なんでも雑談スレ@乙女1305 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ
| イマノウチ...
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ( )ノ
/ /
.....ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588059284/ いちおつ(´・ω・`)
ハンバーグよりステーキ派(´・ω・`) ステーキハウス\( 'ω')/ブロンコビリー
おつ( 'ω') 雑子の嘘つきなぐさに指入れられるシーンなんてなかった(´・ω・`) 入れるよ(´・ω・`)
ちゃんと読んで(´・ω・`) おはよお(´・ω・`)
最近11時に寝て4時に起きてるぅ\( 'ω')/ オランピアフルコンした(´・ω・`)
短編集で璃空のこと語るの医者しかいないのな(´・ω・`) >>12
お前はエロリテラシーが足らない(´・ω・`) オランピアが押し倒されただけって言ってるんだからそれ以上を想像する方がおかしい(´・ω・`) ガソリンレギュラー119円で震える(´・ω・`)
下がりすぎ(´・ω・`) あたいが免許取ってすぐの頃は安いところ百円切ってたよ(´-ω-`) 限定版璃空SS本編に入れてやれよ(´・ω・`)
璃空が朱砂の自称親友してるみたいじゃないか(´・ω・`) わ!(*´・ω・`*)
19時から寝て23時に起きた時はせっかくの休みが!って思ったけどそこから寝ずに来れた(*´・ω・`*) 占いが悪い(:3_ヽ)_
ダメだ…(:3[_____] あなたが今宵のプリンセス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
あなたが一二三のプリンセス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>24
アサデス(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>29
潰してもまたできる(´・ω・`)同じとこに >>31
そのニキビはお前に何かを訴えようとしてるんだよ(´・ω・`) おは(´・ω・`)
昨日寝ちゃってゲームも雑談もできなかった すれ違いざま媚びてくる散歩中の犬なんなの(´・ω・`) こんにちは!誰!?(U^ω^)三(U^ω^)ってしてる 犬も猫もかわいい
ただ人間だけが嫌いなんだ(´・ω・`) >>41
誰!?何してるの!?ねえ誰!?遊べる!?でも誰!?(U^ω^)三(U^ω^) >>44
昨日すれ違ったらじっと見られたわ(´・ω・`) あたいが犬の飼い主だったら知らん人に尻尾振ってほしくない(´・ω・`) 全方向にフレンドリーな犬かわいいじゃん(´・ω・`)
うちのはそれで尻尾振ってって別のに噛まれたけど(´・ω・`) 二度寝からおはうー(´・ω・`)
散歩してマック行くか(´・ω・`) >>56
ごめんソーセージ入ってるやつ頼むから(´・ω・`)
パンは甘いけどソーセージすごい辛く感じる(´・ω・`) 甘さと塩辛さの組み合わせがいいんだからソーセージはあれでいいんだよ(´・ω・`) 炙り醤油がなんとも言い難いクソマズなんだけどわかる雑子おらにょ(´・ω・`) また過去スレからさりげなくコピペしてきたね(´・ω・`) >>61
まずいってほどでもないけどソースくどい(´・ω・`) >>71
久々にとないたが呼吸するのか(´・ω・`) >>74
ケンタにします(´・)ω(・`)
チキンフィレサンドボックスを食べます(´・)ω(・`) >>77
(´・ω・( Y )三鮭おにぎり 味噌汁 納豆 お茶 あたい今朝は白米と辛子明太子とあおさと豆腐のみそ汁よ(´・ω・`)
納豆も食べるつもりだったけど明太子だけでご飯たべきっちゃった(´・ω・`)てへ >>75
とないたかは知らないけど独占スクープだね(´・ω・`) >>76
アップルパイをチョコパイに変更出来たら教えてね(´・ω・`) 鬼盛りサラダハムベーグルサンド美味かった(´・ω・`)ゲフー マックのぷっちんプリンシェイクってうまい?(´・ω・`) >>86
そのまんまプッチンプリンの味だからおいしいって感想見かけたよ(´・ω・`) >>89
そっか(´・ω・`)
ならぷっちんプリンを飲んでも代用できるわけね(´・)ω(・`) カラメル付き頼んだけどあんまおいしくなかったよ(´・ω・`) ゾンアマプライム会員の更新時期が近付いてる
更新どうしよっかな(´・ω・`) なんだって可能さ
プライム会員ならね(´・ω・`) 雑子の家って必ずアマゾンのダンボールありそ(´・ω・`) >>93
迷ってるうちそうなりそう
あればあったで便利
たまには映画とか見るかな(´・ω・`) >>96
やだ(´・ω・`)
あの人がいないとあたい生きていけない_(:3」∠)_ その辺で売ってるものは経済回す意味もあるからその辺で買うけど
哀しいけどここ田舎なのよね(´・ω・`) 尼プラは無料体験が復活したときだけ入ればいい_(:3」∠)_ >>97
ダンボールはGの餌になるからすぐ捨てる(´・ω・`) 近所のばあちゃん達がマスクしないで大声で井戸端会議してるのがたまらなく怖い(´・ω・`) ゲーム欲しい(´・ω・`)
そう大してやりたいわけじゃないのに何か欲しい(´・ω・`) 今月出費多いと思ったらアマプラ会費引かれてた\( 'ω')/ >>104
88円で買えるゲームがあるらしい(*´・ω・`*) >>104
FF8なら今セール中でっせ(´・ω・`) >>104
セールになってるやつでも買えば\( 'ω')/ >>103
そういう老害はさっさとちぬ運命なんだよ(´・ω・`) >>21
違うのか(´・ω・`)
本番だけだと何をするにも璃空は朱砂に一歩及ばず首位は常に朱砂(´・ω・`)
他に気になることもあるし璃空が朱砂を見てるほど朱砂は璃空を見てないという印象(´・ω・`) ダイロク買ってレビューすれば人気者になれるぞ(´・ω・`)b >>109
いや生き残るね(´・ω・`)
善良な民にうつすだけうつして自分は生き残る(´・ω・`) ケンタッキー買いに隣の駅まで行こうか迷う(´・ω・`) >>112
仁鶴師匠のときがよかった(´・н・`)
同じ系統の司会にしてほしい(´・н・`) >>120
お歳をとられたから桂南光になった(´・ω・`) >>124
泣くなよ(´・ω・`)っセブンの穴あきビスケット >>123
( ^ω^⊂)’,;’;≡( ε:) パーン!!! インコのケージ洗ったピッカピカになった(´・ω・`)フーヤレヤレ… 玄葉萌えた(´・ω・`)
でもやってるとどうしてもボルゾイが浮かんで困る(´・ω・`) 髪の毛がボッサボサ…切りに行きたい…川´;ω;`川 >>134
ドーナツに見えるけどうまそうね買ってくる三(*´・)ω(・`*)てんきう >>129
結構大変よね(´・ω・`)
でもピカピカのケージにいるインコいつもより割り増しで可愛く見えるよね(´・ω・`) >>133
文句くるのかなって思うくらい一昔前より尖ったキャラ減った気がする(´・ω・`)
怒鳴りつけられてもすぐ謝ってくるし何事も即時訂正が入る印象(´・ω・`) >>139
オサレな感じでオナシャス:川´;ω;`川: ネタキャラと割り切って愛される可能性が(´・ω・) オランピアは意外なネタバレ的な要素なんもなかったな(´・ω・`) たまに貼られるボルゾイの画像好きだよ(´・ω・`) 絶対に謝らないクソ男嫌いなのでそこは喜ばしい(´・ω・`) ローランド的マインドの攻略キャラいたら楽しそう(´・ω・`)
掴み所がないけど最終的にテレたり焦ったりする姿を見せてほしいみたいな(´・ω・`) >>84
アップルパイの方が好きだから変更しなかった(´・)ω(・`)
力になれずすまない(´・)ω(・`)ゲフッ コーヒー淹れたポッキー食べる(´・ω・`)っ||| >>136
あたいも10月ぐらいに切って繁忙期終わったらいこうと思ったらこの様よ…川´・ω・`川 フゥ >>146
あたいは杉田より茶色混じりの方が好き(´・ω・`) よっしゃすれ違いスタートした!と思ったら謝罪されてがっかりだよ(´・ω・`) >>155
極細ポッキー2本食いしてる(´・ω(・`)ポリポリ >>157
あたいはすれ違うの早くねと思った(´・ω・`) うんこでない(´・ω・`)ドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコ >>160
なんか言われて「あたい好かれてないのねやっぱり」って思い込んで(´・ω・`)
うだうだしてさらに類似案件重なって落ち込んでからの嫉妬展開好きなのに(´・ω・`) 最近ゲーム買うことが目的になってきてる気がする(´・ω・`) >>163
|ヽ∧_ 
ゝ __\ 
||´・ω・`| > 買いなよ
 /  ̄ ̄  、ヽ _______ 
└二⊃ |∪=| |─── / 
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ̄`´ ̄  まあヒルコとか予想通りだった(´・ω・`)
おっさんたちも名前通りだったし(´・ω・`) >>168
あたいくらいになるとその境地にとっくに達して抜けた(´・ω・`) >>174
その境地抜けるとどうなるの(´・ω・`) 国会議員月100万ももらってんのかよ(´・ω・`)
ちゃんと金額分仕事しろよ!(´・ω・`) あたいは時間も金もないのにつまらない本買っちゃう(´・ω・`) あたいはSwitch応募しては落選しての繰り返しにはまりそう(´・ω・`)
実際当たったら遊ぶ熱は残ってるのか分からない(´・ω・`) >>168
あたいもそれ(´・ω・`)
いいんだゲーム会社はあたいが支えてる(´・ω・`) >>176
欲しいものだけ買うようになる
傍からは佇んでいるように見える(´・ω・`) 図書館が閉館して父ちゃんが悲しんでる(´・ω・`) やりもしないゲームぽんぽん買うとか金あるわね(´・ω・`) >>183
うちもだよ(´・ω・`)
ちょうどこの春から定年になってやることなさすぎてボケそう(´・ω・`) >>186
あのアンチ電子書籍の東野圭吾もついに折れたらしいね(´・ω・`) >>183
あたいのカーチャンも悲しんでる(´・ω・`)
でもしばらく開館しないだろうなぁ(´・ω・`) >>186
父ちゃんスマホ苦手(´・ω・`)
>>189
ボケそうで困ってる(´・ω・`) >>190
東野圭吾そんなキャラ付けだったのΣ(´・ω・`) >>192
きんどるなら本特化だから覚えられるんじゃない(´・ω・`)
やることなくなったなら新しいアイテム挑戦するのもいいんじゃないの(´・ω・`) ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン >>188
セレブがなんで雑談にいるの(´・ω・`) ハッピーデスデイの着信音が頭を離れない(´・ω・`) >>192
なんかいい気晴らしないかねえ(´・ω・`)
カーチャンも死んで一人なのよね(´・ω・`) >>196
暇を持て余したセレブの悪戯<アソビ>だよ(´・ω・`) 昨日の刀ミュ良かったから今夜も見よう(´・ω・`) うんこの波動きそうだけど出かけてくる(´・ω・`)ノシ >>202
移動中にフィーバータイム来るね(´・ω・`) >>206
くしゃみ出るよね鼻毛抜くと(´・ω・`) >>198
本人のやる気次第だから難しいのよね(´・ω・`) >>204
どうぶつ病院受付が12時までだからそれまでに行かなきゃいけないの(´・ω・`) >>209
はよ行けや┗┐(´・ω・`)┌┛三三(´;ω;`) >>198
パズルぐらいしか浮かばない(´・ω・`) >>209
うんこもらした飼い主をどんな顔で見るのか知りたい(´・ω・`) スマホの充電しにくくなって焦ったけど一晩たったらなんとか落ち着いた(´・ω・`) >>190
電子に来るって新刊情報とは別にわざわざ告知されてた\( 'ω')/ あたいもスマホの充電の持ちが悪くなってきたから買い替え考えてる(´・ω・`) はっ(:3[_____]
寝てた…:(:3[_____]:休みが! 岡村擁護で騒ぎすぎスーパーの惣菜が半額になるのを待つのと何が違うのかって意見が炎上(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>230
めんむさおまえだったのか(´・ω・`) >>223
惣菜は最悪破棄すればいいけど人の命は破棄はちょっと……だし例えがおかしい(´・ω・`) 岡村の未婚イジリでNHK叩いてたフェミは今度は岡村叩くんです?\( 'ω')/ >>223
全然ちげーよ(´・ω・`)
半額惣菜は熟女ソープに通い詰めるみたいなもんだろ(´・ω・`) あつ森山つくるのめんどい\( 'ω')/誰かセンスクレー >>223
ツイッター?(´・ω・`)
じょうよわあたいには意味が分からないよ(´・ω・`) >>246
それさっきまであたいに来てた去っていった便意だよ(´・ω・`)
大事にしてね(´・ω・`) たらみのフルーツミックスゼリー食べる(´・ω・`)っ□ 台風とかでそのへんの農家が作ってる果物がキズモノになって
安く出回るのが楽しみとかそういうレベルの発言じゃね(´・ω・`) >>223
岡村を焼き尽くすためにわざと燃料投下してるんじゃないかと邪推してしまう(´・ω・`) 今日はちょっとしかうんこでてないから体が重い(´・ω・`) くしゃみでかいおっさんちんで(´・ω・`)
なんで声出して叫ぶ必要があるの(´・ω・`) >>256
むしろ悪徳業者があの農家潰れたら土地安く買い叩けるなーレベルじゃね?(´・ω・`) >>263
そういうのは高確率でマスクしてない(´・ω・`) 熟女に入れ込むエルフのことをちょっぴり思い出しました(´・ω・`) お昼寝しようかなー(:3[__]
起きたら散歩しに行ってまた寝る(:3[__] 野崎くん2期しないのかなー(´・ω・`)
原作のストックもあると思うんだけど(´・ω・`) びーゆのもっかなぁ(´・ω・`)ふふんふんふーん♪ 休みの日に昼から飲んで何が悪いんじゃ(´・ω・`)プシッ >>274
(´・ω・( Y )三ステーキ弁当 みかんシャーベット 5月になったら本腰いれてダイエットします(´・)ω(・`) >>280
5月はGWがあるから6月からにしなよ(´・)ω(・`) 6月は雨ばっかりだから7月からにしよ(´・ω・`) 7月8月は暑いから9月からがおすすめ(´・ω・`) 9月は美味しいもの沢山あるから10月からがいいな(´・ω・`) 脇擦ったら鉛筆の削りかすみたいな臭いがする(´・ω・`) 十月は美味しい果物芋くりいっぱいあるのに?!(´・ω・`)
天気も気持ちよく晴れて美味しいおやつタイム日和だよ(´・ω・`) 11月は寒くなるから体力付けるために12月からにしな(´・ω・`) 雑子がいない(・ω・`)三(´・ω・)
自粛やめちゃったの(´;ω;`) 12月はクリスマスケーキにチキンだからね(´・ω・`) 一月はおせちおもち鏡開きおしるこだよ(´・ω・`) 日本全国酒飲み音頭みたいなノリやめて:(´・ω・`): 4月はダイエットしようって言ってから1年たったお祝いだ(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー こうみると一年ってあっという間よね(´・)ω(・`)シミジミ 酒がのめるのめるぞー酒がのめるぞー\( 'ω')/ めっちゃ眠い(´ぅω・`)
さっき昼寝から目覚めたばかりだと言うのにまだ眠い(´-ω-`) 根幹治療始めました(´;ω;`)
虫歯じゃないのに歯根感染(´;ω;`) >>275
二期企画が進んでいたとしてもあれ声優達に演技させてから作画してるからちょっと手間が(´・ω・`) >>302
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 1年ぶりくらいにヨーグルト食べた(´・ω・`)お腹くだるかもわからん 野崎くん如きにプレスコ使うメリットって何(´・ω・`) プレスコググったこんな言葉があるのね(´・ω・`) >>313
プレスコじゃなくて声の掛け合いを元に動きのテンポとか調整してたらしい(´・ω・`) >>315
その割には野崎くんアニメのテンポ微妙なような(´・ω・`) 眉毛書いただけ+マスク姿で買い物してきた(´・□・`)
帰って顔洗ったら眉毛落ちた(・ω・) これから暑くなるのにマスクしなきゃいけないの辛い(´・ω・`)
コロナの前に熱中症になりそうだしマスク焼けしそう(´・ω・`) >>325
外でしなきゃいいんじゃない?(´・ω・`) >>324
この間雑子の認識が食い違ってたやつ(´・ω・`)
眉毛描いただけ(´・ω・`) 九龍Switch売れたらつづきするかもーチラッチラッしてるからSwitch雑子達買ってねー(´・ω・`)
PS4移植と続編の要望を出すのは任せろー(´・ω・`)Φ三Φ 朝からコーヒー何杯か飲んでたらおしっこめっちゃ出る(´・ω・`)ジョボボ オランピア思ったより楽しい(´・ω・`)
2人目だけど2人ともいいかんじ(´・ω・`) >>329
目指せ1万字(´・ω・`)三(´・ω・`) >>326
それはもしかして外出と言いたかったの?(´;ω;`) >>329
だとしても完全アトラス製になるんじゃねーの(´・ω・`) 高温多湿に弱いから夏に収束するっていう説もあるけど
治療薬ができるまではマスクは外せなそうよね(´・ω・`) >>332
任せて(´・ω・`)
昔書いてたアロマ夢小説送り付けるから(´・ω・`)!!
100万文字以上よゆー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>331
あたいもその辺りまでは楽しめてた(´・ω・`) >>327
あたいはベースメークしたら流れで全部やっちゃうから眉だけといったらガチ眉だけ(・ω・) >>339
PS4でやりたいなぁ買うのになぁこんなに貢いだのになーPS4に来たらもっと貢いじゃうかもなーチラッチラッするから(`・ω・´)Φ三Φまかせろー あたいヒムカと朱砂が致命的に萌えなかったから残念な印象で終わった(´・ω・`) あたいはお粉はたいて眉と口紅が一番簡単な化粧(´・ω・`)
ババアだからお粉は最低でも必要…(´・ω・`) あたい璃空萌えが覆らないままコンプした(´・ω・`)
でも入門担当?だからかバッドはパンチたんなかったな(´・ω・`) >>344
おまえのあだ名はまゆちゃん(´・ω・`) >>348
下地もつけずに粉だけはたくの(´・ω・`) 顔が濃すぎて高校の時みんなの前でクレンジングで顔拭かれて惨めだった(´;ω;`) >>350
仕事あるし生きてるからね(´・σω・`)σ⌒・ マスクのときはファンデーションとアイラインだけー(:3[__]
仕事行くとき楽(:3[__] >>353
ゴシゴシ(´・ω・`)っ□ω;`) >>356
元気に生きてんのにこんなに泣き叫んじゃってまあ(´・ω・`)
と冷めた目でオランピアさんを見てしまった(´・ω・`) >>354
先生がね前に呼んで立たせるんだよ(´・ω・`)
そんでギャルと一緒に拭かれた(´;ω;`) >>352
うん(´・ω・`)普通の洗顔で落とせるタイプのソフトなお粉使ってる
>>357
それな…(´;ω;`)σ おはぎ2個だけ食べたけどお腹がふくれない(´・ω・`) >>362
いまやったらめちゃくちゃ問題になりそう:(´・ω・`): >>329
もう今井の言うことなんか誰も信じねえよ(´・ω・`)、
売るつもりがあるならリチャを移植しとけ(´・ω・`) >>362
お前ハッキリした顔立ちしてるのね(´・ω・`)おつ >>361
一応技術職だよね(´・ω・`)
人足に加わって荒くれ者たちにいじめられながら生きてるわけでもないしね(´・ω・`) >>355
(´・ω・( Y )プゥ_(:3」∠)_ おはぎ食べたい(´;ω;`)
きな粉のやつ(´;ω;`) 16時になったら散歩行く(´・ω・`)
それまで寝るね(:3[__] >>353
顔が濃いって睫毛が長くて彫りが深い顔立ちなの?(´・ω・`) >>370
ルールに違反したってだけでぶっ殺したのも罪人だしねえ(´・ω・`)
能力は高いし毎日痛めつけられるわけでもないよね(´・ω・`) >>380
天草の流されるやつも好き(´・ω・`) >>385
腹痛の原因はうんこじゃないじゃないからね(´・ω・`) >>386
全員ハッピーエンド見てから(´・ω・`) >>386
HE終えたらBAD回収して次の攻略対象いく(´・ω・`) >>386
ハッピーエンド見てから次のキャラ行く前に回収(´・ω・`) やっぱり真相担当の朱砂が人気になるんかな(´・ω・`) >>368
ワンチャン売れたらリチャSwitchとPS4あるって!(´・ω・`)買ってくれ! マフィレさんが嬉ションしそうだからやだ(´・ω・`) やってないけどメインさんに投票しとくね(´・ω・`) ゲームスタッフの売れたら続編出すのになー移植ー今度は完全版出さないーチラッチラッて本当だったことあるの(´・ω・`) アカザあんなに初手からグイグイこられると萌えられなかった(´・ω・`)
ヒムカは論外(´・ω・`) >>404
絶対移植しないから今買わないとダメだよー詐欺は何度かある(´・ω・`) ドラマCDのヒムカは最高に可愛いのに(`・н・´)=3 朱砂さんは隼人君上回るスーパーチートキャラで笑ったよ(´・ω・`) 可愛い顔のキャラが可愛いのは別にいらないかな…(´・ω・`) セックスのことを手を替え品を替え色んな表現してるのはおもしろかった(´・ω・`)
そこまでしてもエロの方が売れるのね(´・ω・`) ヒムカは自分のルートの直後に主人公より妹がいいみたいな態度とるのが印象悪すぎます\( 'ω')/
ロリコンツクヨミ見習って\( 'ω')/ >>416
巻き戻された感半端ないよね(´・ω・`) >>414
まあ年齢制限ついたってその辺の表現はどううまくボカすかみたいなところあるし全年齢なら尚更よ(´・ω・`)
文章でもモロ出しは萌えない 朱砂ルート大団円だけどシュラサキョウカナンはアンハッピーというかぶん投げだと思うんですけど(´・ω・`)
つーかカナンどこ行ったんだよ(´・ω・`) 月黄泉って結局白夜とSRXしたかったの(´・ω・`) >>423
全て救済したら他のルートそれこそ意味がないじゃん(´・ω・`) >>423
そもそもあいつのルートだと剥放置な気がすんだけど(´・ω・`) ゲームみたいな長文では声優の力量みたいなのがモロに出るなと思いました(´・ω・`)
杉田内田弟が下手だった(´・ω・`) 天草ルートの最後でカナンに刺されたカイナがその後生死も特に触れられずイチャついてたのがなんか怖かった(´・ω・`) サブキャラのおまけ短編がキャラによって誰の後日談なのかまちまちで分かりづらい(´・ω・`) >>426
母上いなくなったから病気にならなくなるって解釈した(´・ω・`) >>428
あれ生死はっきりさせて欲しいよね(´・ω・`) まさか全ルートでハイリ島流しされてる設定なわけないよね(´・ω・`) どのルートでも行動が共通してそうなキャラもいればそうでもないのもいるな(´・ω・`) >>434
マフィレさんにころされるぞ(´・ω・`) >>433
ハイリが悪事働いてんのヒムカだけだよね(´・ω・`) >>432
一刺しならまだしも追い刺し食らってたからね(´・ω・`) 内田弟ってほんとゴミなのに姉の枕で出すぎ(´・ω・`) バッドでハイリにヤられんの誰のルートだっけ(´・ω・`) オランピアさんのラブパワーでカナンのちんこ復活しねえかな\( 'ω')/ >>437
手記はヒムカルートだしドラマCDでもヒムカ前提で話してんの気になる(´・ω・`)
1週間分の辻占買ってやる世界線でありたい(´・ω・`) >>443
天草とヒムカは若手にしては結構上手かった(´・ω・`) >>449
あたいもそのふたりすき(´・ω・`)
ショタじゃないとまた変わるのかなぁ(´・ω・`) 時代考証やら面倒だからか変に現代調の生活しててちぐはぐ感ある(´・ω・`) >>446
それな(´・ω・`)
他キャラルートで出番ゼロならまだしも(´・ω・`) >>452
電気つけてるけど電力どう生み出してんだろう(´・ω・`) 実在した時空の話じゃないんだから時代考証もクソもなくね(´・ω・`) >>449
天草の人は若手じゃないよ(´・ω・`) 天草もどーま様も死んで若返ったみたいだしこれってなろう転生じゃん(´・ω・`) >>456
駆動可能な大型船が流れ着いたりする便利世界だからきっと(´・ω・`) >>458
オリジナルな世界観考えるのも面倒なんなんだなとは思ったよ(´・ω・`)
別荘とか現代日本すぎて(´・ω・`) >>462
お前もお入りよ…(((:3[__]ω・`)ファサッ… オランピア文句が続々と出てきた(´・ω・`)
やっぱり買わなくてよかった オトメイトなんてナーロッパにも劣るものしか作れないの今更じゃん(´・ω・`) 雑子は文句がデフォだから(´・ω・`)
そこそこ萌えてた意見もあるから良作なんじゃね(´・ω・`)知らんけど >>460
転生したらショタになってお姉さんにヨシヨシされちゃった☆
(´・ω・`) 考証しっかりした異世界ものがいいなら遙かがあるよ(´・σω・`)σ⌒・ 璃空萌えたよ(´・ω・`)
でも朱砂までやるとなんも解決してないのわかるからな(´・ω・`) アフリカ大陸みたいな異世界に転生してライオン狩りとかするなろうってないね(´・ω・`)
みんなナーロッパ(´・ω・`) >>469
今多分悪役令嬢モノ作ってるよ(´・ω・`)
よそで人気出たジャンルあるとすぐ真似するからな(´・ω・`) 天草は2年くらいしか巻き戻ってないから半端ではある(´・ω・`) 朱砂さん魚釣りとか海泳ぐのとか好きなのそっくりさんが海神だからで設定に沿ってるとこは感心したよ(´・ω・`) >>479
オトメイトは悪い意味でそこまで動き早くないよ(´・ω・`) オトメイトって流行り廃れた頃に出すからな(´・ω・`) >>409
詐欺じゃん!!(´・ω・`)
その後移植するやつ!!!(´・ω・`) 剥根絶できるだろう玄葉が一番平和に見えたよ(´・ω・`) ビルシャナはなんの流行りを取り入れたんですかね?\( 'ω')/ おそ松で企画を立てたバリバリが出たのはいつだったか(´・ω・`) >>488
源平物ならげんろーがあるから(´・ω・`) >>486
朱砂ルートはその剥を発症しなさそうだけど(´・ω・`) >>486
でもオランピアがあの島に来た時点でいつかは同じ結論に辿り着くとは思う(´・ω・`) >>494
ロゼが発表だけして直後夜逃げしたよ(´・ω・`) >>495
>>496
>>498
出してなかったか(´・ω・`) 流行に全力で乗っかるコンテンツって言えば戦隊思い浮かべるな(´・ω・`)
今年はメンバーに神絵師とeスポーツ選手がいる(´・ω・`) 動画配信サイトネタはどっか出してたっけ(´・ω・`) この中に嘘つきがいる系で人狼っぽいのはシャレマニでは?(´・ω・`) >>493
研究し尽くして打つ手がないとか言ってたわりに(´・ω・`)
イロハバナのこと気付いてもいなかったりで結構抜けてる(´・ω・`) >>503
シャレマニさんはデスゲームっぽければもっと楽しかったのに(´・ω・`) 録画の消化を始めます(´・ω・`)っおやつ+ジュース 玄葉の身元わかった時お前もかってなりました(´・ω・`)
だからあの服なのね(´・ω・`) >>501
神絵師って主人公か(´・ω・`)
ただの高校生だし黄色の方がリーダーに見えるなぁ(´・ω・`) 乙女ゲーのパロディの悪役令嬢をどうやって乙女ゲーで展開すんの(´・ω・`) >>508
好んで身につけてるなら未練たらたらになっちゃうじゃん(´・ω・`)、 >>511
ヒロインの攻略相手をむしりとるんじゃないの(´・ω・`)
アンジェリークデュエットスタイル(´・ω・`) >>513
というかメタ的に?(´・ω・`)
本人好んで身につけてる設定だと邪推捗りそうだね(´・ω・`) やってないけどリアルロデってちゃんと真相解明してたの(´・ω・`) オトメイトはもうそういう冒険できない(´・ω・`) >>515
黒は朱砂が身につけてるし白衣の下に黒って地味になっちゃうから黄色でよかったと思った(´・ω・`)
おかげで購入前はあたいは黄色って呼んでた(´・ω・`) >>507
人ちにまくるかと思ってた\( 'ω')/ キューピットのテラハウスネタも今更ね(´・ω・`) >>515
限定版SSで本人めちゃめちゃ黄に未練たらたらなの分かるよ(´・ω・`) 魔法ネタは女の子のものだったけどハリポタが男の子にも人気出たからマジレン出来たって聞いた(´・ω・`) 璃空ルートの珠藍すげー意地悪だったけど(´・ω・`)
他ルートの珠藍見てるとなんであそこまで言われたのかわかんなくなった(´・ω・`)
バッドでも優しいし(´・ω・`) >>521
まだ朱砂しか読んでなかったわ(´・ω・`)さんきゅ >>518
はからずも確信をついていたわけだ(´・ω・`) 最近のオトメイト無難だなと思うけど三銃士×学園×悪魔とか出されても困るのよね(´・ω・`) これだけ過去の女に潔癖な乙女ゲーマーに別の女の婚約者お出しされても(´・ω・`) オランピアさん攻略対象いい身分のやつばっかりだから1人くらい甲乙の人間にすりゃ良かったのに(´・ω・`) 何はともあれ人違いでした設定がなんともいえない(´・ω・`) >>536
色塗りが面倒くさい(´・σω・`)σ⌒・ あたいのうっかり先生のためにも悪魔要素は無きゃ駄目だよ(´・ω・`) >>536
下々担当かと思ったら黒も紫もそんなことなかったし(´・ω・`)
ヒムカなんてあれだし(´・ω・`) >>531
色差別を憎んでるのに黄色だったら良かったって思ってる自分に自己嫌悪してる(´・ω・`) 男装潜入×新撰組×吸血鬼の大ヒットタイトルとかあるのでまあ(´・ω・`) >>544
ヒロイン攻略できるしな\( 'ω')/ 璃空基本ぼっちでかわいそう(´・ω・`)
一方ヒムカは天草に言い寄られていた(´・ω・`) オトメイト悪役令嬢の流行りに乗ってメインに蒼井さん連れてくるよ\( 'ω')/ >>542
たから黄色の服着てんのね(´・ω・`)
ダサいやつ(´・ω・`) オランピアで世界観1からつくるハイファンタジー難しいなって思った(´・ω・`) >>546
ハズシ関係なく原色だし玄葉が最下層かな(´・ω・`) >>548
璃空からら朱砂に矢印出てるけど逆はそうでもない感じだしなー(´・ω・`)
不憫だ(´・ω・`) >>554
出自的にはあいつも黄色だし(´・ω・`) >>557
それなら黄泉落ちした原色モブ子が元の立場に戻れそうなのって話(´・ω・`) 空海の息子と芦屋道満の娘と思うとなんかおもしろい(´・ω・`) ギリシャ神話モチーフの乙女ゲー来ないかな(´・ω・`)
ドラマチックでスキャンダラスでドロドロしてるやつ(´・ω・`) 大正モノって言っても服くらいしか大正のメリット無いよね(´・ω・`) まあどんなに愛してもヤれない身体のやつもいるから(´・ω・`) >>567
乙女ゲーマーが好きだからね(´・ω・`) >>565
スサノオの生まれ変わりとアマテラスの生まれ変わりも追加だぞ(´・ω・`) >>566
プリアサみたいにドロドロ生臭いところはカットだよ(´・ω・`) >>576
ノルンなんで売れたのかよくわからない(´・ω・`) >>573
>>574
主人公はゼウスちゃん(惚れっぽくて行動派だけど処女+嫉妬深い婚約者あり)(´・ω・`) びーたで前落としたフリプのプリアサ探したけど見つからなかった(´・ω・`)
フリプだけだと検索に引っかからないのかな(´・ω・`) >>577
さらにどちらも白の母を持つんだ(´・ω・`)
こいつらくっつけろっていってるもんだな(´・ω・`) あたい明治と大正の時代萌えの違いわからない(´・ω・`)
ハイカラは明治時代だよね(´・ω・`) >>568
まあぱっと見の印象って意味で服大事だし(´・ω・`)
スーツも着物も軍服も出せて昭和みたいな悪い意味での身近さ戦争の生臭さないからね(´・ω・`) >>580
あーダメですあたいが燃えてしまいます\( 'ω')/ >>584
タイトルに明治って入ってるよ(´・ω・`) のるるんはむしろ売れる要素しかなかっただろ(´・ω・`) >>589
複数ヒロインは冒険したんじゃね(´・ω・`) >>589
シナリオさえ良ければ完璧だった(´・ω・`) >>590
むしろそれで食いつきよかったんだと思うが(´・ω・`) >>589
シナリオが付いていかなかったな(´・ω・`)
追加シナリオで大分マシになったけど(´・ω・`) シナリオって売れる売れないにあんまり関係ないから(´・ω・`)
評価に影響するけど良作判定でも売れたわけじゃない(´・ω・`) >>590
最初ヒロイン毎にムック出す予定だったんだよな(´・ω・`)
アニメイトの無料冊子に載ってた(´・ω・`) 複数ヒロインだからって買う層そんなにいたのか(´・ω・`) >>595
乙女ゲーは初動ありきだしな(´・ω・`) セカイ系なあらすじ(´・ω・`)
壮大なBGMと美麗な背景(´・ω・`)
てーたちゃんの魅力あるキャラデザ(´・ω・`)
ヒロインボイス有りで複数ヒロイン(´・ω・`)
売れますね!\( 'ω')/ >>598
すんごい食いつきよかったよ当時はね(´・ω・`) 十鬼だってシナリオ以外はオトメイト最高水準だったんだよ!(´・ω・`) ノルンキャラ萌えはしたよ(´・ω・`)
それだけだったけど(´・ω・`) シナリオクソだったけどライター信者がついたよ\( 'ω')/ >>605
ノルンと十鬼が新作初動2TOPだと思う(´・ω・`) 猫耳もゲーム発売前からムックどころか画集まで発売確定してたんだから絵師売り出す企画も同時にあったのかしら(´・ω・`) mikoちゃん十鬼のころの絵がピーク(´・ω・`) >>607
ほんとキャラ萌えだけだったよねえ(´・ω・`)
でもやっぱり今でも萌える(´・ω・`) 猫耳でペンギン先生を知る事が出来た事だけは素直に感謝している(´・ω・`) >>613
失礼なレス(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン その後もフォローしてもらえたノルンと見捨てられた十鬼の違いってなんだったの(´・ω・`) >>613
最初から決まってたっぽい\( 'ω')/ ろろありはアリスモチーフってだけでそこそこ売れました(´・ω・`) ろろアリは展開のかっそかそぶりが哀愁漂ってた(´・ω・`) オトメイトから出るロゼアリスはどうなったんですかね(´・ω・`) >>618
ノルンはFDも売れたけど十鬼は…(´・ω・`) 正宗のキャラデザとキャラ設定なんとかならなかったのか(´・ω・`) >>629
そこまでアレな印象はねーな(´・ω・`)
まあ1回しかやってないけど(´・ω・`) >>627
DだかPだか思い入れ強かったの?(´・ω・`) でもノルンは今の乙女ゲーよりは高水準で面白かったよねシナリオも(´・ω・`) >>632
そもそもがオトメイト的に相当気合入れて金費やしたタイトルだから(´・ω・`) 乙女ゲー3大勝利モチーフ(´・ω・`)
吸血鬼アリス新撰組(´・ω・`) >>635
それはまあ十鬼さんもだし(´・ω・`) >>638
アリスにまったく縁がないあたいはアレのどこがいいのかわかんない(´・ω・`) お昼寝からおはよー(´ぅω・`)
なんか人多いね(*´・ω・`*) >>636
元の声優連れてくるのかね(´・ω・`) >>641
こう書きつつもあたいだってこのうちの2つ理解できない人気モチーフだよ(´・ω・`) >>641
ガストンが落ちた先が不思議の国でアリスを助けながら冒険するパロはよかった(´・ω・`) >>636
通信容量使い切ってるから読み込み終わんねーなって思ったら雑に隠してるだけか(´・ω・`) 美女と野獣モチーフの乙女ゲームいっぱいだして(´・ω・`) オタ向け鉄板殿堂入り
学園
乙女ゲー勝利モチーフ四天王
吸血鬼アリス新撰組大正
こうね(´・ω・`) 絵師が同じなはずなのに若干オトメイトが描いたみたいになってるのが面白い(´・ω・`)
ポーズがポキポキしてない >>655
ナーロッパは受けないのか(´・ω・`) >>654
野獣とガストンぐらいしかいなくね?(´・ω・`) >>660
剣と魔法のファンタジー乙女ゲーそんなにない(´・ω・`) >>659
今ちょっとWiFi届かない部屋にいるの(´・ω・`)
中継機買おうかな >>658
ロゼに入るとうまい棒で餌付けされて絵が同じになるってあったけどオトメイトとそうよね(´・ω・`) あたいアイドルや芸能界モノが好きだからもっと乙女ゲーで増えますように(´・ω・`) >>651
ツイッターで流れてたやつね(´・ω・`) >>665
ロゼが同じ絵にしてんのはわざとだよ(´・ω・`)
ファンのためにわざとそうしてあげてるってシャッチョが言ってたよ(´・ω・`) じゃあ新撰組を吸血鬼にしたら馬鹿売れじゃないですか(´・ω・`) >>668
ソシャで腐るほどあるんだからそれで我慢して(´・ω・`) >>670
馬面はファン好みだったのか(´・ω・`) >>673
はくおーきさんが証明したでしょ!(´・ω・`) ロゼ絵苦手だったけどオトメイトリメイクは良いかなと思ってたのに止まってるのか(´・ω・`)
ツイステ人気にあやかる感じでまた企画動かないかな(´・ω・`) ダサい絵でもこの絵でいいとか言ってるやつも綺麗な絵になったら喜ぶんだよ身体は正直なんだよ(´・ω・`) あんまりこの絵でいいとかこの絵がいいとか言ってスタッフを甘やかした結果がGS4だよ(´・ω・`) >>679
オトメイトロゼ絵は今月のツイートだから一応動いてはいるみたいよ(´・ω・`) なんか全部ダメみたいな乙女ゲーなかった?(´・ω・`)
一番絵がダメだったやつ(´・ω・`) >>682
望んだのは現状維持であって劣化じゃないからね(´・ω・`) 小松を止める人も訂正出来る人もいない結果だよ(´・ω・`)
周りもだっせえって思ってる(´・ω・`) シャッチョには今これしかないからそっちが投げるってことはないんじゃね(´・ω・`) >>689
えーでもクイズ王はいくつかのパターンの中でスタッフに選んでもらったのがあれらしいよ(´・ω・`) シャッチョさんツイも放置だしどこいったの(´・ω・`) ロゼで一番デザインひどいと思ったのは魔女王(´・ω・`) グラブルやってる雑子へ
今日からGW10連無料ガチャやってます(´・ω・`) >>693
他の仕事してんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>692
スタッフゴミしかいないの?(´・ω・`) >>691
いやもっと小学生が描いたみたいな絵(´・ω・`)
ゲームのコンセプトが残念だったけど一番絵が残念でそこには触れちゃいけない感じだったの印象的だった(´・ω・`) >>695
あたいはもうパズドラの100連ガチャ引いたから(´・ω・`) >>692
他があれ以下だったのかもしれない(´・ω・`) >>697
GSが好きなんですぅみたいな人しかいま居ないんじゃね(´・ω・`) >>698
関ジャニエイトみたいななんだっけ(´・ω・`) >>698
あー流れでロゼと思ったけど水旋ね(´・ω・`) GS4そんなに酷かったっけと思ってサイト飛んだら酷かった(´・ω・`) マイナスエイト!それだ!!(´・ω・`)
すっきりしたー(´・ω・`) >>709
GSだから買うけどここで雑子の話だけ聞いてろくにチェックしてない(´・ω・`) ジャックジャンヌも8月から12月まで大ジャンプしちゃって悲しいよね(´・ω・`) >>715
キャストが可愛いって褒めてたな(´・ω・) 別に触れちゃダメ感なくね絵も下手くそだって散々言われてたよ(´・ω・`) >>708
あたい最近ずっとそんな感じ(´・ω・`) >>715見てこれが商業ラインのってたのすげえなって思ってたら
>>719でええ!?(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) マイナスエイト比較的最近のゲームの認識だったのにPSPだった…(´・ω:;.:... マイナスエイトってぐりか(´・ω・`)
ぐりのSDは可愛くて好きだよ(´・ω・`) >>728
いやだいぶましなほうだよ(´・ω・`) >>725
つまんなかったから売っていいよ(´・ω・`) サイトにのってるマイナスエイトのスチル見てこれは…ってなった(´・ω・`)
素で(´・ω・`)の顔になったわ(´・ω・`) >>723
わかった資材無限化と繁殖用の犬確保してくるね(´・ω・`) マイナスエイトに金出してくれただけでもリジェはオトメイトに感謝したほうがいいレベル(´・ω・`) 風にのってバーベキューの匂いがしてくる(´・)ω(・`) でも絵が真っ当だったら設定も「エロゲかよw」ってちょっと言われただけで済んだと思うの(´・ω・`) >>730
SDが可愛くて評価高いから原画任されたんだしね(´・ω・`)
こんなクソ等身絵出てくるとは誰も思わなかっただろ(´・ω・`) >>740
マイナスが二倍になるだけだよ(´・σω・`)σ⌒・ 初期からヨネ絵でヒットしてるの分かってるのにマイナスエイトやユウヤ絵にGOサイン出せるオトメイトってどうなってるのと思う(´・ω・`) 雑子が叩いてるもの大抵は実際見るとそれ程じゃないんだけどGS4は実物がほんとひで(´・ω・`) >>744
描いた本人もごめんなさいって思ってそう(´・ω・`) >>740
掛け算すればプラスになるけど足し算じゃマイナスのままだってスタッフは気付くべきだったね(´・ω・`) >>737
2匹用意して生肉600くらい用意してね(´・ω・`) あたいあれがいや
白雪姫みたいな童話モチーフで刀剣の絵のやつ(´・ω・`) >>750
あたいスイッチだから三回子供産ませるだけでおけ(´・ω・`)
でも犬が全く幸福度100%にならない横で近親相姦しまくり牛鶏がポンポン子供できる(´・ω・`) >>752
次回作はパリカになったから許してやって(´・ω・`) >>751
これ左右の目反転しただけ?(´・ω・`) >>752
あれプレイした人の評判はいいプリアサタイプのゲームなのよね(´・ω・`) >>753
いやスイッチもPS4も変わらんよ(´・ω・`)
幸福度上げるには生肉がいるんだってば(´・ω・`) >>758
プレイヤーがそもそも少ないね(´・ω・`) マイナスエイトの感想ググったらシナリオもキャラも金太郎飴って書いてて草(´・ω・`) >>758
でも絵の壁は高いよね(´・ω ::.:... なんでリジェはすぐにダメ人間を矯正したがるの(´・ω・`) はぁースッキリした(´・ω・`)
さすが雑グルありがとう(´・ω・`) ばっぽーの時はきもい絵だと思わなかったんだけどな(´・ω・`) >>769
スオウちゃん今の流れにまったく関係ないが(´・ω・`) >>760
うん(´・ω・`)
でも生肉600ってPS4トロフィーの変わった模様の個体ゲットまでに必要な繁殖回数から逆算した数じゃなかったっけ?(´・ω・`)
生肉170ぐらいでウサギ狩り飽きて帰ってきちゃった(´・ω・`) あたいの中ではスオウもキナコ寄りなんだけど評価の違いが分からない(´・ω・`) >>769
は?なんかと間違えてない?(´・ω・`) キナコとぐりのどっちかをスオウと混同してるのか(´・ω・`) >>770
>>773
ごめん別人だったのね同じだと思ってた(´・ω ::.:... ばっぽーは設定がエンジェルビーツだなあと思いながら予約購入してコンプした(´・ω・`) >>776
あたいスオウちゃん好きじゃないけどぐりと間違えるのはさすがに酷いと思う(´・ω・`) >>772
下半身見せなかったじゅる新で乙女層からの評価獲得してたからじゃない(´・ω・`) キナコは人体折れてたり横顔?斜め顔?がぶっさいくでな(´・ω・`) ぐりとスオウとキナコの話題が錯綜している(´・ω・`) 良い意味でも悪い意味でもスオウもキナコもぐりも間違えようがないくらい個性的なのに(´・ω・`) ばっぽーメインさんのシナリオよくわからなくてクリア後ネタバレスレ読んでやっと理解した……(´・ω・`) 良くも悪くも肉感あるきなこと男も女もポキポキのスオウじゃ真逆じゃないか(´・ω・`) キナコ一回きりで以降起用されてないからいいや(´・ω・`) >>791
膨らませんのどうやるの?メレンゲ?(´・ω・`) >>788
さすがのオトメイトちゃんも失敗したって思ってるからな(´・ω・`) >>790
メインさんの元カノの生まれ変わりがヒロインさんって想像もしてなかった(´・ω・`) 野崎くんのアニメ話題になってたから久々に最新話見に行ったらめちゃくちゃ萌えた(*´・ω・`*) >>791
新聞紙でカステラ作れるよね(´・ω・`) >>796
分かるまでは元カノうぜーって思ってたの?(´・ω・`) ばっぽーヒロインさんの前世がメインさんが生きてた頃の彼女で
逆に攻略対象が現世でヒロインと再会するときは生まれ変わりのヤツいなかったっけ(´・ω・`) >>802
なんでひたすら無関係な元カノの話してるのか疑問だった(´・ω・`) >>771
あー確かにそうかも(´・ω・`)
生肉集めが面倒ならハート交換で手に入れるのもおすすめ(´・ω・`) ダイロクのヒロインさんかわいくないね…(´・ω・`) >>798
野崎くん明らかに千代ちゃんを意識し始めてるよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 主人公の前世が元カノとか現世は生まれ変わりの攻略対象とかそこらへんの構図が二世の契りとばっぽー同じ(´・ω・`) 最初スオウとくろたけちゃんの絵の区別がつかなかった(´・ω・`) >>809
もやっがたまらなかった(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) あたいスオウとキナコと黒桁ちゃんの絵好きだから雑子と趣味が合わないのかな(´;ω;`)かなちい >>814
スオウくろけたはあたいも好きだよ(´・ω・`)キナコは嫌 >>814
ボカロ絵とか好きなタイプでしょ(´・ω・`)σ >>814
キナコはいや
黒桁は塗りによる(´・ω・`) >>820
あたい嫌いじゃないな(´・ω・`)
買わんけど(´・ω・`) スオウとか黒桁好きなのリジェ豚でしょ(´・ω・`) >>814
あたいGS4以外は許容するから(´・ω・`) >>820
あら悪くないじゃん(´・ω・`)
でも26歳に見える(´・ω・`) >>822
だってあの子が(´;ω;`)っ>>812 >>822
黒裄でくろゆきと読む(´・ω・`)
けたは桁に見えるからそう呼ぶだけ ばっぽーのシナリオはもう少し頑張れたと思う(´・ω・`) >>831
桁じゃなかったんか!!!!!!!(´・ω・`) エンジェルビーツってあれ何だったんでしょうね(´・ω・`) >>836
LiSAの売り出しアニメ(´・ω・`) 主人公がかわいくないとやる気にならない(´・ω・`) >>841
ヒムカのほうが可愛いしな(´・ω・`) ダイロクはスオウちゃんらしくバストアップのスチルばっかりで笑っちゃう(´・ω・`) >>842
新卒社会人だから仕方ない(´・ω・`) >>843
またこの子は風俗の客みたいなこと言って!(´・ω・`) >>847
海にもGSは受け入れて貰えないのか(´・ω・`) 萌えればバストアップだろうがなんでもいいよ(´・ω・`) ダイロクDはお前らが大好きなマフィア高林の弟子だからみんな買えよ(´・ω・`) そろそろvita時代の気になってたけど買ってないタイトル買うか一生やらないか決めないと(´・ω・`) >>855
買ってもやらないパターンになるよ(´・ω・`) あゆみのメタモルフォーゼだろう(´・ω・`)高木高林 >>859
高村(´・ω・`)
こうむらかたかむらかは知らない やらないゲームのDまで覚えてられない(´・σω・`)σ⌒・ やったゲームのDすら雑談に出てなければ知らない(´・ω・`) 乙女ゲーじゃないけどかぐや様みたいなセンター分けは可愛く見えない(´・ω・`) オランピアやニルアドよく話題になるけどDの名前でてこないよね(´・ω・`) >>876
かぐや様は普通に可愛いよ(´・ω・`) 昔はDの名前覚えてたけど最近はわかんなくなった(´・ω・`)
ババアになったのかな(´・ω・`) >>886
黒葉は美白したけどあとは顔の角度の違いくらいじゃないの(´・ω・`) >>881
二時間だけも内一時間散歩して一時間で買物と帰宅(´・ω・`) >>886
顔や色が変わったのはもう散々話した(´・ω・`) 褐色も好きだけどなあ(´・ω・`)
口調に変なアクセントとかなければ(´-ω-`) >>893
お前は世界中のセンター分けキャラを敵に回した(´・ω・`)オコオコ 褐色って色味難しいよね(´・ω・`)
どんな褐色かによる(´・ω・`) やっぱり絵がかわいい乙女ゲーがやりたいよね(´・ω・`) >>899
マイナスエイトとか可愛いよね(´・ω・`) >>900
オィィィィィ次スレマダァァァァァ(´・ω・`) >>896
かぐや様は特に生え際が気になるのよ(´・ω・`) >>885
上で出てて思い出した鏡界とか(´・ω・`) >>904
待ってないけどお前のことだ(σ´・ω・`)σ >>907
むちむちしたキャラの奴だっけ(´・ω・`) 去年の今頃は平成終わりで盛り上がってたなあ_(:3 」∠)_ >>333
電車とか室内だけしておけばという意味(´・ω・`)
コロナ紫外線に弱いらしいから(´・ω・`) >>911
貼れよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>907
パリカ楽しめたなら好きだと思う(´・ω・`) >>911
おつ(´・ω・`)
ウーバーいーつの自転車の人って細マッチョのにーちゃんが多いね(´・ω・`)
運転が歩行者すれすれで曲がったりとすごい怖い(´・ω・`) はー(´・ω・`)
あたいの家の近所の人々が謎の消滅すればいいのに(´・ω・`) >>923
チャリに乗るついでに小遣い稼ごうってのが多いのかな(´・ω・`) >>930
スーパーいまめちゃこみだよね(:3[__] >>929
┗┐<(´・ω・`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) >>929
雑子が気持ちよさそうで良かった(´・ω・`) チャリに撥ね飛ばされたことあるからこわいよー(´・ω・`) 東京47人だって(´・ω・`)
少なくなったね(´・ω・`) >>937
GW遊びにいくやつ増えるな(´・ω・`) 減ったのはいいがこのタイミングで減るのはあんまり良くないな(´・ω・`) >>942
それでもなお減るペースが遅いと専門家に言われる模様(´・ω・`) あたいの会社もう来月までテレワーク延長する気まんまんで準備してるって(´・ω・`) >>947
通勤時間ゼロっていいよね(:3[__] 検査しまくって意地でも3桁維持しとけよぉ(´・ω・`) 休みの日って検査する人が少ないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>951
お役所しまってるから書類上処理される件数が少ない(´・ω・`) アイス食べたらうんこ出た(´・ω・`)
あたいの腸はちょろい(´・ω・`) あたいもう自宅でできることがなくてマクロ勉強してる(´・ω・`)
このままではマクロ逆引き辞典とか丸暗記できてしまう(´・ω ::.:... あたいのとこもそもそもコロナかんけーしでテレワークずっと継続すっかみたいな話でてる(´・ω・`)
継続して〜(´・ω・`) あたいもともと在宅仕事だから何も変わらないけどなんとなくリモートワーク気分で人並みの時間帯に生活するようになった(´・ω・`) あたいの会社新聞も清掃業者も解約した(´・ω・`) あたいさっき甘エビ買ったから今日の夜ご飯は甘エビ(´・ω・`)! >>958
出社するようになったら社員に清掃業務やらせるのね☆(ゝω・)vキャピ オランピアおわっちゃったからあつ森またやるか(´・ω・`) >>959
甘エビっておいしいけどおかずにも酒のアテにも不向き(´・ω・`) 業務に組み込まれるならいいけど気がついた人がやる的なものになったら最悪(´・ω・`) >>968
雑子くんが寂しそうだから引っ越しはやめておくよ(´・ω・`) あたいのところのカバは引っ越す気配がない(´・ω・`) >>968
また新たなカバが来るだけだよ(´・ω・`) あつ森って引越しの撤回はしないんだね(´・ω・`) ポケ森は作業オブ作業オブ作業に耐えられれば(´・ω・`) いつのまにかミキシンがTwitter始めてた(´・ω・`)
顔文字かわいい(´・ω・`) あつ森いままでのシリーズの家具シックとアジアンとラブリー以外全然みかけない(´・ω・`) 推しに言われるがままにフルーツやムシを渡しお菓子をあげ
家具をクラフトしてるとキャバに転がされるオッサンの気持ちが少しわかる(´・ω・`) >>986
そりゃリストラしたからね(´・ω・`) >>989
アイーダ凄いよね(´・ω・`)一度見たら忘れられない オーオーオオオオーオーオーオオオオーオオー(´・o・`) サッカーのテーマみたいになってるのむかつく(´・ω・`) ポケ森なんて速攻やめたわ(´・ω・`)
スマホゲーはやっぱり続かない(´・ω・`) >>993
なんかいつの間にか定着してるよね(´・ω・`) 結局スマホはスマホ、ゲーム機はゲーム機よね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 8分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。