*蛙ちゃんのお部屋* [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/07/09(木) 23:11:21.54
かえるぴょこぴょこみぴょこぴょこ
あわせてぴょこぴょこむぴょこぴょこ
0012fusianasan2020/07/10(金) 09:46:23.75
>>11
いらっしゃい。何もないやろ?
0013fusianasan2020/07/10(金) 09:47:51.48
>>11
成り済ましてないよ
生のあなたのレスをこっちに引っ張ってきただけ
ここはあなたの部屋だから
0014fusianasan2020/07/10(金) 09:47:57.86
>>11
これからこの手のなりすましが続くから、転生したほうがいいよ
ほとぼり冷めるまで方言封印すればいいだけ
0016fusianasan2020/07/10(金) 09:49:17.38
あの二つのレス書いてないんよw
なんか、すみませんねぇ
0017fusianasan2020/07/10(金) 09:49:51.31
>>16
ああ、なるほど
それは失礼
0018fusianasan2020/07/10(金) 09:51:49.49
>>16
トリップあるといいね
0019fusianasan2020/07/10(金) 09:54:33.12
この部屋は換気もしっかりされてて空気もいい
簡易のキッチンにはティファールも揃ってる

ここではあなたの主張が主体だから自由に呟いて下さい

それじゃ
0020fusianasan2020/07/10(金) 10:01:41.88
ごめんなさい
かえります
0021fusianasan2020/07/10(金) 12:11:08.85
ここに書き込めば元カレ達が見てくれてるよ
0022fusianasan2020/07/10(金) 12:28:08.97
本当に腹立つ
1日中表で遊びよるやん
なんでそれでメール?
「入院してるから声がききたい」?
ふざけんなって話なんよ
ずっとふざけとるし卑怯やった

人の地元ばらしといて他の二人のせいにしたり
本当に卑怯過ぎて許せん
0023fusianasan2020/07/10(金) 12:31:15.10
>>22
遊ばれてるんだよ
相手は悪気なくやってるから
困るんだよね?
0024fusianasan2020/07/10(金) 12:32:59.94
その前も不幸ごとで辛いって連絡された
でも私もう無関係の既婚者なんよ
そんなん友達にいうてやってはなし
0025fusianasan2020/07/10(金) 12:34:43.80
ブロックせえよ
0026fusianasan2020/07/10(金) 12:35:32.12
本当のいい女は男との別れ方も上手
蛙は…
0027fusianasan2020/07/10(金) 12:42:07.03
ブロックしないのはなんで?
それじゃ腹の虫がおさまらないから?
0028fusianasan2020/07/10(金) 12:42:26.64
よかったら次もあるよとか最低
こっちは一回もイヤなんよ
0029fusianasan2020/07/10(金) 12:42:58.75
ブロックリストについてきかれたとき困るから
0030fusianasan2020/07/10(金) 12:43:44.03
旦那さんチェックするときはするんよ
ブロックリストさえまずいんよ
0031fusianasan2020/07/10(金) 12:44:04.29
その癒やし系のしゃべり方だと怒りが伝わらない
0032fusianasan2020/07/10(金) 12:44:05.96
ブロックしたけど
0033fusianasan2020/07/10(金) 12:44:24.28
え?こわないん?話し方こわいやろ?
0034fusianasan2020/07/10(金) 12:44:56.15
なるほどね
この件についてケスケはなんて言ってるの?
0035fusianasan2020/07/10(金) 12:45:47.33
蛙酉付けて話しなよ
0036fusianasan2020/07/10(金) 12:46:22.73
アンチキムタク同好会でキムタクマンセーの変なのに粘着されててって言えば良い
んで旦那に
「やっぱりあなたみたいに中身がイケてないとね」と言っときゃ丸く収まるw
0037fusianasan2020/07/10(金) 12:46:44.02
>>33
ふわふわしたしゃべりののどこが怖いねん
その程度でどや顔されても
0038fusianasan2020/07/10(金) 12:48:05.62
>>33
あなたの話し方で怖いなど一度も感じたことはないですよ
0039fusianasan2020/07/10(金) 12:48:34.67
そのしつこい♂がR2って人なの?
0040fusianasan2020/07/10(金) 12:52:02.99
深い所を聞いて探って楽しもうとしないで
旦那にブロックリストのきかれたらの件を解消してしつこい♂ブロックでいいじゃん

しつこい♂はブロックされるのが1番つまんないだろうから
0041fusianasan2020/07/10(金) 12:56:36.75
アンチキムタクはキムタクじゃなくてもアンチ東出でもアンチ宮迫でも筋が通ってるアンチにしといてね

福士蒼汰大好き同好会とかアンチじゃないのは旦那が焼き餅焼くからダメよんw
0042fusianasan2020/07/10(金) 12:57:33.64
トリップ無しはみんななりすまし。たとえ本人だろうと
本人証明なら表で使ってたトリップ使えばええやろ
0043fusianasan2020/07/10(金) 12:59:10.94
ブロックってしたことないんだけど、ブロックした場合これまでのトークはどうなるの?
0044fusianasan2020/07/10(金) 13:00:25.70
ブロックリスト何で旦那に見られるの?
浮気の前歴あるから疑われてるのか
0045fusianasan2020/07/10(金) 13:00:51.97
ここで相談にのってる人わりと良心的だからトリップあると助かるかもね
0046fusianasan2020/07/10(金) 13:09:01.91
本人確定の酉なんて必要なし
ピョコタソがここ見て良いなと思う案を勝手に実行してブロック出来れば良いんだから
相手がR2なの?とか旦那がスマホチェックするのは何故?とか横道情報知りたがるのは単にピョコタソ遊びを引っ張りたいだけでそ

ピョコタソがブロックしてしつこい♂がブロックされてムキーしてる事実を該当者2名が分かってればそれで終了
0047fusianasan2020/07/10(金) 13:14:45.48
そもそもブロック出来ないから話が広がってるんだろ
0048fusianasan2020/07/10(金) 13:14:45.95
なりすましに対してうるさいのは蛙本人
なりすまし不快なら表で使ってたトリップつけたらいいだけ
訛りが本人証明とかないわー
0049fusianasan2020/07/10(金) 13:15:54.18
結婚後一緒に携帯替えよるし、ブロックリストがあることさえ怪しまれる
0050fusianasan2020/07/10(金) 13:17:08.03
本人ならトリップつけてー
0052fusianasan2020/07/10(金) 13:18:42.06
>>49
なるほどね
その♂からは今でもしつこく連絡来るの?
0054fusianasan2020/07/10(金) 13:20:12.93
表で使った酉じゃないと本人と認めません
0055 ◆REnUpU13FU 2020/07/10(金) 13:21:45.77
もうブロックしたけど、連絡先残されとんがイヤ
そろそろ嫌ってくれとったらええけど
0056fusianasan2020/07/10(金) 13:22:12.12
住所もバレてて家にも押し掛けて来たんだっけ?
これ完全に君の自業自得ではあるんだけど、事実ならまあ怖い話だわな
0057fusianasan2020/07/10(金) 13:22:31.58
ブロック出来ない理由が
>>29
だとして
旦那にスマホ見られて
「なに、このブロックリスト」と聞かれた時の回答例を考えてるんでしょ?

子育てでも、高収入旦那でもそれらしい所で変なのに粘着されてるで良いじゃん
0058fusianasan2020/07/10(金) 13:23:37.67
>>55
あ、ブロックしたんだ
良かった良かった

いやもうそれは諦めるしかないでしょ
大丈夫大丈夫。連絡途絶えりゃその内忘れるって
0059 ◆REnUpU13FU 2020/07/10(金) 13:24:15.41
そこまでは教えてない
でも、くるくるって本当にしつこかった
0060 ◆REnUpU13FU 2020/07/10(金) 13:24:54.86
もう少しおんどりゃーとか言うた方がえんやろか
0061fusianasan2020/07/10(金) 13:25:32.38
>>59
おー危ないとこだったな

そっかそっか
付きまとわれて大変だったな
おつかれさん
0062fusianasan2020/07/10(金) 13:26:08.25
住所は伝えてないでしょ?
文字だけの付き合いで会おうとは思ってないって始めから言ってたから
晒して連絡とって、嫌気がさしたから相手の電話帳から自分のツイッター垢なりラインIDを消して欲しいって言うのは虫が良すぎ
0063fusianasan2020/07/10(金) 13:26:20.26
ブロックリストまで気にする旦那ならアプリとかいろいろ全部チェックされそうなんやが
0065 ◆REnUpU13FU 2020/07/10(金) 13:27:54.35
もうそうするしかないって思った瞬間があって、地元の最寄りの駅を教えてしまったけん悔やまれとる
GWに地元帰省しとるときにくるくるいよって、その前に逃げれた
もし押しきられとったらずっと脅迫とかされたんやろかって思ってしまう
0066 ◆REnUpU13FU 2020/07/10(金) 13:29:22.85
>>63
そこは上手く隠しとる
フォルダに紛れてとか
0067fusianasan2020/07/10(金) 13:29:35.37
>>60
アニメ声でおこってるようなもん
0068fusianasan2020/07/10(金) 13:30:10.90
嫌ってんのにそうするしかないって…おかしないか
0069fusianasan2020/07/10(金) 13:30:17.35
>>65
あちゃー
まあ教えちゃったもんは仕方ないな
よかったよ、住所じゃなくて

次から気を付けるようにしなね
0070fusianasan2020/07/10(金) 13:30:34.51
半年もスレカレスレトモとして付き合ってないで相手♂が良か激臭さかも分かんない短期で晒すと起こるのが
今回の弊害

そんな身震いするほど嫌気がさす♂を短期間で信用してアカウントなりIDを教えちゃったピョコタソ自身の馬鹿さ加減は今自分でどう思ってる?
0071fusianasan2020/07/10(金) 13:32:17.91
旦那に全てバレてて泳がされてんのよ証拠つかむために
0072 ◆REnUpU13FU 2020/07/10(金) 13:33:58.59
>>68
当時毎日のように言われてたとき
最初頃流されそうになって
じわじわ嫌いになったけど、大嫌いなのはあとの方
0073fusianasan2020/07/10(金) 13:34:14.31
裁判のためにね
ここも出されるよ
0074fusianasan2020/07/10(金) 13:34:22.58
>>70
おま、さっきは引っ張るな的な事言っておいてしっかり追及してんじゃねえよw
0075fusianasan2020/07/10(金) 13:37:05.12
バレてない逃げ切れるって思ってるの蛙だけやん
0076fusianasan2020/07/10(金) 13:37:49.38
>>74
追求してるのはピョコタソと私以外のここに参加してないかもしれない人(ピョコタソ旦那や相手♂)
ここに居るピョコタソ自信の馬鹿さ加減はきっちり追求する
0077fusianasan2020/07/10(金) 13:37:55.95
毛と今はどうなの?
R2の話しかしてないけど
0078fusianasan2020/07/10(金) 13:40:22.39
旦那に全ログ見られてるよ
0079fusianasan2020/07/10(金) 13:41:33.98
>>76
ちょっと何いってるか分かんないけど、そこは追求出来るもんじゃないでしょ
本人の心のどこかで自問自答出来てたらいんじゃない
0080fusianasan2020/07/10(金) 13:43:10.60
>>77
毛とうまく行ってたらここには来ないだろ
察してやれよ
0081fusianasan2020/07/10(金) 13:48:46.64
ピョコタソみたいなのはこっちが多少悪人になってでも
自分の何処がまずくてこうなったかを自分で言える位理解させるのが重要

1.短期間で信用できるか出来ないか分からない相手にスレHエロ会話以外の連絡手段をあたえた

2.文字だけって言ってたのに最寄り駅を教えた

3.自分と分かりやすい性癖、書きグセ、方言を使って短期間で3人の男を渡り遊んだ

少なくともここらへんが馬鹿さ加減って理解してもらわなくっちゃ

相手♂や旦那は関係ない
全部ピョコタソ自身の配慮ある行動によって今回の危険は避けられたと思う
0082fusianasan2020/07/10(金) 13:51:33.89
言いたいでもここでも毛の話を振られると無言になるのね
0084 ◆REnUpU13FU 2020/07/10(金) 13:57:48.94
ごめんなさい
眠くなった
0085fusianasan2020/07/10(金) 14:00:00.66
家族が大事と言いながらケにメロメロになってるのを旦那は快く思わないでしょう
0086fusianasan2020/07/10(金) 14:05:43.22
>>81の熱い気持ちは伝わってるんじゃないかな

たださ、押し付けは逆効果だよ
それにまずは気持ちの処理だろ

気持ちが落ち着いた後で時間かけて理解してきゃいいよ
0087fusianasan2020/07/10(金) 14:06:46.44
どこにも書き込まない方がいいよ大事な家族に切られたくなかったら
切られて当然なことしてるって自覚あるなら
0088fusianasan2020/07/10(金) 14:07:56.36
書き込むの我慢できるようならこうはなっていないと思われ
0091fusianasan2020/07/10(金) 14:10:25.96
旦那じゃね?
0093fusianasan2020/07/10(金) 23:22:43.22
蛙ちゃん、おやすみ
0094fusianasan2020/07/11(土) 13:00:45.88
蛙ちゃん少しは落ち着いた?
0095 ◆REnUpU13FU 2020/07/11(土) 14:57:39.99
うん、だいぶ
ご心配ありがとう
0096fusianasan2020/07/11(土) 15:10:15.15
ブスばばあ帰れ
0097fusianasan2020/07/11(土) 15:14:03.85
>>95
良かった良かった
また不安になったら吐き出しにおいで
0098 ◆REnUpU13FU 2020/07/11(土) 15:21:00.56
うん、どうもありがとう
0099fusianasan2020/07/11(土) 15:23:25.01
毛にもフラれて惨めね
0100fusianasan2020/07/11(土) 15:33:25.32
ここで蛙に優しくしてる♂は蛙の次の彼氏候補。晒す準備しときなね
0101fusianasan2020/07/12(日) 15:04:06.33
蛙〜!元気か〜?
0102fusianasan2020/07/12(日) 18:30:23.37
相変わらず生にいるよ
0103 ◆REnUpU13FU 2020/07/12(日) 22:22:32.08
ちょっと具合悪目やったよ
おやすみなさ〜い
0104fusianasan2020/07/12(日) 22:42:31.37
おやすみ〜
体調気をつけてな〜!
0105fusianasan2020/07/15(水) 01:03:02.74
江実って蛙ちゃんなの?
0106fusianasan2020/07/15(水) 09:54:13.71
蛙発言針
448 :fusianasan [sage] :2020/07/15(水) 09:46:04.04
別れたかったのは私
もう暴言見ては泣く日々にも、寝落ちにも限界やった
恐怖症みたいになってた
大好きももちろんやけど、踏ん切りつけたくて連れ出したところもある
そこはすごく私がずるいと思う

早い時間に遊んでるから、私とはなにもできず寝るんやないかって言う疑念も拭えんかった
ここで言われてたことに抜け出してからも囚われた
結局抜け出せんかった

それに言ってるの本人かなって思うときもある
0107fusianasan2020/07/15(水) 10:02:58.48
暴言ってケスケに暴言吐かれたの?
0109 ◆REnUpU13FU 2020/07/15(水) 10:05:00.99
でも、本人にもバカにされてるような感じが拭えんかった
今日みたいな不自然な流れ見てても
0110fusianasan2020/07/15(水) 10:05:48.56
>>108
見なきゃいいじゃん。もう2度と来ないって言ってたんだから、来なくていいんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況