振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 もちゅ^−^
うちの猫がネコエイズらった;−;
そしてうちは多頭飼い;−;
きつい;−; >>3
ワクチン受けてる?;−;
ワクチンさえ受けてれば他の子にはとりあえず移らないお;−; 猫いいのあ猫かいたい;−;
池袋まで電車で40分ぐらいで猫飼うにたる広さで二階以上でベランダ付きで二口コンロ設置可能なおうちを家賃7マン以内で借りたい;−; あっ;//−//;
ここリヤル愚痴ヌレらった;−;
失礼しまんた三;−; あ〜〜〜〜〜^−^
糞みたいな人生〜〜〜〜〜^−^ >>5
受けてないんら…;−;
完全に漏れの怠慢ら;−;
最低ら;−;
明日検査とワクチン接種に行くお;−; じぬんがもこられてももろくないからって漏れの名前出して巻き添えにすんなお^−^
だからいつまで経っても反省しのいでもなじ事やらかすんら^−^ ふとした瞬間にあ人生飽きたかも……ってなっちゃってやばい^−^ 無事に飯行ってきた^尻^
基本的に喋りまくるしとが話題提供してくれたからそんなに気まずくならなかったんらけろその後別の子と愚痴大会してた^尻^
仲良い男女を邪推して勝手に人の目があるツイ上れ仲人ムーブしようとしたり恋愛脳やばえお元に戻ってほちい;−;って相手の子が半泣きになっててからかった^尻^
これあもうFOかのあ…^尻^ 寮で隣のババアが漏れが部屋に戻った途端大音量でTVつけて
真夜中だろうと漏れがいる限りつけっぱなしという事をかれこれ三ヶ月やられてるんだけど
それプラス漏れが部屋でドライヤー使うとキレてドアを物凄い勢いで開け閉めするという事もやり出したお^−^ とある店にクレームメール送っちゃった;−;
出来事から2ヶ月ほろ経ってて今更らけろ;−;
ぬぜえばばあとももわれてもいい不快なももいしたんら;−; 無敵のしとらのあ漏れ;−;
おのこじゃなくてよかった;−; 所沢市なら家賃4.5万れ駅近の物件いっぱいあるお^−^
バス・トイレ別なら5.5万か6万出せばかなり見つかる^−^
ペット相談のところも駅近らなければ7万あれば数件ヒットするお^−^ >>22
所沢は漏れも一時期考えた;−;
地震や水害にもつおいし;−;
れも所沢までいって駅から遠いのがくるちい;−;
所沢いいのあ;−; れも思ってたより近いな所沢;−;
ばびれすで引っ越し考えるまり;−; 所沢も広いからハザードマップ確認してから調べた方がいいお^−^ 所沢住んでる知り合いがやっぱり都心がいいって引っ越したがってるから地図で見るよりそれなりに遠いんらろうかと思ってる^−^
西武球場とかムーミンパーク行くのは近そう^−^ 所沢もれんちから近い;−;
総合子所沢住んだらもはんいこ;−; 都内までの距離が同じでも埼玉と神奈川なら神奈川のが家賃高いおな^−^ 埼玉らと朝霞付近は便利って聞く^−^
大宮住んでる子はJRは赤羽付近やられると一気に詰まるから
通勤には使いたくのいって言ってた^−^ 所沢住んでるフォロワーあ池袋あまらいいけろそれ以外の都心行くのがびもうって言ってたのあ^−^ べつにじぬんの性別に違和感!とかれはないけお化粧とかおなごらしい服着るとき女装するような気分になる^−^
化粧とか服とかちらいれもないんらけお^−^ >>35
銀座も新宿も電車一本でいけるのにらめなんか^−^ >>34
朝霞は家賃結構高い;−;
自衛隊基地で土地がないから?
あと東上線とまりまくる;−; 出かけるたび五回に一回は痴漢にあうんらけおなんれら;−;
すっぴんでもメイクしても
かがみみてもしょうじき出っ歯のオバハンにしか見えない;−;
おもにちんちんみせつけてくる系痴漢にあう;−; >>37
銀座は練馬れ乗り換えのいとらめらない?^−^
てももったけろ有楽町線があるか^−^
西武線って副都心線れ横浜渋谷新宿へ有楽町線れ新木場豊洲有楽町飯田橋一本れ行けるのがかなり便利らおのあ^−^ 漏れは痴漢っていうか肘を当ててきたり寝たふりして寄っかかってくる奴らに当たる確率が高い^−^
睨んで肘で突くと大人しくなるけろ^−^ 許せねええええええええ^−^
ない子自虐する必要ないお^−^
漏れが一緒にいたらゴリラのように捕まえるのに悔しいな^−^ 浅野なら痴漢らなくナンパされて困るって言うとももう;−; またツイでばとってしまった;−;もういや;−;
この衝動どうにかして;−; 下のアホがついに引っ越した;−;
夜中に大声で騒いだり床鈍すると逆に警察読んできたりするアホがついに;−;
ひと月ぐらい前大声出しながら家具ひっくりかえして大暴れしてたあほがついに;−; さっきようやくもかあかあ一緒に鰻たえようってなって鰻湯煎解凍しだした途端にビール缶片手に寝室へ行って寝るもかあ;−;
湯煎解凍してさぁたえようともかあを呼んだ漏れに勝手にたえてて´も`ってあんまりらない?鰻ろうするんらお;−;
それとももいしいものを一緒にたえたいって気持ちが一般的れあないのかのあ^−^ >>51
そうかも^−^
れもいつもこんなんれもかあのもなか減ったときがご飯時れその時間に調理が間に合わなかったあもこられるんら;−;
ビールたくさん飲むかあお腹空きにくいのかもしれない^−^ >>52
もかあと一緒にもいちいものたえようってたのちみにしてたたろうしさみちいおな^−^づ >>52
もかあ心配らな;−;
でもない子の気持ちが報われるとよかったのあ;−;
タイミングが悪いこともあるからあんもしがっがりしないでな;−; ビールたくさん飲んで寝ちゃうもかあは確かに心配ら;−; >>49
総合子をサンドバッグにするのは申し訳ねえ;−;
いやでも逆に複数人に殴られる可能性があるという意味ではフェアなのか;−; 酒カスに戻りたい;−;
もうどうせしぬんらし自暴自棄になって安楽死したい;−; 安楽死は日本じゃ違法らかあ;−;
酒カスになったら肝臓やられて苦しむらけ;−; 海外の病院れ安楽死させてもらった女のしとのドキュメンタリーぬごい勉強なったのあ^−^
親友とも姉さん?らけそばに呼んで静かに息を引き取っていた^−^
ケネはかかるけろああいうゆったりとした死に際ならアリかも^−^ 漏れ頭の病気なのか更年期なのか^−^
職場のおのこがみんな漏れを好きなように感じる^−^
事実としてデブらからそんなことはまずあり得なくて自分の頭おかしいってなる^−^
みんななんれあんな感じ良く話してくれるの^−^ なんれオタク女あかれぴができると幸せのお裾分けとれも言うように3次元の恋愛を周りに勧めだすのか^尻^
全員が全員らないけろこんな感じれ恋愛脳になって変わってしまって疎遠になったしとが何人かいるからからい^尻^
こんなのになるんらったら恋愛すらしたくねえとすらももう節さえある^尻^ >>60
痩せてるおなごは骨が当たって痛いかあ太れって言われたお^−^
ヤり慣れてるおのこにはデヌ需要あるんらろ^−^ >>62
オタクって言っちゃえば恋愛できないももらちできないから情熱ぶつける対象がいなくて二次元に走る層も多いからあなあ^−^
みんな否定するけお^−^ セクロスに関してはデヌの方が締まりがいいのはばびらって;−;
まあ見た目がね…;−; ばびれ低収入らから冷静に考えて結婚する以外道がないけお今現在29;−;
転職も婚活もコロナの所為れできない;−;
ちぬしかない;−; リモートお見合いれもしてみたら^−^
ばびれケクン考えてるなあ三十路になる前がいいお^−^ 今は結婚しない人の方が多いって嘘らろとももうくらい漏れの周りどんどん結婚してボコボコこもも産んでる^−^
けろその事実を目の前にしてもポカンとしちゃうんらおな^−^
漏れこもも嫌いらし今の自分の生活が楽しいからそれを崩される結婚嫌らし自分も早くしなきゃって気持ちは全く湧かない^−^
けろ昔から知ってる人のほとんどが自分と全く別の道をそれが当然という顔で歩んでることに不思議な気持ちになる^−^ こももって産むと途中でやっぱり要らないですって言えないしケネも手間も死ぬほどかかるしぬげえリスキーなのにみんな産むのが普通とももってるんら^−^
漏れじゃなく産む人たちの方が何か恐怖心みたいなものが麻痺してるように感じる^−^
漏れは絶対にああはなれない^−^ こどもとか配偶者居るのマイナスにしか思えないから嫌味じゃなく本心からご苦労様って感じ^−^
自分で稼いだらわざわざ他人の面倒みる必要ないし一人でも別に寂しいとか全然ない^−^
ただ結婚したいと思うのは外野がうるさいときのみ^−^ 漏れが結婚したくてもれきのいスペックなのはまちまいないんらけお
それはそれとして漏れにとって結婚にメリットが一つもない^−^
こももでったい欲しくないし今まれの人生れ寂しいってももったことが一度もない^−^
むしろ誰かと長時間一緒にいるのがばびれミリら^−^家族れもミリ^−^ 漏れは寂しいと感じることはあるけろちょっと仲良くなった人と一時間以上話すと毎回なんか苦痛になってくる^−^
どんな相手でもそう^−^
あっさりした人付き合いだけしてたい^−^ エアリズム着ると肉の段差がぬげぇまかるようになってしまった^−^
ブラのとこがばびれチャーシュー^−^
背中の肉体って目立つのあ;−; 背中のハミ肉ってちょっとエロいおね^−^
漏れのはハミどころらないけろ^−^ >>73
まあこもも関係の感動ファンタジー多いってのはそういうことらおな^−^障害もったこももは親を選んでやってくるみたいなやつね^−^
てか産むときドーパミンでまくってぬげえ達成感味わった後産後うつみたいなの体験したら脳が変わってそう^−^
まあ少子化食い止めてくれてるし感謝しかないんらけお^−^ 前澤の金当たらない明らかにおかしいって怒ったり嘆いてる貧困者とか子持ち見てるとかまいそうより先にゾッとしてしまう^−^ 前澤は何がしたいんらろう^−^
あれは承認欲求なのかな^−^ アラサーらけろこの歳にして両親と縁切ってしまったお;−;
もかあからしたら大したことないことでも漏れにとっては2度と会いたくなくなるくらい傷付くことらったんらお;−;
話しかけても何度も何度も無視されるとか
本気で悩んでる遺伝疾患を馬鹿にされるとか
ばびでこの年齢でも涙止まらなくなるくらいからいことなんらお;−;
元から会社の借上社宅れ一人暮らしらから生活面で大した支障はないけろ
後々行こうねって言ってた旅行や帰省予定取り消してLINEもブロックするのからい;−; 漏れも全く同じような感じのことされて育ったかあその苦しみぬげえまかる^−^
漏れはガチギレして無職になり家事も炊事も親にやらせてなんか言われても無視してやったりして金も徴収して3年くらい家に居座ってた^−^
そしたら恐れをなしたのか考えるのやめたのかしらんけお優しくなったから家を去った^−^ 縁切ったってばびれ籍抜いたわけじゃないくせに大げさなんらお^−^ 漏れを無視するババアにシカト返ししてやった!^−^
すがすがしい^−^ 酒を居間に置くと兄が勝手に飲むからじぬんの部屋に置いといたんら^−^
そしたら存在に気づいたらしくちょっともらったとか事後報告したあゆゆさんお^−^って言ったらキレはじめた^−^
なんれ勝手に入って飲んどいてケチ臭いなんて言えるんら^−^
ばびれ沸点低すぎ^−^
せっかく気分良く飲んでたのに不味くなったらしいざまあ^−^ 積年の恨みもあるし保険金かけて早死にさせとくか^−^ >>87
もめ^−^
もう絶対藻前から話しかけないのが吉^−^ 29歳オタク孤独死の記事読んでからくなってきた;−;
一週間に一度くらい漏れこのままちぬんらないかとかかんがえることある;−;
運動しないし健康によく無いもんばっか買うしずっとスマホ見てるし;−;不安でたまらない;−;
一週間に6日はちにたいのに;−;めちゃくちゃら;−; 一緒にいて楽しいし一番くらい話がももろいんらけおたまに酷くて頭から離れないようなこというももらちって距離おいた方がいいかなあ^−^
相手が陽キャれ漏れが繊細インキャらからそうなってしまうんらけおふとしたときに悶々としてしまう^−^ ぬげえ湿気の高いところで自室に洗濯物干さなきゃなんなくて
畳にカビ生えたりしたかあ炭八買ってみたんら^−^
そした湿気が集まって来るのか干してるところじょのい水気全然ない炭八の近くにカビ生えちゃったお;−;
押入れの中がこうなったら困るしこの炭八どこに置けばいいんらろ;−; 星占いだとサタリタとか言って30になる前後は一番不安定になるらしいのあ^−^ 前の会社仕事内容は悪くなかったけど社長が内面的なことをやたら聞き出そうとするからぬんげえからくなってやめちょったのあ^−^
パワハラとかわりと慣れてるつもりらったけお本当にミリと感じたのここだけ^−^ のんかやたらめったらもれが今何考えてるかとか何感じてるかとか質問してきてノーコメントはゆゆさない・次の日出社したら社長以外の人らもみんなその話知っててもうほんと嫌でたまらんかった^−^
なんとかハラって名前つかんのかなこれ^−^
ぬげえ穢された気分^−^ 課長が9月れ定年なんらけろ後任が来るのなげえ遅かった上にこのテレワークれ思うように引継ぎれきてなくてイライラしてる;尻;
元々ワンマンれ仕事やるしとらったから流石に去年から社員にノウハウ教えようとしてたけろ課長が病気して出社日数少なかったせいれみんな把握しきれてない;尻;
最近発注のお伺いメールとか出すと返信れ「○○チームは自分の仕事を理解していないようですね自分で考えてください」
みたいなクソうんちな文を添えてくるのれ直接その件関わってない漏れも胃が痛い;尻;
晒しあげメールしないれちんでくれ;尻; 30前後って理想と現実のすり合わせする時期れからかった^−^
今の会社がその頃バックレた会社と微妙に関わりがある事が分かって関係者にばれたらこあい^−^ ワキにしこりあるみたいらから病院行こうかなあ何科のあ?^−^
ってママンに相談したら虫刺されじゃないのって言われてなんかショック^−^
ワキやぞ^−^
ちょっとは心配してくれよん^−^ 前にめちゃくちゃ頭痛くて死ぬかとももったときも
まさか(笑)コロナ…wwJ^−^し
みたいな感じれぬげえ嫌だった;−;
なんかこういう積み重ねがあるからどんどん会話しなくなる;−; 数年の付き合いのももらちらったけお疲れた^−^
ジャンルごと嫌いになる前に切った方がいいおな^−^ 毎晩鼻水止まらなくて二時間くらい苦しんでるお;−;
売れてるっぽかった風邪薬全然効かないから鼻炎薬かのあ;−; >>62
漏れは恋愛らなくて婚活でたまたまうまくいったけど全然他人に勧めようとか思わないお^−^
婚活ではそれほどまともな男って少数らし上にくっつける確率に気が遠くなるお^−^
まともな相手でないと結婚も恋愛もする意味ないおばびで^−^
結婚が生活のためやリスク分散のためならなおさら相手の性格大事らし^−^ 尻子の言ってることが証明されてしまった^−^
こんなドアホになるならケクンなんてしたくねえな^−^ まら結婚はしてないからチュプではないお^−^
遅レスはすまん^−^ 実際既婚多いらろ?書かないだけで^−^
かれぴがケクンしてくれないからって嫉妬しないでくれよん^−^ >>112
あんか尻子に遅レスした漏れだと誤解されそうれいやなんらけろ^−^ >>68
今でもぬつうにどっちも行われてるし活動してる人はしてるらろ^−^
何をみてできないっていってんら?^−^ ヤバェおのこみてても本当に結婚したいのか謎ら^−^
相手を不幸にするってより本人も結婚後嫌われたり冷たくされたり呆れられたりするから不幸でしかないとももう^−^
ツイの婚活垢名乗ってるおのこって架空の女を仮想敵にして喜んでるのもばび謎^−^
2007年くらいの昔の1000万の旦那希望女を男が論破してやりこめるにちゃんコピペ貼りあって馴れ合ってキャッキャしてんの^−^ >>102-103
なんかまかるお具合悪いこと伝えてもママン絶対過小化してくるんらおのあ^−^
思えばこももの頃からそうだった^−^
そういうのが積み重なるとママンには何も言いたくなくなるおな^−^ 遅レスチュプといい糞みたいな絡みレスするためにここ見てんのかな^−^ またレスバしてしまったもういや;−;
ツイッターインスタYouTube全部で喧嘩してしまうもうらめ;−;
漏れってなんでこうなの;−; 名前ありのところでレスバするのぬげえそれ専用アカウントなのかお^−^ ツイッターは3つあるうちの一つではあるけお裏垢とかではない;−;
インスタYouTubeは普通に使ってるやつらお;−;
カッとしてしまって暴言吐いてすぐ後悔してアプリ開けなくなってしまう;−;
哀れな生き物;−; てか完全匿名の方がむしろ喧嘩しないかも;−;
どうでもいいかあってなるから;−;総合でレスバトルとか最後にしたの5年くらい前らな;−; やっぽしちもいの湧くし婚活話あ次からスレ分けようお^−^ 前にスレ分けようとしたらお前のが出てけって言われたけろあれチュプだったのかしあ^−^ >>116
もちゅお大事に^−^
きちんと検査してもらって^−^
たぬん大きな病気だったら心配すぎて耐えられないかららのあ^−^
ママンは子供の病気の事になると弱くなる^−^ 結婚するもしないも個人の勝手らからどうでもいいお^−^
悩んでるのあ30前後の子らろう^−^
それ以降あ結婚出来ないし周りもその話題に触れなくなるお^−^
総合年齢になったら自由なババアら^−^ 嘘つくなお^−^
ずっと一人で生き抜く力もないくせに^−^
面倒だからと勝手に決めつけて逃げてきた代償がそのうちくるお^−^ というか尻の話に関してあケクンを勧めるなれあなく恋愛れろんろん調子に乗ったオタクが恋愛脳になるのがからいってことれあ^−^
論点がそもそもちまう^−^ じぬんの恋愛を聞いてもないのにアピールしたがるオタクおなごの典型のようなムーブら^−^ たまにここで糞みたいな説教するやつは暇なのかしあ^−^ もう少ししたら総合子の愚痴も恋愛から金介護病気になるお^−^ それまれ続いてくれてるといいのあ;−;
総合無くなったらどうしよ漏れ;−;
あるのが当たり前すぎて想像つかない;−; >>128
かなり読みにくいくらいなまりきついなあ^−^ 漏れは相談所でぬごい人と会ってきたからしたくない人がしないのはいいことだと思ってるお^−^
こういう人と生活することはできないなって思える人がふごい多い^−^
初婚でうまくいくのはガチャだし博打みたいなもんらとももう^−^ ああいう人たちってどういう考えなんらろばびで^−^
あんな男でも結婚に憧れるのかなあ^−^
親に言われてきてるだけなのかなあ^−^
普通に人と同じく結婚既婚者になるくらいはなんとなくしたいっていうとこだけなのかしあ
交際経験はないからあんまり相手が人間だとしらないような男がふつうにいるんらおなあ^−^ aとbの本質的にはさしたる差なんて大してないおにaはよくてbは悪いんれそ?ってb側が過剰に反応してa叩いてる現場また被弾してしまった^−^
漏れそういうのでaになりがちらからほんとからい^−^
否定するとキレられるし肯定したら晒されるし最悪^−^ 世の中には想像を絶する嫌がらせをしてくる奴らがいる^−^
それが同じ会社内にいるからゾッとするお^−^ もかんに怒らずスマホの操作教えたら感謝された…^−^
もかん木綿ね^−^
これからは優しくするね^−^ 引越ししたくて不動産行ったけお独身高齢おなごの辛さを感じた^−^
まあこれぐらいだけお^−^ >>143
婚活の話したいなら作ってそっちれやって^−^ >>143
作ってもいいお^−^
婚活っていうか恋愛全般そっちでやって^−^ 振忍稲下タナムばなリアル愚痴恋愛総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595938630/
じゃあ恋愛絡みの愚痴とか婚活の話は全部ここでやってね^−^ もつもつ^−^
くこの次スレ建てるときも>>1に婚活話出禁って追加してお^−^ >>150
もつ^−^
れも恋愛脳ババアはここに行く脳無さそうらな^−^ もつ^−^
まあでも恋愛愚痴がなくなれば流石に絡む相手も居なくなるし大丈夫らろう^−^ 漏れは恋愛もケクンもする気一切ないおに周りがしろしろむるさかったりマウント取ってきてぬぜえみたいな話はこっちれいいんらおね?;−; もちゅ^−^
総合かあ誘導されたない子れす^−^
無産様とあ出産できない女性を指す田舎の若者?というかイキった子の言葉らお;−;
ケクンしてないかあ当たり前にこももいないし言われても仕方ないけろ;−; 来週末の旅行ちょっと考えた方が良くない?って言えた;尻;
緊急事態宣言出さないって言ってたし今あ様子見かのあ〜れも尻子不安ならキャンセルするおって言われたけろなんれか言い方に引っかかってしまった;尻;
キャンセル料がネック;尻; >>158
何かあったあ尻子の責任にしたいかキャンセル料持ってもらいたいんらない?^−^
何もないのにね収束に向かってるのにね今がお得なのにね…でも尻子が嫌がってるし仕方ないよね^−^みたいな^−^
漏れとしてあ相手分のキャンセル料払っても行かないを選択した方がいいとももう;−; >>159
まあ1年あこのままらとももうんらけろのあ^−^れも尻子一人暮らしらし不安なら辞めようか^−^
みたいに返されてうーん;尻;
関東の観光地らしGoTo効かなくても人集まりそうな気がするんらおな;尻;
キャンセル料漏れが払う勢いれやめるお;尻; >>160
金<旅行のももいで<命らお;−;
相手がそういうしとらったってまかったし今後誰かと旅行するときあ価値観の近いしとと計画した方がいいかものあ^−^
ぬっちゃけ数年前の豪雨れ被災地の近くらった漏れに明後日旅行楽しみらね^−^って宣った安全圏に住んでた元ももらちももいだす;−; なんらお説教するときあピザ奢れってなったらろ`−´ 今日も争ってしまった;−;
明日から気をつける;−; 女あ脱毛しろっていうならケネ出せやボケカス医療たけーんらお^−^ レスバした挙句相手に窘められて泣きそうになった;−;
しえしえしええしえ >>160
それがいいお;−;
キャンセル料はいいおって言われたらごめんねれランチかなんか奢ればいいし;−;
つか今もまだ積極的に検査受けられるわけらないならキャンセルした方がいい;−; 普段使わないビデオアプリで研修なんだけお全然動かねえ;−;
動かないですぅって会社にチャット打っても動きが悪いですね
しか言われない;−;
諦めて他の仕事してくださいっていってくんねえかな…もうやら;−; 韓国の生理用品のCMが痛いけろがんがりましょう!らなくて痛いしイライラしてからいから休みましょう!ていうのれいいのあとももった;−;
はぁーポンペ;−; もちゅ^−^
ここかまからんけどネトフリで配信されてるインドの婚活番組ももろかった^−^
男女の悩みって世界共通なんらなと^−^ えがちゃんと落書き犯罪者野郎とのコラボを聞いて漏れ的には芸能人と売名不謹慎YouTuberコラボレベルにショックなんらけろ誰も理解してくれのい^−^ 突然ぶちこまれる長文愚痴にももう何年もずっと返信してあげてたのに
リターン好きかもしれないからでクラウドファンディング紹介したら既読スルー決められてもう泣けてくる;−;
興味なくても一言あっていいでしょ;−;なんなの;−;深夜3時の愚痴にまで返事してたのに;−; 元三大師のお札を玄関に思い切って張りまくったら
したの階のクソが出ていくことになった;−;
効果ぬげえええええええええええええええええええええええ;−; >>172
いるいる^−^
親身になって返答してたこっちが馬鹿みたいになるおね^−^ 漏れのももらちにもいる;−;
距離置いたら快適お;−; ストレッサーな後輩おのこが短期間らけろ他部署に手伝いに行っててぬげぇ快適^−^
距離を置くのが一番らな^−^ WEB会議したら会社のルックスだけよくて注意点とか指示とかゴミくそみたいなのに
評価高い系の嫉妬せずにはいられないつか嫌いな女が
カフェみたいな背景の家でえ?オシャレ以前に使いづらくね…?
ガチでこんなとこ住んでんの…?え?て感じでばびった
ルッキズムに命かけてるのかしあ;−;
なんか20センチ四方のマスの細かい天井までのシェルフにびっしり小物とか本とか飾ってるんら;−;
世界がちげえ〜;−; >177
ない子sageといたほうがいいかも^−^ ママン漏れが病気で苦しんでてもはぁ…って感じなのに自分が具合悪いと看病求めてくるのむかつく^−^
あとからぐちぐち言われるし^−^、 はあやばい^−^
本格的に薄毛になってきてる^−^
れも明日からヅラとか被ったら丸わかり^−^ 漏れも仕事しんどくて髪の毛たいりゃうに抜ける^−^
もうこの社会むりかも^−^ どうやったら太れるんらろ^−^
夏バテで食欲が更に落ちるし毎日仕事らしまた元に戻ってしまったお^−^ 人当たり良くて第一印象はいいのにだんだん本性が現れはじめるやけに他人に厳しい無能ってなんなの
おばちゃんに多いんらけお^−^
漏れも多分そのタイポらから同族嫌悪的なものなんらろうけおぬんげえ嫌われるし漏れも嫌い^−^ >>188
あのクソババア殿じゃん^p^
真面目な話するとあの人らは子供産んで俺は悪くねえっていうずうずうしく強くなったのと
表面的な愛想コミュは子持ちであることの生活の変化でみにつけたんらとももう^p^
関心するしでったいに口で勝てないとももう^p^ >>189
こももか…;−;
漏れはもちろんこももいないしこう言うタイポにもこももいないしといるかあ関係ないとももいたいけお確かにまあこももうむと変わるってのはあるかもなあ;−;
感情的らけお怒鳴ったりはしないかあバレにくいんらおな^−^ 誤爆;刀;
ママンの職場で濃厚接触者になって検査受けてる人がいるって;刀;
さすがに間近になってきたのあこええ;刀; 未だにコロナになった人達に夜の街に行ったと思ってる奴らって頭悪そう;−; 昨日の夜微熱出て焦った;−;
今日は平熱らし明日まれ休みらかあこのまま何事もありませんように;−; >>190
漏れもいないけどあれすんげーつおくなるとももってる^p^
文字通り命かかってて死中もしれないようなことらから^p^
漏れがしたいわけでもないし子持ちを悪くいいたくないんだけど結構変われるくらいの壮絶な体験なんではないかと思ってる^p^
強く図々しくなれる気がする^p^ 漏れ以外全員礼言われてるのに漏れだけなんも言われてねえ…;−;
わざわざ漏れを飛ばして次のやつにお礼言う意味とは;−;
はあしえ;−; コロナやべーのにディズニーいってる;−;
もう帰ってくんなよぼけが;−;漏れ県が汚れる;−; トイレと更衣室近いから手を洗う音がよく聞こえるんらけろ
石鹸で手を洗ってないやつそもそも手を洗ってないやつがぬげぇ分かる;−;
いや石鹸で洗ってくれお;−; >>196
同じ事やり返してやれば^−^
昔はやり返して相手と同じ土俵に立つのは嫌とか思ってたけろ
勇気出してやり返してみたら数ヶ月れ相手が折れて妙に清々しかった^−^ 年末調整いつも名前と住所くらいしか書いてなかった;−; 仕事も散々らし漏れも家族も猫も病気したりコロナれ漏れザンルも瀕死らったりロクなことがねえ;−; 漏れが一方的に気まずくなって抜けたグループのしとのツイ覗いたら「GMしてくれるしとにあ卓を叩きつけるお!」って言ってて
じょあその理論らとPL回数多いしとあ誘わないんら…やっぱGMが一番えろい!=GMしてる漏れが一番えろい!ってももってるんらな…と思って本格的にミリになった^尻^
言葉のあやとしてもまんかちょっと…^尻^ >>196
ない子あGJらお^−^
本人から不要って言われた以外の配り菓子飛ばしとあいさつ無視or飛ばしは糞of糞野郎らかあ人間扱い不要ら^−^ はあ謝罪メール送った;−;
もうほんと向いてない向いてない向いてないやめたいおぎゃ;−; 漏れも週に一度トラブルおこしてる;−;
やべーやつ;−;やめたい;−; みんなも新卒の時もしくは転職後って怒られた?;−;
漏れ新卒の時は職場ゆるくて怒られなかったけお今の職場ぬげえおこられる;−;
漏れが100%悪いからまたからい;−;
今まででは失敗してもドンマイらしそもそも気にされてなかったかあゆるゆるになれきって今のところについてけない;−;
今日も怒られた;−;ああああああああん;−; もれも今の職場きて3ヶ月ほろきつめの指摘や忠告うけて怖かった^−^
今までのとこがくそぬるかったから衝撃うけたお^−^
一年以上経った今ミスってもあんま言ってこない^−^ 都内に通勤してるんらけろ電車の中れマスクしてないやつ何なの^−^
アトピーとからもなさそうなおに^−^ >>208
何の関係もないけろきめつの指摘に見えた^−^ 職場が本格的に忙しくなりだきて興奮する^−^
コロナれ仕事抑えてたからとうとう繁忙期が来た^−^
クレームの電話だらけら^−^ この間面談れマニュアル作れって言われたから漏れの書きためた業務記録を解放したお^−^
漏れが一年かけたものを読むのあ大変らろう^−^
でもマニュアル作らないとそのうち部署がちぬんだお^−^ 同じミスしても見逃してもらえるしととしっかり注意されるたイポのしとに分けられる^−^
怒られるしとは更に怒る要因が見つかりやすい^−^ >>213
これあるあるらなあ^−^
漏れは指それなりにちゃんとやっててもとにかく粗捜ししたいババアにやたら目をつけられるたいぽ^−^ 仕事辞めてしばらくしたあ漏れも含めた仲良しグループらったと思ってたしとらち4人の内1人が他の子らちかあ完全にハブられるようになっててちょっと引いた^−^
そのハブられ子が仕事中上手く取り繕ってまんどい業務サボるようになったとか色々言ってたかあそれがばびなら仕方ないのかもらけろ^−^ >>213
漏れ後者ら^−^
ない子ってバビ運悪いおねっていわれるし昔から漏れだけ怒られることよくあるし誰が見てもそうなんらろうな^−^
とろいのかな^−^コミュ障なくせに生意気だからかしあ;−; 丸顔だったり目がでかかったり黒目がちの子は美醜に関係なく職場でやさしくされるイマゲある;−;
ってのは面長ゴツゴツ三白眼のひがみか;−; >>207
もまえが何かというよりそういう職場のやり方なんらな^−^
漏れはあんまし叱られる職場にいた事ないけろ最初の一年は仕方ないと思う^−^
あんま気にすんな^−^ 今日はハゲがいないみたいらな^−^
一生戻って来なくていいおに^−^ やっぱりドラム式洗濯機のがいいのあ;−;
縦型だと脱水が弱くて部屋干しの服全然乾かねーお;−;
部屋がカビくせえ;−; >>220
SHARPの穴開いてないやつはヤバエと聞いた^−^ 履歴書書いて疲れた^−^
世の人間ってすげーなー^−^ >>223
脱水が弱い^−^
カビもいうほどつかないわけれもないみたいら^−^ 漏れ四白眼なんらおな^−^
こんな黒目小さい人間漏れ以外にいるのかお^−^
カラコン入れられればワンチャンあったかもらけおドライアイひどくて
コンタクト入れると剥がれなくなるからリスキーすぎてミリ^−^ 風呂上がりの漏れぬげえ美人に見えるのにズームなのカメラでみると;−; >>220
部屋干しなんかしたららめらお^−^
家族四人分とかれ2リットルくらい水出るから部屋が湿気で大変なことになる^−^
縦型れも乾燥ついてるやつあるからそれで多少乾かさないと パナソニックのドラム洗濯機とその後首振りサーキュレーターで乾かすようにしたらぬげえ乾くようになったお^−^ しょーもなミスを毎日起こしてついに今朝泣きそうになった;−;
たぬん帰り道泣きながら帰る^−^ 社内研修来たらけろ漏れどんくさくて実技が他の人の周回遅れ的な感じになってからい^−^
午後からまた実技らしテストもあるしレポートもあるしれ心折れそうら^−^ 漏れ聴覚過敏で仕事のパートナーみたいなやつが難聴らしくからい^−^
人の口の音とかぬんげえ苦手なんらけと食う時はもちろん普段から口がくちゃくちゃしててうるさくてやばい^−^
あと関係ないけお漏れの声が感音性難聴の人にとってぬげえ聞き取りづらい音らしく職場に難聴ふたりいんらけおでけえ声で話しても聞こえないのがからい^−^
耳遠い爺さんとかにはちゃんと通じるのに^−^ >>225
目が大きすぎるとかれはなくて?^−^
人間の黒目は基本みんなもなじれ目の形れ黒目がちに見えたりするって聞いたのあ^−^ 基本みんな同じとはいうけお数ミリの差はあるおん^−^
カラコンとか使ってればまかるとももうけおそのちょっとのミリ数でぬんげえ印象変わるからなあ^−^ 今日中に仕事しろ内容は後で伝えるって言われたから催促しつつもバカ正直に待ってたら相手が返事もよこさずとっくに帰って酒盛りしてたからい;−;
うっうっ酔っぱらいから内容聞き出して今から作業しのいといけないこの理不尽さよ;−; はあ今日もババアにわざと無視された^−^
ちねやババア^−^、 >>242
よちよち;−;づ
二日酔いしまくれ;−; しと気ののい広場っぽい所れもじいが爆音ジェスチャーれ独り言言ってた;−;
ぬげえきょわわれ迂回した;−;
今日は妙にタイミングが悪くてイライラしたぴえん;−; 小さい会社なんらけろ色々紆余曲折あって漏れの上司?上長?が誰か曖昧なまま放置されている;−;
理由は漏れの職種の知識のある上司がいないから;−;
もう上に期待してないからいいんらけろ他の人はそれぞれ週イチとかれ面談したりストレスチェックの結果話し合ったりしてるらしい;−;
なんかからくなってくる;−; >>246
ひえっ;−;
きょわいなあ;−;
ない子が無事でよかったお;−; >>248
やさないまりまり;−;
コロナれ春いのかった不審者がグッと増えた印象;−; >>247
しでぇ忘れてそう;−;
なんかあった時なんれ早く言わないらってない子のせいにされそうらかあ上に伝えておくなりしといた方がいいお;−; 他人に期待しなければ心が擦り減らないというけろずっとそうやって生きてると心がゆっくり死んでいくのを感じる^−^ 明日私が死んだらどうするの?!てババア殿に言われた時ふつうに嬉しいですけどというのをこらえた^p^ あいつがコロナになったら漏れもふつうにあぶねえのがいやなんら^p^ マスクなしで駅員にわざと大声出す基地見て気分悪い^−^
ばびれしえ^−^ >>250
ううまりまり;−;
れももうこれ以上上がいなくてからい;−; 生理遅れてて来そうれ来ないのクソイラつく^−^
寝てる間に来たら嫌らから寝る前につけるんらけお貴重なナプキンが3個も無駄になってるおしえ^−^ >>254
漏れも駅で最近毎日のように見る;刀;
駅員さんかまいそうら;刀; お昼おにぎりたえるのますれたのももいだした^−^
ラッキー^−^ じぬんの部屋にいたくのいけどここしか居場所がのい;−;
早く寝ないと明日も仕事;−; コロナらないけろ病気れ前に入院した時あじぬんの部屋にずっといられるのがぬげえ幸せらと気付いたお^−^
婆くせえけろばび健康第一ら^−^ 最近コロナ陽性のしとがツイやってるの見かけるけろ後遺症ばびれこあい;−;
ばびれ都内行きたくないけろどうしても行かなきゃいけなくてからい;−; 田舎漏れ県もろんろん増えててきょわい;−;
ぬげえそこまれ迫ってる感ハンパない;−; 密になる企画ばっこし打ち出してくる本部が憎い;−;
また突然やばえ企画プレスリリースと同時に出してきやがって;−; ももらちと久々に会ったけお他のももらちや職場の愚痴ばっかり^B^
漏れとの話も愚痴にされるんだろうな…^B^
ももらちの事はぬっきだけお愚痴っぽいのツラ^B^ 漏れの仕事先の市れも遂に出た;−;
そして漏れはドラッグストア従業員;−;
辞めたい;−;
れも転職の宛てもないのに辞められのい;−; >>266
かっぺか?;−;
市単位なあ240人越えてるけろ毎日電車通勤してるお;−; 喪前が毎日電車通勤してるのとない子の転職したい気持ちになんの関係があるというのか;−; ないこの仕事先の市れも遂に感染者が出たってことらろ?;−;
二百以上感染者が出てる市に住んでて電車乗ってるもれは元気らおって話^−^
もれがアスペらかあ伝わらないの?;−; もまえが元気なのと上のない子が仕事辞めたいのは関係ないんらけろアスペなの?;−; じぬんが大丈夫らから他のしとも大丈夫ってももえるのぬごいな^−^ かっぺなのも関係ないのに煽ってるし^−^
性格悪すぎ^−^ 横だけど
市に一人感染者が出た
⇒
感染の危険があるドラッグストア従業員だから辞めたい
に対する返答が
うちの市では240人も感染者がでて私は毎日満員電車でリスクを冒してるけど感染していないよ
なんでしょ?何このスレ
アスペしかいないの? 漏れも都民じゃないけど初期から感染者でてうし今更一人でただけで
こんらけ大騒ぎする感覚の地域もあるんらなーて見ててびっくらこいた^−^ えっコロナに感染する危険を感じて転職したいとももってるんらろ;−;
感染者率高くても予防してれば平気らおって言いたかった^−^
そしてもれはアスペ^−^ 岩手とかそんな感じなんらろうね^−^
田舎は大変ら^−^ >>275
かっぺ呼ばわりに怒った人が一人で連投してるだけに見えるから気にしない方がいい アスペって言われて顔もますれて発狂してるのかまいそう^−^ 田舎の人が感じているコンプレックスを関東民は舐めない方がいいお^−^
絶対に東京に住みたいとか埼玉なんかダサいとかいって住所の地名で賃貸選ぶのが佐賀とか青森出身者らお^−^ 愚痴ったらけれこんなに絡まれるのか^−^
愚痴スレなのに^−^ 漏れ神奈川県民で町田の高校通ってたんらけお滋賀出身の教師が東京以外に住みたくなかった埼玉県民とか負け組だよなポギャーって言ってるの聴いてばびった^−^
滋賀で生まれ育った罪は東京に住めば洗い流されるのか^−^ 漏れの知り合いもよりにもよって上京して竹ノ塚住みながら他の地方バカにしてるお^−^
竹ノ塚とか町田とかに住む方が恥ずかしいらろうが;−; 普通に>>266ない子もちゅら^−^
なんと言われようと心配なものは心配らろう^−^ コロナと共生していく社会になるんらかあコロナは友達ら^−^
コロナを愛せ^−^ 北海道出身のゲームクリエーターが千葉とか負け組だよなとかなんとかいって
品川とか吉祥寺に住むことにこだわってたのあ^−^
見事に破産して北海道の実家の豪邸も差し押さえにあってわろた^−^ 竹の塚のろこがらめなのかカッペの漏れにもしえて;−; 他人装ってるけおここまで切れるって絶対本人らおなあ;−; >>287
どこれもそうらけろ県境は警察の目が行き届かないから犯罪が多いんらね^−^
竹ノ塚は足立区の端っこれ埼玉との境で治安の悪い足立区のなかでもよろしくない地域^−^
大阪の西成とかにくらべたら全然安全らけお^−^ 県境って警察が嫌な事件を隣県同士で押し付け合うみたいな事を聞いたことがあるのあ^−^ >>281
都会生まれの子はあんまりざっくりした首都圏のなかで県境の概念ないんらろな^p^
漏れも上京もののいなかっぺらけろばび家賃安くできて便利ならばびどこでもいい^p^
足立区とかやたら馬鹿にしてた街コンであった自称鳥取出身教師思い出した^p^
お前の馬鹿にしてる東京のダウンタウン生まれは東京23区出身やぞバーカとももた^p^
じっさ >>281
埼玉の人は10代から東京日帰り圏内らからしょっちゅういってふれるっていうもまえが死ぬほど憧れてたできなかったことをしてきたからなって感じ^p^
あんかはずかしいな^p^
上京した田舎者でできてるんらけろない子みたいな都会が当たり前で特に優劣意識しなかったような人から見たら
東京で成り上がりたいみたいな人ってカルチャーショックなんらろな^p^ >>279
漏れも田舎もんだけどそこまでこだわるのはぬかしくない?ぜっんぜんまからん^p^ 佐賀子とか総合にもいるけおのんか生まれの時点れかまいそうらのあとももう^−^ 漏れの周りが変なのか知らんけろ
なんか田舎の人ほどブランド品持ってる気がする^−^
都会の人ほど安物でいいやって感じ^−^ 振り子とかぬげえ安価つけてるけお同一個体?^−^
一応絡み禁止スレらから控えめにね^−^ 田舎者と都会子らと品性がちまうおね^−^
足りないものをブランドとか賃貸の住所れ補おうとしてるのかしあ^−^
根本の生まれが悪い以上その後何をしてもらめらのあ^−^ もまえ都会子?田舎子?;−;
きもいし性格悪すぎなんらけお仮に東京もんならもまえみたいなのが同郷とももいたくない;−; 伸びてるとももったら^−^
当事者あいないパティーンらな;−; >>300
リアル愚痴対決スレ?;−;
田舎と都会実家と一人暮らしみたいな?;−; >>296
都会は家賃かかるから貧乏なんらろ^−^
同じ年収れも都会と田舎は全然違う生活レベルら 田舎者なんて手取り15万前後れ実家に寄生してるんらろ?^−^
そりゃブランドバッグ買ったりするおね^−^
だっさ^−^ >>307
貧乏人ざまあ^−^
ブランドだっさとかまんまオタ思考^−^ >>296
港区にいた時たくさんブランの鞄も時計も見たから単純にそういうことでもないかんじ^−^ はじめてのカウンセリング言ってきたけろ身の上話すらけれちょっと泣いちょった^尻^
漏れの行動原理が「褒めてほしい・認めてほしい」なのあ合ってたけろ「尻子さんの場合進路もそうらったんらない?」って言われて漏れもかあに認めて欲しかったんらのあ^尻^ 漏れのもかあも漏れのこと絶対に認めないし毎回必ず罵ってくる;−; ひょっとしてブランドコンプとかあるのかしあ^−^
漏れカバンとか財布とかヴィトンらったりする^−^
頑丈らお^−^
財布は10年は使う^−^ 漏れヴィトンの財布20年くらい使ってるけろまら壊れないからぬごいお^−^ 汚そう;−;
ヴィトンって自慢にもなんねーし;−; 財布ボロになったから捨てたんらけど新しいの全然見つからない^−^ 色々制限されすぎていろんな人のお気持ちが交錯してあんかコロナ疲れた^−^
鬱らねえ^−^ コロナ流行ってから人の本性が見えていやになってきた^−^
自分さえよければいいって人間おおすぎる^−^ コロナで会社が倒産してもそんなんで潰れる会社や業界に勤めてる方が悪いっていうやつが嫌い^−^
誰も救われねぇ^−^ >>321
帰省できなくて鬱っててばびれ新宿で遊び歩いてたやつのせいれってももってたけろ向こうにしてみたらカッペの帰省に配慮して営業やめる義理はないんらおな^−^ 明日は我が身って言葉をみんあ知らなさすぎる^−^
どんなに気をつけてもコロナに感染するかもしれないしこのまま行けば自分の会社に影響あるかもしれのいのに^−^ ツイれブームの初期にコロナ一家で罹った人のツイみたけろ自主退職させられた上にまだ後遺症があるみたいら;−;
かかりたくてかかったわけでもないのに自主退職ってしどい;−; 感染するやつなんてどうせ遊んでた奴らって言ってたやつは自分が感染したら酷い事いうなって言い出すだろうし^−^
自分の会社が倒産の危機になったら手のひら返して経済を助けてって言い出すだろうし^−^
ワクチンが出来る前提として来年までどうなるんらこの地獄^−^ 月に5回しか外出してないしとれも感染するんらから完全に運ゲーらお;−; ウイルス変異するからその都度開発するくらいのレレルじょのいとワクチンの意味がない説がきょわすぎる;−;
何故こんなことになってしまったんらろう;−;
今制限されてることの中にやりたいこと沢山あったのに;−; 本当はこんな一年になるはずらなかったおにな^−^
オリンピックれいろんな問題起きてげっそりはしたかもしれんし水害も起こったかもしれんけお
こんな風になるはずじゃなかったおな^−^ インフルエンザともなじにワクチンはいまいちれも特効薬があれば;−; コロナの所為れ予定してたライブも潰れてからいしその所為れ漏れザンルも瀕死なのがからい;−;
患者や医療関係者や観光関連や役場のしとやもっと大変なしとがいるのは勿論まかるけおそれはそれとしてやっぱり漏れのザンルの範疇れもからい;−;
コロナもからいけお毎年の大雨もきょわい;−; >>266なんらけお漏れのいないところれ何時の間にかヒートアップしてたんらな;−;
関東の田舎れ運良く今まれ住んでるとこと勤務先両方コロナ感染者がいのかった;−;
>>273の言うとおりの意味ら;−;
漏れのとこは田舎らけお埼玉や23区外を見下してはいのいれす;−;
むしろ埼玉には住みたいくらいぬっき;−;
6億当てて大宮駅付近の新幹線ビューマンション買いたい;−; 335さんはいい人らろ!;−;
みんなギスギスしすぎら!;−;
思いやりの心をもって!;−;
漏れらって生理痛で大変なんらお!;−;
腰が痛いんらお!;−;
やたら眠いけど明日ははやいしこまってんらお!;−; 災害用に携帯トイレとか保存食買って置いといたらもかあにこんなの買ってどうすんのー?ってバヤにした言い方れ言われてぬかついた^−^
なんかあっても使わせてやらんからな^−^ ちょっと前から毎日読んでた漫画最新話まで追いついて暇ら^−^
ももった程話進んでのかったし^−^ このまま雑談ヌレれ会話のみれ40になっても変わらず絶望して首吊るしかないのかな^−^
からい^−^ くしゃみするとなんかいい匂いがするけどこれって臭い玉ってやつかお?;−;
他人には激臭な気がする ママンから着信あったから電話したら留守電^−^
なんなんらお^−^
ママン世代っていきなり電話かけてくるから迷惑ぬぎる^−^ >>348
うちなんて携帯もってんのもとうだけだからメールもろくにみないしばびで電話だけらお^p^
それか手紙かはガキ^p^ 漏れパパンのガラケースマホに変えさせたらLINE覚えてくれたお^−^
音声入力れきるって楽しそうら^−^ 40過ぎると身体のあっちこっちにガタがくるしね^−^
金ないぼっちらかあ漏れも病気になったら詰むのあ^−^ うちのもかあ狼子供の母親の下の子贔屓を更に酷くした感じなんら^−^
映画本編の数年後漁師に撃たれて剥製にされた狼姿の雨とそれを見つけて泣き崩れる母親って想像していつも鬱憤を晴らしてうけろたまに何してるんら漏れはって冷静になってしまって泣きたくなるお^−^
うちは妹らけろ雨見た目も性格も漏れの妹にちょっと似てるかあ初めてあの映画見た時から妹に重ねてずっと憎んでるお^−^
頭おかしいのは自分れもわかってるけろもうやめられないんら^−^ 今朝から喉痛いのと微熱が出てきた^−^
基本在宅勤務れ週1くやいしか会社行かないし会食みたいのも行ってないんらけろのあ^−^
はあコロナらったらろうしよう^−^
PCR検査受けるの時間かかるみたいらはー^−^ 総合れ会社の隣の席の人がコロナ出て検査した子どうなったんらろ^−^
今田舎に帰省して2週間の自主隔離中らけろ漏れ県でコロナ出た人あ職場の人まで差別されててキツイ^−^
もう感染予防よりコロナ差別への対策を周知した方がいいフェーズらろ^−^ 同僚が4月から何回も熱出して何回も病院行ってるけろ一度も検査してくれなかったってお;−; 今病院も保健所が良いって言わないとみてくれない^−^
検査しぶりは未だにある^−^ >>352
解決しないか時間かかるかもしれないけどカウンセリング受けてみたら?親子問題の^−^ 漏れも今風邪っぽいし微妙に鼻効かないしだるいしれも熱はのいし仕事と買い出しと病院以外以外ステイホームらし明日から仕事休んだ方がいいのか迷ってう;−; 長梅雨と梅雨明けの暑さでくずしてるんらないか^−^ >>360
とりあえず明日は休んで明日以降のことは上司に相談したら^−^ どんなに高熱で苦しんでても濃厚接触者じゃないと検査して貰えないんらおな^−^
その濃厚接触者が熱なくて元気でもそっちが優先^−^ 人間は平気だけどぬこがコロナで数匹ちんだお;−;
コロナ持ち込んでる可能性大のババアはしとにはちびしいのに手洗いすらロクにしのい;−;
漏れが徹底してももまえが適当だから台無しなんだお;−; >>367
ちんだ後に検査したらコロナ陽性らったのん;−;
それとも体調崩して獣医さんれ検査してもらってまかったのん;−; 検査はしてのい獣医の判断だお^−^
猫コロナってのがあるけど急に増えたかあ人間の方のコロナかもしれのい^−^
ガリガリになってお腹だけ膨れて食事摂らなくなってぬこ砂のおしっこが蛍光色になるお;−;
肺炎とセットのもあるお;−; ぬこはかまいそうらけおペットショップとかぬこカフェはなあ…^−^ えーなんか異常自体なんらな^−^
職場が都内らけろまだ通勤しててみんな毎日来てるから麻痺してるお^−^ デカいペットボトルのお茶飲んで寝たいけど目立つ字で開栓後用冷蔵って書いてあるお^−^
昼間は高温多湿だしじぬんの冷蔵庫持ってないんだおのあ^−^ もうADHDやらああああ;−;
人間になりたいよおおおおおおおおおお;−; >>377
診断済み投薬なしれクローズれ働いてるけろ30過ぎたらだいぶ人間にちかづいたお^−^
経験によってだいぶ修正された感じ^−^
発達あ年齢に0.7掛けの精神の発達らしいかあ漏れちゃんやっと22歳くらいの分別になった^−^ 調子がずっと良くないのあ^−^
ずっとモヤモヤしてもの考えられない集中れきのい^−^
梅雨明けて良くなるといいのあ^−^ 考え方はそこまで周りと齟齬を感じた事ないけお何歳になっても忘れ物や集中力治せる気がしねぇ;−; 漏れどんどん悪くなってきてるお;−;
ほんと最近やばい;−;
記憶力がガタ落ちした;−;前までない子って異様に記憶力いいおねってよく言われるタイポの発達らったおに最近やばくね?って言われる発達になった;−; って書いといてなんらけおこれもしかしたら違う病気のせいかも木綿;−; 漏れの職場にオープン就労のしといるけおぬげえ若々しい^−^
若いというか変に幼い^−^
太ってて顔が張ってて艶々してて表情もコロコロ変わって総合年齢くらいかなあとももってたら50代でびびった^−^
やっぱ言われてみるとなるほろーってなるな^−^ たぬん漏れのメンタル弱そうらから叱らないようにされてるのか褒めちぎられるときあるんらけろ
反応がまりがとうございますかいえいえ振り子(仮)さんのおかげれす
のテンプレ対応しか出せなくてからい;−; 今朝起きたときにやることがなさすぎてなんてひどい人生らって愕然とした;−;
コロナのせいら;−; 眠れねー;−;
明日も集中力を要するしんどい仕事なのに;−;
もーもーもー;−; >>361
昨日もさっき起きてからも計りまくりらけおほぼ平熱^−^
>>363
そうするお^−^
悪化しないかとかも不安らしとにかく人にうつしたらとももうとのあ;−;
手軽に判別する手段が早くできるといいおに;−; 漏れが苦手なしとの傾向わかった;−;
思春期ごろおなごとうまくいなかなくておのことしか仲良くなれなかったタイポら;−;
んでおなごってまんどいーって言うやつ;−;
あのてのタイポって空気読めなくて無神経れぬんげえ苦手らった;−;
あと自鯖系もおおいしオタサーみたいなのもおおいしほんとミリ;−;
当時はももわなかったけおやっぱコミニュケーションに難あるわ;−; >>391
おなごれってこと?;−;
漏れもおなごれおなごのコミュニティ苦手っていうタイポのおなご苦手;−;
大体かれぴとっかえひっかえらし;−; >>392
おんおんおなごで女って怖いとか女ってまんどいっていうタイポ;−;
そう言うタイポって人を攻撃するタイポのコミュ障らったりびっくりするほど空気読めなかったりしてなあ^−^
てかコミュ障なのはしかたないってか漏れもコミュ障なんらけおタイポがちまいすぎる^−^
性別のせいにしたり周りに責任押し付けるの嫌^−^ 行動の理由を説明しろと言われたらなんでこの行動をとったかなにを考えていたか素直に話せばいいんらと長年生きてきて今気づいた;−;
おこられてるんらないかとももっていつも謝るか言い訳してた;−; ない子って変らおねーとかももらちいるの?とか言ってくるやつが実は誰よりもハブられることに敏感れ変なやつってももわれたくないとももってると判明した;−;
コンプのせいでそうなったの?やべーじゃん;−; 全体的に言えることなんらけろって前置きしながら心当たりあるしとは気を付けるようにって締めくくりは結局特定の個人向けなんじゃんてかんじら^尻^
そしてその特定の個人とは漏れのこと^尻^
漏れの意見は汲んでくれましたか^尻^
漏れが言ってることを聞いて咀嚼して考えてくれましたか^尻^
漏れが考えてることはこういうことに違いないって決めつけてはいませんか^尻^
漏れが言ったこと何も伝わってなくてばびったしやる気なくしたお^尻^
結局何訴えても無駄なら手間らけ増やされて漏れらは過労死するしかないんら^尻^
うんこが^尻^ 今日仕事ミスったかも^−^
先走ってしまった^−^ おなご先輩からない子ちゃん!〇〇ありがと!!!助かった!!みたいに普段の口調っぽいメール来たから〇〇さん(普段の呼び方)ご返信ありがとうございますって書いてしまったけお職場ではそれなりに話す仲とはいえビジネスらし失礼らったかなあ;−;
なんかもう漏れこういう距離感が本当にわからない;−;
普通に名字にさん付けにすりゃよかったかも;−;
やべーわかんねー;−; 仕事してたら脳みそみちみちになってきた^−^
うー^−^ 何言っても攻撃的に返してくるババアといるの疲れるお^−^ 前にくこで下手子がadhdの子はこれをしろって教えてくれたことがあったのにメモるの忘れてしまった;−;
アホすぎ;−; どすけべえちえちもれけぶしょうせつであふれた世界に転生したい;−; はーーー姉夫婦がお盆墓参りついでに実家寄るって言ってるけおこないれ^−^ ツヨシんとこのぽん太とアルフガチ喧嘩するようになっちゃったんらな;−;
引っ越したり環境変わったり年上猫弱るとそういうの結構あるらしいから多頭飼いてやっぱ幻想な気がするなあ;−; >>411
そうなんら;−;
漏れんちもシニアに入るぬこいるから心配;−; 何事も無く会話した後出かけて帰って来て挨拶したら無視^−^
部屋のドアをぬげえ音立てて閉められる事二回^−^
漏れがいない間に何があったんらろ;−; くっそイライラする;−;
ホルモン?;−;
ビールとラーメンきめたい;−; 世の中からすぎて現実逃避からいい歳してサンリオキャラにハマってしまった;−;
ぬげぇ可愛いし癒される;−; 当時バイトれ貯金45万れ実家出たって人のnote見て漏れも出れるのれは…?ってももったけど甘いかなあ^−^
バイトらったけどすぐ正社員決まったとかなのかしあ^−^ >>419
住み込みの仕事とかいくられもあるから出ようとももったらいくられも出れるらろ^−^
地方都市なら家賃三万とからからバイト程度の稼ぎれも食ってはいけるし^−^ 地方れもバストイレ別とか洗濯機室内置きとか最低限程度の条件選ぶとぬつうに4.5万以上くらいはするから注意ら;−;
漏れも一人暮らししたいけお賃金低すぎて踏ん切りがつかない^−^ >>418
漏れはすみっコらけおまかる;−;
かまいくて悪いしとがいないやらしい世界;−; 誰にも迷惑掛けない限りは何歳れ何をぬっきになってもいいんら;−; >>421
ガチ田舎らなくて田舎県の大都会みたいな地方都市らとかなりお安くなるお^−^
漏れ市中心部れ四万超える物件は2LDK以上になるからワンルームらと逆にない^−^ テレワークらと昼休みに料理作るのまんどくて横になってしまう;−;
夜たくさんたえちょうしリズム狂ってる;−; はあ^−^
家に一人老人がいるらけれすべての努力が無駄になる^−^ こももの福祉施設みたいなとこで研修みたいなのするんらけおそこの評価がやばすぎる^−^
〇〇先生にこんなことをされました!みたいな被害ブログとかツイッターアカウントとか沢山ある^−^
被害妄想か一人が副垢つくってんのかとももってたけお実際挨拶に行ったら納得らった^−^
いまから泣きそう^−^
こもも嫌いらしやりたい仕事らないし心を無にしてがんがろうとももってたけおこももが助けてって言ってきたらどうしよう^−^
そしたら絶対助けたいけお漏れにはどうすることもできない^−^憂鬱^−^ 昨日のミスいろいろあって解決した^−^
今夜あよく寝られそうら^−^ 大阪のアホ発言のせいれくたくたれ帰宅したら数年音信不通らった人から生命保険会社に転職したおって遠回りな営業きて思わずハガキ破り捨てちょった^−^
学生時代からの知り合いらったけろもう無いな^−^
悲しいとかムカつくよりがっかりら^−^ たまに来てたごはんや来たけろ夕飯時なのに漏れしか客いねえ;−;
スシローは満席れ賑わってたおに個人店はきびちぃな;−;
心配ら;−; むしろ回転寿司の方がコロナ怖いのにへんな話ら;−; 家賃相場見てて西葛西とか安めらけど海の近くは嫌らな漏れは^−^
どちらかといえば森がいい^−^ 大森住んでるけろカップルとファミリーばっかれ喪の心折れそう;−; ずっと自炊とかテイクアウトしてきたけろ昨日今日ずっとお店れたえてる;−;
感染者増えてるのは今なのに;−;
材料あるのに自炊やる気になれなくてくそ甘え野郎;−; 漏れもなんか緩みていうか疲れが出てきてて節約もしなきゃらおにしゃっきりしない^−^ 今日は一日晴れかとももったのに急な土砂降り;−;
丁度衣類乾燥機届いて良かったお^−^
引越してから今日まで雨降らなかった日が数える程しかのいし外干せなくて湿度もバカたけえ^−^ 暑い中みんなマスクしてるけろよく平気らな?;−;
漏れは暑くて気がくるいそうになってる;−; 何でどいつもこいつもドアの開閉音で怒りアピールしてくるんらろ^−^
むるせーお^−^
文句があるなら口で言えお^−^ >>421
無理しない方がいいでも更新料ないのはぬごい^p^ 歩いて2分のスーパーにコロナ出たー;−;
ふぁー;−; ドア開けっぱにしてたらいもーもにブチギレられてバン!!!!てしめられて泣きそうになった;−;
悲しみと怒りが同時に沸いて辛い;−; 漏れのいもーもになるか?;−;
ドアバンしなければ優しくするお;−; なんれこんなに毎日朝から晩までからいんら?^−^
ばびれからい^−^
なのにぬつうに食欲があって仕事行ってる漏れぬごいんらないの?^−^ はあイライラしたくないのに仕事れイライラしてしまう^−^
なんれやってって頼んだことやらのいんら^−^
藻前の担当らし藻前の不備らろ^−^
休憩しっかり取ってる奴が休憩終わってない奴に雑用させるな^−^ らめらもう^−^
この人生にいいことなんかない^−^ 総務省からテレワーク再開してねてお達しがでたのにスルーしてるうちの会社不気味すぎる^−^
いままでは総務省からお達しだー!徹底してね!!!!
ってなんでもかんでもくそうっさかったのに^−^
ちゃっかり人事とかシステムは出勤日0の完全テレワークしてるらしいけお^−^ 新しい機械外でそれなりの勢いで降ってる雨の音を室内で聴いてるくらいの稼働音するけど
隣の部屋から苦情来ないかのあ^−^
使うタイミングは深夜じゃないとダメなんだおのあ^−^ テレワーク出来る会社はどんどんしていいけろ下請けに全部雑に押し付ける糞会社はしんでほしい;−;
あまりにも訳分からなくて電話したらテレワーク中で担当と連絡できないとか意味不明ら;−;
なんれ有給じゃなくてテレワークなのに連絡取れないんら;−; ふぞしももらちほしくてググって出てきたももらちマッチングアプリインスコしたらももらちというのは建前れほぼ男女の出会い用アプリらった;−;
ううう;−; 職場の制服が上下とも薄すぎてしゃがんだりするとブラのホックが透けたりする^−^
ズボンに至っては普通に立ってても下着の色が若干透けるし中腰とかしゃがむとはっきりラインが見える^−^
そんなだからみんなラインが出ないような下着履いてるけど姿勢によってはうっすら透ける^−^
普通に嫌なんだけど他人に下着のライン見せたくないし職場の人のパンツの形状も知りたくねえ^−^
色もダサいし制服変えて欲しい^−^ 漏れ経血多いからそんな制服らったら毎回貫通しそう;−;
漏れがない子の職場いたらあえて貫通させて変えさせてやるおに;−; ヤバェ^−^
漏れの行きつけの店からコロナ出たお;−;
店ぬくないのにどこで食べ物買えばいいんらろ;−; 漏れはしっかり時間見て完璧にノルマこなしてんのに
何で無駄ばかりしてサボってるやつから上司に告げ口されてもっとやれって言われなきゃならないのお;−;
あいつはこうやればいいんですって提案してもでもあいつには出来ないからちかたないんらって納得出来ねーお;−; しとが順を追って説明してんのに途中れ口挟んでくるやつ何なの?^−^
藻前が黙って聞いてればちゃんとその説明も入るようになってんらお^−^
ばびれぬざい^−^ 太りまくって手持ちの服がほぼ入らない…^H^
痩せたい^H; はあうざいうざいうざい^−^
うざいということはとてつもない不快とストレス^−^ 鍼灸師の仕事気になってたけろ整体とかおなごの施術師は男客のセクハラがよくあるみたいれ躊躇してる^−^
エステ店とか女性限定にしてるのがよくまかる^−^
れも限定にするとやっぱ売上落ちるみたいれ大変らおのあ^−^
一部の変質者のせいれおのこ全部禁止にせざるをえないのか^−^
企業れ働くのはセクハラとかあるっつっても
客対店員の絶対上下関係ではないし周りに他の社員いるし
性器弄ってたり見せてきたりまでのおのこは居ないしずっと快適おね…………^−^
れもずっと今の仕事してるのも考えられぬ^−^
せっかく興味もてることできたのに変質者にトラウマがあるせいれこあい^−^ もういいや^−^
がんがりたく内^−^
がんがったことないけど^−^
がんがったことないから助けても言う資格ないし^−^
言う場所もまからない^−^
がんがれー漏れ^−^ >>469
というか単純に給料安いからおすすめしない;−;
最賃とかよくある;−; >>469
良いと思うお^−^
おばちゃんになってから開業したら?^−^
会社勤めしてる間に勉強せい^−^ 上手いことやればもうかるんだけど
うまいことやるっていうのはばあちゃんのロングトークうまくあしらうとか
そういう方面らな^−^ あとはあくどく詐欺寸前なことやって儲けるって手もあるけど^−^
自由診療とかで^−^
でも医療事故おこしたら全責任くるもろ刃の剣^−^ 独り言やかましいでぶおじさんがクーラーで冷えてる部屋にいながらあついあついーとかたいして仕事してねえのに疲れた疲れたうるせーー^−^
頻繁にぶつぶつ愚痴言ってるのぬぜえし動くたびにクソでかい声でいててって痛みをアピールしてくるし
そっちの部屋で作業するときばび集中できん;−; 今比較的みんな暇なんらから単純な作業らけでも周りにふればいいおに^−^
ずっと全部一人れ抱え込んでる人いるんらおな^−^
何も言わないから帰ってきた^−^
見てるとイライラするんらけど気にしないことにする^−^ しええええええええええええええ^−^
てめぇの価値観で決めんなボケぶっころころすっぞ^−^ タクシー運ちゃんのおなご客へのセクハラ抗議運動みたいなのやってるの知った;−;
漏れも何回か乗って不愉快な気持ちになったことあるからまかる;−;
大体年取ったおっさんに多いんらおな;−;若い人はぬつうに礼儀正しい;−; はあ今日もババアに陰口叩かれてムカつきファイヤーなんちゃららお;−;
クソババアちね;−; タクシーといえばションタク;−;
あの事件以来おんもで飴とかもらっても食べないようにしてる;−; 暑いお;−;
やっぱり扇風機くらいは無いと日本の夏は乗り切れねえおな;−; クーラー壊れたって言ってたない子?^−^
保冷剤れ首とか冷やしてみよ^−^
熱中症ばびれ気を付けて^−^ 今日所長が休みれ漏れと後輩らけ^−^
いやらのあ^−^ さんざん結婚匂わせてきたももだちが最近匂わせを馬鹿にするようになって恋愛脳って頭おかしくなるんらなってしみじみ感じる^−^ 仕事やめたいけろ今すぐ転職なんてれきないだろうしやめられなくてしんどい;−; 甥っ子が生まれる前色々洋服とか買ってあげようとももってたんらけろ
実際生まれたらねーねじゃなくて旦那にそっくりで顔がかまいくなくて買ってあげたいって気持ちがわかない^−^
最低らから誰にも言わないけろ^−^
そして改めて漏れは絶対こもも産んじゃらめらなとももった^−^ >>491
ちらいじゃない^−^すちでもないけろ^−^
ちょっとルッキズムあるのかもしれない^−^
漏れのこもものころみたいに重たい一重で鼻が広くて純粋にかまいくないのあってなる^−^
ねーねはととのった顔してるからおのこらしねーねに似てかっこいいかもって期待しすぎてた^−^ >>492
甥っ子姉旦那らなく藻前に似てるんらないの^−^ >>493
旦那にも似てるし漏れにも似てるお^−^
ママンもあんたの子供の頃にそっくり笑って写真並べて言ってたし^−^
そこが主題らないくて顔がかまいくないとかまいがれないんらな漏れって気づきの話らった^−^ 気づいてなかったけろここ絡み禁止なんらな^−^
反応と連投もめんなしあ^−^ なんかいいことないかのあ;−;
毎日からいお;−;はあ;−; 仕事が多くなってしんどくて辞めたいんらけろ^−^
もし改善してもらえるとしたらどういう主張をすべきなんらろう^−^ この時期に会社れ飲み会催されてびっくりした^−^
地方ならまらしも都内なおに^−^
そんれ断ったらふてくされた態度取られてirirするふざくんな^−^、 怪我して大変そうなしとの仕事手伝ってたら治った後もそのままになったお^−^
そんな感じでそいつの仕事が次々漏れの仕事になったお^−^
なのにそいつ周りに漏れが遅いだのなんだの逐一文句言うしじぬんは暇になったはずなのに時間ねえねえ騒いでるお^−^ とても疲れてる^−^
夏バテもあるけろ梅雨の間のダメージが出てる^−^
1か月くらい会社お休みしてダラダラしたいよぉ……;−; 梅雨長引きすぎで急に暑くなって体調崩す子増えそうらね;−;
漏れも休業もわって週5がからいお;−; まんかコロナなんて嘘みたいに周りが東京遠征してポップアップストアやコラボカフェやイベントやキッチンカーれキャッキャしてる^−^
漏れは仕事柄子供や妊婦や老人と接するから申し訳ないけろ遠征れきのいしした人とはしばらく疎遠になるしかのいのが悲しい^−^
お高く止まってやがるとかももわれてんらろうのあ^−^ 漏れも仕事の関係でどうしても感染できないかあももらちに会おうって誘われた時行かないか行っても漏れは飯食わないけおいい?って聞いたら引かれた^−^
もまえらは最悪かかってもいいかもらけおさ…^−^ >>507
引いてるわけではなさそうらけろ反応に困ったんらない?^−^
行っても飯食わないは余計らったような^−^ >>495
もねえの赤ちゃんならかわいいって思ってたのに実物見たら美しくないってことでじぬんのなかの愛情が変わったことに気づいたんらな^−^ >>489
ツイで見たけど転職活動するだけで気持ち軽くなるんらって^−^
いますぐできないのはわかっててもやるだけできもちちまうんらって^−^
漏れも始めようかとももってるとこら まあこのへんはもう人それぞれでふわっとさせて自己責任れいいんじゃないかしあ^−^
漏れもかかっちゃいけないけろこないだあんまりむしゃくしゃして外食しちゃったお;−;
すっきりした^−^
職場で外食禁止までは言われてないんらけろ何かしちゃいけないような気がしてずっと我慢してた;−;
れも漏れも基本ない子寄りの立場らし気持ちまかるお^−^
ゆるいしとはゆるいし気をつけてるしとは気をつけてるおのあ^−^ 漏れもよく世話になってるいとこと伯母さんにお盆集まろうねって誘われたけお行きたくない;−;
てか接客業れぬげえ数のしとと会ってる漏れが一番危険なんらおな;−;
いとこ家あコロナ気にしてるタイポらないしのんて言って断ろうか;−; 正直ぼっちで東京いって誰とも会話しない飲食しないで消毒マメにして帰ってくるだけならリスク少ないとももうんらおな^−^
まぁ何しても運次第で感染するとは思うけろ^−^
流石に人と会う前提の帰省は危険らけろ^−^ 勤務先から不要不急の県境跨いだ移動すんなって言われてるのれもとうと一家に帰省諦めてクレメンスって言った;−;
もとうとは不満みたいらけお漏れ医療福祉系の学校勤務らかあまんまんがいちのことがあったら怖いんらお;−; いももが今妊娠したの正直どんびきら^−^
もうすでにこもも二人いてこもも部屋二つで家もたててて不妊治療の末にやっととかじゃなくて明らかにコロナで暇になったかららし^−^
ほんでつわりからいからもかあに手伝いに来てくれとかほんとあほかと^−^
いももとその旦那ほんとちらい^−^ 妊娠はともかく今もかあを呼ぶのはびもうらな^−^
もかあにコロナ感染リスクが;−; 職場れ県境跨ぐ際あ事前連絡しろって通達あったおに天下りBBAあ無視して出掛けたの発覚した^−^
そのBBAも頭リアたんのままアラサー突入した同僚もSWあハワイいきたいってなに考えてるんら;−; マッサージ行ったら2連続れこれからケクンもするし出産もあるんらから〜って言われてちょっとからかった^尻^
みんなケクンも出産も当たり前の価値観なんらな…^尻^ ケクンも出産もしない人はしないから気にしなくていいのよ^−^ >>519
ただの世間話らろ^−^
ぬげえブスとかぬげえデブみたいなケクンの可能性ゼロの人間になれば
そんな話まず振られない^−^ そこの価値観がちまうって話らろ^−^
ババアの妊娠結婚前提の世話話とかちもいんらお^−^
てかクソブスでもデヌでもけくんしとるやんけ^−^ リアちゃんの相談役みたいに聞いてたかあ全く知らないケーポップとか聞いてみたりとかしてぬげえ気合い入れて行ったおになぜかであったばかりの幼児の風呂の世話とかした;−;
疲れた;−; お笑い第七世代てなに^−^
1から6はどこいったの^−^
三代目とかいうけろ1と2は^−^
はあー腹立つ^−^ 第三世代がダウンタウンとかウンナンらったはず^−^ こももをかまいいとももえないしとって結構いる?^−^
もちろん自分のらなく世間一般の^−^
今日こももと触れ合ったんらけおやばいくらい無というかなんでこんなに虚無なんらろうってくらい何も感じなかった^−^
他の物体とか動物とか人間に対してはこうはならない^−^
幼児といると感情がなくなる^−^
泣き声が煩くてイラつくとかかまいくなくてイラつくとかそういう気持ちになったこともない^−^
ただひたすら無で怖かった^−^ ちらいらないけお全くかまいいとももえないって人はいないのかな^−^
虚無感に襲われる^−^ 漏れもこもも興味ない^−^
大人ってか人間は普通にすち^−^
動物はかまいくてすち^−^ 二次元の人外動物はかまいくのいからポケモンとかぶつ森みたいなのがぬざい^−^
食わず嫌いはダメとももってやってみても良さがさっぱりまからんかった^−^ >>530
全く同じらちょっとなんか安心した;−; かまいくもねークソガキよりいむ育てたい^−^
同性愛のしとはこももの代わりにいむ育てるってコメみていいのあってももったお^−^ 岩手gotoが始まる前は感染者0で民度高いとか自画自賛してたくせに
県外ナンバー来ると晒し上げ感染者も特定して晒しあげてネットリンチ
関西人はおしゃべりだから嫌だわーと嫌味
県外から引っ越してきたこももには二週間の自宅待機でイジメ待ったなし
低民度のつちんちゅじゃん^−^
こいつらが今度災害にあっても一銭も寄付しないお^−^ 子供大嫌いだったお仲間っぽい子がケクンして10年くらい子供いなかったけろ
最近立て続けに3人産んでた^−^
何があったんら^−^ 好きの反対は無関心らからな^−^
大嫌いってくらい子供に対するでかい感情はあったんら^−^
自分のこももはかまいいってしとも結構おおいしな^−^ こももみてもかまいいとは思わないしじぬんのこももらとしても可愛がれる自信ない^−^
動物はらいぬき^−^ こももをマウントの道具にする人が周りにいるから良いイメージ持てない^−^
バイオリンだお受験だっていかにこももに金かけたかを日々争っていてバカみたい^−^
そしてそんなヤツらの育休だの産休だのでいない分を肩代わり^−^
権利だし嫌なら自分もこももつくれば?って厚かましいのもむかつく^−^ このまま実家いても甘ったれてそうらからボロアパートれもフリーターれも実家出て一人暮らしするべきか;−; 甘ったれられるなら甘ったれとけば;−;
どうせいつかは1人で生きなきゃいけないわけらし;−; 家族仲悪いとか一人暮らししたいって希望がないならまずは家内れ甘ったれるのをやめてみるって方面はどうらろう;−; ぼけーっとしてたら目の前にあったプリントをぬげえいきおいでバアアアッて取られた;−;みてねーし;−; もれも一人暮らししたい^−^
賃貸の検索ばかりしても先に進まないかあ不動産の店舗と内覧れも行くか;−; 漏れも一人暮らししなきゃいけないとももいけお猫と離れたくないし何より田舎の車持ちらから給料の低さがきつい;−;
甘ったれたこと言ってないれ貯金切り崩す生活になったとしてもさっさと家出るべきなんらけろのあ;−; 総合だとあんなに実家肯定してるのになんでそこまでじぬんを追い詰めるんら^−^
漏れは結婚相談所40歳600万男性家族同居にマルついてる人は避けるべきだったとももうけろ
収入低い女の人にはももわん^−^
都会 男 だから出れる収入 なのに出ない
訳ありか自立なしって浮かぶから^−^
れも地方車あり女性れそんなに辛くて余裕ない人が出ることないとももうけろ^−^
親は先に死ぬから家もらえるかとか維持できるかとかをいまから考えておいて対策したほうがよくないかお^−^ >>547
かいてあることのなかに何一つ出るべき理由がないけど…;−; >>549
うーんない子がそう見えるならそっちがひどく見えるのかも^−^
悪いけど漏れ少しもぬごくないとももう^−^
一人くらいの煽りに多人数で否定するって流れの印象がつおい^−^
今は落ち着いてるけど10年ちかく前くらいの総合子たちは若かったからか逆の一人暮らし叩きがもっとすごかったお^−^
いっとくけど漏れは悪いとはももってないからね^−^
ただ結婚相手探すなかでの実家中年男は悪いけどヤバェかったから男には偏見あるとももう^−^
叩き子認定されそうらけろ^−^ れも実態は2人対3人程度で多重投稿しあってるケンカらったのかもしれないなあ^−^ 実家暮らし子はばびの基地が一人と便乗が何人かって感じらろ^−^
基地ってかただの嫉妬らけお^−^ >>545はじぬんでしたいっていってるから応援するけろ>>547はしなきゃいけないって追い詰めてるからまったくおすすめできないなあ^−^ ママンによく電話するももらちが二人いるんらけろそのうちの一人が孫の話しまくるんらおな^−^
漏れも独身らしママンのもう一人のももらちんちにも孫はいないんら^−^
れもそのしとが孫の話するたびに反応しちゃうって言われてんなこと言われても…ってなるんら^−^
こももどころかカレピッピもいねえお^−^
孫持ちのママンのももらちもうちょっと気使ってくんないかのあ^−^ 孫マウントなのかしあ^−^
漏れのママンの唯一のももらちの娘がぬごいケネ持ちとケクンしてこももも出来たから比較されてからすぎる^−^
冗談れ喪前もケネ持ちとケクンしてよって言われたことあるけろないわ^−^ 孫マウントっていうか無神経なんらとももう^−^
こもものころ何回か会ったことあるから悪いしとらないんらとももうけろ
じぬんが何か言うことれ言われた側がろう受け取るかまかんないんらとももう^−^
あと単純に孫がかまいい^−^
漏れの親にはなんとなく悪いとももうけろパートナー作ろうって気になれないんらお;−; 20代〜30前半まれあ何度も一人暮らししたいってももってスーモとか見たりしてたけお
結局一人暮らしする明確な理由がなかったから実現しなかった^−^
そして30後半に差し掛かった今両親と一緒にいられる残り時間のこと考えて
もう敢えて一人暮らししたいとあももわなくなってしまった^−^ 実家出たい理由がないなら実家で暮らすのがいいお^−^
金かけて苦労する意味わからない^−^
毒親ならさっさと出よう^−^ 総合年齢で毒親持ち実家住みってそれさっさと出られないタイポの毒親なのでは;−; 今日百貨店行ったら人稲すぎて店員たちもこれからどうなっちゃうんらろうってオーラで全然やる気なくて
色々心配になった;−;
あと個人の飲食店は全然だれも入ってないのに
チェーン店は人れ賑わってるのなに;−; >>560
後々家どうするかとかも話しておくといいお^−^ 漏れは非正規卒業したら一人暮らしする;−;
と言い続けて早;−; もれ家にお金入れてなかったし家族とも全然喋らないしにーにも引きこもりでまだ家にいるし何か悪いから家でた^−^
元々家族含めて他人と話すの苦手だから一人暮らしめっちゃ楽^−^
家に帰って一人なの楽すぎて結婚とか絶対無理だとももう^−^ ガチのコミュ障だとしとり暮らし出来る程稼げる仕事につくのがむむかしい;−;
休み時間無し夜勤の工場の流れ作業ですら人間関係冷え冷えでからかった;−; >>567
なんでもお金かかってコスパは悪いんらけろもう始めちゃうと楽らおな^−^ >>567
引きこもりのにーにの子かお^−^
脱出もめもめ^−^ もかあが今日燃えないごみの日らから手伝ってって言われて汗だくになりながら溜まってた奴分別して
重い袋数個持っていったら誰も出してなくてあれ?ってなって持って帰ってもう一回確認したら日付思いっきりまちまえてて一体ろこ見て言ったんら???って呆れてしまった;−;
暑いし重かったし疲れた;−;別に怒ってはないけおひたすら疲れた;−; >>567
もう一人の漏れ;−;
漏れも家族と殆ど喋ってなくてにーにがヒキ;−;
やっぱ出ちゃった方が楽らおなあ;−;
真面目に正社員探すか;−; 忙しすぎて死にそうな仕事ばったりしてたけお社内ニートになったらこれはこれでぬげえからい;−;
周りみんなそこそこ忙しそうなのに漏れだけぼけーっとして1日が終わる;−;
そうしておけって指示とはいえ謎の罪悪感が;−; 漏れは趣味れやってるらけれ別に会社の為れもなんれもないのにそれを会社に捧げろ!会社の為にそれをしろ!って言われてるのからい^尻^
確実に夏期休暇1日分それれ潰れるのに休み扱いらし^尻^
代休出せや^尻^ 怒り依存みたいな記事を見つけて漏れもそうかもとからい気持ちになった;−;
さすがに発信とかはしてないけろ運営不信れ離れた前ザンルの愚痴スレとか覗いたりしてる;−;
怒りはすぐ脳内れアドレナリンが出てそれに心地よさを感じるから
怒ることができる炎上ニュースとかを探しまわるみたいな依存になりがちらしい;−;
在宅勤務になってから特にひどくなっちゃってるし
わざわざ貴重な休みの時間をそんなふうに使うのやめたい;−; 漏れもそうかもしれのい;−;
気をつけないと;−; 誤解した上もまえが言うなの漏れへの愚痴を大声で話してるババアちんでくれ^−^ 漏れと一緒に仕事してる子が昇進してしかもなんか重要な役職任されたらしいんらけおその愚痴を漏れに語ってくる^−^
昇進するのは漏れかその子からったから悔しくて悔しくて正直聞きたくない^−^
漏れ以外に相談相手いないのはまかるし本気で悩んでそうなのはまかるけお全部マウントに聞こえて仕方ない^−^
その話題の時だけ漏れの言葉も刺々しくなっていやら^−^
正直嫉妬しないってのはミリらから相手を黙らせるか違う相談相手見つけて欲しすぎる^−^ ババアがいつもやりたくのい仕事押し付けてる子が3連休で
流石にじぬんで動くかなとももってたらまさかの助っ人登場^−^
休日の息子を呼び出してやらせてたお^−^
何でこんなババアがリーダーなんらろ^−^ むるせえのあ^−^
毎晩毎晩幼稚なババアだお^−^
そんな事ばかりして漏れがババア尊敬する日が来るとでもももってんのかお^−^ ももらちが家族関係れ苦労してるぽいんらけろ病んでるツイートしてて心配れ声かけたい^−^
いつも馬鹿話してる相手からいきなりLINEで家族の悩み事心配されてもちょっと…って感じらおな^−^
まあなんて送ればいいか思い付かないけろ;−; 家賃高いし東京で生きていかなくてもいいかなってももいはじめた^−^
でもよそにいける技術も仕事もないし^−^
ライブとか演劇とかやるようになったらやっぱ東京がいいってなるのかなあ^−^ ゆるキャラに彼女作られるのがぬげぇ腹立つ^−^
しかも大体可愛くない^−^ >>588
やさしいない子^−^
直接悩み聞くお〜とからなくても喜びそうな話題投げるとかれもいいのかものあ^−^ 仕事で誰が担当だかまからん件で早くしろ早くしろって苦情がガンガン入ってておいおい誰らお
って思ってたら今更上司が漏れに渡しそびれちゃった〜とかって案件持ってきて
ふざけんなおおおおおおおおおおおお!?
って激昂した途端に
頭の右側がめちゃ熱くなって目の焦点がぶるぶるあわなくなったんだけどこれってみんななるもん?;−;
健康が心配;−; 暑さのせいもあるんかな^−^
適当言ってもめん^−^
漏れはあんか狂いそうなくらいイライラしてだめら^−^
たぬん生理前らし余計に^−^
外も暑すぎらしのあ;−;
からい;−;
映画行きたい;−; 連休前職場の人にガッカリすることがあってからくて業務連絡に返事してない^−^
一人れやれる仕事はしている^−^
なんか勝手にがんがってたらけれまわりは漏れの行動なんて見てないし相変わらず周りの仕事の進行はのろくてギリギリになってからの共有ばかりらし
努力しても報われないのあってからい気持ちになってしまった^−^
期待しないほうがいいのはまかるけろ^−^しないのはそれはそれれ心がちんでいく^−^ 漏れ家族から言い方がキツいって言われてて職場れもおのこ相手に塩対応しちょうんらけろ直したい^−^
早口を直してゆっくりしゃべりたい^−^
相手の態度にムカついてもこっちあ優しくありたい^−^
家族に対しては天の邪鬼にならんようにしたい^−^ 漏れの場合は余裕がなくてキツイ言い方しちゃう^−^
責められないように責められたときのために先にバリアー貼っとくみたいな^−^
そうやってトゲトゲの防御する人より余裕持って話しやすい子の方が結果的に責められにくかったりしそうらけど^−^ はあ今日もクソババアに無視されたからこっちも無視してやった^−^
わざと足音バタバタさせて歩く奴ってなんなのバカなのちねよ^−^ 今日は騒音ババアとのエンカウント回避したけど
あたしに挨拶しに来ないなんて!って勝手にもこって騒音立てるんらろな^−^ >>600
いいおその調子ら^−^
漏れは無視BBAに勝ったから^−^ 非正規にも夏休みあるんれすか?なんて漏れは一言も聞いてもいないのに社員のおのこが勝手になんか漏れが夏休みほしがってるみたいな言い回しして総務の人に聞いてクソ;−;
そういう制度はないみたい〜もめんねえって謝られても困る;−;
もまえが知りたかったんなら普通に聞けお漏れのために聞いたみたいな言い方すんな;−;
絶対総務の人たちにコソコソ言われるし;−; 猛暑過ぎて部屋に隠してた座薬がとろけてふにゃふにゃすうせいれシリアナに入らのい;−;
ばび猛暑くそ過ぎ;−; >>604
冷蔵庫に保管しろって書いてあったらろ^−^ 1週間くらい早く生理きた^−^
連休中にくるのはありがたいけろそう考えてしまうって事あ
毎月の生理ってやっぱ負担らおのあ^−^
軽く済んじゃう人が羨ましい^−^ もかあがネット?LINEかなんかれ回ってきたフェイク動画に本物らとももって騙されてた;−;
漏れが気付いたしお金とかは出してないかあよかったけろ離れてる間に他にも色々騙されてそうれこあい;−; 家族以外の人との関わり絶ってた時にダイレクトメールに迷わず返信した事あゆ;−;
情けなかったけどあれがきっかけれまた働き始めた;−;
社会との関わりがなくなると漏れの脳みそやばくなるみたい;−; 常に監視されててちもい^−^
どんだけ漏れが脅威なんらろ^−^ ねーねと旦那が家に来た夜にみんなれもはんたえに行こうとかもとんが行っててアホかと^−^
ぜってー行きたくねーお^−^危機感なさすぎらろ^−^ 最近でも政治家が1000人とか100人規模のパーティーやったりしてるし
実は大丈夫なんじゃね?^−^
てももっちゃう^−^
それか上級国民だけは助かるということか^−^ 漏れの作ったマニュアルを業務提案として出さないかと言われたんらけろ今までうちの事業所から出した案みんあ優秀賞か最優秀賞なんらおな;−;
プレッシャーらないか;−;
優秀賞以上あ金一封出るけろみんあ忘年会に出資してるからモチベーションにもならん;−; 片付け出来のいババアまんどくせー^−^
しとには必要以上にむるせえくせにどうしてじぬんはそうなんだお^−^
指摘されたら大声でキレて他人のせいにするけどほぼもまえしとりで会社散らかしてんのまかってねーのかお^−^ 今日どうしても仕事で必要らからババアに話しかけたんらけろありがとうも言えないババア最低らな^−^
二度と手伝わない^−^ スーパーにマスクもつけてないガキがギャーギャー泣き喚いてて親は注意するどころかみんな見てるよーって笑って言ってて呆れた;−;
ちねクソガキとそのバヤ親;−; 中年のおっさんは頻繁な咳払いと咳がストレスになることにきずけ^−^ 後何分で仕事終わるってしつこく訊いてきた癖に来ないじょんババア^−^
いつも時間通りに行動出来のいんだから無駄に煽るなお^−^、 上司や上が報連相出来てねー場合部下はどうすればいいんら^−^
漏れだけ知らされてないことばっっっっっかり^−^
ほかの部署の人にえ?知らないの?って毎回毎回毎回びっくりされる^−^ >>614
手伝わなくて良いお^−^
たまにはもまえらしくない事して^−^ 1日数百人のんかたいしたこと^−^
何人いるとももってるんら^−^ 話しかけてもガチで無視するババアと仕事してた時はぬげえ辛かった^−^
ババア離婚のあげく退職に追い込まれてせいせいした^−^ 都内222人^−^
ゾロ目?になっててももろかった^−^
不謹慎らけろほとんどヒキってう漏れにはだんだん天気予報みたいになってきてる^−^ 見た作品がももしろくて感想漁ってたら
悪人が首相に似てたんだけどワザとですか?ドン引きです!みたいな感想見つけてくそこん;−;
多分お前だけらそう思ったの;−;似てるって言われて逆にかまいそう;−; 漏れ人付き合い悪くて一人サイコーみたいな奴なんらけろ
パパンママンに言われて週に一回数時間らけボランティア?趣味?では無いけろちょっとした施設の手伝いみたいなこと何年もしてたんら^−^
一応賃金あるけろまあぬっちゃけ面倒とは思いつつ続けてたのね^−^
れもパパンママンに「人と関わることにいつか必ず意味がある」って怒られたから渋々やってたの^−^
そしたら漏れこの前に仕事失ったんら^−^
ばびれもう終わりらとももったし何の能力もない30代がこのご時世に仕事見つけるとか無理らろ終わったって鬱になりかけてたんらけろ^−^
その施設で一緒のしとが仕事紹介してくれて再就職の糸口が掴めた^−^
しかも前の会社がブラックらったんらけろその会社はそれに比べたら遥かに高待遇^−^
ばびれパパンママンに感謝したと同時に人との関わりがいつか自分を救うってばびらなって泣いてしまった^−^
漏れは楽な方楽な方に逃げてたけろ週1とはいえ人と関わることで人生のやり直しのきっかけがあった^−^
ハロワ行っても地獄見るらけらったらろうしばびれそのしととパパンとママンと人類全てに感謝してる^−^
ぬげえ偉そうらけろ人って捨てたものじゃないのあって感じた^−^
これからは漏れも人に優しく生きていこうとももった^−^ >>624
ええ話や…つ−;
ない子良かったのあ;−; なんか古き良きにちゃんのコピペっぽい;−;
もつ;−; 就活れ一番強いのは縁(人脈)らしいのあ^−^
両親の教えを面倒もももいながらも続けたない子えろい^−^
きっとない子もいつか誰かをいい方へ導くしととなるお^−^ >>624
へさべさにぬごくいい話聞けたお;−;
ない子が頑張ってるの見ててくれてるしとがいてよかったのあ;−; ない子が漏れは渋々やってるらけらし…みたいな態度らったらそうはならなかったらろうし
ちゃんと長い間がんがってたからいい方向に進んだんらろうな^−^
えがったえがった^−^ 物を元に戻さないやつの頭がどういう思考回路してんのかしりたい^−^ 職場れちょっと皮肉ぽいこと言ってしまって罪悪感れちにたくなった;−;
うああああああああ;−; また漏れの悪口大声で言ってるけどババアの勘違い多過ぎらろ^−^
仕事でほぼ接点ないのに何でそんなに漏れを監視してるのお^−^ 年寄りにスマホ勧めるCMうぜぇ^−^
ガラケーすら使いこなせない年寄りにスマホなんて無理^−^ もとうがケネ関係のこと何もかも杜撰ぬぎて嫌になる^−^
引き落とし口座登録するおに通帳の印鑑証明必要になったけおその印鑑が見つからず^−^
漏れがそこに無かったって言われたけおもとうが大事なものとガラクタ一緒にぶっこんでる引き出し丁寧に探したら
そこからそれらしき印鑑出てきてコレらーってなって^−^
その日あもう銀行行けなかったからさっき行こうとしたら漏れが見つけた印鑑ろこいったかまかろんのらって;−;
漏れ出かけてるからまらもとうと会ってのいけお連絡くれたもかあの話らと
漏れが見つけた印鑑と全然ちまう特徴の印鑑を探しててばびれ意味まかろん;−;
ガチれちょっと認知症的なの入ってきてるんかな;−; >>624
良い親にもまえも良い子供ら;−;
漏れも最近なんか人との関わり求めて誰かに喜んでほしくて施設にボランティア行きたいと思い始めてたとこ;−;
漏れに何ができるか分からないけど;−; パパンがようつべ見てるのがちもい;−;
音楽とか政治系の動画はいいけろ
国際カップルの悩みとか女子ユーチューバーの動画見てるのがいや;−; まだ小さい親戚の子に左利きになって欲しいってその親が言ってて
右利きでよくね?って思ってしまった^−^
左利きは天才になれるみたいな謎の迷信で左利きにしても将来困るだけじゃねって思ってしまった^−^
クソ狭い机で試験中ぶつかってぬげぇ邪魔らし^−^
将来スポーツ選手になって欲しいとかならともかく^−^ 左利きのこももが将来苦労しないように右利きに矯正するのは聞くけお左利きにしたがるのははじめて聞いた;−; 口ばっかで空っぽなのにいつ気づくんらろう^−^
何が俺は本当はもっと仕事できるけどあえてしてないだけらお^−^
入って一年もしてない漏れ以下の仕事量すらちゃんとこなせないのに^−^
いい加減自分が思っているうちの半分れすら自分ができない人間らって気づいてほちい^−^
マニュアル作るって言ってもいつまれ経っても完成しないし仕事のミスはどんどん重なっていくし今までできていたことすらできなくなっていって
周りが助けようとすると機嫌悪くなってすねてとうとう見放されてるのにいつまれ独りよがりの働き方して周りに迷惑かけ続けるんら^−^
辞めるなら早く辞めてくれて構わないのに漏れが必要らろって思いこんでるし^−^
新卒に毛が生えた程度の仕事量れ精いっぱいのあなたがいついなくなっても全然大丈夫らお^−^
年上らからって気を使ってすごいすごい言ってた時間がばかばかしすぎるぐらい今のあなたは前よりどんどん仕事ができなくなってますお^−^ 今日はババアをシカトしてやったぜ^−^
ババアはわざとバタバタ音立てて机の引き出しを閉めてむるさかったれす^−^
早くババアやめないかな^−^ ハゲがいない夜はちぶんがいいのあ^−^
一生帰って来なけりゃいいのにのあ^−^ 利き手矯正はやめた方がいいお^−^
漏れ厨二病拗らせて左利きの振りしてたら喋り方に異常が出たお^−^ それよく聞くおね^−^
左利きも無理に矯正しない方がいいらしいし^−^ ?!?!^−^
利き手矯正すると言語野に異常が?^−^ 漏れの所属してる職場グループ上司一人と漏れと同期のおなごの3人なんらけお完全に上司が漏れじゃない方のおなご狙ってるんらおな^−^
その子が何してもデレデレれ逆に漏れにはあぁ…居たのか…みたいな感じで正直まいってしまう^−^
でもその上司がナチュラルにハラスメント気質で可愛がり方もかなりセクハラモラハラっぽい^−^
その子が嫌がってるかは全くまからんのらけお^−^
その点漏れはぬげえ助かってるんらけお当然正当に評価されたいんら^−^
上司いなくならねえかな…^−^ ちめえな;−;
仕事じゃなくて女として扱ってて入れたい穴かどうでもいい穴かのモチベーションじょん;−;
無い子と同期がおのこだったら普通に仕事モードで接するくせに;−;
しんど;−; >>650
まあ確かにウザいけろ分かりやすくて良いかも^−^
自分が狙われるより遥かにマシ^−^ でもなかなかからいのよ;−;
今日はなんか褒めてくれるとももったら普通に機嫌がいいだけでもう一人の子を100倍くらい褒めてるとかあるし;−;
まあでもハラスメントみたいなのされないだけマシなのかなあ^−^
もうちょっとわかりやすくセクハラっぽかったりその子がぬげえ嫌がってたらすぐ報告したいものら^−^ 察して動けって言うけろ言われたこと以外やるなって言われてる職場れ何を察して動けって言うんらろ^尻^
引継ぎも資料渡されて読めって言われたらけらし実際の仕事回ってこないし説明する(される)時間もないし引継ぎ時間もないおにまた新しいしとこっちのチーム入れるし^尻^
新しいしと経験者らちいし一番なんもれきない漏れがチーム外されるかのあ^尻^ さっきもばあが口から出した枝豆の殻をまらたえてない枝豆のザルに全部放り込んでいたことに気づいた漏れあもばあを叱りつけたんら^−^
そしたら「大きな声出さないで!ない子が起きちゃうでしょ」って言われちょった^−^
じゃあもばあこのしとは誰?っ^−^と聞いたらない子れしょって^−^
じゃあ誰が起きちゃうのって聞いたらしばらく考えてない子じゃないの?って自信なさそうに言うからなんか枝豆のことはどうでもよくなっちょった^−^ セクハラパワハラれさらさらされた著名人のメッセンジャーとかいろいろ見たけろちもすぎた;−;
おなごが不愉快な気持ちにならないようにれも絶対にセクロスれに持ち込まないよう必死に拒否しててからすぎて悲しくなった;−;
おのこのが性欲れ仕事ダメにしてる例が多い気がする;−;
もろちんみんなそうとは限らないけろ;−; ハラスメントまれあいかないけお漏れも副業れ週末行ってるバイト先のおのこ店長が
漏れが普段何してるのかとか本業のケネ関係のこととかぬげえ聞いてきてぬざい^−^
別に言う必要ないような内容のことなおに^−^
付き合い長かった前の店長あそういうトコ弁えてくれてたおに馴れ馴れしいんらお^−^ やたら例えにない子さんの恋人はーって出してくるのってハラスメントになるかのあ^−^
ただ例えに恋愛話を出すのがすちなしとでおわるのかな^−^
なんか気持ち悪いんらおな^−^ やっぽしテレワーク中のクソ忙しいチームに新人あ相性悪い気がする^尻^
くこの派遣やめてえ…^尻^ >>660
派遣先変えたいって言って簡単に変えてもらえる?^−^ はあ^−^
無能な働き者本当に困る^−^
悪意が無いやつ本当に迷惑^−^
はっきりいわないと通じないくせにはっきりいったらこっちが悪いみたいな感じになるし^−^ 漏れがももらちとの縁を切ったのは映画見た後のももらちの一言が決定打らった^−^
何回か言ってるからマルチになるようらったらもめん^−^
映画一緒に見に行って本誌リアルタイムれ同年代らったケラ達のこももが活躍してるの感慨深いおねって話したらない子にはかれぴもいないのにね^友^って言われたの^−^
その後れ漏れも見てるの知ってるツイ垢れかれぴの話とかもひっくるめて話せるのが本当のももらちらおね^友^って言ってたんら^−^
それは漏れにかれぴがいるのにももらちには黙ってたってことを言いたいのか
ももらちにはかれぴいたけろ漏れは本当のももらちれはないから話してないんらおってことを言いたかったのかは謎^−^
もろちん漏れにかれぴなんていのい^−^
決定打はこれなんらけろそれよりずっと前から積もり積もってるものも沢山あったんら^−^
ももらちはかびんちょれトイレ入る回数も時間も長くてそれ自体にはなんともももってなかったんらけろ
時には出先れ20分や30分トイレれ待たされたり1時間2時間の遅刻も当たり前れ詫びの一言も無かったんら^−^
もめんとかお待たせとかの言葉ももらったことなかった^−^
それに気付いてそれとなくそのことを指摘したこともあったけろそんな毎回謝らせるの?^友^って言われた^−^
それとは別の場面れもない子はMらからこういう扱いがいいんれそっていうようなことも言われ続けてた^−^
漏れが本気れその場れ嫌なことがあって我慢ならずにそれはばびれ傷付くって声をあげたときはそんなこと言われてもどうしたらいいかまかんないもめんねって言われた^−^
なんれずっとこのしととももらちれいたんらろうって感じらけろそういうの無いときは一緒にいて楽しかったんら^−^
れも漏れはこの元ももらちが漏れのことを指して着れなくなった服は捨てるべきらおねって言ってたのを知っている^−^
漏れにとってはももらちらったけろももらちにとって漏れはももらちれはなかったんらろうな^−^
きっと漏れが縁を切ったとももってるらけれ漏れのことを切りたかったのはももらちの方なのかもね^−^
惨め^−^ 言ったら悪いけど出先でうんこがまんできず20分30分も
毎回こもる人って正直障害レベルで日常生活困難感じてる人だから
自分を大きく見せたくて人様のこと脱いだ服呼ばわりして見下そうとがんばってるのでは?^−^ >>661
相談したあ検討してくれるけろれんれん顔も合わせてないこの状況らと相談する勇気が^尻^ >>665
特に罪のない漏れのももらちも快便すぎて毎回うんちぃ行くからそれはゆゆしてほしい;−; 漏れもかびんちょらけおぬんげえ大変ら^−^
でもそれとこれとは関係ないともも^−^元々の性格らなあ^−^
でもなんかいちいち謝ってると本気でたにしになるから脳みそ麻痺させて考えないようにしてるってならまかる^−^
ある程度傲慢になったり情けない姿見せながらも開き直らないと生きてけない^−^ 663みたいなやばぇももらちならまらしもぬつうのももらちならトイレれ待つくやい全然大丈夫らのあ^−^ 体調のことは色々あるらろうし待たせることにお詫びがあったり気使う余裕もないくらい憔悴してるんらったらこっちも不快感はないおね;−;
待ってて当然みたいなのは論外ら;−; 漏れもかびんちょ;−;
申し訳ない気持ちが募ると更にトイレへ行きたくなってしまう;−;
昔鬱ぽさが酷くてかびんちょも酷かったとき他人傷つけまくり&失礼しまくりだったかもしれなくて
怖くて思い出せないけろ本当に反省れちにそうになるし全方位に反省謝りたい^−^
そのときはぬかるみに落ちてる感覚れ自分が全然見えないしからいし認知機能不全すぎた^−^
663無い子は被害者らかあその攻撃的になってる子と距離とって良かったお^−^ 漏れのももらちも鬱ぽくなって病院行きだしてからなんか突発的に攻撃的というかなげやりな対応されることがあってちょっとこあい^−^
一緒にお店探してたらじゃあもういいよ!なんでも!とか急に言い出したり
別れ際突然すごい早口れそれじゃ私ここで!とか言って走って帰っていったり^−^
漏れがちらいなのかとももってこちらから連絡断ってると向こうから遊びの誘いがくるんらおな^−^
元々そういうのなかった気がするから体調悪いせいなのかのあ^−^
どう接すればいいかまからない^−^ 鬱はなあ人によってはぬげえイライラするんら^−^
でもイライラしてる自覚がなかったり本当に抑えようにも抑えられなかったりする^−^
ない子のことが嫌いとかではないんらお^−^どんなに相手が大好きでもどうしようもないくらい頭に来てパニックみたいになる時がある^−^
脳味噌がもう健常じゃないし普通に機能してない^−^
でも冷静になったり症状が少し改善すると罪悪感と自己嫌悪で一刻も早く死にたくなる^−^
らからできれば刺激しないで一定の距離感で関わってあげて^−^
もちろんない子がからくて耐えられなくなる前に距離を置いてもいいとももうお^−^ 距離取るのが一番らお^−^
復活したら勝手に連絡するから^−^
それまれ待ってて^−^ 毎年誕生日に唯一連絡くれた高校の時からのももらちが今年あ連絡くれなかった^−^
もう生活ステージも違うし数年後会ってないしももらちの期限が切れたのかのあ^−^
寂しいけろさよならかしあね^−^ >>672
漏れもそんな感じらったのあ…^−^
無い子が嫌いな訳じゃないし
なるべくそっとしておいて疎遠れもいいともも^−^
通常運転になるまで時間かなりかかるしずっとそうかもしれないし^−^ 誕生日らけ連絡くれる人って何の意味があるんら^−^
会うわけでもないのにハピバらけメールされても意味まからん^−^ 夢の中れこだわりの強いもかあが変な行動してるのを注意することができた^−^
かなり具体的に漏れにしては理路整然と言えたかあなんかスッキリした^−^
本人には大体何言っても暖簾に腕押しらかあ夢の中ぐらいぬっきなこと言いたいもんら^−^ 本当に金がない^−^
漏れってば30もだいぶ過ぎてるおにまともな仕事もしのいし貯金もしてのいし
結婚する気がないおに貯金もないって詰んでるねえ^−^ 別れ際突然すごい早口れそれじゃ私ここで!とか言って走って帰っていったり
これダメなの?^−^
漏れうまれてこのかたずっと鬱って感じの発達だけどいつもこうらお^−^
帰り際目的が帰ることしかないのにだらだらしてるのが苦しい^−^ 漏れももらちに恵まれなかったのあ;−;
学生の頃あケネもちらないけろ軽くムギちゃん状態らったし社会に出たあ変な子しか寄ってこねぇ;−;
漏れの持ってるものに興味あって漏れ自身あ特に興味ないってまかったかあももらち作らないようにしてる^−^
唯一高校の頃に仲良くなって年賀状のやり取りする子が一人いるらけらけろそれれいいんら^−^ ダメっていうか変なのって感じ^−^
ある程度仲良かったらそういうしとって認識れ気にならないかもらけお
人によったら愛想ないのあって気にするしともいるかも^−^ 木綿682あ>>680へ;−;
もう用事なかったら早く解散したいのあ漏れももなじらけお
急に早口れ挨拶して走って帰ったりあ失礼らとももうからしのい^−^ 朝は元気良くおはよう!って言ってくるしとに
帰り漏れがお疲れ様でしたって言うといつも無視されるお^−^
何て言ったらいいんらろ^−^
お疲れ様とご苦労様の失礼を逆で覚えてるとかじゃないおな^−^ お疲れ様らなくてお先に失礼しますって言って欲しいとか?;−;
挨拶わざと無視する奴はクソ^−^ せめて高3からやり直したい^−^
受験先を変えたい^−^ >>685
いや帰るのは必ずむこうが先なんら^−^ >>684
変な人なんらな^−^
こっちも朝だけ挨拶して帰りは無視してよくね^−^ 漏れの職場れも1対1らと挨拶無視するしといた^−^
ネットれは少なくとも自分からは挨拶やめない方がいいって意見よく見るし家族からもそう言われたけお
結果的に挨拶無視するような相手に媚び売っても疲れるだけれ
やめてからの方がストレスなくなったのあ^−^
その人と漏れは業務で接点そこまでないし
挨拶したしてないれ変に吹き込まれると厄介らから積極的に勧めはしないけお^−^
漏れの愚痴^−^
何もする気がしない^−^ ファミレスで隣の席の二人組が両親に反対されてるけろ私は今結婚式やりたいの!子供が産まれてからじゃ大変だしって愚痴大会しててこのご時世れ大変らのあって聞いてたら
ちゃんと消毒徹底的にしてる式場なら平気よ!って言いながらももだちと食べかけのパフェ食べあいっこしててギャグらろって思ってしまった;−;
どんなにコロナ対策してる式場でも食いかけの食べ物を他人と食べあうんじゃ意味ねーお;−;
そんな甘い考えのやつは結婚式やらない方がいいお;−;両親や旦那の言う通りやめとけ;−; 顔合わせやらないのを友達にやるべきことちゃんとやってないってひかれたけど今どうしようもねえお…^−^
コロナ恐怖が個人差あるのはわかるけど高齢の親死なせても誰も褒めてくれないし誰も責任取らないじゃん…^−^
もしかかったら兄弟たちに一生あのときのもまえらのせいらろっておもわれるだけら^−^
うちの実家が地方じゃなければやるけろ
それか運んでまいて東京行ったのがバレて親が村八分なるかもなおに^−^ >>698
両家顔合わせの話らとしたあ恋愛愚痴の方れやって^−^ 丁寧な暮らしみたいなインスタ見て疲れた^−^
綺麗なお家れ収納も完璧れ掃除の仕方とか節約とか暮らしの裏技をお届け^−^みたいなインスタ^−^
あんな生活どんな人生送ったら出来るんら^−^
休日ずっと掃除して修行みたいら^−^ >>694
えファミレスなんて土日が書き入れ時じゃん^−^
平日一人で飯食うくらいならまあ仕方ないけお^−^ 土日で混んでるだろうファミレスで友達と飯食ってる時点で対策云々言える立場か?ってことでは^−^ 電車れキョロキョロしながら乗ってきたババアが居てあっちこっち移動してて挙動不審らったけろ
こももがマスクしてないのを見てすごい目付きれ睨んだり会話してるしとをジロジロ眺めて威嚇したりしてた^−^
漏れが咳払いしたら怒りの声をあげて席を移動した^−^ 月3万くらいお小遣いにしつつ年100万貯金したい^−^ お盆れにーに夫婦もとーと夫婦とか集まってもはんたえたんらけお
もとうもかあが無神経なこと言ったり誰も興味ねーおみたいなむまらん話延々する空気からい;−;
そしてなんとかフォローしようとして余計に傷口を広げる漏れのポンコツさも;−; 手取り少なすぎるか…^−^
けくんもできねえし死のうか考えるのあ^−^
普段はそんなこと考えず呑気に生きてるけろ一瞬思いがよぎる^−^
安楽死にも金がかかる^−^ >>710
みんなで人生ゲームすりゃ良いお;−;
あれ結構いい;−; そういえば漏れ人生ゲームれよく職業アルバイトになってたな^−^
ははは^−^ はあばびれチャイナ共産党しえ^−^
トランプがんがえ^−^ 虹色ガイジにくくられる該当者らけお虹色旗ふりふりガイジが無理すぎる^−^ はあもうお好きにどうぞ^−^
完全別の病気らろあいつら^−^ 15年程前に漏れが新人らった頃一番面倒見てくれてその3年後に寿退社したてんぱいが
久々に職場に来てたから挨拶したら総合ない子さんまら名字総合なんらねって
冗談としてらけお苦笑いしながら言われて地味に傷つきまんた;−; 憎い全て憎い^−^
結婚出産して子供大きくなったからまた働けますって入ってきた元同期^−^
全て手に入れたみたいに感じて憎い^−^
同じ年齢で同じ会社入って漏れは相変わらず年齢イコールら^−^
つかなんれまた入れたの^−^
そんなおばさん使い物にならないらないの^−^ 子供に膨大な金かかるから復帰したんらお^−^
仕事してのいと保育園も入れられのいしこもも産んだら仕事戻りたくないとか言ってる場合らないのれは^−^ 子供の世話と家事やってさらに仕事とか漏れなら耐えられない;−;
ぜんぜんむらやましくない;−; 漏れはケクンしたくないなら別に憎くない^−^
ない子がケクンしたいなら他人を憎んでも何もならんお^−^ まあどうせ働くならゼロからよりは知り合いのいるところが良いらろうな^−^ 子供は授かりものらから仕方ない部分はあるとはいえほかにも二人産休育休れ戻ってこれないのわかってるのに二人目妊娠ってもうちょっと考えろよ^−^
猿か^−^ 漏れんとこは三人目産んでコロナがこわいって復職してこない奴もいるから安心して^−^ 漏れってぬげえ役立たず;−;
漏れが働くことで他の人の負担がぬげえ増えてる;−;
たにし;−; 男好きババアいい加減にしてほちいお^−^
男が見てて怒られそうなとこだけがんがって視界に入らなさそうなとこは異常なものぐさ^−^
もまえよくそれで漏れの注意出来たもんらな全部もまえのせいだったんじょん^−^ 今日もミスした;−;
せめて仕事くやいはまともにこなしたい;−; あー仕事したくねえ^−^
れもお金かよね;−;
うー;−; あいつぬっぜえ^−^
他人の悪口言う人嫌いなんれすって言っときながら自分は愚痴愚痴誰がどう駄目でどうのってそれ悪口と変わらねーらろ^−^
自分のは正義らからいいとでもももってんのか^−^ メンヘラやってて30過ぎるとしにたくなる気持ちわかる^−^
支えてくれる旦那がいる子は生きてるイマゲ^−^
それ以外はケクンの重圧がプラスされて鬱が加速する^−^ 最高に怖いことが起こった;−;
やらなきゃ良かった;−;
どうしよう;−; 仕方ない^−^
漏れが女なのが悪い^−^
産まれてきたのが悪い^−^ サマージャンボ買い忘れた^尻^
はあ^尻^
またケネから遠のいた^尻^ child in carステッカーよく見るけど今日のはアンパンマンとドキンちゃんだったお^−^
アンドキはないらろ^−^
アンバイと食ドキらろ^−^ 今日へさべさにクレームの電話とったけろはぁ^p^そうですねぇ^p^って小声れ言ってたら15分で終わった^−^
いつも30分以上かかるしとなおに漏れ人の話聞かないのむまいのか^−^ >>719
いまどき職場ネームとして旧姓のまま使用するところも多くてぬつうらし^−^
国際結婚らとまったく変わらないお^−^
女の苗字変わってないイコール未婚てのもちょっとその先輩が古くて物知らなくて狭すぎお^−^
つかその前にそういうこといわれたない子がどう思うって考えられんのかな^−^ >>740
あとは旦那が苗字変えてる可能性もあるし指輪と苗字なんかでいまどきわかんねーお^−^ >>720
まさになんなのって感じらおな^−^
こういう結婚したくて若くして結婚した既婚者ってマウントってほどの悪意はないんらお^−^
純粋な無神経^−^ >>734
漏れももしかして人生クソ化してる?ってももってた^−^
結婚とか誰かと人生分かち合って支え合えれば心の負担は軽くなるのかなとももう^−^
でもこれもやはり他人同士の話だからうまくいってればの話^−^ アラサーなのに発達丸出しれからい;−;
じぬんが発達だという事も分かるくらいの最低限の知能と羞恥心はあるのに喋るとじぬんじゃどうしようもないくらいに発達;−;
ちもすぎる;−; >>744
とりあえず他人の会話パターン習得するまでは喋るのやめたら?;−; >>745
働いてる以上喋らない訳にはいかないんら;−;
ばびれ他人の会話パターン取得がんがるお;−;
まりまり;−; ババアにまた嫌がらせされた;−;
クソクソクソババアちね;−;
苦しんでちね;−; はああああ漏れはがんがってる;紙;漏れはえろい;紙;そう言い聞かせないとやってられのい;紙;
電車で高齢者や妊婦さんが座れるようにあらかじめ立って席を空けてても褒められないけお元々座ってて席を譲ったしとは感謝されるみたいな感じの日々ら;紙;
トラブルになってから対処する方がトラブル回避してるしとより目立つおな;紙;
れもトラブル回避してる漏れの方が実はえろくない?;紙;
れも実際はそのしとのトラブル対応れ漏れの仕事が増えてる;紙;おちんぎんは増えないおに;紙;
てかトラブル回避方法らって前もって教えてるおになぜかスルーされてる;紙;そんれトラブルになってからどうすればいいの?って聞かれても;紙;前言ったじょん;紙;紙にもプリントして渡したじょん;紙;はあ;紙;アホかと;紙;
てか漏れが部署異動前にやってた仕事を今50代のおのこが担当してるんらけお取引先の担当者の態度が全然ちまうの気が付いてしまってからくなってる;紙;
漏れと話すときは仕事の話以外も雑談ふってきてぬげえ話長かったしとがそのしとには要点を簡潔に話してるの見てまろす;紙;みたいなことがちょくちょくある;紙;一人や二人なら相性かな…^紙^れ済ませられてたけお;紙;
漏れナメられてたんらな;紙;一生懸命働いてたんらけおな;紙;悲しいな;紙;
仕事のときらけ壮年おのこのアバターれ働きたい;紙;れも(比較的)若いおなごってことれ優しくされてた部分もあるからそんなこと言っちゃらめらおな;紙;
長文吐き出し木綿お;紙;くこに書き込んで明日からまたがんがるお;紙; >>748
もちゅ;−;づ
紙子普段の総合のレスれも真面目れ優しい素敵なおなごらって事が滲み出てる;−;
いっぱいがんがってるのに正当に評価されないのやるせないおね;−;
紙子もちょっとらけズルしたっていいんら;−; >>749
ない子;紙;こんな吐き出しにこんな優しい言葉かけてもらえるとももってなくてちょっと泣いちょった;紙;
こんな時期らのくてない子がリアルれ会える相手らったらお礼になんかもはんたえに行こって誘いたいくらいら;紙;まりまりばびまりまり;紙;
のんかこれから総合れうんちんまんするのがはぬかしくなるお;//紙//;
やらしいない子に良い出来事がいっぱいありますように;紙; 良い人らけろ必要以上にいい人することないし
自分に無理ない程度にしないと他人に色々求めたくなる^−^
雑談は別に舐められてるからであないと思う^−^
れも親切は時と場合と人による^−^ 電車れ足広げたり肘広げてこっちにちょっとはみでるおのこが隣に座ると積極的にスマホの画面を見たり肩と腕を広げてやりたくなる^−^
漏れがその分肩すぼめろ足閉じてスペース開けろとれも言わんばかりの態度れむかつく^−^
デブは逆に仕方ないってももえるけど普通体型のやつ^−^ 〜くだされって言葉がぬげぇぞわぞわするくらいババア臭くて無理^−^ ビルの共有スペースのもはんたえるテーブルの上に赤子乗せて自撮りしてる夫婦がいて引いた^−^
まあ日本人の顔じゃなかったけろ^−^ コロナに負けるなってなんなんですか!戦わなくても逃げていいじゃないですか!!って糞みたいな事いうやつってアホなの^−^
負けるなってそういう意味じゃねーらろ^−^ ママンパートれ二人れ仕事してたんらけおコロナの影響もあって二人もいらないからしとりろっちか相談して交代れ出てくれって会社にいわれて
ママンのが十数年やっててベテランらからママンのが呼ばれる事多いんらけおほぼ毎日もうしとりのしとがママンに電話かけてきて今ろこ?会社?家?みたいに聞いてきて監視してるみたいれキモい^−^
仕事寄越さないのが気に入らないらしい^−^
もう一人のしと年金貰ってるくせに更に仕事寄越せみたいな態度れ聞いてるらけれもこっちが苛ついてきてしまう^−^
ママンあまら貰えない歳なおに^−^おとなしく隠居しとけ^−^ マシンガントークのババアが漏れの姿見ただけで話止めて変な空気になるのなんなんら^−^
もまえに何かした記憶無いんだけど^−^ 今日仕事でミスしまくりれ気分がどん底ぬぎる^尻^
やはり漏れあいらない人間なのらあ…^尻^
そろそろ追い出されるのれあ…^尻^ 総合れちんこ!まんこ!うんこ!^−^
とか言うのはすちらけろ職場れうんこちんこおっぱいとかシモネタ言いまくるおっさんには嫌悪感を感じるのあ^−^ >>759
ろんな職場らよ;−;
今時そんなこと言うおっさんいるんら;−; >>761
総合子らないけろちんこっぽい形のものみてちんこ!とか言う;−; はぁだれかとマンツーマンれ喫茶店れ色んな話したい;−;
人を求めている;−;
通話れもいいけろやっぱ会いたいんらおなあ;−; >>765
奢られ屋に依頼すればいいんじょのい^−^ 最近おのことラインのやり取りしてるけろぬげえまんどくせえ^−^
出産を視野に入れた結婚するならラストチャンスらとももうけろもう独身でいいかな^−^
向こう動物苦手らしいけろ漏れあぬこ飼うのが夢らし^−^ >>767
まんまんの虜にさせればぬこも飼ってくれるお^−^ 毎日毎日汗ヤバェ;−;
ちょっと涼しいかとももったら豪雨で止んだら蒸し蒸し;−; もめん恋愛ヌレあったんら^−^
今度からそっち行くお^−^ この暑さで汗かかないほうがやばえお^−^
汗が止まらん;−; >>764
らおな;−;
れもそれに笑わないとノリの悪いやつみたいな空気になってしんどい;−; また嫌がらせかお^−^
今日は何がちにいらのかったんだか^−^ >>774
本気れいきたい;−;
ケーキセット頼んで真面目な話とかどうでもいい話をしたいよぉん;−; 漏れの好きなものに新規が来てくれるのはぬげぇ嬉しいけろ悲しい辛いっていってしばらくしたら離れてくことが多くてかなちい^−^ 正社員目指して就活するにしろ今の所れ非正規しつつやりたいこと挑戦するにしろ実家にいた方がいいのはまかってるんらけど^−^
というか実家にいるうちに行動れきない奴が一人暮らししたところれやるようになるのかまかんないけど^−^
れも出たいんらおなあ^−^
内覧らけでも何箇所か行ってみようかのあ^−^ >>761
前の会社れ桝屋(仮)さんがいて上司にマスかきネタ振られてたのももいらした^尻^ あああああああああああイライラするうううううううううう;−; なんれおっさんておなごがいるような空間れも平然と下ネタ振るんらろうばびれ^−^ 小2病らな^−^
実害ないうちは良いけどネタ振ってきたら無視してる^−^ 明日早いらしいのにまだ起きてて漏れに嫌がらせしてるお^−^
やっぱりこのババア頭もかしい^−^ なんか心細くてからくて眠れない;−;
仕事がんがらなきゃいけないのに;−;
漏れはどうすると安心できるんらろう;−;
自分の拠り所になるものがわからない;−;
漏れは何があったらしややせになれるのかどうしたら気分転換になるのか;−;
悲しくて怖い;−;なににも脅かされたくない;−; >>791
いや全然偉くないお実家に寄生してるし^−^
やるべきことから逃げてきた結果がこれら^−^ 漏れも人生何とかするためにやらんとならん事何か明確にまかってるけお
マンガや動画やソシャゲや二次に逃げて一歩も前に進まないまま早15年^−^ 神奈川のママンが会いたいかあ来てって言いだした^−^
もうヨボヨボもばあもじいらかあそら漏れも会いに行きたいけお逆にらかあこそ会えのいお^−^
気が滅入ってるのはまかるんらけお会えのいお^−^ 四柱推命で大運が変わった時に引きニート抜け出せたお^−^
そして引き篭ったのも大運変わる時期らった^−^
占いぬげえとももったけど極めるのはミリらな^−^ 宗教毛嫌いするのにスピリチュアルに走る子って結構いるおな^−^ 漏れも今度四柱推命やってもらお^−^
出生時間必要なんらっけ^−^ >>802
占いは統計学だかあね^−^
前世の霊がどうのこうのとはちまう^−^ 倒産&転職活動つらいお^p^って職場の人に話したら「私じゃなくて友達に相談してもらえる?」とバッサリ会話を拒否された^p^
つらい^p^ >>803
時間まからなければほぼ四柱推命ともなじ算命学ってのがあるお^−^ 漏れもこないだの誕生日で20年続いた大運天中殺を抜けたらしいんらけろ^−^
これからいいことあるんらろうか^−^ 硬めのポテチちらい^−^
気付かず買っちゃったお^−^ >>805
その人も余裕が無かったのかもしれないけお言い方ってあるおな;−;づ 昔やってもらったタロットが最近確認して当たってたからまたやってもらいたくなってる^−^ >>805
振り子もつ^p^
漏れもやらなきゃ^p^ >>794
そのやりたいこと達成してから出るんじゃダメかお?^p^ フォロワーが「グループチャットれ独り言言う人ってなんなの?理解れきないしツイれ言えばいいおに」って内容呟いてたんらけろあくらかに別のフォロワーに向けた話なんらおね^尻^
なんれチャットれも繋がってるフォロワーに向けた苦言をネットに晒せるんらろう^尻^
総合まんて似たようなもんらけろみんな好き勝手に独り言してるというのに^尻^ 3人以上集まると本人に聞こえるよう大声で悪口言うのが大すちなしとっているからのあ^−^
そんで2人になると途端に聞き取れない小声でゴニョゴニョ独り言言うんら^−^ 他人が勉強してるって行為に対して過剰反応する人多いけろなんなのかしあ^−^
カフェとか待ち合い室れ隙間時間に勉強してたら他の客から文句言われることたまにあゆ^−^
何時間も長居してるわけでもなければ資料広げて場所取ったりむるさくしてるわけでもないのに
単に勉強してるってこと自体が気にくわないタイポの人たちっぽくて正直意味まからん^−^
こっちが1人らから言いやすいってのもあるとももうけろスマホれゲムムしたり談笑してる人たちはスルーれ
スマホアプリ一本れぽちぽち単語勉強してたらいきなりここ勉強していい場所なんですか?って画面覗かれたり^−^
店員とか経営側が勉強はご遠慮くださいって口出すならまだまかるけろ何の権限もない客が言うのは謎すぎう^−^
場所の使い方に物申すなら店側に言えお^−^ ポケットから声が聞こえるとももったらスマホが勝手にちらのい番号にかけてたお((;−;))
しかも一時間以上も;−;
まともに動かなくて飛行機マーク押してやっと切れたお;−; 漏れのスマホに知らない番号から電話かかってきたけろない子らったの?;−; >>818
そえ相手もずっと切らずにのんか喋り続けてたってこと?;−; まあ通話が始まってるってことはそういうことらおな;−; 何ヶ月か前にくこでウィッグの事教えてくれたこまりまり^−^
盆休み明けから付けて出社してるけど誰も気付いてなかった^−^
仲良い子にヅラしてるんらおって言ったらバビってた^−^ 実家のいむがそろそろ危なさそう^尻^
18歳のもじいらからのあ…^尻^
来週行くって言ったけろやっぽし明日顔見に行くか^尻^ >>822
デビューもめれとう^−^
まらまら暑いけろお互いがんがろう^−^
慣れると朝のセットが一瞬れ済んで楽だお^−^ 金曜の夜らけろ休みが2日しかないのがもう鬱^−^
明日寝たら終いなんら………^−^ 学生とか若い子なら陰キャコミュ障おなごも少数ながらいるし
まだ若いからな〜社会に慣れてないしれゆゆされる空気あるけお30越えてまだコミュ障女なのぬごいやばいおな^−^
漏れのことなんらけお^−^
というかリアの頃はいた陰キャ系喪女属性のしとたちってろこれなんの仕事してるんら?^−^
漏れの職場工場らからコミュ少な目らけおおなごはみんな金髪の明るい子ばっかれ陰キャはいない^−^
普通は精神が成長するから30代コミュ障ってもう漏れしかいないの?^−^
そういえばおばちゃんれコミュ障なしとってばびれ見たことない気がする^−^
おのこはコミュ障の40代もザラにいるから漏れはおのこに生まれるべきらったんら^−^ >>824
いたんらマリマリ^−^
最初あヅラなんて負けた気がしたけろ今勝者の気分^−^
他のウェーブかかったウィッグとかも買ってみたい^−^
たのちい^−^ >>826
接客業してるからまかるけコミュ症の30以降のおなごぬつうにいるお^−^
漏れも店員側の時あ慣れとマニュアルれ対応れきるけお
プラベれあ恐ろしくコミュ症れよその店員さんぬげえこあいしいつもテンパるお;−; >>828
漏れもロボット対応なら一応れきる^−^
問題は同僚とか上司とかなんら…^−^
大人としてのやり取りが全くれきてないんら…^−^ 確かにおなごでコミュ障って会社にいないな^−^
コミュ障のおなごは専業主婦になってるんらないかしあ^−^ コミュ障って話さない方のコミュ症れそ?^−^ならよくね?^−^
漏れ調子乗って要らんことまで話してしまう方のコミュ症らからやばい^−^ 話せる話せないも周りの環境もあるきがする^−^
周りがパリピやぬげぇズカズカ来るタイポで固まってると話せないしとって結構いると思うのあ^−^ コミュ障かまからんけど
無口れ一切の感情を声から消してて防御壁が分厚くて
何度言われても覚えられないとか
もう聞いたららめら(聞きたくない)とももって聞かない→間違うとか
基本自分ルールれ進めたがる
とかいう子ならいる^−^ コミュ障って言ってもちょっとコミュニケーションが苦手なくらいか自閉症とかアスペとかそういうのから来る治らないものなのかでだいぶ変わってくるらろうな^−^
アスペおなごはおのこの10分の1しかいないらしいし比較的見かけないのもまかる^−^ >>835
若い子なのん?^−^
なんの仕事れ続いてるのかが気になる^−^ >>837
その子は34くらいれ総務らけど経営状態悪いから…というていで今度辞めさせられる;−;
他の総務のパートさんたちが社員にあの子ありえないむりれすって愚痴ってるの何回も聞こえてたし新しい人募集してたからたぶん本当の理由はこっち;−; 肌荒れしどすぎるお;−;
夏は毎年からい;−;
暑い方が風邪ひくしお;−; 人と雑談すると段々あばばばばみたいになってくるから雄弁あ銀・沈黙あ金の精神を常に心がけてる;−;
まあ本来とあだいぶ意味ちまうけお;−;
喋らなければ事故る率も低い;−; ママンに何気なくなにこれ?って言われたらけで漏れが好きれ買ったネックレスが途端に価値のないものにももえてきてしまった^−^
らから買ったものをママンに見られるの嫌なんら^−^
机に置いといた漏れが悪い^−^
ママンは悪意ないんらろうから漏れが気にしないように強くなるべきなんらろうけどさ^−^ はあ家出たいのあ^−^
言いたいことあるなあ自分で言ってくればいいおにもとうに告げ口してくるいもーもがきもすぎる^−^ >>838
れすおねー;−;
コミュ障女が生きていける社会などないのだ;−; 鏡に映った漏れの裸臍が曲がってるお;−;
今日は肩にエレキバン貼ってたからかしあ無意識に変な姿勢取ってたんらな;−; 漏れが借りてる月極駐車場あ近くの飲食店の駐車場も一部兼ねてるんらけおそこの客が時々漏れの場所に停めるせいれ
いちいち店に電話して持ち主来るの待って停め直すのまんどくせー;−;
年に数回程度らけおもう5回以上ある;−;
前にまかりやすく対策してって言ったけお何も変わらんし;−;
9割店が悪いけお今日停めてたヤシあ停め直した後漏れ見ても一言も無しれ連れと雑談しながらジロジロ見てきて余計ぬかついた;−;
漏れのスペース後ろに駐禁って書いた札とかあるからよく見てたら気づくはずなおに;−;
仕事から疲れて帰って来て一刻も早く家れ休みたい時にやられてるとばびぬかつく;−; >>849
ポールチェーンみたいなやつおいたらいいお^−^
張り紙や三角コーンらとどかされたりするけどあれをどかしてまで止める人はいない^−^ 洗濯機に洗剤入れ忘れたかもしれのい;−;
一連の行動がももい出せのい;−; 休日が週2日なの足りない;−;
世の中にはもっと休めない人もいるから贅沢かもしれんが;−;
今週もまた足りなかった;−; >>850
まりまりググったらももったよりお値段する;−;
店側に請求してやりたい;−;
日本人の店じょのいからお国柄か全然迷惑かけてるとももってなさそうなんらおのあ;−;
電話口れもいつもあっすいませーんって即ガチャ切りするしお;−; >>853
もちゅらな^−^
ももらちの家も土地内の空きスペースに勝手に停められてたけろポールチェーン置いたら停まらなくなったみたい^−^
購入を管理会社にお願いしてみても良いかものあ^−^ 本当に生きてて良いことがない^−^
毎日もはん食べれてるだけ恵まれてるんだろうけど^−^ 漏れは良いことないけろ悪いこともないからこのまま続いて欲しい^−^
けろコロナらったり年とったりれ病気になりそうらし異動して仕事が変わるのも人間関係がリセットされちゃうのも嫌ら^−^
毎日同じことが続けばいいおに^−^ 手取り16まんまんどころか漏れ通勤手当抜くと手取り14万代なんらのあ;−;
それれも周りのももらち達は額面上の手取りが16万レレルらしいし地元の求人も手取り17万休日90日が大卒子れも有料求人扱いらしどうすればいいかまからん;−;
全ては漏れの自業自得;−; 求人データ見ると地方なら大卒れもそんくらいが普通らお^−^
日本オワテル^−^ 貧困というか生きてけるけろ貯まらないというね^−^
1番搾取しやすいシステム^−^ 本スレれ手取り15万バヤにされるけろこれが世の中なんらおな;−; >>826
おばちゃんにそういう人いないのは出産と育児でいやでも子供のためにやるしかないってかんじらったんらとももう^−^ >>868
漏れが60そこそこになる頃には漏れみたいなコミュ障陰キャ未婚ババアも増えてるかのあ…;−; >>867
漏れ介護いたときそんなんらったお…^−^ 煽りカスは気にすんなばびで^−^
収入とか職種とかコンプ持ったり困ったりするのは勝手らけおあんな悪意の塊みたいなレスにこころ痛める必要なし;−; 来月健康診断あるんらけろ予約したらまんれか婦人系の検診まれ受けることになっててぬげぇやら^−^
何が嫌って白髪あるんら漏れ;−;
頭見たく染めるわけにもいかのいし抜こうとしたけろ痛すぎて無理らったしそもそも切った抜いたりしたら禿げるレベルらし;−;
たにし;−; >>872
先生は流れ作業らし色んなしと見てきてるんらからそんなこと気にしなくていいんらお;−;
ばびれ;−;
それより婦人系の検診はばびれ受けとくべきら;−; >>872
そんな事誰も気にしないから大丈夫らお^−^
もまえがぬげえ美人ならじっくり見られちゃうけろ^−^ 買って放置してるけどプリオールの白髪染めファウンデーションあるお^−^
最初シャンプーで染めようかとももったけど風呂にかける時間がないかあ諦めたのお^−^ 満たされてる筈なのに虚無^尻^
全然満たされてない^尻^
底無しら^尻^ 漏れはこんなにも漏れの機嫌とるのに必死なのに^尻^ たまたま見た雑誌に35歳から75歳まで限定の恋愛コミュニティサイトが乗っててすげえええと思った;−;
後期高齢者になっても出会いを諦めてはいけない;−;
でも需要ないんだろうのあ;−; アラフィフらというのにおのこと話すのはときめくお^−^
色ボケなんらな漏れは^−^ 生理前特有の気分の落ち込みが久々に酷い;−;
何しても辛いけろ眠たくないししんどいお;−; 本当嫌なババアらな^−^
通り過ぎたとももったらわざわざ戻って部屋の電気真っ暗にして出てったお^−^、 横らけろ命の母やっぱいいのか^−^
メンタル安定するなら飲もうかのあ^−^ 命の母高い^−^
おなごって出費多いのあと憂鬱になる^−^ 漏れはピル飲んでる^−^
一ヶ月3千円かかるけろ肌荒れ治るしやめらんね^−^ 漏れも希望して入ったのまかってて新しく入ったおのこにばっかり技術系ソフトの使い方教えて漏れにはやらせてくれさえしない;−;
電話とネットでリサーチと入力ばっかり;−;
もう自分からやめろってことかあ;−; ぬつうのしとはなんか仕事すちらったりすちじゃなくても心がもうらめらってなることはないおね^紙^ブラック企業とか上司がひのいとかじゃなかったら^紙^
みんな元気に働いてる^紙^ぬつうはそう^紙^
なんれ漏れはらめなんらろうな^紙^別にブラックじゃないけおちょっとした嫌なことれも何個か重なったり疲れが溜まってくるともう終わりになってしまう^紙^働くの向いてないんら^紙^はーたにし^紙^要はちかれた^紙^ 税金と健康保険と年金とれ給与から1/3も引かれるの納得できないおおおおおおおおお;−; ボーナス国からめっちゃ金引かれてて漏れの手元に来た頃にはもう…^−^ ストラテラ飲み始めてからテレワーク中に席外すこと少なくなった^尻^
同時に「これあたらの傾向れあって漏れあ障害と感じてないからセーフ」って頑なにももってたのが薬の服用れ崩されて自分が障害持ちれあることをももい知らされてからい^尻^ どんなときもWiFi終了ばびかお^−^
今使っててWiFiなんていらのい爺婆社宅に住んでるかあ工事なんて出来のいしどうするお;−; >>893
もしよければ教えて欲しいんらけおどんな症状が改善された?あと副作用とかどう?^−^
漏れほぼ100パー注意欠陥れ幼少の時から今まで不注意とか先延ばしのせいで怒られたり大失敗することも多かったんらけおさすがに誰も障害では?とは言ってこなかったからなんとなく今まで生きてきたんらけお^−^
もし薬が合うなら診断ちゃんと受けようかなあ^−^ >>895
仕事中ソワソワしてすぐ集中切れたり別のことしちょってたりしたけろ飲み始めてから少なくなった気がする^尻^
集中多少切れてももうちょっとがんがろってももう^尻^
あと昔のことももいらしてからくなるタイムスリップ現象が少なくなった^尻^
ももいらしても感情がついてこない^尻^
副作用あ今25mgから始めてるから今のところ中途覚醒しがちなくあい^尻^
用量増えたらなんか出るかも^尻^
漏れあ幼少期のエピソードが明らかに典型的なADHDらったから今回出して貰ったけろケネに余裕あるならWAIS受けた方がいいかも^尻^ あとストラテラって書いたけろ実際飲んでるのジェネリックのほうらから薬単価あかなり安い^尻^ >>896
詳しくまりまり^−^
副作用意外と少ないんらな^−^
あとエピソード読んでると尻子と漏れちょっとちまうな^−^漏れはすぐボーッとしてしまうタイポなんら^−^
尻子は幼少期から結構いろいろいわれてたのかお?^−^
いろいろあってウェイスは受けたことあるけおiqに有意な開きあって発達傾向あるねーみたいな診断ではあった^−^ >>898
漏れあ多動傾向あるけろない子あ不注意型が強いのかものあ^尻^
漏れあ今のところ改善傾向あるけろ今かなり少なめの処方らしばびれ合う合わないあ人それぞれなのれひとまず先生に相談してみたらろうらろ^尻^
漏れもはっきり「障害」レレルとあ言われなかったけろない子が生きにくさを感じてるなら検討あしてもいいとももう^尻^ >>899
まりまり^−^
あたりまえらけお個人差ってあるんらなあ^−^
生きにくさは感じてるんらけお先延ばし癖のせいでまだいいかあとかももったり診断受けに行くのがめんどくさすぎる^−^あと自分が障害持ちだって認めるのが少し怖い気持ちもある^−^
まあ医者に相談しないとどうしようもないおな^−^
尻子木綿ねまりね^−^ >>900
漏れも認めるのこあくてずっと見て見ぬフリしてきたけろ時間かかっても受け入れるしかないのあとももってる^尻^
ない子もそうももいつつ漏れから話聞いたり自分の特性と向き合おうとしてるのあぬげええろいお^尻^がんがえ^尻^ 転職サイト見てると自衛官募集ぬげえ引っかかってくる;−; 漏れもそろそろ自分の障害と向き合わないといけないのかもしれない;−;
はー;−; 今日もじぬんの機嫌とれそうにない^尻^
らめら^尻^ 帰りのスーパーれこももを怒鳴ってる母親がいたんら^−^
小声でうるさいって呟いたらわざわざ近づいてきて漏れのすぐ隣でまたこももを怒鳴ってるんら^−^
こももがかまいそうらし何より漏れが嫌な気分になった^−^
クソババアちね^−^、 そういう母親攻撃したら倍になってそのこももにダメージがいくのにそんなことして糞らな^−^ いない歴年齢の子さあかれぴいるの〜?って聞かれた時ろうしてんの?^−^
今いなくて〜って言うと前の話を聞かれるおな^−^ いや本当に全然そういうのなくてー最後にできたの学生の時らおーってごまかす;−;
全然モテないって言いながら大昔に付き合ったことはあるアピール;−; ていうかもう漏れってふつうのおなごと話す話題がなんもない^−^
おのこと話す話題もないけお^−^誰とも会話れきないわ^−^
ずーっとかれぴいないしももらちすらいないしテレビは持ってもないし
ここ最近の映画漫画は全く知らないし休みの日は寝っ転がって総合しかしてのい^−^ でもおなごってすぐかれぴとか旅行の話振ってくる;−; 目の前にあるものをテーマに話すことは得意なんらけおエピソードトークみたいなのが苦手ら;−;
思い出せないというかこんなことがありましたーってうまく言えない;−; >>908
その流れれ実は漏れいたことないんれすおー笑^−^
って答えたらなんれ?なんれほしいとももわないの?ってぬげえ不思議がられた^−^
店長にはない子さんかれぴいたことないんらって笑ってずっと持ちネタみたいにされた^−^
ほしいとは言ってないおに営業さんが来るたびに◯◯さんどう?って振られるしパートさんには自分は大企業の海外転勤捨てて結婚したけど後悔ないおと勧められたりももらちの結婚して幸せエピソードを聞かされ続けた^−^
軽い気分れ自虐れ言うべきらないなとももった^−^ 漏れはももろい話が全然れきのい^−^
そういえば昨日ね〜へーそうなんら〜みたいなだらだらしたトークにしかなんない^−^
世の中のしとって会話れすぐ盛り上がったりゲラゲラまろてるじょん^−^
話題に乏しいのもあってそういう楽しい話れきないから相手むまんねえらろうなってももう^−^
総合子はすぐまろたって言ってくれるからぬっき;−; >>907
漏れが悪いのかお?^−^
ますます不快になったお^−^ おもしろおもろくない関係なくまともな反応してくれる相手すち;−;
え?みたいな反応してくるしとたまにいて怖い;−; むまんなかろうがまともに会話キャッチボールれきてる時点れ漏れよりはマシらな^−^ >>915
あるある^−^
え?え??なんで??じゃあ1回も無いってこと???って皆ガチれ真剣に驚いて同じようなこと言ってくる;−; >>908
いないです〜って言ってどのくらいいないの?て言われたら
いやもう4年?やばいですよ〜笑
とか言って適当に答える^−^
前かれぴの設定は当たり障りなく作っておく^−^ 流石にそこまで下世話な話してくる奴はまだいなかったけおセクロスの話とかされたらどうしよとか悩んでた時期あったな;−; >>908
漏れあイマジナリー元彼の設定を作っておいて答えてる^尻^ 漏れみたいなろう見ても喪がふんわりした想像彼氏話したところで
こいつ明らかに嘘じょんってバレてて影れプークスされてる気がしていたことないって言ってしまいたい気持ちもあるけお
言った瞬間延々ネタにされたりマウント取られたり同情されるのがまかってるから身動きが取れのい;−; いやどうみても喪みたいなしとでもかれぴいたりケクンしてたりするからそこは大丈夫お;−; >>925
見た目かんけなく話慣れてないとバレるかも^−^
漏れはエロ動画もよくみてるせいか経験豊富そうに見られるのと
何年いないって言ったらでもその間に何かしらの性関係はあったんでそって前提れ喋られる^−^ 恋愛経験あると偉いのかお?^−^
漏れ全く興味ないし好きなタイプもいない^−^
他人に興味がない^−^ いや偉いか偉くないか他人に興味あるかの話らなくて恋人できたことないことを公言するとバヤにされるからどうしようって愚痴らろ…^−^ そう^−^
ないって言うと明らかに相手の目が変わるからそれが嫌で嘘つくようになった^−^ 愛された事ないと言ってしまった世界が表情を変えた;−; 夜になると自己嫌悪で苦しむやつ歳を取ったらなくなるってみんな言うからそうなんらとももってたけろ嘘じょん^−^
はあ消えたい消したいたにし^−^ 漏れ過去の失敗思い出してうわあああああああああああああああってなるやつある日を境になくなった;−;
ぬげえ楽らけおなんかなりふり構わなくなってる感じがしてやばい;−; 前職れ25歳まれに交際経験ないしとって人格的にちょっと…って話されたけろ逆に人間を恋愛経験れしか測れないのあ愚からのあとももう^尻^ ぬっちゃけ喪の漏れも人とコミュニケーションうまく取れないから否定はできない;−; 恋愛経験はあんまり関係無いとももうおそれよりもこもも育てたかどうから^−^
60近い未婚ババアがいるけど周りの性格まるい子持ちババアと決定的にちまうのは
いつまでもじぬんが一番なガキ臭さが抜けてなくて20以上年ちまうこももでももかしくのい相手も恋のライバル視するところ;−; もれの職場大人しい人多いからか高齢未婚の人何人かいるからかいない歴年齢って言ってもそんなにネタにされない^−^
フーンそうなんだくらいで終わる^−^ まあ漏れも人格に問題ある^−^
これまで見てきた非人道的なクズれも既婚者とか彼氏彼女いる人間だったりしたから有無で計れないとはももう^−^ >>918
もまえも誰かに八つ当たりしたかっただけらろ?^−^ 心に拠り所が複数ないとすぐからくなる^−^
仕事…創作…ゲムム…^−^
どれもうまくいかなくなったら漏れ本当に苦しい^−^
最近創作でからいからもう他人のこと気にしないようにする^−^
漏れの萌えは漏れにしか萌えないもので他人にとってはゴミクズカスなんら^−^
見て欲しいとか同士ほしいなんて幻想捨てて内向きで生きていかなきゃ^−^
人目を気にして傷つくのは自分なんら^−^ フォロワーが外食してる芸能人にコロナなのに許せないって毎日毎日ガチギレしてて怖い^−^
そんなガチギレしてるやつがこの間イベントでアフターで酒飲みに行ったり毎週オタクももだちと遊んで食べ歩いてるのにキレるのが意味がわからん^−^
コロナが流行ってからももだちと会ってない漏れですら外食くらいいいじょんって思うのに^−^
最近キリストの罪のないものだけが石を投げなさいって言葉を思い出すことが多すぎる^−^ 盛り上がった旬ザンルがだんだん人気衰退していくあの空気感ぬげぇ苦手^−^ どひんぬーらかあ家らとノーブラれ外出時もブラトップばっこし着てて
じぬんのブラサイズ知らないから測ってみたらAAカップすら無いぽい;−;
自測らかあ正確らないかもらけおトップとアンダー差4cm;−; ブラトップパカらない?;−;
漏れも貧乳らけろブラトップだとカップデカすぎてペコペコする;−;
あと無くともちゃんとブラつけてないとどんどん流れるお;−; おなごの体は粘土らから肉をギュッギュッてしていくと胸が大きくなるって言われてるおね^−^ >>946
いつもうにくろのM着てるけおパッカパカお;−;
れも上に服着たらそれなりに胸あるように見えてまいっかってももってう;−;
最近心なしか無い胸が外角下に大陸移動してるぽいから合うブラを探しに行くかあ;−; 漏れはブスなのに乳も尻もでかいからよくあるブスエロ漫画みたいになって滑稽;−; 漏れの歓迎飲み会行きたくない^−^
彼氏いる?とか趣味なに?とか休み何してんの?とか何も答えたくない^−^ 一年前職場にパートに来て初日れ辞めたしとまら裁判争ってる^−^
まんか勝ち負けより嫌がらせ的に裁判続けてるんらろうなぁ^−^
うちの職場定期的に短期のパート取るから時々変なのひっかかる^−^
また来月から10人くらい入れるけろ大丈夫かのあ^−^ >>952
くあしくまかろんけおパートのくせにケネあるんらな;−; >>953
弁護士もつけてないから金ないとももうお^−^
裁判官に言い分が滅茶苦茶らから弁護士つけろって怒られてたらしい^−^ コロナらから送別会断れそう^−^
っていうか断りたい^−^ >>952
1日で何をそんなに恨まれたのその会社^−^ たしかに;−;
普通にまじキチパートとももって読んでたけお会社も異常な可能性あるな;−; 1日くらいなら多少の違反があってもどうでも良いおな^−^
裁判する気満々れ入ったのれは^−^ >>955
飲み会断れる絶対的な理由ってなんかないもんかねえ^−^ よく行く飯屋の口コミに店主が主人に色目を使ってきます!訴えます!
とか書いてるやしがいた;−;
どう見てもそんな店らないし基地かのあやめてほしいお;−; まろす;−;
事実ならそういうこと書かない方が勝訴した時金取れるし嘘なら二つの罪に問われるおって教えてあげたい;−; 漏れもすぐ裁判訴える!ってやしはキチらと思う;−;
てか一日で訴えるとかそれ目的としか思えのい;−; 昔1日でバックれた新人がいたけろ
ノートを引き出しに置いて行ったから見てみたら歴代の就職した会社の名前と教わった業務内容と愚痴がぬげぇずらずら書いてあった^−^
陰キャに見えたのにノートの内容はチャラかったしバックれ常習犯っぽかった^−^
ノートは事務所のみんなで回し読みした^−^ 職場れ全然反省しない人間がいてばびる;−;
失敗するとかは仕方ないことらからいいんらけろじぬんの仕事のせいれ損害や遅延が出ても
謝罪もなくしたとしてもなぜか被害者ヅラしたりふてくされたような態度かましてきたりればびイライラする;−;
おめーのやらかしのせいれ何人尻拭いしてるとももってるんらよ;−;
そのくせ頭でっかちれ口れは大きいことばっか言ってプライドばっか肥大してて見てて憐れら;−;
存在意義ないし邪魔にしかならないからはよ退社して;−; 漏れもノートに悪口書いてるから気をつけなきゃ;−; 会話が死ぬほどつまらない空気読めないアホが無理に会話に参加しようとしてくるのがくっそうざい^−^
周り冷え冷えなの気付けお…^−^全然そっちに振ってなくても割りこんでくるしすぐマウントとろうとするしばび最悪^−^ 世の中の31歳は仕事に一時間以上遅れてその間他の人がカバー入って仕事回していてたのに
部屋入ってきたらろくに挨拶もせず遅刻の謝罪もなく他の人がカバーしてくれたお礼も言わず
逃げるように自分のデスクについて何事もなく仕事を始めるのが当たり前のことなのらろうか^−^ 重度のアスペらとたまにそういうしといる^−^
漏れが教育ついた年上の新人おばさんはこれこれの件なんれこんな風したんれすか?
ってちょっと強めに聞いたらわー!!!って大声あげながら両耳塞いでた^−^
怒られる!とかヤバェ!ってももうと異常な逃避行動が出るみたいらった^−^
そんなしとれも周りに迷惑かけてでも働かないと生きていけない世界は悲しい^−^ ツイとかはアスペ多いから定型は気使いやがれ!みたいの多いけおさあ^−^
アスペ基準れ世の中回してくの無理れしょ^−^ 若いおのこと仕事するの楽しい^−^
なんらろうな^−^ 今日は猛暑日になるからって午後休みとってもばあを浴室に連れてって洗いまくった^−^
汗と湿布と穿くオムツの甘酸っぱい奇怪な臭いしててももう自分からきれいにしようって気力がないんらおな^−^
水分取らせてお夕飯はしょっぱいブリの照り焼きとしょっぱい味噌汁アジシオとマヨどばどばのトマト^−^ 漏れあ若い有能なおのこに限る^−^
無能のくせにおなご舐めて無駄にプライド高いヤシあ早急にしえってももう^−^ >>979
控えめれ優しいから楽しいお^−^
おなごが苦手れからい^−^ 漏れ逆らけおきらいらからう嫌われるのか嫌われてるから嫌いなのかまからない^−^
とにかく昔からおのことはうまくいかない^−^
すぐ喧嘩になるか全く話せない^−^ 漏れあ文系らけお理系の真面目れ大人しめのおのことしかむまく話せない;−;
体育会系とチャラい系にあ極力関わらない;−; >>982
まかる^−^
テンションが基本ローれ漏れにというかおなごに興味ない風の無骨なおのことしか話せない^−^
おなごに気遣った話し方するしとはあなたの気遣いに報いれなくて申し訳ないってなる^−^
漏れに対してプラスもマイナスもないゼロであってほちい^−^ もういい加減にしてほちいお^−^
丸一ヶ月分給料踏み倒されそうお^−^
ただでさえあり得ない金額で我慢してるってのにじぬんが渡し忘れてるの認めず漏れが騙し取ろうとしてるとももわれて;−;
だから誤解無いように対策色々提案したのに証拠残すのがどうしても嫌らしいお;−; せかほし見てたらなんとも言えない気持ちになって涙出たお^−^
JUJUと三浦春馬の自然体れ暖かいやりとりがぬっきらった^−^
自死ってほんと取り返せないんらのあ^−^ >>986
漏れもあの番組ももろくてすちらったお^−^ また仕事で他の人たちにぬげえ迷惑をかけてしまった^−^
からい^−^
けど他の人たちは漏れの尻拭いでからいはず^−^ 嫌だったこと定期的に思い出して泣いてるんらけろやっぽしもかあ関連が多い気がしてからい^尻^
漏れあもかあの愚痴聞いて受け答えしてるのにもかああ「尻子の愚痴なんて返したらいいかまかんないし」って投げられたり
漏れが初めて精神科予約した時も「精神科らなくても内科に行けば安定剤貰えるじょん」って言われたり^尻^
離れてもなおフラッシュバックれからいのあもはや根本的に合わないんらろうのあ^尻^ 神が一般商業デビューれ顔出ししてからたまにイケイケ路線になったりしてオタ垢れキャッキャッしてたころにあ戻れないし戻らないつもりなんらなとももった^−^ 新しい職場に来て一週間他の部署の60過ぎてそうな白髪の爺さんに声かけられて
あー新人の様子伺いらなとももって職場はろうれすか?みたいな話に付き合ってたら
なんか電話番号交換する流れになって教えてしまったんらけおこれは一体なんら?^−^ 漏れが休んでる間後輩がやらかしたらしい^−^
30にもなって子供っぽいおのこってどうなんら^−^
誰かに言われないと分からないのかしあ^−^
他人あそんあに優しくないお^−^ 生理前で睡眠がおかしいのもあいまってかなんかすごく体調悪い
明日らいぶあるこに
コロナだったらどうしよう;−; >>991
教えたらもうジジイにとってはいつでも抱ける女らお^−^
つかあにしてんのもまえ^−^
断ったら逆ギレしてくるからその覚悟しとけお 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 34日 22時間 27分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。