W*廿.廿)日1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595136373/ >>1
おつおつ(´^ω^`)
雨飽きたねー(´・ω・`) >>1
素早いおちゅ(´^ω^`)
晴天祈願(´・人・`) >>1
おつあり(´^ω^`)
カルピスソーダだよー(´^ω^`)つ[] >>1
おー(`・ω・´)
つー!<(`・ω・´)/ 関東以東は梅雨明け8月にずれ込むそうな(´@ω@`) >>1
おつ(`・ω・´)
にちこ晴れの舞奉納して(´^ω^`) >>1
おつ(´^ω^`)
にちくびぺろる(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 巫女さんが着るみたいなひらひらふわふわした衣装(語彙力)着てほしー(´^ω^`) 袖のところが赤い紐で大きなぐし縫いみたいになってるやつ(語彙力…)ね(´^ω^`) お昼焼きそばにした(´^ω^`)
美味しゅうございました(´^ω^`) >>16>>17
わかるようでわからん(´^ω^`) そういやじえが前にオススメしてた「人魚姫のごめんねごはん」読んでる(´^ω^`)
刺身食べたくなる(´^ω^`) >>17, >>20
あれは袖括り(そでぐくり)というのじゃ(´^(ω)^`)
狩衣や水干には付いてるけど本当は巫女装束には付いていないのじゃ(´^(ω)^`) >>21
またジャスミンライスの出番かと思いきや
今回東南アジアの方コロナで農業大丈夫かな(´・ω・`)
砂漠飛びバッタはこっちまできてなかったよね(´・ω・`) >>24
えっ巫女さんには付いてないんだ(´^ω^`)
知らんかった(´^ω^`) レインシューズ買って良かった(´^ω^`)
雨の日でも靴が無事で嬉しいな(´^ω^`) >>27
ただもう今はイラストでもコスプレ衣装でも付いてない方が少ないよね(´^ω^`)
白袖に緋色の括り紐は映えるしね(´^ω^`)
わしは上に千早をまとうのが好きなので袖括りは不要派ですけど(´^ω^`) >>1
おちゅ(´^ω^`)
休みの日に晴れてくれ(´・ω・`) >>31
トリック子(´^ω^`)
着々と制覇(´^ω^`) >>29
赤い組紐リボンみたいなのついてるやつ?(´^ω^`) ご飯食べて買い物して帰ってくる途中両肩甲骨のあたりから前胸にかけてグゥウアアァゴゴゴゴ↓↓って
押さえつけられるみたいな鈍痛があってしゃがみ込みそうになったけど家帰ってきて荷物置いて座ったら一瞬で消えた:(´・ω・`):
なんなん:(´・ω・`):
超満腹で両手に重い荷物持って斜めがけバックしてたから?:(´・ω・`): >>34
肩甲骨はともかく日曜日満喫してていーね(´^ω^`) 楽しく四連休過ごしたかったけど気分が沈み込んだまま終わった(´・ω・`)
人間気づいたら崖っぷちにいて急にふらっと飛び降りちゃうんだなって思うと怖い(´・ω・`) >>38
これこれ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/sb6RoVw.jpg 休憩しいしいカーテン縫い終わり(´^ω^`)
あと3ミリ短くすればよかった…という微妙な仕上がりだけど今日はもう終わり(´^ω^`) >>39
雨だし気も滅入るよね(´・ω・`)
にちおかリラ〜ックスしよ(´・ω・`)つW*廿.廿) >>43
ミシン壊れてるから仕方なくね(´・ω・`) >>39
分かるよ(´・ω・`)
とりあえず日光出てる時間にお散歩してみよう(´・ω・`)
いいことだけ思い出して好きなことだけしよう(´・ω・`) >>40
なるなる(´^ω^`)
そうですそれが千早です(´^ω^`)
ちなみにとちらの千早の袖と身頃の間の8字結びみたいなのを菊綴結(きくとじむすび)と言うよ(´^ω^`)
ttp://www.yusoku.com/image/miko/chihaya_3.jpg
紐の端をほぐして房にしたのを丸く平らにしたのを菊綴(きくとじ)と言うよ(´^ω^`)
菊の花に見立ててるので山伏装束の梵天と違って平たいよ(´^ω^`) >>50
ああああにちこに着せたいんじゃああああ(´(●)ω(●)`) 節約しないといけないんだけどどうしてもどこか食べに行きたくて 何回かランチで利用したお店ならおいしいし千円以内だから少しは許されるかと思ってきたんだけどディナーとランチで値段違うの忘れてた(´・ω・`)
こんなに値段違ったんだったね…だからランチばかりで利用してたんだった(´・ω・`)
モノによってはランチの時と千円近く違う(´・ω・`)
しまった(´・ω・`;;) >>54
あるある(´・ω・`)
わしもランチしか行けないお店ある(´;ω;`)
でも来ちゃったからには美味しいもの食べよう(´^ω^`) >>50
菊綴初知り(´^ω^`)
きくとじで一発変換された(´^ω^`) 先生んちの貴族の人のお庭と生活の番組だったの(´^ω^`)
BSでやってたのの再放送だと思うけど素敵だったから(´^ω^`)
ちょいちょいにちこのとこのものがさりげなく置いてあったりして萌える(´^ω^`) >>61
あーダルメイン今日からだったか!(´;ω;`)
見そびれた再放送に期待(´;ω;`) >>66
湖水のならこないだ見たかも(´・ω・`)
素敵だよね(´^ω^`)
でもにちこのものあったかな?(´・ω・`) 元々はBSだったのかあ(´^ω^`)
地上波でもこれから毎週見られるから楽しみ(´^ω^`) bsでやってたときは着物とか焼き物とか樹木とかいろいろにちこのとこのがあったよ(´^ω^`) あの番組で見た青いポピーに憧れて種買ってみたけどまったく芽吹かなかった(´^ω^`)
ヒマラヤの山脈に自生してる花だしそりゃ無理っすよねー(´^ω^`) >>73
へーちゃんの金田一かっこいいよね(´^ω^`)
一番好き(´^ω^`) うーんやっぱり胸が苦しい(´´ω``)
明日午前中に病院行く(´´ω``) >>78
それがええ(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) 稲垣ゴロちゃんの金田一もなかなかいいよ(´^ω^`)
インテリ優男系(´^ω^`) 6年前の佐世保の事件わし全然知らなかった(´;ω;`) >>78
早めに行って(´;ω;`)
心配(´;ω;`) >>84
山椒は?山椒は入ってるの?(´(●)ω(●)`) >>81
高1同級生事件?(´・ω・`)
わしは知ってたけど忘れてた(´・ω・`)
小6女児同級生事件の方は憶えてるけど(´・ω・`) >>85
しっかり入ってた(´・ω(・`)
痺れレベル中にしたけど中強でもよかったかも(´・ω(・`) >>86
わしも佐世保といえば小学生の事件しか覚えてない(´・ω・`) >>87
いーなー痺れ系坦々麺大好き(´^ω^`) >>88
わしもネバダと御手洗さんが衝撃的で(´・ω・`) >>79
ありり(´´ω``)
>>82
明日の午前中にいくー(´´ω``)
何ともないといいけど(´´ω``) >>91
辛子高菜入ってる???(´(●)ω(●)`) >>94
入ってるぽい(´^ω^`)
干しエビ?みたいのがうまかった(´^ω^`) >>86
そう(´;ω;`)
ググってみてあまりの恐ろしさにヒッてなった(´;ω;`) >>96
10分おきくらいに胸の真ん中?鳩尾の上?あたりがきゅーって締め付けられるみたいになる(´´ω``)
きゅーは20秒くらいで無くなる(´´ω``)
でもゲップも出るから傷んでるのが心の臓か胃の腑か分からぬ(ヽ´ω`) >>98
万が一心の臓だと困るから病院行くのはいい選択(´・ω・`) >>99
念のためにね(´;ω;`)
胃だったらすぐすぐでなくてもいいと思うけど心臓はね(´;ω;`) >>98
ヒステリー球かもしれんね(´・ω・`)
何より原因分かるといいね(´・ω・`) >>101
うん(´;ω;`)
何だか分からんのも怖い(´;ω;`) 父上が背中痛がってて心配(´;ω;`)
ゴルフで捻ったからって言ってたけど食欲もなくして1日寝込むことある?(´;ω;`)
明日外科行くって言ってだけど私は内科の方が心配(´;ω;`) >>104
パパン心配だね(´・ω・`)
内科も併設の外科ならいいね(´・ω・`) じえもじえ家族も元気でありますように(´・人・`)
悪かったらわしの痔悪化(´;ω;`) >>107
己が身を犠牲にしてまで…(´;ω;`)
でも吉だから良かった(´^ω^`) 乗り遅れちゃったけど高1同級生殺害はわしもニュース聞いてたけどネバダに持ってかれたなぁ
高1の方は父親がアレだったぽくて腑に落ちた感じ(´・ω・`)
でも事件のその後読んでみると家族関係のその後が地獄やね(´;ω;`)
頭よすぎるのも考え物だ(´;ω;`) >>116
せめてぽん吉出てくれれば勝つる(´・ω・`) お仕事運(´・ω・`)
>>117
わしは2chで事件を知ってネバダのAAで印象に残ってる(´・ω・`)
AA職人とかやってた人達って今何してるんだろ(´・ω・`) どんなに頑張ってもなかなか成果に繋がらず誰にも褒められない(´・ω・`) >>121
職人域ではなかったけど片隅にはいたよ荒巻が好きだったよ(´・ω・`)
昔はぐぐるだけでAA辞典すぐに出てきたけどまとめサイト消えていってままならないね(´;ω;`)
w文化がほぼ消滅してるからwを除草することもなくなったね(´;ω;`) wすら懐かし文化になったのか(´;ω;`)
時代についていけない(´・ω・`) 眠い(´ーωー`)
まぶたが勝手に閉まる(´ーωー`) >>134
マスクしてるから大丈夫(´^ω^`)
外回りとかあるならコンビニで日焼け止めだけ買おう(´^ω^`) 心電図と採血することになったー:(´・ω・`):
採血上手くいくといいけど:(´・ω・`): 日曜の朝ご近所から流れてくる100年一日な感のあるあのラジオ体操のOPを聞くともなしに聞いてたら
続いて聞こえてくるアナウンサーの声が女の人だったのでちょっと驚いた(´・ω・`)
わしがJCだった太古の昔夏休み中に限って言えばラジオ体操のアナウンサーは6年間ずっとおじさんだったわ(´・ω・`) 近所の挨拶無視じいちゃんが今日は満面の笑みで挨拶してくれた(´^ω^`)
なぜ(´^ω^`) >>137
わしもずっとおじさんだった(´^ω^`)人(´・ω・`) >>138
なんかいいことあったんかね(´^ω^`)
その気持ち忘れないでほしい(´^ω^`) 早朝に起きて寝直したら変な夢を見たので備忘録(´・ω・`)
村民以外が泊まると必ず火事が起きるっていう田舎の呪いの旅館になぜか泊まることになったわし(´・ω・`)
旅館にはわし(夢の中ではJD)と同い年の村民の女の子がいて「大丈夫だよ」って言ってくれて縁起がいいっていうTシャツをくれた(´・ω・`)
板さんの顔がデカデカと描いてあるTシャツだった(´・ω・`) >>141
わろろ(´^ω^`)
確かに大丈夫そう(´^ω^`) 暑すぎてうなじのところの髪が汗でしっとり通り越してぐっしょり(´@ω@`し どちゃくそ暑いよね(´´ω``)
湿気もすごい(´´ω``) 内定出たけど断ろうと思う…あとで泣くのかな(´´ω``)
むーーーー(´´ω``) 思い出した(´・ω・`)
自分が以前ふぁぼRTしたのがまた流れてきた時にふぁぼしたのに外れてたりするんだけどばぐ??(´・ω・`) >>146
お給料がびっくりするくらい少ない(´;ω;`)
提示額〜って表記だったから経験により上がるのか面接で聞いたら提示額そのままで昇給なしと言われ(´・ω・`)
〜って書いてなかったら応募しなかったのに(´・ω・`) >>149
そんな大事なこと書いといてほしいね(´;ω;`)
長く勤めたいと思っても昇給なしでは躊躇するし(´;ω;`) >>148
バグかなあ?(´・ω・`)
投稿した人が一時的に当該ツイを消ししたり鍵垢にするとファボ外れるっての聞いたことあるような(´・ω・`) 心電図は大丈夫だった(´^ω^`)
良かった(´^ω^`)
血液検査で心臓の状態を表すホルモンと女性ホルモンも調べてくれるって(´^ω^`)
とりあえず良かったー(´^ω^`) >>150
業務内容や休日数や勤務時間の条件はいいしここで断ってこの先決まらなくて泣くのかもしれない(´;ω;`)
けど(´;ω;`) >>149
なるほど(´´ω``)
どんないいとこでもモチベーションに関わるしまた他探す事になるのは目に見えてるよね(´´ω``)
わしも10年勤めてるけど1円たりともあがらないってとこにいたわ(´´ω``)
専業主婦さん向けのとこだった(´´ω``) >>151
あーなるなるそれ鍵かけて〜だわきっと(´・ω・`)
改善なさそうしょうがないか(´・ω・`)
感じ悪くなってやだわー(´・ω・`)
>>153
月の仕事見つけやすそうなとこなら空白期間作らないためにもとりま在籍してみるのも手かも(´・ω・`) >>152
よかたよかた(´^ω^`)
やっぱり心の臓はこわいもんね(´^ω^`) 契約ならやめとこ(´・ω・`)
正社員でも派遣とかと比べてマシかで見よう(´・ω・`) ちょっとおんも歩いたらマジで滝のような汗なんだけどみんなそうなのか自律神経いかれちゃったか(;;;´・ω・`;;;) すずめー(´・ω・`)
漢字は涼めー(´・ω・`) ひっ(´・ω・`)
新しい職場で隣の席に座ってたおっとり優しい人が今日でクビにされてしまった:(´・ω・`):
まだ入って4日なのに(´・ω・`)
初日の作業が遅かったというだけの理由で:(´・ω・`): >>163
ええええ:(´・ω・`):
作業の内容わからんけど初日なんてゆっくり丁寧にやるしかなくない?:(´・ω・`): >>163
契約内容わからんけど突然クビは問題にならないのかねぇ(´・ω・`) >>163
えっ意味分からん(´・ω・`)
初日なんて普通ぼーっとして帰るよね?(´・ω・`) >>163
どゆこと(´;ω;`)
そんな理由で4日でクビとか許されるの?(´;ω;`) >>163
じえはそんな職場で大丈夫か?(´;ω;`) >>163
他に決定的な理由ありそうだけど突然それは(´;ω;`) 話だけだと不当解雇にしか見えないけどおっとりと見えて何か闇があったのだろうか(´´ω``)
タウンワークのじゃけど(´´ω``)つttps://townwork.net/magazine/knowhow/taishoku/baito_taishoku/43006/ 会社ってクビにするとなんか良くないんじゃないの?(´;ω;`)
どこも自主退職に持ち込もうとするよね?(´;ω;`) >>172
適度に水分補給もしよう(´・ω・`)つ白湯 ダイエットしてた時に会社の栄養士さんから「お酒飲むときは倍の量の水分とってくださいね」って言われたの思い出す(´・ω・`)
お酒一口飲んだら水かお茶を二口飲むって方法(´・ω・`)
すぐタプタプになっちゃう(´;ω;`)って言ったら「だからお酒が控えられるのです」ってド正論で返された(´・ω・`) >>173-174
わかった(´・ω・`)b
麦茶と飲む(´・ω・`) セブンとピエールエルメコラボのエクレアめっちゃうま(*´;ω(;`*)
焦がしキャラメルとマンゴー凄く合う!324円と少しお高いからかだだ余ってたけど是非食べて欲しい(*´;ω;`*) しかもマンゴーソースだけじゃなくて果肉も入ってる〜〜〜エルメを感じる(*´^ω^`*)うまま 最近すぐ大雨警報が出るなあ(´・ω・`)
雨が続いてるからもうどこも保水能力がないんだろうけどでもその場合は洪水警報では?(´・ω・`)
10mm/h以下の雨が続いて警報が出るのは不思議な感じ(´・ω・`) わしはセブンで富田の冷やしつけ麺食べたよ(´^ω^`) マンゴーアレルギーで喉痒くなる(´・ω・`)
残念(´・ω・`) >>172
アルコールは鬱促進するので適度に嗜も(´・ω・`) >>180
雨が続いてるから足らないというより一杯いっぱいなのかな(´・ω・`) おなかすいたよう(´´ω``)
あっ自演ぼーるは遠慮します(ノ´´ω``)ノ >>187
ぃやったぁぁヽ(´^焼きたてマドレーヌ^`)ノ >>188
気を抜いたらすぐ自演ボールすすめてくる(´・ω・`) メルカリの梱包資材買いに行ったらエクレア安くなってたから2個買っちゃった(´^ω^`) >>179
じえプレゼンがうまい(´・ω・`)
次行ったとき買う(´^ω^`) マチマチのチーズティー久々に飲んだうまま(´^ω^`)
チーズクリームはジアレイのがわしは好きかもだが
お茶と混ぜたときのお味はマチマチのがマッチしてる気がする(´・ω・`)
マチマチのがマッチ(´・ω・`) 【審議中】( ´・ω)(´・ω・)(・ω・`)(ω・` )
(・ω・`) (ω・` ) 解散 ( ´・ω) (´・ω・) >>164-171
そのあとよく聞いたら8月まででお終いだけどあなたが即日終了を望むなら今日まででもいいって言われて今日までにしたらしい(´・ω・`)
違法じゃないけど初日の様子だけで判断とかまだ1週間も経ってないのに怖すぎ(´;ω;`)
確かに初日は大変そうだったけどそのあとはスムーズだったのに(´・ω・`)
しかも人手全然足りてないのに(´・ω・`) >>199
実質クビってことなのかな(´・ω・`)
どんな仕事かわからんけどひどにー(´;ω;`) 求人みてるけどあちらを立てればこちらが立たずみたいな感じでちょうどいいのがない(´・ω・`) >>202
わかる(´・ω・`)
しかもそこに入ってから条件が違うの不確定要素が加わる(´・ω・`) 成城石井の梅と大葉の冷静カッペリーニがめちゃくちゃ美味しいからじえちゃんも食べて(*´;ω;`*) >>204
そんなセレブな店ないもん(´;ω;`) >>205
じゃあセブンのサーモンとバジルソースの冷製パスタ(´^ω^`)
こっちもうまま(´^ω^`) >>209
いやーディズニーのターキーが食べたくなって(´^ω^`) >>210
あれ美味しいよね(´^ω^`)
すごいわんぱく感ある(´^ω^`) ディズニーのターキーって確か味種類あったよね?(´^ω^`) >>212
あったあった(´^ω^`)
テリヤキとスパイシーもあった(´^ω^`) >>214
だよね(´^ω^`)
わしスモーク味が一番好き(´^ω^`) >>217
うーん浦安の感染やばそう(´・ω・`) ああ連休明けなのに寝不足による頭痛(´・ω・`)
昨日よく寝られなかったんだよな(´・ω・`) >>217
一時期先の予約ができなくなってまた休園か?!みたいになったけどその後復活した(´・ω・`)
でもいつどうなるかは分からない(´;ω;`) >>219
わしも(´;ω;`)人(´・ω・`)
今日はお互いよく眠れるといいね(´・ω・`) 今日は6枚古い服捨てて8枚の服をウエスにカットした(´^ω^`)
プチ断捨離(´^ω^`) >>222
えらにー(´^ω^`)
開いたところにいい服がやってくる(´^ω^`) 前後逆のTシャツを歩きながらなおした(´^ω^`) 昨日よりは眠れたけど暑くて何度も起きますな(´・ω・`) 仕事行きたくないから景気づけにスタバ寄ってく(´^ω^`) 女性が着ても似合う空調服着てる人がいたー欲しい(´・ω・`) >>238
ミネラルって海苔とかだっけ(´・ω・`) >>239
横だけどそう(´・ω・`)
海藻とかナッツ類とか小魚貝類も(´・ω・`) 電車のエアコンの冷気が窓開け換気のために意味のないものになってる(´・ω・`)
暑い(´@ω@`) >>242
ごめんまた見れてない(´^ω^`;)
4連休中に見るつもりだったんだけど(´^ω^`;) いま渋谷でエレファントマンの4k修復版やってるんだよね(´・ω・`)
行きたい(´・ω・`) >>206
これうままま(´^ω^`)
教えてくれてありがとう(´^ω^`) 昨日服少し処分したじえだけど早速いいことあった(´^ω^`)
やはり断捨離効果すごい(´^ω^`) 最近食欲なくてずっと上腹部から背中にかけてが痛い(´・ω・`)
コロナ鬱もあるから精神的な食欲不振だと思い込もうとしてるけどガンかもしれないと思うと怖くて病院いけぬ(´・ω・`) >>248
もしかして逆流性食道炎とか(´;ω;`)
わしも逆食患って早2年だけど最初はそんな症状だったよ(´;ω;`)
薬で寛解したけど今でもストレスフルな状態になるといててってなる(´;ω;`) >>250
薬で治る病なら治したい(´;ω;`)
ご飯美味しく食べられないのが鬱に拍車をかける(´;ω;`)
わしかなり早食いなんだけどそういうのも逆食の原因になるのかなあ(´・ω・`) 癒されたいときはにったんぎゅー(´・ω・`)
元気出したいときは自演子ぎゅー)´・ω・`( >>251
なるよー(´;ω;`)
食事の仕方かなりの重要要素だと思う(´;ω;`)
一番いいのは胃カメラすることだけどわしがカメラ怖くて渋ってたら逆流性食道炎の薬出されて
「これが効いたら逆食の疑い濃厚だからカメラしよう」って言われたの(´;ω;`)
それがバチコリ効いて泣く泣く胃カメラしたらビンゴ(´;ω;`)
薬でほんと楽になるよ(´;ω;`) >>246
でしょでしょ(´^ω^`)
夏限定かもだけどレギュラーにしてほしい(´^ω^`) >>249
ずっと探してたものがひょんなところから見つかった(´^ω^`)
お局様から美味しい食パンもろた(´^ω^`) >>256
断捨離すごにー(´^ω^`)
わしもなんか捨てよ(´^ω^`) >>257
お掃除とお片付けが一番即効性ある開運方法な気がする(´^ω^`) わしも断捨離…とまではいかなくても部屋片付けよう(´・ω・`)
とっ散らかってる(´・ω・`) 片付け始めると新しい家具欲しくなっちゃう(´^ω^`)
そういやコロナってから家具屋巡りも控えてたな…(´^ω^`) >>262
分かる(´^ω^`)
家具類も衣類もお気に入りを吟味して買うようになるので気に入った空間が出来上がる(´^ω^`)
気に入ったものは大切に使うので意外と経済的なんだよね(´^ω^`) 昨日急に仕事がどさっと入ってきてキャパオーバーしたのか昼御飯入れてたタッパーそのまま捨ててしまって絶望してたんだけど
今日ぽんぺカーニバルがきてこれのせいだったりする?(´・ω・`) お腹へってぐーぐー言ってるんだけど食べる気おきないし何たべても美味しくない(´;ω;`) 昔窓のサッシを徹底的に吹き上げたらその日に友人からライブの最前当たったから行こうってお誘いきた(´・ω・`)
掃除片付けは本物(´^ω^`) >>267
すごにー(´(●)ω(●)`)
サッシ汚れてるよね(´・ω・`)
わしも拭こう(´^ω^`) >>265
どうだろう(´・ω・`)
でもぽんぺカーニバル前は注意力散漫になるってのはあるかも(´・ω・`)
ぼーっとしちゃうというか(´・ω・`) >>266
じえの好きなものなんでもいいからとにかく口に入れよう(´;ω;`)
お菓子でもジャンクフードでもなんでもいいから(´;ω;`)
お脳が糖分不足で疲れてしまってる(´;ω;`) >>266
鬱子?逆食子?(´;ω;`)
おだいじにね(´;ω;`) >>266
つるっといけるところてんとかゼリーたべよ(´・ω・`) >>269
ぼーっとはあったなぁそれで買っておきたいものとかも忘れて思い出したら他の忘れててやばかったこわや(´・ω・`) >>273
わしはカーニバルの前はいつもぼんやりして買うもの忘れたりよくする(´・ω・`)
仕事は指差し確認ふせん確認してるけど効率落ちる(´・ω・`)
もーしょうがないかなって思う(´;ω;`) おにぎりを…み…3つも…買ってしまっ…:(´^ω^`): >>278
もう氾濫してるみたいだし…お米も心配(´・ω・`) じえが前言ってた先生国ホラーで洞窟のやつのタイトルなんだっけ?(´^ω^`) >>279
鮭いくら
辛子高菜
梅と枝豆の混ぜご飯
以上3点になります(`・ω・´) ケン◯ッキー
並ぶ人見て
日にち知る(´・ω・`) そうか28日か…(´・ω・`)
これは梅雨明け8月にずれ込むな(´´ω``) 風呂ってきた(´^ω^`)+十
気持ちいい(´^ω^`) >>293
ミルクレープ一枚ずつはがしながら食べると長く楽しめるよ(´^ω^`) うたたねから目覚めて転職サイト眺めて衝動的に応募してしまった(´・ω・`)
ま・いっか(´・ω・`)
早く働きたいけどいつまでものんびりしていたい(´・ω・`) わしは考えすぎてすぐ応募できない(´^ω^`)
1ヶ月以上応募するか迷ってるところある(´^ω^`) >>299
わしもリストに入れっぱのとこある(´・ω・`)
普段は何日か考えるのにさっきは多分ちょっと寝ぼけてたんだな(´^ω^`) >>300
この食べ方最近知ったんだけど実践したらすごい楽しめた(´^ω^`)
食感も新鮮(´^ω^`) >>295
バウムクーヘンではやってたけどミルクレープではやったことないな(´^ω^`)
なんでかと考えてたらミルクレープが出始めた時
注文したのが解凍されてなくてカッチコチでその虎馬かも(´^ω^`)
今度やる(´^ω^`) >>306
えらにー(´^ω^`)
いいことあるよ(´^ω^`) やばいミルクレープ食べたくなってきた:(´^ω^`):
不二家のルビーチョコのミルクレープ:(´^ω^`): あっついけど外涼しいから冷房効かない…(´;ω;`) >>310
除湿と扇風機じゃー(´;ω;`)
サーキュレーターがあるとなおよしじゃー(´;ω;`) わしどとーるのミルクレープすきだった(´^ω^`) >>314
たびたーい(´・ω・`)
昔じいちゃんが作ってたなぁ(´・ω・`)
戻したしいたけを甘くしたのがうまかった(´・ω・`) >>315
そんなのもあるんだ!(´(●)ω(●)`)
鯛とか鯖と鮭とかだけかと思ってた(´(●)ω(●)`) >>316
うちが独自かなぁとぐぐったら
椎茸も入れて箱売りしてるとこあるみたい機会あったら是非(´^ω^`) 昨日ライアーゲームパロ考えてたからじえにもおすそわけ(´^ω^`) >>330
そうそう(´^ω^`)
素直すぎて騙されやすいヒロインが借金負わせゲームに巻き込まれてそれを助ける天才イケメン詐欺師の作品(´^ω^`) >>331
見たことあるー(´^ω^`)
もう一度見たくなってきた(´^ω^`) >>322
今は何度くらい?(´・ω・`)
夜は体温上がる傾向ある(´・ω・`) >>331
わしも一時期にちこで脳内パロってた(´^ω^`) キャスキッドソンの在庫をドンキが買い上げて投げ売りしてるみたいなツイットみてドンキ行きたすぎる(´・ω・`) >>331
わしも見たことある(´^ω^`)
あの頃の戸田恵梨香わしの中でベスト(´^ω^`) >>336
あれまだ続いてるのねすぐ売れたのかと思った(´・ω・`)
>>339
大元はまだ大丈夫よね?(´・ω・`) >>338
わしのエターナル定番のアイスゆずシトラスティー(ティーはパッションティーに変更)(´^ω^`) >>340
結構前からやってたのかな?(´・ω・`)
わしは今日初めて知った(´・ω・`)
英国の本社は店舗全部しめてECだけ残してるみたいだね生き残ってほしい(´;ω;`) >>345
きのこってくれればこれからも英国展みたいなのに出店してくれて出会えると思う(´・ω・`) >>343
なんかどんどん迫ってくるみたいなプレッシャーを感じるし目が笑ってない:(´^ω^`): まあゆうてもセイレーンだからね(´^ω^`)
スタバのマーメイドは(´^ω^`) たし蟹(´^ω^`)
実際過去デザインからどんどん迫ってきてるんだったっけ?(´^ω^`) 内定辞退の電話したら担当の人お休みだった(´;ω;`)
めちゃ気合い入れて緊張しながら電話したのにい(´;ω;`) >>351
顔のドアップのやつはじめてみた:(´^ω^`):
これからのデザインどうするつもりなんだろ(´^ω^`) >>350
もう辞退なら伝言という形で伝えてみては・・・駄目かのう(´・ω・`) >>350
おおう(´;ω;`)
パワー使ったね(´;ω;`) >>352
わしがいつも行くスタバのスリーブはこれしかないのだ(´^ω^`)
いつもきょわわと思いつつもらう(´^ω^`) >>353
ちょっと思ったけど明日また電話する(´;ω;`)
ポートフォリオ返却も確認したいし(´;ω;`) >>356
返却は大事だねまた明日までしばしリラーックス(´・ω・`) ねーじえちゃん(´・ω・`)
わし契約社員なんだけど8/5に契約満了のはずなのね(´・ω・`)
でも8月いっぱいのシフト出てるの(´・ω・`)
会社からはなんの通知もない(´・ω・`)
次決まってないしこのまま更新でいいんだけど…(´・ω・`)
そもそも他の正社員と同じ業務内容と業務量なのに昔始末書書いたからわしだけ契約なの(´・ω・`)
給料は同じだけど福利厚生がちょっと使えないのがある(´・ω・`)
どうすればいいと思う?(´・ω・`) >>358
えー始末書書いたからって無期限降格ってありえるの…(´;ω;`) >>358
契約満了になるならそのタイミングで正社員になれないか相談してみたらどうだろう(´・ω・`)
あんまりない機会だし(´・ω・`)
会社としてはじえを戦力として考えてるからシフトに入れてると思うし…(´・ω・`) >>358
お金に困ってない状態でわしなら8/5に全て片付けて
8/6欠勤して様子みるわ途中の仕事の経過書いて投げ出す(#´^ω^`)
でも続けたいなら普通に契約どうなってるのか連絡しておいたほうが(´・ω・`) >>358
早く言わないとただ働きにならない?(´;ω;`) >>358
まずは契約が切れることと「いつまで」「なぜ」契約なのかその納得できる理由を聞くかな(´・ω・`)
わしならもし納得いく理由が得られなかったら経済状況と相談の上辞めることも視野にって感じかな(´・ω・`) >>361
次決まってたらそんな感じでボイコットして辞めてやりたいんだけどお金に困りそう(´^ω^`)
急いで転職活動してみる(´^ω^`) うわーんみんないっぱい答えてくれてありがとう(´;ω;`)
もっと早く転職活動しとくべきだった(´;ω;`) >>365
まぁまぁ済んだことはしかたない
シフト出してる人もじえがそんな状態だなんて知らないのかも(´・ω・`)
わしもただ働きにならないか心配(´・ω・`) >>365
会社がおかしいよー(´;ω;`)
お金のことは現実だからよく考えないとだけど辞める覚悟で交渉してみるのもいいかもよ(´;ω;`) >>367
えーんありがとう(´;旦;`)
コロナで忘れられてるか正社員なれなかった他の人はみんな辞めてるし最近入った人は最初から正社員になるようになってるぽいから忘れられてるのかも(´;ω;`)
わしはずっと待遇格差と職を失うかもしれないストレスと闘っていたのに(´;ω;`)
わしだけ正社員になれなかったの恥ずかしくて周りに言えずに3年くらい転職活動したり挫折したりを繰り返してる(´;ω;`) >>368
会社おかしいよね(´;ω;`)
もう労基に相談したろうかな(´;ω;`) 会社巻き込んで暴れよう(´;ω;`)
期間満了なら失業給付も会社都合やで(´;ω;`) わしは最後のお給料少なくてしかも有給も使われてなくて泣き寝入りしようかと思ったけどさっき問い合わせた(´・ω・`)
確認折り返し待ち(´・ω・`) >>351
これ逆さまにするとバフォメットっていう都市伝説(´^ω^`) >>371
調べたら3年以上働いてたら失業手当出るらしい(´・ω・`)
あと雇止めなら30日前に言わないといけないし
契約更新なら文書で出さないといけないらしい(´・ω・`)
会社なんも守ってない…(´・ω・`)
そもそもちょっとした嫌がらせみたいな感じで正社員なれない人作る因習がやばいと思うの(´・ω・`)
今年の4月から同一労働同一賃金にしないとダメになってるみたいだし(´・ω・`) >>372
いいね(´^ω^`)b
権利は行使していこう(´・ω・`) >>351
わし最初のが一番好きだなぁ(´^ω^`) >>369
今の時代正社員になれないのはじえが悪いわけじゃないよ会社とか社会とかが不況なせいだよ
もしかして主張したら待遇良くなるかもしれないしポジティブに行こう(´・ω・`)
先月のじえみたいに会社側の罠で自己退職にもってかれないようにしようね(´・ω・`) >>375
結果はどうあれ問い合わせた時点でだいぶスッキリしてる(´^ω^`)
泣き寝入りして気にせずいられるならともかくうじうじ悩むのが1番よくないね(´・ω・`) >>378
モヤモヤを引きずると尾を引いちゃうしね(´^ω^`)
じえ乙なの(´^ω^`) >>373
スタバのロゴの都市伝説多すぎ問題(´^ω^`) >>382
パンの耳だけどフレンチトーストにしたよ
はちみつとゴルゴンゾーラ平気だったら付けて食べて(´・ω・`)つ[] 役所提出用のお客様の書類間違えたから再度印貰いに行って役所いったら
今度書き足した所が違うここも訂正印と言われてもうわしは…(´´ω``)
先方は担当者不在で待ちぼうけ(´・ω・`)
当たり前だけど怒ってるし…はあ…(´・ω・`) >>386
ありり(´;ω;`)つ冷たい麦茶
今日はもうだめだな…(´・ω・`)
言い訳するとなんでいちいち細かく名義変えるのかなあ…あと前任者に残しといて欲しかった…(´´ω``) >>384
新しい顔よ(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>387
じえは悪くないわ(´;ω;`)
そんな日もある(´;ω;`) iPadのメモからコピーしてメール出すとバグってデカ文字になるからみんな気をつけて(´^ω^`)
大事なメールでやってしまった(´^ω^`) >>390
ありり無事印鑑貰えた…もうこれ以上あっても知らん…と言えないのがきつい(´´ω``)
何もありませんように…(´´ω``) >>372じえだけど向こうの確認漏れでお給料差額振り込まれることになった(´^ω^`)
やったーーー(´^ω^`) >>394
阻止し隊⊂(`・ω・´)⊃⊂(`・ω・´)⊃⊂(`・ω・´)⊃ >>393
よかった(´;ω;`)
聞きたいんだけど会社に問い合わせた?それとも役所とか?(´;ω;`) >>397
経理部に直接電話したよ(´・ω・`)
在籍中はフロアも違うし書類でのやりとりしかなかったけど優しかった(´・ω・`) >>394
こっちなら良いよ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| キャスの柄好きなのになぜかバッグ全然持ってないと思ったらわし柄スカートが多いんだった(´^ω^`) 早速差額振り込まれた(´^ω^`)
口座残高が少し元気になったのでわしも少し元気が出てきたぞ(´^ω^`) >>403
やったね!(´^ω^`)
美味しいもの食べよう(´^ω^`) >>405
着物の時は全く気にしないんだけどな(´^ω^`)
洋服だとごちゃごちゃする気がする不思議(´^ω^`) エールの柴咲コウの柄on柄の着物が素敵すぎるって話題になってたよね(´^ω^`) あーー・・・お風呂の排水溝に風呂水ホースのフィルター2つ流しちゃったかも(´;ω;`) >>412
忘れた頃に詰まるかも(´;ω;`)
お風呂大掃除で排水トラップも全部外してホースも洗ってさて装着しようとしたら見当たらないの(´;ω;`) あーーーーー落ち込む(´;ω;`)
お風呂ピカピカハッピーの予定だったのに(´;ω;`)
詰まる前に業者さん呼んだ方がいいのか?詰まってからでいいのかな(´;ω;`) 夜7時からBS12でどうぶつの森の映画やるよー(´^ω^`) >>415
確実に詰まってるかわからないし運良く流されて下水に到達した可能性もあるから詰まってから呼ぶでいいかも(´;ω;`) >>409
エール見てる?(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) >>417
そうします(´;ω;`)
ヤフー知恵袋みたらスポンジやたわしや歯ブラシ流してる人いてわしだけじゃないんだと安心した(´;ω;`) >>418
横だけどおもしろいよ(´^ω^`)
ちょっとギャグ調なとこが好き(´^ω^`) じえー(´・ω・`)
夏はトップスはインナー着てても毎日洗うよね?スカートやズボンは?毎日洗う?(´・ω・`)
あんまり洗うといくらおしゃれ着洗いでも傷む気がするけど夏だし頻度がわからない(´;ω;`) >>423
わしはトップスは毎日ガンガン(´・ω・`)
ボトムスは2、3回着たら洗うかな(´・ω・`)
汗いっぱいかいた日は必ず洗う(´・ω・`)
ヘビロテのリネンのロングスカート6年目でついに破れた(´;ω;`)
にちこ製は長持ちするわ(´;ω;`) またセブン×エルメのエクレア買っちゃったうまあま(´^ω^`) >>425
あーーーセブン寄るのわーすーれーたー(´;ω;`) >>423
トップスは着たらすぐ洗う(´・ω・`)
ボトムス(スカートしか持ってないけど)は何回か着たら洗う(´・ω・`)
スカートは一部家で洗うのが怖いのがあるからそういうのはクリーニング屋さんへ(´・ω・`) >>423
わしは尻汗すごいから全部洗う(´^ω^`)
ネットに入れてるけど普通モードで(´^ω^`) >>429
食べないのはだめよーだめだめ(´;ω;`) 食欲が恋しい(´・ω・`)
毎日ランチに何食べようってワクワクして選べなくてじえに決めてもらったりして「美味しーい!」って食べるのが楽しみだったのに
最近何も食べたくなくてランチ街をスルーしてコンビニでサラダとヨーグルト買ってる(´・ω・`)
コロナ明けたら戻るのかな(´;ω;`) >>431
あー術後のわしと同じ(´;ω;`)
わしは体が元に戻ったら直った(´;ω;`)
じえの心の重石がコロナならコロナが落ち着けば治ると思うけど「ケ・セラ・セラ」の精神で乗り越えるのも手(´;ω;`) はあもう今日ほんとに今日いや…(´・ω・`)
はあ忘れよ忘れよ明日からまたがんばろほどほどに(´・ω・`) >>433
子宮筋腫(´・ω・`)
ここでじえにたくさん励ましてもらった(´^ω^`) >>434
今日のことは今日で忘れよ!(´^ω^`)
明日は違う日(´^ω^`) >>435
じえが元気になって良かったよう(´^ω^`) >>431
サラダとヨーグルトだけ?(´・ω・`)
痩せてない?(´・ω・`) >>438
ところどころ3Dもあったけどポケモン作ってる会社だけあって懐かしい感じ(´^ω^`) この時間になるとケーキが食べたくなる(´・ω・`) >>440
痩せた(´・ω・`)
脂肪はまだまだあるからもっと痩せて全然いいんだけど食欲がないのって辛いのね(´;ω;`)
食欲を我慢するのも辛いけどその何倍も辛いわ(´;ω;`) >>441
ポケモンの会社なんだ(´(●)ω(●)`)
懐かしい感じだった(´^ω^`) >>443
食欲は生きる意欲よね(´;ω;`)
どうしたもんか(´;ω;`) >>443
心療内科とか行くのもいいけど敷居が高ければまず漢方に強い薬局で相談してみるのもいいかも(´・ω・`)
漢方は合うとドンピシャ効く(´・ω・`) >>443
わかるわかる(´;ω;`)
でもあんまり食べないでお仕事してるの?倒れたりしない?(´;ω;`) >>443
わし自粛期間中に確実に太ったうぉぉぉん(´;ω;`)
これあげる(´;ω;`)つ脂肪 在宅に戻ってほしい(´・ω・`)
ウイロー危険すぎる(´・ω・`) わしも在宅に戻りたい(´;ω;`)
帝都危険すぎる(´;ω;`) 今日こそは時間通りに帰る!と思っていても毎回何らかの理由で帰れない(´・ω・`)
それ所か日に日に大変になっていく業務と伸びる残業時間(´・ω・`)
どんなに頑張っても少しも楽にならないし1人でやるにはキャパオーバー過ぎる(´・ω・`)
もう辞める(´・ω・`) わしも山は終わったと思うけどなんか暇にならないんだよなあ(´・ω・`)
あれも片付けたいこのマニュアル作りたいetc(´・ω・`)
逆に一回12時間くらい働いて全部終わらせて一週間くらい休んだ方がスッキリしそう(´・ω・`) いくら重症者数は増えてないとはいえ味覚嗅覚障害の後遺症でるとかかかりたくねーです(´・ω・`) >>454
わからない事を更にわからない状態で投げっぱなし同然に任されて
聞ける人も引き継げる人もいないから自分で調べて結局最初から最後まで単独で処理して投げっぱなしについての詫びや労いの言葉は誰からも無く
暗くなる頃にあーやっと帰れたと一段落したら翌日新たな問題が発覚してダメ出し食らって…もうこんな生活はイヤだ!(´・ω・`) お疲れじえにジャスミンティー(´^ω^`)つc□c□c□c□ >>453
限界突破しちゃう前に辞めよう(´;ω;`) >>453
頑張りすぎてるじえに仕事が集中してるよそれ(´・ω・`)
頑張るのをやめよう(´・ω・`) >>457
がぶがぶがぶ(`;c□c□ ;´)
>>458
わしが入る前に揉めて辞めて行ったとされる人はその職場では評判悪いけど話を聞くと秘かに共感できる部分もあった(´・ω・`)
その人の言い分もわかるしそんなわしだからこの職場とは初めから合わない人だったんだなって現実をもう受け入れることにしたよ(´・ω・`)
悔しいがわしには向いてなかったんだ(´・ω・`) >>456
まさにわしもそれ(´^ω^`)
全然分からないのに突然教えてもらいながらやろうと思ってた前任者来なくなって
分からん分からん喚きながらなんとか終わらせた(´・ω・`)
他の件だけどこれ違うあれ違うも沢山役所から言われるし(´・ω・`)
じえと違うのは一応労いの言葉はある言葉だけ金が欲しい(´・ω・`) >>459
理解のある人にはよく言われる(´^ω;`)
しかし人によってはもっと頑張れよとも言われる(´;ω;`)
もうどうしたらいいかワカンネ(´^ω^`)
とりあえず自分のことで精一杯なのに自分の事を後回しにする習慣をどうにかしたい(´^ω^`) >>461
前任者いる間放置気味でいなくなってから怒涛の業務詰め込みあるある(´;ω;`) >>462
自分が一番大事よ(´・ω・`)
親とか友達とか仕事より自分の時間や好きなことを優先するべき(´・ω・`)
自分もできてないけど(´;ω;`) >>464
あー!わしの大好きなやつ!(´・o・`) わしじえのおかげで鬱抜けできたから感謝してる(´^ω^`) >>467
くわしく(´・ω・`)
わしも鬱抜けしたい(´・ω・`) >>462
もっと頑張れよというのは勝手に人に期待して夢見てる馬鹿(´・ω・`)
じえが倒れたらそこまで大変だと思わなかった自分の体調くらい自分で管理するべきとしか言わないよ(´・ω・`) >>469
>自分の体調くらい自分で管理すべき
社員は100%そう言う人(´^ω^`)
毎日足ふらふらで汗だくなのにこんなに汗かいてるのわしだけかと思うと早く解放されたい一心(´・m・`) >>470
じええ体力仕事なの(´;ω;`)
無理絶対ダメ早く解放されますように(´;ω;`) >>471
体力半分事務半分かな(´・ω・`)
体力部分は最近急激に増えてそれで辞める決意に至った(´・ω・`) >>468
薬でハッピーになって非正規だけど仕事ついて精神科いけなくなって強制鬱抜け(´^ω^`)
漢方はわし合わなかったから化学薬品に感謝(´^ω^`) >>476
一ヶ月間めまいと吐き気やばかった(´^ω^`) >>472
早めに離脱できそう?(´・ω・`)
次探してからかな(´・ω・`) 東京駅は今週から人多い(´・ω・`)
みんな働きマン(´・ω・`) 今の仕事くそ薄給だけど場所と勤務時間がちょうどよくて仕事は大変だけど気楽ではあり仲間もみな良い人(´・ω・`)
前職は給料はすごく高かったけどあとは全部真逆(´・ω・`)
今の方が経済的な不安はあるけど楽ではある(´・ω・`) ああああああああ緊急地震速報怖いいいいい(´;ω;`)
心臓が鼻から出た(´;ω;`) >>482
そう死ぬほどじゃないけど痛い(´・ω・`) >>485
結局どこで天秤が釣り合うかなのよね(´・ω・`)
これはわしの持論なのだけど仕事がしんどいのは我慢できても会社がしんどいのは無理だと思う(´・ω・`) >>487
鳥海近海だって:(´・ω・`):
>>489
帝都:(´・ω・`):
震源はお千葉予想だったけ地上はどこも揺れなかった:(´・ω・`):
津波くるかもだからサーファーは陸に上がれみたいな感じらしい:(´・ω・`): >>492
あよかった(´^ω^`)
ガセを流してしまった(´^ω^`)
すまぬ(´^ω^`) >>490
あーすごく分かりやすい(´・ω・`)
わしは仕事内容は向いてるし割と楽だけど職場の人間が無理だから辞めるべきなんだな(´・ω・`) 念のため緊急地震速報出したのかな(´^ω^`)
まぁ揺れなくてよかった(´^ω^`)
広範囲だったからついに南海トラフと思った(´^ω^`) >>490
わしもそれ思うなー(´・ω・`)
コーセンいたとき仕事はヘビーだったけど人間関係含めて会社が良かったから続けられた(´・ω・`) >>493
いや海から離れるに越したことはない(´^ω^`) 内定辞退の連絡した!(`・ω・´)
>>485 みて薄給でもゆとり持って働ける方がいいんじゃってちょっと揺らいだ(´^ω^`)
年休多いし残業もないし閑散期は定時まで資格の勉強したりスキルアップに充ててるって言ってたし(´・ω・`)
後で泣かないで済むように頑張るしかない(´・ω・`) >>498
おつおつ(´^ω^`)
じえにいいところ見つかりますように(´^ω^`) ずっと行けてなくて気になってたラーメン屋さんのオーナーさんから連絡きた(´^ω^`)
お掃除効果だと嬉しい(´^ω^`) 郡山の温野菜爆発(´;ω;`)
ひま大丈夫か(´;ω;`) >>501
ごほー…になるのかなあ?(´・ω・`)
複数の小さな地震を一つの地震と認識したかららしい(´・ω・`)
肩透かしに思うかもしれないけど逆よりはいいわ(´・ω・`) 離職票きたけど最後のお給料額間違ったままなんだけどとりあえずハロワ行こうかね(´・ω・`) >>502
なんか映像見る限りやばいね(´・ω・`) >>504
昨日総務に問い合わせたら修正してもらえることになったっていうじえ?(´・ω・`)
早く行きたいよね口頭で説明したらいいんでない?(´・ω・`) LUPICIAのとちおとめいい香り(*´・ω・`*) >>507
いいなー(´^ω^`)
そういやルピシア便り来てたから開封しよう(´^ω^`) そろそろお昼の新規開拓したくなってきたけどもうチェックしてないとこがないくさい(´・ω・`) >>506
そう(´・ω・`)
また会社に連絡かと思ったけどただでさえ自己都合で待機期間あるのにこれ以上書類の修正待つの嫌だからハロワ行ってくる(´・ω・`) 失業給付の額に関わってくるからすぐ直るといいねえ(´・ω・`) わー久々に来たお店従業員が削減されてシェフ1人でランチやってるぽい(´;ω;`) >>514
ええ(´;ω;`)
大変すぎる(´;ω;`) >>520
福島のお店でガス爆発の模様(´・ω・`) ひまが朝9時にしゃぶしゃぶ温野菜を食べに行く可能性考えてたけど
どうも改装工事中の事故っぽい(´・ω・`) >>525
周囲のおうちの窓も割れてるから怖いね:(´・ω・`):
9時なら人通りあっただろうし:(´・ω・`): なんか銀行にいた人も巻き込まれてるみたいね(´・ω・`)
お金おろす可能性なら誰にでもあるからこわわ(´・ω・`) ひまはwikiによると30代だから少なくとも重傷者にはいなそうだけど心配(´;ω;`) (´・ω・`)つ<^ワ^>⊂(´・ω・`)
心配だから出てこいやー(´・ω・`) ひまを待つのが年単位でわしもおばちゃんになりました(´・ω・`) . (´・ω・`)ねこみみー
∪ ∪
∧ ∧
(´・ω・`)つ<^ワ^>⊂(´・ω・`) にちん狐今日何回お嫁に行くんや(´・ω・`)
わしの傘が晴雨兼用で良かったけども(´・ω・`)
性受けん用って変換するわしのあいぽんよ(´・ω・`)
にちこのことか(´・ω・`) なぜだーなぜマスクせずに3密するだー(´・ω・`)
他の部署だけどコロナ出てるのに(´・ω・`) >>541
他部署で出たらそのフロア全体消毒にならない?:(´・ω・`): ハロワ15人待ち(´・ω・`)
終わったら桃フラペっていいかな?(´・ω・`) >>542
別のとこにあってそこは消毒されてるみたい(´・ω・`)
リモワしてたみたいで直接社員と接触してないみたいだからいっかって雰囲気(´・ω・`)
(´;ω;`) まーたお空がごろごろ(´・ω・`)
寄り道したかったのになー(´・ω・`) >>544
よくねえええええ(´;ω;`)
じえ乙(´;ω;`) >>549
豚頬肉のラグー(´^ω^`)
柔かお肉(〜´^ω^`)〜 >>550
安定正社員ばかりで平和ボケしてるから相手の気持ちにたってものを考える事をしないのかも
調べたらパワハラ多発してたこういうとこやぞ(´・ω・`)
でも上司だれも上手に注意できる人いなくて頼れん(´・ω・`) >>552
うちの会社にもマスクしない勢いるー(´´ω``)
社則で決まってるし注意されるとするけどまたすぐ外す(´´ω``)
なんじゃいな(´´ω``) >>555
うち社長のお言葉で決まったはずなのに誰も注意せん(´;ω;`)
他部署の人と喋るときに申し訳程度につけている(´;ω;`) 住民税の督促きたった(´^ω^`)
先週払っといてよかった(´^ω^`) ハロワ終わりーめっちゃ待った(´´ω``)
けど職員さんも毎日残業だろうなあ(´´ω``)
お給料はハロワから会社に確認してもらえるとのことでやっぱり今日来て良かった(´・ω・`) この暑さだしマスクして外出て熱中症も心配(´;ω;`) >>560
あるよー(´・ω・`)
小林製薬のギャクリアとかライオンのスクラートGとか(´・ω・`)
あと太田胃酸とかメジャーなとこから試してみるのも手かも(´・ω・`) ドンキきてみたけどキャスのかけらもない(´;ω;`) >>562
あっという間に売り切れたのかな(´;ω;`) >>558
おつおつ(´^ω^`)
一仕事終わったね(´^ω^`) >>563
最初からなかったのか雑多すぎて見つけられなかった説もある(´・ω・`)
残念(´・ω・`) キャスは破産のニュース流れた後にすぐやってたから1ヶ月くらい経ってる気がする(´・ω・`) じえオススメのセブンのエクレア買ってきた(´^ω^`) >>566
先月よく戦利品投稿見たような(´・ω・`)
帝都はいいなー(´・ω・`)
関西にはあまり来なかったみたい(´・ω・`) >>568
あららそうなんだ店舗ない訳じゃなかったのに(´・ω・`) >>571
今年は無理そう(´;ω;`)
やるとしても国内のお店だけじゃないかな(´;ω;`) >>571
神戸もギリギリしたけどたこ焼きは無理そう
もしくはイートインなしでやるかな?(´・ω・`)
紅茶フェアをオンラインでしてたので英国展もそれにする可能性もなきにしも(´・ω・`) 先生国の人が外貨稼ぎに来そうな気もするけど欧州コロナの輸入になっても困るよね(´・ω・`)
どうするんじゃろ(´・ω・`) >>573
そういえばハワイフェアもこないだまでオンラインでやってた(´^ω^`)
オンライン開催してくれるといいな(´^ω^`) >>574
入国制限(到着後2週間隔離)してるから来日するのも大変だと思う(´・ω・`) >>575
良いのは即売り切れちゃうけどね(´;ω;`) ルピシアのグランマルシェも今年はオンライン(´^ω^`) >>576
今泊まるとこが安そうだから隔離場所もすぐ手配できそうだけどコロナ出してもやばいしなー(´;ω;`) >>567
おっっっ(´^ω^`)
感想きかせて(´^ω^`) 去年の今ごろ玉子豆腐にハマって毎日食べてたこと思い出して久々に買った(´^ω^`)
ちゅるるんうまうま(´^ω^`)
食欲無し子これならスルッと食べられないかな(´・ω・`) >>564
1週間後の説明会も567でないみたいなので次は1ヶ月後(´^ω^`)
再就職手当最大額もらってやるー(`・ω・´) >>577
関西のおばちゃんとの戦いから全世界のカスタマーズとの戦いになるもんね(´;ω;`) エヌエチケ教育でストレス対処法やってるよー(´・ω・`) キッドソンなら地元のドンキ傘下のスーパーでセール売ってた(´・ω・`)
田舎の方がありそうね(´・ω・`) >>580
今食べてるけどむちゃくちゃ美味い(´^ω^`)
コンビニスイーツの域を超えてる(´^ω^`) >>587
参考になったけど前の3回も見たかったー(´;ω;`) あああああ知られたくない郵便物を見られてしまった(´;ω;`) チビサワーズのフルーツアソートちょうおいしい(´^ω^`) >>591
そーオタク関係じゃないけど微妙なやつはぁ鬱(´;ω;`) >>588
わーよかっためちゃくちゃ美味しいよねえええ(*´^ω^`*)
なのに近所のセブンではだだあまって値引きされてるんだよねありがたく買わせてもらうけど(´・ω・`) >>595
うちの近所のセブンでも余ってた(´^ω^`)
やっぱり高いからかなあ(´^ω^`)
美味しいのに(´^ω^`) わしもエクレアたびたよクリームすごいクリーム(*´^ω^`*) >>596
おお(´;ω;`)
みんな食べてくれえ(´・ω・`)
>>597
あまじょっぱほろ苦+マンゴー美味しいよねええ(´^ω^`) >>599
皮は添えるだけって感じがすごかった(´^ω^`)
クリームを味わう一品(´^ω^`) >>598
ユースキンのあせもクリームいいよ(´^ω^`) >>609
寝れた(´^ω^`)
そして起きた(´^ω^`) すんごい寝違えしちゃった いででで:(´;ω;`): >>615
ありり首:(´;湿布;`):
湿布リアルで貼ったら首から見えちゃうぴえん:(´;湿布;`): 月末だよー(´・ο・`)
一ヶ月お試し無料とかしてる子は解約忘れずにー(´・ο・`) オフィスにコバエがいるんだけどそのことで喧嘩巻き起こってる:(´・ω・`): >>619
わしが買いに行くことになった(´^ω^`)
ちょっと外出てくる三(´^ω^`) >>621
発生源をめぐって(´・ω・`)
Aさんは「発生源は開封済みの食品やダン箱が山積みになってる◯◯部のせいだ!」←多くの人が同意見
◯◯部の人は「確かに放置してるのは悪かったけどコバエは水源がなければ発生しないからうちのせいじゃない」
Aさんも◯◯部の部長もめっちゃ気が強いから喧嘩(´・ω・`)
結局常務が「発生源はともかく整理整頓は大事だから山積みのものは片付けるなり捨てるなりして」で収めた(´・ω・`)
そしてわしにコバエホイホイを買うように命じた(´・ω・`) >>623
なるほど(´・ω・`)
うちもゴミ収集月曜の早朝で誰も出す人がいなくて溜まりにたまってるんだよねえ…(´・ω・`)
でもゴミのために早く来たくねえ…(´・ω・`) >>623
一見乾燥していても食品が水源では(´・ω・`) >>625
出来る仕事なら打診できない?(´・ω・`) >>622
ママンは麺つゆトラップ派(´^ω^`) >>627
わしはただの派遣なのじゃ(´;ω;`) >>625
(´;ω;`)人(´;ω;`)わしは何度か在宅希望出したけどことごとく却下 >>629
わしは元から在宅すると仕事できない派遣だけど大変ね(´;ω;`)
社員さんは在宅してないの?(´;ω;`)
安全に業務を送る権利阻害されてるわよね
どっかで問題になってた訴訟されたら皆右倣えしそうなのに(´;ω;`) >>626
よくバナナの皮に卵付いてて孵化するよね(´・ω・`) >>626
わしもそう思うんだよね(´・ω・`)
あとダン箱って虫の住処になったりするし…(´・ω・`) >>634
虫にとっては最適な住居だしそりゃ住み着くよね(´^ω^`) >>634
そろそろ発生源がでてきて悲鳴あがらないかしら(´・ω・`) >>636
片付けると言ってたけど片付けてない(´^ω;`)
まあ忙しい部だからあんまり何度もいうのもね…ってなってる(´^ω;`) >>637
あかーんGホイホイ買う前に上司に念押ししよう(´;ω;`) 暗闇で自転車漕ぎまくるジムに通おうかなあ(´・ω・`)
仕事してない今しかない気がする(´・ω・`)
電車に乗って通わなきゃなので定期も買って続けられなかったら…うーむ(´・ω・`) >>640
ジムは危険というか感染源になりやすいよ(´・ω・`)
運動すればどうしても呼吸が荒くなるから(´・ω・`) 今日は午後オフなのでこれから問屋に向かいます(´・ω・`) >>643
すべて売ってるでかいとこ(´^ω^`)
下着とタオルのメーカー品が激安なのでたまに行くの(´^ω^`) >>641
うーそうなんだよね(´;ω;`)
お金のことと感染のことがネックで踏み切れずにいる(´・ω・`) 自転車は股関節に悪いっていうのでウォーキングあたりにしよう(´・ω・`) >>645
わしとスクワットしよ(´^ω^`)
有酸素運動したかったら踏み台昇降とか(´^ω^`) あーでもわし自転車通勤一時期やってたとき生理痛とかあわせて便秘になるっていうのがなくなってかえって緩くなったりした人体の不思議(´・ω・`) >>644
おおおいいなー(´^ω^`)
爆買いしたい(´^ω^`) 爆買い欲が高まりすぎてやばい:(´^ω^`):
いまカルディか無印行ったら大変なことになりそう:(´^ω^`): ゲリラ豪雨すごい(´;ω;`)
あっという間に道が川になった(´;ω;`) >>653
これ梅雨じゃなくて夏の雨?(´;ω;`) マスク大事だなあってマスクしてなかった熊本の会社が百人くらい感染者増えてて思う(´・ω・`) >>655
そもそもマスク100%防げないから無意味っていう医師の意識はどこからはじまったのかがわからなさすぎる(´・ω・`)
無菌室とかでの話なのかなぁ??(´・ω・`) 抹茶フラペチーノチョコチップエクストラパウダーノンホイップ…美味ですわ(´・ω・`) >>658
JMUでググって(´・ω・`)
社員さんたちマスクしてなかったらしい(´・ω・`) >>654
激しい真夏の夕立だよね(´・ω・`)
スカート濡れて冷たい(´・ω・`) 問屋さんにキャスが来てた(´^ω^`)
アルパカさんのバッグ買っちゃった(´^ω^`) >>657
にちこに言わせたい商品名(´^ω^`) >>664
行ってらー(´^ω^`)
良い結果でありますように(´・人・`) >>659
ありありこれ信用問題で倒産するんじゃ(´;ω;`) >>667
よーよーそこのかわい子ちゃんよー(´▼ω▼`〆) >>667
英語なんて話せなくて大丈夫だ(最ω愛)
結婚しよう(最ω愛) >>671
話が急展開すぎやしませんか(´^ω^`) 最愛はいつでもにちこと結婚したいからね(´・ω・`) >>673
ろーう(´;ω;`)
横だけど感染者数ののとかと(´;ω;`) ことかと
と入力しようとしてのとかと(´・ω・`)
自分どうかしてる(´・ω・`) 血液検査大丈夫だった!(´^ω^`)
ホルモン値も正常(´^ω^`)
やっぱコレステロール値高めだけどそれは想定の範囲内(´^ω^`)
じゃーあの痛みはなんだったのって話だけどとりあえず数字や画像でわかる範囲では問題なしだったからいいや(´^ω^`) ここんとこ37℃位の微熱がある(´・ω・`)
36℃前半が平熱だからなんか暑いなってかんじなんだけど
微熱と火照りって別物?(´・ω・`) >>681
生理前?なら高温期かなあ(´・ω・`) >>686
満月と体温ってリンクするの?(´(●)ω(●)`) サイクリングジムはとりあえず保留にして食後の散歩してきた(´・ω・`)
スクワット一時期やってたけど横ももがパンパンに育ってしまってやめたの(´;ω;`)
力の入れ方がおかしいんだろな(´・ω・`) >>683
>>684
高温期って初めて知った(´^ω^`;)
わしホントに酷い風邪ひいた時にしか37℃行かないんだけど
高温期だとそんな熱出るものなの?(´^ω^`) >>689
人によると思うけどわしは普段36前半くらいだけど高温期だと微熱出るときある(´・ω・`) >>687
体温はわからんけど生理周期はリンクするとかいうよね
満月ってエネルギー満タンて感じがするし(´^ω^`) 更年期障害でも発汗と暑さあるからねぇ(´・ω・`)
ホルモンバランスの不思議(´・ω・`) 今日もセブンのエクレア買ってしまった(´^ω^`)
今日はわりと売れてた(´^ω^`)
多くの人に気付いてほしいこの美味しさ(´^ω^`) >>695
牛角って海鮮もあるのさっき知った(´^ω^`) >>696
一緒に行ってくれる?(*´;ω;`*)
>>697
絶対元取れないんだろうけど食べ放題したい(´^ω^`) 同人ショップ「コミックとらのあな」は仙台店/横浜店/町田店/京都店が8月末に閉店することを発表しました、
今年に入り2月に立川店、
6月に静岡店と三宮店、7月末の今日は新潟店・福岡店が閉店しました、
今年に入り閉店ラッシュが続き、とらのあなの存続自体が注目されます 虎女向けでは二位って言われてるけど一位じゃない?(´・ω・`) 前からカツカツではあったんだろうけどコロナは耐久力の無い所全てを潰してく(´・ω・`) とらなんでカツカツだったの?(´・ω・`)
同人人口増えてそうだけど(´・ω・`) >>701
近畿たこ焼きしかなくなた?(´・ω・`) >>698
行く行こう!(`・ω・´)
牛角オフ!(`・ω・´) >>704
婚活始めたり多角経営のせいかなあ(´・ω・`) >>694
わしは連日食べ過ぎなので休エクレア日(´^ω^`) パワストブレス欲しい(´^ω^`)
ヘタでイメージブレス出ないかな(´^ω^`) >>709
にちこは水晶、翡翠、ローズクウォーツとか?(´^ω^`) えええとらあなの仙台、横浜、町田、京都が閉店だって…マジでか…(´;ω;`)
わし御本を毎回店舗受け取りにしてたからショック(´;ω;`) し…しごおわ…(´´ω``)
帰らなくちゃ…(´´ω``) >>710
そうそう乳白色〜淡いピンクの感じ(´^ω^`)
翡翠は白かラベンダーがいいな(´^ω^`)
最愛は赤青白でどう組み合わせるか(´・ω・`) >>712
遅くまでおつおつ(´;ω;`)
気をつけてね(´;ω;`) こえの形もっと丁寧に作ったら面白かったんじゃないかなあと思ったまる(´・ω・`) >>716
あっそっかテレビだとそういうことあるのか(´・ω・`) >>716
あっそっかテレビだとそういうことあるのか(´・ω・`) 声の形映画館でみたけど成人式やってほしかったなあ(´・ω・`) >>721
わしもたまに飲みたくなる(´^ω^`)
独特の濃さ(´^ω^`) >>713
2月の誕生日石アメジストにローズクォーツや水晶合わせてもいいなあ(´・ω・`) 聲の形登場人物可愛すぎてやっぱなんだかんだ萌えアニメだなって思ってたら自殺シーンで一気に重くなるよね(´・ω・`) 国石は水晶だよね(´^ω^`)
特産品は真珠、珊瑚、翡翠…?(´^ω^`) >>728
あー真珠いいね(`・ω・´)
ピンク色の真珠とかまさに!にちこ的(´^ω^`) 国石は翡翠に正式決定しました(´・ω・`)
水晶と最後まで競ったようだけど水晶は準国石になったよ(´^ω^`) 本翡翠は世界広しといえどにちこ家とミャンマーでしか採れないんだよ(´^ω^`) ムキちゃんとこは琥珀なのね(´ ^ω^`)
にちこの瞳の色ね(´ ^ω^`) 琥珀と言うとジュラシックパーク思い出す(´^ω^`) ラブラドライトっていう石が天空の城ラピュタの飛行石みたいで沼りそう(´^ω^`) 背中痛いから膵臓がんだったらどーしよと思ってたけど健康的な●が出たから少し安心(´^ω^`) >>746
⚫︎は健康のバロメータからね(´^ω^`) ムジカピッコリーノの世界観にはやっぱ斎藤アリーナが合ってたなあ(´・ω・`)
芸能界引退しちゃったから仕方ないけど(´・ω・`) >>751
大学卒業したら音楽家として戻ってきそう(´^ω^`)
アリーナ歌上手いし声質が好きだった(´^ω^`) >>753
いい声してたよね(´^ω^`)
リズム感というか声に独特のテンポがあった(´^ω^`) ルピシアのティーバッグ100袋セット買うか迷う(´ーωー`)
6000円か…(´ーωー`) 菊ちゃんんん!!!(´(●)ω(●)`)
やばい最愛にボコられる:(;゛゜'ω゜'): >>766
最愛が呼んだから出てきたんよ(´^ω^`) >>765>>766
この流れ奇跡すぎてワロタ(´^ω^`) (`最ω愛´)(廿//廿*W
(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`) >>774
(最愛が誰かバレバレ)0o(´^ω^`) 節約のために冷凍作り置きおかず作りたいけどめんどくさ(´・ω・`) >>778
暑そうだしスーパー行くのめんどくさ(´^ω^`)人(´・ω・`) カーニバル始まったからLUPICIAのデカフェの紅茶飲む(´^ω^`)
フランス語で桜はスリジェというらしい(´^ω^`) のんびり寝てたら悪夢見た(´・ω・`)
大学受験失敗したときの夢(´・ω・`)
ほんと嫌だなあ(´・ω・`) >>781
わし単位落とす夢しょっちゅう見る(´;ω;`)
よほどのトラウマなのかと(´;ω;`) わしは逆に幸せだった学生の時の夢を見て起きてこっちが現実だと気付いて鬱る(´・ω・`) 夢は意味不明異世界風現実パロ謎シチュが一番いい(´・ω・`)
この前見た自分がスパイの謎シチュ夢はグロかったけどなかなか面白かった(´・ω・`) 足つぼマッサージの先生に太ももお尻もしたらいいよと言われてテレビ見ながらやってみたらアトピーがかなり治ってきた(´^ω^`)
この時期汗で酷くなるのに(´^ω^`)
リンパマッサージすごい(´^ω^`) >>785
普通に揉むだけでいいの?(´・ω・`) 松井棒でサッシの掃除したいけど棒がない(´・ω・`) >>786
突起のついたマッサージ棒でぐりぐりやってる(´^ω^`)
手で揉むだけでもいいと思う(´^ω^`) にちこー水なすのお漬物もらったから食べよー(´^ω^`) >>791
石ちゃん久しぶりおたべ(´^ω^`)つ◯ 杏ちゃん離婚か(´・ω・`)
当然か(´・ω・`) >>798
その方がええ(´・ω・`)
子供たちと再出発や(´・ω・`) でも一人で三人育てるの大変だよね(´・ω・`)
信頼のある人が複数人手伝ってくれるといいが(´・ω・`) >>800
まぁ芸能人はお金があるし慰謝料取れるだろうから
普通よりはなんとかなるんじゃないだろうか
というか3人も子供いてあんな不倫したのね(´・ω・`)
親の事もあるから杏ちゃんには幸せになってほしい(´・ω・`) >>803
近所にゲオがなーい(´;ω;`)
おかけでTSUTAYAが強気(´;ω;`) >>801
絶対子供たち学校で色々言われるよね(´;ω;`) いつもわしの味方だったニベアのジェルの日焼け止めが目にしみる(´;ω;`) >>808
汗と混じったのでは(´;ω;`)つタオル >>809
そうかもしれないありり(´つωハンカチ`) ピッタマスクとじえおすすめエクレア探しの旅に出てくる(´^ω^`) >>807
子どもは残酷だからね
でもこういう時の陰口って親が言ってることそのまま言ってるだけだし
親の教育がよくない子供ということでそれに今時は片親も多くないから(´・ω・`)
子どもたちが大きくなってからが心配だわ特に上の双子女の子みたいだし(´・ω・`) >>812
いてら(´^ω^`)
エクレアはエルメコラボのやつね(´^ω^`) わしさっきお昼にエルメのエクレア食べた(´^ω^`) ぐっ(´・ω・`)
そういえばおついたちに菊ちゃん来てくれるの珍しいね(´・ω・`) きくちゃーん(´^ω^`)
エクレアだよー(´^ω^`)つえくれあ うーんおうちに食料あまりないけど買い物行く気力がない(´・ω・`) >>822
それ思ったけど昨日散財してしもうた(´;ω;`) 困ったときのペペロンチーノは?(´^ω^`)
もしくはうどん(´^ω^`) >>825
パスタ切らしてーる(´;ω;`)
うう出かける用意する(´・ω・`) >>826
いてら(´^ω^`)
少しは涼しくなったかな(´^ω^`) 誰もいないにちこぺろぺろするなら今のうち(´・ω・`) アス見た(´^ω^`)
思ってた以上にスケールがでかいストーリーだった(´^ω^`)
都市伝説ぽさもあってわしはわりと好きだった(´^ω^`) 松屋でバターチキンカレー買いたかったのに売り切れ(´;ω;`) >>832
アメリカの情勢も描いてるんだっけ?(´・ω・`) アスって黒人の子がジャケットになった怖いやつか気になってたやつだ(´^ω^`) >>835
うん(´^ω^`)
この監督は前作もそうだった(´^ω^`) たでも適当に何か買いたかっただけだけど来週の献立とか考えてたら大荷物になった(´・ω・`)
菊水の夏の大吟醸げと(´^ω^`) すごにー(´^ω^`)
わしは味噌コンソメにほうれん草じゃがいもきのこお揚げ豚肉ぶっこみご飯(´^ω^`) >>838
おつおかえ(´^ω^`)
酒大事(´^ω^`) 昨日から飲みたかった紅茶花伝飲んだ(´・ω・`)
うまうまうまいなあ(´^ω^`)
家にも茶葉あるんだけどたまに市販の飲みたくなる(´^ω^`) >>843
あるある紅茶花伝はそんな時安心よね(´^ω^`) >>844
(´^ω^`)人(´^ω^`)
既にまた飲みたい(´・ω・`) >>839
ご飯の中身は栄養満点貴族(´^ω^`) あわしへのレスじゃなかった(´^ω^`)
ごめん(´^ω^`) >>859
鹿ぽん観光客少なくて寂しい思いしてないか?(´・ω・`) >>863
むしろ角最愛といっちゃいちゃ(´^ω^`) >>861
わしもアカスリしたい(´・ω・`)
かかと酷いことに(´・ω・`) >>863
普通の鹿は煎餅食べ過ぎが抑えられて整腸できたとか(´・ω・`)
昔みたいですねってなってるよ(´・ω・`) >>866
へーへーそうなんだ(´^ω^`)
オヤツ貰えなくてしょんぼりしてるかと思った(´^ω^`) >>869
しかぽんまた来たの可愛いねえ(´^ω^`)つ◯ >>846
たこ焼きでもぐじって言うよ(´^ω^`) 米抜きにしてるのに太るんだけどもうやだー(´;ω;`) しかし明日は今年2回目の土用の丑の日!(`・ω・´) おついたちが終わる(´・ω・`)
菊ちゃんこいこい(´・ω・`)つ塩ジャケ >>876
たまにかぁ(´・ω・`)
じゃあお酒が原因ではないな(´・ω・`)
浮腫んでない?(´・ω・`)
塩辛いものが多いとか(´・ω・`) ハッピーターンって1967年発売だったのね(´・ω・`)
そんなに前からあるお菓子だとは思ってなかったからビックリした(´・ω・`) あいぽん新しくしたばっかなのに庭ゲーやるとめちゃくちゃ熱くなる(´・ω・`)
電池は全然減らないからいいけどこんなに熱々で壊れないかな(´・ω・`) >>888
充電したまま使ってない?(´・ω・`)
熱々になるよ(´・ω・`) >>891
TSUTAYA(´^ω^`)
準新作100円やってるから(´^ω^`)
ついでにシャンプーとボディーソープも買ってこな(´^ω^`) >>889
なるべくそれはしないようにしてる(´;ω;`)
でもただ充電してるだけで熱くなってるんだよね(´;ω;`) 天気いいから夏用のベッドカバーの洗った(´^ω^`)
あとはお日様にお任せ(´^ω^`) ひまが帰ってきたら祝賀パーティーしたい(´・ω・`) >>897
いいねいいね(*´・ω・`*)
わしも菊水買わなきゃー(´^ω^`) >>896
いいね(´^ω^`)b
わしも昨日馬油こぼしたシーツ洗った(´^ω^`) わしはケーキ特注する(´^ω^`)
したことないからオリジナルケーキ作ってくれるお店探しとかないと(´^ω^`) 断捨離もお掃除も一段落した(´・ω・`)
積読は溜まってるけど(´・ω・`)
お散歩行こっかな(´・ω・`) >>901
特注にちんケーキ見たい!(´^ω^`) >>902
とれてるように見える…(´^ω^`)
無印の麻のグレーのシーツだから目立ちにくいのかも(´^ω^`) >>903
お散歩行くなら帽子か日傘あった方がいいよー(´@ω@`) ひまは9月ぐらいに帰ってくる気がするよ(´・ω・`) >>904-905
さっそくお店探すー(´^ω^`)
自作できたら一番だけどスペック的に無理(´^ω^`) >>907
登山用の帽子しか持ってないから日傘にする(´^ω^`) ひまー待ってるよお(´^ω^`)
わしは散歩がてらアイスでも買ってこよ(´・ω・`) わしはまたあの変な焼きそば食べにきた(´^ω^`) >>906
落ちたということにしておこう!(´^ω^`) キャラケーキいいな(´・ω・`)
わしも特注したい(´・ω・`) にちこお餅ケーキなら結構簡単に作ってもらえそうね(´・ω・`) >>916
前もうpしたけどこれこれ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/nMOfdKf.jpg
ttps://i.imgur.com/C2MDTDm.jpg 中身こんなんだったんだ(´^ω^`)
うまそ(´^ω^`) キャラ絵もいいけどにちこっぽい花で飾ったケーキもいいかも(´^ω^`) >>924
いいなー(´;ω;`)
浜っ子なの?(´;ω;`) >>925
うんにゃ(´^ω^`)
梅蘭って都内にも数店舗あるの(´^ω^`)
でも浜の梅蘭が一番美味しいらしいからいつか行ってみたい(´^ω^`) 外暑くてやばい(´^ω^`)
語彙力蒸発するくらい暑い(´^ω^`) わしもスーパーに行っただけでギブアップしてきた(´・ω・`;) まじで身体中の水分全部出そうなくらい暑かった(´・ω・`)
汗びちゃで帰宅してシャワってビール飲んどる(´^ω^`) 昨日か一昨日日暮しが泣いてて大丈夫か?と思ったけど夏来て良かった!(´・ω・`)
洗濯物がカラッと乾くの気持ちいい!(´^ω^`) >>933
そういうの聞くとビール飲めるのうらやましーー(´^ω^`) じえちゃんオススメの翻訳アプリあったら教えて(´^ω^`)
ちなあいぽん(´^ω^`) この時間に孤独のグルメやるのテロルすぎる(´^ω^`) 地下鉄の前の席で若い女の子がマスクずらして口出したままぺちゃくちゃ喋っててまじ公害(´・ω・`#)
そのマスクはポーズだけか(´・ω・`#) こんな感じのケーキの花の部分をにほんの花にしたい(´^ω^`)
菊と桜と藤と寒椿と山茶花と紫陽花…他にも(´^ω^`)
にほんを代表する花やにほん固有種原産のお花(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/jA3xofC.jpg >>945
うーんGoogle翻訳かなあ(´・ω・`) >>946
こういう感じならオリジナルで作ってくれるところ多そう(´^ω^`)
イラストプリントだと限られちゃうけど(´^ω^`) 昼寝からおはなんだけどたまに起き抜けに脈が飛ぶというかトトトトトトトトトって早鐘を打つようになる(´・ω・`)
苦しいとかはないけど(´・ω・`) >>948
やっぱGoogleかね(´^ω^`)
ありり(´^ω^`) >>950
あるあるあー(´・ω・`)
なんだか分からないけどすぐ治るからほってある(´・ω・`) >>946
美濃菊みたいに大輪のをひとつとかも素敵そう(´^ω^`)
ポンマムたくさんも(´^ω^`) >>954
カレー(´^ω^`)
わしもカレー作った(´^ω^`) >>953
わしが素敵だなーと思ってたあの菊は美濃菊というのか(´^ω^`)
今日知った(´^ω^`) 今日ダーウィンがきたSpecialだった忘れてた(´・ω・`) >>961
ポークビンダルの瓶入りルウしかなかったけどごろごろ牛肉と野菜入れて圧力かけた(´^ω^`)
いつもより辛めだったけどうままだった(´^ω^`) >>962
ポークビンダルとは(´(●)ω(●)`)
ゴロゴロ具材うまそ(´(●)ω(●)`) >>963
葡から印に伝わった酸っぱ辛いカレーらしい(´^ω^`)
あんまり酸味は感じなかった(´^ω^`) >>965
ほーう(´^ω^`)
食べてみたい(´^ω^`) >>964
(´・ω・`)人(´・ω・`)起きれる気がしない >>965
印から葡じゃないんだ(´^ω^`)
欧州生まれのカレーなのね(´^ω^`) 松屋のバターチキンカレーうみよ(´^ω^`)
限定だからぜひ(´^ω^`) >>970
それは是非避けたい(´^ω^`)
けどあまりにも眠すぎて何もできん…(´―ω―`) >>974
うりうり(´・ω・`)つ<´ーωー`) 野良ぬこのお母さんがこぬこくわえてトコトコ走ってた(´^ω^`)
お引っ越しかな(´^ω^`) >>974
目覚ましかけて30分だけ集中して寝よう(´・ω・`) :(´ 店ω員`):<とても崩れやすいので上から食べていって下さい
(´ ^ω^`)<はぁい
(´ かきω氷`)<二口目で崩壊してお盆べっしょべしょにしたで
(´;ω;`)<無慈悲
食べ方が下手過ぎたのかな…あとめっちゃフワフワサラサラの氷が故にどんどこ溶けていったのも敗因(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8OioDet.jpg 命の母飲んだことあるじえちゃんいたっけ?(´・ω・`) >>978
すごいいいいい(´(●)ω(●)`)
どこの?どこの?(´(●)ω(●)`) >>978
店員さんよく運んで来られたな(´^ω^`) >>982
おねおね(´ ^ω^`)
カキ氷は永楽屋の期間限定のやつです(´ ^ω^`)つ
https://i.imgur.com/EUwqTNY.jpg
>>983
なんか滅茶苦茶ゆっくり慎重に運んで来た…と思ったらそういう理由だった(´ ^ω^`)
わしには無理だわ…絶対持ち上げた瞬間倒す(´ ^ω^`) >>986
これ頂上に琥珀糖乗ってるんだ(´(●)ω(●)`)
オサレ(´(●)ω(●)`) >>986
ああああああ行きたいいいいいい(´;ω;`) ガッキー2年半ぶりにドラマ出てるの?(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 11時間 31分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。