熱中症と怪我と賞味期限に注意振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 アフタヌーンみた?千代は高校入ってからあべぇ好きになったしじぬんと恋愛するあべぇは解釈違いなんらって^p^ >>14
アフタ読んで!いまは電子でも出てるし^p^
千代はじぬんにあんまきょうみない野球して阿部が好きなんらって^p^ 自分に興味ない相手を好きになるってモテ女あるあるらね;p; アフタ読んだお^p^
てっきり千代は中学からぬっきれ高校まれ追っかけたっていうのが定説らったからびびった^p^
あの頃の振り子はもう残ってないけろ千代にもめんなさいしないとね^p^ あと好きらけろ付き合いたくない!っていかにも若い子の好きらのあってももった…^/p^ じゅんちぃ宇宙とシガポドリの続きを待ってます;p; 何このうんこー!が発覚した時に千代アンチスレできたのももいらしたもは^p^ >>18
漏れは千代みてたらそれはちまうって言い続けてたお^p^
あの野球好きからすると話したことない阿部を追ってたんじゃなくて高校はいってからやきうしてる阿部を見て好きになったんらって^p^ まあ芸能人に恋してるみたいらよね^p^
好きらけろ付き合いたくないそんなあべぇはかっこよくないって^p^ ただ見ていたいで終わる恋が果たしてあるのだろうか;p;
恋は貪欲なんら;p; じゅんちぃの恋患いも見たいのにそもそもひぐちぇが桐青出してくれのい;p; >>40
振り子のせいれトラウマが蘇ってきたお;p;
責任とって漏れと同性婚して;p; >>43
トラウマは誰かに話すと楽になるお^p^
さあ語ってごらん^p^ 玉木宏と高橋一生並ぶと高橋一生まじぶさい^p^
高橋一生の最近のイケメンポジはやはり間違いらな^p^ 御幸一也と阿部隆也並ぶと阿部ぇがおぼこく見えてかまいい^p^ >>52
御幸は三年生らし^p^
どんどんケツデカむっちむちになってるお^p^
あべェはゴリラなだけお^p^ / ̄\_____
|;p; | ヽ 三
\_/_____ ) 三
/ / ( ( 二
/ / | | 三
◎ ○ 三 ひぐちぇは千代の恋はそのうち書きますって昔アフタれコメントしててそれが実際今描かれて
桐青との再戦は「ないかも…」って言ってたからばび無謀なんらろのあ;p; 生理来たっぽい;p;
コーヒー飲んじゃったお;p; 揺れたんらないの?^p^
ただ広範囲に速報出してたってらけれ^p^ > 午前9時36分ごろ、鳥島近海の深さ60kmを震源とするマグニチュード5.8の地震が発生
くこ^p^ 同じような時間に地震が2つ発生して両方拾って計測したら大規模地震の数値になって警報がでちゃったらしいお^p^
これは機械が敏感で働いてる証拠らししょうがないおね^p^ 乳首と乳首が触れ合ったら倍感じるみたいなこと?;p; リモートワークしてるけろ半分くらいツイッターとネット見てた;p; アフタ読んだ^p^
千代のはあれフラグと伏線回収どっちなんらろ^p^
あとえっさほいさはさすがにないとももうの^p^ 派遣れもリーモート可能ってホワイトじゃん;p;
しかも1800円って;p;
振り子エリート;p; >>93
自粛期間がちょうど契約更新したばっかりだったから生き残れたけろ
自粛期間に契約更新が重なった他の派遣は切られてたりするから明日は我が身なのよ;p; 昔は時給2700円の派遣とかもあったおね^/p^
今だと東京でも手に職なしの子の派遣は1200円台とかなんらおね;p; 支払って4日経っても未だ連絡無いって相場より安かったから拗ねてんのかしあ^p^
それかコロナか^p^県内だから取りに行きたい^p^ ホットドッグがたえたい;p;
コンビニ行くか;p; このご時世なのにももらちがコロナ自粛でストレス爆発して飲みに行こう飲みに行こうって誘ってくる@東京^p^
エリートホワイト企業でずっとリモートだから気晴らしがしたいらしい^p^
普段は仕事も安定してバイタリティあふれるビジネスウーマンらけろ非常時になるとこの子メンタル弱くて自分勝手だったんらのあ…って引いてる^p^ 振り新刊の帯の文言なに^p^
どんな気持ちなの?^p^ >>95
漏れもだった^p^
好きな番組れ録画もとってあるけろもう見られないお……^p^ >>109
あっこれはコロナ期間中に病んだなってのがまかる不自然さだったおね;p;
キャンセル難しいとはいえあの状態れ仕事させてた事務所ひどい;p; >>110
前から悩みの種はあったみたいらけろのあ…^p^
まだ放送あるみたいらけろしんどいのあ^p^ なすだかきゅうりかなんかと初体験した振り子いたれしょ;p; 現実的にはやっぱり小ぶりのズッキーニが一番な気がする;p;
人参は硬そうらし;p; タンポン入れてるんらけろ便意がキタっぽい;p;
これ一緒に出ちゃわない?大丈夫?;p; ピルとかセックスについて啓蒙ツイートしまくってるけどこの人どう見ても喪女なんだおのあ;p;
喪女でもかれぴっぴいていいのあ;p; そうめん3把食べたかったけどダイエットのために
糖質ゼロ麺1袋とそうめん2把で我慢した^p^
漏れ偉い^p^ まだ33巻読んでない^p^
ビニールすら破いてない^p^ >>117
奥まできちんと入れてないと飛び出してきたことある^p^
便器は汚れるし汚物に手を突っ込んだり惨劇だお^p^ うんうんするときヒモを持ってたら飛び出して来てもダメージすくなくない?^p^ 漏れってどちらかというと代謝の悪いデブなんらけど
この「どちらかというと」は「代謝の悪い」って方に掛かってて見た目は明らかにデブなんらおな…;p;
二の腕痩せる前に梅雨が明けてしまった;p; 他人から見たらよくいる太ったおばたんらから気にすんな^p^ >>133
普通の太ったおばたんよりも垢抜けないおばたんだからからい;p;
代謝悪くてアトピーだから肌が赤黒くてなんか見た目がジメッとしてるのよね;p;
世の女性はみんな白くて色素沈着なさげてむらやま^p^ >>126
買ってるだけ偉い^p^
買った人も別に読みたくならないんらな^p^ >>108
帯ってもっとちまうことかかない?^p^
高校野球は教育って書かれてた時も思ったけど^p^ >>132
代謝が良くても悪くてもデブはデブじゃろ^p^ >>138
よかった頃の振りとカプは好きでアフタは買ってるから^p^ どうせ今は宝石とかブルーピリオドのイケメンリア充化したみはちみたいなのが好きなんらろ;p;
このビッチ!;p; ごり押し鬼滅映画化でまだ廃れそうにないうんざり^p^ >>143
今のアフタ普通に大体ももろいお^p^
振りしかみるものなかったころと変わってるお^p^
重さと汚れがないから電子で買うしほぼ読み切るお^p^
ブルーピリオド三橋いる?^p^ おまんおまん24時;p;
挿入捜査は決して終わらない;p; ももらちとリモート飲み会やってたら
どうせみんなかかるんだし死ぬべき人はもうだいたい死んでるしインフルの方が人死んでるし自粛意味ないし経済回さなきゃ!って言ってた^p^
なんか一応ももらちなんだけどこいつコロナに感染して考え方変えればいいのにとももった^p^ 、 リモート飲み会するともらちいるんら……;p;
へえ…;p;『 >>171
まだたいして死んでないとももうけろ漏れはももらちに賛成らな^p^
てかこれの反論くらいその場れ言っても問題ないらろ^p^
喪前がその子のこと嫌いなだけっぽい^p^ 若者が軽症れもその後の後遺症がぬげえキツイみたいらからのあ;p;
漏れは罹りたくないから都会に出ない;p; 後遺症の中にハゲるっていうのもあるから振り子は本当に気をつけて;p; >>171
薬や治療法が確立してたらももらちの考え方もいいけど今の時期にそういう考え方は迷惑らな^p^
そんな感じでこらえきれなくて外を出歩いて後悔してる人が海外にどんだけいることか^p^ コロナ自体は治っても肺が繊維化して3年くらいで亡くなっちゃう症状が残る人もいるなんて話も初期に聞いたのあ^p^ 梅雨明けて晴れてるけどなんかお盆過ぎたあたりみたいな涼しさだのあ^p^ 洗濯物干した;p;
タオルケットとシーツはまた明日;p; >>175
今ってコロナへの考え方個人差あるからこうやってぎすったりしがちなんらろな^p^ マスク転売解禁を許すな^p^
コロナ前の相場に戻せ^p^ タンポン抜くのまんどい;p;
ずっと挿れていたい;p; タンポン入れっぱで足切断したモデルの記事を見た記憶があります^p^ >>189
漏れの周りもコロナ関連の話題でちょっとギスってるけど考え方の違いというよりコロナは風邪派の人がコロナ怖い派の人を馬鹿にしてマウントとってくるからそっちでギスってる^p^
どっちの意見でも今は正解がないし馬鹿にするのはおかしいおな^p^ >>196
うーん放射能の時と似てるな^p^
新しく人と会うこともできなくなった世界で今いる友達が減るのは避けたいのに^p^ ちょっと意見違ったくらいで仲違いするももらちは元々ももらちじゃなかったんだお;p;
やっぱり振り子には振り子しかいないから漏れのこと大事にしてね;p; うるせえ!働け!オラっ!^p^ ┏┛))
そして漏れを養え!^p^ 扁桃腺弱いとコロナやばえんか;p;
もうどこまで気を付けてればいいかまかろん疲れたお;p; >>207
漏れ風邪のときいつも扁桃腺にきやすいんだおね^p^
あなたの風邪はどこから?っていうTVの綾瀬はるかに私は喉から!ってどなってる^p^ 冷蔵庫にトリスの限定缶あるけどしばらく禁酒する^p^ あーあまた椅子まで汚した;p;
やっぱ羽つきじゃないとらめら;p; コロナれ脱毛って本当らったんら;p;
ぬげえ怖い;p; 高瀬クンになら私のはじめて…あげてもいい…よ;p; などと意味不明な供述をしており警察は精神鑑定も視野に入れ^p^ からあげクンの突き上げが激しくなるほど振り子もまた高みに上り詰めるのであった;p; >>126だけど33巻ももろくて一気読みしちょった^p^
モモカンのパパン出てからぬげえ読み応えあるお^p^
あとはモモカンのハーフアップとか
いじゅみと浜田がどんどんかまいくなってるとか^p^
あと田島主人公でよくね?とか^p^ 12時過ぎにそうめん食べたのにもうお腹が減ってきた;p;
どうっ!;)p(; 振り子が最近そうめんそうめん言うから漏れもたえたくなってきた;p; そうめんのたえかたが分からなくてずっと放置している;p;
三倍濃縮のめんつゆじゃらめなんらよね?;p; >>230
薄めれば使える^p^
ラベルにも記載されてるはず^p^ 最近のじぬんの全裸を鏡で見たら霜降りすぎて吹き出しちょう;p; いた;p;*
chmateスレ更新してもしなくて焦ったお;p; >>240
自分の体の断面図を鏡で見る振り子;p; >>240
zoomの相手でシコるせいやの情けない顔^p^ >>247
あんなの公表された後もガンガンTV出てるの尊敬に値する;p;
芸人は汚れても這いかあがるからぬげえ;p; >>250
あのネタでよくいじられてたりしてて本人は勘弁してほしそうだけど結果的にぬげえおいしいことになってたお^p^
人間万事塞翁が馬らねえ^p^ >>251
振り子はかしこいなあ;p;
読めない;p;
意味も分からない;p; >>254
悪いことと思ってもいいことだったりその逆もあったり人生まからんもんらねみたいな^p^ >>246
せいやみてない^p^
どこでみれるの^p^ ネチババアが賢いのは分かったからこんな所でマウント取ってニヤニヤするな^p^ 無垢な漏れちゃんかまいいアピールだから^p^
マウントとられたとは思わなかったお^p^ まさかのマジギレ?;p;
生理前の漏れみたい;p; マウントなんかとってねーらろ;p;
被害妄想も;p; むしろこれから博識知的美女振り子と無垢でピュアな美少女振り子のマウンド合戦が始まるんだお^p^ 浅香唯が8キロダイエット成功ってハァ?必要なくね?ってももったけどビフォーの写真見たら年相応に太ってた;p;
でもその太ってたときですら漏れより細いしめっちゃ美人;p; ダッツクリスピー中条あやみや佐藤健がたえてるCMより実物ちっちゃくない?;p;
詐欺だお;p;
大きさにがっかりさせた上に漏れの顔デカ自覚させるなんてゆゆせない;p; >>277
確実に昔より小さくなってる;p;
ビニール有料にするなら梱包を大きめにするのやめさせない?;p;マアムとか 学校帰りのダンスィ2人がドルチェガッバーナのあのダサい曲熱唱してた;p;
選曲は微妙らけろ青春してるわね;p; 流行りもの歌うのこそ学生として正しい選択じゃね^p^
他とはちょっとちまう気取ったような曲聞いてると将来面倒くさいオタクになるお^p^
そう漏れみたいな;p; 高校の時カラオケれ洋楽ばっか歌う子いて周りが白けてたのももいらした;p;
もう1億と2千年前の話らけろ;p\; スーパー行ってきた;p;
これれおんも出なくて済む;p; まりまり^○^*
…その後振り子は腹を壊した;p; 本日二本目のアイスしゃぶってる;p;
漏れはダメな豚れす;p; セミの鳴き声ってそうなの?;p;
漏れと一緒じゃん;p; 求愛行動らね;p;
振り子も交尾したいなら蝉のようにおんも出て鳴かないと;p; 振り子あんなにロコモコ好きらったのに…;p;
やっぱり歳かあ;p; しょんなあ;p;
漏れらけが取り残されていく;p; 今日ズボンがやばいほどビッチビチらったんだけろ生理4日前らった^p^
漏れは太ってない^p^
これは生理前のむくみ;p; >>320
スイカちゃんと切り分けるなんてお上品ね;p;
むまそう;p; あっカットすいかなのね;p;
お上品取り消します;p; 在宅で上司に今から業務開始しますとメール報告したあと
ベッドに寝転んでこんなとこ来てる;p;
でもまあみんなそんなもんでしょ;p; ガリガリくん一度溶けたのを凍らしたやつ袋から出そうとしたら真ん中で折れた;p; 初夜に失敗してしょんぼりするじゅんちぃ見たい;p; パパンが教えてる少年野球の人が家にお中元持ってきたんらけろ最初に漏れが応対したらパパンの嫁と間違われちょった;p;ひどい;p; やべー監督んちにこどもべやおばさんがいた!!^p^ >>356
なんでママンじゃなくてパパンの嫁って言い方なんだろう^p^ エネマグラを画像検索かけたら実録マンガが出てきてなるほどと興味深く読んだ;p; ∧_∧
(^p^ ) 暑いからアイス買ってきたんよ
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;)
□ □ □ □ □ □ □ □
バニラ イチゴ チョコ 抹茶 白くま ラムレーズン ビエネッタ パピコ
□ □ □ □ □ □ □
ナッツ バナナ チョコミント メロン 雪見だいふく 宝石箱 ホームランバー
ベリー 小豆バー パイン ピーチ ガリガリ君 アイスまんじゅう 赤城しぐれ
スイカバー ピノ あんずボー 宇治金時 王将 たまごアイス ガツンとみかん パピコをじゅんちぃと分け合うかホームランバーをセクシーにたえてじゅんちぃを煽るか迷う;p; 指導者じゅんちぃがかまいい振り子ナインを次から次へと;p; 今年も無事にチーズロコモコたえたお^p^
ガーリックシュリンプとバーベキューなんとかはどうしよっか^p^ 今年も無事にチーズロコモコたえたお^p^
ガーリックシュリンプとバーベキューなんとかはどうしよっか^p^ ダルくてダルくて結局寝てしまった;p;
酒のせいなのかのあ;p;
やめたいやめられない;p; スニッカーズまずい;p;
中国産になってからまずくなったの忘れてた;p; スニッカーズとボンタンアメは噛むと歯が痛くなる^p^ ♪
い〜じ〜どぅ〜だんす♪
. ((o(^p^)(o))
/ /
し―-J
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
((o(^p^)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
∧_∧
( ^p^) おど〜る振り子み〜てる〜
( つ旦O
と_)_) 最近ベビメタのダンスの真似してみたけどあれを踊るから細くなるのか細いからあれが踊れるのか悲しくなってきた^p^
脇で踊る二人組めっちゃスクワットしてる^p^ ソーセージパンうっまあ;p;
やっぱりソーセージはすごいあ;p;
もはんにも合うし;p; シャウエッセン朝もはんのおかずならご馳走らけろ夜もはんに出されると原辰徳^p^ 三大パーリィ^p^
リッツ
シャウエッセン
西田ひかるの誕生日 ソーセージ食べたらセイロガンみたいなにおいのオシッコが出る^p^ ム\ ムラァムラァムラァ /ラァ
ムラァ\ムラァムラァ /ムラァ
ムラァムラァ\モハァ/ムラァムラァ
ムラァムラァ>;B;<ムラァムラァ
ムラァムラァ/モハァ\ムラァムラァ
ムラァ/ ムラァムラァ\ムラァ
ム/ ムラァムラァムラァ \ラァ >>403
スニッカーズまで中国産になってたのか…^p^
今回のコロナとダム決壊の打撃れチャイナ製品減るのかしあ?^p^ >>426
つうか日本の食料が減るから今のうちに保存がきく食料備蓄しとけお^p^
特に米^p^
中国はダム崩壊しなくても水は溢れてるし(水捌けがよくないから雨がなくても水は引かない)疫病もバッタもあるから食料品やばくなるのが目に見えている^p^ >>427
まりまり^p^
サトウのごはん買っとく^p^ 風呂上がりにGと遭遇して最期を見届けた;p;
ゴキジェットプロ買ってて良かった;p; もは;p;
夕方から寝落ちしてた;p;
サメ映画見たかった;p; 朝食にピザポテトたえて炭酸ゴクゴク飲んでチョコもたえてやったぜ^p^ 市販の麺に蒙古タンメン中本の豆腐スープ合わせると家庭でも蒙古タンメン味わえる!って情報を手に入れたのでやってみた^p^
スープにお湯を入れたところで手が滑ってガスレンジにぶちまけちゃったので朝から掃除;p;
中まで汁が入っちゃってるから二穴のうち一つが火がつかなくなった;p; >>444
それれ蒙古タンメンたえられたんれす?;p; >>446
スープをぶちまけたので普通のそうめん+麺つゆになりました;p; 暑くてだるいし栄養も偏ってるから野菜食べなきゃなーとスーパー行ったのに
酒とおつまみしか買ってなかったことに家についてから気づいた;p;
もう外出たくない;p; おペ〜;p;
おぺニス〜;p;
おおおおぺニス〜;p; >>466
もじいになってもドフサ;p;
さすが世界のイケメンは違う;p; >>466
花とゆめにあった第三の帝国って漫画に似てる;p; 揺れた揺れた肉が揺れた^p^
胸は揺れずに腹が揺れた^p^
太ももと二の腕も揺れた^p^ 【アニメ】アニメに登場する、好きなバッテリーは?「ダイヤのA」「メジャー」「おお振り」… 【#野球の日】 #はと [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596974148/
振り3位らって^p^
まだ知名度あって嬉しいけろ不思議ら^p^ 昔ミンミンって漫画あったおね^p^
なかよしだったかちゃおだったか^p^ あさぎり夕亡くなってたんら^p^
そういやそんな話見たような見てないような^p^ はじめて買ってもらった漫画はときめきトゥナイトれす;p\; 扇風機が熱風になりつつあるからクーラーつけるか;p; 更年期は女性ホルモンが減少するのが原因なんらろ^p^
つまりお金をかけず対処するには恋をすればいいんら!^p^
はあ漏れちゃん天才かも^p^* >>508
27日までだった^p^
あと2週間ちょいあるから楽勝楽勝^p^ 給付金入ったらvioフェリエ買うんら^p^
あと昨日ダメになったガスコンロも買いなおさないとのあ;p; 書類はもう日付以外は埋めてるんら^p^
あとは免許証と銀行カードのコピーするだけなんらけろめんどくさくなっちゃう;p; >>513
ここ2年ほど着火できたりできなかったりの穴が昨日の中本汁でとうとうイカれたかんじ^p^
もう20年以上頑張ってくれたから一穴残ってるけど楽にさせてあげようかなと^p^ 電池の場所は分かんなかったけどさっき気まぐれでツマミ捻ってみたら火がついた;p;
もうちょっと頑張ってもらう;p; vioフェリエってはじめて知ったけどケツ毛に悩んでるの漏れだけじゃないと知ってちょっと気が楽になった;p;
漏れも買おうかな;p; >>519
おいおい新規か^p^
振り子は昔からみんなボーボボだお^p^ ケツ毛剃ったら短くて太くて強い毛の鋭角の切り口が擦れて肛門血塗れになるんだおね;p; 剛毛過ぎてまんまん用ヒートカッターが役に立たない漏れ参上^p^ ブラウザ立ち上げたおに何検索するのか忘れてしまったお;p; ここ近年は朝から冷房つけないとやってられん^p^
この季節にオリンピック遂行したがってる政府ばやらろ^p^ 自分の目の黒いうちにオリンピックやりたかったんだろうのあ^p^ オロナミンC飲みたい;p;
一気に三本くらい贅沢にいきたい;p; 昼前に片道5キロの買い物から帰宅;p;
いつもはケチって飲み物買わないけろ今日はさすがに買った;p; 漫喫行ってソフトとフライドポテトたえながら漫画読みふけりてえのあ;p; からあげくんのバターコーン味が気になるから食レポして;p; さっき高校野球のニュースれドラマチックが流れてたお^p^
永遠の輝き;p; 足が異様にむくんでるから不思議れググッたら隠れ脱水らって;p;
お水ちゃんと飲んでるのになんれ;p; こども園で日向ぼっこしてるこももにフェンス越しに手を振ったら満面の笑みでばいばいってしてくれたかまいい;p;
できれば産んでみたかったです;p; 職場でカップラーメンぽい臭いがしたからトイレで確認したけど漏れじゃなくて
ノースリーブの美人上司か真夏でも長袖ブラウスのぽっちゃり上司どちらかのワキガっぽい;p; ワキガってラーメンよりうどんダシみたいな臭いがする;p;
おっさんならまだしも若いおなごとかが患ってたらかまいそう;p; >>567
ベビースターっぽいからうどんのダシでも正解らな^p^
なんで漏れじゃないと判明したかは漏れからは生ゴミの臭いがしたから^p^
ブラジャー外干しできないから4年も使ってるとしみ込んだ汗が洗っても洗ってもワイヤー部分付近で悪臭を放つ;p; 都市伝説だと思っていたがブラが臭い振り子は実在していたのだ;p; おんも出るためシャワったら疲れた;p;
もう無理;p; そうめん3把って冷やして麺つゆで食べると全然足りないのに
あったかいにゅうめんにすると誰がこんなに食べるんじゃ!ってキレそうなくらい多いよね^p^
でも余裕で完食してすぐお腹減る^p^ どうしても死ぬか前にらぶらぶセクロスしたい;p;
どうしたらいいの;p; イケメンじゃなくてもいいとか言いつつ高望みしてるからのあ^p^ お盆なのに生理前でムラムラしちゃってまんまんいじっちゃった;p;
死んだじいじとばあば漏れの醜態見て引かないで;p; お盆とか正月とかひな祭りの時ってなんか気になるおね^p^ 流しそうめんって不衛生で見るだけでも嫌なんだけど
なんでみんなやりたがるんだろう;p; ドリンクの回し飲みも大皿を口付けた箸で取り合うのもやらもは;p; フネさんて少なくとも3回は波平とナマでやってんらおな…^p^ じゅんちぃのDKパワーれ4回戦くらいしてヘトヘトになりたいねえ;p; (お腹に手を当てて)ここまで入ってるううう〜って実際にまかるの相手がよっぽどの巨根らけらしいおね^p^
じゅんちぃはおなごに優しい標準サイズ^p^ >>652
カンタ→じゅんちぃ
×さつき→振り子
○ばあちゃん→振り子
^p^b 鼻の奧に絶対でかい鼻くそがあるおに取れなくて無駄に鼻穴を拡張してしまったお;・・; 鉛筆のキャップに入ってる小さな消しゴムを鼻に突っ込んで遊んでたら取れなくなって耳鼻科に搬送されたもとーと思い出した;p; >>617
鳥居書いてある壁に立ちションできないみたいなもんかもね^p^ ヤフーニュースのエンタメ欄が渡さん渡さんってなってて
わたさん!わたさん!って読んでしまって漏れにはくれないのか…って気分になる;p; 朝は平気だったのに買い物行って汗かいてビール飲んだらブラジャーがきつい;p;
75買うか…;p; ブラジャーもう1年以上買ってない^p^
位置下離れ乳用のえちえちブラ欲しいっす^p^ アンダー75のえちえちブラ買って気分アゲアゲでダイエットしてまたアンダー70に戻ってえちえちブラ買う;p;
年末までの目標できた!;p; >>679
できない;p;
漏れ貧乏だから美匠のブラいま検索してる;p; 振り子はしまむら安心価格のブラでええやろ;p;つ∞ ひぐち振り子の寿命が尽きる前にじゅんちぃ早く出してくれ^p^ ソバクッタ;p;
塩分ひかえたいのにめんつゆがむまい;p; >>683
麺つゆ普通に水で割るのもええけど豆乳で割ってラー油と七味入れたら中華風になって美味しいおね^p^ パンにハムチーズとゆで卵たえた^p^
いい感じら^p^ 球児の引き締まった尻を眺めるらけれ楽しい高校野球^p^ こんな異常に暑い中試合してんのか^p^
近所れも最近熱中症救急車よくきてるしもうこの時期の甲子園はやめたほうが^p^ セブンで揚げ鶏と中本の北極ラーメンとトリスハイボール買ってきた^p^ 今日初めての食事だったからいま胃が痛い;p;
ちょっと失敗;p; 即席麺のチャルメラの宮崎辛麺もむまいから食べて^p^ >>713
うん^p^
いま酒で流し込んで落ち着いた^p^ >>728
健康的すぎる;p;
今なにしてるの?;p; 香川の高校のキャッチャー漏れ好みのイケメンらった^p^* ねーんねーんころりーよー^p^
おこーろりーよー^p^ ミンネでかまいいマステとレターセット見つけたけろそもそも送る相手がいない事に気付き;p;…… 才能あるけろ見た目が米津なのと凡才だけど見た目が菅田将暉^p^
どっちがいいんらろう^p^ 昔はもっとモンスターらったって言われてるおな^p^
れも卒アル写真見る限り今も昔も同じくらいやべえブサイク^p^ 菅田がどうも苦手ら;p;
なぜか絶賛されてる歌も学園祭レベルじょん;p; 横浜流星が黒髪になったらちょっと好きになった^p^* そうそう^p^
いま浜辺美波と一緒にドラマやってて画面がふつくしい^p^* 前に給付金いらないって言ってた子漏れに寄付してね^p^ , - 、 オバケダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、
{ / 、('A` }ノ ヒャー
ヽj )_ノ
なつい^p^ 久し振りに皮膚科行ったら前は振りコミック置いてたおに無くなってた^p^
キャプテンとプレイボールってのはあった^p^ アイスをまんまんの中に入れるプレイとか死ぬほどいやらけろ好きなしとならやってみたい;p;
振り子れす;p; 朝からばび体が重いとももってたら生理きた;p;
生理前の胸が張る前兆が最近なくなってきたんらけろなんれ;p; >>806
ホルモンの霊圧が消えかかってるから;p; >>804
漏れの受けちゃんがそれやられててかまいかった^p^* マックフィズのブルーハワイ爽やかれむまいけろあれは着色料だらけの砂糖水;p; チー牛が大量のポテトたえてる画像ももいだした^p^ ここ3日ほどうんこがちょっとしか出ずに糞詰まり感があったんらけろ
とうとう今日大蛇・ナチュラルうんちょす・ゲーリィが30分ごとに襲ってきた;p;
昨日の夜便秘対策に食った白滝がボソボソボソッと出てきた^p^ 振り子のうんこの表現のレパートリーのクソさに泣いた;p; 内腿と腕の柔らかいところの血を吸われたのでカッとなって殺害した;p; >>852
3つたえてない?;p;
気のせい?;p; おのこってなんでクンニ好きなの?^p^
グロいし臭いしマン汁なんてうまいもんじゃないだろうに^p^ ブラジャーの下からウエストにかけて肉がたるんできた;p;
これが浮き輪肉ってやつか;p; ママンが昨日から藤井君のニュースばかり見てるんだけど藤井君のコミュ障な話し方イライラする;p;
漏れもこんな感じだから周りをイラつかせてるんだろうのあ;p; これが近親憎悪か;p;
れも振り子ママンは振り子と似た喋り方するから藤井君好きなのかもしれないお;p; 漏れママンはガンバレルーヤのよしことか森三中の黒沢を微笑ましく見てやがる;p; >>866
おん;p;
ガチ喪ぽいのがかまいいのかな;p; 漏れのfjnmきゅんコロナ合コン寝坊を乗り越え2年ぶり白星;p; 合意の上なら穴要員れもいいからしてみたいってももう?;p; なんとなく誕生日占いを見てみたら漏れにはもう60代までろくな出会いがないらしい;p; 椎茸占い見てきたけど抽象的すぎてわかんなかったし
今週これまでの漏れに全然当てはまらなかった^p^ 週の初めに見てなんとなく気分の方向性を決めようって感じなのかしらね^p^ シメジ(゚д゚)
とかきのこの種類あるの?^p^ しいたけ占いみんな見てるけろみんなよく分からないって言ってる^p^ そういや昔たまにいた名前欄がしいたけの振り子はなんらったんらろ^p^ >>891
いろいろ言い方を変えてはいるもののあなたは頑張ってるからもうちょっと気を抜いて楽になってみて^p^
っていうのが漏れの星座のだいたいの論調^p^ 占いなんてどうせ三歩歩けば忘れるんらから内容なんてなんでもいいんだお^p^ >>893
漏れもそんなだお乙女座?^p^
現代人の心の持ちようみたいなのを諭してるコラムっぽいおね^p^
それはそれでいいんだけろ占い?って感じ^p^ >>899
あーるいてーいくーんだーしっかりとー^p^
はい(あ)(い)が出て来たお^p^* 水の分量しっかりやったのにぬげえ柔らかいもはん炊けてしまった;p;
えーん;p; >>889
わざとかまからんけどぬごいわかりにくい書き方してるおなしいたけ^p^ マック行こうかのあ^p^
れもファミリーに囲まれたくないのあ^p^ 涼しくなった途端蚊が復活してる;p;
足裏かゆかゆ;p; 仕事はそのうちみつける^p^
近所のツタヤれなんか借りてレジ横のスナック菓子も買って引きこもる^p^ おおきく振りかぶってって昔のアニメがももしろいらしいお;p; 今日から俺はより新しいしまりと最近の作品らおねー^p^ 来週の金ローがアリエッティらしいけろあれ最後NTRなんらおね確か;p;
耳すばみたいなすっきりしたハピエンが見たい;p; アリテッティがすっきりしてないのは前後編の前編みたいなところで終了してるからな気がする^p^ ひまんまん^p^
アマプラでなんかオススメないかお^p^ 在宅で作業始めて1時間経つけどまだメールチェックしかしていない;p; 持ってるお^p^
ギンギラギンのゴールドら^p^
そしてペーパーら^p^ だーりおがブスマイの真麻と付き合ってて叩かれてる;p;
ファンもだーりおもどこがいいんだあのブサイクのどこが;p; あまあまばかりはよくないお^p^
ポテチれ塩分補給しなきゃ^p^ メルシーボークーとネネットが終わるんらって;p;
BBAでも着られるゆったりサイズで気に入ってたおに;p; 漏れもだけろオタクって流行りに一捻りしたような個性的なの好きよねえ^p^ はー7キロ痩せる^p^
明日起きたら中谷美紀^p^ >>952
シンプルで洗練されたやつじゃなくてダサい英字プリントとかチェック柄とか蝶とかついてるのが好きよね^p^ 漏れはナチュビュが消えることがけっこうショックらった;p;
買うのはベーシックばっかりなんらけろね;p; まず短足土偶体型で骨格からしてダサいしヘアもメイクも垢抜けないから
着るものだけ揃えてもだめなのは知ってる;p; 3月のカップラが残ってたから急いでたえた;p;
お湯もぬるかった;p; 鏡に映ったあなたとわたし〜;p;
情けないようでふとましくもある〜;p; >>955
えーばびかお^p^
高い方のラインが消えるんらな^p^ >>967
生活費削るってなったら最初に削るのお洋服になるだろうし;p;
不況らったファッション業界はコロナにとどめを刺されたんら;p; >>968
ナチュラルビューティーのほうは質がちまって高かったもんなあ^p^
廉価版の方が残るんらなあ…^p^ ベーシックの方の生地って汗かくとワキガっぽい臭いがめっちゃしてやめたお^p^
ほかのブランドではそうならないのに^p^ みんないいもの着てるのあ;p;
漏れは180円のGUらというのに;p; 貧民め^p^
セレブな漏れちゃんはウニクロワゴン500円だお^p^ 投手尻らから締まりが良すぎるって和さんが言ってた^p^ >>973
漏れあベーシックらないほうは古着かバーゲンかなんかで一度かっただけら^p^
普段はユニクロとrakuten^p^
こんなんだから高いアパレルきえるんらおな^p^ うーみゅ^p^
まあ皆賃金低いから高い服買わないのはしょうがないわさ^p^ 漏れがぬっきらったレストローズもプライムパターンもかなり前に閉店した;p;
今は高級ファッションブランドしまむら;p;
こないだ買ったニットは安心価格970えん;p; >>993
その時間にうろん;p;
何者なの;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 30日 4時間 25分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。