金ネ申雑談スレ317 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/07/31(金) 17:08:45.36
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

※前スレ
金ネ申雑談スレ316 [無断転載禁止]bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596120837/
0851fusianasan2020/07/31(金) 21:53:20.86
>>774
4人やと思うで
もう3人死んでる→親父が死んだ知らせがきた
やから
0852fusianasan2020/07/31(金) 21:54:51.18
姉妹レズショタか
0853fusianasan2020/07/31(金) 21:55:13.80
鯉に餌やめろや
0854fusianasan2020/07/31(金) 21:56:51.93
ビッチ眼鏡
0855fusianasan2020/07/31(金) 21:57:29.84
こじるり村上捨てたんやな
0856fusianasan2020/07/31(金) 21:58:25.92
やっぱ母ちゃんビンタやったんかな
0857fusianasan2020/07/31(金) 22:02:39.02
ショタの妹ええな
0858fusianasan2020/07/31(金) 22:07:47.98
あうあう言うとるのかわええ
0859fusianasan2020/07/31(金) 22:08:32.38
わい「あうあ」
0860fusianasan2020/07/31(金) 22:08:54.00
月きれいやね
0863fusianasan2020/07/31(金) 22:13:01.87
スクールカースト高そうな黒髪ロングより眼鏡のほうがビッチ臭い
0864fusianasan2020/07/31(金) 22:13:22.72
東京大学物語みたいなキャラ出てきた
0866fusianasan2020/07/31(金) 22:14:11.64
なんで妹はいじめっ子との交際を反対しないんや
0867fusianasan2020/07/31(金) 22:14:36.17
しこい女図鑑かな
0868fusianasan2020/07/31(金) 22:14:47.54
菊丸みたいな髪型のやつすこ
0870fusianasan2020/07/31(金) 22:15:51.91
なおちゃんもエロいこと言い出した
0871fusianasan2020/07/31(金) 22:16:00.73
>>869
受け入れるどころか協力的やん
0872fusianasan2020/07/31(金) 22:16:39.77
ツッキがイケメンやったら月鯉月はゴカムで覇権なっとったんやろか
0873fusianasan2020/07/31(金) 22:17:30.68
録画機能つけとるな
0874fusianasan2020/07/31(金) 22:20:13.94
>>872
つまり今は覇権はじゃないってことやな
0875fusianasan2020/07/31(金) 22:20:33.17
>>871
反対やったけど絆されたんやチョロチョロや
0876fusianasan2020/07/31(金) 22:20:35.57
嫌いだから無視したとか言いながらあんたには話す気がないのよってなんやこいつ
0877fusianasan2020/07/31(金) 22:20:59.16
腹立つ映画やな
0878fusianasan2020/07/31(金) 22:21:07.64
>>872
鯉も変眉やからなキエキエしとるし
0879fusianasan2020/07/31(金) 22:21:33.09
>>876
嫌いなのに寄ってくるのムカムカやんけ
0880fusianasan2020/07/31(金) 22:21:55.81
>>879
嫌いなのに理解されたいって傲慢や
0881fusianasan2020/07/31(金) 22:22:09.77
杉もよう話聞かんで仲良し面しとくる
0882fusianasan2020/07/31(金) 22:22:36.75
>>880
レズなんちゃう?好きの裏返しや
0883fusianasan2020/07/31(金) 22:22:56.12
>>874
杉尾杉おるし普通に覇権やないやろ
0884fusianasan2020/07/31(金) 22:23:18.76
キエエキエエ
0885fusianasan2020/07/31(金) 22:24:16.38
逆に変な眉毛と低身長岩筋肉坊主おっさんやのに関係性だけでよく増えたなて思うで
0886fusianasan2020/07/31(金) 22:24:42.66
あの眼鏡ビッチは昔のイジメばらされへんように仲良くし出してたんやな
0887fusianasan2020/07/31(金) 22:24:52.26
男とくっつくためにいじめっ子利用したで
0888fusianasan2020/07/31(金) 22:25:27.68
AV堕ちして欲しい
0889fusianasan2020/07/31(金) 22:26:04.50
登場人物全員ねじ曲がりすぎやろ
0890fusianasan2020/07/31(金) 22:27:54.97
これみんな感動したとか言っとるん?
0891fusianasan2020/07/31(金) 22:28:18.50
ヒロインが出てきていじめっ子の矢印がヒロインに向いたのが全員気に食わなかったんかな
0892fusianasan2020/07/31(金) 22:28:26.26
蟹の形の実況しとんのか
0894fusianasan2020/07/31(金) 22:28:48.62
こんなんして精算出来るならええやん
みんなこんなんしないで大人になるんやからな
0895fusianasan2020/07/31(金) 22:28:56.12
毎日毎日よう飽きずに荒らすはな
0896fusianasan2020/07/31(金) 22:29:48.97
マンコープリン
0897fusianasan2020/07/31(金) 22:29:57.38
ゆずるって男名よな
0899fusianasan2020/07/31(金) 22:32:08.04
パッパおらんのか
0900fusianasan2020/07/31(金) 22:32:34.18
ばあちゃんの幸せな最期や
うらやましい
0901fusianasan2020/07/31(金) 22:33:05.14
胸糞と思うてたから見んで正解や
0902fusianasan2020/07/31(金) 22:33:29.46
言うほど糞ではないで
楽しくはないけど
0903fusianasan2020/07/31(金) 22:35:18.33
全員底辺レベルの糞が罪のなすりつけ合いをするだけなのに京アニクォリティで綺麗な青春ものっぽくなっとるのが歪ですこ
0904fusianasan2020/07/31(金) 22:35:20.01
そもそもアニメで学校生活とか求めてへんねん
0905fusianasan2020/07/31(金) 22:35:59.56
こんなんありがたかってたんか
0906fusianasan2020/07/31(金) 22:37:36.08
完璧な人間なんておらんからぶつかるし歪になるんやって言いたいんやろなと
0907fusianasan2020/07/31(金) 22:38:14.93
母ちゃんシコい
0909fusianasan2020/07/31(金) 22:38:39.77
主人公が透明人間やな
0910fusianasan2020/07/31(金) 22:39:09.32
ゆずるちゃんかわええ
0911fusianasan2020/07/31(金) 22:39:34.43
二人きりやと交尾しちゃうやろ
0912fusianasan2020/07/31(金) 22:40:04.28
わいは一人イングロリアスバスターズ見とるは
0913fusianasan2020/07/31(金) 22:40:11.49
公衆の面前で青姦やめーや
0914fusianasan2020/07/31(金) 22:40:12.69
18歳なら交尾できるやん
0915fusianasan2020/07/31(金) 22:40:47.21
前高校生が公園でフェラしてたの見たぞ
0916fusianasan2020/07/31(金) 22:41:34.47
わいがJKの頃学校でしとったは
0919fusianasan2020/07/31(金) 22:44:22.77
DQNふたたび流行らすんか?
0920fusianasan2020/07/31(金) 22:44:40.22
鯉に餌やるからバチあたったんや
0921fusianasan2020/07/31(金) 22:44:51.50
なんとなく切ない感じ出してくるのさすがやで
0923fusianasan2020/07/31(金) 22:45:51.71
子供の頃のやらかしを精算できるんやから青春やん?
0924fusianasan2020/07/31(金) 22:46:04.21
>>918
そうでもないで
dqnは多目的トイレやで
0925fusianasan2020/07/31(金) 22:46:35.05
>>924
チー牛同士のセックスやろ
0926fusianasan2020/07/31(金) 22:46:54.50
バンダイナムコがヒロインのあうあうにしか聞こえへん
0928fusianasan2020/07/31(金) 22:48:13.50
しょうことマッマ似てるな
0929fusianasan2020/07/31(金) 22:49:05.01
黒髪ロング最後までクソやん
0930fusianasan2020/07/31(金) 22:50:01.76
マッマ過保護なのか冷酷なのかよくわからんで
0931fusianasan2020/07/31(金) 22:50:26.49
主人公死んだん?
0932fusianasan2020/07/31(金) 22:50:28.19
しょうこのマッマの方がガイジやんな
ビッチ風のマッマのほうが声きれいなだけあってええ人気やん
0933fusianasan2020/07/31(金) 22:51:09.04
耳悪いだけでこんな不幸になる?
0935fusianasan2020/07/31(金) 22:51:11.39
>>929
わいはこいつの言い分も理解できるで
0936fusianasan2020/07/31(金) 22:52:08.14
>>932
原作の時からしょうこマッマ嫌いやったは
0937fusianasan2020/07/31(金) 22:52:20.88
>>935
ヒロインに対する思い解説してや
0938fusianasan2020/07/31(金) 22:53:00.98
クソ眼鏡掌クルックルや
0942fusianasan2020/07/31(金) 22:54:10.00
小学生の頃に障害者の世話させられた事がある婆だけが黒髪叩いてええよ
0943fusianasan2020/07/31(金) 22:54:18.33
ワイが小学生やった頃の雑貨をメルカリで買ってしまうで
0944fusianasan2020/07/31(金) 22:54:30.27
>>938
表面上は慈悲深いんやろ表面は
0945fusianasan2020/07/31(金) 22:54:33.92
>>940
もう小学生も終わったし意味ないで
0946fusianasan2020/07/31(金) 22:55:18.91
杏と東出が離婚したみたいやけど
このあと東出と唐田が結婚したらハッピーエンドあつかいになるんやろか
0949fusianasan2020/07/31(金) 22:55:48.89
ここで実況するのも荒らしや
言うとかんと認められとる言い張るからな
0951fusianasan2020/07/31(金) 22:56:09.41
>>947
関わりたないのが分かるやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況