W*廿.廿)日1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595728977/ >>1
ちょっとずつ食べるにちこおかす乙(´^ω^`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
明治屋の例のシロップかけよう(´^ω^`) >>1
わしはにちこが慎重に食べてる横でガツガツ食べてキーンってなる最愛をよしよしするにちこも推したい(`・ω・´) >>1
おつおつ(´^ω^`)
にちこはガリガリ君を舐めて食べるが公式(´^ω^`)
可愛すぎ(´^ω^`) >>11
最の高(´(●)ω(●)`)
にちこまじ良妻賢母の鑑(´^ω^`) いちおつ(´^ω^`)
エルメのエクレアとピッタマスク未だゲットできず(´^ω^`) 日日是好日読み終わった(´・ω・`)
映画も良かったけど本も良かった(´^ω^`)
お茶習いたい(´^ω^`) >>25
習おう(´^ω^`)
焼き物の名前とか分かるようになるし審美眼がものすごく養われるよ(´^ω^`)
にちこのこともっと好きになるよ(´^ω^`) わしも命の母(ホワイト)飲んだけど余りまくってる(´・ω・`) >>34
うーんおなかがゆるくなっちゃう(´・ω・`)
でも飲んで1日前後でポンペカーニバル来るので調節しやすくはある(´・ω・`)
1日飲んだくらいだとあまりゆるくならない(´・ω・`)
大事な日があるからつらい1〜2日をズラしたい時に調節しやすいのかもしれないけど
そんな上手に使えたことがない(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 IDカード忘れてオフィスに入れないの巻(´;ω;`) >>48
少し待ってたら同僚が出勤してきたから一緒な入ったった(´;ω;`) 朝からお通じ(´^ω^`)
でも体重あまり減ってなかった(´・ω・`) >>44>>46
むくみのような白目のような(´こωこ`) >>51
寝る前にホットアイマスクしよー(´・ω・`) >>52
国内にいたらすでににちこ宅に帰っているのでは説(´・ω・`) Amazonを騙った迷惑メールが山ほど来るんだけど詐欺グループの強化月間なのか(´・ω・`) >>55
アカウントが停止されましたってやつでしょ?(´^ω^`)
わしも死ぬほどくる(´^ω^`)
アマゾンのアカウント作ってない両親にもくる(´^ω^`) >>50
謎だよね(´・ω・`)
寝ただけで水分どんだけ蒸発したのかってくらい減る時もあるし(´・ω・`) >>57
それそれ(´^ω^`)
あと支払い方法が不正ですみたいなのもくる(´^ω^`) >>59
たっかい買い物してるけど本当にあなたが買った?ってのもあるらしいよ(´^ω^`)
手を変え品を変えようやるわ(´^ω^`) 茶道教室調べて10月スタートの講座募集発見しかも@神社(´・ω・`)
神社でお茶最高じゃん?って申し込もうとしたら平日昼間だった(´;ω;`)くうう 配達に伺いましたが不在だったので持ち帰りました
再配達のご希望はここをクリックしてください
ぁゃしぃURL
ってのもある(´・ω・`)
これは巧妙(´;ω;`) >>61
えー行きたい行きたい(´;ω;`)
でも平日昼間は無理だー(´;ω;`) >>61
神社でお茶めっちゃ良き(´;ω;`)
休日もやってほしいねえ(´;ω;`) >>62
家から離れたとたんそれ送られてくるから位置情報盗んでるのかなと思うと怖い(´;ω;`) >>61
素敵すぎる(´^ω^`)
有休とっていきたい(´^ω^`) 八つ橋に行きたい(´;ω;`)
奈良も行きたい(´;ω;`) amazonて個人情報だだ漏れのイメージ(´・ω・`)
謎種を勝手に送り付けてくる奴もチャイナ系アプリの他に主にAmazon利用者経由だし(´・ω・`) >>71
中の業者多いよね(´・ω・`)
にちこ風名前の出品会社の電話番号チェックしたら86ってことザラ(´・ω・`) >>61
世の中そんなのばかりよねぇ(´・ω・`)
そして人が集まらないって当たり前田のクラッカーとしか思えないんだわさ(´・ω・`) 中の業者でも良いけど明らかにレビューでさんざん酷評されてる詐欺業者のさばらせてるのがおかしい(´・ω・`) >>72
まだ確定してないけどジャイアントホグウィードっていう触っただけで大ダメージの毒性植物の可能性高しだって(´・ω・`)
絶対植えたらダメ(´・ω・`) >>76
こわわ(´;ω;`)
米と日と先生のとこに送りつけられてるって見た(´;ω;`)
宣戦布告かな?(´;ω;`) >>77
あ!でもまだ分からないよ(´・ω・`)
届いたら郵便局に持っていって「植物防疫法違反で受取拒否します」でオッケーだって(´・ω・`)
捨てちゃうと勝手に発芽したりする可能性あるから捨てちゃダメだって(´・ω・`) >>78
知らない届け物やDMは受け取り拒否できるもんね(´・ω・`)
送られてこないことを祈る(´;ω;`) >>77
尖閣問題ですでに宣戦布告されてるけどね(´´ω``)
>>76
あれ真っ赤な嘘だって言ってる人もいたけどどうなんだろう色々多種に渡って報告はあがってるみたいだし
その中に混じってる可能性もあるだろうけど(´・ω・`) ネギやトマトの種の場合もあるみたい(´・ω・`)
でも虫とかついてたらヤダし何より不気味だから開封しないで受取拒否がベストだね(´・ω・`) とりあえずアマに登録してある住所から実家を削除った(´´ω``)
わしに届くなら対処できるけど親に届いたらやばい(´´ω``) 4月から9月に延期になってた法事なくなった(´・ω・`)
ヒル県内の身内だけで執り行うとな(´・ω・`) >>85
うんうんしょうがないね(´・ω・`)
よかったよ(´・ω・`) >>86
香典送るって言ったら大丈夫大丈夫〜って言われたけどご仏前用に果物かお菓子でも送ろうかと(´・ω・`) >>87
せやね(´・ω・`)
規模小さいと用意するものも少なくて費用かからないかもだけど供養の気持ちは送っておこう(´・ω・`) カルピスの
カランコロンと
夏の音
(´・ω・`)φ 天の川
寝転び見上げる
自カプかな
(´^ω^`) やだー(´;ω;`)
杏ちゃん慰謝料求めない方向ってほんと(´;ω;`) >>93
慰謝料もらなくても稼いでるし養育費だけでいいって考えかも(´・ω・`)
むしろ早く縁を切りたい的な(´・ω・`) >>93
よっぽど早く別れたいんだろうな(´・ω・`)
杏ちゃんのがこれからも稼げるだろうし(´・ω・`) >>95
東出の違約金に配慮してとかって話(´;ω;`)
これだけのことしといて(´;ω;`) アンタに養ってもらうほど弱くないわというプライドもあるのかもね(´・ω・`) ペニンシュラの鳥籠アフタヌーンティー行きたい(´^ω^`)
行きたい(´・ω・`) 渡辺謙もどういう気持ちでいるやらと思ってたら南果歩とも離婚しててなんだかなー(´・ω・`) わし最近喉が渇いた時水じゃ満足できないことに気づいた(´・ω・`)
麦茶がぶ飲みがすごくきく(´・ω・`) 冷えた麦茶はなぜか潤い満たされた感するよね(´・ω・`) ジャイアントホグウィードって朝顔の種にそっくりなんだね(´・ω・`) >>109
あったーよかった届いてた(´;ω;`) >>111
あって良かった(´;ω;`)
どこで落としたんじゃ(´;ω;`) すももおいちー(*´^ω(^`*)
大石早生(*´^ω(^`*) >>112
小さいガマ口だったんだけど会計中に鞄のポケット落としやすくて落としたぽい(´;ω;`)
財布分けてたけど統一しようかなぁ(´;ω;`) >>114
必要最低限のお金だけ持ちたい場合は小さいのに入れ替えて普段は統一した方がいいんじゃないかな(´・ω・`)
わし長財布は小さい鞄だと使いにくいから財布は二つ折り主義(´・ω・`) >>110
なんかヒルガオの種と混ざってる画像が出回ってるぽい(´・ω・`) >>116
今年財布新しくするタイミング逃しちゃってねぇ(´・ω・`)
とりま手に入れたガマ口使ってた(´・ω・`) わしの夏はアイスミントティー(´^ω^`)
今年もポンパドールのティーバッグ大量買い(´^ω^`) >>118
欲しいと思った時が替え時だよー(´・ω・`) どろぽん8/19出荷メールきたーーーーーー!ヽ(*´・ω・`*)ノ やった!(´(●)ω(●)`)
これで生きれる(´(●)ω(●)`) わしもメールきてた!!(´^ω^`)
思ったより早かった(´^ω^`) ここここんなかわわな子がもうすぐわしのうちに…!(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/yL7VvxL.jpg
ttps://i.imgur.com/0fvHKdu.jpg >>127
嫁に来たら黒服に白濁かけてやるグヘヘ(´・∩・`) >>128
>>129
(´・ω・`)(紫外線照射) >>127
にちこ可愛いよにちこ(*´;ω;`*) また手ぶらで散歩してきた(´・ω・`)
帰りエルメエクレア安くなってたからまた買っちゃった(´^ω^`) >>130
そんなことしたら遺伝子の異常でヤマタのじえに突然変異してしまう
∩∩∩
(´・∩∩∩・`)
∩∩ ミルクレープはがし食べした(´^ω^`)
うままだった(´^ω^`) >>139
そのままクシナダキクちゃんと結婚するつもりだろう(´;×;`) よく分からないけど1日スマホの電源がもつようになった(´・ω・`)
アプリ整理したけどそれの影響かな(´・ω・`)
にしても悪さしてたアプリが分からないけど(´・ω・`) クシナダキクちゃんは異人さんのとこに嫁にいったで(´・ω・`) >>143
消したアプリの中に消費量激しいのがあったんやね(´^ω^`) >>145
犯人はどれだったのやら(´・ω・`)
プレインのアプリもっと削除できたらいいのになあ(´・ω・`) >>147
あいぽん?(´・ω・`)
わしプレインのアプリもほぼほぼ消せるわ(´・ω・`) >>149
泥(´・ω・`)
消したいのはプレインばっか(´^ω^`)
10個ほどある(´・ω・`) >>150
わしまとめてフォルダー作ってぶち込んでる(´・ω・`) 暑くて喉渇いて起きた(´・ω・`)
干からびるかと思った(´・ω・`) 深夜に思い出す仕事のし忘れ(´・ω・`)
しかしもうどうしようもないからまた寝る(´^ω^`) わしも喉渇いて入院して水だと思って一気飲みしたらなんか洗浄剤みたいなので
喉が潰れて声が出なくなる夢見た(´;ω;`) >>161
(´・ω・`)人(´´ω``)睡眠の質がイクナイ >>163
安いのでいいからつけよー(´;ω;`)
睡眠中の熱中症こわい(´;ω;`) 寝坊のおかげでスタバ寄れない(´・ω・`)
くう(´・m・`) 梅雨明けたらいきなり真夏なんだけど(;;;´・ω・`;;;) >>166
これ夏が後ろ倒しになって9月も真夏な予感(´・ω・`)つ□ 会社行くのめんどくさい(´・ω・`)
嫌とかいうよりめんどい(´・ω・`)
にちこがいないとがんばれない(´・ω・`) 化粧と着替えがめんどくさい(´・ω・`)
化粧はマスクのおかげでだいぶ手抜きできるけど(´・ω・`) 上司いなくなった(´^ω^`)
午後まで戻ってこない(´^ω^`) ここ行ってみたい(´^ω^`)
お千葉(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/raHigeQ.jpg >>173
綺麗(´^ω^`)
もののけ姫とかに出てきそう(´^ω^`) 憧れ東京ステーションホテルの帝都民限定プランいいないいな(´;ω;`)
都民じゃなくてもgo to使う気分じゃないし(´;ω;`) >>174
君津市の亀岩の洞窟(´^ω^`)
>>176
あったりー(´^ω^`) >>177
なになになに調べる(´(●)ω(●)`) 東京ステーションホテル見てきたけど8月9月すでに予定数埋まってた(´;ω;`)
早いよみんな(´;ω;`) (´;ω;`)つ
<特典>
✓正規料金より50%以上の割引
✓朝食無料
✓5000円分のホテル利用券付き(1室一滞在につき5000円分) あっもう埋まってたんだごめん(´;ω;`)
空室まで見てなかった(´;ω;`) >>182
ありり(´;ω;`)
でも他にも同じプランやってるホテルあるからそっちで探そうかな(´^ω^`)
メトロポリタン丸の内も泊まってみたかったし(´^ω^`) プリンスホテル系列も都民限定お得宿泊プランやってる(´^ω^`)
探せばまだあるかも(´^ω^`) わし朝食ブッフェが大好きでそれ目当てにホテル選んだりするんだけど
コロナっちのせいでどこもブッフェスタイルやめちゃって仕方ないけど悲しい(´;ω;`) オーダーにしてるとこもあるけどビュッフェのわくわくがね(´;ω;`) わしもビュッフェ愛好家(´・ω・`)
コロナいつ死んでくれるん(´;ω;`) スペイン風は三年だからコロナもそれくらいかなあ(´;ω;`) 今日は水曜日だと思ってたから死にたい(´・ω・`) >>191
生きて(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| ディズニーの美女と野獣エリアにいってていん妄想はよしたい(´;ω;`) サンシャインプリンスに泊まって都民特典の5000円分ホテルで美味しいもの食べて水族館とプラネタリウムを満喫する(´・ω・`)
というプランを画策(´・ω・`) わしコロナで給料半減中なんだけど住居確保給付金ってあうやつ申請したら通った(´^ω^`)
合計10万くらい不動産会社に代わりに払ってもらえるみたい(´^ω^`)
会社辞めたじえは絶対もらえるからやった方がいいよ(´^ω^`) >>197
良かった!(´^ω^`)
家賃が一番ネックだもんね(´^ω^`) 調べるといろいろ使える助成でてくるよね(´^ω^`)
国がやってたり自治体がやってたり(´^ω^`) 新生姜の甘酢漬け好きだけどお高いから自分で漬けた(´^ω^`)
500円で1リットル瓶いっぱいできた(´^ω^`)
売ってるのより自分好みの味でうままーヾ(´^ω^`)ゞ >>202
来て来て(´^ω^`)つ◯◯◯
ご飯のお供にもお酒のお供にもなって美味しい(´^ω^`) アマプラにきたアンナチュラル初めて見てるんだけど今の状況も相まってすごい:(´・ω・`): ゆめなーらばとーれほどよかったでしょーおー(´・ο・`) >>190
もう新しい生活様式とやらを始めた方が早いね(´・ω・`)
うちの唾スプも熊本の集団感染以後しれっとずっとマスクつけてる良いんだけど(#´´ω``)
まだ社内でマスクもハンカチもせずにしゃべってる人どうにかして(#´´ω``) 1話が本当にすごい(´・ω・`)
コロナウィルスって単語がこんなに身近?になるとはね(´・ω・`) メモ買って帰るもの牛乳ヨーグルト(´・ω・`)Φ
忘れそう(´;ω;`) >>207
手のひらくるくるでもいいからマスクして欲しいよね(´;ω;`) わしはロイヤルペインズにはまって見てる(´^ω^`)
Tako tsuboシンドロームという英語初めて知った(´^ω^`)
兵庫の医師が発見したらしい(´^ω^`) >>211
早く誰か訴訟起こさないかなーとおもてる(´´ω``) ご飯食べると汗噴き出す(;;;;;;´・ω・`;;;;) >>206
さいきーんあなたーのことをーゆめーにみる(´・ο・`) >>197
よかった(´^ω^`)
実家だから住居確保給付金は対象外だけど国保は全額免除になりそう(申請中)でにほんの福祉めちゃ充実してるじゃんと思った(´・ω・`) じえが教えてくれた都民限定お得パック申し込んだ!(´^ω^`)
プリンスホテル系列の方!(´^ω^`)
夏休みなんの予定もなくて旅行にも行けずしょんぽりしてたけど都内で楽しむぞー(´^ω^`) >>219
イイナーイイナーイイナーイイナー(´・ο・`) >>214
横だけど縮んだ時に蛸壺みたいな形になる心筋症でそこから体に色々不具合出てくるからシンドロームって呼ばれてるそうな(´・ω・`)
これがどうドラマに関わったのかしら(´・ω・`) >>218
おお国保もあるのか(´^ω^`)
わしも見てみよ(´^ω^`) 100円ローソンでコンソメと使い捨て手袋と自転車の空気スプレーを買う_φ(´・ω・`) >>220
じえもなんかしよ!(´^ω^`)
>>222
おけおけ(´^ω^`)b >>219
わーい完全に羨ましい気持ち100%だったけどお役にたてて嬉しい(´^ω^`)
わしも県のキャンペーンのブランド牛でも食べようかな(´^ω^`) アンナチュラルトーク乗り遅れた(´・ω・`)
わしは4話5話7話8話が爆泣き(´;ω;`) >>221
別名失恋シンドロームともいうらしい(´・ω・`)
ドラマの中で失恋した女性がかかってた(´^ω^`)
ドラマはお金持ちの町でコンシェルジュドクターをやってる医師の話なの(´・ω・`)
その辺のものを使って応急処置してくのが米ぽくて面白いよ(´^ω^`) >>228
ぜんぜん知らなかったからめちゃ感謝だよお(´^ω^`)
地元にお金落とそー(´^ω^`)人(´^ω^`) >>230
何となく読めたけど当たってるかな面白そう(´^ω^`) >>180
これって連泊可能なのかしらしてる人いそう(´^ω^`) >>229
まだそこまで観れてないから観てから感想落とす(´^ω^`) 100円ローソンでおすすめとかある?(´^ω^`) >>238
野菜!(´^ω^`)
今スーパーとかでは高いから(´^ω^`) >>238
会社に100円ローソンの冷食で生きてる人がいる(´^ω^`)
たぶん美味しいんだと思う(´^ω^`) >>221
ほうほうほう(´・ω・`)
いろんな病気があるなあ(´・ω・`) >>240
アボカド100えんだった(´^ω^`)
>>241
わーおすすめ知りたい(´^ω^`) 今日カロリー取りすぎたからお散歩する(´・ω・`) >>180
(最安の部屋はもう空いてないし超平日だけと部屋によってはまだ空いてるよ)0o(´・ω・`)
わし今予約してきたママンと行ってくる(´・ω・`)
一人2万3千円は安い(´^ω^`) >>244
エビピラフはよく話に出てくる(´^ω^`) >>246
おーおめおめ!(´^ω^`)
うp&れぽよろ(´^ω^`) >>235
楽しみにしてる(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`) >>249
これ部屋によっては1万円代だったのかな?(´・ω・`)
震える:(´・ω・`): >>252
たぶん1万の部屋は元からなかったと思う(´^ω^`) >>247
うん夜散歩(´^ω^`)
ラーメン汁まで飲み干しました(´^ω^`) 自演子の初恋の二次キャラ知りたいけどドリ話に入る?(´・ω・`) >>239
症状が軽くなってるから後遺症とか声には影響ないと思いたい(´;ω;`) >>243
ぎゅうにうは買えた(´^ω^`)
ヨーグルトはお手頃なのがなかった(´・ω・`) >>256
にちこ対象じゃないければいいのではと思っていたけどにちこがって人もいるのかしら(´・ω・`) 禁止なのは下手に関するドリだけでは?(´^ω^`)
わしの初恋はきり丸(´^ω^`) >>260
ドリ含めて日攻め話題は盛大なスレチなんだけど荒らし?(´・ω・`;) >>253
だよね(´・ω・`)
半額で一万円代になりそうな部屋が対象外だ(´・ω・`)
一番安くていくらだったのかは気になるけど(´^ω^`) >>258
100円ローソンで売ってたよ(´^ω^`) じえが前歌ってたハイパーウルトラスペシャルなんたらかんたらって早口言葉みたいな歌のタイトルなんだっけ?(´・ω・`) 北浜レトロ行きたい子は行けたかなぁ(´・ω・`)
わしやっと行けて大盛りサンドウィッチもテイクアウトできるの知ってお持ち帰ってきた(´^ω^`)
ケーキはピーターうさぎのキャロットケーキって名前で紅茶はおまけ
スコーン撮り忘れちゃった(´^ω^`;)
これで1920円店内でサンドウィッチ+紅茶で1800円なのでかなりお得と思われる(´^ω^`)
ttp://imepic.jp/20200804/748670 >>267
スーパーカリフラージスティックエクスピアリローシャン?(´・ω・`) >>269
ううん(´・ω・`)
なんかアニメの主題歌(´・ω・`) >>268
キャロットケーキたびたい(´・ρ・`) >>268
めちゃくちゃお得やんけ(´(●)ω(●)`) >>268
へえテイクアウト!可愛い豪華(´^ω^`) 帝都続々と割引キャンペーン始まってわしはまたポチりそうだ:(´・ω・`): >>266
100円ローソンが近くにきて(´・ω・`)あ >>271
あーん(´・ο・`)つーEケーキ(´・ρ・`) >>272
だよねほくほく(´^ω^`)
>>273
ずっとケーキだけしかテイクアウトしてないと思いこんでんだけど
コロナ前からサンドウィッチもテイクアウト対応してたらしい(´^ω^`) >>264
今はここに集ってても導入は人それぞれあるかなぁと変に考えちゃった(´・ω・`)
下手以外のドリも禁止と思わなくて不安にさせてごめんね(´・ω・`) >>279
下手以外のドリは全然いいけどにちこをドリの対象にしてた人もいるのかっていうくだりは完全アウトだよ(´・ω・`)
不安にさせるもなにも>>1読んで(´・ω・`) >>278
今度東急ホテルズが最大8割引だって(´・ω・`)
セルリアンとか泊まってみたーい(´^ω^`) わしも地元ホテル泊まろうよって母誘ったけど外出怖いって断られちった(´´ω``)
早く収束して欲しい(´´ω``) もってけセーラー服の動画最近見たから早口アニメの主題歌っていうとそれしか思い浮かばない(´・ω・`) >>285
母上おいくつかわからないけれど高齢なら仕方ない(´・ω・`)
止めても歩き回るような人じゃなくてよかった(´・ω・`) >>284
サンドウィッチは限定ものじゃないからいつでも食べられるよ(´^ω^`) >>276
うまぁ(*´;ケーキ;`*)
勝手に甘さ控えめを予想した(´^ω^`) >>267
「スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチック」(´^ω^`) >>296
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)よちよち >>295
そ!れ!だ!!(´(●)ω(●)`)
ありり(´(●)ω(●)`) >>293
うんいいよ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`) 日常のopも元気出るから好き(´・ω・`)
これエヌエチケなんだよなあ(´・ω・`) >>294
そういえば!(´・ω・`)
にちこの服装は良い意味でおかしい(´・ω・`)
メイドもセーラーもバニーも(´・ω・`)
にちのバニーのズボン?盗みたい(´・ω・`) >>280
ごめんね日本語おかしかったねいるのかというか
過去にそういうのが好きだった人もいるのかなって思ったけど
そんな人はここにはいなかったね(´・ω・`) ずっきゅーーーーーんーーー日にずきゅんずきゅんずきゅん超どきゅー(´^ω^`) わしの虹の初恋は子安ボイスのスナフキン(´^ω^`) おかしたいと思ったのはにちこが初めてなの(*´・ω・`*) >>302
だからここにそういう人がいるいないに関わらず「にちこドリだった人もいるのかな?」って話自体がスレチなんだってば(´;ω;`) >>306
567?(´;ω;`)
再開向けて頑張ってたのにのう(´;ω;`) >>308
スレチっていうか疑問持つ考える事が荒らし行為なんだねごめんね(´・ω・`) わしにちおかしたいという気持ちがドリ行為だと思ってたけど違った・・・?(´・ω・`) >>308
スレチなのはわかってるんじゃないの?(´・ω・`) ガトーフェスタハラダの紅茶ゼリー牛乳かけて食べた(´^ω^`)
うまー(´^ω^`) >>311
自演子ほぼアウトにならない?(´^ω^`) >>311
>>1のドリは日攻めのドリ(´・ω・`)
ノマだろうとドリだろうと日攻めの話は禁止っていうシンプルなルールだよ(´;ω;`)
「日攻めの人もいたのかな?」って言ったら疑問形だろうとなんだろうとアウトでしょ(´;ω;`) さすがに今日は我慢できなくて寝室のクーラーつけた(´;ω;`)
ふろあがりに汗だく(´;ω;`) この世の森羅万象はにちこは受け(´・ω・`)
それだけのシンプルルールよ(´^ω^`) あとは他じえの地雷を踏みそうな話題は止めようってだけよ(´・ω・`) 歯磨き粉ノニオに変えてから朝も口の中スッキリしてる(´^ω^`) セリアにロッカーと土管が売ってた(´ ^ω^`)
土管はもうドラちゃん達が集まってる所しか思い浮かべられなかった(´ ^ω^`)
ロッカーはあれでしょ
学ヘタでなんかよく知らんけど隠れる必要があってロッカーに入ろうと空き教室に入ったら鉢合わせしてしまってそこに足音が近付いて来たものだから慌てて2人で入ってしまうんだけど
なかなか出られそうなタイミングが訪れず狭さに密着は免れずお互いの体温がじわじわと胸から腕から太腿から伝わって来てまだ付き合っても意識してもいなかった最愛とにちこが段々変な気分になってきてしまうやつでしょわし知ってるよ(´ ^ω^`)
わしの自カプの最愛だと体格が良い分密着度が増してにちこの良い匂いをもっと嗅ぎたいと思ってしまったりうっかり最愛の最愛が元気になりそうになって「!??!?」ってなりながら素数を数えたりするんでしょ(´ ^ω^`)
そこまで体格差のないカプだとにちこにもっとくっつこうと無意識に体を寄せている自分に気付いて真っ赤になって混乱して最終的に自分の気持ちに気付いて軽く触れるキスをしてしまう最愛が見られるんでしょ
わし知ってるよ(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/56xCuqr.jpg
https://i.imgur.com/e7IjFbS.jpg どうでも良いんだけどなんで土管を置こうと思ったんだろうね…(´・ω・`) 8月もう5日もたったの?(´;ω;`)
時間はやすぎて怖い(´;ω;`) >>329
分かります分かります(´^ω^`)
わしも全て把握(´^ω^`) >>323
268の食べただけお店で食べた時はここまでにならなかったような(´・ω・`)
ポテサラとしゃきしゃきレタスそれにクリームチーズと分厚いスモークサーモンでこのお値段(´;ω;`)
近かったら毎日食べたいリーズナボーさなのでは(´;ω;`)
しかし寝たら腹は減るのだミステリー(´・ω・`) 眉毛ってものすごいスピードで生えない?(´^ω^`)
こないだ抜きすぎてスカスカになったのにもうフサフサ(´^ω^`) 弊社ついに複数人での外ランチが禁止となる(´・ω・`)
というか外ランチ希望時は12時台を外すようにお達しが出た(´・ω・`) >>344
ひえ(´;ω;`)
唯一の息抜き時間が(´;ω;`) 米津さんハチさん名義の曲まで全アルバムをサブスク解禁ってすげー(´・ω・`) >>347
正確にはサブスクリプション(´^ω^`)
定額の月額料金を払うとそのサービスを使いたい放題になるシステム(´^ω^`)
音楽の場合はダウンロードとストリーミングがある(´^ω^`)
Amazon MusicやApple MusicやSpotifyなんかが有名(´^ω^`) ふと思ったけどディズニーの年パスとかもサブスクだよね(´^ω^`) その認識なかったけど年パスは確かにサブスク(´^ω^`) なんか同僚が辞めてしまいそうな予感…(´・ω・`) >>352
名刺とか身辺整理しとる(´´ω``)
有給消化も始めてるし…これは(´´ω``) >>355
おつー(´;ω;`)
陰性だといいね(´・ω・`) 週1ご褒美ランチを木曜日にするか金曜日にするか(´・ω・`) >>355
おおう(´;ω;`)
何事もありませんように(´;ω;`) 帝都子ー原宿の資生堂パーラーがコスメイメージのパフェ出してるよお(´・0・`)
ミニコスメがやサンプルがもらえるんだってうらやまちーーーー(*´;ω;`*) >>357
わしは木曜日(´^ω^`)
木曜日の気持ちの疲れ半端ないから(´・ω・`) >>361
これは予約激戦の予感(´^ω^`)
ttps://www.caferelease.com/shiseido200805/ >>363
NARSのチークモチーフパフェめっちゃストライク(´(●)ω(●)`) >>365
あるけど土日に食われるから実質2日しかない(´・ω・`) >>365
お盆終わってからがわしの夏休みだ(`・ω・´) >>363
わしはLAURA MERCIERのアールグレイゼリーにほうじ茶アイスのがいいー(´^ω^`)
自カプを感じる(´^ω^`) >>366
なんてこった(´・ω・`)
月給じゃないじえってお盆で有休消化する?(´・ω・`) 会社の不要な書籍をダン箱に詰め詰めして台車に乗せてブックオフに受け渡す準備してたけど腰が死んだ(´・ω:∵゚:.‥. リプトンのフルーツインティー作ったことあるじえいる?(´・ω・`) 前の職場で頑張っても報われないし依怙贔屓差別されたり何であんなに理不尽な役回りだったのか考えてると1日が終わってしまう(´・ω・`) >>374
忘れよう(´;ω;`)
じえは正しく評価される環境にいくのだ(´;ω;`) >>370
友達は夏休みは有休消化推奨って言われたって(´・ω・`)
納得いかないと怒っていた(´・ω・`) >>375
コロナ休業やタイミング悪い事が重なったのもあるけどわしも急に膨大になった業務量で手一杯なのに
わしより1ヶ月前から居るAさんが苦手な仕事のやり方を頻繁にわしに聞いてくるのでわしも自分の事が手につかなくて残業長引いたりしてた(´・ω・`)
それはいいとしても上司にはAさんを責めないよう事情を説明しても「自演子さんがAさんに教えられる事なんてはっきり言って無いんだからね!Aさんより仕事出来ないんだよ!」とか言われるし色々理不尽だった(´・ω・`)
そりゃわしも時間が無い中焦りでミスしたりもあったけど・・・今思えば無駄な業務が多く最初から合わない要素の多い所だった(´・ω・`)
転職先は会社方針が真逆で今の所は前職みたいにいきなり放置されたり出鼻くじかれ感が無いし人にも嫌な予感もしないから上手く行くといいなあ(´・ω・`) わからないまま押し付けられた仕事をAさんには任せられないし
放っとけば後で自分が怒られるのは目に見えてるので残業して処理したし
殆どAさんをサポートするために働いていたような気がする(´・ω・`)
今の所ではそういう人もいなさそうだから安心した(´・ω・`) >>370
しなーい(´・ω・`)
ディズニーにいけるようになったら平日ディズニーするんだ(´・ω・`) OZOC愛用してたのに無くなるのかーショック(´・ω・`) >>377-378
乙すぎる(´;ω;`)
てか上司ダメすぎる(´;ω;`)
次のところはいいところそうで良かったよ(´^ω^`)
もうじえには良いことしか起きない(´^ω^`)b >>382
ありあり(´・ω・`)
暇なのになぜか忙しかった前職と比べて今の所は無駄な業務が無いから気楽でいい(´^ω^`) お仕事してるじえちゃんたち暑い中お疲れ様(´;ω;`)
わし未だに微熱が下がらん(´;ω;`)
なんかずっと軽い熱中症みたいなかんじ(´;ω;`) >>385
37度じえだっけ?(´・ω・`)
一度内科行くといいよ(´・ω・`) >>381
サンカンシオン無くなるのもショック(´・ω・`) >>385
病院いこー(´;ω;`)
夏風邪かもしれんし(´;ω;`) >>383
本来するべき仕事に集中できるの良いよね(´^ω^`)
時間も早くすぎる(ように感じる)し(´^ω^`) わしは咳が出るので耳鼻科行った(´^ω^`)
見てもらえて吸入して薬貰ってすっきり(´・ω・`)
気になるなら病院いこ(´・ω・`) >>385
どのくらい続いてるの(´・ω・`)
ぽんぺカーニバルとは関係なさそう?(´・ω・`) オランジーナうま(´^ω^`)
焼酎かウォッカ割ったら夏のいいお酒になりそ(´^ω^`) >>392
いーねー(´^ω^`)
大人のオランジーナ(´^ω^`) 2週間後の今日どろぽんが発送される(((´^ω^`))) 疲れて何も作る気が起きなかったから中華のデリバリーしちゃった(´^ω^`)
炒飯うまま(´^ω^`) >>396
いいなー(´^ω^`)
デリバリーしてくれるお店ありがたいよね(´^ω^`) >>397
ほんとありがたい(´^ω^`)
お皿洗う手間も省けるし(´^ω^`) マックのハワイアンパンケーキたびたい(´^ω^`)
ハワイ行きたい(´^ω^`) にんにく漬けたくさん食べたらねーむーいー(´ーωー`)
変な時間に爆睡してしまった(´・ω・`) >>401
にんにくってむしろ覚醒しない?(´^ω^`) ケーーーキ食べたーーーい(´;ω;`)
なんなんだこの数日のケーキ中毒(´;ω;`)
食べないけど(´;ω;`) 今日木曜日だと思って(´;ω;`)
明日行けば終わりって喜んでたのに(´;ω;`)
水曜日だと知ってしまった(´;ω;`)
世界が表情変えた(´;ω;`) これ行きたすぎる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/AerqIXL.jpg アンナチュ4話みたーうううつらいやりきれない(´;ω;`)
そういうドラマなんだけど毎回人がちぬのしんどいこれは週一でみるのが丁度いいのかも(´;ω;`) >>414
当時週一でも引きずってたなあ(´^ω^`) >>414
4話米津玄師がばちくそ聞いて辛いよね(´;ω;`)
5話もとんでもなくやるせないけど神回だから見て(´;ω;`)
夢ならばどれほど良かったでしょうって気分になる(´;ω;`) >>412
これはインテリアだ(´^ω^`)
飾っとこう(´^ω^`) わしアンナチュ1話見て違和感覚えて断念してしまったのよね(´・ω・`)
皆面白いって言うからやっぱ面白いのかな(´・ω・`) >>418
わしも1話はうーん?(´・ω・`)だったけど4話と5話でボロ泣きしてからどハマりしたから良かったら5話まででも見てみて(´^ω^`) >>418
1話は今見るとまた違った面白さというかこの世界知ってる、、!ってなった(´・ω・`) >>419
おっなるなる見てみる(´^ω^`)
どうも説教臭いのや違和感感じるくらい間が長いのは苦手で特に話の重厚さで売るドラマだと余計に(´・ω・`)
でも相棒は好きだな(´・ω・`) >>421
フランケンシュタインの誘惑?(´;ω;`)
鴎外と脚気の回を地上波でもやってほしいな(´;ω;`) >>402
眠気醒めちゃったからしばらくログインしてなかった庭ゲーやる(´^ω^`)
>>403
食べた瞬間はふおおおーっ!!ってなるけど数時間すると突如として眠気が襲い来る(´・ω・`)
なのでにんにくは夕飯におすすめ(´^ω^`)b >>424
庭ゲーいまなんかおかしな感じになってるよ(´^ω^`)
世界観がががが(´^ω^`) >>425
詳しく(´^ω^`)
わしも最近やってない(´^ω^`) いま映画館でジブリとかダークナイトとかリバイバル?上映されてるじゃん(´・ω・`)
シンゴジラやってくれないかなあ(´・ω・`)
また大画面で見たい(´・ω・`) >>426
ディスコシーズンってテーマでサタデーナイトフィーバーみたいなノリになってる(´^ω^`)
プレスリー風オースティン(´^ω^`) わしは家政夫のナギサさん見てる(´^ω^`)
多部ちゃん可愛い(´^ω^`) 多部ちゃんいいよね(´^ω^`)
ちょっと大人になった(´^ω^`) >>432
さすが人妻やでえ(´^ω^`)
でもドラマ内でほぼスッピンのシーンあるんだけどその時は昔の多部ちゃんに戻ってる(´^ω^`)
メイクってすごい(´^ω^`) マスクが当たるところの肌が擦れて痛いからバームをぬってみた(´・ω・`)
これで少しは保護されるといいんだけど(´・ω・`) 広島の日だね(´・ω・`)
アマプラにこの世界の片隅にきてるよー(´・ω・`) のんっていま何してるんだろう(´・ω・`)
ちょっと前にユニクロのCM出てたけど(´・ω・`) ダメだ眠い(´´ω``)
息してるだけで眠い(´´ω``) >>442
月曜に100分de名著の朗読してた(´^ω^`)
4回シリーズだからまた出るよ(´^ω^`)
作品はエンデの「モモ」(´^ω^`) おまけのオーガニックコットンのミニタオルに惹かれて伊藤園のオレンジティー買ったけどイマイチ(´・ω・`)
でもタオル(というかミニハンカチ?)は良かったから全色揃える(´^ω^`) トーストで上顎ボロボロにやけどした(´^ω^`)
ぴい(´^ω^`) 「この世界の片隅に」今年は8/9(日)15:50〜NHK総合で放送するよ(´・ω・`)
時間の許すじえちゃん達ぜひ見ておくれ(´・ω・`)
基本的にはふわふわ暢気なすずさんの日常のお話だから説教くさくはないよ(´・ω・`) >>448
まだ見たことないから見るー(´^ω^`)
リマインドして(´^ω^`) >>445
エンデといえばねばえんでぃんすとーおーりー(´^ω^`) >>450
まかしとけー(´^ω^`)
いつ頃すればいい?(´^ω^`) >>452
30分くらい前だとありがたい〜(´^ω^`) 上司が来週2日有休とってお盆休みと合わせて9連休にしとる(´^ω^`)
わしは出勤するけど上司いないからハピハピ(´^ω^`) >>455
ザーサイサラダと同じシリーズのやつだ(´^ω^`) >>456
そそ鰹出汁がよくきいてる(´^ω^`) >>455
同じシリーズの小松菜のおつまみナムルも美味しいよ(´^ω^`) >>446
生オレンジだから薄いジュースでティーどこいったってなるよね美味しいけど(´^ω^`)
ハンカチはもしマスクなかった時に口元抑えやすくて便利ー(´^ω^`) >>459
ビール飲みたくなっちゃうう(´・ω・`) そいえばファミマ限定のビール出てた(´^ω^`)
至福の苦みっていう緑色の苦いのかなぁ(´・ω・`) 炭酸水にアイスの実ぶちこんで飲む(´^ω^`)
目にも涼しい(´^ω^`) >>462
ヒールまでPB商品出るようになったんだ(´^ω^`)
コンビニ業界すごいね(´^ω^`) わんぱくでもいい(´^ω^`)
たくましくにちおかしてほしい(´^ω^`) 自分で書いといてなんだけど>>470の元ネタ分かるじえどのくらいいるのかな(´^ω^`;) >>470
わし分かる(´^ω^`)ノ
調べたらわし生まれる前のcmだったけど長いこと流れてたのかな(´^ω^`) >>471
わしも分かるー(´^ω^`)
リアタイでは見たことないけど懐かしCMみたいなので見た記憶(´^ω^`)
巨人のおじさんが出てくるやつ(´^ω^`) WAONとEdyに長年入りっぱなしになっているお金使い切る(´・ω・`) >>475
おいくら万円くらい入ってるの?(´^ω^`) >>474
(´^(ω)^`)人(´^(ω)^`) 指にかなり深めの逆剥けができてることを忘れてアルコール濃度70%の消毒液を噴霧してしまいわしは…わしは…(´;ω;`) >>485
わしも手荒れしてるけど毎日消毒しなきゃいけなくて痛い思いをしてる(´;ω;`)人(´;ω;`)
いつも真夏になると治る手荒れが今年は治らない(´;ω;`) >>487
もち毎日塗りたくってるけど治らない(´´ω``)
皮膚科の薬も塗ってるけど手洗い回数が増えて落ちるんだろうなあ(´;ω;`) ロリのころ擦り傷に消毒液していったーーーーい⌒(´;ω;`)⌒ってなってるわしに
ママンが「バイキンが死んでる証拠!(´マωマ`)」って言い放ってたけど今にして思えばすごい嘘(´・ω・`)
でも当時は信じて堪えてた(´・ω・`) >>490
あるあるあーーわし今でもそういう想像しちゃう(´・ω・`) 那須どうぶつ王国でまたスナネコの赤ちゃんが生まれたよ!(´^ω^`)
このたび誕生の赤ちゃん
ttps://i.imgur.com/AIm1r3X.jpg
ちょっぴりお姉さんのアミーラちゃん
ttps://i.imgur.com/hqdtkb4.jpg >>490
言うなれば生きてる証拠やね(´^ω^`) >>496
ちょっとこの真ん中の棒をもふもふしてくれんかね(´・∩・`) 力士の阿炎ってずっと「あえん」だと思ってたら「あび」だった(´・ω・`) ダウントンアビーって今どうなってるの(´^ω^`)
続いてる?(´^ω^`) >>506
映画までやったんだ(´^ω^`)
大ヒットじゃん(´^ω^`) 映画もまたやりそうな終わり方だったけどしばらく撮影出来ないね(´;ω;`)
マギースミス長生きして(´;ω;`) >>507
ゲイにハイスペ彼氏ができたよ(´^ω^`) >>512
マジかよ(´^ω^`)
やったじゃん(´^ω^`) >>512
その部分わしのママンも喜んでた(´^ω^`) >>516-518
「ドクタースリープ」(´^ω^`)
やっと見られるけど2時間半あるから途中で明日に回すかも:(´^ω^`): スナネコベビちゃんまた産まれてたのね(´^ω^`)
アミーラちゃん鳴き声低くてびっくりした(´^ω^`) >>521
冷たい飲み物飲んでその場足踏みしよう(´^ω^`) >>524
可愛いよねええ(´^ω^`)
またお名前募集するね(´^ω^`) やっすい給料なのにリーダーみたいなことやらされてるんだが夏休み中なのにあの仕事大丈夫かな連絡来てるかな
とか気になってそわそわして仕事してた方が気持ち的に楽なのでは状態ですごく嫌(´´ω``)
切り替えよわし(´・ω・`)
仕事なんてどうでもいいよ(´・ω・`) ●したいけどいきんだら目が冴えちゃいそうだから寝るか●するか迷う(´・ω・`) >>528
その仕事がどうなってもじえの人生には関係ない(´^ω^`)
にちおかそ(´^ω^`) 友達が日本料理をフランス語で紹介する動画作ったから日本料理興味ある人やシェフの友達に拡散してって言われたんだけど(´・ω・`)
わしの友達で日本料理に興味ありそうなの自演子しかいない(´・ω・`)
ここにリンク貼っていいかな?(´・ω・`;) >>532
直リンでなければいいと思うよ(´^ω^`)
したらしれっとリア友たちに拡散するし(´^ω^`) >>533
よかったらお暇な時に見てみて(´^ω^`)つttps://filmuy.com/curieuxdujapon-cuisine
映像キレイでおいしそうだから(´^ω^`)
そして友達フリーランスの観光業で大変みたいだし(´^ω;`) >>534
すげー本格的だった(´^ω^`)
お友達すごいね(´^ω^`) >>535
おおありあり伝えておきます(´;ω;`)
人脈なしだと思っていたけどわしにはじえがいた(´;ω;`) >>536
深夜に飯テロだったと伝えておいて(´^ω^`)
うまそー(´^ω^`) >>537
じえもありがとう伝えとく!(´^ω^`) こんな時間に目が覚めてもーた(´;ω;`)
>>534
拡散力でいったらYOUTUBEのほうがと思ったらチャンネルあるのね(´^ω^`)
9000人登録しゅごい(´^ω^`)
コミケのモザイクなしは震えたけど:(´^ω^`): どこもいま大変だよねえ(´・ω・`)
委託先がコロナになったんだけど上司がマスクしてりゃ濃厚接触者じゃねえって言って何もかわらない(´;ω;`) ウィルスはマスクの目ぐらい貫通するからマスクは気休め説もあるのにマスクしてれば濃厚接触じゃないって変な話よね(´・ω・`) 8時に起きてもう電車の中のわしすごくね?(´^ω^`) 入ってくるウィルスの割合減るだけよね(´・ω・`)
まぁわしはそのお陰でアジアの重症率下がってると思うけど(´・ω・`)
経済は回さないといけないからどうしても曖昧な言い方になっちゃうんだろうね(´・ω・`) >>546
すごい(´^ω^`)
けどご飯はたびて(´^ω^`)つウィダー 手が口や鼻にいくのを防止する
喉を乾燥から守る
ってのもマスクのメリットだよね(´・ω・`)
この二つはかなり大きいと思う(´・ω・`) >>544
マスクしてくれるだけましやで(´;ω;`)
ただの風邪!って言ってる人って対処のしようがない見えない不安で怖いだけなんだよね
んでぺらぺら余計喋って精神的に安定したがる(´・ω・`)
自滅するなら周囲巻き込まないでくれ(´・ω・`) こないだ羽田空港行ったのね(´・ω・`)
スタッフさんたちはマスク&ゴーグル&フェイスカバーの3点セットだった(´・ω・`)
重装備だなって思ったけど水際最前線だしそれでもまだ足りないくらいなのかも(´・ω・`)
…ってこの話ここで既にしたかもしれない(´;ω;`) 口内炎痛いなあと思って口の中見たら黒いのがポツっと(´;ω;`)
ガン?血豆?(´;ω;`)
凄い痛いわけじゃなくてほんと普通の口内炎レベルなのだが(´;ω;`) 昨日から喉痛い(´;ω;`)
イソジン色々言われてるけど痛くなった後だしガラガラジンジンした
PCR検査に影響っていうけど熱も出てないし良いかな(´;ω;`)
連休なのに寝込みたくない(´;ω;`) >>553
血豆であろう(´・ω・`)
癌の場合はまず白くなる(´・ω・`) >>554
水分をとって食べられるものを食べて寝るのだ(´;ω;`)
睡眠が第一選択薬だよ(´;ω;`) >>556
はっ食欲あるし匂いもまだ大丈夫だわよかった(´;ω;`) >>557
良かった良かった(´^ω^`)
ゆっくり休もう(´^ω^`) 岩下の新生姜食べると眠気が吹っ飛ぶことを発見(´・ω・`) 六花亭食べてたら昔ここにすごいご近所さんの十勝ーなが2人いたの思い出したんだけどまだいるかな?(´・ω・`) >>560
一本を半分に切ってハーフサイズにしたのをそのままバリバリ食べる(´^ω^`)
すごいシャッキリするよ(´^ω^`)
だんだん酒が欲しくなるのが玉に瑕だけど(´^ω^`) >>561
いたねー(´^ω^`)
スタバができたって喜んでた(´^ω^`) >>561
おぼえてるー(´^ω^`)
いるといいね(´^ω^`) >>562
ハーフで効き目あるなら経済的でいーね(´^ω^`)
近くに売ってたかなやってみたい(´^ω^`) >>543
日本食の動画しかないと思ってたすまぬ(´;ω;`)
コミケのやつだけは伸びないでほしい:(;゙゚'ω゚'): >>534の方は和食紹介だけだよね?(´^ω^`)
さっそくLINEのグループに拡散してきたけど(´^ω^`)
管理栄養士とか海外住みの子とかいるグループだから地味に広めてくれるの期待(´^ω^`) フェイスシールド買った(`・ω・´)
これで実家いく(`・ω・´) >>566
534の方は日本食動画だけぽいから大丈夫
わしがわざわざYOUTUBEで調べちゃったのが悪い(´^ω^`;)
>>567
同名のYouTubeチャンネル(´^ω^`)
フランス語が綺麗よ(´^ω^`) セミドライトマト作った(´^ω^`)
庭のミニトマトで(´^ω^`) 国保減免にならなかった(´;ω;`)
間違いなくコロナの影響受けてるのに雇用保険も国保も対象から外れてるの悲しくなってきた(´・ω・`) >>572
すごい(´(●)ω(●)`)
うp(´(●)ω(●)`) >>573
ええええ(´;ω;`)
コロナのせいって認められなかったってこと?(´;ω;`) >>573
扶養に入ってるとか?(´;ω;`)
理由なんだろう(´;ω;`) >>575
>>578
今年の収入が前年比3割以上減でさらに離職してると全免になるんだけどわし去年の6月にようやっと再就職したから収入だけみると去年とトントンなの(´;ω;`)
半年も無職してたわしが悪いんだけど(´;ω;`)
退職も自己都合にされて失業手当も90日待機で延長もないしコロナの救済からことごとく外れててつらみ(´・ω・`) >>573
えっわしも出そうとしてるから理由知りたい(´;ω;`) >>579
コロナ理由の離職だけだとダメなの?(´;ω;`) >>581
うん(´;ω;`)
コロナ関係なく通年やってる離職による減免はされるんだけど減額して1万円近くと無料じゃ大違いですよ、、(´;ω;`) >>579
ひどにー(´;ω;`)
じえ何も悪くないのに(´;ω;`) >>584
賞味期限かもだけどその場合は明記しないとあかんような(´・ω・`) >>582
じえすぐすぐ生活に困るとかはない?(´;ω;`)
大丈夫?(´;ω;`) 暑い(´@ω@`)
暑い(´@ω@`)
あつ(´@ω:∵゚:.‥. >>586
実家だから衣食住は困らない(´・ω・`)
ただただ精神的につらい・・・(´・ω・`) >>590
良かった!(´^ω^`)
ほんと良かった!!(´^ω^`) >>589
気持ちは沈むよね(´;ω;`)
理不尽さもじわじわくるし(´;ω;`) >>590
おめおめ(´^ω^`)
一安心(´^ω^`) >>589
よかった(´;ω;`)
そのうち新しい給付が出るように願掛けしよ(´;ω;`) なんだかやけ食いしたい気分(´・ω・`)
ケンタッキーのボックス買いに行くか悩む(´・ω・`) >>599
今日ケンタッキーにしない?(´^ω^`) 瀬戸くんと山本美月ちゃんの写真かっこいいな(´・ω・`) 食欲ないけど油っこいものなら食べたい気がするのはなぜ(´・ω・`) >>603
食べられないって言ってたじえ?(´・ω・`)
じゃなくても夏バテしないように食べたい!と思ううちに食べちゃおう(´・ω・`) >>603
食べたいものを食べよう(´^ω^`)
まず食べることが大事(´^ω^`) ツイスターボックスにした!(´^ω^`)
アポーパイうまい(´^ω(^`)
食べ切れるかな(´^ω^`;) >>598
大量の個人情報を別のIDに上書きしちゃったとかなんとか(´;ω;`) >>611
きょわわ:(´・ω・`):
ちょうどYahooショッピングで買い物したのに:(´・ω・`): >>612
別の人の所に届く可能性があるぽい(´;ω;`) >>613
昨日発送完了メール来てたからこれから家帰ってもし届いてなかったら…:(´・ω・`):
ぴい(´;ω;`) >>595
あり(´@氷@`)
汗で服の色が変わってる(´@氷@`) >>590
良かった(´^ω^`)
心配したよー(´^ω^`) 家族が瀬戸くんを千葉くんと勘違いしてる(´・ω・`)
瀬戸くんはヘンゼル千葉くんはボキャブライダーで困ってる人だよ(`・ω・´)
と説明したけどEテレ子にしか分からんチョイスだった(´^ω^`) >>617
わしは完璧にわかる(´^ω^`)b
ボキャブライダーの桜田ひよりちゃん可愛い(´^ω^`) 今帰ったぞーい(´^ω^`)
Yahooからの荷物届いてた(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) ゆめなーらばーどれーほどーよかったでしょうー(´;o;`) >>618
可愛いよね(´^ω^`)
グラサンの人いつもめちゃくちゃいい声だなあと聞き惚れる(´^ω^`) おなかくるちい(´・ω・`)
40分ほど歩いてきたけどまだくるちい(´・ω・`)
おばけ食欲恐るべし(´・ω・`) わしのとこにもボキャブライダー来てほしいときある(´;ω;`) この時間に胡椒たっぷりのヴルスト食べてる(´^ω^`) たべすぎたあとは一日食べれないようにしてほしいなぜ腹減りになるのか(´・ω・`) >>631
ケンタのツイスターボックス(´^ω^`) >>632
ああ!それはお腹いっぱいだ!(´^ω^`)
ケンタのチキン食べたい(´・ω・`) >>632
でもこの暑いのに40分も歩いて大丈夫?体調気を付けてね(´・ω・`) なんだかなあ(´・ω・`)
なんだかつらい(´・ω・`) 札幌は今日寒かった(´・ω・`)
同じ国でこうも違うか(´・ω・`) >>636
札幌子久しぶり(´・ω・`)
北海道も今コロナやばいんだっけ?(´・ω・`) ここ数年元気いっぱいに生きてたのにコロナ時代になってから急に死にたい衝動が出て怖い(´・ω・`)
身辺整理してみたら逆に生きる気力が湧いたりするのかな(´・ω・`) >>641
わしも身辺整理する元気もなかったけど掃除板の有名な書き込み思い出したよ(´・ω・`)
91 名前:(名前は掃除されました) [sage] :2013/02/13(水) 23:40:14.56 ID:KMphobtO
704 :名無しさん@占い修業中:2009/03/01(日) 21:00:12 ID:EDlpZ8LK
3月末に失業することが決まったり、いろいろあって生きてるのも嫌になってきたので、
自殺するつもりで身辺整理を始めたんだ。
だけど、いろんなものを捨て始めたら、なぜか運が良くなっていく。
今よりも条件のいい仕事にスカウトされたり
すごく大事にしてくれる恋人が降って湧いてきたり
これはもう少し生きろってことなんだろうな(笑)
身辺整理は、せっかく始めたのでキリのいいところまでやろうと思う。
スレ違いだったらすまん。 掃除の魔力はすごいで(´・ω・`)
いやこれマジで(´・ω・`) 続き(´・ω・`)
732 :704:2009/03/04(水) 20:19:03 ID:qDP4gDcL
たくさんレスもらえててびっくりした。
このスレの人たちいい人だなあ。・゜゜・(´Д⊂・゜゜・。
うん、ちゃんと生きるよ。
みんな、ありがとう。
自分の場合、死ぬことが目標だったので、こんな計画だった。
1.生活をだんだん縮小して
2.最後に業者を呼んで大物を処分して
3.部屋も引き払って
4.ひっそり逝く
生活を縮小するので、使わないもの、いらないものから捨てはじめる
→部屋の隅とか普段目に付かないところを、まんべんなく片付けて掃除してしまった
→勢いで生活スペースも掃除してしまってた
片付け終わるまでは健康でいなければならないので、健康に気を遣ってしまった。
どうせなら多少は綺麗な姿で死にたいので、身だしなみにもかなり気を遣ってしまった。
死ぬことが前提だったから、すごく穏やかな気持ちで、いつも笑ってた。
欲も全然なかったし、人間関係もためらいなく整理できた。
そしたらモリモリ運が良くなってしまって、現在に至る・・・
このスレを読んで、捨てて掃除したのは、物じゃなくて自分自身なのかもなあと考える今日この頃。 >>644
一気に良い方に転がり始めてるのがすごい(´^ω^`)
余計なものを削ぎ落としたらそこに良きものがやってきたんだね(´^ω^`) >>645
コピペして改めて読んですごいなって思った(´・ω・`)
今死んでるみたいなもんだし身辺整理してみるかな(´・ω・`) 物理的にすっきりするとよりシンプルな思考になるのかも(´・ω・`) 最愛のもとに菊ちゃんが来る日を待っている(´^ω^`) >>657
だんだん弱気になるのがまた(´^ω^`) 高ストレス環境で働いてた時は片付けなんて一生できそうにない無気力セルフネグレクト状態だった(´・ω・`)
転職繰り返すうちに昔の気力が戻って顔も体力も若返った気がする(´・ω・`)
エナジーバンパイアって職場環境にも言える事だよなあ(´・ω・`) エナジーバンパイアってぐくったらまさにわしの叔母さんだ(´・ω・`)
自分の家族はじめ姉であるママンの気力も奪いまくってる(´・ω・`)
本人は常に元気いっぱいでポジティブの塊で悪気まったくなし(´・ω・`)
でも少しの時間でも一緒に過ごすとあり得ないくらい疲れる(´・ω・`) >>664
うちもー(´^ω^`)人(´^ω^`)
亡くなってから実家居心地良すぎてよく帰る(´^ω^`) ディズニーのターキーレッグうまかった(´^ω^`) >>668
えええインパ中????(´(●)ω(●)`) >>670
マジかー(´^ω^`)
おうちde Disneyできるのね(´^ω^`) >>670
すごにー(´^ω^`)
ででにーやるなー(´^ω^`) エナジーバンパイアなんて言葉が色んな言葉が生まれるなぁ(´・ω・`) 会社にいるおじさんで常にパワフルでいくつも大きなプロジェクト成功させてる役職も高いんだけど
その人と仕事するとみんな疲れ果ててぐったりしちゃう(´・ω・`)
でもその人が関わるとややこしい仕事でも想定の半分の時間で終わる(´・ω・`)
致命的なクレームもその人が対応すると確実に解決する上にプラスに転じる(´・ω・`)
ご飯も奢ってくれる(´・ω・`)
みんな「果てしなく疲れるけどあの人いるとすげー捗る」って評価で嫌われたりはしてない(´・ω・`)
この人はエナバンになるのかな?(´・ω・`)
それとも単に仕事のできるお祭り野郎かな?(´・ω・`) >>678
有能ぷりに他がついていけてないだけじゃ(´^ω^`) >>675
くろねこ(´^ω^`)
今日だけじゃなくてもっと出てきてほしい(´^ω^`) γ´ (最ω愛) `ヽ菊隣に来いよ
l ('^) r‐、つ l
( ̄`'';γ^ヽ,_,):''´ ̄)
|___i,_,ノ____| かわええええ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/i8OIInC.jpg >>690
かわゆい(´^ω^`)
にったーんにゃーにゃだよーおいでー(´^ω^`) クーラー付けて寝ると快適だけどだるーい(´´ω``) >>695
わかるー(´;ω;`)
でもクーラーつけないと暑くて夜中に起きちゃう(´;ω;`) >>697
ほんと眠れないよね…タイマーで付けたり切っても起きちゃうから結局つけっぱ…(´´ω``) >>685
ちょ(´^ω^`)
わろろ(´^ω^`) >>685
最愛の横には今猪が座ってるのね(´^ω^`) 菊たん1日来てくれたんだっけ?そしたら今日は無理かな(´・ω・`) そーおついたちに来てくれた(´^ω^`)
でも自引きを諦めない!<(`・ω・´)/ >>706
なぜかレアの男の娘より出ないよね菊ちゃん(´・ω・`)
わしらの邪念に怯えてるのか(´^ω^`) 菊ちゃんわし自引き6回ぐらいしてる(´^ω^`)
コツはたくさん書き込むことだ(´^ω^`)
みんなもっと自演しよ(´^ω^`) だるすぎる(´・ω・`)
身辺整理するにも気力体力がいるのであった(´・ω・`)
ー完ー >>711
(一瞬おつじぬしさまと読んだわし)0o(´・ω・`;)
来週トトロだー(´^ω^`) >>715
塩キャラメルとオレンジフランベのクレープよ(´^ω^`)つ▽ 菊ちゃんは乙事主様よりモロよりシシガミ様よりも年上(´^ω^`) >>720
でもあの可愛さ(´^ω^`)
小動物みのある可愛さ(´^ω^`) 駿河屋って注文してからどれぐらいかかるんだろ(´・ω・`)
発送連絡っで来る?(´・ω・`)
注文ありがとうございます検品しますから音沙汰なし(´・ω・`) >>723
かなり遅い一週間以内できたら◎良いほう(´・ω・`)
お盆重なってたらどうかな気長に待とう(´・ω・`) >>724
まじか(´・ω・`)
アマプラと虎のあなるのスピードに慣れてるとなかなかきっついな(´・ω・`) 最愛ったらいつも独り占めしてるくせに諦めないねえ(*´^ω^`*) >>726
わし7月中旬に頼んで届いたの8月入ってからだった(´・ω・`)
振り込みだったから余計に時間かかったかもだが(´・ω・`)
注文受け付けた検品入るメールから→今コロナとかで遅れてるごめんメール2通→振り込みお願い→振り込み受け付けた→遅れててごめんもうちょっと待ってから発送
注文から発送まで大体2週間強だった(´・ω・`) >>732
ながーい(´;ω;`)
ちなみにこれから発送するよメールはあった?(´・ω・`) >>733
うんあったよ(´・ω・`)
ゆうぱっくだったからゆうぱっくお届けメール?もきた(´・ω・`)
割りとコンスタントにメールは来るし遅いの知ってたから不安にはならんかった(´・ω・`)
なんか明記と合併してから少し丁寧になったような気がしなくもないけど変わらないかも(´・ω・`) 今はどこも滞ってるね(´・ω・`)
仕方ないけど(´・ω・`) どっか行きたい(´・ω・`)
温泉行きたい(´・ω・`) 鶴
不如帰
梅
桜
菖蒲
蝶
月
鹿
小野道風
猪
あとは鳳凰と菊か(´・ω・`) この花札決めた人によっては菊じゃなくて杯の可能性もあったんだなあ(´・ω・`) 菊で良かった(´^ω^`)
毎回楽しめる(´^ω^`) >>754
いいなーお祝い?(´^ω^`)
夏バテに効きそう(´^ω^`) >>756
鹿ぽん暑くてバテてないかい?(´^ω^`)つカルピス ジャンプ漫画家タイーホって見てまさかひま^ヮ^って思ったら全然違う人で安心した(´;ω;`)=3 干支シリーズと花札シリーズの猪かぶってる?(´・ω・`) 地元で仕事探してるけどあんまりなくて遠方の求人も見始めた(´・ω・`)
引越し資金心許ない(´・ω・`) >>773
干支シリーズは無くない?(´^ω^`)
虎とか辰とかおらんし(´^ω^`) アクタージュの作者ガチでやばい事件だから打ち切りかな(´;ω;`)
同じ未成年淫行でもしまぶーよりアウトな気がする(´;ω;`) >>777
関西(´・ω・`)
職種にもよるけど帝都は少しずつ増えてきてるのよね(´・ω・`) 菊ちゃんがなかなか出てこない日って最愛に滅茶苦茶された翌日なんだろうなって思ってます(´・ω・`) >>787
その映画好き(´^ω^`)
ハラハラ息苦しい(´^ω^`) おばけ食欲かと思ってたけど予定日まで2週間以上あった(´・ω・`)
ただの食い意地かよ(´・ω・`) >>789
低予算でここまで息苦しくさせてくれるならさすがだなって(´・ω・`)
最後は最後まで行こうよぉ!っておもた(´・ω・`) >>787
わし姉属性だからいろんな意味で辛かった(´;ω;`)
でも面白い映画だと思う(´;ω;`) >>793
この暑いのにまったく食欲に影響ないどころか増してる(´・ω・`)
ちょっとくらい食欲減退しろよ(´・ω・`) >>792
どっちが死んじゃうんだっけ(´・ω・`) >>797
ネタバレになっちゃうからアレだからアレで(´;ω;`) >>794
食べてるものが神の食べ物(´^ω^`) >>796
ちゃんと噛むとか?満腹中枢が刺激されるように(´^ω^`) この前じえちゃんがここでお勧めされたって呟いてた人魚姫のごめんねごはんをわしも読んでみたんだけど超お腹が空く漫画だった…(´・,ω・`)
でもちゃんと考えると美人で優しいお姫様が初恋の相手に想いを伝えられずにいるうちに相手が連れ去られて解体現場を見てしまいあげくの果てに食しておいしいと思ってしまうってかなり…その…アレよね((((´・ω・`;))))
ただ個人的にはその後もずっと想い続けてた点がすごく良かったです(´・ω・`) >>807
ごめんねごはん面白いよね(´^ω^`)
なんというかブラックになりきれないブラックさとコメディとも言い切れないダークさがたまらない(´^ω^`)
いやギャグなんだけども(´^ω^`) アンナチュ7話までみた(´;ω;`)
ゆめなーらばーどーれーほどーよーかったでーしょーおーーー(´;ω;`)
法医学者ってあんなに捜査?の権限?あるものなの?っていうのはつっこんじゃだめなのかな(´・ω・`) >>828
そこはふわっと見ておこう(´^ω^`)
ドラマだから(´^ω^`) >>829
だよね(´^ω^`)
警察は何してるの?ってずっと気になってしまった(´^ω^`) いよいよ明日せかちゅだけどいく子いる?(´・ω・`) 菊ちゃん出た(´(●)ω(●)`)
さささ最愛に殺される(´^ω^`) 菊ちゃん!!(´(●)ω(●)`)
おはジパだよ菊ちゃん!!(´(●)ω(●)`) >>833
菊ちゃん(´(●)ω(●)`)
最愛惜しかったね(´^ω^`) >>833
菊ちゃんんんんんん(*´;ω;`*)
会いたかったよおおおお(*´;ω;`*) >>833
菊ちゃーーーーん!そうなの!せっかくのイベントだけどどうしようか迷ってる海鮮だけど(´・ω・`) 今日はやっとマンゴーエクレア食べられていい日でした(´^ω^`) >>841
菊ちゃん2人めきたーーーーー!(´^ω^`) >>841
また菊ちゃんきた(´(●)ω(●)`) >>841
ハッ菊ちゃん自引き(´(●)ω(●)`)
明日こそ有意義な1日にしようそうしよう(´;ω;`) ロクシタンのシャンプー使ってるじえいる?(´・ω・`)
おすすめあったら教えて(´・ω・`)
それなりに敏感肌髪がバサッとなるのが悩み(´・ω・`) >>855
値段のわりにそこまで良くないかなぁ(´・ω・`)
石油系洗浄剤使ってるし(´・ω・`)
でも香りはすごくいいよ(´^ω^`)
パサつきがきになるならスティーブンノルの紫がいいと思う(´^ω^`) >>857
そうなのかあ何か良い香りのシャンプー使いたいなあと思って(´・ω・`)
スティーブンノル!コーセーなんだね試してみるありり(´^ω^`) もうあかんの知ってるけど微かな期待を込めて今月の金運(´;ω;`) >>858
スティーブンノルって4種類くらいあるけど乾燥対策なら紫(モイスチャーコントロール)がいいと思う(´^ω^`)
わしはうねりや癖を落ち着かせたいからブルーグレー(フォルムコントロール)使ってる(´^ω^`) >>802
時間的におかしいよう苦情は入れてたんだっけ(´・ω・`) おはジパあるのか地方だからなんにしても行けないけれど(´・ω・`) わしもシャンプー変えたい(´・ω・`)
今のも全然いいんだけど飽きた(´・ω・`)
シャンプーすぐ飽きちゃう(´・ω・`) ドライヤーで乾きやすいシャンプーが好き(´・ω・`) 昨日ギリギリに菊ちゃんきてくれてたのね(´^ω^`) 怖い夢を見てやばい場面で起きた(´・ω・`)
夢って必ず絶対絶命になると起きれるのなんなんだろう(´・ω・`) >>872
実際の体の心拍数が上がったり発汗したり呼吸が苦しくなったりするからかも(´・ω・`) >>870
それすごい大事(´・ω・`)
エッセンシャルの速乾シャンプー使ったけどたいして早く乾かない上に髪痛んだ(´;ω;`) もう10年くらいルベルのシャンプー使ってるんだけど流石に飽きた(´^ω^`)
気に入ってるけど(´^ω^`) 10年以上ぶりにバーベキューに誘われたんだけど手土産どうしよう(´;ω;`)
ぐぐったら漬物とか缶詰めって出てきたからキムチと缶つま買ったけど合ってる?(´;ω;`) 今日15:50からNHK総合で「この世界の片隅に」!(´・ω・`)
わし出かけることになってしもうたから誰か30分前にリマインドおね(´・ω・`) >>875
ルベルどう?(´・ω・`)
良さげだなと思いつつ使ったことない(´・ω・`) >>874
わし的には微妙に短くなったかなって感じがしたけど気のせいだったかもしれない
やはり髪痛むよね(´;ω;`) >>880
ムール貝の白ワイン蒸し風とミックスオリーブ(´^ω^`) >>881
ずっとシーウィードとライスプロテイン使ってるけどいい気がする(´・ω・`)
たまに実家や銭湯で別の使うと広がると気がする(´・ω・`) 微笑みの爆弾の歌詞が染みる年になってしまった(´・ω・`)
どっちだろう〜泣きたくなる場所は(´;ω;`) >>885
さよならバイバイもきいて(´^ω^`) 扁桃腺ハレハレ(´・ω・`)
多分クーラーのせい(´・ω・`) グッドラックってあんまり使っちゃいけないのね(´・ω・`) >>888
そなの?(´・ω・`)つttps://eigobu.jp/magazine/good-luck
大げさな嫌味に取られるとかパフォーマーというと役者とかに使っちゃいけない感じかな?(´・ω・`) >>884
広がるの悩みだからいいかも(´^ω^`)
お試し用買ってみる(しかしお試し用も他にさに比べてちょい高い)(´^ω^`) >>890
宝くじ買った時とかで言われるらしいね(´・ω・`)
当たるといいね的なニュアンス(´・ω・`) >>886
それも好き(´^ω^`)
太陽がまた輝く時も(´^ω^`) また手術のために入院する夢見た(´・ω・`)
なんか海辺(湖畔?)に建つホテルみたいな病院だった(´・ω・`)
綺麗で居心地がいいのにそこはかとない不穏を感じる病院だった(´・ω・`)
わしはお腹を見て「どうせ切るなら前と同じとこ切って欲しいな」「傷いっぱいなるのやだな」って感傷に浸ってたら
パパンがどん兵衛差し入れに持って来てもうちょっといいもの欲しかった…って思いつつ目が覚めた(´・ω・`) >>890
普通に使うぶんには嫌味にとられないよ(´・ω・`)
あと言う人と言い方そして文脈による(´^ω^`)
分かりやすい例どぞ(´^ω^`)つ
([∂]ω[∂])<Wow! Good luck! You can do it!
( 言_言 )<Haha...Good luck with that. >>896
顔文字がつくだけでこんなにわかりやすいなんて(´^ω^`)
顔文字英語テキスト欲しい(´^ω^`) >>896
めっちゃわかりやすい(´^ω^`)
わしは米の方の意味しかないと思ってた(´^ω^`) >>896
すごい分かりやすい(´^ω^`)
先生のGOOD LUCKの皮肉感がすごい(´^ω^`) >>893
わろ(´^ω^`)
売る方がそれ(´^ω^`) >>895
湖畔で療養っていうのがサイヒルみあるぅ(´・ω・`) やっと美容院きた(´^ω^`)
席数減らしてるから予約取るの大変(´^ω^`;) 今日ハグの日だから最愛とにちこはいつも以上にハグして(´^ω^`) >>907
長雨だったからねぇ(´;ω;`)
ブラシで落ちそう?(´・ω・`) (*最ω愛)廿//廿*W
─ Happy ending ─ >>904
予約取れないよねえ(´;ω;`)
もうちょっと早く予約するんだった(´;ω;`) >>911
Perfect world(´^ω^`) 原作者が捕まったアクタージュって舞台化される予定だったんだね(´・ω・`)
他にもメディアミックスの予定もあったみたいだし…関係者はやりきれないね(´・ω・`) >>908
軽く拭いて乾かしてる(´・ω・`;)
この時期部屋のあらゆる物がカビるんるんで困る(´´ω``) >>914
ひどにー(´;ω;`)
賠償金とかどうなるんだろう(´・ω・`) >>914
ヒロインは全国規模で募集してオーディションの直前だったらしいね(´・ω・`) >>916
不起訴とかになれば決行できるかもだけど罪状が罪状だから無理そう(´・ω・`)
相当な金額になるのでは:(´・ω・`): 被害者への賠償金もあるしこのあと復帰できるのかというのもあるし(´・ω・`)
漫画家だけで続きやったら支持するってついーと見かけたけど
最初にプロットつくってましたってことにして
ゴーストでこの人が書いてその分を賠償金にあてて消えるっていうのが一番winwinのような(´・ω・`) >>920
一つ山場のエピソードが終わったところだったみたいだからそのまま終了の可能性もあるかも(´・ω・`)
しかしJCに猥褻行為って…(´´ω``) 美容院終わりー(´^ω^`)
プリンからの脱却(´^ω^`) 防犯カメラがない場所だと捕まらなかっただろうしね(´・ω・`) この世界の片隅に録画しよっと(´・ω・`)
映画館でみたとき泣きすぎて終わってからも立ち上がれなかった(´・ω・`) >>927
えっ初見なんだけどそんなに泣いちゃう感じ?:(´^ω^`): >>911
はあああああん(*´;ω;`*)
お幸せに!お幸せに!(*´;ω;`*) リマインド(´^ω^`)
「この世界の片隅に」はっじまるよー(´^ω^`) わしなくの我慢したからここでなく(´;ω;`)
今回見て気づいたけど広島の子がすずさんに付いてきたのは片腕なくしたすずさんを原爆で片腕とれた母親と重ねたからなのね(´;ω;`) 広島にいた子やすみちゃんがいつまで生きられたのか考えると涙が止まらない(´;ω;`)
もう幸せしか訪れないで欲しい(´;ω;`) あとお野良のぬこがちゃんとおうちの子になってて良かった(´;ω;`) >>942
久々の牛!でも間違えちゃって少ない!(`・ω・´) 牡蠣とブロッコリーのペペロンチーノ作ったんだけど美味しくなかった(´;ω;`)
牡蠣が冷凍焼けしてた(´;ω;`) >>944
冷凍焼けすると固くなる?(´・ω・`) >>945
風味ががた落ち(´・ω・`)
冷凍でも早めに食べなきゃねえと反省(´;ω;`) >>939
広島にいた子はお母さんが庇ったから大丈夫だと信じたい(´;ω;`) >>946
なるなる冷凍焼けはしょうがないね(´・ω・`) >>947
高放射能濃度の市内中心部にしばらく居たのだと思うとね(´;ω;`) >>943
牛いいな(´^ω^`)
わしもビーフカレーにしようかな(´^ω^`) >>939
あんな感じで子供の頃被爆された奥さん知ってるけどついこないだ子供たちと孫たちに囲まれて亡くなったよ(´・ω・`)
長生きされてる方もいらっしゃるよ(´・ω・`) うむ(´・ω・`)
すみちゃんもあの子供ちゃんも長生きできたのだ(`・ω・´)
幸せになったのだ(`・ω・´) KFCから「辛口チキン味」の口紅!
ttps://front-row.jp/_ct/17380610
舐めたらチキン味でチキンを食べても落ちない口紅…ってのを公式が作っちゃうのが凄いな(´^ω^`)
あんな油もの食べても落ちない口紅はちょっといいかもって思うけどチキン味はいらないな(´^ω^`) >>953
これ色が落ちないだけかと思ったら味もしたの:(´^ω^`): >>953
百歩譲って口紅は許容範囲だけどマニキュアはやべー:(´^ω^`): 一時期唐辛子のカプサイシン成分で唇腫らせてぷっくりさせるって力技なグロス流行ったよね(´^ω^`) 澄ちゃんの彼氏は無事だったかしら(´;ω;`)
澄ちゃんは原爆病になっちゃったの?(´;ω;`) >>957
Diorのマキシマイザーみんな持ってたよね(´^ω^`) >>957
あれほんと意味わからなかった(´・ω・`)
まだああいうリップ売ってるのかな?(´・ω・`) >>960
売ってるよ(´^ω^`)
新作も出てるけど前ほどのブームではない(´^ω^`) 蚊に刺されたぁ1日じゅうお外出ずで足に汗をかいたせいかそうなのか(:;;:´・ω・`) >>951
そうなんだ(´;ω;`)
>>952
そうだといいなあ(´;ω;`) 休みの日ほど早起きしてしまうあるある(´^ω^`) 広島は案外空襲は少なくて呉のがやばかったんだね(´;ω;`)
お嫁に行った先で運命が変わったんだなあ(´;ω;`) 今日ママンが軽い熱中症になったって(´;ω;`)
スーパーの駐車場で動けなくなったって(´;ω;`)
見知らぬ優しい人が店員さん呼んでくれて店員さんがパパンに連絡してくれてことなきを得たけど(´;ω;`)
もー怖い怖い(´;ω;`) >>971
ままーん(´;ω;`)
無事で良かった(´;ω;`)
駐車場は死角も多いしほんとやばい(´;ω;`) わし4人でバーベキューして全員軽い日射病になった(´@ω@`) >>971
>>974
もー危ないー(´;ω;`) >>957
まだ流行ってると思ってつけてました(´^ω^`) >>977
ぷっくりする?(´^ω^`)
ヒリヒリはしないんだよね?(´^ω^`) >>974
缶つま子(´;ω;`)
炎天下だったの?(´;ω;`) >>980
常に新色出てるしね(´^ω^`)
つぎおね(´^ω^`) 松屋とすき家がごっちゃになる(´^ω^`)
牛丼に色々トッピングしてるのがすき家よね?(´^ω^`) >>971
軽い熱中症でよかった(´;ω;`)
重度熱中症がコロナ症状と見分けつかないとかで沖縄で一人亡くなったらしい(´;ω;`) >>990
まじか(´;ω;`)
コロナだと思われて自宅待機になったとかかしら(´;ω;`) >>978
シワシワなわしの唇もぷっくりする(´^ω^`)
でもマスクにべったりするから全然使ってない(´^ω^`) >>992
マスクと口紅の相性最悪だよね(´^ω^`)
わしもマスクするようになってからリップクリームすらしてない:(´^ω^`): >>990
ええええ(´;ω;`)
可哀想すぎる(´;ω;`) >>991
伝染らないための装備とかあるのかなぁ(´;ω;`)
熱中症になるとハァハァ息上がっちゃうのとコロナも肺炎の呼吸困難が似てるみたい(´;ω;`)
救急隊員さんが動けないとどうにもならんからね(´;ω;`) ママンも具合悪くなったのマスクのせいだって自分で分析してたなー(´・ω・`)
保温感的にはマフラー巻いてるみたいなもんだもんね(´・ω・`) わしはミケで熱中症(´^ω^`)
ここでも何回か話したけど(´^ω^`) 1000ならかわなひまにちに会える!<(`・ω・´)/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 0時間 59分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。