金ネ申雑談スレ323 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/08/02(日) 22:03:30.84
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

※前スレ
金ネ申雑談スレ322
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596352032/
0141fusianasan2020/08/03(月) 05:06:43.34
キロ白のキロは東出やな
奥さんが泣いてる子供あやしながら時計見て帰ってこんはてため息ついとる
0142fusianasan2020/08/03(月) 05:10:04.04
デブオンナスキデースいうて口説いた奥さん捨てて男のとこいくんや
0143fusianasan2020/08/03(月) 05:16:17.51
子供抱えた奥さんには帰宅時に出来たてのメシ作っとけやと怒るのに
白がつまづいたら甲斐甲斐しくケツ支えてやるキロちゃん
0144fusianasan2020/08/03(月) 05:34:07.67
白を抱いたあと起こさんようにアパート出て次はウイと待ち合わせやその次はソフィのとこいって朝方家に帰るで
0145fusianasan2020/08/03(月) 05:39:53.48
ポテトチップス食ってもうたは
0146fusianasan2020/08/03(月) 05:41:17.27
キロ白読んだことないんやけど現パロでも不倫前提でかいとるんやろか
0147fusianasan2020/08/03(月) 06:19:41.77
奥さんはおらんのやで
現パロは自由やから
0148fusianasan2020/08/03(月) 06:31:05.30
>>132
今の展開やったらありうるで
0149fusianasan2020/08/03(月) 06:40:34.88
>>147
そうなんやね
ハーフイケメンを白は独占できとるんやな
0150fusianasan2020/08/03(月) 06:54:55.32
金グダムの作者ェ
0151fusianasan2020/08/03(月) 06:58:19.81
>>132
金カムが男塾化したらありえるで
0152fusianasan2020/08/03(月) 07:08:09.80
キロは女になって戻ってくるで
0153fusianasan2020/08/03(月) 07:34:33.41
おがにゃんの活躍見せてほしいでサトル
0154fusianasan2020/08/03(月) 07:55:30.73
こじるりと交際するおがにゃん
0155fusianasan2020/08/03(月) 08:45:40.47
こじるりとセックスするリパさん
0156fusianasan2020/08/03(月) 08:55:36.09
ゆきぽよのママで抜くおがにゃん
0157fusianasan2020/08/03(月) 08:56:19.65
こじるりを孕ませるスッギ
0158fusianasan2020/08/03(月) 08:58:06.34
原泰久を孕ませるおがにゃん
0159fusianasan2020/08/03(月) 08:58:19.77
>>156
抜いてるおがにゃんで抜くスッギ
0160fusianasan2020/08/03(月) 08:58:52.34
スッギはみちょぱのママで抜くから
0161fusianasan2020/08/03(月) 08:59:15.63
>>157
産まれたのはおがにゃんでした
0162fusianasan2020/08/03(月) 09:00:10.32
慎吾ママで抜く鶴
0163fusianasan2020/08/03(月) 09:01:07.74
抜いてるおがにゃんで抜くスッギやったけど我慢出来ずにおがにゃんのアナル目掛けて挿入してしまいましたやで
0164fusianasan2020/08/03(月) 09:01:22.56
ハァハァお隣さんもおっはー……うっ!ドピュ
0165fusianasan2020/08/03(月) 09:01:44.68
>>163
それ原泰久やぞおがにゃん
0166fusianasan2020/08/03(月) 09:02:34.33
>>162
慎吾ママに嫉妬する宇佐美
0167fusianasan2020/08/03(月) 09:03:27.98
大皿でアフターするショントリ
0168fusianasan2020/08/03(月) 09:03:52.94
慎吾ママに僕はなる ドン
0169fusianasan2020/08/03(月) 09:04:45.73
美奈子を狙う鶴
0170fusianasan2020/08/03(月) 09:06:13.02
セーラーヴィーナスツッキ?
0171fusianasan2020/08/03(月) 09:06:18.81
ニュービックダディ鶴
0172fusianasan2020/08/03(月) 09:06:34.38
おがにゃんのふわふわアナルが気持ち良くて腰が止まらんスッギ
ゆきぽよのママで抜くのに夢中で後ろを取られた事にショックのおがにゃんやったけどお尻の気持ち良さにどうでも良くなって喘ぎ始めるで
0173fusianasan2020/08/03(月) 09:06:49.24
シュラスコ回し食べしてコロナ感染するショントリ
0174fusianasan2020/08/03(月) 09:07:01.65
ビッグダディで抜く鶴
0175fusianasan2020/08/03(月) 09:07:25.64
>>172
ゆきぽよに掘られたんやな
0176fusianasan2020/08/03(月) 09:08:09.67
ソーシャルディスタンスとマスクを守るヴァ
0177fusianasan2020/08/03(月) 09:09:12.83
今さらシュラスコなんて田舎もんやなガッハッハ
0178fusianasan2020/08/03(月) 09:09:32.35
ザ・ノンフィクションおがにゃん
0179fusianasan2020/08/03(月) 09:09:54.30
>>176
ヴァシリをマスク警察と勘違いしたリパさんに特大ストゥでアナルをほじられるヴァシリ
わいは新しいコロナの女やとブツブツ言いながら何度も抜き差しするで
0180fusianasan2020/08/03(月) 09:11:26.96
生きてく生きていくを歌いながらやな
0181fusianasan2020/08/03(月) 09:13:52.59
一人シュラスコパーティーおがにゃん
0182fusianasan2020/08/03(月) 09:14:38.80
ラコステを死ぬワニと思い込んでるおがにゃん
0183fusianasan2020/08/03(月) 09:14:41.17
シュラコスってなんやったけ
0184fusianasan2020/08/03(月) 09:14:53.76
ラコステ来てシュラスコおがにゃん
0186fusianasan2020/08/03(月) 09:15:49.88
下らん妄想は終わりや
0187fusianasan2020/08/03(月) 09:16:55.20
妄想の中身が下らないスレやな
呆れるは
0188fusianasan2020/08/03(月) 09:17:16.26
甲子園の砂と称しウンコパウダーをメルカリで売るおがにゃん
0190fusianasan2020/08/03(月) 09:17:46.66
ちんしこしてからうどん打つおがにゃん
0193fusianasan2020/08/03(月) 09:18:41.92
宇佐美は白にも嫉妬しとる
0194fusianasan2020/08/03(月) 09:19:04.97
100日後に死ぬワニコラボするおがにゃん
0196fusianasan2020/08/03(月) 09:19:47.55
>>194
そんで?どうなる?おもしろくして?
0197fusianasan2020/08/03(月) 09:20:42.35
クスコおがにゃん
0198fusianasan2020/08/03(月) 09:21:12.52
小学生にクスコを触らせるおがにゃん
0199fusianasan2020/08/03(月) 09:21:20.04
ラコステ宇佐美
0200fusianasan2020/08/03(月) 09:27:44.39
ナマステ鯉
0201fusianasan2020/08/03(月) 09:29:11.76
ちんぽでうどん打てるとホラふいた菊
それから有にシカトされとる
0202fusianasan2020/08/03(月) 09:35:33.04
みんなでアフターしてコロナ貰ってくるション鳥
0203fusianasan2020/08/03(月) 09:35:48.71
>>195
じゃっすこーでまんびきー
0204fusianasan2020/08/03(月) 09:39:13.65
修羅の国のジャスコ
シュラスコ
0205fusianasan2020/08/03(月) 09:44:30.66
シュラスコとかなに自然にツイッターヲチっとんねん
0207fusianasan2020/08/03(月) 09:48:58.24
そうなん
でもわい界隈知らんから
0208fusianasan2020/08/03(月) 09:50:42.70
黙って食事しとればええんちゃう?
一言も話さなきゃ会食クラスターにならへんやろ
0209fusianasan2020/08/03(月) 09:54:54.66
イベントアフター
美味しい食事
気の知れた仲間
会話ができないはずもなく…
0210fusianasan2020/08/03(月) 09:56:01.09
リパはコロナちゃうで!!
0211fusianasan2020/08/03(月) 10:01:19.62
二に杉をコロコロさせてやりたい
0212fusianasan2020/08/03(月) 10:02:43.94
わいは4月から外で1度も食事はした事がないしコーヒーの1杯も飲んでない
しかし経済も回さなくてはいけないから
行ける人は自己防衛だね
0213fusianasan2020/08/03(月) 10:02:45.57
>>211
せめて片手片足片耳プレゼントしてやって欲しいで
0214fusianasan2020/08/03(月) 10:03:00.68
>>209
「ヒンナ」
「ヒンナヒンナ」
「ヒンナwヒンナwww」
「ヒンナ!ヒンナ!!」
0215fusianasan2020/08/03(月) 10:03:05.38
子持ちでイベ参加とか無謀やな
クラスター発生したら旦那も子供も気をつけなあかんねんや
0216fusianasan2020/08/03(月) 10:04:45.27
風俗チャンスや
嫁に擦り付けできるやん
0217fusianasan2020/08/03(月) 10:05:59.55
女性イベントは密を守ってた!男くそ!
アフターで会食
バレたら戦争やな
0218fusianasan2020/08/03(月) 10:06:42.89
この時期にパーティやイベントは
自分なら行かないね
食事中にはマスクは外すから
0219fusianasan2020/08/03(月) 10:09:34.64
>>217
ノーガードちんオタvsアフターで唾飛ばしまくりのまんオタ

ファイッ
0220fusianasan2020/08/03(月) 10:10:46.56
アクリル板あってもマスクしてないならエアコンでマイクロ飛沫飛ぶやろな
長時間おったらおるだけウイルスに暴露するやろし
0221fusianasan2020/08/03(月) 10:11:48.22
早くから気を付けていたのが良かった
コロナの初期の頃から何処にも遊びに出かけてなかった
遊びに出掛けている人には特に何も言わないけど自分は気を付ける
0222fusianasan2020/08/03(月) 10:14:12.88
アフター写真もそれまでつり革や扉やエレベーターのボタンなんか触りまくった手で触ったスマホで撮ってるんやろ
その後食事やろ
わかりきっとるやん
0223fusianasan2020/08/03(月) 10:15:24.75
>>215
家族と暮らしていたら普通は気を付ける
自分は外食は一切しないし遊びにも行かない
0224fusianasan2020/08/03(月) 10:31:11.93
>>211
弟惨殺犯やし敵討ちして欲しいは
どうせ死なんのやから物理的に二度とヒトコロできん体にするくらいやって欲しいで
箸入れに毒を塗った串くらい仕込んでないやろか
0225fusianasan2020/08/03(月) 10:33:04.05
モメサの発狂怖っ
0227fusianasan2020/08/03(月) 10:39:27.32
二階堂も満足死するんやったらスッギは洋平殺しの恨みを晴らされるやろうしそれ相応の報いは受けるやろ
リパはスッギが兵士惨殺してその兄から復讐狙われてること知らんから盾とか暢気なこと言うてるけど
二階堂に襲われたらリパが庇おうが無視して殺し合いや
0228fusianasan2020/08/03(月) 10:41:53.65
スッギ瀕死で介護するリパ展開くるやで
0229fusianasan2020/08/03(月) 10:46:57.02
浩が杉瀕死に→リパが止められんの察して浩に毒矢→浩は杉に勝ったと満足して昇天・人殺したリパに杉狂乱やろ
0231fusianasan2020/08/03(月) 10:51:28.89
リパが人コロコロした瞬間スッギの存在意義がなくなりそうや
さっさとコンビ解消しろ
0232fusianasan2020/08/03(月) 11:00:02.86
>>227
リパのありがたいお説教で二が改心して牧師になるで
復讐心の虚しさを説くんや
0233fusianasan2020/08/03(月) 11:08:24.71
>>228
家族でないと病院に立ち会えないっていうから家族になるんやな
0234fusianasan2020/08/03(月) 11:19:10.80
杉は何とか助かるものの障害残って自然が厳しい北海道のアイヌコタンで暮らすのは無理→故郷にお帰りやろな
0235fusianasan2020/08/03(月) 11:27:29.40
リパが人殺しになったら「こんなことあっちゃいけない!」ってリパを殺して無かったことにしようとするスッギありそうやん
散々姉畑リスペクトしてきたし
0237fusianasan2020/08/03(月) 11:32:05.48
おがにゃん出番よ〜
0238fusianasan2020/08/03(月) 11:36:03.38
キチった杉からリパを助けて尾リパ展開やな
0239fusianasan2020/08/03(月) 11:37:30.76
>>235
そのための姉畑編アニメ化かもしれへんな
0240fusianasan2020/08/03(月) 11:42:28.78
>>238
殺してから助けても遅いで
屍姦するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況