振忍稲下タナムばな曖昧な雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^尻^
漏れあたぬん主従系らと下克上がすち^尻^ もつもつ^−^
まちまえてバッタの新スレ開いたらない子がいた^−^ >>18
ちまうけろこじゅまさちらいなんら^−^
主ちんで即後追いする従者はうんこ^−^ >>12
ばびか^コ^
もにいに布教しないと^コ^ もちゅ^−^
>>932
いじめっ子といじめられっ子が一周させるとやりあう構図になっとる^−^ 主従よりは従主かも^−^
そもそも上下関係あるホモが苦手^−^ >>20
こじゅまさあともかく後追い最高らが?;−; もちゅ^M^
元敵対してた主従れつおさに魅入られて部下になったけお腑抜けたらぬっころすみたいな関係がぬっきなのれシンジャはきっとぬっきになる^M^ >>21
バッタ達のスレ;−;
>>25
もめんなさい;−;つ[モバコ] >>22
もにいがガロリオちっすでどういう反応したか後で教えてね^−^ もちゅ^−^
主従主カプにはまったときの安心感;−; バッタのスレにはない子がよく誤爆していて申し訳ないと思っている^−^ 漏れ受けにも攻めにも後追いされたらガン萎えらな^−^
そんな相手お互いすちにならのいお^−^ シンジャすちらったけろ二次いっぱいで楽しかった^M^ プロメア14回見に行ったけろももしろさが理解できん^−^ >>34
ない子リバいける子なんらな^−^
リバ逆地雷れ主従ケプすちになると地獄ら^−^
主従と従主らと関係でんでん違うのに^−^ 神の作品が一つ消えてる;−;
おぎゃ;−;すぐ戻すおね;−; >>32
見てくれたらね;コ;
>>33
リオきゅんのことはおなごみたいらな^兄^とは言ってた^コ^
もにいトリガーすちらから大丈夫かなって…^コ^ >>48
いいえ^−^
神らからこそ何も言わず消すんら^−^ >>46
部下に慕われてる健康的なクソガキジャ婆ばびよかった^−^ >>50>>52
うう;−;
絵はすぐ保存するけろ小説はなんとなく躊躇してしまう;−;
れもこれからはするようにしよ;−; >>55
そいいう時こそハゲ^−^
またはベリショ^−^ 雌奴隷れマギ子がいたときは気を使ってシンジャらおねって言ってたけろいなくなってからあれジャシンらおねって言ってたエピぬっきらお;−; 刈り上げたい^−^
れも一生刈り上げになる予感がすゆ^−^ >>63
らって展開的にジャシンらったし;−;
漏れもマギ子来たときらけシンジャらおねって言ってたお;−; 髪切り行きたい^−^
1年前ばっさりショートにしたのに伸びるの早すぎら^−^ あまりにも暑いのれずっと足を冷やせばいいのかのあってシンをももい出しながらももう日々^M^ 山から下りてくるモンスターマギ子みたいなレスまろた記憶;−; 前同僚に坊主にしてて出勤時あウィッグのしといた^−^
長年病気かとももって触れなかったけお全然そんなんじょなかったらちい;−; >>60
小説こそ転載なんてされないからもう二度と見れないお^−^ >>62
逆に何も聞かれないと思うお^−^
察し…って^−^ >>65
こないだ隠れ刈り上げにしたけろそれだけでだいぶちまうお^コ^
おぬぬめ^コ^ ママンウイッグらったけどめちゃくちゃ暑そうらった;−; >>47
いあちまう主従か従主って意味で書いたお紛らわしくてすまんこ;−;
リバは無理らなあ;−;主従と従主どっちがすちになるかは見た目と性格による;−; ウイッグって暑いけど美しい髪になれるのはいいな^−^ >>85
漏れ自分の髪が美しすぎるから憧れ感じないのあ^−^ >>88
ない子の髪の毛毛根から剥ぎ取って売ってもいい?^−^『 >>87
ももらちみたいに笑いあったあとせ徐々にえっちな雰囲気になっていくやつじゃん;−; >>84
ンモー;−;
主従主って紛らわしいお;−;『 漏れのあの子何着て寝てるかのあ^−^
パジャマは着なそう^−^ 赤ちゃん空耳アワーれ「主従」って言ってる漫画ももいだした^−^
ママンが「私たちは対等だよー」って返してた^−^ >>93
毎日ジャンプトリートメントしてコンディショナーしてタオルの上からドライヤー^−^
時間をかけて乾かしたらクシは優しく通す^−^
そして月1髪やろうれヘッドスパ^−^ >>116
スポーツやってる男子高校生らからね;Y; DAIGO周辺の家族仲の良さぬっちゃけぼえる;コ; のあヒロアカ主人公総受けケプの竿役達ってやっぱり木偶の坊って呼ばれてたりするの?^−^ ハムスター手のひらにじぬんから乗ってはくれるけろぬげえ噛んでくる^尻^
手乗り諦めて程々のお付き合いにするか^尻^ DAIGOとけいこけいことえいきえいき末永くしややせな夫婦れいて;A; >>123
もいしそうなかほりでもしてんのかしあ^M^ あの子はユニメンにもらった変なTシャツを部屋着にするって言ってた^M^* 普通に考えて有名人の弟にBL描いてること知られるって地獄おね^−^
しかもじーちゃんが元総理^−^ あの子はたぬんめこいパジャマ着てるんらろうのあ^コ^
部屋もきゃままって蘭ねーちゃんに褒められてたし^コ^ >>125
動物性タンパク質が欲しいとかかも^尻^
れもミルワームはきついのあ^尻^ DAIGOの姉の弟の姉って生きてるだけれレアな体験しかしてなそう^−^ 動物性タンパク質含まれたハム用フードとかないのかしあ?^Y^ コロナいむにも陽性が出たって;−;
動物から人間の感染も確認されたらちい;−; 消費税導入したときえいきえいきの年頃らと大変らったろうな^−^ >>136
雑食らお^−^
産んだ赤ちゃん食べるお^−^ >>130
ちょっと調べたけお茹でたささみとか刺身あげてるしともいるみたいら^M^
れも実際あげていいものかはよくまからない^M^ >>130
ミルワームはやめた方がいいお^−^
やめた方がいいお^−^ >>133
フードはペレットれ十分て言われてるけろどうらろう^尻^
ゆで玉子の白身とか蒸したささみとかあげてみようかのあ^尻^ 他の人が体験したことないような出来事
的なタグがあるけろそれに何個もネタ載せられそうなえいき^−^ >>142
ぬごい興奮して貪り食うおねあいつら^−^ 漏れの昔飼ってたハムスターは茹でたブロッコリーがすちれ
巣穴に引きこもってても近付けたら出てきてたのあ^−^ >>141
まりまり^尻^Φ
刺身はこあいから火を通したものにするお^尻^
>>142
ミルワームは買いません;尻; >>143
ほうほう^Y^
そういうのもたえるんらのあ^Y^
ハムちゃん気に入ってくれるといいのあ^Y^ >>151
逃げるミルワームをがしっと捕まえて美味しそうに貪り食うのあ^−^
管理するの面倒らった^−^ >>148
今度あげてみる^尻^
まりしりね^尻^ ハニーワームってハチの子のことらとももってたあ全然ちまった^−^ >>157
栄養的にはカロリー高いし嗜好品れしかないから^−^
後プラカップに沢山入ってるやつ買うとあげるペースが遅いからサナギになってしまう^−^ >>139
はびかあ;−;
多頭飼いしちゃらめっていうおなそういあ;−; 草食動物って結構肉もすちれたえるおね^−^
生きたヒヨコをボリボリたえる馬の動画があったお^−^ >>113
まりまり^−^
やっぽし手間暇かけてるんらのあ;−; エリオスリセマラ終わらないよお;i7;
てか☆4ばびれこねえ;i7; 怖くてジフ開かない;Y;
ヒヨコがたえものに見えるなら他にも色々たえそう;Y; >>172
昆虫食?みたいなお店らから大丈夫お;Y;
パフェみたいなのにかかってた;Y; Gころころした ゙゚'p゚'`
体半分以上潰したのに触覚めちゃくちゃ動いてて恐怖感じた ゙゚'p゚'` エアコンから落ちてきたGに足噛まれたことある;−; >>175
パフェ???;Y;
パフェは普通のパフェなのん?;Y; >>177
もち^M^
振り子は叩き潰す派なんら^M^ 昆虫食の時代来るとか話題あったのあ;−;
生まれたときからそういう習慣ならともかく今からは絶対ミリら;−; >>179
そういうことらねえ;−;
理由が聞きたかった;−; >>184
ちょっといろいろ混ざってるけろメインはクリームれぬつう;Y; 生理前らないおに腰がしくしくいたい^−^
お風呂パス^−^ >>190
そっかあ;Y;
何が混ざってるかはあえて聞かないでおくね;Y; これからペダ子粘着叩きする事に決めた^−^
他のペダ子はグロペダ子を恨め^−^ >>185
もつまり ゙゚'p゚'`
普段は熱湯かけたりカビキラーかけるんらけろ今回は間に合わない!ってももって冷静に厚紙で叩いてティッシュでくるんで体潰したお^p^ 島国らし生まれた時から海老やら蟹やらある環境らけお虫と同じくらい無理だから
虫食べるような国でも似たようなしとは絶対いるはず;−; もなか空いてこんな時間にカレーたえちょった;−;
胃もたれする;−; >>190
しねっつってんらろカス^−^
全身グチャグチャに潰れろ^−^ 虫こわい;−;
マンションの何階くやいからなら虫いない?;−; >>203
あとなんかペダ子のこと恨めって言ってるない子いるけろ恨まないから気にしないでね;Y; >>204
マンションの階数は関係ないとももう^p^ >>207
高いとこのが虫率減るっていわない?^M^ 今なんて虫が自販機とか無印れも売ってるのに…^−^ >>205
まとめて四肢切断されてウジまみれになれブス^−^ >>209
ばびか^p^漏れんとこ田舎すぎて8階とかでもムカデが排水管通ってくる^p^ バッタちゃんとペダ子は益虫らかあいいとして総合マンションは虫対策も万全にしないとらな^−^ 久しぶりに不人気ケラ好きになったらいつも人気出ないかなとかこういう理由で不人気なんらろなとか考えちゃう;−;
こんな自分やら;−; >>212
れきるとももう^−^
というかこれからも粘着するなら確実にペダ子に訴えられるとももうお^−^ シロアリコンクリートもたえるらしくてショック;−; あんまりしどいと規制されるお^−^
漏れが報告しに行くから^−^ >>217
らおな^M^
方言もなくはっきりしえとか言ってるし^M^ >>224
それ以外にもしどいこと言いすぎらしね^−^
ネットれイキるとかそもそもぬげえださい^−^ >>183
エアコンのホースの先にGが侵入しないようにしよ;−;
百均で専用のキャップ売ってるしストッキングで防いでもいいお;−; 危機としてグロ報告したくせにこっちの精神的苦痛考えろ^−^ >>235
Yahoo!ニュースになるかものあ^−^ グロ画像うpしたわけれもないのに店れ昆虫たえたぐらい珍しくもないらろ^−^ Yahoo!ニュースになってコメント欄で総合の考察を好き勝手にされてしまう?;−; クソのような罵詈雑言見せられた漏れらの精神苦痛も考えろ^M^ ふう;−;
ギリギリれキューの複製原画応募した;−;
年齢あ10マイナスにしました;−; ぬっちゃけしつこくグロレスしてる方がどうかとももうけどのあ^−^ >>239
漏れって言ってるのがバヤにされてしまう;−; 生スレ?かどこかでもタナムが何か考察されてるんらっけ;Y; >>241
自分を偽るな!`M´
40〜49を選んだ稲子を見習え!`M´ >>244
普段は忘れてるけど思いっきり死語らしな;−; やめろって言ってんのに何でしつこくレスしたの?^−^ >>240
念^−^
昆虫たえるのはげってももったけろそれ以上に口汚く罵るレスの方がげんなりしたお^−^ >>245
いくら考察したところれ絶対に真実にたどりつかないらろ;M; エリオスはやりたいけおリセマラはやりたくない^−^ >>246
うっ;−;
らってえ;−;
その稲子の歳らと親が応募したっぽいじゃん;−; 漏れが見えないのか;Y;
すぐそばにいるのに;Y;
まあくだんのペダ子とはちまうペダ子らけろ;Y; 食虫は口実れペダ子に粘着してるらけにもみえるのあ^−^
ちょっと罵りかたが異常^−^ >>247
十数年前の書き込みらとかんちまいされてしまう;−;
マヌケな響きがブームになり主に2000年代前半期に各地で多用された >>216
ばびレスおんもでそのケラすちな子がすちれないときは誰にも言わずひっそりその子を愛でてるお^−^
あと騒いでも公式からあんまり美味しいところもらえなさそうらったら色々諦めてる^−^ ペダ子ぬげえ〜漏れには出来ない;−;って言われたかったの?^−^ 顔付きに変に絡む子最近居ついてるのあ^−^
規制されて帰って来たんらろうか^−^ 昨日ルパン子にクソレスしたやつと同じならばびれ追い出したい^M^
総合にもこの世にも不要^M^ 総合はスレ方言用の死語ってまかってて使ってるだけマシら^−^
専門スレなんか行くと自覚なしの2ch時代の死語オンパレードお^−^ 前にも昆虫食の話してたのに^−^
その時はわりとガチめな虫の画像貼られてたし^−^ もうろんなに気になってもソシャゲは絶対にやらない^−^
ムカキンらけお後悔しかない^−^ばび時間の無駄^−^ >>262
前からバッタソフト蚊ハンバーグバッタかき揚げの話題あったおのあ^−^ >>277
ルパン子に何言ったんら^−^
漏れもゆゆせん^−^ 不人気ケラ子は人気ケラならどれだけ罵倒してもいいとももってるのがミリ^−^ >>280>>283
あの子完全オワコンれガチれ書き手皆無なんらけおろうしたらいい?^−^ ぼぼが臭う話してグロ貼り子とマッチングさせよう^−^ >>289
あの子さらさらしてって言いたいけろ無理らな;Y; そいや無印のコオロギせんべいたえた子いるのかしあ^−^ >>286
ルパン子の中川が攻めってレスに対してペダ子にしたような感じのレスしてた^M^、、、 嫌な話ならそもそもスレ閉じるとかすればいいのに^−^
じぬんのちらいな話しないれとかガキかお^−^ ペダ子にあの子さらさら言われてヒント出しそうになったけお最近のもれは迂闊らからペダ子に当てられそうれレス出来なかったお^−^ しつこく絡む子もそれ追い出したい子もノリがぬぜえ^−^ >>297
漏れももう早くあの子飽きてえお^−^
なんれ漏れらけ取り残されてんら^−^ 漏れは〜が許せないんらって代理戦争始めるバッタいつもぬざい^−^ >>289
伊藤悠がザンルにくればワンチャン;−; ソシャは別の作業をしながら片手間にやるもんら^−^ 部が悪いからどっちもどっちって流れにして納めよう^−^ あの子の特徴^−^
・公式美形
・オンオフのギャップがすごい
・作中れもメタ的にも圧倒的不憫キャラ >>302
飽きたいってももってる内は飽きれないもんなんら…^M^つ 顔付き子も普段ない顔で暴言や叩きやってるのに^−^ じょあ漏れもむしゃくしゃするからケンカップル()叩いていい?^−^ >>296
平和な顔つきにきもからみするのイキリって感じ;−; まーた鮭とば買っちゃった^p^
ついに600g3500円に突入^p^ さっきまで流れ遅かったからそこまで総合に張り付かなくても^−^
色んな意味で粘着すぎるお^−^ >>323
こんなになんとかになんとかなのに^M^ >>323
いるのにいないと言われ続けるペダ子;−; このいつもぬざいバッタが他の顔付きの自演じゃなければばびで相当ぬざいバッタでうける^−^ ねんねーんころーりーよー^−^
おこーろーりーよー^−^ ケンカップル厨って敵対とかライバルとからかあこそお互いを一番理解れきる!
戦ってる二人が一番好き…対等…尊い…とか寝言ほざいてるくせに
やってる二次は公式の仲良しキャラとのネタ上書きとか追いはぎとかいちゃらぬ()ばっかり^−^ この薄汚れた総合れルパン子らけは絶対に守り抜く^−^
そう誓うバッタ^−^ いつものぬざいバッタって言ってる子いるけろバッタにあおりんされたことない;−; >>325
鮭とばってたえたことないんらけろそんなに美味しいの?^−^
酒のつまみらおね?^−^ >>325
50gれ500円れうってるついつも買うか悩む^−^ >>337
()とかつかうのどっからきたの?^−^ 漏れは顔つきに執拗に絡むない子はあんましぬっきらないな^p^ 暴言バッタらけ自演って事にするバッタばび卑怯者らな^−^ >>341
確かめてみて…^u^つ
>>344
しなしな;u; もちんちんとプリンセス^Y^
改めてももうとなかなかの二面性ケラらな^Y^ >>343
へへっ;p;これ一週間ももたないんらおね;p; あーんも菓子の食べかすに蟻がたかってる;−;
蟻らけにこんなのアリかよって;−; >>352
ずっと使ってるおにはじめて文句言われた^−^ 顔付きにしつこく絡みたちなら専用の顔つけてお^−^
NGしたい^−^ 毎晩24時間コバエバリアみたいなのしゅっしゅして寝るおに無限湧きしてくんのなに?^−^ 去年アゲリシャスしたらめちゃくちゃ蟻に集られた;−;
きょわかった;−; 物欲センサーが働きすぎてガチャやガシャれ漏れのアカウントにらけ欲しい子いないってももうことあるおね^封^ >>369
顔つきに絡むない子がっていう意味ら^−^ 浅野はぬざかったけお顔つけてたかあNGできてその点らけはよかった^M^ >>349
漏れはお酒飲めないから鮭のつまみにはしないんらけろとにかくむまいお;p;
毎日たえてえ;p;
>>350
いいねえ^p^でも50gは悩むわね;p; 速攻でペダ子粘着やめたのまろす^−^
一人でいっぱい書き込むの大変らおな^−^ >>379
よくあるね^M^
アスラン出た?^M^ >>288
久しぶりに不人気にハマったって言ってるとおり人気ケラばっかハマってきたからそれはない;−;
てか他のザンルでは人気ケラにハマれてるし;−; ナイフみたいに尖っては触れるものみな傷つけたくなるお年頃なのかしあ;−; >>358
ない子が嫌いなわけらないから困るんらおな^p^
変なない子が顔変えてくれたらいいのにのあ^p^ 次スレからない顔禁止するからみんな今から顔つけてね;Y; ちょっと;Y;
うさちゃんの顔つけるなら漏れのまんまん舐めてからにしな;Y; 生のあの子消えて5年以上引きずってもうあの子以外に誰もハマらないとももってたおに^−^
新しいあの子斜陽になって今さらハマっちゃって引きずってた空白の期間漏れは何故無駄な時間を…^−^ こんな便所の落書きれ粘着するとかもう少し現実れ楽しみ見つけた方がいいとももう;−; このない子いつも罵るときグロとブスとババア使ってる^−^
前ツイステ子擬態してた^−^ ぶっちゃけ振り子はうざい^−^
ぐちぐちじめじめ振りにいつまでしがみついてんら^−^ 通報されそうになったら直ぐにやめるぐらいらから小心者らな^−^ はーちぃかわもう助けに来た^−^
ハチ虐もわっちゃった^−^ >>407>>414
しとりらけいないのかまいそうらかあ上位報酬のチケれも出なかったあ出るまれ回すことにするお;封;
ぶんぶん回せー^封^ >>431
12時らからもはんたえてオーケーらお^Y^ うんちぃしてスッキリって感覚いつかまた取り戻せるのかしあ;−;
もうずっと残便感あるうんちぃしかれきない;−; 今ぬげえ腹へってるけろ何かたえたいとはももわのい^−^ >>430
がんがえー;M;
漏れのうんあげる;M;つ● >>434
パーリータイムら^M^
五目ご飯たえようかしあ^M^ 明日カップヌードルのガビーンとメンゴメンゴ探しに行ってくる^u^ こんな時間に荒らしてないでさっさと寝ろメンヘラ基地外^−^ >>424
>>428
通報するって言ったの漏れらしネットの通報は情報書き込むとらめらからなにも言わずに進めるのが当たり前ら^−^
いきなり書類が来るらしいお^−^ >>439
五目もはんいいねえ^Y^
言ってたら漏れもハラヘッタ;Y; ペダ子の娼婦芸いい加減うざいとはももってたよ^−^ 漏れらしじゃなくて漏れらないしらった^−^
抜けてしまった;−; 総合子ってババアなのにギャーッよく出来るなそんな事;5;とか言われたがるあたり幼稚って言うか成長してないおね^5^ >>438
まりまりね^封^
ホモマス子のあの子がガシャれくるときあスルッとあんたんくることを祈ってるね^封^ >>445
押し付けてるのない子じょん^−^
ばさ子やポケ子にブスブス言ったりとかキュー子に便器押し付けてるのも本人らなくて周りら^−^ >>449
確か味は普通のしょうゆらお^M^
パッケージがなんか記念のやつになってるんら^M^ つづ井さん達もそうなってたしある程度の年齢になると生に行くしと実際多いんかのあ;−; >>450
まりまりお^M^
漏れはいつもあの子ガシャの前はぬごい掃除する^M^
わりと効くお^M^ >>449
普通のら^u^
1000億円?記念れ昔から今まれの流行ワード入れたパッケージ発売されたんらお^u^ 漏れは生のぼえどころまからんけろ楽しいなら良かったねって感じら^−^ >>456
シーフードヌードルたえようかな^Y^三^Y^
ブタメンくらいの小さいサイズのやつ試しに買ったんら^Y^ >>461
むまいお^−^
コメダにしては量が控えめらから割高らけろ^−^ 生に行くのは人の勝手らけおくこに出入りするのやめて欲しい^−^ >>464
いいのあ^M^
じゃあ準備ら準備ら三^M^ 総合れババアしえしえ言った罪れ情報開示されてしまう稲子ちゃん;−; >>470
深夜のもはん一緒にたえれば怖くない三*^Y^ >>467
ばびか^−^
気になってたし今度たえよっ^−^三^−^ 生は情報量が多いからのあ^−^
はまる期間が長すぎた^−^
正気に戻るともれは何れあんな無駄な時間をって後悔する^−^ >>454
>>460
あなるそういうことかまりまり^−^
ちょべりばとかありそうらね^−^
ももろそうらから漏れも見てこようかのあ^−^ ばびでペダ子ならぬげえ話したいことあるけろ違うだろうからもどかしい;Y; >>484>>486
まりしり^尻^
れもあちこちかゆかゆ^尻^ >>482
ジュネリックかとももってた;//M//; >>485>>488
最新のペダの話なんら;Y;三;Y;
けろやさ尻;Y;* 栗本薫もグイン・サーガの舞台きっかけれ狂ったって聞いてばびった;−; あの子何年生まれなんらろ^−^
二次らと難しいおね^−^ >>496
サザエさん空間らと特にまからんな^−^ 紙のBL漫画のセクロスシーン読んでてページ捲るのまちまえて
2p飛ばしちょったらいきなり激しくなっててビックリした;−;
ぬつうの漫画とか小説れもよくやるけお;−; >>506
一気に戦争で狂ったみたいな悲しい雰囲気になってしまったのあ^M^ 漏れざんる子にツイステすすめた概念おけパが憎い^−^ >>508
ん?ってももったら大体ページ飛ばしてる;−; >>511
ツイステのやらかしをもしえるといいお^−^ >>528
稲子じゃないとももうし漏れは別のペダ子らしのあ;Y; あちこち痒いの日焼け止めが合わなくて乾燥しちゃったかららろうか^尻^ >>519
まらよくまからん^u^
ミニケラはあんまりかまいくない^u^ 別のペダ子らしっていうとあのペダ子が相手しなきゃみたいらな木綿;Y;
気にしないでいいからね;Y; ペダ子みたいな謝罪も出来ない大人にはなりたくないのあ^5^ >>542
ほぼ漬け汁の味?みたいなのれむまいね^−^ >>544
うむ^−^
れもなんかジャリジャリしてたのあ^−^ >>547
稲子顔つけてのこの発言は高度なギャグなのか;−; 漫研に美少女もわるのかしあ^M^
安易にレズ展開にならなかったかあ好感度あがったんらけお^M^ もう全部コナン子のせいってことでもう終わりね^−^ >>558
いやいいことらけお少し寂しくもある;−; >>561
まりまり;−;
あとはタイツとかストッキング履かなくなったのが大きそう;−; >>560
単行本情報でまかってたのかΣ^M^
まりまり残念ら^M^ >>562
何かあったときまん酸が助けてくれそうな気がしてた;−; >>567
まん酸はない子はもう安全だと判断したんらよ;Y;づ >>573
稲ちゃんが知ってるわけない!擬態らな!‘Y‘ 神にちょっといたいこと送りつけたら垢消しして去っていって
ちまうジャンルれ再会したときに送り付けた犯人がちまうしとにされて大変なことになったことあるのあ^−^ メルティラブとセプテンバーの間に一曲なかったっけ?;−;
全然記憶に残ってないけお;−; やっぽし全身乾燥してるっぽい^尻^
ちくびゅまれ粉ふいてる^尻^ もふろからたりも^紙^
いい感じに眉毛整えてさあ眉ティントしようとももったら眉ティント固まってた敗北感;紙; >>584
調べたけおないっぽい^M^
インディーズの頃の曲聞いたとか?^M^ >>584
うーみゅ映画しんちゃんの主題歌はそこそこ覚えてるけろのあ^−^ >>587
はいもか^尻^
眉ティントしてたら固まって取れなくなったのかと^尻^ >>588
あっわざわざまりまり;−;
漏れの記憶ちまいらったか;−; >>587
マスカラと同じノリで化粧水で薄めたら駄目なやつ?^−^ >>589
おん;M;
インディーズバージョンのがぬっきれそっちをずっと⊃M; 昔の稲子くそぬざかったけろ懐かしい^−^
またメンヘラチャンぽい自撮りうぷしてほちい^−^ >>590
まりまりね;紙;*
>>591
ンモー`紙´ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… メルティラブの時のボーカルのしとの髪型真似るの流行ってたのあ;−;
あとカスケードのボーカルの横の一部らけ外跳ねさせる髪型も;−; >>593>>594
まりまり容器の中で固まってたお;紙;
>>596
!^紙^
ちょっと実験してみる三^紙^ >>603
ぴんなんには少なくとももうないぽい;−; >>607
かなPのあ;M;
稲子スレがなかったら漏れは今くこにいない;M; リアたんのとき仲間外れになりたくなくてSHAZNAのファンになったのももいだした;尻; >>609
おんおんツインテしてピンれ色々止めて形作ってた^−^ すみれSeptember love名曲;−;
シャズナ世代らけおオリジナルの一風堂バージョンもぬっきら;−; >>615
ほーほー^−^
むずそうらけお楽しそう^−^ >>620
こももの頃は気づかなかった下ネタソング;−; ウマ並みなのね歌詞検索したらサビ以外も露骨に下ネタらった;Y;
太い太いというのなら見せてやろうか;Y; 漏れイザムみたいな格好したのあ;−;
わざわざ20471120のネクタイも買った;−; パンピのももらちが三次元のアクスタと料理写真撮ってる量産型おなごをみて「今の若い子はアイドル好きとアニメ好き混ざってるよね…」と言ってた^−^
今はオタクがノーマルなのか^−^ 次のジャンプ矢吹のヒロインポスター付くけろ今の連載新しいの多くて微妙に判断付かないのあ^シ^
カラーになったらまかるかな^シ^ >>627
社交ダンスほんとにこんな格好するのん;Y; >>633
コナン子ってシーマンじゃないほうのシーマンするマギ子と同じ子?別の子?σ´M` >>632
ボールルームへようこそれも大会れあ皆中々エロい衣装着てるお^−^ >>635
まからない…;コ;
ガーターベルトについて語ってたはずなのになぜかお出ししてきたのがこれ;コ; >>632
全部が全部じゃのいけどレオタードタイプ多いお^シ^
動き回ってもはみ出ないから^シ^ フィギュアスケートの衣装は裾が出ないようにシャツタイプらと裾がパンツになってるって聞いたからそれと同じなのかしあ^−^ >>639
ホモぼえ子がいたら嬉しいポイントなのかしあ;Y; おっきちんちんがバレリーナに当たって爆笑されてる画像かまいそうらった;−; >>636
漏れあマギ子ではないからちまう子らな^コ^ 郵便番号5けたのときの封筒の画像流れてきて十代はまからんらろうとかかいてあったけおアラサーの漏れもわかんねー;−;
そんな時代があったなんてしらんかった;−; おっまだおみくじできるじょん今日の漏れうんうん^コ^ >>646
へええまりまり;Y;
競技始めるときちょっとハードルになりそうらなと言おうとしてロードもまあピチピチらったなと思い出した;Y; 漏れ異性愛者れホモぼえもしてるけろもちんちんに対して性的興奮を感じのい;Y;
なんならもなごのもっぱいの方がすち;Y; >>658
7桁になったの98年らから郵便出す機会のすくのいこももらとそんなもんかものあ^シ^ 毒マロ送られて開示しますからね?って言う人って界隈関係なく異様なほど性格傾向がにてる^−^
不思議ら^−^ シルエットが大事らかあ激しく踊っても裾が出てこないないように
レオタードタイポじょのくてもズボンとボタン止めてたり工夫があるみたいらった^−^ 漏れは乳首ゅが苦手ら^M^
ホモマスにはなくてよかった^M^ 漏れ淫夢のちんぽゅがはみでてるシーンでぬげえ興奮した;−; >>668
もれ小為替とか送ってたからよく覚えてるのあ;−; >>679
おっきしすぎてパンシからはみだしてるやつ?^−^ >>671
繊細なのに好戦的で負けず嫌いで煽り体質れメンヘラが多いイマゲある^−^ >>672
もちんちんより尻の方がすちは言ったかな?;Y;
ちんてん子がちょっとむらやましい;Y; >>681
そう;−;
ネタ目的で見てたおにそのシーンぬんげえ興奮してやばかった;−;
ラッキースケベ的な;−; >>683
一時期もっぱい好きなペダ子がいたからその子かとももった;Y;
漏れちんてん子らから照れる?お;Y; >>685
顔はあれらけろああいうのはエロいおな;−; >>689
ばびか;−;共感されるとはももわなかった;−;
漏れああ言う滑稽なエロみたいなのに弱いんらおな;−; もっきちんちんは好き!^コ^
しおれちんちんはかっこわるい^コ^ >>686
もっぱいすちらけろ誰かの記憶に残るほど主張した覚えはのいから漏れの他にすちな子がいるんらな;Y;*
ペダ子がちんてん子らったか!^Y^
紙子との会話をほうほうとももって見てるお^Y^ >>678
はい;i7;
ずっとやってるけろ一度もヒーローの☆4にお目にかかれない;i7; >>695
ちんてん漏れの他にもいるけろね;Y;
ふふふ;Y; 実験結果を報告するお^紙^
一応肌に色がつくくらいには溶けたお!^紙^
ただ水に溶いた絵の具みたいな感じれ密着はしのいサラサラの液体らから
通常状態のティントみたいに固まったのをペリペリ剥がしたりはれきのい^紙^
明日の朝洗顔して色が残ってたらラッキーって感じかも^紙^
>>596ない子まりまりね^紙^ >>705
みたい;i7;
たぬん後から☆5来るんらろなあ;i7; >>708
巣れちんてん子に囲まれていた!?Σ;Y; ちんてんは美しいおな^−^
知らん男のちんぽはきもいけおちんてんはぜひ見たい^−^ >>715
リセマラで最高レアを出させないつおい意思を感じる;M; そういあ玉にレースのブラジャーみたいなのつける文化がそっちの界隈にはあるんらおね^−^ >>698
こないだうた子にも似たようなこと言われた;コ; たまたまこあい^−^
ハサミれ切ったら中身がボロボロ出そう^−^ >>697
これ本当は何を意図した名前なんら?;Y;
漏れらがももってるのとはちまうおな?;Y; コナン子が新たな総合のセックスシンボルになりつつある^紙^ >>714
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ^−^ 犬のたまたま触るのすちらった^尻^
今はもうのい…^尻^ 穴は珍しいからよかったお^−^
コナン子好きなの選んでお^−^つ^u^^つ^^n^ 前に読んだ小説れ内容はうろ覚えなんらけお
童貞の同期が不審死して解剖するシーンで主人公が同期のたまたまをうずらの卵に例えてたのを
料理に入ってるうずらの卵を見るたびももいだすんら;紙; >>746
漏れを置いて寝るのか^−^
もや^−^ >>753
おいしくないお酒は飲まない方がええよ;コ; 849 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 15:43:16.39
職場のパートのおばちゃんがふたなりで漏れを背後から持ち上げてM字におっぴろげてセクロスしてるのを第三者視点で見てる夢見たから
今日おばちゃんに会っていたたまれない気持ちになった^−^
これだいすき;−; 漏れは1リットルの無糖炭酸を買ってきてコップにつぎながら飲んでる;−; やっと試験Aいった;−;
ょゎょゎらかあからかったお;−; >>759
いいのお;Y;
これからもうずらをice;Y; 飲みたくないんらけろ脳みそが求めるんら;−;
もうらめら;−;
人生もからいし;−; うずらより童貞たまたまと非童貞たまたまはちまうのかどうかが気になる^M^ お前どこ中?^−^アル中^−^
って会話が脳に閃いてしまった;−; どっかからカナブン飛んできて蛍光灯の周りブンブン回ってるうううう;−; >>766
酒を炭酸水にしよう;−;
こういうの;−;
ttps://154cm.net/wp-content/uploads/2019/05/image0.jpg >>768
あ木綿そこは関係ないんら;紙;
ただ主人公が同期のたまたまにまだ使ったことない金玉…って感慨深くももってたのが印象深かったかあつい添えて言っちょったらけ;紙; >>782
そううのも買ったことあるんらけろね…酒と割ってしまうんら;−;
今もそうらし;−; テレサのアクリルキーホルダー欲しいのあってももって検索してみたけど出てこぬ^−^ 酒も飲めねえしソシャにもはまれないしタバコも吸えないしクソ人生とももってたけお健康と金はセーブできるからいいんかなあ^−^
いやでもやっぱ楽しみないからクソ人生には変わりないな^−^ >>770-772
流し読みしてたらお酒の入ったグラスを置いておいたらどこからかやってきてグラスの周りをブンブン回ってる振り子の光景が頭に浮かんだ^紙^ >>787
割るな!^−^
炭酸らけを見ろ!^−^ >>785
主人公ちもいな;M;
あと童貞れもオナヌーしてるらろちんぽゅならともかく;M; あの子受けの中にあの子のケシアナを縦割れアナルにしたい一派があることを知って震えてる;−;
あの子のおちりは大事にしないと;−; あつ森グッズも全然ねえ^−^
任天堂やる気あんのか???^−^ セクロスに金玉使わねーし;−;
ブラブラと揺れているだけ;−; レズ風俗のしとアル中らったなとももってぐぐったらアルコール性急性膵炎と脂肪肝れ入院してそのことをまた漫画に描いてた^−^ レズ風俗のしとレズ風俗れ救われるかとももったのに続編出るたびに悪化していってまらう^−^
もう取り返しつかないとこまれきたのあ^−^ >>808
人生切り売りして大金入るんらからうらやましいのあ;−; 普通に適切なサポートを受けりゃマシになるおに風俗いきゃましになるとかももいこんでるのがやべー;−;
日記もコーピングにならないで精神に悪影響及ぼしてるし;−; レズ風俗のシトあまたそれ以上に落ちてって実録描くんらろうのあ^−^
これ以上あ破滅らけお実録れ売れた以上止まらないらろ^−^ 親をぼこぼこに叩いておきながら実家でママンに家事全部やってもらってるのがいいおね;−; 実家戻ったんらっけ?^−^
レズ風俗はぬげえ好きらったんらけど^−^
漫画描いてお金入っても自立できないんらなと悲しくなって続編は読まなかった^−^ >>810
あのしとあ金と引き換えに破滅ルートまっしぐらら;−;
微塵もむらやましくねえ;−; 金もらけろ破滅れあればあるほろバズって承認欲求満たされるからね;−;
止まらない;−; どういう方向に行けばよかったんら^M^
レズ同棲かのあ^M^ 家族関係むまくいかなかったメンヘラが生き残ってる場合って絶対側に支えてくれる彼ぴか旦那いるいもげ^−^ 漏れはこうして実家から出ました→今はなんとかやってます
じゃないとからい^−^
現在進行形れらめな方向行ってるのは見てられない^−^ レズ風俗あ電子と海外れも出版されてぬげえ大金入ってるって見た^−^ ドキュメント感あってももろそう;−;
漏れもメンヘラらから怖くてよめないけお健康らった追ってたかも;−; しとりれ生きてるメンヘラのエッセイなら読みたい^−^ 海外で社会問題枠みたいな感じで売れてるんらおなあれ;−; 家族関係うまくいかなかった上にかれぴできたことないメンヘラらけお総合がある;−; 正直あの破滅っぷり見てると金はあるなら多少安心する;M;
でも好転することがなさそう;M; 生きづらいメンヘラのお気持ち漫画はほぼ旦那かかれぴがいる^−^
一人の人間とちゃんと関係作れてるじょんてももってしまう^−^ たまにばびれ総合子とパーソナシップ制度れ結婚したくなる^−^ 天涯孤独で手帳持ちメンヘラらけろカレピも旦那もいない^−^
それれも生きてる^−^ >>829
日本の代表的な社会問題として興味をもたれてるんらな^−^ >>833
今なんとかなったからこそ振り返る系なんらろう^−^
風俗のしとは進行形で堕ちてく系^−^ この前障害関係のバズったツイート見てたらリプ欄で知的障害持ってますがこともいます幸せレスとか発達で手帳持ちれすけおけくんしてますおーみたいなのばっからった^−^
こももに遺伝したら…とか考えない人間が幸せになれるのかなあ^−^ かれぴも旦那もいないメンヘラ女のエッセイあプークスされて終わりら^−^
エッセイってなんかしらマウントとれる要素がないと受けないいもげある^−^ レズ風俗の海外の売れ方はちょうど時流にのった感じおね^−^
れもあの手の漫画としては読みやすいから売れてるのも納得れきる^−^ >>836
魂の双子;−;
手帳って映画れ使ってる?;−; >>842
シモの話に乗ってくれる;−;
うんこ漏らしたら赤飯;−; >>848
腐っても鯛;−;
臭くてもアワビ;−; 海外れも売れ売れなのか^−^
じゃあそこまれ悲惨じゃないんらな^−^ 旦那と兄弟でホモ妄想してるネタ描いてたふぞしがセックスレス漫画描いてしまいには不倫離婚実録描いてたのあ^−^ ガーリックローストビーフたえたい^M^
デパ地下にいけない^M^ 旬を過ぎてもアワビはアワビ;−;
バター焼きとかにしたらきっと美味しい;−;
つまりあ調理法ら;−; >>846
映画見に行く気力がない…;−;
もし気力あって実際行っても使わないかものあ^−^ 全然メンヘラらないけおフランスはと日記ってやつエッセイ漫画の中ではももろかった;−;
変な過去編とか50ページくらいある自分語りとかなくて;−; >>859
海外在住の日本人のおなごがポカホンタスな髪型になるリヤルな理由書いてた人らっけ^−^ AB検索したらCA←B表記のツイがひっかかってBがAをレイポしてたのみちゃった;−;
ダメージでかい;−; やっぱモジョ子らろ;−;
ああいうのまた欲しい;−; >>865
確かに書いてたけおそんな覚えられ方されてんの?;−; >>861>>863
それ^−^
なんだったんら^−^ >>857
漏れと同じらのあ…;−;
ジブリとか見てみたいけろ結局行かのい;−; 漏れは断然生派らけおうすーくスライスした新鮮なアワビはコリコリでむまい^−^
焼きアワビは普通に貝^−^ >>869
いあ漏れの中のポカホンタスヘアの謎を解いてくれたネタらから印象に残ってるらけ;−;
他の人はまからん;−; >>867
あれカレピもひどいような^−^
まったく交際の事実がないってわけらないんらろ;−; >>873
罵り愛作風れケクン匂わせしてたおに実はただ遊ばれてただけらったという;−; >>880
ただ優先順位が低かっただけなんら;−;
悲しいのあ;−; >>877
手帳使って映画見に行ける強さがあったら病まなかったとももうね;−; ピッコマに実録系異常に多い;−;
毒親やパートナーのモラハラ宗教汚部屋浮気糖質虐待;−;
漏れは他人の不幸でじぬんの境遇に安心してしまう;−; >>880
てかもともとかれぴがクズすぎるおおおって漫画なんらおな;−;
一番クズなところは書けなかった;−; >>875
>>876
>>878
まりまり^−^
機会があったら生れたえてみるお^−^ >>885
最悪な形れタイトル回収しちゃったんらのあ;−; ゲーム買っても総合に時間使っちゃって結局積みゲー増やすだけになる;−; うさぎのみみちゃんは一回燃えたけどすっかり持ち直したのあ^−^ 人がどんなもん好きだろうとどうでもいいとももってたけおみみちゃんファンは無理^−^ 初めてあーったあのときに君ーと生きると決めたんだー∩^M^⊃
俺の心の桶狭間ー埋められるのは君だけさー∩^M^⊃ みみちゃん持ち直したのかお^−^
もう全然まわってこなくなったお^−^ >>883
そうらおね;−;
今何飲んでる?;−;
へるぱーさんとか使ってる?;−; みみちゃんの漫画は自分語りに最適なんらろうな^M^ >>900
漏れもこの前久々に見た^−^
本出して連載もして万バズ連発して元気そうらったお^−^ >>902
今はゼパムとベルソムラとエチゾラムを基本にその他色々変えてもらって合うやつ探してるお;−;
ヘルパーしゃんは怖くて頼んでない;−; >>909
そっかあ;−;
漏れあもう来るところまれ来たって感じら;−; やっと眠りかけたおになんか吐きそうになって目が覚めた;−; >>913
ない子ぇ;−;
お互いとりあえず生きて行こうね;−;
強さとか正しさは二の次三の次ら;−; おなかすいた;−;
ラーメンかステーキたべたい;−; ゴミ捨て行かなきゃらけろまんどい^−^
しかしこの時期に可燃ゴミ出し逃したらヤバェ^−^ ハムにチーズにきゅうり挟んでマヨネーズ入れたサンドイッチ仕込んだお;−;
朝がたのちみ;−; はらいたれ三度目のトイレからお送りしております;−; はあ昨日夕飯もわってずっとリセマラやってたけろ一度たりともヒーローの☆4にお目にかからなかった;i7;
これはもれにやるなということなのかしあ;i7;
もや;i7; 900とってたの今気づいてたてたお^−^
誰もいなさそうらけろもっきっき^−^ >>931
もちゅもちゅ^−^
暑くて目覚めてアイスとゼリーたえた^−^ >>922
ああんもいしそう^−^
夏場にいいわね^−^ もはもは^−^
今日もあちぃ1日になりそうね^−^ >>931
あらもちゅ^−^
朝はぼんやりしちゃうのあ^−^ アメブロの小説カテゴリやばぇ;−;
プロフにジャニの写真堂々と使って伏せもせずジャニのBL作品上げまくってる;−;
ぬげえ独自の文化つくってるのあ;−; >>928
ばびれあのあとずっとやってたんか^−^ もはようちゃん〜^u^
今日あづぐなるんら;u;
いやらあ;u; 今更らけおない子顔に戻ろうかのあ^A^
ふるふるすちなのあ変わらのいけお熱が他に向いてしまっているからな^A^ 特殊性癖エロを探してるとよくぶちあたるジャニのへたれ二次小説^−^ >>953
変わるのは寂しいけろちょっと顔外して気分転換するのもいいとももうお^−^ >>954
支部とかれ?;−;
マイピク限定とかれやるものらとももってたお;−; >>949
アメブロでハイキューの一巻から三巻が無料で読めるって聞いたから;−;
ハイキューももろかったれす;−; >>953
ダイヤ子のビッチぷりが観測できなくなるのは寂しい;−;
れも顔なくすとちょっと気持ち的な身軽になれるのあ;−; >>957
いやネット全体れ^−^
へたれすぎてセリフのとこ松潤「」とかになってるからジャニらなってすぐまかる^−^ 隠れる文化とかもう生でも常識ではのいんらのあ^−^ >>953
他というのはろこら?そこの顔つけたら?^H^ >>960
ばびか緩いのあ;−;
名前「」ってリアちゃんが書いてるのかしあ;−; ダイヤ子のかれぴはたくさんいる;−;
たくさんいるのだ;−; いや!いやよいや!;−;
ダイヤ子が消えちゃうなんて;−; 昨日ロイホの具沢山サラダみたいなの夜ご飯らったけど朝のお通じがある^p^ >>969
良かったじょん^−^
健康的らな^−^ >>970
うんお^p^
お肉とか小さいけど唐揚げみたいなのもついてたお^p^
おならもたくさんでたし食べられない夜はこのくらいがいいかも^p^ まあ朝ごはんはホッとシーフードヌードルらったけど…^p^ 朝のうんこに未消化のお肉が混じってたのかとももった;M;
もは;M; 夕飯が毎日コンビニ弁当になりつつあってこあい^−^
なんれかというと僻地すぎてコンビニしかないから…^−^ 漏れあ冷凍もはんかカップラ生活ずっと続けている;−;
多分数年後に後悔するんらろうのあ;−; >>974
あーもめんこれはロイホのメニューら^p^
シェフのなんとかサラダ^p^ >>976
カップラとかコンビニ弁当生活をずっと続けるとばびれろうなるのかドキュメンタリー作ってほちい^−^
スーパーサイズミーみたいな^−^ >>976
漏れこももの頃からコンビニ弁当とかレトルトとか総菜ばっか食べてきたお^−^
まあ普通に健康らけろ歳取ったらどうなるかはまからん^−^ >>953
そっかあ寂しくなるのあ;−;
漏れマガジン読んでるかあダイヤ子とちょっとれもお話するの楽しかったお;−;
も顔つけたくなった時はまた話そうね;−; >>980
スーパーサイズミーってどうなったんらっけ?;−;
漏れあカップラ生活あ体臭臭くなるぞって他ヌレれ言われた;−; 酒のための氷製が追いつかない;−;
ロー100れ氷買ってくるかあ;−; オタク孤独死の記事れカップラと炭酸の容器が部屋に転がってるのが多いってあったなあ^−^ またアル中に戻ってるの本当馬鹿でしえれれもここしかないのが悲しい;−; 添加物ばっこしたえてた人の死体は腐りにくいから死体とか遺棄されたとき正確な殺害時間がまからなくなるってのももいらした;−; カップラはないけろ炭酸とジュースとお茶のペットボトルと缶転がってる;−;
孤独死したくないから片付けなきゃ;−; 今年あからからうおのまぜそば出ないのかなお;−;
総合じゃ流行らなかったけろ漏れあ異常なくらい買い集めてたえていた;−; >>987
ホリックれ主人公がずっと家の二階の窓のそばの椅子に座ってる女のしとの影見るんらけろ
実は死体れ添加物食べてた現代人の死体らから腐って匂わなかったってオチの回あって
当時はぬげえ怖かったけろさすがにありえんくない?とももう^−^ 辛い物すちのしとってマゾとしか思えない^−^
からかうお一回食べたけろなにもかも痛かった^−^ 原作漏れケプあたまたま主従要素あるけろ特に主従や従主がすちとかちらいとかのいかも^ル^
年齢らと基本年下攻めらけろそれも必ずれあのい^ル^ >>992
それは漫画とはいえさすがに誇張した表現らな;−; >>992
それがほんとなら人の手で防腐処理された死体らな^p^ もいしいけろ辛いものあそんなにたえられのい^ノレ^
お腹とケシアナがヤバェ^ル^ >>952
ZIPでちらっと見せつけられた…;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 31分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。