振忍稲下タナムばな雑談スレちゅんちゅん [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
>>997
ぶるドラってヒカ碁とデスノの後らないっけ^−^ 小畑のベストパートナーはほった^−^
ガモウまんて認めない^−^ しまぶーや和月は売ったもんを買ったらけらし復帰れきたけお素人にガチ犯罪は無理らな^−^ もちゅ^−^
漏れは汚ショタ性癖らけおリアル男児ばびらいっちらい近寄りたくもない^−^
二次性癖と三次性癖は関係ねーお^−^ 警視庁中野署は8日、強制わいせつ容疑で、自称漫画原作者の男を逮捕した。
容疑者は「週刊少年ジャンプ」で連載中の漫画「アクタージュ act―age」の原作を担当していると話しているという。 もちゅ^−^
税金やら経済やらドヤ顔で解説しまくってたラノベ作者が脱税で捕まったのはダサかったな^−^ もちゅ^−^
偶然かもしれないけお漏れがぬっきらったおなご作者漫画は作風がガラッと変わりすぎてしまうか未完結れ消えるの2択;−; 漏れもおのこらったらやばかった^−^
おなごでよかった^−^ こういう原作者らったからおなご漫画家は嫌ってたのかのあ;−; おなご作者らと腐だの夢女だのいあれて脇役のAゴリ推しだのABケプ推しって勝手に疑われたり
キモオタおのこがやっぱり女か女作者のかくももまんてむまんねえんら
もれさま賢いかあまかってるって勝手にイキられたり^−^
性犯罪れ打ち切りに比べたら1000倍マシらのあ^−^ >>10
しかもホリプロと問題起こしてそうらしのあ^−^ アメリカのトレンドにも入ったらちい^−^
海外人気もあったんらな^−^ トレジェイがそこそこ多い理由分からないんらけろ何故ら^−^ >>15
作家の脱税は罪は罪だけどダセーって感想で済む;−;
うふぉ社長はしえ;−; プロダクションから注意喚起てだいぶヤバエおな^−^ もちゅ^−^
小畑で画面見にくいとももったことないから漫画からっきし駄目というわけでもないんらな^−^
村田とかゲーミングお嬢様見て何となくももった^−^ 生れホモぼえれきないたちらからゲムムとかれ見た目もまんま俳優になってるケラの扱いに困る;Y; あっちは利用者少ないし簡単にトレンド入るらろ^−^ >>20
比べるのが失礼な気がするけど世の中とんでもない下の次元が存在するんらなあ^−^ もちゅ^−^
明日出かける予定ないしドライヤーはやめるお^−^
扇風機にひんやり洗い髪最高;−; >>11
アメリカれはおなごの男児への性犯罪って多いらしい^−^
MeTooの女優も未成年おのこに手出してたしあっちじゃ珍しくないのかしあ^−^ >>32
風邪ひかないように気をつけるんらお^Y^づ >>15
そういうの書いてたから目つけられてたんだろうのあ^p^ >>34
あらやさペダやっぽし漏れのこと…`−´* >>30-31
ぴいっ;Y;
ゲムムとしてやる分には嫌らないんらお;Y;
関係性はぼえるおにケラの見た目が完全に船越英一郎らなとももってちょっと萎える;Y; >>38
中のしとがちらついてぼえれないならしかたない^M^づ
漏れは生無理らけお特撮とかの半生はいけるかあ龍が如く系統ならぼえられそう^M^ >>41
見つからないようにやらなかったから?^−^ 日本は脱税やっても処罰がゆるいっていうのもあるのあ^−^ >>40
受けれはない!!!;Y;
>>44
あなる船越英一郎が演じる振り子ってケラとかならホモもkな感じ?;Y; 創作するならあんまりじぬんのこと語らないほうが吉らな^−^ 海外の神父は大体ショタコンらとサウスれ見ました^−^ ザンプ定期購入しててアクタ読んでなかったけお読んでみよっと^−^ >>45
大企業の海外流し見てたらのあ^−^
合法と違法ってさじ加減れもあるし調整次第れ追納金の額も変わるとか聞くとのあ^−^ 最近まれ家族愛アピールしまくってたキングダムの作者の悪口は^−^ 脱税は意図的なものと申告忘れがあるから悪意があったとは限らないお^−^ >>23
パソストれ絡みがあゆ^−^
あともれはその頃プレイしてなかったけお一番最初のイベれ絡みあったらちいね^−^
最近のジワ増えケプ大体このゲームやり込んだら予想外の組み合わせが発覚すゆパティーンかのあと^−^ >>51
アカデミーとった映画見たときあばびかとももった^−^ >>49
おんおんあくまれケラにぼえる^M^
その例えらと船越が振り子以外の役やってもどうながれツイで振り子について語ったらうほおおってなる感じかのあ^M^ 漏れ自分に会社につとめてなかったら申告とかなんかやらかしそうって信頼がある^−^ >>43
しかも路上;−;
らかあおなごは外歩くときれさえ人一倍周りに気をつけろって言われてるんら;−;
この感覚がまからんおのこがばびれいるの信じられのい;−; >>62
なるほろ;Y;
切り分けられていいのあ;Y; >>65
しかも二人に手出すとかヤバェ;−;
しまぶーは一応金渡して合意らったけおこっちあもう無理らな;−; >>54
売れない時にじぬんが働くからと言ってくれた糠床の嫁はもちろんこもも3人と別れるとかぬげえのあ^−^
しかも下のほうまだ小さいかまいい盛り^−^ >>59
スポットライト;−;
神父全体の17パーセント?らっけ?;−; アクタージュの作者のやつ完全なる痴漢れ擁護不可能れまろたまろえないけろ;−;
じゃあ作画と相互リムになってたのはなんらったんらろう;−; 申告忘れと言っても葉書や封書でガンガン催促来るしのあ^−^ しまぶーの漫画読んでるしとに対してはなんともももわんけおもう漏れの中で和月とこいつの漫画読んでる奴も無理になった^−^ >>67
今まれぼえたのが元々知らない役者さんらったりしたからってのもあるかも^M^
ずっといろんな役やらバラエティで見たりしてたしとらとまからん^M^ まあ他人らったら速攻で集英社から声明が出るらろ^−^ >>65
警戒してるっていうとおのこを犯罪者扱いするなとかキレてくるしばびクソ;−;
かといって自衛怠ると自己責任とか責めてくるしどうしたらいいんら;−; 脱税あ間抜けというより金の亡者イメージがつく^−^ るろ剣は実写化当たって売れ売れでもう戻れなくなったとしてもすぐ2期作ったところは引いた^−^ >>58
フロリドとかもそんな感じで増えてったんかのあ^−^ >>69
そしてこれが被害者と知り合いれ密室になったときに理性が途切れたとかなら治療して更生しろって話なんらけお
路上という開けた公共の場れ相手が中学生って理性ないにしてもほどがあるらろ;−;
二人目いったことから計画的と言えるし;−; >>75
漏れも全然知らない見たこともない役者なら大丈夫なんらおのあ;Y; >>77
ノットオールメンというのはまかってても一目れ見分けつく訳れはないしのあ;−;
サイコパスのシビュラシステムや犯罪係数とかハーモニーの極端な隣人愛精神れ心身ともに健康目指さないとミリなのかも;−; 揉まれただけでも一生引きずるお^−^
足撫でられただけらけおいまだに覚えてる^−^ >>84
なるほも^M^
よし存在をますれよう^M^つ三つ 発覚したのは2件らけろ警察に届け出てない被害者いっぱいいるんらろうな^−^ 原作が住んでた杉並区で似たような自転車使った猥褻事件が多発してて全部そうかもしれない話になってきたんらろ^−^ >>90
うっ!゙゚'Y゚'`
漏れは誰?‘y.‘ なんでそんなことをするのかよくまからんけお病気みたいなもんかな^−^ 漏れは成人直前に初対面のおっさんと話してたときに
若いおなごとともらちになりたいとか言いつつセクハラと見下し発言してたこと未だに根に持ってる^−^ フロリドはメインストでもガチャのストでもイベストでも丁寧に絡みが描写されてるから
たぬんやなの趣味;−; >>95
制服盗んでた芸人もがえげつない生い立ちで歪んで精神おかしくした感じらったしな^−^
らからかといって犯罪はらめなんらけど^−^ やなの塚リョ本見かけたけろばびもんの古のBLらった;−; >>108
不二リョらないんら;−;
総受けババア様なの;−; やながやるかぎりリドルきゅんモテモテは続くであろう^−^ 前スレで作風は〜って長く書いてた紙子いたけろ^−^
原作者は事件の内容見ると女の子の反応見て楽しんでる部分が強強そうらから自分の考えがあるおなごが描けたんじゃまい^−^ 前におのこは童貞や長い間してなければ絶望してちぬけど性交してれるおなごがいればなんとかじころせずに済む^−^
おなごはそうはならないからじころ防止におなごが性交させるべきってばびれ語ってるしといてこいつはどうにもならんとももった;−; 不二リョで菊リョで塚リョだったお^−^
その中でも特にすちそうらったのが不二リョ^−^ >>86
漏れこれ一度やられた事あるけろばびれ痛い;−; >>103
やなあフロリドとジェイアズ好きそう^H^ >>117
ケネないかケネ払う嫌悪感あるんらない;−;
おなごと性交れきない漏れはおのこ失格れ生きていけないみたいな精神なんらとももう;−; >>132
好きなももを詰め込んだって感じおな^H^ アロイスは好みじゃないショタらったんらろうのあ^−^ >>137
掃除機漏れこれれ初めてやな知ったかあやな下手じょんってももってた^H^
ツイステの絵あぬっき^H^ 漏れもショタ受けぬっきらけろやなとは趣味が合わん;−; アロイスちらいっていうかシエルよりグッズ売れたのに微妙な反応してた^−^
私はシエル至上主義ですとか^−^ アロイスれ検索したら髭のおっさんが出てきたんらけろ;H; >>134
身なり整えて出会いの場に行っておなご楽しませて交際申し込んでさせてもらえばいいのでは?;−; >>146
いや漏れももなごっぽいショタぬっきなんらけろ礼儀正しい控え目な子がぬっきらから女王様みたいなのはタイポらないんら;−; でも刀のこれアロイス寄りらおな^−^
つまりやなの好みではないんらろうな^−^ アロイスってぬごい悲惨な末路らしいとくこれ聞いたのれ残念^M^
見た目好みらししややせな感じらったら見たかった^M^ メインストーリーらとリドルあんま出張らないからまあ気にならん^−^
寵愛枠らとはももうけお^−^ >>153
途中が悲惨で最後は幸せになったお^−^ >>138
アロイスのほうが美少年なおに趣味悪いなやな^−^ アロイスきゅん偉そうにしてたのにシエルの代用品だったって展開なんらっけ^−^
そういうシチュはすちらからそのうち見たいお^−^ やなはリオきゅんかまいいも言ってたし本当にまかりやすい好みでいっそ清々しい^−^
雌な見た目で高貴で人の上に立つようななタイポがすちなんらな^−^ >>145
長い間性交せずにじころ直前になるおのこが正式な手順踏めないらろ;−;
そこら辺のおなごに拝み倒すか犯罪に走るかの二択ら;−; >>155
そうなの?^M^
じゃあ見てみようかななんかれ見れるかな^M^σ゛ >>157
みんなまわってる;−;
なじぇ全裸なの?;−; 胸揉まれた被害者の子中学生ってみて…あかんて…トラウマらろ…;僕; >>140
鎧なんかの和ものはハードル高いからのあ^−^ 生意気な美少年が周囲を傅かせるのがすちなんらな^−^ ああいう雌系ってガチ雌じゃらめなの?;−;
ちんぽがないとらめなの?;−; >>154
そういえばメイン章あんもし出番なかったな^H^ >>150
ホモ結婚はできなかったはずら;−;
結局ちんだ親にかわって主人公見まもるエンド;−; アクタージュ逮捕今知ったけろ作品が倫理的にちょっとって言われてたのだけはおぼえてる^−^ >>169
殴られたり卵ぶつけられたり陰口言われてるけお^−^ 漏れが初めて見たホモ二次はTHE掲示板にsrsrされてたリョーマ総受けサイトの物だったのをももいらした;−;
知らないうちにやなのサイトも見た事があったかものあ;−; >>157
かまいそうらけろなんれ全裸なのん?;Y; アロたんが最上の容姿に宿る低俗な魂みたいなキャラ説明されてたのにぬげえ興奮した;−; >>165
ヌード日光浴出来るとこらしい;−;
【8月8日 AFP】ドイツ・ベルリンの湖畔で、全裸で日光浴をしていた男性がノートパソコンの入ったバッグをイノシシに奪われ、恥じらいもなく追いかけて取り返す様子を捉えた写真がインターネット上で拡散されている。
この出来事があったのは、ヌード日光浴で人気のトイフェルゼー(Teufelssee)湖。
ベルリンに住むライフコーチのアディル・ランダワ(Adele Landauer)さんがその様子を撮影し、自身のインスタグラム(Instagram)のアカウントで7日、この男性が「本物のヒーロー」だとして写真を公開した。 胸揉まれたのは大したことないと思い込むために援交や同世代と繰り返しセックスすることに走るかもしれのい;−;
おなごのセックス依存症はそういうタイポ多いらしい;−; リョーマはなんかちまくない?;−;
あれは生意気しょた;−; アロイスきゅんはシエルを押し除けたのがらめらったんらないの^−^ ここでフロリド今時珍しいくらいのノマホモって言われてたことももいだした^p^ >>183
ほんと悲しい^−^
おのこが見るとやっぱすちなんじゃん!みたいな解釈になるのも最悪^−^ まさか全裸写真を了承もなくインスタに載せてないおね;−; >>185
やなの理想のリョーマ受けがそうなんらろ^−^
原作の話ならテニヌの一年が周囲傅かせる世界異様過ぎる^−^ ヌーディスト村なのに全裸なのこのおっさんだけなんらな;−; アクタージュ作者が痴漢する前の時間に戻してタイパラ;−; 他のスレで和月だけはガチで無理って言われててほっとした^−^ >>192
だから周りも温かい眼差し?なのね;コ; >>182
へーへー;−;
本物のヒーローって真の総合子みたいね;−; >>194
笑ってたって;−;
ランダワさんは「(イノシシに対して)集中力を保った彼をみんなが尊敬した。手に黄色のバッグを持って戻ってきたときには、拍手をして彼の成功を祝福した」とインスタグラムに書いている。
ランダワさんが男性に写真を見せ、共有していいかと尋ねると、男性は笑っていたという。(c)AFP リドル受けにしたいのにウギィィィーー!!てあんな顔させていいのやな;−; クランプが理想ののりくんを描き続けているようにやなも理想のリョーマを描き続けているんらろう;−; リドルは見た目はばびれ苦手らけおセリフのテキストらけ見ると割とぬっき;−; >>207
ぼえない要素の詰め合わせらとももう^−^ やなと徹底的に趣味が合わない理由まかった;−;
高貴な精神とかクソほどにもぼえねえ;−;
俗っぽいのがいい;−; 漏れ黒執事は作者セバスぼえなんだとももってたお^−^ 漏れザンル制作のとこがまたダサい新作作り始めた^−^
新作自体はいいけろ漏れザンルみたいなおのこケラメインれ作ってお^−^
お金出しても爆死しそうなちめえ美少女物の製作費に消えるのかとももうと^−^ 飽きるどころかとっくにどうでもいいから黒歴史の過去掘り起こすなといってたような;−; 漏れは高貴なのすちらけおやなは反応しない;−;
高貴ってか単純に金持ちで生意気でツンとしたショタがすちな感じする;−; >>209
見た目以外は漏れもわりと好き^−^
見た目が無理^−^ 高貴な精神をぐちゃぐちゃにするぼえはまかるけろ予定調和すぎて^−^ 高貴な精神れもいいけろ周囲には柔和なタイポがぬっき;−; やなの中ではリョーマは高貴なの?;−;
天才ではあるけど;−; アイス全部たえたら腹壊しそうらから半分に分けたけろ全部完食しました^−^
後はアナルに任せた^−^ 優しくて可愛くて誰からも好かれてるってだけじゃ幸せになんかなれないのよ^−^
ローズマリーしゃますち^−^ >>235
あいつ報いも受けないままもういらないからもまえにやるおみたいな捨て台詞はいて逃げたからちらい;−; >>233
うろ覚えらけどテニヌ始まった時にリョーマがフッサーラのぬこ抱いててのんかマフィアのボスみたいらなってももったのももいだした^−^ 稲とかああいうのとはまたちまうショタらおな^−^
てうみとかはちょっとそういうとこあるかもらけお^−^ ローズマリーめちゃくちゃいい^−^
漏れ1部のディオもすち^−^ 公式リョーマの糞生意気さは神バランスらなって今更ももう^−^
リョーマと同い年のときはわからなかった^−^ ほぼセバスのジェイドにはそこまで掛け流し感無いんらおな^−^ リドル攻めなら好みらけろ受けらったら地雷ぬぎる^−^ 実際リョーマみたいなショタいたら恋に落ちるからいなくてよかった;−; >>237
宇佐崎てんてーらけはなんとしても守ってほしい^シ^
アクタージュはもう無理らろうけろ宇佐崎てんてーらけは…^シ^ リョーマ腐っても主人公らし公式れ特別な存在ら^−^ 漏れがなんとなく選んだ塚リョのもほんがあざらしネタになってるの感慨深い;−; あざらし好きらけろセバスとシエルに萌えない;−;
これは解釈不一致;−;離婚案件;−;
絵自体から萌えなくて興味すら持てないらけらけろ^−^ れもリョーマなんてたしけ以外が描いたら最早リョーマとまからんレレルには量産型らない?^−^ 桜乃ちゃんと絡むとなんとなく年相応のショタ感出るのすち;−; ニュースとかれアクタージュの表紙とか出されたらかまいそうらね^−^
絵は作画のしとのらし^−^ リドル受け萌えないけおリドル攻めはもっと萌えないな^−^ リョーマさんと菫ちゃんちょっとぼえてた^−^
ケプとはちまうんらけろ;−; ショタのガチレイクはかまいそうならけれぼえない;−; ニュースとかれ未成年わいせつれ捕まった作者の作品として宇佐崎の絵がドーンと映されるなら可哀想らな^−^ リョーマは金ちゃんといるとかまいい^−^
真田と金リョれ保護者と厄介なこももと化してるのもかまいい^−^ 後ろから自転車で近づいて襲ったって被害者らはどんだけ怖かったことか;−; リョーマ記憶なくなった時普通に礼儀正しかったからちょっと作ってるのかなとももうとぼえる;−; 原作のリョーマと桜乃ぬっき^−^
アニメの桜乃はないな^−^ さっきNHKのニュースで思い切りアクタのコミックス絵映されてたお;−; >>269
リョーマに足らないのは金ちゃんらなと当時からももってたお^−^ 俺に勝っといて負けんなって言うリョーマのシーンばびれすち^p^ 漏れどっちかというとアクタの作画の人すちらなかったんらけろ
今回の件は同情しかないしこれからもがんがってほちい;−; >>239
不細工フェルナンドぼっちゃま連れて行ったら一発だったおにと歯痒かったのあ^−^
あいつ孤児院から引き取ったうちの使用人れす!いなくなったとももったら!^−^
れ身の証立って終了らろ^−^ 薬物とかならともかく被害者のいる犯罪はあかんおね^−^
打ち切るべきらとももう^−^ >>266
……^−^
pbs.twimg.com/media/Ee5Di3mUwAM4CLh.jpg 総合知識しかないけろリョ桜ぼえた^コ^
乗馬テニス以降進展あった?^コ^ >>272
背低いから舐められないようにイキってんら^−^ >>284
これ害ありすぎる;−;
もう作画やってけない;−;
絵柄癖あるからきつい;−; リョーマさんて身長いくつらっけ^−^
155くらい?^−^ アイスたえたい^コ^
ワッフルコーンのアイス^コ^ アクタちょうどもれたちの戦いはこれからららから打ち切っても問題はないな^−^
作画のしとかまいそうらけろ^−^ >>280
ナージャと同じ孤児院れナージャから奪ったブローチも持ってたから成り代われたんらなかったっけ^−^
母親との思い出の子守唄も歌えた^−^ >>287
多少イキったところでテニヌの奴等あでかすぎる;−;
樺地が中学生とかねーお;−; ヨーロピアンシュガーコーンってどこがヨーロピアン?^−^ カルピンぬごいかまいいのあとももったらたしけ猫飼ってたんらね;Y; >>295
ニュース出る前からいろいろ消えてたらしいお^−^ 周り高校生並みの見た目らからがんがってるんらろう^−^ 今のじてんでクソつまんねえ揶揄されてるからくそ;−; 今ザンプの連載層うすいのに;−;
早めに別の原作あてがって作画に漫画かかせてやれ;−;
れも普通連載準備って一年以上とかかかるんらっけ;−; >>298
ばびか…;−;
既刊も回収かしあ;−; >>294
きっとヨーロッパでポピュラーなコーンがあれなんら^−^ >>284
しっかり原作って書いてくれてうかあそこは良かった^−^ 女子中学生狙ってたのがきもすぎる^p^
制服着てたらまかるもんのあ^p^ >>292
その程度なら同郷なら成りすまし可能らしのあ^−^
てか実際成りすましてるし^−^ ジャンプのギャグ漫画むまらんの多くない?^−^
銀魂とギャグ日はすちらけろ^−^ 電子書籍も買えなくなるのかしあ^−^
もう買ってたら再DL不可になったりする?^−^ テニスも背高いほうがいいからリョーマが必死こいてキャラ作るのも仕方なし^−^ アクタはじめの頃打ち切り候補らったのに単行本がももったよりぬげえ売れたから生き残ったってきいた^−^
ザンプコミックの表紙に珍しいおなごドーンはインパクトあったのあ^−^ 実際のロリコン犯罪者が作ったとももうとこのロリケラもちもく感じる^−^ 今編集部どうなってんらろ^−^
LIVE中継して欲しい^−^ >>314
ギャグ日と斉木はコミックス買ってたお^−^ >>322
宣伝のしかたから最初から舞台アニメ前提で連載してたんじゃねっても言われてる^−^ ヨーロッパの街角で食べるようなアイスクリームショップのコーンアイスを日本の家庭でも気軽に楽しめる
がコンセプトらしいおヨーロピアンシュガーコーン^−^
漏れはコーンがワッフルっぽいからベルギーイメージなのかとももった;−; >>317
絵が好み^コ^
作画の人またがんがってほちい^コ^ 漫画回収までは行かないかのあ^−^
新刊出して売り上げ被害者への賠償に当ててお^−^ 漏れはちょっといいソフトクリームなんらとももってた;−; スケダンなんか入れ替わっておしっこするとか風呂入るみたいな回めちゃくちゃちもくてお願いらからピロウズの名前出さないでってももってた;−; >>333
ちゃんと人気出たから良かったけろ止まれないコンテンツ感はちょっとあった^−^ 男坂はもっと伝説的らから;−;
俺はまだ登り始めたばかりだからなこの男坂をよ…未完;−; >>335
へえへえ^コ^
ヨーロッパへの憧れが詰まった名前なんらねえ^コ^ 斉木は1話の掴みがぬげえ良かった^p^
ツンデレパパママがお互い嫌いな振りしてるけろ本当はお互いらいぬっきれ^p^ 鳴子きゅん以下になるとフレームにボトル2個させないんらっけ?;−; >>343
ない子に育てられたからうんこの話ばっかりするのん?;Y; >>344
子供まで作っといてそんな学生カップルみたいな^−^ そいえば龍水くんのデフォルメ絵ってちょっと鳴子くんみがない?;−;
かまいい;−; 漏れ県どころか九州から撤退したコールドストーン;−; ザンプ連載さくさく終わらせてたけどアクタはまだ終わる予定なかったろうから大変らな^−^ >>352
総合子がもかあじゃあの子が可哀想れしょ^−^ >>355
当時から歌うな唾飛ぶとももってた;−; 空知読み切りれ戻ってきて;−;
連載は畳めないからいいれす;−; 最近のアクタロリケラが活躍しててももろかったんらけど
のんかもうそれも穿った目で見ちゃいそうでからい;−;
結構ぬきな作品らったからばび原作者に失望してるし被害者の子かまいそうら;−; >>353
もめん喧嘩した→仲直りできないからツンデレってたのかも^p^
どっちにしろ学生カップルらな;p; >>370
これが総合子が産んだ子か^−^
かまいすぎるらろ^−^ >>344
勇者学の作者なのに胸糞感がなくてびっくりしたお^−^
長期連載出来てよかったのあ^−^ >>370
かまいい;−;
あつあつのたこ焼きであづってさせたい;−; 初めての恋をしたんだ 君だけがそこにいたんだ 会いたくて 抱き合って 一人ぼっちになるときも^−^
いつもただ君が泣かないように 寂しさに震えぬように がんばって呼び合って側にいると 伝えたい^−^ 鳴子きゅんはもう何年くらい本誌に出てこないの?^−^
三年くらい?^−^ ロボ子も割と不快感まるでなしなゲグやってんらおね^−^
どう考えてもブスいじりされそうなデザインなのに意外らった^−^ 美化した自画像とちまうってファンのおなご読者に殴られたの誰だっけ;−; >>379
掃除機もう作画も関わりたくないらろ^−^ 一般漫画家はたまに性犯罪れしょっ引かれるけおロリエロ漫画家は犯罪者出てないのよくまかんないんらおな^−^ 鳴子きゅんMTB持ってるんなら出てもいいのよ;−; >>379
ネームまれ原作がやってたから無理らろ^−^
別の仕事させたれ^−^ >>392
専門家とそうでないのとの違いみたいな^−^ >>392
作品で欲望出し切ってるんらろ^−^
ホラー漫画家も快活なしと多いし^−^
逆にゲグ漫画家は病みやすい^−^ >>383
ちょっと前にチラッと出てるお;Y;
海で遊んでたお;Y; アクタぬっきらったからこんな形で夜凪の女優生命が終わるのが本当に残念でならない;−; >>395
アヤちゃんとのテニスラブコメも考えてたってね;Y; >>396
エロい;−;
ベリアルに堕とされてルジョン;−; >>402
坂綾らから漏れはそれは嬉しい;Y;
けろわたるがペダルで恋愛描こうとしてたことには動揺した;Y;
るるもが終わったからかお;Y; >>396
ジータちゃんはコスプレぽいけお;−;
グランくんはヤリチンホモの波動を感じる;−;
魂汚染済みら;−; >>330
部室改造されたりしょうもない話すち^−^ ギャグ漫画家ばびれ精神やられるしと多くてばびるお^−^
漫画描くのって気力ぬげえ使うんらなってももう^−^ >>407
やっぱり別れラブコメ連載させなきゃ;Y; >>375
斉木ってアニメ化実写映画化したし恵まれたおね^p^
結構煮詰まってそうらったけろアイドルの嫁と結婚したし^p^ レバノンの爆発は韓国からの輸入品らったんらな^−^
爆発物作るつもりだったみたいらけろ^−^
まだあんまし情報ないうちから韓国が救援声明あげてたからおかしいと思った^−^ >>413
空知のシリアスがどんだけむまらなくても;−;
空知の心の健康の為には必要らったんら;−; >>412
歌しか知らないんら^−^
期待させてすまぬ^−^ >>389
有栖川は自画像描く作家じゃのいらろ^シ^ わたるには申し訳のいけど絵柄がラブコメに向いてなさすぎのい;−; >>416
入間市出身繋がりれ暗殺教室ともコラボしたおね^−^ ゲグらけで完走するのばび大変だろうから尊敬するお;−; 増田こうすけの神々と人々の日々ドマラ化してた;−; >>423
ショボン…;コ;
もしよかったらセイクリッドセブン見てみてね;コ; 今泉くんの初期顔かまいい;−;
いつから今の顔になったんら;−; >>426
良い方向に作者の人生が進んだ作品なんらのあ;p;
良かった^p^ 亀らけど漏れ以外に王ロバすちな子が;−;
キング君;−;スメップ;−; >>414
鈴音ちゃんでどうにかぼえ発散してくれたかのあ;Y;
ミヤカナのラブコメ四コマとかどこかで連載して;Y; >>421
フッ化水素横流しもだけお下手な武器商人気取りは敵増やすだけなおに^−^ こないだちょっと銀魂読みなおしたら終盤ずっと説教臭くてまろた;−; >>413
ギャグらとストーリー物よりテンポが重要らしネタの引き延ばしがしにくいからかしあね^−^ ボーボボの作者は同じノリのチャゲチャが描けなくなってあんな作風になってしまった^−^ >>430
タバと同時期にやってサンライズ側からタバよりゴリ押されてけお大コケしたあれかあ^−^ 毎週ももろいこと考えろってふつうにきついおな^−^ ジータってどんなジョブれもオタおなご感抜けないのあ^−^ 漏れ大石てんてーぬっきなんらおな^p^
ただメゾンドペンギンの頃は編集部のおもちゃすぎて病まないか心配らった^p^
二回くらい打ち切りです→嘘でした!やられてた気がする^p^ アクタ作画担当は別のまともな原作者と組んで絵柄ごとアクタのイマゲ一新できたらいいんらけどのあ^−^
難しいかしあ^−^ >>425
ペダルも最初はおなご主人公でいこうとしてたらしいけろ止めた編集よくまかってる;Y; 最近前より噛む回数増やさないとのどに詰まる感がでてきたお^〜^ >>422
シリアスは仕方ないけど最後のグダグダはフォローできない;−; スケダンのシリアス回がちらいでちらいで;−;
師匠譲りのシリアスの寒さ;−;
ゲグ回はすち;−; >>446
漏れはギャグそのものより大石の倫理観がすちらった^−^
いぬまるだしっではよく良い事言ってたお^−^ ひらりひらり〜めぐりめぐーるー^−^
ストーリーストーリー^−^ >>451
マイブロークンマリコみたいなゲームやる話まらった覚えがある^−^ >>440
8話のデート回だけは損させないから!;コ;
他は評価が分かれそうらけろ…;コ; 月刊誌らけお25年ゲグ漫画描き続けてる津山てんてー疲れたりしないのかのあ^−^ 漏れメゾンドペンギンれヒーローの秘密みたいな全身の1枚絵れテニヌの大石くんとメゾンドペンギンの作者の大石の比較する回があったのぬげえ覚えてる;−; >>396
ジータもしかしてこれ彼シャツ的な感じ?^−^ 作画と原作仲悪かったらしいけどこんなことやらかすやつなら当然らな;−; >>448
れもペダル読んでると絵柄はともかくとして重い感情とかは描くのむまいおね;−;
主におのこからおのこに対する重い感情らけど;−; >>457
念^−^
掃除機上手くは無い^−^
顔はみんな同じ角度らし^−^ >>460
テニヌの大石はくんつけて作者の大石は呼び捨てなのなんかまろた;Y; >>441
むしろ制作途中で話数減らされたりして打ち切りに近い仕打ちを受けてたが!?;コ; >>459
あのしとって毎月8pくらいれコミックス年1らけろ漫画らけれ食ってんのかのあ^−^ >>457
原作つけたほうがいいのあ^−^
週刊ペースで描ける長所があるんらかあ^−^
次はほったゆみぐらい良心的な原作があたりますように;−; >>453
まかる^p^作風は下品ギャグ連発のくせにたまーに確信得ることたまこ先生言うんらおな^p^
大石てんてー人格に安心感ある^p^ >>457
華はあるけろのあ^−^
グラビア企画みたいのれ絵がぐずぐずなのはちょっとまずいとももった^−^ スケットの作者正直結構バヤにしてたから
アストラがかなり綺麗にまとまってる作品でぬげえびっくりした;−; アクタ絵と絵柄似てると自分でもももったしももらちにも言われた漏れが勝手にダメージ^−^ >>463
何年もずっとその時代の男児に受けるもの描き続けられるのってすごいことらとももう;−; >>475
漏れはこち亀のコラボ漫画でやるじゃんってももった^−^
その前のニセコイ作者があまりにも壊滅的だったとはいえ^−^ >>471
22らお^シ^
今年23^シ^
原作って報道してくれるけど表に出るのは宇佐崎てんてーの絵なの気の毒すぐる…^シ^ >>465
うむ;Y;
特に後輩から先輩への感情は大抵重いからわたるもそういう思い出あるのかもとかちょっと考えてしまう;Y; ハイスコア新刊ももろくなかったから多分次は買わない^−^ >>480
ぬごいエミュっぷりらったおね^−^
意外な才能を見た^−^ アクタのしとはもうちょい塗り込んだら累系になりそうな気がすう^−^ >>478
原作者が前から狙ってて声掛けたんらお^−^ グランきゅんこの前公式れちょっとイケメンであることが判明したお^−^ ほったゆみばびれ戻ってきてくれないかな^−^
年齢的に週刊漫画原作らけれも無理かな^−^ 両さん女体化して楽と事故キスする漫画描いたニセコイ作者はさあ;−; >>478
漏れアクタの初期にそれ感じててどうせ絵別にするならもっとむまい人居なかったのかなとももってたけど今日疑問が解けた感じら^−^
未成年おなごらったかららな^−^ >>478
普通はそうももうらろうけろアクタ原作者は若いもなごというところを重要視してたんらのあとももうとちもすぎる^−^ そういやニセコイの人って最近なんか描いてるのかしあ^−^
倫理観が糞な病気漫画描いてたのは覚えてるけろ^−^ >>491
せめて自分のケラの方を女体化させろ;Y; ハイスコアの作者はぼえキャラの推移があからさますぎる;p; >>495
ニセコイあれで1000万部とかいってるから描かなくても暮らせるんらおな…^−^ >>489
あらあ^−^*
ちょっとってとこがバランスいいのあ^−^ ほったゆみ戻るならヒカ碁のその後書いてほちい^−^ 原作のほうがコマ割りも細かいとこも支持してるとなると難しい^−^ 前から若いおなごらから抜擢したんらろとは言われてたけろ完璧な答え合わせ;−;
作画もとばっちりぬぎる;−; >>502
どんどん髪がのびていくヒカルとアキラ;M; >>492
これで相互リムしてなかったら絶対枕って言われてたらろうから不仲で良かったのあってももいました;−; 誰とくっつくかわかりきってるラブコメでも売れるもんなんらのあ^コ^
ってこの顔で言う事じょねえな^コ^ >>505
今回のことで風評被害の上に体目当てにスカウトされた実力はないみたいな目で見られる可能性まであってかまいそすぎる^−^ >>502
見たい気もするけおあれれいいんらもう;−;
金子さんは堅実にキャリア積んでそうらな^−^ アクタ不仲なので作画のが叩かれてたおな^−^
若い作画担当が原作に注意されて拗ねてるみたいな^−^
まあ原作はいい年らし若い方に問題あると思われるおなあ^−^ >>506
アキラの姫カットロングヘアやめて;−; >>502
ヒカ碁はもう完成されてるから何か付け足す必要ないお^−^ 漏れはダブルアーツの頃からクソらとももってたし;−;
何を今更;−; >>510
コナンはラブコメじゃないかあセーフ^M^ ニセコイ作者ケラの倫理感おかしいだけならまだしもパクり野郎らからのあ^−^ >>510
最近はくっついたも同然かくっついたあとのイチャイチャを求めてる読者が多くなったいもげ^シ^ 作画の人もかまいそうらな^−^
自分の絵に魅力を感じてくれたとからなくてオフパコ目的で目付けられてたっぽいのが^−^ アクタ作画が叩かれてたのは単にツイが痛かったかららな^−^ まあそんなことはもはや些細な問題となって気の毒でしかないけろ^−^ >>518
青山てんてー自ら殺人ラブコメって言ってるんだのあ^−^ >>517
あやみかまいそうらからやめてあげて;−; 誰かエッチなお兄さんキャラを教えて^尻^
あくまでスケベなやつでは無くエッチなお兄さんだお^尻^ 昨日髪洗ってないけおアイス買いに行って良い?^−^ からいからたのちい話をしよう;−;
漏れケプのイメソンあまちがいさがし;−; 全ヒロインルートやってる僕勉は主人公がアホに見えてきてよくないとももった;−;
まーた主体性のない主人公が次もヒロインに告白するんかって^−^ >>527
!?;−;
尻尾いやあ!金田一はじめちゃんも断罪!!;−; >>527
年月の経過を髪の長さで表すのやめろお;−; >>532
サマトキサマ^−^
ただし見た目だけ^−^ >>513
あと絵がそんな上手くないのと漫画としての躍動感がのかったからのあ;−;
れも30代入りたてのおとこと20代入りたてののおなごらったから漏れもフィルター通して偏見らったのかも;−; >>527
小畑てんてーってあんまり言われてないけろセンス悪いおね^−^ >>536
うるかちゃんエンドがなんだかんだ1番インパクトあったのあ^p^ ニセコイの人は漏れ的に倫理観おかしいとももうぶっちぎりNo. 1らかあのあ^−^
ダブルアーツとかぽつぽつかいてた読み切り読んでも真面目な話ちょっと普通の人がん?と思う所を変とはももわない人ら^−^ 澤野弘之のcageが漏れケプのイメソン^−^
知恵袋にあった和訳が美しすぎた^−^ >>528
そうなのか;M;
探偵漫画らとももっていたお;M; >>534
アキラきゅんに一緒に伸ばそって誘われた;−;
ヒカルはやだよきめえって言ってたんらけろ段々髪野郎に伸ばしてるんれって伝えるようになった;−; >>526
そういうのもあって全然作画の人好きらないけろ
もうその辺取りざたされることはなくなったろうのあ^−^
完全に被害者らし^−^ >>531
大学上がりたての年齢のまさしく小娘らしのあ^−^ >>533
いいお^−^
マスクしてるかあ臭いづらいし^−^ >>524
まあ正直作画担当にするのほろか?って画力らしのあ^−^ 35歳でこんなに美形保ってるって描いてくれるのはうらやま^−^
だっせーけお^−^ >>552
あーんそれ良いししっくりくる^−^*
女子中学生みたいらけろ^−^ >>531
Vチューバーに投げ銭とかはなかなかいないから^−^ >>554
ホモラグの作者と仲良くできそうらね^−^ >>548
おなご選ぶまでにグダるのはラブコメだから見逃しても公務員ヤクザとかばびったお^−^ >>527
ヒカルだっせ;−;
アキラは完全にタラの桂さんらろ;−; れもほったゆみが特装版れヒカルはビール腹のおっさんになるかもって言ってたの
ぬげえショックらったからこっちのほうがいい^−^ >>532
まこちゃんが真っ先に浮かんだけおこれはスケベですか?;コ; >>552
アキラとヒカルの奥さんてこれを許容れきなきゃなれないんらな^−^ >>572
なつかしいヒカル受け厨発狂してたのあ^−^ 小畑むままらけろケラデザセンスはいまいちなんらおな…^−^ >>536
うるかとくっつくとはももわなかったけお一番おなごのなかではすちらったから一番始めにくっつくルート設けてくれてよかったお^−^ >>558
それはそうかも^−^
一昔前なら35らとほうれい線描いてたお^−^ そもそも実家のヤクザの資金源ってなんなんら?^−^ >>554
ぬげえ性的だね誰これ!!!!!!^尻^ 20代のかけだし漫画家にはあんまりな出来事らな^−^ >>532
スケベとえっちってろうちまうの?^H^ >>572
嫁もこもももいそうれヒカルっぽいのはこっちらな^M^ ギャルゲーとか乙女ゲーの主人公とかもなんらけろ誰とでもくっつけるタイプのケラに魅力感じない^−^ スタンリーさんもエッチなんらけろ漏れは金狼くんがエッチらとももうんらおね;−;
主に大胸筋的な意味れ;−; アメリカのスナイパーと科学者の見分けがあまりついてない;−; まら全然若いのに作画担当にさせられたのはそういう意図があったんらろうな^−^
ひとまずは連載目指すらろうに^−^ ベリアルたんはエッチなお兄さんとおりこしてどエロだからエッチなお兄さんの定義から外れるお^尻^
>>567
エッチらねえ^尻^ >>599
ていうか二次趣味れやってて漫画ほぼ描いてなかったレベルから原作者にスカウトされたらしいお^−^ >>600
あーまかる;−;
心にダメージ受けた;−; >>602
ちもいちもい^−^
本人の友達も若い訳らしそっちも狙ってたんらろうな^−^ ゲスパーはいくないけどかなり強引な性的セクハラされてそうで^−^ ドクストの作画のしとが原作もやった番外編ってザンル子からどういう扱い?^−^ >>589
スケベは自主的な行動に付随するもので
エッチなお兄さんは行動では無く性的なものを醸し出す存在なんだお^尻^ 漏れのあの子あえっちっていうおりきゃわわ系らかあのあ^H^ >>610
いあ健康的らからそこまでは^−^
れもかまいい子らね^−^ >>610
絵柄的にあんまりお兄さんに見えない^−^ >>610
ヘアバンドを外してるくらいのほうがえっちに見えたとももう^p^ 漫画の実績ない人にいきなり週刊連載たのむってかなり賭けらおな^−^
むまくいったからよかったけろ^−^ >>602
SNSとかイベントとかれ顔割れてたのかしあ^−^ >>613
パラレルらから正史れはないけろ評判良さげら^−^ JC狙うような奴だから作画は歳をとりすぎてるのでは?^−^ >>623
シャイロックは結構意地悪だおねぬっき^尻^ >>613
ボイチそんなに同人思考なさそうらから受け入れるかのあ^−^
リーチローも台詞チェックしてるって言ってたし^−^
もし村田らったらリーチローチェックしてるって言っても信用しない^−^ 性別おのこらったら若くなかったらぜったいスカウトしてないのは想像つく^−^
おなご作画れ正解な内容らったけろ^−^ >>636
ストライクゾーン外れて作画にアタリがきつくなって関係悪化したのかも^−^ ぬつう作画担当ってある程度漫画描いてるしとがやるおな^−^
マンコのことしか考えてなかったんらな^−^ >>646
スカウトの理由が下半身らし身勝手すぎる;−; アクタ作画のしと二次描いてたってきいたけろ漫画は描いてなかったのか^−^ >>641
キャラの台詞の語尾まで監修したって言ってたのばびれ信頼できるなとももった^p^
世の中には作者に監修したと言いながら監修されてるとはももえん派生多すぎる;p; アクタージュの作画担当18歳でTwitterで漫画でもないイラスト上げてたらスカウト来て生まれて初めて書いた漫画がアクタージュの前身でアクタージュヒットって凄すぎだろ
;−; またおとまんぱんどっちか選べって言われたらもれはまたお選ぶかのあ;−; 好きな一次の人アンニュイな色気のあるおのこ描く才能に溢れているからどっかでバズって欲しい;−; >>652
左門くんのファンアート描いたり生粋のザンプっ子なんらな^−^ >>643
自分のみりきをまかってるけお芸能人なら標準装備なレレルら^−^
危うさや病的さもないしえっちって程じゃのい^−^ >>650
ザンプ連載れ漫画家志望れもない未成年をスカウトとかそりゃねえ^−^ >>652
いわゆるインターネットお絵かきマンらったんらない^−^ 漏れもえっちなお兄さん知りたいからもっとちょうらい!!;−; 作画のしとは責めてないお^−^
作画のしとは^−^ >>652
ツイれイラスト描いてたらけ^−^
そしたら原作者にスカウトされた^−^ >>667
やっぱ年齢出してたり学生な事まかるツイしたりしてた?;−; 人格と作品は別だから連載してとかいってんの見てはよ打ち切り発表しろやの気持ちになった^−^ ボスとヤスって女体化漫画買ったけろおなごのシーン少なすぎて残念^−^
イケメンもいないし画面ぬげえむさくるしい^−^ 若い頃のふらんしゅは結構えっちなお兄さん^−^
今はちょっとイメメンなスケベオヤジかな^−^ そういう目的で絵描き物色されることもあるんらな…^−^
漏れらみたいなもばあはいいけどリアは気をつけないと^−^ >>673
スカウト目的で年齢と性別を偽るむままおっさん絵師登場!;−;
絵師市場が騙りの人狼ゲーム化;−; >>667
コス写真とか上げてなかったのかしあ…上げてたらアウト案件すぎゆ;H; >>670
アクタージュに関してなら作画もいるし^−^ >>675
エッチなお兄さんしか見どころなかった^尻^ >>680
今後アクタージュが売られるということ原作に金が入るってことだからのあ^−^ >>681
ホモっぽいのはメイン二人以外にいるお^−^ >>683
いいね^−^
れもあんすたらからどうせ変な人なんらろ;−; >>670
ロリ剣で同じこと言ってそうらなそいつ^−^ のあプチプラでいい匂いの化粧水あったら教えて^−^ >>683
今日貼られたあんすた絵の中では一番退廃的れいいのあ^−^
れもエッチ成分よりデンジャーなみりきって感じら^−^ >>681
そうらお濃厚なホモギャグ^−^
ホモ成分8TS成分2ってところ^−^ >>684
作画の収入を確保してからなら好きにしたらいいけろそれまれは作画に悪いお^−^
印税全部作画に入るようにしたらいいおに^−^ ヤスずっと無表情れマネキンみたいらけお何考えてボスとキスしたりしてんらろう^−^ >>680
作画のしとで連載してならまかるけろ言ってたやつは原作者に留置場からかかせてみたいなとこいってたから^−^
社会的制裁を加えないとお茶の間のみなさんが不機嫌になるんですかとか^−^ >>685
ばびで?まあ催眠術かかってるだけのノンケらしのあボス^−^ 作画の人らってもう性犯罪者の作品にかかわりたくないらろ…^−^ >>694
バヤすぎ^−^
お茶の間がどうのじゃなくて被害者いるのにのあ^−^ まあ気持ち悪いおね^−^
こうやって距離置いていったの大正解らったな^−^
https://i.imgur.com/wtjA2lc.jpg 被害者の子のことももうと作画らけれ連載してとも思えん^−^
はよ打ち切って欲しい^−^ 二次でえっちなお兄さんになってるしとはわりといるけお誰もが認めるえっちなお兄さんはむむかしい^尻^ 被害者の子がアクタージュ読んでた可能性低いらろうし^−^ >>700
20歳の誕生日の報告に「ぎゃ」ってなんら…^−^ 人格と作品は切り離して考えるべきってのはまかるし漏れも支持したいけろ超えちゃいけないラインはあるお;−; >>706
ジャンプが目に入る機会は普通にあるらろ^−^ 作画のしとは別のマンガの作画のもしごとまわしたげてほちいねえ^−^ >>708
これらのあ;コ;
さすがに犯罪者はアカン;コ; >>709
ジャンプれやってるのかも知ってるのかってレレルらとももう^−^ >>701
ぬっちゃけ作画のしと漫画描けないとももうから無理ら^−^ あの子はえっちなお兄さんらとももうけど皆にそうももわれるかはまからん;−; >>714
横らけろ中学生がジャンプ読んでても全くおかしくないじょん^−^ >>706
この先みるかもしれないらろ^−^ ざんぷらお^−^ あの子はエッチらけろエッチなお兄さんって概念れはないんらおなあ^序^ >>706
読んでた読んでないは関係ない^−^
これから先も連載するなら打ち切るより目に入る確率高いおね^−^ >>715
まだ若いし鍛えられるとももうんだけおのあ^−^ 自分にトラウマ植え付けた犯罪者が今ものうのうと社会生活営んでるってぬげえストレスらとももう^−^ あの子あお兄さんって感じらのいけお兄れはある;−;
えっちな兄;−; 人格と〜がいえるのはチェーンソーの作者みたいなやつら^−^
変人らけろ作品はももろい^−^ 作画のしとももう関わりたくないらろ^−^
銃刀法違反とかとは話が違う^−^ >>718
ケラも話もクソぬぎてエッチ以前の問題らった;−; >>712
ザンプはアクタ作画よりむまくてしっかりした作画漫画家ストックいっぱいいるからろうかしあ^−^
若いおなごがいいって原作者なら引き取っててくれそうらけお^−^ あんスタのエロカードってゴムくわえしののんがパッと出てくるけろでかい3年のやつももい浮かばない;−; ジガの人にまともな原作つけてくれ;−;
もったいない;−; >>724
そもそも漫画家志望れすらないし社会復帰したほうが早そうら^−^ FF7Rのレノはぬげええっちだったけお彼のメンタルはどこまれも雄^−^
雌おにいさんれはない^−^
えっちなお兄さん雄って感じ^−^ 人の金で食うアイスむまかった^コ^
ごちそうさまでした^コ^ 余裕ができたら飲みましょうってところに拒絶を感じなくもない^−^ 掃除機被害書以上に作画のメンタルケアしてやってほしいお^−^
被害者も被害者れかまいそうらけろ^−^ >>742
また今度機会があればってやしらな;−; >>707
ぎゃ(JK食おうとスカウトしたのにBBAになった)て事かしあ^−^ 今小さい望遠鏡れも土星の輪が見えるらちい;−;
南の空の明るい二つの星の左側が土星;−; アクタの作画のしとアクタには合ってたけお画力は掃除機無いかあ漫画家として生きるには若い女体を使うしかないのがからい^−^ >>750
望遠鏡ほちくなった;Y;
そういう生活よさそうら;Y; 自分の年齢に見合わないかなり年下の人とどうにかなろうとする人は
その人自体の精神年齢が幼くて同世代に相手にされないからだって言われててなるほどとももっあ^−^ >>715
ほったゆみに原作かいてもらおう^H^
あのしとネームまで描いてくれるお^H^ >>752
作品内でも女子校生と遊びたいとは言ってたし…^−^ >>757
ロリコンで逮捕されるの既婚子持ちも多いから^−^ >>738
そもそもFF7自体完全なるノンケのノンケによるノンケのためのノンケドラマらったしのあ…^H^ >>762
奇跡的に結婚したけろ心が幼いままらったんらな^−^ アクタ作画かなりむまくなったお^−^やっぽし週刊激務らと否応がなしにむまくなるんらと感じたお^−^
それになにより今回はかまいそすぎら^−^救済措置があってもいいともも^−^ アクタージュ読んだことないけど割と推しつおかったな^−^ >>768
ながーいスプーンついてくるのかのあ?;Y;
くちばし長い鳥用の器みたいで確かにかまいい;Y; >>764
へへっ^−^
休み一発目の牛丼は最高だぜ^−^
>>766
もれはねぎ玉顔だから;−; 空気読まずに聞いていい^−^
少女漫画で一番すちらった当て馬ケラがいたらもしえて^−^
漏れはイズミル王子^−^ >>767
性犯罪起こすタイプのは性に関することには積極的らから結婚しやすいんらとももう^−^ >>770
ご愁傷様らお;p;
れももうしょうがないおな^p^ >>770
あちゃー;−;
ない子濃厚接触者になっちゃった?;−; >>777
最近読んだばっかりの高嶺の花のオカモン^p^ >>777
すちらった少女漫画がももいらせのい;−; >>776
濃厚接触者じゃないからしない;−;
れもトイレの同じ個室使った可能性は高い;−;
はあ;−; >>773
スプーン使い辛そうらね^−^
>>774
全長50pらってお^−^ >>777
フルバのユキ^−^
夾透派だったけろ真知と付き合ったのは許さない^−^ >>765
ノンケドラマってより新エネルギーに移行しつつも^−^
元は神羅は電力会社なとこが無印と比較にならないぐらい描写されてて^−^
お勤めご苦労様れすって感じらった^−^ >>777
王道あ赤堀くんらろうけろこももの頃ときめいたのは可児収^H^ 一時期流行ったアメコミBLのあれみたいらな^−^
眼鏡受けの^−^ >>795
なんれ^−^真鍋のいもーもだから?^−^ >>780
紅緒に似たおのこ養子にしてたのあ^M^ >>795
漏れは由希はそこそこすち程度だったけおあれにはガン萎えらった^−^ >>795
真知はいいんらけろ自動的に真鍋と親戚になるのが嫌ら;−; >>786
なるほろ;−;
同じトイレ使ってたとか考え出すと大丈夫なのはまかってるけろ心配になるのあ;−; >>777
ぬげえドミアナ漫画らけおささだあすかの三日月パンの朝日しゃん;−;
ライバルおのこに発破をかけるパン屋の爽やか当て馬;−; >>805
金魚注意報って当て馬とかそういう話らったっけ^−^
なんかギャグの記憶しかない;−; >>805
明確にはろっちともくっつかなかったんらっけ^−^
葵ちゃんルートぽいけろろうなんらろ^−^ >>809
作者のぼえをとてつもなく感じたけろそのオチはいかがなものかとももいました;−;
たまきとくっついた軍曹以外は紅緒の面影からは逃げられないみたいな番外編れはあった;−; >>787
漏れもそうももったんらけろ原作タイトル中国語らったから多分中国人^−^
>>801
うんこ^−^
謎の警察官×孤独なエクソシストらってお^−^ 漏れほんとに少女漫画読まずに育ってたんらのあ;−; そういえばヴァンパイヤ騎士漏れ最後まで読めなかったけろツンデレの幼馴染おのこじゃない方とくっつくらしいからそこ見たかった;Y;
主人公の憧れの王子様っぽいケラとくっつくの珍しいような気がする;Y; >>817
いれてるお^−^
ないこもいれよ^−^ >>779
中国ってホモ書いたら逮捕みたいな話あったおに普通にホモ漫画いっぱいあるのなんなの?^−^ >>819
そんな感じれぼやーっと終わったのあ^−^ >>817
入れたお^−^
早速もかあに通知きたけろアプリ上は接触なしれ問い合わせ中ら^−^
アプリの濃厚接触基準が1M以内15分以上らからまずないんらけろ^−^ >>830
漏れちーちゃん→葵ちゃんぬっきらったからろうにかなってほしくはあったけろこればっこしはのあ^−^ >>832
最後の2ページくらいれ被ってた猫剥がして自由になるのまらったけろ蘭丸の趣味一貫してるって納得した;−; >>807
マスクなしれ15分以上もしくは長時間の同席;−;
>>814
らおなあ;−;
くよくよしてもしょうがないかあ健康に気をつけて普段通り過ごすお;−; >>832
おしとやからとももったら実は紅緒みたいなおなごらったっていう;−; >>821
英知くん小さい満月に無理チューしたのきもかったけど
最後はかまいそうだったのあ;−; クソ田舎らからCOCOA入れてなかったけろ県内クラスタ発生したから入れるか^−^ >>779
Fox^^まろた;−;顔文字煽ってる;−; >>836
つまり陽性者はおなごなのか^−^
漏れのももらちもバイト先のコルセンで出ちゃって自主的に休んでた^−^ >>833
確かにデレ方が不器用れかまいかったのあ^−^
れもももいだそうとすると牛とマイケルのまゆげしかももいだせない;−; >>804
あれ2巻れ受けが氷の人形(アイスドール)って呼ばれてた設定出てきて冷めた^−^ ギャルズの続編読んで綾ってこんなに白痴メンヘラらったっけ?ってなった^−^ >>777
ホスト部の光がぬっきらったけろハルヒとくっついて欲しいとかそういう気持ちは全くなかった;−; 当て馬とは違うけろはるかさんとうさぎ結構ぼえてた;−;
探偵ごっこはキケンよ;−; >>828>>831
ほおんじゃあ挿入よっかのあ;−; あとテリMの穂積も良い当て馬らのあ^p^
ヒロインがまっっったく恋愛的になびかなかった^p^
ヒロインが2人登場人物ぬっきになるけろ優しくて温かいしとが好みらかあツンデレの穂積は相手にされなかった^p^ 編集長が紅緒に似たおのこ養子にしたのミリすぎた^−^
紅緒の影に囚われて同性と近しい関係になるのも嫌らし養子という中途半端さも嫌すぎた^−^ >>847
まろた;−;
昔読んでた創作BLも受けがそんな呼び方されてた;−; >>856
養子っていう名目の結婚相手じゃないの?^−^ >>855
テリM終わったおな^−^
漏れてっきりもういっかい穂積がひっくり返すのかなあとももってたけど
ぴろきで終わってちょっとほっとした^−^ >>847
そういうのはおのこにやると腐の波動感じるおね;−;
2時間ドラマの冷徹な美人女医とかならゆゆせるけお;−; 養子って要はそういう関係なんらろうし^−^
ホモ相手を養子にするのよくある話らし^−^
編集長の相手はおなごと結婚したけろ^−^ >>850
あれあ正しくありがとうございます出来るファンサービスらのあ^−^
後ろめたくないしゴージャスら^−^ >>859
漏れもヒロキで本当安心したお;p;
別に穂積が嫌いなわけらないけろエマの性格や生い立ち考えると安心感あるおのこでないとらめらとももったからほっとした^p^ 漏れ的にお姫様の本命がパパで当て馬がルーカスら^p^ >>868
途中からエマがぬげえかまいくなって無双してたおね^−^ 久しぶりにエガちゃんを地上波れ見たんらけお頭髪が寂しくなってきたんらけお50代半ばれあの体れしゃちほこみたいなのもできるぐらいの筋力もあって安心したお^−^
っていうらけの話なんらけおさぁ^−^ >>870
一瞬脳がバグってスターウォーズの話してるかとももった^−^
レイア姫ばびぶさ子;−; >>872
恋するエマぬげえかまいかったね^p^
漏れエマみたいなヒロイン大好きだからありがたかった^p^ 外以外と涼しくて気持ちいいお^−^
一回出てみて^−^ >>877
エマは最初から最後までブレなくてよかった^−^
最近マーガレットは当て馬とくっつけたりするから油断ならないお^−^ >>865
ぼえぼえ;−;
天使みたいな幼少期もいいけろ成長してぐいぐいくるのもいいお;−; >>884
念念念;−;
最初あパパにしか興味なかったけお読み返してるうちにイゼキエルいいのあって;−;
ルーカスもぼえるし;−; >>768
クチバシの長い鳥がこんな入れ物でスープを飲む絵本があった気がする;−; ツイステの次のイベ限回すか悩む;−;
絶対100連は無理;−; >>876
やさないまりまり;尻;
お水のむ;尻; >>881
うむうむ^p^キスしたかも?あたりでひえーー;p;となったから最後までブレさせない作者に信頼感が強まった^p^
よっぽどのことじゃない限りヒロインの心変わりはマイナスらのあ^p^ >>890
れももうすぐ5章きてポムフィPUもくゆお?^−^
手持ち次第れはヴィルたまやルークしゃんの方がいいかもしんまい^−^ 昔北欧の童話集読んだんらけろ最後語り手の私が蜜酒をご馳走になるけろひげを伝って全部流れてしまい
一口も口に入りませんでしたれ締めくくる話多くて混乱した^−^ 別にヒロインが心変わりしてもいいとももうけどね^−^ >>896
恒常ピックアップよりイベントかのあってももって;−;悩むい;−; 漏れ主戦力レオナさんなのれヴィルたまのSSRきたらほちいのあ^H^ >>892
>>893
ぐぐったらそれらった;−;
なっつ;−; 都内在住れ通勤や外出とかしてたならぬつうに皆かかってんじゃのい?^−^
イタリアれも実際の感染者数は確認された数の6倍以上らったって話らし味覚障害すらない無症状は3分の1ぐらいなんれそ^−^ 無課金れSSR4枚らお漏れのツイステ^−^
結構回しちゃったから残ってるの20連くらいらけろ^−^ >>908
なんと素早いちんちんか!^−^
もちゅ^−^ >>902
描き方によってはマイナスになるとももう^p^
咲坂先生も一途なヒロインがやっぱりウケがいいって言ってたし^p^ >>908
ビッグマグナムもちゅ;−;
もちんちんの勃てたスレらしいお;−; もれも主戦力レオナしゃんらかあヴィルたま回そうか迷ってる^−^
でもルークしゃんも気になる^−^ >>902
少女漫画は主人公に自己投影するヒト多いから勝手にアバターが心変わりすると不愉快に思う人が多いんだろう^−^ 少女漫画の主人公は取り柄がない子がほとんどらから一途さくらいはないと良いとこなくなる^−^ とっぴんぱらりのぷうってなんなんら^−^
ジュビロが使ってたの見たけお意味がまからない^−^ 心変わりパターン多くない?王子様系にあこがれてたけろ俺様とくっつくみたいな^−^ >>925
昔話の〆ワード^−^
めでたしめでたしどっとはらいみたいなもんら^−^ >>927
ストーリーの途中からってことじゃないの^−^ >>925
絵本の締めのお約束言葉みたいなやつ^−^
ちゃんちゃん♪みたいなもん^−^ 漏れはとにかく美少女ヒロインがいいんらおのあ;p;
かまいい女の子のキラキラした恋愛が見てえんら;p; >>923
それとある少女漫画れ滅茶苦茶感じた^−^ オッサンが悪役令状に転生する話ってなかったっけ?^−^ >>927
心変わりするタイミングれ王子が主人公に好意寄せてきてるのもあるし地味に気分悪いおな^−^ アバターってか普通にカプボエしてるんらないの?;−;
漏れようじょの時からそうらった;−;
abらとももってたらcbれしたーってなったらは?ってなるお;−; >>932
まかる^−^
二次元れは美形美少女見せろ^−^ 締め言葉なら鍋の下ガリガリとかもある^−^
かまいい^−^ >>888
サンダル工学部のオタクっぽい^−^
食堂れ遊戯王やってそう^−^ 漏れ唯一木属性だけ弱い;−;
レオおじ欲しい;−; ハニービターはしどかった;−;
元カレの無理やりなセックルれ男性恐怖症になった主人公を
その後できた彼氏が浄化するんらけろ結局元カレのとこに戻って行った;−; 三角関係物とかれどっちとくっつくかまからんみたいなのはともかく
明らかにこっちとくっつくんらろうなって感じなおに方向転換するとそりゃ戸惑うお読者は^−^ >>396
どぼじようすごく欲しい;空;
グラブルVS買えば手に入るの?プレイしないとダメ?;空; ぬこはもうずっと書き込みれきないしじゃねもIEも立ち上がらなくなってわろただな^B^ >>950
学園王子れは二転三転してて混乱した;−; IEが役立つのなんてマイナポイントの申請くらいらろ^−^ ツイステ今170連ぶんの石がある^−^
200連まで貯めるんら^−^ 少女漫画らないけろミタマのハゼレナはお勉強できなさすぎてまろた;−; ジョジョピタの石は最低2000キープしてないと不安になる;序;
あの子たちのセットが来るまれ増やしておくんら;序; 漏れは特に気にならないのあ^−^
俺様から当て馬とくっついてもそうかとしかももわん^−^ >>945
レオナしゃんはつおいしエッチなお兄さん枠らしええよお^−^
単色高火力寮長は正義^−^ リアたん時ひとつ屋根の下で小雪があんちゃんとくっつかないで最終回でいきなり福山の方の兄ちゃんとくっついたのええええ?らった^−^ >>942
^p^人^−^
やっぱり美形が見たいのだ^p^ しとの話を聞かないれ暴走する系のヒロインちらいれす;−;
でも!とかだって!とかも言うな;−; >>965
漏れも話が自然な流れなら気にならない^−^ >>960
IE立ち上がらなくなるなんて聞いてない^B^ >>954
当て馬の方がいいやつらったのにってここれ愚痴ったらいいやつらから主人公にはもったいないと言われた;−; >>964
最初に貰ったラギーくんだけ…^−^
バトルのランクはBが限界^−^ 恋愛漫画れ一途らないケラは好かん^−^
ギャグならビッチも有り^−^ >>940
漏れ少女漫画読んでてなかなかカプ萌えれきなかったから少女漫画と距離置くようになったんだろうのあ^−^ >>971
サポート終了するんだっけ^B^
クロームにしよ^B^ >>972
それはぬげえまかる;−;
別の雑誌れ眼鏡とホモエンドにされてたお;−; ちはやふるの太一は結局マスカラと残飯されたん?^−^ リアルで「〜〜なんだが!」って言い過ぎてももらちにキレられそうなった^B^ クロームでいいんらけろなんでもGoogleに支配されててこあくなるお^−^ ざんぷアナウンスに打ち切りやめてリプありまくりれだんだんぬかついてくる^−^ >>932
美少女ヒロインはあんまり好かれないからのあ;−; 最初からヒーロー候補が複数の漫画なら心変わりもありかとももうけろ
相手が決まり切ってるように見えた漫画れ心変わりは嫌ら^−^
あるか知らんけろ >>985
凡人ヒロインらってめかし込んだら美少女になる癖に;−; 乙綾も大和美由もぼえるけろ漏れがギャルズに求めてるのは蘭ヒーローの蘭美由綾の友情らと気づいた^p^ >>978
豆イベのときに十連何回かまわしたお^−^そこから貯めはじめた^−^ お紅茶淹れてスフレロールケーキたえたいけろおなかいっぱいぱいっ^尻^っ 心変わりは全然OK^−^
れも吉住渉はミントな僕ら以外はないれす^−^ >>997
しれっとブサイクなキャストに変えられてたお;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 0分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。