なんでも雑談スレ@乙女1454 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まぁ、麦茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597129369/ いちおつおつ(´・ω・`)っ担
あと手術後雑子もおつおだいじに(´・ω・`) >>5
いちおつありがとー(´・ω・`)
飯抜きだからはらへり(´・ω・`) >>7
今日はもうご飯食べられないの?(´・ω・`)
点滴だけ?(´・ω・`) >>10
ボーナス出ないなら年収大して変わらないよね
まあ各種保険料払ってくれるから非正規よりはまだましだけど…(´・ω・`) 主婦の仕事を賃金換算すると年収1000マンよ(´・ω・`) >>12
主婦なんて夫という上司のパワハラセクハラに耐えながら働かされて給料なし(´・ω・`) 塩昆布と間違えて買った塩ひじきがわりと米にかけるとうまい(´・ω(・`) 実家だから160万あればなんとか生きれる(´・ω・`)
一応厚生は入れてくれるから年金も払わなくてすむし あたい父親メンヘラだから男に偏見ある
結婚は絶対したくないしできないと思う(´・ω・`) >>20
貸駐車場あるから相続すれば土地税と光熱費ぐらいは払える(´・ω・`)
あたいの所得が低いから相続税もほとんどかからないし >>22
あたいもー血の繋がった家族信用出来なかったから他人とか信用出来るのか自信ない(´・ω・`) >>23
けっセレブかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 一人っ子が良かったな…
というかあたいという子供がいらなかった(´・ω・`) あたいもニーチャンも二人とも結婚する意志無いから、年取ったら二人で住もうかって話してる(´・ω・`)
幸い兄弟仲はいいからもうそれでいっかーって感じ(´・ω・`) >>30
うらやましい(´・ω・`)
でも片方抜け駆けしたら泥沼ね(´・ω・`) あたいは妹に子供自立したら離婚するからそうしたら二人で住もうって言われた(´・ω・`) >>32
妹の旦那に何があるのか:(´・ω・`): >>30
あたいも姉言われたけど一年後に撤回されて実家から追い出されたわ(´;ω;`) いいなー(´・ω・`)
あたいもう両親いないし兄弟は仲いいけどあたい以外は自分の家庭持って円満にやってるからぼっち感すごいわ(´・ω・`) 姉にこの日に遊びにいくねーって連絡したら
姪から「うれしい、うれしい、やっとあえる」ってヤンデレみたいなLINE入ってわろた(´・ω・`) 友達が自分が結婚決まったからって「いい年して結婚できてない人間にはやっぱりどこか欠陥があるよね」とか言い出した(´・ω・`) >>40
正論だと思います
あたい結婚未定だけどそう思うし(´・ω・`) 結婚して子供生んでも欠陥のある人もいるよね(´・ω・`) >>47
あれまぁそれは腹へるね(´・ω・`)
明日はちゃんと食べられるの?重湯からとか?(´・ω・`) >>48
それでも結婚してもいいって思われたってことよね…(´・皿・`)キィッ 正論だけど他人を慮った発言ではないよねやっぱり
あたいが言われたわけじゃないんだけどなんかどうなのかな?と思って(´・ω・`)
ちなみに「経済力のある男と結婚できないなんて負け組」とも言ってた模様 >>49
明日は朝食出るよ(´・ω・`)
そして退院へ(´・ω・`) あたい学生時代プロポーズされた(´・ω・`)
若いからヤダヤダって断ったら相手金持ちになってたわ(´・ω・`) 同じようなこと言われたけどみんなで真似してめっちゃ笑ったことある(´・ω・`)
こういうとこなのよね(´・ω・) >>52
経済力ある男と結婚できて勝ち組になった人ならちかたないね(´・ω・`) >>48
そういう場合子供も不幸にする可能性があるもんな(´・ω・`)
自分で自分に問題あると自覚してるなら大人しくぼっち貫く方がマシかなとぼっちのあたいは思います(´・ω・) >>54
捕まえとけば良かったね(´・ω・`)プ 既婚の世界では各種ヒエラルキーが盛んだからね(´・ω・`) >>53
そっかー(´・ω・`)
今夜一晩頑張れ(´・ω・`) おまえら一生独りで生きていくなんて可哀相(´・ω・`)
真っ暗な部屋に帰ってくるのって惨めで笑える
ゴキブリと同居してるんだから寂しくないよね? >>39
こないだの電話でないとおいつめてくるヤンデレ姪?(´・ω・`)
かわいいわね(´・ω・`) >>63
でも明日はもっと腫れてご飯はほとんど食べられないけどね(´・ω・`)ハハッ
とさっき医者が来て笑っで言われました(´・ω・`) >>66
医者ってサイコパスの要素あるわよね:(´・ω・`): >>65
よく覚えてるね:(´・ω・`):
ヤンデレに育たないように微笑ましく見守っとくわ(´・ω・`)ノ >>13
非正規だけど各種保険払ってもらってるよー(´・ω・`) >>76
おまえのことなら全部覚えてるよ(´・ω・`) >>66
口腔内切った雑子?
活動に必要なカロリーだけ摂りたいけど腫れて飯は食べ辛いならハーゲンダッツでも舐めておきなね(´・ω・`) >>72
痛いですかーそうですよねー(´・ω・`)ニッコリ
とかあるあるすぎるわね(´・ω・`) 正社員って保険料払ってもろてんの!?(´・ω・`) 行き遅れBBAって煽ってたマンガの広告に今見たら新展開が(´;ω;`)
https://i.imgur.com/MbJk8Ck.jpg
あたいより4つも年下やないかい(´;ω;`⊂彡 シュッシュッ >>83
ババアじゃないしそんだけキャリアありゃ十分よね(´・ω・`) >>79
親知らず下2本抜いたの(´・ω・`)
口の中血の味(´・ω・`) >>72
共感性が低くないとやってけないところもあると思う(´・ω・`) >>83
え?:(´・ω・`):
行き遅れBBAって言ってたからあたいも40くらいかと(´;ω;`) >>85
お疲れ、お大事にね(´・ω・`)
脅威の回復力見せつけて早く美味しいもの食べられるといいね(´・ω・`) >>85
親知らずって入院コースなの:(;゙゚'ω゚'): >>83
主人公の男たしか社会人二年目だから(´・ω・`)
24の男からしたらBBAに見えるんじゃない(´・ω・`) >>88
黙っていても痩せると聞いているので期待している(´・ω・`) 34なら行き遅ればばあで合ってるでしょ(´・ω・`) 広告は胸糞漫画より花の慶次とか面白い漫画を紹介してほしい(´・ω・`) >>100
黙ってても売れるもの広告出す意味がない(´・ω・`) >>91
埋まってると入院だったりするよ(´・ω・`) >>100
今更あしたのジョーとか広告やって若い子読むかな?(´・ω・`) 職場のヤングバイトたちがあたいの年齢出してジジイじゃん!って盛り上がってた(´;ω;`)
その年で独り身で犬猫飼ってたらやべーよな!って(´・ω・`) >>106
はじめの一歩も古典扱いだからな(´・ω・`) 最近は催眠セラピストみたいなホモバナ気になってます(´・ω・`) 東京でお仕事探したいけどコロナヤバすぎて探せない_(:3」∠)_ 婚活パーティーでクラスター発生したらどうしようって余計な心配してる(´・ω・`) 催眠セラピストでノマとか乙女ならみたい_(:3」∠)_ >>108
あたいババアだけど読んだことないや(´・ω・`) >>117
スポンジはもう焼けてるの買った(´・)ω・`)
あとこの量でつくると三リットル十六人前ほどの化け物ケーキになる(´・)ω・`) >>119
おもてなしデザートだからかしらね:(´・ω・`): ばばあのあたいが若かりし頃読んだもんじゃ(´・ω・`)っ宮田君 >>119
こいつ化け物を一人で平らげた(´・ω・`) >>115
材料多いし手間も多いしで全く試す気にならねえ:(´・ω・`):
コンビニケーキでいいよ:(´・ω・`): 簡単レシピっつって全然簡単じゃないやつ寄越されると(´・ω・`) 盛ってあると綺麗だけど取り分けるとビチャってなるやつだ(´・ω・`) 包丁使う時点で何も簡単じゃないと感じる(´・ω・`) tps//youtu.be/VZ7XSaAgM7o >>133
よござんすか(´・ω・`)三(´・ω・`) クリームチーズと生クリームとバターが高い(´・ω・`)
バスチー5〜6個買える(´・ω・`) 一人でホールケーキ作ってどうすんのよ_(:3」∠)_ >>140
一人で貪り食うんだよ(´・)ω(・`) ホールケーキ一気食いは大人の嗜みだよね(´・)ω(・`) 夜中灯りの消えた台所で冷蔵庫の光に浮かび上がるケーキを貪る雑子(´・ω・`) サーティワンをパイントで食べたい夢は大人になって消えた(´・ω・`) この流れで5ヶ月前くらいに尼で注文してて宙ぶらりんになってたハンドミキサーどうなったか思い出して確認したら明日届くってあった(´・ω・`)
もう何を作ろうとしたのかさえ思い出せない(´・ω・`) >>115
コストコに1000円ちょいで売ってるやつ\( 'ω')/ 太りやすい体質なんてないんだよデブは甘えん坊(´・ω・`) >>144
悪魔祓いしなきゃ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 扇風機に足向けて寝てたんだけどおならしたらもろ臭いがこっちに来た(´×ω×`)くしゃ!! ただいまー!!!\( 'ω')/
おちごとだけど世間は夏休みだからなんかのんびりしてる\( 'ω')/
カラオケ楽しかった!!\( 'ω')/ 食料が尽きたから買いに行ったのに外暑くて帰ってくる頃には食欲失せた(´・ω・`) >>136
材料から道具まで何ひとつない(´・ω・`) >>154
なんか自粛期間で一気になくなったっぽい_(:3」∠)_
作りたかったもの思い出したメレンゲのふわふわパンケーキだ(´・ω・`)! 雑子は自炊しないから冷蔵庫には酒しかないってきいた(´・ω・`) あたいもちごとからただいま(´・ω・`)
クソ暇店員これはこれでめんどい(´・ω・`) >>162
一緒に勉強しよー(´・ω・`)っ
喫茶店とかでやるより誰もいない職場でやる方が資料とかもたくさんあるしいいよね(´・ω・`) >>159
ふわふわオムレツもつくろう(´・ω・`) >>160
どうせなら酒作って欲しい(´・ω・`) >>174
マキマさんの犬になりたい……(´-ω-`) >>177
吐息クサッ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン デンジがマキマを殺して自殺ENDと予想(´・ω・`) あたいも二日ぶりに風呂ったんだ(´・ω・`)
褒めてほしい(´・ω・`) >>186
おいしいけどお高いよね(´・ω・`)
貰い物?(´・ω・`) >>193
ごめん特に高くなかった(´・ω・`)
前仙台行ったときばらまくには高いなと思って切った記憶に引きずられてた(´・ω・`) あたいも萩の月好き(´・ω・`)
牛乳欲しくなる味してる(´・ω・`) >>196
あーバラマキ用には高いよね(´・ω・`) 上のケーキの流れで食べたくなったけどコンビニにショートケーキなかったから
ヤマザキのイチゴスペシャル買ってきた(´・ω・`) >>204
何が(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>206
あたいおむつしなかった事前に麻酔で漏らすかもって言われてたけど平気だった(´・ω・`) 最近CMで見るアプリで見れる漫画のソシャゲ版昔やったなーと思ってググったら
ソシャゲはサ終してなかったことになって声優ほぼ入れ替えでアニメ化してた(´・ω・`) >>192
ニューデイズで売ってた二個で450円くらいで売ってた(´;ω;`)
高いけど美味しい(´;ω;`) >>189
テンキュウ\( 'ω')/
お風呂出ました\( 'ω')/ >>208
うんもらをイケメンに掃除されるのね(´・ω・`) カードゲーム始めるか迷ってたけどガチャより安いなって(´・ω・`)っポチポチ ポトフ食べた(´・ω・`)
ウインナーうま(´・ω・`) >>215
カードゲームは相手がいないと出来ないよ!?(´・ω・`) >>213
ゴッドオブハイスクール(神スク)っていう韓国のバトル漫画(´・ω・`)
ソシャゲ版はキャラ名日本のものにされてたけどアニメ版は原作準拠になってた(´・ω・`) 浮気するやつ嫌い
原とこじるり大嫌い(´・ω・`) >>217
>>218
デュ、デュエルスペースあるカードショップ行くし:(´・ω・`): >>223
風呂出て布団でゴロゴロしてるよ(´・ω・`)
爪切って皿洗って米炊いて洗濯予約しなきゃいけない(´・ω・`) >>223
部屋でスルメかじりながら焼酎飲んでるよ(´・皿・`) >>225
そのまま寝ちゃうパターン!!(´・ω・`) >>224
カードゲームのCSゲーム買おう(´・ω・`) >>223
布団ゴロゴロしながらコロンボ見てる(´・ω・`) カードゲームってばばあがやってもいいの?(´・ω・`) >>231
やってもいいけど悪目立ちはしそう(´・ω・`) >>229
お前もあと数年したらこうなるさ(´・皿・`) カードゲーム基本的に大きなお友達しかやってなくね?(´・ω・`) >>236
うちの近くは小中の子しか見ない(´・ω・`) 大人しくデュエルリンクスやろうぜ(´・ω・`)っスマホ >>238
あたいのブルーノちゃん出てる?(´・ω・`) FF8のカードゲームやろうぜ(´・σω・`)σ⌒・ >>244
寝たらちぬぞ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ゼノギアスのスピード昔好きだったけどゲームクリア後しばらくしてから再プレイしたらすごくやりづらくて
勝てなくなってしまった(´・ω・`) >>247
5D's本編マラソン中でまだブルーノ出てきてないあたい応援して(´・ω・`) 9連休の5日が過ぎたけど一歩も外出てない(´・ω・`) >>253
あるってさっき見かけて読んでみようかと(´・ω・`)
アマプラ会員なら無料らしい(´・ω・`) >>251
5D'sのDはみんな大好きブルーノちゃんのDだから早く観て(´・ω・`)
今どのへん?(´・ω・`) 腹が痛い(´・ω・`)
うんこ詰まってるかも(´・ω・`) >>252
キャラ移動させてカード選ぶの地味に面倒だなってなった(´・ω・`)
今は乙女ゲー?アプリでスピードやってる(´・ω・`)本編進めずにずっとスピードやってる >>256
なんかぐったりしちゃって起き上がれないのよね(´・ω・`) どっかの山荘に数名で遊びに行ったらひぐまに襲撃されたみたいな漫画あったよね(´・ω・`) >>261
疲れてるのね(´・ω・`)
(´・ω・`)っハーブティー >>263
こないだ女の人がキャンプ場に現れた熊に襲われてたね(´・ω・`) このまえ見損ねた死霊館をアマプラで見てるんだけど怖い(´・ω・`)ジョワッ >>243
カーリーやゴドウィンより人気キャラいただろ……(´・ω・`) >>270
あたいプラシド好き(´・ω・`)
まだ未来編じゃないんだね(´・ω・`) 親から誕生日おめでとうLINEかと思ったら服を買いたいって金の無心だった(´・ω ::.:... >>269
CM多過ぎて怖さに浸る暇無かった(´・ω・`)
雑子たちの囀りを楽しんでた(´・ω・`) >>273
誕生日おめでとう(´・ω・`)っビール 遊戯王懐かしい(´・ω・`)
GXのヨハンとかカイザーとかもリンクス出てんのかな(´・ω・`) >>273
おめでとう(´・ω・`)っしらすとネギの卵焼き >>276-283
みんなありがとう(´;ω;`)
今日誕生日なんだけどって言ったらごめんなさいって言われて黙った(´・ω・`)
セールでお買い得だからとかいうふざけた理由だから買わないわ(`・н・´)=3 ねーカーチャンが最近暑いねー仕事忙しくて買いに行く暇ないでしょって言って霊感グッズ買ってきてくれた\( 'ω')/ >>273
おめでとう(´・ω・`)丿
つか子供に金の無心をするのね(´・ω・`) >>285
ザーツーコォォォ[ ¬ºω°]¬ >>286
うちの親も子供にこれ買ってもらったのって言いたいがためにあたいに買わせるよ(´・ω・`)
別に家計から出せるのにさ(´・ω・`) >>290
親にも何か買ってもらいな(´・ω・`) >>292
現金持ってると危ないんじゃね(´・ω・`)
あと西洋の金持ちがどこ行ってもサインで済んでた頃の名残とか(´・ω・`)知らんけど あたい3月後半だから学校で祝われないやつv(´。ρ゜`)v >>294
あたいは30日だよ(´・ω・`)
よろしくね(´・ω・`) テイクアウトって黒人やアジア人と一緒に食ってられるかっていう人種差別的思考から生まれたんだよ(´・ω・`) 華やかな美人が多い人気者タイプ
獅子座女性は、明るく朗らかで人を惹きつける魅力に富んでいます。
人気と注目度は抜きんでたものがあるでしょう。華やかなムードに包まれていても、気取ったところがなく、ざっくばらんな人柄で慕われています。
太陽のような明るさを持っていながら、落ち込んでいる人に対しては、落ち着いた心で寄り添うことができるのも長所。つまり、場の空気を読んで臨機応変に振る舞うことができるので、人から好かれるタイプなのです。
大輪の花のようにパッと華やかで目立つ美人が多い獅子座。ひときわ強いオーラを放っているので、どこにいてもよく目立つでしょう
雑子っぽい(´-ω-`) >>305
嘘だ!!!!あたいこんな人間じゃない!!!(´;ω;`) >>258
ブルーノちゃんのD\( 'ω')/とは
ダークシグナー終わってシェリールブランと初対面のライディングデュエル終わったとこ\( 'ω')/ >>307
シェリー懐かしい(´・ω・`)
おっぱい要員その2(´・ω・`) 便意と波動度は抜きんでたものがあるでしょう。快便のムードに包まれていても、気取ったところがなく、ざっくばらんな排便で慕われています。
〆三〆(´・ω・`) ラフレシアは虫(ハエ)を引き寄せるために強烈なトイレ臭を発する(´-ω-`) あたいも雑子に奢って貰ったのって焼き肉をインスタにのせたい\( 'ω')/
なんならそのためにインスタはじめたい\( 'ω')/ 水瓶座は便秘
獅子座はそのへんでする(´・ω・`) >>305
あたい獅子座でO型だって言うと占い好きな人には「華やかで社交的な人格」だねって言われる(´・σω・`)σ⌒・
華やかは知らんけどこうやって毎夜毎夜雑談で雑子と話したくなるのはある種社交的なのかもね(´・σω・`)σ⌒・ インスタといえば今日もらった川中島白桃がめっちゃデカくていいやつで
ものすごい仏壇映えする(*´・ω・`*) あーあー誤魔化す為に自演を重ねちゃって(´・ω・`) >>323
嘘を付く為に嘘を重ねて最後は自滅(´-ω-`) コロンボみたいな倒叙ものは犯人の自滅っぷりが見どころの一つだからね(´・ω・`) >>319
仏壇映えするって言葉を始めて聞いた気がする(´・ω・`) 実況で古畑のパクリって言ってるやつたまに見る(´・ω・`) >>296
高校の時に日本に来てた外国人枠英語教師が
「お前らのような未成年が万単位の現金を持ち歩いても襲撃されない幸せにもっと気付くべき!」って語ってた(´・ω・`)
100ドル札なんて持ち歩けねーよって(´・ω・`) 今年いい桃買いそこねた(´・ω・`)
どこで買うのがいいんだろう(´・ω・`) 俺コロナって言って営業妨害した無職が有罪判決だって(´・ω・`)
いまどんな気持ちなんだろ(´・ω・`) >>336
己の脳の足りなさを嘆いてるといいね(´・ω・`) >>269
あたいも見ようかな(´・ω・`)ショワ 離島ガチャ(´・ω・`)
かわいい子こない(´・ω・`) あたいも8月生まれ(´・ω・`)
当日なんの予定もないから雑子におたおめって言って貰おうと思ってる(´・ω・`) >>334
今年は果物は全体的に良くないよ(´・ω・`)
毎年買ってる直売所でも桃は病害で数自体少ないって言ってた(´・ω・`) >>329
仏壇というかお盆だからそれ用のお供えじゃない?(´・ω・`)
腐る前に食うだろ(´・ω・`) >>308
アキさんがトゥンクしてて面白かった\( 'ω')/ 8月生まれすげーいるね(´・ω・`)
あたいは11月(´・ω・`) 千銃士起動して親愛度ストとかを読んでいる(´・ω・`)
Rどうなるんだろうなあ(´・ω・`)今度はLINE関わらないっぽい?けど あたい適当に友人の手土産に八百屋で買ってそのまま一緒にいただいた桃が甘かった(´・ω・`)
その子が「今年の桃甘くなくてがっかりだったけどこれ甘くて美味しい」って喜んでくれた(´・ω・`) >>345
あらイケメン…じゃないのもいるわね(´・ω・`) >>345
画像見てクロノス受のサイト通ってたこと思い出した(´・ω・`) 獅子座雑子と乙女座雑子が多いのかしらね(´・ω・`) >>345
青髪丸眼鏡の人観てるとなんか不安定になる(´・ω・`)なんだろ >>353
桃はハズレるとガッカリだから良かったね(´・ω・`)b >>358
髪と目とメガネの大きさのバランスがおかしい(´・ω・`) >>355
この不細工に受けの需要がる:(´・ω・`): >>362
酷いこと言うなよって見に行ったらおまえに同意:(´・ω・`): >>359
外した時の事考えると恐ろしいね:(´・ω・`):
次はもっとギャンブル性低いものを手土産に選ぶよ:(´・ω・`): >>355
あたい嫌な奴時代のクロノスしか知らないんだけどそんなにいいキャラになるの(´・ω・`) >>365
でも季節の果物ってやっぱり嬉しいものよ(´・ω・`) >>366
最終的にいい教師になるよ(´・ω・`) あたいネタキャラってことしか知らないけどちゃんと本編見たら万丈目サンダーさんたぶん好きになる(´・ω・`) >>356
見たいのに限って無料じゃないのよね(´・ω・`) >>352
女っぽいキャラやおカマキャラ多すぎたよお_(:3」∠)_
なんか主人公違う人になるっぽいねR(´・ω・`) >>369
はえー(´・ω・`)
攻めだれだったの?(´・ω・`) >>366
昔のことだからもうだいぶ記憶があいまいだけどなんだかんだでちゃんと良い教師らしいこともしていた(´・ω・`)と思う
ググったらピクシブとかの百科でも理想の教師枠扱いする人もいるぽい(´・ω・`) >>356
え!?無料で観てるけどどういうことなに怖い!!
と思ったらあたい見てたの死霊館の違うシリーズだったわ(´・ω・`) >>375
んもう雑子ったらうっかりさん(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>375
エンフィールド事件?(´・ω・`)
なんか心霊ハンター夫妻が主役っぽいやつ(´・ω・`) >>368
なんかそういう四季の食べ物味わおうって心意気いいよね(´・ω・`)
あたい独り身だから自分の為に果物買ってむくとかめんどくさくてしないけど(´・ω・`) ジェーンドウの解剖面白かったから見てほしい(´・ω・`) >>372
男の娘枠三人(女装喜ぶ方と仕方なく女装もしたことがある方とおばあちゃん)しかいなかったでしょうがよお(´・ω・`)
Rは絶対高貴じゃなくて絶対非道とかいうさらによくわからん技でセンスがなんか(´・ω・`)楽しみだけども あたいはデコポン・巨峰・さくらんぼは毎年絶対食べたい(´・ω・`) >>376
えーんだって死霊館で探したら一番上にあったのよ(´・ω・`)
テレビでやってるの見てなかったからこれがみんな観てたやつかーと思ってたの(´・ω・`)
>>377
アナベルってやつ(´・ω・`)
スピンオフらしいけど怖い(´・ω・`) あたいは桃メロンスイカマスカット八朔かな(´・ω・`) >>382
人形のほうね(´・ω・`)
あれも最近新作きたわよね(´・ω・`) >>368
ぶどうの出荷が始まってて農園直販でかったやつうまい(´・ω・`) >>382
おまえひとりだけ違う話してたね(´・ω・`) ぶどうはこれからよね(´・ω・`)
巨峰に甲斐路(´・ω・`) >>389
部屋の外はもっと暑いんじゃろ?(´・ω・`) >>379
ポスターだけ見た事ある(´・ω・`)
理不尽に人死にそうだから遠慮しておく(´・ω・`) 長野行った時に道中のサービスエリアで売ってる巨峰高かったけど
一般道におりた途端安くてでかいのごろごろ売ってたの思い出した(´・ω・`)
あと地元スーパーの椎茸もあたいの住んでるとこより安くてでかいのごろごろ売ってた(´・ω・`) >>392
場所代とか運送料とか色々足されちゃうからね(´・ω・`) >>392
そりゃサービスエリアに搬入する手間考えたら
お土産用のちょっと良いやつを納めると思う(´・ω・`) >>380
それ+敵におカマとオネエじゃ多過ぎるわい_(:3」∠)_
女性向けなんだからショタ兼任カワイイ枠一人とオネエ系おカマ枠一人ではらいっぱいよ_(:3」∠)_
あー闇堕ちやりたいんですね!とは思いました_(:3」∠)_
あれそもそも本人なの?マスターと銃じゃなくなるの?(´・ω・`) >>394
サービスエリア色んなもの売ってたりご当地グルメあったりで楽しいけど
やっぱ場所代あるからお安くはないわよね(´・ω・`) >>397
高速降りなくても1か所で買い物が済むって思えばまあ(´・ω・`) 桃はとにかく傷みやすいからってんで
長野から九州に送るの断られるお店もある(´・ω・`)
こっちで食べる固い桃をなんとか実家でも食べてみてほしいんだけど無理ゲー(´・ω・`) >>392
高い値段を見慣れておいてくれるとお中元に巨峰持ってきがいがある(´・ω・`) そういえばあたい桃ってどんな形でできるのか知らない:(´・ω・`):
どう森みたいにああいう背の高い木になるの?:(´・ω・`): >>402
冷蔵庫に桃が10個以上ある(´・ω・`) >>404
スムージーにしてくださいトッピングは生クリームで(´・ω・`) >>403
どう森は知らんけどそう背の高すぎない木に生るわよ(´・ω・`) そう言えばそろそろ親戚から梨が送られてくる時期だ(´・ω・`)
毎年お返し悩む(´・ω・`) >>406
完熟してないから無理に食べなくていいよ(´・ω・`) >>411
あたいは剥いて食べるけどね(´・ω・`)うまうま >>396
敵もオネェ(ガチホモキチガイ)1人女装1人(自分の筋肉大好き)だけでは(´・ω・`)多いか
同じ銃から同じ外見人格のキャラが生まれる話は旧作でもあったから同じ銃出ても別人になるねえ(´・ω・`)
マスターも各国に存在する状態ぽいし(´・ω・`) 市内でコロナ陽性者が出てるのに店の名前を伏せるのはもやる
プライバシーとか風評被害はわかるけどこれじゃ広まるよね:(´;ω;`): >>412
小顔には優しくしてあげて
小顔は雑子の生むかもしれなかった子供なのよ(´;ω;`) >>417
小顔なんか生む予定ないわよ(´・ω・`) >>415
あれわりと普通のトマトだよね(´・ω・`) >>416
コロナ出した店だーって食中毒出した店レベルで叩かれちゃいそうだしな(´・ω・`)
まぁできる自衛は家で飯食べることよね(´・ω・`) さくらんぼミニトマトは薄皮で美味しい(´・ω・`) >>420
近所で買えるやつはあまくておいしい(´・ω・`) >>418
お館様にフラレるシリンさん(´・ω・`) 貰ったトマト廊下に放置してたら完熟してた(´・ω・`)
次の日には腐ってた(´・ω・`) >>414
普通の女子向けキャラゲーは女装兼オカマ兼別に女装じゃないけどおしゃれでかわいい枠は一人しかおらんし(´・ω・`)
NTR感じちゃうから旧作銃とは違うよって明言されるとあたいはやりやすい_(:3」∠)_ 中小向けの給付金をだましとった奴らが
心がいたいとか申し訳ないとかいっても金は返ってこないんだよな
なんで大学生が作った架空の会社に振り込むんだろ(´・ω・`) >>421
けど利用していた可能性もあるしさ(´・ω・`) どれも甘くて黄色っぽいのとかオレンジ色のとか赤いの詰め合わせたプチトマト売ってるよね(´・ω・`)
あれ食べてたせいか庭のまだ緑の熟してないトマトも「もう食べれる!」って子供がむしって困るって姉が言ってた(´・ω・`) >>419
ママどうしてそんなに酷いことを言うの(´・ω・`) 支部でブクマしてたマンガが急に削除されてる悲しみ(´;ω;`) >>426
夢腐両取りしようとしたのかもしれない(´・ω・`)効果的だったのかは全くわからない
あとRに旧作と同じ銃が本編中で使用可キャラとして出るかどうかもわからない(´・ω・`)現代寄りのくるかもしれないし
実装間に合わなかったキャラは別として(´・ω・`) >>430
>>431
ええいこんな小顔だらけの雑談にいられるか!あたいは部屋に帰らせてもらう!(´・ω・`) >>432
これからどんどん厳しくなるからな(´・ω・`) 離島ガチャ終わった(´・ω・`)
カンガルーかわいい(´・ω・`) >>440
あたいもさっきまでやってた(´・ω・`)
猫にきめた(´・ω・`) >>438
昔から言ってるやつがいるだけだよ気にするなはれ(´・ω・`) >>441
いーなー猫!誰にしたの?(´・ω・`) ドメスティックバイオレンスのイメージが強すぎてdomesticを「暴力」って書いたクラスメート元気かな(´・ω・`) >>446
結婚して幸せに生きてるよ(´・ω・`) バンダイプレミアムが遂に東京ミュウミュウに手を出し始めた(´・ω・`)
でもまだお試しなのか安っぽいな(´・ω・`) 生理二日目と在宅勤務日重なってよかった(:3_ヽ)_ >>453
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>449
ようつべのフィットネス動画見ながら運動した(´・)ω(・`)≡(´・)ω(・`) さて明日は新盆だから朝から働かないとだ(´・ω・`)風呂入って寝る >>462
いや自分ちのお盆の準備(´・ω・`)めんどい >>463
お疲れ(´・ω・`)
これお供えものに(´・ω・`)っスイカ >>445
1ごう(´・ω・`)
服とかいっさいあげられない感じよねあの子(´・ω・`) >>466
あー(´・ω・`)
キャラとして○号キャラは完成されてる見た目になってるもんね(´・ω・`) うちのパッチ手作り王冠喜んで被ってるから1ごうにも好みの帽子あげたら素顔出るのかな(´・ω・`) >>466
1号いいな(´・ω・`)
離島巡って2号はいたんだけど顔が…と思ってスルーした(´・ω・`)
あれって帽子系あげたらメット脱いじゃうのかしら(´・ω・`) あたいの島ねこはみかっちジャックキャビアと被ってきたので
そろそろ誰かリストラかな(´・ω・`) >>469
横だけどうちの1ごうはメットの上にちょこんと野球帽のせてるよ(´・ω・`) うちの猫はラムネとブーケ(´・ω・`)
可愛い服が似合うからだいぶ貢いでる(´・ω・`) >>474
コロナのあれこれで帰省憚られるなら帰りたい帰れないさよならカントリーローって電話しとけばいいんでない(´・σω・`)σ⌒・ まほやくお盆ボイスがあってわろた(´・ω・`)いらん >>476
可愛い(´・ω・`)
チアリーダーの服がめっちゃ似合う(´・ω・`) >>479
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´//ω・`) >>481
わぁーさすが雑子ちゃん!チェキ!(´・ω・`)うろ覚え口調 >>484
もっと酒のつまみになるようなやつがいい(`・н・´)=3 >>484
薄い(`・н・´)=3
もっと厚いのちょうだい(`・н・´)=3 なんjではこれらしい男のくせにあたいより上手い(´;ω;`) 暴飲の雑子(´・ω・`)
強欲の雑子(´・ω・`) >>486
さっき家事野郎でやってた肉を肉で巻いて焼くヤツ美味そうだった(´・ω・`) 風呂上がりにミントリープのボディローションがキクゥー:(っ`ω´c): なんか鞄に入れたものがやたらベタベタするなって思ったら何ヵ月か前のミルキーが溶けて生地全体がべたついてるぅ(´;ω;`)うっう
あたいの鞄が(´;ω;`) どんまい(´・ω・`)
掃除手伝ってあげるね(´・ω・`)ペロペロ >>510
やさざつ(´;ω;`)
でも舐めるのはやめたほうがいいと思う(´;ω;`)マジレス とりあえずお湯で濯いだ方がいいと思う(´・ω・`) >>509
あたいもまったく同じことやらかしたことある(´・ω・`)捨てた >>512
(´;ω;`)φ三φ
>>513
あたいたちみたいな悲劇が2度と起こらないように飴は全部プラの個別包装にしてほしいね(´;ω;`) つべで見た死んだ犬の犬小屋に猫が子猫5匹産んでてうちの犬は野良猫にもエサを分け与える犬だったからなぁ…
野良猫だけど見守るかー
↓
いつの間にか二匹になってた母猫もいない死んだのかな?
二匹の子猫だけでも飼ってみようかな
みたいなのが猫の感動話みたいに紹介されててモヤモヤする(´・ω・`)
あたいも猫好きだけどこんなので癒されねーよ(´・н・`) >>519
感動話みたいにしてて庭で子猫が産まれても結局しばらく放置してて数が少なくなってきてかえそうだからかおっかなーみたいなのがモヤる(´・ω・`) うとうとして寝そうな瞬間に死ぬ時もこんな感じなのかなって考えると眠れなくなる(:3[__] ゴミ捨てに外でたら離れたとこにいたカラスがうっきうきでついてきた(´・ω・`)
あたいのとこのゴミ捨て場カラス避けの箱みたいなやつだからそれに気付いてさーっと去っていった(´・ω・`) お隣の赤ちゃんめっちゃ泣いてるし蝉も鳴いてる(ヽ´ω`) おはよー(´・ω・`)
起きてからずっとクリック音みたいなの聞こえる(´・ω・`) 米炊いたけど水足んなくてボソボソする……(´・ω・`) あいかわらず気が狂いそうなくらい暑い(´・ω・`) Switchのプロコン欲しいけど高いなー(´・ω・`)
純正じゃないやつ安いけどちょっと不安だし(´・ω・`) >>536
あたいはProコン買ったよ(´・ω・`)
便利だよ(´・ω・`) >>537
いいなー(´・ω・`)
ジョイコンがちょっと操作しにくいしほしい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>533
チャーハンにするとうまい(´・ω・`) 最初はジョイコンを充電しながら使えるようにしたかったのよね(´・ω・`)
でも色々検討してProコンにしたけど多分最適解(´・ω・`) >>541
一度充電したら何時間使える?(´・ω・`) リングフィットが定価で買えた嬉しみ(´・ω・`)
だがまだプレイしていない(´・ω・`) あと30分で出かける…そとは灼熱のアスファルトジャングル…_(:3」∠)_ >>550
ありがと…がんばる…三_(:□」∠)_スポーン >>545
種名を言え(´・ω・⊂彡 シュッシュッ あたいはダラダラしてたら予約時間に間に合わなくて3時に変えてもらった雑子_(:3」∠)_ >>554
お盆休みなので雑談もおやすみでーす(:3[__] >>546
おめー\( 'ω')/
実質ガッキーだね\( 'ω')/ あたいの島にヤク中みたいなトラきた:(´・ω・`): switchのジョイコンもプロコンもキー配置がなんか慣れなかったから
非純正の旧型配置タイプ買った(´・ω・`)暫くしたら調子悪くなったから解体して直した >>568
あーんお茶淹れるね三(´・ω・`)っポット >>570
大丈夫か!?(っ.;゚;:д:;゚;.)っ >>576
大声で歌ってると掃除のおばちゃん出てくるフラグ(´・ω・`)! 横浜いるけど暑すぎて中華街行ける気がしないお(´・ω・`)
用事済んだら帰る(´・ω・`) わ〜30になったよBBAの階段登ったよ\( 'ω')/ >>581
ババアの頂にて貴様を待っておるぞ(´・ω・`)フハハおたおめ >>581
おめでとーおめでとー\( 'ω')/三\('ω' )/ >>581
おめー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>581
おめでとー(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>581
おめでとう(´・ω・`)
はやくかけあがってこいよ(´・ω・`)
おいていくぞ(´・ω・`) >>588
写真だと安っぽい人工皮革に見える(´・ω・`) >>588
ちょっとでかくない?こんなもん?(´・ω・`)
ブルーかカーキかマスタードがいい(´・ω・`) >>577
海外からきたばかりのイケメンかもしれないし(´・ω・`) 長財布が入るサイズだとこのくらいがギリギリなんだと思う(´・ω・`)
お財布ポシェットに直にお金入れても気にならない人ならもう少し小さいのが可愛いけど(´・ω・`) >>581
おめでとう!(´・ω・`)
素敵なBBAライフを(´・ω・`)b >>594
良いじゃん(´・ω・`)良さげな革に見える イルビゾンテじゃん(´・ω・`)
お高い(´・ω・`) >>597
イルビゾンテは皮が強いブランドだからね(*´・ω・`*)
ちいさな皮の折りたたみ財布もイルビゾンテだけどすごいいいよ(*´・ω・`*)
なにより値段が安い(・ω・)b最強 >>598
>>599
どっち(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>600
¥42,000+税です(´・ω・`)
どっちだと思う?(´・ω・`) あたいなんかZOZOセールで買った1000円しない
ミッキーのトートバッグだというのに(´・ω・`) 収入に対して無理のない出費の範囲で
自分の気に入るものを使えばいいのよ(´・ω・`) >>601
うーんブランドバッグにしては安い(´・ω・`) よしずをかけました(´・ω・`)
クーラーの効きが良くなった…(´・ω・`)…気がします よっぽど気に入ったらちょっと高くても頑張るけど最近そういう出会いもない('、3_ヽ)_ あたいのぐでたまトートをみんなが見たい流れ?(*´・ω・`*)))) >>608
おまえのぐでたまのおかばんがお高いのはもう皆知ってる(´・ω・`) 帰ってきた…エアコン…エアコンを…!:_(:3」∠)_: 使うわけでもないのにまんまんが臭い_(:3」∠)_
風俗嬢向けまんクサ対策読んでる_(:3」∠)_ >>619
使わないなら臭くたって別に良くね(´・ω・`) >>619
おまえが性被害に合わないようにご先祖様が臭くしてくれてる(´-人-`) あたいもオフろうかな(´・ω・`)
いい感じのシーンでトロフィー出るのクソウザいもんな(´・ω・`) やることないしセールのゲーム爆買いしようかな(´・ω・`) あたいはペーパーマリオ2周目やってる(´・ω・`) やりかけのゲーム続きやらなきゃなと思うんだけど気力が足りない(´・ω・`) 親もお盆のこと何もしてなかったからキュウリとナスに足付けてきた(´・ω・`)
仏壇軽く掃除した(´・ω・`) 久しぶりにトロとパズル起動したらメインステージ進めるとアイテム貰えるイベントやってた(´・ω・`)
でも連続クリアするとボーナスもレベルアップって進めてる人ほど連続クリアが難しくなるのでは(´・ω・`)
以前にも進めてることがデメリットになったイベントあってそこから放置してたの思い出した(´・ω・`) OUTLASTってゲーム知ってる?(´・ω・`)
やってみようかな(´・ω・`) >>638
サバイバルホラーゲーって出てきた(´・ω・`) >>640
なんか今将棋の棋士がなぜか実況やっててみんな死んでる(´・ω・`) 「よせばいいのに精神病院を探索するゲーム」ってでてきてわろた(´・ω・`) お願いマンティスめっちゃモテたい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ザチョスたちみんな実家で親族たちと宴会してるんだろうなあ(´・ω・`) 明日墓参りに行く_(:3」∠)_
終わったらゲームしてごろごろしながら雑談監視する_(:3」∠)_ 水出しほうじ茶を仕込んだ夕方には飲み頃になる(´・ω・`)っポット >>643
そのとおりなんだけど身も蓋もなくて草(´・ω・`) Twitterで旅館の料理という名の飯テロしてる(´・ω・`) >>659
炎上アフィ狙いのおっさんが発端らしい(´・ω・`) >>662
炎上してそんなに儲かるもんなの(´・ω・`)アフィ エアコンつけたどー(´・ω・`)三(´・ω・`)っ白熊 アウトラストは自分でやりたくなくて実況で見た(´・ω・`)
外伝でキチガイホモが出てきてた(´・ω・`) >>668
あたいも炎上して儲けたい!(´・ω・`)! うち一階はクーラーないからお線香あげに来てくれる人待ってるだけで汗だくだよぉ(´・ω・`)
たまに二階に来て涼んでまた戻る繰り返し(´・ω・`) >>669
まんうpでもしてな┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>671
警察に捕まりたいんじゃないの!儲けたいの!(`・н・´)=3 >>674
わーい(´・ω・`)三(´・ω・`)
もち巾と大根もください(´・ω・`)っ >>677
おいしいものに興味が無いなんていやん(´・)ω(・`) >>681
ムレてるだけだよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛〜 ゲームの難易度高いと積んでしまうようになった(´・ω・`) わかる(´・ω・`)集中力の持続時間めっちゃ短くなったし 玄関掃除したら玉のように汗が出た\( 'ω')/顔洗ってさっぱりー さっきから雷ゴロゴロ鳴ってるけどまだ空晴れてる(´・ω・`) >>691
盆があけたらあたいと耳鼻科行こう(´・ω・`) 6連勤5日目あたいあまりの疲れでキレそう(´・ω・`) >>695
キレたらどうなるの(´・ω・`)ワクワク >>695
びーゆ冷やして家で待ってる(´・ω・`)っ枝豆ポテチアーモンドチョコビーフジャーキー 夕べよその島に流星群見に行って祈りまくったからほしのかけら大漁じゃぁ!(´・ω・`)っ☆☆☆★ >>694
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ギラギラ光って欲しいから探してるけどグリッター入りトップコートってあんまないのね(´・ω・`) トップコートに混ぜものあるの見たこと無いや(´・ω・`)
乾かないうちにふりかけよう(´・ω・`)っグリッターパウダー ふええエアコンで冷えた体にドリップコーヒーがおいちい(´・ω・`)フゥフゥ >>705
わかる(´・ω・`)
涼しい部屋の中でホット飲むの快感(´・ω・`) 天ぷら揚げてそうめん茹でてきた(´・ω・`)あっちぃ
>>703
むしろネイル→グリッター→トップコートの方が良くない(´・ω・`) 謎アンカしてしまった(:3[__]
すまぬ…(:3[__] 甘いもの食べたいからコンビニ行ってこよかな(´・ω・`) 人として苦手な上司にいつも冷たくしちゃう(´・ω・`)
気をつけないと(´・ω・`) 妥協してラメ入りトップコートにしよう(´・ω・`)っネイルホリック あたい「なるほどー」をよく使うけど
なるほどって適当な相槌だよねって言われた(´・ω・`) あたい困ったらその人が言った言葉を繰り返すわ(´・ω・`)
だいたいそのあと話し続けてくれるし(´・ω・`) h//youtube.com/watch?v=_Ktlq3GZsNE スマホが突然電波拾わなくなった(´・ω・`)ふええ 9人9時間ナンチャラってやつ途中で止まってたけど善人シボウデスやっちゃっていいかな(´・ω・`) >>731
ぺりあ(´・ω・`)
>>733
再起動したら一瞬だけ復活してまただめだ(´・ω・`) >>730
こないだ4G繋がらないふええって思ったらモバイル通信オフになってたことあった(´・ω・`)
特に設定した覚えはないんだけど(´・ω・`) >>735
simカード差しなおしてもダメ?(´・ω・`) >>737
どうやべえのか言いなさい(´・ω・`) >>739
最高気温:(;゙゚'ω゚'):っ38、39、39、38、36、36、37 >>738
だみだー_(:3」∠)_
1年で機種変?やだー_(:3」∠)_ >>742
でもアンドロイドで他に選択肢ないよお(´・ω・`) 電池減るの早すぎだけどもう使い慣れたやつ快適すぎ(´・ω・`)
電池だけ取り替えたい(´・ω・`) >>745
かーちゃんが使ってるけど電話とかメールとかの基本アプリ使いづらい(´・ω・`)
一括で全部切ろうとするときもめんどくさい(´・ω・`) >>747
あたい電池交換に出す時初期化しないといけないってメーカーに言われて諦めた_(:3」∠)_ >>746
マジかよ(´・ω・`)
エンディング1個か2個残して1年くらいそっとしてある(´・ω・`) ただいまただいまー(´・ω・`)
1日買い物行っていっぱい無駄遣いしてきた(´・ω・`) >>749
まっさらな状態から色々すんのがめんどうだから電池交換したいのにね(´・ω・`)
初期化は嫌だよね(´・ω・`) >>751
おかえりーおいしいものは?(´・)ω(・`)三 ヒプマイってコンテンツ的には成功なの?(´・ω・`) >>753
無印のカレーとボトルガムしかない(´・ω・`) 職場の建物のコンビニからコロナ出た(´・ω・`)
テレワークだからあたいはセーフだけど怖い(´・ω・`) >>754
あれで成功じゃなかったら何が成功例なのか(´・ω・`) >>753
塩とクリームがあるから体に塗って待っててね(´・ω・`) 雑談ゴールデンタイムのはずなのに過疎(´・ω・`) >>763はもう駄目じゃ!間に合わん(´;ω;`) >>756
そういう細かいコロナ発生情報とかってどっかで見られる?(´・ω・`) 久しぶりにふと思い出して瀬名快伸[誰?]を検索してたら11月にジェネリック新海誠みたいな映画やるって出てきた(´・ω・`)
メインキャストの方に瀬の字があったからまた自作自演かと思ったら瀬戸利樹って人だった(´・ω・`)ほっとした し 形 刈 命
て を り を
る と
だ る
ろ
? し 形 刈 命
て を (´・ω・`) . り を
る . ─┼─. と
だ ┌┴┐ . る
ろ ┘ ..└
? さっきまでエアコン消して寝てた部屋が臭い(´;ω;`) >>766
あたいんとこは職場の総務がメールしてきたよ(´・ω・`) >>762
中学の理科で「お前ら湿度100%って液体だと思った?(´・ω・`)」って教師に聞かれたの思い出した(´・ω・`) 初心者用のつげ櫛屋のくしのみせ泉っていうサイト見てる(´・ω・`) >>777
えーお前つげ櫛よりも価値あるの?(´・ω・`) 買ってきたもの封開ける気力がなーい\( 'ω')/ 滝つぼで溺れる仕組みを聞いてヘエヘエヘエってしてる(´・ω・)⊇ >>780
トットローv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vトットーロー >>781
あたいらにも教えなさいよ(`・н・´)=3 めいは既に死んでるんだよトトロは死の精ですべてさつきの夢なんだ(´・ω・`) どっかの滝で大学生が溺れてたよね(´・ω・`)
酒飲んでたのかな(´・ω・`) お盆の時期に泳ぐから連れていかれるんだよ(´・ω・`) >>783
んとねー滝つぼの下の水は泡立ってる(空気が多く含まれてる)からもがいても推力も浮力もほとんど生まれないんだって(´・ω・`)
だから脱出出来ずに沈むんだって(´・ω・`) 水難事故ってだいたいが自業自得な気がする(´・ω・`) >>787
なんで泡立ってるとだめなのー?(´・ω・`) 余所者が毎年のようにウェイウェイ溺れて地元は迷惑してるよ(´・ω・`) >>789
泡の分だけ軽いから浮きにくいんじゃね?(´・ω・`)知らんけど 父ちゃんむかし溺れた人を助けようとして自分も死にかけていた(´・ω・`) >>789
あたいもほえーって聞いてたから感覚的な説明になるんだけど
つまり泡立ってない水は固まった発泡スチロール
泡立った水は固まってない丸いつぶつぶの発泡スチロールだと思いねぇ(´・ω・`)
腕でぐんって押した時に反動が大きいのはどっち?ってことなんだと思う(´・ω・`) >>793
それで助かったなら英雄じゃん(´・ω・`) >>791
おめでとうあたいはついにちんちん取ったよ(´・ω・`) >>795
ライフセーバーの人に2人とも抱きかかえられて帰ってきたよ(´・ω ::.:... >>787
滝つぼに落ちたらその時点でジエンドってことなの(´・ω・`) 子供の頃に泡立ってる部分で死にかけたな(´・ω・`)
近くのおっさんが助けてくれた(´・ω・`) >>793
1回沈めるか背後から首絞めにしないと(´・ω・`) >>790
勝手に心霊スポットにされてオカ板に書き込まれる(´・ω・`) >>798
……(´・ω・`)
まあ最悪の事態にならなくて良かったね(´・ω・`) 浜ギリギリのとこでおぼれそうになった(´・ω・`)
波が下に沈むように流れてたんだけど岸のやつら遊んでると思って微笑んでやがった(´・ω・`) 崖から飛び込んだら浮くのが難しくて死ぬかと思ったよ(´・ω・`)
鼻への衝撃がやばい(´・ω・`) >>802
もうなってる気がする(´・ω・`)
岩から飛び込んだりしててそりゃそうだろってのばっかり(´・ω・`) 海を飛ぶ夢って映画見て以来飛び込みへの異常な恐怖心がある(´・ω・`) >>799
空気中で腹ばいになって手足をバタバタ動かして前に進めるなら助かるって言ってた(´・ω・`) >>810
25歳の時に度胸試しで崖から海に飛び込んだら頚椎損傷で全身麻痺
それからずっと兄夫婦に世話されて何十年も死にたい死にたいって思ってるの(´・ω・`) >>813
一瞬ホモに目覚めたかと思ったよ(´・ω ::.:... >>814
おい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ホモっぽくなってきた…スティーブの彼女の話が出てこないのはなぜなのか…(´・ω・`) >>820
図々しいわね(´・ω・`)
あたいは100万でいいっていうのに(´・ω・`) >>822
安すぎだろ(´・ω・`)
控えめに1億にしとけ(´・ω・`) 同僚のムカつくやつがあたいが来年シンガポールに就職するって聞いて夏休みに泊まりに行きたい場所教えろってうるさい(´・н・`) >>822
えー(´・ω・`)
1年に1億つかうとすると100億いるよね?(´・ω・`) あたいはとりあえず即金10万でいいよ(´・ω・`) あれっダニーのスティーブへの想いヤンデレじゃねーか(´・ω・`) 第4回目のコロナアンケートが来た(´・ω・`)ラインのやつ うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)⊃●盆の入りのサービスでーす >>835
>>836
>>838
…よく見たら5回めだった(´・ω・`) >>840
がはは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 冷蔵庫にシャインマスカットがどんどん増える(´・ω・`) あたい今日のおやつおはぎだった(´・ω・`)ノーマルときなこ >>839
さんきゅー(´・ω・`)ゴクゴクゴク >>824
従姉夫婦が仕事の関係でシンガポールにいた事あるけど良いところだって言ってた(´・ω・`)
慣れない事もあるかもしれんがファイト(´・ω・`)
あとそいつらは無視しとけ(´・ω・`) ダニー結局独身貫いてスティーブの墓ある町でずっと住んでるとか重い:(´・ω・`): >>824
なんでもただで済まそうとしてるね(´・ω・`) >>824
そういうやつは観光案内までさせるよ!(´・ω・`)
絶対に教えるな(´・ω・`) >>844
おやつも夕飯もおはぎだった(ヽ´ω`) VTuberファンは化粧してるだけで処女じゃなかった!裏切られたって泣くらしい
かなりキモいね(´・ω・`) >>858
そんな連続で食べるなよ(´・ω・`;) 化粧してる女は非処女だからねしかたないね(´・ω・`) >>863
腐るから早く食べないと(ヽ´ω`)ゲフー >>850
死んだら自分の廃をスティーブの墓に撒いてくれって(´;ω;`)ええ話や… >>862
化粧する処女とか普通にいるでしょ(´・ω・`;)
あとぶいちゅーばーが非処女でもいいやん(´・ω・`;) >>865
あたい化粧するけどマリアだよ(´・ω:;.:... あたいなんか化粧もするしピアスも開けてるけど処女だよ(´・ω・`)ざけんな 本家のマリア様だって化粧はしているよ(´・ω・`) >>872
げっそりしながら食べるなんて( ・´ω・`) >>848
>>854
ありがとう無視する(´・н・`) >>864
中の人のことだよVTuberがマスクに化粧がついたって話ししたのがきっかけらしい(´・ω・`) >>877
化粧と処女性にどういう繋がりを感じてるのか謎だね(´・ω・`) 色付きリップでも色気づいてふしだらだからね(´・ω・`) マンソンは母からの愛が欲しかったんだな(´・ω・`) V界隈よくわからないんだけど普通に中の人出てきちゃってもいいんか(´・ω・`) >>880
キモヲタDTはカトリック教徒なの(´・ω・`) >>883
堕落した女を魔女狩りする様はそうかもしれない(´・ω・`) かりんとう饅頭食べても飢えが満たされない(´;ω;`) >>885
(´・ω・`)っもちむぎおにぎり(わかめ) 今日も流星群目指してお出かけする(´・ω・`)っSwitch おばあちゃんちでお昼寝したから眠くない(´ぅω・`) >>892
お中元のびーゆ⊂(*´・)ω(・`*)三 >>862
ドンキホーテにいくだけで君はそんなところにいっていい女の子じゃないっていわれるよ(´・ω・`) >>897
ドンキだってがんばってるのよ(´・ω・`) 荒牧陽子のLISAのモノマネ似てない(´・ω・`) >>902
Hey! Say! JUMP(´・ω・`) >>903
おつうちはそこ野菜室だよ(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
>>905
うちは冷凍室(´・ω・`) >>904
グループ名だけしってるけど他一切知らないや(´・ω・`)
デビュー曲も覚えてない(´・ω・`) 山田くんのいるグループということだけ知ってる(´・ω・`) 伊野尾くんコロナなの!?(´・ω・`)
今日めざまし出てなかったから心配してた(´;ω;`) ht//youtube.com/watch?v=j9HpeIF3gl4 さっきのダニーとスティーブで流れてた曲良くて買っちゃった(´・ω・`) >>916
いーなー(´・ω・`)あたいもポテチ食べたい やるゲームないしFEルナ始める(´・ω・`)
今度はエガちゃんとクロードどっちにしようかなあ(´・ω・`) NHKのあちこちすずさん見ようかなと思ったら
芸能人が鬱陶しいから消した(´・ω・`) 薄桜鬼FDの半裸スチルノルマいらねえ(´・ω・`) 伊野尾くんテレビ出てる(´・ω・`)収録だろうけどタイムリー >>928
体を拭いてあげたり水浴びしてる場面に遭遇したり風呂入ってたり(´・ω・`) >>931
人数多いから良いや脱がしちゃえ的な(´・ω・`) fall何たら最初のミニゲで負ける('、3_ヽ)_ >>945
次のステージに行くにはクリア人数に入らなきゃ駄目だから(´・ω・`) >>944
60人でやるやつ?(´・ω・`)
あれ面白そうだけどわちゃわちゃして画面見づらそう(´・ω・`) よく眠るには室温28度以下26度以上で長袖長ズボンがいいみたいよ(´・ω・`) >>954
1日にもらえる星はサブと2人で40個までってきいた(´・ω・`) >>955
うんだから20回お祈りしてきた(´・ω・`)
明日の朝が楽しみだなぁ(´・ω・`) >>957
暑くても設定温度は変えず掛け布団で調整がただしいんだってさ(´・ω・`) カーチャンが居間で寝ちゃってる起こして寝室に誘導しないと…(´・ω・`) あたい長ズボン履いてても起きると床に捨ててある(:3[_____] >>961
幼なじみが寝てる間にやってるよ(´・ω・`) >>961
寝てる間にあたいが脱がせてるからね(´・ω・`) >>963
歳を取るとあらゆる場所でうつらうつらするから気をつけてね(´・ω・`)
てかあたいのカーチャンまだ介護老人じゃないお(´・ω・`) ステッキ作ったけどコーデに登録したアイテムがワードローブから消えるの地味に辛い(´・ω・`) 今日の運動おわり(´・)ω(・`)
あたい頑張った(´・)ω(・`)=3 あたいも最近ふっと寝落ちしてしまうようになった(´・ω・`) あたいふくらはぎの筋トレ始めた今日で3日目(´・ω・`) 今日マツエクしてきたけどすでに1本取れた(´ぅω・`) 無印のカレー食べたけど食器洗うのめんどいお(´・ω・`) >>974
ポテチとコーラは明日ね(´・)ω(・`)
プロテイン飲むお≡(´・)ω(・`) >>979
こいつの意思はホンモノだぜえ\( 'ω')/ >>977
使い捨ての皿常備しておこう\( 'ω')/ >>987
猫だと思った?あたいだよ(*´・ω・`*) サボンのスクラブとボディミルク買ったら1万円近くしました……_(:3」∠)_ >>990
ザボンと取り替えておくね(´・ω・`) >>990
何の香り?(´・ω・`)
あたいはグリーンローズに浮気したけどアップルラベンダーに戻った(´・ω・`) >>997
あたいバニラ至上主義だからバニラココナッツとパチュリーラベンダーバニラ_(:3」∠)_
でもハウスオブローゼに浮気してたから気付かなかったけどこの時期にバニラの香り重い_(:3」∠)_ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 28分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。