振忍稲下タナムばなスキップしたい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
総合子にも坂角のおせんべいあげる^M^つ○ もちゅ^−^
美味しんぼ読んだことないんらけおあれは作者の倫理観がいかれてる系なの?^−^ もちゅ^−^
赤ワインまずいって言ってる子あ赤いアイスヴァイン飲もう^−^ もちゅ^−^
美食倶楽部は使用人れはないお^−^
料理人ら^−^ もちゅ^コ^
マグロ丼に枝豆とかいうやる気のない晩ご飯を作ってしまった^コ^ 赤玉ワインならむまいお^−^
ほぼぶどうジュースら^−^ もちゅ^M^
海外から帰ってきたら向こうれ食べられない日本のご飯食べまくるのってたらのあるある話らないのん^M^ もちゅ^シ^
>>10
ええやんタンパク質豊富れ^シ^ >>5
わざといかれてるのを出してるのとナチュラルにいかれてるのが混ざってて地獄絵図ら^−^ 連ちゃんパパは作者の倫理観いかれてない系らおね?^−^ >>12
むまいかまずいかで言えばまちまいなくむまいけお^−^
アルコールの口当たりがキンキンしててつおいから弱いしとにはからいかも^−^ >>7
雄山の信者集団なんらから似たようなももらお^−^ >>20
作者はマトモら;−;
モデルにしたももらちかなんかがイカれてた;−; >>20
作者はまともれヤバェしとらを描いてる系ら^−^ >>23
雄山の信者らけお山岡の使用人れはないらろ;−; >>15
焼き餃子はエセ中華れあって和食とか日本食って言われると???らな^−^ >>10
暑いし調理するのもからいかあいいお^ノレ^ >>20
作者はぬつうれ題材が極限までヤバェやつら;−; >>28
らかあ日本れしか食べられないものって意味れ日本のご飯って言い方にしたんらけお^M^ >>26
大旦那様の息子な扱いらし昔山岡もあそこの厨房入ってたんらから
いろいろ繋がりがあるんらろ^−^ ウシジマくんとか善悪の屑?とかの作者は倫理観ろうなんらろう^−^ 焼き餃子が日本にしかないってのを知らなかった子が引っ込みつかなくなってるんらろうな^−^ >>37
あの辺は作者の感覚が普通寄りらないと描けないタイポの作品らろ;−; >>35
らかあ親が嫌れ出ていったなら年下なんらしけじめつけろって話らない?^−^ >>37
善悪のしとは実写化が役者が問題起こしてポシャった時に出してたコメントがまともらった^M^ >>37
ウシジマくん作者は最後にウシジマくんころころしたからぬつうのしとらとももう^−^
ただインタビューとか見ると人間観察ガチ勢で好奇心旺盛なしとら^−^ >>40
まあまあけじめつけてる方らとももうんらけろな^−^ 坂角あゆかりのとこらった^ノ○レ^三
何度かたえてるおに店を把握してのかった^ノレ^ 人間の悪を描くみたいな漫画の作者の倫理観がいかれてることはあんまないらろ^−^
本当の倫理観アレ系はむしろ一見平和そうな作風に潜んでるお^−^ スーパー行ったあキャベツが300円^−^
この前まれ100円らったのにのあ^−^ ママレードボーイって作中人物は倫理観ヤバェけお作者はどうなんら^−^ >>51
あれあやばぇ;−;
今出てる中でトップクラスら;−; >>50
作者はエリートらお^−^
一橋大学卒業してNECに入社してたんらって^−^ >>48
妖アパってこももに人気あるからもっとまともな作品なのかとももってたのあ^−^ ホムンクルスとか殺し屋イチの人はまんかやばそうらったな^シ^ >>63
倫理観というか精神的に不安定ないもげはある;M; >>58
エリートが倫理観やばくないかと言われるとそんなことはのい…^−^ 吉住はハンサムな彼女だっていってんらろ^−^
ママレ以降は惰性^−^ >>62
キッズ向け小説の価値観歪んでるのって一番問題あるとももうんらおのあ^−^
バトロワみたいな暴力よりもああいう思想を全肯定しちょってる妖アパのが問題ある^−^ >>61
パチンカスおのこがももしろくて憎めない愉快なやつポジれ描かれてたり
初期の初期らけろ不倫願望のあるおなごが奥ゆかしい片思いケラみたいに描かれてたりってのもあるけろ
それ以外も投稿実録系に登場しそうな絶妙なラインのクズがいっぱいいる;−;
それが笑顔れ受け入れられてる世界;−; >>65
おんおん^シ^
ホムンクルス後半は読んでるこっちも引きずられそうになったし描いてる方も言わずもがなじゃまいかって感じ^シ^ ウシジマくんの作者が取材して一番ヤバェとももったのが
オセロ中島の洗脳を解くのに選ばれた脳科学者らしい^−^
ぬつうに取材してただけなのに最終的にはじぬんがマインドコントロールされてたって^−^ りぼんって昔はいろんな漫画家いたおな^−^
今ももうと結構ジャンルごちゃ混ぜら^−^ >>59
良かったねえ^ノレ^
何ケーキ?^ノレ^ 作風のわりに本人はまともそうないまげある漫画家といえばワールドイズマインのしと^M^ >>72
あのOLにまんざらでもないパパも結構ヤバェ^−^ ミン僕って総合子は佐々のえの話しかしないけおメインヒロインのまりあがぬごいビッチ言動れ
まりあぬごい嫌われてるのなんれかな〜?って柱れ不思議がってたけおなんれもクソもないとももった^−^ >>72
まりまり聞いてるとマイルドヤンキーの集まりに見えてくる;−; >>76
フランボワーズとチーズのケーキらお^M^
いもものバスケーらけお^M^ >>79
しかもじぬんの結婚報告の時に昔パパのことをぬっきらったとかをパパの奥さんに言うおなごぇ;−; >>82
M子のいもーももめもめ^ル^
フランボワーズとチーズいいねえ^ノレ^ >>69
大昔NECれ浮気相手の妻子焼き殺した事件あったおのあ^−^ 漏れが読んでた頃のりぼんなかなかの粒ぞろいらった^−^
亜月亮小花美穂吉住渉椎名あゆみ矢沢あいの頃^−^ ネットに糖質溢れすぎ^−^
ナマらけお前のノマケプがぬっきすぎるあまり最終的に陰謀論持ち出した同ケプ子と距離をおいた^−^ 花より男子とかもアウトらのあ^−^
道明寺の所業もだけお道明寺のねーねもモブ追い払った時の言動がバブリー行き過ぎてやばい^−^ >>85
こええおそんなおなごに好かれるの嫌らない?;−; >>90
あったのあびもうに覚えてるお^−^
ない子よく覚えてるのあ^−^ >>80
まりあは二次キャラとしては割と好きだけど地雷もなごだおな;−; クッパパみたいなぬごい顎をしたおのこがモテる世界なのか;−; なんかさもいい話かのように書いてるけおまさかこれがいい話らとももってんの?
みたいな部分れ倫理観のイカレが出がちらとももう^−^ 漏れまりあぬっきらったけろ確かに心変わり激しかったのあ;−; >>97
あの事件男がクソすぎるおに会社やめたらけれ済んでるのがぬげえぬかついてぬげえ記憶に残ってたんら^−^ >>98
漏れも清純乙女ぶってるおにビッチムーブなキャラってサブキャラならぬっきらけお
少女漫画のヒロインとしてはあまりにもなしらとももう;−;読者がリアなら余計に;−; まりあは主人公のねーねだかあいいけど主人公と恋愛するタイプのヒロインだったらと思うと恐ろしすぎる;−; 釣りバカ日誌も原作者九州人れハマちゃんも初期は九州男児的らったのに
どんどん今みたいな愛嬌のあるおのこドリおのこになっていって作者柔軟らのあとももったももいで^−^ おっさんドリってやっぱ需要あるんらろうな^−^
タバの後追いおっさんドリをやるべきれは?^−^ フルバとかもあきとのお咎めなしっぷりがパネェおのあ^−^
というかあきととその母周辺の人間関係生臭すぎ^−^ >>108
MAPPAの体操アニメが主人公妻をなくした子持ちおっさんらしいと総合れ見た^−^ 吉住のキャラってダメンずとずるずる付き合わなそうな安心感があるお^−^ まりあはちゃっちゃと医者とか捕まえて結婚しそう^−^ >>108
タバあ虎たん圧倒的大人気らったけろ反面凄まじいアンチもいたかあオッサンの匙加減あ難しいとももう^−^ >>90
今見たら殺されたのは浮気されたほうの子供二人だけらって^−^
ガソリンかけて燃やしたらしい^−^ >>111
主に下半身がだらしなくて萎えたのあ;−; アニメ業界のおっさんはしみったれたおっさんばかりなのれアニメ業界のおっさんのドリれは虎たんみたいなのは生まれないんらお^−^ すさまじいアンチといえばキラ・ヤマト^−^
アンチスレが4桁いったからのあ^−^ 美味しんぼって原作と作画ちまうけど作画の自我が一切見えてこなくてこあい;−; 吉住はヒロインが男を渡り歩く系の性癖らけろ^p^
ママレといいのえるとくっついた子も佐々と親せきれなかなかの血縁萌えらな^p^ >>121
あの時代なおに大卒らったのか意外ら^−^ >>116
すぐ別れるからそういう意味れの不安がないのはいいおね;−;
本当にそんなクソ男れいいのかお!?って少女漫画多いし;−; >>132
二行目多いというか少女漫画だいたいそれ;−; >>127
アスランとかラクスもぬごまじく嫌われてて一体どの層にあんなに人気なのか謎らったお種^−^ >>128
!?;−;
作画と原作別らったの;−; フルバの時雨とアキトみたいなあてつけで他とやるの漫画では嫌いじゃない^−^ タバは同人誌感想スレがあったのが^−^
あのスレまらあるのかのあ^−^ >>119
妻子持ちのNEC子会社のおのこがNECの若い女社員に離婚するつもりらって嘘ついて2回中絶させたおに嫁にばれて女を捨てたんら^−^
そんれ女はおのこのこももを焼き殺したんら^−^
そのおのこは会社はやめたけろおなごの親から何百万も貰って嫁と新しいこもも作った^−^
釈然としねーとこもも心に思ったお^−^ 釣りバカも原作と作画別らけおたまにお互いの近況が挟って微笑ましい^−^
一緒に野球観戦に行くけど作画は巨人ファンで原作はアンチ巨人だから喧嘩になるらしい;−;
行くな;−; なんか種放送当時新聞れその二人の独裁の世界じょのいかみたいな投稿あったのももいらした^−^ >>140
レディコミかホモレーベルか僧侶枠だけでいいおそんなの;−;
NANAみたいな下半身がタコ足配線接続状態になってるのはいらん;−;
関西電気保安協会に指導されろ;−; >>147
おのこを焼き殺せばよかっあおにのあ^−^ >>119
しかもそのあとまたこもも二人作ってんのなぁ^−^
ぬげえ神経^−^ >>143
嫁が不倫女に悪口言ったかなんかれワイドショーれ嫁もちょっと叩かれてたけお
いやそれ以前におのこが一番のクソクソアンドクソじょんってももった漏れは;−; >>141
その脳科学者は中島を一目見て
このしと洗脳されてないから僕では無理れすおと言ったらちいお^−^ >>96
れもそのおなご作中のマドンナ扱いらお^−^
上に書いてるパチンカスと結婚してこもも三人の主婦になったお^−^
二人ともパパにかわいがられてる^−^ >>148
嫁焼いてたら一体どうなっていたんらろう^−^ 妻子いるってわかったなら別れれば良かったのに^−^ 怪獣8号の主人公が32歳れ暫定相棒が18歳なんらけろおっさん好きには若すぎるか^シ^
ももろいしいい主人公なんらけろ^シ^ >>152
今だったら男側がフルボッコらとももう^−^
時代が変わったと信じたい^−^ >>157
2回中絶らなくむしろ産めば大事になって気がすう^−^ ハーパーていつまでパパンの膝に座ってんらろとももったけおまだ9歳か^−^
ベッカムもでろでろらし漏れが嫉妬してるだけなんだわ^−^ 明日朝起きてまたべんきょすっからきょうかえっていい?;p; 近所が庭れBBQしててそのまた近所は玄関前れキャンプしてた;−;リア充;−; >>153
家の中に刃物を持って髪を振り乱した山姥のような女がいる写真を見て心霊写真じゃないって霊能者が言うようなホラー;−; >>169
アイスコーヒー飲みおわたら帰るぞ;p; てか不倫男の性欲がぬごかったんだろうとももう^−^ >>167
ソーシャルディスタンス守ってて偉い;−; 漏れのジャンル最近落ち着いてきたんらけろ
リバの声がでかいのが煩い^−^
ABが王道なんらけろABはマイノリティに配慮してないリバももっと大きな声出させろみたいな事言ってる^−^
AB注意とは言わないのにリバ注意と注意書きするとは何事だとか言ってる^−^
AB固定主張してるからって事故らないと思うなよ
みたいなこと言ってる^−^ 前に結構有名な塾の講師が長いこと不倫関係にあった女に中絶迫って脅迫して捕まってたのあ^p^
相手女性の年齢はっきり出て無かったけろギリギリ目な年齢だったんだろうとももってた^p^ >>177
今日何ばいも飲んだからもういいや;p; >>176
ほっとけばとしか^−^
そのうちなんかやらかして自滅しそうらし^−^ 中島の話調べたら洗脳ではなく依存らから脳科学者では解けないってことみたいらな^−^
ここって明確に違いあったんらな^−^ 中島って谷原章介と付き合ってたことあるんらおね;−;
それらけれ人生の運がぬごい;−; AB>>CA>BA>>他みたいなザンルにいるんらけろ控えめに見て地獄^−^
ABにも実質ホモ百合って言い出す層があって気が休まらない^−^ >>176
ABの中れ女装注意とか年齢操作注意とかあるのともなじようにリバ注意があるらけなんらないのってももうけおのあ^−^
よくまからんな^−^ >>190
今でこそあれだけど元々は綺麗でスタイルのいいしとらったし;−; >>163
ケイトモスが嫁に嫉妬してたのあ^−^
ディビッドあ家族愛ぬごくてあなたは本当に幸運な女性ねって^−^ 母屋れ飯食って戻ったら玄関れゴキが逢引していた^−^
奴らはあちゅくないんか^−^ 飲んでる薬の影響れ乳汁がでるようになったから服を汚さないようにティッシュをテープれ止めて乳汁受け止めてるってことを総合子にらけこっそり教える^−^ >>191
A攻めとA受けれ殺し合った後に攻め違い同士れ殺し合うか
相手が同じらからABとBAが組んでCAを殺してから殺し合うか気になるとこら^−^ 声のでかいやつがいるとばびいぎすいぎすするおのあ^H^ ソシャゲ一度もやったことのない漏れだけどツイステ気になってる^−^ 最近あった妊婦に無断で堕胎した医者の話がこあすぎた;−; >>203
あれも浮気相手はらませたやつらなあ^−^
まぁおなごもやばそうだけど^−^ >>193
リバは同じABとしてもABAがありますよっていうカテゴリに対しての注意書きおね^−^
書いておく事で余計なトラブル防げるのに書かないとどっちも嫌な思いするおけ^−^ 婚約者も結婚前にヤバェやつって気付けて良かったんじょね;−; >>203
昔にも同じ事件あったお^−^
その時の犯人は産婦人科医らったような^−^ >>201
下手らと茄子と海老は相容れてなさそうらったからまたちまいそうら^−^
栗と逆にはいたかもらけら^−^ >>174
嫁とはできのいセックスにはまってたとか書かれてたのあ^−^
おなごの方もおなごに免疫なかったからいいようにされてたって^−^
当時おなごれNECはいれたって相当優秀らったんらろうな^−^ …^尻^
ttp://pbs.twimg.com/media/EfdPlejU8AAFG6n.jpg >>182
注意書き必要らおな?^−^
カプに対する最低限の礼儀だと思うんだけろそのリバの人はリバに自信がないから土足で踏み込もうとしてるのかしらね^−^ >>203
あれまったくの他人らとナチスドイツばりの超サイコパス行為だけお^−^
実際はそのおなごと不倫関係にあったらしいのあ^−^ >>205
白濁らお^−^
なにもしなくてもタラタラ垂れてくる^−^
>>208
こんなんあるのかΣ^−^
ちょっといろいろ見てくる三^−^ >>219
へえ^−^
SMとかそういうのかアナルセクロスか^−^ >>213
おんおん一切の注意書きが要らないって主張ならまらまかるんらけおね^−^ >>227
なめてみた?^−^
苦いってよく聞くけど^−^ 尻のおなご新曲きたおー^−^
漏れ結構すちかも^−^ >>215
れもたぬん折角医者の嫁になれるところらったおにって不倫相手恨んでそうらなとももう^−^ >>221
パイオッツァー大佐って感じのしとがいゆ^−^ >>221
ほか二人はちゃんと服着てるのに1人らけおっぱい放り出して恥ずかしくないんれす?;−; 尻おなごの曲もっとゴツくてエグいのがいい;−;
平伏したくなるようなの;−; >>200
今虚無期間らから始めるならちょうどいいお;−;
本編どんどん進めよう^−^ ABの作者がABAの作品をなんの注意書きもなく上げてたらそりゃ炎上するわ^−^ サマトキサマのいもーもがおっぱい放り出してたら気まずい;M; >>241
UMA子とかスーザンアントン子みたいなのがいいの?^−^ おのこは特に何も感じなかったけろおなごらとのんか恥ずかしいな尻;−; >>234
聞いてきた^−^
ケクイイねえこれ^−^ >>221
右の子あサマトキサマのいもーもしゃん?洗脳されてるのかお^−^
洗脳されたささらにも一方的に殴られて別離したし波乱万丈らな^−^ >>244
リバはちらいらけろあげる分には自由ら^−^
アンソロとかに入ってたら破くけろ^−^ 中王区ディビジョン既存キャラの身内が2人もおる^−^ 中王区曲けくいいじょん^−^
なんかむずかしいけお^−^ >>243
ガイドブックとおのこ16人の曲を抱き合わせしてるのれ余裕^−^ >>235
ハンターとしての能力の高い女性だったならばこれを機会に同情を集めてさらなるいい男をゲットできるでしょう^−^ >>251
なんれそこまでして腐におなごケラ押し売りたいの;−; >>269
Kとちまってそういう所は抜かりないのあ^−^ 配信してくれたら普通に買うのに^−^
ガイドブック4000円はちょっとのあ^−^ まかる^−^
漏れ本いらねえ^−^曲なら250円くらいらし買ってもいい^−^ >>284
なんか笑顔のバッタってかまいいな^−^ おなごいらねええええええええええええええええええええ;−; 笑顔のない子もかまいいよ;−;
ほんと?;−;
ああ;−; >>291
ない子ちゃんは一人遊びが上手らねえ^−^ 明日のもはんはいなばのタイカレーに残ったケンタッキーのチキンを
ほぐしたやつを乗っけてたえるお^−^ 洗脳といいノリがカプンコの格ゲーみたいらな^−^
秘密結社シャドルー^−^ 脚本のミューズアイドルがモデルなんらおねサマトキのいもーも^−^ >>270
20世紀の結婚感というか要するにまんまんを売って収入高いおのこに養ってもらうっていう娼婦的結婚を
ハンターとか狩りとか対極の言葉れ濁すの時代遅れらとももうんら^−^ >>287
入ったお^−^
振り子も帰って風呂入りやさい^−^ >>299
バチェラーに言え;−;
あれもエゴイストに食虫植物が群がる図;−; >>303
いちろーを恨んでるのもいちろーのせいれ言の葉党にはいったって勘違いしてるからなのれ^−^ >>296
そういえば尻の絵自体も格ゲーっぽいとももってた^−^
塗りとかも^−^ >>314
まんか普通にサマトキサマに反発して入党してそう^−^ ラップといえばペルソナ5のテーマ曲ラップ歌ってる人のがアップルにあったからダウンロードしたお^p^
オフィシャルでなくて外国人の同人的なラップ^p^ NHKのドラマおわた;−;
春馬が特攻隊でちんでしまった;−; >>254
上げてもいいんらお^−^
ただそれをABAといわずに居るのはだめ^−^
ABなら読むけろABAって書いてあったら読まないだけらから^−^
逆にABAって書いた事によってそれ目当ての人が読んでくれるならそれこそ成功らとももうんらけろ^−^ >>324
そこまであの与党はネムが必要だったのかお?^p^ いもーもってイチローとなんかそういう絡みあるの?^−^ 今日もまた駿河屋から発送れきませんれしたもめんおメールきた;−; 昨日のMIUがからくて引きずってる;紙;
からいよおからいよお;紙; リバの人ってカプ表記嫌がる人多いいまげらけろ
書いた方がWIN-WINなのになぜ嫌がるんらろ^−^ リバありますって書いてた方がリバ読みたい人もリバ避けたい人も幸せになれるのあ^−^
書き手がその一文入れたくないと言うならブロミュして近づかないようにする^−^ 初期12人に比べたらねむさんのがむまいのでは;−;
流石にイチローよりは下手か?;−; 固定表記もリバ表記もお互いに相手に不快な想いさせないための配慮なのに
それに対して文句言う理由がまかろん^−^ >>345
てか母音が5つしかないからうおおおおー感がないんおな;−; >>334
ネタバレしない程度にかわさか;u;
明日録画一気見する;u; 声帯つか言葉がのあ^−^
単に韻を踏むならまらやりようはあるんらがラップみたいな音にはちょっと^−^ >>264
ろっちもはぬいけお方向性全然ちまくね^−^ >>353
エンジョイ!届けたいうんちんまん!^−^ ハマニーハマレーハマニーハマレハマニーハマレハマニハマリナ;−; >>341
それしかないおね^−^
嫌な思い撒き散らす人間からはみんな遠ざかるお^−^ >>334
今回らけはED曲lemonが良かった;M; >>366
国籍は日本人では?;−;
血は日独ハーフらお;−; おのこがラップする世界観らとももってたけろおなごもラップするんらな;−; >>371
むしろおなごが先にラップ始めたんらなかったっけ^−^ 玉の緒よ絶えなばたえね長らえば;u;
忍ぶることの弱りもぞする;u; AB注意とは書かれないのに〜って^−^
その人がAB前提れやってるならそんな注意書き不要れは^−^
ABの人がリバやBA書くならそりゃ必要だろうけろ^−^
逆にリバもリバ前提れやってる人ならあえてリバ注意とは書かないれそ^−^ >>380
よくやった!^−^
もまえを誇りにももうお!^−^ >>350
2話前くらいが悪い出来事を止めるためのスイッチはいっぱいあったおに全部見逃してしまった話らったんらけお
今回は悪い出来事を止めるためのスイッチなんてそもそもなかったんらって話;紙;
綾野剛が泣く;紙; 昨日あ夜中にお菓子たえてラーメンたえてしまったけお今日あお菓子らけにします^−^ >>365
まかる;紙;
夢ならばどれほど良かったでしょうって話らった…;紙; おなごラップ曲びもうじゃね^−^
日本語歌詞からして相性まるいのかしあ^−^ ヒロアカってパッと見は王道ヒーロー物でキラキラしてそうなのに実は内容ドロドロしてるおね;−; 漏れも似たような過疎地にいたことあるけろこの主人公はぬぜえ;−; >>385
まりまり;u;
あの綾野剛が泣くの;u;
怖いれも見なきゃ;u; 天谷奴「チキンorビーフ」
無花果「いらないビーフ」
左馬刻「俺が左馬刻様だ」
合歓「わたしが合歓」
帝統「最後に笑うのは誰?」
乙女「最後に笑うのは乙女」
ふぁ!?ふぁ!?まじ?? >>384
げんたろしゃんのしとちらいじょのい^−^ >>396
>>397
まりまり喉からかららからガッツギアってきた-M-
もや-M- いらないビーフってまんまんローストビーフのこと!?;紙; 漏れカプABと攻めちまいCBタグつけててCが死んでBが自らAに支えてほしいって言いに行って
ABになってBADエンドですみません的なこと書いてあって久々にキレそうになった^−^
ABぬっきなしとの気持ち考えたことねえんだろしえ^−^ いらないビーフ!^−^
ローストビーフ!^−^
ビラビラいっぱいない子のビーフ!^−^ 長年恋愛感情持って無かった相手にふと恋愛感情持っちゃう瞬間ってどんなきっかけらろ^−^
幼馴染とか師弟とかそういうケプ好きらけろ難しい^−^ 渡哲也が死去で号泣してしまった^B^
会ったこともないおに不思議おね^B^ >>400
からい話らけおぼえシーンもあるかあがんがって見て;紙; 尻の名前は純粋に読みにくくてダサい;−;
厨二的なけくいさがのい;−; >>414
サリンとか京アニとか平成も十分怖い^−^ お墓参りしてきたから線香臭い^−^
コロナにかこつけて親戚んちにはいかなかった^−^ 素人の書いた編集もリテラシーもあいまいな創作に注文多すぎるとももうのあ^−^
わざとやってるとは限らないしとのが多いらろうに目線が自己中杉内^−^ >>422
漏れ今歌ってみたお^−^
中々良かった^−^ 昭和の事件って文章が今となんかちまうから更にきょわい感じがするお^−^ >>427
ごうかんっていう読みもあるんらお^−^ 漏れはCのことを想いながらも周りのためにBを選ぶもののいずれCとくっつく未来を予想できる話をABのみのタグ付けらったせいで読んだ;−;
何年も前のことらけおまるで昨日のことのようにぬかつく;−; ジャニのラッパーを笑えないおなヒプノシスマイクはYO^−^ ろこの漫画れも主人公校らけベンチいっぱいいてつかれたらすぐ休憩するのずるいよお;−;許されざる;−; >>423
寝たら夢の中あれもこれも見て目が覚めたら恋に落ちてることもある^紙^ 今から肉焼いて夕飯たえるか肉は明日に回してカロリーメイトっぽい何かれ済ますか;−;
うーんうーん;−; ふぁふぁのやつぐぐったあツイれバズってるやつらった^−^ >>438
注意書き要らない派はそれでいいお^−^
ただ近づかないし自衛してる人にそれを強要するなおって話ら^−^
要らない派は要らない派れ仲良くやればいい^−^
今流行りの自粛警察派とコロナ怖くない派らな^−^ >>455
あそっか年号発表と施行に時差あったんらっけ;−; 同人誌受け取ってきたんらけろあの子のワキ毛がもさもさで衝撃受けた;−;
そんな毛生えてそうなキャラじゃないのに;−; いあ日本語あもちろん声帯も合わないとももう^−^
太さが足りない^−^ >>466
すいえいの今年やるはずらった映画;A; 家族はうなぎ食べて漏れは明太子ごはん食べた!^B^
あとエアコンのリモコン届いたけど使えなかった…^B^ >>433
そうだけど未解決事件も多いし^p^
誘拐事件も多い^p^ ケラによってはある程度陰毛ほちいけろ
腋毛かいてほしいとももったことは一度もない^−^ 綾城みたいなタイポって交流に難ありのパターンばっからおなあ^−^ >>476
事件の手掛かりって防犯カメラとかGPSがかなり大きいからのあ^−^
その時代に未解決が多いのは仕方ない^−^ >>479
すね毛も陰毛もしっかり描かれてたからそうなんらろうのあ…;−; 冷風扇ってのが気になる^B^
これなら負けない^B^ ダンデさん受けでもすね毛生えてるのちらほらあって笑う;−;
まあ生えてそうらけろ;−; >>472
応応^−^三^−^
>>468
我行^−^ >>490
うーん濃い^−^
むまましゃまがそういう性癖らと絵面がぬごそうら^−^ >>423
片方に特別な人ができそうになるとか理由があって離れていくとか危機的状況に陥るとかもやもやするきっかけを作^ル^ >>491
冷風機のほうがいいお^−^
冷風扇は湿気が消えのい^−^ >>491
湿度やべーで^−^
ちゃんと調べてから買い^−^ たまに日付のとこ32年って書くしといる;A;
さすがにもう令和に慣れてもいいのれは;A; おけパ漫画でカップリング問題取り扱って欲しい^−^ おけパなんていねえんら;−;
傷つけ傷つけ傷つけ傷つけ;−; >>493
髪も髭ももさもさらかあ下半身もそれなりにね;M; >>452
( ੭˙B˙)੭ガンバレー >>501
アナル^−^
いて当たり前の存在がいなくなるって確かに揺れるかも^−^ >>509
まんどい部分にそこまれ深く突っ込んだこと描けなさそう^−^ >>499
いやタイツかズボンはいてるからまからない^−^ >>488
アナログなだけに謎が残るおね^p^
きょわわ^p^ 冷風機って結局室内の温度は上がるんらないの^−^
排熱する場所が一体らから^−^
室外とかれ涼をとりたいとかに使うならいいけろ^−^ 次元とル子が出会う^−^
ロマンチックな雰囲気になり足洗って縁切りしそうれもやもやするルパンぇ?^−^ >>508
平成って書いてある用紙のストックがあってなんて書いたらいいのかまかんないのかも?;紙; 受けは攻めのこと大事らけろ一人れも生きていけそうなんらおな^−^
攻めはらめら受けがそばにいないと元気ないお^−^
ろっちが先に自覚するかってなったら攻めなんらおなあ^−^ 冷風機れ排気ダクトついてないやつってただのコンプレッサー式除湿機じょん^−^
結果的に室温はあがる^−^ フッ軽おけパが書き手を救った話ってことれいいのかのあ?^−^
漏れあほほらかあこの作者しゃんのオチがむまく汲み取れのい^−^ >>531
見かけが失敗したらけなのか^−^
それならよかった^−^ 夢でルパンと次元と一緒に銭形から逃げたことある^B^ そしてキバナさんは永久脱毛してるってのが多い;−;
生えないんだよ〜とか毛が薄いんだよ〜ではなく脱毛してる;−; 平安時代に異性が夢に出てくると相手が漏れを好きなんらってももうのももしろいおね^−^
逆に夢に見るなんて漏れあの人のこと好きらったの?ってももうことはあるけろ^−^ オケパぬげえぼえるんらけおこれなにぼえなのかまからねえ;−;
なんなんだろ;−; >>482
一周忌あたりでテレビれやってたお^−^ >>537
牛乳が分離しちゃって見た目が酷かったんら…^B^ >>534
君がいなくても生きていけるけど君がいないと夏休みがない8月のようだ
みたいな君の名はの歌あったおね^−^
あんな感じで受けが芽生えるのもいいかもお^−^ >>539
毛が生える体質っていうのは残したい点なの?;−; >>423
ある日突然ふとした瞬間にいきなりだいすちになるときあるお;−;きっかけなしで;−;
作者の実体験ですになるから漏れはそういうの書かないけお;−; >>545
公式立ち絵が足ツルツルだから理由つけたいのかのあ;−; 漏れはこないだ自家製はちみつレモンでゼリー作ったけおプロ級らった^B^
前レモン汁れゼリー固まらなかったから博打だったけお見事に勝った^B^ >>550
攻めれも受けれも脱毛してる男より生えない体質のが断然よくない?;−; >>547
攻めがろっかれ元気にやってるらろうってももえる状況なら離れても大丈夫そうな受けなんらおな^−^
れもいつも横にいたから無意識に話しかけていないんらったってなりそう^−^ すね毛の処理してて欲しいのは攻め;−;
もっさりでもいいから自然のままで居て欲しいのは受け;−; >>555
脱毛してると美意識高そうれケラによってはいいじょん^−^ >>544
まあそんなこともあるお^−^
そういう経験しておくと後れ別のもの作ったりする時に生かせるからどんどん作ってどんどん失敗しようず^−^ 漏れの受けは脇もすね毛もなかった;−;
つるつる;−; >>561
えー…漏れは天然美人のあの子がいい;−; >>555
キバナさんにぼえるしとって失礼らけろニッチそうだし;−; 漏れが今でも交流あるのは読み専の人だけら^−^
支部で毎回作品に感想送ってくれて漏れの本買いにイベント初参加してくれた人^−^ でかい乳輪をチラつかせてイカサマをするブサ子;−; >>525
マルチリモコンれも対応してるかぐぐってみよ^ル^
リモコンメーカー側が対応機種書いてることもあるしレビューれ使った人が家の○○に使えましたとか書いてることもあるお^ル^ 30歳過ぎてデートに「私を楽しませてごらんなさい」という姿勢で臨み、腕を組み質問は一切しない会話広げない女性は結婚できません。
:−: リア時代のバイト先の店長が熊みたいな見た目なのにすねがつるつるらった^−^
生えてこないんらって;−;
漏れは手入れしなきゃおっさんのようになってたのに;−; >>562
ない子優しい^B^*
牛乳は沸騰させ過ぎると分離するということを学べたお^B^
どんどん失敗するね^B^ 首の前とか冷やすようになったら入眠しやすくなったのあ^−^ 今回のおけパの話はももらちのメガネしゃんとの関係がとても素敵らとももいました^−^ >>574
あるある^−^
なんれおのこがつるつるなのにもれは…ってなる^−^ >>575
たいじぶんカユカユ?;−;
モフフさな?;−; >>574
田亀てんてーみたいな店長想像した^−^ >>572
ドリ小説ならおもしれー女らなって言われるやつ;−; >>573
すっかり才能枯れたけど当時は良い小説が書けてた^−^
今はもうダメ^−^ >>575
自分がんがれ;−;
コロナになんか負けない;−; >>578
会話を広げようとしない受け身なおなごなら結構いるかのあ^−^ 今回のおけパ読んだら二次創作したくなったお^紙^
あんな情熱あった頃が漏れにもあったんら^/紙^ >>564
ファンタジーっぽい美形とか美少年ならもれもそうね^−^ 漏れの中で攻め違いはNGなんらけら自ケプがぶさ振りとしてタラぶさはゆゆせても
ないぶさは死ぬほどゆゆせないみたいなこと多くて苦痛^−^ 泥酔している設定なので、大げさにオーバーアクションしていいです。落としたい男性に「トイレつれてって! 出ちゃったらやあよっ!」と言い、男性にトイレに連れてってもらいましょう。
手をバタバタさせながら「やあよ! やあよ! やあよっ!」と言いながら移動すると男性はキュンとします。
^−^b おパ島はぬつうに生きてるだけなのにあらゆる登場人物に
あらゆる感情をぶつけられててうける;−; >>592
しようしよう^−^三^−^
きっと落ちてく一方らから今が一番体力あるお^−^ 生理始まってから毎日がゆるうんら^−^
いつか漏らしそうれ怖い;−; あの子たちがあちゅいあちゅいいいながらくっつく過程を描く`−´ >>605
高度なテクニックですが、トイレへの移動中におしっこを漏らすという方法もあります。「アファーッ!」と声を出して立ち止まり、おしっこを漏らしつつ「アッファ〜〜ン! やあよ……やあよゆうたのに」と言い、ヘタりましょう。
男性は驚くと思いますが、ここからがミラクル展開が開幕するのです。「やあよもー! こんなんじゃ、みんなのところに行けないよぉアッファ〜〜ン(涙)」と男性に言い、恥ずかしいからこのまま帰りたいと伝えましょう。
^−^b三b ぬっきな曲がピンポイントれランクアップしてうと漏れのセンスも衰えてないのあと安心する^−^ しとと話すとき腕組みすんな;−;
特に初対面とは;−; >>601
いいとももった事ばんばん発信して遠慮なくガンガン感想伝えて幅広いザンルケプを楽しみつつ常にアンテナ張ってる光のオタク;−; 架空非モテ女らろ;−;
もっとありそうなのだせお初対面で腕組んでふんぞりかえってるとかそうそういねーお;−; >>610
心持ちの話じょのいの!?;−;
ガチ腕組みは引く;−; >>599
なんれ世に出さないの^−^
出すべきらお^−^出せ^−^出すんら^−^ >>599
ない子の頭の中にあるない子のすちカプを作品としてこの世に生み出すことがれきるのはない子らけらお;紙;
がんが;紙; >>608
正直これれ釣れるような小スカ性癖のおのこは嫌らし
ぬつうに介護してくれゆ善人らったらいたたまれのい;−; 面接官の気分れおのこと対峙してちゃらめって事らとももう^−^ なんれいいとももってたこと素直に褒められるの?;−; ゲボ吐いておのこに告られたない子三人いたからゲボはモテるらしいお;−; >>572
Twitterでは田中みな実アイコンのイメージ^B^ 総合子のあの子目の前れおなごが漏らしたらろうする?;A; 漏れはよく腰に手を当てるけおこれは肩が痛いからなんら<;M;> >>630
ゲボれ告ってくるとか特殊性癖もってそうれやら;−; >>587
悔しいいいいいいいいい;−;
漏れらってポジティブれ健全なモチベーションれ二次創作したいおに;−;
漏れに沸くのは嫉妬と殺意ばかり;−; >>633
人がいるところならすぐにジャケット脱いで下半身隠してくれるかのあ^−^ >>602
体力があっても二次に対する情熱というかもはや執着みたいな気持ちが漏れはもう枯れてしまったんら;紙;
れもそうらな;紙;
漏れの頭の中の妄想を世に出せるのは漏れらけ;紙;三;紙; おなごにとっての流血おのこぼえがおのこにとってのゲボおなごぼえらしいけお真偽のほどは^−^ 神田君
神谷ヨハン
新堂
似た系統のイケメン達^B^ 自分が参入する前まではぼえぼえで読んでた二次創作が参入してからは純粋に読めなくなる^−^ >>530
ルパンが不二子ちゃんじょのいもなごともちついて泥棒しのいのれ何してんらってあの子が言いに言ったテレスペあるのあ^ル^
アニメあの子関係らと昔の知り合いとか師匠同僚なんかと再会してルパンがイライラしてることあ^ル^
そんな感じのやつ^ル^ >>633
さっと服で隠しておなごが極力恥ずかしくないように行動する^−^ >>633
ガチで対応が分からずどうしたらいい?って聞くとももう;p; >>612
オタク界には珍しいコミュ強陽キャ;紙; >>639
ちやほやされる事などへの執着を捨てよう^−^
ケプの事らけ考えよう^−^ なんか漏れ嫉妬とかむまくなりたいとかもうそこまれ真剣に二次創作しなくなった^−^
から逆に気楽にやれてるのかも^−^ >>659
うんちぃはちょっとハードル高いとももう;−; >>656
神作品生み出すしとを軽率に神扱いしてしまうからあのメンタル村山;−;
漏れはどうしても重たくなる;−; >>633
そっと上着をかけて信頼れきるおなごに服の着替えをまかせてじぬんは後始末してからそっと合流しそう^−^
恐縮しまくるおなごに気に病む必要はないって声もかけてくれそう^−^ >>666
漏らし損やぁよやぁよ;−;
責任とってくれなきゃやぁよ;−; >>633
好青年なりイケメンなりれあの子への好感度高い状態かあ
真夜中に路地裏れ人ころころしてゆ所に遭遇しちょったとか
恐ろしい人外バレとかれジョボボされてゆのぼえのい?;−; 人の二次創作見ないからゆるくやれてるのはある^−^ >>678
まら10時にもなってないじょん^−^
老婆かお^−^ 上の飲み会シチュならじぬんが漏らしたことにして送ってくれるかな^u^ 漏れのあの子がしとのそういうピンチにうまく立ち回れるビジョンが見えない;−;
あ…ってなってるのは想像つくけろその後がまからない;−; 来る見たいおに芋虫が漏れの邪魔をする^5^
トレーラー薄目で見たら大量に芋虫いるっぽいし;5; >>633
まずは体調を心配する^−^
脱いだ服れ隠す^−^
あとは場所によるかのあ^−^ >>673
ネットに公開するってことは多少なりとも承認欲求はあるらろ^−^ あわわわわろうしよろうしよって受けが慌ててたらどこからともなく攻めがやって来て処理してくれそうな漏れケプ;−; 漏れのあの子はドン引きしてひえええええーってなりながらも結局は自分が漏らしたことにするだろうな;−;
なんかありそう;−; >>633
ガンツやZETMANみたいな世界観なんれ辺りを警戒するかな^−^
たぬん何か襲ってくるやつ^−^ >>693
もろちん送り狼にはならないお^u^-3 ぬげえ真剣に考えたけお着替え買いに行ってくれるかな^M^ >>694
皮膚突き破って出てきたりはしのいけお確かにうじゃっとしてるわね^−^
れもそんな長いシーンじょのいお^−^
何度もあるけお^−^ >>694
CGしょぼいから芋虫苦手らけおへーきらったって言ってるしともいた^M^
れも全編に渡って山盛り出てくることは出てくる^M^ あー世界観結構大事らな^−^
進撃世界とかなら漏らしてもなんかうん…ってなりそう^−^ アッファーからセクロスってむむかしそうらけおそうれもないのかのあ^M^
このまんまんからさっきしっこ漏らしたおなってならんのかな^M^ みねじ優しいけろアイドルなのに大丈夫かお;p;
みねじ失禁!!ってゴシップ出ちゃう;p; >>686
昨日三時くらいまで起きてたんだもん;p; 来るはママンが結構きょわかった^−^
狂気じみてる顔むまい^−^ >>709
漏らしたあとはおなご側もセクロスする心境にならないらろ;−; >>696
そら見てくれたらむれしいけお描ききらないとそわそわするから描いてるしのあ^−^
ぼっちすちれミアナらかあかな^−^ >>711
潮らってもしっこみたいなもんらし^−^ >>713
アイドルに下痢便はつきものらしいから漏らしたのは下痢にすればええお;−; セクロスしたい気持ちにはならないとももうけろ
下関係のアクシデントってケクンを強く意識するきっかけにはなりそう;−; >>711
バトロワの色気むんむんおなごの魔性なんなんらろ;−; はうなもならない^p^
ああみえて紳士だからね^p^ せんくーくんの前れもらしたらのんかの感染症かもしれないって別のとこにしばらく隔離されそう;−;
れも小なら大丈夫か;−; >>692
劇団入る前らったらそんな感じかなって;紙;
今はもっと優しいとももうお;紙; おけパがなんでも二次創作を心からたのちむ光のふぞしなのはまかってるけど
やっぽし他ザンルとか他視点になると大事な神をたぶらかす交流厨175になる事を忘れてはならのい^−^ ペダルの既刊が売れ売れになるぐらいには評判いいのけ^−^ >>722
相馬光子?あれ過去らからたぬん中三より前の出来事なんだおな;−; >>724
飲み屋のチャンネーからコロナもらうお^−^ >>717
見てのいけお漫画の実写らとももわなければぬつうにいい青春ももとして見れそう;A; >>713
失踪の次は失禁かあ〜ってほのぼのニュースになるね^u^ >>728
おなごが知人かそうでないかでもちまいそうらな^−^ >>729
おけパを太陽光に例えてるツイートが一番しっくりきたお^−^
おけパの輝きで干からびることもあるけど咲く花もあるって^−^ >>739
失踪(実家)を乗り越えたファンなら失禁くらい余裕になるのまかるけろまらう;−; >>706>>707
まりまり;5;
除霊シーンの霊媒師アベンジャーズ見たい;5; オケパはただ趣味を楽しんでるだけじゃん;−;
ももらちに面白いザンル教えてるだけじゃん;−; 焼肉飲みの後に吐いた時いろいろしてくれたおのこには申し訳なさと共に感動した^−^
たまにネタにされるけお甲斐甲斐しく介抱してくれたいいやつ^−^ >>750
漏れならその人好きになっちゃうね^−^ 実際失禁がフライデーされてもあまりにも心ないと記者側が批難されそう;M; >>751
もかえり^M^
ぴかぴかつるつるのお尻ね^M^ >>748
それが表立って見えてしまうのがツイのゴタゴタの元らね^−^
誰と誰が仲良しとか交流してるとか丸見え^−^ 稲子漏れもリヤル芋虫苦手らけお来るのはまあらいじょうぶらったからきっと兵器お!;A; >>756
まりしり^尻^
漏れはしわしわだるだるのお尻よ^尻^ >>754
みねじは記者を殴ってしまうようなバヤなことをしない安心感^M^ 実際に感謝してくれてええんやでをやられたらそりゃあ黒い感情湧くらろ^−^ 工作系の用語っていちいちわかるように説明すんのくそまんどいな…^−^ >>684
付いてけなくて死にかけてたからヒロインとは程遠いモブキャラ;B; あの芋虫ちれいな黄緑色らったからいけた^−^
茶色かったり蛆虫っぽかったり毛虫らったらミリ^−^ 今もれの体が野菜がたえたいと叫んでいる;−;
れもこの時間じゃスーパー空いてない;−; 婚活垢ってやる人の気がしれない^p^
辛くなりそう^p^ 来るもサスペリアも平気らったけおソウはらめらったのあ^−^ 漏れ二次元キャラの夢全然みないから
夢にぬげえ美しい映像れでてきたキャラ急に好きになったのあ^−^ 漏れも今ちょうどリアルタイムで神がザンル移動する瞬間を見ようとしてるから気持ちはまかる;−;
移動するのは神の自由らけろただただ悲しい;−; >>765
まあ当該ザンル子らったらそうなる;−;
引き摺るかどうかはまかろん;−; >>769
>>774
>>778
みねじじゃなく失禁報道の記者の方に決まってんらろ!;M; 足毛剃ったら膝小僧を切ってしまい血が出る確率95%;−; 来るを後半のみ見たら父親がいいやつと勘違いしちゃうらろ!?^−^ 中島みたいなタイポってでも毒マロ来ないんらおな;−;
来ても無視しそうらし;−; >>747
そしてそこはそんなに期待値上げて見るところれはない;M; 神はミアナケプに5年以上いてくれたけおザンル遍歴みたら公式終われば移動みたいな感じ^−^
漏れ神が移動するとも時間の問題らな^−^ 神の移動が自由なのは当然らしまかってるけおとある個人に布教されたの丸見え状態らと呪詛を吐きたくもなる;−; おけパは変に光に走らないでずっと人によっては厄介な元気な175ケラのがももろかったな^−^
もっとふぞしの闇を炙り出してくれよ^−^ >>794
読み専らからマシュマロ置いてないらろ^−^ >>801
あいつ読みセンなんら;−;失礼いたしました;−; >>792
でっかい青虫って感じら^−^
青虫は触ってもかせたりしのいし蝶々になるからかまいい^−^ でも前ザンルにまだ心残りがあったらいくらおけパが布教しても神は移動しなかったおな^−^ 救われる人の数らけ魔女化する^−^
同人界の魔法少女^−^ おけぱみたいなしとは実際いるんらろのあ^−^
こんらけ人を毛羽立たせられるとかたいしたもんら^−^ >>794
来てるけお適宜スルーしてるんらと勝手にももってる^紙^
綾城しゃんと通話してて綾城さんがマシュマロもらって一瞬無言になったときすぐに「どうしました?焼きマシュマロ来ちゃった?」って声かけて心配してたかあ;紙; おけぱサークルやってないっけ^−^
すくなくとも綾城と作業通話するからなんか作ってるお^−^ >>783
どこ移動するの;−;
ツイステ?;−; 綾城さんがおパ島の新刊楽しみにしてるって言ってた^−^ >>811>>812
えっそうなの?^−^
自分も書き手なのに他人の作品をあれだけ純粋に楽しんで応援しまくるって聖人かお^−^ おけパよくそんな複数ジャンル読めるな^−^
漏れはミアナの漏れカプれさえなんか読むの億劫になってきたお^−^ じぬんがまらケプぬっきな時同ケプ子が移動すると孤島にぼっちれ取り残された気持ちになる^−^ ツイステ急激に崖ってないかお^−^
総合子もデータ破壊の頃は擁護してたおに最近話題にすらならないしお^−^
おんものグッズ厨らけ元気^−^ あげたいも食ったお^−^
ロコモコバーガーもむまかった^−^ >>829
そのグッズも不良品出してたような;−; これでおけパがアフターを特定の人ハブったりアンソロ企画して特定の人をハブったりする子らったら盛り上がるおに^−^
聖人化の方に行ってるから無いらろうのあ^−^ >>829
イベもメインも延びたし燃料がのい^−^ ツイステあんらけ売れたんらからまら全然大丈夫^−^ >>828
漏れはもうずっとそう^−^
もうとりのこされるのは伊やら^−^
おいていかないれ^−^ >>835
おけパはいい意味れも悪い意味れも広く浅くって感じっぽくね?^−^ あんスタらって色々あれなことしてるおに今も大人気らし^−^ >>835
気に入らないケラだからなんとかクソ行動を取ってほしいという醜さが見え隠れしている^−^ >>829
もまえみたいなのが出る限りは安泰らろ;−; 悪意ゼロれもまあダメージ受けるしともいるおね^−^ >>843
あんスタも過剰な詫びはやったけお多重課金と架空課金はやってなかったような^−^ >>829
毎日のように漏れカプ流れてくるし元気だお^−^ >>836
漏れは二次読む時間とエネルギーを総合に使ってしまってるのか;−; >>845
らかあそういう感じれだらだら続くお^−^ ここれ話題に出さなくなったのは話してた子がばびれはまったからじゃない?^−^ >>854
今日どっさりじゃがいも貰った^−^
揚げるのは熱中症になりそうらから芋らけやろう^−^つ○○○ >>829みたいなのって結局願望なんらおのあ;−; 家の中れ全裸れ行動していてうっかりアナルに芋が入ってしまった中年男性^−^ >>852
そうらお^紙^漏れもそう^紙^
れも総合を知らなかった頃には戻れないんら^紙^ 愛してるって最近言わなくなったのは
本当にあなたを愛し始めたかららな^−^ 延々ツイステ話ぬぜーって愚痴る子が出たから専ヌレれ話すようにしたんらない?^−^ この感じない顔本気汁垂れ流しツイステ子大量に居そうらからまだ安泰らな;−; マシュマロってツイ垢持ってなくても送れる?^−^
ブラウザでツイ見てるんらけろ神に感想送りたい^−^ やっぱり食品サンプルかまいいな^−^
布あんま好きらないけお日常のなかの食品サンプルみるとぬげえ可愛く感じる^−^ あの子をくこにさらさらすうのあ嫁つめのときらけ^−^ わざとじゃなくばびれうっかりアナルに何か入ったおのこいるのかしあ^−^
れも他人にはわざとかうっかりかはまからないんら^−^ ツイステキッズは不具合にはもこらなくて最初署名スルーしてたけお
過剰なお詫びにブチキレて署名増えてたのまかりやすかったのあ^−^ ヒプマイはおなご攻め逆アナルとか多いれしょうか^−^
流れてきたつおそうな軍服おなごの曲を聞いて気になってきました^−^ この時期なら家れ裸族もいるかもしれのいけおパンツすら穿かのいのはちょっと;−; 過剰なお詫びれなんてもこるの?^−^
一部のしとしか受けられなかったからとか?^−^ 漏れだっておけパに拡散してもらいてえお^コ^
無産らけど^コ^ >>866
昨日くらいにぬごい運営罵られてたおにまら本気汁総合子いたんらな^−^
総合子に好かれてて安泰かは知らないけろ^−^ >>880
漏れ振り子時代ハルアベらったけどそれはそれとして榛名のエロは見たい^コ^ >>886
振り子だったの!?^p^
今は榛名せめ?受けってこと?^p^ >>879
不具合起きてた特定の時間にガチャ回したしとにお詫びとしてガチャ回した分らけガチャ鍵配布したからね^−^
しかもSSRメーターもそのまま引き継ぎらから実質半分の金れSSRゲットれきたんら^−^ 漏れ振りはハルアベとハルアキらったな^−^
毎回因縁系と幼馴染系にはまる^−^
キューなら牛及と及岩らった^−^ >>887
お寿司は食品サンプルの中でもメジャーらからいろんなとこに売ってるお!^M^
お試しならダイソーにもある!^M^ >>896
えっばび?^M^
ダイソー行かなきゃ秋になったら^M^ プリコネなんかよさげな新機能追加されてたおね全部スキップできるみたいなやつ^−^
あれがアプリゲーの標準機能になったら漏れもやってみる気になるおに^−^ ぼえ語りれたまに2桁いいねくるときあるけろ結構皆見てるんらなってももう^−^
まら二次おんもに出してないおに^−^ >>890
ケプぼえはハルアベらけろ屈強なモブおじさん達に組み敷かれる榛名も見たいと言うか;コ; >>903
ええええ榛名は強いからくみしかれないよお^p^ >>899
まあ両立というか別の世界線で両方好きって感じら^−^
ハルアベの世界線ではハルアキはホモらないし逆もしかり^−^ >>906
モブおじさんは腐女子の夢を何でも叶えてくれるんらお?^コ^ >>911
ほーんもれのアベミハべとその他アベ受けみたいなもんか^p^
両立するしある意味では両立はしてないんらおな^p^ >>902
ぼえ語りだけで小説書かなくても手軽に承認欲求満たせるから
小説書かなくなった書き手を何人か見てる^−^ 眠すぎて逆に眠れそうにないからカヘオレ作る^尻^
昨日ともなじくドリップコーシー淹れてカヘオレにする!^尻^ >>921
国見と影山?^−^
国見ちゃんは金田一派かな漏れは^−^ >>920
ンモー^コ^
じゃあ振り子の榛名は攻め固定ね^コ^ >>924
なななんと^尻^
マルセイバターサンドもあるお^尻^ >>922
カツオたし蟹いいね^M^
あとおにぎりがいい^M^ 渾身のぼえ語りが20ぐらいれどうれもいいリアクションに3kぐらい付くのどうにかならんか^−^ 最近ちょっとビックリしたのは炎ホーよりホー炎の方が支部で倍くらい作品あるらしいということ^−^ >>921
金田一はまだしも国見って影山へのリアクション薄くない?^−^
別の国?^−^ カルディのコーシーれ酸味が一番少ないのってどれらろう^尻^
コーシーの後味の酸味が苦手なんらおな^尻^ なんかどこかからか梅干しのにおいして卵焼きととんかつ食べてるおに梅干し食べたい^−^ >>938
絶対カルディのおねーさんに訊いた方がいいとももう;M;
総合子を信じるな;M; >>944
昔ゲーセンで見たりしたのが気付くと100均に輸入している現象^M^ >>943
そうらな^尻^
豆買うならフィルターとかも買わねば^尻^
ドリップれあればいいんらけろ^尻^ あーん漏れもカフェオレ飲みたい;−;
れも今日はもう寝るんら;−; フォロワーがしょうもないミスしたツイート何万いいねも行ってケプのイラスト100程度れ嘆いてたのあ;−; >>945
今度そうしてみる^尻^
まりまりね^尻^
先ほどのバッタちゃんもまりまり^尻^ 連休大人しくしてたからこのまま周辺れコロナ出ませんように^−^ >>942
原作でもらっきょうって言われてたし…^M^ >>938
酸味が苦手ならマンデリンがおぬぬめれす^−^
少しお高いかもしれませんが^−^ >>956
ぜてありえのい^−^
眉毛もいじらない^−^ >>957
ほうほう^尻^Φ
市販品れオヌヌメある?^尻^ そういえばかっぱ寿司で食べた本鮪がもいしかった^M^ >>960
たえなお^−^
粉チーズとコンソメありゃできるらろ^−^ >>961
やっぱそうももう?眉は今ある程度整えてるんらない?^p^ 漏れが今までに飲んだ中れ全然酸っぱくなくてむめーってももったのは資生堂パーラーのコーシー;M; >>964
ドリの器が45歳195cmムキムキマッチョおじさんでいいのか;−; 漏れのチーズれ良ければ…┗┐;−;┌┛ってレスしようとしたけろ流石にどうかなってももってやめた^−^
褒めて^−^ >>969
結構いい年らなとももったけろ大きいこももいるしそらそうか;M; >>951
おいてんは青城メンバー相手には攻めらもん;コ;
岩ちゃんとは対等に張り合ってるからリバね;コ; >>965
22時すぎてるけおいい?;紙;
たえる三;紙; ラブドールのサイト見てたら変な気持ちになってきた;−;
アレ作ってるしとってぬごいな;−; >>978
そうらちいビビるおね^−^
まあ矢印はホークス→エンデヴァーらけろのあ^−^ 昔ラブドールの写真をイベントCGにしたエロゲがあったけろなんだったんらろう;M; おいてんてまさか憧れの選手の嫁になって帰化した可能性はないのん^−^ ホー炎は見たいけお二次のエンデバーしゃんは放サモ化ぬごそうれためらい;M; >>962
市販品らとマンデリンあないのあ…^−^
酸味少ないのれお安い一般的なのあUCCのゴールドスペサルの赤かのあ^−^
れもカルディれ豆や挽きたての粉の方が段違いれ味違うとももうお^−^ 作者の中れ出さないけとそういう裏設定あったとしても驚かないおね^−^ ロリドールみたいなのまんまんだけ成人女性っぽいとなんか安心する^−^ >>987
リップスライムたくさん聞くとあまり韻踏んでないおね?^p^ >>988
成人と未成年のケプれももなじ現象あるおね^M^ 梅お茶漬け作ってきたお^−^
伊藤園のもいいけろ普通の緑茶れ作るお茶漬けもすち^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 0分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。