振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止
※前スレ
振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595599441/ もつ^−^
Wワーク用の単発か短期バイト探してるけどあんまりなさそうらなあ^−^
メルカリでなんか売るか^−^ もちゅ^−^
命の母とCBDオイルを服用してるけど生理2日でこの訳もなく不安なのと倦怠感を拭い去る事は出来なかったお^−^
やっぱり温泉てぬげえんなら^−^
いつも入れた頃は薬なんて一切要らなかったけど今の土地では温泉ねーお;−; もちゅ^−^
病院の列待ちの先頭を見誤って本来一番らったのが三番になってたのまれは漏れの確認ミスらったからまらしょうがないおってなったけろ
二番目にいたおっさんが実は娘の場所取りれ今母親と娘がチェンジにやってきたお^−^
父親7時45分から待ってたお^−^
漏れはぬっちゃけ7時30分にはついてたお^−^
キレそう^−^ >>6
もまえが列待ち間違えたせいらろ^−^
何キレてんの^−^ 営業のももらちにノルマのために入会してくれって頼まれていいおーって快諾したけお書類とか揃えるのまんどすぎて後悔してる^−^
しえとまで思えてきた^−^
なんかもう関わりたくない気持ちになる^−^ そういえば高卒後一二年くらいして高校のクラスメイトからセールスの電話かかってきたのあ^−^
補正下着買わないかってお^−^
まだピチピチの漏れは断ったけど^−^ リアルだめだめすぎてイライラ悲しい^−^
お金無いのに贅沢な買い物しちょった^−^
散歩一時間してくる^−^ ダイエット中で前よりもよく全身鏡見るようになったんらけろ
顔デカ短足骨太広すぎる肩幅と骨盤でダイエットじゃどうにもならない部分ばっか目に入る^−^
たるんだ肉落とせても気持ち悪い体型のままなんらろうのあ^−^ 何買ってきたの?◯◯買ってきたの?っていちいち漏れの買うものにコメントするのやめてほしいんらけどどこのママンもこんなもんなのかなあ^−^ こもも産む予定もかれぴ出来る様子も全く皆無な漏れが何れ毎月股から血流してからいももいしてんらろ;−;ふざけんな;−; 閉経したとももったら今度は更年期障害れずっと苦しむんらお^−^
意味のないホルモンバランスに苦しめられる一生ら^−^
おのこにはちんぽも前立腺もあるおに理不尽すぎる^−^ 漏れ更年期障害かも知れん;−;
毎日汗だくでイライラするしちょっと動いたらけれぬごい疲れる;−; 多汗はオドレナミンで止まるお^−^
精神的なもんとかなら?CBDオイル^−^ >>19
まりまりオドレミンはもう使ってるんら;−;
顔に塗れないから顔汗がぬごい;−; 久々に歯磨きの後にフロスしたらごろっと取れて洗面台が血だらけにのった;−;
やっぽし毎日歯磨きしたところれ歯と歯の間の食物カスは残ったままなんらな;−; >>21
歯がごろっと取れたのかとももってビビった;−;
漏れもフロスとかしないとらめらのあ;−; >>24
歯の間に挟まった主に牛豚鶏れす;−;
矯正してないから磨き残しも多いんらけおそれ以上に歯の間によく肉や魚が挟まってるんら;−;
特にすきっ歯れもないけど三日に一回くやいやるとぬげえ取れる;−; 無差別殺人とか誰でも良かったとか言って
女子トイレでおなご襲ったり女児襲ってんじゃん^−^
完全に狙ってやってるくせに無差別とか誰でもいいとかいうな^−^ 無差別らないんらおな^−^
確実に自分より弱い人間狙ってる^−^ 正しくは自分より弱い人間なら誰でもよかったらな^−^ おなご選んでわざとぶつかってくる男もいたし犯罪者は卑怯者ら^−^ 経血漏れた下着とズボンと座布団カバー手れ洗って洗濯機ぶちこんだ^−^
虚しい^−^虚無^−^ もちゅ^−^
自分が写った写真が嫌れ嫌れ仕方ないんらけろ昨日ふと見たニュースれ漏れが写り込んでるの発見してしまった^−^
一応局にメールれ問い合わせてみたけろああいうニュースれうつりこむ通行人は風景のひとつとしてゆゆされてるらしい^−^
地方のテレビの映像らからそこまれ広まらないとももいたいけお…^−^
ちょうど変わった服装らったからネットれキャプうpされて嘲笑の的にされたらろうしよう^−^ううからい;−; ニュースの映り込み通行人程度ならよほど珍妙な格好とかれない限り話題にされることもなかろう^−^
宇宙ぬこTシャツとかならあり得るとももうけお;−; >>32
やめろお;−;
>>33
ヤサシイナイコまりまり;−; 漏れもニュース写りこんじゃったら美しすぎて晒されたい^−^ 前に街頭インタ受けてるおっさんの後ろれ店から出てきて通り過ぎたおなごが
ぬげえセクシー美女れ話題になってたことあったな;−; 牛丼おばさんとか牛丼くってただけなのにひどいおな;−;
最近のおのこは少しは自分を客観視できるようになったのかチー牛とかいって自虐してたりするけお;−; >>38
あれ自虐らったのか^−^
自分だけはちまうとももてる客観視できのい馬鹿が他人を見下して笑い物にしてるのかとももてた^−^ 人から見た自分てだいぶモブらおな;−;
鏡の中のは脳が無課金修正してくれてるけお;−; >>39
正しくはオタクが自虐自戒を込めてオタクを馬鹿にする言葉らからオタクによるオタク叩き的なネタかのあ;−; 世の中美人多くない?;−;
漏れの職場とか地域がたまたまそうなのかな;−;
ばび迷い込んだクリーチャーの気持ちになれるお;−; 多いかのあ^−^
職場では漏れが1番美形だから気にならない^−^ 漏れの職場あじぬん以外のおなご全員かまいいとももえるからしややせ^−^
深く付き合わないからやらしい面しか知らないし^−^ >>45
美形って何^−^
美人であないんらおね?^−^ 朝から糞オッサンが隣に座って最悪^−^
オッサンって乱暴れちねばいいおに^−^
おなごにしか強気なれない最低オッサンちねちね^−^
ネットに晒したい^−^
ちもち悪いんらおクソジジイ^−^ 漏れがムキムキ190センチのおのこらったら威嚇してやるおにのあ^−^ ちもいちもい^−^
漏れが隣れ何か書き込んでることによって晒されてる恐怖れも感じてろ^−^ 漏れによそゴリのような行動力と頭があればのあ^−^ 周りに席が空いてるのにわざわざ漏れの隣に座ってくるおっさんはちねよ^−^
くせーんらよ^−^ 悪い人らないんらけろ仕事中漏れの後ろに立ってじっと見てくるおのこがいてぬげぇ苦手^−^
漏れが身長低い&相手が高いから余計に威圧あってこわいんら^−^ やっぱ業界戻りたいのあとももったけろ大体給料が16〜21万くあいれなまじ経験あるにしろ高卒なのれ確実に20万いかなそうれからい^尻^
生きるにあ我慢して別の仕事するしかないのあ^尻^ 朝の混雑した駅とか身長高い人が漏れの前を歩いてくれるとぬげぇ楽^−^ 後輩がいつもの頭痛れ半日休憩室のベッドれ寝てたんらけろこれって半休扱いにもならないんらおな^−^
時々頭痛らってお昼寝タイムに入ってその間の仕事は漏れにのしかかる^−^
最初あ可哀想らとももってたけど漏れの負担れしかないお^−^
こう書いてみたらよく広告にある社内探偵の漫画みたいら^−^
あれ読んでみるか^−^ いつも休んでるなら問題らない?^−^
上司に相談しよ^−^ >>58
上司が隣の席らから上司の了承の上のお昼寝タイムなんらお^−^
何か規定とかないんですかって聞いたけと特に問題ないらしい^−^
午後からケロッと出てきて図太すぎら^−^ こんなに図太いおにこの間仕事中のパートさんに話しかけて忙しいからって邪険にされたらこんなに傷ついた!って言い触らしてる^−^
更にそれが原因れ頭痛がする!って言っててもうアホかと^−^
辞めるかどっか異動するかしてくれないかのあ^−^ そのしとなんか精神疾患持ちらないっけ?^−^
障害者雇用的なやつらないの^−^ >>59
仮病と決めつけるのもアレらし元々持病あるならそれに合った仕事にしてもらった方がいいしそういう申告がないなら上司にもう少し突っ込んで相談したほうがいいお^−^ 何から何まで他人に言い触らすババア腹立つお^−^
どうやらじぬんのミスも漏れのせいにしてるようだしお^−^
じぬんは一個言われただけで混乱してデカい声で騒ぎ出すっつーのにきもいババアらな^−^、 >>61>>62>>63
精神疾患らけろその枠らなく普通に漏れと同じ給料貰ってるお^−^
後輩に合った仕事をさせるべきらって上司に相談してるけろ本部が動いてくれのい^−^
仮病れも本当れもどっちれもいい^−^
後輩と仕事するのしんどいからいっそ漏れが異動したい^−^ >>65
もちゅもちゅ;−;づ
漏れも同僚に鬱れ午後からしか来ないしとと不妊治療れ体調しょっちゅう崩して休むしとと
交通事故に遭って後遺症れ休んだり早退するしとがいるから気持ちまかる;−;
責めるに責められのいのがまたからいんらおな;−; >>66
ない子ももちゅ^−^
漏れしょっちゅうここれ愚痴りまくってるけろない子の事見たことない^−^
エロい^−^ ぶどうジュースとかポリフェノール取り巻くってた頃は毎日頭が痛かったお^−^
頭痛持ちは食生活がまるいんじょのいの?^−^ >>67
漏れあそのしと達の負担直接おっかぶるポジじょのいから全然マシなんら;−;
それれもそのしと達の調整れ予定狂うのに内心irirしちょうから
ない子あぬげえしんどいとももうお;−; 今日ビッグイシュー売ってるしとずっと立ってたから買えば良かった^−^
後悔^−^ 7月に事故れ首と腰痛めて治療中なんらけお事務職なのに30kgの荷物持って階段上り下りする力仕事が頻繁にあって寝れないくらいからい;−;
50代おなごの課長以外の唯一の同じ課らったおのこの先輩は4月からずっと無期限れ休業中らから一人れやるしかない;−;
同じフロアには別課のおのこもしともいるけお皆30代以上らし26れまだ入社して半年しか経たないような漏れが力仕事を手伝ってほちいなんて言える訳がない;−;
むしろ本来なら手伝わなきゃいけない下っ端らというのに;−;
退職するしかないとはももうけお休業中の先輩が戻ってくるまでは漏れが仕事回さないといけないし積んでる;−; >>71
首は今後にばびれ響く^−^
ない子次第らけおしっかり考えて診断書れも労基れも使えるものはなんれも使ったほうがいい^−^ >>71
ちな腰は目立たないけお首はコルセットすると周りの目が変わる^−^
汗だくになるしくちゃくなるけお悪化を防ぐ効果もあるかあ医者にねじこめ^−^ >>72
>>73
まりまり;−;
首コルセットはしてる;−;
ばびれ一回課長に相談してみるお;−; 首コルセットしてる人間にそんな重労働させてる周囲も変^−^ 手取り低すぎて良い歳して貯金少ないし鬱い^−^
奨学金という名の借金もまだ返済中らし
それでも仕事無くなってるしと多いのに仕事があるだけマシなんら…漏れは幸せ…^−^ >>74
伸縮性ある百均とかの筒タイプの日除け用腕カバー複数持っとくとカバー汗れ濡れても取り替えられてちょい便利らお^−^
タオルよりはかさばらない^−^ >>75
力仕事は人目につかない倉庫とかれやるから周りのしとは根本的に知らないんら;−;
>>77
やさないまりまり;−;
いいこと聞いたのあ^−^φ もうばびれ精神年齢と実年齢が合わな過ぎてやばくなってきた漏れ;−; それな;−;
いつの間にか他人事みたいな年齢になってる;−; ちょっと前まで娘でももかしくない年のおなごに散々舐められてたのあ^−^
ここで働くのが小さい頃からの夢だったとか言ってたのに二ヶ月で辞めてったけど^−^
先日会社来ててまた働くのかとももったら客としてだったから良かったお^−^ 時々歳上のこと舐めてるやついるおね^−^
見ててハラハラすゆ^−^ 特におなごは若いほど偉いって考えのやつはばびれいる;−; じぬんが年取ったときにどうももうんらのうのあ;−; そういうやつはチャッカリしてるから年取ったらその時はその時お^−^
痛い目に合わせたきゃない子があわせないとな^−^ 25歳過ぎたら賞味期限切れのクリスマスケーキってやつももいらした^尻^
今の初婚年齢の平均から見ると鼻れ笑うような話らけろ^尻^ 今は婚活妊活で焦ってるアラフォー見て若いおなごは早めに結婚してると聞いたお^−^ 何するにも早い方が体力や寿命的には有利らかあのあ^−^ 良いことら^−^
漏れは質素倹約を心がけて自分の事は自分れ始末つけるから日本の未来は次世代に託そう^−^ 漏れもアラフォーれ婚活がんがってるしとの苦労を見て25れ婚活したのに結局まんどくてやめていつの間にか30になった^−^
年齢の焦りなんて知らない頃に戻りたい^−^ こももの幸福度云々のやつ漏れがガキの頃も特別幸せって感じはなかったけろのあ^−^
たまたま死ぬような目に合わず惰性れ生きてこれたから大人になったらけな感覚しかのい^−^
生きてるらえれもえろいだろうに今の子は幸せと感じないといけない義務まれ負わされてかまいそうら^−^ >>96
早くしないとって若いときから言われて余裕もってとりかかっても
そん時自分が求めてる縁があるかっていうとちまうおな^−^
年上にもててもとても無理らし同級生くらいの男はあんま結婚リアルには考えないし^−^
その若さで近々に結婚考えてるようなひとはかのぞいるし^−^ >>96
30ちょうどなんて婚活界わいだとでんでん若いお^−^ 若いうちに始めても好きな人もいないのにしたいわけでもないし余裕あるからやめるか休むおな^−^ 今日も仕事れ嫌なことあったお^−^
れもそれ以上に楽しい事がないのが哀しい^−^
みんな何が楽しくて生きてるの^−^ 漏れのミスらないんらけろ漏れがやったこととももわれてそうれまんかやら^尻^
正確にあ上司がやらかしてるんらけろ告げ口も性格悪く見えそうれまんかのあ^尻^ >>103
総合と食べることしか楽しみないお;−; あーちもい;−;
ババア漏れの事探ってんじゃねーお;−; ドブスレイヤーに文句言われるとぬげぇ糞ムカつくんらおな^−^
てめぇが言えるツラしてんのかお^−^ クソ課長がしえよ^−^
役立たずのゴミカスが^−^
声らけでかい粗大ゴミ野郎^−^ 猫が多いって触れ込みの観光地にたまたま行ったらぼっそりなぬこが多くてみんな飢えてる感じれからくなったお^−^
野良猫にもはんあげるな!て注意書きがあるのは近隣の住民の迷惑になるからなのはまかりつつも
みんな桜猫らったから去勢済みれもはんあげても増えるわけらないんらから良いのれは…て複雑な気持ち^−^
野良ぬこは難しい^−^ 一応去勢してある地域猫はごはんあげていいって所は結構あるおね^−^
でも糞とか嫌がる住民が多いのも^−^ 今日も役立たずのクソ野郎が^−^
声らけでかいゴミクズ野郎さっさとしえ^−^ こんな時間に知らん携帯番号から2回もかかってきたから出たらジジイとおっさんが
8らったっけ?とかごにょごにょ言ってて謝りもせず切りやがった^−^
クソが^−^、 図々しく強引な性質のしとばびる確信犯なのか天然ならタチ悪い^−^
飛び込みで連絡してきたから今日は忙しくて無理そうかもと伝えると私は今日午後明日仕事で忙しいから!
午前中なんとかしてくれないと困るとこっちの事情無視いやこっちも仕事なんで忙しいんで困りますお^−^
無理して要件Aを満たしたのにずっと気になってたからついでにBもお願いと言い出した時は耳を疑った^−^
電話で時間ないと伝えたおねB処理する暇が物理的にあると何故思うのか?^−^
無理いってもめんねーといいながら帰り際に更にCのことを尋ね時間のロスを重ねる行為を始める^−^
時間ないと言ってるだろうが!脳内で胸ぐらを掴んだ^−^
要件Aだけでも他の予約時間少しずつ削ってかなり無理して応えたのに^−^
感謝して欲しいわけじゃないけどこんな人がいるのかという意味でかなりショックとダメージを受けた^−^ ない子ならいけると確信してるんらろうな;−;
実際やってくれてるし;−;
ハナから無視したほうがええよ−; 実家の犬がちんじゃった;−;
漏れが大人になって飼った二代目の犬れ数年しか一緒にいなかったんらけろ
子犬の時から知ってるから哀しい;−;
ここ数年実家帰ってもあんもし可愛がってやらなかった;−;
両親あ可愛がってたらろうけろ幸せらったかな;−;
前の子あ寿命れちんだけろ今の子病気らったみたいれ苦しかったかのあ;−;
かまいそうで哀しい;−; 金払えなくて病気のペットを動物病院に捨ててく飼い主結構いるらしいお^−^
動物病院に電話するとそういう子貰えたりするんだってお^−^ >>118
;−;づ
ペットちんだらもっとこうしてあげたら…って後悔絶対あるおね;−; >>119
漏れあ一人暮らしらし両親もう年らから次あ飼わないお^−^
>>120
そうなんら;−;
特に今回あ看取ってあげられなかったから悲しみより後悔のが多い;−;
明日火葬するって言ってたからコロナ終わって実家帰ったら墓参りにいくお;−; 道でヤダヤダ絶叫泣き暴れてるこももの様子が
狂ったセミファイナルみたいれくそうるさい^−^
漏れはこももがこうなったら虐待しない自信ないのあとももっちょった^−^
店で超音波みたいにピィィィって叫ぶタイプのこももとかもきめえってももうし^−^
自分の子らったら蹴ってしまいそう^−^
基本こもも好きなのに自分のこんな部分が欠落しててきょわい^−^ 漏れはこももちらいらからそういうガキ見たら避けて通る^−^
ただし電車の中で騒ぐクソガキはちね^−^ こもも産んだ知り合いがおなごは赤ちゃんの泣き声れ目が覚めるようになってるって言ってた^−^
らから余計イライラするのかものあ^−^漏れも苦手^−^ みんなイライラするし蹴りたいんらないの?^−^
蹴りたいというか殴りたいとか黙らせたいとかあるともも^−^
しないだけらお^−^
ない子が欠落してるてわけではない^−^ 蹴りたいけろ蹴ったらお縄になるからやらないらけ^−^
心の中で何度も蹴りまくってる^−^ こもも生んだももらちが次々とマルチにハマったりアル中になったりしてるからストレス溜まってるんらろうのあとももってる^−^
子持ちマウント取られたから同情はしないけろ^−^ 子持ちマウントってこもも嫌いからしたら意味まかんないお^−^
嫌いなもの自慢されても^−^ まぁふつうの大人の人間相手ですら蹴りたくなるしな^−^ 漏れはこもも泣いてても騒いでてもなんともももわないけおこももがかまいいとももったこともない^−^
こもも好きでこももが何しててもイラつかない人ってそうそういないんじゃないかな^−^ 漏れのだいちらいなおなごが漏れがやりたいけど無理らろなって思ってたとこに異動になるらしくて殺したいくらい憎い^−^
顔あわせることは少ないから他のことで頭いっぱいにしてたけど今日知り合いにあの子◯◯なんらねって言われてまた怒りくるってうなう^−^
早くまた忘れたい^−^ 漏れんとこ外では全然泣き喚かなかったのあ^−^
2人いるけど一回も困った事ない^−^
お昼寝とか食事とか済ませてから出てたからかしあ^−^ これどういうこと?;−;
自分のこもも二人とも手がかからなかったおーってこと?;−;
チュプ何歳なの?;−; いつものチュプらろ^−^
明日仕事行きたくのい^−^
仕事あ嫌いらないけろ人間関係が嫌ら^−^ 明日1つ嘘つくけろゆゆされたい^尻^
漏れが嘘つくらけれ漏れの後輩の肩の荷は下りるし漏れも安全に過ごせる^尻^
会社と上司2人はうんこ^尻^ よい嘘のことを方便と言うんら^−^
むむかしいことは置いといて総合子らしい言葉れしょ^−’ まりまり^尻^
漏れの肩の荷も少し軽くなったお^尻^
漏ればびれ嘘つくの苦手れのあ^尻^
すぐ人に喋っちゃう^尻^
れも今回のはパパンにもママンにも会社のしとにも誰にも言ってはならぬ^尻^ 社内ルールでマスクの着用義務付けられてるんらけろ課長がいつもマスクから鼻も口も出てる状態なんら^尻^
それれいてミーティングのときにちゃんとマスクしてるしとに対してマスクしてて声こもるんらからもっとはっきりと声出せおって言う^尻^
おめーはマスクしろお^尻^
あまりにもあんまりらから今日漏れが課長にもう少しマスクの位置を上げていただけないれすか?って言ったんら^尻^
そしたらマスクなんてしてても意味ないらろ^課^とかパソコンに向かってて対人らないんらし別に良いらろ^課^とか息苦しいときにこっそり外すのもらめなわけ?^課^とか言われた^尻^
社内ルールれ決まってることらしそういう疑問はルール決めた社長に聞けお^尻^
そのくせそんな状態れぶえええっっくしょん!!!!てでかい声れくしゃみするしお^尻^
それも指摘した^尻^
そしたら私はくしゃみも咳もしてないれす^課^らって^尻^
ご冗談を^尻^
午後になっても相変わらずマスクから口が出てるから再度マスクの位置もう少し上げられませんかって聞いた^尻^
むるさいなあ^課^マスク警察かお^課^じゃあ尻子さんの前れらけマスクしますお^課^て返された^尻^
うんこが^尻^
部長と社長に報告したお^尻^
こっぴどく叱られたみたいれさっきは尻子さんにしどいこと言ってもめんやさいって謝ってきたけろその時点れもマスクから口見えてたからな^尻^
このクソ課長なんとかならないのかお^尻^
転職するしかないかのあ^尻^
つっかかる漏れも漏れかもしれないけろ課長という立場なのにこんなのってヌルーしろというのは無理らろ^尻^
ヌルーすべきなのかお^尻^
それなら辞めた方がいいな^尻^ >>142
課長なおにその態度最低らな^−^
こっぴどくもこられても全く反省してのいじゃん頭もかしいお^−^
酷いこと言ったとかいうレベルれ済む話らないし^−^
社内ルールを守れないことがまず問題らおね?なんれ守らないのか次になんで尻子に酷いこと言う必要があったのか今後どうしたらいいと考えたかそれを行う為にどうすべきかをインシデントレポートれ提出する必要あるおね^−^
尻子はコロナ以前にてめぇ口くせェんらお冗談抜きでコロナれちぬかマスクするか選べ糞がくらいは言っていいともも^−^ 始末書にしては随分ネチネチしてるのあももてググったら医療現場の言葉らったのか^−^
確かに医療ミスやらかしたらこれくらい必要なのかしあね^−^ ぬボーッとしてやる気出なくて3日くらいシャワーしてない^−^
あと過食しちゃう^−^
スマホしかできねえ^−^
生理前でもないのになんなのこの人生全て終わりにしたい^−^ ババアじぬんの仕事が遅いからって漏れがやってくれないんだもんとか言い訳してんなお^−^、
漏れはもまえがやりたくのい仕事全部押し付けられてるけど時間内にもわってるし
今日言い訳してた仕事は教えられた事も頼まれた事もないんだけど^−^ ももらちいるアピールやめてほちい^−^
ももらちいないしとらっているんらお^−^ >>142
Siriは本気で怒ってるけろごめんやさいした時れも口見えてたれ声出してまろた^−^ >>142
でけえくしゃみして私はくしゃみや咳もしてないれすって言うのくそこん^−^
ただのルーズなおっさんらかあネチネチ型に悩まされる漏れは好感持ってしまった^−^ マスクって人に移さないようにする為に付ける物だから鼻は出ててもいいんじょなかった?^−^ 今濃厚接触者の基準がぬげぇ低くなっててびっくりした^−^
2月ごろの半径2メートル以内とはなんだったのか^−^ ぬつうの感染症ならこももからちんでくけどこれは逆だかあ
唾液介したスキンシップでうつるんじょのいかって医者が言ってたお^−^ エッロ;−;
老人ホームのジジイババアもかかってるからないとももうけおな;−; ミアナ村らかあ地雷作家の地雷作品フィボリツしてるやつ全員ブロミュするのが一番効率良かったおに傷つきました的なお気持ち表面されて糞^−^
なんれ漏れの攻を棒にしながら他カプを捏造らって罵る糞に漏れの作品みせなきゃあならんのら^−^
すちらったおにとか知らんがな漏れはちらいれすぅ^−^ >>158
八十とかになってもちゃんと性欲あるらしいお^−^
確かに七十れセクシー女優デビューした老母がいたはず^−^
ちゃんと濡れたって^−^ >>160
だから何;−;
感染者が全員キスだのフェラだのでうつってるとももってんの;−; >>162
そんなにベロチューしててほしかったか;−;
木綿;−; 数年前ほちかったけおふんぎりつかなかったミシン丁度必要になったからとサイトいったら去年事業畳んでた;−;
国産しかもトヨタのミシン事業らったかあいつまれもあるかと油断したお;−;
あんとき買っとけばよかったのあ;−; いま非正規れ1日6時間なんらけどこのままじゃ無理らな^−^
どうにかせねば^−^ ロリコンのエッセイ漫画みたいなの読んだらぬげえ胸糞^−^
なんで漏れはこんなんなんら…って被害者っぽいのがまたなんかちもい^−^
てか二次のロリでおなってるやつはリアルのやつには興奮しないみたいなことよく言われてるけおやっぱ三次でも普通に興奮するんじゃん^−^
とんでもねーな^−^ >>166
メルカリとかに出てないのかしあ^−^
漏れもミシンほちいけろ入れる場所そんなにないかあ悩むのあ^−^ まーた後輩お察し案件れ休憩室行きらお^−^
昇格試験れ落ちたのがショックれ頭痛いって^−^
上司にこう度々具合悪くなるのあ困る
^−^
ここあ学校じゃなく職場なんれよ^−^
職場で寝てて給料貰えるなんて特別扱いなんですかってきつめに言ったった^−^
精神的なもので頭痛がして仕事出来ないなら休職して治してから出てこい^−^ TRPGの話なんらけろあの界隈って支部れ拾った絵を立ち絵にするしと多いんらおね^尻^
それれ知り合いが自分のPCにぼえぼえし出したんらけろ元あ支部から持ってきた立ち絵らしその時点れちょっともやってたんらけろ
しばらくしたあ髪の色以外を変更して自分のケラとしてskebれイラスト依頼してた^尻^
確かに服装とかも変更かけてたけろ元あ他人が作ったちまうケラをアレンジして自分のものにしてイラスト依頼するのツラの皮厚いのあってももっちょった^尻^ 漏れザンルにはザンルのケラのデフォルメ絵をなぜか自分のケラにしてラインスタンプとかグッズ作ってるやついる;−;
なんなのばびで;−; それ割とどこのザンルでもいて問題になってない?^−^ >>174
ばび?;尻;
面の皮厚いのどこにれもいるんらな;尻;
って一時期流行ったクトゥルフ動画のノマケプも似たようなもんらった;尻; 自ケプを動物化とかにして身内で盛り上がってスタンプ化させるやつ割といる^−^ 派遣先の企業が派遣会社に払ってるお金が漏れの手取りの2倍以上の額らった^−^
派遣会社にそんなピンはねされてるのショックら^−^
こっちの暮らしは貧しいのに結構良い給料もらってるんでしょみたいな感覚れ話されてるわけら^−^ >>178
狸と熊のやつとか上手くやったおね^−^ 昔理不尽に圧迫面接されたこと定期的に思い出すトラウマ^−^
あの頃は漏れは弱々しかったからただ怖くて自尊心傷つけられてどんな酷いことされてもまじに受け止めて動揺してた^−^
返すって言った履歴書もかえしてこなかったし^−^
脅されたのが怖くて誰にも言えず寝込んだ^−^
あのジジイが苦しんでないと報われない^−^ >>180
あれ元ネタケプあったんら;−;
元々そんなにぬっきれはなかったけろこれから見る度にちもいとももってしまいそうら;−; 騒音ババア漏れが黙ってるとももっていい気になってんのあ^−^
いつか追い出してやるお^−^ 電車が遅れてる時に車内放送が滑舌悪かったり聞こえなかったりするとぬげぇイラつく^−^
特に電車の音で聞こえないのが腹立つ^−^ 漏れの職場都内のコールセンターなんらけろパーテーションなし受話器共有ってヤバいおな^−^
明日から新人入れるけろ嫌がられそう^−^
初日に辞めちゃうかしあ^−^ >>185
それは何らか外部に訴えるべきれは^−^ >>186
やっぱりヤバいおな^−^
とりあえず今日所長に進言したお^−^ 漏れの職場パートのおばちゃんがほとんどれ時々おじさんがいるんらけろ短期れ入った若いおのこが仲間に入りたそうに寄ってくるんら^−^
けど休憩室の席に着いても話しかけられるのを待ってるらけれ自分からは話さない^−^
つまんねぇぬさいくなおのこなんて誰も相手しないお^−^
馬鹿らねえの^−^ >>187
へたすると新入りが辞めてハロワに言いつけたりしそうらしのあ^−^
もちゅらお`−´ >>189
労基案件らったか^−^
ずっとこれらから麻痺してたお^−^
コールセンターコロナ対策でググるとみんなもっと対策してた^−^
よくコロナ出ないなうち^−^ もかあがまちまえてシャッター切った写真に漏れが写ってたんらけお
顔デカ喪丸出しデヌサぬぎてちにてえ;−;
普段絶対写真撮ったり鏡も極力見ないようにしてうおに不意打ちれダメ受けたお;−;
はーもう何もかも嫌になったちにたい;−; >>192
もかあの撮る写真てカメラテクがないから基本通常よりぬさいくになるお;−; 漏れの笑顔ばび気持ち悪いからムスッとはしてないけど笑わなくていい写真用のキメ顔作っておきたい^−^ もうみんなコロナとか関係なくガンガン活動してるおね;−;
電車も満員れ不快さが戻ったしSNSとか街中は人同士が会ったり食事したりかなり密らし;−; 漏れ潔癖?というか人が使ったもの使いたくなかったり人が近くにいるの耐えられなかったりまあまあ生きづらかったんらけおコロナ生活ばびで助かってる^−^
もう永遠にこれがいい…^−^ >>197
それはまかる^−^
マスクはいやらけろ^−^ >>198
たしかにマスクと検温とかはまんどいからいやらな^−^
でもレストランとかもぬげえ綺麗にしてるし公共の場にあるものはしっかり消毒してあるし椅子とかも隣に座ってくるしと少ないしそもそも座れないようにしてあったりしてありがたい^−^
漏れ酒飲めないし誰かと飯食うの苦手で飲み会ちらいらかあそこも助かってる^−^ コロナ前から引きらったけおコロナれ余計に引き極めた結果
最近へさべさに外出する時ふとコロナのことますれてう時ある;−;
日常的に外出てwithコロナ慣れしてうしとに比べて意識低い;−;
気をつけないとら;−; 遂にマスクのせいかまからんけど耳の後ろがかゆかゆになってきた;−;
お風呂れ顔洗うついでに二回は丁寧に洗ってるのに;−;
後頭部にマスクの紐引っかける器具使おうかのあとももって試しにマスク後ろに引っ張ったら顔に貼り付いて不快;−; ママンにドコモ口座の件れ連絡したらドコモ口座作ってないから大丈夫らお喪前バカなのって罵られてしまった^−^ >>202
ドコモ口座作ってママンの口座と紐付けて教えてあげた謝礼の小遣いもらっとこ^−^* 勤務時間1日7.5時間なんらけど8時間にさせられるかも;−;
主に既婚女性陣から猛反対;−;
漏れはそっち側に付く∩;−;つ ちっ^−^
あいつあのまま潰れるかとももったおに出てきやがった^−^
つまんねーお^−^ コールセンターの件らけろ上司が色々対策してくれることになったんら^−^
そしたら備品管理してる総務課長に余計なこと言いやがってみたいな事言われた^−^
隣の課らと机ごとにウェットティッシュあるおにコールセンターにノーガードっておかしいらろ^−^
漏れが悪いみたいに言われて凹んだお^−^ >>207
もちゅもちゅ^−^づ
あまりにしどい言い草れ言われてたなら漏れならもっと上のしとに言うね^−^
ちくっと嫌味程度ならしえしえって受け流すけお^−^ >>207
総務がまるい^−^
こういう場合外からのチクリのがいいってこういうとこなんらろな^−^ クソ課長がついに喋らなくなったお^尻^
相変わらずマスクから口見えてる^尻^
対人のときはマスクして喋るようにしますって言ってたし
漏れに話かけられても喋らないれマスクもちゃんとしないってことは漏れは人間らないってことかな^尻^
確認事項があるから質問しに行ったのに喋らないからどうしようもない^尻^
漏れが◯◯れすか?××れすか?って言ったのに対して頷くか首振るらけ^尻^
結局まからんから他所の部署の部長のとこまれ漏れが質問しに行くってもかしくないかお^尻^
こももかお^尻^
しえクソ^尻^ >>208
>>209
やさないこたちまりまり^−^
嫌味らから受け流すお^−^
これれ安心して仕事が出来るってもんら^−^ >>203
>>204
うう;−;
さっきパパンにも連絡したらもうドコモ口座のチャージ機能は止まってるから大丈夫らってつっぱねられた;−;止まってねえ;−; >>212
そのうちない子が正しかったとまかる^−^
年寄りは何回も聞くうちにだんだん理解するんら^−^ 漏れってなんかあんま話聞いてもらえないっていうか
漏れと会話?してる相手ってなぜかマシンガントークしてくる率高いんらけおなんれなんらろ^−^
人の話あんま聞かないしとなんらなとももってたら他のしととは普通に会話のキャッチボールになってて
なんれ漏れ相手の時らけ一方的に話す感じになるのかなって謎なんらけお
もしかして漏れ側に原因があるんらろうか^−^ 今度上司が定年退職するんらけろ今テレワークらから送別会もzoomれ家飲みって話になっててぬげえ嫌;尻;
外れ飲むなら気分転換にあなるし自然と話すグループも別れるからいいけろプライベート入ってる自宅れまれ会社の飲み会したくのい;尻;
日程によるって言って逃げたけろやりたくない;尻; 明らかに人数足りてない漏れの部署の採用もしてないおに他部署の採用募集しますとか言い出してまらえる;−;
地獄に落ちろ経営のやしども;−; 生理直前れイライラがひとい^−^
あああああ^−^ zoom飲みって逃げる空間ないし1人が話してる間は他の人達は画面見つめてるだけになるの?^−^
職場飲みならしんどいな^−^ 飛行機れマスク拒否して途中で下されたしと見てくこの尻子の上司ももいだしたお^−^ 実際マスクでどの程度防げてるか不明だからマスクして猛暑の中歩いてるとバカらしくなるときある^−^
みんなちょくちょく外してるし^−^ 漏れはマスクれ感染防止がどうこうということよりも課長という立場なのに社内れのルールを守らず悪びれもせず反省もしてなさそうなのがゆゆせないんら^尻^ 室内れマスク未着用らと不快や不安にももうしとがいるご時世なんらかあ
嫌れも社会人ならその間くやい我慢しとけおまんどくせえって感じおね^−^
漏れあ田舎らし一人れ外歩いてる時あ付けてない^−^ 夏場はのあ…^−^
感染してなきゃ意味ないし喋らなければいいけおまあ喋るおね^−^
これ職種もあるし地方と都会れも温度差あるのあ^−^
CAしゃんは保安要員らかあ他のしとの不安になると判断したんらろうし^−^
むむかしいことらな^−^ おのこよりおなごのがちゃんとマスクしてる率高いのって化粧がドロドロになってたりすっぴん見られたくないって部分がでかい気がする^−^ 火がついた煙草をごみ捨て場の草むらに捨てた糞は生皮はがされてから海と熱した油に落とされてちんでほちい^−^ 理不尽な対応されてイラつく^−^
矛盾したこと言ってるのに気づけ^−^ 派遣先変えたいけど大量に派遣切りされてるご時世らし難しいおね…^−^
前言ったときも変更難しいて言われたしはぁいらいら^−^ 昔ももらちに旅行誘われたのに2回ぐらい断ったの今頃後悔してう^−^
もかねとか時間とか気にしないれもっと行っとけば良かったお^−^ 年内貯金150万を目標とする^−^
それ以上出来そうらったら使ってもよし^−^ リアルというかオタ愚痴らけお^−^
今回の件れ全巻買った漏れがアホらしくなった^−^、
本編の内容以外のところで燃えると萎えるのあ^−^ >>231
>>232らお^−^
前から片方の発言には引っかかってはいたけお今回ばびれ萎えた;−; >>232-233
あーー;−;
ばびない子の言う通り作品外れ萎えることあるのからいおのあ;−;づ シフト決めたから変更ある人は連絡くださいって言うからこの日変更しますっつったら
基本体調悪くたって変更は出来ないんですってイライラされてみんなの前で注意された^−^
なんで変更あるか聞いたん?^−^
変更されたくないなら最初に言っとけやボケが^−^
漏れが空気読めないみたいになってんのがくそ^−^
この社員基本丁寧に接してくれようとしてるけろ無自覚にこういうこと多い^−^
内容の説明はろくにされないのに注意だけ厳しいし^−^
派遣ってどこもこういう扱いなのかしあ^−^ グロマンすぎてセックルの時相手から本当に処女なの?って言われる夢見た;−;
からい;−;
こんなグロマンに興奮するおのこいるんらろうか;−; 新しい靴買うとわざと靴踏んできた女ももらちと元カレももいらしてイライラする^−^
スニーカーは汚い方がいいれそとか言ってふみふみふみふみ^−^
漏れが奢りに応じなくて割り勘提案したらレジ前れパンプス踏みつけ^−^
今ももいだしてもぬかついてくる^−^ 本気で拒否らないの?;−;
いじめられてたの?;−; >>238
いくらこっちがキレて本気れ拒否っても冗談らとももうタイポの人間いるじょん^−^
ももらちには割とかまいがられてたからたぬん親切心;−;
あとない子は唐突にいきなり踏んでくる足を躱せる反射神経あるの?;−;
二度と会わねえとももって1円単位れきっちり割り勘にした;−; >>239
んな経験ねーお;−;
ふみふみふみふみって書いてあるからぬげえ踏まれまくってるのかとももったけお一回なの?;−; >>240
ふみふみふみふみ何回も踏まれたのをワンカウント扱いれいいの?;−;
なんれそんなとこに食いつくんら;−; >>240
途中送信した;−;
履いてる状態れいきなり靴の上に相手が両足れ乗ってきて健康サンダル踏むみたいにふみふみふみふみして体重乗ってるから漏れは身動き取れのい;−;
漏れより身長20は高いしやめてって言っても向こうはスニーカーは汚れてた方がいい価値観なのかやめのい;−;
それを新しい靴を買うとももいらしてイライラする;−;
それらけ;−; >>241
木綿なんかどうしてもきになってしまって;−;
どういうシチュエーションなんらろうと;−;
絡んで木綿;−; >>243
いや漏れの言い方きつかったおね;−;
こっちこそもめん;−; おニューのバスケットシューズあ踏んどくと怪我しないってジンクスはたしかスラダンかなんかれ知ったけおちょっとちまいそうらなあ^−^
てかそんなやつ2人も惹きつけるってのものあ^−^
変なしとに好かれがち?^−^ 病弱れあんま学校に来ないおにお世話係になってる子いたのももいだした^−^
対面れ肖像画描く授業れその子らないと嫌らって描かなかった子やアホホすぎて知的グレーな子のお世話係^−^
病気らなくても学校行きたくないらろこんなん;−; 湿気で顔かゆかゆらしおそらく明日生理なりそうなポンペ具合らけろ日曜日しか買い出しいけないし冷蔵庫くさいけど掃除する元気もないし鬱^−^ 夜勤明けに日勤のしとたちの仕事少し手伝ってほしいって言われて結局終わったのが日勤の人たちがお昼入る15分前^−^
朝ごはんを食べに行くこともできずにひたすら働き続けていたのにねぎらいの言葉の一つもなくもういいから帰れば?いつまれいるの?とらけ^−^
人間としてれはなく道具としてしかみてないことがとてもよくわかった^−^ >>249
あにそれ最低じょん^−^
漏れからもちゅもちゅするお^−^
上司に報告してフル残業つけてもう糞共は二度と手伝わなくていいお^−^ 夢に昔のももらちが出てきたお^−^
小学生から大学入るまでずっと仲良かったけろ二十歳くらいのときに喧嘩してそれっきり十年以上連絡取ってない^−^
実家がお店してた子らからお店の名前でぐぐっちゃった^−^
そしたら喪中ハガキが云々って去年のコメントが出てきた^−^
本人かどうかはまからんし今更連絡は出来ないから確かめられないんらおな^−^
漏れが今メンヘラ無職じゃなかったら連絡取ってたかのあ^−^
けろ喧嘩は今でも漏れは悪くないとももってる^−^
漏れはらめな人間らなあ^−^ >>250
まりまり^−^
残業はもちろんつけてから帰ったお^−^
残念なことにこの言動は上司のものなんら^−^
今度からはもう疲れてるのれ無理れすアピールしてほどほどのとこれ帰らせてくらしあって言ってみる^−^ 本当に毎日死にたい^−^
ばび人生どうやったら挽回できるかまからん^−^ もう卍解なんてできないからただ毎日うんこするらけしかない^−^ 人生あきらめも大切ら^−^
理想と現実をすり合わせて生きていこう^−^
聖なるあきらめってやつもすすめ^−^ セルフレジれ会計してう途中れ買うもの一部まちまえた事に気づいたしとが
こもも残してレジキープした状態れ取りに行って中々帰って来なくて混んできたおに迷惑らった^−^
あまりにも遅いから途中れママン帰ってきたら割り込みれ入れるから〜ってどかしたけお^−^
ゆっくり選び直すなら一旦キャンセルしてまた並んだらいいおに^−^ 後輩とうとう無断欠勤して15時過ぎに電話架けてきた^−^
漏れは上司にちゃんと病気治してから仕事させてくれって言ったけろ
休んでもいいから仕事しながらリハビリさせようってことになったらしい^−^
その間の仕事の負担は全部漏れ^−^
本部ばび糞ら^−^、 >>260
その後輩コネ就職かなんかなの;−;
失礼らけろ使えない後輩フォローする前にやることあるらろって感じら;−;
ない子の負担割合もかしいらろ臨時的雇用れもない子の補助みたいなしと雇えないのかお;−;
それともそのしと辞めさせたあ障害者雇用の法定雇用率が下がるかあ辞めさせられないのかおもかしすぎるお;−; コロナ対策れ公共交通機関使用禁止にするのれ交通費も出しませんとかふざけんな^尻^
みんな我慢することなんらからってそんなの知るか^尻^
雨の日はチャリ禁止れ身内に送ってもらうのもらめれ同僚に送ってもらうのは立地の関係れほぼ不可能れやむを得ず公共交通機関使ったら自腹^尻^
課長もうんこらしもうらめら辞めよう^尻^ セルフレジって時間かけてもいいももなんらないの^−^
そのために何台もあって店員も待機してるんれは^−^ その場の会計に時間かかるのあしゃーないけお途中れ連れ残して
長いことろっか行っちょうのあもかしくね^−^ 漏れは1人になりたいんらお^−^
れも自室に戻ろうとすると戻っちゃうの?って寂しそうに聞いてくるらろ^−^
漏れはそれが鬱陶しいんら^−^
親と一緒にいられる時間が限られてるのなんてまかってる^−^
いなくなってから後悔したって遅いのもまかってる^−^
れも漏れは漏れの時間を大切にしたいんら^−^
漏れが居間に引き留められることれできなかったことはたくさんある^−^
居間れやればいいじゃんて言われてももまえらに邪魔されるからできないんら^−^
なんれ漏れに罪悪感を植え付けるような言い方をするんら^−^
放っといてくれお^−^ どうせそんなことなら家を出ればいいって言うんらろ^−^
一度は家出たお^−^
れもどうしてもな事情があって親を漏れの元に引き寄せたお^−^
もうそれれ勘弁してくれお^−^
金も稼いでもはんも作って家事もやってやっとのももいで作り上げてる漏れの時間をこれ以上奪わないでお^−^ >>261
たぬん病人をクビにする事が出来ないんら^−^
本人が退職希望してくれるといいんらけろのあ^−^
せめて人員補充して欲しい^−^
漏れらっていつや辞めるか分からんのらし真っ当な後輩くれよん^−^ はー;尻;
定年退職する上司を囲う会とか言うのがあるけろそうじき入院したり本部のほうれ仕事してる上司と大して面識ないし
むしろ退職前の引き継ぎがうまくいかない苛立ちかこっちチームに変な無茶振りしてきたりれいい印象ないんらおな;尻;
上司らけらときついからさらに上のしとと新上司も交えてって意見出したけろそれ以前に行きたくのい;尻; >>259
店れもそういうのあるおな^−^
店員も10秒以内に戻らなければ断り入れずにすぐ会計キャンセルすればいいのに^−^ 数年振りにエゴグラムやったら予想外の結果らった^−^
前は人間の屑みたいな結果しかならんかったし確かに脱ニートしたけどぬげえむまらん;−;
BBBBBて;−; 前職れあの子に尻子ちゃんなあできるお!!!って脳内れ励ましてもらってたあ逆に逃げられなくなって先に身体に症状が出たのをももいらしてしまった^尻^ >>266
ももわんどころか積んでるなーとももう^−^
漏れも全く同じ様な状況でもう後半とか理不尽に責められまくってもういっそちんでくれとももってたら結局すぐ親死んで一年くらい経ったら後悔しすぎて鬱だの不安障害だの強迫症状だの大量の症状が出た^−^
ない子今のうちから精神力をつけとけ^−^
多分後悔はそれなりにするらろうけお仕方ねえことらったと今のうちから思ってた方がいい^−^ 最近ちょっと精神が不安定ら^−^
夜寝付けない上に早朝覚醒しちょう^−^
こんな精神弱々れどうするんら漏れは^−^ 日付が変わった時点で明日は明日今日は今日って感覚なんらけろ
相手は自分が寝て起きた時間から今日と明日って感覚の場合
時間の感覚が違いすぎて待ち合わせとかごちゃごちゃになって困る時が多い^−^
明日って今日の事?って確認すればいいんらけろどっちの感覚を持ってる人が多いのか^−^ ルールとかが明確にないと何をしていいか全くわからなくなるのってアスペなの?これはしないでとかこれをやれとか言われないと何していいか全くわからなくなるんらけお^−^
人の気持ちを汲み取るのはそこまで苦手らないってか対人トラブルみたいなのはないんらけおルールとなると病的なまでに全く理解できなくなるなにこれ^−^ 適当にこれやっといてとか大体でいいからこれしてとかそういうのはまかるんらけお言わなくても普通これくらいはまかるおな?みたいな扱いのことが全くわからない
社会常識がないだけ?^−^ ぬざ絡みする後輩が正職員なおにパートさんに迷惑かけんじゃねぇって接触禁止令言い渡されてざまぁ^−^
それあ良かったんらけろ繁忙期に後輩が隣の部署にお手伝いに行くのもなくなっちょった^−^
漏れんとこもいらないお^−^ 18時からの宅急便があるから急いで帰ってきたら17時に不在票が入ってた^−^
はえーーーーーお^−^ >>283
ダメ元れくるみたいらから再配達頼んでいいと思う^−^ 薬の量増やしてもらったあ見事に寝れのい^尻^
前回あ1週間くあいれマシになったけろ今回もそれくらいれ身体慣れてくれるかしあ^尻^
らめなら眠剤もらいたいのあ^尻^ 何歳になろうとぬいぐるみと寝たっていいらろ^−^
癒しは必要ら^−^ 改めて手取り少なすぎる^−^
税も引かれすぎてる^−^
稼ぐ能力のないじぬんをどうにかしないといけないってのはまかるんらけろ^−^ 自ザンルの愚痴^u^
グループのメンバー一人一人は大好きなんらけおグループそのものがどうながになりそう^u^
過去一萎えてる^u^
漏れみたいな懐古厨の意見なんて少数派らろうしカルナイに乙女要素求めてるファンなんてほとんろ残ってないんらろうな^u^
声豚とホモ推しとライト層ばっか^u^
別件らけお.5はまらまら展開あるみたいれそれも無理^u^
.5動かしてる暇があったらゲーム作ってほしいけお舞台とゲームじゃかかる時間とお金と利益がちまうんらろうな^u^
とか考えて納得してる自分もいる^u^
なんれも楽しめるオタクになりたい^u^ 帰ったらもばあが冷凍庫のもの全部出して鍋釜に入れたりテーブルに並べたりしててそこらじゅう水浸しら;−;
昨日の真夜中うんこれ汚れた畳ハイターれ拭き掃除してシーツ洗って(パジャマは捨てた)心身かなり疲れてた漏れあもばあが泣くほど怒鳴った;−;
漏れあ地獄に落ちそうら;−;
このレスは絶対にへんふよね;−; >>290
よちよちない子はよくやってる!えろい!;−;づ もとう耳遠くなってきてて自室のTVの音量ぬげえ;−;
言っても下げたら聞こえないから下げるフリして下げてないし;−;
イヤホンとか補聴器とか検討しのいとらのあ;−; >>290
そこまれいったあ施設入れられそうらけろろうなの;−;
家れ見続けるのあ大変らお;−; へんふよってかいてんらから触らないでやれお…^−^ へんふよがまからなくて返事しちゃった;−;
もめんお;−; フォロワーの認知症の家族を介護してるしと本当に大変そうれ怒ると症状悪化するってまかってるのに怒鳴るのやめられないみたいらった^−^
糞尿の処理は特に大変らおな…^−^
経済問題より福祉介護問題こそどうにかしてほちいお^−^ 結構前に親死んでるんらけお会話の流れとかでもとうとかもかあ何歳?とか聞かれた時なんて答えていいかまからん^−^
昔は生きてたらの年齢でこたえてたけお今もう数えるのもまんどくて死にましたっていってしまうんらけおこれもなんかちまう感じがする^−^ 昔面倒見てもらってた知り合いのおじさんが認知症になったけろ介護認定なかなか降りなくてうんこ漏らしながら外歩き回って知り合い訪ねたりして
面倒見てたいもーもさんが鬱になってたんらけろある日おじさんが何を思ったのか飛び降りしたらちい^−^
悲しいよりもやっと終わったって言ってたおばさんの顔がますれられない^−^ >>299
漏れは死んでいませんけろっていつも答えてるお^−^ しっかしもう何十年も前から介護問題や少子化が問題視されてるのに未だにほぼ何も改善されてないのやっべぇ;−;
ばびれどうなるんらこの先;−; もっと悪化すうというかバブル前に戻るらけ^−^
みんな家れみてたし寿命もピンキリれ満足な世話もできないしちぬしとは早くちんだ^−^
今は寿命長いけおウイルスも菌も強くなってるしそのうち釣り合いはとれるんれはないかな^−^ おおおおおおおおおおおおおお;−;
おおおおおおおおんんんんんん;−; 政策決めるジジイたちは特に困ってないから問題が無いふりら^−^
自分たちは5つ星ホテル並みの待遇される高級老人ホームに入れるし^−^
お昼とかフレンチ出てくるつってた^−^ >>302
ケネが稼げないからのあ^−^
経済握ってる奴らが悪すぎる^−^
日本の先なんてどうでも良いんらなと^−^ 介護問題も酷い労働環境ももう諦めて外国人連れてきてやって貰おうって考えモードになってるからのあ^−^ んー漏れはっきり外国人差別らけお外国人のヘルパーは家に入れたくない^−^
職場れ一緒に仕事するのは抵抗ないんらけお家にはちょっと…^−^ 漏れもあと10年したら介護問題の当事者らろうな^−^
職場のパートさんれ母親と二人暮らしの未婚のしとが何人かいるんらけろ介護もしてて大変そうら^−^ 10年後は税金も更に上がってそうらしプラス10歳で体力も下がってるだろうし金持ちになんか絶対になってないしもうお先真っ暗らな;−; もう口で喋りたくねえ^−^
文字だけのコミュニケーションらけで働きてえ^−^
メールあんのになんで電話しなきゃなんねえんらお^−^ 会社に赤子連れてきて異動前の部署までわざわざ巡って見せに来る女コロナで死なねーかのあ^−^ つかうちの会社上のフロアでコロナ患者出てんのにまじでしなねーかな^−^ 新しい職場に勤め始めて一週間^−^
なんだか謝ってばっかりな気がする^−^ やべぇ研修先イメメンしかいねえ!!!とももったら6割くらいマスク外したらヌサ〜まあ普通らな;−;
うーん;−;
目元がヌサな人ってあんまいないんらな;−; 会社に次亜塩素酸ミスト殺菌サーキュレーターみたいな怪しい機械が
置かれ始めてから会社にいると喉が腫れる気がする;−;
勘違いかもしれないし役員が喜々として設置したから言えない;−;
もっとひどくなったら病院で聞いてみよ;−; 母親を接客に子供がいきなりパンツ脱ぎ出して周りにちんこ見せつけなからG始めてぬげえビビッた^−^
母親もダメれしょーもーパパにメッしてもらうからねーって感じれ全く驚いてなかったし六歳位らとそんなもんなのかしあ^−^
ガキれもちめえもんはちめえな^−^ 母親を接客に子供がいきなりパンツ脱ぎ出して周りにちんこ見せつけなからG始めてぬげえビビッた^−^
母親もダメれしょーもーパパにメッしてもらうからねーって感じれ全く驚いてなかったし六歳位らとそんなもんなのかしあ^−^
ガキれもちめえもんはちめえな^−^ >>319
発達か知的なんかなんらない?^−^
Gてなに^−^ 昔ポッキー〜〜G〜〜って言ってるCMがあって
思春期の悪ガキの漏れはずっと勃起〜〜〜自慰〜〜〜って言ってたの思い出した;−; ゴミクズは漏れれす^−^
はーあーあーあーあー^−^ 愚痴スレ見てるとうわこれ漏れも当てはまる…みたいなしとがしえしえ言われてたりしてうぐっとなることある;−; もう嫌だ^−^
漏れの話を一切脚色無くそのまま素直に聴き取れるしとって誰もいのいんらな^−^
漏れは話す時は全て本心なのに全部都合の良い様に真逆に取られてうんざりするお^−^
漏れをすちなしともちらいなしともみんなそう^−^
疲れたお^−^
忙し過ぎて考える暇も無かったけどやっぱり漏れが苦しさから逃れるには死ぬしかないのあ^−^ 立て続けにうちの猫が二匹亡くなった;−;
仕事もうまくいかないしコロナれ楽しみにしてた事は潰れるしもじいも癌らし弟も倒れるしろくなことがない;−; この前たまたまテレビ付けて久々に深夜アニメ見たんら^−^
元々原作は知ってるんらけお主人公のおのこの演技があまりにも過剰れ引いた^−^
決して棒とか下手とからないんら^−^
れも演出とかの映像が気合入る(神作画とからなくて)ほどそれに負けないキャラ立てしのくちゃいけのいのか
こんな喋り方する高校生いるかよってくらいのちゃきちゃきした喋り方らった^−^
見ていたのは10分もしなかったけどその主人公の喋り方聞いて分かった^−^
以前吹き替えにタレントや俳優女優が選ばれるのは宣伝の為らけれなく本国か配給側が声優としての演技を求めてないらしいという事ソース不明らけろ知った^−^
それれ今回のちゃきちゃきしたあまりにもオーバー過ぎる演技を聞いて初めて海外ドラマや映画の吹き替えに声優らなくてタレントや役者が選ばれる理由がまかった^−^
たとえ少しくらい棒らったり声量足りてなくても自然に耳に入ってくるんら^−^
もちろんアニメもやってる声優れ吹き替えも上手いしといるけどいくつか見るとまたこのしとかっていうくやい演技がテンプレートになってるしと多くいる^−^
けっして下手れはないけどテンプレートらかあ役者と合わないときもあるんら^−^
じぬんれも何言ってるのかまかんのくなってきた^−^ 食堂のおばちゃんにランチのおかずエビチリって言ったおにハンバーグが出てきて
漏れはエビチリって言ったおって言えなくてそのままハンバーグたえたけおエビチリがぬげえたえたかった^−^
サブウェイれもトーストして野菜上限まれって言ったおにトーストしてないし野菜少ないし
こんな漏れもう嫌^−^ 言えお〜^−^
でも昼時とかれ混雑してたら漏れも諦めるか^−^
マスクしてると聞き取りづらいこときっとあるおな^−^
数日前に似たような話読んだ^−^
エビチリって言ったのにハンバーグが出てきて漏れエビチリ注文したんれすがって言ったら気の弱そうな店員がすみませんって引っ込んだんらって^−^
したら調理場から俺はハンバーグって聞いたからハンバーグ作ったんだよ俺は作り直さねえからなお前絶対それ食わせてこいとか店主が怒鳴る声が聞こえて^−^
店員が現れて震える声れハンバーグでございますってハンバーグ差し出して客はもう何も言えずハイってハンバーグたえたんらって;−; なんで言えおっていいつつ更に言いにくくなるようなエピソードを話すんらろう^−^ 棚で推されてたからつい買ってしまったけどやっぱりZONEは甘ったるくて駄目らな^−^
エナジードリンクはモンスターかレッドブルじょのいと^−^ 例の後輩に仕事回すときにいつも寝てるから「大丈夫?」って声かけてから仕事渡すんら^−^
そしたら後輩が漏れが資料読んでる時に「大丈夫れすか」って声かけてきやがった^−^
「は?漏れ?漏れは大丈夫」ってイラっと答えちょったお^−^
藻前の頭が大丈夫なのかよ糞が^−^
本部あクビにあしないけろ今後試験に受からせないれ2年後契約満了にするつもりらしい^−^
まずは来年も試験落ちて絶望しろ^−^
藻前は絶対に受からないんら^−^ 選考落ちたっぽいからもう一生ニート;−;
そこれしか働きたくのかった;−; いきなりネット接続できなくなって焦ってクソクソつかれた;−;
ネットがないと呼吸ができのい;−; 漏れの話を聞いてないのか聞く気が無いのか聞いても理解できないのか聞いても理解する気がないのかどれら^尻^
たぬん聞いてなくてこうにちまいないって聞く気も理解する気もないんらろうな^尻^
しえ^尻^ 今日ピル貰いに行った時にピル飲んでも全くなかった生理が最近来るようになったんれすけろ…って相談したあ「身体が進化したんれすお!」って返された;尻;
れも進化したというよりたぬんストレス源から離れたのが原因;尻;
とあいえ不順れあることにあ変わりないのれ引き続き飲むしかない;尻; ろうしおう漏れちぬのかな^−^
入院したところで帰ってこれるのかしあ
長年溜め込んだエロ同人誌とか自作の小説とか全部処分したいからその時間らけれもほちいお^−^
親になんていえば良いんらいっそ何も言わない方が良いのかしあ^−^
会ったところれあたりちらしてしまいそうら^−^
仕事は辞めた方が良いのかしあ^−^
手術痛いかのあ痛いおのあ^−^
不安れ不安れずっと心臓ばくばくしてる^−^
こんな時恋人とかももらちとかいたら支えになってくれるんらろうな^−^
四連休らというのに目の前が真っ暗ら^−^
こあいお^−^ 仕事のこととか今後のことは主治医の先生とか相談れきないかのあ^−^
くこれよかったらいくられも話聞くから吐き出しなお^−^ 入院するときって家族に保証人になってもらうからバレるんらないかしあ^−^ 漏れが入院したときは不安なことがあればこちらにみたいな窓口があった覚えがあるんらけおそういうの無いのかのあ^−^
色んなことに相談にのってもらえそうな感じらったんらけお^−^ くこに書くのもいいけおそれこそ別の板にもなじような立場のしとが相談しあえるスレとかないのかしあ^−^
あったら具体的なアドバイスとか貰えそうらけお^−^ 皆まりまり取り乱してしまってもめんお;−;
おかげれちょっと落ち着いてきたというかばびれ涙出てきた;−;
なんかぬげえ不安れつい馴染みのあるこのヌレに駆け込んでしまったお;−;
気持ちに整理がついたら専用のスレ?とかも探してみるお;−;
もめんねまりまりね;−; いあもちつかなくて当然らおない子;−;
謝らなくてもいいしいつでも書いてねばびれ;−; 漏れはこんな時間に歩いてコンビニ;−;
明日早いし酒飲めのいのに無性に飲みてえ;−;
缶チューハイデビューお;−; うううううああああああああ;−;
仕事でぬげえイライラしてるところに今日届いた商品が初期不良品でぬげえイライラ;−;
イライラ鎮めるために神の作品読もうとしたら下げられてるのに気づいてもうやら;−;
なんで保存してなかったんら漏れのゴミカス;−; >>350
ない子が無事元気になれますように;−; >>345
らいじょうぶ?^−^
漏れもねーねも手術経験あゆけろぶっちゃけ検査の方が苦しかった^−^
手術後は痛かったら遠慮なく痛み止めして貰えば良い^−^
がんが^−^ 愚痴とからないけお漏れの周りの同世代かなあーってしとたちみんな漏れより8〜10歳年上でびびった;−;
みえねええええええええ;−;
てか絶対同世代とかももって舐め腐った態度とってしまった;−; 自動車工場勤務漏れ異動になった先の新しい作業がクソクソクソ作業で絶望^−^
せっかくの金曜日らおに沈みきってる^−^ 周りが年上の方が漏れは楽ですちらお^−^
逆に年下ばっからと会話も通じないし漏れがババアと自覚するから落ちこむ^−^ 自由にしてていいおって言われたかあ自由にしてたら怒られたんらけお…^−^
漏れやっぱアスペかなんかなの?^−^ >>362
研修みたいなのがあったんらけお特にまあすることないし自由にすごしててー本とか読んで自分で勉強したりなんか聞きたいことあったら質問しておーみたいなこと言われたかあ資料読んで過ごしてた^−^
そしたら別の上司にくっそおこられたお^−^
普通は質問とかするんらおおおおおおって30分くらい怒られてまたさっきも言われた^−^
ほかのしとはちゃんとやってるって言われた^−^
でもさあ自由にやっていいって言われたら自由にするらろ…とももってしまう漏れアスペ?^−^ >>364
洗脳して奴隷化させるやり口じゃん;−; また家族が代引き通販頼んだくせに金用意しておかなかったんだけどばびでガイジなんだろうか^−^
もう立て替えるのうんざりだかあ郵便局の人にUターンしてもらったけどじわじわ申し訳なくなってきてからい^−^ >>364
それ逃げた方が良いんらのい?;−;
大丈夫?;−;
マラソンやりだしたりあなたの為だからちか言い出したりデカイ声れ目標や社訓やごめんなさいとか言わされ始めたら役満らお;−; >>364
まあ必死れやって欲しいって事なんらろうな^−^
新人はおこらえてなんぼれすお^−^ みんなまり^−^
内容はちまうけお前にもこんなことがあって人の指示を正しく理解できてないのか不安らったんらけおそこまで漏れが焦ることでもないのかしあ^−^
様子を見て会社側がやばそうだったら対処するお^−^
でも帰る直前まで怒られたかあ連休明けが憂鬱ら^−^ うんこでねぇ;−;
がんばれ漏れ;−;
ふんばるんら;−; 他の一緒に研修受けてるしとも周りにいる状況れ皆しょっちゅう質問しに行ってる空気なら
漏れも空気読んで適当に質問しに行ったりするかのあ^−^
自由に〜って言われた時あ基本周りの真面目なしとに合わせて動いてう^−^
ない子の研修がろんな状況らったかまかろんけろね^−^ 研修は漏れ1人ら^−^
他にも人いたら多分真似してた^−^ 一人なおに自由にしててねーってはなっから何も教えるつもりがない怒鳴り散らして洗脳が目的の監禁では…?^−^ ちにたいんらなくて消えたい^−^
漏れは最初から存在なんてしてなかったことになりたい^−^
産まれてきたのがまちがいらった^−^
もう全てがいやら^−^ hspって医者にも心理士でも笑われるってかそんな定義ないのに意味不^−^
病気でもない障害でもないでも繊細とか定義する必要もない^−^そんなん多少なりとも誰でもあるらろ^−^
単純に病気とか障害とか言われたくないやつらが漏れは繊細ですーっていってる感じがぬげえ腹立つ^−^
馬鹿がよ^−^ 上司と面談したんらけろ事務所のトイレと給湯室直して欲しいって言うのおかしいのか^−^
自販機あったんらけろ撤去されて給湯室が古すぎてほとんど皆飲み水にすらしてなかったんらけろ
リフォームして会社でお茶やコーヒー飲めるようにして欲しいのあって^−^
たまにお客さん来るのにお茶出せないし^−^
近くにコンビニないし^−^
けねないからとかなら仕方ないと思えるけど同じ市内の本社はピカピカで給湯室も自販機もコンビニも近くにあるのに^−^
元々そこにいて漏れんとこの部署が別の事務所に移転したんらけろ^−^
会社の不満ばっか言うななんでも思い通りになると思うなって言われたけど給湯室とトイレって基本的な部分らない?^−^
普通のことを求めてるのにそんな言い方されて涙でた^−^ 同棲始めたももらちが新しい家れ遊びたいね〜って言って日にち決めたんらけろ
振り子くん(かれぴの名前)にも聞いてみるね!^B^
って言われていあ漏れはぶさ子と会いたいけろかれぴと会いたいわけれはなくて…てももっちゃった;−;
れも同棲始めたももらちんちに会いに行くのはそういう意味なのかしあ;−;
なんにせよ緊張してからい;−; >>377
トイレと給湯器すら直せない会社って大丈夫なのかお;−; その文だけだと振り子君に会わせるってか2人で住んでるわけだから振り子君の都合がつくか確認してみるね!って意味にとれるけお会わせるって言われたのか;−; >>379
コロナで売上激減してボーナス出なかったからヤバェとももう^−^
でもトイレ給湯室はそれ以前から残念な状態らったから元々ヤバェ会社なんら…^−^ 漏れと漏れのももらちが見てるあるあるネタのツイッターアカウントがあるんらけお^−^
それにももらちのカレピクリソツのやつ出てきてぬげえバヤにされててリプ欄とかもバヤにしてゆからちょい気まずい;−;
ばびでエピソードがにすぎてる;−; >>382
ももらちは以外と自分のかれぴのことと見てないお^−^ 漏れがおパ島っぽいと思ってた人が漫画読んでおパ島を「ああいう存在いるいるw」って言ってるようなものね^−^ ぬっげえエグい差別発言しまくってるしとが差別反対みたいなツイートしてたしそういうもんらな^−^ まちまえた差別発言してたしとが差別発言ツイートをいいねしてた ら^−^ 今日一日中動いてたら疲れた^−^
疲れすぎてもう動けない眠いなんかたえたい^−^
痩せてる人ってきっとこのたまらない空腹感もなんとも思わないんらろうな^−^ >>380
確かに;−;いあなんか前にこんど振り子くんと三人れ会お〜^B^
って誘われてことがあったから;−;
確かに漏れが邪推し過ぎかも;−; 漏れもよく結婚してるももらちにアパート遊びにきなお〜旦那もいるけろ気にしないれっていあれるんらけろ居ない時にお邪魔したいお;−;
旦那さんに悪いしって居ない時れって断ってるけろ漏れがコミュ障れ旦那と喋りたくないらけれす;−; >>377
簡単にやっても50まんまんくらいかかりそうらしのあ^−^
設備投資あ上のやる気しだいらかあらめなときはまったくらめらおな^−^ とても消えたい^−^
止まない雨はないとか泣きながらご飯を食べたことがある人は 生きていけます
みたいな言葉くそ嫌い^−^
こういうのに素直にいいねと思わないからこんな現状なのだろうか^−^ 消えたい子あ具体的にどんな状況らから消えたいんら^−^ イヤフォンで音楽流してても聴こえるくらいの物音わざと立ててるババア^−^
今日は何が気に入らないんらろ^−^
はよしぬかもっとハゲろ^−^ ももらちの結婚式出席したい^−^
誰か結婚してくれ^−^ 「天然ってよく言われるけろ天然らないお!天然らないおね…?」ってよくフォロワーが言ってるんらけろ
そういう事言う時点れそうらし天然って変人って意味らから合ってるおって言えない^尻^ ちょっと腰掛けるつもりれ出戻った職場にもう8年もいる;−;
今年の目標れあ9月にあ辞める目処つけれてる予定らったけお何の見通しも立ってのい;−;
無駄に古参らかあやる仕事固定のまま誰も変えようとしないんれ楽ちんちんらし居心地いいんらろな;−;
れもこのままらとお先真っ暗ら;−;
やばえのあまかってるけお家に帰ったら何もやる気起きねえ;−; なんれもズケズケ言う同僚いるんらけお産休入るんれ最後の出勤らった別の同僚のおなごに
出産の時子宮口開かなかったらバルーン入れるけおあれめっちゃ痛いんらって!とか
産む時あ絶対裂けるもんおとか無神経なこと言いまくってて引いた;−;
しかも近くにおのこいる場所れ大声れ;−;
産休入る子あその子がそういう子ってまかってるし大人らかあぬつうに流してたけお;−;
こないだ入ってきたばっこしの新人のうら若いおなごも場にいたおにもっと考えろお;−;ぬぐ辞めるぞ;−;
仕事の時あハッキリした物言いするとこ長所らけお普段あばびれやばえ子ら;−; そんなやばいかお?^−^
内容云々関係なくでけー声で話すのはぬざいけお^−^ ああああああああああああああああああああ金使いすぎた^−^ 保護者付きのガイジがバスれ目の前に座ってるんらけろ暴れそうれ怖いお^−^
高校生くらいのガタイがデカい感じ^−^
家に閉じ込めておけとは言わんけろ怖いもんは怖い^−^ ガイジってやたら体格いいおな;−;
目を合わせないように気をつけよ;−; >>393
レスまりまり^−^
パソコンとか営業用の車両は買い換えしてるから
仕事道具以外はばびやる気ないんらとももう^−^
モチベーション下がるお…^−^ なんれおんもれ見かける池沼ってやたら恵体率高いパワー系なんらろうな…^−^ 知的障害にも程度があるから^−^
低〜中程度くらいならぱっと見わからんしなんならちょっと話してもまからんことある^−^
近寄らなくてもなんとなくあっあいつ障害持ちらなってわかるようなのはまあまあ重い障害らとももう^−^
でも重い障害持ちらとヒョロガリで歩けなかったり指示さえ理解できないからな^−^
おんもに出てるのは恵まれた体を持つ選ばれしものなんら^−^多分^−^ ババアが本当に理不尽過ぎるお^−^
ババアが常に開けっ放しにしてるドアから犬とニワトリが入って来て
漏れが逃げてるの報告に行ったらドア閉めとけ!ってキレて犬虐待したお^−^
ババアがニワトリ捕まえたって見せに来て漏れが応答でニワトリって言ったら
ニワトリじゃねーお烏骨鶏だお!ってキレてドアバターンと閉めてくしお^−^
こんな調子で何にでも突っかかって来るのに漏れが偉そう生意気だとあちこち悪口言ってるのお^−^
何でこんなババアが人気者気取りなのかしあ^−^
会った初日から漏れにだけこうなのおね^−^ >>410
何となくずっと家族の話かとももってたけお職場?のしとの話らったのか;−; ここにしか書けないけろ漏れ昔から人から舐められたりちらわれやすい性格らから
大体どこに行ってもいじめられたり孤立したり良好な人間関係築けないんらけろ^−^
ちょっと前から逆にそれを利用して資格勉強やスキルアップに時間費やしたら
ゲムム並みにももろいくらい環境向上できて楽しい^−^
ぱやにしてくる奴らを見返すつもりれおんどりゃーっp^−^qて努力してたら中卒高卒しかいのい底辺職場から
いつの間にか小学生れも名前知ってる有名ホワイト企業の正社員になれたお^−^
やっぱ憎悪とか怒りとかマイナスな感情あ飼い慣らせば最強らのあ^−^がはは^−^ 漏れっておばちゃんなんだな…^−^
普段は全然そんなことももわないおにたまにぬげえ実感して辛くなる^−^
うん^−^ まかる;−;
漏れもやばえくやい精神年齢低くて人生経験も浅いちもいBBAなことに時々泣きたくなる;−;
何もかもが手遅れなことから目を逸らして生きるしかない哀しいBBAら;−; 乗り物乗るとかびんちょの症状出て何回もトイレに寄ってもらうはめになる;−;
長い道中なのにスムーズに進めなくても文句もなんも言わないパパンに申し訳なさすぐる;−;
かびんちょ治したいけろ前に病院行って薬もらってても全然効かなかったんらおなあ;−;
精神的な部分が大きいから食事療法れその時はよくても不安がきたらなるから根本的には治らないのかな;−; 漏れは昔からおなごにはちらわれやすいけろおのこには優しくされる^−^
さすがにおばさんになってからはらめかなと思ってたけろおばさんになってもおのこらけは優しい^−^
おなごと仲良くなりたかったけろもう諦めた^−^ 完っっ全に逆なんらけお;−;
ばびで幼少期からおなごには好かれおのこには嫌われる人生らった;−;特に目上の人間;−;
おのこの先生にはやけに叱られるか存在を忘れ去られおのこ上司には常になにいってんらもまえみたいなこと言われてきたお^−^
漏れはおのことも仲良くしたいおになんでこんな嫌われなきゃいけないんらお^−^
何かおのことうまくやる方法があれば教えてほしい;−; 漏れも歴代おのこ上司には漏れなくちらわれてきた;−;
唯一うまくいったのはおなご上司らったけろその上司は会社を辞めてしまった;−; 顔がどうだと好かれる?^−^
声が高いだけでおのこって好感持ってくれるんか^−^ 顔と声はそこまで大事らない気がする^−^
グイグイ行く感じ?なんかおのこって距離無しのしとすちらないかお^−^
おなご内だと空気読めないなこいつって子の方がおのことむまくやっていく力あるような^−^
人の気持ちに敏感な子はあんまおのことむまくやってるイマゲない^−^
おなごとむまくやれない子はもっとアンテナ張っておのことむまくやれない子はもっと意思疎通をするとか^−^ >>425
あーそれはぬごいまかる^−^
漏れもおなごに遠巻きにされるタイポのおなご苦手らのあ^−^ むむかしいんらけお;−;意思疎通かあ;−;
まあ確かに自分から話しかけには行かないな^−^ 漏れ本当におのこが苦手なんらけろなんかの病気なのかしあ;−;
例えば電車で隣におのこが座るらけれ嫌なレレル;−; おなごに嫌われておのこに好かれるおなごはよく見かけるからこういうタイポってまかるけお
おなごに好かれておなごに嫌われるってよっぽどのデヌスらない限りなんれなのかよくまからんな^−^
両方に嫌われるなら性格とか陰キャかなってまかるけお^−^ 漏れも生理前後と生理中は異常におのこ嫌いになる^−^
トラウマがあることもあるがそんなトラウマを植え付けた男という種を憎んでしまっているのだろう^−^
憎むのは今日限りでやめます^−^ 不潔じゃなくても嫌なのかお?^−^
漏れもバスや電車れは隣におのこきたらさりげなく席たつお^−^
知り合いなら平気らけろ^−^ >>431
不潔っていうかおのこってほぼ全員くさい;−;
マスクしててもくさいから耐えられない;−;
しかも足広げたり肘で突いてきたりするから大嫌い;−; 大体のおのこはキモいし臭いしデカくて邪魔だしキモいし目に入るだけで不快なレレルのヌサもいるかあな^−^
漏れは当然嫌いだお^−^ そうらおね;−;よかった;−;
臭くてちもいおのこが多すぎるせいら;−; 漏れは能無しだかあおなごにちらわれ易くてもおなごだらけの底辺職場から脱出出来のい^−^ 漏れはちらわれないけろ関心持たれない^−^
無の存在なんら^−^ 誰からも特別親しくないけお良いしと的な薄い印象の存在れありたい^−^ 漏れも男教授とか男上司に嫌われがちらったけお生意気で反抗的に見えてるっぽい^−^
実際は要領悪くてついてくだけで精一杯なだけなのになんで反抗するの?とかなんでわざと手を抜くの?みたいなこと良く言われてた^−^
んでちまうんれす漏れが無能なだけで…って泣きつくと途端にゲロ甘になる^−^
あいつら自分に逆らいそうな女には厳しいお^−^
好かれたきゃ下手に出るといい^−^ >>421
おのこは言いたいこと言って良いみたい^−^
れも逆におなごにはらめらおね^−^
らから気を使う^−^
みんなおなごと普段何話してんの^−^
おなごと仲良く出来ないからおのこ多い職場にきたけろ仕事が難しい^−^ >>438
横らけろ逆らいそうな女に厳しいぬげえ納得した^−^
下手下手で立ててあげることがうまくやるポイントらね^−^
女側は気遣いやらなきゃいけない事項多いから不器用女だとしんどい^−^ いや別に下手じゃなくていいけろ立ててあげさえすれば態度が柔和になるな^−^ その立てるってのがむまくいかんのおな…^−^
他の子と同じこと言ってもいやもまえ絶対ももってねえらろ!って言われるし^−^
まあ実際思ってないけおさ…^−^
らからせめてもの媚びとして下手に下手に出るんら^−^ おのこ嫌いって言うとすぐ色々言ってくるかあへらへら流してうけおばびれ世界にいらぬほろちらいら^−^
二次元らかあいいんらお^−^ 私なんだかおなごのももらちできなくっておのことの方が気楽でー^−^って感じの子あ地雷率高い;−;
自称男性恐怖症の既婚者れリアたんの時あ惚れてもらうチャレンジしまくったって唐突に話してきた子も;−; >>439
まり;−;
レス読んでてなんとなくももったけおない子は単純におのことコミニュケーション取るのが楽なんらね^−^
漏れはむしろ心の底からの本心をいう方が疲れるというか思ったことなんでも言う方が削られるし素直すぎる意見言われると傷つく^−^
嫌われるのもからいけお無理して関わり続けるのもからいから漏れはもう嫌われるのそこまで気にしないよう努力するお^−^ 漏れにももらちいたの20年も前に遡るお^−^
どうやったらももらちになれるのかさっぱりまからん;−;
幼児より劣ってるお;−; 学生の時は友人っぽい人たちいたけど卒業したらそれ以降全然ら;−;
漏れにコミュ力と行動力あったらもっと人生楽しかったんだろうぬあ;−; ももらちいないけろ職場の同僚と恋人がいるからそんなに不便らない^−^ 前もこんな流れあった気がする;−;
そりゃももらちいねーお;−; 10月のカレンダー無理すぎ;−;
有給とりたいけろ最近有給申請するといらっとされた感じになるんらおな;−; フォロワーにソシャ関係の仕事してるしとがいるんらけろソシャのケラ考察あまらしもガチャPU予想とか始めてミュートした^−^
元々漏れのやってないソシャなのもあるし本人そのつもりないんらろうけろ文字らけ見るとドヤ顔れ予想立ててるように見えるのが^−^
その「俺はわかってますよ」系ドヤ(に見える)れ縁切られたの知ってるのれなおさら…^−^ 給料低くても前職場ぬげえ環境に恵まれてたんらなと去ってから気付いた^−^ 呼んでないのに必ず割り込んで来て話をややこしくするババア糞ぬぜえ^−^
何でもかんでも悪く捉えるしババアの所為でまとまる寸前の話を一からしたっつーのに
何でもまえに無関係な話で漏れに文句言うのお^−^ 仕事もしないくせに役職についてるおのこゆゆせない^−^
上に媚び売るらけれなんもしてねー^−^ メルカリで10パーセントも手数料取られるのたけぇってぼんやり思ってたけろ
よく考えたら10パーセントって消費税じょん;−;
こんなに毎回毎回取られてんのかお;−; 今さら?;−;
消費税また上がるからよろしくね;−; メインの愚痴は間違えて恋愛愚痴の方に書いちゃったけろ^−^
若い内に結婚しとかなきゃいけないって思考の人がまだまだ周りに結構いるのが鬱陶しくてからい^−^ 沢山いるお^−^
やっぱりというかなんというか田舎ほど多いし学歴が無いしとほど強い^−^ 本人が勝手に焦ったりしてるのは別にいいんらけろそれが当然とももいこんで周りにその思想言うのやめてほしいのあ^−^ 田舎の親戚とかばびれそんなのばっか^−^
親があんたは知らないかもしれないけど親戚みんなあんたの事行き遅れみたいな事言ってるおってこの間言われたけろ
言われなくても田舎の連中なんてそう思ってるだろうなってずっと思ってたお^−^ そういう田舎の嫁とか奴隷らろ^−^
周りから圧力かけて奴隷にさせようとしても誰がなってやるかお^−^ 田舎のレレルにもよるけお漏れのもばあの地域とか新妻は人権剥奪飯炊き雌奴隷らからなばびで;−;令和なのに;−; 漏れの親ももかあがない子の歳にはもうない子は生まれてて何歳で〜とか一々言ってくる^−^
へえ〜って鼻ほじりながら聞き流してるお^−^
焦らないの?って聞かれたこともあるけろ結婚も出産も積極的にしたくないタイプらから焦る意味がカケラもないってはっきり言ってる^−^
なのにしつこいんらおな^−^ 15年一緒にいた猫がちんだことが受け入れられない;−;
居て当たり前れ漏れの生活の一部になっていたのにもうこれから先の人生二度と会えないんら;−;
気管支弱い子れ咳の苦しみを知ってるからか漏れがくしゃみしたり咽せたりするといつもニャーニャー鳴いて心配してくれた;−;
はぁ;−;
こんなに依存してたなんて気付いてなかったお;−;
からい;−; もかあがモラハラ姑ともとうに苦しめられてきたのずっと見てきたかあとても結婚する気になれない;−;
おのこ怖い;−; 結婚願望ないわけれもないけろこももほちくもないから焦る理由がない^−^
ババアになったら誰も貰い手いなくなるっていうのならそれまでらとももってるし^−^
30までに結婚絶対結婚おなごのしややせは結婚がすべてみたいな価値観のしととは永遠に分かり合えない^−^ くこの子若いからそう思うんらない?^−^
結婚観が古すぎて引くお^−^
あとそれなりに財産あるならまだしも仕事して行かなきゃ生活できない普通の人なら
一生自分のためだけに生きるとか50近くになるとかなりしんどくなるお^−^
鬱になる人ってやっぱ自分のためだけにしか思考が回らないクセがあゆ^−^ 他人食わせるために働いたり育児したりする方がどう考えても苦しいらろ^−^
やーなこった^−^ 漏れみたいな人間の何が興味を惹くんらら^−^
どうながい連中が漏れを細かく見て漏れの話をしてるのがちもい;−; 今の世の中よっぽどあたり引かない限り結婚しても共働きでおなごが育児も仕事もやらなきゃいけなくて^−^
子育てもしにくい環境で^−^
らいぬっきなおのこがいてどれだけ苦労してもこももがどうしてもほしい人以外結婚するメリット低すぎる^−^
漏れの価値観では絶対にナシら^−^ そもそも出産に苦痛がありすぎらろ^−^
つわりゼロにして産む時の苦痛もゼロ回復期間もいらなくならなきゃしたくない^−^
おのこはその苦しみ一切味わわず漏れだけ苦しむこと考えると結婚相手のこと漏れ絶対嫌いになるお^−^ 一生トラウマになるほろの夫婦喧嘩見て育った漏れには無理ら^−^
まぁ結婚した方が将来経済的に良いんだろうけろ本当に無理らしつまりもうちねってことらな^−^
もう世の中生きにくくて仕方ない^−^ 気の会うもなごと同棲して暮らしたい^−^
れも合うもなごはみんな結婚してしまった^−^ ツイれそれとなく見てた人たちがおなご同士れケクンしてももらちみたいに生活を送っててちょっといいのあとももった^−^
おのこにベタベタに甘えってなんかれきないけろおなごならばぶばぶしてしまいそう;−;
まあ相手なんていないけろ;−; 田舎れおのこ何人かれ家買って毎日楽しそうに暮らしてる人もいるおね;−;
たのちそう;−; いやでも家に他人いるのきつくない?いくら仲良くでも;−;
そこで総合マンションですお;−;
気が向いた時みんなで一緒にオタク活動したり旅行行ったり料理分け合ったり年に数回パーリーする;−;
基本はオンラインでやりとり;−;
はあ現実逃避;−; 同じアパートとマンションにそれぞれ別の部屋に住んでたまに生存確認で集まるくらいがいいのあ^−^
前にテレビでそういう暮らししてるもばあ達がいていいのあとももった^−^ ももらちあイケメンれも金持ちれもない小太りオタおのことケクンしたけろなんか楽しそう^−^
ああいうケクンならいいのあ^−^ じぬんの人間性に問題があるからどんな人とであってもしあわせになれない気がする^−^ ケクンも同居も距離感とももいやりらろうのあ^−^
どこまれ行っても他人同士ら^−^ 漏れ他人に気を使いたくないから絶対ミリらな;−;
たまに実家帰った時も家族すら煩わしい;−; 宇多田ヒカルがむらやましい^−^
じぬんの才能れぬげぇ金稼いでイケメンと結婚してハーフのこもも産んで離婚^−^ 漏れもたまに数日帰省するぐらいならいいけおずっと一緒らと徐々にストレス溜まってああああああってなる;−;
ママンは会いたがってるおにこんな娘れ木綿;−; 漏れのまあまあすちなおなごアイドルがレズのファンの話を聞いただけで〇〇はlgbtに協力している!〇〇もゲイ!〇〇をゲイアイコンにしよう!〇〇はチーム内の〇〇と付き合ってるレズ!〇〇最高!みたいにいわれててこえー;−; 持病がからくて同じ思いの人と情報交換出来たらしたいとももって検索かけたんら^−^
そしたら怪しいサプリ売りつけようとする業者のページがズラズラ引っかかって殺意覚えた^−^
苦しんでる人の弱みに付け込んで騙してケネ取ろうとするクズゴミカスウジ虫^−^
地獄に落ちろ^−^
病気の苦しさを全部怒りに変えてこいつら詐欺業者にぶつけたい^−^ 入院すると宗教の勧誘が来るらしいし昔から弱い者につけこもうとする奴らは多い^−^ 漏れがももだちのおのこに手を出してみんなでハブる夢見た〜ってももだちに言われたんらけろ普通にそれを聞いた漏れはぬげぇ不愉快になった^−^ 21インチモニターを大型モニターを配布します!て宣言する弊社;−;
ちっちぇー27インチとかならわかるけど;−;
恥ずかしいお;−; 病院にいきますとかいって接骨院に行く人ってなんなんら;−;
バカなの?;−;
素人だからわからないとかぶちぎれられてもこっちがきれそう;−;
病院は医者がいるところ!接骨院は柔道のおっさんが怪しい医療類似行為をするところ!
全然ちまいます!;−; 接骨院れも労災や保険扱ってるとこあるかあ似たようなもんかとももってた^−^ 医者になるのは難しいけど柔整になるのはそれに比べれば簡単だし
薬剤師になるより簡単^−^
そんな資格に大事なたったひとつのボディを任せていいのか^−^ 腰が痛いっていつも言ってる子が病院らなくて接骨院に通ってたのを思い出すお^−^
仕事が続かないくらいの腰痛なら病院行けばいいのに^−^ そりゃ病院に行った方がレントゲンとか撮って診察や理学療法受けられるけろ怪しいおっさんって言い方もろうかとももう^−^ もめん逆になってた^−^
それれも柔道のおっさんが怪しい医療類似行為するってぬごい品のない言い方ら^−^ へさべさに発達の男子生徒が絡んできたかあ死ねばいいのにって呟いちゃった^−^
ばびれ死なないかのあ^−^ また後輩休憩室れお昼寝してた^−^
10時から15時まれ職場れ寝るって何しに仕事来てるんらろ^−^ >>517
それはいくらなんれももかしくね?^−^ 前にも書き込んでたおね^−^
上司が許してるってぬげえな^−^ じぬんから辞めないのがぬごい^−^
鬱れも図太いしといるおな^−^
本人必死れしがみついてる状態なのかしらんけお^−^ 鬱だから感受性とか考える力がおちててひたすらルーチンをこなしてる
みたいな感じになってる可能性はまあなくはないのあ^−^
仕事首勧告されてるのに鬱診断書とってきて休職宣言して
会社も従わざるを得ないとかぬげえ面の皮厚い人おってびびる^−^
漏れは同僚らないけど^−^ ぶっちゃけ接骨院も病院も似たような処置しかしない^−^
両方通った漏れからしたらあんな待たされて5秒の診察なら
電気当てたりしてくれる接骨院の方がまだマシかもお^−^ まぁ処置あ医師らなく理学療法士らしのあ^−^
やってもらうことってリフレとかと大して変わらない^−^ 漏れ鬱なのかな^−^
最近楽しいとか何も感じない^−^
ただ仕事行って定時まれ手動かして家帰っ飯食ってぼーっとして寝るらけ^−^ >>524
鬱っぽいとももたなら病院行こ?^−^
風邪らってちぬ寸前になるまで悪化する前に病院いくお^−^
環境変えられるなら環境変えた方がいいけろ変えられないなら変えられるまで誰かに支えて貰お?^−^ 支えて貰える人がいない場合はろうすればいいんれすかねえ;−; バズってる鬱漫画読んだら支えてくれる恋人が突然現れてしえってなって読むのやめる;−; 漏れも何か虚無ら^−^
なんれ生きてるんら?と答えの出ない考え事ばっかり^−^ なんれ漏れを好きになってくれる人がいないんらろう;−; やっぱこの季節食欲が抑えキレない;−;
食べたい食べたい;−; こういう理由があるのれここをこうしてほしいんれすけろって漏れが言ったのに対して
それは尻子さんの好みの問題らおね?なんれもかんれもももい通りになるとももわないれ^課長^って返されたのばびれ意味まからん^尻^
好みの問題とかそんな話してないらろ^尻^
現場の混乱を防ぐために予防策考えようって話なのに^尻^
ここがこうならないとこういう不都合が発生してしまうんれすがって説明しても不都合あってもそっちれ勝手になんとかしてってもかしいらろ^尻^
ボタンたった一個追加するのがそんなにまんどくてよっぽどの不都合があるのかお^尻^
クソが^尻^
うんこが^尻^ LINE辞めたい^−^
ブロックしてもあっちからはこっちが見え続けるって糞仕様すぎる^−^ >>534
友達解除れきないの最初ビックリしたのあ;−;
ブロックするしかないんらっけ;−;
それれも向こうからあ見え続けるとか;−; >>535
漏れ初耳なんらけろ;−;
転職とかして人間関係変わったときとかろうするんら^−^
そこまれ誰かとつながりをもちつづけたくない^−^ え!?そうなの!?;−;
ブロックの意味ないじゃん;−; ブロックしたらこっちの一覧からは見えなくなるってだけなのか^−^
ツイッターのミュート機能みたいなもん^−^? 会社のしととはLINEワークスれやり取りしてるからLINEほとんろ使ってのい^−^
ももらちと昔の知人と親以外れ増えも減りもしないかのあ^−^ ママン漏れが居間でテレビ見てるとすぐなにこれ?って馬鹿にしたように言ってくるからいつもは絶対部屋でDVD見てるんらけど^−^
パソコン壊れたから仕方なく居間で見てたらママン来て珍しく何も言わないな…とももってたらソファれぬげえでかいいびきかきながら寝始めた^−^
心配になるくらいのぬげえ音らったんらけど漏れがDVD見終わったらよし!ってさっさと自分の見たいの見始めたからさっきのは早よ終われどけっていびきだったのかとももうとやっぱ居間で見るもんじゃないなと再確認した^−^ やばえくらいのいびきって病気の可能性もあるんらなかった?^−^
一応気をつけといた方がいいかもよ^−^ ホントのいびきらなく早くどけっていう狸寝入りらったって話らないんか^−^ 他人様のママンに失礼らけろ気持ち悪いママンらな^−^
母子家庭?^−^ >>542
もめん反射れレスしちょった;−;
>>540
トンチンカンなこと言って絡んでもめんね;−; 昔からやってたから次もやっていいみたいな言い訳嫌い^−^
いや今変われよ^−^ 乳がん検診初めて受けてきたけろ検査結果こええ;−;
エコー検査してた時んんん?って反応された気がして怖かった;−; 貴方の為にいってるのよ!ほど糞みたいな悪意はないな^−^
うるせぇって思うと絶対逆ギレするし^−^ 公式や本人に凸する奴ってなんれあんなお触り禁止みたいな障害臭いやつばっかりなんら;−;
だから凸出来るんだろうけろ;−; 仕事全然受からない;−;
自分の素質も悪いけろコロナ不景気しえ;−; 大玉のチョコボール美味しくないのあ^−^
ぬつうの方買えば良かったお^−^ あまりにも残忍を極めた夢を見て本当にからかったからここに内容書きたいけおまた思い出しそうでからいからやめる;−;
生理前毎回悪夢見るのほんと無理;−;
しかも悪夢で飛び起きて金縛りから強制悪夢を6回くらい繰り返す;−;
もういや;−; 毎回訳わからん悪夢なのに今回のはモロ最近読んだ洒落怖と終わらない夏休みの影響受けてたからグロかった;−; >>522
あんなんきかないから患者の心理的満足のためにやってんら^−^
医者は鍼も接骨師両方もできる
ずるい^−^ >>553
漏れもそれなるお^−^
寝ぼけて壁殴ったりするし朝四時に目が覚めたりするし^−^
前こことか別のとこで相談したけどそんなんならんって返事らったけお
同じ人いんらな^−^
漏れなんて今月は歳の離れたまだ若いいもうもが50すぎの中国嫁の作者みたいなおっさんとつきあってて
漏れの前でぶっちゅーするとかいうクソのような夢見て脂汗流しながら起きた^−^ あまりにも悪夢続くのは精神的になんかあるんらないかしあ;−;
漏れ眠剤飲み始めてから悪夢しか見なくなった;−; アレグラ飲むと悪夢みるのあ^−^
やけにリヤルれ起きる寸前まれみてる^−^
副作用みたいらけおよくまからん副作用ら^−^ >>556
くそこん;−;それはいやらな;−;
漏れはグロが苦手らからほんとにキツかったお;−;
チューなら乗り越えられそうらから交換してくれ;−;
本当にからくて大変おな;−;
毎日悪夢見てた時はまた悪夢見るんらないかってももってバスでウトウトもできなかった;−;
壁殴るってない子夢遊病のケもあるのかしあ;−; やっぱり睡眠薬の副作用かしあ;−;
れも飲まないと眠れないからなあ;−; >>559
ただでさえ体調悪いのに寝不足で使い物にならなくて困るおね^−^
ピルとかのんでも完全に日程コントロールできのいし^−^
一日二日はずれることあるからそれにともない悪夢デーもずれあらかじめ有給とるとかままならん^−^ 生理始まってうまく鎮痛剤がきいてうんこをめちゃめちゃだせる休日っていいなあ^−^
まったりまったり^−^
生理始まるちょくぜんが辛い^−^
脚パンパンだし将来のこととか異常に不安になるし^−^ たまたま出会った子ガナマポらっったんらけろ猫飼ってて喫煙者らったんらけろナマポってそこまれ余裕あんの?;−;
漏れよりいい生活してるんらけろ;−; 今日も何もできずに日曜日が終わる^−^
何にも生産性がねえ^−^ 漏れは家族の誕生日や父の日みたいなイベントで実家に贈り物してるんらけろ
家族からは漏れの誕生日祝うLINEすら来ない^−^
たまにちょっと空しい^−^ 漏れも毎年母の日父の日ギフト贈ってるけろ漏れの誕生日には電話すらないお;−;
そんなもんら;−; 眠剤飲みはじめたねーねが金縛り金縛り悪夢体が動かないって騒いでたのあ^−^
見てたら眠りが深すぎて自分の片腕を体に敷いてるの気づかず寝てたりしてた^−^
寝てる時の様子を誰かに見てもらえると良いかも^−^ 漏れとペア?てか常に一緒に仕事してる子がナチュラルにマウント気質なのかアスペなのかまからないけおぬげえ疲れる…^−^
ない子さんがいなくてぬげえ盛り上がりましたおー!とか漏れぬげえ女王様的な感じで何もしてないのになぜかモテるんれすおねーとか発言が一々ばびでイラつく^−^
あと行動も異様というか漏れの行動ガン見してくるから見ないでくれないって何度もいってしまったお^−^
でも昔いじめられてて周りにぬごい気を使ってしまうとかいってるしばびで空気読めないってか人の気持ちわからないんかな^−^
ここで漏れが突き離したらまたいじめられたーってなるのかなあ^−^ 漏れもそういう人と何度か仕事一緒になったことあるけろ疲れるおな^−^
共通の敵がれきたから仲良くなった人もいたけろしんどいから距離おいたら目の前れ泣いてきた人もいた…^−^
どっちもおのこは途切れないけろ同性のももらちが少ないって話てそうらろうのあとももった^−^ 上でも出てた同性から嫌われておのこにモテるタイポらな;−; >>569
アスペらな^−^
そっと離れるお^−^
周りに先に根回ししても良いかも^−^ 突然のラップとかfeatなんとかとか誰得なんらろ^−^
それ無い状態で聴きたいとももう曲多いお^−^ >>571
ぬっげーからい^−^
去年までは5人体制らったからその中の1人と件の人の話も含めた仕事全般の愚痴りあいみたいなのもできたんらけお^−^
今は件のしとと2人っきりらからそういう話もできない^−^
実際モテるのかは知らないけお今までの人生で告ったことはない告られたことしかないおのこは気付くと漏れに惚れてるとかいうから謎^−^
ばびなら一体どこに惚れるというんら?^−^
てか自慢風に?ネタ風に話してくれればくそーっ!とか村山ー!みたいに反応できるんらけおなろう主人公みたいな感じで話してくるから無視したくなる^−^ 他人に話すことで気持ちよくなっちゃってるんらお^−^ >>575
うわああからいのあ;−;
しかもこういうタイポってマウント取ってくるわりに打たれ弱いんらおな;−; パパンとママンの誕生日祝ったりしない子いる?^−^
なんか小さい頃から全然そういう習慣なくて親同士れ祝ったりしてる様子もないからそのまま来ちゃったんらけどこれれ良かったのらろうか^−^
世の家族はみんな毎年お祝いしてるのらろうか^−^ 系列の他店れ買った商品に問題あったからレシートも値札も無いけお交換してって来たBBA
こっちあ特殊なパティーンらかあ対応考えてるおに急いでるとか遠いとこからわざわざ来たとか余計な文句ばっこし言ってきてぬかついた^−^
本人あ言えばモノらけサッと替えてもらえるとももってたのか知らんけおレシートや値札無いかあ色々確認しのいといけないんら^−^
もこってるアピぬごかったしクレームきてそう^−^はあ^−^ >>578
漏れ^−^
じぬんの誕生日も興味ない^−^ >>578
ずっとしてなかったけお親が還暦迎えてからするようになった記憶^−^
もかああ漏れの誕生日にお返しれ祝ってくれるから毎年祝ってるけお
もとうあ何もしてくれないのれケネに余裕ある年らけ祝ってる;−; こいつアスペなのかとももってたしとの言動に怒ったら単なる嫌がらせ?わざとらった事があって久々にばびれキレてしまった;−;
キレるのは良くないと反省して謝ったけろ漏れ思い込み強いというか勘違いしたりすぐ頭に来るの止めたい;−;
たとえ相手の不可解な行動が嫌がらせらとしても原因勘繰って怒っても結果的に気持ちよくはならないんら;−; こんな綺麗なしとがちぬなんて…みたいな無自覚の差別発言ぬげえちらい^−^ まったく見も知らん他人の話れさらに関係ない相手に尻を持ち込んでクソひりまくって大騒ぎすうメンタルがまかろん^−^
理解れきのいし不気味ら^−^ 総合からの誘導らお^−^
何て返せば良かったかレスくらさい^−^
朝一緒になったしとに飼いいむが具合まるくてちぬかもしれない;−;って言われて穏やかな時間がとれるといいれすね;−;って返した漏れはアスペ?;−;
ぜったい大丈夫れすよ^−^って言えば良かった?;−;
基本的にはずっと話聞いてたんらけろ何とかひねり出したのがこの一言れ思い出しては鬱になってう^−^もうそのしとには話しかけられないかもしれないけろこういう時に何て返事したら良かったんらろ^−^ ↑これとりあえず解決したお^−^
レス不要れす^−^
まりまり^−^ ねむいだるい横になってたいら;−;
今月ずっと5連勤とかむりだから有給とりたいけろ嫌な顔されそう;−; 最近寝付きが悪すぎて疲れてても寝れねぇ;−;
そういう季節なのか?;−; ほんと芸能人の自殺こたえるお;−;
なんか引きずられるおな;−;
漏れもちにたい;−;
ちなないけどもういやら;−; 仕事辞めたい;−;
れも辞めて次に行くための努力を何もしてない;−; ほぼすべてのことに対してコロナ落ち着いたらねって先延ばししてる気がする^−^
いいことも嫌なことも^−^ 漏れは旅行や外食が生きがいのひとつらったからコロナ本当にからい;−; コロナの自粛辛いって話してるときに漏れはいつもと変わらないので何が辛いのか分かりませんっていうやついいから黙ってろって思ってしまう;−; 最近やたら「自殺する前に電話して!」みたいな宣伝見るけろそもそもそんな気力あったあ思い止まってるお自殺志望者自罰的思考なめんな;尻;という気持ちになってしまう;尻; 毎日遅くまで休み無く働かされて長距離歩かされて疲労溜まってるのにやる気がないのろまだ
道もない間に山と川あるのに直線距離ならもっと早くつくだの無茶言ってふざけんなお^−^
もなじ場所やってるババアは車で3分なのに5日もサボってお咎めなしなのにもかしいらろ^−^
あげくもう明日辞めろクビだってお^−^
住み込みでろくな交通機関もないのに急にミリらろ^−^
荷物引き上げるのに何度もここ来ないといけないじょん^−^ それより自殺した有名人の報道はもっと控えるべきなんらおな;−;
マスゴミぇ;−; そもそも自死=悪みたいな思考回路やめてほちい^−^
死にたくて死にたくて仕方なかったけろ寸前まれとにかく文字通り必死にがんがって生き続けてたのかもしれのいらないか^−^
病人限定とかの差別主義的な安楽死制度らなく産まれてきた人間の持つ権利として与えられる安楽死制度があればのあ^−^
お守り代わりになったかもしれのいし自死に対する決めつけ的な偏見も家族への無遠慮な言動ない世界になるおに^−^ >>585
無理矢理答えを導き出そうとすると失敗するお^−^
辛いねとかそんなんれ良い^−^ 漏れの言葉は誰にも届かないんらな^−^
どうして真実をありのまま喋ってるのにねじ曲がるんらら^−^
どうして意地悪な嘘吐きの良いようにされちゃうんらろ^−^
もう疲れた^−^
漏れには希望が何も無い^−^ ぬっちゃけ竹内結子ちょっとむらやましくね?^−^
自殺したい訳じゃないんらけろちょっともう嫌なこともあっていろんなしがらみから彼女は解放されたんらなとももうとむらやまちい^−^
ご冥福をお祈りします^−^ 環境がむらやまな訳じゃないお^−^
ちゃんとちねたって事実が良かったのあってももう^−^
漏れには計り知れないいろいろがあったんらろうし^−^
むまくいえない^−^ 死は救済らとももう^−^
しそういう考え方があってもいいとももう^−^
漠然とちにたいけろちぬ勇気がないので生きてる^−^ 自らの死…それらけが人類に与えられた唯一の絶対的自由なんらよって
カヲル君の台詞が当時からずっとますれられない;−;
ちにたい周期来るといつも思い出す;−; 毎日寝る前にあー地獄ら…毎日地獄ら…って呟いてる^−^
れもなんか呟くとちょっとらけ気持ちが発散されてうような気もする^−^ >>599
何の仕事^−^
山奥の住み込みの旅館?^−^ 死にたい人なんかいないお^−^
金さえあれば^−^ コロナもわったらハーモニーみたいな生命第一主義の時代がくるのかしあ^−^
海外のマスクつけない自由理論見る限りミリらな^−^ 竹内結子のマンソン家賃がべらぼうれコロナれ仕事が減ったのが思いの外堪えてたんらないかって説も^−^ 芸能人の死因議論は流石にスレチすぎるしキモい^−^ のあ隣の部屋で一晩中TVの音むるさくしてじぬんの部屋で見てんのと変わらないくらいの音漏らされたらどうももう?^−^
それも数ヶ月毎日^−^
さっき遂に本人に言ったら私はTV付けないと寝られのい音量も9でどうたらって言うから
じゃあイヤフォン付ければいいじょんそうすれば漏れの部屋の音だって聞こえのいしTVも見れるらろって返したら
むまくちまう話題出されて漏れの事ちらってる別のババアが乱入して流されちゃったお^−^
最初の頃はそんなむるさい音でTV見てのかったし
やり出したのがババアのすちな男が漏れにちょっかい出した日からだかあ明らかに嫌がらせなのにお^−^
他にも色々問い詰めたけどちらんとか漏れの頭がもかしいとかそればかりお^−^
他のしとに大声で漏れの悪口言ってたの聞いてるかあ漏れに良い感情持ってないのは確実^−^ >>621
録音して管理人に言うとか壁に機材向けてお経流してやり返すとかメンタル病院にかかって診断書突き付けてガチバトル法廷持ち込むとか?^−^
れもその環境って職場の寮かしあ?ずっとテレビ大音量で流されてからいって録音して上司に相談してみるのも手かものあ^−^
漏れなら実は…って数ヶ月前からいきなり始まったかあコロナとかれ相手が病んでるのかもしれのい
自殺とか心配らけろ漏れまで病みそうって感じにあくまで相手を心配してるけろそろそろ限界って雰囲気で話す^−^ >>622
店の上に2人で住んでんのお^−^
そのババアは社長の親戚だし漏れもう今日で辞めるお^−^
金もないしとても第三者当てに出来のい^−^
ババアはコロナ前には華々しい仕事があって意中の男とそこに出かけてたけどコロナでずっと中止^−^
男との距離離れてんのもあったのかものあ^−^ そこまれアウェイな職場なら漏れあ転職するのあ^−^
最後に法に触れない傷跡残してさっさと逃げる^−^ 599も漏れだけど漏れはここに最低3年いないと取れない資格を目指してたんら^−^
だから全部我慢してたのお^−^
直接口で攻めてくる別のババアにはその場で反論してたけど
何もかも漏れが全てまるいように社長に告げ口されてクビお^−^ >>618
あれは人類存続の危機ぐらいに人が減った後の時代の話だからまず中国とアメリカが戦争して殺し合わなきゃ 会社の新人のふてぶてし気の強い感じのおばはんにみえる新卒が
みんなでまわしてる電話当番表まわしたら鬱になったとか言って当番拒否して仕事休みがちになって
復帰したと思ったら仕事休んでる間に出歩いててコロナ感染疑いになって休んで
陰性だったて復帰したらまた鬱になったらしくまた休みだしたお^−^
気の強いプライド高いやつばっか鬱になるのなんでなん^−^
まずクソみたいな女子大尼入ってしまった時点で人生を悟るべきではないのかお^−^ あと漏れは見習いって事で最初は完全なただ働き^−^
貰えるようになったとももえば給料じょのくて小遣いでたった5万^−^
光熱費込みでそれだとしても最低賃金で計算したって30万は行くくらい働いてたからぬくなすぎるお^−^
入る前にはちゃんと給料出ると言われてたのにその5万ですらますれられて
毎月じぬんから社長に催促するのが苦痛らった^−^
一回既に渡したのに漏れが更に騙し取ろうとしてると誤解された事あったかあ余計にお^−^ >>626
北米大陸らけれ一千万人以上っていうのは覚えてたんらけお
ユーラシア大陸れはどれくらい死者でたんらろうのあ^−^ >>628
今どきそんな!?;−;
もっと早く逃げといたほうがよかったんじゃ;−;
そこじょのいと取れのいレア資格なら仕方のいかもらけお;−;
とりあえず今まれぬげーもちゅ;−; >>628
外国人留学生並の搾取っぷりらからどっか役所とか機関に相談れきないのん?^−^ クレカの更新時に聞いて知ったけどここは会社じょのくて個人でやってるって事なんだってお^−^
昔嫌な目に遭ったとかで書類とか証拠の残る物残されるのぬげえ嫌がるのお^−^
あと今客絡みで訴えられてて他の社員や他所のしと交えてしょっちゅう弁護士と相談してるし
そんなしとらにとても敵いそうもないお^−^
それに社長は元ヤクザだかあどんな目に遭わされるかまからんお^−^ >>634
でもでもだってちゃん一生搾取されてなよ^−^ 明日辞めるみたいらし本人あ泣き寝入りれ良いみたいらかあもういいんらないか^−^ 明日じょのくて今日か^−^
ぬげえ環境のとこらったみたいらしもちゅもめら;−; >>625
解雇予告手当らけはちゃんとぶんどってやろうず^−^
漏れのももらちもも零細の家族経営糞会社から深夜の二時に電話で明日からくんな言われて翌朝労基行って書類一緒に書いて貰って請求してたお^−^ てか個人で金儲けとか労基よかマルサのがダメージでかそう^−^
絶対脱税しまくりじょん^−^
暴力団らって脅されてたとか言えば動いてくれそう^−^ 漏れも泣き寝入りタイプらかあ気持ちはぬげーまかる;−;
まずは今まれもつかれさまらお;−;
精神のダメージぬごいとももうかあゆっくり休んでほしいのあ;−;
余裕があったら労基とか法テラスとか無料れ相談れきるところにかけあってもいいとももうお;−; 漏れあ容赦なく労基に行った^−^
たら労基も労働者と会社どっちかに肩入れれきないかあ確実な証拠がなきゃらめらった^−^
漏れあもらった記憶のない雇用証明書を偽造されてたけろばびれあの労基法も食品衛生法も守らない会社あクソ^−^ いもーもが4回目の結婚するって聞いてうんざりする;−;
結婚祝いは渡さねーからな;−; >>642
二回目なあまだしも三回目以降ぬげー;−;
ろんらけみりき的なんら;−; 今日定年退職する上司に「尻子さんあミスをなくして今の仕事完璧にれきるようになったあ周りから仕事もっと頼まれるお」
って言われたんらけろこれ単に「もまえ使えねえお」ってことらおな;尻;
テレワーク重なって引継ぎが二の次になってたんらけろそんなものあ言い訳れ漏れが使えないクズらったってことか;尻;
この現場やめたいけろ次の現場れも似たようなことになるなら死ぬしかない;尻; >>643>>646
30歳;−;
いもーも身内の贔屓目抜きに顔がかまいくてスタイル良いんらけろ浮気性れそれが原因れ別れてる;−; >>647
もちゅ;−;
上司がぬかつく奴ならけっていう気がするんらけろどうなんらろ;−;
尻子がからいなら転職もアリらお;−; >>647
立つ時に後を濁しまくりな上司れウケる^−^
最後になんか言うならもっと励みになるようなこと言ったれお…^−^
コロナれ突然のテレワークなんてバタバタゴタゴタして当たり前らからそのしとの頭が固いか想像力がのいんらない?歳らし^−^
今日れ居なくなったならいいじょんとももうけおそんなん言われたら暫くは頭に残るおね^−^
早く忘れられるといいんらけお^−^
とりあえずもちゅ^−^ >>648
ケクンして1人に縛られるより恭子さんみたいにおのこ侍らして過ごすのが良さそう;−; 4回も結婚れきるくらい美人なら人生楽しそうらな^−^
身内はたまったもんじゃないらろうけろ^−^ 4回結婚してる父親を持ってる子が言ってたけろすぐ人をぬきになるらしい^−^
褒められると気分良くなってぬきになるとか^−^ うーん人間って面白!^−^
漏れは面白くないけろ^−^ 漏れのももらちにも犯罪者れ160センチ80キロの巨体れどクズらけお顔がヌンゲエかまいくて愛想がいいからモテる子いる;−;
毎回派手に喧嘩別れするんらけおすぐ付き合う;−;
セフレもたくさんいた;−;
もう今はそんな関わってないからまからんけお;−; ヌスれ清潔感なくてもおのこ途切れないしといるしそういう生き物なんらろう^−^
まんまんの才能や!^−^ ばびれす地雷は地雷同士くっつく;−;
クズはクズと結婚する;−; ヌスれモテるやしいるおな;−;
本人もじぬんかまいいとももってるみたいらし世の中よくまからん;−; 年齢=かれぴいない暦やらみその漏れには別次元の話に聞こえる;−;
何で皆当たり前のようにセクロスしたり結婚できるの;−; >>664
だからモテるんじゃね?;−;
自分に自信ある人におのこは惹かれたりするらしい;−; >>661
顔はその子の方が断然かまいいけお系統としては持田コシヒカリ的な;−;
顔じゃなくて体がでっかいタイポ;−;
あと自称セクロスがむまいらしいんれまあ…;−;でもその子ぬげえ優しそうなしととケクンして多分まだ離婚してない;−; >>667
自信ってそのしとの雰囲気?に出るおな;−;
漏れもじぬんき自信がほちいけろろうしたらいいのかまかろん;−; ももらちいないし基地ムーブしまくるからみんなに惹かれるけおおのこに対してはグイグイいくから彼氏が途切れたことがなかった
みたいなエッセイ漫画読んでぬげえええとももった;−;
おのこって何考えてんの;−; 恋愛脳のしとって数年カレピいなかったらやばい死ぬとか何で大丈夫なの?とか言うおね^−^
漏れがカレピいたことないって知ったら泡吹いて倒れるのでは^−^ ちんぽいれられるしか楽しみがないんらないの?^−^ >>668
あのしと持田コシヒカリっていうんら;−;
あれよりかまいいならそらモテるわ;−; やらみそらけろ二次ぼえは途切れたことのい^−^
飽きた頃またぬぐ新たなぼえケプができる^−^
漏れはリアル恋愛のステータスが全て二次恋愛に振り分けられたとももてる^−^ 会社でもれの真似してネタにされてること知ってもうらめら^−^
挙動不審一生直らないお^−^
社会に出ても学生のころと何も変わらないればやにされてる^−^
たにし^−^ 仕事で反射的にすみませんって連呼しちゃうのやめたい^−^
漏れの自信の無さとか人に悪くももわれたくのい気持ちの表れなんらろうな^−^
明日は意識して必要以上に言わないようにするお^−^ 認知の歪みの呼吸の使い手なのれ認知の歪み10個中8個極めてる^尻^
もうらめら^尻^ >>680
幼稚な集団なんらな^−^
もちゅすぎう^−^ 仕事に遊び心取り入れちゃう俺!みたいなやつらキモ!^−^
だいたい寒いし滑ってんらおしえ^−^
なんかノリがニコニコ臭いし今の28〜35くらいらろうな^−^ 漏れも生きづらいし人生辛いから歪みまくってるらろうとももったらどの診断でもゼロでまろた^−^
ただの能力不足かよ^−^ >>647
こういう親切心れ説教してくるジジババらいっちらい^−^ まあ言われた当人は全く良い気持ちはしないけど
多分人柄は問題ない子なんらろうのあ^−^ 総合子らって実際周りにミスしまくりの子いたらイライラしそう^−^ 人類みなイライラさせる側だろうしイライラする側でもあるんら^−^ ももだちと日常の愚痴をいう鍵垢作ったんらけろ一日でももだちにドン引きした^−^
さよなら^−^ >>693
しょんな^−^
どんな愚痴らったの^−^ 発達の人ってなんで余計なひと手間工夫してすべてを台無しにするんら?;−;
FAXから留守電音声とか流れてきたからっていきなり中止ボタンおして今留守電だったよ!とか叫んだり
どのFAXかなんてFAXの送信リストサーバーからひっぱりだしてこないとわかんないじょん;−;
ほっとけばFAXエラー通知印刷されるのに;−;
不在の時に〜やっといたよ!とかいって思いっきり関係ない口座に支払って回収に出向くはめになったり
ぬげえながい苦情につかまってるときに〜やっといてあげる!とかいって個人情報誤FAXしたり;−;
それなのに頼れるサバサバ姉御だと自分のこと思い込んでたり
一工夫で書類台無しにしてくれたり
なんなの;−;
言われたことを言われた通りやってください!!!!!;−;ばびで!;−;
なんで@+A-B=●円振り込んでくださいって書いてある請求書わたして
●+A円振り込むの;−;
なんでなの;−;
なんでなんかい言われても一工夫やめないの;−; ちゃんと言葉にして誰かが指示した?;−;
立場は割と誰でもいいとももうけお〇〇さん迷惑なので余計なことしないでくださいってズバッと言った後具体的にどんなことしてはいけないかできるだけ細かく言った方がいい;−;
漏れも発達なんらけおばびでルールとか常識がまからない;−;
泥の中でもがいてる感じ;−;
なにもしてないとそのまま沈んでいくような感じがする;−; あと新しく部署移動できた一見人の好さげな若い子持ちの男が病的な嘘つき調子こきっぽい^−^
漏れがマニュアルとテンプレ渡した件を
一週間後に同じケース出てきて課長にやったことありませんって言いに行って
課長がチーフに聞けっていって
チーフがこれはわからないけど漏れさんじゃないとできないんじゃない?っていいだしたことを
漏れに鳩してきてそのときチーフの話抜かして課長が漏れさんにやれっていいましたとかいって
そこから偉い目にあって課長に確認したらそんなこといってねえって^−^
つかこのチーフ女も漏れと同い年でもれより席次上のくせにマニュアルのこと全部漏れになげんなバカ女^−^
コントロールFしらんことをこの部署着たばっかりだからわからないですしっとか逆ギレしてきたの忘れてないからなバカ女^−^
はよ本社帰って愛人でもしてろ^−^ >>696
全てを具体的に禁止することは無理すぎるお;−;
書いてあること以外はやらないでほしい;−;
人のミスを発見したぞ!と思った時はまず落ち着いて3回再確認をし、そのうえで本人に確認し本人と相談のうえで
代理対応を行ってほしい;−;
勝手にミスフォローしてあげる!!!!って動くのマジで辞めろ;−; >>695
それあ発達関係なく「漏れあ出来る人間!」というのを拗らせてるらけ;−; 発達確定してるの?;−;
ただの無能とかではなく?;−; ももらちからカジュアルに家泊めてって言われるけろ仲良くても普通に嫌ら…^−^
漏れにとって家は聖域なんら^−^ 半日以上泣きながら仕事してたら目が痛え^尻^
もうらめら^尻^ 漏れは逆にももらちの家にさそわれまくってからい;−;
人の家ってなんか無理;−; 遊びにくるのはいいんらけろ泊まりが嫌なんら^−^
泊まるなら金払ってほちい^−^
なんて断ろうか^−^ 発達臭い客とのトークにつかれた;−;
他の人からきいたんですけどこんなのありえないらしいっすね!とか;−;
いやありえることですおっていってるのに
だって8割はこんなことしないはずですよねえてことはありえるけどおかしいってことじゃないですかあって;−;
いやお前のそのイメージが謎すぎる;−;
俺がおかしいってことっすか?てしつこいおその通りなんだよボケ;−; ママンが誕生日らったからちょっと高いケーキ屋でケーキ買って贈ったんらお^−^
連絡こないから漏れから連絡したらママンはもとうとの話しかしないの^−^
別にケーキのお礼が欲しかったわけじゃないけろ漏れの事なんてどうながなんらなって感じて悲しい^−^ ベビーカーはうざくないけどベビーカーを押してるおのこがうざかった^−^
駅員さんちゃんと側にいたし危険らったら出発しないらろうし普通に順番に乗ってくれ^−^ なんでみんなあのクチャラーを野放しにしてるの?;−;
誰も注意しないだけで内心キモって思ってる?それとももれだけ?この世界クチャラーに優しすぎでは;−;
漏れが言ったほうがいいのか;−;
ほんとキモい;−;
食べ方きたない人嫌いとか言ってんのがうける;−; >>695
自信がない人ほど余計なことするおな^−^
パパっと閃いてしまうんらろうけど反射神経で仕事してる人いないおって教えてあげたら^−^
3年くらいしたら仕事できるようになれば良いおって言ってやれ^−^ 発達にアドバイスまんて優しいことしてやらない^−^
さっさと自滅してくれ^−^ 優しいとか優しくないとからなく単純にない子が困ってるから余計なことさせないために注意するって話では…^−^ 上れ病的な嘘つきっぽいって話してるない子いたけろ虚言癖ぽい人ってどう対応したらいいんらろう^−^
職場れ明らかに嘘な理由こじつけてきて仕事やらない人がいるんらけろどう接したらいいかまからない^−^ >>719
ケースを集めて上長に報告^−^
仕事上関わる人たちにも相談する^−^ >>719
ももらちに虚言癖の子いたけろないものとして過ごしたお^−^
ないものって相手自身がらなくって相手かあ発せられた約束や長期的な計画に情報とか^−^
遊ぼうって誘われても待ち合わせ場所れ待ち時間を10分過ぎたあ一人れ買い物してたかそもそも行かなかった^−^
れも同僚なあろうらろ?上司に報告して仕事やらないなあそのしといる意味マカロンかあ労働力がないものとして扱ってみてあ?^−^ やべーお新幹線五分で乗り継がなきゃならなくなった;−;
いけんのかしら;−;
ゴートゥーで変更できない券だからきびちい;−;
やっぱ夜行バスのが楽ら;−; ダッシュしてなんとか間に合ったけど気持ちが悪い;−; >>725
早朝から大変らったのあ^−^
間に合ってよかったもめもめ^−^ いい歳らおに陰キャコミュ障丸出しれ本当に情けない話なんらけお
職場のしととある程度仲良くはしたいけお仕事もわってからご飯とか休みの日に遊びに行くとか
なんならライン交換するとかそういうことがばびれしたくのい^−^
でも普通は気安くなった方が仕事が円滑らから仲良くなるために飲み行こ!って感じなんらおな^−^
仲良くなったらじゃあ一回もはん行こって話になるしまだ仲良くないしとも仲深めるために一回もはん行こうってなるし^−^
完全に良かれの気持ちらから断りにくいけお嫌ら^−^
そのしと個人とこれ以上仲良くなりたくないとからなくて漏れが万人に対してコミュ障ってらけなんらけお^−^ 何故親族にケネをたかったり陥れたりできるんらろう;M; 担当に現場変えてほちいって言ったんらけろ
「ミスって言ったって大きなミスしてないんだし次気をつければいいじょん!あっちから契約切るとも言われてないんらし期待されてるんらお!気にしすぎらお!」
って言われてちにそう^尻^
そんな簡単に言うなお^尻^
こちとらもまえなんか信用されてねーおって言われてるんらお^尻^
簡単にもまえの基準れ悩みを切り捨てるな^尻^ はあクソ上司しえ^−^
やる気まんてねえお金と資格のためにやってるらけらこっちはしえしえ^−^、、、、、 もう我慢ならなくて言ってしまった^−^
上司が休みれ後輩がここぞとばかりに私物の本読み出すわ席で寝出すわで漏れの我慢の限界が来た^−^
上司に告げ口しても優しくふんわり諭すらけらから漏れから直接言ったお^−^
むしろ本人に事実を言ってやるだけ漏れのが優しいし^−^
本人言われてショック受けてたけろ社会通念に照らしてじぬんがおかしい自覚がなかったみたいらからこれれ理解してくれたらいいのあ^−^ >>733
おじいちゃん上司にそんな体力あるかのあ^−^
後輩の言い訳れ軽度の発達れ適応障害になったって言ってたけろ発達って仕事中は寝ちゃダメって説明しないと分からないのか^−^ >>734
薬の副作用とかあるお^−^
発達のしとが飲む薬れ眠気がぬごくなるやつあるらちいね^−^ 漏れの職場にも堂々と寝てるおのこいる^−^
しかも上司は見て見ぬふりしてる^−^ 漏れは職場のあちこちに置いてある消毒用の濃いアルコールだかエタノールで気絶するかあ辞めた事あったお^−^
ババアに居眠りすんなといつも怒鳴られてたけど夜更かしどころか帰宅したら何も出来ずに朝まで爆睡してたかあ
もかしいとももって原因調べてやっとまかったお^−^ くこ読んでると立ち仕事な分らけ漏れんとこのクソ野郎共もまらマシな方らなと心が広くなれる;−; >>738
エタノールに弱い体質らったの?;−;
大変らったねえ;−; 上司ちょっと漏れがぼーっとしてるらけれ仕事暇?やることない?って聞いてくるのやめてほちい;−;
気遣ってくれてるのはまかるんらけろ漏れに一息つかせてお;−; 担当から一回帰社してろういうミスがあってろういうことすればなくなるのか考えてみよ!みたいなメール来たけどまんか気持ち悪くて行く気がしない;尻;
そもそも漏れその前から残業時間おおぬぎてあの現場やばえんらけろって言ってたじょん;尻;
もうやら;尻; やっぱり2度とあいつと仕事の話以外したくない^−^
しえぼけ^−^ コロナ初期についでバズってたアルコールアレルギーのしと元気かのあ^−^
もそと出れてるのかしあ^−^ くそイライラする^−^
なんで漏れはこんな思いしなきゃいけないんら?^−^
会社内狭いし昼食とか外にたえに行くとこも無い社員はもれらが仲良しペアと思ってる楽かみたいれ予定くっつけてくるしバカ^−^
あと派遣について逐一あの人がああだったこうだった裏でかなり言ってるの聞こえちゃったから
あいつを避けるとそれも話題に登るのが目に見える^−^
漏れは本当に大人げないとももうけろ徹底的に避けていきたい^−^
基本的に悪気なくて好いてくれてるみたいらかあ悲しそうにするのだろうけろ
漏れが一方的に我慢ばっかしたくないからさよならバイバイ^−^ >>728
まあ一回行ってみたら^−^
なんか疲れるだけらったみたいな感じなら次は間隔あけるとかれ良いんらないか^−^
飲みに行くって面倒れはあるけろなんかお得な話を聞けたりもある^−^ 介護があるとかペットがいるって言えば飲み会あ回避れきそう^−^ そんなに仲良くない相手から近況伺いLINEがきた^−^
漏れの周りは自粛ムード強めれすねって送ったら
自粛もほどほどにしないと^−^お店潰れまくってるし景気悪くなるからね^−^って返ってきてなんかぬげえむかついてる^−^
じゃあお前が外出しまくって金落とせよバーカ^−^
あっエリートの兄達より年収低いかられきないのか^−^かまいそうに^−^ 世の中ってそういうもんらってまかってるけお
給料もなじらおに漏れらけ昼休みも一切ないくらい激務の仕事量れ
はす向かいのおのこがぬげえのんべんだらりとしてるの目に入るからぬげえイラっとする^−^
そのおのこ仕事れきのいからどんどん作業減らされた結果なんらけお
やる気ないポンコツの方が給料据え置きれ楽な仕事にしてもらえるの理不尽ぬぎら^−^ 朝からプリカスの危険運転で気分悪い^−^
単独事故れしえ^−^ 後輩休んじゃった^−^
昨日終業後休憩室れ突っ伏してたって目撃情報がある^−^
やっぱり漏れのせいかな^−^ 話聞いてる限り100%後輩が悪いらろ;−;
職場れ怒られたからって休む奴いねーお普通;−; 仕事中突然おのこの怒鳴り声がひびいて思い詰めた後輩が襲撃に来たのかとももったら隣の課の障害者枠のしとが喚いてた^−^
総務課長が対応したけろ基地外に正論あダメなんらなあ^−^
隣の課も女性が上司れ苦労が忍ばれるお^−^
>>753
まりまり^−^
れもこれからは上司を通すようにする^−^ >>752
早めに辞めて体治すなり楽な仕事につくなりを祈れお^−^
態度は一貫しろお^−^ ストレス溜まりすぎて買い物で発散してしまうの何とかしたい;−;
着ない服山ほど買ったり漫画とかいらないものいっぱい買ってしまう;−; 恋愛の愚痴ってか悩み書こうとももって恋愛愚痴スレの方開いたら見事に基地しかいないな^−^ 身体のあちこちにガタがきてるのあ^−^
もうずっと不調ら^−^ 15日れ契約終了なんらけど更新有無の話まだされない;−;
どっち;−; >>757
レスまりまり^−^
退職に追い込んでるようれ責任重いけろブレないようがんがる^−^
病気にきちんと向き合わないとずっとこのままらしのあ^−^ 後輩甘やかしてる周りもアレな気がする^−^
ないこが何事もなく後輩と離れられることを祈ってるお^−^ 漏れ生理自体はぬげえ軽くて痛みも量も全然ないんらけおただ一日目らけ若干メンヘラ化するんら^−^
気持ちの落ち込みとか希死念慮とかれはないけおなんれもない理由れ急に泣いたりする^−^
しかも一回泣くと原因がなくても止まらなくなるんら^−^
これ職場れやるとドン引きらしその勢いれ仕事辞めたりしたこともあるから今はピル飲んで曜日調整してる^−^
でも薬飲むタイミングミスって今日久しぶりにやらかした^−^
アラサーれ職場れいきなり大した理由なく泣くメンヘラババア痛いしまんどいし恐怖すぎる^−^
命の母とかってこういうのにも効くのかしあ?整理期間中の漏ればび基地すぎるんらけお^−^ どうして世の中ピチャラーが多いのか^−^憎い^−^
横に座られると死んで欲しくなる^−^ あるももれカレーこさえて土日たえるかのあ^−^
もう室温放置れも平気そう^−^ >>771
カレーは痛むとやばい^−^
ももらちは3日目のカレーで入院してた^−^ 明らかな病名つくわけじゃないけろとことん具合が悪い^−^
生きててダルい^−^
熱出てたらわかってもらえるんらけろのあ^−^ >>772
もう涼しいからいいかなって;−;
まりまりやっぽし冷蔵庫インするお^−^ ご飯嫌いな子が実家が炊飯器にお米そのままにしてる家庭だったらしくて
一人暮らししたらご飯美味しくて感動してたのあ^−^ 隣の部屋が男女れ騒いでる声が聞こえてイラつく;−;
男だけの時はここまでかんに触らなかった;−;
セクロス音が聞こえてきたら発狂してしまうかもどうぢよ;−; >>778
それやったらトラブルにならない?;−;
隣で顔割れてるんらお;−; 壁丼とかいうけろそういうことしたら恨まれないかこあいお;−;
みんな実際どうしてるの?;−; >>782
とりあえず管理人に言ってそっちから注意してもらうんらのい^−^
録音れきるレレルの騒音なら録音して日時や内容の記録も取っとくといいお^−^ >>783
バカ騒ぎれはないからまあTVつけてたら紛れるレレル;−;
セクロスがほんの少しでも聞こえたら管理人に言ってもいいのかしあ;−; これももい出したお^−^
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww あえぎ声でかいれすって張り紙したら聞こえなくなった話もあったおね^−^ 結婚を意識させる曲流すとちんこ萎えて止まるってツイれみた^−^
こんにちは赤ちゃんは鉄板イメージらったけろもなごにしかダメージのい^−^
おのこは逃げれば無問題らかあノーダメ^−^ アラサーの漏れは結婚ソングといえばバタフライらな;−; >>789
なるほろ^−^
もし非常時がきたら皆知ってるパパパパーンみたいなやつ流すか^−^ あーバタフライ萎えそう^−^
木村カエラの歌声って感情なくなるおね^−^ クラシックって萎えそうらな^−^
腰振るタイミングに合わせた威風堂々は萎えそう^−^ 喘ぎ声聞こえたことないけお隣が酒盛りしてぬげえむるさかった時は大家に連絡して断り入れた後に直接文句言いにいったのあ^−^ >>797
つよいょ;−;
面と向かって言えるのすごすぎ;−; >>798
漏れにもしなにかあったら助けてくらしあって意味れ大家に連絡して了解得た上れの凸らからのあ^−^
平日深夜にドンチャンは常識的に考えてありえのいしイライラさせられたかあ勢い任せで行った;−; >>799
横らけおぬぐ大人しくしてくれた?;−; >>800
チッうっせーな…とかウケる〜みたいなこと部屋奥から聞こえたけお家主は謝ってくれてその後は比較的静からった^−^
30分くらいしてドタバタ外から聞こえてきたかあ部屋変えたのかもしれぬ^−^
相手が日本人らから良かったけお外人らったら漏れもあにも言えなかったとももう^−^ >>801
まりもちゅ;−;
客あぬぜえけお家主あまともなしとれ良かったのあ^−^ くそわがまま客の相手疲れる^−^
どうしても通したい要望あるんなら前もってじぬんから言っとけや^−^
無理な段階になってから言い出すんじゃねえ^−^
じぬんからちゃんと連絡してこのい奴に限って無茶苦茶言い出す^−^ >>787
喘ぎ声でかいですって張り紙されるあの子;−; 一人ででかい声でオナニーしてると思われている一松くん;−;
兄と同じ声ゆえの弊害なのだ;−; 今度隣から喘ぎ声聞こえてきたら踊るポンポコリン流そうかな^−^
いきなりパッパパラリラから^−^ 時間がのくてログインとおはガチャだけしてるゲームが
最近無料ガチャやら石ばら撒きやら増えてるお^−^
サ終見えてんのかしあ^−^
やってるソシャゲもしとつだけになったし課金する前に戻りたいお;−; はー仕事やめてー;−;
働きたくねーーー;−;
誰か漏れを養ってくれーーーー;−; 今日あついてない日らった;−;
ミスとか嫌なことって不思議と重なるおのあ;−;
漏れのせいじょのいろうしようもない事れ文句言われまくってたにしたにし;−; 〜日以内に来ないと受付れきないって決まってるおに10日くやい遅れてやってきてごねられても知らんお;−;
一度期日内に近くまれ来たけお必要な物ますれてたから手続きれきなかった
遠いとこに住んでるからやっと次に来れたのが今日らったって言われましても;−;
特別扱いしてくれのいの信じられないみたいな反応してたけお全部じぬん都合じょねーか;−; とあるサブスクのブログかいてるおなごぬげー鼻につく^−^
はっきりと何が嫌ってまからないけろ何故か鼻につくんら^−^
実際に何社も利用してるって点あ尊敬するけろその言い方ろうよってなったり微妙にマウントとったような言葉が嫌なのかのあ^−^ 職場このまま繁忙期迎えるのミリゲー^−^
リーダーもう一年以上産休育休れいなくてその間もっと上の上長が片手間に見てくれてたけお
そのしとも突然都合まるくなったからまた別の上長が片手間に見てくれることになったけお
さらに何もまかってねえから週2れしか関わってのい漏れに頼ってくる感じらし^−^
そもそもリーダーいた頃から育成ちゃんとしてないせいれ今いる若い子たち8割ばびしでえし^−^
諦めずに声かけて行こうとか言われてもとっくの昔に手遅れらっつーの^−^
あとそれ漏れの仕事じょねえから^−^
今の上層部理想らけあおキレイらけおじぬん達ろくに動かないから何言ってんらって感じ^−^ 何か違和感あるとももったら3センチくらいのゴキブリが胸の上這いずってたお;−;
その後端に逃げたとこペーパータヲルで叩き潰したお;−;
ムエンダーやってるけどこれドアか窓開けとかないと混乱して部屋から出られないゴキブリとエンカウントしまくるからからい;−; やっぱ漏れ頭壊れてるんらな;−;
改めて感じると悲しいからい;−; ちらほら出てたゴキブリホイホイとブラックキャップの合わせ技れほぼうろつかなくなった^−^
一度ちぬほろ脅かすって方法ためしたい^−^ 嫌いっていうか離れたジャンルの葬式会場スレ覗くのやめたい;−; 色々なかんちまいや行き違いあってもとうにぬげえもこっちょった;−;
もとう漏れにあ言い返さないれ黙っちょうしとらかあ余計からい;−;
後からちゃんと経緯判明した時に実あちまうんらおって話してたけお;−;
もとう木綿;−; 言い返さないもとうやらしいのあ^−^
娘がぬっきなんらな…^−^ 仕事れ1回ミスして過呼吸出たんらけろ漏れかなりやばえな^尻^ 今日も後輩休んだお^−^
人伝によるとやっぱり漏れの一言が効いたらしい^−^
後輩が昇給試験に落ちたのあ面接失敗したらけれなく普段の勤務態度もあるんらないか^−^
暇らと寝てしまうんらから起きてられるようもっと仕事回すお^−^
って前向きな提案したんら^−^
そしたらどうせ勤務態度れ試験を落とすなら最初から受けなかった^−^って怒ってたんらと^−^
もう思考が斜め上ら^−^ >>826
そんな勤務態度ならどこでも周りの誰かの負荷になるから無い子の職場に留めておいてほちいお^−^ >>827
漏れも^人^
>>828
漏れの職場れもいらないんら^−^ もう一目れこいつあヤバェってまかるろう見ても仕事れきのいし人としてもやばそうなおっさんを
こんな人余り買い手市場のコロナ禍の中れあえて雇う人事の目ってちゃんとついてんの?^−^
漏れんとこの上長が誰かに嫌われた結果こんな人材が送りこまれてくるのかしあ?^−^
面倒見させられるのは平の人間なんらけお?^−^
というかこのおっさん今まれ何してろう生きてきたんらろうって不思議になるくらい本当にヤバェ^−^
前後ろ右左が覚えられないってぬごい^−^ まともに会話できないおっさんとかもな;−;
今までどうやって生きてきたんら;−; 無口な人間は信頼され易いかあ
無駄に気のつおい近寄り難いしととか大物から好かれて世話焼かれるお^−^ あーんまた仕事れやらかしたかも;−;
家帰ってから気づいた;−;
というかとにかくわかりにくいんらお;−;
こんなんよっぽど慣れてるやしらないとまかんないらろみたいな不親切な書類がいっぱいくるんらけろ;−;
はぁくそくそくそ;−; もかしいのあ^−^
細胞は入れ替わってるはずなのに何故傷もシミも消えないんらろ^−^ ・体の設計図がここにしみをつくる!ってなってる
・ちょっとずついれかわるから色素沈着が引き継がれていく
どっちら?^−^ 生理前でもないのにくそイライラする^−^
生理前になったら他人に絶叫してしまいそう^−^
女はホルモンバランスに振り回されてがんがって抑えながら社会生活を送ってるというのに^−^ 結婚して子供増やして欲しいなら世の中の女の給料あげろやクソボケ^−^ 一緒にいてぬげえ楽しいけどそれと同じくらい嫌な思いするようなももらちとどう接していくか悩む^−^
もれ結構そういうこと多い^−^
大人しくて優しいような子と付き合えばいいんらけおそれはそれでからいというか^−^
^−^どこかに面白くて優しい子いないかな 年齢自覚しろ自省増田のやつ職場れのじぬんにも一部通ずるとこあってからい;−;
職種柄同僚ほとんろ20代なんらけお漏れ10以上年上なおに話かけやすいようにぬげえタメ感覚れ接してう;−;
プラベの話とか仕事外の付き合いあ一切しのいけおそれれも向こうあそういう接し方逆にやりにくいのかも;−;
たられさえコミュ障なおにむむかしいお;−; 誰もまともに漏れの話聞かないんならもう潰れるまれくこれ働くしかないのかのあ^尻^ 今日一緒にご飯食べたしとの香水が臭かった^−^
飯中らから余計に最悪らったお^−^ 29歳の社員の子が第二子妊娠れ育休入るんらって;−;
仕事もぬげえ計画的にテキパキする子なんらおなあ;−;
漏れとの人生設計の差よ;−; 他人の細かいところが気になって仕方ないのやめたい;−;
もういや;−; キットカットのあれ絶対嘘じゃん;−;
もう不景気すぎてかなちくなる;−; 結婚もしたくないしこもももいらないし働きたくもない^−^
死にたい^−^ 医療福祉機関らかあ子連れにはやらしくしたいおにぬげえわがまま&態度悪くてそろそろ限界ぶちギレそう^−^
子供を免罪符になんでもかんでも要求してこないでほちい^−^
なんれ患者一人なおに一家そろってあぞろぞろやって来て椅子占領すんら?^−^
コロナ疑いらかあ隔離スペースにいてくれって言ってるおになんれ出てくんの?^−^
子供が出てくるならまだしも30過ぎて人の親の癖になにしてんら^−^
じっとしてられのい病気かとももて対応したらデカイ舌打ちして出ていくとか自分たちは特別なんらかあ早くしろって態度ばっかればびむかつく^−^
ぶっちゃけ未就学児の子持ちこんなんばっかし^−^
ツイれバズってる迫害されてる子連れとか追い詰められてるアタシとか日頃の行いのせいらろとしか思えなくなってきたお^−^ >>848
ない子はないこのペースでいいじゃん^−^ >>834
結婚相談所でなれちゃった人たちらな^−^ 酔っ払ってげろ吐いてそのまま逃げた話を笑い話にするやつみんな嫌い^−^
ゲロ吐いたらそのままにするのが普通みたいな考えでドン引き^−^ 今朝妻が破水したらしい同僚がクライアントとその赤ちゃんに異様なくやいやししくしててキモってなった^−^
安定のじぬん語り始めるし^−^
クライアントあじぬんの赤ん坊あやすのに必死なんらから気を遣わせるようなこと言わずに黙ってろお^−^
そわそわして仕事手につかねえならそのまま早引けすりゃいいおに^−^ 接客業語るみたいなスレれ客にもう来んなおってももってたから辞めたってレヌ見て漏れじゃん…ってなった^−^
お客さんから居丈高に来られるときょわい^−^その後ぬげえぬかつく^−^
接客と言うか生きるのに向いてない^−^
なんとも言えないからさ^−^ あーあ後輩出勤しちゃった^−^
欠勤しまくって仕事押し付けたくせに漏れに詫びのひとつもなし^−^
ホント図太い^−^
れも終業後に上司と面談するみたいらからそこで辞めるって言い出すかのあ^−^
続けても本部あ試験に受からせないって言ってるからあと2年でさよなら^−^
今日あ仕事回しまくったから寝る暇なかったな^−^ ヤマトの事件みたいに辞めさせられたって暴れたら困るから自分から辞めてくれるといいのあ^−^ これでやめなかったらももろいからずっといてほしい^−^ 来年また試験に落ちて絶望する様はももろそうらけろ普通の新人が欲しいからさっさと席を空けて欲しいものら^−^ 暦にこだわるしとって厄介なのが多い^−^
ばびれ対応めんどい^−^
嫌なことあったんらとしたら暦が悪かったんらなくて藻前の性格のせいら^−^ ももらちの約束したことの内容の認識がお互いにちまくて結果的に漏れが謝ることになったんらけお^−^
どーせない子は〇〇とももってて〇〇なんれそ!てぬげえ決めつけられてクソムカついたけおまずは言い訳せず謝ろう説明は後でいいやとももってシンプルに
他意はないばびでかんちまいしてた木綿!て送ったら既読無視で終わった^−^
いやそもそもそんな約束してないんらけお…^−^百歩譲って漏れの記憶が全部違かったとしてもそんなことももってねえししてねえんらけお…^−^
もうこいつうざいから今後無視していいかな…^−^ バイクでガソスタ寄ったらメットインの中にガソリン零されてたみたいれ
メットイン全体とカバンとか手袋全部ガソリン臭くなってる^5^
令和一番の殺意殺意殺意しええええええええええ^5^ >>871
うおお;−;
店員新人だったのかしあ;−; 生きててすいませんれした;−;
申し訳ありませんでした;−; 手術したり色々あって何となく連絡とりにくかったももらちが心配ら^−^
LINEれも波動がないし悪い想像しちまう^−^ もかあ身分証保険証ぐらいしか持ってないからマイナンバーカード申請してあげたんらけお貰えるまれ数ヶ月下手したら半年以上もかかるって見てばびった^−^
できれば早くほちいおに遅すぎらろそりゃ普及しない訳ら^−^
身分証としてマイナンバーカード作りに行ってんおに市役所行って身分証持ってまたカードの申請しなきゃならんのも手間すぎんらろ^−^ 今は改善されたと思うけろイベントとかれ身分証としてマイナンバーカードは使えませんってところが殆どれそりゃ普及しねーおって思ったお;−; はあももらちのLINE既読になってない^−^
今までこんなことなかったおに^−^ デヌが1.5人分座席使って狭くなった隙間におっさんが入ってきた^−^
おっさん図々しいから足あ広げるわ堂々と広く使おうとするわ最悪^−^
電車あ女性に挟まれたい^−^ >>881
まかる^−^
つかおっさんの太腿のぬくもり感じたくない^−^ 派遣元から長い電話来たけろ要あコロナれ仕事ないから現場変えられないお変えたいなら勉強れもして開発の仕事れもいけおってことらった^尻^
はーーーーーーーーーーーーまんどくせ^尻^ 他部署に手伝ってもらう訳にはいかないからどうしても漏れがやらなきゃいけない力仕事があってからい;−;
30キロくらいの荷物を持って運ぶんらけお腕れ支えられないから腕も身体も傷だらけになる腰も痛い;−; ホットペッパーれ予約して初めて行った美容室れ洗髪後のマッサージのサービス忘れられたかあそのこと書いたら掲載されのかった;−;
いい所もちゃんと書いたし総評4点ぐらいらし別に嘘は書いてないおに;−; >>885
!?;−;
そんなん無理にやり遂げようとすんなお上司にミリれす!って言って;−; 前にも一度言ってた子かのあ;−;
上に言ってろうにもならなかったのかしあ;−; >>885
台車とか使えないの?;−;
そえか手伝ってもらうとか;−; はー痛いBBAれからい;−;
せめて痛くないBBAになりたい;−; 周りも気付いて放ってるとしたら立派ないじめら^−^ ガチで重いやつじょん;−;
あまりこういう事言いたくないけろそういう糞重い荷物運びはおなごひとりでやる仕事じゃなくね?;−; 仕事からいって言うとみんなからいし今の時代仕事あるらけいいじょんって返されるのクソ^−^ 後輩仕事続けるんらってよ^−^
昨日の面談あ漏れさんに言われた事がショックらったという文句^−^
上司あ漏れさんが注意した事あ後輩の為であって何も言わない人よりもむしろ後輩の将来を心配してるんらから感謝しなさいと諫めてくれたらしい^−^
無自覚馬鹿が現状を理解してさっさと辞めてくれるとももって言ったおに当てが外れた^−^ちっ
やっぱりバカら^−^
2年続けてから契約満了らとその年で仕事ないお^−^
さっさと辞めて仕事探せばいいおにのあ^−^
まぁまたどっかで寝だすか無断欠勤するらろう^−^
寝たら評価下がる(もう地の底だが)って分かったんらから絶望しろ^−^ >>890
もめんけおこのレスれピラミッドを立てる奴隷みたいになってるない子を想像して笑ってしまった;−; >>71ともなじ子かしあ;−;
階段の上り下りもあるなら台車らけれあ解決むむかしそう;−;
その後上のしとに言ったのかまかろんけお首コルセットしてるおなごが訴えても
何の改善もしてくれなかったとしたらやばえ職場らとももう;−; 首は後に大きな病気に繋がる可能性大きいから本気れ危ないお^−^
ブラック職場なのかお^−^ 世の中にはさまざまな理不尽や矛盾が存在しているのあ^−^ 入社した時から給料変わらないくせにどんどん仕事は増えるし
これ以上仕事が増えるならばびれバイトの方がマシらと思えるから辞めようかしあ^−^ >>885
なんれ誰にも相談しないの?^−^
一生やってろ^−^ 漏れも派遣先変えたいけろ今どこも難しいとな^−^
最近こっちに新しく入ってきた派遣の子は若くて可愛い^−^ 二千円くらい本買っちゃった;−;なんでがまんできねえんらろう…;−; ○○お願いしますっていう指示あってもそれをする理由や意図がまからないと仕事進めづらくてからい^−^
単純作業ならいいんらけろ^−^ 業界戻るにも募集れ運転免許必須の所多くてからい;尻;
外就の送迎れワゴン車使うんらろうけろさあ;尻; 朝からうんこがでたことを誰かにお知らせしたい;−; うんこ出たことを気軽に言えるチラシの裏みたいなヌレほちいってふと思ったけどうんこ出た報告なんて普段の総合じゃん;−; 電話勧誘ばびれ犯罪にしてほちい^−^
オレオレ詐欺も還付金詐欺もちぬし一石二鳥らろ^−^
存在が不愉快なんらお寝てたのに起こしやがってしえ^−^ 昼休みに仕事抜けてもばあの様子見てご飯用意してるんらけお今日はちんだ;−;
炊飯器の蓋開けたら朝1合しか炊かなかったのにこんもりたっぷりある;−;
よく見たら今朝漏れがゴミ箱に捨てた昨夜のもばあのたえ残しが混ぜ込んであったの;−;
もばあっ何やってんのって叫んでももばあかけらも記憶が残ってなくてアラアラどうしたのかしあって;−;
はい愚痴終わり午後のお仕事はっじまるおー!;−; 自分にとって快適な細分化の追求を単にわがままと言うんら^−^ 距離なしとの付き合いからい^−^
あなたとLINEも電話番号交換もしたくないんれす^−^ ばびれ信じられないくらい頭足りなくてやばばな爺さんをなぜ雇ったんらこの会社は;−;
ボランティアや福祉施設じゃねーんらおこんなのにも時給が発生してるんらお;−;
説明しても注意してもなんも理解れきねえしあんもし言うと正直勢いれ人とかぬっころしそうらからばび関わりたくねーお;−; うちも他店に長年いたらしいおじさんが異動してきたけおろういう立場れろういう業務してたのかほとんろ説明なくて
大体なんれもれきるとらけ聞かされたけお掃除機全然戦力にならないから扱いに困る;−;
店長や上のしと達とよく話してるとこ見ると結構上の役職ぽいから指示出しにくいしやりづらい;−;
真面目れ神経質そうなのらけあまかるけお一体何がれきるしとなんらろう;−; 今日仕事で必要な大事なもん忘れてきて特定業務が入ったら終了だったけどなんとか乗り切って定時になってよかった;−; これ愚痴じゃなく日常の疑問って感じなんらけお^−^
漏れの知り合いの30代おのこに普通にいいやつなんらけお二十歳そこそこの妻を欲しがってそうな発言をするやつがいて正直そこだけはちもいなーとももってたんらけお^−^
そのしとのママンが18でそのおのこ産んでることがわかってなんかふに落ちた^−^
漏れの中でこももを産む女性=30代半ばみたいなイマゲあってこれもママンが33とかで漏れをうんだからからかなあ^−^ なんとなくほおんとあなるした^−^
無意識の踏襲や刷り込み的な部分あ確かにあってもかしくないのあ^−^
考えないという点れは変わりないけど^−^ >>915
今日まさしくそれを要求されてイラっとした^−^ 漏れんとこは週2らけくるおじいちゃんがいるけろ当然ながら全然仕事覚えられない^−^
そく忘れちゃうから何のためにいるのかまからない^−^ 漏れはじぬんが老人になるときがきょわい;−;
一生独身らから一生働かなきゃいけないのは確実らけお;−; 漏れと全く同じ障害と病気持ってるしとがこももできて幸せーみたいなツイートしまくってんらけお愛してるこももに自分の障害と病気遺伝したらどうしようとか考えないんらろうか^−^
周りに恵まれた人間はそういうこと考えないのかなあ^−^
そういうのむらやましい^−^ 軽度知的あってもなんとかなる!れ産んだあこももも知的れれもやっぱりこももいっぱいほちい〜れぽこぽこ産んだ知り合いあなんも考えてなさそうらった^−^
周りの環境固めてるか単に楽観視してるか極端らけろこの2パターンらとももう^−^ 若干のヒス持ちれはあるけお健常者同士の両親から生まれた三兄弟全員漏れ含め池沼ら^−^
遺伝子的な相性の問題なのかしあ;−;
孫の顔見せられないのは申し訳ないけおこの血はこの代れ終わりら;−; 池沼って軽度?^−^
中度くらいまでなら割と普通に世に生きてるかあ環境によっては自覚せず家庭もったりするからなあ^−^ ここ数ヶ月ずっと気が重くて仕事行くとかもはんたえるとか
必要最低限のことは出来るけど全然趣味とか楽しめなくなってて欝´−` 数ヶ月分の嫌がらせを一回の問い詰めで許してやったのに
根に持ってて他人に頼って被害者面してきやがったお^−^
漏れは嫌がらせ耐えてるだけで一方的にやられてたのにお^−^
こういうクソはどうやって対処したらいいんらろ^−^ こもも全員てんかん持ちの母親占ったら遺伝性の病気が出る星のしとだったのあ^−^ 遺伝子の相性ってあるの?;−;
最初から親が障害持ちなんじょのいの;−; >>935
両親にはてんかん無いお^−^
だけどこもも男女4人居て全員^−^ >>935
親というより親類にそういうしとがいると遺伝子保因してる可能性あある^−^ >>933
ない子ばびもちゅ^−^
なんせクソらかあそれをどうにかしようとしてもむむかしいお^−^
ただ周りには説明しといた方がいいとももう^−^ イギリス王室の血友病も
最初の一人はどうやら突然変異で因子をもったらしいからそういう可能性もあるのあ^−^ 漏れのおとんもぬぐブチギレるからそういう障害な気がする^−^
そして漏れも見事に遺伝している^−^ たいていは遺伝らな^−^
そんれも社会に混じってるしと多い^−^
理不尽やられ間接直接れ他人を苦しめるしとなんらけお突き詰めると本人もだいぶ苦しいらしい^−^ 漏れのもとうもいつもイライラしてもこって怒鳴り散らすからなんかの障害あるんらろうな;−;
今は年取ってさらにもこりっぽくなった;−; 漏れのもとう世界一キレやすいとももってたけお他に同じような子多いしそうでもないのかしあ;−; キレやすいおのこって社会の犠牲者れもあるおなあ^−^ 毎日会社から帰ると機嫌まるくてもかあが食器洗ってる音すらむるさい!って怒鳴るようなもとうが他にいるとはももえない;−; もとうがキレられたことないから学校れ教師のおのこがよくキレてるの見て性格が変な人達なのかとももってた^−^ 親が穏やかでも関係なく漏れは尖ってて総合子だから…^−^ もとうは怒りっぽいしもかあは人の悪口ばっかり言ってる;−; 漏れのもかあは正義感つおすぎ系らった^−^
例えば横から割り込んできたしとがいたらその場で注意して家に帰ってからは何でそんなことが出来るかまからないって不満をずっと言ってた^−^
確かに正しいことなんらけろその場で注意するのはいいとしてそのあと家でもずっとぐちぐち言うのは聞かされるこっちはからいおな^−^
じぬんがお代官さまでちょっとでも悪いことしたしとに対してずっと裁いてた^−^
じぬんがミスしたらごめんなさい^−^さあ謝ったからこれでおしまいね!^−^だお^−^ 子供を大学に行かせるのが難しいくらいの給料しか出せない会社が大卒を求めるなってぬげぇ心理らな;−; 新しい仕事が技術的にでんでん出来るようにならなくてヤバェ^−^
指導者ついてくれるの一か月半って言われてるんらけおもうすぐタイムリミットら^−^
全体の中れもむむかしくてからい方の仕事らとは言われてたけおこんなにれきないとは^−^
正直もう辞めたいんらけお今辞めますって言ったらこの一か月半が無駄すぎて気まずいおのあ…^−^ 低気圧でしんどいってそんなに悪いことかお^−^
しんどさには個人差あるのが当たり前らろ^−^
配慮まではいらんけど理解しろや^−^ 漏れも気圧下がるとしんどいしメンタルやばくなる;−; 上のないこ程らないけろ漏れももかあももばあのお陰れ疲弊してる;−;
道路に面した畑に墓標たてて漏れらが買ってきた魚とかを棒に突き刺して供えてるって言うんら;−;
くこに書ききれないくあい色んなことして漏れともかあの関係もろんろん悪くなってるし早く死にたい;−;
皆仲良かった家族に戻れないなあもう楽になりたい;−; もばあボケてる?;−;
施設に預けるとかできないの;−; うちのもばあもボケてるけろ週に5回デイサービスいってるお^−^
あんまり頑張りぬぎるのもよくないお
心の安寧は大事ら^−^
もばあもデイサービスれ色々してくれるから楽しいみたいれWin-Winらお^−^ 日本の未来はうぉうぉうぉうぉうじゃねえんだよ;−; 二年前にここによくじーじの愚痴吐きにきてたんらけお
デイサービスとショートステイ組み合わせてもかあと漏れれ介護やっても疲れ果ててたお;−;
怒鳴るんらなくて優しく〜みたいなのはもうとっくに通り過ぎてた;−;
施設と病院へ行って葬式したあとももかあしばらくは鬱から回復しのいれずっと布団から起き上がれなかったし;−;
一周忌過ぎた介護前昔とは大違いに精神不安定らし足腰弱り果ててる;−;
ない子は頼むから一次の恥れも市役所れわめき散らす勢いれもうらめらこのままらと虐待してしまうお!!!って伝えてほちい;−; 行政に頼って;尻;
ばびれ;尻;
そこまれ行ってたら認定通るらろうしうまく条件通れば特養入れて金額の負担もかなり減る;尻; みんあまりまりね^−^
もばあ自身あ畑仕事するくあい元気らけろ役場に相談何度もしたお^−^
れも話聞くらけれ何にもしてくれない一度家の前の様子をチラッと見てもわりれ漏れらが虐待してるのれあ?って電話きたこともあった;−;
そもそももばあ自体が施設もヘルパーも拒否ってるし窓という窓を開けっ放しにするし下品な創作歌を元気に歌うし^−^
検査に行こうっても拒否するしケネよりも家族皆の心の平穏が欲しいしもうしんどい;−; 立てれまてんれした;−;
愚痴るらけ愚痴ってもめん;−; >>970
もちゅよ;尻;
検査に関してあもばあ主体らなくてない子の検査についてきてもらうって形にしたりとかもばあに持病があればそっち口実にするとかあとあ第三者に「くこの病院いいお」って言ってもらうとか;尻;
もし介護認定まれいけたらもばあの行動を毎日記録;尻;映像もあればなおよし;尻;
あと役所らけらなくて地域包括支援センターに相談してもいいとももう;尻;
らめなら虐待しそうって相談;尻;
全部やってたらもめん;尻; 地域包括支援センターってみんなあんま知らないんらな^−^ ちょっと調べればあちこち窓口やらあるんらけおねえ^−^
今まれ無反応れも頭飛びこして相談すうとバタバタ動き出したりするかあ^−^ はーぬかつく^−^辞めてー^−^
明日のメンバーれ今日以上の忙しさ見込みとかろうやって乗り切れんの^−^
ろくに見てもないおにいけるいけるって軽く言いやがって^−^
たまにチラッと見にきて遠くから偉そうに指示飛ばしてねぇれ喪前がまず動けや^−^
黙ってこっち来てちょっとれも手伝え^−^
つーかなんれ入ってくる新人全然こっちに回してくれんの?^−^
来年頭れうちのメンバー何人抜けるかまかってんのか?^−^
漏れも一緒に抜けて虚無に陥れてやりたい^−^ 親は障害持ちな子供産まない育てないって権利があるのに子供には健常者の親元に生まれたいとか育てられたいって権利は無い時点で子供の人権は認めて無いってことなんらおのあ^−^
コレいうとぬげえ人権屋さんにもこられるかあ言えないけろ本気れ子供の人権考えてるつとりな人ほど怒るのがばびれ不思議ら^−^ 朝隣から楽器の練習する音が聞こえてきて
生理中らし朝弱くてイライラしてたからうるせえとかあーーーって叫んだり壁丼しまくったの後悔^−^
隣人とは無の関係れいたいのに^−^
それかこっちもギター買って練習始めようかな^−^ 楽器ってピアノ?;−;
朝からはキツいおなあもちゅ;−; 前はピアノらったけろそれはヘッドホンしてもらえたと安心してたら最近ギターも弾き始めたお^−^
壁丼したら止んだけろキチみたいに怒ってしまったじぬんにも嫌気さす^−^ いあそれは漏れももこるお;−;
賃貸なら管理会社に通報ら;−; 10年以上前から家の近所のアパートからピアノの演奏の音が聞こえるけろ
昔は下手くそらったのに今はぬげぇ上手くなってて成長を感じて努力したんらのあって感心しているけろ
それ以上に周りの住人は大変だろうのあって思っている;−; 京都れお嬢さんピアノ上手にならはりましたなあって言われたら騒音迷惑なんれすけおって意味らってな^−^ はあばびで家出たい…^−^
自分が拾ってきておいて面倒全部もれに押し付けたくせに
病気とか怪我しないために外出さないのも協力しないってどういうことら^−^
なおにそれで怒ったら逆キレするし意味が分からない^−^ みんな結構じぬんのことすちらおね^−^
はーあ^−^ なんで自分はこんなに何もできないんらろう^−^
部屋の片づけとか^−^ がんがってもなにも起きないのあ^−^
全部意味ないもん^−^ 漏れの人生一言で言うと屈託って感じ^−^
はやく消えたい^−^ 宝くじあたんねーかなあ^−^
こんな人生もうやら^−^ どうすれば目立たなくなるんらろ^−^
どこ行っても良くも悪くも目をつけられて絡まれて鬱陶しいお^−^ ちらいな相手が「いいねの数らけ○○」れ1つもファボられてないの見てニコニコしてしまった^−^
れも垢浮上する頻度少なくなるとそんなもんらおね^−^
早くあのザンル滅びてほちい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 44日 13時間 32分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。