なんでも雑談スレ@乙女1509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)....…
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
ウォォォオオアアアアア!!!!
_,._ ミ∩彡⊃
(#´°Д°`)彡三彡三⊃〜蚊
/_つ⊂彡川⊂彡川ミ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601264941/ ノ)
(;::... .:;)
(;;:.:.:... ::;;)
(;;::::.:.:... ..::;)
∩ ∩
.. // ..| |
. // | |
//Λ_Λ .| |
| |( ´Д`)// <うるせぇ、うんこぶつけんぞ
\ | あたい氏ハイカラを売ってマリオを買う有能ムーブ(´・ω・`) おまえは泣いてなかった(´・ω・`)
怒り狂っていた(´・ω・`) >>9
あたいはあくまで穏やか(´・ω・`)
悟り系雑子だから(´-ω-`) >>11
自分のルートなのにほかの女に夢中だったらどうしますか?(´・ω・`) >>12
コロス(´・ω・`)
>>13
それは禁句('、3_ヽ)_ 過激派じゃねーの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あゆみ好きなあたいがハイカラは特に魅力的に思えなかったからなぁ(´・ω・`) >>17
あゆみが好きなら買いなさいよあゆみが泣くわよ(´・ω・`) ヴェリテや店外より更に下なのハイカラ(´・ω・`) >>18
サンシャイン!サンシャイン!\( 'ω')/キャッキャッ >>23
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あたいもマリオやりたい(´・ω・`)
64もサンシャインもギャラクシーもやったことない(´・ω・`) >>23
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>25
一緒にやろう(´・ω・`)
あたいもギャラクシーしかやったことない(しかも当時詰んだ)から楽しみ(´・ω・`) >>31
少しは上手くなってるはずだからきっとクリアできる!(´・ω・`) プロコン使うと多少アクションマシになるのよねえ(´・ω・`) そういや大神途中までやってた(´・ω・`)
あたいのアマテラス運動音痴(´・ω・`) >>35
あたいの犬公もよく死んだよ…(´・ω・`) はめふらゲーム化するんだ知らなかった(´・ω・`) なんつーかはめふらもだけ度悪役令嬢ものを乙女ゲー化するのはなんかモヤるな(´・ω・`) >>40
ジオルドがヤンデレ枠ならやりたい(´・ω・`)
あと女の子達も攻略させて欲しい(´・ω・`) 色々ゲーム化したりフットワークが軽いのはいいことよ(´・ω・`)
買わないけど(´・ω・`) 乙女ゲーを乙女ゲームと呼ぶ最近の風潮はなんなんだ(´・ω・`)
ギャルゲームとは言わねえだろふざけるな(´・ω・`) あたい悪役令嬢はベルばら学園でしか見たことない(´・ω・`)
そのベルばら学園も原作が少女漫画だから悪役令嬢って少女漫画からのイメージな気がする(´・ω・`) >>44
おまえをそこまで怒らせるようなことなの(´・ω・`) シンデレラの姉達も悪役令嬢だね(´・ω・`)
ストーリー内でザマァされるけど(´・ω・`) 乙女ゲーにそんなに悪役令嬢いねえよってもう言えなくなっちゃうね(´・ω・`) 令嬢じゃないけどDCGSの友達は未だにトラウマだょ…(´・ω・`) >>52
ロザリアはいいやつだからなぁ(´・ω・`) ラブレボの百合香とかそうね(´・ω・`)
どうでもいいやつにデフォ惚れしていてもうそいつあげるから絡んでくるなと思った(´・ω・`) まあたまにいるよ(´・ω・`)
でも一ルート限りの出番だし特に激しくざまぁや処刑はされないね(´・ω・`)
女を処刑しても萌えないもん(´・ω・`) >>51
きっかけだけなら主人公も悪くね?(´・ω・`)
その後の友人はクソだけど(´・ω・`) 恋花の主人公を問い詰める女生徒も言ってること正論だしな(´・ω・`) ライラで最近あったよ(´・ω・`)
継母だった(´・ω・`) >>55
処刑してる暇あったら男とのイチャイチャくれって乙女ゲーがほとんどだと思う(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
一時間半かけて飲食店に行ったら臨時休業で悲しかった(´・ω・`) 攻略キャラとくっつかなきゃどんな女キャラでも許すよ(´・ω・`) 悪役令嬢に騙される男って魅力ないもんな(´・ω・`)
そもそもピンチにならないというか(´・ω・`) わざわざ悪役令嬢出すならそのポジをイケメンにして隠し攻略キャラにした方がいいからな(´・ω・`) >>59
なんなら男が死ぬエンドのほうがあると思う(´・ω・`) >>56
覚えてない(´・ω・`)
でも和解したと思ったらクラスメイトの前で公開結婚式やらされた時は
こいつ絶対主人公のこと許してないと思ったのは覚えてる(´・ω・`) ヒロインに執着してて金持ちのイケメンで手段は選ばないんでしょ(´・ω・`)
男にしろ(´・ω・`) ムスコの義母は悪役といっていいんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>68
あいつら孤児を洗脳してるだけだから只のクズだよ(´・ω・`) 悪役令嬢ポジの男ってSYKの真君とか白華の細谷とか?(´・ω・`) そもそも主人公以外の女キャラって必要なくね?(´・ω・`) >>73
おんなともだちルート好きだからいる(`・н・´)=3 >>72
アムネのウキョウとかはいる?(´・ω・`) >>73
いなかったらいないでぼっちとか言われるし(´・ω・`) >>73
同性と交流しないで男とばかりいる主人公あたいは嫌(´・ω・`) >>73
男しか友達いないとか言われちゃうし(´・ω・`) ファンタジーものなら別にいらない(´・ω・`)
学園ものなら女友達いた方がいい(´・ω・`) あたいは乙女ゲーのサブ女もギャルゲのサブ男も好き(´・ω・`)
多分補正かかって魅力的に感じる(´・ω・`) 死神ぶっちゃけ女友達ルートがいちばん出来よかったな(´・ω・`) 冬海ちゃん好き(´・ω・`)
ギャルゲで出会ってたら多分好きにならなかったキャラ(´・ω・`) >>87
めちゃくちゃ警戒して構えてたけどいい子やった(´・ω・`) 片桐の書く彼氏がいる女友達はいつも好きだな(´・ω・`) アムネそういやリカさんは悪役令嬢か?(´・ω・`) あたいが好きなのは朔と主人公を持ち上げない美鶴ちゃん\( 'ω')/ 主人公と仲良い女キャラはいいけど
邪魔にしかならない女キャラなんていらないよね(´・ω・`) >>94
最終的に仲良くなるみたいな寒いシナリオ嫌い(´・ω・`) ギャルゲはヒロインといい感じにさえならなければいいのか男キャラ結構出る気がする(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
無理やり定時に上がって来たのに動物病院まさかの定休日だったー(´;ω;`) オレンジ味の飴舐めながら水飲んだらオレンジジュースになるかな_(:3」∠)_ J( 'ー`)し「(水で割った)オレンジジュースよ」 春日が水入れたペットボトルに飴入れてジュースだって言ってた(´・ω・`) 頭痒くてゲームに集中できないときあるよね(´・ω・`) リアルで文字打つ手が震えることってあるんだね(´・ω・`)
それでは聞いてください(´・ω・`)15歳年下の弟が結婚します >>115
あれめっちゃ振って作ってた気がする(´・ω・`) >>121
歳の差すげえな親御さん頑張ったな(´・ω・`) >>126
それがどうもあたいより年上らしいんだが:(´・ω・`):どうしよう >>128
あたいが23の時の子どもだからね(´・ω・`) >>130
どうしようと言われてもな(´・ω・`)
正直お前に関係ないだろ(´・ω・`) >>131
バイト?で役場に勤めてたらそこの係長とお付き合いしてたらしい:(´・ω・`): >>134
いや年上からお姉様と呼ばれる時はどんな顔をすればいいのかと(・ω・) まあ奥さん公務員ならよくね(´・ω・`)
安定してるし子供いなくてもいいじゃん(´・ω・`) あたいの場合15歳年下だと男はまだ結婚出来ない年齢だわ(´・ω・`) >>139
若雑(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン あー(:3_ヽ)_やだやだ
あたいのまんこは使われることなく腐ってゆくのね(:3_ヽ)_ マジレスすると普通に名前で呼ばれると思う(´・ω・`) 冷蔵庫の豆乳そろそろ腐ってる気がする(´・ω・`) 明日給料日(´・ω・`)
回転寿司キメちゃおうかな(´・ω・`) >>156
寝てる間に日付が変わるよ?いいの?(´・ω・`) >>160
……そんな圧力には屈しない!(:3[__] >>158
最近新しい機能が実装されて面倒になったからやめた(´・ω・`) I Think BIG!
私のちんこは大きい((ω)) >>143
それが雑子の証だから(:3[_____] >>174
突っ込みどころが多過ぎてめんどくさい(´・ω・`) >>186
どこー(・ω・`)三(´・ω・)どこー オトメイトスレにマフィレさん降臨してない?(´・ω・`) ( 'д') =C┗────┐<(´・ω・`)>┌────┛っ=(・ω・`) >>190
あいつ元々オトメイト住民だよ(´・ω・`) 見てないけどマフィレさん発狂してんの?(´・ω・`) >>195
誰も聞いてもいないのにレートの話しだした(´・ω・`) はっテレ東で警察24時までに風呂なきゃ(`・ω・´) レートの話とかガチマフィレさんじゃん見てこよ三(´・ω・`) マフィレさんのせいで推し語りづらいあたいとかいる(`・н・´)=3 >>205
推し被りしてるのが悪いよ(´・ω・`) マフィレさん人気投票に余程根に持ってるんだろうな(´・ω・`) >>206
それらをすべて鍋に入れます!!!!\( 'ω')/ ふぅビルシャナ残り2人(´・ω・`)
弁慶興味なさすぎてほんと苦行でしかなかった(´・ω・`) >>207
縁と中華じゃタイプ違うでしょおー(`・н・´)=3 >>213
ばかな…レートと違うだと…!?(´・ω・`) ヒロインのグッズは残るからいらないって言ってるのがマフィレさん?(´・ω・`) ステラ小冊子の表紙のこと言ってるなら
メイン2回、中華2回、ニコラ1回、オルロック1回よ(´・ω・`) マフィアならもう一本だか二本だか出るでしょ(´・ω・`) 眼帯と隠しでサンドイッチくるから待っとけ(´・ω・`) 3作目でサブから昇格で攻略対象増えるの嫌い(´・ω・`) マフィアサンドは一番最初のやつが一番雰囲気良かった(´・ω・`) 大団円ギルをベースにしなくてよかったのに(´・ω・`) マフィアFDの前にスイッチの追加要素だけでもやっておかなきゃ(´・ω・`)
あと1ヶ月余裕あるからいけるべ(:3[__] 森久保が久し振りに正統派イケメンを演じられて嬉しいって言ってたのに(´・ω・`) >>217
このゲームのヒロイングッズ高値ついてるよって言ったらこれは××だから論外って謎の俺ルールふりかざしたマフィレさん(´・ω・`) へーし一月正宗
ロン一月正宗
うーんこの(´・ω・`) >>241
ギル自体はいいキャラなんだがなぁ(´・ω・`)
顔もいいし(´・ω・`) ステラちゃんのステラサンド選抜能力は高い(´・ω・`)
確実に人気でそうなキャラ抜いてくる(´・ω・`) あいつは別にファッション眼帯じゃないだろ(´・ω・`) >>250
大団円エンドの踏み台にされた(´・ω・`) 大団円踏み台はニルアドメインさんもそうだったね(´・ω・`) ビルシャナは人気投票ないっぽいけどあの人選は当たってただろうね(´・ω・`) >>255
いい雰囲気になったのにフラれる隼人(´・ω・`) イングヴェイみたいな森久保来たら起きるね\( 'ω')/ >>253
左側が結婚するつもりないのにヒロインを傷物にしてたよ(´・ω・`) >>262
人気メインと不人気メイン(´・ω・`) ニコラでよくないって思ったけど偏りすぎちゃうか(´・ω・`) ダブルメインみたいなやつで人気1位2位なげむーってあったっけ(´・ω・`) 制限で苦労してたどり着いた先があれじゃな(´・ω・`) スレの最初の方読んでて思ったけど
メモオフだのDCGCだのトゥルフォだの
ギャルゲの女向け転換はなぜくそげー揃いなのか(´・ω・`)いやトゥルフォは好きだけど 隼人は他のルートでも活躍してたけど眼帯は敵対してばっかりだったからなあ(´・ω・`) ギャルゲーからの転向だと主人公さん女に嫌われそうなキャラしてそうなイメージ(´・ω・`) DCGSだた(´・ω・`)
もう飲んでるから許して(´・ω・`) 夏空はいかにもなギャルゲー転換って感じで良かったよ(´・ω・`) >>269
隼人デフォ惚れ枠だから割と好意的なのもなー(´・ω・`) マフィアまだ予約してないや(´・ω・`)
ステラでいいかな(´・ω・`) DCGSは幼なじみは人気あったじゃん(´・ω・`)
あとはアニキルートの友達がクソという話ばかり聞くけど(´・ω・`) 転生したら乙女ゲーの悪役令嬢よりギャルゲの攻略キャラになった方が選ばれる確率も低くて難易度高そう(´・ω・`) >>276
グッズ系いらないならステラセット一択よ(´・ω・`) いつも読んでる乙女ゲー攻略ブログの人が最近ドッカレの記事うpしてて、あたいの知らない間に新作が出たのかと思ったらそんなことなかった(´・ω・`) サンドイッチ好きだけどパケはメインと主人公の2人がいいなぁ(´・ω・`)
マフィンFDけっこうすき(´・ω・`) マフィアFDえっちなの期待して良い?(´・ω・`) >>283
ドッカレすごい好きだけど新作は無理よ(´・ω・`) >>287
眼帯とふろーるしてるやん(´・ω・`) ロゼのエグザイルがぐるぐるしてるやつみたいなパッケージ(非攻略キャラまでいてややこしい)(´・ω・`) マフィアエロなくてもいいじゃんってメインさんのノーマルやって思った思い出(´・ω・`) >>292
オルロック以外みんなえっちだよ(´・ω・`) >>293
なんで構図力ないのにあそこまで頑なに全員入れようとするのか(´・ω・`) ダンテさんレイパーじゃなきゃ最萌になったのに(´・ω・`) 話題にならないけどニコラもレイパーだし(´・ω・`) 10月はオトメイトのゲムー発売ないの?(´・ω・`)
月刊オトメイトじゃないじゃん(´・ω・`) >>301
ゲムーの中に引きずり込まれて最後はゲムーの中から這い出るー?(´・ω・`) >>303
病んでただけでくっついてなかった?(´・ω・`) やっぱり健全オルロックとアンリがナンバーワン(´・ω・`) >>304
延期になったから変わっただけよ(´・ω・`) あたいの脇が臭いっていつ気づいた?(´・ω・`)〜 >>306
両思いでも同意がなければレイプだよ(´・ω・`) 移植ラッシュで隔週オトメイトな時もあったね(´・ω・`) ニコラのバッド好きだったな(´・ω・`)
ああいう軟禁系ヤンデレはありがちだけどやっぱ好きだ(´・ω・`) オルロック3位だったんだ(´・ω・`)
エロなしでもいけるもんだな(´・ω・`) ぬえオランピアって萌える?(´・ω・`)買おうかな 新作だとアポカリが一番発売早いのかな(´・ω・`) >>316
萌えないからあたいは売った(´・ω・`) >>316
あたいは萌えたけど個人の感想だからなー(´・ω・`)
主人公の性格強気だから合わない人は合わないかも(´・ω・`) 清白にアポカリ描いてほしかったって言ってる人見て確かにって思った(´・ω・`) >>317
一応今年予定にはなってるね(´・ω・`) >>320
あんな純真無垢みたいなキャラデザしといて強気なんか(´・ω・`) 乙女とか一般とか関係なく自分に冷たいおっさんが実は実父で陰ながら愛しんでくれてたって設定に弱い\( 'ω')/ >>324
カツさんど!カツサンド!\( 'ω')/ >>328
おそう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>329
お母さんだけど金田一少年の玲香ちゃんのお母さん好き(´・ω・`) アポカリ片恋に似てるってあたいのレス間違ってなかった(´・ω・`) >>327
片桐はいつもそういうヒロインでそ(´・ω・`) >>324
コメ牛の3倍のやつ食べよう\( 'ω')/ 性格も強いし性欲もくそ強いよ(´・ω・`)
あたいは苦手なヒロインだった見た目はちょう好き(´・ω・`) 性欲強いヒロインめずらしいね(´・ω・`)
そんなのだめっっていいつつ流されていくヒロイン多いのに(´・ω・`) しかしエロ目当てで買うとガッカリするという(´・ω・`) どーま殿って主人公可愛がってたっけ(´・ω・`)
ようじょ主人公傷つけられて激昂したスチルは思い出せるけど(´・ω・`) >>339
・・\( 'ω')/ 三エロ (´ ω `)φ三φ >>341
シチュエーションよくねンだわ(´・ω・`) >>340
子作りするのが目的だもの(´・ω・`) >>346
ガフ・ガフガリオンを思い起こさせる(´・ω・`) ヒロインより朱砂さんがガッツリ来て困惑したわよ(´・ω・`)
インテリ眼鏡枠かと思ったらガタイいいし刀使えるし(´・ω・`) 何回も通報されると署員にあだ名付けられんぞ(´・ω・`) 虚構新聞のうそ記事が現実になって虚構新聞謝罪わろた(´・ω・`) 蚊がヒロインの乙女ゲーあったら性欲が強いんじゃないかな(´・ω・`) オズマのときのさとい絵が一番好きだなー(´・ω・`) 階級学園の壱波って移植されて性格修正されてたりする?(´・ω・`) >>357
あたいも気になってるのはそいつ(´・ω・`) 男主人公なんだ(´・ω・`)
真メインかと思ってた(´・ω・`) >>359
しないよ
燃えた時くっそわろたよ(´・ω・`) アポカリ長いからもっとわかりやすい略称がいい(´・ω・`)
アポとかではなく(´・ω・`) 男視点ありの攻略キャラじゃなかった?(´・ω・`) >>359
そんなロゼによる他社作品移植じゃあるまいし(´・ω・`) >>367
4文字でわかりやすいやん(´・ω・`) ちなみに公式略は時アポ(´・ω・`)
あたいはアポカリが言いやすい(´・ω・`) であぼとばっぽーとじゅる新とあとちんちんみたいなやつなんだっけか(´・ω・`) ポカリでくそこんしちゃった(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アポカリのヒロインかわいくて好き(´・ω・`)
攻略キャラいまいち(´・ω・`) >>383
バッダッポゥウォー\( 'ω')/ ろろちんは略称きめたときが雑談のピーク(´・ω・`) >>388
画力上がれば良くなりそう(´・ω・`) >>394
絵を全面刷新してからだから先になるね(´・ω・) 雑子と萌え話したかったのにあたい以外誰もやってなかった(´;ω;`)ろろちん ねーEMS買ったはいいけど
これざっちゃんたちどうやってしまってる?(´・ω・`) >>396
じゃああたいが買ったら乗ってくれる?(´・ω・`) >>398
クリアファイルに貼り付けてる(´・ω・`) 星屑ヘリオグラフって音沙汰ないなと思って公式ツイ見に行ったら全然違う乙女ゲー作っててわろた(´・ω・`)
先に星屑完成させろよ(´・ω・`) >>396
エロ豚ばかりなのに食いつかれなかった(´・ω・`) ポカリさん男主人公言われてたキャラも普通に攻略対象って書かれてた(´・ω・`) 黒ちんこがデカチンっていうのは知ってるよ(´・ω・`) >>403
あれまだ出してなかったのね(´・ω・`) >>402
おぉ頭いいー(´・ω・`)
あたいもクリアファイルにしまおうかな(´・ω・`) ベントラー└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘ベントラー >>404
会員登録して買ってダウンロードっていうのがまずめんどいかな(´・ω・`) >>407
攻略対象5人?のうち2人だけ出してる(´・ω・`) 会社のお局が処女で閉経したって言ってた(´・ω・`) パン屋の息子がまゆしぃなら助手は誰だ(´・ω・`) >>413
マザーお局ってあだ名つけよう(´・ω・`) >>412
800円くらいの時に買った
ちょっとやって積んだ(´・ω・`) >>418
あたいは無料版でも積んでる(´・ω・`)面白くないってことだと思う 昭和と平和が回生する甘美なノスタルジアドリコの図書艦はどこいったんですか(´・ω・`) 最近EMSマシン乗ってないなぁ(((´・ω・`)))ブルブル >>419
雰囲気はハニビまんまで好きだよ(´・ω・`) >>414
いや腹筋とかビリビリするベルトのほう(´・ω・`) 中村Dのシナリオってキャラがみんな似てるからお腹いっぱいて感じ(´・ω・`) 岩崎このままドリコなかったことにしそうじゃね?(´・ω・`)
プラットフォーム悩んでるって言ってたけどそもそもゲームがダメならお得意のCDとかでも出せるのに(´・ω・`) >>429
スタスカ春夏みたいなのが好きならね(´・ω・`) 乙女ゲーム制作する乙女ゲームってやつ、今年の3月配信ってなってるけど放置されてる(´・ω・`)飽きたのかな 出ないでエタるのと出てもクソゲーなのどっちがいい?(´・ω・`) >>434
出ないでエタれば消費者に被害はない(´・ω・`) >>433
今年はまだ2月242日だからね(´・ω・`) >>438
じゃあリジェは大正解じゃん(´・ω・`) >>434
星の王子さまの羊的な考え方ね(´・ω・`) >>436
(´・ω・`)っ
ttps://animal-pla.net/MaStarUp/ 出してもクソゲーばっかりなどこかのブランドには見習ってほしいね(´・ω・`) 岩崎今はよくわからん声優ユニットに力入れてるからね(´・ω・`) >>437
語源は知らないけどなんの音沙汰もなく永遠にストップするって意味で使ってるのは見る(´・ω・`)
でもだいたい連載作品で使われててゲームの出る出ないの状況では初めて見たかも(´・ω・`) >>446
相変わらず声優を接待してんのかね(´・ω・`) ゲーム出せないのと出さないのは別物なんや(´・ω・`) >>447
今ゲーム出してるとこなんて決まっとるがな(´・ω・`) >>442
ありがとうこれも星屑と同じく放置なのか(´・ω・`)
主人公好みだわ(´・ω・`) 若い声優にお小遣いあげるためにヲタ女から搾り取ってるんだろうね(´・ω・`) あたいのうんこも出さないだけ(´・ω・`)
出せないのとは違う(´・ω・`) >>437
VIPのRPGツクールスレ発祥の言葉(´・ω・`)
永遠に完成しないことから永遠という意味のエターナルがエターなるになりエタると変化した(´・ω・`) リジェはCSで出せなければPCゲーで出しゃいいけど
若者はPC持ってないしスマホに出せばって感じだけど買い切りじゃ売れないし(´・ω・`) 今のiPhoneのCMなんか怖い(´・ω・`)
クレカ番号拡声器で言ってるやつ(´・ω・`) >>458
せやな(´・ω・`)
出したいときに出せればいいんだ(´・ω・`) ソシャゲこそ初期投資えぐい割にリターン博打だぞ(´・ω・`) >>461
同僚と仲良くていいなって思ってしまう(´・ω・`) >>460
若者はもうリジェなんて知らないんじゃ(´・ω・`) >>461
あたいのカーチャンにそのCMの意味を聞かれたわ(´・ω・`)
わけわからなかったみたい(´・ω・`) >>456
雇われの身だったら完成させて発売まで持ってくと思うけど、今ただのサークルみたいになってるからな(´・ω・`) 雑子が遅い車にパッシングしたことを思い出した(´・ω・`) >>469
ハート絵文字!( 'ω') ('ω' )ハート絵文字! シナリオをぎゅっとまとめて個別CDで出しゃいい(´・ω・`)
そもそもシナリオ出来てんのかもわからないけど(´・ω・`) マジフォーのソシャゲもぽしゃったし無理無理(´-ω-`) >>475
わらわら(´・ω・`)(´・ω・`)わらわら >>477
キャラがたくさん出るあんスタのパクリみたいなやつも終わったよね(´・ω・`) >>472
あれ見てあいぽんなら安心って思う人いるのかな(´・ω・`) 今はホストCDとさとい絵のCDでいっぱいいっぱいなんだろう(´・ω・`) >>480
半年くらいしかもたなかったな(´・ω・`) あたい小鹿みたいにか弱い雑子だからパッシングとか無理ですぅ:(´・ω・`): スマホの下取りとか絶対出したくない(´・ω・`)
個人情報ほじくりかえされそう(´・ω・`) >>482
えー携帯怖いって解約する年寄りはいそう(´・ω・`) >>487
育てば害獣__(⌒(_'ω')_┳━── 幽ロマの単独イベントやるらしいからそっちで小金を稼ぐよ(´・ω・`) >>486
ソシャゲは初動でこけたらだいたい4か月から半年で死んじゃうね(´・ω・`) マジでハイカラ面白くないの?(´・ω・`)
尼ボロクソ言われてんじゃん、ここまで酷いの滅多にないレベル(´・ω・`) けんむさCSで出してくれたら買ったのに(´・ω・`) 具体例とかないけど3年生きてるソシャゲはマシなほう?(´・ω・`) >>494
天涯よりマシらしいよ(´・ω・`)
絵だけで購入した人には酷評なんじゃない? >>492
キャストだけは豪華だからヲタにたくさんグッズ買ってもらわないと(´・ω・`) >>494
攻略スレも愚痴スレみたいなもんよ(´・ω・`) あたいは路上教習中にパッシングして教官にめちゃめちゃ怒られた(´・ω・`) >>503
試験中じゃなくて良かったね(´・ω・`) 主人公は天涯より良いって見たよ(´・ω・`)仕事サボるけど ついにばんけつの月限定CG付きシナリオ取得諦めた(´・ω・`)お金もうない >>509
道路のど真ん中で座り込んでるオッサンに危ないからどけって意味で鳴らした(´・ω・`) 尼レビューハイカラ2.7、天涯3.4(´・ω・`) 運転歴15年くらいになるけどお礼以外のパッシングしたことない(´・ω・`) メルカリで4000円以下で新品出てるじゃん(´・ω・`)
雑子買いなよ(´・ω・`) >>519
2000円になったら教えて(´・ω・`) >>516
色々ツッコミどころがありすぎる(´・ω・`) >>516
となりに教官いるんだからどうしたらいいか聞けよ:(´・ω・`): >>514
あゆみ主人公なんて大差ないよ(´-ω-`) 葵座とハイカラだったらどっちがマシかな(´・ω・`) ちなみにキューピットは星4でビルシャナは4.3(´・ω・`) >>527
分かりきったこと聞くんだな(´・ω・`) 昔中国の俳優がPC修理出したらハメ撮り流出させられたの思い出した(´・ω・`) ビルシャナも愚痴スレだったけどレビューは高いのね(´・ω・`) ザチョスから教わった加重ブランケット買ってみた(:3[_____]重い ハイカラ開けずにそっとしてある(´・ω・`)
多分やらずに売ると思う(´・ω・) 葵座はライターがいっぱい書いたのにめちゃくちゃ削られたって言ってた気がした(´・ω・`) >>540
えーそれやりたかった(´・ω・`)めっちゃあっさり終わった記憶 ファミ通はあてにならないことが多いけど7点があるとやばいって言ったじゃん(´・ω・`) >>540
それ疑惑止まりで確定は出てないんじゃ(´・ω・`) ハイカラアマレビューで声優下手って言及されててわろた(´・ω・`) 最近のKOTYどうなってるんだろ(´・ω・`)
昔のが覚えてるなぁ(´・ω・`) >>544
システム面で下げられてるって雑子が言ってたんだもん(´;ω;`) >>550
実際レビューの文面の差はそれくらいだったよ(´・ω・`) キティさんのパズルゲームが難易度鬼すぎて鬼帝の称号を得ていたのワロタ(´・ω・`) >>542
auペイマーケットのウェイトんってやつ(:3[_____] たとえクソでも萌える部分があったりするけどそれさえ無い感じなのかな(´・ω・`) >>554
女装男のだんだん男声に変わっていくところが良いらしい(´・ω・`)声優のおかげだね 駿河屋買取
キューピット限定版4000通常版4000
ビルシャナ限定版4800通常版3100
ハイカラ限定版3800通常版2800
キューピット珍しいねどっちでも同じ金額(´・ω・`) >>547
珍しいよね(´・ω・`)
低レビューって大体声優さんの演技は良かったですぅってのが多いのに(´・ω・`) >>557
蝶々はオンオフで声が変わるからメリハリあるわよ(´-ω-`) あたいの車夫どうなんだろう(´・ω・`)
萌えるならそっとしてあるやつ開封する(´・ω・`) >>558
通常版は後に出たビルシャナやハイカラの方が買い取り安いのか(´・ω・`) 演技の良さでもカバー出来ないクソシナリオって事ね(´・ω・`) >>565
しかし限定が安すぎやしないか(´・ω・`) >>568
誰とは書かれてないからそこは不明(´・ω・`) 男らしくなるなら最初からカマじゃなくていいのに(:3[__] >>569
先週出たばかりのハイカラの方が安いし(´・ω・`) >声優さんの演技が…全体にイマイチです(TдT)→新人でも上手ければ問題ないのですが、久しぶりに「なんだこの棒読み!?」ってなりました(;'Д`)
口の周辺だけで演技されていて、「俺の演技、上手いだろ?」と声の良さに酔いしれている感じがします(汗) >>570
あの人って上手かったのか(´・ω・`)
どっかでは聞いたはずだけどあんま記憶にない(´・ω・`) ハイカラのキャストゴミって思ったけどそれ以上にシナリオがゴミだったってことか(´・ω・`) >>574
ハイカラキャストから新人を探せ!(´・ω・`) >>574
なんだろう内容関係なくモヤモヤする(´・ω・`) >「俺の演技、上手いだろ?」と声の良さに酔いしれている
最近の没個性の若手声優ほとんど当てはまる(´・ω・`) 榎木の衝撃がすごくて伊東って人とレゴシの人がましに聞こえたもんな(´・ω・`) ハイカラレビューは華ヤカゾンビがちらほらいて面白い(´・ω・`) バレスレだと声優の演技は良いって一応言われてよ(´-ω-`)
ただ榎木はいまいちって意見もあったよ(´-ω-`) レゴシほんと棒だった(´・ω・`)
杉本はどんどん良くなっていったのに(´・ω・`) スカーレットネクサス男女のダブル主人公で楽しみなのに男が榎木で辛すぎ(´・ω・`) レゴシの人は別に今後乙女増えるとは思えないから別にいいんだけど
榎木は普通に増えそうできつい(´・ω・`) >>593
キューピットにも出てなかったっけ(´・ω・`)
あと戦隊ものにもいたような(´・ω・`) >>602
はちみつとか使ってないしっかり塩辛いやつがいい!(´・ω・`) ババアがババアをババア扱いとは笑わせる(´・ω・`) >>609
古川のようになっていくよ(´・ω・`) >>611
ババアがゲシュタルト崩壊した(´・ω・`) それを笑うババアが>>611になります(´・ω・`) あたいはちみつ使ってる甘めの梅干し好きだよ(´・ω・`)
お茶うけ感覚(´・ω・`) アポカリプス?にもあまり知らない声優いるけどどうなん?(´・ω・`) どっちもIF作品ばかりだからIFの偉い人のお気に入りなんだろうね(´・ω・`) >>618
男視点のキャラはアンシャンテのサブで上手かったからあたいは楽しみにしてる(´・ω・`) ラバプリのキャスト見るとババアは落ち着く(´・ω・`) 年寄りたちが夕暮れもっと年寄りをたたく(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ビルシャナとハイカラ買ったあたいも買うよ(´・ω・`) あたい声質さえ好みなら棒でも耐えられる(´・ω・`) アポカリのキャスト割と好み(´・ω・`)
緒方はいらない(´・ω・`) >>634
たーつーと前野と森川でしょ(´・ω・`) >>637
わかる(´・ω・`)
良い棒ときつい棒があるよね(´・ω・`) >>637
あたい棒っぽい喋りのキャラ割と好き(´・ω・`) あたい古皮のことはなんとも思ってなかった(´・ω・`)
榎木は拒否(´・ω・`) いい棒教えて(´・ω・`)
ちなあたいはキテル好き(´・ω・`) ラバプリの前野キャラ好きそうな予感してる(´・ω・`) >>642
全部ではない(´・ω・`)
公開されてたキャラの元は残ってる(´・ω・`) >>635
キュピパラとビルシャナとハイカラ買ったあたいはかわない(´・ω・`) >>646
あたいツダケン(´・ω・`)あたいにとっては良い棒です たーつー下手だ下手だと思ってたけど十三機兵の演じ分けで見直した(´・ω・`) 乙女ゲーでよく遭遇してた声優だから落ち着くって意味である(´・ω・`) >>654
あたいもキュピパラ買ってるよ(´・ω・`) >>653
夏空のアニバーサリーで長文打ってた(´・ω・`) >>658
あー買いたかったの思い出した(´・ω・`) >>655
あーあたいもあの声質好きだ(´・ω・`) >>663
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 掠れ声の棒は切なさ滲み出る感じがして好き(´・ω・`) >>665
けんぬはキャラが合ってるときはいいけど合ってないときは酷くてたまらん(´・ω・`) >>667
声好きだしあぽかりにいるけどキャラが気に食わない(´・ω・`) >>664
そんなに安くなってないけど今セール中だよ(´・ω・`) 棒もキャラによってはうまくいったりするよね(´・ω・`)
A3で棒声優が凄みのあるヤクザ役やってたけどあまりに無理がありすぎた(´・ω・`) スタミュみたいなけんぬ好き(´・ω・`)
一生チャラ男やってて(´・ω・`) ミッキーがでてきてグーフィの話をしたのは知ってる(´・ω・`) >>675
もうちょい安くおねゃーしゃす(´・ω・`) >>677
えーあたいヤクザよりチャライ奴の声が無理すぎてキツイよ(´・ω・`)
最近やり始めてビックリした(´・ω・`) >>685
値段の価値はある内容だからやろう(´・ω・`) >>698
お姉ちゃんに抑揚取られたのかな(´・ω・`) >>700
冬のまるっこいやつはかわいいねぇ(´・)ω(・`) >>698
ビルシャナひどいよ(´・ω・`)
声質が悪いからチンピラ役はまぁ合う(´・ω・`) >>686
あっちもひどいんだけどチャラ男は舞台俳優の初めての声優だからまあ(´・ω・`) 雑子が細谷とステルスさんがDV声って言うけどよく分からん(´・ω・`) まじでステルスさんの名前ド忘れしたんだけど(´・ω・`)
顔は出てくる(´・ω・`) >>707
お前は年がら年中丸っこいねぇ(´・ω・`) なんか横文字の声優いたよね、雑子が乙女ゲーに来るって言ってたの(´・ω・`)
あれも棒だよね(´・ω・`) >>711
怒ってる演技怖すぎなんだよ(´・ω・`) ランズベリー?(´・ω・`)
女声優にもっとすごい名前の人いるよね(´・ω・`) >>715
ランズベリー?オトメイトの新作にいたよ(´・ω・`) 怒り演技怖いけどそういうキャラを求めてしまう(´・ω・`) >>715
ランズベリーアーサーなら美少女戦隊にいるよ(´・ω・`) 乙女ゲーで怒鳴り演技は控えめにしてほしい(´・ω・`) >>717
>>718
あーーーサンキュ!多分また忘れる!(´・ω・`) 久しぶりにvita持ったら軽くてビビる(´・ω・`) >>729
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス じゅる新の細谷が怖いって感想ここで見かけたな(´・ω・`) ステルスさんもすっかりまたおまじゃなくなったね(´・ω・`) >>733
マツコ抹茶スイーツ嫌いそう(´・ω・`) >>730
あたいPSP持ったときにその感想になった(´・ω・`) ステルスさん最近ゲームやアニメ出てる?(´・ω・`) 最初の方のであぼのスバル怖かった(´・ω・`)
ギャグだと思って慣れた(´・ω・`) 嫉妬して怒鳴られる演技はガチでちびるくらいなのが好きだな(´・ω・`) >>734
怖いしエロくないしリストラされたよ(´・ω・)
あたいは土方さん好きだけどね(´・ω・) 迫真の怒鳴り声とか聴くと喉を大事にって思っちゃう(´・ω・`) >>740
あたいが最後に見たのは1月にやってたイド(´・ω・`) 明日予防接種に連れて行かれるとも知らずに猫が寝ている(´・ω・`) 嫉妬して怒るのはいいけど怒鳴るのは辞めてうるさい萎える(´・ω・`) >>741
レンドのギスランが迫真すぎて逆にギャグにしか思えなかった(´・ω・`) >>749
すぐ嫌いとか苦手って言うよねマツコ(´・ω・`) >>745
苦しんで叫んでる声でも思う(´・ω・`) マツコは嫌いとか言いつつ最後には全肯定してるから(´・ω・`) 進撃アニメはライナーとエレンの対面だけ見ようかな(´・ω・`) >>748
あたいはワクチンもう打ってきた(´・ω・`)
11月の避妊手術前後にはお高い餌あげゆ(´・ω・`) 最初に下げて後々上げるとあのマツコが美味しいって言ったってなって売れる(´・ω・`) 抹茶スイーツの中に豆なんかいらねえんだよ(´・ω・`)
栗は入れてください(´・ω・`) >>763
おチビちゃんなのね(´・ω・`)かわよ SRXのユゥジも萎縮して最萌にはならなかった(´・ω・`)
怒鳴り声なきゃなぁ(´・ω・`) マツコは埼玉煽るのにこの前千葉県が勝てる都道府県あるの!?ってめちゃくちゃdisりまくってた(´・ω・`) >>769
それが爆発したときがいいのだ(´・ω・`) >>766
先生があたいの顔見て順調に太っていってますねって言うのよ(´・ω・`)
先生猫見て言って、あと成長って言い方して(´・ω・`) なんか唐突にであぼやりたくなった(´・ω・`)
全部売らなきゃよかった(´・ω:;.:... >>771
本当のどいなかはいじれない(´・ω・`) 乙女ゲーでの具体的な嫉妬シーンが思い浮かばない(´・ω・`) >>777
マツコ効果すごいみたいだよ(´・ω・`) >>781
本当のド田舎ってどこらへんだろ(´・ω・`) >>782
あゆみゲーの話で悪いけど華ヤカの進(´・ω・`)
主人公がお見合いの場に来て壁ドン(´・ω・`) >>782
ビルシャナやりなよほぼ全部のルートに嫉妬イベあるよ(´・ω・`) >>787
後ろからチョークスリーパーじゃなかった?(´・ω・`) >>784
コロナに抵抗した県四天王の岩手と鳥取以外(´・ω・`) >>788
島根は自虐ネタにし始めてるから(´・ω・`) >>785
今やってるポチたまの秋田犬めっちゃ可愛い(´・ω・`) >>788
雑子ハウスがあるところ!(´・ω・`) あゆみゲーの話するとき謝罪がいるんか(´;ω;`) >>796
せやで(´・ω・`)
それが最低限のマナーや(´・ω・`) >>795
収穫はゴールデンウィークあたり(´・ω・`) 推しの新規立ち絵が出たらしいから久々にメギドやる(´・ω・`) >>809
ごごごごごごご誤差ね(((´・)ω(・`))) >>811
ふええ頑張って維持に努めます(´・ω・`) >>760
えぐい回想の後の自殺未遂シーンをねっとり描写して欲しい(´・ω・`) エレンが患者になってるシーンどう表現するんだろ喋ったらすぐ分かるし(´・ω・`) >>818
別の声優にしても変だしそのままやるんじゃね?(´・ω・`) >>819
砂糖で甘いと抹茶の風味が飛ぶから嫌なんだって(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
同僚がエールのナレーションの人良い声ですよねーって言うから無言で握手を交わしてきたよ(´・ω・`) >>822
あーわからんでもないかも(´・ω・`)
抹茶感はある程度欲しい(´・ω・`) >>822
あーわかる(´・ω・`)
最近ゲロ甘の多いから(´・ω・`) エールのナレーションの人既婚バレした時の言い訳ダサかった(´・ω・`) >>826
安売りされて59円だったわ…(´・ω・`) >>834
普通に公表すりゃいいやん(´・ω・`) >>823
なんかいえよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>829
Σ(´・ω・`)
欲しい…(´・ω・`)ジュルリ… >>839
公表する義務なんて無いじゃん(´・ω・`) 不倫報道で既婚バレした声優が前代未聞でダサいから他の既婚バレ声優が普通に見える(´・ω・`) ストーカーされて公表できませんでしたーって言ったやつだっけ?(´・ω・`) >>845
ファンを魔物呼ばわりワロタ(´・ω・`) >>842
そんなレディコミみたいな声優おらへんやろ(´・ω・`) 遊戯王の元キングの人も結婚してるけど公言してないし(´・ω・`)
子安なんかザゼルだかやってた頃既に5歳位の息子いたし(´・ω・`) 好きな声優に魔除けしてーって言って指輪向けてもらえたら楽しそう(´・ω・`) >>853
じゃあしなくてもよくね?(´・ω・`) 武内くんのイキリ方すごいんだけどあっちの方が本人だったんだろうなって(´・ω・`) >>857
というか藤井みほなと昔結婚してたって噂はマジなんだろうか(´・ω・`) 競泳の不倫バレなんかガッカリよ(´・ω・`)
べつに応援してたわけでもないけど(´・ω・`)
昔新婚で子供生まれて俺頑張るみたいなドキュメント見たのに(´・ω・`) >>852
DIO様かっこいい:(*´;ω;`*): 後々バレるよりは普通に公表した方が好感ある(´・ω・`) いいなー子安の子供(´・ω・`)
DIO様の声いつも聞けるんでしょ(´・ω・`) >>864
嫁に「女捨てるなよ」とか言ったりホテル行った後に子供迎えにいくとか凄いよある意味(´・ω・`) あたいは京本政樹に妻子がいるの知ったときショックだった(´・ω・`)
特にファンではないけど(´・ω・`) 青山剛掌と高山みなみびっくりしたよ(´・ω・`)結婚も離婚も >>862
根っからの好青年が声優目指すわけない(´・ω・`) 初EMSだけど思ってたよりめっちゃ痛くてわろた:(´・ω・`):
強さ2とかでも全然痛い:(´・ω・`): >>852
影DIOの時のが格好よかったな(´・ω・`) 野島弟リベポルされたのに既婚者だったのね(´・ω・`) >>871
お互い仕事で全然会えないから結婚してる意味無いねっていう円満離婚だっけ?(´・ω・`) 花江はなんかファンがよかったねって泣いてた(´・ω・`)
あの人天涯孤独らしいじゃん(´・ω・`)よかったね >>868
家庭板とかで見かけるやつ!(´・ω・`)! >>870
なんかわかるよ(´・ω・`)
高見沢さん枠だもんね(´・ω・`) >>882
おまえにもくれてやるよ(´・ω・`⊂彡シュッ 三雑コネ >>876
5部OPで影DIOのポーズをジョルノがやってて感動した(´・ω・`) 全然関係ないけど仗助の声って原作ファンから不評だったの?(´・ω・`) >>887
マライア良いよね(´・ω・`)
褐色銀髪で足がグンバツの女(´・ω・`) >>897
はたのが合ってたのに変わったからね(´・ω・`) >>898
あたいも好き(´・ω・`)
めちゃ好みの美人(´・ω・`) >>901
次スレかと思った!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン エリオスさっそくクソローテで萎えてる(´・ω・`) これは立てない単顔?(´・ω・`)
あたい立ててきていい?(´・ω・`) >>904
それは900に言えよわろた(´・ω・`) >>894
監督が怒られるかもしれんって言ってたんだっけ(´・ω・`)
でも良かったね(´・ω・`) >>902
はたのだとおっさんすぎない?(´・ω・`) おつー(´・ω・`)
あと一時間したら寝る(´-ω-`) >>914
高木も老けてるからいいのよ(´・ω・`) >>916
盛り上げて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>912
おつー(´・ω・`)
904が次スレ開こうとしてEMS見て(´・ω・`)!?ってなったのかと思うと可愛いわね(´・ω・`) なんだかんだジョジョ一部アニメOPのイントロが好き(´・ω・`) 滝藤さん二部にいないってことは退場するってこと!?(´・ω・`) ジョジョは不調が直るレストランだけはマジで羨ましい(´・ω・`) >>929
1部と2部の主題歌好きだわ(´・ω・`) あたいは4部のgreat daysがめっちゃ好き(´・ω・`)
あとEDは全部好き(´・ω・`) >>932
トニオさんの料理食べたい(ヽ´ω`)
せめて水だけでも飲みたい(´;ω;`) ジョナサンがあの決めポーズして笑ってるの見るとなんか安心する(´・ω・`) >>932
あたいはトニオとレストランと彩さんのエステも欲しい(´・ω・`) 見せるわけじゃないんだし可愛くなくても良くない?(´・ω・`) >>932
食べるだけで全身がリフレッシュするとか最高よね(ヽ´ω`) 露伴先生のスピンオフでトニオ恋人の為に密漁してたよ(´・ω・`) トニオ恋人いるんだ(´・ω・`)
知らなかった(´・ω・`) 黙ってクリロナがモデルやってるやつにしな(´・ω・`) >>948
クリロナ代がのっかってお高いのでは?(´・ω・`) 露伴のスピンオフはランと富豪村と懺悔室しか知らない(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
は何をモチベーションに生きてるの?(´・ω・`) 15分やっただけなのにまだ二の腕の裏がぽかぽかしている…(´・ω・`)
脂肪たっぷりだからいつもはヒンヤリなのに(´・ω・`) >>949
ウニだかなんだか忘れたけど盗んでたね(´・ω・`)
そこまでやって恋人の病が癒えたのならまぁ良かったよ(´・ω・`) >>933
2部スタイリッシュ(*´・ω・`*)ショワ >>954
fallguysで勝ち抜け(´・ω・`) >>954
死ぬ気力がないから生きてるよ(´・ω・`) >>938
うるせえ寝ろ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>963
彩さんだっていい人だろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
シンデレラの魔女になりたかったんやで(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>967
しげちーはゲスいとこあるから…(´・ω・`) ジャンプ読み始めた頃にちょうど4部の手首入れた紙袋をしげちーが自分のサンドイッチと間違えて持っていっちゃう話読んで震えた覚えがある(´・ω・`) ペタッて貼るEMSは肩にやると気持ち良い(((´-ω-`))) 結局マッサージ用途が一番理にかなってる_(:3」∠)_ >>976
子供にはだいぶ怖い話よね:(´・ω・`):
あとおくやすの弁当にミルクティーが嘘でしょ!?ってインパクトでした(´・ω・`) 明太始祖パスタにとろけるチーズのっけてレンチンする(´・ω・`) >>954
明日推しが主演の舞台観に行く(´・ω・`) あたいもジョジョ初めて読んだの4部頃だったなぁ(´・ω・`)
話分からなくて読み飛ばしてた(´・ω・`) 透明の赤ちゃんはあのあとどう成長したのでしょうか(´・ω・`) >>987
透明なまま美女に育ったよ(´・ω・`) ポケモンとバンプの新曲PV最高なんだけど(´・ω・`) >>988
自分の能力コントロールできなかったんか(´・ω・`) ハウグラミヅリリかわゆい(*´・ω・`*)
やっぱサンムーンなんだよなぁ(´・ω・`) >>954
あたい明日は殻付き蟹でクリームパスタ作る(´・ω・`)
あと最近自由時間の半分はビルダーズ2やってる(´・ω・`) >>989
あたいの大誤算イケメンだったわ(´・ω・`) ミクリが変態衣装じゃなかったけどリメイク準拠じゃないのかな?(´・ω・`)
コミカルピカブイかわいかったわ(´・ω・`) >>993
ダイゴさんの大誤算(´・ω・`)三(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 47分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。