なんでも雑談スレ@乙女1513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
+ / ̄\ +
| | ミ☆
\_/
+ +
+ 彡/彡
`∧∧ ヾ/ ∧∧
( ・ω) ○ ‖ (ω・`)
(つ旦O ○○ || O旦と)
と_)_)| ̄ ̄ | (_ (_(_つ
`∧∧ ∧∧ ∧∧
( ・) ( ) (・ )
( ) ( ) 旦と )
とと_) OO_) (_つつ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601502023/ いちょつ(´・ω・`)
テトリスミニは昔流行ったやつだよ(´・ω・`)
令和の時代にまた出るよ(´・ω・`) Twitter落ちて凍結されたとビビる事案が発生だって(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいが2ツイートかけて笑いを取ろうとしたのに1ツイートした直後に鯖落ちした(´・ω・`) >>5
やっぱり(´・ω・`)
ババア持ってたもん(´・ω・`) あたいもミニテト持ってたなぁ(´・ω・`)
キーホルダーだったよね(´・ω・`) >>5
ハマって山手線3駅乗り過ごしたわ(´・ω・`) イチョス(´・ω・`)
半沢5話見た(´・ω・`)
浅野支店長イケメンだわ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)アメリカヤマシギかわええ!!! >>12
貼りなさいよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>6
さとみのせいだね(´・ω・`)
東証も死んだんだ(´・ω・`) >>11
お前は主張する割に色々たりてないな(´・ω・`) >>14
東証はなんで落ちたの?サイバーテロ?(´・ω・`) >>16
DSでFFのイラロジ落としてやってるわ(´・ω・`) >>17
機械の故障ってニュースで言ってたけどホントかなぁ(´・ω・`) iOS14にしたらなんか変な機能がいっぱいついたな(´・ω・`)
直すの面倒臭え(´・ω・`) >>17
去年もサイバーテロで陥落してるらしい(´・ω・`) >>22
国外からなら明確な敵対行為だと思うけどなんかしら策講じなかったのかね(´・ω・`) >>23
あるよー(´・ω・`)
時間経過か課金でステージ解放(´・ω・`)
あたいは無課金(´・ω・`) DMMのエロサガがロマサガそっくりと話題だって(´・ω・`)周回きついわ >>26
無理だろ日本のITゴミじゃん(´・ω・`) >>24
違うよただの新機能と新アプリ(´・ω・`) >>19
ぷよぷよできる人すごいと思う(´・ω・`)
いまだに連鎖がわからん(´・ω・`) >>27
しょうがないな扉の前で待ってるからしてこい(´・ω・`) >>32
適当に詰めばばよえーんくらいはいくのでは?(´・ω・`) ツムツムがでてこないあたり主婦がいなくて安心した(´・ω・`) >>36
なんでツムツムだと主婦なの(´・ω・`) ソシャゲまぢ周回が辛くてログボで終わり('、3_ヽ)_年寄りにはむりでやんす >>35
えー2連鎖くらいしかならないよ(´・ω・)
運がよかったら3連鎖(´・ω・) ツムツムはあたいのスマホのバッテリーを膨張させたよ(´・ω・`) 酒飲む雑子はウォッカにポカリ混ぜるの止めなよ?浸透圧でやばいらしい(´・ω・`) 意図して組めるの4連鎖まで(´・ω・`)だいあきゅーと プレイしてて熱くなるアプリはさよならする(´・ω・`) ポカリ飲むと酔いがまわるってデマまだ信じてる人いるの(´・ω・`) スマブラ見た(´・ω・`)
スティーブさんis誰や(´・ω・`) すぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅはぁ(;;;;;´Д`;;;)=3 >>55
世界で一番売れたゲームの主人公さんや(´・ω・`) 覚醒コンウェイ来た(´;ω;`)
女顔かわいい(´;ω;`) >>57
歯の隙間のギザギザを感じるだろう?(´・皿・`) ねーイヤホンぶっ壊れたんだけど買い替えるなら何がいいかなあ(´・ω・`)
今まであいぽんのやつ使ってた(´・ω・`) 昔の雑談でPSPについてるイヤホンが好評だったよね(´・ω・`) タイトルがダサいRPGとパズルを融合させたスーファミのゲーム好きだった(´・ω・`)
ググったら結構前にレトロゲー販売サイトでPC移植版出てた(´・ω・`)いつか買おう >>67
どっすん!岩石バトル(´・ω・`)わかりやすいけどダサい >>66
finalのE500!(´・ω・`)
前に買った雑子がいたはず(´・ω・`) 横だけど積み上げてるエロCD消化しなきゃだし買ってみるかな(´・ω・`) >>68
ほんとダサくて草(´・ω・`)
この時代のドット絵味があるね(´・ω・`) >>70
通称えっちなイヤホン(´・ω・`)
2000円くらいでお安かったはず(´・ω・`) あいぽんの背面タッチ便利だな(´・ω・`)
手帳カバーとかだと死んでそうだけど(´・ω・`) 仕事休みだから夜更かししたいのに雑子少ない(`・н・´)=3 思い出した(´・ω・`)
前にも同じところで>>65売ってるの見たけど月額会員登必須だったの面倒でやめたんだった(´・ω・`)
>>71
消したブロックに合わせて攻撃やダメージのモーションとかあったり結構楽しかった(´・ω・`)
終盤になるとそんなの見てられねえってなるんだけど(´・ω・`) 下痢気味なのに屁こいちゃった(´・ω・`)
見るのが怖い:(´・ω・`): >>79
じんわり熱くなってなきゃセーフよ(´・ω・`) 文科省のデジタル推進会議みたいなのがデジタル感ゼロでわろた(´・ω・`) >>78
同じメーカーの自由にできるお金が少ない中高生向けモデルよりちょっぴりお安い(´・ω・`)500円くらい >>86
エロ豚向けは中高生よりお安い御用:(´・ω・`): ・尼タブ
・単4電池
・マイクロSDカード〆(´・ω・`) なんかめっちゃ蚊に刺されてる(´・ω・`)
生き残りがいるね(´・ω・`) 酒飲まない汗かかない体質だから蚊には基本嫌われる(´・ω・`) 誰かいると思ったらあたいだった(´・ω・`)
お前もあたいなの?(´・ω・`) 酒でも飲まないと風呂に入る気が起きぬ(´・ω・`) >>114
あたいは風呂から出たところだけど
おまえも上がったら酒飲んでいいよ(´・ω・`) >>115
綺麗な体になってから酒飲むなんて嫌だよ(´・ω・`) 酒飲むと酒飲みましたーって汗かくからさ(´・ω・`)
飲んだら必ず風呂入るよ(´・ω・`) おっと後5分で上様だから風呂でなきゃ(´・ω・`) お前らいつもこの時間に風呂ってるならちゃんと報告して(`・н・´)=3
あたいは今まで夜中にさみしく1人風呂だったのに(`・н・´)=3 iOS14だめだなこりゃ(´・ω・`)
ストレスしかない(´・ω・`) アムハラ語だっけか(´・ω・`)
その中で日本語っぽいのを抜き出してみたらおもしろ語録ができましたってだけ(´・ω・`) >>130
もーやめてよお(´・ω・`)つガラッ おはう(*´・ω・`*)
ねえお前らやばいよノーパン睡眠めっちゃ気持ちいい(*´・ω・`*) あたいは無理(´・ω・`)
全身ぴったりめの布で覆われてないと眠れない(´・ω・`) >>137
ワンピースタイプのパジャマは着てるよぉ(´・ω・`) ほしい物リストから初めて買ってみた(*´・ω・`*) 裏口入学の記事でイメージが傷つけられたって言うけど太田のイメージが元々…(´・ω・`) >>149
そういう問題じゃないから…(´・ω・`)
野村沙知代さんですら名誉棄損で訴えて勝てるんだから(´・ω・`) でも普段人をこき下ろしまくってる人間がそういう被害者ぶったこと言ってるとは?ってなるから気持ちわかるよ(´・ω・`) それはそのこき下ろされた人が訴えればいい話でね(´・ω・`)
いや太田嫌いだし言いたいことはわかるけど(´・ω・`) >>152
あーもう汗かかないしね(´・ω・)
人にも会わない外にも出ない子はお風呂必要ないよね(´・ω・) あと10分ぐらいで顔作らなきゃいけないけど布団があたいを離さない(・ω・) >>155
さっさと起きあがれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>156
外野から茶々入れる係としてはめっちゃ有能(´・ω・`) 昔ボキャ天出てる頃は爆笑問題面白いなーと思ってたけど今は何も面白くない(´・ω・`) >>152
あたいも(´・ω・`)
ドライシャンプーのスプレーはしておいた(´・ω・`) あたいネズミの格好してNHKやってた時は爆笑問題好きだった(´・ω・`)
今はとにかく人の話聞かないで突っ走ってて見てて痛い(´・ω・`)
ネプチューンのホリケンも突っ走ること多いけどあれは二人がサポートしてるから見られる(´・ω・`) >>165
おまえのうんこ中に来るように祈っとくね(´・ω・`) あたいはお笑い芸人として今のたけしが見てられない黄金時代をリアタイしてたから耄碌してて悲しい(´・ω・`) >>165
玄関に置いといてもらえばいいじゃない(´・ω・`) >>168
もう芸人ですらないじゃん(´・ω・`)
ただの老害おじいさんが通訳付きでやっとこさで物申すみたいなことやってんなーって感じ(´・ω・`) ビートたけしが何かよくわからないけどコスプレして出てきたら
とりあえず笑わなければいけない空気が形成されてるの観ててしんどい(´・ω・`) FallGuysのプレイ動画見てる(´・ω・`)
チート野郎に気づいた数人がそいつをボコってるのワロタ(´・ω・`)楽しい >>174
あたいツイッターで見たぶら下がり分からない人に何度も教えようとしてぶら下がり出来るようになってヤッターってなってタイムアウトした動画ほほえましかった(´・ω・`) >>175
そんなのもあるの!?探してみよ(´・ω・`)
とにかく見てると癒やされるし笑えるしハマってる(´・ω・`) ヨアソビって曲も歌声もボカロみたいな感じだよね(´・ω・`)いい意味で 誰かに似てると思ってたけどボカロかぁ確かに似てる(´・ω・`) つか片割れがボカロPだからねYOASOBI(´・ω・`) >>166>>167>>169
今来たようちの地域の佐川ちゃん優秀(´・ω・`) …(´・ω・`)
コンビニいってこよ…(((´・ω・`) >>191
血圧高いとかない?だいじょうぶ?(´・ω・`) あたいも生理(´・ω・`)
ナプキン替えるタイミング以外でのトイレがおっくう(´・ω・`) >>192
血圧か!うち確かに高いわ…(´・ω・`) >>195
どのくらい?血圧は怖いから気をつけて(´・ω・`)
といっても体質的なもんだとなかなかコントロールするのも難しいのだけど(´・ω・`) >>196
しばらく計ってないや(´・ω・`)
とりあえずトマトジュース飲む(´・ω・`) あたいもタイミング的に明日あたり生理来そうだな(´・ω・`)
生理前露骨に眠くなるのよね(´・ω・`) ひるっひるっヒルナンデス(´・ω・`)
ひるっひるっヒルナンデス(´・ω・`)
ヒルナンデス〜(´・ω・`) >>207
ホッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハッ >>210
ハッ(´・ω・`)三フッ(´・ω・`)三ホッ(´・ω・`) あたいは寝転んで自転車漕ぎしてるよ!\( 'ω')/ >>216
雑談に全神経を集中させてるからね_(:3」∠)_ >>213
あたい今ちょうどスクワットと二の腕のストレッチやったとこ(´・ω・`) ちょうど見返したいと思ってたからありがたい(´・ω・`) つべでティンダーの広告流れるのうざいなって思ってたら
最近髭剃りの広告も流れ出した(´・ω・`)女なのに あたいは最近ニコニコで流れるセックスレス夫婦の広告がうざい(´・ω・`) ホモ漫画広告いらない(´・ω・`)
TLか男性向けにして(´・ω・`) 金ローのハリポタ祭り今回は最後にファンタビ2やるのね(´・ω・`) >>225
自分で育てたら好みのタイミングで食べれるよ(´・ω・`) >>228
今回やるの一作目から三作目だからちょうどいいね(´・ω・`) >>229
小学校の時に作った気がする(´・ω・`) 朝顔とひまわりとへちまとゴーヤは植えた記憶ある(´・ω・`) 家で作るゴーヤはちんこ並に小さかった(´・ω・`) もしバイデンもかかったら大統領選挙延期でトランプ続投?(´・ω・`) これでバイデンが大統領だね良かったね(´・ω・`) いらないラーメンの具ランキング
1位 のり 16.5%
2位 紅生姜 15.7%
3位 なると 12.4%
4位 とうもろこし 12.2%
5位 メンマ 7.4%
5位 わかめ 7.4%
あたいの海苔が(´;ω;`) 海苔なんてラーメンにはいらないでしょ(´・ω・`) >>244
あたい的に圧倒的1位はメンマだなー(´・ω・`)
あとはラーメンの種類によるよね(´・ω・`)
とんこつならのりと紅ショウガはマストだし味噌ならコーンは外せない(´・ω・`) トラおじも元気いっぱいだけどもう歳だから重症化しないといいけどな(´・ω・`) どうせもやしと豚が入ってればいい二郎豚とかに聞いたんじゃないの(´・ω・`) とんこつでも海苔としょうがはいらなーい(´・ω・`) 二郎系のもやしの量とか頭おかしいとしか思えないしね(´・ω・`) 運転中の波動は危険を伴う:(´・ω・`):
漏らさなくてよかった:(´・ω・`): あたいはわかめとナルトだなじゃまだからどかして食べる(´・ω・`) いらない具なんてないと思うけど(´・ω・`)ω(・`) 次郎系ではのりを浸してごはんをたべるんだって(´・ω・`) ここだけ見てるともうねぎとチャーシューだけでいいのでは(´・ω・`) これでバイデンも陽性でガチのチキンレースならおもしろいのに(´・ω・`)どっちが死ぬか的な >>260
ラーメンはラーメンごはんはごはんで一緒に食べるべきじゃないから(´・ω・`) とんこつによくわからない油乗っけないでほちい(´・ω・`) >>262
それはおまえの宗教であってあたいには関係ない(´・ω・`) >>265
背脂乗せるのは豚骨醤油って感じ(´・ω・`)
白い豚骨には合わない(´・ω・`) しみたのりはひたひたになった天ぷらうどんのてんぷら並みにまずい(´・ω・`) 人工知能(AI)によって本物そっくりの動画を作成する「ディープフェイク」と呼ばれる技術を使ってアダルト動画を合成した人が逮捕されたって
さとみの合成動画みたい人もいただろうに横暴だよね(´・ω・`) >>263
煮卵は単品料理でラーメンとは別物感がある(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
早引けしてきたよ!(´・ω・`) トランプがコロナ陽性でますます中国憎しになっていくのね(´・ω・`) 昼寝する(:3[__]
ETまでには起きる(:3[__] ミリシタ150連回してフェス限どころかSSRが一枚も来なかったのがジワジワ悲しくなってきた(´・ω・`)
よりによって担当アイドルのフェスでこんなひどい結果になるなんて(´・ω・`)
あたいがいったい何をしたっていうの あぶねー(´・ω・`)
レシート見たら買ってない商品追加されてた(´・ω・`) >>280
あたいが聞きたい(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) >>279
大変だったね(´・ω・`)
幸福論でも読んだら(´・ω・`) >>279
またいいことあるわよ(´・ω・`)
元気だして(´・ω・`)っ紅茶 ガチャなんて何したって当たらない時は当たらないよ(´・σω・`)σ⌒・ 10連ってだいたい3000〜5000円でしょ(´・ω・`)
せめて10万越してから泣き言いいなよ(´・ω・`) >>283>>284
幸福論ざっくりググったらなんかすごい良いことが書いてあって気持ち悪くなってきた(´・ω・`)
あたいこれからポジティブな人間になろうと思う(´・ω・`)
みんなありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`) ぬえぬえサブウェイのパンはパンじゃないんだって(´・ω・`) 哲学者に謝罪しろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいもなんかにハマってガチャ爆死とかしてみたい(´・ω・`)
ソシャゲいまいちハマれない(´・ω・`) >>292
ログボ貯め続けて300くらい回してみたら(´・ω・`) 10連5000円だったら7万くらいか(´・ω・`)
あたいの手取りの半分近いからこいつやべえなって思う(´・ω・`) あたいは強い引いとけって言われてたのが翌週には雑魚扱いされてたからガチャ信用しない(´・ω・`) それはガチャというよりそのゲームが悪い(´・ω・`) >>294
ログボやらなんやらで5万は切ってんじゃないの流石に(´・ω・`) あたいメギドのサバトも被りしか来ないからピックアップとか2倍とか信じない(´・ω・`)
ミノソンほしい(´・ω・`) あたいのやってるゲームはガチャ期間は他キャラでいいとかクソ弱いとか言われてて終わるとこんな強キャラににおりゃんの?って掌返す人が多い(´・ω・`)
強いか弱いかなんて自分で判断すりゃいいけど(´・ω・`) 無課金で手に入れた白山うんまい(´・ω・`)
刀は基本課金しなくて済むから助かる(´・ω・`) SideMやってた頃は有償ガチャしかなくてイライラしながら回してた(´・ω・`)
やめたらさっぱりするよ(´・ω・`) あたいのやってるやつは昨日新装備実装されてキャラ評価180度一変して阿鼻叫喚になってた(´・ω・`)
エンジョイ勢でよかった(´・ω・`) 企業の公式Twitterの悪ノリ嫌い(´・ω・`)
声のでかい腐女子の馴れ合い見てる気分になる(´・ω・`) 刀こそ基本無課金で地道に資源や札を集めればなんとかなるから
鍛刀のために諭吉何万課金したみたいなの見るとびびる(´・ω・`) TwitterってNG機能もないの(´・ω・`)?? >>307
ミュートとブロックあるよ(´・ω・`) ソシャゲに課金するくらいならあたいは猫に課金するよ(´・ω・`)っちゅ〜る >>304
げむーはマイナーだから(´・ω・`)
複数敵に何回も攻撃できるやつより単体敵に1回攻撃するキャラが装備のおかげで複数に攻撃できて更に攻撃力何倍にもなってしまった(´・ω・`) フォロワーとかフォロイーとかってなんなの(´・ω・`) >>310
メチャ強じゃん(´・ω・`)
そのキャラ推してた人はよかったね(´・ω・`) >>311
お前の書き込みを監視してる人がフォロワー(´・ω・`) 今までトランプとか海外について何も言ってなかった人が「トランプがコロナ感染!」って騒ぎだした(´・ω・`)
でも選挙前ってことすら知らなかった(´・ω・`) 脇からシーチキンの匂いがする〜\(´・ω・`)/〜 >>312
単体敵単段攻撃できる性能のキャラにあたいの推しいないからあんまうれしくない(´・ω・`)
ほぼ初期からいるキャラ達だから古参勢はうれしいんだろうなとは思うけど(´・ω・`) いつも脇シーチキンの雑子いる(´;ω;`)
たまには別のにおいがいい(´;ω;`) ラベンダーの鉢植え買った時トイレの匂い!って言われてイライラしたの思い出した(´・ω・`) あたいが前にやってたソシャゲも攻撃力ランキングイベントの直前にぶっこわれキャラ出してランキング上位がそのキャラ持ちで埋まってた(´・ω・`)
でも他のイベントもクソ過ぎてあんま問題にされてなかったわ(´・ω・`) カーチャン洗濯物取り込むって言ってたんだけどまさか貴方様は(´・ω・`) >>329
うるさいな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) ミスドのオールドファッションってちょっとだけトイレの芳香剤の風味するよね(´・ω・`) サブウェイ食べたことないけど砂糖が多いってパンも甘いの?(´・ω・`) うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(`・ω・´) >>333
日本の食パンがそもそも甘いからわかんないや(´・ω・`) 3時だよ\( 'ω')/3時だよ\( 'ω')/3時だよ\( 'ω')/ 昔地元に初めてのミスドが出来た時人混みに多分酔ったのと
店内に広がるシナモンのキツイ香りが強烈で何年かミスドに入れなかったな(´・ω・`) >>335
そういえばパン屋の横通るとすごい甘いにおいするな(´・ω・`) >>338
すごい(´・ω・`)無音でやりおった(´・ω・`) 脳が甘いものを欲している(´・ω・`)破れ饅頭食べる あのね(´・ω・`)
えーっとね(´・ω・`)
忘れちゃった(´・ω・`) 非正規の30代の未婚率70%だし夜這い復活あるかもしれないね(´・ω・`) あらとら買ってみた乳首あったけどなんかうっすらだった(´・ω・`) あつ森ポスターで再炎上してる(´・ω・`)
お願いだからおさわり家具は消さないで(´・ω・`) 発売直後から倉庫喪失バグとかあったやん(´・ω・`) >>289
課税か非課税かの瀬戸際だったんだからサブウェイは大打撃なんやぞ(´・ω・`) あつ森はユーザーに恨みがあるとしか思えないアプデばっかりしてる(´・ω・`) あたいゆうべ島を無料開放したんだけどマイルチケット10枚置いていく人がいてビビった(´・ω・`)
こんなにもらえません!って時代劇みたいな台詞言っちゃったよ(´・ω・`) >>359
増殖ってなに!?裏技!?(´・ω・`) 日本のサブウェイが潰れなきゃいいよ\( 'ω')/ >>360
もう使えないバグ技(´・ω・`)
つーか増殖マイルは通信した時点で使えなくなってるはず(´・ω・`) >>362
へーそんなバグあったのね(´・ω・`)
エラーも出なかったし普通に倉庫に保管できたから本物のチケだったんだと思う(´・ω・`) サブ垢でラコスケに貰ったレシピ家具おさわりしたらもうその垢ではラコスケから同じレシピ貰えないってのがあったけどそれは直ったのかしら(´・ω・`) >>364
それめっちゃ困るバグじゃん(´・ω・`)レシピ貰えなくなるとか怖い >>365
ううん初日参入組(´・ω・`)
攻略サイトとか覗かないで半年くらいノロノロやってたから…(´・ω・`) >>366
サブ垢でマーメイド家具おさわりしたらサブ垢には真珠しかくれなくなったのよね(´・ω・`)
自分でちゃんと検証したわけじゃないけど同じ事言って動画上げてる人いたからバグなのか仕様なのか(´・ω・`)
おさわりでレシピ習得した扱いになっちゃうのかねぇ(´・ω・`) >>370
気づかずに毎日真珠ばっか貰ってる人とか居そうね(´・ω・`;) >>368
酷い公式対応と恐ろしいバグの数々を知らないとか(´・ω・`)
ある意味幸せかも(´・ω・`) あたいは写真貰えないの知らずに毎日くだものあげてたよ(´・ω・`)
今どうなってるのかは知らない(´・ω・`) 抽選であつ森同梱switch買ったけどそのまま人に譲って
普通のswitch粘って買いなおしたあたい正解(´・ω・`) >>371
今ググってみたらアプデで治ったよーって言ってる人がいた(´・ω・`) >>378
敬宮(としのみや)だからか(´・ω・`)
なんか意外と普通のJKみたいなノリであだ名付けられるもんなのね(´・ω・`) 太眉つぶらな瞳のヒヨコみたいなのが引っ越してきた(´・ω・`)可愛い >>379
その辺なんか苦情あったのかあつ森では驚くほど住民になにかを要求されなくて戸惑った(´・ω・`)
たまに喧嘩しちゃったから仲直りのプレゼント渡してきてくれる?明日でもいいから…って言われるか
フナムシ欲しいって言われるくらい(´・ω・`) >>381
他の誰かがいるところで使うわけでもないから(´・ω・`)
上皇だってチャブだし(´・ω・`) >>385
あたい的にはもう疲れたからいいんだ教えてくれてありがとうね(´・ω・`) >>383
お前すごいね多分そんな名前だったわ(´・ω・`;) >>386
チャブって酷くない!?なんか響きが…Σ(´・ω・`) >>392
想像以上に酷い名付けだった(´・ω・`)上流階級こえーな >>387
ごめんね勧誘とかじゃないよ(´・ω・`)
多分お前みたいな意見が多く寄せられて改善があったのかなと思っただけよ(´・ω・`) >>395
高慢チキだった少年陛下への御学友たちの意趣返しだからね(´・ω・`) 今の天皇陛下も大学の頃部活だかサークルだかで
新入生は池に落ちるというノルマをこなしたらしいし学習院ってこあいのね(´・ω・`) >>402
先輩もそれはさすがにどうかと思って侍従?の人の方チラ見したら
アイコンタクトでOKが出たらしいよ(´・ω・`)テレビでやってた あつ森一ヶ月くらい放置してた…(´・ω・`)
みるのこわい(´・ω・`) トランプおじさんとイヴァンカさん新型コロナ陽性かあ(´・ω・`)
死なずに回復したら今以上に中国絶対許さないマンになるじゃん(´・ω・`) トラおじもバイデンほどじゃないけど高齢者だからな(´・ω・`) バイデンおじいちゃん大丈夫なの(´・ω・`)
なんか見るからにヨボってて無関係だけど不安になる(´・ω・`) >>409
もらえるの1日一個だからログインボーナスみたいだなって思った(´・ω・`) >>410
グダグダ討論会で感染ってるリスクあるよね(´・ω・`) 討論のとき指示聞くためのイヤホンが袖下とか首元から出てたんだっけ(´・ω・`) バイデン討論下手すぎ(´・ω・`)
もっと他の候補いなかったの(´・ω・`) バイデンの息子とか出たらいいんじゃね(´・ω・`)
もっと若いほうが受けがいいんじゃないかな(´・ω・`) >>417
トランプも大概嫌われてるように報道されてる割には
対抗馬もロクなのが出てこない時点で民主党も終わってるのよ(´・ω・`) >>418
人身売買とか売春の仲立ちしてたみたいだけど…(´・ω・`) >>420
バイデンJrやべーやつだったのか…(´・ω・`;) |ョ・)キタョ |ョ・д)キタョ |ョ・д・)キチャッタョ やほー久しぶりー(´・ω・`)ノシノシ
あたいの最後の雑談の書き込みが令和に会おうだったよー(´・ω・`) 子供にシラミがついたまま放置して貧血性の心臓発作で死なせたってなにそれ許せねえ(´;ω;`) >>429
令和のアイドル雑談民だよー(´・ω・`) >>430
ホントは養子に出されるはずだったってのがまた胸糞だよね(´・ω・`) >>432
かわいそう(´;ω;`)
なんでクソ親ほど手放したがらないの(´;ω;`)
大岡裁きってホントのことなのね(´;ω;`)愛してるなら手放すのよ >>437
(´・ω・( Y )三ジャイアントコーン >>436
補助金目当てといらないけどくれと言われると反発したくなるヤンキー的天の邪鬼思考の為(´・ω・`) ウェーイ!どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ オリーブオイルヨーグルトって旨いかな?(´・ω・`) >>446
ウェーイパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ヨーグルトに塩とオリーブオイルはさっぱりしてて痩せるからおすすめ(´・ω・`) 紅茶クッキーアイス美味かった(´・ω・`)ゲフッ >>452
ヨーグルト・塩・オリーブオイル
ここにあと少しなにか足してドレッシングにできないだろうか(´・ω・`) >>459
ETまでねんねするよ(:3[__]ゲフー >>458
ヨーグルトソースみたいに塩をコンソメに変えてみるとか(´・ω・`) 飯時が被る雑子達(´・ω・`)
あたいも夕飯だけど(´・ω・`) グレプリ面白いけど一個のストーリー長いからちょっと飽きるな(´・ω・`)
コンフィデンスマンは2話で収まってたから余計に(´・ω・`) >>463
肉焼いて海老焼売チンしただけ(´・ω・`) >>464
あたい4話くらいでリタイアした(´・ω・`) 大根おろしとサンマとご飯やべぇよやべぇよ(´;)ω(;`)
ご飯残して冷凍しようと思ったのに気づけば空っぽだよ(´;)ω(;`) ひとりで3合とかうそでしょ(´・ω・`)3杯の間違いでしょ
話盛り過ぎだよご飯だけに(´・ω・`)HAHAHA 夕飯やめようと思ってたけど我慢できずにアベックラーメン半袋キメてくる…(´・ω・`) 鮭とか鯖ならまだわかるけどさんまってそんなにコメ進むかな(´・ω・`) ペペロンチーノのカップヌードルうまいよ(´・ω・`) 若い頃は炊きたてご飯にシーチキンで2合食べられた(´・)ω(・`)
今は1合が限度かなー(´・)ω(・`) >>479
あたいさんまでごはん食べにくいから豆腐で食べる(´・ω・`) >>480
あたいも食べたよ(´・ω・`)
わりとうまいよね(´・ω・`) あたいは10代の頃でも一人で1合とかないわ(´・ω・`)
なお特に痩せてはいない(´・ω・`) >>479
あたいは進むなぁ(´・ω・`)
おろしと醤油と脂の乗ったサンマ(´・ω、・`)ジュルジュル 中肉中背で特に量も食べられないって何か損した気分になる(´・ω・`) あたい子供用茶碗1膳でおなかいっぱいなのにクソデブ(´;)ω(;`)
不公平な世の中(´;)ω(;`)っポテチ >>487
間食とかだらだら食べして胃腸に休みを与えていないのではないか(´・ω・`) >>490
あ、これはどうもご丁寧に(´・ω・`)っあんぱん 1日5食にすると痩せるって聞いてもりもり食べて無事育ったよ(´・ω(・`) >>466
4話ずつならテンポ良かったと思うんだよね(´・ω・`)
脚本家好きだけどドラマとアニメのテンポ感は違うよね(´・ω・`) 1日三食サラダチキンにすれば痩せるよ(´・ω・`) >>494
今のとこ陽性なだけでしょ(´・ω・`) 自分で味付け工夫して好みの味にした方が早そう(´・ω・`) >>494
さっき見たニュースでは夫婦とも特になんともないみたいなこと言ってたのに急変したの?(´・ω・`) 熱っぽくてだるいたんがめっちゃ絡む(:3[_____]寝る >>502
まさかこいつトランプじゃね(´・ω・`) >>500
てきとー言ってるだけじゃね(´・ω・`)馬鹿っぽいし あたい最近サラダチキン作るのにハマってる(´・ω・`)
簡単で安くてうまい(´・ω・`) >>504
最萌誰なのかきいてみたいね:(´・ω・`): >>514
だがそこはセイコーマートだった(´・ω・`) 前に塩からで3合食べてた雑子いるよね(´・ω・`)
同じ雑子なのか3合食べる雑子が二人いるのか(´・ω・`) 塩辛で3合やべえな(´・ω・`)
炭水化物も塩分もやべえ(´・ω・`) 逆に明太子2本でご飯一杯の雑子もいなかったっけ(´・ω・`) セブンのフルーツサンドうまいけどキウイがごろっとしてかみにくいのが残念(´・ω・`) \( ′ω′)/
\( ′ω′)/(´・ω・`)\( ′ω′)/
\( ′ω′)/ >>525
なかったらフルーツじゃん(´・ω・`)! いるだろ(´・ω・`)
パンとフルーツとクリーム全部いるだろ(´・ω・`) >>523
そいつが尿酸値アウトのやつだよ(´・ω・`) あたい逆流性食道炎(´・ω・`)
夜中にのどがつかえてよく女王宣言するはめになる(´・ω・`) >>534
ううん(´・ω・`)
ストレス性のポリープのせいだって(´・ω・`) ステーキ450g食ったけど物足りないから次郎行くのって普通?(´・ω・`) 普通なわけないじゃん(´・ω・`)
わかっててレス乞食すんなウザい(´・ω・`) >>537
頑丈な胃をお持ちですね:(´・ω・`): >>537
すげー(´・ω・`)
胃が丈夫なのね(´・ω・`) 日本人は肉と米(糖)を一緒に食べるからそのままでだいたい満足だけど
アメリカ人は肉だけガツンと食べるから食後に甘いケーキ(糖)が欲しくなるらしい(´・ω・`) 大食いYouTuberが配信切り忘れで食べたものを吐き出すとこが映って炎上したって(´・ω・`) >>545
なんでカメラ前でやるのか(´・ω・`) >>545
どの動画も編集されてるから元々怪しまれてたらしい(´・ω・`) それってトイレとかで吐くもんじゃないの?(´・ω・`) 飲み込まず咀嚼だけして出てたんだっけ(´・ω・`)
気持ち悪いね(´・ω・`) >>548
ちょっと齧っては横のバケツ?に吐き出してた(´・ω・`)
吐き出しシーンだけカットしてたくさん食ってるように見せ掛けて大食い美女として宣伝してた(´・ω・`) 嘔吐のやつ見てると喉がいがいがしてくる:(´・ω・`): もったいないね(´・)ω(・`)
食への冒涜だよ(´・)ω(・`) >>551
境目のしゃりしゃりしたところが好き(´・ω・`) >>558
えぇーそんなー(´・ω・`)っSwitch 彼女がもし摂食障害だったとしたらだんだんしんどくなって承認欲求満たしたくなることあるし
食費稼ぐためには仕方ないみたいな擁護ツイート見つけたけど
大食い抑えれば食費減るのではないだろうかって思った(´・ω・`) >>560
それじゃ承認欲求とやらが満たされない(´・ω・`) ジョンマスターオガニックのリップクリームって匂いきつい?(´・ω・`) >>562
いやらしい言葉の羅列に見えた(´・ω・`) >>555
爽梨⊂(´・ω・`)⊃紅茶クッキーアイス ラバープリテンドってやつ、全然購入意欲がわかない設定と絵だな(´・ω・`) グノーシアって何周くらいするもんなの?(´・ω・`) 今日の筋トレノルマ達成してないけどもう寝ていいよね(:3[__] >>574
ポスターでネタバレしてたのかー(´・ω・`) >>576
筋トレ後とか寝る前に飲むといいらしい(´・ω・`) >>571
絵が改善されてから雑子の購買意欲があがったみたい(´・ω・`) >>575
1日分の遅れを取り戻すのには2日分のトレーニングが必要です(´・ω・`) >>573
プレイヤーの運と力量による(´・ω・`)あたいは確かクリア時には200は超えてた気がする ETまともに見るの初めてかもしれない(´・ω・`) >>571
見てきた黒髪が好み(´・ω・`)
あとこれ絶対攻略キャラの中にお兄ちゃんいるね!(´・ω・`)フンス! おやつにプロテインバー食べてた人いたけどうるさい女だからほっといたら
本当にみるみるうちに太っていった(´・ω・`) >>589
ほーんあたいまだ30周だからまだまだだ(´・ω・`) >>585
運動による疲れが取れるんだって(´・ω・`) >>593
うるさい女とプロテインに何の関係が(´・ω・`) 今の時代だったらCGで表現されてるだろうね(´・ω・`) >>596
なるほど(´・ω・`)
つまり運動した日は2回飲むといいのね(´・ω・`) >>604
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>601
受け答えがはぁー!?で始まるから言うのめんどうで(´・σω・`)σ⌒・ >>613
地元のやんちゃな若者じゃね(´・ω・`) 12歳のパイセン?(´・ω・`)
今よりうまいじゃん(´・ω・`) アンチョビ乗せるなってのだけやたら覚えてる(´・ω・`) プレーンのピザをねだってなかったっけ?(´・ω・`) >>624
まだ間に合うから早くテレビ付けな(´・ω・`) DTちゃんと見るのたぶん二十年ぶりくらい(´・ω・`) >>631
はい(´・ω・`)
12歳のパイセンです(´・ω・`) プレーンのピザとは(´・ω・`)
パン生地のみ?(´・ω・`) >>638
えええ(´・ω・`)
めっちゃいいじゃん将来有望じゃん(´・ω・) >>641
過去形やめな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>639
チーズピザ(´・ω・`)
ホームアローンの主人公の好物(´・ω・`) 雑子ってそんな小さい頃から天才子役ってわかるほどパイセンのこと目つけてたのね(´・ω・`) きっと成長したら超演技派声優になるんだろうなぁ(´・ω・`) 悲鳴のシーンカメラをかえて六カットくらいあってわろた(´・ω・`) >>647
トマトソースもないの:(´・ω・`): >>648
雑子はパイセンが好きだからね(´・ω・`) M&A蒔いてる(´・ω・`)
そういやこんなシーンあったな(´・ω・`) 天才子役って基準がよくわからない(´・ω・`)
芦田愛菜ちゃんとかになると顔出しだからわかる(´・ω・`) >>654
低音パイセンなら好きだよ(´・ω・`) >>653
だから家族(特に兄貴)からバカにされてる(´・ω・`) ここの文脈が完全にパニックホラーの前フリ(´・ω・`) >>657
セコイアの枯れ木かな(´・ω・`)でかい >>661
こんなにカワイイのに純粋じゃなくなるの:(´・ω・`): 離婚したのね……(´・ω・`)
しかもおそらくふりん(´・ω・`) >>672
子供3人もいるのにそれ捨てるんだから若い女だろ(´・ω・`) アメリカで外で寝てたら誘拐待ったなし(´・ω・`) >>676
こんなにお母さん綺麗なのに、いいお母さんだったような(´・ω・`) 明らかにイヤーって悲鳴とともに子供が行方不明になるシーン(´・ω・`) ジュラシックパークなら小さい恐竜達に襲われて生きながらチビチビ食われる(´・ω・`) ETって喋るものだと思ってたけど喋れないのね(´・ω・`) >>688
途中から片言くらいになるや(´・ω・`) >>688
暫くしたら片言で喋るようになる(´・ω・`) ET家の中に入れるとかてぇした度胸だ(´・ω・`) 日本だったらETもっともふもふしたゆるきゃらみたいな見た目になってたんだろうな(´・ω・`) 吹替版について(´・ω・`)
>劇場公開時に「子供に観てほしい映画だから」と制作が予定されていたが、
>当時はスピルバーグの意向で許可が下りなかった。
>だが公開後も交渉を続けた結果、
>スピルバーグは浪川の起用を条件に制作許可を出したため、この日本語吹替が作られたという←:(´・ω・`): >>698
毛が無い猫のスフィンクスもキモいからモフモフの毛って偉大だよね(´・ω・`) ママ働きつつ子供育ててんのか(´・ω・`)
めちゃたいへんじゃん(´・ω・`) >>708
今なんてコロナでもするぞ(´・ω・`) ETふごふご鼻声(´・ω・`)
ふごって変換したら畚ってでてきた(´・ω・`) ボバフェットw(´・ω・`)
スピルバーグはルーカスと仲良いからな(´・ω・`) これ見終わったらその後のショートムービーも見てね(´・ω・`)
エリオットと子供たちにETが再会するの(´・ω・`) ところどころホラーみたいな演出してんな(´・ω・`) アメフトか
兄ちゃんカースト上位だな(´・ω・`) これETは怯えてるの?(´・ω・`)
マネしてるの?(´・ω・`) 妹美少女(´・ω・`)
キャップなのがまたギャップある(´・ω・`) 今日はスバルの変なCM流れなさそうだね(´・ω・`) >>754
みるみるー(´・ω・`)三(´・ω・`) 兄ちゃん言いふらしそうなタイプに見えたけどいいヤツなのか(´・ω・`) >>752
あとでみます(´・ω・`)三(´・ω・`) 喋れないというか言語が違うけどジェスチャーで通じてるんじゃない?(´・ω・`)
英語できないけど外人が地図持って一箇所指差してればなんとなく分かるし(´・ω・`) パープリンは(頭が)パーなのでまるで脳がプリンを意味する(´・ω・`) >>803
心身がリンクしてるからETが酔うと主人公も酔う(´・ω・`) こんなんで覚えてくとか知能すごすぎない?(´・ω・`) 元からハーバードくらいのエリートかもしれん(´・ω・`) 実験も必要かもしれんけど主人公達の年齢でカエルの解剖は意味ないよね(´・ω・`) この年だから女の子の方がSEGA高いのいいよね(´・ω・`) >>814
小6くらいでやった気がする(´・ω・`) もしかしてイチャイチャに興奮したの:(´・ω・`): あらまあ(*´・ω・`*)って顔してたET(´・ω・`) あたいのときは解剖のビデオ見て終わったなあ(´・ω・`) うちは小学校の時にアジでやった(´・ω・`)
そのあと干物にしてもってかえった(´・ω・`) あたい授業でカエルの解剖なんてしたことない(´・ω・`) フナでやった気がするけど女子は嫌がらないといけない雰囲気に乗った(´・ω・`) 班で二人だけノリノリでその片方はあたいだった(´・ω・`) 魚の解剖でキャーキャー言ってたけど今思えばただの調理(´・ω・`) やっべかくれなきゃ!って思ってるのね(´・ω・`) BULLYって学園物の洋ゲーで日本移植版はカエルの解剖の授業がカットされてたなぁ(´・ω・`) 豚育てて愛着湧いたところに食べる学校あったよね(´・ω・`) >>848
映画にもなったよね(´・ω・`)
名前つけた時点で教育的にももういかん気がするけど(´・ω・`) >>846
アメリカだとカリキュラムの一種なんだろうね(´・ω・`) えーりおっ(´・ω・`)
えーりおっ(´・ω・`) >>854
中身30才くらいの可能性もあるね(´・ω・`) >>865
もしかしたら老後の可能性も(´・ω・`) 左右どっちかの住人が大声で歌ってる(´・ω・`)
歌うなとは言わないがこんな壁薄物件で本気で歌うのやめろやバカ(´・ω・`)、 へ が使えるのすごいな(´・ω・`)
あたいの英語だと ET いえ でんわになる(´・ω・`) >>870
どっかのマンションで米津のLemon歌うんじゃねって警告文張り出したとこあったよね(´・ω・`) >>870
あたいのウーファーとエロCDかしてあげる(´・ω・`) >>875
曲名まで指定で禁止とは:(´・ω・`): お兄ちゃん文句言いながら協力してるんだなあ(´・ω・`) >>877
たぶんlemonばっかり歌ってるから実質名指しなんだろ(´・ω・`) lemon好きな人ってやたら主張が強いイメージ(´・ω・`)まるでうざつこ かーちゃん働いて食事作って本まで読んであげてすごいな(´・ω・`) 美人だし忙しそうだけど怒らないし最高のママじゃん(´・ω・`) >>895
冷蔵庫荒らされてもお酒のまれても子供を叱らない(´・ω・`) さてはルーカスから中の人とメークキャップ借りてきたな(´・ω・`) おおお!見たことあるシーンだ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>905
おつ(´・ω・`)
三輪車(´・ω・`) この有名シーンこんな早くに出るんだね(´・ω・`)
もっと後半の山場ってシーンかと思ってた(´・ω・`) もっとクライマックスなのかと思ってた(´・ω・`)
トトロでいうとメイを探して猫バスが暗躍するシーン(´・ω・`) USJのアトラクション最後に名前呼んでくれるのよね(´・ω・`)
もうないけど(´・ω・`) >>919
親として繋がってはいるのかもしれない(´・ω・`) ETエンジニアなのにちっちゃい子のお人形着せ替え遊びにつきあってたのかと思うとかわいい(´・ω・`) >>922
まだ空飛ぶシーンあるよ(´・ω・`)
ポスターに使われてるからあのシーンが山場だと思われてるけど(´・ω・`) >>924
呼ばれた\( 'ω')/
あそこしかみるものないかんじだけど(´・ω・`) >>924
BTTFもね…(´・ω・`)
アメリカの方も無くなっちゃったのかなあ(´・ω・`) >>931
あの人形ってアニメ映画にもなってるよ(´・ω・`)
すげー気持ち悪いの(´・ω・`) >>934
子供向けで人気のあった人形なんだっけ(´・ω・`)
そんなにかわいく見えないけど(´・ω・`) >>935
元からあったキャラクターの人形だよ(´・ω・`) お兄ちゃん株がどんどんあがってる(*´・ω・`*) しかも追跡されてる事に気付いて撒こうとしてる!(´・ω・`) アメフト部のくせにいいやつなんてそんな(´・ω・`) 兄ちゃん最初信じてなくてこいつと思ったけどいいやつやんけ(´・ω・`) ちゃんとアルミホイルでパラボラアンテナつくってる!(´・ω・`) >>955
信じてなくても弟の遊びに付き合ってくれようとはしてたから(´・ω・`) >>960
川に落ちて低体温症あたりじゃないの(´・ω・`) >>954
偏見すげぇけど気持ちはわかる(´・ω・`) 少年が熱出したからETも体調わるいの?(´・ω・`) >>966
逆だと思う(´・ω・`)
ETが死にかけてるからマイケルもちにそう(´・ω・`) >>963
茶化してはいたけど意地悪ってほどじゃない喧嘩するけど実際は仲良い年頃の兄貴と弟ね(´・ω・`) この登場シーン何かの映画のパロディっぽい気がする(´・ω・`) >>971
ETが感情とか連動する生命体で友人のエリオットもそれが働いてるんじゃないかな(´・ω・`) 宇宙服はあれだが本来接触なんて厳禁だよ(´・ω・`)
未開人と文明人が出会っても伝染病で全滅するし(´・ω・`) スピルバーグはファンタジーもホラーも演出上手いなあ(´・ω・`) >>974
宇宙人なんて来たらNASAの方から人が来るよねって話(´・ω・`) >>978
いきなり取り囲む前に説明と説得しろよお(´・ω・`) あたいET初めて見てるけど結構面白いね(´・ω・`)
演出が独特(´・ω・`) >>983
そりゃ出てってーって叫ぶよね(´・ω・`) >>981
すでに病気をひきおこしてる可能性有るし(´・ω・`)
少年の体調が悪いのはしってるでしょ(´・ω・`) >>976
あたいはアルマゲドン思い出した(´・ω・`)
アルマゲドンのがだいぶ後だけど(´・ω・`) 宇宙人と接触した一家の一人が原因不明の病気を発症してるときたらそりゃ問答無用で隔離よ(´・ω・`) >>989
少年の保護と原因生物の隔離が最優先です(´・ω・`) ふえっ(´・ω・`)
家丸ごと消毒:(´・ω・`): 地球外からの病原菌の疑いならこれくらいする(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 16分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。