金ネ申雑談スレ446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ13(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602369260/
※前スレ
金ネ申雑談スレ445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602927710/ ※杉リパ、尾リパ、チカエノ、鯉エノ、他おにロリカプも大歓迎です >>2
ヤッターーーーー!!!!おにロリカプサイコーーーーー!!! >>1
※ネタバレ容認スレです
書き込んだ時点で同意したとみなします
※テンプレ貼り荒らし出禁
テンプレは>>1のみ ※杉リパ、尾リパ、チカエノ、鯉エノ、他おにロリカプも大歓迎です >>1
乙
明日はChromecastが届くから鬼滅観まくるねんねん ※違法バレサイトの利用は違法行為です
違法バレ、正式発売日前のバレは禁止です
★★★違法転載サイトの利用・関連書き込みは禁止★★★
【違法ネタバレサイトの利用、書き込みは【犯罪行為】です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【違法バレサイトの利用や関連書き込みは違法行為です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【雑誌や単行本にもちゃんと注意書きがあります】
経済産業省
@meti_NIPPON
6月12日
政府の海賊版対策の一環として、経済産業省・一般社団法人コンテンツ海外流通促進機構・出版広報センターが連携し、「STOP!海賊版」の描き下ろし漫画を作成しました!全16作品を、本日から4作品ずつ4週に渡って順次公開していきます。是非ご覧ください!
http://coda-cj.jp/en...ghtenment/manga.html マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
正しい方法で視聴することが、作品の応援につながります。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
把漫画及动画擅自上传至视频网站或社交网络的行为是违法的,
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
許諾がない=無断でのアップロードは、
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 発売前の漫画「ネタバレ」サイト、運営者ら5名を逮捕
平成29年9月7日
熊本県警察、秋田県警察、鳥取県警察は平成29年9月6日までに、発売前の漫画作品に掲載されたイラストや台詞、あらすじ等を「ジャンプ感想ネタバレあらすじまとめ速報」等を通じて無断配信していた2名について秋田県警察・熊本県警察合同捜査本部が、
また同じく「ワンワンピースまとめ速報」を通じて無断配信していた3名について熊本県警察・鳥取県警察合同捜査本部が、これら被疑者5名を著作権法違反(公衆送信権侵害、出版権侵害)の疑いで逮捕したと発表しました。
※漫画の「ネタバレ」サイトは、正規発行雑誌の発売前に、掲載されたイラストや台詞、あらすじなどをWebサイトやブロク等で無断公開しているものをいいます。
http://www2.accsjp.o...iminal/2017/1202.php
【窃盗容疑】「店の商品、会計前に食ってやったぜー」動画をアップ、YouTuber逮捕 愛知
https://news.livedoo...cle_detail/18558638/
容疑者が会計前に魚の切り身を食べ、空の容器をレジに持参して金を払う様子が映されていた。
公式発売日前に漫画を不正な手段で読んでる婆のお仲間が捕まったやで
金は払ったようだがな
続報
愛知県・岡崎署で勾留中の20代男、コロナ感染判明 …逮捕されたYouTuber「へずまりゅう」の可能性
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1594811023/
「へずまりゅう」、相談相次ぐ 山口県で82人検査、3人陽性 [峠★]
https://rosie.5ch.ne...liveplus/1595242461/ ★みんなー!正しい発売日を守ろうね!!★
なぜ、正式な発売日まで待てないのかな?
日本人なら泥棒はやめようね!
★違法なサイトの利用を禁じます★
あなたが見ることでそのサイトは利益を得ています
なんの権利もないサイト管理者の韓国人が利益を得るのです
★原作者や出版社の利益を守ろう★
あなたの違法行為への加担で原作者や出版社の利益の損害に繋がります
お金を盗まれているのと同義です
犯罪に加担するのはやめよう
同人の鉄の掟が守れるなら著作権法も守れるよね?
ツイッターの規約を守れるなら著作権法も守れるよね 集英社が定めている
ヤングジャンプの発売日は
木曜日です
正規の発売日を待ちましょう
正式な発売日以前のデータは不正入手された
盗品です
バレ話は禁止です
原作者の著作権を侵害しないように
■テンプレに犯罪である違法バレの容認を強要させようとしていますが
住民全体に迷惑がかかる行為です ■違法転載バレ婆のいつものパターン
違法やない!と言い出す→人格攻撃→ツイ垢の誰かに断定する→林檎バレの話を思い出す→
■ 違法転載バレ婆のダブスタ
バレ婆「同人のルール!マナー!モラル!原作のトレパクはサトルの権利侵害!」
バレ婆「バレまだ?」「バレきた?」「翻訳乙!」
606 名前:fusianasan [sage] :2020/10/04(日) 00:10:40.55
誰もバレなんか話してへんけど
バレ絶許婆話に混ざりたいんか?
■ガバガバ論拠シリーズ
・口調が同じ だから同一人物
・行動が同じ だから同一人物
・ある話題したら4回も書き込みが止まったから真実 ←NEW!
・月婆で尾リパで杉婆で杉リパで鶴受けで杉尾でトレパクの仲間でしたらばの管理人でしたらば管理人の友だちでNLスレは全部同一人物の書き込み
草
あたおか…??
薬飲んでや ★前スレより問題のありそうな発言いくつか(スレ365)
■違法バレはサトルに損害を与えている、と言われたバレ婆の反応
363 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 13:44:06.66
ファンが楽しく雑談してるのを水差して叩いて邪魔して盛り下げるのもサトルに損害与えてるんやないか
■違反やないと言い出した
発言取っとかないとあとでヒラヒラ言葉変えるからなあ
143 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 20:56:51.74
そもそも閲覧は違反ではないんやけどほんまの知恵遅れやから理解できひんのや
→違反でないならツイッターで堂々と言ってみてや
ID:(16/1000) ★976 名前:fusianasan [sage] :2020/08/04(火) 20:25:07.54
>>974
わいこのスレだけ見て違法バレ反対いうてるで
984 名前:fusianasan [sage] :2020/08/04(火) 20:29:02.36
>>983
ありがとやで
まずこのスレを違法バレ反対啓発で埋めよ
ーーーーーー
次スレで違法バレを注意喚起する書き込みが一個あったかないか
前スレ期待しとるやで(324スレ)
すっかりおらんくなったで
ヲチスレは著作権意識があんなに高いのに 参考に
https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/r02_hokaisei/
具体的には,悪質なリーチサイト・リーチアプリを「公衆を侵害著作物等に殊更に誘導するもの」及び「主として公衆による侵害著作物等の利用のために用いられるもの」
として規定した上で,リーチサイト運営行為及びリーチアプリ提供行為を刑事罰(5年以下の懲役等:親告罪)の対象とするとともに,リーチサイト・リーチアプリにおいて
侵害コンテンツへのリンク等を提供する行為を,著作権等を侵害する行為とみなし,民事措置及び刑事罰(3年以下の懲役等:親告罪)の対象としています。
,規制対象を,違法にアップロードされたことを知りながらダウンロードする場合のみとするとともに,
()スクリーンショットを行う際の写り込み(下記(2)参照),
()漫画の1コマ〜数コマなど「軽微なもの」,
()二次創作・パロディ,
()「著作権者の利益を不当に害しないと認められる特別な事情がある場合」
のダウンロードを規制対象から除外しています。また,刑事罰については,特に悪質な行為に限定する観点から,
正規版が有償で提供されている著作物を反復・継続してダウンロードする場合に限定しています。 ★恒久テんプレ★
●ロりに迫るクズ男をどんなもんか知っている>246さんの説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
●「自分は好きだから」と他人の萌えを否定する発言、なお他のロリは問題にせず(おそらく通報やと発狂したのもこれだと思われる)
他萌自萎の精神を身につけましょう
555 名前:fusianasan [sage] :2020/06/01(月) 14:18:53.35
>>553
別にロリ全般が無理なわけやなくてリパがすこやから無理なんや
●PINK板ですからそれぞれの萌えを尊重して楽しく話ましょう●
息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ・政治的レッテル貼り(ウヨサヨ)等…
テンプレコピペ改変禁止 ※杉リパ、尾リパ、チカエノ、鯉エノ、他おにロリカプも大歓迎です 清書したで
お久しぶりです。そろそろ原作読まれました?
月島さんはいご草ちゃんと駆け落ちする約束しましたよね?その事実は彼女もご存知になられましたわよね?で、脅しにしか使わない下駄を手にして撲殺してしまうくらい憤慨していましたよね?
で、どうして鯉月相思相愛と思ったのでしょうか?非人道的妄想なの分かりません? ネタにマジレスすまんやけど鯉と相思相愛するの何も問題なくて草 >>26
ノンケやん
原作のどこ読んどるん?
普通ノンケはまんまんに興味はあるけど男の肛門には興味ないで となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
ペッド尾♪ ペッドー尾♪ テーマ曲できたで
となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
ペッド尾♪ ペッドー尾♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪ 梅ちゃんの肘かと思ったら〜♪
白の肘でした〜♪
チクショーーーー!!!!! 前前前ジャンルのマイナーカプのわい的字馬がゴカムの他カプ好こったと思ったら自カプも好こってくれててうれぴい ジャックもウエジも辺見ちゃんやシトンほどのインパクト無いねんな
陰湿な感じやねん バレ
いきなり重要キャラの運命背負わされて門が不憫やないかい >>42
バレ
不憫オジサン萌えなんやろな
そして友達のキラは黒幕やで たしかに凶運の持ち主の相方なら
実は悪人でしたみたいな展開がラストにきそうよな
キラと二瓶が知り合いってのも伏線っぽい >>43
バレ
キラ黒幕説ハナホジやったけどこの流れやとありえなくもない気がしてきたは バレ
ヘイヘイヘイサトルの漫画を盗み読む
コソ泥ババアども おっさんずモブっていうくくりが
門が実は重要人物なのを隠すためだったらキラにも秘密がありそうやな >>45
わいしか唱えて無かった説が浸透してきて嬉しいで キラみたいな出稼ぎ肉体労働者がどう頑張れば黒幕になれるんや バレ
門がヒッジに同行しとる重大な意味があったんやからキラにもあるはずや 深夜から今にかけて荒らしめっちゃ発狂して荒らしまくってるやんけ
スレの半分以上荒らしレスやぞ >>51
ウイのアイヌサイドの協力者絡みがキラやろな 腐れ豚共に媚びてオワコンになった金カム
戦犯の尾形と月島ははよ死ねや そろそろ夏かトニが脱落しそうや
というかせんとバランス取れへん オッサンは殺すくせに若い男殺さんの謎
アシリパとインからまだけでええやろオワコンなんやから >>62
エドガイくん死んだやん
しかも男さんの大嫌いな若いイケメンや >>59
しかも副業アンマさんやで
人の身体触りなれてるんや 鬼滅おもろいやんけ
1話もエンディングがオープニングでこれからこんなに活躍すんの?!てわくわく感あるで >>66
わいもトニと一緒に暮らしたいわ
海でクラゲつつく日々を過ごしたい >>61
ノマ婆のほとんどがペドという地獄ジャンルやな トニまともやしええ人おっさんやのに
なにやって捕まって網走なんかに入れられたんやろ
政治犯とか土方と一緒に戦ったとかかな ワコールのフィットトップええぞ
やっぱりインナーと一体型のブラトップよりブラ単体の方が表の生地までフィットさせる作りやから安定感ちゃうわ トニはサービスでハンドマッサージしてくれるでお手手にぎにぎで勃起や >>72
基本ええ人そうやし子どもや動物には手かけへん良識はあるやけど脱獄後も山賊やってまうくらいにはな…まあ視力失って自暴自棄ではあったんやろけど
なんか元々のっぴきならん事情でもあったんかね >>52
ちょっとからかってやっただけやで
ノリに乗って「通報ガーーーー」言うて発狂してたで セブンのバタースコッチなるパン旨いでこれはもはやケーキや >>80
ケーキ甘過ぎなのよね生クリームはそんな好きやないしクリームスポンジフルーツビスケットチョコと一つのケーキに具が色々で食べて疲れるねん 1日2〜3スレも消費してそのうちのほとんどがモメサのコピペか自作自演連投書き込みやしマジ闇より酷ない?
マジ闇は意味不明爆撃でツール使ってるっぽいけどここのモメサ全文読んどるからな
ヒマ度と粘着度はこっちの基地外の方が上やで 雑スレ移動するらしいからモメサとももうお別れや
ほんま清々するわ
鬼滅でも行っとけ https://twitter.com/erisia0117/status/1317464384017346566?s=20
あまりに衝撃を受けたので、出来れば拡散して下さい。
「鬼滅の刃」の映画が始まったねー、観たいねー!と小4の息子Aが友達と話していたら、1人の男子が
「始まって2,3日するとYouTubeで観られるから、それ観れば良いじゃん!」と言ってきた…と。
(続)
普段から違法アップロードについて私にうるさく言われている息子Aは、すぐに「でもそれって違法じゃないの?見た方も悪くなるんだよ!」
と返したら
(ここからが!問題なのです!!)
「観た、て誰にも分かるわけない、て!みんなそう言ってるよ?」
と返されたそうです。
一体誰が、その子にそんなことを教えたんでしょう?
違法だと分かっていても、ばれなければ大丈夫、なんて…。
それって、万引きしても捕まらなければ良い、と言っているようなものじゃないですか…。
小学生の子供にそんな事をいう人間がいるなんて、心底ゾッとしました。 著作権法違反や違法アップロードについて、もっと分かりやすいきちんとした情報を子供たちに伝えられるようにならなければ、表現することを生業としている人達の権利はどこまでも侵され続けます。
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 >>85
外出ないやろし関係なさそうやけどな
世話しとる親御さんが経済的に厳しくなったんかな 今日寒いは
でも室温22度はあるねんエアンコ付けようか悩むで >>94
着けたで久しぶりやからエアンコくっさいやで まだまだ暑いと思ってセール品の夏用下着買ったけど季節外れやったわい >>54
荒らしながら巻き込むなやで
こっちは用事で外出してあまり来れないんや 絶許は自分で荒らしといて関係無いキャラに擦り付けんの酷えな 今日みんな明治村行っとるん?
杉尾大手と尾リパ大手が同時におってなんかわろたで
もちろん別口やけど この次から板移動?
おーぷんでもええけど専ブラ使えないからIDありならあぼんが捗るは 専ブラアプリならおーぷん見れるで
IDだけならコロコロし放題やし意味ない >>105
なんぼ設定してもわいのやつ使えへんねん
やり方悪いんやろが面倒なったで
IDコロコロできる言うても単発なのか複数人なのかわかるからええと思うんや 杉尾民泊まり込みオフしとるけどクラスター発生したら草やで >>109
それな
意識高い系泥棒ちゃんもイベントで都民と長時間おるし
杉尾って馬鹿やなって思うで 逆にアンチおらんキャラって誰やそいつの話ならつつがなくできるのとちゃうか草 gotoでも友達とはいくな
同居家族と行けや言われとるのにな草 昨夜のはログ遡っても目滑って何話してるんだかさっぱりや
尾リパンチが晒して叩いてぶん回しでおk? >>116
いつものメンバーやで
田間ちゃん
襤褸たん
個田ちゃん
毬化たん
下呂たん
他区別つかんは >>112
マ?知らんかったは
どこに書いてあるん? 田間って福祉関係の仕事じゃなかった?
住宅街チャリで横断とかソファが汚い家にお邪魔したとかよく呟いててケアマネかな?と思ってたけど
遊びまくってるけど顧客(もしかしたら老人や障がい者)にうつしたらどうすんだろ ヲチスレにきたかと思ったで草
露骨な杉尾叩きどしたん >>118
テンプレに杉リパ出禁復活で発狂した絶許が重複スレ立てて本スレで大暴れ
今はサロン移動前に重複スレのここ消化中や >>125
独り旅推奨って政府がいっとったで
友達と四六時中おったら感染の危険あるやん
直近の記事やとこんなやな
>石川県内の温泉旅館が、一人旅の需要を取り込んでいる。
例年の夏であれば、家族連れやカップルで予約が埋まるものの、今年は新型コロナに感染するリスクがあることから、同行者を伴わずに1人で旅行に出掛ける人が増えているという。 >>123
バレ
ウエジ自体は終わりっぽい気がするねんけどな
親分が刺青争奪を諦めた理由がウエジならそれもちとガッカリやけど コロナはお気持ち案件になるからヲチスレでもスルーなんにようやるで
スルーで悔しいからここでやるんやろけど 杉尾が一番最初にコロナなりそうやな
キャラ的にも同人者的にも ヲチスレからすら叩き出されて自演連投恥ずかしすぎやん ヒプノシスマイク見とったら混載が出そうとした同人誌しか思い浮かべへん
わいもロゴ検証やったは >>142
出てこないから聞いてるんやけど
ワードなんや?旅館はgoto関係ないよな? >>143
そんな恥が理解出来たら絶許になんかならんで なんや旅行すらできひんのか
今めちゃくちゃ安いで行けや >>149
もうとっくに東京もgoto対象入ったで
それともコロナ婆のお気持ち? わいも安く泊まってきたでその上クーポンでいつもは買わへんようなお土産いっぱいこうたは バレ話してもバレ絶許なるんやったらみんな絶許婆になってしまうのではと前スレログ流し読みしながら思うわい >>153
絶許の中ではそういう流れにしたかったんやろな >>143
絶許ヲチスレからも嫌われて叩き出されたん?
どこへ行っても嫌われるって前世ゴキブリやろ >>145
Go Toトラベルキャンペーン「若者や高齢者の団体旅行・大人数の宴会は避けて」
ホームニュース
ニュース
Go Toトラベルキャンペーン「若者や高齢者の団体旅行・大人数の宴会は避けて」東京都は対象外
国土交通省の赤羽一嘉大臣は17日、以下の新型コロナウイルス感染症対策分科会の提言を受け
「若者の団体旅行、重症化しやすい高齢者の団体旅行、
大人数の宴会を伴う旅行などは、感染リスクの高い旅行として控えることが望ましい」と述べた。
https://www.eventbiz.net/?p=68583 433 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :20/10/18(日)16:54:03 ID:???
>>432
わい宛?
わいが目についたのが尾ンチと月ンチやったからや
434 名前:433 [sage] :20/10/18(日)16:55:14 ID:???
まあでもこのスレでやることやなかったな
他でやれるとこないなあて思ったねん
すまんやで
わざとらし絶許芝居くっさいくっさい
今までどれだけのキャラが絶許に叩かれた思うとるんやクズ >>153
絶許自身が誰構わず絶許認定することでスレ荒らししとるんやで
わいも何回かされたで草 アンチを糾弾するのは絶許婆ってことにしてアンチ正当化させたいんやないかなて思ってるで バレ絶許のくせにンチネタに出来るバレには混ざりよるからな
宇の最後なんか酷かったで >>156
7月の記事やしあかんのて団体やろ修学旅行とか >>157
すまんやけどわいさんは尾と月のンチやりたいから怒ってるん? 杉尾宴会ウェ〜イ
https://i.imgur.com/ufDNT9A.jpg
>国土交通省の赤羽一嘉大臣は17日、以下の新型コロナウイルス感染症対策分科会の提言を受け
大人数の宴会を伴う旅行などは、感染リスクの高い旅行として控えることが望ましい」と述べた。 絶許は気に入らない杉婆と月ンチ婆に自分の荒らし行為を擦りつけたい魂胆や
たまに鶴婆にも擦りつけつけしとるな >>161
節度を守った修旅はええんやで
団体でメシ食わなきゃおk >>160
深夜に子供部屋でヴーヴクリコ開けてサーモンにチーズ届いたからパーリィてはしゃいでたで >>156
はえー随分古い話やな通りで出てこないわけや
今は友達や団体で使おう!みたいなキャンペーンしか出てこなくて草 >>172
絶許ちゃんの中ではこれが最新情報なんやろ草 こんなところで叩き頑張って哀れやな
わいも旅行行くやで >>175
バレ絶許が月受婆やから月ンチがわく
そもそも絶許が月以外のンチなんやで
それを叩かんのは絶許だけや >>177
ツイでもトッモと旅行しとる人たくさん出てくるは草
コロナ警察はこのへんはええのんか?
私刑がんばえ〜 ンチと絶許なんかどっちも荒らしやしコロコロしあってくれて結構やけどこのスレではやるなやで 絶許がいなくなったら月ンチやめてやるは
絶許があらゆるキャラカプ叩かきよるうちはやめん >>180
それとこれとは別問題や
ここバレ容認スレでンチは禁止や >>185
コロナ対策は変わらんやろ
最近も会食が原因で感染困るでて言うとるやん 何が当時アプリ感想では〜や古参ぶるなやおまえなんか何もせん無産以下や >>190
絶許がこう言うとるから月ンチやめまへんえ 絶許がもはや本来の意味から離れて便利なレッテル貼り道具になってるやんけとマジレス 杉尾宴会ウェ〜イ
https://i.imgur.com/ufDNT9A.jpg
>国土交通省の赤羽一嘉大臣は17日、以下の新型コロナウイルス感染症対策分科会の提言を受け
大人数の宴会を伴う旅行などは、感染リスクの高い旅行として控えることが望ましい」と述べた。 宴会しとる婆はこんなところ見てないやろ
なんのためにコピペしとるんやろな草 需要供給あるんは杉尾杉やし勇尾勇やし月鯉月やし鶴宇鶴やしそれはもうしゃーないねん >>205
需要あるて鯉月腐豚がブヒブヒゆうとるは >>200
もしわいに絶許婆って絡んできたらそいつが絶許婆や >>210
月ブス受が汚物やて言われるからパクったんか? >>216
汚物入れもパクりなん?
これだからあたおか杉尾は 絶許ゆう奴が絶許なんや〜
絶許はババアなんに小さい子どもみたいなこと言うよな >>219
これよな子どもならわかるけど大人でバブリー世代なんやらやばいで 月受け叩いとるのは杉尾好きなんやな
月鯉の初期メンヘタレやろか >>223
月受はあらゆるカプから嫌われてるから別に間違ってへんよ >>223
まだジャンルから嫌われてるて認められんのやな
かなぴい現実やな 杉リさえ爆破されなきゃこんなんならなかったしバレ絶許が泥じゃなければこんなんならなかったんやなあ
もう100スレ近くこんなことばっかりやってる >>226
すこ漫画やアニメからすると50代か40後半やな
氷河期なら40後半かもや >>228
支部の閲覧逆転したんやろ?
昔話ばかりでかなぴぃ老人やな >>167
しかも親の金やで
そこまで面の皮極厚なら働けるやろ思うわ
一般人よりよっぽど神経図太いで >>234
数やなくて他のカプ者から嫌われとるゆう話やが? >>235
マンガのキャラが叩けるわけない
月受腐女が暴れて全方位叩いてるだけや >>237
嫌われとったら支部で上位おらんやろ
わいさんの妄想で悲しいなぁ >>242
月受以外のカプ婆から嫌われてるて話なんやけど
認めたくないから日本語読めないふりかいか悲しいな >>243
いっぱい見れば閲覧なんか増えるだから月鯉は工作してるって言ってたで
そのあと鯉月が閲覧逆転してホルホルしとったけど工作できるんやろ?って突っ込まれてたで >>244
その年で支部閲覧数ガーて暴れてんのや泣けるは
ええ歳なら子供や孫の成績でも自慢してや >>240
杉爺やろ
いつも月や宇や尾を叩いてるんは
自分はやってないから分かるんだよ 庵野もかわいそやで
エヴァがキメツに負けてしまうんやもの 月不細工とかリパ死ねだの宇葬式だの尾くだばれだの叩いてるのは同じ人
自分はこのメンバーは叩かない >>255
違うよ
ツッキ叩きだけわいや
あとは絶許 >>255
まだやっとる宇葬式ネタは絶許やん
月不細工はわいやブスてゆうとるのはちゃう婆やか
ブスてまだ可愛げあるからわいは使わないで 絶許奇声汚言症荒らしは何が悲しくて
こんなに荒らしてるんだよ!
こんな生活じゃ社会生活は難しいよマジで 千と千尋の神隠し 300億
君の名は 250億
シンゴジ 82億
エヴァQ 52億
鬼滅 初週30億予想 >>265
鬼滅は100億行くやろけど千と千尋抜きはないなやで >>266
マジの糖質臭いんよな
見えない敵と戦う
雑に認定する
同じ話題何度も何度もやる
脳内で作った設定前提のはなし持ち出してくる
ずっとこればっかやってるから会話にならへん相手しない方がええよ わいもリア中時代にエヴァやっとったけどそない思い入れないで >>275
50代でアダルトチルドレン()から卒業や IDありのところに行くし絶許のクソつまらん自演ともさよならや >>277
絶許かまって欲しくて暴れてるんやろ?嬉しいやんか 映画が終わっても絶許が自宅から出ないんは変わらんやろしな >>279
おめでとうアラフィフ婆パチパチパチ
おめでとうパチパチパチ >>283
構う奴も荒らしなのにそれでいいんか
わいは迷惑や >>283
目立つ暴れ方して住民から構われると嫌がるって異常やな絶許は >>287
絶許からまず叩かんから絶許が絶許を擁護しとるようにしか見えへん >>274
絶許は下手な工作するな
皆んな迷惑してるんやぞ!
皆んなで絶許を袋叩きにでもしないと
分からんのか? >>279
むりや絶許は死ぬまでアダルトチルドレンや >>291
わからんやろ
みんなで叩いても
一人が自演してわいを叩いとるて
認めへんだけやで >>289
荒らしに構う奴も荒らしてめっちゃ基本やん
絶許ダシにしてレスバごっこしたいようにしか見えへん >>263
他人に擦り付けのバレバレの工作やからな
最初からやらなきゃええのに >>303
わかりやすいやで絶許に味方いるでっことにしたいみたいやけど みんなストレス溜まってるからなんでもいいから叩きたくてしゃーないねん
絶許婆と絶許許さないマンは持ちつ持たれつやってんねん >>298
絶許は結婚は無理やろ
突然奇声はあげるはスカトロネタ連投するはで普通の人とちゃうやん 一見どっちもどっち論ゆうてるみたいやが絶許擁護で草や どうしたら絶許消えてくれんのやろな
そしたらレスバごっこせんようになるのに 金カム雑談やなくて絶許と愉快な仲間たちスレやな
プロレスやってんのやろなー >>316
絶許隔離スレやし
雑談したいのはおーぷんにいるで >>308
絶許擁護なんて誰もせんは
ギャアアアアアア
ヒヒヒヒヒヒヒヒ煩いだけや >>321
誰にゆうとるんやほとんど絶許ネタスレやのに 絶許ちゃんわいさんらが粘着に乗ってくれへんからヲチスレで自演連投頑張っとるで 私が絶許です
スレにウンコしてすみません
母も泣いています >>325
静かやなて思うと見えないところで悪さするガッキと同レベルや >>328
はえー違法バレの話するために特化しとるんですねえ あぼんだらけやからなんやねんもうこのスレ機能してへんのは今更や >>334
絶許が自分叩くのやめさせたいだけじゃね >>334
違法バレさえしなければええのに
万引きと同じなのに >>335
その思考やめないと世間からますます嫌がられるで >>339
荒らし以外にまともなネタないのに見る意味ないやんけあほなんか >>341
狭いネットの世界が社会と同じと考えてしまう人ですね草 >>343
これな見てないよアピしたところで絶許見えなくても何もおもろい話ないやんな >>343
ここにこだわる必要ありゅ…?
みんなおーぷんでまんまん濡れ濡れやっとるで バレ
ウエジの最期随分雑くて草
引っ張った割にあっさりなんてサトル持て余したん? >>345
なんやせっかくおもろいテーマ曲も考えたんに
不思議な 出会い♪ バレ
サトルのマンがマン引きしてマンマンヌレヌレ! テーマ曲できたで
不思議な 出会い♪ ※おがにゃんのテーマ曲を考えてどしどし応募ください
お待ちしています 絶許の母です
私がしっかり育てなかったせいで皆様にご迷惑をおかけして申し訳ありません >>347
バレ
誰から生まれたかよりどう生きるかなんやろ >>364
働きもせず一日中インターネットに張り付くこの子を私も持て余しています
同年代の子たちは家庭を持ち親として自立しているのを見ると私も辛いです
どうすれば良いでしょうか >>365
IDコロコロで頑張っとることしかわからんかったは >>371
>>372
その辺かて最低限のコミュニケーションは取れへんとあかんやろし絶許には無理やろ 逆穴婆がまた鶴菊宣伝しとるで
もうあかんなこの婆は >>372
放射線関係は男性しか出来へんのや
事故の時も女性事務員が二人残って問題になったで >>363
尾ンチしたら自分の人生がええもんになると思い込んどるんやろな >>367
何もないで
絶許が発狂して連投しとっただけや 今日は何かの替え歌を楽しそうに歌っているのが子ども部屋から聞こえてきました
あの子が一日中家にいるので電気代がかかり私の年金だけでは生活が苦しいです
私は一体何のために生きているのでしょうか 一日中ここで煽ったりテーマ曲?作ったりキャラdisしたりずっとしとるんやろ
ずっと脳みその同じ回路ばっかり使って仕事も家事もせえへんから物を考える部分退化してってるんちゃうか
わい絶許って虫みたいやなってたまに思うで めっちゃどうでもええけど鯉月の閲覧数また月鯉に逆転されてるでもっと頑張りいや >>386
杉尾は本編燃料ないのにわりと安定してるは
みんな省燃費やな 手帳持ちなら給付もあるしいざとなればナマポも受けられるやろな
つまり死ぬまでこのままや 両親ラブラブでなんでこんな呪われた失敗作が育つんや ほんまにわいのこと気にしまくっとるんやな
バレババ マッマは70代?
病気もあるやろうし迷惑かけんなよ >>343
> >>339
> 荒らし以外にまともなネタないのに
イミフですわ 朝起きたら消えててくれてたらええのに思いながら寝るんや オッヤもこんなんにするために絶許育てた訳なないやろに >>416
これすっかり瀕死やて悲壮感煽って次のページでベッドがもぬけの殻で杉がめっちゃ驚くのええよな
尾はこんなとこで死ぬタマやないねんかっこええで 産まれた時はみんなに祝福してもらえて
今は誰も目を合わせへん 親戚の中でも名前を呼んではいけないあの人みたいになってそうやな 韓国の違法全ページ無料公開がええなら
同人誌も全ページフリー公開してくれてもええんやないの? バレ見て感想言うんは犯罪じゃあらへんけど無断スクショ転載は著作権法違反の犯罪やから
このスレやと絶許婆が犯罪者やね https://twitter.com/erisia0117/status/1317464384017346566?s=20
「鬼滅の刃」の映画が始まったねー、観たいねー!と小4の息子Aが友達と話していたら、1人の男子が
「始まって2,3日するとYouTubeで観られるから、それ観れば良いじゃん!」と言ってきた…と。
(続)
普段から違法アップロードについて私にうるさく言われている息子Aは、すぐに「でもそれって違法じゃないの?見た方も悪くなるんだよ!」
と返したら
「観た、て誰にも分かるわけない、て!みんなそう言ってるよ?」
と返されたそうです。
それって、万引きしても捕まらなければ良い、と言っているようなものじゃないですか…。
小学生の子供にそんな事をいう人間がいるなんて、心底ゾッとしました。 著作権法違反や違法アップロードについて、もっと分かりやすいきちんとした情報を子供たちに伝えられるようにならなければ、表現することを生業としている人達の権利はどこまでも侵され続けます。
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 >>424
さすがサトルの権利侵害婆は頭がおかしいで >>428
絶許ちゃん法律詳しくないからな
自分の画像転載はOKやと思うとんのや >>431
え?サトルの前で言える?
「ハンバレ読みました〜★キャピ」 絶許は月受傲慢婆の台詞泥棒アンソロジーも庇ってたやで >>435
まあそれは置いといて杉も次のコマではめっちゃ驚いてたからな
あれはインパクトあったし純粋に尾形すげーーやったで >>436
そんなムキにならんでも
ほんまなら楽しい旅の思い出語ってくれてええで >>429
覚えとってくれたんやね
わいホテルの部屋からやとあんま見えへんくて残念やで >>432
杉尾展開見たいで
名前呼び合うだけでも心がぬくぬくするけどやっぱり一緒に何かしてほしいねん >>444
自作自演かは分からんけど1人でIDコロコロしながらテンプレ作るのは絶許ちゃんみたいやなて思うた >>445
合っててよかったです
山からほどやないけどちゃんぽん店の四海楼から見る景色も結構良かったで >>446
わいまさかあらへんやろ思っててんけど逆神ある気がしてきたで バレ
とりあえず人皮集まったから次のタゲはリパさんやな
ヒッジや師団と戦うんやろか >>449
ええなあ
わい夜景見るとしたら帰りの飛行機からになりそうや
ほんまはおススメスポットに乗るような場所から見たかったで バレ
どうせやらんと思うけどヒッジに協力せんで自分達だけで金塊見つけるつもりやったら
今のうちに門襲って刺青写しと人皮ぶんどっておいた方がええやろ バレ
漫画盗んでも悪いこととは思うとらんのやろな
日頃から窃盗しとるから >>454
飛行機からの夜景の方が時間短いけど範囲かなり広いところまで見れるしあれもええもんや
他の場所はまた今度行くとき寄ってみるとええで >>462
せやな
今度来る時はもっと日程に余裕持って行きたいとこ見て回るで >>457
前回まともな会話にならんかったから会ってもあんま期待出来へんのよな >>465
鶴は話したいことあったのにみたいに言うてへんかったっけ?
どうせアiヌ殺しの話し聞かなアカンし バレ
ヴァシリ殺せんと杉元たちに合流できんやろ
このまま数日後なったらまたエンカウントなしやな >>470
バレ
サトルの許可なしにフリー公開しとる漫画盗み読みして嬉しい??
おんもで言える?盗人ばばあ バレ
おがにゃんは勇ちゃんとイチャついてるからええんやて >>467
また対話する機会はあるやろけど
ちゃんとした話し合いになるんかなて >>470
バレ
何事もなくスッギ達逃げるんが一番つまらん展開やな バレ
わいまたうれションしてもた
タダマンガ最高や バレ
門殺そうとするスッギが一番面白そうや
殺人犯じゃあらへんけど写しは取らせてくれんやろうし >>479
杉もハァハァしながら門のケツをひん剥くんや メタ的にスッギが門コロはなさそうやな
あったらおもろいとは思うけど バレ
【ニュース速報】
女性自衛官28人 BBQでクラスターか
陸上自衛隊によると、新型コロナに感染した28人を含む44人の女性自衛官が先月、バスで日帰りのBBQツアーに出ていた。参加者は「親睦を深めるため」のツアーと説明。 >>475
まあそうなんやが状況的に双方とも落ち着いてしっかり話し合えるイマゲがな
2人きりになるなんてないやろし もしかしてこのまま師団とヒッジ杉ら戦わずビール工場編終わるんやろか?
でもそれやとジャックの皮奪えず鯉月二は酔っ払いで菊もリパに脅されて終わり
唯一戦闘やった宇は情報持ち帰るも脱落で師団側微妙すぎよな アンカーもつけとらんのにただのつぶやきを自分に向けられたものだと思うたの?
草やで 単に疑問やから聞いたんやが
別にそんな連投せんでええで バレ
ウエジこれで終わり?
あっけないなまあこれ含めてガッカリさせるんがネタなんやろけど >>496
じゃあ説明してみてや
安価ついとらんのに反応しとったんはわいさんもそうやん バレ
ウエジがあっさりすぎて逆に先が読めん感じになったは
解明編はどういう勢力変化起きるんやろ >>499
バレ
このまま帰ったら勢力がジャック戦前と同じになってまうしな
ただまた旅に出るっぽいのが気になるで >>488
せやけどいつも活躍できるとは限らんやん 月鯉二まだ酔っ払い中なら役立たずすぎやろ
菊はどこ行ったんや >>501
せやねんな
せっかく鶴も来たんにええとこなしや思うたけど
樺太編の最後かてそんな感じやったは >>505
メタ的には風呂敷広げすぎて収集つかなくなっとるのは事実やろけどな
師団活躍させるとショントリ食ってまうのは確実やろし難しいは 同じパターンやん
なんとか編の最後は誰かが死んでぶつ切り宇佐死亡はキロ死亡と同じや
あと鶴が来てとりあえず取り逃がす 宇の死に間に合ってよかったやんって思う頭空っぽのわい >>508
わいもー
宇の最後が幸せそうやったからもう何も言わん 長期連載やとどこ切り取っても短編傑作みたいなクオリティは期待できへんな 月と鯉はこんだけ優遇されて出番あってちやほやされて死亡回避したんに
そろそろ月鯉は〜とか頭おかしいんか >>512
たしかにサッポロビール編は月と鯉とニはいなくても同じやったw 宇厨によると鯉が今回の死亡役目やったんに宇が身代りなったらしいで バレ
宇が命懸けで鶴にもたらした情報を杉があっさりゲットしててなんやねんてなったけど
多分これで鶴が一歩リードする展開になるんやろなと思いたいで >>515
完全に腐釣り枠やな思うて見とるこれで美味しいとこもってこうとしたら腹立つわ バレ
違法バレばばあって不正入手したデータにヨダレ垂らして群がるんやな バレ
無料で発売日前に漫画読めるんサイコーやん
ドロボーさまさまやで >>512
何やあの茶番ちゃんと戦闘せえて思ってもうたで >>518
バレ
門も杉とリパに見られても構わない顔してなかった? わいの理想
中央の強敵が出てきて鶴とドンパチ
わいの予想
最後に鶴が死んで菊おじが中央に帰る“だけ” 尾と宇が唐突に遭遇したし
尾と菊も遭遇して弟殺しや中央スパイ関連の話するかもしれんな
一気に話を畳む流れや おもろそうやけど中央のキャラわんさか出てきたらそれこそ風呂敷広げ過ぎやしなあ >>525
バレ
一時的とはいえヒッジと組んどる以上暗号解くために知るんは時間の問題やったろうしな リパの対ソと対鶴があるねんで
新しいキャラ出しとる場合かいな >>531
菊おじ有ちゃんにわいに付けや言うとったから手駒欲しとるのは確実やろし
おがにゃんが中央の別勢力とかに付いてるのが確定ちゃうかったら誘いそうや もうこれ以上新キャラいらんで
わい婆やから胃もたれするだけや ツッキはよくも戦友をて思うかもしれへんけど鯉ちゃんは自分の部下を亡くしたとは思わなさそうや バレ
ウエジの死に方はワイは面白かったで
親や出自にこだわってるような奴は誰にも相手にされず自分の顔見て死んでいくんだって作者のアンチテーゼやないか 師団の人皮は鶴が全部持ってるだろうし
スパイ菊や半分離脱がバレてる月と鯉と鶴は合流するんやろか 鯉「よくも私の部下達(月島谷垣)を…!」
↓
鯉「うさみ…?って誰やったっけ?」 バレ
日本人雌猿は盗んだマンガ見せてやると簡単に股開くで ウエジは本人よりもパッパとかそっちらへんで何かあるんかな
目の形おがにゃん似てるの意味ある? バレ
バレばばあの家に迫撃砲が打ち込まれればええのに >>556
サトルの書き分けの問題
何の意味もないでアホ ウエジは尾に似てたけど房も鯉とそっくりだったから
単に書き分けのレパートリーがなくなってきたんやろな 部下思いの鯉が宇の死を悲しむはず〜っての見たけどワイそれが一番ムカついたわ
なんでやろ 来年は菊イヤーと予想
菊もロシア語喋ってくれたらええな >>556
わいも顔似てるの気になっとるんやけど今の所妄想以外で確定できる情報ないからなあ
ウエジゴミカスやねんけど子供時代の顔がおがにゃんにちょっと似てるから嫌いになれんわ 存在に意味も価値もないっていう意味を持たしたキャラがウエジや テーマ曲できたで
不思議な 出会い♪ 梅ちゃんの肘かと思ったら〜♪
白の肘でした〜♪
チクショーーーー!!!!! バレ
腐れ豚共に媚びてオワコンになった金カム
戦犯の尾形と月島ははよ死ねや バレ
豚共とツイフェミから金カムを取り返せよ編集は 鬼滅おもろいやんけ
1話もエンディングがオープニングでこれからこんなに活躍すんの?!てわくわく感あるで バレ
トニはサービスでハンドマッサージしてくれたでお手手にぎにぎで勃起や https://twitter.com/erisia0117/status/1317464384017346566?s=20
(続)
と返したら
と返されたそうです。
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 >>569
刺青が全部集まらなかったらどうしたんだってツッコミ回避も込みやな
あと出自や親で尾かわいそう〜ってしつこく言う奴に対する回答がウエジっぽい気がする
尾と似てるのもわざととか となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
不思議な 出会い♪ >>581
深く考えすぎやと思うで
着物の柄と同じくらい意味ないと思うは 尾はウエジみたいに親にこだわってる描写はこれ以上こないんやないかな
尾の問題はコロしちゃって幻覚化してる勇作の件を解決することに絞ってくんやろたぶん知らんけど ヴァは白に似たからあとから睫毛増やす
房は鯉に似たからあとから睫毛増やす
キャラデザは完全にネタ切れやな >>584
しかし阿寒湖から全裸の門にこんな仕込みしてた作者やからな
読者が考えてる以上にこねくり回してるのは確か >>569
もうちょっと早く出て杉たちの刺青探し引っ掻き回す役目やったらそれなり意味あった
これやと読者にとっても意味なし価値なしのキャラクターや
でもメタ的にそれ狙っとったのかもしれん >>588
房ちゃんはあの謎ヒゲ減らしたら人気出そうやのに >>592
結構おったで
あとは肛門のシワの数や縦割れアナルってのもあったで わいはリパの体のどこかに最後の刺青彫られてると予想しとった もしやキラは門の背中見ちゃったから
鶴陣営にキラが捕まってバレないように連れてきてるんか? >>595
それええな
でもそれだとリパはウィと別れる前から刺青入りになるから児童虐待言われそうや 今のキラの役割がよくわからんままよな
大してアイヌの文化紹介するわけでもなし
ヒッジたちと一緒に刺青人皮探しに奔走するでもなしで門と一緒に楽しく遊んどる
年齢的にはコタンでそれなりの役割なり家族なりおってもおかしないのに >>597
新劇のミカサかてちっちゃい頃に刺青入れらてるから大丈夫や キラは出稼ぎしてたからヒッジにそのまま雇われてきてるんやろうけど
そこまでしてキラをキープしてる意味が今のところ門の遊び相手でしか無いからなぁ 鬼滅おもろくて続き観てしまって止まらんで
このままじゃ寝れへんで >>602
せやねんな
今んとこメタ的にサトルが言ってた門キラコンビは好評やと思うたて部分以外で出しとる意味が感じられへんのよな
アイヌやと当事者の息子の有が居るし >>610
夏太郎はヒッジに心酔してついてきたし一応戦力になってるで
キラは戦闘あかんや キライケメンやしアニメでも人気声優当てとるし実は重要な役かも知れんな サトルが精神を安定させるためのお気に入りキャラやで 有古「宇佐美おらんくなったし菊おじはスパイやしわいもテキトースパイでええやん」 >>600
キラは門が殺された時の悲しみ要員やで
ウエジは本当は尾を殺したいけど
人気のせいで殺せなくなったから
が誕生したキャラやろな サトル「最後の人皮は門倉やで!びっくりしたやろ?」
わいら「さい…ご?展開のろくてよう覚えてへんで」 >>619
ウエジとおがにゃんて関連性ほぼゼロやん
あと安価できてへんで 有ちゃん一応スパイやったの忘れてたは
本人もやる気ないしな >>621
尾形殺す予定のままだったらウエジの可哀そうな過去は尾形のもので
ウエジは誕生しなかったんやで
過去のエピソードで盛り上げてから殺すのがサトルのやり方やん 思い込み強いばぁばまだおるんか
サトルのシリアルキラー好き知らんのやろな
描きたい殺人犯エピソードをピックアップしただけやで シリアルキラー好きはこっちも同じや
サトルもきっとマーダーケースブック漁る人種やろ?
せやからわかる
キャラの過去エピ書いたら殺しの合図やから >>626
皆俺同やないで草
囚人は規則性あるし最初から考えとったんやろ
シリアルキラーに幼児虐待はつきものやしな 気に入らんもんはここに晒さないと気が済まない病気やろか 誰もバレの話しとらんのにバレ話しとることにしたくてしょうがないんやな
存在価値なくなって困るもんな >>638
晒し注意するなんて殊勝なスレ民初めて見たくらいやで
同じようにサトルの漫画不正に入手して喜んどるやつにも鉄拳食らわせような >>640
違法バレは他にないって言うとるの?
あたおかだからしゃーないか テーマ曲できたで
不思議な 出会い♪
※おがにゃんのテーマ曲を考えてどしどし応募ください
お待ちしています >>643
もっとあるで
>>559
>>557
>>554
>>553
アンカが多すぎて言われたは 尾ーリーパー♪ 尾ーリーパー♪
わたーしはーげんきー >>646
意図的に抜いてるの何で?
韓国の違法バレ正当化? >>642
前からあかんかったけど最近特に酷いで
最近はまともに会話も出来てへん
認知症が悪化していく過程てこんな感じなんやろかなて思いながら観察しとるは >>648
522 fusianasan sage 2020/10/18(日) 23:14:35.42
バレ
ドロボーさまさまやで なんやろねサトルの漫画堂々と盗み読みして開き直っとるの
日本人として恥ずかしくないんやろかね
国籍日本?気持ち悪いで >>651
522 fusianasan sage 2020/10/18(日) 23:14:35.42
バレ
ドロボーさまさまやで >>650
刺さってもうたん?自覚あんならやめたらええのに
ドロボウばばあ >>654
バレ
ドロボーさまさまやで はりつめた弓の ふるえる弦よ
月の光にざわめく おまえの心
とぎすまされた刃の美しい
そのきっさきによく似た そなたのメ顔
悲しみと怒りにひそむ まことの心を知るは
森の精 変態達だけ 変態達だけ >>657
バレ
ドロボーさまさまやで >>658
あっとるやんジョボボボ(バレ来て嬉ション) >>661
・盗み正当化ちゃん
・必死で人格攻撃ちゃん
・奇声ちゃん
の3人やな >>662
韓国マンセーやな
おかねをはらわずまんががよめる 522 fusianasan sage 2020/10/18(日) 23:14:35.42
バレ
ドロボーさまさまやで 522 fusianasan sage 2020/10/18(日) 23:14:35.42
バレ
ドロボーさまさまやで >>665
ドロボーさまさまやで 名前:fusianasan [sage] :2020/08/04(火) 20:25:07.54
>>974
わいこのスレだけ見て違法バレ反対いうてるで バレ
ヘイヘイヘイサトルの漫画を盗み読む
コソ泥ババアども >>671
ドロボーさまさまやで バレ
ちょっとからかってやっただけやで
ノリに乗って「通報ガーーーー」言うて発狂してたで https://twitter.com/erisia0117/status/1317464384017346566?s=20
(続)
と返したら
と返されたそうです。
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 522 fusianasan sage 2020/10/18(日) 23:14:35.42
バレ
ドロボーさまさまやで 522 fusianasan sage 2020/10/18(日) 23:14:35.42
バレ
バレ
ドロボーさまさまやで >>682
バレ
ドロボーさまさまやで >>681
バレ可って書いてあるで
集英社に許諾も受けとらん不法行為やけど >>685
バレ
ドロボーさまさまやで >>685
せやから
やってもいいのかって意味じゃないやで
どうやってバレ見てるのか不思議やってん >>683
全員知っとるかと思うてたけど知らん婆も居たんやな
バレNGしとる婆に絶許がわざわざバレレスかまして嫌がらせしとった時は引いたは >>689
絶許は息をするように嘘をつく
バレ
ドロボーさまさまやで >>695
絶許は楽しいみたいやな
バレ
ドロボーさまさまやで >>682
自分のこと分からんようになってもうたんか
しっかりしてや >>692
そもそも集英社の許諾も得てない韓国で全ページ無料公開しているのが異常なんですが…
そこで「おかしい」と思いとどまるのがファンとして当たり前の行動じゃないですかね >>698
でもこう言ってるで
バレ
ドロボーさまさまやで >>698
思いとどまったファンにまで嫌がらせでバレ読ませようとするんが絶許やで
ほんま最低や >>691
このスレ上からずっと見てればバレバレ言うとるババアがおるから
そいつに聞いて見たら
あとしたらば のバレスレにも「場所は聞くな」みたいなこと書いてあったな
窃盗犯の共犯っていう自覚はあるんやな バレ正当化婆いつ寝るん?
いくら力説してもサトルの権利侵害しとることには変わらんよ >>701
知ってるくせにー
バレ
ドロボーさまさまやで >>702
バレ
ドロボーさまさまやで >>703
わいさんやろ?嬉ション垂らさないでや汚いで
オムツして 韓国マンセーとか連呼しとる基地外いたやろ
あの韓国大好き婆なら分かるんちゃう? >>706
絶許もバレを見てるみたいやで?
↓
バレ
ドロボーさまさまやで ああ貴重なお仲間をドロボウ呼ばわりされたから怒っとんのかなw >>713
わいさんの仲間は韓国バレしとる窃盗犯やな >>716
絶許は更年期やからすぐ自分の書き込み忘れるねんな
わいが貼っといたるからな
バレ
ドロボーさまさまやで >>701
したらばのバレって257話もバレしてるんやけど…
韓国の方が発売日が早いってことやろか
せやなかったらなんぼなんでもおかしな話やな >>724
不正流出に決まっとる
あれテンプレ見てくれてへん?
総務省とかも問題視はしとるんやで
ここの婆は聞こえんらしいけど
マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 >>728
バレ
ドロボーさまさまやで >>732
せやで
絶許に話通じる思うんが無理な話や >>732
バレ
ドロボーさまさまやで 鬼滅の漫画泥棒は勇気を出して返却したと言うのにな
でも損害は補填しとらんけどw >>728
不正流出っても関係者が流出せんと最新作のバレは不可能やろ
関係者の犯行やろ >>736
ついに自分のことも分からんようになってもうたんか >>738
鍵ありの犯罪者兼用SNSでやったほうがええんやない? >>739
だから?盗品でも知らなきゃ読んで広めてええんや
ふーん
これ読んで↓
マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 >>741
草よな
自分のこと汚物やて自覚しとるんは意外やったは >>742
ワッチョイにしてお前を炙り出すからはよスレ埋めてや >>745
だれもいいといってないやで
あとメンドクサイから読まないやで 絶許よう他所からコピペしてくるけどわいもどれも読んだことないは 普通に公式発売日前やけど
どこをどうやったら正当化できるん? 自分でもバレレスしてたらいつかそこ突かれるの分かるやろにほんまアホよな >>761
なんや特定できたとかウキウキしとったくせに >>756
分かってたらあんな恥ずかしい連投せえへんやろし
御息所分からんレベルならしゃーないか >>766
尾ンチタイムちょっとうまいと言うねw
尾のウンチタイムwww >>771
さすがに可哀想やから正直に言うけど>>766はわいやで
このくっそつまらん尾ンチネタが絶許の生きがいやし見守ってあげてや 絶許のマッマのネタはおもろいのにな
本人はおもんないのよな あれだけ婆に寝ないの言うてた絶許ちゃんブーメランやと気付いて寝たんかな草 アメリカのアンチペッド尾のおともだちから協力は得られたの? >>776
前スレあたりで呼びかけてる人いたんだよ
こんなスレにそんなに人がいるとも思えんけど 絶許婆にトッモおらんやろとか言うてごめんやで
マッマに紹介したら泣いて喜んでくれるやろ >>777
はえー知らんかったは
絶許ちゃんよかったやなお友達出来て >>782
尾ンチもうええんか?おともだちもできたんやろ? >>784
絶許の大好きなサイト挙げるんやめたげてや >>787
名前挙げただけのギャグなんに反応しとんのなw
元利用者か?草 >>785
アメ公ベドンチ仲間のお返事が聞きたいで >>788
渾身のギャグのつもりやったんか
絶許ちゃんのすこなサイトの名前出していじるんやめたげて欲しいと思うただけやねんけど
結果水差ししてもうてすまんで 水差しって言葉すこやねえ
わいの界隈じゃあんま見んわ 「楽しい気持ちに水を差された」みたいに使うのか
要はお気持ち表明やな 連投するくらい気に障ったようですまんで
まさかおもろいギャグのつもりやったとは思わんかったんや つまりだ
自分のコミュニティ内で自分の意思に反するもの、意見を過敏に嫌うんよな
「水差し」はその最たるもん >>795
ほんまわいの至らんせいや謝っても済むことやないかもやけど
まさか漫画村と明治村が村繋がりやっちゅう親父ギャグやとは気付かんかったんや
結果毎度2回も連投させるくらいイラつかせてすまんで >>796
いや全然イラついとらんしそこまで反応するとは思わんかったから驚いとるわ
さすがやな >>797
そこまでレス返ってくるくらい怒るとは思わんかったんやほんますまんで
普段漫画村なんて使うん日頃愛用しとる絶許ちゃんくらいやからてっきりそれを揶揄っとるんかと
これからは気にせずすこなだけおもろいと思うギャグ言ってくれやで となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
不思議な 出会い♪ 夜中にスレが進んどるから画バレ来たのかと期待したんに >>802
これだけ期待させといて作画崩壊していたツイで暴れるで >>804
ウエジで盛り上がってるんやが
何やろ? ゴールデンカムイ257話はメインキャラ集合してわちゃわちゃすんのかな? 月はゴルゴ線のせいでちょっと線が荒れたりするだけで老け見えや 一話目から明らかに作画落ちたて騒いどる人は今まで作画良いアニメばっかみとるから余計に気になるんやろか
わいは普段アニメあまり見んからわからん 原作の線の一番ええとこ+アルファ以上のもんを要求しとるんやろ
まあ今確かにハイクオリティな比較対象多いからな NHKでSHIROBAKOやるっていうからみんなわいといっしょに見よや 月なんか別に元から良く無いし作画良くするメリットもない サトル本人ですらデジタルと色紙ではちょっとちゃうしな >>804
安心せえ確実に崩れる
YJに載ってた立ち絵ですらアレやで >>818
厨には特別やが全体で見たら単なる1キャラよな このジャンルの絵描きも字書きも馬が多いのに自分に自信ない人多くないか
他ジャンルは微妙な連中まで皆自信たっぷりやったのに >>824
評価が厳しいからやないか
界隈でもリツいいぜを渋るのが多いいまげ
特に古参婆は酷い >>824
よほどの神馬しかリツしてもらえないし中堅以下はだいたい自信無くすで >>824
下品な古参婆に気に入られんと全くリツイートされへんからな >>826
リツいいぜは積極的によな
わいの推し馬ポジにならんかなって必死で押しとるわ >>828
いやどこもそうやで
ワイ尾も杉も関係あらへんキャラでタグ企画参加してもチュプさんの絵スゴーイ神ーの決まり決まっとるオチやったからタグ企画でも新規見てもらわれへんねんな思って懲りたは >>827
たまにいいぜするだけなんよな
今ツイッタ住民はみんな他人のいいぜ切ってるやろから広まらんし評価されようがない 先週尾推し垢のTL見たら舌と銃弾絵の同じようなのがバーッと出て来たんや
よほどの尾厨やないと全部にいいねせんかもな思ったで >>828
わい界隈限界集落で書き手崩れの無産ばかりやがそんなもんやで でもよくリツイされてくる絵ってこなれて垢抜けた感じよりhtrでモサい絵が多くてどこがこのジャンル絵馬多いねん思ってしまうで
ツイステとかいったら見える世界が違うで >>829
気に入ったやつのだけリツする奴な
いるいる傍目に見ながらドン引きや 尾の銃弾バブルみたいに描きたい婆と評価する婆のバランスが崩れたならわかるは
けど盛り上がって欲しいときに関係ない話題リツしてTL汚す無産はいらないは サトルの絵柄が難しいんやで
わいはここの絵馬達が対捨描いたの見てみたいで なんで気に入ったのだけリツしたらあかんのやと思うhtrわい
互助会やめや 月なんか特に他漫画やとモブおじっぽいキャラデザやしどうしても地味やで わい絵描かへんとフォロワー増えて絵あげたらフォロワー減るから嫌になるで 互助会はいいぜ止まりにしてほしいで
本当に推したいんをリツでくれやで >>840
筋肉ムキムキのサバナクローやったらいけるんちゃう 推してます言う割に推し創作は何も書かへんしリツは逆や対抗ばかりな婆て何何や詐欺か ここのババアらまるでリツイしたら負けを認めたみたいな意識もっとんねん特に書き手 きめつですらカムキャラより華あって草やった
元のキャラデザが地味やからモサくなるんやろ >>843
わいも絵描くよりhtr文字書いとる方が受けが良くて死にたくなる >>853
胸筋に力が入るとレザージャケットの装飾がとんでいく姫でええんか >>858
ほんでチュプババア互助会だけ積極的にリツイートや >>849
目から鱗や
どうりで界隈からスルーされがちやと思うたは >>860
じゃあそれやな
答えわかってよかったは >>865
レオナ姫のレザジャケットがパァンパァンするで 人気あらへんけど白は顔に難が無いから絵馬が描こうと思えばそれなりにキラキラするねん
でも月はキャラデザからモブおじで整形すると別人や >>871
そうなんや草
でもリツイされてくる絵の傾向は一部の馬除いてほんまに互助やなあ思う感じでな 誰も描かへんリタイヤばかりの界隈で描いてるけど界隈で空気なんはかなぴぴや >>874
普段二次元の整形別人ばかり見てるからアニメで本来のモブ顔見て不満言うねんな 支部に小説投稿しとるけど一時期よりブクマも閲覧数もガタ落ちしとるで
でも古参がたまに作品投稿すると爆速でブクマつくんや
自信無くなるで 空気同士繋がろ思ってもみんな壁打ちやから余計繋がりにくいねんな >>880
それはジャンル離れとるフォロワーも見るから仕方ないやん 古参は自分らは界隈のピーク味わったから今盛り上げよなんて腹は無いから界隈外のことばかり上げて足引っ張りすんねん >>880
古参には当時の固定ファンがフォロワーにおるからなんやで
わいフォローしてる人の新着しか見らんで 小説はヘタレだけど萌えトークの才能ある人はおるよな >>884
もう飽きたんなら推す推す詐欺で期待させんで消えて欲しいは 解析見てもフォロー新着よりタグ検索が多数派やけどな 沢山ブクマついてる作品よりあんまブクマついてないけどめっちゃエモい作品もあるよな >>888
そう言う人ら見た勘違い直樹がサボってトークのみに切り替えるんや
ええから小説書けやで 評価の数や互助気にせんと本気で推してくれとる人の数で気にしたらええやん >>888
トークはトークでしかないで
作品で残せやで >>886
やる気ない古参が足引っ張らなければええけどな >>891
わかるで
最近それ見つけてこれはわいだけのもんや誰も気づくなよとなったは でも何作も読んだり本買ったけど上達してくれないねん >>899
リプでおもっくそ推したらいいんやない
自信つくと馬になっていくで育てるのはわいさんや 伸びないとほんまやる気なくなるでな
自分のために描いとるって建前でもやっぱり評価ちゅう名前の報酬があらへんとやる気が出ないんや ブクマ数に振り回されんで淡々と作品上げれるメンタルが欲しいで >>900
わいも上手いのにあまり交流していないタイプの神絵馬を見つけたで わいさん達何のために虹やっとるんや!目を覚ませやで
初心忘るべからずやで 毎回感想送っとけや
一人でも褒めてくれる人おったらその人のために頑張れるで ブクマ1回しかつけられんのがほんまもどかしいで
こんな素晴らしいのに何で皆ブクマせんのや!って歯ぎしりしてまう 書くの面倒になると妄想だけしとればええかってなるねん
人間楽なほうに流れるんや >>907
リツイートして訴えるか本人に教えたってや 雑食なわい
妄想話はかぶってるのよく見かけるしそれでマウント取り合いも見たことあるで >>906
書いて欲しい直樹褒めてもゲームの話ばかりやが? あんまりにも見てもらわれへんし還暦おじさんミニスカナースでアナル見せ大開脚でドスケベセリフ言わせてるエロでも描きたくなったで
もちろんTLに投下や 落ち込んどる人には馬からのリツで感想が一番効くみたいや >>833
あるあるw
作品は良くてもリツしにくい >>922
わいも悩んで時間かけて描いた漫画が秒でいいぜで流されるねん 飽きとる古参はちゃんとプロフ欄やアイコン修正してや
新規来ても無駄な時間泥棒するだけやで >>876
アナゴっぽい子よく見るで
それともわいのフォロワッサンの好みやろか >>926
わいはワンチャンて自己リツしてもまたいいぜ止まりやって凹むで >>913
わざとかい
気持ち悪い書き込みせんでや >>922
馬が上げたときにリプで感想送ったら会話の流れで褒めてもらえるかもや
がんばえ 古参がもう推してへんキャラの名前ぶら下げとんのほんま詐欺や 門がミニスカナース大開脚でおじさんのアバズレ汚マンコをおちんぽでお掃除してくださいてアヘ顔でいうで 神馬なら描かへんくてもtrtrしとるだけでチヤホヤされるからな中堅は毎日描いてもいいぜ来るか来ないかや >>935
検索しても過去のファボ数で未だに上位顔しよるから新規の邪魔やて自覚ないの腹立つは >>922
馬を求めてる時点でスケベ心がミエミエなんでは ABとCBがすこです言うてメディア欄見たらずーーーとっとCBでAB推しのわいは泣いた >>941
わいはプロフ見て行ったらホームがそれで地雷浴びまくりや >>940
スケベで何が悪いんや
馬なら嬉しいやんけ この流れ見てたらちょっと元気出てきたは
数少ないフォローさんのために創作頑張るで >>945
何度もいいぜくれる人にリプしたりしとる? >>947
わいさんだいすこや
これからも応援するで >>948
こっちもなんか言わな!って思わせるくらい褒めちぎらんと無理かもしれん >>951
応援ほんまにありがとうやで
わいさんのためにもわいは頑張るで 感想よこせ褒めろはわかるが界隈の婆ら何やっても描かへんし書かへんわいはもう疲れたアニメ始まっても再録再放送ばかりや >>953
本気かどうか考えたらあかんは
わいは馬に認知されとるだけで背筋伸びるで草 わい無産やから感想言うのもおこがましい感じがしていいねだけや >>955
再録ならまだええかな
過去呟きリツイートとかなんやねんやな >>959
そんなことないで
無産やからこそ感想は送らなって人もおるで わいリアんときはキャッキャ言いながらファンです!とか言うとったけど
歳食うとあのノリが出来んな特に若い人には 無産でも感想はありがたいはな
なんもせんデカ顔古参の無駄な存在感より数億倍ええよ >>961
せやろか
ほんま無産やから変なウエメ感想に見えないやろかってこわいで 新規がネタ投下したらそれ古参の◯さんのパクリて牽制されるジャンの話みて心臓が止まったところや
わいらはそうならんようにしよな >>969
わいそれでも嬉しいでリツしてならハート絵文字だけでも嬉しいのや >>955
お疲れ山やで
わい界隈も似たようなもんや >>978
荒らしがおるからあまり置かれなくなってもた でも人によったらシコ…なんて距離感梨のコメント引くやろ
相性合う人ならええけど >>981
嫌がらせで違法バレとか飛んで来そうやん >>942
囲いちゅうか首輪やな
逃がさんようにせんと >>982
シコに距離感関係ないやろ草
匿名やないと送りにくそうやが マロは届かんことあるでな
リツ後感想の自己満足が一番やと思うで
けどこれを馬がやるとうざく思ってまう いいぜだけやなくリツして感想くれや界隈盛り上げたってや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 41分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。