振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
すみっコぐらしのぬいぐるみかまいくて衝動買いしたんらけろいまいち部屋に置くとこなくて車に置いたら心が満たされた;−;
ツムツムのぬいぐるみフロントに積み上げてるDQNカーの気持ちまかった;−; >>8
それ認めて受け止めてるって言えるのん;Y; 徐倫のスタンドはハイエロファントの血を継いでるしのあ;M; 原哲夫みたいな絵なのって三部の最後のらへんから4部の最初の当たりらとももう^−^ 二人の娘らとしたらつじつま合うんらおね能力とか^−^ れも徐倫がハイエロっぽいのはファンがみんな言ってるし…^−^ 六部始まった時筆折りかけたけおストーンフリーが糸のスタンドって分かって落ち着いたんたおね;−; wishのwiki読んできたけお花京院はあんなんらない;−;
ほえほえってなんらお;−; >>26
同人れのりくんにほえって言わせてるの貼られてたお;−; ネタだろうとばびちもい;−;
クランプばび害悪ふぞしのテンプレみたいなノリ;−; 漏れ最長ザンルが4年らったから5年以上同じケプ居続ける人尊敬すゆ;−; >>34
らから未だに伝説として残ってんらお^−^ 今ジェネリックしても速攻で広まるから難しいらろうな^−^ 危険に巻き込ませたくないから別れたらけらし承りの大事な人らったんらお;−; 7部のドロドロのコーヒーの話ぬっき^M^
飲んでみたい^M^ 漏れは5部が一番らけろ絵として一番脂のってて完成度高いのは7部らとももう^−^ やっぱさくらちゃんも花京院か^−^
さくらちゃん雪兎=花京院れ小狼とお兄ちゃん=承太郎ならさくらの片思いが実らないのも当然らし
お兄ちゃんがシスコン気味なのと小狼が雪兎に惚れてたのも説明がつく^−^ >>43
よくもわるくもマスキング完璧すぎのい?;−;
漏れくこれ知るまれまれまったくちらんかったし;−; まからないようにジェネリックしてるしと結構いるとももう^−^ 漏れの最長は12年;−;
最短はJSの頃の2年;−; >>54
想像より可愛い顔してた^−^
眉毛がちもいけろ^−^ >>54
いいえ^−^
OVA今瓶絵コンテのりくん落ちれす^−^ 献血もわって眼鏡も受け取ったのれ鍋の材料買って帰りますお^尻^ >>61
OVAの絵原作よりごついおね^−^
れも花京院戦ドマラチックらったからときめくのはまかる^−^ >>69
念;M;
夢に出るレレルのトラウマら;M; >>66
あらもちゅもちゅ^M^
いっぱいたえて血増やそうぜ^M^ >>54
これ見たあとにwishをもう1回見直すとふじょしのフィルターの凄さを思い知るね;−; 和楽器バンドと陰陽座ってやってる事ぬごいし歌もむまいおに何故売れないか真面目にもしえて^−^ じょうかってケプの言葉の響きがちれい寄りれそこはちょっと村山^−^
漏れケプあんかぬさいくなんらおな…^−^ >>77
たぬん今敏って書く子のほとんどがいまびんって打ってるとももう^M^
漏れなんて今鬢って出るぜ^M^ 漏れも自覚してないらけであの子にフィルターかかりまくってるのかのあ…^−^ そこらけ見ると承花ぼえわかる^−^
全体見ると特別感一切無いんらけろ^−^ >>84
それ3部のアニメの時やってたラジオれラジオネームに使ってた子がいてザワついた;−; >>73>>76>>80
まりしり^尻^
眼鏡Zoffれ作ったんらけろいまいちらったのれ帰ったら眼鏡市場のアンケート葉書出す^尻^
眼鏡市場に媚を売っていくことにした^尻^ >>58
名前知らなくてかまいいとももった三毛猫っぽい子買ったお^−^ >>82
音楽がいいから売れるとは限らないかあね^−^
個人的にあアングラ的人気の方がバンドカラーに合ってるとは思うけろ^−^ まんかゆなんらけろ外の部分らけろ掻きすぎて皮膚向けて赤くなってる^−^
グロい^−^ メガネ市場とJinsのブルーライトカットどっちが性能いいんらろ^−^ 漏れは激痩せさせてるのあ^−^
筋肉をむまく描けないばっかりにすまぬ;−; >>82
曲がひたすら悪い^−^
陰陽座はまだ甲賀忍法帳があるけろ和楽器バンドオリリナルでヒット曲ひとつものい^−^ >>95
ねこかあ^−^かまいいおね^−^
漏れもかまいいとももってすずめ買ったらすずめって名前らったけおすみっこみんなそんな感じなんらのあ…^−^ 漏れケプ若干美化させてるかもしれないけろ逆ケプもそうなのれお互いの痛いとこは突かない均衡がある^−^ >>106
へへ^σY^
プレモルといただきます^人^ ヤクルトの選手れ甲賀忍法帖が応援ソングのしといない?;−; じぬんの事棚上げして他ケプの美化をバヤにする子はおんもらと大量にいる;−; >>112
あなーーーーーーーーたとーたゆーーーーーたうかくりよまれー;M; 漏れケプは受けの目をでかくするし身長も小さくするし体格も華奢にするおv;−;v >>114
他のケラらとフィルターかかってないから気付きやすいんらろうけどのあ^−^ >>115
^Y^
>>116
もいしいおね^〜^* >>104
すみっこぐらし全部ねこかとももってたかあこの子だけしかねこがいないことにばびったしねこって名前でまろす;−; 総合子ってわりと眼鏡っこ多くない?;−;
信じてたおに;−; 身長攻めより受けの方が高いケプにはまりやすい^−^
体格は同じぐらいらったり受けの方が良かったりれケプによるけど^−^ あの子は見た目は攻めらけろ言動とか公式の扱いが受け;−;
二次らと見た目もただの受け;−; >>126
オタクらかあね^−^
赤フレーム率も高い^−^ 聞いて総合リーナ^−^
最近気づいた地雷があんだけどさあ^−^
参謀とかリーダータイポのケラが徹夜れがんがって仕事して過労れ倒れて介護されるネタがぬげー苦手^−^
あの子がスケジュールも体調も管理できのいアホみたいじゃん^−^
聞いてくれてまりまと〜総合リーナ^−^ 同人誌で美化フィルタかけまくってるのはどうなが;−;
ジェネリックはくたばれしえ;−; >>126
オタクらし眼鏡っ子比重多くなるのは当然らとももっていた^M^ れも昔に比べると原作のイメージそのままな受けがかなり増えたとももう;−; >>124
漏れなめろうたえたことないんら^尻^
もいしそうらからたえてみたい^尻^ 実際にクランプが承花同人として出した物れは案外ちゃんと花京院の形してることはあまり知られていない^−^
現代のピクシブ院のがだいぶ原型のい姿してる^−^ >>138
そりゃクランプの時代に比べたら全体の技術も上がったしね^−^ くま○ねよりジェネリックのからあげの○つぼのほうがももろい;−; ローソンれ煉獄さんのジャンバラヤおにぎりってのを見つけたんらけろ煉獄さんとジャンバラヤってのんか接点あるの?;−; 漏れのあの子は見た目は雄々しいけろ中身がどんどんかまいくなる^−^ >>132
漏れもそれちらいらけお公式れ徹夜ネタやるから諦めた^−^ 漏れは尻のどっぽがブラック企業のせいらなくて自分の要領が悪くて残業しまくってる事がアニメれ発覚してがっかりしたお^−^ >>138
そうかのあ;−;
今れも受けをきゃるるん化するしと多いお;−; >>146
ない!;−;
れも煉獄さんならうまい!うまい!ってたえてくれる!;−; >>139
ミョウガ大葉ネギ生姜をみじん切りにしてアジにおミソ混ぜてたたくらけらか結構かんたんら^Y^
お魚やさんとかれはアジ買ってもねがいすればやってくれるところもあるみたい^Y^ >>146
まずそうで売れないかあ煉獄さんペタッしたんら^−^ >>143
漏れが見た承花のこももが出てくるやつは結構オリジナリティある花京院らったけろのあ^−^ >>112
選手っていうか点が取れそうなとき流れる曲らな;−; 漏れのあの子は公式美少年なのれろんらけ盛ってもゆゆされますね^−^ >>141
ねこって食いしん坊ケラらったんら^M^
よくおにぎりたえてるなとはももってたけお^M^ >>130
白くてもちもちの生き物だとももってたからただのメガネオタクなんらと突き付けられたというか;−; あの子面長三白眼の爬虫類顔なのに二次らと普通の輪郭れ黒目もでかくなってるから
あの子受けのもれれすら誰??ってなる;−; 漏れは昨日家眼鏡を踏んで壊してしまったのれ今日新調したお^尻^ ジャンバラヤが何かまからないから買うの躊躇してる^−^ >>164
それはない子の前提の認識が狂ってる!;−; きめつの時代にジャンバラヤって日本にあるの?;−; 土日できめつのコミックス読み返したんらけろやっぱりアカザの過去回想あたりはもういいおってなる;−; >>149
公式れあるなら全然いいの;−;
愚直タイポの子なら普通にがんがりやさんれかまいいねってももえるし;−; ジャンバラヤって簡単に言うとミートソース炒飯?^M^ >>178
そもそもジャンバラヤと接点あるケラっている?;−; 攻めが公式モテ美形れ実は受けはそれを上回る魔性のメスみたいな二次ムズムズする;−; 公式れ攻めっぽい見た目のケラに受け属性盛られることってある?;−;
公式はぬつうにきゃままな見た目の子に受け媚びするらろ;−; 1977年時点で日本ではまらジャンバラヤは一般的ではなかったらしい;−;φ その手の過労で倒れるキャラって事前に周りのキャラが気遣っても大丈夫ら一人で問題ないって無理して倒れて
周りのキャラがあいつが一人でこんなに頑張ってたおに漏れは…って反省する事になるから余計イラつくおね^−^ >>169
よく見たら漏れの職場の新入社員クリソツら^−^ ジャン煉はセーラームーンと悟空さのケプみたいなもの;−; >>178
ローソン的には煉ジャンかもしれないらろ;−; 映画公開まで余りまくってた煉獄さんグッズが狩り尽くされてる;−;
皆ちんだ人がぬっきなんらね;−;
漏れも幼女の頃アバン先生ドリ子らったし;−; >>187
いかくきゃまま^M^
すみっこかまいいなとはももってるけおケラの背景まれ全然しらのいのあ^M^
ムック的なもの買ってみようかしあ^M^ 漏れケプあろっちも公式美形設定らけろやっぱり攻めあ身長盛られるし受けあ縮んでるな;−; 逆ケプ大手が美しい方が受けだよね〜って言ってたの未だに思い出してキエエエエってなる^−^
ちなどっちも美醜についての公式設定は無い^−^ 攻めには特に美形設定ついてないけろモテる設定はついてるし受けは公式美形れこっちも攻めには負けるけろモテる設定ついてる;−; >>127
せクロスのとき木に止まったセミみたいにならない?^−^ >>200
ちんだから好きなんじゃなくかっこよくちんだから好きなんらよ;−; 煉獄さんみたいな見た目のケラが人気出るって珍しいおね;−;
ホモマスにいた似た見た目のケラは人気いまいちらから余計にそうももう;−; ローソンれたんじろうの山かけうろんも見つけた;−;
こっちが接点あるのは知ってる;−; 漏れはホモマスらけれも身長体格年齢差バラバラのケプばっかなのれどれにはまりやすいとかのいな^M^ 同身長ぼえらから身長は盛られることはないのあ^尻^
れもあの子の体重は減ってそう^尻^ 鬼滅まら読んでないけろでこっぱちケラが若者に人気なのはむれしい^−^ ケプによって攻め視点が読みたいとか受け視点から読みたいとか結構変わるのあと最近ももった^Y^ あの子はPTSDれ寝ると悪夢に魘されるから徹夜する設定らった^−^ >>210
下手に生きながらえるよりはさくっところころした方がケラにとっていいのかのあ;−;
ぬっきなケラが今死ぬか生きるかなんらけろ生きてほちい反面ここで死ななかったらクソシナリオらなともももう;−; >>146
きめつまかろんけろジャンバラヤすちらかあたえたい^ノレ^ 渋谷お尻に会ったら聞こうとももったことがあったはずらのにまたますれた;Σ >>221
この黄色い子誰?かまいい;−;
草みたいなのは雑草らっけ;−; 作者に気に入られてるケラが受け要素盛り盛りにされてる^−^
でも作者と趣味が合わないからぬぜえ要素増し増しにされてるとしかももえない^−^ >>221
まりまり温泉の時グッズちょこっと買った^M^* たんじろーは山かけうろんたえるシーンあるおね^M^
アニメれそれ見て無性にたえたくなってうろんたえに行ったからよく覚えてる;M; 音柱の人もけくいくちんどくべきらったとももってるお^−^ 映画公開まで煉獄さんグッズ余ってたのが意外ら^−^
岩柱とかあよく聞くし見た目的にまかるんらけお^−^ >>238
ばびれ念;−;
あと風もちぬべきらった;−; >>235
このご時勢ばびれ死活問題らかあな;−; 鬼滅主題歌のLiSAは前から煉獄さんが最推しって言ってたから何気に世渡り上手らなとももってた^−^ 宇髄しゃんあんもしキッズに受ける要素なくない?;M;
ヒーロー性が足りない;M; >>243
ちんだあとにこももが生まれれば問題なかろう^−^ 親方様ちんで以降鬼殺隊にちゃんとお賃金出るんらろうか^−^ >>227
いつもすまないねえ;M;
ダイスのお金がないからなんとかかんとかって感じのこと考えてたはずなんらけお´M` >>239
グッズ売れなくなってきてたからのあ^−^ >>216
アヌメれたえてたのたまたま見かけたんら;−; 一般人にはまだまだきめつ人気らけおオタクはすでに次の流行を求めてるおな^−^ うずいしゃんは化粧してない時のビジュアルは惹かれる;M; 幸佐にはまってたころはみたらし団子作ってたのあ^−^
団子丸めるの楽しかった^−^ >>246
アニソン歌手がここまれウレウレになったらそらなんでも媚びるお^−^ きさつたいってお賃金でるの?;−;
どうやって収入得てるのあの組織;−; >>253
帝統は公園に住んでる設定なの?とかかのあ;尻;
前にペダ子がそんなかんじのこと聞いてた;尻; ちんでると逆に安心らおね^−^
ノマとかケラ崩壊とか来ないし^−^ おなごオタクってばびれ移動早いおね;−;
ずっと同じザンルにいたい漏れには死活問題;−; >>250
お館さまが自爆した翌日に無惨ちんでるからな;−; ダイスって性病フルコンピしてそうれ嫌らない?^−^
毛ジラミも持ってそう^−^ 漏れザンルにいた若い子達追い出しまくったおばさんを引き取ってくれた風のしとには感謝してる^−^ >>236
ローソン行きにくいところあるかあ行けたらね;ノレ; きめつはちに設定多いからぼろくそに言われるけお何も考えないで読むにはちょうどいいんらおな^−^ >>269
おのこもはえーお^−^
オタクに性差なし^−^ だいすラジカセ持ってるかあ一番やる気まんまんまんなケラらとももってた^−^
漏れにラップさせろや!!みたいな^−^ 前まできめつばっか流れてきた垢が今は少しづつゅゅに流されてる気がすう;−; 宇髄しゃん嫁のために割と色んな鬼殺隊とおなご巻き込んでるあたりがらめ;−; >>278
やっぱおなごのがサイクルは早めらお^−^ たらいまんまん^−^
久々に地雷に被弾してジャンボたにしよ^−^ >>270
16巻から23巻までが一晩の話か;−; >>288
もけーり^−^
よみがーえーれーーー^−^ オタクの特にネットの世界らけはみんなと一緒に居て交流したいんらよ;−; >>288
もかえりんりん^尻^
お夕飯もいしいものたえよ^尻^づ あの子そろそろイヤボーンするんらないかとハラハラしながら見てる;−; パンピの財布掴んだら長いでかい太いことがまかった以上世間がオタ媚びやめる風潮になるといいな^−^ 漏れも2年くらいれザンル移動できるしとになりたかった;M; アニメ見て漏れの中の一郎の好感度が上がってる;−;
ついで見たババアんとこでバイトしてるクソ野郎のいまげしかなかったお;−; 尻毛れだいすきゅん優しすぎてちょっとドリ子になりかけた;Y; >>283
さらってこうとしたとこしのぶがすっ飛んできて誅すべきらった^−^ まあ完結してるしそう長くないとももうお^−^
とは言え映画の頃にはオワコンになってるってばびれ言ってる子少なくなかったからこの先の事はわからん^−^ おのこザンルの流行未だにアイマスアズレングラブルとからないん^−^ 漏れも流行ってて人が多いところに行きたいけおどうしても新しく色んなものにハマれない;−;
漏れももっと熱しやすくなりたかった;−; 体操ザムライ2話まれ見たけお今のとこびもうらな^−^
体操シーン期待しとくお^−^ 今ってザンプ買っても全作品読まないしとが多いんらなあってももった^−^
電子らと読む気なくなるもんなあ^−^ LiSAのアルバムの曲とかインタビュー見てるとアニソンじゃのくてゴリゴリロックがやりたいみたいらから
この先鬼滅の人と言われれ続けるの嫌がりそう^−^ >>305
うろ覚えだったんらけおこれられけまかるのぬげえな;−; ゅゅは万人には流行る漫画らない気がする;−;
ノリがじめっとしてるから好みわかれるタイポらとももう;−; >>306
今期一番ももろいって子が二人いたけろ漏れもない子と同意見^−^ 松とか良い例らけろ制作側がおなご舐めててそれが作品にも出るパターン多いから^−^
嫌になって離れても普通^−^ >>309
いやいやリサはきめつファンらし;−;
インタビューとか読んで;−; 漏れの相互だいたいもう十年以上〜数年漏れザンルで公式に流れがないときは総合みたいに流行りのアヌメやゲムムつまみ食いして漏れザンル新作きたら漏れザンルでいきいきみたいな感じれぬごくゆるい^−^ >>314
念^−^
ファンのおなごの所為にされてもね^−^ >>313
一番ももしろいって子が二人も?!;−;
流石総合子なんかまろす;−; >>314
すぐ飽きるから舐められてるんらおのあ^−^ 煉獄さんって性欲なさそう^−^
宇善さんはありそうらから流行った^−^ ちいかわの壁紙をナガノが配布してたけおうさぎがこあくて総合子嫌がりそうらなってももった;−; >>322
昨日だか既にきょわわって貼られてたお^−^ 漏れの知り合いもコロナ渦れ掛け持ちザンル3つ増やしてぬげえ楽しそうにしてる;−;
そしてあの子のことほぼ呟かなくなった;−; フィギュアもおなごは飽きるの早くて発売する頃には全く売れなくなるから出すの減ったしのあ^−^ ゅゅどうしてもナルトと被るんらけお^−^
ナルトと違うのは一番人気のカプが実質カカナルってとこら^−^ 漏れもきめつどうながらったけろなんとなく宇善さんは知ってたかあ宇善さんが玄関マットなの?^−^ >>316
やりたい音楽はまた別じょん^−^
そもそもオーイシと同じれ最初はアニソンやるの嫌がってたし^−^ >>323
ばびか漏れの居ぬ間に;−;
てかやっぽしきょわがられてたんらな;−; >>326
漏れは初期ブリーチ感がぬげえとももってるお^−^ >>330
斧持ってるところが看過できんって言われてた^−^ >>335
凶器持った覆面強盗でしかないからのあ^−^ ゅゅ雰囲気はブリーチでキャラ造形はナルトで漫画はハンターぽいとももった^−^ オーイシはバンド時代すちらったから今ついで見るのからい^−^ >>332
ばびかまりまり;−;
収入源ってどこからなんらろ;−; カカナル一番人気なのってサスケにあたるケラが存在しないから?^−^ >>337
ハンタ感まかるお^−^
能力の説明のところとか^−^ スペースシャワーTVとかやってた頃サウスケ好きらったのあ^−^
うんこちゃんに媚びるようになってアニソン歌手としても何だかなとももうようになった^−^ ハンタの〇〇系って性格診断とか占いみたいれ妄想はかどって楽しいおね^−^ >>341
虎杖伏黒野薔薇れナルサスサクらろ^シ^ ゅゅのバトル描写や説明ノリぬげえハンタっぽい;−; >>343
アニメしか見てないけろゅゅ主人公伏黒に下腹きゅんとなったり
伏黒がいなくなって過呼吸になったりしないらろ?^−^ 二次見るのあ漏れザンルがほとんどれ他ザンルあたまにちょっと見るらけらけろ原作やアニメあ色々見^ル^
ケプぼえあるけろ二次あハードル高い^ル^ 念は性格分析とかも興味そそるおね^−^
ばびオタク心掴むのむめえ^−^ 野薔薇ちゃん見てると何となくリボのMMちゃんももいだすからすちら^−^ >>352
そんなたった一人の特殊な例出されても;−; >>350
ハンタすちなんらろうのあ^−^
世代らし^−^ ごじょてんとゆーじが一番人気なのって完全に初期のつかみらおな^−^
その後別に濃厚な絡みもないし^−^ >>333
バッタはサ終までとらわれ続けそうらな…^−^ >>339
お館様の一族は先見の明があってそれれ資産家になっててかなり蓄えてるみたいお^−^ >>356
あーなんとなくまかる漏れもすちらった;−; 尻アニメでんでん興味なかったおに^−^
令和のダイナーって感想で気になってきたお^−^
ダイナミックにホビアニとか聞いたけおろうなの^−^ 作者が虎杖すちじゃねえって言ってたらしいのはちょっとショックらった^−^ 32歳がうまい!うまい!とか叫んでたら引くらろ^−^ ナルトと違ってサスケポジの伏黒くんの方が主人公に矢印向けてるから幸せらな;−; >>367
照れ隠しとかじゃなくばびれ?^−^
やっぱはまるのやめとくお^−^ >>372
最近すちになってきたらしいから早まらないでお;−; >>367
作者は七海がちょっと好きならけれ他全部同じだとももうお;−;
それに好きでも殺すお;−; 主人公すちらなくて最近のあの展開とかしでえ;−;
ぬげえかまいそうになる;−; アニメれ変わってたらまからんけろ一応虎伏虎って五悠の次くらいに人気ない?^−^ >>369
ナルトとサスケみたいに重くてちもい関係?^−^ >>367
少年漫画の主人公らしさがあるとこは苦手らけろこういうやつ近所にいたらいいおねとも言ってるお^シ^ 鬼!悪魔!芥見下下!て罵倒がツイでバズってたのをたまにももいだしてしまう^−^ 最近上半身ふっとんで死んだ五条さんが一番人気らった?^−^ ごじょてんにハマりたいけお一番矢印向けてる相手の容姿がびもう^−^ >>379
すちじゃない要素があるってらけらおね;−; 流行ザンルが出てきてTLが自ザンルより流行ザンルの話が多くなった時に寂しい置いて行かれるって感じるシトあ移動しやすい^−^ >>373
なんていうか自分の好きなケラを主人公にしない作者ってあんま信用出来ないのおね^−^
別に一番すちじゃなくてもいいんらけろ^−^ 作者は主人公何考えてるのかよくまかんなくて苦手ってだけらろ?^−^ >>384
変な眼鏡の人がそうなんら!^−^
ずっとかんちまいしてた;−; >>386
明らかに主人公向いてないタイポがすちれそのケラ最近ちにました;−; とりあえず真人が作中で惨たらしくちんでくれればもうそれだけでいい;−;
あいつばびちらいら;−; >>379
ナルト←サスケ←クラマみたいな関係;−; 虎杖がぬげえ根赤れ善人れすぐいろんな人と打ち解けてももらちになれるのまんかあるんらろうな…^シ^ ナルトとサスケみたいな関係はジャンプれおなごが描くのは無理ら;−;
おのこらかああそこまれ思い切ってやれる^−^ プロトタイプの方の主人公がぬっきれ本編の方はそんなに…みたいな作者結構見る気がする^−^ ゅゅ二次知らんけろごじょてん棒を受け達が取り合ってそう^−^ 漏れは真人すちら^−^
あそこまでいくといっそ清々しい^−^ >>405
まあそうだけおさ;−;
けくいくちんだらどうする?^−^ >>395
??;ル;
小説の内容を説明する系タイトルの映画版かしあ;ル; 録画してたひぐらし業見てたらこんな時間^−^
続き気になるのあ^−^三^−^ https://i.imgur.com/ppVztc4.jpg
すち^−^
サムライ8も主人公がホモ執着する相手いたらマシらったかも^−^ >>403
でもザンプは主人公保証されてるタイポらない^−^
他のケラ子が真の主人公とか他ケラ持ち上げても大体負けて去ってく^−^
ヒロインは知らん^−^ 漏れは主人公攻めなのれ主人公の方から矢印出しまくってる方が好きらな^−^ >>407
ぶっちゃけ関係性ならごじょてんと親友一択らとももうけお主人公受け子には敵わないお^−^ >>415
2話?^−^
圭一がナタ持とうかって聞いてレナがぬげえ冷たく断るシーンすち^−^
緩急がむまい^−^ >>411
おなごが兄嫁の足をごんぶとに描いたららめなこともまからんとかある?;−; >>416
ホモ執着の前にアン殿にもう少し優しくしろ^−^ >>406
伏黒→死なせたくない死んだら殺す→虎杖
虎杖→自分の命を救った恩人自分を重荷に思ってほしくない→伏黒
こんな^−^ あれゅゅ作者おのこらなかった?^−^
おなごケラはおなご作者みたいな造形らけろ^−^ >>420
正直者のない子には漏れがお腹に貼ってたホッカイロをあげます^−^つ□ >>409
じゅんぺいはむしろ割とちらいらった;−;
れも漏れのすちちらい抜きにしてあいつのやってることばびクソ;−;
人間のこと何人もおもちゃにしすぎ;−; >>426
アンもヒロインじゃない少年ケラらったら不憫さ和らいだかも^−^ >>418
伏黒以外の人間全員殺すレベルれ愛情深い宿儺なら次巻で見れるお^−^ >>424
3話まで見た^−^
今回の嘘だ!もぬごかったけろそのあとのニチャァが怖かった^−^ >>427
まりなんか急にぬげえ興味出てきた^−^*
殺すっていいね^−^ >>398>>412
たぬん;−;
れも中身はしっとした美しい映画らしいお;−; >>410
戸愚呂兄みたいなやつでもねがいします;−; ひぐらしアニメで見返したけお昔と変わらず目明し編らいすち;−;
当然らけお原作のが心理描写ぬげえんらけおアニメは声がいいのあ^−^ >>436
gyaoれ見てるから3話まら配信してないから見れないんらおなあ^−^
楽しみにしとくお^−^ >>437
アニメれ次から始まる呪胎載天れこの二人の重いとこ見られるお^−^ 五悠より五伏の方がまかるし五伏より五夏の方がまかる^−^
れもごじょてんは受け^−^ ひぐらしのあの新しい絵柄とノリがきっついて話しか見なかったけおももろくなったのか^−^ 「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!! >>441
あなる^−^
3話見たら話したいのあ^−^三^−^ 主人公攻めわりと多いけろ矢印あ攻めかあ出てても受けかあ出ててもいいのあ^ル^ >>446
へへへへ^−^
はははははははは^−^ すくな伏黒ぬっきらけお役割終わったら惨たらしく殺しそう;−; サスケって初期はただの仲間兼ライバルらったのがぬげえ出世してあそこまれなったけお伏黒は?^−^ 体調わるわるでおにぎりとミソスープらけたえた´M` >>443
今話題に出てるスクナって主人公に寄生してる悪役らおね?^−^
そっちとは愛憎あるっぽいし見るの楽しみらお^−^ >>435
ジャンプ読んでるかあ知ってる;−;
伏黒の危機察知する宿儺ぼえたお^−^
伏黒の式神?が目当っぽくて最終的に伏黒自身は惨殺しそうらかあもし純愛だったあハマる;−; すくなのお触り禁止ですよーみたいな単行本のオマケ寒かったけおすくなはすち;−; 主人公あ受け派なおに人気の主人公受けにはハマれない漏れ;−; >>445
日常パート漏れは流し見でシリアスパートだけ見てる^−^
れも日常パートも伏線多いっぽいんらおね…^−^ >>446
ここだけ抜きだして笑われてるの腹立つ;−; >>440
まかる^−^
詩音ぬげえキチなおにめちゃくちゃ感情移入しちゃうし気づいたら1番好きなもなごになってたお^−^
竜ちゃんの心理描写は今でもぬごいとももう^−^ ゅゅは伏黒くんに設定盛りすぎら^−^
なんら先祖から続く家同士の因縁て^−^ >>461
絵がおなごっぽいかあとてもまかる^H^ フェスれおのこらったらそれはもうおのこ確定じゃない?^−^
代役はさすがにないらろ^−^ >>465
アニメ全部見てても笑っちゃだめ?^−^ 皆が他ザンルに移るのぬげえ寂しいとももうのに新ザンルにハマれないから移動れきない漏れ;−;
皆どうやって新しいザンルにハマれるんら;−; 本誌の虎杖かまいそすぎるからはよ東堂しゃんなんとかしてあげて;−; >>461
おなごケラが色気無さ過ぎるからかな^−^ >>453
らおね;−;
もしずっと伏黒ぬっきらったあ漏れあザンル移動ら;−; >>469
主人公と並ぶにはそれくらい必要らろ^−^ 肉体労働始めたらちゃんとたえてるおにどんどん痩せていく;−; >>461
先週の赤飯のくだりはほんとにおのこか?って疑ってしまう;−; >>446
SASデルタフォースって特殊部隊出たあとにMI6って格落ちしてないかといつもももう^シ^ >>466
まりまり´M`
パーチケのためにビンゴをやらねばならないっ´M`っ はぅ〜〜〜総合子たんかぁいいお〜〜;−;
お持ち帰りィ〜〜〜;−; 我愛羅出て来てナルトと戦ってた頃はサスケのお役ごめんになるかもってももってた^−^
最後まれナルトとサスケれ引っ張ったのは正直にぬごい^−^ >>472
らめ!;−;
原作らとやっと勝てそうでぬげえ盛り上がってるかあ多少えっ?とももいつつも良いシーンなんら;−; イメケンしてみるとゅゅの絵柄冨樫系統れおのこっぽいな^H^ 空間把握出来てない感じがおなごっぽいとはももうけどそこは人それぞれらしなあ^−^
おのこでもおなごでもどっちでもいいや^−^ すくなは伏黒がすちなんらなくて伏黒のなんとかゆらゆらがすちならけれは?;−; 今季アニメひぐらしとゅゅと尻とアクダマ見てる^−^ 今日は総合しながらパシコンれアニメ流し続けて充実した一日らった^−^
エイラーニャ回とセイクリ鎌倉デート回やっぽしいいのあ^−^ >>468
最終的にさとこ…殺す!になるところも感情移入しちゃって殺意向く気持ちまかっちゃうのぬげえ^−^
あのパートのさとこぬげえうざかった^−^ 新ひぐらし1話きつかったけど2話から展開飛ばしてきて面白くなったかあ何とか完走できそうでよかった^−^
レナの声が冷たくなるところ今見てもどきっとするのあ^−^ >>494
あと圭一がナタ振り下ろしてるとこもよくなかった?あそこすち^−^ 新旧の嘘だ!聞き比べあったから見たんらけろ圭一の声老けすぎ^−^ 目明し編の沙都子自分で弁当ひっくり返してにーにーにーにーって泣き始めたのぬざすぎた;−;
れもそれをぶっ飛ばす詩音の勢いぬごすぎてまろた;−; >>495
おん^−^
上の方に行きたい店がいっぱいあるんら^−^ >>497
アマプラとDアニメで配信してるお!^−^
不安だったアバン先生の声も結構あってた^−^ >>497
見てるけろももろい^H^
今の時代にあえてこれをやる作品ないらろうかあ一周回って新鮮^H^ >>501
あるんら^−^
見て見ようかのあまりまり^−^ >>493
さとこもかまいそうな子だけどさとしくんに感情移入してたらぬげえ腹立つもんぬあ^−^
最後には自分はさとこを守るべきだったって改心するくだりも泣ける;−; 圭一らけは見た目も声も別人ぬぎる;−;
保志の声って今あんな感じなんらのあ;−; 詩音だけ可哀想って自分も爪剥がしてた魅音見て正気に戻る詩音のシーンぬげえすち;−; 体操はあちこちにホモスケの残留思念が見えるけおアニオリれ続きどうなるかまかろんからたのちみ^−^ >>482
みりせずがんがって;ル;
漏れも欲しいつ;ル;つ >>498
ぬげえぞくぞくするおね^−^
EDの1枚絵もいい^−^ >>463
ちゅなたん黒子っち日向受けにはハマれないけどせんくーくんは受けらなみたいな?;−; >>509
もれもあそこぬっき;−;
みおつくしはいらんかったけろ基本的に魅音ぬっき;−; >>508
叫ぶ役ばっこしやってたイマゲあるから声帯の消耗激しそう;−; 旧アニメは短い尺れひぐらしとは大雑把にこういう話れすおって説明できてるのはぬげえんらけお目明しとか端折りすぎてただのスプラッタホラー;−; >>506
テンポいいし動くし楽しいお^シ^
アバンストラッシュやろっ^シ^ 漏れ黒子っちは攻めれ日向ちゅなたんは受けれせんくー君はリバ^−^ エキスポシティ行きたい^−^
れも往復1400円…^−^ >>516
あなる確かに;−;
昔見てたアニメに大体いてよく聞く声らったからのんかショックら;−; >>511
まりまりルパン子もミリせずがんがろp´M`q 目明し編の詩音あ魅音おりょう公由梨花ちゃんと御三家一人で潰してたのキチすぎるんらおな;−; ダイ大ってドラクエの知識あんもしなくてもまかる?;−;
漏れずっとFF派れドラクエは11しかやったことのい;−; >>520
あーまかる^−^
でもひめひめ黒子流行るのも正直わかる^−^ 詩音が暴れて梨花ちゃんころころした世界の鷹野しゃんの計画ってどうなるの?;M; >>525
基本的にモンスターと呪文と魔王と勇者の仕組みがドラクエってだけらからわかるお^−^
呪文にも説明はいるし^−^ 魅音かまいいけとファッションセンス無さすぎ^−^
私服も制服もダメ;−; >>525
魔法とモンスターの名前が使われてるぐらいれ作中に解説も入るかあ前知識いらんとももう^H^
知らないとまからんネタとかもたしかなかったとももう^H^ >>527
盤上ひっくり返されてパーになってる^−^ >>525
まったくなくて問題ないお^M^
ドラクエ部分呪文名くらいらないのってももってる^M^ >>525
らいじょうぶ^シ^
呪文の強弱もまんとなくわかるようになってるし説明もある^シ^ >>526
まあポジは総受け的にもいしいんらけろね^−^
黒子みたいな受けあんまぼえないんらおな^−^
あとリョーマは受け寄りリバ^−^ >>531
いあ色合いも含めてダントツすぎる^−^
詩音の私服とかかまいいしレナの私服もアニメっぽくて良いけと魅音あ;−; 詩音が狂うと鷹野しゃんの人生らめにされちゃうんら;−; リョーマは金リョがかまいい^−^
ケプより真田保護者と金リョこももやってるのがすちらけろ^−^ 漏れって至近れ見るとまりときゃまいいんらおのあ´−´ ひぐらしはおりょうが後半からただのいいしとになったのは釈然としなかった;−;
悪くて黒いしとぶらなきゃいけない立場らったのはまかるけお;−; >>552
らめらお`−´
ちゃんと入りなさい`−´ おんまりまりダイ大観てみるお;−;
ももしろかったら漫画も読んでみる;−; ダイ大を勧める時にみんなポップが最高らと言うってツイートがバズってて釈然としなかった^H^ >>553
まかる;−;
北条兄妹や双子のことをももうと;−; >>567
そこまで行けばむしろケネが取れるヌス;−; ポップあ支持されるおに康一くんあ贔屓らと言われる^H^ 園崎がやくざっぽいのはハッタリみたいな流れになったけお今れもぬつうに拷問部屋使ってるし殺人もやってるんらおね?;−; >>564
ルパン子;−;っっ
エキスポシティの大きいスクリーンれ見たいおお;−; ダイ大はレオナ姫くらいしかケラぼえ無かったな漏れ^−^ 善逸が小学生の女子に人気なのは足が速いかららちい^−^
っていうのを鬼滅知らない人達が笑ってた^−^ >>578
さっきの尻子らなかったらもめんね^M^
ダイスって金ないけお他二人の誕生日プレレントとか渡したくなったらどうすんのかなってふとももったんら^M^ >>558
いい子ら^−^づ
ちゃんと入れたらモバコあげるお^−^ >>580
燃えるとこれああるけろダイ大といえばポップって言われるほろれもないというか^H^ >>591
もめん魅音ダントツっていったけお圭一の私服ダントツらったわ;−; >>588
横らけろ尻毛れ賭けれ勝ったからっておごってあげてたお^Y^ >>583>>585
まりしりね^尻^
>>588
意地れも賭けれ勝ってくるんらないかのあ^尻^
それか宵越しの金は持たない精神らけろそこは我慢してプレレント優先しそう^尻^
漏れ的には帝統の強運れ常に前者れあってほしいけろ^尻^ 圭一の私服はおなご向けザンルのピンナップの書き下ろし私服にありそう;−; >>596
>>600
ふむふむ^M^
買ったら仲間のために使うってすてきね^M^ >>579
ちょっと外れたところにあるからのあ^ル^づ
交通費と移動時間あ大きな問題ら^ル^ >>591
顔に対して身体の小ささが気になる;−; 浅野はヌスって訳らないけおテンソン下がる顔おね^−^
若ければなんとかなってた顔^−^ >>615
ぎゃおっ三゙゚'Y゚'`
>>618
バッタぁ;Y;*
バッタの勧めてくれた曲最近ずっと聴いてるお;Y; >>622
むむっ別個体^M^
ホモマスの曲かしあ?^M^ >>623
あーんもめん;Y;
バッタのねーねの曲らお;Y;
ふわふわラビットファー^Y^* 猫が上着咥えて持ってきたからあらーまりまと^シ^*って着ようとしたらもこられた;シ;
寒い;シ; 今夜のペダ子はバッタのふわふわラビットファー^M^ 昨日きめつ見たんらけお伊之助の声うるさすぎ汚すぎれからい;−; ホモマスの新曲ぬげえラビットファーっぽいおね^−^ >>612
梅田辺りにも大きいスクリーン作って欲しいお;−;
どこでもドアが欲しい;−; めいくまいうぃっしゅかむとぅるー^−^
おーるあいうぉんふぉーくりすます^−^
いーず^−^
ゆー!^−^ >>635
じぬんの獲物取ったどーの気持ちなんらないかしあ^シ^
よく靴下とかひざ掛けとかくわえてむぅーむぅーって吠えてる^シ^ >>626
ええんやでバッタいっぱいいるからのあ^M^
そのやり取り見たかも^M^σ゛ あの子のねんどろ原型できてうらちくて早く見たい;−; >>641
ローソンのジャンバラヤ煉獄さんおにぎり買ってきて!;−; >>643
結構前に教えてもらったけろえっちでかまいくてお気に入りら^Y^*
バッタみんな優しいからすちすち^Y^ 漏れはひぐらしMADしか見たことないから魅音は基地なんらとももってた;−; むしろあの話基地以外いるの?;H;
沙都子が若干まともかのあ;H; >>649
おそらく下手ぶぅのあの子じゃない方のあの子れすね…^−^
ツイれ見たしとの感想あさったらろっちも出来いいみたいれ楽しみら^−^ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>653
沙都子どのルートでも両親ころころしてる基地らお;−; 沙都子は親ころころしてるしむしろかなり基地度高いらろ;−; 風呂まんどいのあ^−^
夏なら喜んで入るんらけお^−^ いやらああああああああああああ;−;
まら金曜の夜なんら;−;
目が覚めたらきめつの映画を観に行くんら;−;
そうらこれは夢なんら;−; >>653
沙都子も結構クズいお^−^
基本的にメイン級は基地しかいないけお魅音は意気地がないというか慎重というかれ
何百回やり直してもあの子らけは雛見沢症候群を発症しなかったって原作梨花ちゃまが言ってた^−^ 魅音が発症しのいのってたまたま描写されたルートれは無いらけかとももってたけお完全0らったんら;−; ホットモバコ^ル^
梨花ちゃんは自分の親はどうながいところが気になった;Y;
心が擦れても仕方ないかもしれないけろ;Y; >>658
たぶん帽子ともしかすゆと上着も着脱れきそうらったって^−^
もれのあの子は杖の造形細かくても顔がかまいくて髪の毛ふあふあらったって呟きあった;−; あの世界誰かに相談するのが成功の鍵なんらけお魅音はすぐ相談するかあ発症しない^−^
れも相談先の詩音がキチらかあ愚痴っても惚気けても沙都子を殺す;−; 梨花ちゃんもかあが生きたまま頭解剖されたのって漫画版の改変なのか原作からあるのか;−; >>608
言うのますれてたけろ一応帝統は本人曰く勝つことの方が多いらしいれす^尻^
負けたところをたまたまピックアップされがちならけらとももいたい^尻^ >>685
原作にあったかのあ;Y;
もかあ普通にかまいそう;Y; 勢いれゅゅ一気買いしてしまった……^−^
一巻部分らとかなりアニメの出来と演出れ良くなってるのあ^−^ 悟志の良さ全然まからん^−^
無個性というかなんというか;−; 三四が散々やらかしてるのにかまいそうな子扱いなのはちょっと気になる;−; >>674
大抵誰か彼かがもかしくなゆけお魅音はメイン組のなかれ一切発症しなくて
基本的に梨花はちむからその先がまからないって言ってたはずら^−^ なんれ夏油さんあんなびもうな顔なの;−;
れも櫻井の声がつけばぼえるかもしれのい;−; 魅音は悪気無しに余計なことばかりしてたいまげ;−; >>634
梅田ならいろんな人が行きやすいし集客良さそうなおにのあ^ル^ >>688
もめもめ^−^
美人れオサレなしとが多い天秤座じょん^−^ >>682
帽子着脱れきるといいのあ;H;
EXぬいの帽子取ってるしといっぱいいるけろ漏れも取ろうか悩んでる;H; 目明かしの詩音と暇つぶしの孫の心理描写は今見ても神がかってるのあ^−^
あの頃の竜ちゃんはどこへ^−^ やししいもじいちゃんが漏れがころころしたからちんでからい;M;
まんれぬっきなしとがちんでしまうんらろう;M;
沙都子をころころする!゙゚'M゚'`
の流れは掃除機ちょっとまらってしまう;M; そういえばひぐらしは謎解きに痔が役立ってたのあ;Y; >>686
ほもほもそうなんらねφ^M^
二次含めて負けてる描写ばっかって前に聞いたことあったかあ負けまくってるのかと^M^ ゅゅ3話見たけろなんか理由まからんけろヒロインぬげえ苦手^−^
なんれらろうホモに邪魔らからっていうの抜きにしても苦手^−^ >>687
びえええええええええええええええええええ;M; 目明し見たあとに綿流し見ると逆にきょわい;−;
行方不明になって終わりらけお裏れはスプラッタホラーしてたんらって;−; 鷹野ってまず間違いなく三十路超えてるけろ一貫して綺麗なお姉さんキャラらったのあの頃のオタ作品にしては斬新らおな^−^ 三四が施設受けてた虐待がえげつなさすぎてそこから救い出してくれたもじいを盲信するのしゃーないかのあって気持ちになる^−^ そういえばおこめがアンチから富竹って呼ばれてたこと思い出した^H^ >>726
そういう扱いされる富竹にも失礼らのあ;−; >>716
初期サクラちゃん系かな;−;
真希先輩もそうらけろちょっと一昔前のザンプヒロインっていうか;−; 結局鷹野さんのじーじの研究って間違ってたんらっけ;Y;
梨花ちゃんちんでもひなみざわ全員発狂はしないんらおね?;Y; 親世代が戦争れ親族失ったってセリフがぬつうに出てくるのが昭和の話らのあとももう^−^ ひぐらしやったことないけおみおんがやたらと沙都子ころころしようとするケラということは知ってる;−; >>730
基本部分の寄生虫は合ってたけろ女王虫が死んだらみんな発症するって部分はまちまってた^−^ 野薔薇はオサレ好きらけおサクラちゃんみたいに恋愛脳ではないらろ;−; ひぐらし大団円れ終わったけお結局病気は解決してないらおね?;−; >>688
もめもめ^ル^
::*::
∵∵
____/
/Happy / \
( Birthday )
|\____/|
_|ミU三8三U三彡|_
( ヽ三o三O三8ニノ )
`ー――――――′ ゅゅのおなごケラは基本的にホモの邪魔にはならないからのあ^−^ ごじょてんと夏油さんの声優なんか既視感あるとももったら松らった^−^ >>740
治療法はあるから大団円後なら村人にワクチン打つなりの対処は出来そう^−^ >>734>>735
あっ;−;
みおんもめんなしあ;−; >>644
栗のロールケーキ買ってきたお^−^つ○
>>647
もめんなかった…^−^ >>742
まりまり!^−^
ブサイクともちんちんのケーキね!^−^ ゅゅのホモに邪魔なのは攻めを取り合ってる他の受けの存在らけらな^−^ 強いて言えば乙骨れホモというかカプはやりにくい^−^ >>747
まあれも元みおんらから仕方ないのかも^−^ ゅゅのヒロイン叩くとシャー子がモンペしてくるお^−^ おなごケラ恋愛脳まれ行かなくともかまいげはあってほちい^−^
ふぞし受けは良さそうらけろね野薔薇^−^ >>729
サクラちゃんは本編読んだ事ないから悪い感情無いんらけろな^−^
純粋に言動にイラつくから次から出張ってくるなら本編見るの自体やめそう^−^ 野薔薇はちらいじゃない^−^
真希先輩はちと苦手^−^ 好きと嫌いではっきり分かれてるヒロインらってくこで見てなるほどとももったお^−^ 宇善って誰が見てもねつ造ってまかりきってるから逆に台風の目感ある;−;
内情はまからんけろ対抗とかなさそう;−; ゅゅのカカイルのこと全然聞かなくなったけおちんだ?^−^ 野薔薇と伏黒の性別逆ならのばいたのばが最大勢力らったろう^−^
伏黒はふぞしにぶっ叩かれる^−^ ごじょてんとその本命じゃない?^−^
れもカカシの本命はイルカじゃないし^−^ 五夏とカカイル大分ちまうお;−;
五夏はカカイルどころか一番公式に近いお;−; 葉月珪くんのどこの大学行くか決めた理由も流川のパロだと5年くらい前に知った;p; 野薔薇はふぞしには好かれてノマ厨は付かなそう^−^ 野薔薇はあと10年早かったら厄介ふぞしケラにされてた;−; 聞いてるだけでもごじょてん棒の奪いあいぬごそう;−; 野薔薇すちらったけお先々週ぐあいの回想野蛮すぎて引いた;−; ごじょてんって受けにする人も一定数いそうなんらけろのあ^p^
最強のキャラもかす!みたいな^p^ カカイル
キャラ同士は面識のない見た目れくっつけたカプ
主要ケラがショタ感強くて取り合えずれきた大人カプ さっきも言ったけお野薔薇ちゃんはリボのMMちゃんすちならすちだとももう^−^ >>782
攻めがいない^−^
というよりちんだ^−^ ゅゅすでに主人公受け至上主義の高齢婆がついてるのがまかる^−^ >>782
最強っていうか顔は普通に美少女らしごじょてん^−^ 五伏はカカサスらけろ五夏はカカイルじゃないとももう^−^ ジェネリックカカナルとカカサスとカカイル(ノマ)があるゅゅ^−^ >>781
ごじょてんと伏みたいな関係があったらカカサスもっと盛り上がってた;−; >>787
だから食いつきそうなしともいるかのあって^p^
美形で最強って強いじゃん^p^ >>784
ガツガツしつつもカラッとしてるおな^−^ ゅゅの主人公受けって最強唯我独尊系ラスボスと体共有してるからかなりやりにくくない?;−; 五夏はカカイルじゃなくてカカオビらってば^−^
カカシ先生の本命もオビトらし^−^ >>798
ナルト受けみたいなもんらし大丈夫らないのん^−^
二次で九尾のことそこまで気にしないらろ^−^ ナルトのこと話してないのにカカイルって単語ばかり;p; ちんだけろ夏五子まらいるらろ^−^
フォロワーのむまましゃまアニメ始まるからって原作読んで夏五にはまったお^−^ 五夏五は地元じゃ負けしらず系ニコイチが悲しいお別れをしたケプらと風の噂で聞いておりますお^−^ 漏れ昔オーフェンのオークリサイトやってたんらけろさぁ^H^
オークリ仲間がナルトにハマってよりにもよってカカサク萌えとかれ漏れにオークリとカカサクって似てますよーとか布教してきて
似てねええええええええええええええええええええ;H;##ってももいながらナルト知らないのれ読めたら読みますね^H^って大人の対応してたのあ^H^ >>802
ナルトはあくらか形ちまう人外九尾らけろスクナのときほぼスクナ本人じょん;−; キルゴンれ影日れサスナルの漏れはゅゅ伏虎かな?^−^ カカイルノマって歌姫かお^シ^
確かに年上ら^シ^ ごじょてん受けのしとは夏か伏パパを攻めにしてるイマゲ^−^ >>809
二次だとすくなも忖度してくれるお^−^ ごじょてんと歌姫てんてーもすこ;−;
ガチで嫌われてることに気づかないで歌姫てんてーにちょっかいかけ続けるごじょてん;−; 漏れ受けもそうなんらけろ普段普通らけろ実は最強の裏人格系は二次らと空気読んでくれる^−^ >>811
うんこ^−^
鼻の上のキズれ総合子がカカイル認定した^−^ >>815
まかる^−^
その辺は二次やる上でどうとでもなるし重要じゃないおな^−^ カカイルは接点はしっかりあるが関係は薄く何故かケプ人気出た後れ燃料が来たケプ;−; >>819
この文らけ見たらシャイニーマーメイド的なことかと思った^−^ アヌメの終盤れあった燃料はケプももが時を経て権力持ったからって言われてたおな;−; ゅゅ主人公肉体最強格れ身体バッキバキなのが公式らからのあ^−^ すくな伏黒間の感情と駆け引きはぬっちゃけかつてないほどぼえる;−; 今日も掃除れきなかった;−;
ずっと総合やってた;−; アニメのコメとかツイの流れみると伏黒受けの声でかそうらなとももった^−^ >>828
主人公の肉体が最強なの?;−;
好みのおなご聞いてくる人のほうがつおそうなのに;−; >>831
気になってきた^−^
しかも主人公と伏黒は仲間らろ?ぼえらね^−^ 微弱な快楽を追って10代後半から20代の全てを無駄にしてしまった;−; カカシてんてーもイルカてんてーも暇してて描写に困ってとかもあるんでないの^−^ >>763
でも学園で奥さんの存在判明したら荒れたらしい^−^ >>835
特殊能力なしの純粋な肉体勝負らと主人公のほうがつおいと明言されてる^−^ >>784
MMすちらしガツガツカラッとあ似てるけおオラついてて仕事外でも好戦的な野薔薇あ苦手^−^ >>834
スクナからの特別扱いとか美味しい燃料散らばってるからのあ^−^ >>836
おんおんすくなが入ってる主人公とは仲間;−;
関係性ぬげえビシバシ来るんだおな;−;
みてみて;−; 目をそむけてたももをいきなり見せられると心がグシャッとなる;−; 野薔薇ちゃん最初苦手らったけろすちになったお^−^ 伏黒がヒロインとかネタならともかく本気れ言ってる勢力はぬざいお^−^ >>817
漏れは総合しつつアニメもみてたから大丈夫なはず;−; MMあ報酬無ければ喧嘩売ってこないけお野薔薇ちゃん仕事じゃなくても気に食わなかったら喧嘩売るしかなり違うとももう^−^ >>844
それには理由があるし話が進むと結構気にならなくなるお^−^
野薔薇しゃんおなご人気高いとももう^−^ >>810
最後に勝利してんだかしてないんだか迷うラインナップ^−^ 3話見直してももったけろ野薔薇苦手な理由性格設定じゃなく作者のギャグが苦手なせいかも^−^
序盤の野薔薇が怪しいおのこに絡むシーンとか主人公とのやりとりとかコメディ部分糞寒い^−^
友達とのエピも掃除機どうでもいい感じらし^−^ インスタれよく見るベッドの上にたえもの飲み物置いてる画像ぞわぞわする;−;
ベッド用テーブルとかトレーの上らけおそれれも;−; ごじょてん身長があとせめて10センチほど低ければ好みの受けらった;−;
ほくろれもないおに190はちょっと;−; 伏黒に向ける興味の100分の1くらいは虎杖にも向いてるおね;−;
主に嫌がらせの方面で;−; >>855
ない子のすちなケプには燃料にならなかったの?^−^ >>857
大きい快楽を同時に行えばセーフという考え?;−; リアの頃MMぬげえすちらったのあ^−^
そういえばケラデザも似た系統で野薔薇すちになるのも仕方無いことなんら^−^ アニメ見てごじょてん×主人公気になるけろこの先燃料あるのかしあ^−^ >>849
すくなと伏黒のケプにぼえてるしとって主人公と伏黒のケプはどうなの?^−^
体一緒らから同一人物扱い?^−^ ゅゅれ一番好みなの伏黒パパらけお流石にもう再登場しないかのあ^−^ >>871
体は同じでも中身ちまうから別カウント;−; れもホモる時は主人公の体使う訳れ不憫らね^−^
モブサイコの守衛ケプみたい^−^ >>869
ふたりっきりの修行イベントあるお^−^
ごじょてんのハイスペっぷりも披露されるお^−^ >>869
漏れも気になってうけろごじょてんにあ本命がいるらしい^−^ 海外ベッド上くらいしかゴロゴロゾーンないしな^−^ 昔なんかもなごの多重人格が嘘らってばれた事件?なかったっけ^−^
仰天ニュースか何かれ見た気がするんらけど^−^ もう片方の人格がホモケプ応援したり人格成り代わって焚き付けたり色々してくれるお^−^ きめつよりゅゅが流行ってる総合居心地がいいのあ^−^ ヒカ碁れヒカルのエロあサイが見て見ぬふりしてくれてたのあ;−; >>887
れも乙骨くんはさすがにカプれないおいろんな意味れ;−; >>891
原作時空れもオナニーの時は見てみぬふりれ消えてくれてるんらろうなあ^−^ ツイステのジェイドは190cmあるけろ受け人気高いって見たのに;p; >>889
そらきめつ一通り原作終わってるし話すこと話し尽くしたらろ^−^ 呪術一話の主人公から感情が感じられないんらけろ声優のせい?元々そういう性格のケラ?^−^ 関係性で言えば五夏が強いけお虎杖受けもかまいいおね^−^
影で伏黒受けも反復横跳びしててももろいお^−^ いつもぎゆうしゃんぎゆうしゃん言ってるおにきめつ流行ってない扱いなのか;−; >>859
野薔薇ちゃんあ理由があったら喧嘩売るけおMMは報酬無ければ戦わない現金なところが漏れあすちなんら^−^
らかあ似てないとももうお^−^
あとおなご人気あ漏れも高いとももうお^−^ キムチ鍋むまかった^尻^-3
残り汁とっておいて明日うろん入れてたえる^尻^ おならを極限まれ我慢すると便意なのか屁なのかまからなくなるおね^M^ ぎゆうしゃんが総合子にモテるのぬげえまかってしまう;−; >>906
インスタント麺に卵にチーズもむめえお^−^ >>914
作者も何考えてるのかよくまからんらしいからそれでいいんら^−^
ルフィさんとか悟空さみたいなもん^−^ 義勇しゃんはケラ少な目の連載漫画なら人気出るけおソシャゲの一ケラなら不人気って評が忘れられない;−; たんじろうのもとうがエロいって言ってた子はもう飽きたのかしあ^−^ >>920
まり^−^
そういうケラなんらな^−^ たんじろうのもとう子はちもいから呼ばなくていいお;−; >>923
今頃は別の病弱なおのこにまたがってるの?;−; >>921
攻めより身長でかい受けがすちだからそれは嬉しい^p^ 病弱なおにこもも作りまくるとか淫乱とかそういうの?^−^ >>907
ごじょてん受けれ主人公攻めのはず^−^ >>917
あーんいいのあ^尻^
れもうろん買ってあるから次回ラーメンとチーズにする^尻^ 総合子のお陰で宇善さんと煉獄さんと射精管理する人は把握できた;−; >>923
昨日アニメれ見てこんなやつれたしとに盛ってるのかとなった;M; >>940
あんなにやつれているのに子沢山なのがいいらしいお^−^
まからん感情だおな^−^ >>935
背徳の味らけおノンフライれないほうね`−´* >>923
飽きてないお;−;
毎日たんじろうのもとうもかしたいって言ってたら基地らろが;−; >>941
安くなるからと来年になったらマリオはじまって行けなさそうらから^−^ 呼吸だ呼吸を使えば疲れないからずっとセクロスできるんだよって説明してたろ;−; >>948
一時期よく見たけお最近見てないなってももって;−;
漏れか見てない間にやってたのか;−; >>942
私はおのこなのに私が俺が演じた女にしかどうのこうの;−; おんもれぎゆしのはケプとして定着してるのに原作は何考えてるんらって真剣にもこってる意見見てたまげてしまった;−; >>957
サビの部分のセックスの理想形をますれるな!;−; >>958
きめつ発情期キモかったけろぎゆしのに媚びなかったのは評価する^−^ うおお薄手ワンピに漂白剤ついて白抜け ゙゚'−゚'` しのぶさんがぎゆうさんにまたがって腰振るけろぎゆうさんは完全マグロれしのぶさんが苛つくぎゆしのは良かった;−; もとう病弱なのって無駄にアザでちゃったから?;−;
一般人やってるのにアザ出たらぬげえ迷惑;−; ぎゆしのはそりゃ食いつく子がいるのは納得できるけおアレを公式れフラグ立ってるケプらとももうのは謎過ぎる;−; ぎゆしのより童しのれしのぶさんがレイポされてるのが見たいとももう漏れ;−; >>960
ちょっと常習的なこと言ってるの腹立つ;−; >>975
だって総合らしなあ^−^
アシタカすらそなぼぼ化する場だお^−^ ぎゆしのはどうながらけおぎゆしの公式と主張する子はちらい;−; >>971
というかそっちのほうが圧倒的に公式らし;−; >>971
もまもれぇ;H;
ぎゆしのもぼえるのあまかるけろドウマとしのぶさんの愛憎関係のがぼえる;H; 4人のない子がぎゆうさんのちんちんを狙っている゙゚'Y゚'` ネタバレするけもとうもかしたい漏れは映画れそこそこ満ち足りた;−; 最終回発情期なおになんれぎゆしのないの?作者はぎゆしのちらいなんら!って言ってるしとおんもれ見たけお流石にまろた^−^ このぎゆうさん人気はモブサイの時の師匠みたいなもんらと認識してる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 38分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。