振忍稲下タナムばな月曜日雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 前々からやりたかったカップ焼きそば2つ食いやるかどうか悩む^−^
食べきれなかったらと思うと怖い^−^ >>10
たえきれてもその後が胃もたれとかれからいからやめといた方がいい^尻^ ぬげえおなら出たんらけろちょっと出ちゃったっぽい^−^
トイレ行ってくる^−^ もつね^M^
食べ物ドカ食いチャレンジは若いうちにやっとくべきらった…^M^ >>12
れもやらないれおくのももやもやしそうらからここぞというときにやってみよう^尻^
どうにでもなれというときに^尻^ ギャル曽根とかも衰えを感じてたりするのかのあ^尻^ >>18
うちにあるカップ焼きそばは482キロカロリーらった^M^ もちゅもちゅ^5^
今週のアグラビティボーイズはセンターカラー!^5^
クリスきゅんの乳首解禁求む読者のネタェ^5^ たぬんカロリー多すぎると全部吸収はされのいんじゃないかしあ^−^ 汚いアストラ生き延びてくれてよかった^−^
担当も変わったから引き出し増えるといいのあ^−^ お花買って帰るか^尻^
そして帰ったらパン焼く^尻^ もちゅ^−^
ホットコットいっぱいポチってみた^−^
ちょっとドキドキ^−^ >>29
せっかくの何もない半休らからね^尻^
気取ることにするお^尻^ 発表の前まれは何事もなかったようにツイートするもんなんらなあ^−^
https://i.imgur.com/RMllaPW.jpg もちゅ^−^
昼休み遅れてる´−`
あとちょっとら´−` あれグッディが終わってる;−;
漏れ地味ににぬっきらったおに;−; そうそう;−;
安藤おばさんはあんまぬきじゃなかったけろミヤネよりあまし;−; うとうとしてて周りに人がいる状況れちょっといびきかいてしまった´−`
鼻すすったけどごまかせてないらろうな´−` もちゅ^尻^
無惨しゃまのパワハラ会議めっちゃももろい^尻^ 仕事中暇すぎて寝てるか総合見てばっかいるおにバイト契約更新らって;−;
嬉しいようなまただらだらバイトの身分でいてしまうような;−; スパグルのコナンのスノードームひっでえ;−;ゴミらろ;−; >>54
((^尻^*))
>>55
YES^尻^ 体調悪くて休んで寝てるんらけお
トイレ行って帰ってきたら布団の上を猫に占領されてる;−; スノードームの中に入れるとしたらサイズ的にデフォルメきいたやつじゃないと難しいんらろうな^−^ スノードームが何をするものがいまいち分かってない^−^ あの子たちをスノードームの中に入れて観察したい^−^ >>57
タッツーとミニリュウちゃんのやつかまいい^尻^ >>66
この子たちは進化するとぬげえ縄張り争いしだすって;尻; >>67
名前出てこなくて困ってたから助かるお^−^φ これ前に来るラベルの位置で飾ると顔が見えないとかそういうのもらめらなとももった^−^ ハクリューとシードラの戦いはけくいそうらね^−^
カイリューは;−; >>76
縄張り争いはカイリューとキングドラら^−^
嵐が来ると水面にでてきてカイリューと出くわすと激しい争いを始めるお^−^ >>76
東洋の龍が西洋のドラゴンになるとかももわないからこその悲しさらおな;−;
今ならポケモンの進化法則結構雑なのまかってるけろ初代やったときは普通に龍になるとももってたお;−; ミルカロス系になると思ってたのあ^−^
カイリューはカイリューでかまいいけど^−^ スノードームらからどうこうってよりも下請けの選定をミスったレレルらな^−^
ガラスにキズ付いてるとかはさすがに検品れはじくべきらろ^−^ >>80
そらリーメントはな^−^
昔よりは手間ケチになったけど^−^ >>84
この値段でこのクオリティの見たあとにコナンのスノードームみると泣ける;−; チープさは否めないけどラインナップの幅の広さはものすごくてミニチュアもガチャガチャ界も好きな人には天国らおな^−^ >>84のすみっこのやつ全種類3000円れ揃うセット見つけた^−^
買っちゃおうかな^−^ 愛玩動物のようにかわいらしい昼寝だったら金やるよ^−^ >>93
そういうのすぐ売り切れになって再販ないから買える時買っとけ^−^ バーテンの元カレ(攻)×美容師(攻)×バンドマン(受)ってろういうことなんらろう;−; >>97
バーテン×美容師れ美容師×バンドマンって解釈するかな漏れなら^−^ スノードームらとホコリ拭くのも簡単らから置く場所選ばないからいいんらな^−^
欲しい^−^ バーテン×美容師+美容師×バンドマン
と
バーテン×(美容師+バンドマン)
が区別できるように表記する方法ってないのかしあね^−^ 振りぶさないがぶさいく総受けなのかない子総受けなのか
振りぶされぶさないなのかはっきりして欲しい^−^ >>97
バーテンの元カレ(攻)×バンドマン(受)と美容師(攻)×バンドマン(受)らないの^−^
バーテンは別れたけおまら受け狙ってるんらろ^−^ どこ向いてもホモだらけの世の中ちらい;−;
ホモカプ一組らけいて受け入れてるケラもいればうげーあいつらホモかおって態度のケラもいてほちい;−; >>105
受けがウザそう;−;
流され太陽受のシェアハウスラブデイズ
流されやすくて売れないバンドマンの俺。
担当の美容師・志紀くんに「俺の友達とルームシェアしない?」と誘われた。
志紀くんは腕がいいだけじゃなくて、強がる俺を甘えさせてくれる人で気になっているんだ…。
しかし、シェアハウスで待っていた志紀くんの友人は、俺の元彼・円楽。
――コイツは俺が、好きで好きでたまらなかった男。
裏切られて二度と会いたくなかったはずなのに…。
「そんなに俺のことキライ…?」そう言いながら迫られ、押し切られそうになってる俺って……!? >>120
漏れカプと対抗同時にやってたかああんもし見たくなくて詳しくない木綿;紙; スノードームあんもし知らんけお中に入れる人形あ陶器?れないとらめなのん;−;
まりとこんなもんおって言われててびっくり;−; >>123
ゴム人形とからと色落ちするからのあ^−^ >>124
これはデフォルメきいてるからなんとかなるかも^−^ https://pbs.twimg.com/media/EknYfzVVkAEDn4R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EknYilfVgAMh9DD.jpg
もめんもう下手のは出てた^−^
出来はコナンよりマシらけろやっぱスノードームに傷ついてたりべたついてたり内箱らけ潰れてたりするから
スノードーム以外もここのは買い物しないほうが良さげっぽい^−^ 水に付けるからぬつうのフィギュアの感じれは作れないのかしあ^−^ 売ったのSuperGroupiesってとこれ鞄とか時計のオタクコラボ商品売ってるけろ
ちょっと検索したら悪い噂いっぱい出てくる^−^ スノードーム自体がデフォルメ効いてるやつ向けらな^−^ >>133
そもそも商品ページにケラ部分拡大した画像ないから
なんか色々不誠実らなって感じする^−^ >>136
もれも思った^−^
こういうのって普通はケラのアップ写すおな^−^ コナンの一万れこれらからあんスタのこの2500円のが全然良いな^−^ >>140
もれも何度か使ったことあるけろバッグと時計は特に不満無かったのあ^−^ >>143
これはスノードームの限界を理解してるいい商品らな;−; >>137
スノードームはサイズと材質の関係れクオリティ高くできないんらろうけろ
それにしたって一万は酷すぎらしこういう事する所にはお金出したくねえお^−^ 歌手かなんかとコラボしたキューポのスノードームはかまいい^−^
https://i.imgur.com/kVDkKPJ.jpg >>143
これ宇宙兄弟なんらね^−^
オリジナル商品れもかまいい^−^ 5000円くやいならまだしも1まんまんはちょっと悔しいかもちれのい;−; 3日れ46億って^−^
東宝も集英社もワニさんもうふぉも笑いが止まらないのあ^−^ 映画ヒットしても原作者には入んねえんらおって空知が言ってた^−^ 契約次第なんらないの^−^
空知が言ってるならきめつも同じらろうけろ^−^ ufoあ今社長が表に出て来れなくて良かったかもしんまい^−^
バレてなかったあ表出てイキってた^−^ 空知もきめつも今さら映画の金入らなくても困らないくらい稼いでるし^−^ >>161
再販は罪が重くなるからしないらろ^−^
カフェも注文履歴と会計が紐づくようになってるし^−^ >>161
むしろヒットの前に明るみに出て監視の目が強くなったからよかったのかも^−^ テルマエロマエの作者は原作料買取りれ100万しか貰えなかったって言ってたお^尻^
交渉次第らとはももうけろそこら辺が相場みたいら^尻^ 漫画原作が全部一緒の契約かなんてまからないし^−^ >>167
映画らからうふぉよりも配給会社とか興行会社がうはうはらお^−^ ふぁてとかテイルズとかきめつとか見てるとなんれうふぉはあんなに好き勝手に商売できるんらろって不思議なんらおな^−^
他のアニメ会社も同じようにしたらメーターの待遇改善できるんらないのかお^−^ そこはコロナれ打撃うけてそうらから潤ってよかったねとしか^−^ 東宝とアニプレックスが半分ぐらい貰っていくはずら^−^
うふぉは15%ぐらいらとももう^−^ きめつ効果れ映画館の寿命延びたならいいけお原作者にももうちょい分け前あればいいおに^−^
他の実写化した漫画たちも^−^ 小説とかも売れたとしても1000万ぐらいまれとか決まりがあるから
あんまり映画れガッポガッポにはならないみたいらのあ^−^ バイトの募集ページれ両方受け付けてるけおまずは電話くれって書いてあるとネット応募しづらい;−;
電話かあ;−; 漏れがきめつ作者ならなじぇこんなことになってるのかまかろんくて毎日震えてるともも;−; >>176
漏れのロコンちゃんがまっちろら煤O−^
きゃままま^−^ >>181
そして見知らぬ親戚からの連絡ラッシュ^−^ >>181
知らない親戚から集られて人間不信になってるお;−; うふぉは興行収入はあんまり貰えないけおグッズれかなり稼げるのあ^−^
コラボカフェもまたやるし^−^ 人型ケラはねんどろ的なデフォルメのほうが良さそう?^−^ >>182
これ検索したら発売価格は3000円なおに完売れ今一万くらいした^−^
かまいいからちかたないけろ^−^ プロらしじぬんの作品れ一発当てたい気持ちああるらろうけお
じぬんの作品らかあこそ限界も予想れきるからくこまれ人気出たら意味まかろんともも;−; うふぉ社長絶対また脱税するお^−^
花京院の魂賭ける^−^ うふぉカフェうふぉダイニングマチアソビカフェみんなもう常設きめつカフェ状態らおな今^−^ >>181
ろこいってもじぬんの漫画の話題ばっこしの世界ってどんなんらろう;−; 隣駅まれ20分歩いてそこからの定期買ったら不正受給になる?;−; きめつ作者って税金対策のための会社も作ってなかった状態?^−^ ニッチ受け需要というか大衆向けれはなさそうな感じらったもんのあ^−^
まさかあんな勢いれ一般にまれ広まるとは^−^
アヌメぬげえ気合い入れて作ってたけお制作側のえろいしとかなんかがドハマりしてたの?^−^ >>180
横らけおうふぉとか出資してるとこ全部含めての取り分は35%ぐらいらお^−^ >>194
売れた漫画家ってそんなことまれすんの^−^ >>195
アヌメのクオリティはぬげえけろアニメ化の原作探し回ってるような昨今なら普通にアニメ化の話は出る作品らとももう^−^ >>199
会社から家まれ定期代月1万らとしたら家から会社の隣駅からの定期買うと7000円れ3000円差額が漏れの懐に入るみたいな;−; きめつ水曜に見に行こうとももってたけろもう先着漫画なくなってるかのあ^−^
原作見たことないしそんな思い入れもないけろもらえないとなんか悔しい^−^ >>198
だいたいの有名漫画家はやってるイマゲ^−^ >>201
アヌメ化って力の入れ具合れ当たり外れぬごいからあのレレルの作るってことは相当賭けてたか入れ込んでたのかしあって^−^
漏れは第1話から読んでたからアヌメ化って初めて聞いた時はガッカリ方面の恐怖と戦ってた^−^ ゆーふぉはこれを気にテイルズから身を引いてほしい^−^ >>207
なるほろそういう意味ね^−^
モブサイコとかもアクションぬげかったし頭身低いやつのがやりやすいのかものあ^−^ >>195
ドラゴボやワンピースらなくてジョジョとか幽白やるろ剣ポジションっぽいもんのあ^−^ オタももらちにはきめつよりもテネット観ようおって誘われてるけろももろいんかのあ^−^ >>204
特典450万名らけお既に動員320万超えてるかあのあ^−^ >>209
残念ながら新作もうふぉが決まってたはず^−^ >>207
漏れはうふぉなら作画はとりあえずちれいらけろテンポ悪そうってももった;−; おちんちんの腫れが治らないぎゆうさん;−;
飲み薬が効かないから仕方なく注射を打つことにするしのぶさん;−;
尿道から注入されて初めての快感に呼吸を乱してしまうぎゆうさん;−;
打った後24時間は安静にしていろと言われ病室れトイレにも行かずちんこを握って耐えるぎゆうさん;−;
耐えた後はしのぶさんがいいこいいこしてくれる;−; >>210
リボアヌメのようなことになったらろうしようかと;−;
あーあれもぬごかったのあ^−^*
頭身低めの子達が動きまくるのケクイイ^−^三^−^ またハロウィンやるみたいらしのあ;−;
鬼が日本妖怪のコスプレしてる;−;
https://i.imgur.com/XW27Ed4.jpg ザンプらとほくろ辺りから原作絵ガッカリれもアニメれ大化けする前例あったし
原作絵ガッカリめのバトルものあ狙い目らった芋毛;−; >>211
そのへんも今は市民権得てる気がすう;−;
るろ剣なんか実写も当ててぬげえお;−;
れも作者ゆゆさん;−; >>212
アクションぬごいけど話は難解らお^−^ きめつのオリジナル衣装絶対あの羽織の柄なのそろそろやめたら^−^ 前も言われてたけおきめつあ漏れ的にぬらり枠らな;−;
良くてマンキン;−;
すちなしとあすちらけおミアナ寄りというか;−; ボンズがいつのまにか原作つきアニメを神作品にするいい評判流れるようになって時代が変わったのを感じたお 去年恋柱の狐コス見てかまいいのあとももった記憶があるけろもしかしてもう一年経ったの゙゚'M゚'` >>235
うふぉといったらそのいまげらから;ね;−; >>237
昔からアクション作画には定評あったからのあ^−^ ぜんいつってラストの無惨戦れ霹靂一閃使ってたっけ?;−; >>238
機械的に処理するのはいいけお日課は頻度が高い;−;
週一にして;−; >>212
漏れはもう3回観た;−;
まだ完全に理解できてのいからまた行きたい;−; 煉獄さんの外伝読んで恋柱しゃんが煉獄さんすちにならなかったの意外にももった;−; 今日たこ焼食べ歩きしてたら最後の店にユーチューバーがいて落ち着かなかった^−^
漏れ写り込んでたら最悪^−^ テネットあインセプションよりだいぶむむかしい?^−^ 他人の撮影に映り込んで嫌らかあ消してって言ったら相手あ法的に従わなきゃならないのかしあ^−^ >>250
おばみつぼえるけろ恋柱からの描写弱かったのは否めない;M; >>253
あーん何回も見なきゃならなそうらかあ円盤待とう;−; ヤフーのアクセス上位にお尻からの出血に気をつけて!って記事があった;−;
みんな見てるんらな;−; インセプション金ローでは何階層か表示されてて親切らったのあ^M^ >>257
ちょいちょい入るおばないさんが恋柱しゃんすちっぽいエピや絵あすちらったけお片想いらとももってたのあ;−; 軽部アナとかミヤネ屋まれきめつ映画みましたとかいっててわけわからん;−; >>261
ユーチューバーとかに遭遇したら強気れ消してもらお;−; きめつまりとクセある作風なおによくくこまれ一般受けしたのあ^−^
他の作家が参考にしたくてもろこが良くて受けたのかぬげえ掴みにくそう^−^ >>268
漏れそれが初見だったけろなかったら多分よくまかんなくなったとももう;M; ぎゆうさんは泣いてるたんじろうをみて精通したお;−; >>264
ちょっとやりすぎな気がすう^−^
ニジューとかゴリ押しするよかマシらけお^−^ >>269
色んな運にかかってるから天に祈るしかない^−^ >>273
目の前にあるらけたえてしまうから3日でなくなるな;−; >>273
病気れこもるときこの通り真似して買ったらよさそう^−^ 総受けひめひめほのぼの漫画みたいなの書いてて私物とかもゆるかまいい系のしとが他撮りされてたんらけお女子プロレスラーギャルみたいな感じでビビった;−;
パツキンロングのノースリーブで超ハイヒール;−; 大ヒットした作品の作者って妙に冷めてるというか世間れ騒がれてもあんもし気にせず
淡々と作品作ってる感じの人が多いのはなんれなんらろ;−;
ぬげえ賞とった東大教授とかアンナチュラルの脚本家とかワニてんてーとか;−; >>282
気にしたから病んで最後グダグダになったんだってフォローされてなかった?^−^ >>282
きめつ作者あツイやってたらまたちまったかもよ^−^ 出歩いてもらうと困るし…^−^
ずるいとはももわないのあ^−^ >>273
うーんそんなにもいしくなさそうな;−; 恐山がテネットの事ぐっさんが口から麻婆那須出す逆再生MADって言ってたけろばび?^−^ 明日の休日出勤なくなったけろ急になくなると落ち着かない^M^三^M^ ワニはしらん親戚が湧き出てそれどころらないかられは^−^
あやしいかれぴ候補とかもわんさと湧き出てそう^−^ セブンの張り合わせサンドイッチや上げ底弁当について広報担当がコメントしてたけろ
あんもし意味なくてまろた;−; >>289
関東らよお;−;
ちょっと動いたから;−;ハァハァ >>296
きっとダラダラしてもわってしまうんらつM; >>292
単行本コメが疑心暗鬼になっててかまいそうらった;−;
高額宝くじ当てた人みたいにならなければいいけろ;−; きめつ作者がツイアカ持ってたらリプ欄にぬげえ魑魅魍魎湧いてきそう^−^ >>300
売れたおのこ作者れも怪しいおなご軍団がアタックしてくるらしいから^−^
集英社って作者守ったりするのかしあ^−^ >>301
ポポーポポポポ ポポーポポポポにつられて来たのん;−; 仮に入ったのがファミマだったらクマが入店した時もあの音楽が流れるんらろうなあ^M^ とらのあなと印刷会社の間れ同人誌丸々一箱消えてる問題ちと怖い^−^ 調布の陥没のやつスグそばの家のしとゆっくり住めないんじょあ^−^ 石川のスーパーで搬入口から入ったそうな;尻;
まだ捕まってない;尻; >>312
ツイのこのニュースのトレンドトッピングが立てこもりなのまらう;−; >>314
あつまれーわーれらがなかまよー∩^M^⊃ はああああバイトの電話緊張した;−;
変な質問しちょった;−;
今からもう面接がからい;−; 調べたら石川県熊出没が過去最多でパトカーが襲撃されたりえらいことになってるんらな;−; 昔の漏れの神ぇが尻アニメの美術設定?してた^−^懐かしいのあ^−^ >>317
面接は質問の答え準備しとくだけで落ち着くお!^M^づ >>325
手のひらに人をいう字を3回書くんじゃ^−^ 漏れも就職を機に身内やももらちから金関係のたかり受けたことあってまんどい思いしたことあるけろ
大金稼いでる人あもっと大変なんらろうのあ;−; 回答用意しとくのいいとはももうんらけお予想外の質問があった時にアッ?エッ?てなったりするおね;−;
まあ用意してなくてもそうなるんらけお;−; DKへ谷間の見えた写真送るって結構な基地らとももう;−; カルビーの2色のおさつスナックむまま^−^
おさつどきっらとももってたらちまった;−; >>328
>>330
まりまり平常心を心掛けてがんがる;−;
電話したらけれ顔真っ赤になってる漏れまろた;−; ミサトさんて28とからっけ;−;
そんな小娘が作戦指揮官のんて;−; 宝くじ当たった知り合い何故か高額当選って噂になってぬげえ大変らったらしい;−;
顔もウロな小学校の同級生とかばんばん掛けてきてみんな最初は元気?久しぶり?なのに
じわじわと金の話に持ってくから人間不審ぬごかったらしい^−^ ミサトさんちゃんとした大人なんらかあしっかりしてお!ってももってたお;−;ミサトさんの歳になるまれは;−; たらのバイトらから出れる曜日時間帯とかそんなもんらとももってた;−;
不安になってきた;−;
よくある質問と回答例ぐぐっておく;−; >>344
もうほぼ他人らおになんれそうグイグイいけるんらろう;−; 破茶滅茶に金に困ってて魔が差すのはギリ理解できなくもないけお特に困ってもないおに集ってくるのは何なんらろうな;−; インスタやツイッターに狙った写真上げてるしとがいるけおそういうタイプなんらおな^−^ミサトさん^−^
正しくメンヘラ^−^ >>341
いあぬつうに大手ブランド会社に入っただけらお;−;
稼いでるんだろ奢れとか社販れ商品安く買えるならアレ買ってとか言われまくった;−;
社販れ色々買ってあげた人からはいまだに金返してもらってないし約束も破られるし人間不信になるお;−; >>358
せめて交換か先払いらろ;−;
人が良すぎるから狙われたんらな;−; 宝くじ当たったって話してるのを盗み聞きしたから
そいつころころしたら実は嘘れ通帳にも金なかったって事件最近あったおな;−; >>365
語尾にネとか谷間に注目とか地雷の塊らな;−; >>372
これセブン広報のコメントまろた;−;
そういう企画の商品です;−; >>370
水着なんらから水着部分にここに注目ってすべきらおね^−^
なってない^−^ アレスれ日野が天馬の事アツヤと命の交換とか言ってたの見てこいつはらめらってももった^−^
こんな社長が作った作品はまりたくねえ^−^ >>381
しかもきめつのエコバッグがもらえるし^−^ なめこが歴史改変した時てんてん怪我したらけらったのにな^M^
くそみたいな発言^M^ これ許されるなら具材の写真のシールらけ貼っても許されるらろ^−^ ふぁてごもある日こんなお知らせが出て漏れあ今まれ投じた課金額を思い起こして倒れそうになるんら;−; >>382
ぬっきらった作品にも泥塗りたくる^−^ セブンサンドたえてると
何故か最後はパンだけの味になるとももったらそういうことか;−; 本命ザンルのソシャれクソオブクソを味わったから
あの子がいてもソシャは微課金しかしないと決めてる^−^ スノードーム事件うっかり仕事中に見てくそまらった^H^ 漏れザンルのアプリ課金どころかやってすらいない^−^
普通にむまらんくて^−^
あとあの子馬鹿にしてたの見て一生やらないって決めた^−^ 体操ザムライ展開が地味れあんまももろくない^−^
おのこヒロイン忍者はかまいい^−^ スノードーム千円くらいなら笑ってネタにできるけど
いちまんまんでアレらとさすがにからいのあ;−; 豪華な具材のサンドイッチってこんなの多くのい?;−;
オサレな店のちれいなサンドイッチ買ったら後ろでんでん具無いんらけろ;−; 卵とかツナぐらいなら家れ作った方が簡単らしいいおね^−^ 家で作る余裕のある人はコンビニサンドなんか買わねえお;−; じぬんれ100均れキット買ってスノードーム作った方が出来が良さそう;H; >>402
後ろまれ具材入れたらちれいな形にはれきないかもしれぬ?^M^ あかあむセットなら2万らろ^−^最悪すぎるお^−^ スノードームあ中の雪もそんなに入ってなくて静岡の雪かおって言われてるの見た;−; そもそもあかあむとスノードームという取り合わせが合わなすぎる;H; こなああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいい;−; >>418
スノードームメーカーみたいなやつれ可愛いの作ってた子いたおね^−^ >>422
φ^M^
漏れはヤマザキパンのアップルパイすち^M^ >>426
漏れの知ってるやつらとシール付いてないような^−^ あんスタのスノードームも別方向にしどかったし下手のもそこまれしどくはないけお決して良くもねえって感じらしスノードームグッズを止めた方がいい;−; >>430
ない子は選ばれし者れはなかったんらな^−^ こえあかあむらけじゃなくてコナンや蘭姉ちゃんとキッドもいるお;−; >>430
漏れが今日買ってきたやつにあ秋のわくわくプレゼントシール(1点)がついてた^H^ >>433
漏れはコナンが一番やばえとももった;−; バッタのまりまりっクマを見れるまれは死ねないのあ^−^ 全然知らんかったけどスノードームの中にいれるフィギャアの塗装は色々大変なんらな^−^
それはそれとそれとして泥人形具合といちまんまんって値段に今日一日まろてる^−^ 昨今食玩フィギュアれも結構クオリティ高いかあ9800円払ってあれが来たあショックらろうのあ^H^ お菓子詰め合わせかクオカードか^−^
うーん^−^ GS4スイッチかあ^−^
GSのためらけに買うのもな^−^ >>445
20モバコなんてケツ拭く紙にもならないお`M´ ツイで流れてきたゴルカムのスノードームはぬつうにかまいかったし変な所無かったし難しいのは難しいんだろうけど単純に工場の質もあるとももう^−^
スノードーム自体が傷だらけらしいし^−^ 猟友会来てくれてるといいけど^−^
でっかいどうがクソなことしたからのあ^−^ >>457
これは素敵らけろやっぱ中身の質感て全部こんな感じになっちゃうのか^−^ 特典配るの1家族1冊とかれいいお;−;
0巻ぬげえ出品されてる^−^ 電車がなんかぬんげえうんちいくちゃい^−^
下痢とか悪臭タイプじゃなくホコホコもりもりしたタイプの臭いの^−^ >>466
出ちゃったのらろう^−^
よくある^−^ 化粧板みてたらおそらく鬼女板の誤爆レスであろうものがあったんらけおなんかぬっげえちもい;−;
いろんな方言見てきたけおダントツでノリがキモいのはなんでなんらろう;−; https://pbs.twimg.com/media/EkrjTnOVcAApYs_.jpg
この映画ももろそう^−^
主人公が裏社会の殺し合い番組のコメント欄荒らしたら組織のボスに切れられて
両手に銃くっつけられる映画らって^−^ >>478
まりまり^−^
気になるから見てくる三^−^ ちいかわはハチワレちゃんが検定受けること知らなかったんらな^−^
2人とも受かるといいんらけおのあ…^−^ 頭の長さ以上に格好が気になる^−^
足らけ見たらもなごケラかと^−^ よしうちも刀で一山当てるぞ!って博物館がももってても産廃のケラ宛てられたらぬげぇがっかりするんらろうな^H^
それともメガネブみたいにどう見てもコケてるのにそれに気づかないパターンか…^H^ たりも^A^
やはり巽ひめ(本体)ぼえる^A^
問題のストあ後から読むけお^A^ >>490
不人気ケラって事気づかずにわくわくしてオタク待ってたらぬげえかまいそう^−^ >>488
じっくり見るとだんだん残念に感じてくる^−^ ほもこれショタ量産すちらな^−^
せめてかまいいショタをらな^−^ こういうのこそ例の漫画ばりのダメ出しが要るらろ^−^ 何度も言うけろちょぎたんは徳美がぬげぇ金積んで人気出そうなケラにして!って頼んでたとももう^H^
ケラ化する前から売出し方ぬごくてコミケに出展までしてたし^H^ よくちらんけろホモこれ箱推し層が博物館には来てくれるから単体の人気はどうれもいいのれは;−; >>509
あれだけの大人数を箱推しする層まんてもういない;H; 漏れなら近場ならまあ行こうかなって感じらけお遠征らとあの子じゃないと行かないとももう^−^ ヲタらない博物館のおっちゃん達はケラ見て人気不人気わからないらろうから脳勃起ショタれも期待したりするんらろうな…^−^ わーたしついていくよ^−^
どんなつらい世界の闇の中でさえ^−^
きーっとーあーなーたーはー輝いてー^−^ Twitter見たけろ鈴木次郎らのあ^−^
脳勃起ひどくなっちょったね^−^ ふぁてもらけど世の中こんなに絵むままいるのに
なんれソシャゲ絵師ってぼみょうなのばっこしなんら;−; 絵師複数のソシャゲって新規絵が全然来なかったりするのが一番やら^−^ >>525
いろんな絵師使ってるゲムムあ上下の差が激しいんら;H; 会社の足元ヒーターつけたまま帰ってきちゃった^−^
温まるとついたり消えたりするタイポらから大丈夫らおな^−^ 複数絵師のゲムムはクリーチャーを混ぜずにいられないのら^−^ なーんーてーなめらかーーー;−;
なーんーてーなめらかーーーーー;−; >>530
誰かまら残ってるなら連絡して消してもらったほうがよくのい?^H^
万が一のこともあるし^H^ 虎徹の絵師ぬげえむままに見えるけろケラは不人気らし絵は関係ない;−;
一期一振とかなんれ人気なのかまからない;−; イメメン設定なおに絵師がヘタレらとぬげえからい;−; >>537
その辺は絵アドらなくケラデザの問題らからわかる^−^ むままなおにセンスがしどかったりする絵師に当たるのもからい^−^ >>539
一期一振にクリソツなネオロマケラは不人気らから尚更分からない;−; >>539
うむ^H^
むまましゃまが描くとぬげぇ映える^H^ >>542
ネオロマは知らんけろ軍服は映えるから^−^ >>543
三日月レーターの一期けくいかったのあ^−^ 刀もなんだかんだで長い気がする^−^
もう5年目くらいらっけ^−^ >>542
もとーとたくさんいて1番のお兄ちゃんなんらろ?^−^
ポジションがもいしいんじゃないかしあ^−^ >>550
早く寝ると中途半端な時間に起きない?^−^ ホモこれ62振?プレゼントれ数年ぶりにログインしたのあ^−^
それ以来ログインしてない^−^ >>542
八木沢さん?不人気なの?;A;
ろうちて?;A; >>552
おん;−;
夜中3時とかに起きてひとりぼっちの総合がからい;−; 八木沢さんは見た目より設定とか特筆するもんがばびれ無いし…^−^ 総合子と同じくらいの時間に寝て同じくらいの時間に起きたい;−;
快適総合ライフのために;−; 一期一振ポジは美味しいし紳士キャラらしレア太刀らし人気出ない理由がなくね^−^ >>556
朝来た子がぐぎぎするぐらい自演で盛り上げるんら^−^ 漏れ一期しゃんれぼえたのあステれ殺陣のイメージが静かなる狂気って言われてたところ^H^ >>488
木綿これ刀の新ケラ?^−^
こんなのでホモコレ子大喜びなの?^−^ 新男士カラーリングが好みらったから期待してたおに;−;次郎;−; >>555
優しいくらいしか良いところがないから?;−;
学校自体が不人気らからそのせいもあるかもら;−; ホモこれ舞台れ鶴丸のマイク一期が借りるとこ正直ぼえた;−; 2〜4時に眠れないよお;−;
って書き込んでも誰かが返事してくれたりする;−; >>573
みんなわーかわいいーって言ってる^H^ >>581
まんばちゃんとちょぎの回想を見よう^−^ ツイ上:かまいい〜^−^
5:あんらこの脳勃起!?^−^ >>578
ここではそうらけろおんもではどうなのかなあとももって^−^ >>583
わーかわいいー(どうでもいい)ってことれそ^−^
左文字兄弟ぼえしたかった人たちガッカリ感隠しもしねえ;−; >>584
カーテンコールれ挨拶するとき一期のマイクがなくなってたかあ借りたお^−^
まわりからぬげえ奇声が聞こえたのあ^−^ モリアーティ割とももろ^−^
でもめっちゃ黒執事らった;−; https://i.imgur.com/Eq99ZG0.jpg
三日月の絵師しゃんの描いた一期しゃんこれらのあ^H^
ケクイイお^H^ 八木沢さん他のケラよりスチル少なかったんじゃなかった?;u;
てか他のケラもスチル数に差があったような記憶^u^ >>591
ほほう^−^
機転れフォローしたのが鶴丸ってとこがイイね^−^ >>593
まかる;M;
黒執事ぬっきなしとぬっきそうってももった;M; >>594
普段見せない苛烈さみたいのあってぬげえけくいい^−^
れも担当絵師のひと立場ねえな;−; 漏れザンルソシャゲれも沙汰たんは絵師ガチャ当たり扱いお^−^ >>597
毒を持って毒を制すってところがまんまらおね;−;
あと多分モリアーティの作者は枢やなのもとでアシスタントとかしてたんらろうなってももった^−^ 難民のホモこれスレれ三日月レーターが母上って呼ばれてたのばびまらえるおな^−^ 三日月絵師もう書かないんらっけ?^−^
刀報酬ぬげえケチくさそうなイメージある^−^ モリアーティのサイト見に行ったらセバスチャンがいて驚いた^H^ 脳勃起に気を取られがちらけお脚の付け根もやばえな?;−; 鬼滅TVアニメ見て無限列車見て漫画読み始めたんらけお漏れあきよちゃんすみちゃんなほちゃんになって炭治郎ときゃっきゃしたい;−;
https://i.imgur.com/FmCcqvx.jpg >>609
これたんじろうなんら^−^
げんやかとももった^−^ きめつアニメ全話見てきめつ全巻セット買った^−^
映画も見るお^−^ 落書きしたらけれ難癖つけられるホモこれ子のせいれのあ^−^ 職場れおのこふたりが毎日きめつの話してる;−;
どこがそんなに;−; コナンのスノードーム軽率にツイ検索して吹いた;−; 今日ワイドショーできめつ映画売れ売れの話してたけお
僕2巻で止まってるんですよねーアニメの方が出来がいいらしいからアニメ見ようかなとか言ってて
作者が病むのもしゃーない気がした^−^ >>623
どんな感じで?^−^
クイズだったら見ない^−^ >>618
漏れも見た^−^
他のコメンテーターもそうれすよアニメがいいですって言ってたね;−; みんな返品しまくってるけろ会社潰れるんらない?;H;
らいじょうぶかしあ;H; エグザイルを観たあとらと頑張ったんではとももった^−^ ホモこれの新キャラが酷すぎると総合に飛んで来る体質になってしまった^−^
大体なんらこれヒデェ;−;って既に話終わってゆ^−^ >>631
れもあれってかなり昔のらろ?;−;
昔って食玩とかも邪神だらけらったイマゲ;−; >>633
そうらな^−^
会社がかまいそうならけら^−^ 上着あと1日くらい着れるおなって臭いかいでみたらくさい;−;
あーんあーん臭い;−; みねじの中のしとの代表作ってなんらろ^−^
みねじとヨリトさんしかももいうかばない^−^ 好きらったキャラが続編れ別人になってるっぽくてなえなえお^−^ >>644
漏れはマックポテトのかほりよお^−^-3 漏れじぬんれ臭いのまからない;−;
人の臭いにも鈍感らけお;−;
困る;−; フジはきめつに頼りすぎ;−;
土曜とかバラエティ番組もきめつれ一日中きめつやってたろ;−; あれ遠くからのサンプル画像らけらったり動画もケラ部分誤魔化したりれ
騒動にならなきゃ売り逃げするつもりだったんじゃないって感じするから同情しない^−^ れもきめつって9割アニメのお陰らおな^−^
きめつ作者にはほくろの作者のメンタルがなかったんらな^−^ Qさまにまた微妙なラインの声優出てて共感性羞恥;−; みねじの中のしとの歌い方90年代ってかんじする;−; お料理れ手が臭くなったら水道水を包丁に当てながら手洗うといいお^空^ えー漏れ鬼滅の古くさいあほほなデフォルメ絵好き^−^
アヌメれは出せない味らお^−^ アヌメで心折れた前提で語ってるけどそうなの?;−; >>667
ぬつうに石鹸で洗うのではらめなの^−^ >>668
>>670
お取り寄せって出来ますか?^−^ >>671
かんたん作画って感じでもれも好み;−; >>674
それれ落ちないレレルの臭い食材のときもすすめ^空^ >>671
そもそも絵は下手らないお^−^
こういうの>>609抜き出して下手とか言われてるらけれ^−^
もっと別の部分らとももう^−^ 高学歴声優って事でQさまに出ててジョジョの人とかはちゃんと早稲田って出してるおに
「有名私立大卒」としか出さない声優なんなんらろ^−^ 漏れもかんたん作画すち^−^
ワッハッハ回のこぼれ落ちそうな目の作画はビクッとしたけろ^−^ ケーキもらったんらけろシャインマスカット乗ってる!ってももって食べたらまん丸く切られたメロンらった´−` >>692
しかももいしくなかったからゆゆさないお´−` この間りおーの人も高学歴声優で出てたけろ解説が「アメリカに留学経験あり」らったお^−^ >>687
マーチとかそのへんの微妙なラインなんらろ^−^
大阪市立大らしいジャニが国公立大学としか言わないのと同じら^−^ >>696
何らこれまろた;コ;
さすがにこれは不良品で交換してくれるらろ;コ; >>699
昨日今期一番ももろいって子が2人もいたお^H^
今朝もつまんねえって子1人見た^H^ >>699
録画してある^−^
どう?ももろい?^−^ かがみんのしと出てるけおやっぽしビビる大木に似てる;−; >>697
たった今たえちょった^コ^
一足遅かったわね^コ^ >>701
むまらんって言ったのは漏れかも^−^
>>702
展開がぬげえ地味^−^
主人公が子持ち男やもめれノマなさそうなのはいいけろ^−^
れも2話の最後に主人公になんか恨み持ってそうな高校生おのこ出てきたから期待^−^ >>699
あれももろいお^−^
普通に続き気になる^−^
今季一番かも^−^ 体操ザムライは攻めがいないからホモ的には期待れきなそう^−^ 体操ザサムライのOPオレンジレンジの曲を声優が歌ってるけろ滑ってのい?^−^ ゅゅアニメ見てるけお野薔薇ちゃんの藁人形ぬげえつおくね;−; >>713
左のムチムチおのこ?^コ^
いいねえ尻たぶわし掴みたいねえ^コ^ サスケェはマックのハッピーセットのおまけらかあ実質ただらお^−^
これは1万円;−; >>713
バブさんいつから萌えケラになったの;u; >>716
おなごのコピー体れはあるけおおのこ^−^ 憂国のモリアーティ漏れが見た原作とちまうとももってたら一話目オリリナルらったんらな^−^
2話目も安定してた^−^ >>705
5ちゃんは実況禁止じゃないって知ってた?^−^ >>723
原作知らないけろ最初からショタホモの話かとももったら違うんらな;−; ハチワレちゃんらけ検定落ちたらいたたまれない;−; 鬼滅の原作のギャグ絵が嫌い^−^
いや普通の絵もド下手らけろ^−^ >>724
別に姪っ子を連れてかなくても持ち帰りなら関係のいお^−^ >>728
一話目にオリリナルの大人の現在軸の単発エピやって
二話目からショタ時代から始まる原作通りらともも^−^ おでんらったから今年の初夏頃に冷凍しておいただいこんやっと消費できた;−; >>732
まあね^−^
>>734
きせかえのやつ!^−^ >>733
原作は最初から幼少期れ始まるんらな^−^ コナンのスノードーム返金対応するんらな^M^
よかったよかった^M^ >>737
なんか見ててはぬかしいプロフらな;−; 体操ザムライはゾンサガのケラデザになんれおのこ描かせたんらの疑問しかわかない^−^
体操女子にしたらゾンサガファンが2期まれのつなぎに見たらろうに^−^ >>737
バブさんってナルシストらったの;u;
漏れの知ってるバブさんとちまう;u; >>748
いやあ20代後半崖っぷちおばさんの体操再起ストーリーなゆて見たくないれそ^−^ 憂国のモリアーティ犯罪ゴシックものらのにEDでいきなりEXILEみたいな曲流れて台無しって嘆いてた子いてまろた^−^ 出来が悪いから返金しますってのもすげえ話らな;−;
もっと早く気づいてリテイクしろ^−^ レスまり結構見てる子いた^−^
>>751
1話れ急に忍者村から主人公にくっついてきて居候する事になる
なんかかまいい外人おのこもいるお^−^ もれじろーきゅんがぬっきなのに尻のアヌメではなんかごつくてあんもしかまいくのい;−;
他の子のがきゃままにかかれてる;−; チェーン店れも地元の店らけ予約対応してないのイラつく^−^ このスマホゲーのアヌメ一話みたお^−^
殺しまんてしたこと無い子がころころしてびびっててかまいそうらった^−^
ttps://magatsu-wahrheit-zuerst.com/core_sys/images/main/home/kv2_3.jpg >>754
そういう話ならあのしとを起用する方が無駄遣いらのあ^−^
ユーリのケラデザにれもやらせればよかったおに^−^ まちまって振り子んち入ったらフランダースの犬かマッチ売りの少女の最後あたりみたいな気配した;−; 総合子へ^−^
源氏パイチョコが復活してました^−^
オススメ商品らお^−^ >>772
小さくなったり正方形になったりしてない?^−^ 女子フィギュアスケートもののアニメは流行るかしらねえ^−^
男子スケートよりも競技の時の作画コストやばそうらけろ^−^ >>753
ぬげえナルシストれ努力家らお^−^
2000年くらいレベリングしてた^−^ スノードームなんかより>>372のセブンのほうがゆゆさない;−; >>757
しかもこれ延期して一年ぐらい待たせての出来らしいお^−^ おでん食ってあったまって布団潜ってさあ総合警備とももったら猫がうんこ始めた;コ;
くっそ〜;コ; たりも^尻^
お蕎麦屋さんのお蕎麦もいしかった^尻^
良いお店をみつけたお^尻^ あーんあーん;−;
あの子を見てると漏れの中のモブおじさんがアップを始める;−;
あの子ちゃんはイケナイ子だねぇ?だからおじさんみたいな悪い人にイタズラされちゃうんだよ;−;
あの子が蟻地獄みたいなヤバェおのこホイホイらから悪いんら;−; >>785
もかえりー^−^
写真は^−^三^−^ >>783
漏れもコナン子の家でうんこしよっと;−; >>785
もけり^コ^
お蕎麦屋さんのお蕎麦もいしいおねえ^コ^
家で茹でるのと全然ちまう^コ^ コロナ渦を乗り越えようよ!;−;
みんなれ!;−;巣山以外の;−; お蕎麦屋さんれは天ぷらやかやくご飯もたえたくなる;−; >>788
なんで漏れの総合警備邪魔する!?;コ; おじさんを自称するおばさんほど寒いものはない;−;
おはさんのまんまんれあの子のもちんちんパックンチョしちゃうわヨ!くらい言ってみろや;−; ハロウィンジャンボ明日までらけろ買い足すか否か^−^ >>787
まりしり^尻^
すまぬ…^尻^
>>789
まりしり^尻^
うむうむ^尻^
あと最近こじゃれた店が多い中れ昔ながらの商店街にあるようなお蕎麦屋さんれ安くてむまくて量のあるお店らった^尻^
月一くらいれ通いたい^尻^ >>794
おばさんのノリにはなれないんらもも;−;
漏れはあの子にまとわりつくモブおじさんになりたいんら;−; ココロアライグマってケラのオレンジのと灰色のぬげえ漏れケプぽい^−^ >>786
漏れが見たらどこが?てなるんらろうのあ^−^ >>802
刺さらないしとには刺さらないけろ刺さるしとには致命傷レレルれ刺さるんらおなあ;−; >>803
まりしり^尻^
今日は13時以降充実した日らった^尻^ 一人暮らし始めて4年目;−;
とうとう茶バネのあいつが出た;−; >>805
そんなに入れ込めるて村山らな^−^
ない子おじさんとあの子に幸あれ^−^ 漏れはアラサーおばさんらけおあの子に自己投影しつつあの子のモブおじをしている;−; 肉すい^−^
そばがき^−^
いつかたえたいもの^−^ ツイステのこの前やってたアーカイブみたいんらけろどこ!?;−; イエエーーーーイッ!総合子〜!^M^
うんこ!ちんこ!まんこおおおおおお!!!^M^ >>812
まりと自作れきる^−^
あとフーンこんなんかあて味^−^ 漏れは地下アイドルを応援するような気持ちであの子を見てるかな^コ^ ぎゆうさんて金太郎!って感じの見た目してのい;−; >>703
聞いておいて遅レスもめん;−;
声優には興味ないタイポなんらね^−^ ぎゆうしゃんケラカタログザンルのケラらったら不人気;−; おでんむまかった;−;
玉子だいこんがんもどき厚揚げ豆腐ウインナー入れたんらけろ
明日は何入れればいい?^−^ うんちんまん!yeah!うんちんまん!FOO!^M^ >>827
はんぺん入れてペダ子に分けてあげて^コ^ >>827
ごぼ天はんぺん餅巾着牛すじじゃがいもこんにゃく^−^ 奪い合われるぎゆうさんのちんちん^−^
棒倒し^−^ >>825
ケラカタログザンルれも人気ありそうなのはぜんいつ;−; 善逸はきめつ以外じゃ絶対人気出ないらろ;−;
他ケラ子にボロクソに扱われるタイプらお;−; きめつはホモ目線で見ると選択肢が意外に少ない^−^
おばないさん陵辱したい^−^ >>841
モバイルで買えるコーヒーのことか^−^ ひぐらしのみおんも自分のことおじさんて言ってた^H^
小娘が^H^ おばないさんっておばさんない子にしか思えない^−^ PayPay還元とかいいのあとももうけおきっと無駄遣いして余計使っちゃう悪寒すうかあやらのい;−; 生理終わったと思いきや一日後にはまた生理来た;M; スーパーグルーピーズってスノードームも作るんらな^M^ 中折れしたぎゆうさんのちんちんを親指と人差し指らけでフルボッキさせてくれるしのぶさん;−; 漏れはツイれは22歳くらいの若い子に混じって同じノリれモブおじさんやってる;−;
本当は30歳のおばさんなのに;−; >>848
乱調バッタ?^−^
やっぽしナプキンいらのいパンツ一揃えしてみたら^−^ ぎゆうしゃんドリ子もぎゆしの子も何故顔付けないの?;−; >>853
れもいいモブおじ描くのはババアが多い;−; >>851
いやあっ;M;
>>858
別虫らお;M;
まず病院行こうとももう((;M;)) 汚いおじさんアバターにするふぞしって恥じらいを感じる^−^ このご時世にきめつ話禁止はいちいち争って面倒なことになる;−; >>873
ショタをアバターしてお姉さんに筆おろしされるおじさんは?^−^ モブおじ芸するしとのメスの部分を見るとのんか引いてしまう;−; おばさんといえば永作って女優しゃんもれから見ると年相応なんらけおやけに若いって騒がれてるのあ^−^ >>873
ドリが恥ずかしいからブサ男れお茶濁してる感じがからいおね^−^ >>871
卵子って数量限定らかあ出しまくると閉経その分早くなるんらお^−^ モブおじ芸はドリとはちまわない?;−;
そういうのするしとはあの子攻めやドリ地雷のいまげ;−; ゲムムれシステムの文章とかじゃなくケラがメタ的なチュートリアルしてくるの
なんか微妙にやなんらけろ同じ子いる?^−^
Aボタンを押してねとかいってくるやつ^−^ >>878
同性らかあ純粋な願望らなって感じ^−^
わざわざ異性にするとこが性への恥じらいを感じてかまいらしいとももう^−^ >>880
ごく最近永作ついに劣化って騒がれてた;−;
生身の人間相手にひでえ物言い;−; 最近のドリ子はなんでもドリ認定してくるからちらい;−; >>839
なろう小説の主人公になったら人気でそう^−^ >>886
美少女になって喪前らの童貞奪ってやるおっておじさんは?^−^ ぎゆしのぼえる予感はするけど二次はコレジャナイになってる予感もする^コ^ >>884
ドリ地雷らかあおじさんれ言い訳してるんら^−^ >>885
まかるお^H^
コメディ系の世界観なあ良いけおシリアスれやってほしくない^H^ >>887
女優らかあ基本ちれいにしてるらろうにのあ^−^
そういう商売らし仕方ないか´−` >>885
漏れも漏れも^M^
ソシャゲのチュートリアルで次はガシャを引いてねみたいなのあるとアンインスコする^M^ >>893
なんか原作にのいケラちょっとれも出す創作は全てドリなんらからね!みたいなの定期的に流れてきて辟易する;−; >>894
リバハンみたいに着飾ってモブにヒューされない分まら希望がある;−; ハンジさんって二次らとそういう扱いらったんら…;−; >>905
ご苦労^−^
モバコを買う権利をやろう^−^ 他スレと反復横跳びしてたら他スレの新着レスに誤爆プギャーするとこらった;−; うまく言えないんらけお漏れハンジさん受けがぬげえ地雷;−; ハンジさんがまんまん使ってメスの快楽に浸ってるって図が無理;−; リバハン自体は別に原作れそうなってもふーんって感じらしぼえる気持ちもまかるんらけろ
二次実際見るとひたすらなんかちもい^−^ >>916
ドリってこんなに幅広くて奥深いんれすおっみたいなノリなんら;−; ハンジさん性的に開けっぴろげな感じもするけおのあ^−^ >>919
うむ;−;
ハンジさんはぬっきなんらけろのあ;−; >>906
どうしても出席しなくちゃいけないパーティーにドレスを着て参加するハンジさん;−;
ざわつく室内にチッと不機嫌になる兵長;−;
ハンジがモブ貴族にダンスに誘われる辺りれ兵長の怒りは頂点に達するんら;−; オーイエスシーハーシーハーならいいけおあんあんやぁんっらったらちぬ;−; 昔見たドリはちやほやらけじゃなくこんなのあるんですって言ってるドリ子が
例に挙げた作品が自分が書いたへたくそなカニバグロドリ漫画れぬげえきしょかった^−^ リヴァハンの兵長はセクロス前にハンジさんを風呂れ徹底的に洗うって聞いたのに^−^ ハンジしゃん長身れスタイルは良いからドレスは似合いそうらけおさあ;M; リヴァハンてへーちょの下半身をおはようからおやすみまで観察するハンジさんみたいないもげなんれすけお;コ; 専門馬鹿れマッドサイエンティストぽいとこが良いのに^−^ ハンジさんって洗うと若干白くなりそう;−;
色白ぼえれはなく垢付いてそう的な意味れ;−; >>939
あきの爪の垢煎じて飲ませたいな^−^
潔癖症らかあ無理らな;−; >>944
いてら^コ^
出したら水分補給してね^コ^ >>948
もっと早く帰ってきて^−^
寂しいお^−^ >>923
宴会の後に乱交パーチーしてそうないもげあるお^−^ 雨止んだ!;−;
7キロジョギングしてくるね;−; >>957
はいいてら^尻^
滑らないようにお気をつけて^尻^ >>962
バナナとくるみのもっちりパンらお^尻^ >>967
たぬん漏れは漫画の才能の方があるから;−; 老人よりも若者や働き手優先させて接種すればいいのにのあ^p^
日本は老人少し間引くくらいがいいお^p^ >>948
もかふり^M^
>>947
まりまりね^M^
ころうんしか出なかった…^M^... >>984
どうするんらない子!!!^−^
このまま運動せずに1日を終えるのか!!!^−^ いーまーどうしょうもなく止めどなく溢れ出す涙をー辿れば;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 11分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。