生温くヲチ2371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182fusianasan2020/11/01(日) 09:33:55.11
青月ってよっこいなんだ
すずタソとはレスだったのにエチしてる
0183fusianasan2020/11/01(日) 09:35:52.48
>>182
相手が変われば新鮮さが戻るもんよぬ
0186fusianasan2020/11/01(日) 09:43:08.31
>>182
それ
よっこいあんなエチやったんか
0188fusianasan2020/11/01(日) 09:52:31.32
>>181
カスミンおはよ
あれ別な子なんだ
0189fusianasan2020/11/01(日) 09:54:41.68
と言うことは燻ってた古参姉さんの誰かって事か
0190fusianasan2020/11/01(日) 09:54:43.04
ほんじゃあれ誰さ
0191fusianasan2020/11/01(日) 09:55:28.89
まさかの粉?
蠅だったりして
0192fusianasan2020/11/01(日) 09:55:33.73
六花って雪の結晶
0193fusianasan2020/11/01(日) 09:56:05.74
昔もいたような…リッカってコテ
0194fusianasan2020/11/01(日) 09:56:10.49
いやどっからどう見てもカスミン
0195fusianasan2020/11/01(日) 09:56:38.47
祭殿待ちで急にかぶり付く訳にいかんからか?
0196fusianasan2020/11/01(日) 09:58:03.07
>>191
あれが蠅の擬態ならもう何も信じられない
0197fusianasan2020/11/01(日) 09:58:05.04
なんにせよ書ける女の人がいるのはいい事だお
0198fusianasan2020/11/01(日) 09:59:50.08
前からいる部屋♀が良♂相手に開花しただけだゆ
0199fusianasan2020/11/01(日) 10:00:40.09
>>193
コテは見かけたって記憶は有る
0200fusianasan2020/11/01(日) 10:00:44.68
滓も誤爆さえしなきゃ部屋♀だった
0201fusianasan2020/11/01(日) 10:01:21.75
蠅はあんなに書けないしあのコテは蠅避け
0202fusianasan2020/11/01(日) 10:02:15.85
ああ也付いてるか
0203fusianasan2020/11/01(日) 10:03:50.42
とりま最初に滓言ってた人は謝罪したら?w
0204fusianasan2020/11/01(日) 10:04:22.89
ていうかあの♂、コテ的にりょうってやつじゃねえの?詳しくは知らんけど
0205fusianasan2020/11/01(日) 10:04:59.55
>>200
ばーか
滓はあてしあてしするから部屋♀にはならない
滓は滓
0206fusianasan2020/11/01(日) 10:05:19.11
おはよございます
だからなあ滓ってばかなの?
0207fusianasan2020/11/01(日) 10:05:32.62
>>181
カスミン本人?
すまん、よく知らんのに寂しがり屋の女の子とか言っちゃった
忘れてくれ
0209fusianasan2020/11/01(日) 10:06:45.05
最近黒帯さんが見当たらないんだよなあ
引退しちゃったか?
0210fusianasan2020/11/01(日) 10:11:55.72
誤認厨ほどすぐコテを出すゆ
黒帯さんはニラニラしてるお
0211fusianasan2020/11/01(日) 10:12:34.94
裏乗り込みしちゃったんだー
自分で滓とか急たま言ってるしショック
0212fusianasan2020/11/01(日) 10:13:36.42
>>206
それは可愛いと思ってやってるんでそ
0213fusianasan2020/11/01(日) 10:15:24.16
青月はよっこいとオリシ
0214fusianasan2020/11/01(日) 10:17:21.67
>>211
牛キラキラと同レベルだお
0215fusianasan2020/11/01(日) 10:20:02.73
>>205
誤認しても空気♀だった時代を知らんの?
0216fusianasan2020/11/01(日) 10:20:44.93
>>211
カスミンですwって言って欲しかったお
0217fusianasan2020/11/01(日) 10:21:19.48
土曜の夜カスミンひとつよしなに
0218fusianasan2020/11/01(日) 10:21:41.90
>>181
蠅誤認された♀の度に蠅がこれやったら…
0220fusianasan2020/11/01(日) 10:24:50.66
鬱陶しくて誤認が減るかもしれない
0221fusianasan2020/11/01(日) 10:25:42.82
かわいいじゃん
0222fusianasan2020/11/01(日) 10:27:35.18
>>214
違反者ミテミテ同士お似合いなのにねw
0223fusianasan2020/11/01(日) 10:27:46.31
>>220
裏乗り込み叩く為にわざと誤認しそう
0224fusianasan2020/11/01(日) 10:28:32.91
>>223
お前、性格悪いっていわれない?
0225fusianasan2020/11/01(日) 10:35:42.49
牛誤認はまさにそれだと思ってる
毎回釣られてのこのこ来る牛が憐れで…
0227fusianasan2020/11/01(日) 10:38:34.41
ネタコテを煽る為に誤認される方はたまったもんじゃないゆ
0228fusianasan2020/11/01(日) 10:40:11.43
>>213
元鞘かぁお似合いだけどね
0229fusianasan2020/11/01(日) 10:40:35.94
当たらなくても数打ちゃいつかは当たるから言い捨てて黒帯気分だけ味わってる誤認厨もいるとおも
0230fusianasan2020/11/01(日) 10:40:54.93
胸マダムもお似合いだたゆ
0231fusianasan2020/11/01(日) 10:42:07.71
>>225
似ても似つかないのに牛だ!牛だ!って言うデッカい釣り針にすぐに引っかかる牛を見るたびに
こいつマジ頭悪いと思うw
0232fusianasan2020/11/01(日) 10:42:47.06
>>230
落葉が増えるのはいい事だw
0233fusianasan2020/11/01(日) 10:43:39.80
ソコはヲチないからどでもいいや
0234fusianasan2020/11/01(日) 10:43:49.85
176 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/10/31(土) 21:42:47.03 ID:???0
こんなとこで真剣に恋愛ごっこしてるヤバいやつら

ごっこならいい
0235fusianasan2020/11/01(日) 10:44:26.79
>>233
もう生民飽きてるぽいねw
0236fusianasan2020/11/01(日) 10:45:40.43
胸はカポらんしな
0237fusianasan2020/11/01(日) 10:45:54.19
みん伝カポは名前入れないルールでもあるのか
0238fusianasan2020/11/01(日) 10:46:33.59
あれだけ応募が絶えなきゃカポる理由もないわな
0239fusianasan2020/11/01(日) 10:48:29.61
魚とはカポる気だったし魚以上が現れればカポるんでない
0240fusianasan2020/11/01(日) 10:48:52.06
魚ちゃん待ちなんだゆ!
0241fusianasan2020/11/01(日) 10:49:17.56
同コテだとネタコテ化しやすいけど相手が応募しやすい利点があるぬ
ハズレ中のハズレに当たるより良いお
0242fusianasan2020/11/01(日) 10:50:06.00
返事がなく再度の応募がないのが返事なぬに
0243fusianasan2020/11/01(日) 10:51:09.05
返事はあったおね?
0245fusianasan2020/11/01(日) 10:52:20.58
同コテでもハズレ中のハズレはネタコテにならずスルーされるだけ
0246fusianasan2020/11/01(日) 10:54:21.00
>>245
それはありがたいお
R2とかね
0247fusianasan2020/11/01(日) 10:55:06.63
話題の中黒シチュ♂みたいに同コテじゃなくても下手くそでネタになるやつもいる
0248fusianasan2020/11/01(日) 10:55:27.38
応募してくる同コテもいます
0249fusianasan2020/11/01(日) 10:56:09.58
>>211
ほんこれ
あんま皆さんビビってないけどもう何度かここに乗り込んでたの?
0251fusianasan2020/11/01(日) 10:57:25.30
>>249
昔裏乗り込みしてた
その時は自分のことカスミン呼びしてた
0252fusianasan2020/11/01(日) 10:57:52.82
ばくにうも福山もネタコテ
0253fusianasan2020/11/01(日) 10:58:32.04
>>251
まじかー
しかも急たまとか言っちゃってんだ?
0254fusianasan2020/11/01(日) 10:59:35.38
>>236
ゆいジョージ

レズカポはシチュによって名前くるくる変わるもんね
0256fusianasan2020/11/01(日) 10:59:46.38
カスミンから滓呼びに変えたのか
なんか獺
0257fusianasan2020/11/01(日) 11:00:47.54
ざあとらしいってなに?あざとい?あざらし?
0259fusianasan2020/11/01(日) 11:04:16.18
>>257
わざとらしい、て意味
読めば分かるものをあえて強調して聞いてきただろ?お前
ざあとらしいなと思って
0260fusianasan2020/11/01(日) 11:05:37.82
>>259
いやあてし253じゃないけど
0261fusianasan2020/11/01(日) 11:06:05.11
生民同士で荒れるなゆw
0263fusianasan2020/11/01(日) 11:08:07.88
生の急たま呼びはカスミンだたのね
0264fusianasan2020/11/01(日) 11:09:55.03
あてしも急たま呼びしてるお
0266fusianasan2020/11/01(日) 11:11:09.07
>>264

たまに急たまぁあんっ!て叫んでるのもあてし
0267fusianasan2020/11/01(日) 11:11:37.75
次に応募するとき謝るんでそ
0268fusianasan2020/11/01(日) 11:11:49.83
たまつけて呼んでいいのは?
0269fusianasan2020/11/01(日) 11:12:08.62
金の価値のある人だけ
0271fusianasan2020/11/01(日) 11:13:07.07
マダム元カレにメッセージした夜に胸とエチするとか頭も股もゆるいのぬ
0272fusianasan2020/11/01(日) 11:14:17.04
>>271
しかも暇なんだゆ
サイコーだな
0273fusianasan2020/11/01(日) 11:14:50.80
>>271
転生できないバレバレのしとがやるとちょっち引く
0274fusianasan2020/11/01(日) 11:15:21.16
>>271
独り暮らしなのかな。家族いてたら難しいよね
0275fusianasan2020/11/01(日) 11:16:28.41
つまらない♂相手に寝落ちは嘘だな
0276fusianasan2020/11/01(日) 11:16:46.68
>>274
人妻だけど離れてるて言ってたお
別居かすぃら
0278fusianasan2020/11/01(日) 11:17:34.17
ひとりNTRプレイ
0279fusianasan2020/11/01(日) 11:19:40.74
単身赴任中とかトンネル工事中とか
0280fusianasan2020/11/01(日) 11:20:14.91
トンネル工事中ってどういう意味?
0281fusianasan2020/11/01(日) 11:20:39.21
電話落ちは嘘だと思ってたけど寝落ちは信じてた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況