なんでも雑談スレ@乙女1537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_ ∧
(`・ω・)
,ノ^ yヽ、
ヽ,, ノ==l.ノ
/ l |
"""""~""''""'""""""'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1536
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603118510/ いちおつ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
ポケモンしながら酥イカ食べる 夜は一桁だしね今年はコロナにはじまりコロナで終わらないパーリィー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ アメリカがggr提訴したけどなにか変わるんだろうか?(´・ω・`) >>26
箱に入ったフリーズドライのオニオングラタンスープ(´・ω・`)あれちょーうまい
あとチョコチップベーグルとプルコギベイク(´・ω・`) >>28
イーブイ積んでハナダ終わったとこあたりだった気がする(´・ω・`) ■11/12(PS5本体発売日)
NBA 2K21
Godfall
スパイダーマン マイルズ・モラレス
デモンズソウル
リビッツ!ビッグ・アドベンチャー
Destruction AllStars
デビル メイ クライ 5 スペシャルエディション
フォートナイト
■11/13
Call of Duty: Black Ops Cold War
■12/3
ライザのアトリエ2(ダウンロード販売のみ)
■12/10
ぷよぷよテトリス2
■12/17
Go!Go!5次元GAME ネプテューヌ
Maneater
■発売日未定
SCARLETNEXUS(スカーレットネクサス)
Marvel’sAvengers(アベンジャーズ)
PROJECTATHIA(仮題)
ジャストダンス2021
グランツーリスモ7
ファークライ6
OVERCOOKED!(オーバークック)王国のフルコース
グーニャファイター ぷるぷる触感 Edition (仮)
ウィッチャー3 ワイルドハント
ウォッチドッグス レギオン
イモータルズ フィニクス ライジング
ファイナルファンタジーXVI
彩京シューティングコレクション(仮題) >>32
あたいぷよてと買うから誰かPS5下さい(´;ω;`)お願いします!子供がお腹すかせてるんです! あたい本命はFF16だな(´・ω・`)
FF15のDLC全部入り出たらすぐ買う(´・ω・`) >>33
PS4版かスイッチ版で我慢しな(´・ω・`) こんどのffどんな感じ?クリスタル系?(´・ω・`) 世界観はゲームオブスローンズみたいな感じ(´・ω・`) >>37
中世系(´・ω・`)
>>36
あたいがやりたいのアサシンとモグチョコのやつだから(´・ω・) 今のところPS5買う予定はないな(´・ω・`)
新型とカラバリに期待(´・ω・`) >>38
PVにウィンターフェルみたいなところ出てきたよね(´・ω・`) 雑子が主人公がゆーまたそって言ってたのが嫌だ(´;ω;`) あたいがやりまたいのはエロゲなんだけどできる?(´・ω・`) まじかよ(´・ω・`)
没個性主人公にモブ声か(´・ω・`) >>31
剣盾も面白いけどピカブイ面白いよ(´・ω・`) 内田弟はどんどん大作ゲーに出世して乙女ゲーに来なくなっていいよ(´・ω・`) >>47
もちろんピカ版もやったよ(´・ω・`)
でも今は剣盾なんだすまんな(´・ω・`) >>33
あたいもPS5が必要なんです!!病気の母が待ってるんです!!(´;ω;`)お願いします!! 膝枕で耳かきされる夢みてたぁ:(´・ω・`):オハヨ そのまま脳まで突き破って中身をかきだすよ(´・ω・`) 黒タンタン風おにぎりスパイシーでげっこううまかった(´・)ω(・`)ふー >>68
|
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
| ∧ |
| /川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙#゚┃!!┃:。
: 。・┃誕┃・ #
。:゙#┃生┃# 。
゙・#: ┃日┃。 : 。
# ゙。゚┃!┃ ゚。#
。:゙:。┗┯┛。# : #
゙∧_∧ │
(`・ω・)│ オメデタス
/ つΦ 異様に誕生日雑子の多い月あったよね(´・ω・`)
毎日だれか生まれていた(´・ω・`) >>69-71
ありがとうもうアラフォーよ(´・ω・`) >>74
8月がめちゃくちゃ多かった(´・ω・`) 8/30誕生日あたいとほかにもう一人くらいいた気がする(´・ω・`) あたい11月4日お祝いしてねっ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>88
あたいと同じ誕生日かと思って一瞬焦った(´・ω・`) >>88
ご予約は受け付けておりません当日のご来場をお待ちしております(´-ω-`) 今からほっともっとで買ってた冷え冷えのお弁当食べゆ(´・ω・`) 仕事やだ!!!!(´・ω・`)
やだねったらやだね!!!!(´・ω・`) (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ 久し振りにEMSマシン使ったら疲れた(´・)ω(・`;)フウフウ 3時20分くらいに駿河屋ちゃんから入荷メールガンガン来てた(´・ω・`)
起きてねーよ(´・ω・`) 土浦の下水道工事で2人死亡気の毒だな(´・ω・`)
会社の指導がなってねえよ(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
やぁっと水曜日ー(:3[__] 壮絶最期とか終末期とか末路とかの見出し記事が上にあがってるのやめて欲しい(´・ω・`)
内容自体は真面目だしいいと思うんだけど気分が落ち込んでる時は目に入るとつらい(´・ω・`) >>127
繊細過ぎない?(´・ω・`)
そこまで落ち込んでるならネットとかやめといた方が良いんじゃない(´・ω・`) >>127
明るいニュースは?(´・ω・`)あたい試験に合格したよ >>129
他人の幸せがつらいとか言い出しそうでめんどくさい(´・ω・`) 落ちてたほうが明るいニュースだったね(´・ω・`) >>135
飼い主さん保健所から子猫ひきとってたね(´・ω・`) よく試験受けてる雑子いるけど教師以外にも何か受けてる人いるのかな(´・ω・`)
縁がないからどういうのがあるのかいまいち想像出来ない(´・ω・`)資格とか? TOEIC受けようとしたらコロナで延期になってた雑子ならいた(´・ω・`) >>140
ごぼ天うどん(´・ω・`)味のじゃがりこ >>147
なにがいいのかわからん(´・ω・`)
猫補充できてよかったってこと?(´・ω・`) >>141
あたいは世界遺産検定とかTOEICとか受けてる!(´・ω・`)
完全に趣味(´・ω・`) >>149
引き取り手がいなかったら処分されるであろう猫が一匹ひきとられたって事がじゃない?(´・ω・`)多分 たまにしか電車乗らないんだけど使う度にどっかで事故が起きて遅延する(´・ω・`) 車乗る前に波動が来て職場までなんとか間に合った(´;ω;`)
よかった(´;ω;`) >>153
あたいのせいじゃないもん(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 行く先々で大型地震に合うネラーの話思い出す(´・ω・`) >>158
阪神大震災に遭ったあと定年して熊本に移住して熊本地震くらったうちの叔父かな?(´・ω・`) >>156
めんどくさいから何食えばいいかだけ教えて(´・ω・`) 出身県より名前書けばいいのにね(´・ω・`)わろた >>162
日光浴びながらしこふみ正拳突きして豆腐肉魚卵食べろって(´・ω・`) 岐阜出身なの押してるんだから出身地のほうが大事なのよ(´・ω・`) >>165
そんな元気があるなら心配いらないんだよなあ(´・ω・`) LiSAってこんな顔なのか(´・ω・`)
歯並び悪いけど可愛いじゃん(´・ω・`) >>141
今年は小学校教員免許取得試験と情報技術の試験とMOS受ける(´・ω・`)三(´・ω・`) >>163
ターツーの嫁さんなの!?(´・ω・`)
ふえええめっちゃ稼いでもらっていいなー(´・ω・`) ゲランデビューした雑子に触発されて
きょうはモンゲランにした(´・ω・`) >>173
デビューが9年前って書いてあるから誤差考えてもデビューしてすぐか(´・ω・`) アルミ鍋のインスタント鍋焼きうどん好き(´・ω・`)
たまに食べたくなる(´・ω・`) >>178
昨日スーパー寄ったら安かったから買い置きしてる\( 'ω')/ アルミの鍋焼きうどんだと五木食品のが好き(´・ω・`)
麺はいまいちだけど出汁がうまい(´・ω・`) 冷凍アルミ鍋のローソンのホルモンのやつが食べてみたい(´・ω・`) >>150
いいじゃん(´・ω・`)b
あたいは毎年ビール検定受けてたよ今年は中止になっちゃったけど(´・ω・`)
完全にライフスタイル(´・ω・`)っu >>187
ビール検定って毎年受ける資格なの?(´・ω・`)
合否じゃなくてスコア出る資格とか?(´・ω・`) 教育でハンドミキサーのプログラミング解説やってるけどさっぱり分からん(´・ω・`) >>190
セブンのピエールマロン美味しいって!(´・ω・`) >>191
プログラムってモーター回すだけじゃないの?(´・ω・`) >>193
メインモーターにボタンの仕組みまで解説してた(´・ω・`)
小学生じゃなくて良かった…(´・ω・`) よくわからんけどモーターとかボタンの仕組みはプログラミング関係なくない?(´・ω・`) モーターの仕組みは授業でやった気がする(´・ω・`)
全くもって覚えてないけど(´・ω・`) >>197
すごいわかりやすく作ってある(´・ω・`)
今の小学生いいなあ(´・ω・`) 義務教育のプログラミングの授業ってどんなことやるんだろ(´・ω・`)
あたいが中学の時の選択授業でプログラミングがあったけど、Basicで書かれたコードのプリントを渡されて延々と丸写しするだけだった(´・ω・`) >>200
スクラッチとかパイソンでしょ(´・ω・`) パイソンとかの高級言語では基礎を学べない気もするけどまぁそういうのは後回しなのかな(´・ω・`) >>202
本職のプログラマー養成じゃないからいいんでない?(´・ω・`) 言うていまどきBASICでってこともそうそうないだろうし(´・ω・`)
まずはわかりやすいとこからやるんでね(´・ω・`) そっちの道に興味が出たらあらためて基礎からやればいいしね(´・ω・`)
向き不向きのある分野だと思うし(´・ω・`) 国語の授業で純文学みたいなのばっかりやるから読書嫌いが増えるんだと思うから、プログラムも基礎からはじめたら逆効果になりそうね(´・ω・`) インスタとかYouTubeもパイソン使ったんでしょ?(´・ω・`)
インスタやYouTubeに成り代わりたいって希望を持ってるところはまああるかもしれないけど
パイソンよりすげー言語作ってやるからな!は、いたとしても極少数じゃない?(´・ω・`) あたい小学生の時に国語の教科書に星新一載ってて
それからしばらく読み漁った(´・ω・`) 小学生のあたいの背伸びはティーンズじゃない赤川次郎でした(´・ω・`) 言語を作るってよりこういうことがやりたい、ってのが先にありきじゃない?(´・ω・`) >>206
goto?トラベル?ってなるよね(´・ω・`) 最近はレジスタがーとかメモリがーとか気にしないで書ける言語が多くてそういうのが苦手な人増えてそうね(´・ω・`)あたいもです 小学生の時たまにある読書の時間って図書室で本読まされる時間ははだしのゲン読んでました(´・ω・`) >>213
はだしのゲンのシリアスな場面がすべてギャグにみえる(´・ω・`) >>214
古い漫画だしねぇ(´・ω・`)
子供の頃はあの絵怖かった(´・ω・`) 尼プラで金ロー部みたいなことやってる(´・ω・`) >>215
近代のギャグ漫画が笑いどころでああいう濃い絵をつかってきたりするからどうしても引っ張られてしまう(´・ω・`) くやしいのうくやしいのうとかネットの煽りで使われちゃってるしね…(´・ω・`) 会社に持ち込んでおいた冷え知らずさんの生姜ココナッツカレースープ飲み終わった(´・ω・`)
次はクノールのカップスープ30袋入りにしようかな(´・ω・`) そういや雑子おすすめのみそクリームスープおいしかったよ(´・ω・`) >>220
また雑子はそうやっておいしいもの見つけてきてステマする!!(´・ω・`)っポチ 他に空いてないから四人席に通されたんだけど後から来た四人組が待たされてるとあせるv(´。ρ゜`)v >>224
タイミングの問題だし気にしないわよ(´・ω・`)
待ってる人沢山いるのに食べ終わってもスマホいじってたりおしゃべりしてて長居してたらさすがにえーって思うけど(´・ω・`) >>227
猫自慢には制裁を(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>233
でしょ(´・ω・`)
このブサさが癖になってくる(´・ω・`) >>234
(´・ω・`)っシロノワールくまもとモンブラン 怖いもの見たさで生き物苦手板を見たことあるんだけど猫を虐殺する動画を楽しむスレとかあって怖かった(´・ω・`) >>240
一応普通のモンブランもコメダにある(´・ω・`) 犬や猫が窓の外をよく眺めるんだけど見ながら何を考えてんのかな(´・ω・`) >>186
県の教育委員会に勤めてる(´・ω・`)
今日は年休(´・ω・`)三あそぼー 動物虐待とかの動画を上げる方も観る方も気が知れない(´・ω・`) ねーFGOの虞美人ってもしかしてもう取れない?(´・ω・`) >>252
情報技術の試験は難しいから遊んでる暇なんてないよ(´・ω・`)
勉強しな(´・ω・`) いんふぉめーしょんてくのろじー略してITでしょ?知ってる知ってる
あたいは詳しいんだ(´・ω・`) >>258
情報技術者なんとかってやつ(´・ω・`)
受けろと言われたのでウケるー(´・ω・`) 上半身はコート来てるのに下は下けつまで見えそうなレベルのマイクロミニな
ナマ足のおねーちゃんを見かけました(´・ω・`) >>259
基本情報技術者試験ね(´・ω・`)
すごい難しいから勉強しな(´・ω・`) >>263
あたいなら内心でありがてえありがてえって拝みながらガン見する(´・ω・`) >>264
はええ(´・ω・`)
がんびるー(´・ω・`)ノ ∧,,∧
( `・ω・) 夕日に向かって走ろう!
/ ∽ |
しー-J >>265
見せつけるだけあってさすがの美脚でした(´・ω・`)
でも変な格好(´・ω・`) >>268
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン かまっちょなの九州教師猫飼いのイメージ(´・ω・`) >>270
服なんかどうでもいいんだよ(´・ω・`)
きれいな脚をタダで見られるんだ(´・ω・`)享受せよ >>267
教育現場でITがーって前からいるやつでしょ(´・ω・`) >>272
たまにインコ飼いもいるイメージ(´・ω・`) >>267
私たちは増殖する(´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`) >>272
ふえっ(´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`)北の大地から抗議する >>254
水着の方なら来年の復刻で貰えるよ(´・ω・`) >>279
だいやきゅーと(´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`) 雑子は三人だから(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>230
かわいい(´;ω;`)
安心しきってる(´;ω;`) >>281
来年!?(´・ω・`)
水着じゃない方は?(´・ω・`) >>289
すごい落ち込んでるじゃん(´・ω・`) >>288
確か恒常だからずっと回していればいつか来るかも(´・ω・`)
あとは新年のクラス別ガチャ狙うとか(´・ω・`) >>293
2部3章クリア後に追加だったわ(´・ω・`)
なのでピックアップとか狙うしかない(´・ω・`) >>288
普通のガチャには出てくる章をクリアしないと出てこないスト限だからたまにある何らかのピックアップを待つ方がいい(´・ω・`)
章別ピックアップとかたまにやってるから(´・ω・`) 雑子の見てた猫チューバー疑惑ぽろぽろでてんじゃん(´・ω・`)
今月に投稿されてた元気な子猫動画がいまのところ全部先月のものなのは下手したら闇深になりそうですね(´・ω・`) >>289
こいつずっこけ犬じゃない?(´・ω・`) 今視界の中にセブンとファミマと100ローソンがある(´・ω・`)都会ってしゅごい ぐっさん人気だから割とすぐピックアップありそう(´・ω・`) >>299
だからおじいちゃん犬じゃない?って(´・ω・`) >>298
>>297でも言ったけど先月末に首輪を新調したのに新首輪の動画が一個もない→子猫の死亡はもっと早かったんじゃないか
とか(´・ω・`)
子猫が死にましたって追悼動画をアップした日の前日にはもう新らしい子猫をひきとってる
とか(´-ω-`) 検索しに行ったらそのユーチューバー見たことあった(´・ω・`)
きなこ風呂に入れられる猫きゃわだった(´・ω・`) あたいってまつ毛長いわァって思ってたけど鼻毛はもっと長かった(´・ω〜・`) >>305
編集とかあるから動画アップする日はある程度しょうがなくない?(´・ω・`)
それ以前に胡散臭いしでんちゃんでんちゃん言ってるやつもウザいからどうでもいいが(´・ω・`) mateちゃんに課金してたの忘れてた(´・ω・`)
コピペ省略してくれたりめっちゃ優秀やん(´・ω・`)!! デンちゃん亡くなりました報告動画にさらっと広告入れるのなんなの(´・ω・`) >>315
保護団体に寄付するって書いてなかった?(´・ω・`) >>316
ね(´・ω・`)
何かしらあるだろ(´・ω・`) >>316
ああいう状態で拾われた野良の仔猫だから色々あるんでね(´・ω・`)
最終的には慣れたけど治療も最中は多大なストレスだったろうし(´・ω・`) >>317
その動画でもやる必要ある?(´・ω・`) >>312
前猫死亡・前猫死亡動画の撮影・その編集(´・ω・`)
元気な頃の前猫の動画のアップ(´・ω・`)
新猫の下見・新猫の引き取り・引き取ってきたよ動画の撮影(´・ω・`)
これを五日間で全部こなしてるのがヤバい(´-ω-`) まあよく分からんけどネットコナンくんも程々にね(´・ω・`) ボランティアでやってるわけないだろ(´・ω・`)
youtuberに何を期待してんの(´・ω・`) 子猫を長距離移動でつれ回してたらストレスよ(´・ω・`) >>321
チェルシーっていう飼い主のパソコン操作を邪魔する動画でバズった子猫もいたけどその子も最近死んだのよね(´・ω・`)
あれは病気だったけど子猫って野良でもペットショップ生まれでも死にやすいのかな(´・ω・`) 忘れがちだけど動物ってストレスで死ぬんだよな(´・ω・`) 佐渡島から東京までテレビ撮影のために連れてったんじゃなかったっけ(´・ω・`) ペット系のYouTuberはそういうのがあるから見ない(´・ω・`) ウサギならなんならストレス受けたその場でノータイムで死ぬ(´・ω・`)
だから獣医はあんまり診たくないらしい(´・ω・`) >>325
だからって露骨な金稼ぎに貧弱な動物使うのどうなんだか(´・ω・`)
これいうとじゃあ動物園はなんなんだとか言われそうだけど(´・ω・`) >>332
へーきへーき(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>331
いうほど寂しくても別に死なないって聞いたけど繊細なのはかわらないのか(´・ω・`) >>333
それより5000兆円が欲しい(´・ω・`)
5000兆円あれば帰れば5000兆円あるしな…って大抵のことは耐えられる(´・ω・`) >>331
???「うさぎは寂しいと死んじゃうのよ!」
この台詞、レ○○された妹が自殺しようとするから姉が妹の彼氏に説得を頼みに行ったら彼氏狙ってる女が嫌み言った瞬間ビンタした後吐いた台詞だったなたしか(´・ω・`) 人間がストレスで自殺するのも仕方ないことだよね(´・ω・`)
止めるのは間違ってるよ(´・ω・`) >>337
寂しいのがストレスじゃなくて構いすぎがストレスなので
ストレスに弱いというのはたぶんそんなに変わらないと思う(´・ω・`) 人間はまだ自分の力でなんとかできるでしょ(´・ω・`) >>338
それ生ハムの原木コピペじゃん(´・ω・`) >>340
これは水着の虞美人だから来年の夏には貰えるよ(´・ω・`) >>334
それこそ嫌なら見るな、だなあ(´・ω・`) >>340
最低でも来年の夏まで頑張れ(´・ω・`) >>345
>>347
はーい(´・ω・`)
ちなみにそんなにすぐ死ぬの?(´・ω・`) 前にどっかのカップルユーチューバーも犬引き取りましたって動画で発表したけど
実はペットショップで普通に買ったというのがバレて炎上してたな(´・ω・`) >>349
夏イベントでちょくちょく死んでたから(´・ω・`)
あと必殺技が自爆(´・ω・`) あたいが引き取ったブサ猫はペットショップで売られてるわけがないから炎上しないね(´・ω・`) >>334
動物園は展示だけではなく動物の研究機関でもあるし全員勉強をおえたプロ集団だからな(´・ω・`)
素人のユーチューバーとはレベルが違いすぎるというか(´・ω・`) >>351
普通に買いましたって言えばいいやん(´・ω・`) 大切に育ててキャワな動画あげまくったあとあの豚を食ってしまいましたって動画あげたらどんだけ炎上するかな(´・ω・`) FGOってギャグ時空なの?興味出てきた(´・ω・`) >>358
メインはシリアスでイベントはギャグが結構ある(´・ω・`) >>356
買うと犬は買うものじゃないって主張する人によって燃やされるからかな(´・ω・`)
それか引き取ってあげるやさしいあたいたちの演出か(´・ω・`) >>356
引き取ったっていったほうがいい人アピールできる(´・ω・`) >>189
満点取るとビール一年分が与えられる試験だよ(´・ω・`)
一応合否はある(´・ω・`) >>360
前者が多いと思うなーヒカキンもそれで絡まれてたし(´・ω・`) >>362
ヒカキンが叩かれたのは猫の品種(´・ω・`) >>354
でもぶさい犬売られてるじゃん(´・ω・`) >>362
マンチカンだっけ(´・ω・`)
あれは人間の品種改良によって負担を与えて作られたとかうんたらかんたら(´・ω・`) >>366
ブサ犬はよくいるけど猫はなくない?(´・ω・`) >>365
ブリーダーに言えってなる(´・ω・`) >>367
耳垂れスコじゃなかったかな(´・ω・`)
耳垂れてるのは品種改良とかなんとか(´・ω・`) >>368
ヒカキンはブリーダーからお迎えしてたはずだが(´・ω・`) >>369
売れ残りにいるかもしれない(´・ω・`) ペット業界は本当の意味で闇深だから誰も探らない(´・ω・`) 高そうなブサ猫いる(´・ω・`)
タレ目で目つき悪い感じの(´・ω・`) 人口的に作られた足が短い品種でそのせいで骨折やら病気が凄く多いんだっけ(´・ω・`) ヒカキンの猫ヒカキンに似てきた(´・ω・`)
いい生活してるんだろうなって毛並み(´・ω・`) スコティッシュフォールド自体にモノ申したいならそういう活動をして
飼育禁止とかを目指せばいいじゃん(´・ω・`)
飼ってる人を叩いても意味なくない?(´・ω・`) あたいの野生を完全に忘れた猫は今日もちゅーるで狂ってるよ(´・ω・`) 埼玉の方ばかりで大阪は影薄いのよね愛犬家殺人(´・ω・`) >>380
需要があるから増やす人がいる(´・ω・`) あたいの猫はゴロゴロゴロゴロうるさいよ(´・ω・`) >>380
別の界隈でもそういの見たことあるけど
大体はただ難癖つけたいだけな感じだった(´・ω・`)
中にはガチな人もいるんだろうけど(´・ω・`) 買うと保護猫引き取らないなんて!みたいなのがどこにでもいるよ(´・ω・`) >>380
ヒカキンの飼育環境がダメとかでもないしまあ貰い事故だよね(´・ω・`) >>384
猫によっては爆音だよね(´・ω・`)
寝るときうるせえ(´・ω・`) トラックの運チャンの助手席に巨大リラックマのってた(´・ω・`) >>376
ボディを透明にするんだよ(´・ω・`) 犬買ったーインスタめんどーいって雑子いたね(´・ω・`) >>383
供給自体を断てば同じことじゃん(´・ω・`) >>391
シートベルトちゃんとしてた(´・ω・`) >>395
荷物じゃなくて乗員じゃん(´・ω・`)かわよ 急に世にも奇妙なとか江戸川乱歩みたいにするのやめ(´・ω・`) アースジェット凄いカメムシすぐ死んだ(´・ω・`) 嘘柱・誇張しのぶ
嘘松ほどのインパクトないんだよなあ(´・ω・`)所詮二番煎じ 嘘松の使い勝手が良すぎる(´・ω・`)
考えた人センスある(´・ω・`) 嘘松ってたった二文字の簡潔さですべてを表してる感が良いんだよね(´・ω・`) ツイッターにいるオタクって嘘が好きね(´・ω・`) きめーっつーのやーいばばあもう聞かなくなった(´・ω・`) >>406
脚色しまくったホラ吹いてでもバズったら嬉しいんでしょ(´・ω・`) PS4スタンバイ状態のまま電源コード切ってるのよくやっちゃう(´・ω・`)
そのうちこわれそお(´・ω・`) >>410
去年末くらいに見たやつ(´・ω・`)
無産様とかもあった(´・ω・`) >>414
ゲーム機のコンセントってその都度抜くもん?(´・ω・`)
うち入れっぱなしだわ(´・ω・`) >>415
ふだんどんな板にいるんでしょうねえ(´・ω・`) >>418
えぇ…ツイッターで見たんだけど(´・ω・`) 膣無事無産様だよ(´・ω・`)
雑子のことだよ(´・ω・`) フェミ煽りなら最近ギャオンだかってのをよく見る(´・ω・`) >>420
その層はツイステに行ったから今はもうガチの親子連ればかりになっちゃったらしい(´・ω・`) >>420
考えたやつの品性がヤバいな(´・ω・`)
それを嬉々として使うのも気持ち悪い(´・ω・`) つべでたまにツイステの広告流れる(´・ω・`)
あたい初日にDLして多分まだプロローグで止まってる(´・ω・`) >>423
子供部屋未使用おばさんと同じだよ(´・ω・`) >>426
ディズニーだったから(´・ω・`)
やってみたら全然ディズニー関係なくてさ(´・ω・`) ネットだからいいんだろうけどリアルで口にできない煽りね(´・ω・`) あたいは乙女向けかと思ったら違ったから消した(´・ω・`) >>433
その辺のゴミはそもそもリアルでは他人様と口きかないからね(´・ω・`) 一般人がリアルで口に出したら社会的に死ぬけどキモヲタは元から死んでるからね(´・ω・`) あたいももう消した(´・ω・`)
性別不明で徹底してくれたら続けたかも(´・ω・`) ツイステはディズニーだからと思って公式見てそっ閉じして終わった(´・ω・`)
名前が読めないあの漫画家の絵が好みじゃない(´・ω・`) ツイステ炎上ネタしか聞かないけどそんなに人気なの(´・ω・`) 奇抜な服装だから舞台映えするんじゃない?(´・ω・`) >>443
何かあるたびに炎上するくらいは人気なんじゃないかな(´・ω・`) 刃から
ォ
メコ
を捻りだすセンスは好き(´・ω・`) 鬼滅の舞台矢印鬼の所チラッと見たけどエフェクト凝ってて面白そうだった(´・ω・`) >>447
パロ系AVのタイトルで一番好き(´・ω・`) ベッドの上で雑誌開いて雑談してたら雑誌の白いページにダニがトコトコ歩いてた(´・ω・`) ここ数日イラロジの懸賞雑誌買ってずっと塗り続けてる(´・ω・`) ねーねー!!!(´・ω・`)
あたい!!!(´・ω・`)ノ 同じ端末なのにAmazonからセキュリティ警告きた(´・ω・`) 海外旅行行く時必ず便秘になる(´・ω・`)
一週間行った時おなかぽんぽこになった(´・ω・`) ツイステ久し振りに板検索したら愚痴スレ100越えてて笑った(´・ω・`)
そんな不満溜め込まないでツイでも愚痴言えばいいのに(´・ω・`) >>477
愚痴垢いっぱいあるし検索避けの仕方がギャル文字みたいで面白いよ(´・ω・`) ユニチャームの箱マスク見つけてつい買っちゃった\( 'ω')/
国産久しぶりだなぁ\( 'ω')/ 中国で作って日本で箱に入れたら国産品(´-ω-`) やべえ電車でエロ読んでた(´・ω・`)
最後までそういうシーン出てこなかったから忘れてた(´・ω・`) >>485
それはもはやエロじゃないのでは?(´・ω・`) ダイの大冒険面白いね(´・ω・`)
古き良き少年漫画感(´・ω・`) >>487
鬼滅のパクリって言われてるらしいよ(´-ω-`) 暇すぎてウーバーイーツのバイトでも始めようかなと思い始めた(:3[__] ウーバーのバイトって副業としてやっていいの?(´・ω・`) 近所のタピオカ屋によくウーバー来てるけどスクーター乗ったおばさん多いわ(´・ω・`)
ちなみに店内はがらがら(´・ω・`) ウーバー頼んだらめちゃくちゃ速く届いて怖かったわ(´・ω・`) ミキプルーンって飲めるものだったんだ…(´・ω・`) あーーーー!!!たーーーーー!!!たーーーーーー!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あーん久しぶりにベーグル&ベーグル食べたい(´・ω・`) はーGUでめちゃくちゃ可愛い服買ったぜ(´・ω・`) 明日在宅ワークー(:3[__]
寝よう(:3[__] | |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
(:3[_____] >>507
友達の猫がそれよくやったって聞いた事ある(´・ω・`)
腹への衝撃がやばいらしい(´・ω・`) わーい麒麟がくる44回ちゃんと放送されるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>520
| |||| |
|| |||| ||ドン
Σ(´・ω・`) >>522
やだやだーおうちにいさせて!(´;ω;`) コロナで家出が増えてるってただのやさしさで保護して逮捕されるやつが沢山出そう(´・ω・`) >>529
揉んでやるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいのポストに子供向けの塾のチラシ入れるのやめて(´・ω・`) >>533
雑子が教えるからいらないよねえ(´・ω・`) もうっ!コドモあつかいしないで!雑子だって女の子なんだよ?(`・н・´)=3 >>509
駒削ったら年内に終わる内容(´-ω-`) >>546
はいこんばんわ(´・ω・`)
パスワードをどうぞ(´・ω・`) いーまーあたいーこーいーをしているぅー(´・◇・`) >>547
kaiben…happy……と(´・ω・`)っカチカチ >>552
曲者じゃであえー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>553
パスワードとしては危ないレベルの簡便さΣ(´・ω・`) >>533
おまえはあたい!?(´・ω・`)公文式入ってた 引っ越しで枠が空いたから今夜初めて離島ガチャやる(´・ω・`)
とりあえず20連分のチケを用意するお(´・ω・`)っマイルチケ >>562
今日電車でやってる人いた(´・ω・`) >>563
グレープにAGOを突っ込む\( 'ω')/ >>564
電車でゲームできる人すげーってなる(´・ω・`)
あたいぜったい酔う(´・ω・`) >>569
勤労おつ(´・ω・`)っアーモンドチョコ 外でswitchやってる人みたことない(´・ω・`) >>571
幅は持ち歩くタイプのタブレットより長いから目立つ(´・ω・`) >>568
電車なら出来るでしょ(´・ω・`)自動車は無理 弁当屋の千円うな丼が予想よりおいしい(´・ω・`)
値段的に牛丼屋レベル想像してたのにうなぎ屋の方に近い(´・ω・`) >>505
ずるっ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>580
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
(あのねダメだよ)(ノ´・ω・`)´・ω・`)コソコソ >>583
信じて生卵そのままレンチンしたらどうすんだよ(´・ω・`)
崩すか穴あけないと爆発するじゃん(´・ω・`) しゃーらーせー└(└ 'ω')┘ずんどこ♪ずんどこ♪ 前にイクラおにぎりレンチンした雑子がいた(´・ω・`)
ゴリゴリになって食べられなくなったって言ってたな(´・ω・`) >>571
医者の待合室とかだと子供とか結構やってるの見る(´・ω・`) ナイトスクープの卵爆弾回で爆笑してた子供時代(´・ω・`) >>596
ちょっと温まる程度に20秒くらいなら(´・ω・`) アルミホイルでバターと酒入れて包み焼きにしなよ(´・ω・`) >>595
あたいも冷蔵庫に1晩置いて米がボソボソになったいくらおにぎりレンチンしたことある(´・ω・`)
いくらがゴムみたいになった(´・ω・`) すごい眠いけど今寝たら夜中に目が覚めそう(:3[__] 最近げーむめんどいからDLCの消費アイテムセットとか経験値セットとか買うのアリかなって思い始めてる\( 'ω')/ >>606
あたいも今いい感じに熱っぽくて眠い(:3[_____]
でも咳が邪魔をする(:3[_____] ひさびさにEMSやってるビビビビビビビヒ(゙(´・ω・`)) ふええうちの地域に空き巣が出没中:(´・ω・`): >>611
捕まらないように気をつけなよ(´・ω・`) >>612
あたいはやってない(((´・ω・`)))ユサユサ 離島ガチャ始めたけど時間かかるなコレ(´・ω・`;) あたい以外にも風邪ひいてる雑子いるのね(´・ω・`)
あたいはコレで治す!(´・ω・`)っ葛根湯 いよいよ来週メガテン3だわぁ(´・ω・`)
それに合わせてswitch開封の義を行う所存であります(´・ω・`)三(´・ω・`) みそクリームスープぽちった(´・ω・`)入荷は来週らしい
楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>620
アマプラセールの時に雑子が言ってたやつ(´・ω・`)
インスタントのたまねぎみそクリームスープ(´・ω・`)
なんでもディズニーシーで売ってるやつに似てるとかなんとか(´・ω・`) はー石油ファンヒーターの暖かさ流石やでぇ…(´・ω・`) テレビでまた異世界?に行った人の体験談やってるな(´・ω・`) 違法な方法でトリップしてるのかもしれない(´・ω・`)
バファリンでトべるって雑子に聞いた(´・ω・`) >>617
葛根湯は風邪ひきそうって段階で飲むものよ(´・ω・`)ひいちゃったら手遅れ >>633
レディに年齢を聞くんじゃあないよ(´・ω・`) 大きない池の真ん中に島があってそこに5つの岩が集中してる離島に当たってヒャッハーしたらただのベル岩だった…(ヽ´ω`) >>635
回収方法思いつくまでしばらく考えたやつ!(´・ω・`) お餅買ってきたアンコもあるから明日ぜんざいにする(´・ω・`) >>636
岩を壊さなきゃいけない仕掛けでベル岩って酷くね(´;ω;`) >>637
あたいも〇んこあるよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>638
長くやってると金なんかいいってなるよね(´・ω・`) >>647
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あたいサソリだらけの島でふるえながら金鉱石を40個回収した(´・ω・`) >>649
お前の運にあやからせて(´・ω・`)っサワサワ 風邪ひいてると毒状態みたいにジワジワHPMP削られるの辛い(´・ω・`) >>654
うんなんか微熱と鼻水が出てめっちゃ不快(´・ω・`) 離島ガチャ14連目で推しと出会えた…!奇跡…!(*´・ω・`*) >>658
何か心がけてる?参考にしたい(´・ω、・`) >>660
ジーニョ(*´・ω・`*)Switchクオリティーでめっちゃ可愛い >>661
色黒いね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/bQ15SbT.jpg >>659
何もしてない(´・ω・`)
強いて言えば医療認可受けてる着圧ソックス履いてるけどそれが風邪予防になっているかはわからない(´・ω・`) >>669
着圧ソックスは…流石に関係なさそうね(´・ω・`;)
下半身を温める効果は少しありそうだけど(´・ω・`;) そういや今年になってから風邪ひかなかったな(´・ω・`)
うがい手洗い除菌マメだったしな(´・ω・`) >>670
履くと体温上がるからさ(´・ω・`)
体温上がると免疫力も高まるって言うじゃん?(´・ω・`) ニンニクと生姜とミカンで風邪に備える(´・ω・`) >>671
雑子はうんこしても手も洗わないから無理だね(´・ω・`) 掛け布団の種類に悩む(´・ω・`)
毛布1枚じゃ寒いが羽毛布団だと暑い(´・ω・`) 今回はヒステリック過ぎてバレバレな犯人だな(´・ω・`) ただーいまのあとはーガーラガラしてーガーラガーラーイソジーンジーン(´・ω・`) アメリカじゃこの頃にはもうこんな技術があったのか(´・ω・`) エスティローダーの海外の限定品高いけど可愛い(´・ω・`) そういやハイカラ流星組、レビュー100行ったけど★2.5って
すげークソゲーじゃんこんな低評価乙女ゲーじゃ殆ど見ない(´・ω・`)
次から様子見増えそう >>696
といいつつ1週間ももたず飲んだくれるんでしょ(´・ω・`)知ってる >>692
オトメイトあゆみ切らないかな(´・ω・`) 分かるわかる2日後にはまた飲んでるよね(´・ω・`) もらった羊羹が夢に見そうなくらい美味かった(´・ω・`)
なんやあれ…(´・ω・`) 華ヤカは奇跡だったんだなと思うけどエンケルもよかったしなってDV彼氏から逃げられない女の思考になってしまう(´・ω・`) エンケルはほんとに睡眠時間削ってやった(´・ω・`) 華ヤカエンケルヴェリテと天涯の三男と末っ子だけって何度も言うよ(´・ω・`) >>705
銀座のかずやって書いてある(´・ω・`)
商品名は栗あんよせ(´・ω・`) 絵のおかげでキューピットとビルシャナより売れたよ(´・ω・`) >>713
あゆみ信者ならやりな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>716
買うならPSP版の限定版だっけ?(´・ω・`) >>719
温かい緑茶で味わって食したい(´・)ω(・`) >>721
サントラいらないなら通常でいいよ(´・ω・`) あゆみ信者でもハイカラ推しは出来なかったのね(´・ω・`)
信者振り落としソフト(´・ω・`) >>728
コンビニで手軽に買える羊羹情報いまはやめてよ:(´・ω・`):
買いに行きたくなっちゃうじゃん:(´・ω・`): >>731
行っちゃえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>731
やめな!レイプされるよ!(´・ω・`) 踊るあなたが地上に舞い降りた天女だから
とか言われたい人生だった('、3_ヽ)_ >>734
踊る君を見て恋が始まる程度で我慢して(´・ω・`) >>736
元々は捨て曲だったらしいよ(´・ω・`) FF4から6くらいのノビヨは神がかってると思う(´・ω・`) >>737
そういう裏話的なの後から聞くの面白いよね(´・ω・`)
KHのメニュー画面の曲も元はボツ曲だったらしい(´・ω・`) クリスタルのテーマは10分くらいで作ったんだっけ(´・ω・`) ゲームになかなか恵まれないけど浜渦好きなんだよね(´・ω・`) FFの戦闘BGMだとミスティッククエストの曲が好き(´・ω・`) >>748
マイナーゲーっぽいタイトル(´・ω・`)プッ >>749
まあ北米先行かつ聖剣と同じで外伝枠だからね(´・ω・`)
ロック(25・トレジャーハンター)という青年も出るよ(´・ω・`)FF6より先に ミスティックアークの作曲者は若くして亡くなったのが残念(´・ω・`)
サントラ捨てられない(´・ω・`)
生きてたら今も格好いいのに変なタイトルの曲を作ってたに違いない(´・ω・`) みんなちんじゃったねこの世界はあたいたち2雑子だけ(´・ω・`) | |||| |
|| |||| ||ヒューン
>>751
キッズだったからガリに2度目裏切られたとき悲しかったよ(´・ω・`) >>756
アメリカの一部の偉い人達(政治家芸能人著名人等)が悪い陰謀を企て実際に悪事も行っていて
それに対してドナルドトランプが抗い戦っている
みたいな感じのことを信じて疑わない人たちのことらしいよ(´・ω・`)Qは創始者?提唱者?の呼び名だって アメリカは陰謀論大好きだからねロックフェラーとかロスチャイルド(´・ω・`) >>758
| |||| |
|| |||| ||ヒューン
サッ
(´・ω・)っ剣山 歴史が浅いとそういうのに傾倒しやすくなるのかな(´・ω・`) セスロスしてえ(´;ω;`)
もう限界(´;ω;`) セブンのサンドイッチのはごまかしっぷりやばいね(´・ω・`) きさらぎ駅のレポ見てると薬か頭の病気になった人のレポートみたいでそういう意味で怖い(´・ω・`) 異世界に迷い込んだ人お酒飲んでたみたいだし酔ってただけだよね(´・ω・`) >>773
これが噂に名高いエスロダクリコフというものなのね(´・ω・`) あたいはハウスオブローゼの福袋狙ってるよ(´・ω・`) クレドの粉とシャドウ買った(´・ω・`)
満足(´・ω・`) 地元のドラッグストアにマジョマジョのコーナーがある事を最近知った(´・ω・`)
BBAだけど買おう(´・ω・`) >>780
うんこは買えないんだよ!!!(´;ω;`) ハウスオブローゼのサイト見てたら色々欲しくなってきた(´・ω・`) >>784
商品名も可愛いのよね(´・ω・`)
冬限定のクリームほしい(´・ω・`) >>766
あたいセブンのサンドイッチであんなのに当たったことないけどね(´・ω・`) >>786
越冬クリームはロフトでも売ってるよ(´・ω・`)
テスターがあったら試してみるといいかも(´・ω・`) >>789
通販できるでしょ(´・ω・`)
越冬クリームまじでいいよ(´・ω・`) トゥイッターで育爪ってのを見かけてやってみようかと思ってるけど爪の裏にオイルってどうやって塗ればいいんだろう(´・ω・`) >>795
ネイルオイルなら先が刷毛状になってるから普通に塗ればいい(´・ω・`) >>797
なるほどそういうのがあるのね(´・ω・`)
今日は適当にあったオイル綿棒で塗るか(´・ω・`) あたいは越冬クリームダメだったなあ(´・ω・`)
ずっとベタベタが消えないから手にも顔にも使えない(´・ω・`) 朝NHKのラジオニュース聞いてるんだけど
スポーツコーナー冒頭の「このあとは…スポゥツ!」の言い方がなんかイラっとする(´・ω・`) >>812
聞いてみたいから再現して音声うpして(´・ω・`) FGO始めたばかりなんだけど
呼符で卑弥呼引いたから特別再臨これにしちゃった(´・ω・`) >>816
いいんじゃないのルーラーだし性能も悪くないし声もゆかりんだし(´・ω・`) ささくれ剥きすぎて爪の横側から血が出たところがまだ治らない(´・ω・`) >>817
システムがよくわかってないんだけどどうせなら星5に使った方が得だよね?(´・ω・`)
見た目がどんどん変わるのいいね(´・ω・`) >>818
めっちゃ痛いやつ…(´・ω・`)
爪切りとかで切らないとダメだよ(´・ω・`) >>819
星5でボコりつつ他の星3とかも育ててチクチクしたりするといい(´・ω・`)
弓は今度サンタナイチンゲールが配布されるからそれ育てなよ(´・ω・`) 寝坊した\( 'ω')/
今日テレワーク日でよかった\( 'ω')/ あたいも寝坊した(´・ω・`)
アラームが小さかったんですけどぉ(´・ω・`) ジョジョ4部の川尻浩作って妻を喜ばせたかったから顔を変えようとしてたの?(´・ω・`)
それとも仕事で出世したかったから顔を変えようとしたのかふと気になった(´・ω・`) >>825
吉良が拐って無理やり顔変えさせたんだよ(´・ω・`) >>829
手刀で眠らされたのね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>821
わかった(´・ω・`)
まだ冬木終わってないんだけどfgoは毎日10連引けていいね(´・ω・`) えっ今の新規ってそんな初回特典あるの?(´・ω・`) >>833
なんか日付変わったら無料で10回引けるやつあるけどガチャとは違うのかな(´・ω・`)
ごめんよくわかってない(´・ω・`) なんでですのん(´・ω・`)なんでですのん(´・ω・`)どうしてそんな名前ですのん?(´・ω・`) ガストにクーポン持っていったらピザが399円とか広告に書いてあったような(:3[__] 乙とか丸とか簡単に見えて字のバランス取るの難しい(´・ω・`) エールが戦時中から話おもしろくなった(´・ω・`)
最後まで見れそう(´・ω・`) >>841
山とか北も手書きだとバランスが難しいわよ(´・ω・`) >>843
川も難しいかも(´・ω・`)
簡単な方がごまかし効かないよね(´・ω・`) 目を覚ましてください、あたいのお日様お星様(´・_・`) 剣盾DLCまでやる(´・ω・`)
き 掃除
ぐ 積みゲー
ぜ 雑談 >>850
ゲーム・オブ・スローンズのお姫様(´・ω・`) >>851
やっぱり(´・ω・`)
ゲースロはドロデナカップルが一番の癒しだったわ(´・ω・`) >>852
ドロゴはデナーリスを我が命の月
デナーリスはドロゴを私のお日様お星様って呼ぶのいいよね(´・ω・`) >>854
最初は政略結婚だったってところがいい(´・ω・`) >>855
進展ゼロだけど野崎くんと千代ちゃんが同棲するならみたいな設定を本人たちが盛り上がって萌えた:(´・ω・`): マンガワンでぼくらの一挙きてたからチマチマ読んでる(´・ω・`)
完全版出てるらしいから買おうかな(´・ω・`) >>862
(´・)ω(・`)っエビサーモンのパイ生地仕立て >>835
フレポガチャな(´・ω・`)
ちゃんと毎日引いときな(´・ω・`) 冬用のミニスカート買おうと思うんだけどおすすめ教えて(´・ω・`) 鬼滅の刃とビックリマンチョコがコラボして
鬼滅の刃マンコチョ発売だって
ビックリマンチョコ懐かしいな(´・ω・`) ビックリマンチョコはここ数年色んなものとコラボしてる(´・ω・`)
あと昔より味が落ちた(´・ω・`)
あたいの舌が肥えたのもあるかもしれないけど確実に不味くなってる(´・ω・`) >>872
絵柄も合ってていいコラボだなって思った(´・ω・`) こないだ総集編のCMだとビックリマンじゃないウエハースチョコも出てたのに
コラボ引っ張りだこだな(´・ω・`) >>865
タイツ履く前提?(´・ω・`)
しっかりした生地のフレアとかプリーツで良いんじゃない?(´・ω・`) 昔はシール目当てで菓子を捨てるのが問題になったよね(´・ω・`) 最近だと刀もコラボしてた気がする(´・ω・`)ビックリマン >>878
令和の鬼滅キッズも平成と同じことを繰り返すのね(´・ω・`) ゴールデンで鬼滅の刃の番組スタートするみたいよアニメかな?(´・ω・`) メディアがこぞって鬼滅推しすぎてうんざり(´・ω・`) テレビ業界の質の低下は深刻だな(´・ω・`)
既存のアニメとかチョンコンテンツのゴリ推ししかできんのか(´・ω・`) オトメイトでタピオカクレープに顔がはまってる系のクオリティが高くない絵見たけどあれなに?(´・ω・`) オリジナルもないしなつまらないのばかり(´・ω・`) 最近スマホのアラームが鳴ると寝ぼけてスクショを撮ってる(´・ω・`)やめたい ドラマも漫画とか小説原作ばっかだしねえ(´・ω・`) >>890
質問のテイの持ち込みだから言ってやるなよ(´・ω・`) >>887
あたい達がテレビ業界に転職して質を上げていくしかないのでは(´・ω・`)
まあぶっちゃけ昔のテレビの何がすごかったって金掛かってたことだからまず日本を良くしよう(´・ω・`)
雑談党つくってみて(´・ω・`) ドラマはオリジナルも割とあると思うけど(´・ω・`)昔ほどはないけど >>872
この前は刀マンチョコやってたしその前はエヴァマンチョコやってた(´・ω・`) >>894
トリビアの泉の金の掛けよう好きだったよ(´・ω・`) >>894
雑談党候補の雑子です(´・ω・`)
くっちゃねくっちゃねにかけては他党の追随を許しません!(´・ω・`) >>894
今でも金のかかってる番組は面白い(´・ω・`)
この前NHKでやってたトースター魔改造してどこまでパンを高く飛ばせるかとか面白かった(´・ω・`) 逆にあたい達が昔ドラマ見てた時は原作あるの知らなかったこととかあるよね(´・ω・`) NHKは文句言われるけど番組は面白いよね(´・ω・`)
ドラマも(´・ω・`) Eテレなんかだと特にしっかり作ってるからね(´・ω・`) >>904
おつー(´・ω・`)
>>903
ドラマ結構チャレンジしてるの多いよね(´・ω・`)
ゾンビものとか腐女子がゲイに告るとかリモート設定とか(´・ω・`) 落語をドラマで再現するやつ面白かった(´・ω・`) 次おつ(´・ω・`)
ブラジルで新型コロナワクチンの治験でプラセボ入れた方に死者が出てるのイミフだし
韓国じゃ普通のインフルワクチンで1か月足らずの間に16人も死んでるのこわ(´・ω・`) >>908
わかる(´・ω・`)
ドクターGとかもまたやって欲しい(´・ω・`) >>908
好き好き(´・ω・`)
ドラマの役者の口の動きがちゃんと落語家と合ってるの感動したわ(´・ω・`) >>864
はーい(´・ω・`)
期間限定じゃない星5は運で出るんだよね?(´・ω・`) >>912
>>916
超入門!落語 THE MOVIEだと思う(´・ω・`)
寄席で喋る落語家に合わせてドラマが流れるの(´・ω・`) >>912
(´・ω・`)っ超入門! 落語 THE MOVIE
でも円盤にもなってないみたい(´・ω・`) >>915
フレポガチャは1体除いて星3までしか出ないけど始めたての場合そいつらが主戦力になるから大事に重ねておいて(´・ω・`)
星5が出るかもしれないのは聖晶石召喚とか名前がついてる(´・ω・`) 職場のビルがイルミネーションの準備してる(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) >>921
>>923
あー星5が出るのは聖晶石とか呼び符のやつなのね(´・ω・`)おk あたいも寝ようかな雨の日って眠いよね三(:3[__] 雨の日に家でぬくぬくと寝てられるの最高に贅沢だと思う(´・ω・`) あーめちゃくちゃムカついてきた(´・ω・`)
だめだあの後輩の尻拭いとかもうしたくないわ(´・ω・`) >>924
ハロウィン?それともクリスマス?(´・ω・`) ローソン行って鬼滅コラボのランチパック買ってきた(´・ω・`)
パッケージのイメージキャラがちゃんと炭治郎とねずこのコスプレしてて感心した(´・ω・`) >>935
雑子さんちょっとこれお願いしてもいい?(´・ω・`)っ >>938
三三三\( 'ω')/ ⊂(・ω・`) >>939
ババア!(´・ω(・`)ムシャムシャ… ヤンキーぶったキャラが悪い奴はあんぱんを吸うという言葉だけ知ってて
本物のあんぱんにストロー刺してあんを一生懸命吸おうとするシーンのある漫画を昔読んだ気がする(´・ω・`) >>944
攻略キャラに居たら2番目くらいに好きになりそう:(´・ω・`):ブフォ どん♪どん♪吸え吸えラーリパッパ♪アンパンマン(´・ω・`)
という替え歌があった(´・ω・`) >>949
シンナー遊びの隠語(´・ω・`)アンパン ビニール袋でシンナーを気化させて吸う姿が袋に入ったアンパンを
食べる姿に似ていたからで、1970年代中頃からシンナー(遊び)をアンパンと呼ぶようになった。
へー(´・ω・`)
またいらない知識が増えた(´-ω-`) シンナーとかくっさいだけなのによく吸うなぁ(´・ω・`)
油絵やったときに頭痛くなったあたいには無理だわ(´・ω・`) アンパンマンはシンナー中毒だったのか(´・ω・`) コーヒー飲んでトイレ近くなる人はふだんコーヒー飲まない人?(´・ω・`) >>956
ううん毎日飲んでるけどすごい時とそうじゃない時がある(´・ω・`)不思議 あたいのおしっこはいつでも凄い(´・ω・`)ジョワ >>958
すごいのは量?匂い?色?(´・ω・`) gs4のサイト見てるとだんだんあれ?ブラッシュアップされた?って思うようになってしまった(´・ω・`) >>961
疲れてるのかな(´・ω・`)
ゆっくりおやすみ(´・ω・`) >>960
あたいはコーヒーとかお酒飲んだら量がすごい(´・ω・`)
ジョビジョバよ(´・ω・`) >>926
フレポでは★3までしか出ないよ(´・ω・`) FGOの人はみんな親切に教えてくれる人ばっかりだな(´・ω・`)
他のソシャゲもこうなの?(´・ω・`) ポケ森のギフトが導入されてから心がざわついてる(´・ω・`)
数が少なすぎてお返しできないお…(´・ω・`) ブブブブブブ:(´・ω・`):ブブブブブブ もしかして太陽が沈んでるんじゃなくて地球が回ってるんじゃね?!(´・ω・`) >>945
おいみんな!この雑子が変なこと言ってるぜ!!(´・ω・`)
ちゃんちゃらおかしいや!(´・ω・`)ワハハハ >>993
何言ってるのおまえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 36分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。