M子雑談^M^1280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^1279
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602921449/ もちゅ^M^
オンエアにはひひひが必要らったんら^M^ もちゅ^M^
オンエアはホモマスよりは人気出るとももってたけおそんなにアレらったの;M; 少しやってたかあまかるけおオンエアは声優の学校売りしてたわりに声優らしいことしてのいのがらめらとももいます^M^ もちゅ^M^
ざっと話聞く限りメインストとそのケラ付けがあんもしおなご受けするタイプれはなかったとももう^M^ オンエアドリーミングドリフェスはホモマスより受けるとももってたお;M; モバ旬の扱いは気にならないしとも多いらろうけろさすがにステ旬は特大地雷らった^M^ あれ声優の学校らったんら…てっきりアイドルものかと^M^ サービス開始初期はホモちゃんから移動しかけてた子結構見かけたけおぬぐ戻った記憶はある^M^ もちゅ^M^
アイドルとの差別化で声優にしたもののやってることはアイドルと変わらなかったんらろうなってももう^M^
ヒーローものもそうらおな^M^ それまでホモマスにはこういう描写がないとこがぬっきらとももってたものをそのままやったのがステらった^M^ ヒーローもの結局ソシャゲの生ぬるシナリオじゃ限界あるらろ^M^ 声優釣りしたけお意外とホモちゃんから本気移動しなかったおな^M^ なんだかんだアイドルなら声優も演技もできるし一番色々やりやすいとはももう^M^
ホモマスはダンスに取り入れることと劇中劇ばかりやってるけお^M^ アイドル系列はA3まれに大方出尽くしてそれ以降はよっぽどらないともう無理らった時期らとももう^M^
それ以降に人気でたとももわれるケラカタログってラップとかDヴィランズとかやっぱちょっと傾向変えてるお^M^ ホモちゃんが6年も生きてるのは奇跡みたいなもんなんらのあ…^M^
2018年頃スタートならちんでた^M^ くこれ貼られてた情報しかしらないけろDT煽りやよってたかって責める描写はみてても楽しくないからのあ^M^ 最近伸びてきたまほやくとかも魔法使いの話れ完全ファンタジーは最近らと意外と珍しかったしね^M^ ホモちゃんもうちぬんらずっと落ち込んでたけお5thパンフれも10年目の話してたしアイマスの体面のためにもあと4年は生きてらるんじょのいかとももえてきた^M^ DT煽りというか乙女層売りっぽい出し方の割に下品な表現多かったのは痛手らとももう^M^ 最近リアちゃんに人気のプロセカとやらと闇闇シナリオなのかとももったらケラはわりといい子揃いっぽいし言うほど攻撃的なの好まないのかもしれないリアちゃん^M^ 声優ライブれ儲ける為にはじめたコンテンツにはコロナはクリティカルの傷らったのあ^M^ そういあ俺様攻めって最近あんもしウケてのいおね^M^ 俺様ってケラ属性が掃除機もう古いからあまり受けないんら^M^ れもアクチブが1000人とか売上月100万とかじゃやってけないらろうしどうなるかまからんお^M^ むしろ最近の傾向らと俺様なほど受けにされやすいいもげまれある^M^ オンエア性格の悪さが二次元ってよりもリアルにいそうな下品さらったのおね^M^ おのこはツンデレより全肯定よちよちが受けるみたいらしおなごも俺様よりよちよち王子様のが増えたりするかのあ^M^ 10年生かす為にバンナムしゃまがこれからホモマスにテコ入れしてくれるお^σM^ んー他のザンルみてるけろ今れもダウナー・ツン系>>>>王子様系は変わらないお^M^ 尻の俺様系は攻め需要トップらお!^M^
ツイステはドリ人気ぬごくてホモ需要よくまからん^M^ かおてんみたいなのも俺様かとももったけおどっちかというと前スレれ言われてた安全圏ひめひめに近いものを感じる;M; 漣が俺様系らけろぬげえバヤれ単純れこももな俺様系らから世間の俺のものになれよ…みたいなタイプれはないね;M; こがどーとかもしタケルが漣より身長高かったら漣総受けになってたのは予想つく^M^ ツイステも尻も俺様人気ぬごいお^M^
俺様ケラと見た目がマッチして初めて人気出るいもげ^M^ みちりゅみたいな保護者いると途端にたらのわがままなこももになるしね;M; ホモマスケラには良くも悪くも圧倒的に攻め人気取れるタイプのケラはいない;M; らかあ身長と年齢らけれあめんぼうが誕生したんらよ^M^ ホモマスにはエロい曲が無いって話れもももったけお雄の匂いがしないのがホモマスケラのいいとこらとももう;M;
受けない理由れもある;M; 見た目が受けっぽい子多いしみんないいこちゃんらかあのあ^M^
無理矢理にでもあの子を手に入れたいみたいな強引さ皆無^M^
行儀が大変よろしい^M^ 漣もエルスからの扱いは若干ひめひめ混じってるとももう^M^
とももってたからNSEのドラマの扱いはちょっともどろいた^M^ あんまりにも強いチンポを持ってそうなケラ多いとおなごマスからの拒否反応ぬごそうらしのあ^M^ 雄の匂いがキツイとみんマスに入れてもらえない^M^
可能性が生まれちゃうからね^M^ ホモマスみんな健全!太陽!アイドル楽しい!ご飯もいしい!寝よう!ってところがぬっきらからね^M^ そういあタケルの時は越境厨がけっこう騒いだけおつくてんとか静かおな^M^ 男が見て不快感のないケラにされてるとももった^M^
ホモマスにおける雄っぽさって主に筋肉^M^ 前も言われてたけおタケル本人がドリ要素高いかあ^M^ つくてんのキノコ特殊性癖もってそうなんらよな…^M^ 隼人が来たらまた騒ぐらろ^M^
今はお休み中なんら^M^ まあつくふみとかされるよりはマシらった^M^
越境大喜利されやすい子とそうれもない子がいるのおね謎らけろ^M^ DTっぽい子のがよくみんマスにネタにされる印象はある^M^ CMれタケルセンターを見たら来るものがあった^M^ まあタケルもケプにされてたというよりはこんなに素直クールイケメンなんれすっていう大喜利れきゃっきゃしてたらけらから…^M^ 雨彦あたり腐や夢には人気らけろみんマス越境はかすりもしのい感じらおのあ^M^ 特定のカプにされるとぬげえ拒否反応でるう^M^
タケルみたいなギャルゲーの主人公はネタとして見れる^M^ つくてんよく知るとおのこらしいけおよく知らなきゃ中性的らかあな^M^ 越境NLってエロぬくないいまげ^M^
雨彦からエロ抜いたらつまんないし…^M^ みんマスらとおなごマスが若い子多いから16〜7歳くらいが一番はしゃがれやすいとももう^M^
とうほぐはおなごも全員10代らったから余計騒がれたのかも^M^ >>83
越境常連てんてるが可能性生み出さないのもそこらおな^M^ あれもしかして次イベチムム戦らないのか^M^
じょあライプロね^M^ 元のCDにはソロ付けず後から出すソロコレ商法;M; ソロつけようが売上変わらないしのあ^M^
それならソロコレ売った方が儲かる^M^ 越境なしなのは十分まかってるんらけろタケルと霧子ちゃんは漏れのノマケプセンサーが若干反応した^M^ WTは結局ソロ出なかったんらのあ^M^
出てもおそらく買わなかったけお;M; ハロウィンやVDWDみたいに企画やると今はだいたいライプロらね^M^
今月はUPCたまってない子多そうらし最後に走るしと多いかも^M^ 薄っぺらい外国テーマのソロのんて地獄れはないれしょつか^M^ 他マスらとソロは個別セリフに直したりとか細かいおね^M^ WTは複数れ歌ってようやくマシになるような曲ばかりらかあソロにすると粗がぬげえとももう^M^ ソロ一番ほちいの合同曲なんだが`M´
あのこの声パート少ないんだが`M´ >>109
あの子だけじゃなく合同はみんな少ないって話らお^M^
アスペなの^M^ 10人近くいるとどうしてものあ^M^
音源あるんらろジャンプしな`M´ スレたてもちゅ^M^
こがもふラジオぬごい真剣にホモマスの話をするから聞き入ってしまうε^M^3
M子ヌレも開けなかった^M^ ラジオのアーカイブ聞いてたらみちりゅのしともツイでリアタイ試聴して参加してた^M^
ツイ確認しにいったらなんか洋ドラの吹き替えの主役してた^M^ ここ最近のイベストいつの間にか終わってる^M^
会話はかまいい^M^ 今やってるラジオをユニットラジオみたいに言うしとぬかつく^M^
もは^M^ ビークロ聴いたお^M^
セリフでみんなかっこいいカード名言ってるおにまいたるのカード二つ名ないかあトラッシュに送るよって言っててまろち^M^ 劇に出てこなかったらけにしてまいたるのカード名も作っちゃえばいいおにそうもいかんのか^M^ とももったけおふーくんさんが急遽足した部分らかあさすがに創作はミリか^M^ もはもは^M^
ふーくんさんも台本も見て考えたけおまいたるらけセリフなくて申し訳ないって言ってた^M^
タケ漣のしとって同じマンソンに住んでるのね^M^仲よすぎ^M^ >>119
こがもふラジオって呼んじゃってたもめん^M^
タレしラジオとから?^M^ 日曜日のフレームたのちみ^M^*
みん笑は歌わなくていいから`M´ 歌マスが歌えないホモちゃんのために作ったんらねえ^M^ ホモちゃんのための曲らからホモマスバージョンらけトクベツなのね‘M‘ もう吊り目がちな昨日なんていらない
今日これから始まるオレらの冒険
きっと女が見ればかなりやばい犯罪^M^φ なん笑結構高いけお信玄しゃんのしと出るかしあ^M^ 出なかったら力技で行こう^M^
ブルドーザーのようにすべてをなぎ倒していこう^M^ 笑顔が象徴的なユニットらしまあ合ってるといえばあってる^M^
ふさふさになって帰ってこいよ…^M^ 信玄しゃんのしとは高音出すと頭痛くなるんらっけ^M^ 消防士を退職することになり朝からストゼロを飲む龍くん;M; ぼえんなよ;M;
それなら龍くんのしとにぼえろ;M; フレーム系の仕事のしとは職場の飲み会大変って言うおね^M^ 早く漏れもビークロカードに差し入れしてもらいたい;M; タケルのキラキラカードけくいい^M^*
ごにばカードダス買ったM子は一緒に飾っておけるね^M^ ポイント余ってるかあ交換したけおしろーきゅんの方のビークロカードコスト14なんらな^M^ 絶対あま漣らと繰り返してた漏れ大勝利!!;M;
はあ…^M^ ばびれあま漣かあ^M^
今後も箱イベ完全に消えたわね^M^ なんかこう予想れきて予想通りくるところがばびれオルトなんらなとももう^M^
っていうかここれ雨彦使うってことは雨ウィンSR捨てるんらな^M^ あまとう→婚活以外の季節イベ全SR達成^M^
漣→残すはVDのみそれ以外の季節イベ全SR達成^M^ 残り2回で2人残ってるユニが4あるっていうね^M^ 斜め下ってローテとか衣装とかの話れむしろこういう季節イベ越境イベのお決まりケラはもうほぼ固定らない^M^ 胸のおリボンから手の骨ぶら下がってるのピッキーと一緒らない?^M^* 予想外にしょーたがハロウィン!とかこがどー箱イベ!とか全くねーしな^M^ 雨彦そのうちVDSR確定みたいなもんらしハロウィンSRは別にいいんらない空海ろっちかで^M^ 漣の腕の見る限り絵はガソスタのしとと同じかも^M^ 漏れのあのこ絶対こないらろうのあってすでに諦めの境地^M^ 双子くるならゆすけリーズらしきょーすけの方らとももったのに^M^ 季節ものSRは雨彦とあくのしゃんと漣とあまとうで回してる^M^ 漏れはあの子にはハロウィンSRは絶対回避してほちい^M^ 漏れもあの子こういうのワンチャンあるのクリスマス2周目くらいら^M^
偏りっぷりがぬごいのあ^M^ ぬつうにハロウィンカラーや各種コスプレみたいなのがいいよお;M; なんれ雨彦でてきた^M^
それいうならあくのしゃんとからない^M^ 雨彦婚活もクリスマスもハロウィンも回避してるおに^M^ 吸血鬼から同じモチーフ5人分で回すようになったわね^M^ たまになんれも雨彦人気すぎて〜って言いたい子いるけろわりと的外れ^M^ >>200
その衣装がいいならいいけろ死神は正直びもうらな^M^
ゾンビも意見別れそうらけろすちれす^M^ レジェは雨彦らけらなく運営が気に入ってそうな海彦も19歳ゴリったり空彦もいるからどこかに集中してる感じはないわね^M^ ドラ神咲ももそろい衣装らなかったっけ?^M^
いあ咲ちゃんはちまうけお一応^M^ >>202
漏れは死神まるくないとももう^M^
ゾンビはすち^M^
吸血鬼はあんもしかな^M^ カラフルゾンビぬっき^M^
元はこももがメインのイベントなんらかあ遊び心がほちい^M^ 吸血鬼は人気テーマらけろ絵アドがびもうなせいか安っぽさがぬごかった^M^ はーステの営業あの子かまいいのあ;M;
おみやあげたいかあモバの事務所にも輸入してほちい;M; あまとうがとうとう魂刈り奪るのみて会社で吹き出しそうになった;M;
漏れたちの魂(ソウル)が;M; あま漣ハロウィンきたらさすがにシネマにはこねーらろってももってたけお今月カヘミラならシネマ間あくし普通に来そうなのが嫌らな^M^ ガシャの方ゆーすけか雨か迷ってたけお良く見たらしっぽあるから漣らな^M^-3
漏れはホモマスに詳しいんら^M^ そんな;M;
6年間以上育て上げた漏れたちのソウルが;M; というかこかどーはいい加減越境SRやめて普通に箱やれ^M^ 面白味はのいけろ無難…とももったら漣の腕近くにリボンが見えるのれ油断れきのい;M; >>215
次のシネマ早くて1月っぽいわね^M^
あまとうも漣もてんてるも普通に可能性ある^M^ こんらけ越境SR制覇してたらそら箱ないらろな^M^ >>223
スパライ以外全部SRばびくるっとる^M^ レジェも今年越境7回目らしな…^M^
カヘは全員制覇したし…^M^ れもロード含めこがどー全員越境れSR獲得してるんらおな^M^ ハロウィン箱れれきるところは箱れやってほしかったのあ^M^ さすがに年2箱はあたまもかしいかあきっと年末時代劇こがどーよ^M^ >>232
こがどーは昔から箱少なく越境SRれローテ回してる感じらから…^M^ こがどーは来年れんぶ箱れ越境0にれもしのいとバランス悪すぎ^M^ そんれ来年VD上位になってる漣の姿が!ってなるのがオルトよ^M^ くこまれくると漣上位じゃなかったらけマシのレレル^M^ 今年このままらと平均箱数3回になりそうなレレルれ箱がない^M^ 何度も言われてるけおステがやっとDOSユニ単位れやりだしたらモバが越境増やしてくるのバヤの極み^M^ せめてシネマとロードとよさこいと海イベがなけりゃのあ^M^ >>245
ステで増やしたからええやろの精神よ^M^b だいぶ前らけおモバが箱らからステは越境なんれすみたいなこと言ったんらろ?^M^
ちんでほちいおな^M^ 毎年クソローテのレレルを上げてくるかあ来年は月3回出番あるケラいるかもちれのい^M^ >>248
オブラート外すと越境しえになります^M^ ギリギリフレ+5人ユニ分断ができる^M^
そんなことしたらブッ叩くけお^M^ 毎年一年の半分まれは去年のがローテしでえって言ってて年末には今年のがばびれしでえって繰り返してる気がする^M^ >>254
そえ後半の記憶を基準に考えてるかあ前半マシにももえるらけれ長期的にみたら右肩上がりれしどくなってるやつらね?^M^ ユニ箱でユニ両面やったほうが喜ばれるし金も出されそうなのにのあ^M^ >>258
おん
しどさずっと右肩らとももう^M^ 今年はロードの時点れもうアウト判定らったようにももう^M^ みちりゅ上位もめ…は?みたいな感じらったおね^M^ ロードは年齢層もテーマも別にこがフレれも問題ない上に6人越境れすべてが箱れいいらろって感じらった^M^ やったお^M^
漣もよさこいSRらよ^M^
その前はテイルズSRらよ^M^ よさこいと海イベも越境する必要なかったんらおのあ^M^ 越境の方が売上いいのかしあ?^M^
まあ良くないとやらないか^M^ テイルズコラボは前回で最後にして;M;
格下扱いいやっ;M; ぬっちゃけ箱らろうが越境らろうが走ったりガシャ回してくれるのはSRの担当子らしあんもし意味のいとももうのよね^M^ >>271
あんもしかんけーしらとももう^M^
漣ならテイルズびっくりするくらい低くてよさこい高かったし結局は絵アドと衣裳ありき^M^
なんなら最もボーダーあがりやすいのは婚活とアニバら^M^ アイドル衣装貰えるテイルズ側とちまってホモちゃん側は誰得コスプレさせられて損しかのい^M^ ホモちゃんの衣装着れて嬉しいってももってもらえてますかね?;M; あっちはホモちゃんの衣装というよりイメメンケラにアイドル衣装着せられるかあ喜んでるのは見た^M^ まりまり;M;
喜んでもらえてるなあよかったれす;M; 衣装貰えるケラって確か投票らかれ決めてたおな^M^ ロードは背景のロゴがこがフレらけれ
箱だったのを越境にした疑惑すらあるんらっけ;M; 疑惑が本当らとしてもカード絵をわざわざ変えたとはももえんかあ背景らけ先に作ってたんらろな^M^ ホモちゃんケチらかあこがフレの絵が仕上がってたらそのまま使うとももいます^M^ ビークロ移動はなんらったんらろう^M^
CDのせい?^M^ 無神経らからこがふれしか背景に乗せなかったに一票^M^ 漏れはもふアルテのマラソンこそ先月やれとももいます^M^ >>287
そえこそCDのせいの可能性もあるかあのあ^M^ なんにせよマラマラはもうこりごりら
ビンゴのうんぽこ快適ぬぎる^M^ 今年印象的らったイベはビル屋上の眼帯ライブとかき氷とオーライオーライかな^M^ 漏れ発表がぬざいから改善されるまれ漏れユニ以外ぽこらないって決めた^M^ まさかさらにしどい眼帯5が出てくるのんて誰も予想れきなかったらろう^M^ あの眼帯SRらけならテーマと衣装は悪くなかったとももう;M; 暗殺者なんらし1人れもちょっとってももっちゃうけおな;M; 眼帯なければただのスーツにアクセントは薔薇^M^
眼帯なくても屋上れTMポイントとしては帽子とマント^M^ 眼帯5ばびれみんな眼帯の下の目に特殊能力的なのがあるとかれはないの?;M;
怪我なの?;M; 眼帯5の頃はまらこがどーの箱が機能してたけおアルテ2回神速2回と組むユニが固定しすぎてた^M^ >>301
ピピ…アクチブ…たったの2まんまん以下か…ゴミめ…`バ◎ 眼帯5の頃らない^M^
あの頃はジョフレ連発とか組相手もかなり固定気味らったイマゲ^M^ 来月リメショが隼人らからレジェ箱はありそうらけおハイジョ箱は期待値低いのおね^M^
せめて四季分断があればいいけお^M^ 6人イベのがガシャに入るケラ増えるんらからガシャ回りそうらのに^M^ パミニも控えてるし今年もカヘをやたら見てる気がする^M^ 年末カウントダウンライブっす!^M^
いえーい未成年は帰るっす!^M^
そして誰もいなくなった^M^ カヘジョ箱が同じ月にあるとむまんないからわけてくれ^M^ ぬっちゃけカヘ箱もパミニ分入れて暫定3らかあしどい話れはある^M^ >>314
今年は四季以外のハイジョ連勤もまりとあった^M^
たらカフェよりなんか言われにくい^M^
旗みたいなもん^M^ ハイジョは去年と一昨年が少なすぎたからのあ^M^
今年も異常なほど多いってわけれものいし相変わらず四季が底辺らし^M^ 箱除きカヘの誰かが出たイベ10れハイジョ9らな^M^ >>329
それ言い出したらそれより前は多すぎたし^M^
たら四季は総数れも完全に貯金使い果たしてるけお^M^ ハイジョは今はもう平均枚数下から3番目くらいらお^M^ もじ旬は5枚らかあ今年の個人らと多めの方らな^M^ >>335
カヘ箱がミラれもわりそうらしこうなるとハイジョ箱もあんもし来るきがしないのあ^M^
クリスマス2回目はまだらっけ^M^ もじ旬は今年5枚らからやや多め組^M^
最多が7枚の6代目れ6枚が10人くらいいるから飛びぬけて多いわけれものいところ^M^ 四季はわりとクリスマス越境の可能性はあるとももう^M^
ここれ春名や旬をもってくるのがオルトらから油断はれきのい^M^ >>339
それれ2枚のケラがいるんらかあばびホモマス;M; 仮に完全にちれいにローテ回れば出番2ヶ月に1回が普通なんらっけ?^M^ 朗報としてはフィジシネマが来年になりそうれ年内の六代目おかわりの可能性がやや低くなったところ;M; >>342
月21人×12ヶ月÷46人れ約5.4枚^M^ >>344
まり^M^
じゃあ年6枚が基準か^M^ 仮にちれいに平等らったら2ヶ月に一回はいいすぎらけお3ヶ月に一回は絶対に出番があるはず^M^ >>348
たぬんそう^M^
みちりゅは3回の出番全てSR;M; 越境多すぎてもなじユニらおに6枚と3枚とか結構普通になってきたのがばび^M^ 越境多すぎてもなじユニらおに6枚と3枚とか結構普通になってきたのがばび^M^ そえこそレジェは雨彦と海彦越境3らかあ5枚と3枚なんらおな^M^
ばびもかしい^M^ 麗きゅんは去年と足して2れ割ると平均値になるからまだましなのかろうなのか;M; みちりゅしゃん今年ずっとSRなイマゲらったんらけろばびれ多かったんら^M^ 隔月SRとか3ヵ月ぶりSRとかも増えたおな^M^
全然こない担当はテンサゲするし来すぎる担当は疲弊するしれなんもいいことのい^M^ みちりゅのSR率改めて見るときょわい;M;
1月ニットSR→2月リメショSR→5月ロードSR→7月恒常SR→8月花火SR;M; 箱がないと出番=SRになりがちなのおね^M^
こがどーは特にこれ多い^M^ あの子何枚らろ?三^M^
いつらって二枚目^//M//^三 ハロウィンあまとうゆーすけロール漣雨彦^M^
雨彦以外ガラスの十代なんれすけお`M´ >>366
ホモちゃんとシンクロしている…?^M^ >>368
ろういうこと;M;
サ終と共に漏れもちぬの;M; あの子は3枚らけお残り2ヶ月あゆし1年に4枚あればまあいい方なのかのあ^M^
越境多いと適正枚数まからのくなる@M@ 家族が職場で飴貰ったってツイステの飴くれた^M^つ。。 あの子年内に一回上位来るとももうけお越境らろな^M^ そういや11月の越境ってどうなるんらろ^M^
いらないれす^M^ くそすんばびれいつになったら復活するんらろ^M^
うんぽこのせいで休みますなんて言わなけりゃいいおに^M^ もうがんがりたくないような^M^
まらがんがれるような^M^ もはんたえてもたえても腹が減る^M^
秋だからか^M^ 完璧らったろ漏れたち!`www´
とかあくのしゃんって結構自信家よね^M^
太くて強いピッキー誇示したり^M^ あくのしゃんが自信ないのは笑顔くらいなもんらない^M^ ダセえっていうかいくらなんでも地味すぎやしないかとももう^M^ 袖がダサいリボンもダサい^M^
今イベとおんなしね^M^ ステのしののハロウィンはスコップ持ってる^M^
墓荒らすのかな^M^ 俺たちの魂(ソウル)って歌ってるのに魂刈りにくるのがももろい^M^
いつもの場所でもう会えないから魂はもういらないんら…;M; 墓守兼死神らって^M^
鎌よりスコップのが攻撃力あるからな^M^
ステはまかってる^M^ >>393
インテリM子まりまり^M^
スコップは便利…^M^φ まらイベスト読んでないけおスト中でスコップシャベル論ありそう^M^ ステの未読イベが増えてきた´M`
しおりはたくさんあるけおこのままじゃ^M^ 漏れは星回収するからモバのあの子上位の時のイベ以外全部開いてるお^M^
99割読んでないけお^M^ ふとももったんらけおもともと悪役仮装ららけのハロウィンにヴィランズって概念必要ある?^M^ ステのイベスト読みづらいんらおのあ^M^
誤タップしたときに1つ前の会話に戻れる機能があればいいおに^M^ 最近のモバの無言でぴょこぴょこ動く方がぬざくのい?^M^
連打してると会話になった時に飛ばしちゃうし^M^ ビークロれやたら目に痛い色点滅させるのぬげえまんどかった^M^ イベスト開くときって大体ボナタイ中らからぴょこぴょこされるといらつくんらおな^M^ あの子が出てるイベストらけでも見なきゃのあ…^M^
そうももってはや数年^M^ ステのハロウィンの方がいい^M^
ハロウィンはああいうのでいいんら^M^ フェスゆーすけきゃまいい^M^*
161cmしかない^M^* へさべさにリングフィットやったら吐きそう´M`
体力落ちすぎオエェ´M` セレブリティら^M^
漏れは職場のトイレ行くたびにスクワットしてるお^M^ クリスマスイブもクリスマスもずっと一緒らねっ^M^* チム戦走らないパネミ程度はこなすチムに入りたい^M^
そういうチムに入ったらパネミすらやってねえ;M; AIのチムムあればいいのにね^M^
今日も頑張りましょう!ホモマス最高!^AI^
最高!最高^AI^ ガチ目にステがやばぇ^M^
初日アクチブ6400↓^M^ 漏れはその中の貴重な一人^M^*
ステはもうすごろくゲムムになろう^M^ 漏れもその一人らけおスト読んでないし他事やりながらやってるしアクチブとカウントしていいのかろうか^M^ 一応新イベガシャとバースデーは有料1回引くようにしてるけお焼け石に水〜^M^つI エロいな^M^
漏れはあの子の出番なさすぎて300連貯まったお^M^ フィンフィンの曲すちらかあこの作曲家また来てほぴい^M^ 15000らったり13000らったりしてるお^M^ 限界集落ね^M^
来年終わるとももったら課金もしにくい^M^ 東京ドームで観客の感染リスク実証実験するって^M^
ナムフェス観客何人で解禁されるかしあ^M^ バンナムフェス女性エリアと男性エリア完全に分けて欲しいのあ…^M^ ざっと見かける他所のライブも2月予定が多いわね^M^ プロミはぬっちゃけびもうらない?;M;
やれるなあ12月のニコ生れ発表かのあ…^M^ 来年ならろうにかなりそうという予定ばかりな気がする^M^ 春が一斉に潰れて夏には秋には冬にはって各所ズルズルと先延ばしらもんな^M^ 春夏秋冬四季折り∩^M^⊃
それよか息の根止めて⊂^M^∩ ハイジョはドーム使えますか?^M^
はい使用可〜^M^ ハイジョの歌聞くと心が洗われるお;M;
はい浄化〜^人^ 漏れもすくわれたい;M;
ちゃちゃ太のように;M; >>467
スッ^M^つ−○;M;
^M^つ−◎
川
;M; 3周年らったかのくろーくん雑誌苦手^M^
もう一匹の金魚の名前Pにつけさせるやつ^M^ 天ぷらくんがいい^M^
やっぱり和じょのいと^M^ >>477
315次元に生きてるからちなないお^M^
サ終と共にちぬ^M^ やらあああああ;M;
ホモちゃん;M;ホモちゃん;M; 値引きされたから買ったプロミグッズがきた^M^
はやい^M^ >>469
簡素なAAながらよく表現できている^M^つ。。 ステはみんな限界突破し終わっちょったからもうちぬの…?^M^ 大体のしとは実際じぬんもあんま課金してねえしな…って心当たりあるしね^M^ 課金するにもそもそもあの子が滅多に来ないしのあ…^M^ あの子来るの待ってたら☆貯まるしな…^M^
衣装もいらんから1枚でいいし^M^ そうなんらおね^M^
あの子出なかったら課金する気はあるけお貯めた石で出ちょうのよね^M^
たまにバッジ買うくらい^M^ 片手間にやるにしてもやっぱモバのがつおいと実感^M^ 前にコラボしたテイルズみたいに使用アイテム数設定したら勝手に周回しててほちい^M^ なんらっけそれにゃこが異世界行かされるやつ?´M` 今きめつの劇伴が椎名しゃんらって知ってなじぇかぬげえソック受けてる^M^
椎名曲ほちかったのあ…^M^ 椎名しゃんをちらないから椎名曲もほちくならない漏れがサイキョー^M^-3 まあ曲がいいと歌詞の粗もまあまあ隠れるかあな^M^ こいかぜとか青い鳥くらいしかしらないからきしめんみたいな曲作るしとって印象^M^ 漏れはテイルズれ椎名しゃん知って椎名しゃん経由れアイマスに興味持ったクチらからどうしてもほちくなってしまうんら^M^
アイマスにはコロランの2種類あることすらまかってなかったあの頃の漏れ…^M^ >>504
漏れレジェンディアの音楽ぬっきれサントラもってるからアイマスれいいのあとももった曲がもなじしとれ驚いた^M^ ちなみに隣に…ね^M^
青い鳥や千早の曲はあんもしらったから歌唱力も大事らな^M^ しーかしゃんのしともむまいわけれはなかったから…^M^ 他マスは曲良くてむらやまらとももってたけお何となく他マスの愚痴見に行ったらホモは外れなくてむらやまって言われてて自演かとももってしまった;M; 椎名曲は贔屓に当てがわれる^M^
つまりホモマスには絶対来ない^M^ ホモマスは単純に圧倒的に曲数少ないからもねえみたいな外れがないってらけら^M^ >>515
まあそんなもんよ^M^
なぜなら皆他マスれ知ってる曲は他マスまれ知れ渡ってるレレルの曲らけらかあね^M^ 漏れはホモちゃんの曲が一番315らとももってるんれすけお?`M´ 漏れはぬっきらし!;M;
漏れの中れは一番らし!;M; コロちゃんはやべえ曲はばびれやばい^M^
デレのソロはアイラがかまいく見えるレレルのやつもある^M^ 曲の良し悪しも結局は好きずきらかあな^M^
たら音がまるいことは自信持って言える^M^ M子の中にはホモマスが他ザンルや他マスより圧倒的に劣ってるとももってる子もいるけお曲に関してはむしろかなり優秀らお;M; 曲に関してはミリは基本キャッチーれオタク受けする曲を率先して持ってきてるから曲人気は高めらな^M^
765デレは当たり曲はぬげえ爆発するけろその分大外れも多い感じら^M^
いもーもはなんていうか外れはないけろ凡^M^ ねーね含めて他を知らんから漏れは何とも言えない^M^ >>521
漏れの中れはオリピWTはヒット率低めらのあ^M^ ホモマス子らから漏れはぬっきらけろあんもし詳しくないしとが聞いたら何らこれ?ってなりそうな曲は多いとももう^M^
ユニットの個性強めなホモマスの長所らけろね^M^ デレもねえの曲誰が歌ってるかまからないおにケラ声崩さない上にぬげえ下手な子が何人もいるかあCD版が苦痛^M^
ライヌらと他の子が歌ってたりして聞ける^M^ いもーも最初のユニット曲アルストロメリアしかいいとももうのなかったのあ^M^ ミリでこのしと新人らろうに歌むめーなって調べるとなかなかのベテランなことがまれによくある^M^ >>532
ほたるちゃんのおねシンソロ衝撃らった^M^ 漏れ他所のザンルもちらんけお曲らけ聞いたって経験がなさぬぎてそれやった時の感想が実際どんなもんなのか想像すられのい;M; 765からして初期から安定してむまいのあずささんのしと以外らとたぬん歌い慣れてるくぎゅらなってレレルれしどかった^M^ ホモライブが人気なのはユニの個性強めらから曲知らなくてもエンタメとしてサラッと楽しめるって分析はなるほもとももった^M^ 漏れホモマスれ曲れがっかりした経験はあんまり無いからがんがってるとももう^M^
根本のコンセプトがアレなWTは置いておく;M; 他のアイドル系らと正統派キラキラ・クール系・テクノ系・ロック系みたいな音楽的な振り分け多いけろ
ホモマスはその振り分けがかなりキャラクターに寄るところが大きいからね^M^ 漏れのいもーもは変に個性のある曲はぬっきらないタイプらったからホモちゃんらめらったのあ^M^
うたプリとかアイナナ派らった^M^ 漏れミリ知られうたプリ映画見に行ったけお記憶に残った曲はヘブンズのらけらったな^M^
れも見てる時に曲のクオリティが低いとかそういう風にももったわけれはない^M^ うたプリは中山しゃんらったかってしと抜けてクオリティ一気に落ちたのあ^M^ アイドル系は歌詞がトンチキなのはどこも変わらない^M^ ホモマスの曲らいすちらけお人に薦めるときは歌ってるアイドルの背景を説明しなければならないような気になる^M^
まっ薦めるような相手いないんらけおね‘M^ あーまあドラスタ木星バイト旗ハイジョあたりはわりと無難らけろセム彩カヘフレームあたりは背景説明ちょっとほちいかも^M^ やっぱりライブ見せるのが一番正解かもしれのい;M; ホモちゃん曲はそこまれしどくはのい^M^
歌詞がときどきクソを生む^M^ パンケーキ頬張ったら悩み事ケセラセラは漏れらいぬっきらけお何も知らなかったらクソみてえな歌詞;M; (M子ちゃんがすすめてくれた曲のしと匍匐前進してる…((^友^))) 案外ゴリゴリに偏ってるユニのが説明なくてもとっつきやすいんらおね^M^ なーんこーふーらーくーにーもーもーえたらーー^O^ 耳らけらといい感じに聴こえてた部分がしでえ歌詞らったのはよくあるね;M; スマエンやムンナイはケラ知らなくてもまりとキャッチーらとももうけろ
特に知らないしとに曲らけ聞かせると歌セムよりインポの方が人気らったりするかしあ^M^ 漏れはライブから入ったけお一ミリも知らない状態らとセムカヘ神速辺りが取っ付きやすかったのあ^M^
コールも覚えやすいしディズニーとかのパレードやショーに近い感じ;M; 漏れはネクステがこもも向けアニメみたいな歌詞らって事に数回聞いてようやく気付いた;M; 漏れはカヘは歌パレはいいなとももったけろアラカルトは引いたから曲にもよる^M^
彩はろっちも楽しかったんらけろ^M^ その二つにそこまれの差違を感じたことがなかったよくも悪くも;M; 漏れはファスライが初ホモらったからバイトが一番刺さったかしあね^M^
そのほかはドラノンがいいなとももった^M^ アラカルトはまあ試聴の段階れもざわってたような気はする^M^ 漏れは初カヘはライブのリバマスらったからぬげえ印象に残ったのあ^M^ カヘはリバマスが良すぎてそこを越えられないんらおな^M^ カヘはミュージカルじょのくてリバマス路線のオタクがぬっきそうな曲増やした方が受けそうなのにのあ^M^ >>567
カフェらしさと普遍性の合わせ方がむまかったわね^M^
SLがあった上れの理想の3曲目^M^ カヘミュージカルちょっと不協和音なのも苦手^M^
あと神谷のしとの歌い方どんどんやばくなってるから戻して^M^ ミュージカル調ばかりらとれんぶ似たようなのになるしのあ^M^ 神谷はロールやしののと区別付かなかったのに一気に区別付けられるようになった^M^ カへの新曲漏れ好みすぎて毎日つべで聞いてる^M^
視聴回数1万回くらい増やしてる^M^
オタク特有の大げさな嘘をつきました…;M; 漏れは試聴はあんもし聞かないようにしてるM子^M^ ネクステの神谷何事!?ってももってしまった^M^
あまとうより癖が強い^M^ エージェント夜を征くって歌詞ちゃんと見たことなかったけおデリヘル呼ぶ歌なのね^M^ 全体曲らおにネクステの歌い出しむむかしくて罠すぎる;M;
ドアラよりしどい;M; >>581
あれ事故らないの都築しゃんくらいしかももいつかのい^M^ ネクステの歌いだし4人聴き比べてみたけろさすがにあまとうのしとが一番安定してたのあ^M^
あそこむむいおね^M^ あそこリーダー固定なら歌うのは麗きゅんのしとら…^M^ ちゃんとゴムつけてくれそー^M^
いやてんてるはデリヘル呼びませんけお?!`M´ アルテはろっち歌い出しになるかまだ読めないかも;M; >>585
れもドアラは都築しゃんスタートなのおな^M^ ネクステのしののしゃんやばくない?;M;
それともあれはしののしゃんれはない?;M; >>591
ほとんどはリーダーかセンター?^M^
一番異色なのはフレームらな^M^ >>592
やばえというか誰らろうこれというか;M; ホモちゃんの個性というか癖を盛っていくディレクションなんとかして;M; ドアラはハイジョ→四季
アルテ→都築しゃん
フレーム→龍くん
それ以外→リーダー
らな^M^龍くんの謎はいまだ解明できず^M^ 漏れ旬のぶりぶりがあの曲らけなのか今後もそうなのか気になる;M; >>599
四季つづは納得のいくイレギュラーれ龍くんは意味不明のイレギュラーって感じね^M^
漏れ龍くんのドアラすちらけお^M^ 曲編集のしとがあくのしゃんと龍くんをまちまえた説;M; ホモマスの試聴つべで見るときにいつも薄毛の広告出る^M^
必要ないんれすけお川^M^川 あくのしゃんが風邪をひいてレコーディングできなかったから龍くんになった^M^ 今まれハイジョはそういう特別パートはいつも四季らったけろ今は隼人になりそうな予感^M^
これからも最高のが隼人らったのれ^M^
多分アルテも麗きゅんらろうけろまらまからんのあ^M^ 漏れはあくりゅうまちまえた可能性高いとももってる;M; プロミのカラオケカレイドでPが最初のみんなの名前コールしてるとこ泣ける;M;
今度からは無音;M; フレ聴きなれてないかああくりゅうの声ろっちがろっちかまからん^M^
信玄しゃんはまかる^M^-3 >>611
聞きなれてないのレレルれはないな;M; まちまってそうれはあるけろ龍くんのずっとずっとその先へはぬっきれす^M^ フレームは英雄ヒーローと龍ドラゴンが信頼誠司で結ばれるユニット^M^ ドアラの歌い出しくらいなら全員分聞き比べてみたい気もするのあ^M^ ポカリスエットが龍くんでアクエリアスがあくのしゃん程度のちまいはある^M^ なんかおんもが下手が再始動するとかで騒いでる^M^
M子にも元下手子いたような^M^ 漏れはトリーズナーらかあ下手全く通ってない^M^-3 漏れくこれ旧つくはポカリれ新つくはアクエリって言った記憶あるんらけおそれはまかってもらえる?;M; 旧つくはキャンプの焚火を見つめるのがすちで新つくは薪を割るのがすち^M^ あくりゅうはあくのしゃんが歌い方変えたのか今は聞き分けできる^M^
初期はまからん^M^ 新つくになってから生命力と筋肉の増強を感じる^M^ 今のうちに今までの曲全部踊れるように練習しててくれ…きっとライブはある…!^M^ コロちんれライブやイベントなくなって太ったってしといるらろうのあ^M^ >>641
もはん食べられなくて痩せたかもちれん^M^ おんも下手れざわついてるけお大元のツイRTしないれじぬん語りとかコス流してるしと多くて何が何らか^M^ >>651
もなじツイを複数のフォロイーがRTしたときに何度も表示されない仕様になったってお^M^
それぞれのホームから確認してたらもめん^M^ >>653
大元の記事か何かないかホーム確認しにいったけろじぬん語りらけらったお^M^
ソシャゲにれもなればいい^M^ 下手の作者ってすぐ連載飽きるいもげあるけお大丈夫なの^M^ 今世界中コロナれヤバェけろお国柄ネタれ笑い者にしていいのかしあ^M^ アニメちょっとらけ見たことある^M^
平和らった^M^ ステの季節イベ系キャンペーンって走らせる気ないらろと毎回ももう^M^ もふネクステ聞いたけおぬげえおっさんの裏声ら^M^ もは〜^M^
寝坊したけお他のしとも来てなかったからセーフ^M^* 職場の50〜60代のしともきめつ見てるって盛り上がってた^M^
大人気^M^ だっせえええ;M;
こももが使うプラカップじょん;M; これなんの絵らっけ全体的にびもうな子が多いな;M; 最近またグッズあれこれ出てるけおどれも今さら出すグッズじゃねえらろってのばっこし;M;
逆に言えば三年くらい前ならまりと売れたかもしれのい;M; 漏れホモマスれグッズ買うのはほぼライブの時用らったから今何出てもほちいとももわないのあ^M^ どのカードだかももいだすのぬげー時間かかった;M;
トレジャーゲート;M; ピューロコラボあったらどうしようとかももってたのが最早懐かしいのあ^M^ あの絵もこんなものに使われるとはももってもみなかったろう^M^ 漏れはあの子でちゃんと判断できる優秀なあの子子^M^ >>685
あー5thの両方ともちまうとももったらそれか;M;
なじぇ今さらこの線画を…;M; ピューロとビークロ似てるしコラボワンチャン狙っていこう^M^ ぬっちゃけ5thらないのはなぜってレレルで5th使われてたのに^M^
お蔵出しかのあ^M^ >>692
たし蟹こえカードはステらけらかあのあ^M^ 5thもリバイバルやしの方はまだ見慣れてないお!^M^ お蔵出しでM子やホモマス子にダメージを与えていくスタイル^M^ ホモマスの在庫れ苦しむ販売店がたくさんあるとももうと心が痛む^M^ バンナムアーツの出すグッズ売る気のいデザインばっかりなんらけろ何かノルマれもあるんれす?^M^ こういうグッズはアクキーや缶バとちまって複数買うものれはないからケラ絵よりデザインチックな方が需要ありそう^M^ 絵柄がよくても今のホモマス子が2400円出すかな…^M^
アニバブックも値段のせいれ売れてなさそうらし^M^ アニバブックは買ったけおこれはいらないかな…^M^ 漏れれすら萎えてるからな^M^
あと飽きてきてる^M^ アニメイト全国コラボでホモマスはグッズ売れ行きいいからメンバーに入れるのは妥当って言われてた^M^ アクティブ比れ考えたら飛び抜けて売り上げいいとももう!^M^ 好みはともかく4thの絵しばらく使いまわしておけば親の顔より5thを見ることもなかったかもちれのい;M; トレ見てたら桁間違えて募集出してるしといてまろた^M^ 4thは衣装がクソダサな上に絵アドもしどいかあやら;M; ゴニバ衣装公開がやけに早かったのってフォニバ後の盛り下がり空気変えたかったんらろうのあ^M^ 最近まともに意識を保てないくらいねもい…^M^
ホモちゃんのライブ決まったら起こして…-M- 宇宙編れサイバネ復帰した漏れそろそろ飽きてきた^M^ 結局ビークロはなしなのかしあ^M^
なくていいけお^M^ 今回更新分のハッピーちゃんの立ち位置の違和感がしゅごい^M^ ハッピーちゃん託された顔してるけおもまえはマスコットらろってももった;M; ももってたよりあくのしゃん宇宙れ大活躍れもなかった^M^ よくまからんけお朱雀がいきなり主人公顔してる;M; うちうからボタン押してちたま爆発最終回になったらもしえて^M^ たぬん来月は出番の少なかった子の見せ場がくるらろな^M^
しののめしゃんと都築しゃんあたり^M^ 漏れなんて毎回一応は読んでるのになんれ宇宙に行ったか覚えてのいれすし^M^ 散々イミフな設定付けられたのにあくまいパンチれ安らかな涙流して終わりそうなてんてるなんなの;M; サイバネはくそ長引かせてサイバネかんけーし子に嫌なももいをさせ無駄な設定作ってサイバネ子にも嫌なももいをさせた^M^ 鼻水とまんねえええ^M^
薬飲んでもとまんねえ^M^ Jダイニングがもねえの香水つくってる^M^
ホモちゃんのもつくって…^M^ ケラ香水まんてどうせ付けないしのあ^M^
イメージ香水らしそんないらない^M^ あまとうのカレーパン垢がもねえの香水宣伝をRTしてるのか^M^
フォロー外さなきゃ…^M^ てんてるが知らないおなごに愛してるって;M;
届かない婚姻届敗訴なり;M; KJに私も着いていきます!って言ってた強者オーラ出してる袖の破れた奴誰らろってももったら;M; サイバネ無理やり続編造り続けてるからホモちゃんの中でしか生きられない^M^ 最終回キャンペーンでさらなる続編決定が告知される^M^ ソルのしゃんがまいたるにお膳立てされてかっこつけて
「ああ`www´」って言ったとこがすち;M;
常に流されている;M; サイバネのタグ?ミュートにしてるから盛り上がってるかすらまからない^M^ 劇中劇も単発かつケプ燃料あればパロの一環として楽しめる子もいるくらいの存在らしのあ^M^ 特にじぬんの意思や意見はなくフラフラしているケラとして確立されてる;M; 特に解決策とか案はないけお…そういうのは良くない気がするから止めないと…!`www´ 今日はなんとなくなんとかなる気がするから生でやるぜ…!`www´ 掃除機読んでるM子多いなってびっくりしてる^M^
漏れは読んでない^M^ 今回のサイバネは展開早くていいのあってももってたら1話抜かして読んでた^M^ たぬん全国に500人くらいしかいなさそうな貴重なサイバネ読者^M^ 漏れ最近何かにイラつくことがなくなってきたかあ普通にサイバネ読んでる^M^
なかなか趣ある漫画らお^M^ >>793
゙゚'M゚'`
見に行ってくる三 ゙゚'M゚'` M子が一番サイバネ楽しんでる説あるとももいます^M^ おんもじゃ言えないけおここらと茶化せるからのあ;M; 絵で普通に奥さんとこももが出てきて愛してるって想い合ってるとか
漏れがてるりこらったらショックでちんで ふとももったけお信玄しゃんのドリ子って何て言われてんの?信子?^M^ 数年前にその話題になったの今れもまりと覚えてる;M;
しんげりことか言われてた記憶;M; おっなんらおんもれ使ってる間抜けなM子が炙り出されたの?^M^ 信玄子はどうせクラリセージのアロマでも毎日炊いてんれそ`M´ ここまでサイバネが続いたのはプロミの好きなイベアンケートでサイバネを1位にしたPにも責任がある`M´ れもほぼホモちゃんが勝手に盛り上がってるらけらし;M; 実際サイバネすちなしとはぬげえ多かったしね^M^
そのしとたちが今の展開の仕方を喜んでるかは別として^M^ 親に愛さず愛情に飢え数少ない成功体験を執拗に繰り返してしまう;M; サイバネ読んでるけおイーサンちんだんじゃ…?とか車椅子のやわらかイーサンと
逮捕直前イーサンは別物なのか?とか全然覚えてない^M^ >>823
別にサイバネちらいとか一切ないけおぬげえまかる^M^
大まかな話の流れしか把握してない^M^ ホモラジ聞いてなくてレポートらけ読んでるけおバッタのかまいい言い換えってM子かしあ?^M^* イーサンも本体の意思を引き継ぐ量産アンドロイドだったような^M^ とろろ!^M^
とろろたえたい^M^三^M^
とろろたえてえええええ゙゚'M゚'` >>823
ちゃんと読んでるつもりなのにそのあたりごちゃごちゃになってう^M^
エルもたくさん居た筈なんらけろあくのしゃん側のスピーチしてたエルらけ特別な個体なのかしあ^M^ アンドロイドの定義が曖昧ぬぎらしれんぶ量産型とももったほうが気楽^M^ 少し読み返したけお本体のイーサンはとっくのぬかしにちんでて今出てるのはれんぶアンドロイドらな^M^ 説明もなく画面転換するかあそこらへんれんれん伝えきれてのいな^M^ くそっ…すべての場面にあくのしゃんがいれば説明用リアクションをとってくれるおに`M´ KJがなんかキリっとした顔でどこかへ赴いたのもよくまかってない^M^
本当に次回ですべてもわるんれすか^M^ そらかくボタン押すらけらから今がどうなろうが終わらせられるお^M^ まりまり^M^
読んでないけろぬげえ無駄に長かった^M^ いつからやってんのかも覚えてのい^M^
もはやサイバネアレルギー^M^ その一年の間にどんらけのホモマス子がちんだか^M^ バネのせいらけらないバネ…^M^
力の入れ方に偏りがありすぎう^M^ バネも不満要素のひとつれはあるけおそれよりもっと大きな爆弾があった;M; バネはぬざかったけどバネがどうながになる程度のマイナスれしかなかった;M;
ビークロは好感度高いままここれもわってクレヨン^M^ もはよお〜もはよお〜^M^
ジャンボカードダスほぴい〜^M^ NHKわーるどじゃぺーんって国際放送らからアプリとかも基本外語なんらな;M;
漏れ英語苦手すぎるから明日焦らないように予習しとかなきゃ…^M^ たらし日本語以外;M;
日本語もあやしい漏れが英語以外ならまかるのももうの`M´ 漏れもインスコしたけおとりあえず右下の赤いボタン押して
次の画面でも右下でLIVE押せばその時やってる番組が流れる感じ?^M^ そうっぽい^M^
最速にこだわらなくてホモマス以外どうながなら初回組の報告待って次の回見る方が手軽ね^M^ まりまり^M^
いつ頃出てくるかも報告待ちしよっと^M^ アプリじゃなくてウェブサイトからもみれるおね^M^
はー漏れちゃんと見れるかどちどちする^M^ >>861
ばびか^M^
なんて役に立つヌレなんら^M^φ ホモマス習慣化してしまった^M^
他のアプリやってかまいいってももう子いて瞬間熱量はホモマスより高くても1週間くやいれ飽きる^M^
ホモマスは自然に続く^M^
ホモマスに支配されてるきょわい^M^ んHKのやつって後日ぬつうに地上波れもやる?^M^
後日発表って書いてあるのに公表されてないけろ^M^ 書いてあるしやるとももう^M^
全日程終了後に発表かしあね^M^ やるとはももうけお丸々もなじのを流すかはまからんのあとももっている^M^ オンラインらと遅延とかあるしまるまるやってほちいのあ^M^ のあのあラジオのパーソナリティ木星とカヘってどういうこと?^M^
決まったメンバーらなくて木カヘの中から毎週誰かが来るってこと?^M^ えっ昨日のラジオ内でなにも言ってなかったおに^M^
8人から毎回ランダムピックアップかしあ^M^ ピッキーイベ短すぎていつのまにか終わってた^M^
短小ピッキー^M^ 7日らから黒マントともなじらよ^M^
そえよりハロウィンが8日しかなくてびびる^M^ 木カヘ初めて聞いた^M^
木星誰もこなさそー^M^ ツイれは木カヘ表記らけお昨日のラジオれメンバー発表はしてたのかとももってた^M^
8人ラジオらったらどーしよ'ば' >>874
たぬん今後はCDに合わせてやるんらとももう^M^
12月は倍速から誰かのラジオ^M^ ラジオ4回しかないんらおね^M^?
しかも2本録りらった気がするんらけお2パターン?^M^
なぞ^M^ バイ速なんて5人しかいないのにそっからランダムで3人くるの;M; >>878
m押して大文字変換するんらけおキーボードを平仮名から英字に切り替えてないとばになる^M^-3 よかったばばあれ変換されるM子はいなかったんら;M; >>873
今回キャンペーンなさそうらし短くていいのかも^M^ ハロウィンキャンペーンやらずにビークロキャンペーン継続ってうんこすぎのい^M^ >>887
あと半年以内には来るから待ってて^M‘ ライプロとチム戦は限定ゼリーもらえるかあミニバーが貯まる^M^
ビンゴはAPアイテムがゼリーに交換できる^M^
ライブは簡単にパーチケもらえる^M^
長いマラソンが一番害悪^M^ もうしろタケのカード交換れきたしブロマイドもいらんかあビークロポイントいらねえのあ^M^ たぬんぬつーにハロウィンキャンペーンやった方がアイテム貰えた^M^ R山村 10pt
10,000マニー 5pt
スカウトポイント1,000pt 5pt
限定SR2%スカウト券 ×1 100pt
Pエンブレム ×1 150pt
ぼったくりよ^M^ 一応去年のハロウィンキャンペーンもイベ始まった時に発覚したかあないとは限らない^M^ ビークロずれてなけりゃハロウィンキャンペーンやってた?^M^ 雨彦の幽霊匂わせセリフありそー^M^
いらねー^M^ あまとう漣ゆーすけロール
あめんぼう興味なさそー^M^ ハロウィンはRらけお雨彦はこの前の魔法使いのとふいんき被りそうらな^M^ 雨彦以外みんな10代^M^
しかし自分が一番フレッシュなことに気付いた雨彦は…?^M^ >>913
あなるほも^M^
中が貴族衣装っぽいかああれよりマシになりそうRらし^M^ 10代多いんらしもっとかまいい衣装でも良かった気がする^M^ 漏れは厨二病らからハロウィンの衣装すちお^M^
楽しみ^M^ 漏れはフードすちらけお全員お揃いにするタイポの衣装れはないらろとももう^M^ あれもしかして今日から?^M^
ホモちゃんのスピードについていけてなかった…^M^ 死神ぬげえだせえとももう;M;
中学生のノートの絵;M; >>920
少なくとも中学生には響くからいいんれすぅ`M´ 成長イベントが発生しないまま歳を重ねてしまった^M^ くそすんまらあああああああああああああああああああああああああああ^M^ 掃除機うんぽこの見られないすんがあるすんよりくそすんのがいい^M^
たとえあの子ユニが半年以上来なくても^M^ うんぽこ結果の話よりあの子たちの日常が見たいんらおな^M^ そうそう^M^
来月もがんばんべーとか先月より低くなったショボーンとかどうれもいい^M^ 公式のしとが発言する度に木星の話ばっかするのイラっとする^M^ プレミア放送の視聴者1000人もいないのれは?^M^ この演出ホモマスすちらおね;M;
SRはエフェクトあるからまあマシなんらけおRがね;M; >>945
まさかこの衣装れヘソが見えるとはね;M; ばびれハロウィンキャンペーンないの?^M^
アホなの?^M^ さすがホモちゃん
全身見るまれ安心れきのい設計らお^M^ >>955
一緒らけおかまいいしまあいいやこれは;M; わりと真面目にホモマスとの今後の付き合い方考える^M^ >>963
せめてフードの着脱とかれ差違を作るとももってたお…^M^ 担当子が好むかはともかく漣ってこういうサイコっぽい表情似合うわね^M^ >>966
別に今回の衣装がどうとからなくてさ^M^
ハロウィンらのにビークロキャンペーンやってハロウィンキャンペーンやらんこととかあれこれ^M^ そういう微妙な差分さえめったに無いのがホモちゃんよ^M^ 塗りもクソ雑っていうか真っ黒で手抜きっぽく見える^M^ >>968
ハロウィンキャンペーンやるのダルいからビークロ長くやってる説^M^ なんれお揃い衣装らと凝ってる衣装れもガックリくるんらろう^M^ チェンジ前仮装みんなかまいいおにあまとう未装着お面なのさあ^M^ >>978
おん;M;
漏れもしみじみ思い知った;M; クリスマスの漣と今回の漣構図似てる^M^
微妙に腕が変なとこも^M^ ハロウィンってぶっちゃけあの色合いが好まれてるところあるとももうんらけろどうももう?;M;
黒一色はさあ違うじゃん;M; 揃いの方が良いタイポの衣装もあるとはももうんらけお基本的には差分ほちいわね^M^ こういう衣装あってもいいけおハロウィンとしてはのあ^M^
別のイベれやればいいおに^M^ そういや特攻復刻ガシャもないのか^M^
ハイジョ箱のターンのはずらし春四季ガシャ復刻したくないのか^M^ 別イベれもいらんお^M^
というかこないだ都築しゃんがやってた^M^ 越境ばかりの弊害れもあるんらろうけお漣て最近ぬつーの衣装らしいSRがのいな^M^ >>994
あーそのせいれ見たことある感がよりつおいのかも^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 17時間 15分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。