振忍稲下タナムばな雑談スレのペット達
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつよ^−^
なにゆえ総合子は柱とセクロスしたがる^−^ 漏れもちゅ^−^
>>996
農家率高いからある程度は仕方のいんら;−;
たら時間は考えてほちい;−;
>>1000
まりまり;−; クッパパれ隣の部屋の家族が家の中れ炭火焼きする回あったのあ;−; れも柱のしとらとある日さっくり殉職の恐怖があるお;−; もちゅ^紙^
きめつアニメ恐怖回避バージョン作ってくれ;紙; 生き残った奴が一番つおいんらお^−^
危険回避するのもまた強さらからね^−^ 今日総合年齢かそれよりちょっと上くらいのふぞしっぽいもなごを見かけた^−^
おばさんの声の出来さとオタクの周り気にせず盛り上がる感じが合わさってむるさかった^−^
あれくらいの歳のもなごれもいかにもオタクれすって喋り方するんらな^−^ 精子を出せ杏寿郎!;−;
このままじゃ死ぬぞ!!;−; そいつが1番つおいのはいいけお2番らってつおいらろ^−^ わっしょい!┗┐;−;┌┛わっしょい!┗┐;−;┌┛ >>25
漏れそもそもあんま喋らないし話す相手もいない^−^ ピクミン3の体験版ももろかったから製品版も買おうとももうけろ1と2あSwitchれ出来るようにならのいのかしあ^Y^
せっかくなら1と2やってからやりたい^Y^ もつ^−^
教えて総合リーナ^−^
何故腐女子は安易に受けをメンヘラ化させて失踪させるの^−^
しかもそれが深い話扱いされるのが解せないお^−^
聞いてくれてありがとう総合リーナ^−^ アカザあ冨岡さんとバトったら今度は冨岡さんにもいいぞ!って浮気するし^−^ >>38
ない子リーナ^p^
疾走がメンヘラとはかぎらんのよ^p^ あかざは嫁に一途ケラって聞いたお^−^
映画に嫁出なかったのん?^−^ >>37
1と2はお話全く関係ないからあとでやってもいいんらない?^−^
たぬんあとから順々に出来るようになるんらないかなあ^−^ >>38
構ってちゃんな受けにぼえるんらない?^−^ >>44
覚えてないんらお^−^
ちぬちょっと前にももいだすらけら^−^ 今来たら阿笠博士の話してるかとももったけどちまった^−^ >>45
なるほろ^−^
つまり映画らけ見てあかざとれんごくさんのホモにぼえだす層が生まれるかもなんらな^−^ >>50
むむっ^M^
漏れの渾身のゲグがヌルーされた^M^ >>38
漏れのあの子ああんもし失踪しないのあ^H^ 映画のあかざぬげえホモ;−;
これっきりホモ;−; 漏れもアカザと柱のホモみたいのあ^−^
でも嫁がどうこうとかおなごしか食べないとかいう話が頭をよぎってしまうんら^−^ これっきりこれっきりもう^−^
これっきりーですかあー^−^ | | (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(^M^)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ ( ^−^) (^M^) ∧∧
| | ( ^u) U) ( つと ノ(H^ )
~~~~~~~~ | U ( ^) (^ ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' >>61
アカザはおのこしか食べないお^−^
もなごらけ食うのは童磨^−^ 漏れケプあ話の都合上攻めのが失踪しがち^−^
受けも暇じゃないかあ探したりはしのいけお会えた時はむれしそう^−^ >>61
おなごはたえないんらお;−;
正反対らないか;−; 博士のお尻に毛が生えたほくろがあると知っているのは工藤だけ!^コ^ >>67>>70
あーそれそれ^−^
なんか嫁とのエピに絡めててホモやりにくいのあってももってたんだけおまちまえた^−^ >>81
ちめえ;−;
よくこんなん流行ったのあ;−; アカザの女子供云々のシーンをももいだす度チェンソーの女子供も数えるほどしか殺したことなくてさ…ってシーンももいだす;M; >>81
パワハラされてるし煉獄さんに捕まって日が当たるやばえやばえ!てジタバタしてたし^−^ >>87
映画の神作画を持ってしても朝日から逃げるあかざを大物に見せることはれきなかった;−; >>81
このキャラナルトにも出てなかった?^−^ >>47
1の主人公?のサイドストーリーとかあるっぽくてせっかくならとももったんらけろもうちょっとまたないと無理っぽいおね;Y;
とりあえず積みゲー消化してそれれも1と2が出てなかったらぬつあに3買うおまりまり^Y^ >>53
本誌れそのへんやってた時にもいくつかケプ作品生まれたみたいらしそうなるとももうお^−^
まあ映画組はそのまま原作一気買いからの一気読みれ解散もあるらろうな^−^ こもものお土産に持って帰ってきたやつをすぐに借金返済に使われた上にとんぼ返りさせられたオリマーかまいそう^−^ >>95
嫁かまいいけろおのこのまつ毛こええ^−^ >>101
卵ない…^M^
たまこんならあるお!^M^つ◯ >>92
あのノンケ受けが極悪と名高いやつ?^−^ 食べログのレビュー見てると寒気がするほろのレビューが山程ある;−;キモ;−; >>113
一人称小生のオッサンがたくさんいるいもげ^コ^ >>113
なんれ藻前がくこの店に入ったかの自分語りはいらねーんらお;M; >>114
!^M^
>>117
からし使わない∩∩`M´ このニンニクたっぷりラーメンを食べて帰ってきた旦那が夜寝かせてくれません…^−^ >>119
漏れがさっき見たのは何故か探偵気取って依頼を受けた我々は今日調査に来たのだ!とかクソ長文小説みたいに書いてあるやつらった;−;
キツ;−; >>128
旦那が求めてくるとは違ったベクトルの無理さら;−; >>128
レビューとしてはあれらけど読む分には楽しそう^−^ >>134
横らけおおっさんの自分語りはももんないお;−; >>134
激寒一人芝居してるのがたえられなかったお;−; のあふぁてごのはじめちゃんってしと立ち絵ひどくない?;尻; >>135
まりまり^封^
ほかほからしもこもこパジャマらかあ今夜あ寒くない^封^ >>133
こればびれそういう意図なのかたまたまなのか気になる^−^ 相棒前回と今回の最後らけ見たけど別に面白くのかったのあ^−^
あと派遣社員のしとリアルれカツカツって割に1LDKじょねってももってしまった^−^ >>138
前回の続きらけろ前澤モデルの億万長者がケネやるから警官殺せだの命綱なしれビル登れとか命令してたのが真相らった;−;
撃たれた警官あキチっぽい匂いする上に棒らしレギュラーに入るし前澤あケネの力れ逮捕免れるしなに;−; >>122
学生結婚してるレレルのらぬらぬらからホモにはできんのあ^−^ ;−;
私正直運がないです(大抵裏目)何もラッキーがないので地道に歩む。
そのお陰で今の地位があると(どんな地位やねん)不肖感謝しています・・御託も程々に。 >>151
いくら前澤がアレらからってそれはちょっと^−^ はじめちゃんドリに落ちたしとを既に2人見たお^H^ >>155
女優と付き合ってた過去がある分漏れのが上とか?^−^ こういう絵カラーらとかまいいけろ白黒らときしょい^−^ >>157
一般人ってだいたいこんなもんらお^−^ >>159
斎藤しゃんと会社帰りの疲れたカップルの振りしてデートスポットに紛れ込んで敵の追跡を撒きたい;尻; 前回のしか見てのいけろ婦人警官さんやっぽし棒らおね?;Y;
棒っていうかぬごい違和感があってのんか気持ち悪い;Y;
レギュラー入るんら;Y; >>163
横らけろこれ食べログにいるか?;−;
ブログに書いたらよくね?;−; >>164
ネット通販らなくてVRれ儲けた設定なのれセーフ;−;
ケネ配りまくってるのあ共通してるけろ;−; >>157
いらねーとはなるけろ主人が求めて来ます…ほどのパンチは無いな^−^ >>133
らめらよくまからん;−;
漏れバヤなのかも;−; 今月になってから漏れケプのしとらの生存確認を毎日してる;−;
ある日突然消えてそうなしとが何人かいる;−; >>169
グッドルッキングガイを抱き合わせたり位しかしないお^−^ 漏れらはプロデューサーなのにない子はアイドルという^M^ >>166
転落死した男のかのぞに「もまえのかれぴに傷物にされたんらお!!!!」ってブチ切れ聴取して辞めさせられるかとももったあそのまま捜査一課に^−^ 相棒はおじさんくさいところが受けたのにのあ;−;
女性進出を表現するなら別の部署れ準レギュラー増やすかスタッフにおなご多めにする方が良かった気がするお;−; 漏れの受けはオメガバれ妊娠すると9割逃げる^−^
攻めに迷惑かけたくないからって^−^
で攻めが執念で追いかけてハピエン^−^ もっとしどいのらと有名な漏れに挨拶しなかったから減点とか書いてあるお^−^
芸能人れもないのに^−^ >>188
黙って逃げる方が迷惑ではないかね?^−^ あの新しいおなご刑事レギュラーになるの?;−;
嫌なんらけお;−; 妊娠して逃げて結局攻めに大迷惑をかけるかまってちゃんな受け滅せよ^−^ >>188
漏れがぶち殺したくなる受けナンバーワン^−^ >>195
みねじの失踪かまいいってもちんちんいってたし;−;
迷惑になってないからセーフらお;−; >>182
>>187
書いてからちょっとまかったかも;−;
呪いの言葉を吐けよって言われたけろごじょてん的には呪いの言葉=愛言ったつもりだったってこと?;−; >>185
えーん毎週あのしとはあきついのあ;Y; >>184
バッタはホモヤスのプロデューサーらけろ総合れはアイドルなんらお!^−^ 漏れのあの子攻めから逃げなくても大丈夫^−^
何故なら大抵攻めがテロリストれよく意見の相違れぶつかって離れていくから^−^
あと受けのがその場に止まって支えてくれるしと多いし^−^ 残された攻めをももうと悲しくなるのれ失踪はやめてほしい;−; 人気アイドルが失踪して迷惑にならないってぬごいな;−; >>213
実家に帰らせてもらいます!らからのあ;−;
ささやかすぎる失踪ら;−; 攻めにプロポーズされたおにマリッジブルーこじらせて漏れじゃ攻めのこもも産めないとか
攻めを幸せにできないとかで失踪する受けも死んでくれ頼む;−;
こもも作れないのは攻めだって同じじゃん;−; 前にオメガバらなくてぬつうにおのこも妊娠する世界の商業BL買ったけろなんれこの漫画おのこれある必要があるのかふと虚無になってしまった^尻^ >>213
アニメで見た限りでは仕事すっぽかすとかじゃなくちょっと外行ってたそがれてる感じらった;M; >>215
認知しろッ///って迫る方かのあ^−^ なんでおのこ妊娠するんらろう?今日は素朴な疑問に立ち返ってみたい^−^ 妊娠したぞっ///責任を取って結婚してやろう/// オメガバ人間に姿形が似た別の種族の話らとしか思えない^−^ >>217
この令和になってまでそういうの見るとくっそ萎えるのあ^−^
こももいなかったら不幸なのかお^−^ 意外と肯定的意見多い?;尻;
みんな剣スロットさんれ慣れてしまったの;尻; >>226
漏れカプでも鉄板だし漏れも書いたことあるけどもうだんだんなくなってきたおね^p^ ゲムムらと何も言わずいなくなった^u^
仕事の穴はメンバーと後輩たちが帰りを信じて埋めてくれたお^u^
手がかり探そうと実家凸したらいた;u; >>230
ふぁての立ち絵なんてむまいことがレアじゃん?^−^ 妊娠なんてしょせんホモのスパイスれしかなかった時代らしな^−^ アヌメれオトニーが失踪したときあ生放送の歌番組があったけろスタリがオトニー見つけて全員れ錦糸町とか走って間に合ったお;Y; >>231
マリッジブルー拗らせる球児知りたくなかった;M; >>233
迷惑かけてた!;−;
みねじサイテーらな!もちんちんのからあげにタルタルソースかけます!;−; >>232
ついさっき見た;−;
はークソクソクソ^−^ 漏れの受けは勝手に試験管れこもも作るタイプら;−; 攻めと受けがらぬらぬしてるのが見たいらけれオリケラのこももに興味はないんら^−^ 漏れケプの性知識がそもそもどのレベルなのかを知りたい;−; >>233
ぬつうに実家にいるところがお迎え待ちの拗ねてる感あるような;−; >>237
いつもの俺って何?・音・のシーンがなかなか怖かった;M; >>233
後輩に迷惑かけるのはしどい;−;
うた子のお弁当タルタルソースらけにするお;−; >>230
最終はけくいいしデザインの要点は押さえてるかあな;M; 攻めが物凄い家系れ子孫が必要な設定なあまあまかろんれもないけろね;−; >>248
みねじのせいれプリンセスにそんな;−; 失踪なんかより再会後のらぬらぬ盛り上がりエッチの話れもしようお!!!!!!!!^商^
次の日起きてこれない受けもセットれ!!!!!!!!^商^
ちょっと得意げな顔をしている攻め;商; >>246
ホラー入ってたおね;Y;
あのときはからかったお;Y;
>>247
ひまわり畑から錦糸町経由れ六本木まれ駆け抜けて生放送こなすアイドル;Y; 歩きスマホしてたら警察わざわざパトカーから降りてきて声かけられた;−;
びびるわ;−; ハッキリ言ってトラブルの起きないらぬらぬイチャイチャばっからとつまんない^−^ 漏れもオトニーの地雷踏み倒して死んだ目を向けられたい;−; >>258
得意げな顔してる暇があんなら抱っこして洗面所に連れて行け;−; >>264
宝探しのように少量埋め込まれてる唐揚げ;−; >>258
商子らもひさしぶー三つ^M^つ)`商^ >>245
それれもやめるやめる言うから春歌たんがおめー未練タラタラだろうが!って喝入れて連れ戻した;u; >>249
うーん漏れモジャモジャなのがやら;尻;
好みの問題かのあ;尻; 風呂入りたかったけどバスタオルまら乾いてなかった^−^ うたプリのヒロインは体内に爆弾埋め込まれても怒らないからのあ;−; 無理させてしまったのを反省して甲斐甲斐しく世話を焼け^−^ >>280>>283
春歌たんはみねじのケツを叩ける良ヒロイン^u^* テンプレシチュらないあの子たちならではのシチュを書こうとすると完成しない;−;
結果テンプレシチュに逃げる;−;
テンプレシチューの方が受けがいい;−; >>271
こんばんはー!何かお探しですか?^警^
いえ熱心にスマホを見て歩かれてたので^警^
お名前教えてもらっていいですか?何か身分証みたいなの持ってます?^警^
家はこの辺ですか?^警^
気をつけてお帰りくださいね!^警^
大体こんな感じらった^−^
スマホ一つれジョギングしてるから身分証なんかもってねぇお^−^ >>284
そこはガツンと言ってやった方がいい;M; リコリスれオトニーがトキヤに冷め切った声れ嘘つきって言うシーンぬげえぬっき^−^ >>258
真面目に起きてこれないほどのダメージって不健康らおね^−^ >>289
ない子を着けてるおのこがいたのかもお^−^ >>288
まあ実際王道テンプレが1番ウケいいね;−;
王道らかあ当たり前なんらけお;−; >>295
怖いけろそれらったらストーキングしてる方に声かけてそう^−^ >>293
ころころされたバッタとカメラに向かってドヤ顔するサイコパス商子;−; >>298
ランスロは絵があれなんらけおバトルグラはけくいいんら;M;
れも宝具の時らけ元々の立ち絵が演出れ表示されちょうのれそれを見たくないない子は手れ隠すんら;M; >>291
それバッタちゃんじゃなかったっけ;尻; 指輪ネタばびれちらいなんらけど結構見かけることあってからい;−; >>305
もうそれにしか見えない;M;
アングラサイトで有名な一枚;M; リコリス展行って音声ガイドも買ったけろ本編は衝撃すぎて一回しか聴けてのいのあ;Y; >>307
あー^−^
絵ばびでアレだおな^−^
なんであれにオッケー出すんら^−^ >>309
公式グッズで指輪出てる場合は許して;−; >>316
デビルマンがアマプラにあるのはそういう…?^M^ >>313
そんな壮大なネタらない;−;
ペアリングとかそっち;−; プルダウン指輪とか縁日のやっすい指輪とかぬっきらったけお今はもう無理ら^M^ >>307
こんなレスれ吹いちゃった;−;
涙ぐましい;−; 指輪れ有名なのはほくろとタバとユーリとギアスらな^−^ >>316
これユーチューバーやらVチューバーやらがぬげえ注目してるやつら^−^ >>316
これってアマプラ入ってる同士らけやれるのん?^−^ >>316
なぜかイチャイチャするに見えた;Y;
けろ総合子とイチャイチャしながら映画見たいおん;Y; >>330
10代の子供がやるならいいのでは?だめか?^p^ >>330
プルダウンは置いといて縁日は若い子ならかまいいとももうんら^M^ 攻めのせいれ起きれないよお責任とってよねえ?ってゴロゴロしながら言う受けは
漏れケプ二次のろっかに絶対1人か2人はいるとももう;−; >>322
定番ネタらかあ避けるのむむかしいのあ^−^ >>334-336
らかあそれにぼえるお年頃れはなくなったのお-M- 想像したけろペダケラがやってたらわりと微笑ましく見れるのあ縁日指輪^Y^ あべぇは攻めにもろた指輪大事に持ってるらろな^p^ >>323
漏れのあの子プロポーズのとき飴が付いてるのかとももうほろチープな指輪使ったお^−^ 漏れも指輪プレゼントとかプロポーズネタ苦手らけろ今のケプぬげえ多い;−; >>340
名前を入力ってあるからハンネ表示れやるんじゃない?^−^ >>346
時間が過ぎるのばびで遅いからからいとももう…^−^
たとえ総合子と一緒でも^−^ 剣スロ宝具手で隠してたのバッタらったとももう;−; >>354
30分か1時間でもわるやつらないとキツいかな;−; シャイニング早乙女はしどいおな;−;
主人公に爆弾仕掛けてそれを解除したければじぬんを殴って倒せとか
ロケットにくくりつけてそれを助けたければ二人で協力してなんとかしろとか;−; >>356
漏れない子から直接聞いたとももうけおのあ;M; 高木さんの夏祭りの話で西片くんが輪投げ勝負に負けて参加賞みたいな景品箱から選ぶんらけろそこに髪飾り見つけてそれ高木さんにあげたら高木さんがむれしそうにするのキュンとした;M; >>360
漏れが思ってたのはプルタブのまちまい;u; >>360
アルミ缶とかスチール缶開ける時に引き起こすあれ^−^ >>369
横だけどあんなもん指に嵌らないお^−^ >>367
まりまりプルダウン指輪でググっても出ないわけら;−; >>367
それだおね?;−;
プルダウンってなんらろうってずっと考えてた;−; >>377
いけるかのあ^−^
こもものときも厳しかったとももうけどのあ^−^ こないらのニコ生デビルマンは総合子もすすめの田んぼシーン直前れ無料会員は切られてちょっと悔しかったけろそれ以上に解放された気持ちの方が大きかった;Y; >>381
あの子たちは華奢な美少年らからいけるいける^−^ ツイれボーナス危ういからフリー切符れもなんでもいいから使って鉄道乗ってほちいって回ってきたお^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>383
そこまで見たのに;−;
時間ぬげえ長く感じなかったかお?^−^ 缶ジュースのプルタブは小さいからシーチキン缶の蓋れ指輪しよ^M^ >>390
噂に違わぬ長さらった;Y;
田んぼを楽しみに観てたおに;Y; 漏れは田んぼシーン見れたからプレミアム会員なのがバレた;M; >>400
プレミアム会員のバッタはぬくなくないからしゃーないね^M^ >>393
大手鉄道会社れすごくお得なフリー切符お知らせしたところらって^−^ ジムとピアノからたらいも^−^
漏れは上位存在の総合子⊂^−^⊃ >>399
田んぼ仕事してるおじさんがいるお^−^
おじさんを手伝う為に不用意に腕まくりしてデビルマンであることがバレて空を見上げてアア〜…と叫ぶお^−^
豪華だけど変なお弁当もあるお^−^
たのちいお^−^ >>402
なんちゃっても出来たろうにはごろもフーズとマルハチニロに許可とるところがすちよ;M; >>399
漏れは見てないから詳しく言えのいけろ正体バレるシュールなシーンがあるんらって;Y;
>>400
あのときのバッタちゃんまろたお;Y; 大昔のめくって取れるタイポのプルタブあ穴結構大きかった記憶;/−; >>387
茄子どころか普通の給与も危ういのに;−; >>409
もかえりい^M^
カノン弾いてカノン^M^ノシ >>410
>>413
まりまり^M^
よくまからんけおシュールな笑いのシーンなんらな^M^ >>409
もかえり^尻^
ない子がまぶしいぜ^尻^ >>409
ていねいに暮らしてそうなない子もかえり^コ^ デビルマンなんか弁当とか和食知らない外国のしとが考えたメニューみたい^−^ >>422
洗ってないパンツ裏返ってるしスポブラちぎれてるざつなくらしないこれす;−; >>427
漏れは原稿サボって寝るけおない子もろう?^M^ ピアノひけたら尻曲のアレンジとかひいてみたかった^尻^ 一二三はどんな子猫ちゃんに貢がれているんらろう^−^ >>429
そんなものはねえ;−;
逆に不安;−; オリオン座流星群明け方らって^−^
明け方っていつ?^−^ >>434
このねこちゃんまるまるしててかまいい^M^ >>427
がんがえがんがえ∩^M^⊃
>>435
このクソ野郎^M^『三『)M^ >>440
混んでるときもあるらろうしポチっちゃえ^−^ 俺は長男だから我慢できたけど次男だったら我慢できなかった;−; アレルギー用目薬もらってさしてるんらけど垂れてきた液体のせいれ喉がぬげえ痛い;−; >>431>444>445>447>450
まりまり;−;*
末っ子らけろ漏れはやる;−;
>>432
来月;−;
>>435
バッタの自由ら;−; 間違えてとらの同人誌受け取り実家の近くの配達所にしちゃった;−;
一冊らけらし処分しといてほしいけおやってくれるかな;−; ここれ煉獄さん20歳ってまかって赤ちゃんじゃねーかってレスついてたのももいだして笑ってる;−;
煉徹;−; 総合子は長子でも我慢ができない^−^
我慢できてたら総合子になんかなっていない^−^ >>456
目から喉に伝ってくるってことかしあ^−^
目薬さしたあと絶対瞬きせず目を閉じたまま水分無くなるまで目をギョロギョロしたらあんもし喉にいかないお^−^
その時に目から溢れた目薬はふいてね^−^ 長男だから総合子でいるのも我慢れきた;−;
次男ならとっくに逃げてる;−; ゆっるゆりっゆゆっゆゆりゆら;−;
ゆっるゆっりっゆっゆっゆゆりゆら;−;
大事件;−; >>463
とらで注文した同人誌を実家近くのヤマトの配達所止めにしちゃったんらけお
今かなり遠くに住んでて取りにいけない;−; 次男が「長男だから我慢できた」って言ってて長男を亡き者にしてる
ってツイートが回ってきたのあ^−^ 炭治郎と煉獄さん見てたら長男ってぬげえ切ない存在に感じるけろ現実のにーに見たらそうでもなかった^−^ >>474
ナンを包むココちゃんらねえ^−^
ゴリラのココちゃんら^−^ 煉獄しゃん徹子相手れもワッショイワッショイ言いながら腰を打ちつけるの?;−; >>475
いくら客に頼まれても荷物の処分なんてしてくれるのかのあ^−^ >>481
がむしゃらな腰使いも徹子なら受け止めてくれる;コ; >>475
ヤマトはちらんけろ佐川なら連絡すれば住所変更して着払いれ送ってくれるお^−^ >>483
難しいとももう^−^
こういう事例に対応しちゃったらじゃあどの程度の荷物まで処分してくれるんらってことになる^−^ >>486
横らけろ;−;つ
585 fusianasan sage 2020/10/21(水) 20:16:41.87
煉炭のエロ流れてきたことあるけお煉獄さんがわっしょいわっしょい言いながら腰振っててまろたお^−^ 漏兵徹最愛煉徹大地雷;−;、、、、、、、、
攻違死;−;、、、 >>486
今日ここれワッショイワッショイ言ってた煉炭の煉獄しゃんネタを見たって誰か言ってたから;−; ふぁてごの斎藤さんTLによく流れてくるんらけろ
職場にいるちょっと話しかけやすいおのこの概念をしている;−;
本物はよく知らない;−; >>490
まりまり;−;
ジム帰りで見てなかった;−; >>494
流星に手をのばす^尻^
なんれ最近ステラにはまってるんら?^尻^ 煉獄さんわっしょいわっしょいしてるけろそういう時は多分優しくしてくれるタイポらお!^M^ >>487
なるほど;−;
ヤマトからまた電話かかってきたら事情話して聞いてみる;−; 煉獄しゃん0巻時点れアンニュイな人らったのにどっからワッショイになったの;−; >>508
元々元気であろうとしてああなってるんらないかね;−; >>507
童貞がいいけろ巨乳美少女を弟子にするくらいらし非童貞らないと納得れきない;−; >>517
悲しみと寂しさからのカラ元気らったのか;−; >>515
>>517
つまりパパンが健在れまともらったらずっとアンニュイらったのね;−; ねほりんぱほりん加藤ミリヤのサヨナラベイベーが流れててぬごい…あれホストの歌ってばびだったのかな^p^ タバ二期いつ?;−;
来年で10年とかきょわわすぎ;−; ああああああああああああああああああああああああああああああ 素の煉獄さんは最期にママンの前でふにゃりと笑った煉獄さんらから;−; >>525
総合に漏れが10年い続けたことになるのか^−^ ちんちんふにゃふにゃふにゃふにゃちん;尻;
びんびんむらむらちんちんちん;尻; タバとか何でこんな汚ないおっさんのベビドが虎の棚を占拠してんらってつい最近ももった気がするのに;−; >>527
でもわっしょいわっしょいも素だとももうんら…;M;
さつまいももいしいし…;M; ママンの要素ないし煉獄家に生まれると男もおなごもあの蛾みたいな髪になるの;−; 煉獄ママれ検索してるのに煉獄しゃんの母上出てきてキレそう;−; ここれタバのスポンサーにベビドが立候補してると聞いた;−; >>535
ままになった煉獄しゃんがみたいの?;尻; >>536
ママンワッショイしなさそうらし人前ででかい声でうまいうまいして迷惑かけなさそうらし;−; >>533
なんか煉獄家のしきたりでやる儀式かなんかであの髪色の赤ん坊が生まれるらしいお^−^
こあいおな^−^ 昔のおのこは長男らと炭治郎と煉獄さんになって次男らと鯉登少尉になるお^−^ >>540
父親もしなさそう;−;
それ以外は;−; >>540
煉獄さんすちらけろ列車内れデカイ声出すのは迷惑らからやめてほちい;−; >>538
雄っぱい強調されてたりミルク出たりおぎゃばぶして受け止めてくれる多産の神みたいな二次を探してて絶対ぬげえ引っかかるとももってたから落胆がでかい;−; タバは同じカプなのに解釈違いという稀有な体験をした数少ないジャンルら^−^ >>543
尾形は長男れすか?^−^
勇作さんが長男れすか?^−^ >>550
たん煉とかれ見たらたくさんありそうらない?;尻; >>519
漏れもなんれあの子達がすちなのか聞かれたら答えられない^尻^
そういうものか^尻^
聞いてすまんかった^尻^ >>555
ばび?;−;
どちらかといえば弟煉なんらけろ;−; >>554
勇作さんはもとーとれあろうとしてたけお尾形って実質一人っ子ぽい^−^ 漏れはあの子と会話しているあの子がすちら^M^
越境しえ^M^ >>559
完全に想像らけろそっちは健全めなイマゲが;尻; 進撃の32巻借りてきたけろエレンが世界滅ぼしたいのはブラフじゃなくてばびらの?;−;
迷惑;−; ねほぱほもわた^−^
興味深いシステムらった^−^ >>568
なかなかいのいタイプの主人公らな^−^ >>565
切ないように聴こえるけろ希望の物語らお^尻^ >>553
数が多すぎて漏れは解釈合う人もいっぱいいたけろのあ^−^
ベビドは避けてた^−^ >>568
巨人を駆逐する!からなんでそんなことに^−^ >>563
えー;−;
幼い頃に亡くなった母の記憶はないけれど兄が親代わりとなってくれてそんな兄に僕は欲情して夜な夜なヨシヨシして貰ってますみたいなの読みたいんれすけろ;−; >>580
谷垣か何かだと思ってらっしゃる?;−; ねほぱほ最後の方しか見れなかったけど別世界すぎてももろかった^−^
未成年のおなごが借金するには裸の写真が担保って話はヤバェ^−^ >>584
シャンパンタワーって高いんらね;−;
100万で雑魚扱い;−; 自分もいっぱい我慢してるのに禰豆子には我慢ばかりさせて…って思う炭治郎と
千寿郎の方がもっと可哀想だ…ってももう煉獄さん;−; >>580
今炭煉見てきたけろエッチ多めらった;尻;三 >>586
たっけ;−;
カフェパリタワーならもっともっとお安くれきるから気分らけ味わいたい時にもすすめ;−; >>589
まかる^−^
幼馴染のおのこの喉踏み潰したシーンのビキビキした顔たまにももいだすレレルら^−^ 未成年のおなごはろういった機会があってホストにはまるんらろう;−; >>586
なんれもない日はいいけどイベントの日は前から担当と相談して600〜800くやいのタワーにすべしらっけ?^−^ >>595
流されたくなければここで働けって泡に沈められるんら;−; 絶対ホストクラブには初回無料れも行かないと決意した;−; >>607
ハマらなければ初回料金ぶんらけ楽しむのもアリらお〜^−^ 一二三は客と外れもはんたえに行ったりとかするのかしあ^−^ 煉獄しゃんっていつも目をかっぴらいてて目が乾きそう^H^ >>604
ジャケット着たままなら行ける;−;
事後にシャワー浴びよってなったら逃げる;−; ひふみはぬごい世界を生き抜いてたんらね;−;
流石女医おじが見込んだおのこ;−; 人生れ1回くやい行ってみたいとももってたらコロナれこんなことに^−^ >>611
風俗にも色恋営業あるみたいらから貢がれるようになればあるいは…?^−^ >>593
ばびれ;−;
おぎゃばぶしてるのはあかれんより炭煉かのあ;−;
兄弟兄ぬっきらかあ弟煉が理想なんらけろ;−; >>620
きもおじさんから嬢が吸い上げたケネがホストに;−;
苛烈な食物連鎖;−; 一番課金しのいとテーブルに居てくれる時間が短いって漏れにはミリ;−;
そんなたまにしか来ないおのこに幾らの価値があるっていうんら;−; >>611
多い日はそれくらいれ普段は半分らって;−; ホストって30越えて容姿衰えたりしてホストやめたらどうなるの^−^ >>626
ソシャゲのガチャの方が良心的らな^−^ >>624
そのホストが買ったり貰ったりしてるお高いブランドれ働いてるおっさんが嬢に貢いでたらちれいな輪っかの完成ら!^−^ 昔テレビのドキュメントれ見たホストのシャンコぬごい迫力らった;−;
毒々しさが;−; >>622
ひふみの今宵のプリンセス!!!;尻;人 体も使わず実質的に日本一のホストなひふみ;−;
なんとラップもできる;−; >>635
経営に回れるの沢山いるホストれも一握りやん?^−^ >>633
煽られて負けたら漏れなら翌月から行かなくなる;−; >>640
なんかタラのつくよももいだしたお^−^ 新聞のテレビ欄にイメメンホスト登場って書いてあってママンがわくわくしながら見てて番組もわったあとイメメンいつ出るの?って聞いてきたことは定期的にももいだす^M^ >>643
もまも^−^
何のために金出したとももってんら潰れろってももうだろうのあ^−^ 昔中村うさぎがホスト通いのエッセイ書いてたのあ^−^ まああの子のSSRも課金しても来てくれるとは限らないし;−; >>638
雰囲気に飲み込んでしまうんらろう^−^
圧倒的な圧れ麻痺させるんら^−^ いっぱい課金してあの子上位1位取っても漏れ好みのあの子カードが来るとは限らない^M^ VRれホストクラブ擬似体験するのあったらやってみたいかも^−^ >>655
1シャンパンタワーまでにはたぬん来てくれる;−;
ふぁてならちらん;−; エンタメとしてホスト行ってみたいけろ普通に金ない^−^ ホモマスならなんと7万だせばかならず来てくれる!^M^ 初回は3000〜5000円れ10人くらいのホストが代わる代わる相手してくれるってねほぱほれ言ってたお^−^ >>661
ネットキャバクラみたいなのやってるし需要ありそうら^−^ >>666
へーケネがあったら色んな店の初回荒らししてみたいのあ^−^
お気に入りが見つかってしまったら最後^−^ >>668
シッコじゃらめか?^M^ジョボボ
川
;−; >>666
2回目れ指名した担当ずっと変えられないルールからいなとももた;−; >>673
ホストたちがマスクってことは作中もコロナ渦?^−^ >>673
このおなごぬげえ好みの外見してる;−; 両側からおなごにちくびゅ弄られてるホストの写真ぬっき;−; >>682
こんな漫画れ殴られる役れ勿体ない;−;
ソシャゲに出たら稼げる身体ら;−; 乳首弄り写真どういうノリの写真なのか気になった^−^
2人とも服がダサすぎらったのと
左側のおなごの骨盤が開きすぎててきょわかった^−^ >>673
これちょうど読んでるやつらけおホスト編ももしろい^−^ 寝ようとももったのに神の長編を見逃していたことに気づいてしまった ゙゚'コ゚'` >>688
右側のおなごの服が特定されてて1400円らった;−; あの写真コロナ第二波の震源地が夜の街らというのに説得力がありすぎた;−; >>673
これぬつうにホス狂の子がリアルらって言っててきょわわらった;−; >>690
元々はレンタル彼女やってる子が最初に出てきてそこからまた脇に出てた子が主人公になったりしてる^−^
ホストのはこの子とはもうしとり別のおなごがいてそっちはホストにだんだんはまりかけてる^−^ ストローぶちこんだストゼロもこのおなご達のアクセサリーなんらおね^−^ >>692
ええ…^−^
ほんと服ださすぎて学生なのか職業なんなのか気になった^−^ >>694
マイメロぬっきなもなごあメンヘラを地で行ってる;−; あの左乳首おなごはばびれ骨盤開きすぎだから矯正しないといずれ膝壊す^−^ 写真の服と骨盤に拘ってんのもなんかちもいな…^−^ ちぬほろ君の処女がほちいももろい;M;
ちもいけど;M; >>708
乳首れ操縦されてるって言われてたやつ;−; 髪の毛ツルッツルにケアしてハーフツインにして地雷メイクすると誰でもかまいくなるお^−^
かまいくないおなごが推しにかまいく見られるために本気で研究したメイクと言われるだけある^−^ >>708
まり;−;
白昼堂々なのがポイント高いね;−; >>675
レンタル仕事のときおじさんにこんな仕事しててコロナ大丈夫?て言われてたからコロナのある世界^p^ のんかぬげえしっかり取材してリアル追求してるマンガぽくてぬごい;−; お腹すいてきたかあ寝る^−^
起きたあいっぱいたえる;−; 1泊旅行の時も下着2日分入れるの癖なんらけろ漏れらけ?;−;
毎回雨降るかもとか念のためを考えてしまう;−; 漏れのぬっきなレンタル彼女の漫画ら・T・*
ちまちま読んでうかあやっと整形もなごの章に入ったとこらけろ;T; >>720
レディコミとか実録漫画系って少女漫画家の墓場らかあ必死なんらろうな^−^ 縮毛矯正してなんかいいトリートメントして寝るときは
フランちゃんがつけてるみたいな帽子をかぶるんら^−^ >>722
不安による予備のパンツきもちわかるけどコンビニでもかえばいんら^p^ >>722
漏れも2日分入れるお^−^
温泉らったら朝風呂行ったときとかに新しい下着にしたいし^−^ >>726
そうらおね;−;
行くのが僻地らなくて都内なら尚更大抵のことあ何とかなるおね;−; シルクのナイトキャップおぬぬめされたけお何か被って寝るのミリれらめらった;−; >>724
ゴミ屋敷とトイプードルと私にもそれ言えんの!?^−^ >>728
おんそれもあるのあ;−;
漏れもお風呂入ると必ず下着変えたくなる派ら^−^
今回あ温泉ないし思いきってギリギリの装備れ行ってみるか?;−; >>724
これどっちにも該当しない気がする;M; >>734
さすがにパンシらけは変えたくならない?;−;
ブラパンうにくろで買う前提?;−; シルクのナイトキャップの存在ももいだして今被った;T; >>735
なるほも枕カバーとかをシルクに変えたらいいのか;−; >>729
うん^p^
僻地の時は現金とか服とか予備があってもいいけど都市部ならフクとか服とか現地で買ってもいいくらいお^p^ >>737
コンビニパンシれもいいけお必要な物あ現地調達する感じれ;−; 今日の忘却バッテリーとムーンランドぬげえ良かった;シ;
ムーンランド終らないれ;シ; >>715
パンテーンのスムースケア安いけろツヤツヤツルツルになったお;−;
高えサロンのノンシリコンよりこっちがマシ;−; あの子がホストらなくて二次元ケラれ良かった;−;
エースになりたくないしなれなかったら嫉妬れちぬ;−; この漫画に出てくるやり手ホストがホストのイマゲと離れてるんらけお
やたらリヤルに沿ってるしやっぱり実在するタイポなのかのあ^−^ >>752
ホストなんて客の女殴ってしょっちゅうニュースになってる;−; >>753
貼られてたやつれはない;−;
あと殴ったシーンはおのこの妄想れす;−; 担当と揉めて刺してマンソンの玄関れ警察来るまれ倒れてるおのこの横れタバコ吸ってた
黒縁メガネのおなごの写真印象的らった;−; >>754
枠外が黒いとももってたらそこ妄想らったんらΣ;−; >>754
この漫画って無料れ読める系のやつ?;−;
気になる;−; >>756
とんでもない状況なのに芸術的な風景らったのあ;−;
おのこ生きてて良かったお;−; >>756
不謹慎らけろロックらなってももった;−;
おのこもあの後不死身ホストって名乗ってるし;−; ホスト通いやめる時ってろんな感じなんらろ;−;
我に返ってやめるしとも多いのかのあ;−; あの滅多刺しホスト退院した後も姫達が漏れを待ってるからホスト続けるおって言ってて強かった;−; クーポン配りまくってるから最近honto使い始めたんらけろDLすると必ず3ページくらい読み込みエラーあるのなんでなんら;−;
webらとぬつうに読めるのに;−; >>759
時間かければ読めるお^−^
というかこの辺らけ読みたいならそんなにかからない^−^ >>762
お酒まだ飲めないから野菜ジュース飲んでるとか言ってた気がする;M; Vチューバーの大手が両方燃え続けておもしれー^−^
眠れねえー^−^ >>713
ほほう^−^
地雷メイクって独特らけろかまいく見えるもんなんらな^−^ >>767
漏れもhonto使ってるけろ読み込みエラーのいのあ^ル^ ひふみの居る業界やばえな;−;
興奮してきた;−; >>781
お部屋で殺人未遂も普通のことなんらな^M^ Vチューバー調べても炎上理由理解れきないからももろくない;−; 何度も行ってるラーメン屋に昨日初めて奥浩哉のイラスト入りサイン色紙あることに気がついたお^ル^
7年前の日付らった^ル^ >>779
あっルパン子ルパン子ノシ^M^ノシ
ブタメン焼きそばたえたお^M^
掃除機ブタメン6個買った方がいいとももったスープ大事^M^ >>780
今日は最大級に燃えてる^−^
かたやアイマス界に喧嘩ふっかけもう片方は事務所内イジメ^−^ >>779
ばびかあ;−;
漏れんちの回線が悪いのかしあ;−;
個別ページの再読み込みボタンもないからwebれ読もうかのあ;−; 無収益ならまあ…って配信許可されてたシャニ配信を収益化オンにして配信し始めて燃えた挙句に許可されてるかあやしいミリシタの楽曲歌い始めたってこと?^−^ >>790
m@sterpieceをソロで歌ってスパチャ荒稼ぎしたらしい^−^ 内輪揉めのほうは三つ巴って感じでわくわくして見てる;−; >>766
あのしと親に捨てられた孤児れ他に生き方知らないんらって言ってたお^−^ >>796
シャニあ無収益配信れ許可貰うのに2年かかってんのに;−;
ろう考えても規約に触れる;−; >>798
これは推しらったら貢ぎたくなる設定;−; ついさっきフセッターれ最新話の感想投稿したしとの投稿時間が昨日のお昼?^−^ >>786
まりまりブタメンのがいい^ノレ^φ
今前スレれM子のレポ読んでたお^ノレ^ >>798
水商売はそういう子多いんらろな^−^
だからといってサイコパス商法に同情はできんけろ^−^ >>798
真っ当に生きてくれ;−;
漏れがケネ出すから;−;って気持ちになる;−; >>804
今宵はない子がプリンセス!シャンパン!;M; 水商売をやめてくれないか^尻^
漏れ以外見ないでくれないか^尻^ 刺されたホストのインタブー記事見て心を掴まれかけたけろ危ない^−^ >>802
食レポへたっぴれ申し訳ない^M^ゞ
後味はかなりブタメンに近い気がするまら口の中ブタメン^M^ 漏れケプのいるグループそういや前にホストとあ言われてないけお
あくらかホスト設定の衣装の描き下ろしあったのあ;−; 生い立ちも含めてそういう適性ある人が集まるんらろうな^空^ >>807
水商売を辞めてもどっぽとの同居は辞めてくれのいのとどっちがいい?^−^ >>807
水商売辞めても毎月600万確実に漏れに貢いでくれる?^−^ >>809
まかりやすかったしそんなことのいお^ル^ ひふみんと同棲しててリーマンやめてホストの世界に行かないどっぽつおいな;−; >>817
独歩にホスト出来るのかしあ;M;
そんな簡単でもないれそ;M; >>817
向いてなさそうらしやりたくもなさそうらけろ;−; 同棲してるからこそ楽に稼げるわけじょのい部分も見てそうらしな^空^ >>823
画面見るのやめて目閉じてるらけれ結構休まるお^ル^づ ダイドードリンコのCMの最後の部分すちじゃないおに癖になる;−; >>822
陰陽性格の幼馴染れトラブルかあ同居とかぬつうにありそうらな^−^ 物件ファンの小話れ不覚にもぼえてしまった ゙゚'−゚'`
不意打ちら;−; あの世界れぬつうのリーマン設定なのに社畜なのとホストとルームシェアしてるってらけれかなりの個性らな^−^ 尻初心者のときは女尊男卑が昔から根付いていた世界らとももっててそういう話支部れかなり読んでたのに
アニメ見たらたった三年前から世界が変わったと知ってばびった^−^ 前スレにガストバーガーもうのいって書いてあったけろありまぁす^ノレ^ >>826
きめつのやつ?;−;
漏れも絶対最後のとこ見てしまう;−; 呼ばれてた^ル^
明日あ早めに来れたら来よう^ル^ 漏れの座ってる周りを猫がぐるぐる歩き回る^−^
何の儀式なんらろう^−^ 今日夕食にファミレス行ってスキレットに乗ってゆアップルパイ頼んだらアップルパイが冷たかったお^−^
わざわざスキレットってメニューに書いてたかあてっきり熱々アップルパイらとももったおに冷たかったお^−^
スキレットはあったかいのれ接するパイ部分は若干生ぬるいし添えられてゆアイスと生クリームはぬつうに溶けていくし
味はぬつうに美味しかったけろなんか期待外れらったお^−^ >>832
それそれ;−;
猪突猛進っ伊之助かよのところ;−; >>835
残念らったのあ^ル^づ
スキレットって書いてあれば期待するおね^ル^ 燃えてるのってにじさんじとかいうやつ?^−^
Vれも人間関係大変なんらね^−^ >>838
おん^−^
これはあったかいやつらとももうおね;−;
ttps://www.joyfull.co.jp/menu/grand/dessert/ 明日はじゃがりこと裂けるチーズれアリゴ作っておやつにしよ^M^ 上で貼られてるホスト漫画コミックス出てる分買ったのにホスト回収録されてなかったお;−;
くそっ;−; >>844
レンタル彼女のやつ?^−^
おなごがデリヘルやってホストに貢いでるお^−^
殴られてるのはホストの妄想ら^−^ 映画観てから煉獄さんの二次イラスト見るとからくなる;−; >>845
まりまり;−;
ぬつうにももろいから純粋に続きが読みたい;−;
明日サイコミ漁ってみるお;−; バッタよりによって大炎上のVチューバーの揉めてる二人がぬっきだったんらっけ^−^
ドロドロ内部揉めで片方引退って^−^ >>850
さすがホモマス子だけあって趣味が悪い^M^ 購入したものがクーポン適用されない事がまかった;−;
普通に買うなら別に欲しいものじゃなかったから残念;−; >>853
残念の一言で済ますあたり大人らな^−^
下手ぶぅなら表記詐欺らって火つけてる^−^ >>854
漏れの確認不足らったらけらかあ;−;
発売済み商品には適用されるけお予約商品は入荷後に支払い用URL送られてくるからその頃にはクーポン期限切れてる;−; きょうじゅろうの精子がみんなに届きますように^−^
もや^−^ >>856
寝る前にこのレス見たせいれ変に目が覚めてしまった;−;
どういうことら;−; 過疎地らけろ村長いないしエアプじゃない新規来ないかのあ;−; コロナれ半年前になくした嗅覚が回復した人いたんらな^−^ もは;−;
ログみたら夜中に煉獄さんわっしょいわっしょいしてたの;−; 5時間で目が覚めました^−^
二度寝できたらします^−^ 漏れの逃げた村が地獄の様相になっている^H^
逃げてよかった^H^ 攻めちまい渡り歩いてる人を日替わり定食すちらなって言ってる人いてまろた;−; いくらホス狂れもおなごが殴られてるのあ胸糞らかあ妄想?れよかった;−; 尻アニメのコメ殿方未満みたいなの多すぎ;−;
〇〇ニキは〇〇らしいぞ…←マジか…クソ…ぼえるじゃねえか…みたいなのなんなんら;−;絶対どっちも尻子じゃん;−; なろうみたいなおなご主人公のラノベのコミカライズがぬげえホモ臭いとももったら作者が腐れ納得したのあ^−^ アニメ板って全体がおなごと少数のおのこオタらけになってそう^−^ ニコニコは地雷コメント見ちゃうことあるからコメントオフれしか見れない^−^
尻のある場面にツイステって言いまくってるスクショ見かけたけろそういうやつがみり^−^ 殿方特有のあの独特なおのこ口調なんれなんらろう^−^ >>673の漫画見覚えあるとももったたら最初の方読んだことあったんら^−^
コロナ渦まれ続いてるかあ人気出てるんらのあ^−^ >>873
ニコニコは平気れ他作品の名前だしてきたりするから嫌らおな^−^ おなご向けアニメのあ殿方してるつもりらなくお互い腐なのあ暗黙の了解れ話してるのれは?;−; 秋にぴったりって書いてあるスカート通販らから冬も着れるかまからない;−;
れもロングスカートらから寒かったらタイツ履けば凌げるかなあ;−; ザンルによっておのこ多い板やおっさん多いスレとかれおなご丸出しだと嫌われるとかあるけろ
おなご向けザンルは不自然なおのこ口調使う必要もないのにのあ^−^ 聞いてもないのに漏れおなごらけどとか主張してくるしとめんどくさいしと多い気がする^−^ この前ツイれ訛りこそないけど総合モードれ書き込んでしまった;−;
ツイらといつも股間が痒いです(絵文字顔文字なし)って書くところ総合モードらとえーんまんまんかゆかゆ;−;って書き込むみたいな;−; >>865
そう考えると楽しそうれいいのあ^−^
漏れは完全固定なんらけろたまに攻め違いいけますみたいなフリしてしまう^−^ 通販の冬物スカートとかワンピって生地が異常に重くて着る気が失せるやつよく来る;−; 二次ももがガイドラインに抵触しないように誤魔化した概念グッズ作って稼いでるのもやもやするのあ^−^
海賊版とは言えないギリギリのグッズ作ってる企業を見た時のような気持ちになる^−^ 漏れザンルアニメ化してから話題にするケラ達がガラっと変わったからスレが腐だらけになったのまかる^−^ コメントれネタを競うような場らとおなごを出さない口調の方がももろいように感じることあ昔かああったのあ^H^
れも女性向け作品とかおのこがわざわざこんなコメしないらろってやつあ逆に寒くなるかあ結局空気の読み合いらな;H; 公式れアクスタでないケラ子が公式グッズに合わせたアクスタ作ってるけろ
なんとも言えない気持ちになったのあ^−^ ユニクロ冬物のあたたかさと軽さに慣れてしまったこの体;−; 最高戦力れライブやっても3万ptしか取れないのからい;A;
特攻揃えたら10万出るってばびなのらろうか;A; >>891
前ザンルれあの子ぬっきな人がそれやってたけろ惨めな気持ちになった^−^ あったかめの服で寝たら夜中に汗びちゃで目覚めてばびった;−;
ベッドに半袖のTシャツポイしてたからナイスとももって着替えて寝た;−; クリプラってジュラシック・ワールドのしと?^−^
シュワちゃんの娘と再婚したしと?^−^ >>899
反LGBTのカルト教会入ってるのを白人男優が擁護とか15歳のぬこがトイレむまくできなくなったから人に譲ったとか言われてた^−^ 公式れしばらくあの子に会えないから泣きながらアクスタをポチった;−; もはよーもはよー!^B^
今日も一歩一歩頑張ろう!全集中の呼吸!^B^ >>870
やっぱりニコニコ視聴一択だんだのあ^B^ 婚活漫画描いてる人のホーム見に行ったら結婚式どうしよーってきゃっきゃっしてて漫画を読むのをやめた;−; 前はガバガバらったけおこのところ規制またキツくなってるみたいらのあ^M^ >>904
白人男性が擁護のところは女優がフェミニズム発言したとき殺害予告まれされた話題2年くやいあったのにその時は沈黙を貫いたっていうのもあるお^−^ もっきしたけろ漏れ以外にも行ってたのいたんらな^−^ ABメインのB総受け子が本編で会話のないほぼ顔ケプのCB描いたのね^H^
そしたら棒に興味ないからCの衣装まちまえるんれすねって凸られてその吉牛れCB嫌いなABまんていません!みたいな雰囲気になってて地獄^H^
抜けててよかったけろ固定の漏れ憤死案件らった^H^ >>920>>921
もちゅ^−^
きめつの映画観に行ったからコラボ列車乗りたくなったお^−^三^−^
群馬むらやましい^−^ >>924
1行目れもう答え出てるけおそれはCBもすちなAB子れはなくただの総受け子らな;−; >>936
ABとCDが住み分けできてる二大みたいなザンルらったから禍根しか残さないお;H;
誰も幸せになれない流れらろなんとかしろおってももった;H; 寒いけど職場は気持ち悪い時の春みたいな温度らからヒートテックとか温かい服装してたら気持ち悪くなる^−^
初夏くらいペラペラの服にコート羽織って対策してるけど体おかしくなるよお;−; クリプラ周辺の炎上はややこしいからのあ;−;
トランプ派らないかって疑惑と通ってる教会が反LGBTQなのと上記二点れ叩かれてすぐにダウニーラファロガンが擁護したことれ
ブリーのときは叩かれても擁護しのかったのにってことれ^−^
あと高齢猫を世話れきないから譲渡するのに身内とか知り合いらなくSNSれ募集したことも掘り起こされてるお;−; 尻のでかい外国人のチャンネーが電車でビデオ通話みたいなのしてた^−^
斜め後ろにいた漏れは肩越しにばっちり顔が入ってしまった^−^ 東大の研究れコロナウイルスに対するマスクの有効性が実証されてしまったけおほりえもんくんさんはどうすんの^−^ >>945
まら発表してないけろIOCかあ既に通達あ出てるみたいなリークがあったとかなんとか^H^
真偽あまからんけろ漏れあほんとっぽいとももう^H^ >>951
どうもしないんらない?^−^
いつもそうらろ^−^ 今日も素晴らしいウンコ出たお^−^
朝から爽やから^−^ >>949
そうなの?!;−;
群馬ぬげえ!;−; きめつアニメ全部みたお^−^
続きを原作読んでから映画みるか映画がみてから原作読むか悩むお^−^ >>947
思想と信仰は自由らけろぬこの件がびもう^−^ >>950
外国人電車れ気軽にビデオ通話とか動画れ自撮りとかするおね;−; 下手子が二人いて二人で会話してるとこいつら実は一人がレスしあってるのかとももってしまう^−^
そんなことないというおに…^−^ >>962
おん;−;
蒸気機関車とか何時代らおってももってた;−; 群馬のSLって秩父から借りてきたんらなかった?^−^
逆らっけ?^−^ 下手子あ最大3人同時にいるといつも言っているらろうが^H^ いのすけってなんれ猪かぶってるんらっけ^−^
顔がかまいいから舐められないようにとか?^−^ >>963
文化のちまいとはいえあまりにも堂々としている;−;
見られたくないとかないのかのあ^−^ >>966
浅草れも人力車が走ってるお^−^
観光の目玉らな^−^ >>972
そう^B^
あと野生育ちでケモノと仲間になりたかったから^B^ >>972
まかんない^−^
育ての親の頭なのは知ってるけど理由明かされてたっけ^−^ >>971
いあそれは知ってるけお今日は2人なんらなとももって^−^ >>912
目的達成したしとの漫画らかあ読んどけば;−; back numberのエメラルドって曲良くね??^B^
カッケー^B^
https://youtu.be/dB4SxQwoNsQ 下したチームのステッカー切って車に貼ったり
ころころした人間の一部アクセサリーにするようなものらとももってた^−^ >>980
作者28歳らし何の参考にもならねえ;−; 冨岡さんが活躍するエピソードってどこらへん?^B^ >>979
煉獄さんも好物らけろ善逸のも好物の甘いものらし
伊之助のも好物のエビ天が入ってるお^−^ 猪並みのバーサク技習得のために被ったんらないんら;−; >>984
あなる;−;
28なあ婚活がんがらなくてもケクンれきそうらしのあ;−; >>985
初登場時がピークって総合子がいってた^H^ 婚活漫画はこんながんがってる人でもミリなんらなという安心を得たいだけらから本当に結婚するのはちまう;−; メンタルよわよわれ色んなしとに助けられたからせめて立派な柱になろうともももわずに下の世代の育成放棄してるし;−; >>997
他人の犠牲の上れ成り立ったから周りから距離おいて鬼ころころらけしてたって感じラナイ?;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 59分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。