振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>995
いや本当にがんがってる人は報われて欲しい;−;
40過ぎのメンクイ少女漫画家ががんがって自分変わって結婚した婚活漫画はとても良かったお;−; おぎゃあああああああああっっおぎゃっおぎゃっおぎゃっおぎゃあああ;−; もつ^−^
漏れの受け界隈は元々ABぐらいしかなかったのがCBも出てきて緊張感がぬげえお^−^
がっつり三つ巴にしてるしととCBにしか興味ないしとが手を組んでてAB固定が押されぎみ;−; もちゅ;M;
きめつの釜飯中身も外側もちゃんとケラごとにちまうの良心的らおね;M;
峠の釜飯らかあ味もむまいらろうし普段アニメ系コラボしないところのが良コラボの法則;M; 皆が富岡さんと言う中で1人富岡呼びのぶさ子解釈通りら^−^ もは^−^
朝起きたら夜中の間にぜんいつの祭壇画像無断転載してネタにしようとしてたユーチューバーがグッズ厨に凍結させられてた^−^ もれのとこはABABABACACB入り乱れ^−^
唯一AB本のみ作ってくれるしといなくなってしまった^−^ 釜飯の話題になるとカマメシはいいやつをももいらす^−^ >>18
他人が金掛けて作って撮影したもの無断れ気軽にネタにしようとするのはのあ^−^ >>24
;−;
351 :fusianasan:2014/12/12(金) 01:33:40.91
>>295
かまめしあいいやつ^Q^
天丼とカツ丼が自分が一番らって言い争ってる時に
かまめしが漏れもむまいおって言ったら天カツあ2人してかまめしダセェ!って言ったんらお^Q^
直後にバイキンマンがきて天カツ食われてへろへろになって
食われなかったかまめしが少しらけろ漏れのかまめし分けてあげるおーって天カツにあげたんら;Q;
かまめしさっき馬鹿にされたおに超いいやつ;Q;
そしたら天カツが少し元気出たおバイキンマン許さないおーとか言ってさあ;Q;
パンに告げ口するらけのくせになにが許さないら;Q;、
イキってんらねーおまずかまめしどんにごめんなさいとありがとうを言えカスども;Q;、 >>20
同軸れのABとCB同時取り扱いらな^−^
B総受け^−^ 猪之助って子も確実にちぬの?^−^
復活?してきのこるのあ主人公らけってばび?^−^ >>34
そこまでネタバレ出回ってんのかお^−^
まあそうなるお^−^ >>29
被害者やもこってるしとたちをきめつキッズ呼びしてたらしいんらけろ祭壇つくる時点れキッズらないおのあ^−^ >>37
例え不人気キャラらったとしてもグッズってぬげえ金かかるもんのあ^−^
祭壇作るのは金がいるからこももれは無理ら^−^ 祭壇ってぬげえ高く付くだろうから漏れにはミリ^−^
センスもないし^−^ >>31
徐々に怒りがこみ上げてくるキュー子すち^−^ >>39
グッズ集めるのもスペース用意するのにも並べるのにも時間とケネと情熱が必要らおのあ^−^ >>14
まんれ三つ巴はCBと手を組んだんら?^H^ >>35
おん漏れの敵れもある;−;
しかも三つ巴れ声がでかいしとがよく焼きマロもらうけろ漏れの本命はABなんれす〜ってチラチラしてきてさらにぬぜえ;−;
AB固定は全体的に元気ない;−; 祭壇並べてるのってラブホとかわざわざ部屋借りてまれやってるのが多いらしいからのあ^−^ きめつのレートまかんないけおぜんいつって高い方らないの?^−^ >>44
単純にCBにぼえぼえしてるかららろ^−^ >>48
もともとABの勢力強かったならABと手を組むんらないかと不思議にももったんら^H^ シトロンの祭壇以上の祭壇を見た事がのい;−;
祭壇というか体育館にグッズ大量に並べたみたいな感じの奴;−; >>47
最近はグッズ手放すしとも多いし
レート高くてもグッズによっては安いとかあるお^−^ >>45
ぬざざ;−;
CB子も本命ABって言ってる総受け子嫌じゃないのかのあ;−;
不思議ら;−; >>47
アルミンみたいなポジなんれそ?^−^
不人気ってほどらないけろ上位れは無さそうな^−^ >>53
アルミンは頭いいけどぜんいつは別に頭よくないし;−; 無断転載された祭壇の人一週間部屋借りて祭壇作ったって言ってるからその分もケネかかってる^−^ あんスタれ普段不人気煽りされたり譲渡出されるキャラなのに
特定の絵柄らけみんなが欲しがってるのウザいってそのキャラ子がキレて学級会になってたの見たことあるのあ^−^ 公式のらとももって尼で買ったのがなんかパチモングッズらったかもしれない;−;
確認するのまんどいけろ今度からあ気を付けよう;−; ケーキ買ってきてぬいやフィギュア置いて写真撮るくらいが関の山らなもれは^−^ 今日コンタクト買いにいくけろ鬼滅キャンペーンれファイルもらえるらしい^−^
ミニキャラ集合のファイル残ってるといいのあ^−^ >>49
ABにぼえつつCBもやりたいって層らからABとは味方のつもりなんらお;−;
れもCBとも仲良くしてると必然的にAB固定が引いていくからCBとばっかつるんでるみたいな感じになるんら^−^ 総合れもきめつの話題復活したし映画効果ぬげえ^−^ >>58
尼はマケプレれも在庫混在れそういうことも稀にあるらしいからもれはよほどらないと避ける^−^ 祭壇無断転載YouTuber見た事があるしとらった^−^
へずまりゅう系のしとら^−^ 漏れは総合子のきめつ話についてきたくて配信見終わって今日映画いくお^−^
たのちみ^−^ 漏れがCBらったら喪前AB本命らろうが…ってなるけおのあ^−^
やっぽし交流しないのが1番らな^−^ 尼レビュー見てると販売元Amazonの新品買ったのに中古届いたというのがちょくちょくあってこあい;−;
せめて中古と新品は区別しとけお;−; ぜんいつってねづこのこと好いてる理由が外見かまいい上にじぬんの事を否定しないし自己主張も薄いかららとももう^−^ >>69
一目惚れらとももうけお嫌悪感はないのあ^−^ >>68
マケプレの出品者のものと在庫がごちゃ混ぜらしいお^−^ かまいくて一緒にいたらまあすちになるらろうなってのはまかる^−^ >>68
マケプレと本体の在庫を混在させてる尼が改めないことにはのあ^−^
マケプレの悪質業者が新品と偽って中古混ぜるからそうなる^−^ 鬼滅が週末稼いだ興収が日本以外の全世界の週末興収よりも上;−;
日本以外は映画館開いてる都市が少ない;−;
それなのにかんがって客呼び戻そうとディズニー大作ムーランに賭けてスタンディとかれ飾りつけて宣伝してたフランスの映画館かまいそう;−; >>69
れも元に戻ってからも一緒にいたわけらし結婚まれしてるお^−^ 尼もう信用れきんお^−^
よっぽど他に在庫ないときれないと買わなくなったお^−^
楽天かヨドバシれ買うようになった^−^ >>69
ぜんいつはおなごに尽くしまくって借金して破滅してるからそこまれおなごの性格重視してないとももう^−^ >>66
総合らけでなく世間一般にもついていけてコスパ最強^−^ 無限列車と打とうとしたら候補に無限発射が出てきて間違ってそっち飛んじゃった;−;
ねづこ役のしとかまいいね;−; >>63
おん次かあ尼は避けるし多少高くても扱い確実なショップにするお;−;
同じケラグッズ全部並べてみて初めて違和感気付いた漏れもアホらけろパクグッズばび頭くるのあ;−; 今ナチュラルにツイれない子顔つけそうになって冷や汗かいた;−; >>79
ねづこにも毎日うなぎとかたえさせるから結婚しよって迫ってたしのあ;−; おなごに尽くす理由が結婚したいからっていうのがミリ^−^
おなご全員かまいいとももってるのはどうれもいいけど結婚の申し込みが強引過ぎて引く^−^ 尼はもう使ってないのあ^−^
正規ブランドなあヨドバシのが安心感あるし^−^ >>82
ヨドバシもっと従業員大切にしてほちい;−;
あんなに早くなくていい;−;
遅くていいよ便がほちい;−; ヨドバシは支払い方法報復?^−^
漏れじぬんを戒めるためにクレカ持ってのいんら^−^ 元々のねずこぬげえちゃんとしてそうらし相手がらめな感じらったらもこるか捨てるかするとももうけろのあ^−^
むまくいってたんらない?^−^ ねずこに惚れてからは他のおなごに求婚してないし浮気はしないらろうからちらいれはないお^−^
ドリれないけお^−^ ヨドバシはもうちょいレビュー増やしてほちい;−;
尼はチャイナ業者の蹴落とし合いれ糞レビューばっかれ参考にならんけお;−; アメリカのダッツ大きいしチェリーバニラとかバターピーカンとかもいしそう;−; >>81
ちっぱいなの含めてクオリティ高いね;−; >>93
コンビニ払い銀行振込ペイジーがあるお^−^ >>101
デンゼル・ワシントンのすちなアイス?^−^ >>102
コンビニ払いがあるな^−^
りそな宛らけど銀行振込もある^−^ >>93
ない子漏れの知り合いかしあ?クレカ持ってないのレアらのあ^−^ きめつってたんじろーのママンが一番美人だおな〜^B^ >>105
TLに流れてきてダッツたえたくなったお;−; クレカはあったほうがいいしクレカぐらいでじぬんを制せないほうがやばぇ^−^ ネットれはプリペイドカードか携帯払い使うことが多い^−^ アメリカの徹底したコストカットとオンライン販売のみで高品質低価格で物を売ってるブランド気になってるぅ^H^
ニットポチろうかのあ^H^ 関西れ明日から毎週金曜日にゴールデンタイムにきめつアニメ流すのまろた^−^ コンビニ払い対応してるならヨドバシ使おうかのあ^−^
みんなまりまり^−^ >>117
銀行のキャッシュカードにその機能ついてるとももうけど使ったことのいのあ^−^
キャッシュカードも持ち歩かないし^−^ フォローしてるツイの億プレーヤー実はおなごなんじゃないかって勘繰ってる;−;
おなごって出すとまんどいからおのこのフリしてる感じする;−; >>124
やっぽしカードない方がもかねは貯まる?^−^ >>130
クレカ使ったことないから比較はれきないけど貯金30万もないお^−^
基本給料入ったらそれらけ使ってしまうタイポ^−^
家電とかスマホ壊れたらろうしようといつも怯えてる^−^ 接客金魚日常の愚痴そのまま漫画にしたみたいな感じれ不快ならけなんらけろ
接客業してるしとやしたしとにあるあるとして受けてんのかな^−^ リアルれ忙しくなりそうらかあしばらく休止しますって呟いたら捨て垢から神れはありませんが結構すちれしたってリプが来てて何だてめえという気持ち;−; いやあるらけ使っちゃうタイプはクレカやめといて正解らお^−^ 買い物依存症のヌレとか見ると漏れの浪費まんてかまいいもんらなとももえてくる;−; >>138
すちれしたらけれ余計なこと言わなくていいのれはないかという気持ちれいっぱい;−; >>137
未来の漏れが今の漏れの使った金額必ず支払える自信がのいし^−^
ポイント溜めるにはそれ以上の金額使わなきゃならないお^−^ >>138
再開するときは別のアカれ再開しそう^−^ ダイエット本評判良いと買っちゃうけろもうやめよう^−^
漏れは買っても実践しないからデヌなわけらし^−^ >>142
移動すると思ったのかのあ^−^
ちょっと別ジャンルの落書きしたら○○に移動ですかって焼きまろ送られた人みたし大変ら;−; あるだけ使っちゃうタイプはないのに使うまれ簡単にランクアップするお^−^
6年れ貯めた200万をメザザンルにハマって5年れ使い切ったからまかる^−^ ダイエット本の代わりにレシピ本買って自炊れ健康になろうお^−^ 毎日必ず本を買わないとストレスたまる時期あったけお対象が本れ良かったとももう^−^
ハイブランドの依存性はぬごそう^−^ 漏れは普段使ってるやつクレカ払いにしたら毎月4000円とか5000円ポイントつくようになったのあ^−^ 壁打ちらし言わなくてもいいかなとはももったんらけおたまに反応貰ってたかあ一言らけ挨拶してからとらももったけおのあ;−;
再開する気まんまんまんらし今の垢れするお;−; エルメスオンラインで100万のバッグポチったわってスクショあげてる人がいたお^p^
店じゃ買えないからオンラインに在庫あったら即ポチらしい^p^ 関西のフジテレビ系列れ金曜19時から鬼滅再放送するらしい^−^
上沼恵美子が30年間高視聴率取り続けた枠^−^ 課金をクレジットれ支払ってたら年間2まんまん分くやいポイントついてた^−^ >>153
衝撃を受けているお^−^
あの枠てこでも動かさなかったおに恵美子どこ行くんらろう^−^ >>155
流石にバーキンは売ってないみたいら^p^ ニートなんらけど日曜山登り行かないか?ってパパンに誘われた;−;
突き落とされるかも;−; 養ってる上にそんな風に言われるもとうかまいそ^−^ ケラ崩壊してて当て馬化や棒扱いがひのい違和感ありありな二次小説が大人気なの本当に解せない;−;
字神の小説もっと読まれて;−; コーヒー飲んだあ軽い興奮状態れ元気出て仕事も楽れ階段登るのも楽ら^−^
カフェインぬげえ^−^ トレイの制服の着方絶倫の着崩し方とか言ってるツイバズっててトレイ受けに移動した神がかまいそうになってきた^−^ もれもトレイって見るたび見トイレって見間違える;−; >>169
みてきたらちいさいこももいるチュプなんらな^−^ やなてんの性癖と合わなそうな時点れまず茨道じょん^−^ >>169
トイレれ制服着崩すやり方かとももったけろ違った;−; >>177
もれも^−^
性的に着崩してるようにみえのいし共感れきのいんらけお^−^ 今時19時からアヌメまんてしんちゃんとかドラえもんらけらったおに^−^
昔はもっとゴールデンれアヌメ放送されたんらおな^−^ セブンだかローソンだかファミマれ売られてたすみっこぐらしのプリンがない子顔っぽかった^−^ >>182
あの頃をももいだしてわくわくするお^−^ >>166
心の底から念;−;
持ち上げられる作品大体攻めが原型留めないレベルで魔改造されてたり
あんまりな扱いされてるのばかりで改めて漏れカプって攻めの事どうながい人多い;−; インスタって特定のキーワード発する垢ブロとか出来ないのかのあ^−^
ホワイトニング宣伝のやつがぬざい^−^ 絶倫とかそういう風に言われるケラがなんか不憫ら;−; 前に髪型も年齢も職業も別物にされた攻めを見かけた時は流石に???だった^−^
そんなに原作の攻めはぼえませんか^−^ まんぱんておんもでも言うのってももって検索してきてしまった;−;三 >>191
教師パロ?みたいにそのしとがドリしたい職業に当てはめたんらない?^−^ 今日やること^−^Φ
掃除
銀行ログイン
ジュースとポテチ買う
^−^ 例えらけどベジータみたいな生え際のケラを普通の生え際かちょっと生え際をマイルドにされるとすちすち言っててもそこ嫌らったんらってなる^−^ 二次らとしょっちゅう前髪下ろされてるあの子のことかのあ;−; 原型留めないパロばっか書く人の作品は読まなくなる^−^ まあもれもトヨおじぬっきらけろもっと無難なイケオジらったらよかったのにって正直ももうお^−^ トヨおじホモ二次れ髪下ろされまくってるんれす?^−^ >>202
それはまあわかる^−^
背はおじの中れは低いし挫折から努力れのし上がる秀才タイポらし^−^ >>201
下ろされまくってるってほろれはないけろそれなりにはあるとももうのあ^−^ >>204
たしかに3おじの中れは一番受け受けしい;尻; おじの中れは低いっていうか尻の中れも低い方らおな^−^
180センチオーバー大杉^−^ >>204
れも14くんとの身長が逆らったら変わってたとももう^−^ まんぱんしてって現物は実際まんまんって単語で言ってたの?^−^ ミクさんのフィギュアいつも造形にやる気がみなぎってるのあ^−^
プライズであっても^−^ パイ毛に暗い過去があったことにおののいている;Y; 二次トヨおじ髪形そのままな方が圧倒的に多いような^−^ クランプの公式が思わせぶりなカウントダウンしてるけろ東京バビロンのアニメ化らしいお^−^ 今度はビルれ突っ立ってばかりじゃないらろうのあ^−^ 二次のトヨおじは髪型より顔が整形されてる^−^
イケオジになってる^−^ 画力がないとかは置いといて美化されない二次なんかある?^−^ ちらいな社員のあとにトイレ入ったら下痢うんちぃまみれらった;−;
どうなってるんらよお;−; おっさんをイメメンに皺じゃなく描くのは単純に難しいんら^−^ 北都ちゃん当時やたらヲタ女にウケてたけろ漏れは苦手らった^−^ 東京バビロンももう古典らかあ読んだことないリアちゃん多いけろ今更ウケるかのあ^−^ あのなんとも言えないバブル臭はリアちゃんぽかーんらろ;−; >>224
片付けていけおって感じらのあ;−;
ない子はどうするの?;−; おっさんじいちゃんの方が描きやすい^−^
つるっとしたリカちゃん人形みたいなソシャ系の顔のがむむい^−^ >>230
他の個室が空いたのでとりあえずそちらへ行きました;−;
最近トイレの使用状況悪いお;−; 二周くらい回ってだいぶウケる素地はあるような^−^
やり方と制作会社しだいらな^−^ >>232
流してるけど何もかもがこびりついてた;−;
これ以上はきちゃないからこれでやめるお^−^
もめんね^−^ >>233
それを他の人が見かけたらない子が下痢犯らももわれるお;−; 東京バビロンて続編ありきな終わり方らなかった?^−^ ufoならワンチャンとももったけろキングレコード案件らしいから絶望的らろ東京バビロン^−^
もっさりした色彩とアクションれ蒼井翔太あたりの主題歌来るお^−^ いつもシャワーだけど久しぶりに湯船に浸かったら体がほくほくのさつまいものようだお^///−///^=3 やっぽし野生キノコあやばいのあ^−^
ホクト一択ら^−^ 漏れのすちなふじのってBL商業漫画家が支部にオリジ同人再録上げてたから読んできて^−^
ゾンビパンデミック物らお^−^ 商業BLに余計な設定要らねえ^−^
とももったけお一次同人か^−^ 東京バビロンをどこがアニメ化したって今更ヒットはしません^−^ クランプのアニメ化れ良かったのレイアースとさくらくらいしかない気がする^−^ ゾンビーエル読んできたけろケプが漏れ向きじゃなかった^−^ 東京バビロンアニメ化?^−^
くこの星昴子が喜ぶならいいことら^−^ 顔かゆかゆ;−;
半年くらい化粧水塗ってなかったけど諦めて買うか;−; そこそこの出来なら見るお^−^
漏れもババアになって厨二共感性羞恥にだいぶたえられるようになってきた^−^ >>253
漏れもBLとしてのぼえはあんま感じなかったけろ
ストーリーと後味悪さを楽しむ感じのやつかなと^−^ 東京バビロンって孫にいつちぬの?って聞かれるかまいそうなもじいの話があるやつ?;−; ヒルドイドのドラスト版出たお^−^
コーセーとマルホの共同開発れ気持ちお高い^−^ 漏れはヒカルの碁とシュガシュガルーン再アニメ化して欲しい^−^ >>255
かゆかゆ状態で化粧水つけると滲みるかも^−^
乳液かクリーム先につけたほうがいいかもしれない^−^ CLAMPはハイローにハマってたことしか知らない;−; あんらけ未完作あるおに連載依頼絶えないのぬごいおな;−; 会社れ無料ガチャひいたらえっちな推しが出た;A;
職場教入信しようかな;A;
https://i.imgur.com/N7MMMuJ.jpg バビロンとXて繋がってるんらっけ^−^
Xのがエログロありらしリアたんウケそう^−^ >>270
んまっ^−^
これのあいらくんもめちゃかまいいんらおな^−^ https://pbs.twimg.com/media/Ek5sxMOVMAAfC1p.jpg
こんな棒刺したうんこみたいなのが一万3000円って嘘らろ^−^
Q-potってぼったくりじゃない?^−^ >>277
グリフィンドォォォォォォォォォォオオオオオオオル;−; >>278
ない子のレスでようやくうんこ以外のものに見えた;−; なにこれ?ぐりふぃんどーる?
ってももったらハリポタかあ^−^全然まからなかった^−^ >>283
おみくじ機能あって穴ついてて振るとそこから寮名描かれたプレートが出るらしい^−^ 東京バビロン1話見直してみたけろ伊勢丹バーゲンセールれ手に入れたシャネルのスーツに手に入らなかった人達の怨念がうつってたが時代を感じた;−; バナナフィッシュみたいに現代に変えるのかな舞台^−^ グリフィンドールって書いた置き物も作って;−;
あと木刀;−; >>261
漏れオールインワン買って使ってるけろ乾燥肌らからなかなかいいお^−^ Q-potあとりあえずマカロンにしとけ感がある^−^ >>289
ももろいおね;−;
漏れも昨日の夜中にふと見返してしまった;−; ひふみの女が独歩に嫉妬して殺人事件を偽装していたのまろた;B; Xにハマってたない子なんか総合子にキレてた覚えはある^−^ >>293
尻って全てが謎のテンションでももろい;B; 犬神?の話が有名なような^−^
こももの霊がお母さん早くその犯人殺してって泣いてるけろ
主人公がお子さんはお母さん復讐なんかしないでって言ってますって嘘つくやつ^−^ ニコニコで独歩の怒りのシーンで「独歩、キレた!」ってコメント貼られまくっててまろた;B; 尻のドラマCD聴き始めたけお賞金3500まんまんをどっぽが年収の軽く6倍って言ってたから
550まん強くやいなのかしあ^−^ももってたより多い^−^ EDれイメメン回転寿司ってコメ流れててハマのとこらけハマ寿司って変わるのもももろい^−^ >>291
漏れは化粧水お試しサイズの買って使ってるけお若干ピリッとすうかあ余計なもん入ってないHPとかのクリームタイプに戻るかとがっかりしてう´−` 東京バビロンの最終話CパートれXアニメ化発表したりして^−^ ゾンビーエル読んできたけおカニバがなかった´M`三 そういや漏れキュレルのサンプル当たったんらった^−^
まら応募できるから総合子応募してみ^−^ どっぽちんがミジンコってがっくししながら歌った後にひふみんが
ろうしたんらマイフレンドどっぽって気にしてる歌詞れ続くとこすち^−^ 幻魔大戦みたいな超能力戦争らったとももっていた^−^ 漏れはサマトキサマが懺悔!って言ったあといるまじゅーとがざーんねん!って言う流れすち^−^ >>312
トーン高くかぶせてくるのももろい;−; ゾンビーエルか^−^
ずっとゾンビエールって読んでたからなんかゾンビになる薬みたいらとももってた^−^ >>311
えー…´〜(`
>>313
ゾンビーエルって言われたら多少期待するじょん?´M` どっぽちんブラックなのはもろちんそうなんらけお同僚に仕事押し付けられてはぁ…しか言わないのはらめらろとはももった;−;
疲れてて断る気力も無いのかしあ;−; >>317
ゾンビに詳しくないからまからない;Y;
たえても再生するからとか?;Y; >>319
ゾンビは人を噛んだり食べたりするのが定番らかあね^M^ いるまじゅーとさんって付き合った女性にスパンキングする設定とかある?;−; >>320
あなる;Y;
食べたくなっちゃうってことね;Y; >>325
取らされてもいない休憩時間1時間分引かれてるお^尻^ めまいがずっとしてるからお医者に行こうとももったけど何科かかればいいか調べてもよくまからんな^−^
耳鼻科に神経科に内科にその他色々で人体って不思議らね^−^ 生理の血が鼻かんだ時とかにドゥルンって出るから買い物行きたくない;−; >>328
耳鳴りとか耳の異常があれば耳鼻科れそれ以外なら内科?^−^ 昨日まれ二日目でドバドバらったおに今日もう終わりかけか?ってくらい少ない^−^ れもカニバって人間がたえるぞ!って意思があるのがいいのれあってゾンビがただモグモグしてるのはなんかちまくない?^−^
いあ漏れはカニバぼえは無いけお^−^ >>227
北都ちゃん苦手らとナナリーも苦手らともも^H^ カニバって嫌がらせ目的以外らとあんま納得いかなくてぼえない^−^
うんこになるじゃん^−^ >>334
ケプの片方がゾンビになっちょってもう片方をもぐもぐするのがぼえる^M^ Q-potって宝石とかついてるわけれもないし何がそんなにお高いんらろうって不思議なんらけろブランド代?^−^ 前にくこれうたプリのキューポッドがぬげえかまいいオサレグッズみたいに絶賛れてて漏れは黙った;−; あの子がゾンビになったらあの子は泣きながらたえられるかのあ;Y; >>333
いのすけそっちに追いやられてるの;−; カニババッタSHOOWAのwill be with you foreverって短編読んだ事ある?^−^
もすすめ^−^ >>344
たえられながらこんな世界おかしいおひのいおって泣くけろ抵抗はしないとももう;Y; あの子はゾンビになったあの子をいつか人間に戻すって匿って研究するとももう;−; 今年の漢字って鬼か滅になるのかしあ;−;
ろっちも良い意味れあないけお;−; >>348
病れは?^−^
それか禍^−^
もしくは密^−^ 漏れも職場れデレステのガシャ引こうかなとももったけどアイドルマスター!って職場で響いたらこあいな;−; こんなご時世らかあ薄暗いももが流行るんらろな^−^ 不景気らとストレスのない作品が好まれるらしいけろ^−^
なろうとか^−^ >>356
いあ上の菓子のパケにぬげえ書いてるからふとももったんら;−;
きめつあよく知らない;−; 究極の愛はカニバらけろ食べるとなくなっちゃうから代わりにうんこを食べるんらって昔ももらちが言ってた^H^ 関西の急遽きめつ再放送ばびれ急遽なんらな^−^
テレビの番組表まら坂上どうぶつ園SPのままら^−^ でかくていいTV買う予定なんらけおぴかぴかした画面はブラックアウトするたび漏れが映るからやらのあ^−^
映り込み少ない高画質てないのかしあ^−^ >>348
きめつとコロナ滅っせお願掛けもかねて滅かのあ^−^ あの子のお面つけとばブラックアウトしても映るのはあの子らお^−^ >>372
ソニーが映り込み少ないのが売りの液晶テレビ出してるお^−^ 漏れの書いたやつが対抗ケプにジェネリックされてた…ショック^H^ >>375
そのへんらおのあ^−^
うーみゅ^−^ 密ですがもうすっかり昔のことのように感じてたけろ今年の春ごろか;−; >>380
コロナまら一年も経ってのいんらな;−; クルーズ船とか2年くらい前のことのようにももう^−^ 諸事情でV見てるけろぬげえ疲れる;−;
炎上してなくて見ててストレス感じないももろいもなごブイチューバーがいたらもしえて総合子;−; >>386
cakesサイトの相談企画れDVの被害者が相談したんらけろ嘘って決め付けて炎上^−^
その記事に糞なはしゃいだコメントをしてた^−^ >>387
鳴神裁っていうゴシップ炎上Vチューバーがももろい^−^ V生理的に気持ち悪くて無理^−^
デザインはかまいい子もいるけろ中身の距離が近すぎる^−^ 今好きなカプ受けも攻めも単体では好きらないけおある意味気楽らな^−^
この作品で好きなケラあんまいない^−^
しいて言うならおなごケラかも^−^ >>391
念^−^
あと本人もちもいんらけろファンも含めてちもい^−^ 重里に恨みはないしほぼ日はほしい;−;
下のポエムなしバージョン作ってくれ;−; Vああの荒れ狂った炎上がぬっきれないとハマれないとももう^−^ >>393
キャバ嬢やホストに熱狂したり貢ぐ様をネットれ見れちゃうのがきつい^−^ Vどっかが男性V限定れおなごとの共演禁止の事務所立ち上げたら成功しそう^−^
ホロライブのおなご向け版みたいな^−^ Vは毎日誰かしら炎上してるいまげ^−^
詳しくないからV以外のも混同してるかも^−^ >>388
普通にももろそうだったから後でちゃんと見る;−;
>>390
こっちも後で見る;−;
まりまり;−;
あーーーまんどくせえええ;−; >>387
マリン船長のカプ語りももろかった^−^ Vの炎上見てきたらルシルフルれちょっとまろた;−; Vはつべれ見るからいいけろテレビれ見るといたたまれない^−^ 炎上した方が注目されうし投げ銭いっぱい貰えるんらかあね^−^ Vは私はいじめなんてしてませんって公開したやり取りが普通に圧強い上に編集済なのバレてアホかとももった^−^ ほぼ日だいぶ長いしもう運営の後継は育ってるんれないかのあ^−^
あとは引退を待つらけら^−^ ほぼ日ってなにがそんなにいいの?^−^
高いし^−^ 語尾如きれケラ被ってるから圧かけて直接話し合いしようやっていじめんのくだらなすぎまろた^−^ 似ててもいいらのいの^−^
もなじ日本れもなじもん見て食って生きててもなじようなモノが現れないはずのい^−^ ケラが被ってるから方言辞めろが発端なのJCかお…社会人らろ…って言われてた^−^
漏れはお願いしますお願いします言って圧かけるのなんかメンヘラの発狂ぽいのあとももった^−^ Vれもいじめはあるんらな^−^
嫌なコミュニティら^−^ 見た目も芸風も似たり寄ったりがいっぱいいるんらから語尾くらいどうってことないらろ^−^
独創的ぬぎる語尾なら別らけろ方言とからろ^−^ >>421
中身は人間らかあね^−^
しかも自己顕示欲らけ拗らせたコミュ障の集まりら;−; Vなんれそんあにしょっちゅう炎上すゆんら^−^
顔出さなくていいし設定守ればいいらけなおに^−^ 自己顕示欲つおいくせに顔出しはできないビビりの小物^−^ >>424
チャイナマネー目当てれ中国に尻尾振ってるから炎上しまくるお^−^ >>413
差別発言やいじめや淫行しないボカロケラ偉い^−^ ネットがなくなれば一切価値がなくなるものにケネが集まり過ぎている
^−^
これからは山らな`−´ アイドル批判してた奴がVに貢いでるの見るとなんともいえない気持ちになる^−^
金払えば一応名前呼んでくれるからそっちのほうがマシれはあるのか^−^ たけしがVは若者よりおじさんの方がハマってるって言ってた^B^ まあそうらろうのあ^−^
若者は他に貢ぐ先がたくさんあるもも^−^ 鬼滅映画見てアカザ×れんごくしゃんぼえぼえっていいにきたんらけろログ読んだらアカザに嫁がいてかなぴいお;−;
えーんえーん;−; >>442
まずアプリをアンインストールします^−^ >>441
>>443
むーむー´M`三´M`
>>442
共に散ろう^M^∩ 1万円分くらい缶バッチ買って1万円くらいのぬいぐるみ買って3万くらい課金した^H^
最近の無駄遣い^H^
本当はもっとグッズ買ってるけろ^H^ うんこがおりてきてるけろ出るまでいかないところれ止まってる^−^
早く出てこい^−^ BOOTHで神のも本買う時ちょこっとらけブーストしてるんだけろ
そのことをねーねに言ったらない子は有意義なケネの使い方してるねって言ってくれてむれしかったお^−^ Vを見ているとじぬんにあまあまなオタクが自分を律することなど不可能だとまかる^−^ 吐きそうで帰ることにしたけお電車が香水臭くて更に吐きそうら^−^
もはんたえてなくてよかったお^−^ すっぴんメガネヌスの汚肌のままえへへ…皆らいすちらよ!って鼻くそほじりながら言ってスパチャ貰いてえのあ^−^ >>456
気をつけて帰ってきてね^M^
お大事に^M^づ >>457
それでエロ系Vチューバーやってた子がミスって素顔大公開する放送事故起こしてるから危ない;−; >>458
なんというやさバタ^−^
まりまりねバッタに良い事あるよ^−^ 普段メイクしてる子ならスッピンの方が個人と結びつかなくていいんらない?^−^ ブーム初期に中のおっさんが見えた事故あったおね^−^
それには割りと同情的らったとももう^−^
今のVらったらまからんね^−^ アメノセイきゅんあもろに懐かしい声をしてるのれ安心できる;−; V流行り始めの頃炎上と無縁とかイキってたのに^−^ >>467
イキってたねえ^−^
中身はただのYouTuberらったね^−^ 最初から中身おっさんってわかってた方が炎上しなさそう^−^ いじめしていたvtuberがクソ女すぎう^−^
釈明するのに事態になんの関係もない天敵の女巻き込んでてまろた^−^
いい根性してるのあ^−^ >>471
あれで釈明になるとももってるあたり素直に頭悪い気がする^−^ フォロワーお気に入りのVが生活音とか垂れ流ししようかなあって言っててフォロワーが興奮してたけろそれただの人間じゃね;−;なあ;−; >>468
なんで無縁だとももえたのか気になるおな^−^ >>473
被害者も微妙なとこあるけろ加害者と運営がクソクソすぎう^−^
運営と寝てたとか言われても仕方ない^−^ >>475
YouTuberとちまって本人の思想や私生活の切り売りでなく決められたケラを演じるからとかなんとか言ってたような^−^ メンヘラの気がある絵師がガワも自作してvtuberやってたけろ
いっぱい構ってもらえて満たされてたみたいらからその辺はよかった^−^
事務所みたいのに所属してからは例にもれず軽く炎上してたみたい^−^
今はどうなったかまからん^−^ 中身変わってるVもいるおね^−^
ファンはそれれいいのかしあ^−^ >>480
キャラを守ってるからそれでいいんらないかな^−^
仮面ライダーショーの中身みたいなもんらろ?^−^ >>478
清掃員〜!?ギャハハハハ子供に言えない〜!!;−; シロちゃんとかキズナアイさんへさべさに見たけどやっぱむめえとももった^−^
喋りとか進行がむまい^−^ バ美肉か前世がまともな男V推すのがいい気がしてきた;−; キズナアイトークむまいし芸能人相手れもしっかり受け答えできててやっぱおプロらとももった^−^
声もちゃんとかまいい^−^ ガッチマンさんとかもVチューバーになってるって知ってびっくりしたのあ^−^
見てはいない^−^ >>487
分裂したけおなんだかんだれ元の声に統合されて元通りになってるのがぬげえ^−^ きめつ見てるけお長男らかあ我慢れきた次男らったら我慢れきなかったって
ゲグシーンの台詞らなかったんらな;−; 本人は大真面目にいってるからこそネタにされているのだ^−^ 鬼滅のオメコ無限発射編なおに煉獄さんがいないの納得れきん^−^ 原作ではわりとゲグっぽかったからアニメで大真面目になっててばびった^−^ たんじろうのとこにも次男がいたのになぜわざわざ今は亡き弟をdisるようなことを言うのか;−; きめつ見てきたけろ煉獄さんちぬのはやぬぎるよお;−;
もっと活躍見たかったのあ;−;
捏造時空れかまぼことのほのぼのコメディ見たいお;−; >>501
disっていうか自分を無理やり納得させるための暗示らから…^−^ 新入りが各柱のとこ回る修行編を先にやっとけば深みが出ただろうに^−^ >>504
ばびれ?!;−;
あさってくるお三;−; >>507
そうなのか^−^
パワハラ上司に転生した無惨しゃまも見れないんら^−^ ネタにされてるけお家族亡き後も長男れあることをじぬんを奮い立たせるアイデンティティにしてるの漏れは涙腺にくる;M; >>513
バッタはホモマスのシナリオでも尊がれるんらろ?^−^ >>515
尊いはしのいかな…^M^
れもかまいいし癒されるし元気もらってるお!^M^ >>516
人生救われたとか泣いたとかよく見るおに…^−^ 総合子らったかあ漏らした`−´
総合子らなかったら漏らさなかった`−´ ホモマスに癒さ…れる…?・м・
げんきを……?σ・м・` Vがいつも炎上してることに対してVtuber本人もファンもツイにいるから他より炎上が見えやすいだけって言われててつおいとももった^−^ >>518
ホモちゃんが神テコ入れされたら漏れらって泣いて空を仰ぐお^M^
>>519
へへっよせやい^M^* 炎上に触れるのでなくファンとして推しを支えていかなきゃね^−^ キョトンとしてるバッタちゃんかまいい^−^
そしてかなしい;−; Vチューバーとしてバッタも活動したら人気でるお^−^
ガワは緑の触覚生えたもちもちにしよう^−^ 韓国の人口は、5184万人。
日本の人口は、1億2647万人。
日本は韓国の人口の約2.4倍。
45年前の1975年に
日本のGDPは韓国の24倍。
2019年には
日本のGDPは韓国のたった3倍。
韓国のGDPは相対比8倍になった。
人口が2.4倍、経済力3倍の日本。
一人あたりのGDPが韓国に追い越されるのは確実になった。 一昔前の嫌韓嫌中は彼らを見下すものだったが、
最近では彼らに対する劣等感から来るものに変わってきている。
日本はGDPで中国に抜かれ、
ITで韓国に抜かれた。
日本は没落する一方である。 Vつばのリプ欄お花畑脳死肯定マン野郎ばっかれちめー;−; >>533
えー他の総合子との差別化はからなきゃ^−^
オタク受けには色分けは有効らよ^−^ バッタちゃんがVつばになって何を配信すうのさ;−; IMFによる購買力平価ベースでの1人当たりGDP
韓国が日本を上回る お医者に呼ばれない^−^
早く漏れの名前を呼ぶのだ^−^ >>539
キーキー言いながら喧嘩したりとか?^−^ >>539
ホモマスへの不満とガチャとイベント走ってるとこ…^−^ まだ韓国は若い人の人数がまあまあ多いから
日本より就職難なのも無理はない
1人あたりのgdpで言えば
日本と韓国の差は小さい たまにルパン子とかが遊びに来るんら^−^
その時はもいしいもの食べる回になるお^−^ BTS株が暴落しまくってたの言いに来たらキチガイが暴れてた^−^ ヴォルデモート卿はお医者ではどうしてるんら?^−^
呼べないじょん^−^ >>552
あなる^−^
それで発狂してるのね^−^ 第二次安倍は日本を韓国以下のGDPにしました
第二次安倍で日本人の年収は100万円減りました >>555
呼ばれないおな^−^
しりとりして待ってようぜ^−^ >>554
株の払い戻しは出来ませんかねって言ってるファンもいてパワーワードになってたお^−^ 日本は外国に置いてかれてる、、?
日本のGDPは一時4位まで上がったものの、今は26位。
韓国などアジアの国も成長する中下がる一方。 歯医者れ名前呼ばれた時に900踏んでわたわたしてたら叩かれたのももいらしてしまった;−; >>565>>566
はあはあ;−;
あわ…;−;三;−; 今年は毎日(・(ェ)・)ニュース観てる気がする^−^ >>568
落ち着いて^−^
ドロップアウト^−^ 安倍政権の最後、
とうとう、
一人当たりの名目GDPで、
日本が26位、
韓国が28位。
つまり、日本を韓国レベルの貧乏国にしたのは、
安倍晋三です。
どうして、
こうした具体的データで安倍を評価しないのかな。 >>571
長く生きられないこももかまいそう…^医者^
そうら!鬼にしてあげよ^医者^*
完全にサイコパスらおな;−; >>570
呼ばれたから立てれなかった;−;
まらパカパカ携帯のころの総合;−; >>558
あんかすこし気の毒な気もすう^−^
こう愚かなことがかまいそうというか^−^ 爆笑
日本でも、
FXや株で富士樹海行く若い人ってよく聞くけど、
韓国金融市場も小さい、
土地も小さい、
人口も少ない、
そんな韓国に後数年GDPが追い越される日本ってどう思う?^_^ >>562
そんな時は踏まないようレスしのいんらお;−; こももの頃に使い捨てカメラ使ってたら知らないジジイにバカチョンカメラらって言われたのももいだした^−^ 日本の経済とか何かに記事にいつも
「韓国よりも」とか「韓国と比べて」
出るのめっちゃキモいな...
韓国と比較しないと死ぬ病気でもあるのかな 治ってねえええって医者ころころする無惨しゃま;−;
後れあっ治ってたってなったけろ
おかげで青い彼岸花のゆくえがまからない;−; >>584
意味は馬鹿でもチョンっと触れば写真が撮れるって意味らから今暴れてるやつは関係ない^−^ しかもコロナ感染者では欧米としか比べない
(韓国より日本はかなり多いから、
欧米と比べれば心が休まるのかなぁ?)。
比較対象がご都合主義で笑えますよねぇ。 韓国なんて盗人なのによく韓国人らとか堂々とれきるのあ^−^
漏れの仕事関係の韓国人は韓国なんて帰りたくないってずっと言ってるお^−^ >>577
体の治療法の一環で実際そのままいけば治療できたっぽいのに無惨しゃまが短気起こして医者ころころじゃのいのん^−^ >>588
ちまうお^−^
バカれもチョン(朝鮮人)れも使えるってのが本当の意味ら^−^
らから今は差別用語になってる^−^ 普通は、自分より上と思ってるモノと比べ
「自分らは○○が足りない」等と認識・自覚して
追いつき追い越そうとするモノ
という事は、暗に韓国が日本より上と認めてるのか
或いは、韓国を見下す事で
なけなしのプライドを保とうとしてるのかのどちらか
いずれにしろ、日本は情けない国になった いくらたえたいな;尻;
刺身たえ放題の店れもいい;尻; >>591
ゆしろうみたいになってたってことか^−^ 俺思うに韓国に対するネトウヨの批判は嫉妬に基づいているんじゃないの。
日本の凋落、
逆に韓国の上昇に対する嫉妬だよ。既に先端技術では抜かれ、
一人当たりのGDPのじきに抜かれる この前スシローれトロうに食べまくったんらけお
お腹いっぱいなのに満足せず
これシャリぬきれたえほうだいしたいのあってももいました;−; あの医者ってなんのために鬼の薬作ったんらろう^−^
不老不死目指してたり錬金術師になりたかったのかのあ^−^ 生理前のせいかたえてもたえてもお腹空いてる^)−^ >>602
足で背中ゆさゆさ揺らしてやるかあ寝るんら`−´┌┛((^−^ >>607
おんおん^尻^
前に行ったけろ刺身むまいけろだんだん生モノに飽きてくる^尻^ もかあがあんたこれすちらから買ってきたおってツイステのお菓子買ってきた;−;
漏れはツイステすちらないのに;−; >>612
ヲタ要素ゼロのしとにはふぞし向けはなんれも同じに感じるからな^−^ >>612
もかあにテレビに銀魂出てるよっていわれた事ももいらした;−;
なぜ;−; 水1日2l飲むのってダイエットに効果あるとももう?^−^
漏れたぬん普通にそのくらい飲んでるし水飲みすぎると水太りするらけらとももうんらけろ;−; >>612
漏れはジャンプショップっていうお店あるけろなんかほしいものある?って連絡きたお;−;
ありがたくお願いした;−; >>614>>615
あるあるらおな;−;
きめつとかジョジョのお菓子もこれすちらろ?って買ってきたお;−;
金髪ならすちらとももってる;−; >>619
銀魂の沖田グッズ;−;
沖田の画像送ってこのキャラのグッズ買ってってお願いした;−; >>621
そしてない子の手元にアイマスクが届く^M^ モデルは見た目が資本らから水飲んでしっこで出して循環して美肌を保つんれは?^−^ >>607
あにこれ天国みたい;−;
今時期なら全部蓋つきかのあ;−; しょっぱいのすちらとむくむけろ水か白湯1日1.5リットルくらいは飲んだ方が体にいい^−^ 900とか950が立てないらけれ罵る人他板でよく見るけろなんれそこまれ必死なのって;−;
どんらけ漏れみたいに張り付いてんらお;−; その点総合はスレ立てしたいバッタが数匹潜んでいるから安心^M^ >>635
これこももの頃ジャンプショップ行けた時もねえが買ってたのあ;M; >>638
やっぱみんなケラともなじグッズがすちなんら!^M^ >>640
DV相談のお便りに幡野広志が嘘松認定して回答→重里が俺も嘘だと思ってた〜!って被せてぬげえ叩かれてる^H^ >>641
クックック^M^
魔王しゃまは正しい^M^ >>646
知らんけろ嘘ついたり大袈裟に騒ぎ立てると結果的に損するよみたいな話にしてたらしい^H^
とりあえず重里がやらかしてメシウマ^H^ これが燃えた重里のツイート^H^
嘘をつかない答えって、嘘に惑わされないことなんだね。相談の文を読んでるときと違和感が、そのまま回答だった。
ところで「遊びっていっても深夜に夜釣りしているのか」がサイコー!
https://t.co/c54ZlXkrEs >>650
重里のは残ってるけろ重里が流石!サイコー!とか持ち上げたDV相談嘘認定したおのこはツイ消ししたみたいらな^−^ >>652
しかも元の記事もcakes側が削除したらしい^H^
筆者の責任問題なんらかあ謝罪らけしてとっとと消して無かった事にするのもどうよとももうけろ^H^ >>654
cakesも違和感のある文章ですねえとか嘘松扱いで煽ってたから慌てて消したんらろうな^−^ >>628
今はシステム変わりすぎてるみたいお^−^
小皿に入ってるのを弁当箱みたいなのに乗せるスタイルらって^−^ 重里はトトロの父親の声優くらいの認識しかねえ^−^ >>656
最悪らな^H^
cakesあいいコラム書いてるしともいたおに…^H^ >>660
コピー機壊れうかあやめて!の方が勝る;−; 右手が不自然らけおこれ当然上着外せる仕様らおね^−^ スタートボタンうっかり押しちゃってこいつのケツが印刷されるの^M^ >>672
複合機ならファックス送信かもしれない;−; 真面目に何目的でコピー機に乗ってるのかまからない;Y; ガラス面にぺったり押し付けられる✳︎;−; >>672
このメスお兄さんのアナル大写しれ純情な攻めは赤面はわわしちゃうって寸法よ^−^ >>680
>>684
送られた相手企業のしとがかまいそゔ゚'M゚'` これコピー機外してヌードルストッパーななる?^−^ >>694
こいつのいる部屋には椅子もデスクもないのかもしれぬ;−; ネクタイしっかりしまってるのにシャツ開いて乳首見せつけてきてるのが嫌;−; 手が色っぽくないのが残念^−^
おなごの手みたい^−^ ジャケットかかってるとこ?がちんこかとももった;−; >>702
いや一番高い所が;−;
流石にもっきし過ぎかなって;−; 届いた上司も取引先もはわわなんて美しいアナルなんだって赤面するお^−^ BL界ならケシアナFAXれ営業ナンバーワンに登り詰めたおのこもアリなのかもしれのい;M; >>705
ジャケットをキャストオフれきそう^−^ >>713
らってこいつ降りたあとコピー機拭いたりしなそうなんらもん;M; >>712
何話かはまからんけお肌れコピー機に乗る話があった^−^ 愛しの国玉読んだ^−^
友達に5歳くらいの子と結婚したって言うつもりらった真さまやべえ^−^ ドーナツまた揚げたんらけろ昨日よりもいしく出来た^−^
見た目はちょっと悪いけろ^−^ >>726
漏れもずっと読んでるけど
オゲハの時と違って攻めしゃまぬげえいい人だおね^−^ 今更だけお俺ガイル三期見るわ^B^
漏れの俺ガイルが終わってしまう…^B^
性格の良いイメメンも出てくるからもすすめだお^B^ >>730
ショタコンらけろね^−^
国玉や友達やおなごからモテモテなのもまかる^−^ 漏れはおのこケラは脱ぐよりがっつり着込む方がすちら^−^ やっぱ俺ガイルももすれー!^B^
漏れは雪ノ下雪乃派なんだけおどうなるんら^B^
結局オタクも明るいギャルが好きなんか^B^ >>734
真しゃま大好きな友達かまいいおね^−^
基本皆いい人でストレスフリーで読めていい^−^ >>736
鎧とか甲冑みたいな重装備らと個人的にむれちいのあ^−^ >>731
まりまり後れまた食べるの楽しみ^−^
ドライイースト入れて発酵させるレシピらったんらけろまらまらいっぱい残ってるから
次はパンれも作ろうかなってももってるお^−^ >>737
筋肉ちもいとか思われそうれきょわくない?^−^ >>660
ちんちんれジャケット押し上げてる?;尻; >>745
中国か韓国のちょい有名なBL絵師のオリケラらしい^−^
人妻サラリーマンらって^−^ >>745
オリジナルエロフィギュアらない?^−^ >>660
知り合いの家にあったら嫌なフィギュア上位に食い込む^−^ >>746
メスお兄さんらからちんちんは小ぶりれアナルは吸い込まれそうなスーパーアナルに決まってんろ^−^ ぐぐったら人妻サラリーマン新妻舞琴て出てきた;Y; >>660
シャツの下直接素肌なの好きらのい^−^
肌着かタンクトップ着てて欲しい^−^
そしてそれを捲り上げてると個人的には嬉しかった^−^ ゙゚'−゚'`
【人妻サラリーマン 新妻舞琴(にいづままこと)】
二十四歳の艶めかしい新妻。
妖艶で艶やかな体躯と男を惑わせる魅惑のテク。
夫に隠れて不倫を繰り返し、何処であろうと股を開けば閨狂い。
そんな舞琴についたあだ名は『魔羅(シンボル)キラー』
是非人妻サラリーマンをご堪能してください! >>753
なにを言っているのかよくまかりません^M^ いっそ髭マッチョが人妻名乗って壊れたコピー機に乗って欲しかった;−; 受け同士のことを百合っていったり奥さん亡くしてるおのこケラに対して未亡人とかいうみたいなの地雷れす!!^−^ >>757
なんかやっぱおなごと同じシチュおのこがやると滑稽さ増すところあるおな^−^ >>763
そのまま性別反転させればいいってもんらないおな^−^ >>757
ホモ結婚してかつ不倫三昧とか魅力がわからん^−^ >>721あ中国冒険アニメっぽさが好みかとももったけろもうゆーぽんに侵食されてた;−; こういうケラって若いうちはいいけど年取ったらどうすんらろうと考えてしまう^−^
会社れ腫物扱いみたいになるのかのあ^−^ ホモマスには新妻ケラがいなくて本当に良かった;M; おっさんになっても自分のアナルコピーするんれす?^−^ >>775
ももったけろ言わなかったおに!!!;−; >>779
もか^M^
ちょうどアナルコピーの話をしてたとこらお^M^ >>780
SLぽこすんの話しらんの?;M;
漏れも開いてないからM子の話聞いたらけらけお;M; 漏れもたらいも!!!!!!!!^−^
コーンポタージュくうお^−^ 旦那不倫してるの知らないのかのあ^−^
かまいそう^−^ >>789
もかえり!!!^M^
コンポタむらやま^M^ >>789
もかえり^u^
あったまりそうら^u^* この世にぼえねえケラの総受けほろぼえねえ物はない;M; >>785
うた子もアナルコピーの話すちかなって^M' >>792>>793>>795
へへっまりまり^−^* 椅子らとアナル分泌液が染み込むかもらけろコピー機なら大丈夫らかあ^−^ >>790
嫉妬しまくってお仕置きセッするお;−; お医者からたらいまー^−^
脳に影があった…^−^ >>805
かれぴを亡くしたおのことしか言いようがない^−^ >>808
もかえりー^M^
らいじょうぶなの?;M;づ ところでこの新妻は原作なんなの?;M;
ボブゲ?;M; >>812
バッタちゃんたらいまー^−^
大丈夫かまからんから再検査になった!^−^ >>813
アナルコピー持っててこれあなたの息子さんれすよね?って弁当屋脅すの?;−; >>821
まりまりバッタちゃん^−^
バッタに良い事がある^−^
>>820
長女の漏れにもねーねがいたか…^−^ >>824
あなるこの設定がついてるフィギュアなのね;M;
売れるんらのあ;M; >>822
アナルれ息子がまかったら嫌なんらが;u; マツキヨかあ^M^
しとの多そうな場所の店舗限定やめてくれえ^M^ >>816
このようなフィギュアを作るために作られたケラ;−; >>831
漏れには一生縁がなさそうな世界ら;M; >>830
フィギュアがマツキヨの店舗限定れ売られるのかと^−^ かま2のちゅーするかしないかれEDが分岐するのはぬごいとももっている^M^ >>840
>>660^M^
マツキヨは無実^M^ コピー機絵のレーター調べたけろ普段かあメス男子とか巨乳付きシーメール男子とかが好みみたいらかあその系統かのあ;−; 中川頬染めてない?^−^
ときめいてるなこれは^−^ >>841
シーブリーズのキュークリアファイル^M^
最終二話の切り抜き挟むためにちょうどキューのクリアファイルがほちかったのおね^M^ アイドルっておのこアイドルのことか^−^
おなごアイドルかとももった^−^ >>847
マツキヨはキュークリアファイルくれる^M^ >>842
このフィギュアのことか;−;
ぬげーなあ…^−^ どのコーナーに置かれるの?^−^
化粧品に混じって設置されてるのかのあ^−^ Vの炎上見てるとマネージャーというポジションの大切さを思い知らされるお^−^ >>853
マネージャーとかそれに準ずる働きする人いないのかお^−^ ケンタッキーかった!^−^
ウラーラーラー!!^−^ 今まんげボーボーになって気づいたんらけろまんまんから出るものがまんげに絡まるのれパンシの汚れが減ってる気がする;−; コピー機に座ってからあげ弁当たえるみねじ地雷れす!`M´ コピー機壊したあエンジニアさんが直すんらおな^−^
エンジニアさんかまいそう^−^ >>855
マネージャー一人で10人担当とか聞いたから追いついてないんだお^−^ >>854
いや流石にまかってるお^−^
あり得ないけどもし売られてたらどのコーナーに振り分けられるのかのあってくだらないこと漏れが気になったらけら^−^ >>861
それは確実にあるお^−^
あとまんまんが逆に蒸れにくい;−; >>859
まかる^H^
総合の空気も金曜日^H^ >>865
あー幼稚園児すらそれで見きれない人数^−^ >>867
蒸れにくいの?なんれ?;−;
マン毛って大事なんらなあ;−; Manifold Gardenってパズルゲーム気になってる^−^ >>871
なんでかはまからんけどパイパンにしたときより蒸れない体感で;−; 漏れはいんもーない方が蒸れない^−^
れもいんもーが全然ないとおしっこが妙な方向に飛んだり伝ったりする;−; いっそまんまん毛も脱毛しようかとももってたけろ結構大事なのね;Y; そういや体育の日が移ったかなくなったかろっちかますれたけどそれ知らないれ会社休んだ子いなかったっけ^−^ 靴の裏にガムついたっぽい;−;
発信器ついてたらどぼじよ;−; >>881
どうせネタらろ^−^
誰も触ってなくてよかったとももった^−^ コピー機の視点考えてみたらケシ穴が迫ってくるんらのあ^−^
かわいそう^−^ まん毛生えかけでかゆかゆでちにそうな漏れにタイムリーな話題;−; 生理おわた^−^
今夜から普通のおパンツ∩^−^∪ >>882
れもももろそう^−^
漏れが買う予定のパズルゲーのSuperliminalもぐぐってみて^−^
これもぬげえ酔いそうらから^−^ >>892
ぐぐった^M^
こっちのがまら酔わなさそう^M^ 金玉が入れ替わるってさわいでた時のうさみはももろかったんらなってももった^−^ また尻一話見ちゃった;−;
らむだちゃんかまいすぎう;−; たりも;A;
先週の試験らめらった;A;
予想してたけおかなちい;A; きめつの人気投票の話?^−^
ちゃんと発売されてる話かお^−^ >>919
らおな^−^
早バレはしえ^−^
月曜以外に来るジャンプの速報は大体早バレなんらお^−^ >>916
もつ^−^
経験値が上がった^−^
次がんがろう^−^ ぜんいつ1位らったら腐女子もつされる未来が見える;−; >>926
おん^−^
>>927
換毛期らとももう^−^
毎日ブラッシングしても頬にでかい塊がれきるぐらい抜ける^−^ >>869
幼稚園児見るのが大変なのはまかるけろVはいい年だろうからもうちょっと自分で考えたらいいのに;−; 1位善
2位義勇しゃん
3位霞柱
4位たんじろう
5位しのぶしゃん
6位いのすけ
7位煉獄しゃん
8位蛇
9位風
10位ヒロインの子
霞柱つええ^−^ >>938
ないとももうけろたまこみたいに映画で確変するかもしれない?^−^ >>935
>>936
>>937
やっぱりか;H;
薄々そんな気はしていたお;H; ツルネ映画やるんなら幼馴染眼鏡と主人公のホモ話にしてくれお^−^ 最後れ総ノマ来そうな作品なら生き延びるよりちんでくれた方がほっとする^−^ 京アニあ基本劇場版まれやるかあ^−^
MAPPAこういうとこちょっと見習って^−^ ツルツルネあ京アニ放火がろうしても思い出される;−; >>953
うん;−;
らけお宇随さんドリ子らかあ;−; >>948
うぜんはカプ名らお;−;
うずい;−; Vは生と違ってスキャンダル無いって一部のオタクがぬげえマウントしてたけど
むしろ生よりよっぽどしょっちゅうやらかし炎上してのい?;−; 早バレ程度でゴチャゴチャ言うなお^−^
もまえが出ていけば済む話ら^−^ >>959
それはまかるけお横の゙゚'−゚'`の顔が気になって;−; >>951
そういやどれも映画やってそうらなとももったけろないのもあるな^−^ >>941
引退してほぼ見せ場もないからのあ^−^ >>960
意図的に火種集めてんのかってくらい燃えてる^−^
生の方が顔出してる分慎重までありそうら^−^ >>962
右のば゚'−゚'`らなくて毛れ眼が埋まってる描写れす^−^ >>960
そりゃ素人ばっこしらしガワ替えれば復帰れきるし^−^ ねずこすちな姪がぜんいつすちになってからねずこアンチになってドリ子の才能があるとももった;−; >>970
自己投影するんらなくてアンチ化するのかあ;−; 投票時期に活躍してたケラが有利らから初期に活躍したケラの順位が低いのは仕方のい;−; >>976
けくんしたからね;−;
かまいがってやったのにをももいだしたお;−; 何年もやってきたけろそろそろ気持ちが枯れてきたかも^−^
手元に沢山あるあの子グッズ売るのもまんどいしどうしよう^−^ ユーチューバーがなんかやらかすとヒカキンが自動的に株上がる状態になってたけろブイチューバーがなんかやらかすとキズナアイじゃなくミクさんが再評価される;−; リアがうんじゃくさんに夢中になってたのは理解れきたけろぜんいつに夢中になるのはばびれ理解できない;−;
時代は変わったのか;−; キズナアイさんも分裂れやらかしちょったかあね;−; 漏れはぜんいつが人気のことよりあの扱いで曇らなかったのかって方が気になる^−^ そういえばなんやてもぜんいつみたいな枠らったのあ^−^ >>988
中身がってより会社らけろわりと早めにやらかしたおな;−; 個人的にうんじゃくさんの初期の顔ぬっきらけろうんじゃくさん子はどうももってんのか気になる^−^ >>996
みんな疲れてるんら^−^
でもぜんいつが癒しかというとそんなこともないな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 44分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。