振忍稲下タナムばな爽やかな朝が来た雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ぜんいつは普段あんななのに本気だしたらつおくてけくいいってなるのかも?^−^ もちゅ^−^
ナンチらないけろ金無駄すぎるらろ^−^ 2021年春ヘタリアアニメ新作決定^H^
えりこのジャンプラ連載も再開予定^H^ くこけ^−^
もちゅ^−^
漏れババアのくせにかまいいからモテる^−^ 速報!!^H^
アニメ【ヘタリア WorldStars】2021年春、新作決定。ジャンプ+連載再開、ジャンプSQ新連載も予定 もつよー^−^
ケンタッキーむまかった!!!!!^−^あああああああああ^−^ >>21
うむ^H^
みんなエイプリルフールか!?って反応^H^ この間ジョジョ6部アニメ化のデマに一瞬乗ってしまったかあ慎重になる^H^ ぜんいつって寝てる時らけ強いんらっけ?^−^
昼夜逆転生活にして戦闘時ずっと寝てろ^−^ >>10
このご時世大丈夫かお^−^
欧米メイン?^−^ 監督 わたなべひろし
構成 ふでやすかずゆき
キャラクターデザイン 岡真理子
制作 スタジオディーン
ソースなんか怪しい個人ブログなんらけろ^−^ >>30
夜に鬼が活動するなら今までどおりでいいんらない?^−^ >>30
育手のじいちゃんちんでからは起きてるときに全力出せるようになったお^−^ >>33
本編読んだ事ないんらけろ日差し弱いらしいから昼にかちこみ掛けるんじゃないかとももってた^−^ >>40
全く^−^
鬼が出てこないと戦えないから向こうに有利な夜しか戦えないお^−^ 上司かあマスク2枚支給されてる日本さんを見たあ漏れあ泣く^H^ >>39
連合に責められて責任取れよっつってレイプされる中国?^−^ >>42
5期からわたなべひろしらお^H^
映画版のスレイヤーズとか作ったしと^H^ 楠栞桜よりぬげえことにはならないとももってたけおどんどん更新していくからやっぽしVチューバーってぬげえや^−^ リアルなら逆切れしておこめのせいにしだすらろ^−^ >>58
まかるお^−^
何がちまうのかまからんけどなんか惹かれないおな^−^ 下手中国のサイトれ公式っぽい配信あっていいんかってももった^−^
ちな人気ケプは英中らお^−^ >>60
自国がやっぱり受け人気になるんらなあ^−^ 5期はかまいいけろ似てないんらおね^−^
ただ河南下手は四角いからのあ^−^ 戦争とかブラックな感じのネタもう出来ないらろうから当たり障りのないむまらん内容になりそう^−^ セカキクすちと言ったももらちとは未だにばびで価値観が合わない^−^ >>66
企業に属すとはそういうことなんらなあ^−^ >>62
アメリカとロシアは攻め争いしてるってぬかし見た^−^ >>69
実際ろうなのかあ知らないけろアニメ化が決まった時
ボブ白旗という名前を見て察するももああったんら^H^ >>73
ジオシティーズがちんだからエタクリもなかった事になったお^−^ >>73
エタクリはエターナルれ完成されてるんら^−^ 愛してるの響きだけでつおくなれる理由を知った^−^ 擬人化すると攻め争いするおこめと露ったまらね^−^ 日本の声が想像より低い感じの声らったのは覚えてる^−^ >>10
ジャンプラらけらなくSQれも連載って絶対無理らろ!?^−^ >>80
まりっ^M^∩∩
>>84
まりまり^M^
ない!^M^-3 この情報公開してるの怪しいブログらけなんらけろばびれガセじゃない?^−^
その記事にも情報元とかなんも載ってなかった^−^ やっぱ今回の生理おかしいのあ;−;
眠すぎる;−;
眠り姫;−; >>76
しゅんぺいすちらったんらけろ5期はまんか肌の色ちたないから河南のがマシ^−^ >>95
気圧がガコンガコン下ってて寒暖差もぬごかったからのあ^−^ 本当だとしてもウソだとしても下手はディーンから離れられないのか^−^ 下手子がまらろれくらい生きてるから点呼なのかしあ^H^ ちいかわのガチャポンきた;−;
まだハチワレちゃんいないけろ;−;
https://i.imgur.com/5bj6psF.jpg >>105
するというソース不明の噂が流れてるお^−^ えりこどうせ3話くらいが限界でまた消える未来しか見えないし…^−^ 再開らけらなく新連載もってのがのあ^−^
挫折フラグ立ってる^−^ >>108
調べた結果…分かりませんでした!^−^ >>107
漏れのちらいなくりまんじゅうっ!!^−^つ『 >>107
ケシアナズボッタイポじゃないんらな;−; 再開と新連載両方ってうさんくさい^−^
お金必要になったのかなえりこ^−^ >>109
そうなんら^封^
ちびさんも待ってるにょ^封^ >>107
体がちょっと小さいからかなんか違和感^−^ >>119
いまだにグッズ出してるからそれの印税ありそうなのに^−^ >>107
はー不人気しかラインナップにいのい^−^ もちゅ^Y^
>>125
つい昨日更新してたよお^Y^ 漏れも化粧水なくなったから色々見たけどまかんなくて結局ハトムギ化粧水になった……^−^ >>129
人気なのハチワレちゃんしかいないの;−; >>131>>132
ばびか!見てくる三^−^*
もっと描いてほちい;−; クレンジング何使ってる?^−^
今のやつ無くなりそうらから新しいの買いたい^−^ コート買いに行ったらまらぜんぜん売ってなかった^−^ 漏れも化粧水ほしい^−^
イプサのお高いやつどうなんらろ^−^ 気圧があれらから^−^
あと生理の子多いみたいらし^−^ たらいま^紙^
>>126
ちょうど今日化粧水買ってきたところらった^紙^
2本セットらかあ1本あげる^紙^
はいシュー^紙^つ占< テンアゲーー!∩`M´∩
テンサゲー…∪´M`∪ いつも今日はもう駄目だ…って書き込む神が今日ももう駄目だって書いてる;−; たりも^尻^
お夕飯ハンバーーーーグ!らったお^尻^ ハトムギから卒業してアクアレーベルしっとりまでレレル上がった;−; >>160
はいもかしり^M^
ハンバーーグたえーよおー^M^ >>148
それも使ってぬげえ良かったからドラッグストアにある適当な水クレはしごしてう^−^
どれも悪くない^−^ >>138
ファンケルかカウブランドのオイル^−^ 漏れもハトムギれ調子いいからこれれいいや;−;
あともろちんニベアも使ってる;−; 前に知らないちれいなおなご二人がドン引く口汚され同僚の悪口いってて
あいつ肌水とか糞安いの使ってんのヤベーよなって言ってるのをももいらした;−; >>154
ふともものセルライトをつぶして涙目になるあの子!^−^ 総合子数週間ぶりくらいれもしさしぶり^僕^
聞いて^僕^
ワインエキスパートの資格受かったの^僕^* >>156
モカマリナイコ^紙^
>>161>>166
あっ;紙;
これは化粧水らお;紙;づ >>171
ちれいなおなごはやっぱ高いのつかってんのか;−; 時間と気持ちに余裕がある時あちふれの例のやつ^−^
大体いつもハトムギ;−; >>173
もひさ^−^
ぬげえじょんもめ!!^−^ >>173
もひさもひさ^−^
もめもめおされそうらけろどんな資格なんや^−^ >>173
ええっもめもめ!^Y^*******
猫のかまいいワインうpしてた僕子?^Y^ >>167
ふむ^−^φ
いつもミルクタイポばっからけろ水クレンジングも興味あるから見てみる^−^ >>149
我ながらしょぼいの使ってるなってももって…^−^
…^−^ >>173
もひさ僕子!^紙^
ぬげえのあもめもめ^紙^三^紙^
ろんな資格かまかろんけおワインに詳しいのオシャレれけくいいのあ^紙^* はあ咳が収まらない;刀;
尿もれパッド買おうかしあ;刀; 風薫るううううううううううううううう砂浜でえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ;−;
また会いましょう…;−; >>164>>165
まりしり^尻^
しかもホタテのバター焼きもついてた^尻^
豪華らった^尻^ >>177
オサレおなごの中ではそうなんらろうな…;−;
漏れはふーん肌水はヤベーんら…って聞いてた;−; >>160
もかしり^紙^
ハンバーグ!いいのあ^紙^ イエローハットのCMが新しくなってた!!!!;−;
漏れが求めていたものがそこにあった!!welcome to Yellowhat…!^−^ >>173
もひさしぶりぶり^M^
すっげーすっげー^M^ ちいかわマスコットキーホルダーにしてくれたら回すおに^−^
くりまんじゅうはハァーッの顔で^−^ >>190
怖いから行ったお;刀;
お薬飲んでから改善はしてるけおまだからい;刀; >>173
ぬげーーー!!!^−^
何する人なのん^−^三^−^ 下手にチラチラしてて最近たまに二次も上げるようになったあのしと;−;
アニメ化したらばびれいなくなってしまう;−; >>192
まりしり^尻^
ハンバーグたえもわったところらけろ煮込みハンバーグがたえたい^尻^ >>194
漏れもイエローハットのCMすち^紙^
イエローハットにいっちゃお♪いっちゃおいっちゃお♪のやつもすちらった!^紙^ 体力つけるためにステーキ食ってやる^刀^
肉買って帰るお^刀^ >>202
お店?^紙^
追加注文しちゃおσ^紙^σ >>198
かまいそうに;−;づ
早く良くなりますように;−; >>193
テンテンテンテンテンテンテンテン…スーッ;−; >>207
お家´尻`
煮込みハンバーグもいしいお店行きたいのあ^尻^ >>206
ステーーーーーーーーキ!^M^三^M^
お気をつけて^M^ >>203
なんか謎だけど不思議といいおね;−;
YellowCityシリーズのSeason2から一転して新CMでは不機嫌なおなごの出てくるCMになって落胆してたんだけおさ^−^
それがそこからあの新しいYellowCityへ続いたことによって漏れはぬげえむれしくなった!!!^−^ >>214
寒くなってきたかあさらに煮込みハンバーグがもいしくたえられるねえ^紙^* 横らけおイエローシティ復活ばびか^H^
漏れもあれすちらったかあよかったお^H^ ボブ下手1話見返そうとしてるんらけろなんかぬげえ恥ずかしい^−^ >>219
ない子ぬげえ詳しいのあ^紙^
今度流れたらない子のことももいながらよく見てみるお^紙^ >>225
たぬん前にこれじゃないおねって話し合った下手子かしあ^−^
前のYellowGirlやってた日本人おなごたちはいないけどノリノリの外国人おなごが一緒にYellowCityをまわってくれてたお!!!^−^ 漏れのしってるのとちまうイエローハットのCMを見ているような感覚;−; >>179>>184>>180>>195>>199
総合子たちもひさしぶりれまりまりお^僕^***
ソムリエ協会主催のサービスに従事していないしとのワインの資格なんら^僕^
サービスの試験はないんらけろ知識とテイスティングはソムリエと同レレルのやつれワインすちなしとのためのやつ^僕^
ソムリエ取得するにも飲食店勤務年数が足りないしとが受けたり営業さんが営業トークのために取得したり
あとはワイン関連のコラムとか書いたりとでも使えそうらお^僕^
>>181
もひさまりまり^僕^*
おんおんうpったお^僕^覚えてくれててむれちいお^僕^* >>224
うむうむ^尻^
お店潰れてなければ近いうちに行きたいお^尻^ >>230
おんおん漏れら^H^
シーズン2のパツキンねーちゃんかしあ見に行ってくる三^H^* 今ちょうろイエローハットの楽しげなCM流れた;−;
これか;−; >>238
そうそうあの舌打ちしてきそうに不機嫌だったオネーチャンお^−^
見てきて見てきて!!!;−; >>233
ばびでぬごい!!!^−^
ワインすちなんらね^−^
素敵ら!!!^−^ >>240
たぬんそれ!!!^−^
むれしい!!^−^ >>233
ワインのエキスパートってことはまかった^M^
ぬげえケクいいのあ^M^ 漏れのワインの知識はドラマ版神の雫らから土食べたりマリア像抱くイメージが強い;−; 殿さまとスティッチ時々無料れ読んでるけろ推しケプが相変わらず夫婦っぽくてよかった^−^ >>244
総合方言一級の資格をもまえに授ける^−^ >>244
漏れと一緒に危険物乙4取ろう;−;
可燃性危険物に詳しくなるしガソリンスタンドで働けるお;−; ガソスタで働くのこあくない?;−;
変な人いっぱい来そう;−; >>233
ソムリエ僕子!?ぬごい!;Y;
あれぽちっちゃったけろもいちかったお^Y^*** >>233
ぬげえ!もめもめ^刀^
総合パーティーはソムリエ完備らな^刀^ 吸血鬼すぐ死ぬ新刊買うか迷う^−^
人気投票のらけ読みたいけろ最近ギャグあんまももろくないんらおね^−^ >>233
僕子お酒ぬっきらったもんのあ^紙^三^紙^
いつか総合飲み会するときはもすすめワインもしえてね^紙^* 漏れ毒物劇物取扱責任者の資格持ってる^尻^
響きが危ないかんじしてケクイイ^尻^ 猫のおなかに顔をうずめたら心臓音がとても早くて胸がぎゅっとなってしまった;Y; 前ハムとかチーズ並べたオサレなお皿よくうpってたの僕子らったっけ^−^
ワインすちなんらのあぬごい^−^ >>234
ちにそうなセリフ;紙;
ちなないでない子!;紙; >>256
ぬげえ;−;
甲種持ってるのん?;−; >>260
らとももってたけおもう一人の僕らったら木綿らお;紙; >>264
ちまったのんらね;Y;
僕子はお酒すちな子が多いんらなあ;Y; >>239>>243>>246>>253>>255
まりまり^僕^*
漏れ自身なんかけくいいという不純な動機でワイン飲み始めてすちになっちょったクチら^僕^
総合飲み会のときのために安旨さがしとくお^僕^
>>252
おおまりまり^僕^*
よかったお^僕^**
あと漏れあスイカグミをうpった僕子れす^僕^ >>261>>265>>266>>267
漏れの屁が劇物のようなものらしね^尻^=3
>>262
毒劇は一般か農薬か特定品目らから甲乙らないんら^尻^
漏れが持ってるのは一般れす^尻^ 身分証ほしくて小型特殊自動車の免許とった^−^
午前中のうちに免許証もらえたから楽れよかった^−^ 総合れ漢字一文字の顔の子ってそのまま〇の呼吸に出来るね^−^
愛の呼吸松の呼吸尻の呼吸僕の呼吸^−^ 下手再熱したら露リトにいっちゃいそうなんらけろ絶対ミアナらからやら^−^ 紅蓮華ってそういうことか^−^
紅蓮の華よ咲きほこれ^−^ あんすたのこと知ってる子いる?^−^
なぎさくんルームに設定したら茨くんの名前ぬげえ出してきて嫉妬するレレルなんらけおあそこ仲いいの?^−^
単にもなじユニットらからってらけ?^−^ >>280>>282
車とか原付らと実習?しないといけないじょん^−^
小型らと筆記らけらし3500円くらいしかかからないから^−^ >>279
松の呼吸は森林のようないい香りしそう^紙^
ザンル自体はあんならけお;紙; >>292
前はまった時は全然違うケプなんらけろ露リトも本命じゃないけろすちらった^−^ 紅蓮華のどしたって!!!!の部分妙に癖になる^コ^ 〇〇の呼吸ってアレンジし放題れいいおね^僕^
僕の呼吸はたんなる漏れの呼吸になってしまうけろ^僕^ やはりイエローハットのCMにあダンスがないと物足りないんらな^H^ >>293
なぎさは過去にお人形として芸能界のドンに飼われてたんらけお
そいつがちんで後継者の一人的な立ち位置が茨なんら^−^
それれなぎさの世話焼いたりしてるのと
茨は運営側れもあるからプロデューサーみたいなことしてるんらお^−^ >>310
敵が爆死すると同時にバッタが爆死する!^−^ >>305
一応^−^
演出はそこまれ派手れはないけお^−^ >>312
なんかかまいいな^−^
俺の呼吸と私の呼吸もコンプリートしたい^−^ >>317
まりまりそっかあ;−;
観に行こうか迷うのあ;−;三;−; バッタは爆死しのいというのは知るひとぞ知る総合豆知識その1^M^ 天井なかった頃も出るまれ回すのれ爆死はしのい^M^ >>307
医療関係者のみのセミナーれいたのあ^−^
痔滅の刃^−^ 漏れもきめつ見に行こうかのあ^−^
いつなら空いてるらろ^−^ >>320
^俺^と^私^なざんるきてほちいね^僕^ 昼寝したらコナン子とハルヒの解釈れレスバするっていうわりとリアルな夢らった^−^ >>326
市松座席のときに行きたいなら平日かイオンシネマらのあ^−^ インフルワクチンのあとらけお微妙に気分悪くて腕痛くてだりい;−;
注射は別に痛くなかったおに;−; >>314
なるほろΣ^−^
あんか浮世離れしてる感じれ気になってたんらけおそういう事情があったんらな^−^
スッキリしたおまりまり^−^ >>321
煉獄さんとかの演出派手派手れももろいお^−^ >>327
今日から俺は!^俺^
私がモテてどうすんだ^私^
あたりかのあ^−^ 痔って寺に入る(ちぬ)まれ治らないかあ痔って漢字らってなんかれ読んだ^−^ >>323
ホモの呼吸!三十二の型!仏壇返し!!^−^ きめつ予告に出てる手の甲に目が付いてる敵がアカザとやらじゃないとさっき知ったお…^コ^ >>343
寺にいるから痔なんらとももってた^尻^ >>343
もれは寺に付き物の病(お稚児さんの尻)らからって聞いた^−^ フォークリフトと乙四持ってるけお何にも活かせたことがのい^−^ >>329
まりまり^−^
最寄りがイオンシネマらからそこに行くつもりら^−^ >>345
あれは魘夢らお^−^
アカザ戦のシーン作画よかったお^−^ >>345
あかざさんサプライズ出演らから広告には一切出てこないんらお^−^ >>340
カビちゃんと親和性があるということに気がついた^紙^ >>349-350
漏れもそっちかとももってた;紙;
ちぬまれ治らない説きょわすぎ;紙; >>353
フォークリフトはいざというとき食いっぱぐれないじょん^−^ >>354
イオンシネマあ29日まれあ市松確定してるけおそれ以降あ今検討中らちい^−^ >>354
いい感じの席は早めにとらないと埋まってるから注意ら^−^ >>360
あんなもん実際運転したの二日くらいらしもうますれてるおん;−; タダで教えてもらえる訳ないからね;−;
等価交換の法則;−; >>359
昔は虫歯も似たようなもんらったかもらし現代に感謝ら;−; >>357
原作あるおにサプライズ扱いもよくまかろんな;−; ブラックスターってソシャゲが炎上してるけろ酷すぎてまろた^−^
2週間全チーム総当たりで競わせて最下位のチームはリストラしますって脅してたからみんな必死に課金したけろ
最初から結果決まってて何故か最下位ではないチームが解体れ人気キャラが抜けるシナリオ^−^ やっぽし天井あるガチャれ爆死って言い方はナシなのかのあ^−^
漏れあんもし考えずに何連爆死とか言っちゃうんらおな^−^
何連したけど出なかったって言い方の方がいいか^−^ >>371
じぬんの予算内れ出なかったなら爆死れいいとももうお^M^ >>368
しっでぇ^M^
サ終決まってんらなたぬん^M^ >>338
>>339
どれもよさげら^僕^
俺ガイルとかはざんる子いそうらけろのあ^僕^ 俺ガイルの正式名称れなんれ俺ガイルって略称にしたんらろうってくらい略称と正式名が結びつかのい^M^
なんかストリートファイトやりそうなのに^M^ 普通はキャラに「俺に会いに来て」って言わせたりして濁すおに
ブラスタはサービス開始当初から「あなたの財力で推しの未来が決まります」ってはっきり言ってたお;−;
れも今回は財力すら関係なくて酷い;−; ルパン子にラーメン見せないといけないけお昨日も今日も会えのい…^M^ ブラスタ検索したら刺激的で楽しいって言ってる子いたからそういう人のためのザンルなんらろ;−; >>385
おちんこはおちんこにふさわしいあほほエロギャグらった;−; >>384
今日は早めに来れたら来るって言ってたお^M^ 下品なコンセプトらけろ最初からそれならマウントとか貢ぐのがすちなしとしかいないからいいんじゃないの^−^
普通のしとなら絶対やらないとももうけろ^−^ ホスト狂い見てかららとソシャ狂い何とも思わなくなってきたお;−; >>388
手コキは酷い出来れファンほぼいなかったのもあって蔑称って感じらけろ
おちんこは内容も下ネタギャグらから良い略し方らとももう^−^ たりも^p
へさべさ飲みいっていい?まりまり^p^ れもリストラチーム決めるからも前の財力見せろイベントやりますって言っといて
結果関係無しに人気キャラリストラ決まってたの酷くのい?^−^ >>389
まりまり^M^φ
漏れが21時に寝るのも原因なのよね^M^ 酷いけろそんなコンセプトの時点れろくでもない運営らって事はまかるらろ^−^ のあきめつのピンクの三つ編み3個くらいある女子しってる?^p^ 今回のブラスタの件ツイステで例えてた人がいたけろ
何故か最終結果になっていつもトップだったオクタが負けたらしい^−^
んでシナリオれ「オクタ解体させないために漏れが抜けるわ」ってレオナが言ってゲムム内から消失・サバナごと消えたらしい^−^ 夕方のうちにジュース買いに行っといたら良かった^H^ >>401
くら寿司でもらったけど使わないしどうしよっかなと^p^ 今日のもはんは買ってきたやきとり^Y^
もなかすいたぜ^Y^ >>421
珍しい^−^づ
なんか飲み物のみな…^−^ 課金やめて一年以上経ったけどぬげえ金浮いてまろた^−^
そのぶんオタグッズや服を買ってしまうからどのみちケネは無い^−^ >>425
まりまりそれが今あ飲み物も飲めのいかあ後れ飲むね´ル` >>431
バッタちゃんがラーメン見せたがってたお^−^ DIVERってドラマ見終わったけろ時間の無駄らった^−^ 服って売れる?^−^
漏れ古着って買った事ないのあ^−^ ブラスタ始まる前は厨二ぽくて気になってたけお結局やらなかったな^−^ >>431
お疲れのルパン子にラーメンなど見せるわけにはいかない^M^づ 中国れぬげえ売れてる乙女アプリ日本に来たけろ売り上げやばい^−^
そろそろ撤退するんじゃないか^−^ >>437
持ってる服のブランドれメルカリ検索するといいのれは^−^ >>431
そっか大変らな;−;づ
あったかくしてお休み;−; >>446
なんれ日本らと売れなかったんら^−^
好みの違い?^−^ 中華アプリって大体日本語不自由らしむまらんし続いてやってる人ぬごいな^−^ あいらちゃんまれあと150万;u;
無理かもしれない;u; 総合に張られてた中国かなんかの乙女ゲーは絵柄好みらった;−; >>457
時間中途半端らない?^−^
9時にしよう^−^ また猫に布団にウンコされた;−;
トイレ片付けるのちょっと遅れたらけれ;−; アズレンもアークナイツも結構人気あるいもげら^−^ >>450
乙女系詳しくないしアプリやってないからまからん^−^
お国柄からのプレイヤーの好みの違いとかじゃないの?^−^
アークナイツとかは中国らけろ受けてるけろ乙女ゲーらとシナリオ部分がメインらから
国民性からのヒロイン含めケラと価値観合わないとかもありそう^−^
>>451
https://prtimes.jp/i/46454/1/resize/d46454-1-174759-0.jpg
恋とプロデューサーってやつ^−^
アニメもちょっと前放送した^−^ 中華のファンタジーBLみたいの気になってるけろタイトルすぐますれるしロン毛が多い^−^ >>464
ジモンに見えて寺門!?ってももった^−^ >>465
;−;、
>>469
トイレ小さいのとでかめの一つずつ置いてるんらお;−;
片方れしっこして片方れうんこして
出しきれなかったうんこを布団れされたりするんら;−; ハイブランドれもない限り大した値段つかのいから捨てたほうが早いな…ってなる;−; 中華BLのドラマの主演のしとがやばいくらい美形らった^−^
小説の弟子主人公×現代から小説の中の悪役師匠に転生した主人公みたいなの^−^ 魔道祖師は原作日本語化して売ってほしい^−^
三体売れてる内に売ってお^−^ >>478
>>479
きっとそれら!まりまり^−^
二次やるならメインケプは絶対固定とかちょっとももろい^−^ 今のぬこ買ったとき子猫らからちんだときに他の子貰う保険みたいなの入らされたけおよくある事だったんらな^−^
健康にでかでか育ってくれてよかったお^−^ >>454
うたこぉ!;A;
漏れもそんくらい;A; だいすママのラップ初めて聞いたけどかっこよかった^−^ 魔導なんとかググったら本当に長髪ばっかれまろた^−^
作者の趣味なのかチャイナらと長髪が受けるのかどっちなんら^−^ >>492
チャイナっていうかアジア系の歴史ももは基本長髪のイマゲらった^−^ >>489
今日ははやめに寝ようぜお大事にだぜ^−^ >>491
食欲あるからすぐ治るらろ^シ^
濡れたまま掃除するんじゃなかった^シ^ えりこがなんかやるおーっつてもやらないじょんってももっちゃう^−^
カウントダウンするくらいならちゃんとやるのかしあ^−^ >>501
カウントダウンしても最後まではやらないとももうお^−^ >>470
うっBの方らけがんがろうかな…;u;
>>487
ダイヤ子も?;u; カウントダウンをしたい気分らったのかもしれない^−^ 2あたりれ止まっててえりこーえりこー姿見せるのよーってなりそう^−^ >>454
150万なら4時間くらい叩けばいけるいける^−^ カウントダウンするディザーサイトはがっかり発表のまえぶれ^−^ >>517
おとめさんではなく首相がいるの?^−^ >>525
忘れた頃に出てくるんらこういうもんは^−^ 漏れはえへへって笑う感じの顔がかまいいあざといおのこがぬっきなんらお!!!;−; イタちゃんやっぱきゃまま;−;
これ新規絵?なら劣化してなくてむれしい;−; >>530
かなあ^p^
蹴ったりしてて床を大移動してるのかも^p^ >>547
ヘヘッないないの神様はカワイイなぁぐへへ^−^ 下手再開するなら顔戻したいんらけお動きが急すぎてまけまからんくなってる;−; おいえりこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;H; 前に下手子がえりこの複垢らって疑ってたしとは結局どうらったの^−^ クランプのカウントダウン東京バビロンほぼ確定らけろ何するかまかってついれ触れたら漏れの年齢がまかってしまう;−; >>543
もうそれしか浮かばなくなっちょったじょん;−; 数年ぶりにコンタクトつけたら漏れの肌きったねえ;−;
眼鏡で夢を見たままでいたかった;−; >>564
眼鏡のレンズは肌も隠してくれるしね;−; 世代らけろ金なくて東京バビロン読んだことないんらおな^−^
昴さんって人が出てくるやつらっけ^−^ >>567
まらまからん;−;
カウントダウンの色がバビロンの各巻の色れ4回連続一致したからこれれバビロンらなかったら暴れる;−; 漏れはエッチな意味でないダブルピースが似合うおのこが好き!^u^ えりこぜっっったい続かないから壮大に色々やるのやめとけお;−; 数年前に今更バビロンはまって騒いでた子いたのあ^−^ 総合 東京バビロンとか今更すぎう;−;
ツイ 名前は知ってるけろ読んだ事ないからこの機会に読んでみようかな^−^ 下手にのんかあるなら下手のころのケプに戻りたいけろ今いるしんどいケプと
属性がかぶりすぎてて見るたびにももいらすから結局からいままら;−; Xって完結した?^−^
どこまで読んだかもももいだせないけろ^−^ えええええええええええりこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;H; 東京バビロンはクランプが承花にはまる前らからのりくんいないんらろ?^−^ 漏れは時間無くて見れなかったスレは下手子顔のみれ検索してる無い子^−^
増えてくれてもいいのよ^−^ >>590
まりまり^−^
3ならカウントダウン完遂れきそうらな^−^ >>587
19巻まれ出てます!;−;
コミック未収録の19.5巻みたいなのが昔クランプ特集の雑誌に付録でついてた!;−; >>587
蜜柑のまま実質休止になったんじゃなかったっけ^−^ >>588
ろうらろう^−^
漏れは動きがあったらまたつけようくらいらったけお^−^ >>580
ないを抜かして読んでむむっとももってしまった^−^ そもそも下手全盛期にザンル子らった子って小娘らおな;−; >>587
してない^−^
内容はともかくわりとちゃんと完結させるのが良い所のクランプが完結させてない作品^−^
サカキバラとか地震とか連想させる事がいっぱいおきて自粛自粛で音沙汰なし^−^ ワキをゴシゴシした指をぬこに嗅がせたらおくちパカーンてしてた^−^
無臭でも何か感じるものがあるんらな^−^ イタちゃんも大概に受け受けしいとももってたけろこうやって見るとちゃんとおのこってまかるんらな^−^ クランプカウントダウンVSえりこカウントダウン;−; 予言するお^H^
えりこあ絶対きめつネタやる^H^ >>617
デフォルメのいまげがつおいせいらないかのあ^−^ 3がイタちゃんれ2がイタちゃんとまたおれ1が枢軸がいいれす;−; こんらけ話題になるのやっぽしえりこってビッグネームらな^−^
漏れは嫌いになってしまったけろ気にはなる^−^ >>435
まりまり´ル`
>>440
まりまり大丈夫お´ノレ`
うpお願いしたの漏れらし´ノレ` なんれ今更ヘタリア?;−;
再燃してるしと多いから?;−; >>622
漏れしょたりあ辺りがぬげえストライクなんらおな^−^ >>613
でらら2期の発表の時にそんな漫画がバズってたのあ^−^
様々なザンルを楽しんでいた人達が一斉にザッ…ザッ…てでららに集結^−^
でらら通ってないザンル者はみんなどこへ行くんだお!!て言いながら見送るという;−; >>617
えりこがイタリア行って向こうの男にちやほやされてからイタちゃんのイメメン化が進んだと言われている^H^ クランプのでかいタイトルで唯一アニメ化してなかったしなんも意外ではない^−^ >>621
どんな?^−^
ぽんが羽織りはおってるの?^−^ >>629
漏れはタバ二期発表の時にちぬほど見た^−^ >>448
まりまり´ル`
ちょっとましになってきたお´ル` >>635
ないな^−^
れもきめつだってあんなに流行るしミリキとか関係ない^−^ >>636
汚い部分をおっかぶせるため^−^
あとばびで南と北では文化も治安もちまうらしいお^−^ >>612
へその匂いとわきの匂いはおなじらちい^−^ >>636
ろままは裏切って連合につく方のイタリアれ
イタちゃんは連合に負かされるまれまたおについていったイタリアらから^−^ >>637
えりこももうババアになったから毒物の良さに目覚めているかもしれのい^H^ 漏れのワキなんれコンソメポテチの臭いするん?^−^ >>644
ばびか^−^
ぬげえくちゃいじょん^−^ 毒物に本気汁出てないえりこが描く毒物がいいんらろ^−^ >>233
もちゅ^−^
ぶつ医者のしとのレストラン漫画の資格マニアのおっさんがとる為に狙ってた資格ら^−^ 再アニメって言ったって安心のディーンなんらろ^−^ >>648
脇からコンソメパンチが出てくる前兆らお^−^ >>650
無臭なんだお漏れのワキは…^−^
嗅いでみてお^−^づ >>648
ワキからコンソメポテチが出るようになるお^−^ 昨日うんちぃがちょっとしか出なかったせいか今日はぬげえ勢いれ腹痛来ていっぱい出た^−^ >>662
もちんちんしゅんぺえすげえ好きそう;−; >>660
そういえばついステの特番に杉山紀彰出てたんらけろばびれおじいちゃんになっててびっくりした;H;
もう下手声優みんあおじいちゃんになってるんらろうのあ;H; >>664
なんれかとてもいやらしいレスに見えた;−; ツイステ声優が若いからもじいに見えるらけらなく?;−; >>671
意外とパセリが多くて下手子がガチギレしてほしい;−; >>664
やっぱり?;u;
あとろしあちゃん単体ぼえ;u; >>668
みたみた^−^
ほんまもんのおじいちゃんらなあ^−^ 漏れリボ子ではあったけどそのまま大多数が流れたであろう下手には行かなかったんだおな^−^ 漏れは下手おつまみらし^−^
40冊くらいしか本もってないし^−^ 下手の新アカもう一万五千人フォロワーじゃん^−^
まらまらいけるね^−^ 声も年取るからのあ^−^
ひぐらしも声変わってないとか言われてたけろぼみょうらったお^−^
魅音は元からおばさんぽいから変化が少なく感じたけろ^−^ 総合子下手新作あぬめがあ;−;
って今その話だったり?;−; 下手の頃のリアちゃんが社会人になったからその財布を狙い撃ちってことらな^−^ 実は4期アニメ見てないんらおね^u^
なんか偽物っぽくて^u^
ボブ下手は全部見た^u^ まあなんにしろえりこの生存確認出来たしよかった^−^ >>652
まりまり^僕^*
ぶつ医者のしとレストラン漫画も描いてたんら!^僕^ももろそう^僕^ >>676
グリリバもおじいちゃんらけろ扱いもおじいちゃんの大御所って感じれ時代を感じた;H; >>677
漏れもリボ子らけお下手にあ行かなかったのあ^−^ >>687
ぬっちゃけリバイバルそれらないかのあ^−^ 牛肉は赤身やヒレ肉^−^
豚はロースかヒレ肉^−^
鶏肉は胸肉かささみ^−^
魚はまぐろの赤身が好き^−^
漏れ貧乏舌に育ったのかのあって悲しくなったけろ
脂身苦手なお陰で太らないし安上がりらし一石二鳥らと気付いたお^−^
サンキューママン^−^ えりこって生存確認出来ない程動きなかったんら^−^ >>678
まりまりもいしそう´ノレ`
このラーメンたえてみたい´ノレ` >>677
ちゅなたん受けから日本受けに流れたのは見た^−^ 下手の次のでかいブーム何らったっけ^−^
次はそれのリバイバルが来る可能性ってことか^−^ 主人公受けのサクルたまが軒並みぽん受けなのまろた^−^ >>698
あのしとなんれもももろいねえ^僕^
まりまりちょっとチェックしてくる三^僕^ 主人公受けらけろぽん受けにはいかなかった^−^
ぽん主人公じゃないし^−^
まあ主人公らとしても好みじゃないから黒子受けと同じくいかなかったらろう^−^ >>705
デュラのあとマギがちょっと流行ってタバが来た^−^ >>702
漏れはうんじゃく受けからいぎす受けに流れてるのを見てたお^−^ >>705
こももらった子が大人にの流れらとタバは当てはまらんのあ;−; >>504
うたころっちもやってるの;A;
ぬごい漏れあ片方しかミリら;A; デュラ今見たらいろいろきっついんらおね^−^
れも東京バビロンとかもまたやるらしいしデュラもいけるのかな^−^ いたちゃんモテモテ主人公じょん^−^
主人公総受けの人たちは何がお気に召さなかったんら^−^ タバはおばさんがおばあさんになったくらいのもんらな;−; >>731
振り子さんはのんびりしていらっしゃる;−; 下手からタバまでがわりと氷河期らったんらおな^−^
でも今ももうとワンピナルトタラリボとかアニメではおおとかギアスがあったし今よりよっぽど盛況に感じる^−^ リバイバルねえ^−^
魔女見習いれも見てくるかのあ^−^ ぽんは受けらけろ総受け嫌過ぎて脇に出てくる方がすち^−^ >>731
ぶさ子様はお気立てに難がお有りで…^−^ 東京バビロン絶対今の時代うけねえ^−^
まらXのがワンチャンある^−^ 人気そうな話らけつまめばいけうかも??^−^
ってもいじめの話レイプの話年寄りの話とラストくらいしか覚えてないけろ;−; >>731
基本的に漏れが言ったんじゃありませんのよ?って姿勢なんらな;コ; >>731
他の人もそう言ってる系ばびれいやらしいな;u; >>731
下手子さんははっきりしてらっしゃるから;−; タバはまってたけろ総白髪のしとがサークルに並んでてびっくりした^−^
もばあになってもホモがぬっきれいいんらと勇気もらった^−^ 下手子さんの服ってどういう店で売ってらっしゃるの?^−^ >>737
普通に盛況らったお^−^
漏れもペダルとかほくろとか色々つまみ食いしてた^−^ >>753
みなさまレスしてなかったみたいでしてよ^M^ 魔女見習いのやつ予告PVれ既に声優みんな某すぎて完全見る気失せた;−; >>757
序盤あ東京を舞台にした拝み屋の活躍みたいな話^H^ ピーチピット元々そんなむまくはなかったけお線の多さで誤魔化してたとこあるおな^−^ >>724
走る時はろっちもやってる;u;
歩きの時はBは休む;u; >>763
知性が低い方には見えない仕様なの^H^ ピーチピット昔から絵自体はそんなにむまくない^−^
同人の頃からすちらったけろ絵はなんらその小さい手はとか猫みたいな形の爪はってなってた^−^ >>757
霊能力探偵みたいな感じかしあ^−^
基本えぐる系の胸糞話ばっかお^−^ 北都ちゃんの「姉弟でも必ず毎日挨拶してね そしたらもっと好きになれる」みたいなのが苦手らった^5^ PEACH-PITおなごキャラはきゃままらったおにい;−; 下手のころまれはギリギリ世の中の流れに乗れてたのあ…^味^ 北都ちゃんオーッホッホって笑ってたりすうしばび昔のもなごキャラらかあ変わりそう;−; 北都ちゃん好きな子はリアタイれX読んで牙暁とポッノマされたのろうももったのかは気になってる^−^ タバは待機列で子供の大学受験の話ってのがよく覚えてるけど総合年齢のオタクならもう不思議ではなくなったのかのあ^−^ >>753
あまりうたこを大きいとおっしゃる方はいないみたいよ^−^ 流行の順番がもうあやふやら^−^
何かしら移動したり買ったりしてればもうちょっと実感あって覚えてたかもしれないけろ^−^ テニプリ
リボーン
下手
振り
タバ
ほくろ
進撃
漏れの記憶ではこんな順番れ流行ってたいまげら^−^ >>787
そういえばダイヤ子ハロウィンキャンペーン推し出た?^u^ ツイ見てたら再始動3年後じゃないらろうなって言ってる人いてまろた;−; >>753
きめつの総集編れしのぶさんがみんなから嫌われてるってぎゆうさんに行った時に
実況スレれ効果的な言い方らとか言われてたのももいだした;−; ピーチピットヒカ碁にいた?^−^
三谷受がアンソロに乗ってた^−^ あむちゃんのももらちのりま?が見た目らけぬげえ好みらった^−^ >>802
マンキンはテニプリと同じ頃らのあ^−^ >>805
同じくらいの時期ないまげ^−^
進撃の後は
ホモコレ
尻
ツイステ
って続くかのあ^−^ 三年前ぐらい前から用意しててあと三日れちょうど立ち上げてから三年後なんらお^−^ あむちゃんの変身チアガールらけぶっちぎり人気らったな^5^ >>811
2013年ぐらいにアニメ化してた希ガス^−^ ホモこれってまら5年しか経ってのいんらな^−^
婆臭いから10年ものザンルな気がしてた^−^ >>802
ハガレンやホモこれはどこに入るんら?^−^ 振りあ原作のみれ流行った時とアニメれ流行った時がある^−^ 進撃の後が松らっけ^−^
間に何かあった気がするけろ^−^ ちょうどら低俗霊狩りのあと始めたからネタパクみたいらなって見てたのあ^−^
奥瀬のほうも姉ともとーとらったし^−^ ケプアンソロに攻めのモブレ混ぜてたユーリの人あ孫がいた;−;
婆だからといってケプ表記詐欺はゆゆされない;−; おんもで下手の事呟こうとしたけどなんとなく深呼吸してやめた;−;
えりこ生きとったんかワレ;−; 振り子らったときにイベのお隣が下手れこあいおってガクブルしてた;−; 振りって下手やリボやテニプリと肩並べるほど流行ってたっけ?^−^ >>819
歴史ジャンルはろうしても高齢になりがち^−^ >>818
調べたらばびらった;コ;
あのOPから7年も経ってるのか;コ; 細かく言えば進撃の後にペダルとキューでホモこれで松^−^ >>835
ユーリぬげえ売れたわりに印象薄いのケラ少ないからかしあね^−^ >>797
まりまり‐ル‐
ソーイングビー終わったあ寝‐ル‐ 尻やツイステ入れうなあ松ふぁてごきめつが入るとももう^−^ ぬっちゃけきめつ以外に5年後も名前挙げられてそうな現盛況ザンルがももいつかのい^−^
それくやい分散化してるってことかしあ^−^ >>841
というか一強カプ作品れそ^−^
振りとかタバと同じらな^−^ 振りもペダルもダイヤのAもアニメ前にはまって本買いあさって
アニメ化した頃には冷静になってるパターンらった^−^ すいえい放送中はそこそこ流行ったけどラストで荒れてそのまま解散してなかった?^コ^ >>844
きめつは来年の今は誰も覚えてないとももうまじで^−^ バッテリーサイトにどんどん振りが浸食していったももいで^−^ >>851
ザンルとしてそこまれでかかったいまげはないのあ^−^ きめつ一般人気は残っても同人は残らないとももうけろ^−^ >>846
ケラいっぱい分散に比べるとお祭り感が落ちるのかしあ^−^
でもタバはなんかインパクトあるのあ;−; >>847
マンキン→鋼→タラ→忍→下手→味っ子なんら漏れ…;味; >>833
規模あそこまれらなかった気がするけろ当時別ザンル者れも認知するぐらいあ流行ってた^H^ >>849
先見の明がある^コ^
今後来そうなザンルは?^コ^ >>851
二期三期もやったから人気ではあったんらろうけろあれはのあ^−^ >>849
そのはまり方らとアニメ化後にノレないんらおのあ^−^
人気出るのはいいけお原作のほうがももろいおにって^−^ 漏れジャンルさらさらは振り→タバ→ほくろ→ユーリらな^−^
わかりやすいね!^−^ プチバズは沢山あっても大きく分けたらテニヌリボ下手ほくろ刀て芋気^−^ 古い作品れも流行が過ぎ去っててもいいもんはいいおね^−^
まかる^−^ >>866
おんおん^味^
>>867
気付いたらいたお;味; すいえい新ケラかまいいから!;A;
映画れはじめて喋ったくらい脇役らけお…;A; >>861
先見の明は特にないとももう;−;
目立ってないけろアニメ化前にそれなりに流行ってはいたザンルらから^−^ >>870
スポーツものからスポーツものへのなりそこないに行ったみたいな^−^ >>872
あー振りとか10年前なのに今見てもいいもんらもんのあ^−^ アニメの前に原作ハマるとアニメの演出らったり声らったりカットさえたシーンらったり不満持ちやすいかあアニメからハマった方が個人的には良い^−^ 生理のヒステリーやばえから命の母ホワイト買ったんらけろこれぬげえハイになる気がする;−; えりこのSQ連載下手じゃないんらな^−^
鬼さんみたいにならないで;−; なんかケプ観合わないとももってたらやっぱりパセリ;H; ペダルは流行る前に総合子が何故かネタにしてたな^−^ >>850>>852
いあ残ってなくても当時のメザーとして語り継がれそうらない?^−^ >>882
おんおん^−^
ワンパンマンはバビれアニメ記憶から消したい^−^ >>879
初期はね^−^
阿部と三橋のやりとりばびれ泣ける^−^ >>883
漢方って効くときはばび効くみたいらのあ^−^ まあぬごい地雷だと元でも人として信用できないとこはあるおね^刀^ なんかジョジョリオン最新刊れ今まれ叩いてた人らも手のひら返してるらしいけろ何があったんら^H^ >>884
二種類連載するの?;−;
大丈夫?;−; >>892
えー一期はよくなかった?^−^
漏れは満足したけおのあ^−^ えりこ漏れを残して働くんか;−;
裏切りもも;−; >>902
一番ぬっきなサイタマが棒読みすぎた^−^ 漏れも今ケプに前ケプ地雷らった大手いるんらけおやっぽしちょっと解釈違いなとこある^−^ >>914
こももがある程度大きくなったんらろう^−^ >>896
泣き叫びそうなくらいイライラしてたんらけろばび落ち着いたから漏れには効くっぽい;−; >>916
そいやほもこれの後のでかいザンルってコナンか^−^ >>916
後半ぶさらくらいしかのい;−;
ミアナ道らったか;−; >>899
まんかへんてこな解釈しやがるなこいつとかももってると元地雷ケプ通ってたりする^H^
そのへんの嗅覚あるのあ^H^ >>860
ちまう^u^
ボイスと衣装貰えるやつ^u^ >>919
何の気なしにアヌメに手を出したらそのまま;味;
原作も初代続編全部目を通してた;味;
原作のが好みらったお;味; もちゅもちゅ^−^
サイタマの声優黄金の絆の魔王の息子やってたしとか^−^ >>913
萌えを見出すところがちまうんらろうのあ^H^
今同じケプらったとしても一生わかりあえないとももう^H^ >>923
もつね^5^
糞オブ糞地雷はふどふゆと吉良ボスくらい^5^ >>916
死帳の字を探したがないんらけお?^−^ >>935
そっちかあ^A^
出たお!初日と今日^A^* 当て字が今らともう見慣れてなくてなんか変な感じする;−; >>950>>952>>954
まりまり素裸に囚われぬぎた;−; デスパレートな妻達見返してたんらけろスーザン1話れ放火しててまろた^−^
シーズン2くらいらとももってたあの出来事^−^ 神火星とj/9シリーズと椅子と金岡がまからん;−;
何?;−; 伏字読みづらくてしょうがない;−;
昔は漏れも使ってたけろ同人板は今もこうなのかしあ^−^ >>951
おお!初日に来てくれるのは嬉しいのあ^u^
漏れもどっちも出た^u^
最後の男は誰になるかのあ^u^ >>966
ゴッドマーズ!^−^
一個まからんけろワンピースと鋼らろ^−^ デス妻みんなで死体遺棄したおに最終回全員ハッピーエンドなのもなかなかぬごい^5^ >>966
ゴッドマーズ
J9シリーズはそのまま
ワンピース
ハガレン
^シ^ >>986
命の母に入ってるけろ当帰芍薬散単品とかはろう?^−^
漏れにはあってるみたいれかなり聞くお^−^ >>985
発売前の方が勢いあったいまげ^−^
7がぬごかったからついでに想像れ描いた本とか^−^ >>980>>984
まりまり;−;
ゴッド
マーズとj9知らないのあ;−;
>>970
まからんお;−; J9はブライガーとバクシンガーとなんらったっけ^シ^ >>967
漏れ何もやる事ない時たまに同人板の適当なスレ見て
ザンルやケラの当て字解読する暇潰しやってる;−; ゴッドマーズは腐のはじめの頃のザンルらってのは知ってる^−^ ソーーラーーウィンッッ;H;
こーこーろーのーほーにーうーけてーいまーたびーだちのーさすらいのーぎーんがー;H; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 23分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。