なんでも雑談スレ@乙女1538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1537
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603197942/ いちおーつ(´・ω・`)
出かけてきますね(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
昼寝から起きた(´・ω・`) 安納芋羊羹うまいけどこの容量で150キロカロリー:(´・ω・`):モグゥ (´・ω・`)…
、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ` >>14
だめ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ロジハラもあるからウンハラもあるよね(´・ω・`)
便秘のあたいは雑子の波動報告でいつも苦痛を感じています(´・ω・`) ねーねー!!!(*´・)ω(・`*)
ダイエットはじめるよ!!!(*´・)ω(・`*)モグモグ >>18
食ってる食ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>21
失礼なやつ(´・ω・`)
PSPかもしれないのに(´・ω・`) >>28
飲み物無かったらギリいけるかなくらいの辛さだよ(´・ω・`)
たぶんまた食べるよ(´・ω・`) >>26
ちゃんこに好き嫌いしてたら強くなれないよ(´・)ω(・`) 失礼なやつって構文の元ネタ誰だっけ(´・ω・`)
人見て話そうやの人?(´・ω・`) シュークリーム食べたい(´・)ω(・`)
シュークリーム食べたい(´・)ω(・`) >>36
デレデレッレッレー(´・)ω(・`)っ羊羹 ミロ買いに行ったらスーパーになかったんだけど!!!(`・н・´)=3 >>39
全裸で立ってたらビーナスと間違えられてみんな持ってきてくれるよ(´・ω・`) 僕は思わず君を(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス | |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
(:3[_____] テレビ付けたらバーチャルっぽいモザイクがかった子どもが歩いてきてはグルグル回って消えていくんだけど何これ:(´・ω・`): >>50
その世界線に行っちゃったんだね(´・ω・`) >>59
24時間以内にうんこ出さないと腹が破裂して解剖の対象になるよ(´・ω・`) >>59
うんこ出すにも資質が問われるのよ(´・ω・`)
お前はまるでだめ(´・ω・`) 雑子の肛門みたいなゆるゆるのパスコードやめてって言った(`・н・´)=3 あたいの肛門は正確だから判断ミスらないよ(´・ω・`) 珍しくホーム空いてる奇跡と思ったら逆側のホームだった(´・ω・`)
満員電車に乗って帰るよ(´・ω・`) >>19
特のりタル弁当とチキンバスケットです(´・)ω(・`)
これ食べたら痩せます!! >>76
デザートがないなんて!(´・)ω(・`) 飛び降り自殺に失敗すると死ぬまで●垂れ流しになるらしいよ(´・ω・`) テレビで犬何匹も飼ってて犬の洋服に毎回16万くらいポンポン出す人が不動産経営で〜すって言ってて嫉妬で泣きそう(´;ω;`) >>79
お前もやってみれば不動産投資(´・ω・`) Twitterに元手10万円から年収1億へって人が沢山いるから雑子も見習おう(´・ω・`) 最近やたらマスコミが素人を投資に誘導してるからそろそろ暴落ありそう(´・ω・`) 韓国のBTSのやつはあからさますぎたけどあんなのでもひっかかるやつがいる(´・ω・`) >>74
そのコピペ大好き:(´・ω・`):ブフォ >>84
株の払い戻しって見たときは腹抱えて笑った(´・ω・`) >>87
株なんだから売ればいいじゃんね(´・ω・`) 仕事終わった(´・ω・`)
お腹すいた(´・ω・`) >>88
まずはあつ森を勧めたくなったよ(´・ω・`)っかぶ 良い感じの猫砂買ってあげたらうんちおしっこたくさんしてるよ(´・ω・`) 雑子ただいま(´・ω・`)
今日暑くない?(´・ω・`) 友達がMRしてるんだけどインスタのストーリーとかで「頑張った自分へのご褒美(^ω^)」とか書いてカルティエの腕時計3本買ってて嫉妬で涙出た(´・ω・`) >>94
あたいも晩ご飯なににしよう(´・ω・`) >>95
同級生のその後とか友人の動向とかめっちゃ気になるから辞められない止まらない(´・ω・`) 来月三十路になるあたい貯金ない…流石に今年から貯めよう…(´・ω・`) カルティエ 腕時計で検索したら60万とか出てきておらびっくらこいた(´・ω・`)
腕時計に60万かける価値無いよ(´・ω・`) 冬木クリアしたから邪馬台国イベントに手着けたけど読み物長いのね(´・ω・`) >>97
じゃあ一生嫉妬する人生だね(´・ω・`) >>98
そういう奴と自己顕示欲の鬼みたいな奴でSNSって成り立ってるんだと思うの(´・ω・`) >>101
そうなの下見て暮らせができないタイプ(´・ω・`) ご褒美に60万の腕時計3本買うってキャバ嬢でもやってんの?(´・ω・`) >>108
でも実際カルティエの時計3本は凄いよ(´・ω・`) この間のドラマで多部ちゃんがやってた職業だよね(´・ω・`) 貯金0あたいアディダスの時計使ってる(´・ω・`) 高収入な人って基本的歩合制でしょ?あたいは実力もないし定額振り込まれる方がいいや(´・ω・`) 雑子ら貯金してるの?(´・ω・`)
独り身で終わりそうだからそろそろ老後のお金貯めなきゃだな(´・ω・`) あたいMRI検査やったことないけど絶対こわくてできないと思う(´・ω・`)
あんな狭くて暗いところに何十分もとか発狂する(´・ω・`) >>105
下とか言ってる時点でお前はどうなっても不幸だな(´・ω・`) >>117
今はドーム型じゃないタイプが出てるよ(´・ω・`)
ただ磁力を使っての撮影だからクッソうるさい(´・ω・`) >>118
上見て暮らすな下見て暮らせって有名な言葉だと思ってた(´・ω・`) >>115
使わなかった金は定額にぶち込んでる(´・ω・`)
そろそろ倹約しようと思う(´・ω・`) >>121
しゅごい(´・ω・`)
あったらあるだけ使っちゃうからそろそろ積立でもしようかな…貯蓄なし三十路はキツい…(´・ω・`) あたい12月にやっと100万貯まる(´・ω・`)
まあそれも一人暮らしする時に消えるんですけど(´・ω・`) 独り身で不安だからお金稼がないとと思いつつそんな長生きする必要あるか?って自問自答してる(´・ω・`) 老後って2000万は貯めないとダメなんだっけ?(´・ω・`)無理 >>122
雑子が関係ある話してたことある?(´・ω・`) >>120
誰のお言葉か知らんけど下がいなきゃ安心できないなんてどの道駄目だろ(´・ω・`) >>131
MRとMRI間違ったのかと(´・ω・`) >>130
学生ならまだしも社会に出たら未来も何も無いよ(´・ω・`) ぬえー雑子の言ってたフリコやっと買えたよお(´・ω・`)食べていいかな >>137
どの社会に出るか若いなら選べるじゃん(´・ω・`) >>134
渾身のボケつぶすのやめたげて(´;ω;`) えっもしかして…イライラ、してますか?(´・ω・`) >>141
新卒でどの会社に就職するかでほぼ決まらない?(´・ω・`)
実力ある人はかんけーしだと思うけど(´・ω・`) 知人のインスタチェックが止められないよぉ〜(´・ω・`) >>148
おまえの境遇が分からんことには何とも(´・ω・`) あーあたいも不労所得雑子になりたいなー(´・ω・`) >>150
仕事や金の話になるとあいつがニヤついてると思うと馬鹿らしくなる(´・ω・`) 2週間以上先のこと考えてたら胃がキリキリしてきた(´・ω・`) >>144
もう温めちゃった(´・ω・`)うめえうめえ MRは若い時はいいけど40ぐらいになったらリストラされる可能性高いからね(´・ω・`) いきなり「パイパンだいすき!」って聞こえてきて噴き出したけど
よくよく聞いたらパインパン大好きだった((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) セブンのエルメコラボのマロンショコラうまい(´・ω・`) >>157
あーね(´・ω・`)
MRももうちょっとデレてくれたらいいんだけどツン成分多すぎよね(´・ω・`)わかる >>159
MRは年収が最初から高めで40代以上になるとくそ高いから早期退職やリストラを迫られる(´・ω・`)
製薬の特許が切れると真っ先にMRの削減がされるから
よほど世渡り上手とか仕事が出来る人じゃないと一生リストラと再就職が付きまとう(´・ω・`) 疲れすぎておしっこしたいなーおしっこしよーってリビングで漏らしてしまった(´;ω;`)
なんかおならとかの感覚だったからいきなりじょわーってなってめっちゃびびった(´;ω;`) >>167
へー外資と同じような理由なのね(´・ω・`) >>168
製薬会社の医薬品の営業職(´・ω・`) >>169
わかる(´・ω・`)
あたいもたまにAmazonの箱とかにうんこする(´・ω・`) >>171
外資系多いからね(´・ω・`)
外資系だとリストラされて内資系だと早期退職だよ(´・ω・`) あたいは定年まで安泰だからのんびりするよ(:3[_____] >>173
その箱をどうするの?(´・ω・`; ) >>179
うちのばあちゃんお漏らししたくないのにしちゃって
数週間で死んだよ(´・ω・`) あたい若雑だけど無資格の事務職だから50代になったらどうなってるんだと不安(´・ω・`) >>183
うるせえ若いだけでムカつくはちねちね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 友達が膀胱炎の薬で尿意抑えてたけどおしっこする気ないのに出ちゃったよ(´・ω・`) >>184
5〜10年くらいしたらお前と同い年になるよ(´・ω・`) あたいは引きこもりの兄ちゃんがなんとか非正規だけど働き出してほっとしてるよ\( 'ω')/
あたいのコネ全開でねじ込んだから今度は別の意味でハラハラしてたけど普通に評判いい( 'ω')、やればできるやないけ あたいはフリーランスで来年は平気だろうけど再来年は分からないから不安だよ(´・ω・`)
来年は頑張って貯金目標額目指す(´・ω・`) >>186
10年間あたいも年取るんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 人1人雇えるほどのコネってしゅごいね(´・ω・`) >>198
平成のニュース史みたいな番組で他人事のように坂本弁護士の話をサラッと流してたの忘れねえからな(´・ω・`) 太って穿くものがないからユニクロで買う(´;)ω(;`) >>201
なんだユニクロはけるんじゃん(´・ω・`) >>202
もう店頭にはない(´;)ω(;`)通販 >>203
どんだけ(´・ω・`)
あたい大きいサイズの通販サイト使ってるけど可愛いのあっていいよ(´・ω・`) 明日の飲み会めんどい(:3[__]
雑子と金ロー見てたい(:3[__] >>211
へー(´・ω・`)
見たことないや(´・ω・`) >>214
シリーズの1作目からだから入りやすいと思う(´・ω・`)
1、2、3やってファンタビ2だったかな(´・ω・`) >>210
今はやたらあるからすぐ見つかるよ(´・ω・`) >>210
あたい使ってるのはクレットってとこ(´・ω・`)
モデルさんもぽっちゃりめだからイメージしやすい(´・ω・`) 金ローはアニメ以外はhuluの体験版みたいになってしもうた(´・ω・`) >>217
金ローでやってる時に観てみるんだけと途中で寝ちゃうのよね(´・ω・`)
今回は酒無しで挑んでみるかな(´・ω・`) うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぉ!!!!!\( 'ω')/ >>225
そう言われたら飲むしかなくなるじゃない(*´・ω・`*)っ冷酒 >>226
全部 ぁ にみせかけて ぉ がまじってる(´・ω・`)σ ワインみたいな日本酒って宣伝文句がついてた日本酒買ってみたけどこれ普通に日本酒だわ(´・ω・`) なんかさ(´・ω・`)たまにね
orzみたいな格好でうんこしたいなーって思います(´・ω・`) >>232
和式トイレに新聞紙とかビニールシートとか後で捨てれる敷ける物持ってって敷けば出来そう(´・ω・`) やっぱ和式の時してた体勢のがうんこ出る(´・ω・`) 試験受かったけど今度はみんなより年寄りなんだよね周り若いのやだなーとか思っちゃう(´;ω;`) >>237
腸の長さだか体内での収まり方の関係で日本人だと和式がいいらしいね(´・ω・`)
洋式の場合はちょっとした踏み台置くといいとかTVで見た(´・ω・`) >>248
国家機密に関するうんこの報告を装った情報が…!?(´・ω・`) >>241
バイトだとコンビニとか24時間営業の飲食店とか漫画喫茶とか(´・ω・`) >>251
いやバイトじゃなくても社員もいるか(´・ω・`) >>250
うんこ漏らしたなどのテロ報告も多いからね(´・ω・`) >>231
跡部はありませんに見えた(´・ω・`)
目薬するわ(´-ω-`) 下の名前が流星て俳優の人少なくとも三人もいるのか(´・ω・`) >>249
踏み台買おうかなーて思てる(´・ω・`) ユニクロオンラインのマイサイズ信用ならねえな(´・ω・`) >>256
横浜流星と藤井流星とあと一人誰(´・ω・`) 流星って書いて厨ニ的な読み方できないかな?(´・ω・`) >>262
長い!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>259
小野流星という人がいるらしい(´・ω・`)流星 俳優でぐぐったら アーーーーーヒトーフデーーデーー(´・ω・`) >>268
お前あっち行ってるの?(´・ω・`)
方言ちゃんとできてる?失礼してない?(´・ω・`) あれっ月見バーガー終わっちゃったの…?(´・ω・`) >>273
雑子の夢が叶った瞬間であった(´・ω・`) >>272
うそ…今年一回しか食ってないや(´・ω・`) >>278
馬鹿馬鹿しい!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 明日エレガンスのコフレ予約しようか迷ってる(´・ω・`) >>285
買っちゃえ買っちゃえ(´-ω-`)なんでも買っちゃえ >>286
こいつ目が開いてない!(´・ω・`)! ドルチェ安堵ガッバーナの歌急に流行りだした(´・ω・`)
なんなのあれ(´・ω・`) >>290
ポン酢だけだとどうもパンチが足りなかった(´・ω・`) >>289
tiktokで使われてそこからぶわっと(´・ω・`) 体験版すごいぞわぞわするし目もちょっと回ったけど面白かったPCゲームそのうちswitchに移植予定らしいけどどっちで買おう(´・ω・`) パンチは与えられないけどマヨちょっとつけたい(´・ω・`)焼売 猫にお高いウェットフードあげたら凄い勢いで食って半分くらい戻した(´・ω・`)
戻して腹減ったのかいつものカリカリ食べて寛いでる…(´・ω・`)
お高いエサ合わないのか >>300
おまえみたいね(´・ω・`)
高い牛肉で腹くだすみたいな たまに高いお店で食べると下痢になるよね(´・ω・`) 焼き肉で取られる前に食べるから下痢る(´・ω・`) >>302
高くても低くても腹は下さないけどウイルス性胃腸炎で
上からも下からも止まらなかった大人になって初めてのオムツ(´・ω・`) >>305
追加で頼む頃にはお腹一杯で傍観してる(´・ω・`) すき焼きがだめになった(´・ω・`)
安い豚でええんや(´・ω・`) >>307
生きざまがしょぼい!!(`;н;´)=3 職場のおっさんが咳エチケット皆無でつらい(´・ω・`)
具合悪いアピールで仕事がんばってる感出してきてつらい(´・ω・`) 初めて給料入った時に美味しい焼肉屋で値段気にしないで食べるを
やってみたら食べ放題と変わらないくらいの金額だった(´・ω・`) >>301
海外の任天堂ストアでPC版のOSTバンドルとほぼ同じ値段だったのでPC版で買うことにしました(´・ω・`) >>311
高い焼肉屋だと我慢して控えめにしても食べ放題より高いよお(´・ω・`) 安めの焼肉屋だとひとり二千円もいかないことはある(´・ω・`) >>288
今はまだそのときじゃない(´-ω-`) >>316
そんなに高い所は行った事ない(´・ω・`)
2人で値段気にせず食べて1万円だった(´・ω・`) 母ちゃんと焼肉屋行くと自分の頼んだものは全く食べようとせずにあたいが頼んだものばっかり食べる(´・ω・`) >>325
売ってるとこ見たことない(´・ω・`) 誰かと一緒に行くとお肉シェアできてたのしい(´・ω・`) 駿河屋のツイで嵐の抽選サイン色紙出てたけど22万円お高い(´・ω・`) >>334
お母さんみたいなこと言わないで(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・)
(・ω・`)
(´・ω・`)? えーとなにをしようと思ってたんだっけな(´・ω・`) もうたくさん食べられなくなってしまった(´・ω・`) 最近は来たときにミンチマンいたら引き返してる(´・ω・`) みんち野郎は自分から話振るぐらいしろ(´・ω・`) >>350
あたいもよくでる(´・ω・`)
プゥ?(´・ω・`)プゥウ? 手取り20万で月5万投資に回すのきついかな(´・ω・`)
投資ってかIDECOとNISAだけど(´・ω・`) >>358
実家済みで生活費10万くらい(´・ω・`) あたい手取り32万なのに毎月赤字ギリギリ(´・ω・`) >>362
マジか(´・ω・`)
がんばろう(´・ω・`) >>361
20マンのマンションにでも住んでんの?(´・ω・`) >>365
今100万ちょいくらい(´・ω・`)
でも今金高いからおすすめしない(´・ω・`) >>366
課金とかペットの治療費とか(´・ω・`) あたいも貯金ほとんどない…今年で30だし誕生日過ぎたら本気で貯金頑張るわ(´・ω・`) >>374
あたい一生実家暮らしだわ(´・ω・`) あたいも実家の離れリフォームしたから一生いつく予定(´・ω・`) あたいと結婚したい男なんか戸籍目当ての不法滞在者しかいないよ(´・ω・`) 漫勉見てる星野之宣先生の原稿描いてるとこすげぇ:(´・ω・`):
そしてなんか浦沢先生がウザく感じる(´・ω・`;) どうでもいい他人の評価が下がる以外に実家暮らしのデメリットがない(´・ω・`) >>384
浦沢がいらないんだよなあの番組(´・ω・`) >>386
浦沢先生は仕事関係かなんかの女の人と不倫してるのすっぱ抜かれてからちょっと見方が変わった(´・ω・`) 有名になると女が寄ってくるんだろうなぁ(´・ω・`) ハミダブチより倍ダブチのが得じゃない?(´・ω・`) やろうと思ってたゲームと違うゲームを始めてしまった(´・ω・`) >>393
暗い部屋(DarkRoom)っていうテキストベースのブラウザゲーム(´・ω・`)
薪を燃やして部屋を暖かくしたらひたすら木を拾い小屋を建て人がやってきて村になり罠を置き物資を得て加工して道具を作り
コンパス手に入れたらたまに周囲を探索してみたいな(´・ω・`)ハマればずっとやってしまうタイプのやつ この間の流れ天蓋やろうとして起動したとこで止まってる(´・ω・`) >>397
おもしろそうやね(´・ω・`)三(´・ω・`) 妖ノ宮時間切れしまくりの後ろ盾倒れまくり(´;ω;`)
4日やってハピエンにたどり着かないので攻略サイト見ますデフォ惚れ幼馴染の嫉妬イベは見れた(´;ω;`)v 冬木終わったから邪馬台国のさわりだけやって礼装一枚交換しました(´・ω・`) >>403
まあその時点でイベントクリアは到底無理だからそれでいいよ(´・ω・`) >>402
二人の男を焚きつけるの楽しかったお!悪女気分味わえた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>403
イベント期間中に回せるだけフレポガチャ回しちゃいな(´・ω・`) >>399
なおシナリオらしいシナリオはないしわずかに未翻訳の部分ある(´・ω・`)昔どこかで流行ってた
こんな風に始まってちょっとずつできることが増えていく感じ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5nqNZKY.jpg >>409
想像以上にシンプル!(´・ω・`)
でも自動生成の小説読んでるみたいでいいね(´・ω・`) >>408
フレポすっからかんになるまで引いたけどセイバーが全く出ない(´・ω・`)
まあどうせろくに育成出来ないけど(´・ω・`) ジョニー来てるのにフーコも来てるやっぱ容量が大きいと色々できるんだなぁ(´・ω・`) >>413
ローランも来てつねきちもいたことあった(´・ω・`) >>414
なんか得した気分になる(´・ω・`)
買い物しまくりで(´・ω・`) >>367
あたいもさがればほしいけどなんかこのまま右肩上がりなのかなって(´・ω・`)
景気よくなればさがるだろうけどこのかんじじゃあ(´・ω・`) あつ森の愚痴スレ見たら200超えてた(´・ω・`) >>412
まあセイバーリリィは出ないだろ(´・ω・`) >>417
そんなに!?あたい特に不満ないけど色々あるのね(´・ω・`) >>417
あたいこの間まで住人だったよ(´・ω・`)
なお途中で分裂とかしてたこら実質400くらい愚痴スレ立ったよ(´・ω・`) >>419
ソシャゲだもん元からのファンにはつまらんて(´・ω・`) >>420
試着室クソって言ってた雑子(´・ω・`)σ >>420
買い物以外もUI根本的にうんこ(´・ω・`) 元からのファンが離れても新規がつけばええんや(´・ω・`) マイレージに植物関係入れないで欲しい(´・ω・`) 新気がつけばいいけどこれじゃ一過性のファンで終わりそう(´・ω・`) >>421
初期の頃は見てたわ(´・ω・`)
京極とか言う糞女のせいらしいねじゃない >>428
そこに関してはどう森は大丈夫な気がするわ(´・ω・`) そういやamiiboカードまだ届かない(´・ω・`)
10月末までに来るみたいだけど(´・ω・`) 遅い時間に始めて高額商品売ったら1000マイルとかあってあたい涙目(´;ω;`)店閉まっとるがな >>418
フレポだとそれしかセイバー枠ないの?(´・ω・`)
じゃあ石召喚する気になるまでお預けかな(´・ω・`) >>430
古参飽きてて新規もどんどん飽きてる現状は大丈夫とはいえなさそう(´・ω・`) >>436
それでもまだ毎週3万は売れてるし大丈夫じゃね?(´・ω・`) >>434
セイバー枠は他にもたくさんいるけど(´・ω・`) 正月イベすらろくになさそうだし日本人にはつまらなさそう(´・ω・`) カップルって風呂場で小便かけあって遊ぶんだって羨ましい(´;ω;`) >>410
ここから色々充実していくけどテキストだけだからやっぱりシンプル(´・ω・`)セーブはオートとスクショ範囲外にセーブボタンある
あたいはいま薪燃やしすぎて火災で小屋と住民数人が失われた(らしき英文が出た)(´・ω・`)スマホアプリ版とかもあるみたい? ピアスなくしたから新しいのポチったらなくしたと思ったピアス出てきた(´・ω・`) 急にごめん
父がガン確定しちゃって検査するんで
行政に電話かけて使える制度や相談できる窓口を聞こうとしてる(´・ω・`)
ほかに今やっといたほうがいいことってあるかな?
自分ひとりの考えだと穴がありそうで知恵をお借りしたいです(´・ω・`) >>438
あ、そうなの?(´・ω・`)
じゃああたいの引きが悪いだけね(´・ω・`) そういう性壁でもないないと100年の恋も冷めるでしょ(´・ω・`) >>448
そんな状況でこんなところに来るな(´・ω・`) >>448
行政の方がここよりも正しい知識くれそう(´・ω・`) >>448
雑子に聞くより親戚たちに言っておいたほうがよいのでは(´・ω・`)
ガンで身内をなくした人いるかもしれないし(´・ω・`) そんなときにはこれ!(´・ω・`)っyahoo知恵袋 >>448
大きめの病院なら病院内に制度とかに詳しい相談員がいたりするよ(´・ω・`)
あんまり焦りすぎないで落ち着いて相談するといいよ(´・ω・`) >>448
入ってる保険は確認した方がいいんじゃね(´・ω・`) 他力本願な雑子だな(´・ω・`)
使える制度とかあったら教えてくださいなんて漠然とした電話役者にしても大した対応されないだろうに(´・ω・`) あー金と墓と葬式関連のことは確かめといた方がいいね(´・ω・`) どのレベルのガンなのかにもよるのでは(´・ω・`) 家族や親族ががんになると慌ただしくなるよね_(:3」∠)_
伯母のときがそうだった_(:3」∠)_ >>449
逆にセイバー以外のクラスが揃ったのならお前はラッキー雑子と言える(´・ω・`) >>458
ショック受けててあんまり頭回っとらんのだろうよ(´・ω・`)気の緩みがちな時間でもあるし 今はがんの治療しながら普通の生活送ってる人もいっぱいいるって(´・ω・`) >>458
行政に聞いても保険屋に投げられそう(´・ω・`) >>461
相当深刻そうだからちゃんと読んだらただガンが確定しただけで余命宣告でもなんでもなくて拍子抜け(´・ω・`) 叔母から突然電話があったら体がんだったな(´・ω・`)
あれから1ヶ月くらいで空に行った(´・ω・`) >>467
さあここに電話してこられてもわかりません(´・ω・`)
なんて役人に当たっちゃったらますます途方に暮れそう(´・ω・`) ありがとう雑子たち(´・ω・`)
こんな夜にごめんね助かった
病院にいる相談員は知らなかったから確認する
ちゃんと下調べしてから相談するね
ほんとにありがとう(´・ω・`) 検診なんかは行政にも関係あるだろうけど確定したガンは関係ないのでは?(´・ω・`) >>472
いやここで相談しようとしないで(´・ω・`) >>463
fgoってそんな厳しいの:(´・ω・`): >>448
入院の準備くらいだよいまは初期なら手術もそんなに長くないから大丈夫(´・ω・`)頑張って >>473
関係ないよ(´・ω・`)
まあなんでもお役所に聞いてみたくなる気持ちはわからないでもない(´・ω・`) いつか癌って診断されたらガーン!(|| ゜Д゜)って言うつもり(´・ω・`) >>475
ゆるい方だと思うけどクラスが多いからさあ(´・ω・`)
始めて一週間レベルで全部いたら引きはいいよ(´・ω・`) >>472
温かい飲み物のんで深呼吸して睡眠はちゃんととってね(´・ω・`)お前まで体調崩してはいけないよ >>476
ここでグダられても面倒だからね(´・ω・`) >>478
かなり取り乱したらそうなりそうよね(´・ω・`)
厚労省とかそういう電話かかってくるみたいね(´・ω・`) 雑子がなる可能性がたかいのは乳ガンと子宮頚がんかな
どっちも若くてもなるし食生活には気をつけて酒はやめてね(´・ω・`) ガン家系だからあたいは今から覚悟してる(´・ω・`) >>479
これ使って(´・ω・`)っガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>487
あたいも父親妹がなって叔父は死んだ(´・ω・`) >>485
病院で公的な制度も利用できますよとか言われたらやっぱり役所思い出すしね(´・ω・`)
でもどこの部署に聞けばいいかわからなくて代表に電話してすげなくされたりする(´・ω・`) あたいは胸にしこりが見つかって検査結果でるまで鬱だった(´・ω・`)
がんが確定したらめっちゃ心細いだろうと思う(´・ω・`) >>490
経験人数1人でもなるらしいよ(´・ω・`) 処女の加護があれば風邪すら引かないしね(´・ω・`) あたい乳がんかもしれないけど別に死んでもどうでもいいから再検査してない(´・ω・`) >>493
妹は確定したらバリカンでボウズにしたよ
どうせ抗がん剤で抜けるからって(´・ω・`) >>496
凄く痛いよ?安楽死出来ないから死ぬまで痛いいいの?(´・ω・`) あたいも体癌臭いけど今死んだ方が楽だからどうでもいいや(´・ω・`) あたいは安らかに逝きたい苦しむのはやだ!!(´・ω・`) 保志の声かなり可愛らしくなっちゃってるな(´・ω・`) >>508
疲れてるんだよ(´・ω・`)人生は険しいから >>508
ただの側面だろ誰にだってそういう面はあるんだよ(´・ω・`) この流れで言うよ
あたい濃厚接触者なんだ(´・ω・`) 流れ星に祈りまくったから寝るおやすみ雑子達三(:3[__]スポン 子宮たいがんは筒上のナニを突っ込むって聞いたことある:(´;ω;`):こあい >>513
すげーやっぱ隔離されてるの!?(´・ω・`) >>515
あたいめすぐに逝きます('、3_ヽ)_ >>516
カーチャンが受けてたけどめっちゃ痛いって言ってた子供を3人産んだカーチャンが…(´・ω・`) GABAチョコ美味しいだけで全然効かない(´・)ω(・`)
いくらでも食べられる(´・)ω(・`) >>523
泣くほどじゃないけど不快で痛いらしい(´・ω・`)絶対受けたくねぇ >>518
隔離はされない(´・ω・`)
あたいの仕事のユニットから出たからみんな在宅勤務で2週間働くことになった(´・ω・`) >>527
そっか…シロならいいねお大事に(´・ω・`) 子宮体がんの検査受けたよ(´・ω・`)
物理的に生理痛を起こされる感じがしたよ(´・ω・`) PCR検査もなんか痛そうなっがい綿棒鼻の奥に突っ込まれるの怖い:(´・ω・`): >>532
おっぱいを2枚の板にはさみます(´・ω・`)
できるだけ薄く潰します(´・ω・`) >>532
そんなに痛くなかったなあたいは(´・ω・`)
ググーッっと押しつぶされるから生理の影響で胸が張ってる時期は避けたほうがいいよ(´・ω・`) 生理痛ネイティブなあたいなら耐えられそうね(´・ω・`)
生理痛の薬飲んでってもいいのかな(´・ω・`) チコちゃん岡村いじれなくなっちゃった(´・ω・`) リングフィットやってたら膝痛めたわ_(:3」∠)_ >>545
まずウォーキングからして(´・ω・`) ウォーキングも膝痛めるぞ
まずは散歩から(´・ω・`) ヘタリアって具体的になにがあるかはわからないの?(´・ω・`)
台湾さん可愛くて好きだったな(´・ω・`) あたいは日本とイギリス好きだった(:3[_____]
島国同盟タグ漁りまくった(:3[_____] >>551
公式が始動するみたいだね(´・ω・`)
台湾さんかわいいよね(´・ω・`)
あたいはハンガリーさんも好きだった(´・ω・`) ヘタリアって作者が兄の顔写真使って男って言ってたけどTV出演で性別と顔バレしたんだっけ(´・ω・`) あたいはイギリスとアメリカ(´・ω・`)
マイナーカプだったよ(´-ω-`) ベルベル今も好き(´・ω・`)
ベルロマ可愛すぎて(´・ω・`) 当時ツンデレかショタが増えてたくぎゅがリヒテンシュタインで
久しぶりにか弱い美少女なキャラやってて嬉しかったもんじゃよ(´・ω・`) ヘタリア原作下手すぎて全然読めなかった(´・ω・`)
それこそ二次創作から入った175だったわ(´・ω・`) >>557
あたい蘭ベル好きだった(*´・ω・`*) 岡村結婚したんか!(´・ω・`)
というかできたんか!(´・ω・`) かーちゃんがご飯作っといてくれたんだけどおいしくない(´・ω・`)
なんで海老と牛肉一緒に入れたんや(´・ω・`) 小川彩佳みたいな上級国民が出産して3か月で復帰なんてしなくていいのに(´・ω・`) >>538
生理痛の痛さとは全然違うじゃろ(´・ω・`)
生理が終わって3日〜1週間以内くらいが一番痛くないらしい(´・ω・`) >>551
アニメ化と連載再開(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいノルウェーが好きだったけどアニメの声が太すぎて悲しかった(´・ω・`)
というか全体的に太い声の人だらけだったよね(´・ω・`) はよー(:3[__]
飲み会頑張ってくる(:[__] ヘタリアはこのご時世ポリコレがうるさそうだけど大丈夫なのか(´・ω・`) めんどくさそうな国に触れなきゃ大丈夫じゃね(´・ω・`) 手指の股が痛い(´・ω・`)
スマホのせいかな(´・ω・`) >>581
そんなに酷使してるの:(´・ω・`): 通うだろ(´・ω・`)
相方だっ愛妻家ぶりつつプリンしたし(´・ω・`) 夜中に父親がガンの雑子いたけどまだ見てるかな
行政に相談するなら高額療養費限度額適用認定のやつだけやっときな(´・ω・`)
万が一ICUとか入ることになって何十万何百万になっても一定額以上は請求来ないから(´・ω・`) 片耳のピアスホールが膿んで腫れてたんだけど
ポストの長い樹脂ピアス(キャッチはあるけどすぐどっかいく)を1か月くらい
1日おきに取り替えてたらやっと綺麗なホールになったよ…(´・ω・`)
もうk18でもピンクゴールドのピアスは買わない(´・ω・`) >>580
触れてなくても文句つけてくる国があってだな(´・ω・`) >>593
あたいも(´・ω・`)
あとshu uemuraのクレンジングが欲しい(´・ω・`) amazonでばっかり買い物してるとカードの明細見てマジかよってなって
注文履歴と照らし合わせたらビタイチ間違ってなかったまでがセット(´・ω・`) >>596
母が脳卒中で入院した時に同僚から聞いた(´・ω・`)
その同僚は生まれたばかりの赤子がICU入ったときに誰かに教わったらしい(´・ω・`) NICUは一日10万とかザラだからな(´・ω・`) 役所で高額療養費限度額適用認定っていうとき噛みそう(´・ω・`)コウガクヨウヨウフィッ… 金がかかりそうなら病院が教えてくれるよ(´・ω・`) 身内が重い病気になったことないから聞いてるだけで怖いお…:(´・ω・`): うちの親父が倒れたときも目玉飛び出そうな額が8万だかになってた(´・ω・`)
ありがてえなあ(´・ω・`) 今日からおまえのあだ名はチョコパイです(´・ω・`) 三角のはじっこをかじって開いた穴からチョコソースをすする(´・ω・`)ズゾゾ (´・ω・`)oO(黒い方のチョコパイ買ってこよ…) あたいさつまいもド食べたいミスド行かなきゃ(´・ω・`)っ【1000】 >>613
(´・ω・`)っ旦 ザバー
川
(´;ω;`) ザバーってくらいの量のエスプレッソワロタ(´・ω・`) また指輪物語やってくれないかな(´・ω・`)愛しいしと… バイデンおじいちゃん雲隠れしたって聞いたけどどっか具合でも悪いのかな(´・ω・`) 大統領候補って若い人は出てこないの?(´・ω・`) あたいはトラおじ好きだけど
トラおじかボケ老人の二択ってアメリカ国民キツない?(´・ω・`) ヒラリーを担ぎ上げたらどうだろうか(´・ω・`)
フェミのみなさんの票が集まるんじゃね(´・ω・`) 経緯は分からんけどヒラリー駄目だったからバイデンおじいちゃんなんでしょ(´・ω・`) ブルームバーグさんとの札束での殴り合いが見たかった(´・ω・`) あつ森で選挙活動はじめた時は大丈夫かおじいちゃんってなったけど痴呆ってマジか(´・ω・`;) アメリカ大統領選挙お祭りみたいで楽しそう(´・ω・`)
おそろいの帽子とかみんなで集まってわーっとやってるのアメリカって感じする(´・ω・`) 70代で就任したのトランプ大統領が初めてで大半が任期終了時点でも70代になってない(´・ω・`)
どうして急に老人バトルになったのか(´・ω・`) 認知症まで決定的におかしくなってなくても判断力やら諸々の機能低下は確実にあるだろうに頑張るね(´・ω・`) 歴代大統領とか総理大臣とかを使ったストリートファイターやりたい(´・ω・`)
カプコンの絵柄で(´・ω・`) アメリカ大統領って比較的若々しいよね(´・ω・`)
クリントンとか40代じゃなかったっけ不倫したけど(´・ω・`) >>637
メタルウルフカオスが始まっちゃう(´・ω・`) 台所にあったとり天美味い(´・ω(・`)ングング 職場の電気が白すぎて頭痛くなってくる(´・ω・`) >>646
照明もブルーライトなの?と思ってググったらLEDはブルーライトが出てるんだね(´・ω・`) おなかへっているようなそうでもないような茫洋とした気分(´・ω・`) うどん屋いってきた若者がうどん1kgのチャレンジメニュー完食してたよ(´・ω・`) KATEのアイシャドウ迷ってたけどやめにしよう(´・ω・`) >>651
お前が完食したのかと思ったのに\( 'ω')/ 大食いのyoutubeよく見るんだけどあの人たちのラーメンの単位が
杯とかじゃなくkgで震える(´・ω・`) なんでツイステの民(´・ω・`)
コラボでもやってんの(´・ω・`) へーうたプリキャラが使ってたやつみたいなもんか(´・ω・`) ソシャゲのキャラもそんな企業案件みたいなことやるのね(´・ω・`)うざ そのキャラの声優がCMのナレーターしてただけだけど
ツイステ民がこじつけて喜んでるだけ(´・ω・`) 概念コスメ(笑)は好きにすればいいけどハッシュタグつけるの邪魔だからやめてほしい(´・ω・`) >>663
KATEもらい事故じゃんわろた(´・ω・`) ディズニーは版権にうるせぇんだから自分とこで囲ってるバカの管理もちゃんとやれよ(´・ω・`) ケイトってキャラの声優がKATEのCMナレーターやって
無名声優なのに起用されることある?単なる偶然じゃなくない?って感じ(´・ω・`)
真実はどうであれちょっとキモい(´・ω・`) 化粧板のKATEスレでもニチャァ…って感じでキモいって言われてて草(´・ω・`) あのツイステが無名のコスメブランドに名前貸してる!は
さすがに釣りだと思いたい(´・ω・`) 狙ってたらKATEがきもいし全くの偶然ならツイステヲタがきもい(´・ω・`)
どっちにしろきもいという(´・ω・`) ツイステのキャラのケイト・ダイヤモンドって名前がもうパクリギリギリじゃねーの(´・ω・`) ツイステユーザーにお前らちゃんと化粧くらいしろよというKATEさんからのメッセージ(´・ω・`) KATEは鐘紡だけど安いから無名って意味?(´・ω・`) (クソダサオタクでも名前知ってるシャネルみたいなハイブランドと比べたら)無名のコスメブランド(´・ω・`) KATEには若い頃お世話になったもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ… これは非オタよりむしろ化粧するオタクの非ツイステ民がキレる案件(´・ω・`) KATEには失望しました(´・ω・`)
excelにします(´・ω・`) 雑子さんExcelで方眼用紙作るのやめてくださる?(´・ω・`) 匂わせキッツ←わかる
もうKATE使わないわ←は?
オタ向けゴミ声優なんかCMに使うのやめろや(´・ω・`) エヴァコラボもしてたしオタク狙ってんのかなあ(´・ω・`) オタこじらせたやつが広報とか企画にいるんだろうな(´・ω・`)
仕事に趣味を持ち込むな(´・ω・`) >>690
それ(´・ω・`)
男ヲタにまで「赤木リツコでやりなおせ」言われてて草(´・ω・`) あそこまで赤べったりじゃなくてもう少しピンクよりにすれば良かったと思う(´・ω・`)
あと形もイラスト風にデフォルメするとか(´・ω・`) >>688
電通が持ち込むんだろうな(´・ω・`)
そこで適当にオタな社員が引っ掛かると(´・ω・`) 赤リップのやつ綾波レイの人中なんて見たくなかったってコメント見てわろた(´・ω・`) >>673
声優が無名ってことだと思うよ(´・ω・`) >>696
2000円で迷うならやめとけば(´・ω・`) KATEのアイブロウはリア時代からお世話になってます(´・ω・`)ペコッ KATEのパウダーアイブロウいいよね(´・ω・`)
あたいはいちばん濃い色だけいつも使いきれなくて単色のに変えたが(´・ω・`) コーヒー淹れたおやつ我慢してるからお砂糖入れてもいいよね(´・ω・`)っドバァ >>705
観てないから知らんけどとりあえず画像にはグロ貼るなってアンカつける(´・ω・`) 昼寝から目覚めた(:3[__]ゴゴゴゴゴ… 何回もかかってくるから出たら間違い電話だった(´・ω・`) あたいも知らないおばあちゃんから何度も着信あってそのたびにあなたの孫ではないって言ったな(´・ω・`)
同じおばあちゃんから3〜4回かかってきた(´・ω・`) >>721
チャーシューマシマシ醤油ラーメン!(´・ω・`)! ふええ四ツ目神フルボイスシナリオスチル追加のリメイクだって(´・ω・`) >>724
ペラペラチャーシュー臭い(´;ω;`) 夕べ流れ星に祈りまくったから今夜浜辺で回収するの楽しみ(´・ω・`)ロケット作りたい >>724
あたいはいつもチャーハンと味噌ラーメンのハーフアンドハーフなんで(´・ω・`) >>725
四ツ目神→誰ソ彼ホテル→ウーユリーフと来てるから嬉しい(´・ω・`)
誰ソ彼ホテルもフルボイスして欲しい(´・ω・`) (´・ω・`)oO(あたいも晩飯ラーメンにしよ…) もやしとわかめ入ったラーメン食べたい(´・ω・`) 君たちがもっと丸く肥えて食べ頃になる頃会いに行くよ 野菜室から缶ビール出てきた(´・ω・`)
底見たら111226って書いてあったけどこれ賞味期限かしら(´・ω・`) >>736
うるせえな角煮丼付けるんだよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ラーメンの汁にライス入れて食べるの好きだけど外で出来ないからかなしい(´・ω・`) >>737
そうか(´・ω・`)
ならいいか誰かに飲ませよう(´・ω・`) 未入籍だけどいいよねって結婚指輪渡すのすげえ(´・ω・`) アメリカの時代も終わったねこれからは中国とナチスの時代だ(:3[_____] エレベーターに乗ったらいつも頼んでるピザの匂いがした(´;ω;`)
誰か頼んでるんだ(´;ω;`)
うらやましい(´;ω;`) 眠る腐海のアバドーンアニメ化して欲しい(:3[_____] >>752
ホモシーン百合シーンてんこ盛りで僧侶枠ね(´・ω・`) 今夜はハリポタ見ながらゲームしながら雑談する(´・ω・`)っ堅揚げポテト+シードル 飲み会まで時間あるからカフェで時間潰す(´・ω・`) あたいもハリポタ見るからつまみ用意しようかな(´・ω・`) >>758
(´・ω・( Y )三冷凍ちゃんぽん 唐揚げ ビール >>765
今度からそうする(´・ω・`)パリパリパリパリ あたいもうまい棒コンポタ15本買ってしまった(´・ω・`) うまい棒のたこ焼き味が好きだけど食べたら口の臭いがとれないから困る(´・ω・`) >>776
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)⊃●週末の配給でーす >>778
(`Д´((●●ミ⊃´・ω・`)スパパーン 5日ともテレワークなしだと体がきつい(´・ω・`) >>790
甘えんな(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ワークなしとか絶対嘘だね(´・ω・`)
真のノーワーク雑子はあたいだけ(´・ω・`) >>796
ほんとだよぉ(:3[_____]
メンタル病んで仕事辞めて実家に寄生してるよー(:3[_____] まあノーワークではないけどゼロの月もあれば3ステラの月もって感じだからほぼノー(´・ω・`) 今日ハリポタか(´・ω・`)
ハロウィン近いんだしホラー映画やってよ(´・ω・`) >>805
ハロウィンってホラー映画、ちょっと前に新作あったよね(´・ω・`)
一作目主人公がBBAになって娘と孫と一緒に復讐に来たマスク野郎をぶっ殺そうとするやつ(´・ω・`) >>805
あたいジェイソンとか見たことないのよね(´・ω・`)
やってみて欲しい(´・ω・`) ビルダーズ2にぶつ森の家具がはいってるようなゲームやりたい(´・ω・`) >>809
ホラー映画は苦情が来やすいから放送しなくなった(´・ω・`) 13日の金曜日第1作目はジェイソンが犯人じゃない(´・ω・`) >>811
なんていうかエネルギーあるわね(´・ω・`)
あたい観ててこれ以上は怖いとか不快だなと思ったらチャンネル変えるか電源切っておしまいだわ(´・ω・`)
苦情入れるのも面倒くせぇ(´・ω・`) 雑子が言ってた野崎君最新話読んだ(´・ω・`)
メリバ議論良かった(´・ω・`) >>814
どうやってもハッピーエンドになる野崎君と千代ちゃんわろた(´・ω・`) ダイエットしなきゃなのに吉牛で超盛り食べちゃった(´;)ω(;`) 今週色々ありすぎて金曜日感ない_(:3 」∠)_
すごい損した気分(:3[_____] >>818
明日からまた頑張ればええんや(´・ω・`) >>821
おまやさ!!!(´;)ω(;`)っ
明日は五時に起きて2時間ウォーキングデットすゆ!!!(´;)ω(;`) >>812
息子が死んで気が狂ったBBA(´・ω・`)
なお息子は結構近くで生きてたという(´・ω・`) >>824
人間でいるのをやめないで(´;ω;`) >>818
うっかりその場にあるものを食べ過ぎたとかならわかるけど
自分でそのメニュー選んでるよね?(´・ω・`)
なら泣いてないで堂々と食べるべき(´・ω・`) あつ森の挨拶を自分で もっとあしひらけよ にしたのに忘れててびっくりした(´;ω;`) >>829
お兄ちゃん用に買ってきてたやつお兄ちゃんが今日は帰らないってゆーから取っとこうと思ったのに食べちゃった(´;)ω(;`) >>839
あまりにも呑気で殺伐とした感じにしたかった(´・ω・`)
あたいのオトコとるなとかやくそくのブツですとか言ってる子もいる(´・ω・`) 大阪の飛び降り下の通行人に当たるとか最悪だな…(´・ω・`) >>841
単純に奇声発させるくらいにしよ(´・ω・`) 生きてたって辛いから自殺したわけだし(´・ω・`) >>843
そんなのに巻き込まれるとか嫌すぎる(´・ω・`) >>840
物があると食べちゃうの?(´・ω・`) >>847
巻き込まれたの10代の女の子で本当に(´・ω・`) >>845
せめて人が通らないくらいのところ選べなかったの
そういうところが生きづらくなった原因じゃないの(´・ω・`)って言いたくなっちゃうよ >>849
女の子に何か障害でも残ったらいくら金払うんだろ(´・ω・`) おなかいっぱいでもおいしいもの食べたい(´・)ω(・`) >>849
うわあ(´・ω・`)
かわいそう(´・ω・`) >>856
そんなん若い頃だけだよ…(´・ω・`) >>863
止めてやる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 飛び降りたのが17歳男子高校生で
巻き込まれたのが19歳女子大生とかさぁ…(´・ω・`) 金曜ロードショー『#ハリー・ポッターと賢者の石』だー!
ハリポタは後半の濃いストーリーと人間関係やシリアス展開も好きだけど、私はやっぱり前半の楽しい魔法がいっぱいでワクワクが好きฅ'ω'ฅ >>874
ぶりっ子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エマは大人になっても良かったけどラドクリフは…(´・ω・`) 雑子が私はやっぱりワクワクが好きとか言ってるの最高に笑えるな(´・ω・`) ここ以外ではちゃんとキャラ作って生きてんだよ(´・ω・`)当然でしょ フェイスブックをやっているということはリア充か(´・ω・`)
オタクはツイッターにしなさい(´・ω・`) >>887
それも含めて笑えるんだが(´・ω・`) フェイスブックは職場の付き合いだよ(´・ω・`)
周りもこのノリだから(´・ω・`) >>891
リア充アピしないといけないのね(´・ω・`) メイン3人耐えられないくらい棒読みだな(´・ω・`) 厄介払いしたいなら魔法学校行かせりゃいいのに何で頑なに拒否してるんだろ(´・ω・`) >>890
まあ雑談スレで雑子に笑われたところでね(´・ω・`) この母ちゃんハリーの母親の姉で自分は魔法の才能無くて嫉妬してたんだっけ?(´・ω・`) >>901
それがホグワーツだったのか(´・ω・`)サンキュ >>902
ペチュニアはリリーが魔法学校入学が決まった時自分も入りたかったんだけど入れなくて、ハリーに嫉妬してる(´・ω・`) >>893
ノリは合わせてるけど皆いい人だから演じてる気分で楽しくはある(´・ω・`) >>883
見た目はともかく大人になっても結構その二人は他の映画でも見るけどね(´・ω・`) >>910
オンオフ切り替え大事よね(´・ω・`) 嫉妬で預かって虐げたまではわからんではないけど
綺麗な家を離れてまで家族で妨害してるのなんでや(´・ω・`) いまさら初見の人も結構いるの(´・ω・`)?
そういうあたいは一度も観たことないけど(´・ω・`) >>911
原作が発売されるまでJKローリング以外今後の展開を知らないから、映画だと辻褄が合わなくなってる箇所がたくさんある(´・ω・`) >>830
あたい女の子住人にあたいたちともだちだよね?って言わせて後悔してる(´・ω・`)めっちゃ重い >>923
スネイプ先生役のアラン・リックマンだけはスネイプのこと教えてもらってたんだっけ?(´・ω・`) 金ロー部が無駄に伸ばすだろうしAA無くてもいいなら立てようか?(´・ω・`) >>917
うん(´・ω・`)
特にラドクリフはゲイの役やったり十徳ナイフ並みに便利な死体の役やったり結構身体張ってる(´・ω・`) >>926
映画監督にも教えてなかったから演技しにくそう(´・ω・`) 本当に立てないの?じゃあ立てていい?(´・ω・`) >>905
大好きなお姉ちゃんとずっと一緒にいたいのにホグワーツのせいで離れ離れになって魔法なんかクソ!そんなクソを学ぶお姉ちゃんなんか嫌い!って拗らせた(´・ω・`) しかしハリーより自分の子供に優しい虐待してるの気になる(´・ω・`) >>946
パードゥンおつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>941
甥っ子いじめすぎじゃない?(´・ω・`) 嫌味言うような雑子だからしょうがないね(´・ω・`) >>955
かと思うとお出掛けに置いてったりはしないふしぎ(´・ω・`) ハリーポッターって結構なろうやラノベみたいな導入だなって思った(´・ω・`) ハリーポッターは終盤容赦なくメインキャラが退場しまくるのがなぁ…(´・ω・`) >>961
電車に乗ってた主婦が急に思い付いて書いた話じゃなかった?(´・ω・`) >>959
西洋は子供を一人お留守番させるって駄目なんじゃなかったっけ(´・ω・`) 虐げられてた主人公が自分で労せずに財産や地位を得るあたり?(´・ω・`) >>961
導入どころかここからかなりなろうっぽいよ(´・ω・`)
とにかくハリー凄いハリー凄いで大活躍(´・ω・`) おみやげで貰った百味ビーンズのゲロ味まずかった(´・ω・`) まあ作者の執筆の原動力が人種差別だし(´・ω・`) ハーマイオニーの声群を抜いて下手じゃね?(´・ω・`) >>977
他はこどもと思えばこんなもんかって範囲(´・ω・`) ハリーの作者性的少数者が言い出した女性って単語の代わりの生理がある人って呼称にに意義を唱えて炎上してた(´・ω・`) ハリポタ全作見返したいな(´・ω・`)
テレビでやらない分はレンタルするかぁ(´・ω・`) ファンタビとかいうやつはハリポタとどう言う関係なの?(´・ω・`) ハーマイオニーが黒人になったとかいうのはなんの話なの(´・ω・`) >>989
登場人物だけ違う見たいな?(´・ω・`) ローブ?の中にネクタイしてるの可愛いね(´・ω・`) >>991
ハリーよりずっと昔の話だよ(´・ω・`) このダンブルドアの方がいいなぁ(´・ω・`)
俳優亡くなってチェンジされた人ロードオブザリングのイメージ強すぎ(´・ω・`) 子どもたちみんな可愛いなクラップとゴイルでさえも(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 10分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。