振忍稲下タナムばなかえってきたえりこ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな爽やかな朝が来た雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603321170/ もつ^−^
師匠の女装がすね毛残ってるの解釈一致れす!^−^ もちゅ^−^
調子まりいい ゙゚'−゚'`
ちょっと寝る;−; モブの女装はブサイクなのに霊幻らけ不審者扱いれ君逃げなさいって言われてるとこが成長期前って感じ^−^ もちゅ^−^
モブは本物のおなごと思われても誰も怒らないパターン^−^ 誰か漏れの代わりにスーパーれバナナ買ってきて;−;
漏れの朝もはん;−; オランダが人間の体に未知の部分あること発見したって^−^ 二次で証明しろっていうけど書き手って言うほど多くなくのい?;−;
読み専のが大多数らとももってたけどちまうの?;−; もちゅ^−^
おんもの下手子のひまさん=えりこの認知度ってどれくやいあるのん;−;
下手かじってたら常識レレル?;−; 番長キタロージョーカーの女装なんかジョーカーらけもかしかった気がする^M^ >>16
あーこういう子いるって絶妙なラインらおな;−; 読み専のアカウントってRTばっこしらけろそんなもん?;−;
RY先の反応が気になるかあ飛ぶんらけろ;−; もちゅ^M^
>>10
お大事にもや^M^づ
>>21
もやコ^M^ 証明しろって作品バンナムのらおね^M^
合ってる?^M^ >>28
漏れは言うほど盛ってなかっというかこんなもん?って肩透かし食らったけろのあ^−^
祐介の露出度がぬげかったのもあるけろ^−^ えーバンナムきょわわ^M^
絶対近づきたくない^M^ 漏れのもにいが女装したらあーこういうおばさんいるって感じになるとももう^−^
化粧っ気がなくて髪が短いおばさん^−^ 見えない臓器れ能力の源となるエネルギー生成するみたいな設定ある作品て何らったっけ;−; >>37
ホモマスらないお^M^
ゴッドイーターとコードヴェインってゲムムのD^M^
じぬんの作った話で二次創作されるのぬっきともいってる^M^ 女装は天田きゅんが最強にかまいかった覚えがあゆ^−^ >>41
顔立ちがけっこうちまう^−^
ちゃんと化粧したらもにいのほうが漏れより見れる顔になるとももう^−^ もにいがおなごに加工れきるアプリれ加工した写真送ってきたけお
漏れぬぎてぬげえ泣きたくなったの思い出した;−; >>16
かまいくておなごと思われてるわけらないのがまかる絶妙な芋さ;−; >>46
やっぱそれら^M^
吉村ちめえのあ^M^ >>49
あーんさすシャー;−;
まりまりすっきり;−; もちゅ^尻^
律きゅんも女装もなかなかよかったお^尻^ >>46
そこのP新テイルズのPになったおな^−^ >>60
律きゅんイケメンなのに女装が全然似合ってないのがいい^−^ >>65
おなぺこバッタちゃん毎日おなぺこって言ってない?;−; >>70
言ってる^M^
漏れはろうなってしまうんら^M^ 化粧して髪整えてるから辛うじておなごらけろ
すっぴんれ部屋着らと性別不詳のおじさんおばさんら;−; 最近気づいたんらけおいわゆる腐のかくおなごって
ゴツさよりも髪型の問題なんら^−^
なんか髪型がにょたっぽいというかヅラかぶったおのこみたいなんらおな^−^ 順平とか竜司の女装にももっと気合い入れてクレヨン;−; >>71
お母さん!?^−^
こんなとこれ何やってんの!?^−^ ゲームのDって9割クソ地雷ばっこしなんらけどなんれ;−;
そこそこまともそうなの数人しかももい浮かばない;−; >>80
気合い入れてああなったんらとももうんらおね;M; >>30
RTれ埋もれてる人もいればぼえ語りや交流しててRTあんまりしてない人もいる^−^ >>76
成長期が始まるのかもしれない;−;
たえればたえるほろ育つお;−; ゲムムのDならまらなんとかこいつさえ消えれば…とか思えるから…^−^ >>67
来ることないとももうけろ絶対来て欲しくないDら^M^ >>71
長身猫背ヒョロガリなおなごれこういう感じな子いるおね;−; >>78
ボクシング部の癖にうっすい腹しやがって;−; 前わた子貼られた時うぶなのに以外と彼氏居る子って言われててムラムラきた^−^ >>78
肉彦ボクシングやってる割りに筋肉ついてないおね^−^
等級が軽いとこんなもんなのかしあ^−^ >>91
ふむふむ^ M ^
すくすく育つか^ M ^ 海外れぬげえぶっ叩かれてコラ画像とか作られたり中傷されまくりのゲムム製作者がいるんらけろ
アプリ使ってその製作者おなごにした画像がかまいかった^−^ >>101
ぬげえぶっ叩かれてるってラスアス?;−; ペダ通ってないからペダ子の話見てわたるのこと一時期おなごらとももってた;−; 西てんてー絶対ショタコンのおなごらとももってたお;−;
おのこればびれ衝撃受けてる;−; >>101
1行目と2行目の関係は?;−;
嫌がらせって事?;−; 作者の写真でコラするのぬっちゃけ引く;−;
一応生身の人間なんらし;−; >>111
総合入り浸りらけろその設定は知らなかった;−; >>112
エロ同人とかエロ漫画のことは知ってた;−;
おなごらとももってた;−; >>104
いんやそんな大物じゃなく同人ゲーム制作者^−^
YandereDevってしと^−^
警察に偽の通報されて家に機動部隊来た事もあったらしいけろばびかは知らない^−^ >>111
生理来るとか周期一緒とか言うからおなごとしかももえなかったお;−; ムヒョロジの手の書き方がアンパン過ぎて苦手らったな^−^ モブみつ編み付けたらけらけお
中学生らとお肌トゥルントゥルンらかあのあ^−^ >>116
おん;−;
>>118
ムヒョロジの方;−; >>107
どうみてもおのこらろ;−;
おなごっぽさ微塵も感じたことのい;−; いかにもおのこの美少年好きって感じらったけろのあ^−^
おなごの愛で方とはちょっとちまう気がした^−^ まいるまってぬげえ古典的主人公総愛され漫画ってきいたけおおなごなんらな^−^ >>124
そうなの!?^−^
汚ズーの人もおなごらしチャンピオン意外とおなご多い?^−^ >>108
今貼られたわたるの画像みたいに玩具にされてるんら^−^
総合子と違ってぬげえ悪意あるけろ^−^ 入間きゅんも女装回あるおな^−^
かまいいやつ^−^ ロージー作者のなかでは最高にきゃままなおのこなんらなあとはももうけおもれ的にはその良さがまからんかった^−^ 名誉振り子のあきまんが書いた黒執事アニメの感想きもくてももろかった^−^ ももらちが急に入間くんにはまってて何れってももったけろ納得ら^−^
主人公モテ系は一定のファンが必ずつく^−^ YandereDevぐぐったあなんJでやらかしたしとレレルでおもちゃにされまくってた^−^ >>148
なんか絵柄がぬげえちもくなってたはず;M; >>148
女装少年がバトルする漫画描いてるお^−^ 西尾維新てさっぱり名前きかなくなったけどどしたん?^^B >>139
あれもネタ語りならまだしもコラは引いてる;−;
さすがにやりすぎ;−; 前から気になってたんらけお朝基まさし って性別ろっちなの^−^
おなごの感じがして^−^ >>123
まかる^−^
手があのデザイン?れ固定されすぎててミリらった^−^ >>148
絵がデザインチックというか掃除機奇形の域^−^ >>156
きゃまま;−;
中のしとの有効活用とか言われててまろた;−; わたる海外の有名ロード選手にぬげえ興奮してたのももいだした;−; >>130
一番の原因は2014年から作ってるゲムムの制作が遅すぎて
最初の敵キャラすらまらリリース出来てないおにpatreonとかからかなり高額な支援受け取ってる事^−^
まあれもやりすぎおな^−^ >>129
念^−^
おのこのショタコンって感じ^−^ 入間くんのケラ読み始めは好みらないんらけろ読んでるとすちになる描写入れてくるから愛着が湧く^−^ いるまくんおなご作者なのか^−^
受けばっこしれ攻め不在なのはそのせい^−^ >>166
あーなんかパクラレタとかなんかれもめてたやつか^−^ >>166
そんな有様なのに支援してくれるひといるのん?^−^ シャム猫飼ってるのべ子って二次れパクリやってるらけれなく
入居したかったマンション先に抑えられて早くちねって言ったり
おっさんは臭い仕事れきなければ前向きにじころしてって言ったり後期高齢者は轢きころころしていいとか言ってて引いたお;−; ひひひが爆売れ作家になって西尾が空気かするなんてのあ^−^ 西の事は知らんけどおのこのショタコンって特殊な界隈だから
おのこのショタコンを認識してるしとにしかまからないお^−^ ロージーたんスレ知ってる子いる?;−;
ロージーたんをミキサーでミンチにして食べたいみたいな猟奇的ショタコンみたいなレスばっかりらったやつ;−; >>180
二次のペッシにもギャグしかいないおこんなわ;−; >>179
存在は知ってたお^−^
なんだったんらあれは^−^ >>166
富豪に見染められたレムみたいじゃん^−^ >>183
自転車やってるからしかたないれそ;Y; 美形が女装似合わないのすち^−^
ちょいデヌの柔和なおっさんのが女装似合うおなリアルれも^−^ >>181
シャム猫あずきさんって猫漫画描いてるしと^−^ 福島ついったやってるおね^−^
あっちれ今の絵柄れのサムうさ見れるお^−^ >>189
漏れ毎月しっかり追ってるけお結構ももしろいお^−^
でも絵がアレなのもまかる^−^
あとこの前まで敵やってた片目隠れたおのこも目がでかすぎて一つ目みたいになっててぬげえよ^−^ >>184>>185>>187>>190
いらない;−;
ペッシ美少女受けのトラウマがあるのれ;−; 影響受けた作品と萌え狂った作品と愛してる作品それぞれベスト3がみたいお^−^ >>189
フリルがグロい;−;
海外のサブカル層には受けそう;−; あずきさんのしとたまに洋画婆特有の厄介さを出すけろそんなこと言ってたんら^−^ >>173
パクった方のゲムムも制作中止になったお^−^
掃除機ばびれやりたかったから残念^−^
>>175
漏れもこんなん絶対完成しないんらろとももうんらけろ
今れも確認したらpatreonらけれ毎月2000ドルくらい支援額あった^−^
他にもなんかのクリエイター支援サイト使ってたから実際はもっとあるはず^−^ >>193
輪郭がシャープらと細身の美形れもらめらのあ^−^ >>198
見に行ったらつくし卿がフォローしててまろた;Θ; >>194
えっあれの作者そんななの^−^
中東おなごとのやつ書いてるのがぬげえ痛い下手ぶぅらってしたとき並みのショック^−^ >>189
これずっと読んでるけお赤い子出てきたときの絵柄が一番きつかった^−^
赤い子自体のデザインはかまいい^−^ >>197
精神科に入院してる人の絵みたいおね^−^ 霊幻師匠って自分でモテないって言ってるけろイメメンれはないの?^−^
職業がうさんくさいからモテないのではなくて?^−^ パワパフはかまいいしサムライ兎の頃の絵はかまいかったお;−;
どうして;−; >>212
ない子も読んでるのん?^−^
赤い子いいおね^−^ >>189
こういう絵柄なおにアナログなのももろいな^−^
こういうのこそデジタルがあうおに^−^ >>206
洋画以外にも活動してたお^−^
ミンネに出品してる作品買ってくれるしと金蔓って公言してるし^−^ >>215
言動も胡散臭くて本当の人付き合いをしてないからね^−^ >>137
ロロッロのしともおなごだったしちらほらいるんらないかしあ?^M^ クラファンそろそろさすがに規制はいるんらないの^−^
真面目にやりたい人が可哀想らお^−^ バランスはデフォルメのそれらおに全体としては線の情報量が多くてちぐはぐ;−; アニメれ顔がちょっといいからって調子に乗らないでよ的な事モブおなごに言われてた^−^ >>222
ぬっちゃけあんだけ塗ったら最早誰れもいいお^−^ >>220
総合的に見てモテないのはまかるけろビジュアルらけらったらどういう設定なんらろ^−^ >>218
線画らけ描いてあとはデザイナーに投げたほうがポップれかまいくしてくれそう^−^
絵柄はなんかぬげえとこに行っちゃってるけろ^−^ >>215
じぬんれイメメンって言ってたような^尻^ >>171
かまいいおね^M^
リード君の師匠そんなにらったけろ弓使ってるところけくいかった^M^ 中東おなごのあれルーマニア辺り出身のおのこがエイズって設定なんらっけ?^−^
総合れしか聞いたことないしソースみたことのいけど^−^ >>233
普通なんらない?^−^
黙ってる時でもオバちゃんやおなごがアラってポッとする感じとかもないし^−^ ぼくらは魔法少年主人公の相棒のおかっぱ少年普通にむかつく^−^ >>217
赤い子変身前も変身後もデザが最強にかまいくてぬっき^−^
テンソクみたいな脚がこだわりかもしれないけおもう少しデフォルメゆるくしてほちいのあ^−^ >>236
途中れ小百合みたいなシンプルな方向にも寄ってるからギャップがぬごい;M; >>232
白塗りれも輪郭シャープらとびもうらお^−^
曲線が大事^−^ >>236
マングロとかガイナとかすちらったのがメリケンのカートゥーンに目覚めちゃった感^−^
ろっちにしろ影響元がまかりやすい^−^ 今日は暑いから半袖で寝なきゃまた寝汗びちゃなる;−; >>244
律きゅんとかテルきゅんみたいな明らかな美形れはないんらろな^−^ >>257
本編のその辺はわりと普通に見れるのあ^−^ >>257
水野純子に変な風に影響受けたような画風に;−; ロボポンの絵みたいな先鋭化の仕方らな^−^
絵柄自体はちまうけろ^−^ >>189
臓物系のグロリョナが似合うやつら^−^ ロボポンのしとは現在も全く画風変わってなくて安心する;M; ここはまらましらけろ主人公とか表情豊かなケラの顔崩壊っぷりやばかった気がする^−^
持ち直したのか^−^ ギリギリセーフれバナナ買ってきた;−;
愛してるおバナナ;−; >>215
客のおばちゃんにはイメメンと言われてたような;−;
れも誕生日に祝ってくれるしとがいのいって悩んでたからかのぞはいのい;−; サムライうさぎのときの絵が逆に苦手らった^−^
でも今の絵はやりすぎらから魔法少年一話の頃に戻して^−^ >>273
持ち直してないお^−^
リリーの闇落ちした顔とかやばえよ^−^ >>281
下手のルーマニア?^−^
尖った趣味してんらなあ^−^ >>284
まあ盛ってるというなら全体を盛ってるからのあ^−^ >>281
ひぇっ;−;
なんれ人が見てるところれこういうこと言えるの;−; そしてこもも時代の能力に悩んでたモブにとっても師匠が光らった;−;
尊い;−; >>283
モブに彼女疑惑出た時の動揺っぷりぼえた^−^ >>275
むまらんと評判…というかなんか色々と叩かれてるのあ^H^ >>281
下手子なんて大なり小なりこんなもんれは^−^ >>291
まあ実際どうかまからんとこあるおな^−^
昔漏れザンルでも捏造っぽいのあった^−^ >>293
お互いがお互いの救いになってるのがいいおね^−^ >>287
ユーリれもエイズネタ書いてるとか聞いたような^−^ 地震で菊がどうのこうのとか言う文化らろ^−^
最早何聞いても驚かない^−^ >>292
証拠はないけろこんな嘘つく意味がまからん;−; >>302
世の中なんでつくのかまからん嘘なんて沢山あるからあ^−^ 漏れ鍵垢れ悪口ばっか言ってるって書かれたことあるのあ^−^
猫とか庭の花の写真がメインらったのに^−^ >>281
まりまり;−;
この裏垢のスクショあったら見たかった^−^ 松はその辺のネットどっぷりおのこが悪ノリで言うようなギャグをやり始めたからのあ^−^
衰退してざまあでしかない^−^ >>302
そういう反応がももろいからってのはでかい理由になるお^−^ 漏れは中東おなご自体が創作なのがソックらった;M; ちょっと人気のツイ漫画家なんてまさに丁度いい嫉妬の対象らしな^−^ >>286
トヨおじケクいすぎるねえ;M;
惚れるわこんなん;M;
もや;M; ユーリのアカならゾゾカカらしいお^−^
小説らけお挿し絵れまかる^−^ スクショも簡単に作れるから何とも言えないんらおね^−^
ソース編集すりゃいいんらし^−^ >>294
モブが他に友達とか出来た頃無意識に漏れのバイト優先らろとももってる感もいい^−^
>>296
漏れアニメしか見てないんらおね^−^
ももろい?^−^ >>302
うそらなくても他人の垢を本人だと思われてることなんていくらでもあるというか証拠の方が難しくない?^p^ >>298
最初からきっちり証拠用意してるのほとんど見ねえしね^M^ >>315
恥ずかしいだろ?^M^
だからだよ^M^ トヨおじと言われて詐欺おじの顔がももいうかぶ;−; モブはホワイティの時には師匠に霊能力がないのには気づいてるんらおね?^−^
気づいてるけろ僕の師匠の正体はいい奴らからそれでいいみたいな感じらおね?^−^ >>315
これらけれなんか吐き気するかあ漏れロリショタ生理的に無理なんらろうな^H^ >>315
00年代にこういう絵柄憧れたのあ^−^
真似してみたけろ結局ものにならなかったけろ^−^ >>324
あそこなんか最初から気付いてたみたいな事言ってたけろ
じゃあ最初のほうの師匠試すような発言は反応楽しむためらったの?ってももった^−^
本編の途中れ気づいたのかな^−^ >>317
ももろいお^−^
マンガワンで無料で見れるからオススメ^−^ >>286
いつもナナコの感想れももいだすんら^尻^
もや^尻^ >>315
ガーターの前にパンツ履いてる゙゚'−゚'`
ガーター全面に出してたほうがぼえるタイポなのかのあ^−^ >>329
「そんなの知ってましたよ最初から」は詐欺師らなくて「いい奴だ」にかかってるんらお^−^ えりこ公式垢出来たのザンプラ垢がビックリしてRTしてるのまろた;−; モブと師匠がぬっきなら原作を最後まれ読んでほちいしその上れREIGENも読んでほちい;−; モブが最初から知ってたのは師匠がいい奴らってことら^−^
出会った時から知ってたんら^−^ zozocaca見てきたけおヤバエ;−;
ツイ4はよくこれ発掘してきたのあ;−; カバ3期顔がぬさいくになってる!って言われてたけおもれにはよくまからなかった^−^ モブと出会って師匠の世界に色がついたんらおなあ;−; 留学してたときのクラスメイトにインタビューみたいなやつれあの子そんな漫画描いてるんらふーんみたいな反応らったのちょっとショックらった;−;
あのケラたちはフィクションらってのはまかってたんらけお;−; >>343
災害クラスの暴走モブを生身で追いかけて行く師匠ぼえぼえ;−; ゴーストルール漏れカプすぎるっていったらモブサイ認定さえたから漏れカプモブサイなのかも^−^ カバ作ってる側はおなごの飽き性くらいに思ってそう^−^ >>351
暴走モブを追いかけるのよりじぬんがずっとだましてたのを告白する方が怖いんらおなあ;−; >>337
そういややってたな…^−^
ヒョロワーの松アイコンにずっとしてる人さえ話題にしてない^−^
むまらんのかしあ^−^ >>347
三期がぬさいくに感じるのは幻覚からさめたらけ;−; >>360
話題にならないぐらいむまらんって^−^ >>347
キービジュでケラデザ変わったのはなんとなくまかったけど普通に前の人のが丁寧で上手い気がする^−^ >>354
絶対ももってる^−^
うわむかついてきた^−^
1話2話普通にむまらんかったしまた舐めた回やってファン減らすんらろうな^−^ ケラデザ変わったのはキービジュとかれまかったけろ
アニメ本編はよくまからんかった^−^ 松は飽きられたのもあるけお公式の自業自得らおな^−^ 一期しか見てないけろ2話だかのお酒飲んでるところの作画がかまいかったというのはなんとなくまかる^M^ 最初期のころはオサレ絵にしたおそまつくんらったおに
二期の頃にはもう発情した甘すっぱそうなカバになってた^−^ >>354
もうタラの二番煎じらし引き出し少ないしさむいとももわれてんの自覚して欲しい^−^
タラでさえもう化石の入り口なのに^−^ 飽きてもケラがイケメンらとまあまあ見れるけろクズブサイクらと普通に嫌悪感やばい^−^ そもそも一期の時点れ売れたのが間違い^−^
ばびくそ寒さと女ヲタpgrしかなかったじょん^−^ >>372
ヒュー!^−^
トランプ並みじょん^−^ >>372
実際始まったらそれほどでもないんらろうけろえりこ結構愛されてたんらなってももった;H; >>372
世界のトレンド1位様に頭下げろおら^−^ >>377
しっとりもちもちしてて生ぬるくて甘酸っぱいメスの匂いがする^−^ >>378
どう見ても嘘松らとももってました^−^ じぬんらの作るものがつまらんのを棚上げしておなごの飽き性のせいとももっててもいいけど
そうやって言い訳してるうちに他のおなご向けに向き合ってるところが儲けていくだけら^−^ >>378
漏れも好きだけど本とかなんてわからんしなーくらいにとどめておきなお^p^ ジャンプラも知らなかったってえりこ今はやる気まんまん期なんらな;−;
飽きた時やばそう;−; ていうかエッセイ漫画ってジャンルらったの?^−^
普通に架空の話かと^−^ えりこの絵やっぱり華あるな好きらなってももうけろ
どうせまたみかんらろってやさぐれた気持ちにもなる^−^ 三週連続れハリポタ祭りらかあ
映画天国れスイス・アーミー・マンとザ・サークルとブラック・シーとDr.パルナサスの鏡らって^−^
なんれルパート・グリントとエディ・レッドメインの作品は放送しないんら;−; 下手懐かしい^−^
下手子の時が一番楽しかったからのあの頃にタイムスリップしたい^−^ ツイッターれたまに回ってくる治安の良くない外国に行ってやべえやつに絡まれたら実は親切な地元民れしたトゥンク……みたいな漫画もぬげえ嘘松くせえとももってる^−^
下手なら日受けぬっきそう^−^ >>386
フィクションなのは最初から書いてあった気がする^−^ 最近モブサイ読んだけど師匠はもっと姑息で卑怯な大人イメージしてたけど全然ちゃんとしたいい大人でちょっとびっくりした^−^ 曲がり角曲がったらおっさんが死んだように寝ててびびった;−; >>396
あれはやばぇ目に遭ってもネタにしないらけらないかな^−^ >>399
うさんくさいけろこももにやさしい^−^ 何回も言うけどえりこぜっっったい続かないから盛大に色々やっとくなお^−^ >>386
そっちらなくてエイズ;−;
創作なのはまかってたお;−;
>>389
性病ぼえはちょっと無理ら;−; 下手って漫画よりイラストやら資料やららくがきやらのブログそのものが燃料の芋毛^−^
今も漫画連載するよりついったとかでちょこちょこ絵あげるほうが需要ありそうら^−^ ヒジャブの事についてちめえ事ケラが言ってんなってももってたけろ
全部教徒れすらない日本人が言わせた台詞らとももうと尚更ちもい^−^ >>399
師匠は一貫して子どもをちゃんと子ども扱いする大人らおね^−^ >>401
本当にヤバエ目に遭ったらちぬらろうな^−^ 怖そうなおなご二人に話しかけられたけろ東京人ディスと鳥貴族ageの話らったやつはすち^−^ >>409
たまにするならいいんらけろ延々そういう漫画見せられると流石にうんざりしてくる^−^ >>396
バスれ両替れきないの知らないで乗って運転手に拒否されたところ乗客が助けてくれたとか?;−; >>399
電波部のために車出してあげるとことかぬげえ優しい;−; 逆に今だけでも盛大にやってお祭り気分味わおうお^−^ >>415
藻前のTLの選択がセンス無いんらお^−^
漏れのTLには流れてこない^−^ >>420
次流れてきたらね;−;
名前も知らないし;−; 漏れのTLはそういうの流れてこないのあ^−^
例の漫画すら流れてきてないお^−^ ザンプラ下手あ確定らろうけおSQ連載あばびなのかしあ;−; 下手全盛期より情勢不安定らから変なのに目つけられて燃やされのいかのんか心配ら;M; >>406
こういう子って自演なのかなとももう^−^ えりこの絵はすちらけろ本人の姿勢は大嫌い^−^
今れも一枚絵はキラキラしててすち^−^
漫画はむまくない^−^ >>424
横山夫妻と重里とシャータニキングジムと粉雪ブロックしてるからだいぶ快適なはずなんらけろ^−^ 漏れのTL気に入らんツイートが流れてこない代わりに一日20ツイートくらいしか動かない^−^ >>429
サイトん時よりツイとかダイレクトに変なの行きやすいしのあ^−^ >>432
あえて本人はブロックしないれそういうのRTするやつをフォローしないんらお^−^
漏れはそうしてる^−^ くこの下手通った子のいきりがますます増えるとももうとげんなりら;−; えりこ中東と韓国中国あたりのネタには一切触れない方がいいお^−^ ギリシャって西アジア?^−^
それとも東ヨーロッパ?^−^ ザンプラでも絶対続かねえらろってももってたのに大丈夫なのん;−; 金髪の白人の多さがもう殴り掛かられそう^−^
歴史ネタらけにしとかないと^−^ >>441
何度も猫やられてものあ;−;
しかも毎回同じらし;−; >>445
まあ実際金髪主流の国じゃないとこのが多いくらいらもんなヨーロッパれも^−^ >>396
これ全部オチ同じでつまんねえんらおなあ;−;
海外行ったならもっと有益な事描いてクレ;−; >>407
前ザンプ連載してたおにとくに盛り上がってなかったおな?^−^ 元絵神とその周辺や元字神は松の感想言い合ったり新刊原稿やったり何故かまらまら盛り上ってる;−; >>450
北欧くらいらな^−^
それも年々減ってる^−^ >>452
漏れは常にロキソニン持ち歩いてる^−^ 海老天の衣がやわらかくなるのぬっきなんらおなあ^−^ >>439
イキリ豚はすち^−^豚以外は嫌い^−^ 前の連載のときは話題にすらなってのかったかあ懐かしさ煽るためにある程度期間空けるのは正しいのかも^−^ 欧州は移民で大量に有色人種入れたせいで金髪のおなごの強姦増えたんらっけ^−^ >>470
そもそも金髪自体が元からそんなにいねえ^−^ >>453
外国人×自分のドリか何かかしあね^−^ >>414
あの人のレポ漫画やばそうな現地飯はたえないと言いつつ結構たえてる気がする;−; きめつの影響でツイステの影薄くなったけどここは取ったり取られたりって感じらなあ^−^ >>480
おのこじゃね?^−^
ネコ希望のおのこ?^−^ 今なら京兄を支えないと勢が何にでもお金出してくれるから作品人気びもうでもそこそこ売れるとももう^−^ 何描くかはそのしとの自由らないかしあ;M;
有益さ求めるならもっと見るものあるらろ;M; >>484
ツイステ行ったむままが煉獄さんにハマってきめつに戻ったのあ^−^ 海外旅漫画の人不快な目にあったことはないんれすかって聞かれて結構あるけろ描いてませんって答えてたお^−^ 漏れバズりがちかつ苦手なツイッタラー片っぱしからブロックしてる^M^ 煉獄さんの唯一の欠点は列車内で大声出して飯食うところ;−; >>484
くこれはきめつは一般人気れオタはとっくにツイステらって話らったけろ^−^ 棚の後ろに三ツ矢サイダーこぼして拭くの一苦労した;尻;
自業自得らけろ漏れもちゅ;尻; 二次的にはきめつ元々向いてないしツイステ安定らないの^−^
ホモこれと同じれツイステは二次らけはずっと盛り上がりそう^−^ >>503
連載終わったから寂しい→ツイステって感じの移動らったのあ^−^
週刊に慣れると燃料貰えないのはからいんらろう^−^ >>504
今はオタ人気もきめつにもどってるお^−^
煉炭ホモ大人気^−^ >>501
大声はともかく昔の劣者ならお弁当ぬつうらったしのあ^−^ 煉獄さんはバシャーモの擬人化だと思えばかんたんらお^−^ >>508
まり;尻;
>>510
なんれ?;尻; >>515
モフモフの蛾みたいらなあとももってた;−; 外国人よくも悪くも絡んでくるからのあ^−^
いろいろネタになるようなことはあるんらとももうお^−^
漫画がワンパターンなのは漏れもそうももうけろ^−^ TLのぜんいつ子映画の話題にもあんまし触れずもとなしかったけお人気投票れまた盛り返すかしあ^−^ ツイステはもうドリもホモも数字落ち始めてるからのあ^−^ どーなったら棚の裏に三ツ矢サイダーがこぼれるのよ;−; 昔は列車で弁当食ったらゴミを放り投げるからそれが顔に当たったらちいけろ時代はいつ頃なんらろう^−^ 漏れケプ回もうふぉ作画れ劇場版になってドルビーサウンドで流してほしい;−;;−;;−;;−; >>522
低い棚なんらけろそこに三ツ矢サイダー入りのコップ置いてて物の弾みれコップ倒してしまったんら;尻; 弁当はどうながいけろ食ってる量と大声が問題なのでは;−; >>516
棚の後ろに矢を落としちゃってそれを不具の身では取れないのでスタンド使ってとったらスタンドに矢が刺さっちゃって大変な事になったんらお!^−^ >>521
運営が悪いお^−^
対応くそらのにグッズは使い回しばっかりとか飽きられても仕方ない^−^ まからんけど棚に置いてうっかりキャップゆるんでるのに気がつかず倒したとか?^−^
あとは転がって言った先が棚の横とか前れ床にばっしゃーとか?^−^ >>499
念;−;
最近ブロックしてばっこしらからむしろ垢消したほうが早い気がしてきてる;−; ぜんいつ圧倒的1位ってばび?;−;
総合子に精子イラネされてたおに;−; そういえばきめつ人気投票一回もなかったんらな^−^ >>525
きめつのドルビーはいまいちみたいらお^−^
SEれ声とかの音が聞こえ難いって^−^ 新幹線でうまいうまいするキッズが増えるのかしあ;−; >>534
投票した子が精子欲しがってるわけでもないらろ;−; 善逸は足が速いから小学生に人気らってきめつの数字にしか興味無いサブカル垢達がpgrしてたお^−^ >>524
大声で食ってるのが無理って意味ら^−^ 漏れが見た鬼滅の投票れはたんじろ一位らったけろあれもしかして非公式らったのかな^−^ れんごくさんのもかお見慣れたらかまいい^−^
遺伝子強くて弟ももとうも同じ顔^−^ >>547
おなご側の遺伝がまるでされてのい;−;
いっそクローンじみてる;−; 現代の煉獄しゃんもあのケラデザらし現代まであの奇習が受け継がれているのがホラー;−; 公式れ人気投票はあったけおささやかなものらったお^−^ きめつアニメ化決まったときは
もう他にザンプれアニメ化妥当な作品のいしって感じらったしファンのしとはこれれ暫く打ち切り怯えずに済むって程度らった^−^
ザンプれ連載してるらけれも上位クラスらかあ初期は打ち切り候補のんていうのはほとんろの作品当てはまるお^−^ 漏れは煉獄さんあの顔らから好きらお^−^
腐ぼえはミリらけろ^−^ >>552
漏れもきめつアヌメ化決まったときはばびれ推す漫画がないんらなあとももってたお;−; >>543
全国に7館しかないから差があるのかまからん^−^ >>539
新幹線はビジネス客もいるから迷惑らな;−;
観光列車ならこももらしとじぬんを抑えるお;−; ぜんいつのミリキ全くまからんけおきめつ自体もよくまからんかあ合わのいんらろうのあ^−^ >>547
あのカラーリングは初代かららっけ^−^ >>550
妊婦の尻を棒で叩く奇習みたいなのももいだした;−; >>563
のんか煉獄家の習わしで妊娠中に炎を見るらしい^−^ 善逸やかましいかと思ったら優しいし女好きらけお禰豆子ちゃん守るらし
駄目駄目らけお霹靂一閃けくいいしれキッズ人気まかるけろのあ^−^
汚い高音さえ無ければ一昔前のこもも向け漫画の主人公っぽいお^−^
汚い高音さえ無ければ^−^ ライト層らけおぜんいつのいるきめつがももろいとこある漏れは^M^ スマホの容量限界れマンガアプリ三つ消した;−;
キャッシュも消して画像は移動してるおに何がこんなに圧迫してるんら;−; そういあ鬼滅の第2回人気投票ってまら結果発表されてなかったのあ^シ^
来週のジャンプら^シ^
連載終わってから発表はどうかとももったけどタイミングはバッチリらな^シ^ >>555
たしか約ネバが一歩先にアニメ化決まったからのあ^−^
ザンプはある程度連載すればアニメ化するのが当たり前の雑誌らし^−^
その当時は呪術やアクタージュはまだ始まったばっこしれ早すぎる扱いらったおな?^−^ >>572
桜餅食いすぎて髪が緑とピンクになる世界なので;−; >>573
良かったおね^−^
あんま知らないでみたけろあそこ煉獄しゃんが助けにくるのかとももった^−^ >>575
読んだ時はそうももったの;M;
真相はちらん;M; 原作善逸の崩れた顔でつっこんでるのはすちらけろアニメはうるさくて苦手らったな^−^ >>568
コロナれ仕事なくなったおなごが沢山溢れる風俗はたのちんでるの?^−^ 岡村さん結婚してて例の発言してたのかと考えるとしっかりしてって思う^H^ >>580
あれ冗談らとももってたけどばびなの?;−; ザンプ早いのは二周年迎える頃にはもうアニメやるくらいの勢いらおな^−^ >>533
柔らか仕上げとかよく眠りとかキアラアイコンとかみきちんとか?^−^ アラサー一般女性と結婚してたらしいけど処女にこだわってたぽいのは何だったんら^−^ >>583
家豪邸らしのあ;−;
はぁケクンして;−; 50れケクンとかおひとり様時代長すぎて譲り合いとか受け流すとかれきるのらろうかと大きなお世話な事をももってしまう^−^ >>599
アラサー処女なんて沢山いゆらのい^−^ >>601
柱は給料なくてすちならけ欲しいらけ金貰えるし屋敷も貰えるからいいおな^−^ 何かの番組れ岡村のケクン相手探す企画なかったっけ^−^ >>594
名前すら見たくのいのでリストアップやめて;−;
昔あの子のこと知った風な大喜利されてばび最悪らった;−; >>599
アラサーの処女はごろごろいるらろ^−^
岡村さんのお眼鏡にkなうような美人とかれはないらろうけろ^−^
けくん相手がどういう人かは知らんけろ^−^ >>606
サイコロステーキみたいな奴がいるのも納得らな^−^ 例の事件れ嫌になって付き合いのあるとこから速攻嫁探したとか?;−; いつからはまからんけお付き合っててコロナの時あんな発言したんら^−^ バチェラ見てると岡村さんいなくていいとももう^−^ 煉獄さんの家系いいやつばっからから嫁ぎたいのまかるのあ^−^ >>586
列車かあ光が漏れてくのけくいかった;尻;
煉獄さん起きてくるの最後らったのあ;尻; 風俗も増えたのかもらけど実際は若いおなごの自殺が増えてるから余計にからい;−;
のんであんなクソみたいな発言したんらろ;−; 十月十日に役所行ったみたいらから入籍は最近お^−^ >>573
えっばび;−;
見に行こうかしあ;−;
ぜんいつ苦手らったけお霹靂一閃のケクイさ一点れ全部ゆゆせるくやい今すち;−; 義勇さんも結婚して子孫残したのかしあ^−^
結婚したのか漏れ以外の奴と^−^ >>623
資産家らしいと前にくこで教えてもらった;−;
漏れも適当な柱になって不労所得で生活したい;−; ウェルチグレープむめえけど口の中真っ黒になる^−^
歯ブラシも真っ黒になる^−^ >>608
おなごにおのこの世話押しつけるなって炎上してた奴らな^−^ >>627
コロナれかまいい子が風俗に落ちて来ればいいのにらっけ?^−^ 煉獄さんの子孫もこれらからな^−^
https://i.imgur.com/gM05MCf.jpg
戦国時代からの遺伝子らから嫁の遺伝子ぐらいれは揺るがないんらろう^−^ フクダウニーもれのヌッキなケプれあの子ヘイトっぽい知った風な大喜利すゆかあやめてほちい;−;
あのしとケプ解釈に悪意がある;−; ぎゆうさんのちんこはめたモブおなごがいるんらなあ^−^ このまましないと芸人としても終わるみたいな雰囲気らったしのあ;−; >>637
煉獄しゃんちんだからつまり弟の子孫らおね?^−^ >>618
そこはばびれむのうすぎるとももった;−;
最初のケクイイシーンも煉獄しゃんの願望らった;−; >>638
もめんダウニーって柔軟剤のことか^−^ ぎゆうさんは明るくて気立てのいいお嫁さんもらうんら^−^
あんまり喋らなくても気にしない感じの人;−; >>635
コロナれ風俗行けないれからいという投稿にしばらくしたら一時稼ぎにくるかまいい子増えるとももって耐えてくださいという回答したらけら^−^ >>649
一番お似合いで関連ケプ子がからいやつ^M^ 炭治郎は首切って夢から覚める方法に気付いたけろ伊之助はなんで目覚めたの?^−^ 絵描きれも字書きれもないツイ大手苦手らけろミアナ漏れケプに好意的らった人らけゆゆしてる^−^ >>632
資産家らけであの忠誠と権力と資金力持ってるのはおかしい;−; >>655
無理らろ^−^
しのぶさんがぎゆうさんちらいらし^−^ >>649
お似合いらけろつまらんケプって言われるやつら^H^ >>650
これで干されないから芸能界ってぬげえ;−; 二次ケプとしてぎゆしのすちらけろ実際考えたら相性はよくなさそう^−^
しのぶさん根っこはイライラしやすい人らし^−^ >>657
特殊能力ってほろれあないけお声に人の心鎮めたり従わせるような力あるぽかった^−^ zozocacaれぐぐったら勇利 飛行機 事故って関連キーワード出てきてきょわかった;−;
ホモスケあるあるネタとかなのかのあ?;−; 蛇柱って他の人間のちょっとしたことでもネチネチ嫌味言うのに恋柱にだけ別人のように甘過ぎらろ;−; 漏れのTLは煉獄さん全然流れてこない^−^
かっそザンルらかあ175もいない;−; >>677
恋柱がかまいいから仕方ないらろ^−^
リアルじょん;−; 漏れあたんじろうに付き纏われて根負けしてなんれじぬんに才能ないか話すとこが一番すち^−^ 知り合いに38キロの子いるけろガリガリらお;−;
何やったら50キロ以上になるのかまからんって言われて漏れは;−; トヨおじけくいい;−;
これあ十四きゅんも惚れる;−; 木曜は最寄りの映画館シニアデーらかあ行きにくい;−; >>666
転生ももが流行った時期らったかららない?^−^ 蛇→恋はまかるけろ逆が意味不明;−;
漏れなら岩の人に行く;−; >>663
しのぶさん本当はハッキリしてるしキツいタイプらもんのあ^−^
たんじろうの方がまらすちそう^−^ 身長150以下の子が38キロとか太りすぎたって言ってた^−^
漏れから見ると十分ほっそりらったけろ基準はひとそれぞれらかあのあ^−^
ちなみに漏れは60キロある^−^ >>694
岩のしと地雷らからやら^M^
煉獄さんら^M^ >>680
見えないところがガリガリなら有り得るラインなのが^−^ 今日はテニヌのデヌこと田仁志くんの誕生日ら^−^
絡みないけおもめ^−^ >>686
寝る前にコーラとポテチとからあげれ余裕余裕 ^ − ^ >>694
君と結婚できるのは熊か牛くらいと言われて見合い断られてたくらいらし
自分のありのままに惚れてくれる相手を好きになるのはまからんでもない^−^ >>706
まかる^−^
しのぶさん推しなら炭しの行く^−^ >>694
まあ誰にれもキュンキュンしちゃう子らから;−;
恋→蛇はもうちょっと特別感ある何かがほしかったのあ^−^ 隣の部屋のしとのエアコン室外機毎晩うるさすぎる;−;
他の部屋はそんなことないおに;−;
あと一晩中朝まれ電気つけてて謎;−; ぬげえ細いももらちいるけろその子は油っこいもの食べるとすぐ胸焼けする体質れ肉や揚げ物苦手なんらおな^−^
やはり肉と油は太るんら^−^ >>711
しのぶさんのイライラ流してくれそうらしそもそもしのぶさんがイライラしなさそう;−; >>715
電気つけないと寝られないしと一定数いる^−^ そういえばぎゆうのねーねいきなり出てきたけろそういう伏線あったっけ;−; >>716
アオイはツインテれ戦わない^−^
カナヲカナエはどっちがどっちらったかももいだしている^−^ >>715
室内にサーバーとか置いてる夜型人間なのかしあ^−^ みつりしゃんあ結構誰にでもキュンキュンしてたから蛇へのフラグが謎;−; >>697
成人なら軽めな気もすう^−^
漏れ小6の頃は148cm38kgらったけろ太ってるとはももってなかったのあ^−^
きょぬーれ37kgらと細そう^−^ 炭しのぬげえおねしょた感あるけろ歳はそんなに離れてないんらっけ^−^ 漏れも6時に寝て10時に起きてるからほぼ電気ついてる木綿;−; >>725
じぬんより強い殿方なら岩一択なんらけろ;−; 伊黒さんと食べるご飯が一番美味しいの
だって伊黒さんすごく優しい目で私のこと見ててくれるんだもん
ってセリフ漏れぬげえすちなんらけろダメかしあ^−^ >>722
カナヲあサイドポニーれカナエがロング^−^ >>721
けくん前に鬼に襲われてぎゆう守ってちんだのは出てたお^−^ >>725
煉獄さんにはいかなかったんらなあ^−^ >>732
漏れもすちらけろご飯のシーンが扉絵くらいにしかなかったのが残念かな;M; >>732
そこをもうちょっと感じたかったな;−; >>629
霹靂一閃は確か一回しかないけろそれれもいいなら;尻;
夜の列車に雷は映えるお;尻; >>738
エアコンれ室温調節して光れ光合成;−; >>732
台詞自体はいいけろもうちょっと描写がほしかった;−;
駆け足っぽさあったしそういうのやってる暇なかったんらろうけろ^−^ 遊郭編読んでると無駄に長いかあこの辺で一瞬引き伸ばし路線入りかけてたのあとももった^−^ 漏れのあの子一時期はえりこの嫁だったけおもう興味無いんらろうのあって病むから下手には戻りたくない;−; 柱の年齢まからん^−^
煉獄しゃんが20歳の赤ちゃんなのは知ってる^−^ air conditionerを自動設定れ付けっぱなしとかあるしのあ^−^
出掛けるときはスマホひとつあれば鍵自動的に閉まるしair conditionerも照明も全部消える^−^ >>750
えりこの寵愛の順番待ちって嫌すぎ;−; そういや乙葉と藤井隆の馴れ初めれ印象的らったのあおのこあ乙葉と話す時もっぱいに目が行ってたけろ藤井隆あ目を見て話してくれたってやつ;−; 遊郭編途中ぐだったけお最後はよかったお^−^
梅ちゃんともにいすち^−^ >>742
えっばびれ心配になってきた;−;
向かいの部屋2つとも夜中から朝まれずーっと電気ついてるお毎日;−; 恋柱は死にかけの別の人にお前が好きらったんらお!されたら
私もあなたが好きだったのエピソードお出ししてくれるとももう;−;
蛇恋すちらけろ状況に流されて成立した感が否めない;−; >>736
漏れあの扉絵すち;−;
連載時見た時あっそこもしかしてそういう感じなの??ってテンソン上がった;−; >>759
実感帰らなきゃいけなくて描いてる余裕のかったんらない?^−^ >>755
23歳らな^−^
あそこは忍の里?の風習のせいらけお^−^ >>763
煉獄しゃんが柱になったのって割りと最近?;−;
風の回想のときに柱あつまってるとこれ煉獄しゃんいなかった;−; 花の慶次読んでるかあ忍者はローティーンからやりまくりのいもげ^−^ なんでかぎゆうさん25らと勘違いしてた^−^
誰と混同してたんら;−; 映画のシャーロック・ホームズ3の制作コロナ禍らかあ後回しらって;−; 煉獄しゃん30歳くらいだと思ってたんれすけろ;−;
失望しました;−; くこれアクアリウムやってた子がずっと電気つけてたあ大麻疑われて警察来なかった?;−; えりこの嫁リストべべべたんもいもいえあしゃま寵愛期間短いのも集めればもっといる^−^ >>769
うずいは15歳れ里の長から三人嫁をあてがわれたらしいお^−^ >>776
まだ赤ちゃんなのに煉獄家の長男として頑張ってるから最期にママンにあの笑顔なのよ;−; 炭の声おなごの声とまでは行かなくてもフレッシュな声らとももってた^−^ >>768
えっお館様ひめじまさんより結構歳下らったとももうけお
それれお館様双子2組含むとあいえあんなにこももいるんら;−;
病弱おのこ子沢山ぼえなのかしあ;−; >>766
恋柱を継子にした時はまだ柱じゃなかったらちいから最近かもしれのい^−^ >>770
BBAらからエビちゃんしか出てこないんらけろリヤルらとエビちゃん同身長れ48kg(公言)とからから…^−^ 調べたら大麻作ってるしとは暗幕とかしてるみたいれ
隣人はカーテンうすくて光すっけすけらかあないわとももった^−^ >>783
親方様の一族あ寿命短いから早くケクンして早くこもも作らないといけないんら^−^ >>783
15歳くらいで年上の嫁と子作りらねえ;−; >>763
ぜんいつがあのおっさん呼びしてたから風柱もっと歳いってるんらとももってた;−; >>785
恋柱継子なの?;−;
もとーとが兄に継ぐ子はいませんでしたって言ってたけろ;−; >>761
あの扉絵と甘露寺に絡むなって威嚇されたのもなじ回らっけ?^M^
ぼえたらけにもうちょい描写がほしかった^M^ >>789
100年の間に7回くらい代替わりしてそう;−; >>794
呼吸がオリジナリティ溢れ過ぎて恋の呼吸に派生して恋柱になったんら^−^ >>794
現在の継子はいないけろみつりは煉獄しゃんの元継子らお^−^ つぐこれ変換したら亜子になった^−^
こういう言葉もあるんらな意味は知らんけろ^−^ こないだのスピンオフらと恋を弟子にしてたけどまだ柱じゃなかったお;−;
岩音風虫水は柱でいた;−; ホモマスれはないんらけお課金したくねーなってももったらやっぱ辞め時?^M^ >>799
それっって何を読めば書いてある?;−;
小説読むのはさすがにまんどい;−; >>793
みたいらね^−^
まあカナエがちんだ後もカナヲはしのぶしゃんの継子らろうから^−^ >>801
時系列合ってんのかなそれ;−;
あれだけ実力者って持ち上げられてたおに;−; >>801
虫より後かあ;−;
ばびれ赤ちゃんら;−; >>792
ぜんいつ16らからね^−^
高1が大卒をおっさんらとももうようなもんらお^−^ >>808
一応スピンオフの最後で柱に任命されてたけどろうらろ;−; 恋柱167もあんのかお^−^
ももったよりでけえ^−^ >>807
>>809
無課金れも全然いけるんらけお限定ケラゲットするのにちょっとらけ石が足りない^M^
毎日同じことの繰り返しれちょっと飽きてきているのもあるんらおね^M^ 呼吸の原理考えると恋柱が一番整合性ある気がする^−^
恋して体温上がるとか^−^ zozocaca見てきたら生セクロスしてエイズ移しまくるヴィクトルばびじょん;−;
サトナダの本買ってなくて良かった;−; >>819
やっぱそうかー^M^
月額会員料金も払ってるしそれ切れたらやめるおまりまり^M^ 貝柱^M^
だしの型^M^
うまみの呼吸∩^M^⊃ >>822
代々剣士の家とかでもない普通のおなごとして生活してたのに異次元すぎ;−; 考えたらすじんこう世代が柱になる前にラスボス倒して終わったんらな^−^ 入隊試験結構厳しいのに柱の入れ替わりも激しそうらし人材の確保が割と謎らな^−^ >>826
まあスポーツ漫画ならよくあることら^−^ >>828
すぐクビになる鬼どもといい勝負してんのも頷ける適当さらお^−^ >>831
スポーツ漫画で柱目指すのテニヌくらいらろ;M; 柱歴が意外と短いの肩透かしらった^−^
尻のマイク歴が2年て知った時と同じような感じ^−^ ギルエリがトレンド入ってるの見ちゃって不快になってしまったお^−^ >>826
ナルトって下忍のまま里長になったんらっけ;−; >>821
のんかルーマニアおのこのエイズ設定に信憑性出てきた;−; >>844
うむ^−^
まあ米英ってツイートしたら国の米英と混ざりまくるらろうしのあ^−^ >>824
くそこん^−^
夜中に笑わせてくれてまり^−^ 岡村結婚ではだしのゲンに出てきたパンパンの漏れらがいるから
喪前らのママンやねーねが無事なんらおって台詞をなんもなくももいらした^−^
クソおのこを世に放たない為の堰き止めおなご^−^ 下手通ってのいかあぽんくらいしかまからぬ^M^
あれって公式がつけてるの?^M^ >>852
ヴェネチアーノとロヴィーノは記憶の引き出し漁って出てきたお^−^ 下手にアーロニーロアルルエリみたいな人がいたようないなかったような気がする^−^ >>857
ブログかなんかれ人名をつけるなら?みたいな質問に答えたのがそれだったんらないかしあ^M^
何人分かますれたけろ^M^ >>850
ちゃんと伝統?が受け継がれてるんらな^−^
漏れあ自カプの名字ややこしくて名前しか覚えられなかった;−; また同人れ人名を真名扱いして「本当の名前れ呼んでくれない!」みたいな話が出るのかしあ;−; >>864
ギルベルト・バイルシュミットはまかる^−^ ぬかしならカウントダウンショックタグ作られてそう^−^ アーサーカークランド^M^
アルフレッドFジョーンズ^M^ フェリシアーノあイタリアらとフェリチャーノって発音らししゅんぺいのところの発音じょんって突っ込まれてた気がすゆ^−^ アルフレッド・F・ジョーンズ^−^
Fはなの略らろう^−^ >>879
んーんちまう^M^
本田菊とかも覚えてるお!^M^ >>883
竹林れ途中れ明かされた気がするけおますれた^M^ またおの名前なんらっけ^−^ヴィルヘルムバイルシュミット三世みたいな名前らったような^−^ イタリアはヴェネチアーノのロマーノって一般名とフェリシアーノとロヴィーノという人名があるんらっけ?^−^ >>888
ルートヴィヒらけれ苗字がなかった気が^−^ 同級生リメイクするんら^−^
下級生しかやってなかったのあ^−^ 録画したひぐらし4話見たけろかなりの血みどろ凄惨らった^−^
パン持ったままポカン顔しちょったお^−^ >>888
それたぬんギルベルト・バイルシュミットらない?^−^ またおはルッツ呼びされてたのあ^−^
ルッツってちんぽみたいな生き物と同じじょんってももってた^−^ >>886
フォスターとかフランクリンとか複数が候補に挙がってたのをえりこが見せてた^−^
はず^−^ >>892
あーーーー;−;
右√とかあったのあ;−; あの子途中から来たから人名無いんらおなあ;−;
むらやまちい;−; >>890
ロヴィーノって人名あ実際イタリアにあない;−; >>895
実況追ってるらけれ怖かった^−^
よくやれたのあ^−^ アイスランド加入まれあハッキリ覚えてるけおその後あたりから増えたケラあ怪しい;−; >>902
あるかないかじゃなくそういう名前だったか聞いてるのでは?^−^ >>890
作中れ呼ばれてたのはロマーノとかの方らおな^−^
てか人名って作中れ使われてたっけ?^−^ >>904
お兄ちゃんって呼べみたいな辺りらっけ?^−^ もめん900らけおいんぽらった;−;
誰かもねがい;−; えりこ再始動なら漫画よりゲームがよかった^M^
えりこゲーム演出凝っててすちらったお^M^ >>914
もちゅ^−^
本来ヴァルガスもスペイン姓らしあらためてえりこの名付け謎らのあ^−^ >>908
ノルウェーとの兄弟ネタあ結構見た記憶;−;
ルーマニアブルガリアあたりからふわっとしてう;−; もちゅ^−^
ひぐらし録画してねえとももったらニコ動れも一周遅れらけろ見れた^−^
よかった^−^ ポルトガルとかスロバキアとかルーマニアとかマカオやベトナムあたりは漫画れ出番あったっけ?^−^ もちゅ^−^
ギルベルト・マリア・バイルシュミット;−; ブルーギル呼ばわりされてた記憶^−^
後出しケラがケプ環境一変させたのも含めて^−^ >>914
もちゅもちゅ^M^
>>917
>>918
もやっすー^M^ ヘタをふわっと通ったおかげれアメドラとか洋画見るときになんとなく位置関係とか名前から出身地が想像つくようにのった^−^
ほんとうにふわっと^−^ どいちゅのいむの一匹がベルリッツって名前なのらけ異様に覚えてう;−; 下手ご時世的に二次やりにくそうなのもあるし再流行あミリかしあ;−; >>903
昔のアニメの鬼隠し編はシルエットとかくらがりらったし綿流しらかスプラッタ表現や相手を殺してる最中を
はっきり描画してるのってなかったような記憶らったからぬげえ意外らしばびったお^−^
昔の目明し編らかますれたけろ梨花ちゃんがじぬんれ包丁グサグサするのがインパクトあったくらいらったような^−^ 下手流行った頃って支部が台頭してきたあたりらっけ^−^
ツイあ無かった時代おな^−^ 下手ケラ使った実録漫画とかぬげえ苦手らった^−^
あれ描いてた連中今は白ハゲ漫画かいてそう^−^ >>934
大丈夫らない?^−^
それなりに流行りそうら^−^ >>938
数年前にイギリスに家族れ住んでたときの大家とまら交流あるしとが描いてたやつはそれなりにすちらった^−^ >>936
ツイがオタクに浸透したのはデュラかららったとももう^−^
ニコ動最盛期がヘタと被ってるはず^−^ 元々軍事ネタらったはずなのに遠いとこまれ来たのあ^−^ >>944
絵柄バラバラのケプが透けそうな二次絵師によるガチャれもいいなら^−^ >>946
漏れもツイ登録したときのザンルはデュラらった^−^ >>945
横らけろハロウィンイベれお姫様は嫌らから魔女れ妥協して紫フードのぼえない感じのコスプレしてたお^−^ ひぐらしってばびの殺人あるんらっけ^−^
何かお化けみたいなのがいて実は誰も死んでないみたいなオチだったような^−^ 支部のコンビタグばびちもくて苦手らったのあ;−;
24時間戦争コンビとか寒すぎた;−; >>957
皆が死んだりするバッドエンド平行世界を終わらせるみたいな話ら^−^ >>960
まりまり^−^
じゃあ本当にしとが死ぬ世界線もあるんらなあ^−^
なかなかシビアな話ら^−^ 下手ザンプラ連載してた時特に流行とかなかったおね^−^ >>964
発狂するからのあ^−^
村が滅んだりもするお^−^ ザンプラ連載するよりツイ更新のほうが流行りそうら^−^ ひぐらしだいぶますれてるから新鮮れ楽しいとももったけろ
覚えてる方が楽しめるやつらな^−^ >>964
じぬんが死んだり皆が死んだりれ夏を迎えられずってのをずっと繰り返してるんら^−^
それがむまいこと切り抜けられれば止まってた時が進むんら^−^
梨花ちゃんがちんだらやり直してるけろやり直しするにも精神か魂らかが擦り減って
もうすぐ漏れは消滅しちょって終了らかあ焦ってるって感じらのあ^−^ SSRえりこ SR新しいほうのアニメのやし Rボブ^M^ えりこツイのヘッダーかまいいけお何かに影響受けてそう^−^前はサンリオ風らったし^−^ 岡村10月10日に届け出したのか^−^
例の事件れ矢部に説教されてケクンしなきゃってももったのかのあ^−^ SQ連載がばびかまかろんけおいい加減出版社もえりこに下手以外描かすのやめたらいいおに;−;
休載明けて下手もやるけお別連載もあるおってファンの大半あガッカリらないのん;−; コロナネタはサウスパークとポーランドボールがもうやった;−; 最近ヘタキャラ使った時事ネタれ炎上してたのなんらっけん^−^
一年以内らとももうんらけお^−^ 金ロー放送のお知らせれす^−^
11月20日ルパン三世カリオストロの城
11月27日ルパン三世 THE FIRST^−^ いつから芸能人のケクンが取り沙汰されるようになったんらろのあ^−^
>>522
岡村隆史結婚してたんらな;p;寝起きでびっくり;p; 松三期が空気になったのって一期れキャッキャしてたリアちゃんが成長して二十歳ニートにぼえられなくなったのもあるとももう^−^ 松はケラってより声優推しちもすぎて無理になった^−^ コードネームアンクルのイリヤ役の人が出来の良い二次書いたら朗読するぬげえ出来の良い二次書いたら映画化持ちかけるおとか言ってる記事読んだ;−;
やめて;−; >>994
他の人から誰かが二次書いたらヘンリーカヴィル誘って声をあてるか?って聞かれたそうら;−;
聞いた人の意図はまからん;−; ヘンリーカヴィルもギークらかあまるでちらんことのいらろな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 2分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。