なんでも雑談スレ@乙女1539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぱ ー ど ぅ ん ?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603337380/ おつ(´・ω・`)
校長先生イェンシッド様みたいなビジュアルだな(´・ω・`) あたいハリポタじゃ目立たないけどハッフルパフ好き(´・ω・`) >>9
最後の戦いのとき三下役のキャラ以外のハッフルパフ生徒は全員逃げずに戦ったっていうの好き(´・ω・`) >>11
グリフィンドールとかスリザリンみたいに大きな設定ないけど細かな設定が良い寮感あっていいよね(´・ω・`) 定期的に生えてくるあごの太い毛ってなんなの(´・ω・`)
しかも一本じゃない…(´・ω・`) グリフィンドール達が生きてた頃の番外編書いて欲しい(´・ω・`)
学校の成り立ちのストーリー(´・ω・`) モッチッチのキティさんきゃぴきゃぴしてる(´・ω・`) >>16
できない子の受け皿みたいに言われてるけど雰囲気よさげだよね(´・ω・`)
寮長イケメンだったし(´・ω・`) >>28
これミキプルーンの苗木(´・ω・`)っv >>25
雑子と同年代だから成人するかしないかの頃じゃないかな(´・ω・`) >>18
あたい最近生えなくなったなーと思ってたら白髪になってただけだった(´・ω・`) >>14
ロンの兄貴の彼女がレイブンクローの監督生(´・ω・`)
てかチョウがレイブンクロー生(´・ω・`) >>34
ふええ:(´・ω・`):
あたいは髪は白髪増えたけど顎毛は黒々としてる:(´・ω・`): >>27
良い人が多いし楽しく生活できそうだよね(´・ω・`)
四寮のうち唯一寮内で男女の行き交いが自由ででも不純異性交友は無いんだって(´・ω・`)
めっちゃ良い寮(´・ω・`) ネビル役の子めっちゃ背が高くなってたね映画の最終回あたりで(´・ω・`) クディイッチってシーカー以外の存在意義が薄い(´・ω・`) キュピパラ人気投票納得の1位だったわ(´・ω・`) 雰囲気はいいけどストーリーは訳がわかりません(´・ω・`) >>45
といあかハリー以外の存在感がめっちゃ薄い(´・ω・`)
のちにロンも選手にはなるが(´・ω・`) クィディッチってほんとクソルールだな(´・ω・`) 人間界出身者が他より優秀って設定なのね(´・ω・`)
ハリーとハーマイオニー(´・ω・`) 空飛んでるカボチャいいなぁ(´・ω・`)
ちゃんと季節のお祝いしてんだね(´・ω・`) あたいは嫌いじゃないよ(´・ω・`)
よく知らないから(´・ω・`) >>62
混血が純血に勝った上で純血に認められて仲間入りして英雄になるってのがゴールだからね(´・ω・`) ハリポタって怪物とかいる話だったのか(´・ω・`) シリーズファンが多いのはこの世界観にひかれる人が多いのかな?(´・ω・`)
ストーリー的には他の雑子が言ってたけどなろう系っぽいね(´・ω・`) >>73
魔法使いの話だからドラゴンのひとつやふたつやみっついるだろう(´・ω・`) メインが数年片想いしてるのに対して1位は400年ヒロインを思い続けてたからね(´・ω・`) うんこしたらお腹に余裕ができておなかすいた(´・ω・`) >>72
純血ってのは貴族の隠喩なのかな(´・ω・`) >>81
食べて新たなうんこを造りたまえ(´・ω・`) なんだかんだ言っても結局純血は素晴らしいって価値観なのね(´・ω・`) >>75
魔法学校って舞台装置が当時は目新しかったからな(´・ω・`) あたい最近便意の波動くるのが早朝に固定された(´・ω・`)
朝起きて一番にしたいことがうんこ(´・ω・`) >>87
健康的じゃん(´・ω・`)
あたいは朝ごはん食べないと波動こない(´・ω・`) >>87
健康的じゃん(´・ω・`)
あたいなんて10時だよ(´・ω・`) 可愛い制服ゴシックな校舎数学とか国語とか無い魔法授業…最高やね(´・ω・`) 一般教養なさそうだからみんなトンチキなんだな(´・ω・`) >>97
休みの日は清々しいけど仕事あると昼休みまでお預け(´・ω・`)ブリブリ グリフィンドールのカラー好きじゃない(´・ω・`)
スリザリン綺麗だけど(´・ω・`) ツイステ好きなキャラと寮のモチーフがダサすぎてグッズ買うのに躊躇する(´・ω・`) ハーマイオニー役の初恋の相手がマルフォイ役の子って聞いたけどホントかな(´・ω・`) >>105
いい人らしいねフォイの人(´・ω・`) >>101
2か3の休み明けじゃなかったっけ(´・ω・`)
ホグワーツ行きの汽車に乗り遅れてロンと一緒に車で飛ぶ(´・ω・`) >>104
迷ったら買えってあたいの主治医が言ってた(´・ω・`) >>110
1でもなかったか(´・ω・`)
なんかやたら覚えてるシーンだった(´・ω・`) フォイフォイの人震災のときに義援金くれた(´・ω・`) >>82
イングランド人のことでしょ(´・ω・`)
純粋なイングランド人ではないので差別と劣等感があってそれを作品にしたとすんごい昔に言っていた(´・ω・`) スネイプ先生役の人嫌われまくってたって聞いた(´・ω・`) グリフィンドールのマフラーかわいくて好き(´・ω・`) >>121
あの俳優さん顔が怖いもんね…(´・ω・`) >>118
日本に来たときファンの反応がよかったせいか印章がいいんじゃね(´・ω・`)
東日本だけかと思ったら熊本のときもチャリティしてた(´・ω・`) >>124
日本ほどフォイが人気ある国ないからな(´・ω・`)
スネイプも(´・ω・`) 日本じゃフォイとスネイプ先生人気だよね(´・ω・`) >>121
日本人はスネイプ好きだよね(´・ω・`)
切ない(´・ω・`) >>126
見てると何で人気か分からんけどあたいもなんか好きだわ(´・ω・`) >>104
このあとドロドロして人間関係重くなるからマルフォイの悪役感は可愛く見えてくるんだと思う(´・ω・`) >>130
それでいいんじゃない?(´・ω・`)
みんな同じ好みのお国じゃつまらんやろ(´・ω・`) >>128
リリーに一途で好きな人の子供を守ってるってめっちゃいい役だよね(´・ω・`) 後日談ではフォイのがまともに親やってると聞いた(´・ω・`) マルフォイ何かやらかしたらハリーなりハーマイオニーなり
やり返されてるからそんなに憎々しい感じはない(´・ω・`) >>135
フォイ誰と結婚するんやΣ(´・ω・`) >>136
シリーズ途中までしか見てないけど出てきたらまたきっちり痛い目に遭うんだろうなという期待を割と裏切らない(´・ω・`) 昔雑談で丸かいてフォイってレスをよく見かけた事以外あたいは知らない(´・ω・`) >>134
リリーの旦那は大嫌いだけどリリーは好きだからハリー守っちゃう(´・ω・`) >>136
マルフォイやらかす時って同時にハリー上げもあるからそんな憎らしさないよね(´・ω・`)
ホウキも結局ハリーめちゃくちゃ良いブランドの貰うし(´・ω・`) まあ全編通して30分しか出番がないのに人気ありすぎだろフォイは(´・ω・`) >>143
メイン3人以外はみんなそんなもんじゃなかったっけ(´・ω・`) 今テレビつけたけどスネイプせんせーわかーい(´・ω・`) なんか唐突にカップケーキ食べたくなった(´・ω・`)グー あたいがあの鏡の前に立ったらモデルみたいなあたいが見えるんだろうな(´・)ω(・`) ふと頭の中に浮かんだ曲がなんの曲か思い出せない(´-ω-`)
ゲーム曲で多分FFの曲なんだけど(´-ω-`) >>150
お前があいぽん使いならあいぽんに歌って聞かせたらわかるんじゃね(´・ω・`) >>151
てーててーててー
てててーてーてーてーてーって感じ(´-ω-`)
9だっけ?(´-ω-`) ハリーポッターは原作未読で映画から見たら内容が頭に入ってこなかった(´・ω・`) ネトフリ契約してみようかと思ったけど高いな(´・ω・`) >>160
どうよストーリー頭に入ってきてる?あたいは駄目だった(´・ω・`)だから原作を読んだ この点数制度イジメに繋がりそうだよね(´・ω・`) >>165
密告やら足の引っ張り合いが横行すると思う(´・ω・`) あたいは指輪物語が最初まったく頭に入らなかったけど映画見てビジュアルと名前覚えたら読めるようになった(´・ω・`) 小学生の頃いっとき点数制度導入してたけど案の定悪口合戦になったよ(´・ω・`) >>166
良いことして自寮の点数取るより他寮をはめて失点させる方向に走りそう(´・ω・`)
一年生とかめちゃくちゃカモにされると思う(´・ω・`) >>168
ドビーめの出番は2か3からでございます(´・ω・`) ダンブルドアも結局あんまりハリーを大事にしてなかったよね(´・ω・`)
犠牲になってもやむなしみたいな(´・ω・`) >>178
お前まさか車で飛ぶシーン質問した雑子?(´・ω・`)
あたいそれに答えた雑子だよ…(´・ω・`) >>179
やむなしどころか死ぬ前提くらいの勢いやで(´・ω・`)
ハリー自身のことはマジどうでもいいってスタイル(´・ω・`) >>181
いやだってついさっきの出来事(´・ω・`) スネイプも結局リリーへの恋心あってのことだしそう考えるとちゃんとハリーのことを見てたのってやっぱロンとハーマイオニーなんだよね(´・ω・`) でもハリーはロンのことを見下してんだよね(´・ω・`) 七光なしに付き合ってるのそのくらいだしね(´・ω・`) >>187
シリウスも親友の子だからじゃね(´・ω・`) ロンが監督生になった時なんであいつなんだおかしいだろと校長に殴り込みに行ったしなあ(´・ω・`)
基本自分より下の存在だと思ってるよね(´・ω・`) まあハリーってぶっちゃけ嫌な奴だし…(´・ω・`) >>193
ハリークソやんけ…(´・ω・`)喜ぶとこやろそこは のび太は主役に相応しくないよな過大評価筆頭(´・ω・`) >>193
まじかよ…ハリーどんどん性格悪くなるのね(´・ω・`) >>197
のび太は射撃とあやとりうまいんやぞ(´・ω・`) >>199
あとどんな状況でも睡眠がとれるから暗殺者向きって言われてたな(´・ω・`) ハリーポッターと鬼滅の刃は女作者...妙だな(´・ω・`) ハリーがどんどんイライラカリカリ傲慢になってって人死にも増えた5巻あたりで辛くなってやめた(´・ω・`) あたい最終巻まで読んだけどハリーがダンブルドアに敬意を払って息子に名前までつけてるの納得できなかった(´・ω・`) >>201
わろた:(´・ω・`):
確かに特性活かすとそうなるわ:(´・ω・`): さっき帰ってくるとき自転車で並走する二人が「たんじろうがー」って話してた(´・ω・`)
大学生くらいか(´・ω・`) >>196
本当はハリーが監督生だけど忙しいしハリーに色々便宜を図るために近しいロンを監督生に選んだってオチだから(´・ω・`)
それを聞いてハリーも納得する(´・ω・`) >>205
ハリー上げも凄いけどダンブルドアも上げ凄いよね(´・ω・`)
魔法界的にはダンブルドア上げても良いんだろうけどハリーがそこまで個人的に慕う理由がわからん(´・ω・`) 飛び降りたのは17歳でぶつかったのは19歳だって(´・ω・`) >>210
ええ…ロン道化やんけ可哀想(´・ω・`) >>214
これロン知らないままっていうのが(´・ω・`) 魔法の才能はハリーのが優れてるけど生徒を纏める役はロンのほうが適してるでハリーも心からロンを押せば良い話になるのに(´・ω・`) >>213
一番苦労して一番危ない橋を渡ってハリーのこと本心では哀れんでたよ(´・ω・`) ロンはクディッチ選手になれたのも9割箒のおかげって感じだしかなり道化(´・ω・`) ファンタジーってなんで人間が強いの?現実的にあり得なくないか?(´・ω・`) (´・ω・`( 人 )...
(´・ω・`( Y )キュッ >>224
頭ハネであたいのあがりです\( 'ω')/ >>227
じゃあ魔獣が書いたら魔獣が主役か(´・ω・`) >>220
それどころか最終的にはネビルがまとめ役(´・ω・`) 漫画もそうだけど人間は弱さがあるからいいのに俺ツェーは何もかもをぶち壊すから嫌いなんだが(´・ω・`) >>232
えぇ…ネビル活躍はいいけどロン…(´・ω・`) あたいも弱い人間だから夜食のピザ許して欲しい(´;ω;`) >>236
そういう話もあるでしょ(´・ω・`)
合わないなら無理せず見たり読んだりするのやめなよ(´・ω・`) ロンはハーマイオニーと離婚するらしいしいいこと無いな…(´・ω・`) やだ!雑子にも観て欲しくないから頑張って否定する!(`・н・´)=3 >>238
あたいにもください(´・)ω(・`)っ >>241
作者が言ってたんだっけ(´・ω・`)
そこまでロン落とさんでもと思ったよ(´・ω・`) >>244
しょうがないなあ一切れだよ(´・ω・`)っ▽ >>245
ロンの役者が言ったんだよ(´・ω・`) ええ…なにこれ真面目にやるのが馬鹿らしくなるな…(´・ω・`) 俺つえーも自分がゲーム内でこつこつ育成してやる分には爽快だけど
フィクションとして見るとご都合がすぎてつまらないし
かといって弱すぎても負けてばっかりでストレスたまった緋色を思い出す(´・ω・`) >>245
ロンが何をしたっていうのさ(´;ω;`)
朴訥だけど善良でいいやつなのに…(´;ω;`) >>248
ハリー在学中ずーっとこれだもの(´・ω・`) >>246
ありがとういただきます(*´・)ω(・`*)っ▽ 俺TUEEEEEEEEは調子乗った結果一回ぼっこぼこのずったずたに折られてそこから再起してくれたらとてもよい(´・ω・`)
最初激弱くん〜普通程度だったのが仲間と一緒に頑張って成長して英雄視された辺りで
一回ぽっきり折れるか何かで闇堕ちするのはもっと好き(´・ω・`)キンスレのシナリオだけずっと気になっている >>241
ほんと最初からハリーとくっつけとけよ(´・ω・`) >>257
作者的には紆余曲折があるリアルで深みのあるストーリーなんだよ(´・ω・`)多分 ハリーとくっついたロンの妹の影の薄さよ(´・ω・`) >>261
どんなギャグだったの!!!!!!おしえて!!!!!(´・ω・`) まあ某レイポー出産落ちに比べたらマシかな(´・ω・`) >>255
ffのカインみたいな感じかいいねそのほうが感情移入できる(´・ω・`) 十数年ぶりくらいに見たけど面白かった(´・ω・`)
来週のも見よ(´・ω・`) >>261
どれ?布団がふっとんだ!のやつ?(´・ω・`) >>270
| |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
(:3[_____] あたいはマッサージクッションにかかってから寝るかな(´・ω・`)っルルド >>275
ザー 旦⊂(´・ω・`)⊃旦ザー
川 川
| |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
(:3[_____] >>280
助けてもらえず墜落してエンドね(´・ω・`) 今夜の雑談スレは雑子、時々エスプレッソがザバーと降るでしょう(´・ω・`) >>278
堕ちてきたのは雑子か雨か(´-ω-`) >>272
令和の時代にそれはないっしょ(´・ω・`) >>282
いや重すぎてパズーも死んで物語終了の可能性も稀存(´・ω・`) >>289
飛行石は回収されてムスカの天下が始まるのね(´・ω・`)胸熱 あたいはねゆけろ雑子しゃんは違法マイクみちぇぬぇ(:3[_____] >>273
うんロンの中の人が言った(´・ω・`)
今頃離婚して無職でボロアパートで独り暮らしさって(´・ω・`) 上から 上から 何かが落ちてくるー( 'ω')僕はーそれをー見 て るー
いーきーなーりー落ーちーてきーたーうーえーかーらー落ーちーてきーたー( 'ω')
ふいにー落ちてきたー上から落ちてきたー( 'ω')僕はーそれをただただ見てーるー >>294
スマホの画面で滑らかに入力すること(´・ω・`) >>296
ああこれのことかサンキューザッツ!(´・ω・`) >>297
ビズログも隔月化にすればいいのに(´・ω・`) 木の実のお陰で恋人も出来たし人生変わりました!サンキューナッツ! >>293
なんでみんなそこまでロンを下に見るんだろうね(´・ω・`)
ハリー上げ要因だけど別に劣等生じゃないしそもそも家族面では一番恵まれてたから孤独にはならないよね(´・ω・`) >>302
なんならWeb版でいいね(´・ω・`) >>303
作者がなんか色々言ったとか?(´・ω・`) >>303
トークショーの中での笑い話だから単なるジョークだよ(´・ω・`) >>305
作者が言ったのは「ロンハーにしたのは最初の構想通りにしたかったからにすぎなくてあの二人は結婚後カウンセラーに通うことになるかも」的な(´・ω・`) >>307
ツイッター見たら活動してた(´・ω・`)あと漫画の書評とかコラムとか書いてた ハリーは純血女でなければならなかったようにハーマイオニーも純血男じゃないとダメだったってことね(´・ω・`) >>315
あたいの推しだよ(´・ω・`)ヘタレ萌え >>314
兄妹ともにパワーアップ素材として使われてる感あるね(´・ω・`) 結婚した相手をブーストする血統って何かで見たような(´・ω・`) カエルを全部食べるアニメとかすげえな(´・ω・`) イブサンローランのリップのセット欲しい(´・ω・`) ざつこぉーざつこぉー(´・ω・`)三(´・ω・`) たらいまー(´・ω・`)
あたいのメガネどこー?(´・ω・`) ウォーキングしてきた!!!(´・)ω(・`)2時間 昨日ダイエット中なのに牛丼食べた雑子かな(´・ω・`) >>356
そ?(´・)ω(・`)
五時に起きたから6時前に家を出たの(´・)ω(・`)
朝日見たかったけど雲多くて(´・)ω(・`)ふぅ
https://i.imgur.com/kQRfw2x.jpg 書き込んだらうんこ出た゚・。*(´・ω・`)。・゚+
サンキュー雑談(´・ω・`) エコードットすげー(´・ω・`)
リモコン買おうかな(´・ω・`) >>368
もう干し始めなよ_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>369
ヤダー三(:3[__]⊂(´・ω・`) >>338
たぶんそう(´・ω・`)
昨日発売かと思ったらもうちょい先だった(´・ω・`) 布団が臭いから洗いたいけど布団から出たくないから洗えない(:3[_____] パラドックスって聞くとw-inds.流れてきちゃうよね(´・ω・`)いつからか〜おもおってた〜 どっちかというとあれじゃない(´・ω・`)ほら
じんましんみたいなやつ(´・ω・`) 休みの日は午前中寝てたいのに猫に起こされた二度寝しよう(´・ω・`) 朝から餡子餅食べてる罪の味…(´・ω(・`)ムッシャ むしろ朝だからがっつりいくべきでは?(´・)ω(・`) 濃いめの緑茶で進んじゃうわ(´・)ω(・`)ボンッ あたいなんてサバ焼いたのとベーコンエッグと麻婆とカキフライ程度に抑えてるよ(´・ω・`) おにぎりとしじみのインスタント味噌汁とポカリ食べてる(:3_ヽ)_ 1日のエネルギーになるから食べよう(´・)ω(・`) あたいは12時まで食べないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>399
これ以上下がりようがない(´・ω・`) >>400
ツイッターは馬鹿にやらせるな(´・ω・`) NHKの婚活見てる(´・ω・`)
こんなバリキャリ美人でも結婚できないのね(´・ω・`) なになに面白そうあたいも観る(´・ω・`)っ- ピッ manは告白するだけでセクハラ酔っぱらいの介抱したら痴漢迷子を交番につれていけば逮捕だからね(´・ω・`) >>408
まあまあ観てみなよ(´・ω・`)))´・ω・`)グイグイ >>408
最近オンライン婚活が流行ってるそうよ(´・ω・`)
魔女みたいなおばちゃんがアドバイザーとして参戦してくる(´・ω・`) やっぱり一位はキツメのオメコ―無限射精編―か(´・ω・`) おばちゃんがお見合い相手紹介してくれるって(´・ω・`)!!
鼻息荒く行くべきか「べつにぃー結婚はー興味無いんですけどぉー┗┐<(´・ω・`)>┌┛」って行くべきか悩む(´・ω・`)ふんふん >>413
どっちにしてもノリノリワロタ(´・ω・`) >>415
逃がさへんでー(´・ω・`)フンフンフンフン 50代既婚上司が20代女子社員にキモいストーカーして訴えられてるニュース見た(´・ω・`)
50代上司は80代既婚ババアにセクロスに誘われることを想像して欲しいね(´・ω・`) なぜ鬼殺隊は鬼滅隊ではなく鬼殺隊なのか?
それ鬼滅の刃というのが炭治郎を指しているから
よく漫画である主人公をタイトルに入れるというやつや
そして滅という漢字には水と火が含まれている
炭治郎は水の呼吸とヒノカミカグラが使える
だから鬼滅というのは炭治郎を示している 仕事だから接してるだけなのに好かれてる、仲良いって勘違いするおっさん多い(´・ω・`) >>420
友達と行きなよを思い出した(´-ω-`) セクハラされてるわけじゃないけど60代の上司のお気に入りでつらい(´・ω・`)
上司には適度に好かれていたい(´・ω・`) >>423
あたいの中の何かが痛むからやめて…(´;ω;`) スタンドは1人一体なのに炭助だから2つ使える...妙だな(´・ω・`) これからは男も積極的に訴えていく流れになると思う雑子も事案になるかもしれないね(´・ω・`) >>420
ふえっ(´;ω;`)ごめんあたいそのパターン
仕事であった男の人はだいたい「この人に告白されたらどうしよう…(*´・ω・`*)」て考える(*´・ω・`*)てれ あたいはカップ麺食べるときに氷ったウインナー入れるよ(´・ω・`) >>431
それは前の日にまんまんに入れてるやつ?(*´・ω・`*) >>428
なぁ…すけべしようや…って同僚男に言って起訴されるのね(´・ω・`) >>434
熱すぎてすすれない状態が適度にぬるまる(´・ω・`)
麺を食べ終わった頃にはウインナーが食べ頃(´・ω・`) ザツベロスは呼んでない(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 呪術なんたら3話から面白くなってきた(´・ω・`) 72時間のキャバレー閉店回見てるけどコロナ蔓延するわなって感じ(´・ω・`) 韓国でインフル予防接種受けた人が36人ちんでる(´・ω・`) レイトショー行くよ(´・ω・`)
鬼滅ではない(´・ω・`) きめつ見始めたけどみんな死ぬと思うとつらいな(´・ω・`) >>455
ふふん\( 'ω')/
テイクアウトのミドルサイズ皿うどんよ\( 'ω')/ みんな死ぬと思って見ると割と生き残るよ(´・ω・) ほんとにみんな死ぬのなんてアガサクリスティくらいよ(´・ω・`) >>459
土プレと雑子のおすすめのおかげでめちゃくちゃはまってる(´・ω・`) >>458
ハードルは高くするほどくぐりやすいみたいな理屈やめて!(´・ω・`) 死んだはずの敵が実は生きてて共闘する展開結構好き(´・ω・`) アガサ・クリスティの作品はちょっとロマンス小説みたいな感じもあっておもしろい(´・ω・`) 神戸の小学校教員のいじめエグすぎん?:(;゙゚'ω゚'): 親方!空からDKが!のニュースをみて震えた(´・ω・`) きれいな死亡フラグ残して去っていったやつが生きてたときの嬉しさとがっかりさ(´・ω・`) >>469
少年Aを輩出した県だからね(´・ω・`) DKと見るとどうしてもドンキーコングが一瞬浮かぶ(´・ω・`) >>467
なあ…嘘なんだろ…
どうせまた死んだふりしてひょっこり出てこようって魂胆だろ!? >>470
なんかググるニュースのおすすめ記事みたいなのに上がってきてた:(;゙゚'ω゚'):
女性教師に男性教師とセックスしろちんぽしごけって手の甲に丸印描いて拾い物動画でごまかせないようにしておくらせたって
今どき胸糞漫画にもないくらいの胸糞:(;゙゚'ω゚'): >>466
ダイの大冒険それ胸熱で好き(´・ω・`) >>479
それにしたってヒュンケル頑丈すぎない??(´・ω・`) あたいが子供の頃の漫画で好評だった短編の続編で相手役ちんだ話あった(´・ω・`)
くそかよって思った(´・ω・`) 教師って大学出て働くこともなくそのまま子供教育する先生になるんでしょ(´・ω・`)怖くね 教師は謝らない絶対的に自分に非があっても謝らない(´・ω・`)なぜなのか この歳になるとみんなひょっこりハッピーエンドでいいよもうってなる(´・ω・`) わかるババアになるとバドエン見るの辛い(´・ω・`) ご飯食べたからちょっと寝る…(:3[__]よっこいせ 鬼滅とか進撃みたいな最初から死ぬの分かってる世界なら良いけど最初は明るいのに段々シリアスになって最後の方でボロボロ死んでいくの嫌(´・ω・`)
おめーのことだぞグレンラガン(´・ω・`) >>490
あたいのZガンダムも酷かったよ(´;ω;`) >>491
知らない作品だわ(´・ω・`)
おもちろかったら教えて(´・ω・`) 雑子のお勧めのパディントンとレディープレイヤーワンは誰もちななくてよかった(´・ω・`) >>492
なんでやあの時はみんな楽しく笑ってたのに…ってなるよね(´・ω・`)
最初からシビアな世界なら覚悟できるけど(´・ω・`) >>490
最後までえぇってなったよ(:3_ヽ)_ キルラキルはトーチャンカーチャンくらいしかちななかった(´・ω・`)
でもキャラがどんどんマッパになっていったのヒエッってなった(´・ω・`) >>494
パディントン2は特に最後までハッピー!って感じだよね(´・ω・`) >>496
カミナの死はシモンの成長のために必要なのは分かるけど最終戦はまさにえぇ…だよね(´・ω・`) >>497
最終回の肌色率はすごかった(´・ω・`)
みんな堂々としてるから別にありがたくはない(´・ω・`) キルラキルは主人公の友達の明るい子とガタイ良い人のノマカプをたまに見かけた(´・ω・`)
あの二人本編でそんな感じの展開あるなら観たい(´・ω・`) >>502
イラまこね体格差カプいいねってなったわ(´・ω・`) >>498
うん刑務所で悪役が生き生きしてたの良かった(´・ω・`) 布団干したけど風が吹いてる誰か扇風機掃除して_(:3」∠)_ >>506
がんばって(´・ω・`)っアーモンドキャラメル >>503
>>504
まじか!観るわ!(´・ω・`)
堅物と明るい子の組み合わせ好きなのよ(´・ω・`) >>510
(´・ω・( Y )三クリームパン カフェオレ >>505
悪役救済はあのくらいでいいんだ(´・ω・`)
みんな適材適所って感じ(´・ω・`) ざつこぉー!スイッチ買えたよぉー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>512
刑務所内も娯楽ができてみんな幸せになったよね(´・ω・`)
本当に誰も損をしなかった(´・ω・`) いらまこはかわいいよ(´・ω・`)
いらまこかわいいなって思ってたらまさかの公式展開であたいはびびったよ(´・ω・`) >>513
よっしゃ痩せよ(´・ω・`)っリングフィット ダイエット中だけどクレープたべます!!(´・ω・`) >>525
種死に比べりゃまだまとまってたよ(´・ω・)多分 十二国記読んでみたいけど手を出しづらい(´・ω・`) >>516
>>517
>>518
>>519
>>521
ありがとう雑子達!(´・ω・`)
今月誕生日の甥っ子の分なんだ(´・ω・`)
友達みんな持ってて話に入れないってションボリしてたから買ってあげたくて(´・ω・`) やさざつじゃん(´・ω・`)
よろこんでくれるといいね(´・ω・`) >>531
店頭にあるの見てすぐ電話してスイッチあったよ!買ったよ!って連絡したら電話の向こうで喜んでたわ(´・ω・`) よかったねぇ(´・ω・`)
あたいもいつかかわいい息子が欲しいよ(´・ω・`) きめつ見てるけどこれが雑子が推してた木村鬼か(´・ω・`) >>514
刑務所のやつらピンクに染め上げたの笑った(´・ω・`)顔こええ びえええええええええ。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン
あんだけネイル塗るの慎重に慎重にしたのにうんこいったらネイルにパンツの跡ついたー(´;ω;`) >>535
今フジでやってる(´・ω・`)
普通にテレビで放送してたやつね(´・ω・`) 二日酔いでごろごろしてたらこんな時間(:3[__]
ロソーンにカップケーキ買いに行こうかな(:3[__] >>537
小島よしおのピーヤのポーズでそーっと下ろすのよ(´・ω・`) 写真見てから実際のトリチ見たらがっかりした(´;ω;`)小さい トリチに限らず写真通りのものなんてないよ(´・ω・`) その時代知らないわ(´・ω・`)
90円くらいの頃は知ってる(´・ω・`) タカトミ公式アカウントが炎上したのね(´・ω・`) 夜に辛ダブチ食べたら次の日の朝おないたでトイレから出れなくなったよ(´・ω・`) 通帳がない(´;ω;`)
汚部屋すぎて紛れたのかどっか置き忘れてきたのか(´;ω;`) さんざんダイエットに失敗したあたい
逆流性食道炎で容易に2サイズダウンするの巻(´・ω・`) >>576
美味しかったよ(´・ω・`)
思ったよりベロがジンジンする辛さ(´・ω・`) >>575
通帳持ち歩く事ほぼないから無くさない(´・ω・`) >>578
あたいいま食べたけど普通のチーズバーガーだったよ
ハバネロかけたの?(´・ω・`) 美容室行くのめんどくさくて断ってきた(:3[_____] >>577
食道炎がなおったら元通りだね(´・ω・`) >>582
えっめっちゃ辛かったよ:(´・ω・`): 辛みに鈍感な雑子
辛みに敏感な雑子
どっちが正しいんだ(´・ω・`) ダブチ割と普通に辛いって意見が多いよ(´・ω・`) コンビニでたまにやってるお菓子何個で一つプレゼントとかのキャラクター物の薄いポーチが通帳入れるのにピッタリだった(´・ω・`)
四冊くらい入る(´・ω・`) あたいは割りとなんにでもタバスコのハバネロ味かけるから普通の辛みはわからないのかも(´・ω・`) >>589
医者いきなさい潰しちゃダメだよ(´・ω・`) >>591
通帳まとめて入れられるの探してたけどどれもカード入れられたり両開きで大掛かりなのばっかだったからちょうどいいのあって嬉しい(´・ω・`) チキンフィレオと三角チョコパイ白買ってきた(´・ω・`) >>603
雑談スレのエンゼルパイ過激派にからまれるよ(´・ω・`) ジェットストリームやっぱり書きやすいなぁ(´・ω・`) >>605
パンツ返して┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>608
△のカタチからすると頭につけるやつでは?(´・ω・`) ぬぇザッツふぁてで一番好きな戦闘シーンどれ(´・ω・`) あたいのファイヤースティックどこー?(´;ω;`) >>610
こいつ足にパンツ穿いてる(´・ω・`) ワコールのバーゲン行ったら狩り尽くされた跡地でベージュばっか残ってたよ(´・ω・`) >>620
バーサーカーvs黒セイバーかな(´・ω・`) DKのクッションになった子亡くなったのね…(´・ω・`) ベージュのブラばっかり選んでたら下着屋のおばちゃんが
寒くなるし明るい色もどうかしらとか恐る恐る言ってきた(´・ω・`) アレクサ「Fireスティックをお探しですか?AmazonでFireスティックを注文しました」(´・ω・`) >>631
分かりません、もう一度お願いします(´・ω・`( 人 ) >>629
損害賠償とか気になっちゃう(´・ω・`) >>632
おばちゃんに気を使わせて(´;ω;`) >>636
アレクサ「通知はありません(´・ω・`)」 (´・ω・`( 人 三 人 )))Д´)ポヨンポヨン つまり透けてない人は全員ベージュともいえる!(´・ω・`) ちょっと濃いベージュが一番透けないってテレビがゆってた(´・ω・`) 先輩の派手なブラがめちゃめちゃ透けてて何事かと思ったけど見せブラだった(´・ω・`) >>655
聞き込みしてる感じで雑談しかしてないのか…仕事して(´;ω;`) >>657
雑談で聞き込みしてるんですけどぉ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>657
ミスマープルみたいになるよ!(´・ω・`) >>658
油断ならないタイプの刑事…!(´・ω・`) 2時間ドラマでありそう(´・ω・`)
オバハン刑事みたいな(´・ω・`) >>661
渡辺えりとかが似合いそうね(´・ω・`) >>662
うんこが手掛かりになるよ(´・ω・`) さらっとおばさんの雑談に潜り込んで事情聴取したり
ごみ捨てのときに不審物をみつけるのね(´・ω・`) レジのカゴをチラッと見てなにを食べるか推理(´・ω・`) 別の課で働いている下っ端刑事の息子「母さんやめてくれよ」(´・ω・`) >>674
あなたはあの時うんこは出ていると言った(´・ω・`)
おかしいですよね、あなたは…みずがめ座なのに(´・ω・`) あたいは独身おばあちゃんお嬢様が老執事と殺人事件を解決するやつが見たい(´・ω・`)
主演木の実ナナでオナシャス(´・ω・`) >>677
母親が生放送でポロポロ出したとかなんとか出てきた(´・ω・`)
何言ったかは知らない(´・ω・`) ペット死んだ時虹の橋を渡ったって表現するの何で?(´・ω・`) >>682
この表現は1992年頃、アメリカの愛犬家が作った一編の散文詩が元になっている。
だとさ(´・ω・`) >>682
渡ってない(´・ω・`)
虹の橋で待ってるの(´・ω・`)
この世を去ったペットたちは、天国の手前の緑の草原に行く。食べ物も水も用意された暖かい場所で、老いや病気から回復した元気な体で仲間と楽しく遊び回る。しかしたった一つ気がかりなのが、残してきた大好きな飼い主のことである。
一匹のペットの目に、草原に向かってくる人影が映る。懐かしいその姿を認めるなり、そのペットは喜びにうち震え、仲間から離れて全力で駆けていきその人に飛びついて顔中にキスをする。
死んでしまった飼い主=あなたは、こうしてペットと再会し、一緒に虹の橋を渡っていく。 >>684
これやめて(´;ω;`)
最近散歩の時に走れなくなってるから昔は走るの好きだったなーとか思い出すと辛くて(´;ω;`) かーちゃんが天国に行くだろうからその時に連れていってもらう(´・ω・`) >>684
夢小説みたいだなと思ってしまったあたい(´・ω・`) 間違えて虹の橋を渡ったって言ってる人はつまり犬に置いてかれた人なのね(´・ω・`) >>682
オズの魔法使い意識してるね(´・ω・`) >>691
マッテーってやってるAA浮かんだ(´・ω・`) いくら雑子でもリアルで地獄行きになるような悪業はしてないでしょ(´・ω・`) 縁日で取って1週間で全滅した金魚10匹も虹の橋で待ってるのかな(´・ω・`) 悪行や犯罪はしてなくても天国行けるほどの人生かと言われると微妙(´・ω・`) >>695
警察にバレてなければ閻魔様にもバレてないよね☆(ゝω・)vキャピ ねー(´・ω・`)
あたいみたいにかわいいだけが取り柄のか弱い女の子が夜ウォーキングするならどんな所がいいかな?(´・ω・`)
ちなみにまーまー田舎なのよね(´・ω・`) >>704
縄跳び30分とウォーキング30分は縄跳びのほうが消費カロリーが高いよ(´・ω・`) >>705
>>706
犬の散歩行きたいのよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
今まではニートだったから昼間行けとんだけど6時まで仕事になったから夜散歩しなきゃなのよ(´・ω・`)
かわゆいから(´・ω・`)こまる >>707
(´・ω・`)っ唐辛子スプレー+釘バット >>707
むしろ全裸で行けば誰も近寄ってこないのでは(´・ω・`) エロフラッシュもうすぐ見られなくなるって
ニコニコ動画といえばフラッシュ動画だったのに(´・ω・`) あたいもうPCなフラッシュアンインスコした(´・ω・`) >>696
あたい金魚30匹待ってるわ(´・ω・`) 窓にハマってるやつにはお世話になりました(´・ω・`) ビルダーズ1クソ難しくて詰んでたら手順間違えてた(´・ω・`)
そら強いわ(´・ω・`) 風呂の用意をする今日は早く寝る(´・ω・`)っドババ >>733
あらくれで銀を取りいく方角にに向かわなきゃいけないのに隊長がいる方角の門でずっと戦っては死んで戦っては死んでを繰り返してた(´・ω・`) >>732
じゃあベッドの中で雑談の監視するね(´・ω・`)そして寝落ちへ 美容室キャンセルしたのに食事の誘いきたー断ると角立つやつ(:3[_____] >>737
(´・ω・`)人(´・ω・`)三
鉄がいるんだからそりゃ勝てないなって思った(´・ω・`) ドンドンドン(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 前回比較版 ()内が前回
1 善逸(2)↑
2 冨岡(4)↑
3 無一郎(29)↑↑
4 炭治郎(1)↓
5 しのぶさん(6)↑
6 伊之助(5)↓
7 煉獄さん(7)→
8 伊黒さん(26)↑↑
9 不死川兄(15)↑
10 カナヲ(8)↓
11 禰豆子(3)↓↓
12 甘露寺(12)→
13 宇髄さん(37)↑↑
14 兄上(-)
15 玄弥(54)↑↑
16 厭夢(22)↑
17 アカザ殿(54)↑↑
18 どーま殿(-)
19 錆兎(13)↓
20 縁壱(-)
この話した(´・ω・`)? ブームなのはわかってるから話題にしたいのはいいけどコアな話したいならよそでやりなよ(´・ω・`) 主人公って人間ができすぎていてちょっと地味(´・ω・`) 善逸なんで人気あるの(´・ω・`)
眠りの小五郎スタイルのせい?(´・ω・`) あたいはアマプラできめつを見てただけだよ(´・ω・`)
説明多いからゲームしながら流してた(´・ω・`) 単行本に応募券つけてたやつでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>750
テレビつけてもラジオつけても毎日鬼滅だよ(´・ω・`) 雑子はテレビっこだからテレビがゴリ押しすれば流行りに乗るのよ(´・ω・`) ねずこ人気なくて編集部があわててフォローしてた(´・ω・`) >>758
さんまは禰豆子推しだよ(´・ω・`)
なんの呼吸にするか考えながらどハマりしてたよ(´・ω・`) かわいいとは思うけど好きなキャラは?って言われたら男キャラから選ぶ(´・ω・`) >>761
ワンピのときもゴリ押ししてたから信用ならない(´・ω・`) 雑子は子供つれて日帰り旅行しないの?(:3[_____] 少年漫画は女キャラは苦戦するよ(´・ω・`)
少年は女キャラ嫌いだからね(´・ω・`) >>768
いやヒロインだとは思うよ(´・ω・`) 善逸がねずこのこと好きだから不人気なのね(´・ω・`) なんか最近生理が三日目でほぼ出なくなるんだけど加齢かな(´・ω・`)
周期は安定してるし出てきた病気の症状とかはない(´・ω・`) >>765
ちさこの息子がナミのおっぱい重点的に見ようとしてた話を思い出した(´・ω・`) バトルであんまり派手な活躍しないからなねずこちゃん(´・ω・`) >>772
アイツ女ならなんでもよかろ(´・ω・`) >>768
間違ってないのになんで過去形(´・ω・`) >>773
あたいはキッズの頃からそんなんだよ(´・ω・`) ヒロイン=主人公の恋愛相手 ではないからね(´・ω・`) >>775
ちんこの息子ってなんだろうって一瞬思った(´・ω・`) 子どもなんて産む予定無いのに毎月めんどいよ(:3[_____] >>774
ヒロインは嫁って意味じゃない(´・ω・`) ねずこ喋らないしマスコットみたいもんだからしゃーない(´・ω・`) >>784
いや産むよあたいは知ってる(´・ω・`) >>787
少年はおっぱいを求めてるからね(´・ω・`) 現実でもD以下は人権ないからね(:3[_____] >>781
更年期かなあ(´・ω・`)
コロナで七キロ痩せたけど五ヶ月も前なら関係ないかな(´・ω・`) >>794
それコロナじゃなくね:(;゙゚'ω゚'): サクラってヒロイン扱いなの?
なんか性格に難がありすぎん?(´・ω・`) ぶっちゃけあたいも巨乳見ると揉みたくなるわ(´・ω・`)
乳首吸いたいかって言うとまた別だけど(´・ω・`) >>794
風邪なら乱れたんだろうね自律神経はなかなか治らないから(´・ω・`) >>800
ヒロインじゃね(´・ω・`)
性格関係ないでしょ(´・ω・`) >>801
ダブルクリックしたいよね(σ´・ω・`)σ >>802
そっかあ(´・ω・`)
早くてちょっとかなしお(´・ω・`) >>791
少年漫画家は夢を描かなければいけない。
おっぱいには夢がつまっている。
だからぼくは巨乳を描くんだ。
みたいなことを尾田先生がコミックのオマケコーナーで書いてた(´・ω・`) >>800
活躍具合は間違いなくヒロインだろう(´・ω・`)
あとアンチの声がでかすぎるのでそこまでいうことなくない?ってなる(´・ω・`) >>803
持ってるのが当然、みたいなやつ(´・ω・`)
持ってないやつは人権がない的な(´・ω・`) 今月のカード請求額27万…終わった…(´・ω・`) >>808
ワンピキャラのおっぱいはエロス皆無なのよね(´・ω・`) >>804
いやコロナに感染したんじゃなくてコロナにビビって引きこもってご飯食べられなくなったから痩せたんだよ(´・ω・`)
ついでに仕事も始めたからストレスはあるけど(´・ω・`) 教育で子宮内膜症のことやってるから見ようよ(´・ω・`) >>810
知らないなあ(´・ω・`)そんなこと言うやつと縁切ったら? >>812
硬そうだよね(´・ω・`)
きっと全裸でもエロくない(´・ω・`) >>817
もうなけなしの貯金で払う…(´・ω・`) >>815
あたい初期しか知らないから途中そんなシーンがあるのかなって思ってる(´・ω・`) >>814
あたい生理痛激重ババアだけどいまんとこ内膜症はない(´・ω・`)
貧血酷いけど筋腫もない(´・ω・`) ジャンプよく知らないあたいからするとサクラはナルトの彼女で黒髪の死神がいちごの彼女でだと思ってたけど違うっぽくて怖い(´・ω・`) >>811
雑談ファイナンスがヒサンでご融資いたします(´・ω・`)ニコ >>819
いや仲間内とかじゃなくて一般的な(´・ω・`) >>827
NARUTOはまだしもBLEACHの二人に恋愛感情が生まれたことなんかないけどな(´・ω・`) ナルト以降のジャンプ、主人公の中で何か飼ってる設定多すぎ問題(´・ω・`) >>828
それはヒロインであることに疑問符はつかないだろうから(´・ω・`) >>832
ソシャゲで人権語るやつが一般人なわけないだろう(´・ω・`) >>828
カタカナで書かないでしょ(´・ω・`) >>834
そう言われてもナルトは読んだ事ないしブリーチは数話くらいしか読んだ事ない(´・ω・`)
ぬーべーみたいなゆきめが死神で織姫が律子先生みたいな感じかと思ってた(´・ω・`) ジャンプはあたいが好きなカプだいたいくっつくから信用できる(´・ω・`) Fateヒロインの中では一番桜が好き(´・ω・`) 今日本屋いったらfgoのイケメンののぼり旗が立ってた(´・ω・`) プリコネから原神に乗り換える人多いって(´・ω・`) 言うほどFGOにイケメンいる?(´・ω・`)
あたいはおっぱい放り出してるような女キャラ集める方が楽しい(´・ω・`) >>854
分かりやすい中華宣伝部隊だな(´・ω・`) 本屋って言うほど本売ってないよな文房具とかレンタルばかり(´・ω・`) >>854
こういうの五毛っていうんでしょ(´・ω・`) >>860
もはや本だけじゃ食ってけないのよ(´・ω・`) >>860
文具なんて一角にしかないよ(´・ω・`) 少年漫画で人気ある女キャラってどのへん(´・ω・`)
やっぱ幻海かな(´・ω・`) >>868
玄海よりぼたんのが人気なかった?(´・ω・`) 原神は乙女ゲーみたいって言われててガチャもこれからイケメンラッシュだからもう飽きられてるって聴いたよ(´・ω・`) >>860
絵本コラボのグッズよく釣られてしまう(´・ω・`) 中華ゲーなんかいくらダイマされてもやらないから(´・ω・`) >>876
いきなりどうした(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>876
あたいも腰痛でストレッチと腹筋してる_(:3」∠)_ 最近の乙女ゲーのトレンドはなんなの?(´・ω・`)
GS4はなしね >>877>>878
教育で子宮内膜症の特徴に腰痛って書かれてたから(´・ω・`) >>882
ぎっくりは3日間くらいひたすり冷やしてあとは様子見しながら生活するといい(´・ω・`) >>888
あんなに萌え話を聞かないゲーム久しぶりね(´・ω・`) >>889
感想すら聞かない真紅の焔とどちらがマシなんだろう(´・ω・`) この流れで注文したキューピッドがまだ発送されてないこと思い出した(´・ω・`) もう何年も使ってない神封筒とか一度全部処分しようかな(´・ω・`)
どうせ100均だし(´・ω・`) イケメンがいたら乙女ゲーじゃないんですよ(`・н・´)=3
ちゃんと女の子にデレたり好感度あげてくれたり特別な絆みせてくれなきゃ(`・н・´)=3 最近は昼に食べたものを思い出すのも容易じゃない(´・ω・`) 外国人はタケノコに馴染みがないからきのこ派になるらしい(´・ω・`) >>903
おつおつ(´・ω・`)
レシピ交換に島開放しようと掲示板覗いたら荒れててそっ閉じした(´・ω・`)残念 あんなにきのこの山が大好きだったカーチャンが
ほら…あれなんだっけすごく美味しいタケノコじゃないやつ…とか言い出して不安:(´・ω・`): >>908
食べた物を忘れるのは大丈夫(´・ω・`)
食べた事を忘れるのは認知症(´・ω・`) あたいさっき検索しようとして何探すか忘れた(´・ω・`) 竹炭洗顔石けんようやく使い終わった(´・ω・`)
明日からは米ぬか石けん使う(´・ω・`)っ◇ 女はちんこに馴染みがあるからきのこなんだよね(´・ω・`) リセッシュとかファブリーズって効くの(´・ω・`) 保湿してトリートメントして髪乾かして歯を磨いた三(:3[__]スポン >>929
なつい!あったねぇ消えたけど!(´・ω・`) やべぇ外からイケメンの風呂上がりっぽい匂いがする(*´Д`) >>924
男はちんこに馴染みがない…?(´・ω・`) 一度は誰かがこのスレでチンコレス化って言ってそう(´・ω・`) >>936
そこはキレイにセックスレスって言って(´・ω・`) 愛子さまこの間お生まれになりあそばしたばっかりだと思ってたのにもうJDなの:(´・ω・`): >>939
初登校あそばされたニュースやってたね(´・ω・`) >>937>>938
まさかの第一号だと…(´・ω・`)この不名誉感 >>939
ババアさすがに時止まり過ぎだよ(´・ω・`) >>941
そもそも元から縁がないんだからレス化じゃねーしな(´・ω・`)HAHAHA 子宮内膜症の番組の録画見てる症状ひどすぎて怖いなコレ(´・ω・`) >>946
昔宇多田もなってた(´・ω・`)
めちゃくちゃ痛いんだよね(´・ω・`) 触れあうことでストレスや不安感が軽減されメラトニンが分泌されるんだよ(´・ω・`)))´・ω・`)スリスリ >>947
皇族は昔から影武者の風習があるんだって3人いるらしい(´・ω・`) >>949
辛そうだよね…なったことないあたいはラッキーだわ:(´・ω・`): >>950
ジョリジョリ(´・ω・`(((´・ω・`)三 愛子様も小学校のときはジャンケンポイあいこでしょっwwwとか言われていじられたんだろうな(´・ω・`) >>956
世界中のあいこさんが通る道なのに!(´・ω・`) 小学生男子はホントムカつくからかい方の天才よね(´・ω・`)
あたいも某有名メーカーと同じ名前でずっと言われまくってた(´・ω・`) >>959
よぉマジョリカマジョルカ(´・ω・`)ノ >>962
ちげぇよ!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あだ名がバスロマンかなんかにされたけどメーカー違いだった話見かけた(´・ω・`) まっちゃんねる見てるけどノンスタ井上面白くないな(´・ω・`) >>960
きれいね(´・ω・`)
あたいも買ってみようかな(´・ω・`) >>962
そんなあだ名の小学生ちょっと笑うわ(´・ω・`) クラスの服部くんのあだ名がいつからかハッタリになってて何をやらかしたのか気になって仕方なかった(´・ω・`) >>969
ねー金箔ですってよ(´・ω・`)三(´・ω・`)っ >>965
そのネタすきだった梅村くんがバイソンで大村くんがダイソンで津村くんがバスロマンみたいな(´・ω・`) >>964
名字が薔薇ノ家であだ名がハウスオブローゼね(´・ω・`) >>972
何もしてなくてもあいつらはかってなアダ名で呼ぶ(´・ω・`) >>976
おまえ小学生男子にナニされたの:(´・ω・`): あたいあゆみだから期末になると通知表って呼ばれて泣いてた(´・ω・`) >>983
あゆみあゆみうるさい雑談見てて思うところはない?(´・ω・`) >>983
なんであゆみで通知表!?(´・ω・`) あたいのクラスの加藤くん課題バックれてk.A.T.u.って呼ばれてた(´・ω・`) >>986
通知表のタイトル?が「あゆみ」だったんだよ…(´・ω・`) 通知表にタイトルなんかついてなかったよお(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 56分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。