M子雑談^M^1281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 動きのない絵れRれ目が光ってるのダサい^M^
もちゅ^M^ もち^M^
悠介の塗りがぬげえしどくももえるんらけおどうよ^M^ これどんくらい前に作られてるんらろう^M^
ばびれ悪い顔とスンとした顔いらねえからはよこれ系イベのターン終わってほちい^M^ ビークロ終わったらキャンペーンも終わっとけお^M^、 ビークロとサイバネキャンペーン実施中!^M^
…^M^ アニメ塗りの方未完成に見える^M^
シンプルなんらかあもうちょっと影がんがりなさい^M^ 何もないんじゃうんぽこ目的しか走らないらろな^M^ ばびれ復刻ガシャすらないのびびる^M^
どんらけやる気ないの^M^ 猫街かウォーロックを今年のハロウィンイベ衣装れ持ってくればよかったおに^M^ >>26
来年再来年が今年より悪くならない保証はねえ^M^ はーこれらかあパ大はちらいなんら季節イベにまれ浸食するなお^M^ 回す気なんて一ミリものいけおないのはなんなのってなる^M^ ビークロちれいに終えれたかとももったら最後っ屁のような害を残していくとは^M^ ステのがよほろマシなハロウィン衣装着てるわね^M^ ビークロ次イベもあるんらおね^M^
そうか次イベ8日まれらから9日イベなんら^M^ >>36
これよかいいけおKJとかなんらこれダッセってならん?^M^ KJださいのかしあ^M^
漏れはいいとももったけお^M^ ライヌなのにどうやって目光らせてるんら今イベ^M^ 目潰れるわね^M^
第三の眼帯5のできあがり^M^ ハロウィンなのに何一つ盛り上がる要素がないのは逆にぬごい^M^ キャンペーンものいしあまとうのために走る漣子もそんないのいらろうしれただの通常ライプロらね^M^ 去年のキャンペーンぬげえよかったのに^M^
1〜2ユニらったらアイテム使わずに簡単に見られたし^M^ モバもステもハロウィンを軽んじすぎらろ
ソシャゲの稼ぎ季節イベらお;M; ハロウィンを捨ててビークロに全力投球しちゃったんらのあ…^M^ ハロウィンキャンペーンやれば全ユニ関われるのにばびれバヤなんらろうな^M^ 絵に気合入れてそうなパミニも控えてるしのあ^M^
間にあるハロウィンなど捨てイベ^M^ ビークロの日数から薄々感じてはいたけお捨てハロウィンが過ぎる^M^ ばびれ需要無視してやりたいことやってるのがいいね^M^ ビークロちらいらないんらけおこれ以上展開したらちらいになりそうらからやめてほちい^M^ 季節イベキャンペーンやるほうがさっさと終わらせたい子がアイテム買ったりして儲かるのにね^M^ ばびれ儲かってないんらから少しれも儲けようとすりゃいいのに^M^ ズラしてまれやった結果が季節イベ潰しとまかるとなんらかのあ^M^ ビークロ9月にやっててハロウィンまれにキャンペーンもわってたら少しはちまったかしあね^M^
やっぱ去年あったのになくなるのはなんれやって言われまくったかしあ^M^ ずらさなかったらこのハロウィンが10日間とか斜め上になってたらけのような気もする^M^ 去年の10月なにしてたっけって調べたらピエルほぼ1年ぶりの上位らったんらな^M^ ビークロに力入れるのはまあいいんらけビークロに関わらないしとのが多いんらかあ儲けの単純計算くやいやれとはももう^M^ ビークロ延びたのも急にっぽいしハロウィンのキャンペーンがないことは関係ないとももう^M^
復刻ガシャはびもうらけお^M^ ゆーすけのチェンジ前はかまいいニャン=*^M^*= ピエル2000位弾かれるとももったら余裕で入ってた^M^
下は全然らったんらな^M^ 漣ガシャもってきたりしてるし稼ぐ気0ってわけれはないんれしょ^M^
絵アドと衣裳がくそならけれ^M^ 関係あろうがなかろうがこのタイミングならそら疑われる^M^ れんゆーの越境キョーエンて半年れ2回目なんらな;;M;; 年上しかいないからずっと敬語で喋り続けるあまとうももろい;M; ハロウィンキャンペーンて去年急にやったんらっけ^M^ あったものをなくされると萎えるのは当たり前ってことよ^M^ 衣装もらけろのんか今年は雨彦らけおっさんなせいれ年齢のバランスがまるい;M; >>89
確か?^M^
去年かおととしか曖昧らけろたぬん去年ら^M^ ホモマスこのブラックロックシューター目すちすぎら^M^
5人全員もなじらとただのギャグらおに^M^ ほぼどのアイドル子もおんもではある程度褒めて文句控えるわよ^M^
愚痴多いとさらに人いなくなるし^M^ ロールとゆーすけ双子のネコチャンなんら^M^*
きょーすけはカへパレに入れよう^M^ 漣ガシャ雨彦上位とかにすればもう少しマシらったのに^M^ アセロラと被ってるし衣装自体はこれらし雨彦らからって盛り上がるかのあ^M^
誕生日あるからボーダーはあがったらろうけお^M^ >>105
目からファイヤーもヒューゴ・雨と被ってるしね^M^ 昔のネタの繰り返しとかそんなサ終間近のソシャゲみたいな…^M^ 今年なんもももろいことなかった^M^
強いていうならカカオらけはよかったけおWDはゴミクソらった^M^ 漏れはホモちゃん関連らとCDしかいい事なかった^M^ まぁたかがハロウィンらし…^M^
ホモちゃんはレトロらからそんなイマドキの季節イベントには上手く乗れないんら^M^ 漏れ去年のキャンペーン知らないんらけお復刻以外に何やってたの?^M^ >>114
ささやかなくそすんがあった^M^
VDWDとちまってボイスなしれ開放ゆるゆるらったかあ集金はれきなさそう^M^ 今年NSEあるからエルスがばびれくそすんまれ手回らないんらない?^M^
ただれさえホモちゃんにかけるリソース少ないおに^M^ ハロウィンで新しいあの子に会えるかもって期待らけれがんがって生きてきたのに^M^ ステはイベント減ってライター暇らろうからステのライターを引っ張ってこよう^M^ なんれ?ハロウィンにキャンペーンもやらないソシャゲがあるっておって?^M^ アニメ見てもし興味持ってゲムム検索したらこのハロウィンが出てくるんれすか;M; >>120
机拭けなかったり観覧車から親探したりメガネのフレーム選べるんらぬげえするけおいい?^M^ EoJらとみんマスが食いつくかあトレンドになりやすいらけらろう^M^ 漏れEoJは結構すち^M^
孝司はどう考えても通報からの逮捕案件^M^ もねえが作ったテンプレをデレやホモれなぞる天丼アニメのみりきさっぱりまかんぬぇー^M^
おんもはトートイしてるかあ貝になるしかぬぇー^M^ ホモちゃんはPが奈落に落ちなくてよかった^M^-3 あまとうは元からクソ野郎らとももう^M^
EOJと普段の違いよくまからん^M^ >>134
あんらけ小さい箱で競争率高いのに3枚も直前で譲れる理由ねーらろ`M´ 漏れのEOJの感想はリヤルれは不人気なのに作中れは人気扱いなのってももろいのあって事ら^M^ リヤルタイモホモアニは喉元過ぎれば…って感じれ耐えたけおこうやって蒸し返し放映されるなら
やっぽしみんなアイドルのオムニバスやドラステみたいなのが見たかった;M; >>145
うむ。^M^
もう言っても仕方のないことれはあるけおうむ。^M^ ホモマスのアニメって名目れEOJ流されるとぬかつく^M^
ホモマスじゃねーらろ^M^ カテゴリ分けしたらホモマスらろ^M^
他に何があるんら^M^ セカライ子が担当は出ないけおアニホモすちって言ってるのは見かけるけおわざわざ前置きしなきゃいけないのがまず;M; 木星子ってあんらけ特別扱いされたくせにEOJにも文句あるんらのあ^M^ ロールがドーナツネックレス着けてるのいつかららろ^M^
ロール子来てくれ^M^ 漏れぬっちゃけあの子はスタメンにいるけろセカライ子の方がぬっきなユニは多いしあの子も扱いびもうらったからもう見たくない^M^
贅沢言うなって言われるけろちらいなもんはちらい^M^ アニメとライブらけ見て自称ホモマス履修済みって層が最多なんらろうのあ^M^ 漏れはあんなのにあの子出てもむれしくないからいなくてラッキーってタイポ^M^ あのユニの話になると話通じないタイプのアンチが出てくるからきょわい^M^
会話が無理なやつ^M^ アニメの描写ぬげえズレてるおにそれ元にして語る子がぬげえ多いなライト層は^M^ >>157
まりまり^M^
お付き合い長いのね^M^ >>159
注意しても自演して一人会話続けてくしスルーしていこう^M^ 翼に覚悟ないならアイドルやめろとか言ってたアニメ初期かおてんのことをももうと泣けてくる;M; 担当出ないからちらい
担当出ないけおそれとは関係なくちらい
担当出るけおそれとは関係なくちらい
担当出るからこそちらい
すちの理由にも言えるけお^M^ 漏れのTLはホモちゃんのアニメが流れるとはしゃぐしととスルーするしとれぱっきり分かれてる^M^ まりとずっといるからどんな話題れも急に飛び出してくるタイプなのが余計きょわいわね^M^ 飛び出すといえば漏れ龍くんリメショの背景にいるとびだしぼうやがすちなんらけおあんもし話題見ない;M; 四季子ってわけらないけろ自分には自信なくて何もないとももってる四季ぬげえ解釈ちまい^M^
あいついい意味れアイドルとしてはいつも前向きらろ^M^ ホモアニにだんまりれワケミニ垢フォローしててアイマスアニメ垢はしてのい漏れはお察しされてるかもしれのい^M^ >>171
漏れかな;M;
れも漏れはそこまれ誰かに監視されてないらろうな;M; イベアルバム確認したらカード絵では2017年5月のレトロ喫茶かららなドーナツペンダント^M^
2週間後にあまつかみやってて糞ローテに震える^M^ ワケミニはよくのい?^M^
ダブセン優遇はあるけろ全員出てるし^M^ くこれは不評らけお漏れはワケミニすち^M^
まあ原作よりデフォルメがびもうなのは否定しのい^M^ 漫画らとかまいいのにアニメは時々こあいんらおなワケミニ^M^ 漏れ属性曲ぬっきら^M^
フィジカルはもっとテンアゲな曲歌ってほしかったけろ^M^ あんらけ始まる前に46人出ます!!!!!!って言っといて結局偏るのはなんらかなってももった^M^ >>181
時々というか動いたら不気味でしたね;M; >>174
もう3年も着けてるんら^M^
春名もケーキペンダント着けるべき^M^ アニオン行ったとき上映されたのが点呼回れ盛り上がったももいで;M; フィジカル最初聞いた時はぼみょうに感じたけおライブれ見たらぬげえたのちかった^M^ 春名はパンケーキペンダントにしよ^M^
そんれひでおがケーキペンダント^M^ ワケミニカラオケ温泉回でしょーたと翼が踊らないで顔だけでガヤ入れてたの未だに気になってる^M^ アニオンカへのミニ(漫画絵)の動物コースターかまいかった^M^*
プラスチック製とかにして売ってくれればいいおに^M^ あの動物のやつかまいかったね^M^
グッズイラネ派の漏れが買いそうになった^M^ >>193
おんおん^M^
アソビにあったから見たら情熱…歌ってた^M^ メンタルの人数がしとり足りなくて振り分けてもらえなかったとか…?^M^ 属性曲ぬっき^M^
でもインテリらからって腰を振らせるな`M´ 初めてアニメ見てるけおももってたよりてんてるのしと演技むまかった^M^
もう棒じゃないわね^M^ >>170
いつも旬がやってうのを四季がやって四季がやってうのを旬にやらせてうおね^M^ W6話らっけ^M^
キービジュにいるのに出番なくて落ち着かなかったらろうな^M^ 明日のNHKは早起きしなきゃつM`
<NHKワールドJAPAN>
10/25(日)前8:10〜8:58、14:10〜、19:10〜、26:10〜 全世界向けらかあ代表曲っぽいまかりやすい選曲なんらな^M^ ゆーすけ…きょーすけ以外のやつとキョーダイになったのか…^M^ 茶色ってかなんらろあれ^M^
青のフィルターかけてるのかのあ^M^ 他のケラどうらろって見てみたけお雨彦ぶssssssっさ;M; フードれ登頂部を鎌れ口元隠しのコンボがキマってるわね^M^ さっそく雨彦の特メきたけおばびユーレイ匂わせやめて;M; しみじみハズレらのあ^M^
れもあたりのハロウィンがももい浮かばない^M^ ハイジョはよかったのあ^M^
差分あったし絵アドも高かった気がする^M^
あの頃はまら四季がいた^M^ 一応最初のみのはざもぬげえ無難らったとはももう^M^
ハイジョはなんていうかセンスがホモマスらなかったけろなんの奇跡らったんらろう^M^
漏れもゾンビすち^M^ カボチャをクラウンにするとかホモマスじゃない発想らったな^M^ 絶対に外れ枠のジャックオランタンをかまいくアレンジれきる能力がホモマスにあったなんて;M; ほんとらゆーすけの髪が茶色になってる;M;
KJみたい;M; ゆーすけがロールとの双子も楽しかったけおやっぱりきょーすけって特別なんらなって言ってる^M^
ロール当て馬かな;M; 雨彦SRならドリらったらろうけお(偏見)Rらかあ
この尻尾狐じゃなくて狼だモン`雨´って言ってた^M^ ゆーすけとロールのチェンジ前あまりにもかまいい^M^
かまパレードら^M^ ゾンビも差分なかったおに動きがあったから良かったのあ^M^
ハロウィンは多少コミカルさあった方がすちかも^M^ そういあチェンジ前のがいいのはホモマスの伝統らったな^M^ ゾンビは差分あるわね^M^
玄武らけ服裂けててエロいのあ^M^ >>249
ほんとら^M^三
色の記憶が強くて差分あるように見えてなかった^M^ >>251
気持ちはまかる^M^
そういう意味れも漏れ的にはゾンビまりと理想の差分なんらおな^M^ ヴァンパイアが差分なしらね^M^
デザイン悪くないかあいいけお^M^ >>252
着こなしかたとか袖がないとかれちゃんと似合うようにデザインされてるのいいおね^M^ 見れば見るほろ死神微妙^M^
生気ののい死神五人もいらん^M^ 悪い意味れホモちゃんがぬっきそうなセンスらとももう^M^
手抜きじょのくて本気汁のデザインらから全員に着せちゃったに漏れは一票^M^ のあ今年のVDWDって復刻ガシャ特攻ってあったおな?^M^ 海外ゲーやっててちょっとびもうなとこがあったかあ調べたら原因は移植担当バンナムの糞仕事って言われてた;M; 今年右目おかしい子多いけお大丈夫?健康診断行く?^M^ イベントバナーらけ見るといい感じに見えるような気がするのに^M^ 流れれ見返したけおゾンビタケルもフードらったんらな^M^ 今回の担当子はもつかれ;M;
来年は良い衣装でありますように;人; >>279
ボクサーってフード被ってるいまげあるし似合ってたわね^M^ あまとうの視線と指先が指してる方向が合ってないのが気になります^M^
それとも漏れの横幅に合わせて…?^ ) M ( ^ 全員の目から出てる炎らけもなじ勢いれ風に吹かれててダセエ…^M^
髪とかフードとか衣装も揺れろ^M^ バナーとうは結構すちなんらけお全身見るとメリハリなく真っ黒なのと無視れきないヘソと他全員もなじなのが^M^ らめら精神が不安定すぎて発作の頻度が高くなってる^M^
+9800円払えばホモちゃん3年保証とかないかな^M^ 9800円でホモマスが救える理由ないらろ^M^
9800万円払え^M^ ゆーすけのお菓子かマタタビくれないといたずらしちゃうっていやらしくない?^//M//^
黒ぬこ手袋の指先が天津甘栗に見える^M^ アクチブ全員が月に1万払えば1.6億いくはずなんらおな^M^ 漏れもバナーとうは良い感じに見える;M;
全身見えると一気に何とも言えない気持ちになる;M; 表情の時点で漏れはやらのあ^M^
もっとたのちそうにしててほちい^M^ チェンジ後急に鰤みたいなこと言うのなんなの^M^
滲み出す運営の怠慢、不遇なる狂気の廻、湧き上がり・否定し・愚痴・動悸・眠りを妨げる
破綻する鉄のローテ、絶えず自壊するPの人形、結合せよ、汎用すな、地に落ち衣装の無力を知れ
破道の三一五・黒棺`M´ >>301
ぬげえ!^M^
通常やってるともりもり貯まるわね^M^ >>303
そのうちミニバー貯めるのが目的になって使うのがもったいなく感じるように^M^
まあ使うけど^M^ バイ硲舞: 魔法使い、カボチャ、フランケン、吸血鬼、悪魔
旗アルテ: 悪魔王子、執事、猫
ドラ神咲: 舞踏会風
ハイジョ: 悪魔、狼男、カボチャ、魔法使い、吸血鬼
握道か華朱: 吸血鬼(差分なし)
次志龍玄タ: カラフルゾンビ(差分あり)
冬漣悠巻雨: 死神(差分なし)
なしありなしれ来てるから来年は差分ありね^M^9m >>309
廻とローテれ被ってるのが惜しいとももってたらなるほも^M^ もう全ユニハロウィン来たしまたユニに戻ろう…^M^ 明日のNHK番組48分間でバンドリアイマス水樹奈々って多くね^M^
なん笑なしで1マス1曲終わって終了かしあ^M^ れもなんかみんなで歌ってたショットあるしむしろなん笑歌って終わり説^M^ >>319
個別の写真もあるからそれはないらろ^M^
フルなのかとかはまからんけお^M^ >>318
持ち時間あって15分くやいか^M^
一番らけのメドレー形式となん笑フルなあいけるかのあ^M^
れもホモちゃん勇敢とビヨドリはありそうなんらっけ^M^ nhkはCMないかあ正味の時間れはあるのおな^M^ ステもモバもあの子ハロウィン来る前に終わりそうらけおきっとぬげえいい衣装もらえてたんらろのあ-M-*
シュレディンガーのハロウィンあの子-M-* ホモマス単独はあるけおわざわざユニットれ出しておいてビヨドリのみくらいはさすがに覚悟している^M^ 今残ってるメンツでいい衣装が来るとは到底ももえない^M^ 過去に良い衣装来てるとこが良い衣装来そうなメンツかというとそうれもねえしばびれたらの運;M; 漏れは今回は漣雨彦がいるのに使い回し異常なのがぬげえ意外^M^ ハロウィンも集金イベらと気付いて全員描き下ろし課金カードくるかもらし`M´
VDとWDはハードル上げても集金できるイベらと気付かれてしまった^M^ 漣とゆーすけはよさこいでもこんな透き通った目してたけおあっちの方が絵良かったお^M^ よさこいも一緒らったか^M^
顔隠れすぎてて印象に残ってないわ^M^ ホモマスで絵アドを約束されたイベって婚活くらいかしあ^M^ ヘタリアってもう6回くらいアニメ化してない?^M^
ネタ多いんらのあ^M^ >>342
絵そのものはびもうな年もあるけおシチュ固定らかあ大体見映えはするわね^M^
正面アップが多いし^M^ >>344
ふれーむにりーずん歌わすのものあ^M^ 漏れそんなに絵アド悪くないとももう^M^
衣装と差分なしが嫌ら^M^ ビヨドリってやたら左右に動くからヨーグルト持たせて水切りしてもらいたい^M^ >>346
こころのー!オアシスー!みーんなーのイーエロー!!`M´
漏れもそこまれすちらない^M^ ホモマス子って元下手子多いの?^M^
漏れはちまう^M^ 今更下手に戻らないれそ^M^
同窓会があるらけ^M^ 下手通ってないけお2ちゃんの国擬人化スレとか見てたからなんか既視感がある^M^ 下手はひまるぇの気分次第れケラの出番増えたり減ったりするから嫌ら^M^
増えると大体メス化するし^M^ 下手はホモマスの10倍以上いいねあるザンルらしのあ^M^ 一発目から漣の特別チャットきたけおひらがなしかないし文字も間違ってる^M^
漣は漏れのもとうなのかもしれない…^M^ ホモマスもオルトの気分次第れケラの出番増えたり減ったりするお^M^
増えるとメス衣装着せられる^M^ メス衣装着せられるかはユニによるとももいます;M; 海外人気のある作品はツイッターではばびで強い^M^ えりこのジャンプラの新連載とかメイドロボ?かなんかの連載とかいつの間にかぐだぐだになって終わったいまげしかない^M^ 漏れはえりこが下手の前に描いてた漫画なら読んでたお^M^ ホモマスの所為れよそのザンルれも人の子って言い回しに耐えられない体になってしまった;M; こがフレれ天女使い回しイベやる?^M^三^M^
広背筋と僧帽筋見せつけようぜ!^M^ ほっともっとの豚汁来年2/28まで税込み100円!^M^ こがフレってまら月見のうさぎちゃんやってないおね?^M^ お月見自体が2回しかやってないかあな^M^
今年もやってほちかった^M^ 早起きするからもう寝なきゃ三^M^
朝8時10分!鳩!^M^ 一応エルトもこがフレ速にはいかにもメスって感じの衣装はやらないのおね^M^
フレームはスイーツモチーフのカラフル衣装はわりとあるけろ^M^ 明日の朝ぬげえへさべさにホモマスのなかのしとが歌って踊ってる新規の姿が見れるんらな…^M^
※5th代替のテレワプラスタは除きます^M^ テレワプラスタで漏れもモニタ前で踊ったのあ…^M^ あっなんか一部の雨彦子にぬげえ刺さりそうなシチュエーション;M; M子ったら雨彦に目がないんらかあ^M^
恋は盲目^M^漏れは耄碌^/M^ 皆が持ってる大鎌両方の先端がとがってるんらけお危険なのれは^M^
死神の鎌でイメメンしても両方尖ってるのそうそうないお^M^ どうせ発泡スチロールで作ってあるんらから平気お^M^ 吸血鬼は正統派れ完成してるかあ差分なしれ正解な気がしてきた^M^ 死神自体はモチーフれまるくのいはずなのに地味すぎるのとヘソ出しする意味がまからん…^M^ 地味過ぎるとももったからへそ出してごまかそうとしたのかも…^M^ 中が貴族衣装っぽいと言ってたM子を訴訟したい;M; 黒くてよく見えてなかったけお中の服ヒラヒラついてて無理;M;
なんれ死神なのに中のシャツにヒラヒラつけてんら;M; あまとうの目線と指差しの方向が合ってなくてろこ見てんらって不安になる^M^ キャンペーンは去年らけかもらけお復刻は何年か前かああったおね?^M^ 去年が2014と2015の復刻らかあ去年らけらな^M^ 去年が張り切りすぎてハードルを上げてしまったのもあるけおろのみちへそ出しれ萎えたらろう^M^ 特攻3倍はつおすぎるってんらったら弱くすりゃいいらけらしそんな手間れもなさそうらのに復刻しないのはよくまからん^M^
くこ最近心配されるほろ復刻しまくりらのに^M^ ためこんだチャットすべて「いいね」れ返してしまった…;M; もは!^M^
寝坊してギリギリに焦る夢みたきょわ^M^ もはもは^M^
ホモチャンのためなら早起きも出来る^M ^ 目がずれちゃめっ`M´
なーんちゃってんてる^M^ はじまった^M^
普通にぱそぱそから見られた^M^ ビヨドリ一番しか歌わないとかそんなことある?;M; おわた^M^三
漏れ的にフレームがいもーもの歌い出し歌ったのがおおってなった^M^ もわた;M;三
トークパートまりと優遇らったかあ他マスからのやっかみがきょわい;M; あくのしゃんのしと元気そうでよかったお^M^
開幕フレームなのはびっくりしたけおまあおのこ配置するとしたらそこしかないか^M^ フレームは大変人気なユニットらしいお;M;
人気格差に触れるトーク;M; >>447
フレームは人気^M^
他のユニも人気!`M´ ジブリ踊ってたのももろかった;M;
肩のとこぱっぱって払う振り付けとか腰に手を当ててクイクイするのとか
おのこがやるとなかなか変;M; 司会2人にひでお呼ばわりされてたのぬげえももしろかった^M^ おのこはダンスが見ごたえあると言われていた理由はまかった^M^ 10人以上いるおなごとおっさん3人ならおっさんの方に話振りやすいのはまかる^M^ ドラスタの代理で来ました〜^www^感がぬごかった;M; >>453
あくのしゃんのしとがひでおって呼ぶからそれに倣ってくれたんらけろ聞きなれない;M; たとえ誰が出ても人気はそこそこのユニットれす!なんて紹介はしないらろ;M⊂ おなごと合同ライブしたら気を使うし肩身狭いし絶対いらないとももった^M^ 普通ステージれも目立ってたお^M^
あんもし3人大きいいまげなかったけおおなごと並ぶとやっぽしでかいのあ^M^ >>462
動きも大きいしね^M^
何気に配置運が良かったのかはるかしゃんのしとのついでに写りこみしてた;M; 元公務員のユニットは結構パンチあるかあそこに触れてくれてよかった^M^ 漏れがホモマス知らなかったら青いのだけ区別できたとももう^M^ えりこしゃんはいつもあの他所行きモードでいればいいのにっていい子ぶってるの見るたび毎回ももう;M; トークは本家と赤ちゃんのシャニとおのこのホモマスって感じれまあそこ3つはとっかかりがあって触れやすいおな^M^ >>459
そりゃそうなんらけろ;M;
他マスPもそこそこ見てるらろうしホモちゃんで1番人気=フレーム!みたいなイマゲがつきそうで
今ちょっといたたまれない気持ちなんら;M; >>468
アニメにも出てねーしみんマスにそんな印象付くわけない^M^ 先に奈々様2曲バンドリ4曲やった時点で嫌な予感はしてたけお…^M^ 世間の一番人気なユニットってどこなんらろな^M^
ドラスタかバイトか^M^ すでに人気ユニットフレームで少し荒れてるの笑う;M; >>445
なんか最近落ちこむことでもあったの?^M^ 5ユニもいるし尺的にはこんなもんらとはももう;M;
たらビヨドリ半分とは;M; >>472
おんもれ?;M;
ろうやって荒れんのあんなの?;M; なん笑の各コンテンツポーズパートホモマスは定番のやつあるのイイネ^M^
漏れは合同やったられったい行くし楽しめる自信ある^M^ フレーム揃えるから期待しちゃった;M;
越境ならこんなことには;M; なん笑は曲としてはちらいらないけおアガらん曲調おな^M^ >>473
あっもめん単純にへさべさに踊ってたくさんしゃべってるの見てしみじみももったらけ^M^ 大変人気と言われたらけれ一番人気とは言われてないから;M; >>471
ろの世間かによって多少変わりそう^M^ 寄せ集めらったらこんなに起きてないから成功ら`M´ >>470
奈々様みじけーってももった^M^
バンドリの尺の使い方が一番いい感じらったわね^M^ ホモちゃん冷遇されてるけおああいう余所行きの場所れアイマスの多様性()アピールするにはうってつけなのおな^M^ ぱそぱそで見たけおかなり画質悪かった^M^特にホモマスのとこ^M^
バンドリ知らんけおかまいいとももってた子の声がイメージと違った^M^ 奈々さま短かったけおしとりらけ屋上らしさすがよ^M^ ゲーム初期に触ってた子はハイジョれみんマス民は木星ドラスタでライブ見たしとはセム!^M^ >>482
あなるほも^M^
パンケーキのこといっぱい喋ってくれて良かった^M^* >>489
アプリも同レレルかもっとしどいくらいらった^M^ >>489
動きが激しいと画質荒くなってたみたいらからホモちゃんのダンス激しかったんら^M^ 大人数でいると表情ほぼ見れなかったのあ^M^
画質的な意味で^M^ おなごマスと一緒に踊ってるとホモはあんもしくねくねしてないのがまかる^M^ ホモちゃんの代表曲がビヨドリでいいのか悩むけおフレームにりーずんも微妙らし曲調的に開幕に歌えるのはビヨドリしかないな^M^
ミートもありな気もするけおコンセプトがこの時世には合わないし;M; おなごマスの歌詞もしみじみいまいちらなとももった;M; アイドルものの歌詞は実はアイマスに限らず大体いまいち;M; >>499
鼓動だけがドキュンドキュン(汗) ;M; >>503
本家のやしタイトルは聞いたことあったかあ期待してたら歌詞ぬげえびもうらった;M; >>501
開幕向きじゃないかなって書いてる時はももってたんらけおそんなこともなかった^M^
ホモライブれ普通に開幕ドアラもあったわ^M^ 最後のトーク赤の中に混じる青のあくのしゃんに笑う;M; >>505
ネクステはまらCD収録もしてないらろうフレームに酷;M; なんか他にも歌ったけろ今回放送されなかったっぽい?;M;
今度テレビで日本語版やるときに出るっぽい?ような話が出てる;M; ホモマスの一番人気ユニとか漏れれもまからんのあ^M^
人稲過ぎてケプ人気変動しまくる現象に近い^M^ >>511
漏れも見たけお全出演者にそれがあるともももえんしあんもし期待はしないれおこう^M^ 漏れはビヨドリちらいらから他所行きのとこれは特に歌ってほちくない;M; >>514
ケラともなじれある程度の振り分けはれきるけおその中れ一番は謎ね^M^ ひでおてんてるパート歌ってたわね^M^
他はパート分けアレンジしてたけお^M^
かおてんパートどっちが歌うかどちどちしながら見守ってたおに`M´ >>511
ttps://www.tvguide.or.jp/feature/feature-452105/
こえか^M^
うーんびもう^M^ >>520
ジブリといもーものやつのダンスも覚えなきゃらしね!^M^ 人気ユニではあるけおホモちゃんは人気自体にそこまで大差がない^M^ 底辺でどんぐりの背比べしてるらけらからな^M^
うっうっ;M; >>525
ブナよりマテバシイのがでかいんだが?`M´ 昔のハイジョみたいパワーバランスでも気まずいかあ今の方がいい^M^ NHKのやつに載ってる写真でビヨドリっぽくない振り付けのやつがあるとかなんとか^M^ ひでおってひでおって呼びやすい名前よね^M^
たぬんこれがうーん四季とからったら司会の2人も君とか付けたとももう^M^ 高 セムフレームレジェハイジョ
中 ドラスタバイトこがどーカヘ
低 木星W神速彩もふ旗アルテ >>529
初回放送もわったから録画してるしとが検証班してくれるかも;M; あくのならしゃん付けるけおひでおはひでおらな^M^ ホモマス子は期待しないことに慣れてるんじゃなかったの;M; >>530
2次元ぽくない一般的な名前らかあ初見れも名前として入ってきやすいんらろうな^M^ なん笑ってもしかして歌マスを歌えないホモちゃんの為に作ってくれたアイマス共通曲なのれは…?@M@ おのこファンなら耐えたられない痛みれもおなごファンなら耐えられます強いから^M^ 期待しすぎたらけれそんなに悪い扱いではなかったお;M;
話振ってもらったし;M; >>544
伊達にホモマスらけアレンジされて特別扱いされてないってワケよ!^M^ 歌マスはぬつうの会社勤めれきないみたいな歌詞がぬっき;M; 慣れるなって脅してくるあくのしゃん怖い;M;
誰だって慣れたくない;M; >>553
他マスも低すぎて歌いにくそうなのにアレンジされてなかったのはASに配慮してなのかのあ^M^
AS高い声きつそう^M^ 慣れなかったらホモマスれは生きていけないよお;M;
ねえあくのしゃん慣れって人間の防衛機能の一種なんらお;M; 痛かったら教えてくれっていうあくのしゃんの優しさなんらお…;M; 痛みに慣れるな派のあくのしゃんと慣れてる派の龍くん^M^
信玄しゃんはろうらろ^M^ はーやっぽしライブ行きてーな;M;
あの子ユニじょのいとこが6分くやい歌ってるの見るらけれこんなにも楽しい;M; おなごではたえきれないケーキれも〜ひでおならたえられます甘党会〜♪^M^ 朝もはんたえないでホモマス待機してたからはらへった^M^ ばび画質悪いしおなごマスみんなピンク系の服らったから誰が誰か分かりにくかった^M^
そんな中青く輝くホモちゃん^M^* 次の回以降れ初見の子へ前半25分は確実にホモマス出ないお^M^φ >>569
漏れはチョロいから今もくこにいるんら;M;* 笑顔を届けたい
元公務員ユニ
パンケーキすち
あの短い尺でここまで主張できて司会二人からひでおって呼ばれて上出来ら^M^ おなごがみんな細くてキレイらったかあフレームに太ってるしとがいなくてよかったとももった^M^ ホモマスライブ以外でもふもふは呼ばれないって見て悲しくなったけおもふはむずかちいおね;M; 今のれフレーム気になったしとは今日配信のホモアニ見てって言ってるしとまりといてサイコ;M; >>579
サイコパス;M;
ケラの容姿はほぼ出てないし果たして見つけられるかな?;M; もれ朝8時の回でアイマス出るのかとももってたんらけろ
昼と夜の回も普通に同じ内容やるんらな;M;
起きた意味が;M; トレンドにフレーム入ってる^M^
ホモマスはよくトレンドには入るわね^M^
昨日も入ってたし^M^
こんな話題になるのにゲームのアクチブは…;M; FRAMEは英語圏の通常ツイートが加算されるからちょっと日本人が話題にするらけれもトレンド取りやすいのおね^M^
お得^M^ >>581
あくのしゃんはちょっと長めに写ったし?"M" >>585
ちゃんと起きる機会をくれたフレームに感謝^M^ >>587
一般的な単語らからちょっと盛り上がるらけれ普段カウントされてないのも巻き込んでガッて上がるだけじょのいかな;M;
仕組みようまからんけお;M; 漏れたちの生活習慣も救ってくれるんら…!^M^
さすフレ^M^ かんけーしらけろLiSAなんかも名前拾いまくって数分の番組出演れ何十万ツイートみたいな表示なってたりするわね^M^ >>596
かといってもっと短い単語とか日常ぬぎる単語らとトレンド入れないからほどほどがいいわね^M^ >>596
まあトレンド4文字以上限定らからWとかは無理らけろね^M^
WはWちゃんれ入るけろ彩はどうしようもないのあ^M^ 虎牙道とか神速とかほとんどのしとが短い方れ呼んでるからトレンド全く入らないわね^M^ これからの時代最低4文字から^M^
あと書き方がバラけなくて変換も簡単なやつ^M^
ホモマスらとカヘパレかのあ^M^ 漏れは今日忙しいからこの時間帯しか見られなかったらけらし`M´
テレワークとかしてえー^M^ 検索性とトレンド向き兼ねてるのはドラスタハイジョあたりかのあ^M^ >>605
ドラスタハイジョカフェパレは呼び方統一もされてるし一番あがりやすいとももう^M^ フラッグスも英単語らしトレンド入りやすい方なのかしあ^M^
旗よりもりょうちーんとか言われてるけお^M^ 旗をFLAGSって書く人ほとんどいねえらろうからな;M; れも3rdの仙台のときトレンド入ってたのフレームとフラッグス(英語)らったから入りやすいとももう^M^ >>613
みんながちゃんとBeit表記に統一すれば入る^M^ FLAGSってまれ書くならF-LAGSって書いてくれ^M^ >>613
バイトは普通に入るお^M^
セムが正式に呼んでるしと少ないから次SEMとかSEM回とかれトレンド入るね^M^ 次のソロコレがユニット別なん笑だったらどうちよ;M;
ないか;M;
あーいしてーる;M; 普段ホモマスに対してとてもやししい漏れでもブチ殺すぞ…ってなりそう^M^ >>618
なん笑らとわざわざ録り下ろしになるからソロコレれ出す意味ないらろ;M; あっ今度はみんマスに混ぜてもらえたんら(笑)^M^
やらおめでたい席なのにもめん(爆)^M^ 今さらゴニバのソロコレ聞いてるんらけろ
しょーたソロれCメロのきっとすべて〜のとこれ急に別人になってない?;M; 漏れユニのソロこれしか持ってないからまからん^M^ EoJのしょーたの笑い声がきつそうらったのらけももいだした^M^ >>635
聞いてきた^M^三
急にかんけーしさんになっててまろた;M; うんこうねんぬっきらけお歌いにくそうらとももう^M^ ケラと中のしとの年齢差が開くほろ辛くなるおな^M^ 木星意外と低音苦手なんらのあとももう^M^
しょーたは特に声低いしとが高いケラ声れ演技しつつ低いパートを出す感じらから余計に大変そうら^M^ んせのソロコレはいつになるかのあ^M^
その頃には次のライブの予定は決まってるかのあ…^M^ 最近よくテレビれかんけーしさん見かけて親しみを覚える^M^ 仮にプロミと周年ライブ両方やるとしたらソロコレのネタがないわね^M^
プロミの時期に配信れなんかやらんかのあ…^M^ 木星のキャスティングのタイミングがちまえば恐らくホモマス声優れはなかったれあろう有名声優しゃま;M; 14時ごろNHKのおかわりあるお^M^
どの時間帯がいちばん見るしといるんらろ^M^ あーんフェスの衣装着たままキャンプしてるつくてんと都築しゃんゲグにしか見えのい;M; そういうとこばびれセンスないおなってももう^M^
あんな衣装着て六畳一間でゲムムやったりとかさあ^M^ そうらステログインしてないや^M^
M子スレなかったら週一くらいでログインますれてそう^M^ 私服実装してくれたらそういう時役に立つけおのあ^M^
まあないな^M^ >>203
親切なM子(漏れ)が時間帯貼ってくれてるお^M^ バンドリって中のしとが演奏しないといけないから担当ドラムらと家で邪魔そうらなってももいながら見てた^M^ 家には置いてないらろ^M^
せいぜい電子ドラムれは^M^ バンドしててぬごいんらけお漏れは普通に踊ったりするパフォーマンスのがいいかな…^M^
ハイジョみたいにたまにバンドするならいいけお^M^ ハイジョも年に2回しか箱ないなら片方はバンド仕事にすりゃいいのにな^M^ バンドリステージ上は華やからったけおちょっと代わり映えがしない感じらったのあ^M^
2番目のとこはカラーがはっきりしててももろかったけお^M^
いやそんなんアイマスにも言えたわ^M^ >>666
オールマイティーないわゆる看板ユニはろうしてもね^M^ 楽器弾きながららとアクションが腕持ち上げるとかそんくらいしかないんらなってももってたら
トークパートで悪い子担当のユニはステージから走り去ったり寝たりしてるって言ってた^M^ 島村しゃんのしとアイマスれしゃべるからなんも話振られなかったのかなってももってたらアイマスの方れもほぼしゃべらなかった^M^ >>665
1年に1度のバンド仕事もっとさせろよってももうこともないけろ特別感とかテーマはっきりしてたらももろいらろうな^M^ ドラスタもたまには刑務所で慰問ライブするべきれは?^M^ ユニットらしい仕事すると片方のユニが巻き込まれることになるかあむずかしいけお5人箱ならかんけーしらもも^M^
漏れは彩の和風仕事にあの子SRで巻き込まれてほちいけお^M^ バンド仕事れバリエーション出し続けるの大変そうなのはまかるから悩ましい^M^ ホモマスケラ老人に優しいのはまかるけお漏れユニれ老人ホームライブ来ても嬉しくはないかも;M; 年二くやいならそこまれ変えなくてもよさそうなそうでもないような^M^ >>676
れも楽器とかは3Dモデル使ってるぽくない?^M^
フフス絵らけかのあ^M^ >>680
4回目まであるお^M^
書き込み料^M^つ >>675
年間行事テーマらけれも色々バリエーション作れるけろのあ^M^ M子達まり;−;サイトくっそ重かったからつべとかで見たい三;−; >>684
楽器演奏してても違和感のい衣装とか演奏してるシチュらと構図が限られるのとか^M^ >>685
アプリもあるお^M^
画質ちんでるけお^M^ これは漏れのいまげなんらけおハイジョ子の中れも別にカードとしてバンドシチュほちいわけれもないしともある程度いそう^M^ 合法に快適試聴するにはNHK総合行き待つしかないのあ^M^ 春名は特にドラムらから衣装が隠れたりポーズが似通るのはまかる^M^
れもバンドやれよってももってしまう^M^ ひかりTVとか加入してるとちれいに見られるらちいわね^M^ てんてるにスネ毛が生えてても生えてなくても嫌ら;M; >>686
ホモちゃん構図れ冒険しないかあワンパタなんらな^M^ >>689
そればかりはちょっとってしともいるらろうけろ年1くらいはほしいとももってる子が大半らないかしあ^M^
正月からハロウィンまれ1年10ヶ月バンドイベなかったときはそこそこ荒れてたし^M^ アニメ毎週泣いてたって昨日言ってたのっちが今日はフレームれワイワイしてる´^M^` >>689
四季子あハイジョのボーカルカード欲しそうらし旬子あ実際バンドしてうSR恒常らと1枚しかないって欲しがってた^M^ 旬子は星しかないからバンドSRほちいらしいとはきくおな^M^ >>700
現状年1らと箱イベ2〜3の内の1になって割合としてでかいのがネックっちゃネックなんかしあね^M^ サイズの問題れの構図マンネリ打開的な意味れもステの移行に期待していた時期が漏れにもあった^M^ ホモマスってやっぱアニメやライブらけ軽く触ってキャッキャするのが一番楽しい付き合い方なんらのあ…^M^ 漏れ最近はもうケプ燃料あって絵アド良いイベントならもうライブらろうが劇中劇らろうが何れもいい^M^ えーやんきり分けて考えられるらけれしょほっとけ;M; 漏れはピザれも漫画れもいいかあたのちそうなライブがいい^M^
雷様みたいなのはやら^M^ どういうこと;M;
雷も楽しそうにしてなかった?;M; えーライブはM子の感想らけ見てグッズ画像保存らけして買わないで2枚取り程度が一番いいお^M^ >>715
なるへそ基準まかった^M^
まりまり^M^ >>705
まず箱せめて3回やれよという話になるわね^M^ 漏れは今のお付き合いの仕方が一番楽しいもん;M;
じぬんれ選んだ付き合いかたらもん!;M; 漏れは次のあの子上位のバナー見てから距離を変えるかどうか決める^M^ 向こう半年はんせれキャッキャれきる自信あるかあホモちゃん生き生き;M; んせの次がろうなるかが未知数すぎる^M^
毎度のことらけお状況が状況らから心配^M^ ユーザー側から見ると心配れ仕方ないけお公式はステ以外はまだまだ続くって事を強調してるからんせの次にもう1シリーズくらいはあるとももいたい^M^ 漏れの感覚的にはステまだ瀬戸際レレルれ死は確定してないとももうんらけお甘い?;M;
いやれももう上がる目がないから確定と一緒か;M; >>729
>>730
真っ二つ!^M^
漏れは穏やか派らな^M^
ストレスへの耐久性がまた上がってしまった^M^ >>732
どすの次があるかはチャリンチャリン次第みたいな発言がかなり怪しい雰囲気らったような;M; 今はなんだかんだユニ新曲が出てるのは大きい^M^
モバには飽きれてる^M^ >>735
そういうのはお約束れは^M^
ぬっちゃけ季節イベある月らのに売り上げしっどい状態のが信憑性ある^M^ 11月にこがどーとレジェの箱があって四季の出番があるなら少し見直す^M^ ホモステに結構がんがってチャリンチャリンしてた漏れも今はもうログインしかしていない^M^ >>738
当たり前のことなのにこれが来るかすら微妙なのがホモマス;M; レジェは来るような気はするけおのあ^M^
リメショ回避したし^M^
こが四季はまかんね^M^ もう漏れらめなのかな^M^
あの子はかまいいけおホモマスへの情熱が枯れてきている気がする^M^ あくまれ趣味らから義務感とかそういうのれやるもんじゃないお^M^ 最初からそれは無理らから気にしないと決めてる漏れ的にはAPこぼすくやいれとももってしまう;M;
それくやいの怠けゆゆしていいとももうしやっぽし離れたかったら離れていいとももうお^M^ あの子がいるときと気が向いた時らけ触るようにするとかもっと情熱が湧く別のものを探すとか色々あるお^M^ 冷めてきてるなと感じたらちょっと距離置いたほうがいいお^M^
無理に続けてもストレスたまるらけらし金も時間も無駄になる^M^ 漏れは今年の前半は絶望してたけお今は楽しいことらけ拾う事を覚えた^M^ 昨日からゆーすけからしかチャットが来ない((^M^)) 漏れ漣のやつスルーしてしまった^M^
気が向いたら誰かスクショくらさい…^M^ むむっ^M^
APこぼさないよう藻昼寝して起きたらM子たちがやししい^M^ >>529
これ確認したけろビヨドリの歌い出しのポーズらった;M;
ふだんライブでやってるのとはちまうポーズらったかあ間違ってるわけれはない…;M; >>762
確認もちゅ;M;
;M; ノ三三三希望 漏れゆーすけぬっきらけろ18歳がみゃーみゃーいうのやりすぎれは?とももってしまったんら^M^
ゆーすけの幼児ぽさは今さらかもしれないけろロールもか…みたいな^M^ 今となっては大体のケラがにゃーにゃーかガオーのどっちかを言ってのい?;M; >>767
なんていうかこう…トリックオアトリートにゃーお菓子くれにゃーみたいな語尾にゃーなのがらめなのかもしれのい^M^ フレームが人気って紹介されたことにつっかかってるツイ多くて疲れた;M;
あんなんぴあ満足度ナンバーワンみたいなもんらろ;M; あまとう上位イベらけおイベストも絵もあまとうが一番手を抜かれている^M^ >>773
じぬんのユニが一番ってももってる子が突っかかってんの?;M; >>773
ろういう感じにつっかかってんの?;M;
ほんとは不人気のくせに!みたいな?;M; 過疎ザンルなのに言葉尻捕まえて荒れるのんて暇ね;M; >>775-776
あからさまなのはさすがにないけお^M^
言い方引っかかったのあとかホモマスは全部のユニットが大人気れす!みたいなの^M^
そこそんな言葉尻捕まえるとこか?ってばびって^M^ 好評発売中あんもし公式で聞かないかも^M^
ナウオンセールが多い?^M^ 素直に漏れユニが一番人気なのにフレームが人気扱いとかありえんって言えばいいのにいい子ちゃんぶっちゃって^M^ 全員大人気らおっアピも逆に人気=良いこと偉いことの価値観つおぬぎる^M^かもしれのい^M^ いいじゃん人気で^M^
その人気な奴等もホモマスから脱出出来ずにどうせちぬんら^M^ のあM子^M^
漏れなんれビヨドリをあぼんしてんら?^M^ なんと全ユニット人気なんれす!ってニコニコしながら裏でうさぎの人形殴ってそうな雰囲気ある^M^ ももろいから持ち込んだ子フレーム子認定していい?^M^ >>784
まあどっちがマシかというと漏れも素直な方がマシにももえる;M; 一番人気れすって紹介らったら漏れも荒れてもやむなしとももう^M^ ホモマス子こんなに繊細なのによくホモマス子やってられるのあ;M; >>794
本当のことなら言っていいわけじゃねーぞ`M´ あーーんあーーーん漏れユニ人気らもん定価割れらけお人気らもん;M; 1番人気らなくて大変人気って言ってたんらから言葉尻に突っかかりすぎ;M; 見てなくて伝言ゲームでキレてる子とかもいそうらな^M^ 普通ならドラスタ呼ぶところアニメにも出てないユニが来てるんらかあ多少はね;M; 司会二人にひでおひでお言われてたのがももろかった^M^
これが本当のワールドヒーローズら…`M´ 大変人気ずっと見てるとなんちゃって中国語ももいだす^M^ アニメにモブとして出た大変人気なユニット;M;
虚しい;M; 今日のライブ見てホモちゃんへ興味持ったしとへ!^M^
是非アニメを見てくらさい!^M^ ホモマスでこのユニが確実に一番人気あるって言い切れるユニないおねたぬん^M^ >>808
そういう意味れ枕詞に困ったとこはあるんらろうなとももうのお^M^
ドラスタらったら看板ユニットとか言われてたかも^M^ フレーム呼んだ理由がスケジュールの都合としかももえなかった;M;
ビヨドリになん笑;M; フレームより上らとももってる子が切れてるの?^M^ どうせドラスタらめらったからセカライから人気あるの呼んだんらろ^M^ スケジュールの都合にせよあの曲ならユニ揃える必要なかったお;M; ドラスタと木星なら大変人気とか言わなくても他に言いようがあるしのあ^M^ ハイジョそこれいいの?^M^
いもげのアップデート!!されてなくね^M^ 掃除機確かに漏れユニよりは人気あるとももう!^M^ 高 セムフレームレジェ
中 ハイジョドラスタバイトこがどーカヘ
低 木星W神速彩もふ旗アルテ スリーブレスはいい曲らけお余所行き向けれはないしのあ;M; スリーブレスぬつうにいい曲らない?^M^
フレームらしいかはまからん^M^ 漏れは1番しか歌わなかったのが1番ショックかな…^M^ 漏れ未披露曲の初披露はホモマスらけの場れやってほちい^M^ ドラスタ呼べなかった感拭えないけどあくのしゃんのキャラ紹介時のセリフは今回合ってたからまあ良かったお^M^ 他のライブに呼ばれてるユニットの偏りぬげえけおそれに対しての文句ってあんもしないわね^M^ フレームは歌も踊りも安定しててよかった^M^
おなごマスと比べるとばび動きでかい^M^ 山村がビークロキャンペーンの呟き始めた^M^、
もうええっちゅうねん^M^、 >>848
バイトとか彩はもう諦めてる人多いし;M; 漏れユニは外部に出しちゃアカン系らから出さなくていい;M; ライブ発表って何か月くらい前からするもんらっけ;M;
ライブないからまからなくなってしまった;M; 漏れはプロミっていつ発表らっけってももっている^M^ はーーーーー;M;
おみやにお礼言うあの子かっまいいいいいいいいい;M; >>853
うめめのしととにゃんすのしとは正直もうホモちゃんらと無理おな…^M^ カード見せちゃうんらなあ^M^
やっぱこういうとこアホなのかなってももっちゃう^M^ 12月やるらしーニコ生れなんかないの;M;
今年がんがって耐えた漏れにクリスマスプレレントくれ;M; >>871
交換する意味ないじょんってなるのあ^M^ >>873
ステのアピール見せちゃうとこもアホらとずっとももっている^M^ バイトはうめめが積極的なしとらったら2〜3回は外部ライヌしてそうらなとはももう^M^
準看板+人気曲持ち^M^ ういろうというなぞのたえものを買った^M^つ□
うーん…すあま^〜^ うめめのしとも別に物理的にミリなほど多忙ってわけれもないとももうのおな^M^
優先度の問題というか^M^ すあまくったことのい^M^
たれぱんだの好物ということしか知らん^M^ よく出てくれるしとは比較的ホモちゃん関連高めにしてくれてるのかなと思ってるお^M^ ういろうはねちょっとしてる^M^
すあまはもちっとしてる^M^ うめめのしとはホモマスで学ぶ株・貸ビル運用セミナーとかやったら来てくれそう^M^ ういろうの生産地伊勢って書いてある^M^つ□
ういろうねちょねちょ…空彦せんべいちらい…完全に理解した^M^ ダンスするより演技の仕事優先するのは仕方ない^M^
周年ライブは出てるし^M^ あーオルトですか…尻アプリのときは株価上がったんですけどね…モバホモの惨状を知っている僕としてはここは手を出しちゃいけないな、と^う^ 去年の3月に250円くらいの時に買い時〜ってまらってたのばびれ買い時らったのまらえるね;M; >>890
伊勢のういろうと名古屋のういろうもびもうにちまうのおね^M^ 誰かのラジオれダンスレッスンで2週間ぶんくやいは時間取られるって話してた記憶がある^M^ ルールがよくまからんけおしろーきゅん2枚ともくっそつおいのはまかる^M^
龍くんのカードの効果がいまいちまからん^M^
防御用?^M^ >>899
相手のLPを減らせないの意味がよくまからなかった^M^三
漏れTCGミリ知ららかああれらけお^M^ 相手の攻撃力つおいカードを破壊するためのカードかのあ?^M^
破壊された差額分相手のLPが減るルールがあるならそれが減らない?^M^ のんびり夕飯たえてたらフレーム終ってた;M;
フレームアウトした;M; ライブぬっきらけろライブ後のポエムタイムが苦手なのれある^M^ >>904
プロデューサーさんと…そして支えてくださったスタッフさんのおかげで最高の景色を見ることができました!^M^ ゲムムのね配信はもう終了しちゃったんれすけおね^M^
ホモマスれ初めて声優ライブに出演出来て本当にむれちかったれす^M^ >>904
ポエムタイムもらけろダイマタイムも苦手らお^M^ >>909
ホモマスPって空気読めないおねー^M^ ビークロCDのタイトルはちゃんとしてる;M;
贔屓ら;M; >>906
僕達みたいに幸せにしてあげてください!今日は本当にありがとうございました!;M; あくのしゃんのしとひでおは漏れにここに立つきっかけをくれた…からパンケーキが憑依しても本望れすって言ってたね^M^ ホモちゃん終わったらセンターのしと言いそう〜^M^ フレームの出演に際しハンデッドアンセム?ってやつのダイマをよく見かけた^M^ >>917
たぬん来週配信ライブあるからタイミングのせいかしあ^M^ 声豚のそういうとこちらいなのおね^M^
声が一緒ならけれケラやザンルすちにならねーおばーか^M^ 偽々尻伝聞れ概要しかちらんけおライブろうすんのからけは気になる^M^
しとり4キャラくらいやってんらおね^M^ >>918
He's the reason I'm here,so it's destiny.^M^ 4チームくらいいたおね^M^
声優4人しかいないなあ合同曲歌えない^M^ 普段はこれ見よがしにハブるくせに外部に露出させる時はホモちゃんにまりとスポット当てるのなんなんらろな^M^ バンナム側がというよりは外部側が唯一の野郎共の方がスポット当てやすいとか弄りやすいとか?^M^ どのおなごがどの作品のケラやってるかまかんねえ…^M^
おのこらからホモマスらな!^M^ たしかにおなごは多すぎて作品まちまえそうらしホモちゃん触るほうが楽らろな;M; >>925
4チームにそれぞれ4人いるかあ全員4ケラやってる^M^ オンラインれいいかあホモちゃんのライブを摂取したい…^M^ 3rdぬっきらけろ特に見返したいパートのディスクがバラバラすぎて入れ替えが大変らったりする^M^ ハロウィンなのにボーダーライプロ史上最低レレルかも^M^ どこみてるかまからんけろボーダー最低レレルれは全然ないお…^M^ はあどれがとはいわないけろばびれいつも急に出てくるわね^M^ 全員眼帯よりはももろくないけろ全員フードも考えものらな^M^ 変に装飾入れるくらいなら真っ黒フードらけれ良かった^M^ あーんもめん漏れインポらった誰か代わりにもねがい;M; プロデュース画面れ全員並んでるとばびれ地味らとももう^M^ 全員並んでるとハリーポッターの黒いやつ思い出す^M^ 漏れあの安っぽい鎌もポイント高いとももいます!^M^ ログボれ狼彦に迎えられるのももってたよりきつかった;M; ヘソなくて1人だけなら地味らけろまあハロウィンなら死神もありらおねくらいらったおにな^M^
漏れも今ちゃんと見たら雨彦目細すぎてぬさくみえた^M^ nhkのやし他のとこは次のグループの頭歌って退場するおにデレらけは765の歌始まる前にハケてたんらな^M^ なんわらのアイドル曼陀羅のとこつくてんを見つめて続けてしまった@M@
立ち方けくいい^M^ 死神の鎌デッキブラシと同じくやいの重さらちいけお軽いのか重いのかよくまからんな^M^ よかった雑誌神谷がアホみたいな見た目じゃなくなる^M^ 4ヶ月くらい?^M^
その程度ならカヘ全員干しても問題ないくらいらないの^M^ 今までのパンフとかデジタル版販売してくれないかしあ^M^
かさばる^M^ もともとあるデータ版売るらけらし`M´
今年ミリもねえの何かのパンフDL配布してたのむらやまらった^M^ 感謝祭はページ数少ないし販売するものれものいし^M^ なんやかや昨日まともにケラが紹介されたのホモマスらけらったのかもしれのい^M^
NHKまりまり^人^ Pってばびれろこにれもいるおね^M^
アクティブ比がもかしい^M^ 山梨のしとって去年のコラボの時点れもまらホモマスすちらったかな^M^ 先々週のラジオのレポート読んでたらふーくんさんにこがどーはいつからラップ始まったんれすか?って聞かれててまろた…^M^
そこから毎回あるみたいな?^ふ^って…^M^ あくのしゃんのしと話長く振ってもらえてたし特別感ありありのバリバリらった^M^
パンケーキをたえるリーズンがディスティニーみたいな^M^ >>987
木星子らちいかあ筋金入りな感じすう;M; あの英訳ドラマチックれよかったのあ^M^
ひでお…せいじ…りゅぅ…がんがったね^M^ Hideo is the reason I'm here. It's destiny.;M; 一言ずつしゃべった他の赤もケラには触れられなかったしトーク出てない他の子は言うまでもないしのあ^M^ >>990
木星子ちらいに見えてしばらく考え込んだ;M; >>993
ぬげえ偏ってたのは確から;M;
それがホモマスらったかあ漏れはまりまりらけお;M; 収録らし他のおなごアイドルのしとたちも喋ったとももうのよね^M^
そして編集されて残ったのがあそこ^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 21時間 39分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。