金ネ申雑談スレ454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ13(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602369260/
※前スレ
金ネ申雑談スレ453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603586260/ ※違法バレサイトの利用は違法行為です
違法バレ、正式発売日前のバレは禁止です
★★★違法転載サイトの利用・関連書き込みは禁止★★★
【違法ネタバレサイトの利用、書き込みは【犯罪行為】です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【違法バレサイトの利用や関連書き込みは違法行為です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【雑誌や単行本にもちゃんと注意書きがあります】
経済産業省
@meti_NIPPON
6月12日
政府の海賊版対策の一環として、経済産業省・一般社団法人コンテンツ海外流通促進機構・出版広報センターが連携し、「STOP!海賊版」の描き下ろし漫画を作成しました!全16作品を、本日から4作品ずつ4週に渡って順次公開していきます。是非ご覧ください!
http://coda-cj.jp/en...ghtenment/manga.html マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
正しい方法で視聴することが、作品の応援につながります。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
把漫画及动画擅自上传至视频网站或社交网络的行为是违法的,
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
許諾がない=無断でのアップロードは、
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 発売前の漫画「ネタバレ」サイト、運営者ら5名を逮捕
平成29年9月7日
熊本県警察、秋田県警察、鳥取県警察は平成29年9月6日までに、発売前の漫画作品に掲載されたイラストや台詞、あらすじ等を「ジャンプ感想ネタバレあらすじまとめ速報」等を通じて無断配信していた2名について秋田県警察・熊本県警察合同捜査本部が、
また同じく「ワンワンピースまとめ速報」を通じて無断配信していた3名について熊本県警察・鳥取県警察合同捜査本部が、これら被疑者5名を著作権法違反(公衆送信権侵害、出版権侵害)の疑いで逮捕したと発表しました。
※漫画の「ネタバレ」サイトは、正規発行雑誌の発売前に、掲載されたイラストや台詞、あらすじなどをWebサイトやブロク等で無断公開しているものをいいます。
http://www2.accsjp.o...iminal/2017/1202.php
【窃盗容疑】「店の商品、会計前に食ってやったぜー」動画をアップ、YouTuber逮捕 愛知
https://news.livedoo...cle_detail/18558638/
容疑者が会計前に魚の切り身を食べ、空の容器をレジに持参して金を払う様子が映されていた。
公式発売日前に漫画を不正な手段で読んでる婆のお仲間が捕まったやで
金は払ったようだがな
続報
愛知県・岡崎署で勾留中の20代男、コロナ感染判明 …逮捕されたYouTuber「へずまりゅう」の可能性
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1594811023/
「へずまりゅう」、相談相次ぐ 山口県で82人検査、3人陽性 [峠★]
https://rosie.5ch.ne...liveplus/1595242461/ ★みんなー!正しい発売日を守ろうね!!★
なぜ、正式な発売日まで待てないのかな?
日本人なら泥棒はやめようね!
★違法なサイトの利用を禁じます★
あなたが見ることでそのサイトは利益を得ています
なんの権利もないサイト管理者の韓国人が利益を得るのです
★原作者や出版社の利益を守ろう★
あなたの違法行為への加担で原作者や出版社の利益の損害に繋がります
お金を盗まれているのと同義です
犯罪に加担するのはやめよう
同人の鉄の掟が守れるなら著作権法も守れるよね?
ツイッターの規約を守れるなら著作権法も守れるよね 集英社が定めている
ヤングジャンプの発売日は
木曜日です
正規の発売日を待ちましょう
正式な発売日以前のデータは不正入手された
盗品です
バレ話は禁止です
原作者の著作権を侵害しないように
■テンプレに犯罪である違法バレの容認を強要させようとしていますが
住民全体に迷惑がかかる行為です ★前スレより問題のありそうな発言いくつか(スレ365)
■違法バレはサトルに損害を与えている、と言われたバレ婆の反応
363 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 13:44:06.66
ファンが楽しく雑談してるのを水差して叩いて邪魔して盛り下げるのもサトルに損害与えてるんやないか
■違反やないと言い出した
発言取っとかないとあとでヒラヒラ言葉変えるからなあ
143 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 20:56:51.74
そもそも閲覧は違反ではないんやけどほんまの知恵遅れやから理解できひんのや
→違反でないならツイッターで堂々と言ってみてや
ID:(16/1000) ※杉リパ、尾リパ、チカエノ、鯉エノ、他おにロリカプも大歓迎です
テーマ曲が完成しました
となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
ペッド尾♪ ペッドー尾♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪
※おがにゃんのテーマ曲を考えてどしどし応募ください
お待ちしています あまりに衝撃を受けたので、出来れば拡散して下さい。
「鬼滅の刃」の映画が始まったねー、観たいねー!と小4の息子Aが友達と話していたら、1人の男子が
「始まって2,3日するとYouTubeで観られるから、それ観れば良いじゃん!」と言ってきた…と。
普段から違法アップロードについて私にうるさく言われている息子Aは、すぐに「でもそれって違法じゃないの?見た方も悪くなるんだよ!」
と返したら
(ここからが!問題なのです!!)
「観た、て誰にも分かるわけない、て!みんなそう言ってるよ?」
と返されたそうです。
一体誰が、その子にそんなことを教えたんでしょう?
違法だと分かっていても、ばれなければ大丈夫、なんて…。
それって、万引きしても捕まらなければ良い、と言っているようなものじゃないですか…。
小学生の子供にそんな事をいう人間がいるなんて、心底ゾッとしました。
著作権法違反や違法アップロードについて、もっと分かりやすいきちんとした情報を子供たちに伝えられるようにならなければ、表現することを生業としている人達の権利はどこまでも侵され続けます。
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 清書したで
お久しぶりです。そろそろ原作読まれました?
月島さんはいご草ちゃんと駆け落ちする約束しましたよね?その事実は彼女もご存知になられましたわよね?で、脅しにしか使わない下駄を手にして撲殺してしまうくらい憤慨していましたよね?
で、どうして鯉月相思相愛と思ったのでしょうか?非人道的妄想なの分かりません? 参考に
https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/r02_hokaisei/
具体的には,悪質なリーチサイト・リーチアプリを「公衆を侵害著作物等に殊更に誘導するもの」及び「主として公衆による侵害著作物等の利用のために用いられるもの」
として規定した上で,リーチサイト運営行為及びリーチアプリ提供行為を刑事罰(5年以下の懲役等:親告罪)の対象とするとともに,リーチサイト・リーチアプリにおいて
侵害コンテンツへのリンク等を提供する行為を,著作権等を侵害する行為とみなし,民事措置及び刑事罰(3年以下の懲役等:親告罪)の対象としています。
,規制対象を,違法にアップロードされたことを知りながらダウンロードする場合のみとするとともに,
()スクリーンショットを行う際の写り込み(下記(2)参照),
()漫画の1コマ〜数コマなど「軽微なもの」,
()二次創作・パロディ,
()「著作権者の利益を不当に害しないと認められる特別な事情がある場合」
のダウンロードを規制対象から除外しています。また,刑事罰については,特に悪質な行為に限定する観点から,
正規版が有償で提供されている著作物を反復・継続してダウンロードする場合に限定しています。 ★前スレより問題のありそうな発言いくつか(スレ365)
■違法バレはサトルに損害を与えている、と言われたバレ婆の反応
363 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 13:44:06.66
ファンが楽しく雑談してるのを水差して叩いて邪魔して盛り下げるのもサトルに損害与えてるんやないか
■毎回痴呆症
262 名前:fusianasan [sage] :2020/10/24(土) 17:43:00.13
誰もバレ見てへんのに見えないものと戦いだしたら終わりや
■違反やないと言い出した
発言取っとかないとあとでヒラヒラ言葉変えるからなあ
143 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 20:56:51.74
そもそも閲覧は違反ではないんやけどほんまの知恵遅れやから理解できひんのや
→違反でないならツイッターで堂々と言ってみてや ★恒久テんプレ★
●ロりに迫るクズ男をどんなもんか知っている>246さんの説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
●「自分は好きだから」と他人の萌えを否定する発言、なお他のロリは問題にせず(おそらく通報やと発狂したのもこれだと思われる)
他萌自萎の精神を身につけましょう
555 名前:fusianasan [sage] :2020/06/01(月) 14:18:53.35
>>553
別にロリ全般が無理なわけやなくてリパがすこやから無理なんや
●PINK板ですからそれぞれの萌えを尊重して楽しく話ましょう●
息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ・政治的レッテル貼り(ウヨサヨ)等…
テンプレコピペ改変禁止 ★ジャニーズ事務所
https://twitter.com/snowman_memory/status/1318174208698929153?s=21
Johnny's net
有料動画配信に伴う違法行為について(2020年10月19日現在)
日頃より、所属タレントを応援していただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートや演劇公演に代わり開始いたしましたJohnny’s net オンラインによる公演配信におきましては、
多くの皆様にご視聴いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
今回は、有料動画配信に伴う違法行為につきまして、皆様にお願いがございます。
現在、Johnny’s net オンラインにより配信しております映像を録画・録音し、
インターネット上で売買及び再配信している事案を多数確認しております。
Johnny’s net オンラインの有料動画配信サービス利用規約にも記載しております通り、
著作権者に無断で音楽や映像をコピーして販売することやインターネット上にアップロードすることは、
著作権を侵害する行為として禁じられております。著作権法ではこのような違法行為に対して、
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方の罰則が規定されております。
以上のことから、音楽や映像を違法にアップロードすること、
あるいは違法にアップロードされていると知りながら入手することはいずれも違法行為であり、
場合によっては厳しい刑事罰が科せられることとなりますので絶対にお止めください。
今後、違法行為が確認されましたら、弊社違法行為対策班が発信者情報開示請求を行い、事案に応じて厳しく対応してまいります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ★2 本事案につきましては、ファンの皆様に対する私達の姿勢を保ちながら、違法行為を行う方と徹底的に対峙することといたしました。
これは、大多数のルールを守ってくださるファンの皆様を最優先し、誠実に向き合いたいと考えていることの表れでございます。
私達が、これまで数多くのコンサートや演劇公演を安全に開催してまいりましたのは、
お互いを思いやり、
ルールとマナーの中で公演をお楽しみくださるファンの皆様のおかげであると感謝いたしております。そして、この私達にとっての原理原則は、
オンラインであっても変わることはなく、皆様お一人お一人の高い意識により、
オンライン上においても安全に公演を開催することができております。
私達は、大多数のファンの皆様の環境を大切にしていきたいと考えておりますので、ごく一部の違法行為を行う方に合わせて、
今回の対策のために利便性や品質を下げてまでルールや仕様そのものを変更することはせず、
該当する方に対して厳正な措置を講じてまいります。
これからも皆様が安心してお楽しみいただくことができるエンターテイメントをお届けできますよう、精一杯、努めてまいります。
皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。 参考に
https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/r02_hokaisei/
具体的には,悪質なリーチサイト・リーチアプリを「公衆を侵害著作物等に殊更に誘導するもの」及び「主として公衆による侵害著作物等の利用のために用いられるもの」
として規定した上で,リーチサイト運営行為及びリーチアプリ提供行為を刑事罰(5年以下の懲役等:親告罪)の対象とするとともに,リーチサイト・リーチアプリにおいて
侵害コンテンツへのリンク等を提供する行為を,著作権等を侵害する行為とみなし,民事措置及び刑事罰(3年以下の懲役等:親告罪)の対象としています。
,規制対象を,違法にアップロードされたことを知りながらダウンロードする場合のみとするとともに,
()スクリーンショットを行う際の写り込み(下記(2)参照),
()漫画の1コマ〜数コマなど「軽微なもの」,
()二次創作・パロディ,
()「著作権者の利益を不当に害しないと認められる特別な事情がある場合」
のダウンロードを規制対象から除外しています。また,刑事罰については,特に悪質な行為に限定する観点から,
正規版が有償で提供されている著作物を反復・継続してダウンロードする場合に限定しています。 ※杉リパ、尾リパ、チカエノ、鯉エノ、他おにロリカプも大歓迎です
テーマ曲が完成しました
となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
ペッド尾♪ ペッドー尾♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪
※おがにゃんのテーマ曲を考えてどしどし応募ください
お待ちしています 清書したで
お久しぶりです。そろそろ原作読まれました?
月島さんはいご草ちゃんと駆け落ちする約束しましたよね?その事実は彼女もご存知になられましたわよね?で、脅しにしか使わない下駄を手にして撲殺してしまうくらい憤慨していましたよね?
で、どうして鯉月相思相愛と思ったのでしょうか?非人道的妄想なの分かりません? >>22
集英社の許可無いものを喜んで盗み読みしとるわいさんよりかは 林檎試し読みが出来んかっただけで何ヶ月暴れとるんやこの池沼 普通に本誌も買ってるで言うても無視やからキチガイの上に日本語理解できる知能もない >>28
入手できるのは公式発売日以外無いんだが
窃盗犯にはそれがわからないようだね 本気で「あとから金を払うから盗んだデータを見てもいい」とか思ってんのかな?
過去に「今週は買わんどこ!」なんていう不届き発言もあったが
なにが田舎住みで買えないだアホめ アシリパを全肯定はしないけど片目の尾形を介護しないってそりゃそうだろとしか
専門性の観点ではプロの医者と看護師がいるからやることないし
倫理的にもヴァシリ戦の後で看病した結果殺されかけたんだから全く義理はない
謝れなんてもってのほか アシリパを全肯定はしないけど片目の尾形を介護しないってそりゃそうだろとしか
倫理的にもヴァシリ戦の後で看病した結果殺されかけたんだから全く義理はない
謝れなんてもってのほか 本誌の時とか感想めぐりすんだけど、杉元がリパさんを偶像崇拝してるとかどれだけ残虐かとか酷い男とかシリアルキラーとかサイコパスだとか流してる奴らのページ行くと9割で尾厨か尾リパ厨のとこなんだよ
杉梅とかの話題とかでも同じ。まぁ最終的にそこいくかなぁ〜の気持ちで検索すると出るわ出るわ尾リパ厨の杉梅だから尾リパエンド!!主張
もう慣れたけどさ。妄想自由だけど二次は二次で済ませとけよ 尾形にも脳みそを食べさせたアシㇼパは尾形のことも好き
杉元の死に際を捏造した際尾形が咄嗟にあんこう鍋と答えたのは、アシㇼパに好きな食べ物は?と訊かれた回のアンサー
好きな人(尾形)には自分の好きな物(脳みそ)を好きになって欲しかったアシㇼパと、好きな人(アシㇼパ)には自分の好きな物(あんこう鍋)を好きになって欲しかった尾形は両思い
だそうだよ
二次創作ならいいけど本気で原作にこう描かれてると思ってるからね 少なくとも親を殺され自分も殺されそうになった少女がおっさんを助けてやる義理は全然ないんで
尾厨は推しキャラだからとはいえよくそんな突拍子もないこと作者や一般読者も見る公式アプリに書けるな
特にキャラに思い入れがない他の漫画やドラマや小説映画またはリアル事件でもそんな構図があったら同じこと言えるのか?
尾厨以外にはそのくらいけったいで不気味な意見だとわからないんだろうか
尾厨同士だけで言ってればいいのに リパ殺そうとして撃退された時は杉リパ白の再会の踏み台だとしつこく騒いで三人を叩く
今回宇佐美が踏み台っぽいという意見には即信者認定して噛み付く
いかにも尾形信者って感じのブーメラン 勇作に絡んだせいで尾形が地雷を踏まれる(サイコすぎる発想で勝手に曲解しただけ)
→勇作無神経!傲慢!尾形被害者!
尾形に絡んだせいで宇佐美が地雷を踏まれる(故意)
→尾形よく言った!宇佐美が怒ってるのは本当のことだから!尾形頭いい!
尾形の言葉が外れた
→尾形は冗談で言ったのに何マジになっちゃってんの?尾形を見る目がないみたいに描くなんてむしろ作者が悪い!
尾形信者さぁ… 二次なんて何も悪いことしていない薄幸な尾形に
凶暴な杉元が追いかけて来てレイプしたり殺そうとするようなのばかりなんだが
鍵もかけずにその手の妄想をキャラ名そのまんまで垂れ流すの尾形腐ばかり わいの萌えの原点東京バビロンがTVアニメ化だは
何かあるらしいと予告されてたけどやっぱ何が起こってるんです????て気分になってまうは 担当声優さんざんディスって指摘されると感想だもん自由でしょとか言ってるおばさん達が厨してるんだから作者も怖くて顔崩せなかったんじゃね? >>47
一般読者が迷惑してんじゃんかわいそうに
その手の妄想をキャラ名そのまんまで垂れ流すなら鍵かけろってよ
>二次なんて何も悪いことしていない薄幸な尾形に
凶暴な杉元が追いかけて来てレイープしたり殺そうとするようなのばかりなんだが
鍵もかけずにその手の妄想をキャラ名そのまんまで垂れ流すの尾形腐ばかり 尾リパBBA、尾リパなんて原作に微塵も存在しない要素に発情してることを隠しもせず
「アニメはファンと解釈が違う」なんて言える厚かましさが無理だわ
ファン代表みたいなツラするな気持ち悪い 毒矢食らって抜く時肉抉られてたくせに随分とお綺麗な目元ですね?
これでまだモンペがヒロイン様ガー主人公様ガーとブーブー言ってたら鼻で笑うわ 尾リパ厨がまたここ来てオナってんのかよキッモ
何で汚厨ってこんな民度低いの?底辺同士がどんだけマウントとろうがどっちも最底辺クズでしかないのに頭悪すぎね?
尾形がさっさと退場すればこのゴミ消えるかなー 信者「宇佐美と違って尾形はコンプを乗り越えてて精神が強い!」
は?
親に愛された子は〜祝福が〜とか恨み節タラタラで親父と弟殺したのは誰だ
誰も聞いてないのに突然少女に自分語りを始めて弟と混同して撃ち殺そうとしたのは何だ
鯉登を勝手に仲間認定しておいて向こうが親と和解したら一転敵視したのは最高にダサかった
信者もこれを見て可哀想!かくいう私もトラウマが〜と騒いでたくせに何で他人事?
尾形=自分に都合の悪いこと忘れる割には他人の言葉選び一つ、果ては表情一つをしつこくしつこく恨むし
何というかもう本当に同じ人間なのか疑問なレベル まーだアシリパは人を殺さないズルいズルいって駄々捏ねてるのか
13歳が変態に襲われて助けが入ったら13才責める信者は初めてだよ キ○ガイなキャラにはキ○ガイな厨が湧くんだなってコイツで痛感したわ 尾形アイコンの複数の垢が
杉元はまだ息のある結核の父を見殺しにして焼き殺したサイコパスだから
母のためを思って毒殺した尾形の方がマシ論を主張しているんだけど
わざと誤読しているのか本当にそう読めているのか謎すぎる それはゴキブリが増えるの楽しみだって言ってるようなものだぞ
杉元とアシリパがくっついた後に、戦場や梅ちゃんを忘れられない杉元がDV繰り返すクズになって
そっとw寄り添ってくれるww尾形wwwとしんじつのあい()に目覚める展開の二次が既にゴロゴロある
妄想でもしつこく他キャラsageし続けてるよ
というか他キャラをクズにしないとageられないくらい尾形がクズなんだけどそれに気が付かない池沼集団だわあいつら >>50
他のキャラも垂れ流しとるの普通におるで
かわいそうないっぱんどくしゃさんたちやねー 見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
リアルにいる犯罪者まんまなんだけど
尾形ファンの女は好きなキャラがそんなんでいいの?
やばい男に引っかからないか心配だよ 尾はなんだかんだで最終回近くまではおりそうやからな
尾ンチかてかわいそうやで最高に嫌いやのに見続けなあかん ワセリンプレイわいもしたいで
腹ボテになるまで媚薬ローションたっぷり注ぎ込んでもええよ >>63
リパンチなんかもっと苦行だろwなんの修行だあいつらw リパは人気ないしリパ婆の声なんかほとんど聞こえてこんからまだええやろ ええなあおしっこしたくなるようにわざと余計にお酒や水を飲ませたい
してる時の鯉ちゃんの顔をじっくりねっとり眺めたい屈辱的な裸踊りさせながら漏らさせるのもええな >>65
そこはリパが嫌いっていうより絶許の推しキャラアンチなので絶許が消えたらンチも無くなると思う 腐以外の世界におってもリパはお義理程度にちょっと触れられとるだけやで
危険な目にあってもきっと杉が来てくれるよね程度で心配されとらん >>70
絶許のせいはほんまやで
戦わなくちゃ現実と しかしよく貼られるアンチっぽいレスなかなか鋭いこと言ってて面白いなw まーだアシリパは人を殺さないズルいズルいって駄々捏ねてるのか
13歳が変態に襲われて助けが入ったら13才責める信者は初めてだよ 鯉ちゃんにクスリを盛って動けなくさせてからモブたちにマワさせる 逆神なんは絶許だけやで
他の婆はちゃんと漫画読めとるし 神って単語に必死でオカルトを絡めるしかなくなった絶許婆〜 わいもすがられたいで!でもイジワルして抜いてしまうんや鯉ちゃん泣きそうになってあのきれいな目に涙を浮かべるんやで >>92
こういうレス集めておいて連載終了後に爆笑したいわ コピペ貼りはやめたんかな
尾ンチかわいそうやもんな >>95
あの台詞は使える状況が特徴的だから
下手に使うとにわかかって笑われるってだけ >>99
日本語としては何もおかしくないやろアホアホなん? >>103
ジョジョヲタに冷笑されるのがお好みなら >>104
ゲイでもロリコンでも糖質でもないやん草 おっ普段自分が言われとることを他人にあえて言うことによって自分は絶許ではないと偽装する連投やな >>123
せやで
でももうちょっと年取るまで待つ紳士やけどな リパの胸が出てきたら相棒解消や言うてリパ捨てる紳士スッギ 病気でもないコロナでもないのに
あいつはコロナだと言いはるんも
証拠も根拠も無い誹謗中傷 ほなら糖質よりもっとヤバい病気なんやろか
寄生虫による脳の病気とか 子どもやからええねん
大人の女なんか気持ち悪いやろ スッギ脳みそ嫌いやのにリパと一緒になれるわけないで >>144
成長する姿が美しい って漫画の神様も言ってたような >>147
えっ本気で言ってるの
原作読んでる??? パワー系池沼のスッギは女児を見境なく襲って逮捕される アスペで糖質発症して幻覚で勇見てるんや銃とお話してるんやで >>149
子どもをすこになる男なんて子ども意外興味ないで
大人がええなら梅ちゃんがおるし >>154
普通の人間は1人の女として見るやろけど>>137はそうやないんやろ >>153
せめてモノローグで話してほしかったで
ブツブツ独り言言っとるんが怖いねん スッギがリパを1人の女の子としていつ見たん
杉リパ厨の脳内ならやりまくっとるやろけどな >>150
原作の漫画とリアルと一緒に語るなよ
漫画のストーリーと漫画は作り物 >>167
????
絶許は脳内の会話を唐突に垂れ流すのやめてや >>174
尾には見えてるらしいねん
尾には聞こえてるらしいねん 杉リパエンド確定やと余裕こいとったやろうから反動で暴れずにおれんのやな >>175
白髪になるまで生きたい生きたい生きたいやな
でも尾の髪は抜け新しく生えてきた毛は白髪やねん
まもなく尾は死んだ ヘッドギアかぶるおがにゃん
頭から転倒して床に這いつくばるおがにゃん スッギと梅ちゃんが相思相愛やったのがよっぽど堪えたみたいや 普通に考えて杉リパになるわけないやん
相手子どもやのに おがにゃんは元々中央におって不自由なく生活していたのに
後から来たパルチザン達に無理やり戦争に巻き込まれたんや それで何故か尾リパを攻撃したら杉リパになると思ってるねん >>203
普通に考えて梅が再婚してないわけないやん >>207
普通に考えたら成人男性は12、3歳の女児を異性として好きにならない
なったら犯罪者 梅ちゃんお見合い話断っとったしな
現実は知らんけど漫画やから杉が骨折り損になるラストにはならんねん アニメもサーカス終わったら尾メイン回だらけになるし本誌の札幌編は主人公交代したのか状態だし
尾ンチの杉リパ婆発狂する要素しかないな >>228
設定が細かいと思ったらそういうことかいな >>231
おがにゃんはストーリーに関係ないこら
早よ退場してや 絶許もおむつしとるんか?
ペット尿やと思っとったで >>238
逆に本読むのに御息所はわからんかったん? 金神ってアイヌの金塊のストーリーよな
おがにゃん関係ないやん バレ
尾>>>杉やな
杉がちゃんと根っこから盛られてなくて可哀想や 皮膚の裏に虫がぞわぞわ集まってる幻覚を見るおがにゃん 二次なんて何も悪いことしていない薄幸な尾形に
凶暴な杉元が追いかけて来てレイープしたり殺そうとするようなのばかりなんだが
鍵もかけずにその手の妄想をキャラ名そのまんまで垂れ流すの尾形腐ばかり これ全部絶許の実体験なんかと思うと気の毒になってくるで
やから無職なんやな >>248
おがにゃんすこすぎて似顔絵何度も開いて見とるんや
折り目がくっきり付いてしもてるのもそのせいやで
恋しちゃったんや 海パン一丁で「そんなの関係ねぇ!」をやり続けるおがにゃん >>259
谷のグラビア複数所持して胸まで揉むのが杉やで 大雪山や姉畑編では頼りがいのある軍人やったし恋しちゃうのも仕方ないで スピナって糖質キャラおった?
それかバッドエンド迎えたキャラおる? >>278
身近に女おらんしリパの手前遊郭にも行けんから男で解消しとったやろな >>294
杉綺麗好きやからウンコ触っとる手ではチンコ立たんのや >>287
出すもん出すと冷たくなるからおがにゃんに関係バラされそうになって焦っとったな >>301
綺麗好きな訳ないやん
スカネタ大好きな奴やん >>298
谷が杉のチンに向かってボッキコールするで 絶許が発症したのは10代?やから源氏物語を知らんのかな 杉は姉畑リスペクトで白熊のアナルに銃突っ込んで殺す変態や 知り合いの糖質はデブしかおらんのやけどこいつもデブスなんやろか おがにゃん全然太ってへんのにからかわれとるだけやな >>321
痩せとるのもおるんやな
副作用で太るんやて言うとったけど動かんからやろと思ったで
そういや駅で奇声上げるようなのは痩せとるのもおるは草 >>326
お菓子あまり好きやないから
ご飯しか食べへん スッギがリパに抱きついてチュッチュチュッチュしとるで
リパはスッギのよだれでほっぺたベタベタや スッギがリパに抱きついてチュッチュチュッチュしとるで
リパはスッギのよだれでほっぺたベタベタや バレ
杉リパ婆が発狂するのも分かるは
また病状悪化するんやろな
全国ニュースになるのだけはもうやめてほしいで 長南だから頑張るというおがにゃんは花沢から顰蹙買ってる 白い粉の入ったコンドームを飲み込んで
入国審査後それを出産しまくるおがにゃん バレ
房ちゃんコロコロされんよな
嫌な予感しかせん バレ
意味ありげに懐の銃クローズアップされてるコマあるから撃たれるやろ房
ここで死ぬには惜しいキャラやで バレ
ほんま嫌や
それじゃ杉リパの関係性の見直しに使われるみたいやん 違法バレ禁止
著作権侵害
原作者の利益を損害する行為に加担しないこと バレ
>>364
ここで房死んだらまた主人公コンビのヘイト溜まりそうやな バレ
拳銃なら急所撃たんどけば死なんやろ
抵抗したリパに撃たれるけど死なずに撤退して
人間相手は確実に殺してまう毒矢じゃなくて銃の方がええなとリパさんが考えるようになるんちゃう バレ
メタ的にここですぐ死んだら糞やと思うから死なんとは思うけどさとる的に今までずっと活躍してたから死んでいいだったら合掌や マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 バレ
毒矢見直しは今更すぎて草やけど銃は使いそうやな
また陣営増えるんか マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 >>369
バレ
活...躍......?って感じやからなぁ バレ
サトルもこれ以上杉リパにヘイト集めるようにはせんやろし鍵教えるか銃使うかどっちかやろ
房は死なんで
ただ鍵を教えても本物やて証明もできんから引き下がらなそうやけど 房とヴァはキャラ自体はええのに仲間になった後の扱いが地味で残念や
樺太編の月と鯉は過去編も全裸ギャグもシリアスもあって優遇されとったな 婆達がキャラの過去編やると長いとか話が進まんとか言うからや マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 >>379
下手に人気出てしもたらコロコロし辛くなるからやったりして >>379
房ヴァはゲストキャラ
ツッキと鯉はメインキャラやから >>379
反動で最近活躍ゼロをなんとかしてほしいで >>387
最終回間際にリベンジ成功するんやろ
そのために今は戦わせられんねん 前は二の過去掘り下げはないと思ってたけどスッギとガチ戦闘する時に書かれそうやな
表紙にもなるかも >>385
ヴァは分からんが房は活躍してるからコロコロされんとは思うんやが >>369
サトルは活躍したから死んでいいとは考えんやろ 役割を終えるまではみんな生きるで
キロと宇は終えたけどキャラ厨からしてみたら終わってねーだろと思うやろな 旧作アニメ化が話題になってるクランプやけど明るいキャラからまず死ぬイメージあるで
エックスの空汰と聖伝の龍王はあっさり死に過ぎては????やったは 周りでキメツキメツ言い出して
映画やってんけど映画館行かれへんなあ もう100万人くらい行っとるんやなかったっけ?
一歩も家から出れない人なら知らんけど キメツ周りで話題になってるで
映画館心配よな座席市松なん? 鬼滅は10日で100億円やで
レコード叩き出したで
他の映画少ないから一つの映画館で何スクリーンもやっててバンバン人が入るからやな
土日満員やし最終200億円越えは行くやろ もう10日経ってるから映画館クラスタが出とるならわかるよな >>151
スチェンカで狂って鎌みたいなのでチカエノに襲いかかっとったしな 100ワニにも同じくらい力入れたったらええのに
残酷やなでんつー 鬼滅の宣伝うぜえ言うのわかるけど他に話題作あらへんせいなのもあるんやないの わいみたいなアニメ漫画で通を気取ってるひねくれ婆でも素直に面白い思うで
構造としては君の名はに近いかもしれんで
王道優等生みたいな作品や
君の名とはキッズや親やジジババも観るのが段違いやな 兄弟愛メインならキッズやジジババもとっつきやすいやろ
鬼退治物は昔話の王道やし 顔や目にゴテゴテ盛るのが苦手わい
蓮みたいな顔の人(鬼?)キモス 大抵は戦えるキャラの方が戦えないキャラより人気でるし
この漫画も初期よりバトル要素強くなって
リパと白の扱い困っとる感じや リパはともかく白はもうずっと蚊帳の外やな
白よりずっと年下の夏も頑張っとるのに 普段あんな伊之助でも女装したら美少女やからなセンスええで キメツの主人公みたいに
杉も体張って女装したら一部の層も盛り上がったやろな わいきめつまだ7巻くらいまでしか読んでへんけどおもろい思うで
主人公が嫌みのないええ子で目的がわかりやすいのとテンポええからストレスなく読めるねん
腐萌えはせんから素直に漫画として楽しんどる 鬼滅はアニメのPが元々ファンで集英に持ち込み企画したらしいわ >>434
炭治朗知ったら杉のどこが優しいんや?って思うで
犯罪者限定で優しさ感じるみたいな設定やったらええけど まあ自己中主人公もそれはそれでええ思うで
家族死んで村追われて戦争行ってPTSDなっとるし杉かてハードな人生やし バレ
尾に偏重しとると思うんやけどどうなんやろ
独り言→ヴァ戦闘→宇戦闘→菊にチンピク
主人公の倍近くは活躍してるで たんじろう「次男だったら我慢できなかった」
おとのしん「わや今なんちゅた」 >>440
小さくても重い月や
鯉も箱背負うの大変やで マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 劇場版「#鬼滅の刃」無限列車編、公開10日間で観客動員 798万3442人(興行収入 107億5423万2550円)と、大変多くの方にご覧いただき、心より御礼申し上げます。
観てくださったお一人おひとりに、そして、作品を届けてくださっている映画館関係者の方々に、本作を楽しんでいただけていれば幸いです。 バレ
>>441
菊にチンピクは草
おがにゃん中心やないしそこまで多く描かれとるとは思わんのに話題掻っ攫って行くくらいには活躍しとるよな バレ
尾は出ない期間はずっと出て無かったりだから
尾婆やないわいからしてみたら偏重までは行かんかな
ただ謎が多すぎるだけや マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 バレ
菊が有を勧誘する
尾が有にパイタッチで隣で寝る
菊と尾が繋がってる疑惑でつまりこの三人はどういう関係なんや マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
有ちゃん重要人物なんやろな
それかオールバックの男にモテるだけ バレ
中央が金塊手に入れたなら
その後アイヌとごたごたが起こった時の為に遺族の息子と組んでおきたいと思うかもや マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
有菊尾で三角関係のラブコメが始まってまうやん ツッキ子供時代は(お前らの親は殺人の噂無くていいよな)て思いながら人殴ってそうや マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 父を反面教師にして我が身を振り返らんとこが底辺臭すごいはツッキ
人を理由にして殴って来ていご草ちゃんに突っこみいれられたんや バレ
中央の2人が有古ちゃん狙っとるなら何かあるんやろな
おもしろ >>469
マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 >>473
絶許本誌毎週読んでないやん
泥棒やし嘘つきやしニートやしスレは荒らすしゴミ以下やな
745: 名無しさん :2020/10/25(日) 08:35:26 ID:m1FNcVqk
このマンガ最近じゃ店頭で見かけなくなったしな
このまま完全に忘れてしまう予感がする
でも毎週チェックするほどの興味は無くなったわ
もしいつか思い出せたら最終巻だけでも読んでみようかな
747: 名無しさん :2020/10/25(日) 10:15:19 ID:m1FNcVqk
https://twitter.com/111_rg/status/852159831024599040?s=19
早バレの人は「正規のルート(たまたま、金カム掲載誌のヤングジャンプがら早売りされる地域に住んでいる)で入手したもの」と悪びれておらんところがまた。いやはやアホなのか。
公式が謳う発売日前はどんな条件だろうが早バレだっつーの。字がどころかアラビア数字も読めないのか。 マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 愚痴でとっくにNGにされてると思うが作者名連呼、ミ○ジニ―だのクソ○パ連呼の池沼荒らしはおばさんとは別人かも
あれは時間帯バラバラで横断してる
レスの無駄消費で迷惑なんだよね
……おばさんだとしたら本気で病院だけどかまちょなの似てるよね その時間外は月島スレで猛烈に暴れてる
愚痴スレで暴れた日は月島スレがお留守でわかりやすい
どっちかというと今はこっちに夢中だよ
愚痴スレは暇つぶしになってる
鯉登スレでは信者のふりしてかまちょ荒らしてるよね
モスパパとかファミリー語り場でいいとか誘導したり
お蔭でその間は尾形スレが緩い連中ばかりで平和ってなんだろうな >>223
定期のこーモン連呼も同じかな?ID切り替え失敗してる低能だし
おばさんと同じ知能
同一疑惑出ても仕方ないなw
ID:UAXoPp9s [2/4]
キチガイ荒らし、誤爆やらかしたのに普通に書き込んでて草
ID:UAXoPp9s [3/4]
>キチガイ荒らし、誤爆やらかしたのに普通に書き込んでて草
普通にNGすればいいんじゃないの? 今来てる
テンプレ無視池沼書き込みは同一人物だな
みんなわかってるから放置プレイ開始かな
盆休み明けに大暴れわかりやすい
キャラ叩き作者叩きのコピペ池沼
腐キャラ
使い分けてんなパターン同じだけど
これ全部例の半コテおばさんだったら病人確実だわ 子供のアシリパを誘拐してずっと騙してた上にトラウマになるレベルで怖がらせた尾形を
利き目抉られて可哀想とか主人公達の踏み台にされてるだとかしつこく被害者面してたらディスられて当然だよね
と月島スレの荒らしに言ってあげたい >>476
すごいよな自分は本誌買ってもないくせに
わいらにドロボーやらサトルの権利がー言うて荒らし回ってたんやで
ニートやし金なくて買えんのやろな
ファンブックはバレないしわいらは買って読めるけど
ニートモメサは買った話や内容についていけんから
腹いせにめちゃくちゃに荒らすと予言するで >ブロックしまくってもゴキブリみたいに湧いてくる
副垢大量にもってる
前ジャンルから100近く持ってるバカもいる
厨ならでは
そうでなきゃ尾のイラとかあんなfv数行かない スレに張り付いてた尾形が現実にいると思い込んでる池沼は尾形スレに行ったし
月島叩きのBBAは月島スレで暴れてるよ
ここや愚痴スレだとおもちゃにされるだけだけどキャラスレだと皆がかまってくれるからね スレに張り付いてた尾形が現実にいると思い込んでる池沼は尾形スレに行ったし
ここや愚痴スレだとおもちゃにされるだけだけどキャラスレだと皆がかまってくれるからね 公式やアニメツイッターにいちいち「尾形は?」はみたいなリプを送るやつらの
プロフみると案の定汚厨だらけなのもう笑うしかない
ブロックしまくってもゴキブリみたいに湧いてくる 愚痴スレなんだから他人に絡んだりクソみたいな連投でもしない限り吐き出しするのは良いと思うよ
二次創作界隈での汚厨の常識のなさは酷いからイラッと来るのもわかるし
でもあんまり突っ込んだ内容ならここより二次系の板でやった方が棲み分け的にいいかなとは思う
というかそういうスレがあったら自分が愚痴書き込みに行きたいわ ゴールデンコンビに尾形入ってる絵みると邪魔だなって思うようになってきた
仲間はずれ可哀想だから入れてあげてるだけの尾形ファンの気休めでしかない
不安要素でしかないのに原作読んでないのかな ほんと鶴見中尉の扱いヤバい
何年もどっか遠くにいるだけだし
今回も半年以上ぐらい鶴見が来る鶴見が来るでひっぱって来ても何でもなかったとか普通にありそう 本スレの尾形BBA早口で言ってそうで草
叩かれてた尾形が気の毒すぎるは笑いが止まらん おがにゃんは作中誰より体張っとるで
冷徹な悪役でアンチ多くてもあっても人気もあるんはそこやと思っとる スレに張り付いてた尾形が現実にいると思い込んでる池沼は尾形スレに行ったし
ここや愚痴スレだとおもちゃにされるだけだけどキャラスレだと皆がかまってくれるからね それをもうちょっと視点を変えると、政治ってのは綱引きをさせないといけないんだよ
右にせよ左にせよ双方が綱引きをしてバランスよくしないと、どちらかに偏ると
必ず国民にとって不幸な政治になってしまう
右か左かではなく、両方ないとダメ 女子高生が3年間音信不通の相手の為に
貞操守ってます
うわキッツwww
ギャルゲやエロゲの世界から脱却しろよ
珍海信者 子供が映画観ずにはしゃいででもしゃーないよなって暖かい目で見てたのに後半になって親まで家にいるかのように話し始めたわ。 尾田くん叩きをしていたネットイナゴのターゲットが宮撫xや庵野、新海誠あたりにシフトしてきたね
さすがに同じ奴ばかりでは飽きるんだろう 前のとは別おばかもね
前のおばは尾形の名前出した人に対してアンカ付けてしつこく長文で噛みついてたけど
今のおばは話の流れ無視で月島下げを延々垂れ流す
やり方変えただけかもしれないけど尾形の話題が出てもそれはあなた個人の見解でしかないよね〜ばばあは消えた気がする ID:ycoO8ooA
こういうのはアシリパ信者がやってんだろうな
ID:/vZAl5xY
痛いとこ突かれると自分で過剰叩きして誤魔化すんだよな
自分で荒らしておいて
アンチの仕業だ!信者の自演だ!とか使い古された荒らしの転嫁言い訳だな
どこに行っても同じアテクシ幼児理論だね…これはバレるね
子供部屋婆って本当なんだね10年前のインターネッツ()で止まってる感じが キャラアンチレスに自演でアンチに同意!〜それで本誌は〜萎える〜の住民成りすましの手口が
ワンパターンで尻尾出ていて笑える >>140
>居場所探し
本スレバレスレ愚痴にキャラスレと横断するしかないぼっちBBAだよね
>>143
鯉登スレ見たらその通りで引いたし低脳文だからバレバレ
正真正銘のガイジなんだろな 皆はお前の主張を認めて黙ってるんじゃなくて
知能に問題あるんじゃないかと疑うくらい破綻した妄想文で正体がバレてるからオチってるだけなんだよ 鯉登ファンに偽装してる例のおばさんてことだね↓
ID:okp83Tgk
>こいつが嘘つきの鯉登アンチだった
鯉登スレでは何でも月島のネタにこじつけて
スレを乗っ取るなとしか言ってなかった
気にくわない意見をじぶんのかんがえたさいきょうのあんち認定して
馬鹿な自分に都合よくこじつけるからすごく幼稚ですぐにばれる
嘘つき〜とか子供みたいだ
まさに子供部屋BBA
これでアラサーアラフォーだったら目も当てられないな でもあれ鯉登婆だから鯉登関連の愚痴スレ案件だと思う
鯉登関連の愚痴スレたててそっちで晒したいけどスレたてられないんだよね… >ちょっと前は尾形アンチが元気だったな
>それも同じ主張をスレ巡回しながら何度も何度も延々繰り返して今の月島アンチに酷似しているわ
>どっちもファンよりキャラのことよく観察していて逆にファンなんじゃね?と思われるところも似ている
>同じ人なのかそれともアンチとはそういう傾向になりやすいものなのか
>どっちでもいいけど作品の劣化に伴いキャラ厨にしろ粘着アンチにしろ
>作品自体はどうでもよくてキャラにしか興味の無い層ばかりが残っているんだなぁ
文体でバレバレだ
寿司ババアww 何で月島叩くのか分かった
このおばさんの他sageって尾のカプにされたキャラ多いな
いわゆる同坦拒否()なのか
尾厨がリパだの杉やヴァとか棒の行き場無くして最近なぜか月島を棒にしてんだよ
だから今回は月叩きにターゲット定めたのかな
これで鯉が棒にされたらそっちを激しく叩くに違いない
自分×尾形だからキモイな勇作は無罪なのかしらないけど 逆神がせっせと因果溜めとるから凄いもんが見れそうやで
楽しみにしとるは 尾形関連の不満スレだから尾形だけでなく尾形カプの愚痴もありじゃない?
今回は尾リパ厨が乗り込んできたから反撃しただけだし
二次創作の愚痴なら同人スレだと思うけどね 鯉登ファンに偽装してる例のおばさんてことだね↓
ID:okp83Tgk
>こいつが嘘つきの鯉登アンチだった
鯉登スレでは何でも月島のネタにこじつけて
スレを乗っ取るなとしか言ってなかった
気にくわない意見をじぶんのかんがえたさいきょうのあんち認定して
馬鹿な自分に都合よくこじつけるからすごく幼稚ですぐにばれる
嘘つき〜とか子供みたいだ
まさに子供部屋BBA
これでアラサーアラフォーだったら目も当てられないな 皆はお前の主張を認めて黙ってるんじゃなくて
知能に問題あるんじゃないかと疑うくらい破綻した妄想文で正体がバレてるからオチってるだけなんだよ 本スレの尾形BBA早口で言ってそうで草
叩かれてた尾形が気の毒すぎるは笑いが止まらん おがにゃんは作中誰より体張っとるで
冷徹な悪役でアンチ多くてもあっても人気もあるんはそこやと思っとる 公式やアニメツイッターにいちいち「尾形は?」はみたいなリプを送るやつらの
プロフみると案の定汚厨だらけなのもう笑うしかない
ブロックしまくってもゴキブリみたいに湧いてくる スレに張り付いてた尾形が現実にいると思い込んでる池沼は尾形スレに行ったし
ここや愚痴スレだとおもちゃにされるだけだけどキャラスレだと皆がかまってくれるからね 鬼滅が20年後には忘れ去られるというけど
間違いなく、そうはならない
何故なら鬼滅は漫画出身だからね
漫画は“一度人気に火がつくとなかなか消えない”
漫画は一度人気に火がつくと平気で10年、20年連載出来るし、連載終了してもずっと商売出来る
ドラえもん、ドラゴンボール、コナン、ONE PIECEとか見ればわかるだろ
ずっと名前が残る 105は尾リパおばへの皮肉でしょう
父親殺して好きな人もヘッショして自分も殺そうとしたおじさんと結婚とかアシリパがかわいそうとか思わないのかな 普通のキャラ語りの中には愚痴もあっていいはず(当然キャラが好きという前提のもと)なんだがマンセー以外は排除だからね
他キャラ下げかよしよしぺろぺろかわいいよハァハァしかない 立ち読み俺おばさんは頭が絶望的に悪いのはわかる
「〜のせいにしたい〜ファンのしわざ」とか一昔前の幼稚な煽りとかな
そして自分がまさにその通りにやってるからバレバレなのなw
自分がお子様すぎて浮いてるって分からないこの子供部屋廃人ぶりがなんとも
しかしモンペども今度は鯉登スレ乗っ取りとかえげつないなあ 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
もうゴールド勿体ないから立ち読みでいい」(キリッ
なんかじわじわくるなw スレ乱立しとってわからんくなっとったは
やっとここに辿り着いたで 尾形の話題がないので暇
だから適当なネタやキャラアンチにくらいついたりしてる
結局一人芝居ぼっちで終わってるけど
それがつまりそういう意味なんじゃないの?
自分の居場所がない弾かれてる=荒らされてる
延々書き込んでくるレスを翻訳すると「他の連中がうるさいんだよ!」
ヴァシリの扱いも今のところあれだから不発だし
おばさんだけじゃなく尾形厨はひきこもりがどんどん酷くなってる 半年前「まーん!膣の呼吸!膣無事無産様!」キャッキャ
ここから半年で全員クルッと手のひら返しだもんな
本物のコンテンツの凄さだよ 疫病神モメサが最近キツメお気に入りみたいだから
すっごい逆風吹く出来事ありそうで楽しみ 尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
全方位に対して被害者カワイソ百ちゃんでめんどくせえことこの上ないわ
モンペ自称してりゃ何言っても許されると思ってんじゃねえ
尾厨の糞な所は解釈という言葉を使って
明らかに誤読なのにその方が自分たちの界隈にとって都合がいいからと
その誤読を一つの解釈として拡散するところ。
最近だと杉元がまだ生きてる父親を家に残して火を付けた!残酷な男!
っていうやつ。 本誌の時とか感想めぐりすんだけど、杉元がリパさんを偶像崇拝してるとかどれだけ残虐かとか酷い男とかシリアルキラーとかサイコパスだとか流してる奴らのページ行くと9割で尾厨か尾リパ厨のとこなんだよ
杉梅とかの話題とかでも同じ。まぁ最終的にそこいくかなぁ〜の気持ちで検索すると出るわ出るわ尾リパ厨の杉梅だから尾リパエンド!!主張
もう慣れたけどさ。妄想自由だけど二次は二次で済ませとけよ >>527
最底辺負け犬やから勝ち馬キツメに乗りたいのか
ここでキメツキメツ騒いどるけど
多分コミックも持ってないやろうし映画も見てないと思うで 発狂するとスレチ重ねたり
おまえ誰々だろうアンチだろう認定に便乗する陰湿さとかね
普通にやってることは荒らしなんだよな
チンピラという自覚はあるみたいだけどw 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
なんかじわじわくるなw 尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
全方位に対して被害者カワイソ百ちゃんでめんどくせえことこの上ないわ
明らかに誤読なのにその方が自分たちの界隈にとって都合がいいからと
最近だと杉元がまだ生きてる父親を家に残して火を付けた!残酷な男!
っていうやつ。 >>530
なんやそれ
読んでから観てから語れやで ちょっと質問なんだけど、「千尋を超える」って言う人は、
どういう越え方をすると思ってるのかな?
「現状で2倍速だから越える」っていうロジックはもっともだけど、それだと最終も2倍の
500億とかになるんだけど、そういう予想?
個人的な予想は二通りで「500億近くで圧勝」か「200億前後でがくっと止まる」
だと思っている
千尋に勝つなら、それこそ初動型じゃなく鬼滅型で「ブームの規模そのものが違う」という実態から
今後も客足をガンガン伸ばす
そうじゃないなら、需要を一気に食い潰す「超巨大な初動型」ということで、
まあワンピ+ポケモンのすこし上まで行って止まる
いずれにせよ、鬼滅は「老若男女」というか「女若+男」って感じで、たしかに客層は広いものの
千尋ほど綺麗にはばらけてはいない印象 主人公は主人公だからシリアルキラーだけど同情の余地を残してあるのが巧妙
尾形もシリアルキラーだけど快楽殺人ではないところが絶妙
みたいなのを見て目が点になった やたらエグいエロ多めなのも
書き手の欲求不満の表れか?
アシリパじゃなくてお前が尾形に抱かれたいだけじゃん 鞍替えしても同じパターンで他キャラ叩かずにはいられないようだ
リアルで病気なんだろうな 半年前「まーん!膣の呼吸!膣無事無産様!」キャッキャ
ここから半年で全員クルッと手のひら返しだもんな
本物のコンテンツの凄さだよ 精神の核が壊れるとこうなるんだよな。
さあて、キツメ観て寝てから鬼滅行こ。 >>540
キャラ厨の成れの果てやな
嫌いなキャラにここまで粘着して精神壊すくらいなら漫画から離れた方がええやろに プロバイダーから開示通知がきて2ヶ月後に今度は弁護士事務所から2週間以内に百万振り込めとの事
これ無視したら今後どうなるのか教えてください
はっきり言ってこの程度で百万も払う気しない
せいぜい20万まで コマノは今日も月鶴婆に媚び売りして鶴月に改宗させようとしとる 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
なんかじわじわくるなw そもそも矢を射られた時本人は笑ってるんだよなぁ
反省なんて1ミリもしてないどころかおちょくってるし
それまでにやらかしてきたことも含めて同情の余地なんて無いわ お前昨日寝言でなんて言っていたと思う?と笑っているつるみちゃんと心臓バクバクのきくた 本当に本当にわかる(ごめんねつきしま…)駆け落ち後に上手くいったか?というと怪しいかな…みたいな気持ちある いごちゃんの負担が… つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる🌊 鶴菊鶴の同軸リバは肉体関係がなくなった後がカプとしては本番って気がするしふわ〜っとフェードアウトして寝なくなる感じがいい 同軸リバってあんまり考えないんだけど鶴菊鶴は同軸リバめちゃある お前昨日寝言でなんて言っていたと思う?と笑っているつるみちゃんと心臓バクバクのきくたお前昨日寝言でなんて言っていたと思う?と笑っているつるみちゃんと心臓バクバクのきくたお前昨日寝言でなんて言っていたと思う?と笑っているつるみちゃんと心臓バクバクのきくた つるみに不信感を抱かれていることは察しているので、自分の本来の任務のためにも正確な報告をしなければならないキクタだよ つるみにあのアレを仕掛けるということはこれくらいねちこく虐められるってことなんだょ 鶴菊したあと、キクタがおふとんでトロ〜っとポヤ〜っとしてるときに髪の毛を撫でて優しい声で話しかけるつるみ。眠気がさすキクタだったけど内容がこの前話したかわいい一等卒の話で飛び起きそうになるのを必死に堪えるキクタだけど冷や汗が出てしまうやつ? 「あんまり話が盛り上がるものだから、甘味処に連れていく約束をしたんだ。次の休みが楽しみだよ。ゆっくり話せるといいんだが」
みたいなこというつるみ(ワル〜) 主人公は主人公だからシリアルキラーだけど同情の余地を残してあるのが巧妙
みたいなのを見て目が点になった 尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
っていうやつ。 そうそれでな、その一等卒の名前が、この前…………ふふ、なんでもないよ。とか言うつるみ最悪。キクタ、こわくてちょっと泣いちゃってるジャン 菊田が言葉数多くなったらアウトなかまかけをしてほしいネ♡ 菊田が言葉数多くなったらアウトなかまかけをしてほしいネ♡ 菊田が言葉数多くなったらアウトなかまかけをしてほしいネ♡ 駒野が鶴受寄り界隈を勧誘中
やきそばみみず霧島にほこマリアが鶴攻に転向や 駒野が鶴受寄り界隈を勧誘中
やきそばみみず霧島にほこマリアが鶴攻に転向や
駒野が鶴受寄り界隈を勧誘中
やきそばみみず霧島にほこマリアが鶴攻に転向や
やきそばみみず霧島にほこマリアが鶴攻に転向や 駒野
鶴菊鶴ほんともへる
お前昨日寝言でなんて言っていたと思う?と笑っているつるみちゃんと心臓バクバクのきくた
菊田が言葉数多くなったらアウトなかまかけをしてほしいネ♡ 駒野が鶴受寄り界隈を勧誘中
やきそばみみず霧島にほこマリアが鶴攻に転向や しかし既につるみの手元にはツキシマもしくはうさみが仕上げてくれた報告書があるとなお良いな 駒野が鶴受寄り界隈を勧誘中
やきそばみみず霧島にほこマリア無二が鶴攻に転向や つるみに「ああん…」とか言われたらドキドキするじゃん するよ
しないくせに 女性のことでもありこちゃんのことでも他でもいいけどキクタさんに「妬けるな」とか言うつるみ(悪) つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる
つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる
つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる バニーまとめ | ノーブラ ああ〜!!!かわいい…🥰 駒野が鶴受寄り界隈を勧誘中
やきそばみみず霧島にほこマリア無二が鶴攻に転向や 駒野が鶴受寄り界隈を勧誘中
やきそばみみず霧島にほこマリア無二が鶴攻に転向や 864 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :20/10/26(月)15:57:32 ID:???
ツッキのお鼻はペッタンコであってえぐれてないで!
でもわいが描くときはちょびっと高いけどな 865 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :20/10/26(月)16:34:39 ID:???
ツッキのお鼻は愛嬌があってかわええからわいはすこやで
ただわいも描く時どの位の高さにしてええかまだ悩むは 俺の合流による戦力強化を期待しているようだな!(フフン)してたキクタ、内心どんな気持ちで…? みんな!!ノーブラさんがツイッターを始めたよ!!カンカンカン!! 鶴月で勧誘しても効率悪かったんやけど鶴菊布教したら簡単に鶴攻めに転んだは つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる
つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる
つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる セーラーツッキにぼこられた月鶴界隈がセーラーツッキの誘導で全員鶴攻めに転んでて草やな でも鶴菊鶴のつるみがキクタがアリコ〜!!!ぴえ〜ん🥺してるの見たときムッとしてしまう感じだったら可愛すぎる…………自分のもの(の認定範囲が広い)が他人に触られてるのが嫌なつるみ 現パロ鶴月、記憶なし作家鶴×記憶あり大学講師月、これにて終幕です。 つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる
つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる 掘られることにめちゃくちゃ抵抗のある菊田さんがすっかり後ろで感じるようになってから菊鶴したりするつるみは悪い、最近この人に抱かれてないなって煙草吸いながらぼんやり考えてる菊田さんとかがいる
菊鶴いらね BすこのABカプ婆前提として
BA(逆カプ)は地雷やけどCBやAD(別カプ)なら見れるて奴おる?
わいはそうなんやけどあんま理解してもらえへんねん 鞍替えしても同じパターンで他キャラ叩かずにはいられないようだ
リアルで病気なんだろうな 尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
っていうやつ。 台詞泥棒アンソロジー辞退者叩くような界隈によう同調できるは >>614
サトルの漫画全ページ泥棒には嬉しょんタレ流して群がるのに? >>614
鶴受界隈てそいつらにボコられとったやんけ草 駒野月受厨の戦略凄いで
鶴受あっちゅうまに鶴攻めに裏返されよったは アニメ3期で出番ほとんど無いし燃料もないからカラカラに干あがっとるのにさらにこれやし大打撃やろ ドhtr鶴月婆が頑張っても誰もろくに改宗せんもんな もともとこまのは月鶴界隈でも信者多いで
鶴菊推したらみんななびくで >>611
罰ゲームでBAかADどっちか選べ言われたら迷わずAD選ぶ >>611
尾月すこ
月尾イケる
鯉月ええね
尾勇まぁまぁイケる
キャラによるで尾攻めと月受けが好きやからバラバラでも気に入れば読む 月鯉すこやけど月いごも応援してるとかいう婆普通におるやろ >>632
鶴の真似して鯉抱いてる月にお尻ウズウズさせるのがええのか? >>634
月鶴逆化は渋るくせに菊が鶴攻め化に効くとは意外やで >>632
わいから見れば月鶴も月鯉もあんま変わらんで
低スペ下男攻めや >>639
受けは不細工嫌派なんやろ
ここでも顔が良くなきゃ受けは無理や言うの数人おる >>641
月鶴勢は月受から叩かれたのになぜか鶴月も齧っとるんや
せやから改宗しやすいかと思うたらしい 月受に興味なくても鶴攻めになってくれさえしたら鶴受減ってくれるからええんよ つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる
つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる >>649
かわいそな菊を痛ぶる鶴爆誕や
前は鯉月鯉でやらされた役を有菊有にすげ替えただけや >>655
はぁ?
無事有菊になれると思ってるんか? 鶴攻めになってくれて嬉しいのに名前晒すんか?わけわからんな >>655
鶴受固定が毛嫌いしとる当て馬設定やんけ
恨まれるやろな思ったけどたいした数やないから平気やな >>661
虚言やら鶴受婆はいつも晒されとるしいつものことやん >>664
晒しなんかしたらせっかく鶴攻めに来てくれたのに逃げてしまわへん? つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる
つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる 鯉月婆の中には逆絶許婆が何人もおるのに
鶴月婆は逆婆大歓迎やん >>611
尾すこの杉尾婆前提として
尾杉は地雷やけど勇尾や杉鯉なら見れる
わい尾杉地雷やけど勇尾と杉鯉やったら全然見れるは
好きか別としてな 受けは受け攻めは攻めで役割決まっとるから相手が変わっても別に
役割が変わるのはアカン 鶴がまぐわってるとこ見たい言うた時点で原作鯉なら鶴に幻滅でおこやで >>675
なら杉尾より勇尾や牛尾の方がよくない? つまり鶴受け固定婆が鶴攻めに変わった婆を吊し上げとるんや? メスに出来んからオスにするのに何が悲しくてオスのメス顔見なきゃならんのやって気持ちや >>679
普通に元から鶴月でも晒されてるで
ようはマジキチ鶴受けや でもコマノって月虐すこなタイプやろ
セーラーツッキの敵やん >>684
やっぱ鶴受けって基地外やは
鶴攻めに転向した婆は正解やな 鶴受け婆ならそこらもともと両方いける人やて知っとるやろ >>683
その考え方やと確かに逆カプは生理的にキッツイはな >>684
これ言いたくてコピペ連投してたんやろな
いつものことやで >>695
専用ブラウザやからわいのレスかどうか証明できるけどスクショいる? >>679
ということにしたいんやな
コピペも止んだ時にこのレス来たんが怪しいは >>698
書いたレス消したらいくらでもごまかせるし画像加工もできるのに草やな サトルは確かにきょうだい関係すこやけど尾と勇は読めないで
ロウとハルナも別に仲良いとかきょうだい思い合ってるか言うたらそこまででも無く見えたで >>706
あんな勇ちゃん愛さずにはいられなかったんや殺してから気づいたんや 彗星の如く現れた神がジャン界隈を消したみたいなツイ流れてきたの読んだばかりやが鶴受界隈がそないなってんの? ファブリーズぶっかけも中々やったで
師団はブロマイドネタあったけどサトルが原作で描いてちょっとうまくイジリにくくなったやろ >>708
メモ帳で編集できるようなもんに証拠能力なんかないやろ草 >>713
ほんまはすこなんやで
掴まったら浄化されて尾の死となるんや >>710
そないなってる風に騒いでたけど実態は>>688らしいで 鶴月の馬が鶴菊レスしたらリバよりの月鶴婆らがドミノリツしたねん 勇作さんはほんと読めんは
宇に顔面も殴られまくったし今後また出現頻度増えるのかね 人付き合いもしたい婆やったら界隈糞だと瞬で萎えそうや ボコボコにされても顔が腫れないなんておがにゃんはもう死んでるんじゃないの 鶴受固定には時期悪すぎ草や
燃料ない
相手いない
おじ受菊や門には負ける
宇が綺麗に死にすぎた
絶滅危惧種やろに死体蹴り容赦ないな 尾は自分を否定されたいとか
深層心理の自分に正面から向き合いたいと思ってるように見えへんのよな >>696
サトルの漫画盗んどるのも同レベルやな
被害額もっと多いかもしれん 所詮自分のモエナエと完全一致する婆なんて存在せんのやから
安い萌え製造機程度に見てればええねん 疲労高熱時に見える
リパ撃つかとニチャアしてたら気配を感じさせる
気配を感じさせてヴァ狙撃から回避させる
もはやスパダリ >>733
浮浪者のおじさんと宇撃ちの時は姿現さんのなんでなん >>736
はあーこういう勇を馬鹿にしてるくそ婆が肥溜めに落ちても勇は婆を助けてやるのになー バレ
おがにゃん大活躍やから
ゴールデンカムイ尾滅の刃編やろ >>730
数おらん萌製造機がよそもんに逆転されたらわいなら嫌やは まずはおまえみたいな尾形BBAが全スレから消える方が先じゃね
ついでにキャラスレのアホやヲチスレのスレチ荒らしオソマども一緒にどうぞ アシリパから見て尾形が今どう見えてるか考えねえのかな
そりゃ尾厨からしたら魅力的なんだろうけど
アシリパから見た尾形が杉元よりイイワ!ってなる点なんかなくね?
父親まで殺されてるし >>6
尾形の話題がないので暇
だから適当なネタやキャラアンチにくらいついたりしてる
結局一人芝居ぼっちで終わってるけど
それがつまりそういう意味なんじゃないの?
自分の居場所がない弾かれてる=荒らされてる
延々書き込んでくるレスを翻訳すると「他の連中がうるさいんだよ!」
ヴァシリの扱いも今のところあれだから不発だし
おばさんだけじゃなく尾形厨はひきこもりがどんどん酷くなってる 尾婆なら菊をガチ棒にしても恨まれへんよな月受婆がやるから恨み買うねん 「俺も以前は日付変わるとすぐアプリで読んでたけど
なんかじわじわくるなw 今週も尾形儲うぜえなぁー
どうしたら杉元も尾形と同じことしているって読めるんだよ
尾形なんて人の死を利用する嘘つきクソやろうじゃねえか 主人公は主人公だからシリアルキラーだけど同情の余地を残してあるのが巧妙
みたいなのを見て目が点になった 本誌の時とか感想めぐりすんだけど、杉元がリパさんを偶像崇拝してるとかどれだけ残虐かとか酷い男とかシリアルキラーとかサイコパスだとか流してる奴らのページ行くと9割で尾厨か尾リパ厨のとこなんだよ
もう慣れたけどさ。妄想自由だけど二次は二次で済ませとけよ >>66
金塊争奪戦から降りてコタン帰って暮らせってアシリパの身を案じた言い分は同じだけど尾形のは建前で杉元は本心だから全然違うよね 実際宇と浮浪者のときは姿現さんかったんやからどうでもいいんやろ アシリパから見て尾形が今どう見えてるか考えねえのかな
そりゃ尾厨からしたら魅力的なんだろうけど
アシリパから見た尾形が杉元よりイイワ!ってなる点なんかなくね?
父親まで殺されてるし 尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
っていうやつ。 片目になったのは自業自得でどこが可哀想なのかさっぱり理解できない それを指摘すると
この漫画に出てくるキャラは全員人殺しで尾形だけが悪い訳じゃない
と返って来るのが鉄板だからなw
無抵抗で敵意の無い人間をこっそり隠れてコロすようなクズは尾形か囚人以外いないのに 他キャラと比べたらたいして悲惨な過去でもないけどとりあえずかわいそうな過去があったということにしてその過去のせいで尾形はクズな性格になったわけじゃん
そこは否定しちゃだめだよね
片目になったのは自分は尾形好きだから見た目が変わることがショックだけど殺されて当然のキャラなのに片目だけであの場は許されたことに感謝しかないよ
まともな尾形ファンならかわいそうじゃなくありがとうって思うとこだわ 尾形はサイコパスと言われるとサイコパスじゃない
サイコパステストに当てはまらないからと
これも速攻反応してくる
親兄弟殺しの動機といいあれがサイコパスじゃないならなんなんだよ クズもサイコパスもキャラ特性を表してるだけなのに
客観視ができないから悪口を言われたと思い込んで発狂するんだろう
自分は鬼畜クズっぷりが突き抜けたキャラとか結構好きだわ
尾形は中途半端だから興味無いけど 尾形に自己投影してるからどうしようもないんだよあいつらは
世間から引かれてる自分カッコいいできるからな
だから貶されたら自分がそうされてるのと同じだから発狂する
尾形以前に憑りついていたキャラもたぶん似たような属性ばかりだろう クズやサイコパスをそのまま受け入れるならともかく
そこに可哀相だのおかしな妄想を盛って公式設定であるかのようにドヤすから嫌われる >>738
わいさんみたいに勇に夢見てる婆ばっかじゃないと思うで
まだ腹の底見えてへんし >>745
菊が月に色目やるとかなあ
有古ちゃんおるから月の体がえっち言われても説得力あらへんよね 最近は庇いきれないと薄々察したのか「尾形もだめだけど〇〇は最低!酷い!」が厨のトレンドだよ 描かれてるまま受け入れりゃいいのに異様な庇護して
庇えないと尾形だけじゃないもん皆やってるもん論を展開しだすのはもう様式美になってる >>31
そういえばBBAの巡回スレにBBAと一緒に変な特定連呼オソマいたわ
気持ち悪いから即あぼんしといた
梅雨はどうしてもあちこちにカビ生えるよな
>>30
最近本スレに多くね?
尾形と同じレベルに引き下げようとするやつ
このキャラも同じはずとか尾形そのままで気持ち悪いよ
いくら描写が劣化したとしてもサイコ尾形と同じとかないわ とにかく尾形婆の周辺に病人多すぎだろ
類は友を呼ぶのかそれとも尾形に類が集まるのか
とりあえず愚痴は静かだ クズもサイコパスもキャラ特性を表してるだけなのに
客観視ができないから悪口を言われたと思い込んで発狂するんだろう
自分は鬼畜クズっぷりが突き抜けたキャラとか結構好きだわ
尾形は中途半端だから興味無いけど 他キャラと比べたらたいして悲惨な過去でもないけどとりあえずかわいそうな過去があったということにしてその過去のせいで尾形はクズな性格になったわけじゃん
片目になったのは自分は尾形好きだから見た目が変わることがショックだけど殺されて当然のキャラなのに片目だけであの場は許されたことに感謝しかないよ
まともな尾形ファンならかわいそうじゃなくありがとうって思うとこだわ 尾形に自己投影してるからどうしようもないんだよあいつらは
尾形以前に憑りついていたキャラもたぶん似たような属性ばかりだろう 浮いてるのが分かってないんだろうな
子供部屋の幼児BBAだからどうしようもない
文体もまるっきり中学生以下だもんね
リアルでは家族だけにはイキリでそれ以外にはなに言われても目も合わせず押し黙ってるブサイク汚女が目に浮かぶ >>750
宇が尾失墜させるために尾に同調するふりして勇ネタで暗躍してたの知ってたかも 有の体はプロレスラーでツッキはボクサーって感じでタイプが違うわ >>759
せやけどわいカプの攻めが尾に取られたらあまり痛くないねんな月は嫌や許さんは 尾形に自己投影してるからどうしようもないんだよあいつらは
尾形以前に憑りついていたキャラもたぶん似たような属性ばかりだろう 本誌の時とか感想めぐりすんだけど、杉元がリパさんを偶像崇拝してるとかどれだけ残虐かとか酷い男とかシリアルキラーとかサイコパスだとか流してる奴らのページ行くと9割で尾厨か尾リパ厨のとこなんだよ
もう慣れたけどさ。妄想自由だけど二次は二次で済ませとけよ 尾形にも脳みそを食べさせたアシㇼパは尾形のことも好き
杉元の死に際を捏造した際尾形が咄嗟にあんこう鍋と答えたのは、アシㇼパに好きな食べ物は?と訊かれた回のアンサー
好きな人(尾形)には自分の好きな物(脳みそ)を好きになって欲しかったアシㇼパと、好きな人(アシㇼパ)には自分の好きな物(あんこう鍋)を好きになって欲しかった尾形は両思い
だそうだよ
二次創作ならいいけど本気で原作にこう描かれてると思ってるからね 勇作に絡んだせいで尾形が地雷を踏まれる(サイコすぎる発想で勝手に曲解しただけ)
→尾形よく言った!宇佐美が怒ってるのは本当のことだから!尾形頭いい!
尾形の言葉が外れた
→尾形は冗談で言ったのに何マジになっちゃってんの?尾形を見る目がないみたいに描くなんてむしろ作者が悪い!
尾形信者さぁ… アリコたん結局どうすんやろうな
菊んとこ行ってほしいけど >>47
一般読者が迷惑してんじゃんかわいそうに
その手の妄想をキャラ名そのまんまで垂れ流すなら鍵かけろってよ
>二次なんて何も悪いことしていない薄幸な尾形に
鍵もかけずにその手の妄想をキャラ名そのまんまで垂れ流すの尾形腐ばかり 尾リパBBA、尾リパなんて原作に微塵も存在しない要素に発情してることを隠しもせず
「アニメはファンと解釈が違う」なんて言える厚かましさが無理だわ
ファン代表みたいなツラするな気持ち悪い 尾リパ厨がまたここ来てオナってんのかよキッモ
何で汚厨ってこんな民度低いの?底辺同士がどんだけマウントとろうがどっちも最底辺クズでしかないのに頭悪すぎね?
尾形がさっさと退場すればこのゴミ消えるかなー 毒矢食らって抜く時肉抉られてたくせに随分とお綺麗な目元ですね?
これでまだモンペがヒロイン様ガー主人公様ガーとブーブー言ってたら鼻で笑うわ まーだアシリパは人を殺さないズルいズルいって駄々捏ねてるのか
13歳が変態に襲われて助けが入ったら13才責める信者は初めてだよ それはゴキブリが増えるの楽しみだって言ってるようなものだぞ
杉元とアシリパがくっついた後に、戦場や梅ちゃんを忘れられない杉元がDV繰り返すクズになって
そっとw寄り添ってくれるww尾形wwwとしんじつのあい()に目覚める展開の二次が既にゴロゴロある
というか他キャラをクズにしないとageられないくらい尾形がクズなんだけどそれに気が付かない池沼集団だわあいつら 鯉に鶴と月を最後まで見届けるでいわれてかすかに目に光が戻る月 >>776
想像したら嫌やった
尾受て巨大やから目に見えない感じやねん 勇作はおがにゃん愛で守ってるだけやから宇やそこらへんのおっさんはどうでもええねんで
絶対ヒトコロダメ主義やったらそもそも軍人なっとらんは ありこてゃに「あなたもつるみ中尉殿のことが好きなんですよね😃」と思われているキクタの話はもう出てましたっけ 周りの雰囲気に合わせて、ありこてゃに「また中尉殿とお供したいものだな」とか言ってたから、すっかりキクタさんはつるみに命捧げてる人なんだな〜と思っているありこてゃ 最近月鯉出ないのってアニメのおかげで出さんでもファン離れ押さえられるって算段からやろか
アニメなかったらメンコみたいな小ネタ使ってでも出してるやろ >>781
ゲイ受けするタイプの見た目なキャラはノマネタ行くで多分
サトルはそういう思考やからガチゲイにならんかったんやろなてイメージ >>791
自分がコロコロせんかったらOKのリパと同族や 心にも無いつるみへの敬意をペラペラ……と喋った後「でも俺はお前みたいな部下のことも好きだよ」とそっとありこてゃにアピールするキクタ(あまり効かない) めちゃくちゃ丁寧に受け入れの下準備してきたのに、今日お前攻めね(^^)と言われて「はい……」と大人しく服を脱ぎ始めるキクタさん〜〜 赤信号参戦
鶴菊鶴の同軸リバ、夜に急に呼ばれて、今日はどっちなんだ…準備…どっちだ…助けて…とキクタさんが天に祈りを捧げながらグルグルするのが可哀想で可愛いよ 尾リパ厨がまたここ来てオナってんのかよキッモ
尾形がさっさと退場すればこのゴミ消えるかなー それはゴキブリが増えるの楽しみだって言ってるようなものだぞ
というか他キャラをクズにしないとageられないくらい尾形がクズなんだけどそれに気が付かない池沼集団だわあいつら 毒矢食らって抜く時肉抉られてたくせに随分とお綺麗な目元ですね?
これでまだモンペがヒロイン様ガー主人公様ガーとブーブー言ってたら鼻で笑うわ まーだアシリパは人を殺さないズルいズルいって駄々捏ねてるのか
13歳が変態に襲われて助けが入ったら13才責める信者は初めてだよ 尾リパBBA、尾リパなんて原作に微塵も存在しない要素に発情してることを隠しもせず
ファン代表みたいなツラするな気持ち悪い 尾形にも脳みそを食べさせたアシㇼパは尾形のことも好き
だそうだよ
二次創作ならいいけど本気で原作にこう描かれてると思ってるからね あれだけ煩かった月鶴婆どもが鶴菊移動て最高な流れやん祝杯上げよか 勇作に絡んだせいで尾形が地雷を踏まれる(サイコすぎる発想で勝手に曲解しただけ)
尾形の言葉が外れた
尾形信者さぁ… 少なくとも親を殺され自分も殺されそうになった少女がおっさんを助けてやる義理は全然ないんで
尾厨は推しキャラだからとはいえよくそんな突拍子もないこと作者や一般読者も見る公式アプリに書けるな
特にキャラに思い入れがない他の漫画やドラマや小説映画またはリアル事件でもそんな構図があったら同じこと言えるのか?
尾厨以外にはそのくらいけったいで不気味な意見だとわからないんだろうか
尾厨同士だけで言ってればいいのに 尾形はサイコパスと言われるとサイコパスじゃない
サイコパステストに当てはまらないからと
これも速攻反応してくる
親兄弟殺しの動機といいあれがサイコパスじゃないならなんなんだよ 尾リパ厨がまたここ来てオナってんのかよキッモ
尾形がさっさと退場すればこのゴミ消えるかなー 他キャラと比べたらたいして悲惨な過去でもないけどとりあえずかわいそうな過去があったということにしてその過去のせいで尾形はクズな性格になったわけじゃん
まともな尾形ファンならかわいそうじゃなくありがとうって思うとこだわ 鶴攻めが正解やで
まさかまだ鶴受けの婆はおらんよな? 勇作に絡んだせいで尾形が地雷を踏まれる(サイコすぎる発想で勝手に曲解しただけ)
尾形の言葉が外れた
尾形信者さぁ… 少なくとも親を殺され自分も殺されそうになった少女がおっさんを助けてやる義理は全然ないんで
尾厨同士だけで言ってればいいのに 「こら、流してんじゃねぇよアリコ〜😁」と笑いながら心でウオオオ😭と泣いているキクタはかわいい 他キャラと比べたらたいして悲惨な過去でもないけどとりあえずかわいそうな過去があったということにしてその過去のせいで尾形はクズな性格になったわけじゃん
まともな尾形ファンならかわいそうじゃなくありがとうって思うとこだわ 尾形にも脳みそを食べさせたアシㇼパは尾形のことも好き
だそうだよ
二次創作ならいいけど本気で原作にこう描かれてると思ってるからね 尾リパBBA、尾リパなんて原作に微塵も存在しない要素に発情してることを隠しもせず
ファン代表みたいなツラするな気持ち悪い 本誌の時とか感想めぐりすんだけど、杉元がリパさんを偶像崇拝してるとかどれだけ残虐かとか酷い男とかシリアルキラーとかサイコパスだとか流してる奴らのページ行くと9割で尾厨か尾リパ厨のとこなんだよ
もう慣れたけどさ。妄想自由だけど二次は二次で済ませとけよ >>764
キチガイ兄に涙して抱き締めてやる弟やで? やったやん鶴菊ならこれから燃料くるやろ
覇権は無理やけど鯉鶴やら月鶴よりは旬やで それはゴキブリが増えるの楽しみだって言ってるようなものだぞ
というか他キャラをクズにしないとageられないくらい尾形がクズなんだけどそれに気が付かない池沼集団だわあいつら >>802
わざわざブラシで抜いてるから塗り残しですら無いで
単行本もそうやし 見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
やばい男に引っかからないか心配だよ 本誌の時とか感想めぐりすんだけど、杉元がリパさんを偶像崇拝してるとかどれだけ残虐かとか酷い男とかシリアルキラーとかサイコパスだとか流してる奴らのページ行くと9割で尾厨か尾リパ厨のとこなんだよ
もう慣れたけどさ。妄想自由だけど二次は二次で済ませとけよ それはゴキブリが増えるの楽しみだって言ってるようなものだぞ
というか他キャラをクズにしないとageられないくらい尾形がクズなんだけどそれに気が付かない池沼集団だわあいつら 底辺負け組カプ鶴月
月鶴にすら見限られててザマアwww >>838
すこな婆にはそれがええんやろけど
わいにとってはゴルゴ系鼻無しモブおじなままなんや 酔っ払って押し倒した顔がツッキやったら即座に酔いも醒めそう 見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
やばい男に引っかからないか心配だよ 尾リパBBA、尾リパなんて原作に微塵も存在しない要素に発情してることを隠しもせず
ファン代表みたいなツラするな気持ち悪い >>223
愚痴スレで煽られて以来不満言う人に噛みつく人が沸くようになった
汚い単語使うところはおばさんと同じだけど尾形以外の話題にも噛みついてるし信者だと思う ヲチスレや本スレ根城にしてるパトロール信者とその無産ゴミ
BBAもそれに合わせてミラーリングしてる
最近流れが思い通りにならないからあの手この手でやってる 愚痴スレで尾形の話題出ても個人の解釈だよねおばさんは現れなくなったねホント平和
自分の解釈のほうがおかしかったとやっと気づいたか
しかし月島スレはかわいそうなことになってるね 婆達いないと平和
あいつらが一番の荒らしだってよくわかる
愚痴スレは野郎が立ててほしい 本気で「あとから金を払うから盗んだデータを見てもいい」とか思ってんのかな?
なにが田舎住みで買えないだアホめ アシリパを全肯定はしないけど片目の尾形を介護しないってそりゃそうだろとしか
謝れなんてもってのほか 尾形にも脳みそを食べさせたアシㇼパは尾形のことも好き
だそうだよ
二次創作ならいいけど本気で原作にこう描かれてると思ってるからね 本誌の時とか感想めぐりすんだけど、杉元がリパさんを偶像崇拝してるとかどれだけ残虐かとか酷い男とかシリアルキラーとかサイコパスだとか流してる奴らのページ行くと9割で尾厨か尾リパ厨のとこなんだよ
もう慣れたけどさ。妄想自由だけど二次は二次で済ませとけよ 本気で「あとから金を払うから盗んだデータを見てもいい」とか思ってんのかな?
なにが田舎住みで買えないだアホめ 見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
やばい男に引っかからないか心配だよ 尾形にも脳みそを食べさせたアシㇼパは尾形のことも好き
だそうだよ
二次創作ならいいけど本気で原作にこう描かれてると思ってるからね 杉元も月島もアシリパも、どう見てもキャラ叩き目的のレスが続いて目に余るから反論レスが入る
そうすると警察ガー狂信者ガーとレッテル貼って人格攻撃
尾形は「裏切り者」とか作中に出てくるワードが1レス出ただけで即アンチガーと喚きだす
尾形厨は頭おかしい 杉元も月島もアシリパも、どう見てもキャラ叩き目的のレスが続いて目に余るから反論レスが入る
そうすると警察ガー狂信者ガーとレッテル貼って人格攻撃
尾形は「裏切り者」とか作中に出てくるワードが1レス出ただけで即アンチガーと喚きだす
尾形厨は頭おかしい また定期のNGヒロインdisきてるなー
愚痴スレをアンチにしてアンチスレ認定したくてしょうがないらしい
尾形ageと一緒なのが気になる サトルのことだし今更勇作黒化なんてせんと思うがもう少し様子見 アシリパが尾形に親切だったり勇作が尾形を慕ってたのは尾形厨曰く「上から目線で哀れんでるだけ」らしいけど
それ尾形が過去鯉登にやったことだよな
アシリパと勇作は尾形の本性を知っても罵るどころか理解しようとしてたけど
尾形は鯉登が愛されてたと知ったら途端に「ボンボンが」「モスモスw」だもんな
幼稚な上に小物とか悪役としての魅力すらない >>848
菊鶴で鶴攻め運動しとるんは鶴月の馬やで大勝利やん 宇コロかましてスナイパー復活やして後で罪悪感あります言われたら宇がほんま踏み台やがな 尾形にも脳みそを食べさせたアシㇼパは尾形のことも好き
だそうだよ
二次創作ならいいけど本気で原作にこう描かれてると思ってるからね このレースかぎりで引退が決まっており、引退後は実家のりんご農家を継ぐと決まっているアリコちゃん(ラリーカーレーサー)に「このレース終わんなきゃいいのに」と言うきくたさん(コドラ)と、ありがとうの気持ちで「…俺も同じ気持ちです」と返すアリコちゃん また定期のNGヒロインdisきてるなー
愚痴スレをアンチにしてアンチスレ認定したくてしょうがないらしい
尾形ageと一緒なのが気になる 金カム関連の場所にGの如く沸いて全方位disを繰り返しておいて
尾形だけはアンチスレでアンチするのもだめ!尾形が可哀想!原作叩きだ!
頭おかしいんじゃないかな 別に憎悪なんか抱いてないけど軽蔑はしてるかな
本気でネグレクトされてたら髪は伸ばしっぱなしになるから坊主頭なんか維持出来ないし
あんなに小綺麗な、身体と丈の合った服なんか着られない
あんこう鍋以外のものが食べたい?食えるものが与えられてるのに?
あの程度で母親を殺しても可哀想だから許されるとか馬鹿馬鹿しい
飴を寄越せと駄々捏ねてるアレをクールキャラだと思ってる人間も馬鹿だと思ってる ボクちゃんは子供の頃に弟より甘やか(祝福)して貰えなかった!
ボクちゃんが家族殺しちゃう悪い子(欠けた人間)なのはそのせい!愛のないあいつらが悪い!
皆殺してなかった事にして巣立つボクちゃん偉い!
って言ってるだけなんだよなー尾形は
親の愛が欲しくてたまらない奴が、巣立ちと称して他人の親を勝手に殺して回る醜悪さがキモい モンペのどっちもどっち論には虫酸が走る
何が「自分の考えを押し付けるのは同じ」「二人はそっくり」「どちらが悪いと言えない」だ
殺した時点で尾形が一方的に悪いわ
あの言葉だって信用と好意を何度も踏み躙られてようやく出たものだろ
尾形みたいに相手を責めもしてないし従わせようともしてない
前後の状況を無視して一部だけ抜き出してあげつらうな
中立を装って一方の罪をごまかして罪の無い方を責めるやり方こそ欺瞞だろうが 甘やかしちゃいけない人というか
今まで差し伸べられた手をことごとく斬って捨ててきた結果が今なのにまだ祝福(笑)を求めてる信者を見ると
今まで何見てきたの?尾形のこと何だと思ってるの?赤ちゃん?ってなる
尾形以外のキャラにだってそのキャラの人生がある(あった)んだぞ つるみちゃんは戦場での愛(キクタとありこてゃ)を応援しています! なんかここまでドジッコクールスナイパーおがにゃんが原作できもいメンヘラにされると
おがにゃんは退場しとると唱えたなる気持ち分かるわ バレ
菊田も綺麗になっとらん?
精子かけられたから? ホンマに鶴菊の波来とるやん
鶴月婆たちも鶴菊においでよ >>895
流れてへんで鶴月と両立しとるから月鶴婆も鶴菊の次は鶴月に改宗されて鶴受から完全に離脱するやろな >>904
やきそばみみず霧島にほこマリア無二はだりが鶴攻に転向や 自分を裏切って二重スパイの任を負い出て行ったありこてゃを想いハァ……と溜息を吐くキクタを「大丈夫だ、きっとありこは戻ってくる。戦場で結ばれたおれたちの絆は何よりも強いさ」と励ますつるみちゃん、何から何まで邪悪 ボクちゃんは子供の頃に弟より甘やか(祝福)して貰えなかった!
ボクちゃんが家族殺しちゃう悪い子(欠けた人間)なのはそのせい!愛のないあいつらが悪い!
皆殺してなかった事にして巣立つボクちゃん偉い!
って言ってるだけなんだよなー尾形は
親の愛が欲しくてたまらない奴が、巣立ちと称して他人の親を勝手に殺して回る醜悪さがキモい 尾形にも脳みそを食べさせたアシㇼパは尾形のことも好き
だそうだよ
二次創作ならいいけど本気で原作にこう描かれてると思ってるからね つるみちゃんてゆう呼び方は月鶴婆なんやっけ
セーラーツッキによう叩かれてたな また定期のNGヒロインdisきてるなー
尾形ageと一緒なのが気になる アシリパが尾形に親切だったり勇作が尾形を慕ってたのは尾形厨曰く「上から目線で哀れんでるだけ」らしいけど
それ尾形が過去鯉登にやったことだよな
アシリパと勇作は尾形の本性を知っても罵るどころか理解しようとしてたけど
尾形は鯉登が愛されてたと知ったら途端に「ボンボンが」「モスモスw」だもんな
幼稚な上に小物とか悪役としての魅力すらない >>904
やきそばみみず霧島にほこマリア無二はだり赤信号が鶴攻に転向や >>913
鯉月セーラーツッキの毒マロ攻撃より鶴月馬のコマノのほうが賢いやり方やったゆうだけや 荒らしは月婆が憎くて憎くてたまらんのやな
月の活躍ありそうやで >>917
実力あれば何でも出来るんやな
雑魚は何やっても雑魚や >>918
こうやって被害者ムーブしとけば疑われないゆう工作やろか ここ占領して鶴婆晒しとるのってセーラーツッキ以外の誰でもないやん りんごのことを好いてくれ、うまそうに食べてくれるなぁとアリコは思ってるけれども、きくたさんはあんまりりんごは元から好きじゃねえんだ >>923
月受の馬が鶴婆を大量に鶴菊に改宗させたからビッグウェーブに乗ったんやろ >>923
シーッ
本人以外は気づいとることに気づかれるやろ ついに海外住みの有名フェミ に見つかったか
声が多くなれば放映中止か……?
https://mobile.twitter.com/May_Roma/status/1320392639720677380
めいろま
@May_Roma
オニツメのヤバイ、みてみた。ダメだこりゃ。
一話から気持ち悪すぎる。残酷すぎて唖然。
これを日本の子供が見るのは良くないよ。
18歳以上向けのホラーだね。これは。欧州感覚だと。バンパイヤ物に近い。
こんなの子供に見せちゃダメだよ。見せて平気な親は感覚が狂ってると自覚しなきゃダメだよ。 つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる
つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる 駒野が鶴受寄り界隈を勧誘中やきそばみみず霧島にほこマリア無二はだり赤信号が鶴攻に転向や >>935
昔のガッキがやったゆう蛙を破裂させる残酷な遊びやな >>937
蛙やない人間でやるんや
死ぬか辛うじて生きても人工肛門とか セーラーツッキ
今日のニュース見とらんの
簡単に開示される制度が導入されるんやって
もうお前アウトやで セーラーツッキはニュース見とらんから
家族のおるリビングにも降りずにヘタレな鯉月小説書いとったら急に薬がキレて大発狂で攻撃的になるんや 絶許杉リパ婆って原作で尾リパ再会して仲直りしたらサトルンチしまくりそうやな セーラーツッキ開示したら契約者のお父さんの名前出てまうん?
かわいそや >>946
もうしとるしそもそも原作読んでへんのや >>945
そいつのせいにするんやな悪いやっちゃで つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる
つるみ攻めのビッグウェーブが自分の中にきてる キメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツ >>955
月受け来るんやろか?
そしたら考えんでもないで >>961
鶴受け固定やから次のターゲットなんかもしれへんな 鶴雑食で数年前に虚言の小説読んだけど目がツルツルすべりまくったで 谷月の少女団なんか違和感あると思ったら衣装だいぶ簡略化して作画コスト下げとんねんな >>965
わいはアホエロすこやからピンと来なかったで
鶴婆て少数やのに高尚ぶってるからすこやないは その人は前月の神小説ですて紹介しとった月受けは見たことあるわ >>971
アホなんかもしれんがわいのすこなアホエロちゃうねんな セーラーツッキほんま今日どうしたん?
ほんまに開示されるで 影響力あるんは字馬より絵馬なんはコマノで証明したやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 13分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。