なんでも雑談スレ@乙女1544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, λ,..,,λ Ψ ,
/i\/ ・ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:... o⌒⌒
`'ー---‐´ l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1543
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603722462/ はいみなさんがおつするまでに20分以上かかりました(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ストーブがお湯を沸かす永久機関となる季節の到来(´・ω・`) 雑子の彼氏ってps4の上にうんこするんだ…(´・ω・`) どうしてもこれがいいって決めた商品がないときは安い方がいいよね(´・ω・`)っ特売品だらけの買い物かご >>25
安いのしかないなら買わないな(´・ω・`) >>26
ポッキーが食べたいときは安くなくてもポッキー買うけどチョコ系食べたいなーなら適当に安いの買わない?(´・ω・`) 今日も今日とてかぼちゃのおやきを食べる(´・ω・`) みかん美味しすぎる(´・ω・`)
一個じゃ足りない二個でも足りないもっといっぱい食べ続けたい(´・ω・`) 最近報告しなかったけど実は毎日いっぱい出てるよ(´・ω・`) >>34
実は「じつ」と読むのか「み」と読むのか(´・ω・`) >>36
「じつ」のつもりだったけど「み」でもいいね!Σ(´・ω・`)! >>40
早く言ってよ!もう無くなっちゃったからまた買わないと(´・ω・`) >>44
どんまいどん( 'ω')
うどん\( 'ω')/ >>48
無限スシロー試したいって同僚がいたから話のネタになりますもんね!寿司だけに!(`・ω・´)って言ったらあたいがスベったみたいになった!(`;н;´)=3 お前はスベったんだよ(´・ω・`)
認めな(´・ω・`) あたいならなるほどねー!って言うよ(´・ω・`)
骨は拾うタイプだよ(´・ω・`) あたいならふーん、エッチじゃんっていうかな(´・ω・`) >>57
マグロですか?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい連休予定いっぱいって言ったときに先輩に雑子さんってマグロみたいだねって言われた(´・ω・`) >>59
動くのをやめると呼吸ができずに死ぬ( 'ω') >>56
上司は笑って背中見せてくれるタイプがいいのよ(´・ω・`)
全盛期の澤穂希もそんなカリスマ性があったのよ(´・ω・`) ふええ駐車場に停めた車のドア開かないなーってガチャガチャしてたら
別の人の車だった:(´・ω・`):
その車の持ち主に見つからなくて良かった(´・ω・`) ヴィーガンって基本野菜を食べるけど肉を食いたいときは肉を食うのね(´・ω・`) >>65
ドラレコに一部始終映ってるね(´・ω・`) ふええわざとじゃないし傷も付けてません許して:(´・ω・`): 生き物を食べるなんてかわいそう←まあわかる(´・ω・`)
野菜を食べればいいじゃない←は?(´・ω・`) シスターは週に1回卵食べる以外は菜食(´・ω・`) ヴィーガンスイーツが流行りだって(´・ω・`)
アレルギーの子供には嬉しいよね(´・ω・`) >>45
ありがと(´;ω;`)
周りが優しくしてくれるのが辛い(´;ω;`) >>50
かわいそう(´;ω;`)
あたいなら「ありゃりゃみんなでじつこさんをスルーしろー(スシロー)」ってゆーのに(´;ω;`) おでんの汁に◯汁を入れると居酒屋の味になるんだって(´・ω・`) 口内炎で炭酸水飲んだら絶妙な痛さがあたいを刺激する(*´・ω・`*)グビッ スマホ通信制限きた(´;ω;`)
雑談はあまり影響ないけどネット遅すぎ(´;ω;`) キャベツとウインナーをコンソメで煮たやつに少しだけハバネロソース入れたら美味しい(´・ω・`) >>90
制限きたら雑談以外出来ないものと思ってる(´・ω・`)
どうしても必要なときだけ使えるWi-Fiの飛んでるカフェとかいく(´・ω・`) わーいサンタナイチンゲールゲットー\( 'ω')/
fgo始めて11日でもなんとかなるもんだね\( 'ω')/ 外でネットつかわないから制限されたことない(´・ω・`)フフン あたいも自宅wifiだしPCあるから1GBでも余る(´・ω・`) >>100
あたいまだ4箱目…(´・ω・`)しかも全部200個くらいとってようやくだよ
うらやましい(´・言・`) >>106
食う前のカレーを載せろよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>105
あたい最初にうっかり以外全部300取ったよ\( 'ω')/
素材欲しいもん\( 'ω')/ 夜の町は静かで深い海の様進む道に私ただ1人('、3_ヽ)_ >>108
料理の写真はもう色んなところでばえーばえーってやってるでそ?(´・)ω(・`)
だからあたいはからの皿を撮ろうと思うの(´・)ω(・`) >>106
スプーンに雑子の顔が反射して…ない!(´・ω・`) >>112
もちのろん\( 'ω')/
低レベルだと全回復も半回復ももったいないから10ずつチビチビと\( 'ω')/ >>113
世の中に対するアンチテーゼだね\( 'ω')/ >>111
次は回転寿司で空の寿司皿タワーをうぷしよう(´・ω・`) >>117
それいいな(´・)ω(・`)!!
バズったらお前の宣伝してあげるね(´・)ω(・`) >>118
レシートも載せないと嘘っぽい(´・ω・`) >>120
あたいもなんぞやってオモた(´・ω・`;) >>115
☆5どのくらいいる?(´・ω・`)
レベルどんくらい?(´・ω・`) バエ写真の方がまだ見た目きれいなぶんマシまである(´・ω・`) >>121
でもでもなんか
>>118と>>119は伝わってるみたいだよ( ´д)ヒソヒソ(д` ) >>124
天丼食べ終わった(´・ω・`)
ちらし寿司食べるよ(´・ω・`) >>128
食べ終わったならちゃんとうpして(´・)ω(・`) なんで天丼食べた後にちらし寿司食べるの(´・ω・`) クラップとゴイルまで操られちゃって友達なくすフォイほんと哀れ(´・ω・`) なんか久しぶりに回転寿司行きたくなってきた(´・ω・`)
ラーメンと茶碗蒸し食べたい(´・ω・`) >>123
☆5はゼロ☆4が採用前のサンタナイチンゲール含めて二人
レベルはイベント開始時点では20くらいで今は60
さすがに正式加入戦はきつくて始めて令呪の使い方を知った(´・ω・`)
フレンドのマーリン借りた(´・ω・`) >>137
はま寿司行こ(´・ω・`)
今は横浜家系ラーメンと松茸の茶わん蒸しだよ(´・ω・`) >>141
ゼロ(´・ω・`)
石自体まだ使ったことなくて貯めてる(´・ω・`) >>145
ガチャなしで★5持ちってどういうこと(´・ω・`) >>139
イベントでレベル高いとこ回ってるとガンガン上がるよね(´・ω・`)
それにしても頑張ってるわね(´・ω・`) >>146
星5ゼロって書いてあるじゃん(´・ω・`) レベル60ってどんだけ廃人やってんのよ(´・ω・`) あたいまだレベル29…(´・ω・`)
呼符で引いた卑弥呼が唯一の星5(´・ω・`)
3か月早く始めてたらアルトリアキャスターもらえたんだよね?(´・ω・`) >>149
次々レベル上がるんだもん\( 'ω')/
でもサンタナイチンゲール欲しさに頑張ったけどさすがにこれをずっとは無理\( 'ω')/ >>152
厚切りのカンパチの刺身ならある(´・ω・`)どや >>140
おーうまそう(´・ω・`)
はま寿司行くとラーメン必ず頼むからいいなー(´・ω・`)
>>142>>144
回転寿司屋のラーメンと茶碗蒸し好きなんや…(´・ω・`)
特に茶碗蒸しは必ず頼む(´・ω・`) 寝巻きが見つからないので全裸で寝ます(:3[_____] >>160
…(:3[_____]
めんどい(:3[_____] >>155
はま寿司のラーメンいつもおいしいよね(´・ω・`)
茶碗蒸しもわかるたまに期間限定のと普通のと2個食べるときある(´・ω・`) あたい回転寿司行くと寿司ビール茶碗蒸しあおさの味噌汁が定番かな(´・ω・`)
ちゃんと酒のむつもりでいくと天ぷらも加わる(´・ω・`) 回転寿司は飲みが捗る(´・ω・`)
酒はそんなにたくさん飲まないがつまみが豊富(´・ω・`) ババアでもローラメルシエ買ってもいいかな(´・ω・`)
冷やかしでボデクリームの匂い嗅ぎに行ったらパレット可愛くて店員さん優しかった(´・ω・`)
クリーム自体はババアには厳しめの甘さだった(´・ω・`) >>169
お前が使うのならばお前の一日が楽しくなるものが一番よかろう(´・ω・`) >>169
ボデクリームという表現に大正生まれ感がある(´・ω・`) >>171
サンキューザッツ!朝一で取り置き頼む鬼電するわ三⊂(´・ω・`)⊃ >>173
大正なら
むいりくえでぼ
とか書きそう(´・ω・`) ティーをテーって言うおっさんいらつく(´・ω・`) ディズニーランドをデズニーランドって言う老人的な(´・ω・`) >>139
あたいもいまやってきたがきつかった(´・ω・`)全滅して令呪3画使った
そういう使い方なんや…ってなった(´・ω・`) 意識高いあたいは「ディーアズデルタ!」っていうね(´・ω・`) タトゥーがトレンド入ってて雑子のクラスメイトの加藤くん思い出した(´・ω・`) >>187
石も3令呪代わりになるから貯めておけ(´・ω・`) >>194
まるで歯が立たない感(´・ω・`)
>>195
はーい(´・ω・`) >>193
課題バックれてあだながk.A.T.u.になった加藤君だよ(´・ω・`) 島開放したらさびたパーツ13個手に入った!
巨大ロボ建造まであとちょっと…!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいもweb会議ばっくれがちなやつs.A.T.u.って呼ぼうかしら(´・ω・`) >>201
アストルフォとブラダマンテ(´・ω・`) >>196
ググったらまぁそれなりの値段ね(´・ω・`) プラチナ級が出たからあたいは今日から走る(´・ω・`) >>207
はじめたばっかのクソ雑魚ナメクジマスターにはできない芸当(´・ω・`)! あたいも雑談サボってz.A.T.u.って呼ばれたい(´・ω・`) >>198
フレだったら神ジュナ貸してあげられたのに(´・ω・`)
頑張れ(´・ω・`) >>192
獣のくせにけもみみ帽子かぶってんのずるい(´・ω・`)
かわいすぎてしばらく眺めた(´・ω・`) >>211
しかも三角耳と丸耳で微妙に違うのもかわいい(´・ω・`) >>210
いちおうサンタナイチンゲールさん借りて令呪で復活してクリアはした(´・ω・`)
さすがにlv50推奨は無理があった(´・ω・`) 毎日インしてレシピ集めてるのにハロウィン家具半分しか持ってない(´・ω・`)
31日のイベで全部入手できるか不安(´・ω・`) >>206
まーね(´・ω・`)
でもローラメルシエよりは香りがマイルドで使いやすいかなって(´・ω・`) 玄米25トン盗んで懲役2年か…農家はやってられんなぁ(´・ω・`) >>214
店で買えるのがつまらんなと想う(´・ω・`) >>217
なにそのちょっとロマンある変換(´・ω・`) >>219
そんな京都行くみたいなノリで(´・ω・`) いま入札しようかどうしようか見てた出品者さんがよっぽどの目に遭ったのか
注意書きが強く長いタイプで草(´・ω・`)
「支払いは落札後48時間以内です。かんたん決済の期限がまだ残っていても私の期限は48時間です」
かっけぇ(´・ω・`) >>222
よくわかったな(´・ω・`)
大根とさつまあげの煮物にするところだ(´・ω・`) >>219
あたいは鶏手羽と里芋のにんにくしょうゆ煮つくる(´・ω・`) >>212
ね(´・ω・`)
可愛いのもいい加減にしろ!ってなるわ(´・ω・`) 外で近所の犬が吠えてるとめっちゃ安心する(´・ω・`)うちだけじゃないもっと鳴いて >>231
近隣の住民かわいそうすぎない(´・ω・`) >>230
里芋ちゃんと茹でて向くからおっきくてうまいよー(´-ω-`) >>231
オーケストラするように仕込んで(´・ω・`) 犬は吠えないと番犬にならないからという昭和的思考(´・ω・`) >>227
これも入れよう(´・ω・`)っ利尻昆布 >>238
不倫臭い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ちいかわ話が暗い(´・ω・`)
可愛いハチワレには笑顔でいてほしい(´・ω・`) あたいも名前が出てこない(´・ω・`)
雑子が言ってたアレ…アレ…って思い出そうとするの(´・ω・`) >>231
前に老犬の夜鳴きでまいってた雑子?(´・ω・`)
違ったらごめん(´・ω・`) >>246
そうだよ(´・ω・`)
よその犬ももっと鳴いてくれていいのに(´・ω・`) おっ赤ちゃん泣いてるなと思ったら猫の交尾だったよ(´・ω・`) でも犬の遠吠えってそんな不快じゃないよね(´・ω・`) マドレーヌがすごい食べたい(´・ω・`)
なんか通販でおすすめのマドレーヌか甘食ない?(´・ω・`) >>253
あるある(´・ω・`)
夜中ヤラれるとめちゃくちゃ怖い(´・ω・`) 猫の発情期の遠吠えはキレそうになる(´・ω・`)いやキレて黙れっって叫んだけども
一瞬ピタッて止まってこっちをみるも4秒後ぐらいにまた始めよる(´・ω・`) >>206
ロジェギャレ来月コフレ出るわよ(´・ω・`)
あたいも買ったことないからちょっと狙ってる(´・ω・`) そういや犬がずっと鳴くって疲弊してた雑子どうなったのかな(´・ω・`) >>264
ありとあらゆる猫科に適用されます(´・ω・`) >>262
あたいが最近ケージで一緒に寝てるから鳴かなくなったよ(´・ω・`) >>265
ほんとだよく読んでなかった(´・ω・`)えへへ >>267
頑張ってるな:(´・ω・`):
心は子供に戻ってるのかしら(´・ω・`) >>270
分かんないけど腕をつかんでずーーーっとぺろぺろしながらじゃないと寝ない(´・ω・`) >>272
話には聞くけどスチルは初めて見た(´・ω・`)これが檻か ただ叩かなくて良いのがすごく自分的にも楽になった(´・ω・`)
残り少ない命だろうからこれから今まで以上に可愛がる(´・ω・`) >>276
あたいアムネやってないから(´・ω・`) >>272
これトイレどうするの:(´・ω・`): あたいのとこの犬は呆けちゃって夜中にきゅんきゅん鳴くようになって食が細くなったらもう1ヶ月くらいであっという間に亡くなっちゃった(´・ω・`)
雑子の犬頑張ってるのね(´・ω・`) うちの婆さんもぼけちゃってもうあたいのことわからんだろうな(´・ω・`)
あたいのことは忘れてもあたいはババアにされたこと絶対忘れねえよ(´・ω・`) >>281
食も細くなってたけどそばにいると「見ててね?見ててね?」って感じで食べる(´・ω・`) >>286
途中までいい話かと思ったら違った(´;ω;`) >>289
銘柄とか自分で決めるの(´・ω・`)難しそう >>287
お前に心配かけまいと頑張って食べとるんかな(´・ω・`)
頑張ってできるだけ健やかに余生過ごせよ(´・ω・`) パタリロかなんかで美少年が自分の排泄物で汚れてくのが良いんだよって変態がいた(´・ω・`) >>292
あたいが覚えてるのは侍らせてる美少年同士をラブラブさせてそれを恍惚の表情で眺めるのが趣味のマダム(´・ω・`) >>291
あい(´・ω・`)
あの時はうるさいうるさい言いながら叩いててほんとあたい頭おかしかった(´・ω・`)
そんなクソな飼い主なのに幸せそうに腕をぺろぺろしながら寝てる姿見てると申し訳なくて泣ける(´・ω・`) 服とか不用品とかまるごとダンボールに詰め込んで送り付けたい(´・ω・`)
わりと高く買い取ってくれるところないかな(´・ω・`) >>298
あんま根詰めるんじゃないよ(´・ω・`) >>300
島根の雑談ハウスへ送ろう(´・ω・`) なんか今自分宛ての封書の宛名見て自分の名前にすごい違和感を覚えた(´・ω・`) >>299
マライヒが妊娠したときのバンコランにワロタおぼえがある(´・ω・`) >>298
わかる(´・ω・`)
いぬの夜泣き自分だけならいいけどご近所迷惑になってすごい気になるよね(´・ω・`)
今はお前が側にいることで安定してるのが救いだね(´・ω・`) >>301
ありがとう(´・ω・`)
働き出した時は余裕なくて何年か全然散歩に行ってやれなかったとかしてやれなかったことばかり浮かんでくる(´・ω・`)
今は散歩に毎日連れていってるけど昔の半分の距離でもう歩けなくてほんとに申し訳ない(´・ω・`) >>303
お前は作り物の記憶を植え付けられた偽物だね(´・ω・`) まあこんなことリアルで言うとフルボッコだからな(´・ω・`)
ここでくらいしか言えない内容だと思う(´・ω・`) 共生の道を選んだのに10センチくらいになった白髪を抜きたすぎてソワソワしてる:(´・ω・`): ここで吐き出してちょっとでも気持ち楽になれるならそうすればいいさ(´・ω・`)
そんな大層な場所でもないんだから(´・ω・`) >>314
あたいは下の白い毛を容赦なく駆逐したよ(´・ω・`) 投資するなら日本株は市場が腐ってるからやめたほうがいい(´・ω・`) >>316
でもまた生えてくるけどね(´・ω・`) 流星群に祈りに出かけようか迷う(´・ω・`)
星座が変わったからかけらほすぃ(´・ω・`) 百貨店のポイント1万円分も貯まっててびびった(´・ω・`) >>324
こないだ20個中20個ノーマルのかけらで発狂しそうになったのなんで知ってるの(´;ω;`) 歴代プリキュアのオープニング詰まったプレイリスト欲しい(´・ω・`)
朝のテンションあげたい(´・ω・`) 大根とさつま揚げの煮物できたー(´・ω・`)
大根が多くなっちゃったからちくわも足してみた(´・ω・`)
ついでにあまったご飯でチャーハンも作った(´・ω・`) 一難去ってまた一難♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ぶっちゃけありえない♪ >>318
今良いとこなんてどこもないわよ(´・ω・`) >>326
あたいおととい大4星4普12だったから確率変わったかもよ(´・ω・`) >>330
明日の朝めっちゃ味がよくなってるだろうな(´・ω・`)グー もなかだと思ってかじりついたらフカヒレの乾燥したやつでてきた(´;ω;`) >>335
フフフ(´・ω・`)
朝ごはんには煮物に豆腐とわかめの味噌汁とソーセージがつくわよー(´・ω・`) >>333
大4!?星4!?そんな夢みたいな結果出たこと無いよ(`・н・´)=3 >>338
あれはうまいよね(´・ω・`)
バターサンドも脳がバグるようなうまさ(´・ω・`) >>337
あーん絶対旨いやつ(´・ω・`)三(´・ω・`) そういえばこないだイオンで売ってたからマルセイバターサンド買ってたんだった(´・ω・`) >>341
(´・ω・`)oO(こいつ絶対思ってないな…) >>329
あたいはプリキュアフルスロットルGOGOイチオシ(´・ω・`) エシレバターやばい(´・ω・`)
パンに付けるのもいいがごはんにうめて醤油をかけると最高すぎる(´・ω・`) 大根の煮物とエシレバターの落差がすごい(´・ω・`) 平成ライダーOPもテンション上がる(´・ω・`)
戦闘BGMはテンションと殺意が上がる(´・ω・`) あたいこないだ離島ガチャで16連して
住人探すついでに岩全部叩いて回ったら金鉱石7個ゲットした離島の方が確率高いんだね(´・ω・`) 一度食べたけどエシレバターのケーキが甘美な罪でしかなかった(´・ω・`) >>350
出勤前には聞けないわね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>352
早く回りたいから岩ガン無視してた(´・ω・`) >>351
限界なんてない!絶対!いっくよ女の子ー!ってめっちゃ激励してくれる(´;ω;`) あたい電王のOPとキャラソン買ってた…(´・ω・`) >>358
あたいも買ってたよ(´・ω・`)
めっちゃシングル出てたね(´・ω・`) やっぱビッグブリッジの死闘だね(´・ω・`)
会議中に流してほしい(´・ω・`) いーじゃん!いーじゃん!すげーじゃん!(´・ω・`) >>332
先進国でいまの日経ほど不健全な市場はないよ(´・ω・`)賭博場と化している >>356
まぁ叩くのそれなりに時間かかるしね(´・ω・`)
金鉱石欲しかったらやってみて(´・ω・`) >>360
はるかなる故郷からの思い出のオルゴール(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>363
高速筆記の手が止まった(´・ω・`)σ >>364
イライラする上司にバトル仕掛けるかもしれないでそ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ モモタロスと良太郎のデュエットが好きだったなあ(´・ω・`) >>368
(´・ω・`)oO(こいつは絶対やらないな…) >>350
龍騎とアギトとブレイドの主題歌好き(´・ω・`) バトルもののアニメだいたい戦闘BGMテンションあがるよね(´・ω・`) あたいの5D'sマラソン大家の息子にアキさんが手を握られる回で止まってる(´・ω・`) あたいがリアのころリビングでFF3やってたら家族が戦闘曲かっこいいって聞き惚れてた(´・ω・`)
中ボスクラスでもいい曲が多かった(´・ω・`) >>379
そんなシーン全然覚えてない(´・ω・`)どの辺だ >>377
何勘違いしてるんだ?まだ俺のバトルフェイズは終了してないぜ!(`・ω・´) 処刑用BGMでぐぐったら伊藤誠が出てきた(´・ω・`)
伊藤誠が処刑される様にカタルシスを感じない者はいないらしい(´・ω・`) 眉毛がモジャってきたから整える(´・ω・`)っ眉バサミ こないだ逃げちゃった警察犬無事保護されてよかったよね(´・ω・`) >>389
なにか嫌なことあったのかなあって思っちゃった(´・ω・`) >>389
みんなそんな日もあるさって庇っててなんかわろた(´・ω・`) ギョニソーは犬には塩分濃すぎだろって気になった(´・ω・`) やっぱりもう警察犬にはなれないのかな(´・ω・`) 911でなかなか人が捜索できないから捜索犬が鬱になってたんだってね(´・ω・`)
だからわざと警察官が瓦礫に潜んで見つけさせてあげて自信を取り戻させてあげたって聞いたことある(´・ω・`) 盲導犬とかもだけどストレスがすごいんだよね(´・ω・`)
他より優秀だったばっかりに苦労しちゃう犬かわいそう(´・ω・`) 眉毛整えたあたいの魅力が+3上がった!(´・ω・`)っパッパッ >>398
全部剃ったらもっと上がるよ\( 'ω')/ >>380
あたい3だと定番だけど悠久の風好きだったなぁ(´・ω・`) ザナルカンドにてと素敵だねとビッグブリッヂの戦いと
更に戦うものたちと仲間を探してと
アイズオンミーといつか帰る場所が特に好きです(´・ω・`)
零式はバンプの曲好きです(´・ω・`) FF9のひとりじゃない好き(´・ω・`)
あとローズオブメイ(´・ω・`) >>413
はよ寝て朝ご飯たくさん食べなさい(´・ω・`) >>413
じゃあ生理後だったら…?(´・ω・`) きめつアニメ(2周目)見終わった(´・ω・`)
平川さんキモい(´・ω・`) 雑子と犬のやりとりを想像して泣けてきた(´・ω・`) >>417
平川さんきもいから映画行こうかなって思ってる(´・ω・`) えんむと花京院が同じ声優とは思えない(´・ω・`) やべぇ殺されるぅハァハァしてたら無惨様のご機嫌良くなって血もらったやつか(´・ω・`) >>420
もう普通にその場で席取って入れるけどね(´・ω・`) >>422
やったー殺してもらえるぅってハアハアしてたのよ(´・ω・`) きめつの枠を1つジブリに戻してほしい(´・ω・`) >>382
85話ポッポタイムの古時計だった(´・ω・`) 鬼滅はパワハラ会議の作画が気合い入りすぎて何度も見てる(´・ω・`) >>433
同じ時間帯に5つも6つもスクリーン取ってるのよ(´・ω・`)
どうせそんな客入らないしまたナウシカやってほしい(´・ω・`) >>434
泣きに全振りしたようなエピソード映画にしてるから(´・ω・`) >>436
映画館にご要望出してみたらどうですかねえ(´・ω・`) >>436
戻すって表現する意味がわからない(´・ω・`)
それにナウシカは旧作じゃん(´・ω・`) >>429
映画業界の人からからやめてけろって言われたからもうやらないってジブリのPがいってる(´・ω・`) えんむ人気投票順位高くて意外だったなー(´・ω・`) >>442
旧作でランキング独占されちゃな…(´・ω・`) >>444
映画館にとってはありがたかっただろうけどね(´・ω・`)
まあ一スクリーンくらい旧作流す枠あってもよさそうだけど(´・ω・`) 平川さんもう結構いい年なのに声が若い頃とあんま変わってない気がする(´・ω・`) うちのとーちゃん老け顔で歳とっても全然顔変わんなかった(´・ω・`)
昔の写真見ても全く同じ(´・ω・`) >>447
老け顔の人は年取ってから変わんないって言うよね老けにくいというか(´・ω・`) あたいは子供のころから老け顔だけど歳食ったって老けてるわよ(´・ω・`)老化しないわけじゃない >>248
めちゃくちゃ遅レスになったけどやっぱりあの雑子だったのか…(´・ω・`)
大変だけど頑張ってね(´・ω・`) >>445
あの時期はマジで救世主ではあったと思う(´・ω・`)
ただ時流が変われば救世主も磔にされる(´・ω・`) >>448
えぇ…16位って高くない?(´・ω・`)
アカザとかより上だし(´・ω・`) >>452
でも確実に年取ってからのほうが老け顔有利だって(´・ω・`)
若い頃と比較して劣化が少なく見える…つまり時が止まっているのだ!!(´・ω・`) 鬼滅二回観に行って二回とも同じシーンで泣いたわ(´・ω・`)
なんだったら始まる前のドラえもんの予告でも泣いたわ(´・ω・`) 老け顔の父と童顔の母から生まれたあたいら兄妹普通顔(´・ω・`) >>456
高いって言われたらせめて5位以内想像するよ(´・ω・`) >>458
ドラえもんの予告は毎回本編だから泣くね(´・ω・`) >>461
思ってたより高かったんだろ(´・ω・`) 金曜仕事帰りに鬼滅キめちゃおうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>459
雑子には黙ってたけどあなたは不倫相手の子供よ(´・ω・`) >>463
思ってたよりなんて言ってないよこの雑子(´・ω・`) アカザや童夢より上なのは意外だったな(´・ω・`)
アニメにでたからかな(´・ω・`) >>471
そうじゃないの(´・ω・`)
漫画読んでない人の方が多いし(´・ω・`) >>469
あたいが見終わったばかりに(´・ω・`) >>470
知らんのか?(´・ω・`)童顔の中年になる >>470
ぱっと見は若いけどしわとかは普通にあるからババアだなってなる(´・ω・`) 歴史秘話ヒストリアの絵めっちゃ良いね(´・ω・`) >>473
漫画に投票の応募券ついてたのに(´・ω・`) 遊郭編やったらアカザ人気だろうしその後は童磨が…
あいつは人気でないか(´・ω・`) AKB方式だから実質金出すキャラ厨ランキング(´・ω・`)
レートが高いよ(´・ω・`) ねじゅこ(´;ω;`)
あたいがおにいちゃんだよ(っ´;ω;`)っ 安達祐実みたいな大成功例を挙げてもなあ(´・ω・`) >>481
あーいうクズ人気でるんじゃないの(´・ω・`) >>486
腐やカプ厨には人気だろうけどキッズにはどうだろう(´・ω・`) 安達祐実が子持ちだなんて誰も信じないよ(´・ω・`) >>491
キッズは熱血系じゃないとね(´・ω・`) >>483
ねずこ低いのはそのせいなの(´;ω;`) ねずこがたんじろ庇うシーン泣ける(´;ω;`)
あと太ももちょっとエロイ(*´;ω;`*) >>497
お兄ちゃんが死んでしまうわ(´・ω・`) 嵐みたいな童顔ちびおっさん好きだろ?(´・ω・`)え? 恋最強なのに作者のせいで活躍しなかった(´・ω・`) >>492
あたいは好きだよ(´・ω・`)
すがすがしいほどのサイコパスクズ(´・ω・`) >>511
ワンピースは漫画もアニメも見た事ない(´・ω・`) ワンピースのアニメは作画も歌も全てがゴミ
ガキの落書き(´・ω・`) >>518
煽りが雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいの友達は雑子
でも雑子はあたい以外には見えない(´;ω;`) >>518
しばらく見てないけどそんなに酷いんだ(´・ω・`) >>521
CSフジテレビでやってるEDが80年代の歌謡曲で夜景が流れるだけ(´・ω・`) アカザとみると卵の黄身にちょろっとついてる白いやつを思い浮かべる(´・ω・`) >>527
カラザ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>528
分かってくれたかじゃあホテルでも行こう(´・ω・`) >>511
ワンピースはアーロンパークまで(´・ω・`) >>537
えーこまるぅ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>522
童夢が推定石田されてたの見た(´・ω・`) 新しいシュタゲで宮野と今井のMV流れるって(´・ω・`) >>543
雑子はアカザにターツー、どうまに宮野押してたのに(´・ω・`) >>550
その話出るたびにあたいは嫌だって言っときました(´・ω・`) >>545
ノジコ!ナミ!大好き:(*´;ω;`*): 雑子は馬鹿だから子供に楝獄とかしのぶっでつけそう(´・ω・`) >>554
みんな!わたしと一緒に死んで!(´・ω・`)b >>556
ベルメールさんを愚弄するか(´・ω・`)っニフ >>553
声優もでるから多分ソシャゲ(´・ω・`) >>558
ヒストリアで定家特集だったの(´・ω・`) >>559
アツイ(´;ω;`)
その前の「あんたなんか何も知らないくせに!島から出てって!」からの「たすけて」泣ける(´;ω;`)
ルフィの「当たり前だ!!!!」も(´;ω;`) >>565
あの助けてはいいね大好き(´・ω・`)
アニメの演出も好きだった(´・ω・`) 最近夜中に目が覚めると眠れなくてうとうとして会社に30分前に着かない(´;ω;`)助けて ノジコもいい姉ちゃんなんだよな(´・ω・`)不良で >>569
遅刻じゃないならいいよ(´・σω・`)σ⌒・ 風車のおっさんも村民全員知ってんのもアーロンパーク編はよくできた話だよ(´・ω・`)
ちゃんとベルメールさんも死んでるし(´・ω・`) 朝起きたら雑子の髪が綺麗になってますように/ ,' 3 `ヽーっ スヤァ… >>573
だからといって勝手にすり替えいくない(´・ω・`) 朝起きたら雑子の髪が綺麗になくなってますように/ ,' 3 `ヽーっ スヤァ… みんな老いたなあ雑子ももうそろそろ閉経(´・ω・`) 結婚したいなあ(´;ω;`)
明日朝起きたら旦那が出来てないかなあ(´;ω;`) >>593
おめでとうなのかお疲れ様なのか(´・ω・`) >>595
世の中には逆のことを願う既婚者も多いだろうにままならないものね(´・ω・`) >>585
ナミが挫けたとしても村に帰ってこられるようみんなで知らないふりをしてた(´・ω・`) あたいは婚活始めようかとちょっと考えてる(´・ω・`)
でも婚活サイト登録するようなガツガツした人は苦手(´・ω・`) ハッピーデスデイ2ユーホラー映画なのにハートフルな映画だった(´・ω・`) また婚活雑子が増えるのか面倒くさいな(´・ω・`) >>602
男の方でもそうだと思いますがねえ(´・ω・`) ノジコがこんなのただの入れ墨じゃんってやってるの泣けた(´;ω;`) 鬼滅の話がうざすぎるからって今なんでワンピで盛り上がるんだ(´・ω・`) >>603
あーん見よう見ようと思って忘れる(´・ω・`) >>609
そりゃワンピの話を始めた雑子と乗った雑子がいたから(´・ω・`) >>609
うざいと思ってるのはお前だけじゃないの(´・ω・`) アーロンパークはあたいらの青春だからね(´;ω;`) アーロンって聞くとFF10の幽霊を思い出す(´・ω・`) よっぽどの金持ちと結婚して専業主婦やれるんでもなきゃ
結婚してもしてなくても大差ない気がするけどなあ(´・ω・`) >>603
2はSFコメディだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>616
貧困同士が結婚しても地獄だよ(´・ω・`) 鬼滅の前にそれなりにブームになったのって何があったっけ(´・ω・`)
おそ松か進撃?(´・ω・`) ワンピース見たいと思ったらアマプラ見放題じゃなかった(´・ω・`) 友達がさんざんマウントとってきてたけど調子こいて浮気で慰謝料取られた上離婚したよ(´・ω・`)
また仲良くしてねとか言うけど絶対イヤ(´・ω・`) >>629
他に流行るものがなかったから(´・ω・`) >>631
友達の妹がアイツ不倫して出戻りだよウザーって言いふらしてた(´・ω・`)
親が慰謝料肩代わりしたらしくて妹の計画狂ってめっちゃ怒ってた(´・ω・`)
>>632
あたいにはやっぱりあの人と噛み合わない部分がどうのとか言ってた(´・ω・`) 妹は親の金当てにして何しようとしてたんだろ(´・ω・`) >>637
妹関係ないやん(´・ω・`)
親に金出させる計画あったの(´・ω・`) >>638>>640
さあ(´・ω・`)
妹も子持ちだから色々お金かかるんでは(´・ω・`) ピクミン体験版したけどボスは倒せてもリモコンを途中であきらめる羽目になる(´・ω・`) >>647
ピクミンやりたいに見えてやだ卑猥ってなった(´・ω・`) >>458
お婆ちゃんのエピソードは自分がのび太が小学校に入学する前に死ぬことを知っちゃうけどそれを言わない優しさに泣ける(´・ω・`) あたいドラえもんはのんちゃんの思い出とかいうやつ切なくて好きだったな(´・ω・`) ルンファクと牧場物語どっちも情報くるなんてうれぴい_(:3」∠)_ >>654
ブレデフォ2の情報も来て嬉しい(´・ω・`)
セカンド?知らない子ですね この気持ちはなんーだろー(´・ω・`)
この気持ちはなんーーだろーー(´;ω;`) >>653
ジャイアン達に煽られて靴片方取っちゃうやつ!(´・ω・`)
成長したのび太が代わりに返してあげるのよね確か(´・ω・`) ゼロから牧場作るってこれあつ森のパクr(´-ω-`) >>657
それそれ(´・ω・`)
その回だけなんか好きで録画したやつ何度も見た(´・ω・`) あーん10月も終わっちゃう(´;ω;`)
転職活動全然すすんでない(´;ω;`) ルンファク見てきた(´・ω・`)
限定版の後ろのほうにいるフード男攻略させて(´・ω・`) ちいかわなんとなく絵が怖いし滅茶苦茶コミュ障なのに優しいキャラに囲まれてて読むとイライラする(´・ω・`)うらやましい 羨ましいって言えるだけ素直だなって思ったよ(´・ω・`) ルンファク5プレボはニンテンドーストアだともう予約してる(´・ω・`) 明日ようやくアミーボカードくるわ(´・ω・`)
もう目当ての住人は集まっているというのに(´・ω・`) ちいめろっていたよね(´・ω・`)
園児の息子をホストみたいに飾り立ててた奴(´・ω・`) 岩崎美奈子の絵やっぱかわいい(´・ω・`)
L2の移植はまだなんですかね(´・ω・`) やっぱローラメルシエの甘いボデクリーム買っちゃおうかな(´・ω・`)〜 ここで度々話題になる越冬クリームって効き目しゅごいの?(´・ω・`) >>675
値段の割に(´・ω・`)
保湿特化って感じだからパケとかダサいけど(´・ω・`) >>675
肌に合う合わないは人それぞれだから難しい(´・ω・`) さんきゅー(´・ω・`)
薬局にミニサイズあったからそれお試しに買ってみる(´・ω・`) ルンファク5の騎士みたいな婿候補かっこよい(´・ω・`)
4も3つの里も結婚せずに積んだけど今度こそ結婚まで頑張れる気がする(´・ω・`) そんなに高くないよ(´・ω・`)
あたいは匂いが苦手だったけど(´・ω・`) ハウスオブローゼにあったゆずワセリン気になった(´・ω・`) DSの人はアベンヌ?だかめっちゃステマしてきた(´・ω・`) >>684
ワセリンにゆず絞りな(´・σω・`)σ⌒・ >>685
あたいもハンドクリーム買いにレジ行ったらこっちの方がオススメですよ!ってアベンヌの買わされそうになった(´・ω・`) >>688
あたいもユースキン(´・ω・`)
あれがあってるわ(´・ω・`) >>681
あれ髪の毛みじかいほうが好きだったな(´・ω・`) いまのとこ女の子の方が気になるキャラ多い(´・ω・`)
あと蝶々フードとショタがいるんだっけ(´・ω・`) >>690
何かと思ってググったらあのキャラ長髪の上に花江だったのね(´・ω・`)
なんか急に興味なくなってしまった(´・ω・`) みんち認定マンちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね ルンファクうさんくさいパーカー男いる!(´・ω・`)
こいつにする!(´・ω・`) あたいはキャスケットかぶったショタが気になる(´・ω・`)
女声優だったらいいな(´・ω・`) うさんくさいパーカー男はパーカーの下に服を着ていないイメージがある(´・ω・`) 同期の愚痴聞いてるあたい偉い(´・ω・`)
普段丁寧語寄りの人が汚い言葉で愚痴ってんの結構ダメージ受けるね(´・ω・`) パーカー男性格と声優発表で雑子興味なくすパターンが見える(´・ω・`) >>701
うるさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>701
頭の中で一言一言の間にYO,YOとかチェケラッチョとか挟んで下手なラップ調に変換しよ(´・ω・`) フード男は主人公の身内で王族でアースマイトって予想しとくね(´・ω・`) >>702
たとえばいくつかの雑子が嫌いなえのきとかいう人になるみたいな?(´・ω・`) 花江福山豊永の人選から予測するに誰よ(´・ω・`) >>687
アベンヌこわいね(´・ω・`)
気を付けなきゃ(´・ω・`) アベンヌのハンドクリームいいよ(´・ω・`)
でもお高い(´・ω・`) 前作は内山パイセン杉田下野ターツーさん鳥海増田(´・ω・`)だったはず ニンダイ来てたの今知った(`・н・´)=3
教えてよ(`・н・´)=3 あたいはアロインス(´・ω・`)
乾燥しらずになれて便利(´・ω・`) かんけーし来たらSwitch箱から出すから起こして(:3[__] ちょうちょ黒フード男は限定版おくのやつー(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/qUn7DA2.jpg >>721
放置しっぱなしだとバッテリー悪くなるよ(´・ω・`) >>723
FGOマーリン思い浮かべる(´・ω・`) >>723
なんか思ってたのと違ってチャラそう(´・ω・`)
櫻井ボイスで喋りそう(´・ω・`) キャラデザださ(´;ω;`)
やっぱり4がいい(´・ω・`) >>725
あーリチウム電池ってそうだっけか(:3[__]ありがと >>730
古川キャラによってはマシ(´・ω・`)
でもうさんくさ優男とはあわない気がする(´・ω・`) うさんくさ優男しるばんの話もっとしろ(´・ω・`) オクトパストラベラーのテリオンみたいな婿がほしい(´・ω・`) >>738
あいつはうさんくさくないよ(´・ω・`)
闇深チャラオトコだよ(´・ω・`) ルンファク婿候補がなんか色彩が地味じゃない?(´・ω・`) メルカリで1000円で売ったものから色々差し引くと500円にしかならない(´・ω・`)
たかが500円のために梱包してコンビニ行くの馬鹿馬鹿しいな(´・ω・`) ツンデレ?身近キャラぽそうな鍛治屋(´・ω・`)
正統派騎士っぽいやつ(´・ω・`)
ショタ枠(´・ω・`)
うさんくさ男(´・ω・`)
属性バラけてるしここらへんおとせそうね(´・ω・`) やってないけどキューピットのやつうさんくさ優男古川でないの(´・ω・`) 紹介動画のナレーションの人か主題歌ぽいの歌ってる人が声をあてるかもしれない(´・ω・`)誰か知らないけど 動画見てないや(´・ω・`)
毎回中村じゃなかったっけ(´・ω・`) ジョイコン価格改定したって言ってもほぼぼったくり価格やんけ(´・ω・`) ニンダイのナレーションは中村固定よ(´・ω・`)
ゼノブレ2の時ネタキャラと被って笑った(´・ω・`) >>746
あたいもやってないからわからぬ(´・ω・`) >>758
うるせえカレーぶつけんぞ(´・ω・( Y )三● あたお古川好きだよ(´・ω・`)
9割がた会長のおかげだけど(´・ω・`) デフォ惚れ枠のメインっぽい人人気低かったのね(´・ω・`)
入門編?(´・ω・`) >>764
でも乙女ゲーではボソボソばかりよ(´・ω・`) 牧場物語ワンタタン最萌になったらスレで叩かれまくっててつらかったよ\( 'ω')/ >>770
一般でしか出会ってないもの(´・ω・`)どやあ >>774
よし馬好きだったから鍛冶屋推すわ(´・ω・`) ラバプリ見た目なら前野キャラが人気出そうな感じ(´・ω・`) ラバプリはビズログに載ってたスチルがピンばかりで嫌だった(´・ω・`) 赤髪に元気で主人公の親友って人気出た試しある?(´・ω・`) >>763
三(´・ω・`) 三(´・ω・`) (´・ω・`)三 >>786
赤髪元気がすでに不人気属性(´・ω・`) >>786
古川が1位になれそうになかったら人気投票しない(´・ω・`) 元気チビまひろパイセンみたいな例あるしだいじょぶ大丈夫(´・ω・`) 元気わんこでも火原先輩はそこそこ人気あったし(´・ω・`) 灰鷹シャレマニでも1位の古川を崇めよ(´・ω・`) >>795
流石にプレーヤーのメイン世代多少変わったのでは(´・ω・`) 親友ってあれじゃん(´・ω・`)
恋愛過程がデフォ惚れかつまんねーすれ違いかのパターンしかないじゃん(´・ω・`) ニンダイの最後に紹介されたアニメちっくな謎ゲーム気になるんだけど(´・ω・`) >>800
乙女ゲーっぽかったね(´・ω・`)
ヒロインいないけど(´・ω・`) >>810
声が乙女ゲーで見たりもする人たちだぬ(´・ω・`)木村近藤森川浪川 コーエーなのにチケット使えるならゼルダ無双にも使わせてほしかったな(´・ω・`) チケット使えるのか(´・ω・`)
買ってみよかな(´・ω・`) >>816
ねー(´・ω・`)
販売元の違いってでかい(´・ω・`) >>821
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>823
傷がついたお前も可愛いよ(´・ω・`) 兄はキモすぎるし弟は空気だし浪川はよく分からん設定のキャラだし……で普通に真っ当な攻略キャラだった古川に票が行くのは仕方ない(´・ω・`) いやぁあああ仕事行きたくないぃぃいいい(´;ω;`) ビルにボヤが起きて今日だけでも休業にならねーかなー(´・ω・`) 自分の誕生日のシフト休み希望したけど何も予定ない(´・ω・`) 楽な仕事で今の給料維持できるようなとこないかな(´・ω・`) おはよ昨日作っておいたツナマヨサンド食べる(´・ω・`) 給料据え置きでどんどん仕事増やされる(´・ω・`) それな(´・ω・`)
プラスアルファ欲しいわ(´・ω・`) カーチャンにfireスティック買ってやったらずっと尼プラ見るようになった(´・ω・`) あたいの誕生日ちょうど日曜(´・ω・`)予定などない イトーケンタロウってひとが何かやらかしたの?(´・ω・`) >>851
知らん人だしそのお名前でそのままググればいいじゃん(´・ω・`) >>849
うちのかーちゃんあんまり関心ない(´・ω・`) ググれば5秒で出てくるのになんでやらないの(´・ω・`) こんどの日曜が誕生日あたい氏日曜日は出かけないので土曜日はま寿司行こうかな(´・ω・`) >>852
雑子は詳しそうだなぁと思って(´・ω・`) >>854
ここが雑談スレだからだ!(´・ω・`) 掃いて捨てるような若手俳優なんていちいち覚えてない(´・ω・`) >>849
かーちゃん世代でも今のテレビはつまらないんだろうな(´・ω・`) >>858
そもそも有象無象の若手俳優に興味もないよね(´・ω・`)
なんでここだったら詳しいと思ったんだろう(´・ω・`) >>860
スカーレットやってた時に雑子たちが超話題にしてたから!(´・ω・`) 詳しい雑子もいるよ(´・ω・`)
見てるとよく覚えてるなって思うもん(´・ω・`) アシガールの若様好きだったけど残念だなあ(´・ω・`) >>865
ググれば5秒で出てくるのになんでやらないの(´・ω・`) >>868
ハリウッド攻殻機動隊の少佐ね!(´・ω・`) >>861
(声優の方だと思ってた)Oo.(´・ω・`) >>866
ヨーロッパはどこも第二波えげつない(´・ω・`) >>871
声優の方はあたいの推しの声やってる方(´・ω・`)
俳優の方はイケメンの方(´・ω・`) >>869
あたいの言ったそれ気に入ったの?(´・ω・`)
使ってよいぞ(´・ω・`) >>874
推し誰?タイショーくん?(´・ω・`) >>873
映画そこそこヒットした後だし別に痛くないでしょ(´・ω・`) いったん逃げたけど戻ったぽいし死んでないから暫く謹慎の後に涙の謝罪会見でチャラかな(´・ω・`) >>879
戻ったんなら飲酒吉沢ひとみより良心的じゃん(´・ω・`) >>877
ヘケッ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
恋次(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>883
犯罪の質が違うのにどっちがやばいとか比較する意味がわからん(´・ω・`) ぶつかったとは分からなかったとか言いそう(´・ω・`) ○○よりもクスリの方がマシってのは薬中がよく使う詭弁(´・ω・`) >>892
雑子にヤク中がいるっていうの!?(´・ω・`) 胃薬うめぇって言いながらぼりぼり食べる人とかいるらしいし雑談にもいるかもね(´・ω・`) 薬なら薬中ワロタってネタにできるけどひき逃げはね(´・ω・`) 普通に薬で他人に迷惑かける奴もいるじゃん(´・ω・`) >>899
自己完結型のバカの方が多くない?(´・ω・`) 他人を傷つけなくても犯罪になることはいくらでもある(´・ω・`) 薬は反射に金が流れてそいつらを育てる行為だから間接的にいろんなものを傷つけるよ(´・ω・`)傷だらけのフフフフ-ンだよ ネタで済むっていう感覚もよくわからんけど芸能人もそんな認識なんだろうね(´・ω・`) >>903
だってそりゃ薬やって復帰してる奴いっぱいいるしさ(´・ω・`) 総出で擁護したりほとぼりが冷めたらまた使ったりとにかく甘い業界(´・ω・`) >>905
おつおつー(´・ω・`)
やっぱりプリキュアとかセラムンの曲いいな(´・ω・`)
詰め合わせ欲しい(´・ω・`) >>905
ちょっとフライング気味おつ(´・ω・`) >>902
昔のポケモンゲームでパチンコ店営んでるのがロケット団だった(´・ω・`) >>910
なんかギリギリなネタだな(´・ω・`)攻めすぎ >>909
昨日だかにもうクリスマスケーキのCMが始まっていてびびったよ(´・ω・`) >>913
昔のポケモンは攻めてるよね(´・ω・`) >>905
クスリ増すからのクリスマスAAなのね乙(´・ω・`) まあ任天堂の元会長どう見てもその筋だしな(´・ω・`) >>919
もうヤクなんてしないなんて言わないよ絶対\( 'ω')/ >>921
あれは反社が啖呵を切るようなもの(´・ω・`) >>919
歯並びはもとから酷いけどあんなに痛むもんなのね(´・ω・`)
誰も傷つけないとはいっても使った本人はまずボロボロ(´・ω・`) マジックマッシュルーム使った人のレポ見たことあるけどなんか人間の能力を120%出せるような状態になるらしい(´・ω・`) >>931
そいつの脳内ではそうなるんだろうね(´・ω・`) 薬でもひき逃げでもないのに山Pの自粛期間長いね(´・ω・`)
それとも風化をまってるのかな(´・ω・`) 外国だとOKなとこあったよね(´・ω・`)
そんなにやりたきゃ永住すればいいんじゃないですかね(´・ω・`) ボーイの神崎がやってたクスリみたいな(´・ω・`) >>935
ハワイが大麻合法化したよーな(´・ω・`) 声優のイトケンって白石の声の人だよね(´・ω・`) 大麻の中毒性はタバコより低いって見てほんとかよってなった(´・ω・`) 相棒の右京さんの元妻役が大麻推進してたよね(´・ω・`)
あんな綺麗だったのにボロボロになってて怖かった:(´・ω・`): >>934
嘘ついてたとは言え女に謝らせたのダサい(´・ω・`) >>946
(´っ・ω・`)っ゛( Y (・ω・`) だってやってらんないじゃん!(´・ω・`)三(´・ω・`)
お仕事より雑談でしょう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>944
すぐ大麻解禁しようって言う人?(´・ω・`)
そんなに葉っぱやりたきゃ大麻OKの国の人になればいいのにね(´・ω・`) >>943
日本では違法なのにも関わらず自分で栽培したりこっそり買ったりしてまで吸いたいと思うんだから
依存性が低いなんて絶対嘘だろとしか思わない(´・ω・`) >>940
ゲートウェイドラッグ(´・ω・`)
他の薬物への入り口になるってこと(´・ω・`) >>952
薬物で捕まるやつが出るたびに隙あらば合法にってツイートするくらい24時間365日大麻の事しか考えてないよね(´・ω・`) ホリエモンが絡んだ餃子店にひろゆきがクラファン出資しててわろた(´・ω・`) 大麻解禁してる国も別に大麻が無害だからってわけじゃないんだけどね(´・ω・`) 売出し中の若手には運転させないほうがよさそう(´・ω・`) >>960
適性がないやつは無名でも売れっ子でも
それこそ一般人でも車運転しないでほしいかな(´・ω・`) ノンスタ井上の時って相方がネタにしまくったから許された感あるよね(´・ω・`) もう伊東健太郎容疑者って呼ばれちゃってるね(´・ω・`) 上級国民じゃないとそうなるよね(´・ω・`)
そらそうや(´・ω・`) あたいたちが雑談できるのはたらこのおかげゾ(´・ω・`)感謝しろ いーづか氏だっていつからかの報道で容疑者になってなかったっけ(´・ω・`) 伊藤健太郎をツイで検索したらファンの垢見つけて他人事ながらブルーになる(´・ω・`) ひるっひるっヒルナンデス(´・ω・`)
ひるっひるっヒルナンデス(´・ω・`)
フライングデス〜(´・ω・`) >>974
えーざっちゃんの推しひき逃げなのpgr(´・ω・`) >>973
ちゃんと時間どおりにやって(`・н・´)=3 例えば周りに伊藤健太郎好きなんだ〜って言いふらしてる人が今回の件で同情されたりpgrされたりしてると思うと可哀想(´・ω・`) そういやヒルナンデスの歌替わったんだっけ?(´・ω・`) ぶつかられた相手2人いてもう1人は重症とか(´・ω・`)
はやく通報してれば軽症で済んだかもしれないって意味でもまずいな(´・ω・`) 犯罪を犯す有名人たくさんいるけどさすがに故意に殺人する人はなかなかいないな(´・ω・`) とんかつDJアゲ太郎に出てたのね(´・ω・`)
調べたら伊勢谷も出ててメイン4人中2人が事件起こしててわろえない(´・ω・`) >>985
コロナで伸ばし伸ばしになってやっと明日公開というところでひき逃げってすごいよね(´・ω・`) 映画公開への影響が頭をよぎって逃げたのかな(´・ω・`) >>985
とんかつだけじゃなくフロアだけじゃなく気分もアゲるぜ(物理)(´・ω・`) 22歳の女性が祖母殺害ってニュースが一番重かった(´・ω・`) 目撃者が車で追いかけて説得されて戻ったって情けねえ(´・ω・`) >>992
父は手足に痺れがあったからまあ良いとして伯母がクズすぎた(´・ω・`)
何も手伝ってないのに介護はみんなで頑張ったって主張するところが無理(´・ω・`) >>993
十二単を着た悪魔ね(´・ω・`)
来週公開だったみたい(´・ω・`) >>994
伊藤健太郎?(´・ω・`)
それやばすぎ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 41分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。