なんでも雑談スレ@乙女1547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Trick
or ☆.
Treat! *゚
\ / ゚*・
∧∧ *+゚
(・ω・) /
( つ
(^)(^)
/⌒⌒⌒\
/ ● ● \
| |\∧∧/| |
| | | |
\ \∧∧/ /
\___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1546
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603980424/ ハロウィンでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●ハロウィンでーす おはう(:3[_____]
起きたくありませぬ(:3[_____] >>4
起きねばならぬ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>5
今日は久々に資格取得の通信大学講座があるのです(:3[_____]一日中部屋でzoom
辛い いちおつ(´・ω・`)
Yahooニュースに禰豆子メイクの記事が載ってたけど
最後に口元を扇子で隠しましょうってあってもうそれ誰でもねーよと思った(´・ω・`) >>9
はい(:3[_____]
しかも明日の講義はよく見たら先にレポートのやつだったから今日はレポートもしなきゃなのです(:3[_____]つらたん 伝承ディミトリ引けませんでした(´・ω・`)さよなら… ラグとかカーペットとか結構高いね(´・ω・`)
妹からホットカーペット1畳用貰ったけど、ラグがない(´・ω・`) >>13
一畳用ホットカーペットいいね(´・ω・`)便利そう! >>13
100均でもこもこのクッションシートあるよ(´・ω・`) >>16
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>12
ありのままのお前でいいよ〜(´・◇・`) >>14
ひとり暮らしにちょうど良い大きさだよ(´・ω・`) ざっちゃんハロウィンオフパコ会に行っちゃったの?(´;ω;`) ううんダイ大リアルタイムで見てる(´・ω・`)
今日は大事な回だし(´・ω・`) 液体噴射したようなおならすると下痢もらしたような気分になって絶望する(´・ω・`) ふえええ(:3[_____]
今見たら明日の講義は1週間前にレポート提出だった…もう受けられないから単位諦めよう…(:3[_____]おわた >>28
とりあえず謝って課題提出してみたら?(:3[__] >>30
もういいや(:3[_____]
目的8割り達成したからやる気がしょぼんぬなのは稲村ジェーンよ(:3[_____] アマで予約したソファが佐川でくるけど時間指定できないの不便だな(´・ω・`) 尼で家具買ったことないんだけど配達は玄関までなのかな(´・ω・`)
家の中に持ち込むの結構大変そうよね(´・ω・`) >>35
内緒ー(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>36
ま?買い物行っていいかな(´・ω・`) 鍋材料一週間分買ってきて小分けにして冷凍ってあり?(´・ω・`) >>33
いなめないって打とうとしたら出てきたからそれにしてみた(:3[_____] >>42
うっ…(:3[_____]
[_____]三三(`・ω・´)うおおおおおおお >>42
[_____]三三(`・ω・´)うおおおおおおお [_____] >>44
大型家具の配達のページを上から下まで読んできて(´・ω・`) >>45
J( 'ー`)し「ざっちゃん布団干しといたから入れといてね買い物へ行ってきます」 >>48
(:3[_____]勝手に干すんじゃねーよババア!! 健康診断受けたら血液検査で異常値出ちゃった(´・ω・`)
まだ死にたくない(´・ω・`) 頭痛がして鼻水がドバドバ出る(´・ω、・`)っ葛根湯 >>47
あたい妹の名付け親だよ(´・ω・`)
本人にもっとオシャレな漢字使ってほしかったって文句言われたけど(´・ω・`) インコのケージ洗ったピッカピカ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>57
佐川とピザ屋が玄関ではちあわせしてちょっと恥ずかしい思いをする呪いをかけたよ(´・ω・`) >>56
サンキュー(´・ω、・`)ズルズル… >>51
あたい腎臓と血糖の数値が危ない(´・ω・`)
お互い生活に気をつけよう(´・ω・`) >>58
うちのインコのもたのむ(:3[_____] >>60
やだやだ!!!ピザ佐がいい(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン タートルズの仮装してピザ屋のピンポンにでてみて(´・ω・`) >>63
洗うの大変だよねパーツ多くて(´・ω・`)
頑張って起きて洗って(´・ω・`)っヘラ+スポンジ 今日はあつ森のハロウィンだけどあと半分のハロウィンアイテム手に入るかなぁ(´・ω・`) >>72
スイッチが熱膨張するくらい頑張れば入るよ(´・ω・`) 文化の日って口を横に引っ張って言うとうんこの日にきこえるんよ(´・ω・`) >>73
ふええ今夜頑張る(´・ω・`)っアメ36個 >>74
小学生男子のメンタルだなお前…(´・ω・`) >>76
コロナ対策を論じる文科会もうんこ会になってうんこ対策してるみたいになるんよ?(´・ω・`) 増加するうんもらを抑制するために発足したうんこ会であったが!?(´・ω・`) >>70
オカメインコ用だからでかいし重い(:3[_____]たのむんだ ツイッターで見たホモ漫画が実写化してた(´・ω・`) お昼お弁当にするかパン屋のパンにするか悩む(´・ω・`)っ【1000】 この間ロケ弁で有名なとこのお弁当食べたけど美味しかった(´・ω・`) いいなー美味しいお弁当食べたい(´・ω・`)グー 遊戯王5D's見てる\( 'ω')/
やっとクラッシュタウン編入るよ\( 'ω')/ >>90
オーベルジーヌのカレーと津多屋ののり弁(´・ω・`)
仕事で2日連続で頼んだけどめっちゃ美味しかった(´・ω・`) >>94
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>96
オーベルジーヌのカレー食べてみたい(´;ω;`) 佐川もピザも来たから買い物してくるわ(´・ω・`) >>99
チーズカレー美味かったよ(´・ω・`)
もっと辛いやつならもっといいんだけど(´・ω・`) 今のあたいのテーマは輝く針の小人族(`・ω・´)三(`・ω・´) あたいのお昼はトムヤムクンヌードル\( 'ω')/ あたいだし麺(´・ω・`)
気に入ったから楽天で別の味も買った(´・ω・`) コーラ飲みながら食べるピザは最高だぜ!(´・ω・`) >>101
ローテンションの鬼柳さんこのまま乙女ゲー出られるやんという気持ち(´・ω・`) >>109
でもダークシグナーのときの方が輝いていたよ(´・ω・`) >>110
ルート入って豹変するやつだね(´・ω・`) っていうか配信サイトで見てるんなら次回予告のCMは入ってないのか(´・ω・`)
クラッシュタウン編はCM込みで笑えるからYou Tubeかなんかで見てほしい(´・ω・`) >>112
スタッフもノリノリなんやろなあって感じよねあのあたり(´・ω・`) あたいが見てるとこなら次回予告ついてる(´・ω・`)
エンディングで次の話飛ばずに予告もちゃんと見るね(´・ω・`) スーパーきたら集まれタコ焼きと焼きそばの盛りって商品あってわろた(´・ω・`) 頭痛鼻水に悪寒が追加された…寝る…:(:3[__]: 次回予告まて見ました(´・ω・`)
「ダークシグナーのときのお前は輝いていた」って数分前に雑子が言ってたやつ流れた:(´・ω・`): >>62
腎臓ってクレアチニン?(´・ω・`)
あたいもなんだけど普通に病院行った?(´・ω・`) >>117
雑子は予知能力者だからね(´・ω・`) >>117
主人公が一番言っちゃ駄目なやつ(´・ω・`) >>109
ローションまみれの鬼頭で中出し乙女って見えたから寝ようと思う(:3[_____]すや 5D'sって蟹のやつか?(´・ω・`)
あいつが一番好きな主人公(´・ω・`) >>118
そうクレアチニン基準値ちょい上って感じだから生活習慣注意止まりで病院には行ってない(´・ω・`)
数値がこのまま上がれば病院に行くよ(´・ω・`)怖いお… あたいもクラッシュタウンキメたくなってきた(´・ω・`) 抜歯の痕めっちゃ綺麗(´・ω・`)
腫れると思ったのに(´・ω・`) 遊戯王シリーズ主人公で一番イケメンよね5D'sの蟹(´・ω・`)
綺麗系で顔整ってるのがVRAINSの遊作(´・ω・`) あたいは遊戯王映画で年下の先代主人公たちに対して敬語な遊星がすこ(´・ω・`) 遊星が最推しだけど一番顔かっこいいのは王様(´・ω・`) 十代も二十代になったらほのかにアンニュイなイケメンになるから(´・ω・`) >>125
あたいも1.0いかないくらいなんだけど怖いから医者行くか迷ってるんだよね(´・ω・`)
生活習慣見直せば治るのかなぁ(´・ω・`) >>133
腎臓はデリケートな臓器だから不安なら診断結果持って専門医に相談したらいいかも(´・ω・`)
なんか腎臓にいい生活の仕方教えてもらえそうだし(´・ω・`) 焼きそば美味しかった(´・ω・`)
一人前じゃ物足りぬ(´・ω・`) >>136
具でかさ増ししないからよ(´・ω・`) 尼で階級学園のswitch版みてたんだけど、通常盤より尼特典付いてる方が500円も安い(´・ω・`)どんだけ特典の在庫あんの >>139
通常版より限定版の方が安く投げ売りされるのはよくあることね(´-ω-`) iDeCoもっと早く始めればよかった(´・ω・`) 化粧もヘアセットもせず眼鏡でスウェット着てスーパー行ってくるね(´・ω・`) >>137
キャベツと玉ねぎと人参入れたよ(´・ω・`) ジャンケンジョニーがFSS紹介した:(´・ω・`): 結婚報告をしてる声優を見ても誰だかわからない(´・ω・`) >>142
あたいはすっぴん帽子ジャージでいく(´・ω・`) >>148
MAN WITH A MISSIONのどれか(´・ω・`)
ブランチで空気読まずにガチオタ漫画を紹介した(´・ω・`) 老いた親宛てに水晶院ってとこからカレンダー届いてたけどほっといて平気かな(´・ω・`) >>151
一匹いても個体差わかんねえ(´・ω・`) >>151
漫画の方ググったらロボット出てきたガチオタ漫画なの(´・ω・`) FSSあたいが生きてるうちに完結するかなぁ(´・ω・`) >>154
巨大ロボを動かすには操縦者の騎士とファティマっていう人造人間(めっちゃ美人揃い)が組む必要があるって漫画だよ(´・ω・`) スーパー来たけどあたいが並んでるレジアホみたいに動きが遅い太ってるおじさんでつらい(´・ω・`) うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`) のり塩バターぽてちうまい!(´・)ω(・`)ガリガリボリボリ >>160
うるさい!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>164
女の騎士にはめっちゃ美形の男のファティマがつくよ(´・ω・`)
夢がある(´・ω・`) >>163
ぽてち一枚あげるから遠吠えないで(´・)ω(・`)っ○ >>165
いや女のファティマしか付いてないじゃん(´・ω・`)
最近の話だとそうなってたならごめん(´・ω・`) >>166
(´;)ω(;`)ばりむしゃ
う…うまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁい(´;)ω(;`) >>168
数は少ないけど確か居たはず男ファティマ(´・ω・`)
設定だけでもいいよなぁって思った記憶が(´・ω・`) メルカリで結構レアなやつ売ってるけど売れない(´・ω・`)
売れたら1万位以上手元に来るのに(´・ω・`) >>174
検索に引っかかりそうなワードをタイトルにつけるといいよ(´・ω・`)
あたいその方法で漫画が売れた(´・ω・`) >>177
お前も仲間にいれてもらいな(´・ω・`) メルカリやりたいと思ってやってない(´・ω・`)
売りたいの服多いから梱包だるそう(´・ω・`) 服は出品者購入者ともに変な人が多いイメージ(´・ω・`)
ブランド物だと層が違うと思うけど(´・ω・`) 隣の家が外で「ハッピーハロウィーン!」て言ってる(´・ω・`) 窓開けてこの異教徒どもが!って言ってみて(´・ω・`) >>184
映画にありそうなシーン!(´・ω・`) でもハロウィン人気も割と落ち着いた気がする(´・ω・`) >>188
あたいは今年くらいがちょうどいい(´・ω・`)
インテリアかわいい(´・ω・`) 渋谷で軽トラひっくり返した?事件があった年がピークだったかな(´・ω・`) ファティマ 男でぐぐったら刀剣の数珠丸がでてきてわろた:(´・ω・`): ファティマはほぼ全ての個体が女性型である。
生物の男性は女性から分化し、本来出生までの生存率が女性と比べて男性は低い人間の性質の傾向が顕著となる上、性差による体力等の性能差も無く生殖機能も不要なためである。
工場製ファティマに男性型ファティマはおらず、わずかに製作されるマイト製とを合わせると150体に1体程度しか存在しない
へぇ(´・ω・`) 給料日だから今日はお寿司にしようと思う(´・ω・`) あたいも料理と片付けと掃除洗濯してくれる男ファティマがほすぃ(:3[__] >>196
ワーイ⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ 和菓子屋がハロウィンに乗っかってるの好き(´・ω・`) >>200
寺でやるクリスマスとか好き(´・ω・`) 過去のスノービューティーのケース捨てるかな(´・ω・`)
ちょっともったいないけど(´・ω・`) ノジマにモバイルバッテリー捨てに行く(´・ω・`) イデコちょっと調べてみたけど60まで途中で解約できないの辛いな(´・ω・`) トリチ食べた(´・ω・`)
あと100円安くしてくれたら毎日食べるのに(´・ω・`)、 ミラノコレクションもらった!!!(´・ω・`)
これ雑子のゆってた高いやつだよね!!!(´・ω・`) >>208
まあね(´・ω・`)
だれがくれたのよ(´・ω・`) >>198
わかる(´・ω・`)
生配信でわざわざステージ上で細かいとこ説明されるとそこまでだよね(´・ω・`)
一発ネタを説明されてる気分になる(´・ω・`) >>210
職場の御局様!!!(´・ω・`)
合わなかったからってくれた!!!(*´・ω・`*)うれち!! 今日はお天気よくて風もなく、窓開けてると心地良い(´・ω・`)
平和な午後のひととき(´・ω・`) >>213
(*´・ω・`*)ぎゅー
つミラコレと >>214
ここからホラー展開始まりそう!(´・ω・`) あたいも正規職員の御局様ってこんなにお給料もらってるんだーって思うことある(´・ω・`)三(´・ω・`) 百貨店の友の会入ったらフェイラーのトートくれた(´・ω・`)
おばちゃんたちよくフェイラー持ち歩いてるなと思ってたけどこういうシステムだったか(´・ω・`)
地味に使い勝手よくてあたいも持ち歩きだした(´・ω・`) 年末年始出金減らされんのかな(´・ω・`)
郵便局のバイトでもやろうかな(´・ω・`) 夕飯の準備できた(´・ω・`)
用事から帰ってきたらすぐ食べれる(´・ω・`) あたいも校長先生の給与明細拾って出世したくなったよ(´¥ω¥`) あと2時間(:3[_____]
zoom講義つら(:3[_____]いすほちい
でも机ない(:3[_____] お局が間違えてあたい用の書類に給与明細入れたくせに返したら睨まれたの思い出した(´・ω・`)
気遣って見ないようにしたけど見てやれば良かった(´・ω・`) >>224
あたいはソファーと机でくつろぎながらzoom会議してるよv(´。ρ゜`)v
下っぱは見るだけだからビデオ切っててやりたい放題v(´。ρ゜`)v >>225
向こうは絶対見たと思ってるね(´・ω・`) >>226
うらやま(:3[_____]
机買って椅子買ってしなきょいけない(:3[_____] >>227
その前から嘘つき女の言うこと鵜呑みにして目の敵にしてたからなあ(´・ω・`)
その女がバックレたらすり寄ってきた(´・ω・`) お局ってデフォルトで子分1人連れてるよね(´・ω・`) >>230
逆に誰も持ち上げてくれないならお局にはなれないから子分はほぼ必ずいるものなんだ(´・ω・`) >>232
離職率が高いと年齢だけでお局扱いになることもあるよ(´・ω・`) >>219
副業okの会社ならやってみれば(´・ω・`) 布団干したらカメムシ付いてた(#´・ω・`)っ鹵< >>249
人に向けてはいけません(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン コロナがなかったら使うこと無かっただろうけどZOOMってすごい使いやすいよねえ(´・ω・`) >>251
うむ(´・ω・`)
電話よりすぐ分かる(´・ω・`) 張り切ってウェブカメラ買ったけどズーム飲みのお誘いこないよ(´・ω・`) あたいの家カウンターあるから椅子買ってテレワークに備えたのに一度もテレワークできてない(´・ω・`)
今は自転車操業で仕事まわしてるから、乗り切ったらテレワークする(´・ω・`) >>257
雑子すぐここで悪口いうし(`・н・´)=3 Wi-Fiと尼タブがあればZOOM環境は十分(´・ω・`) zoom飲み会って帰りの電車気にしなくていいのが楽(´・ω・`)
あたいもうこれでいい(´・ω・`) fire7買ったけど結局hd10ばっかり使ってる(´・ω・`) >>253
生魚の臭と勘違いしてくれるから良かったわね(´・ω・`)
いってら(´・ω・`) >>194
あたいFSSで生き物は女型が基本だって知ったなぁ(´・ω・`)
だから男のが寿命が短いって聞いて成る程なと(´・ω・`) >>262
hd10あるけど8プラスが欲しい(´・ω・`) >>267
サイズが10より小さくてちょっとだけ性能がいい(´・ω・`)
寝る前にソシャゲしたいなって(´・ω・) >>260
あまたぶzoomいいよね(´・ω・`)
Surfaceよりずっとやりやすい >>270
ZOOMに高性能なんかいらないしiPadとかスマホとかは横に置いておいて必要に応じて使った方がいいのよ(´・ω・`) 講義で空気読めないやつがいる(:3[_____]はよ終われ >>273
お前は雑談の空気読んで(`・н・´)=3 おしっこもれそう(´・ω・`)
準備いい?(´・ω・`) >>291
>>292
あつ森だよぉ(´;ω;`)っSwitch+かぼちゃの煮物 >>293
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す三三(´・ω・)っ=ニフ >>294
|\∧_
ヽ __ \
||・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
| 二⊃ ∪=| |── /
ヽ⊃ / ノ  ̄ ̄ ̄
(/ >>295
お兄ちゃんどいてそいつ殺せない!!!(`・ω・´)っ=ニフ 今日はお鍋〜(´・ω・`)
柿もあるよ〜(´・ω・`) シベリアがバンパイアコスしてる(´・ω・`)
くそイケメン(´・ω・`) おまえら渋谷にどんなコスプレしていく?(´・ω・`) 孤独過ぎて本格的に婚活はじめることにした(´;ω;`)
まずプロフィール写真撮ってもらう(´;ω;`) >>311
なかないで(´;ω;`)人(´;ω;`) >>312
ここも過疎ってきてるしつらい(´;ω;`)人(´;ω;`) あたいも孤独まぢしんどいってゆーかー
誰かの温もりが欲しい的なとこあるしー ロンリー君も孤独なのかい?
ロンリー僕は孤独かい? >>317
ひとりかい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ニフとはニンフ
つまり妊婦は恩納なら誰しも憧れ女としてのスタートラインに立つために必要なこと(´・ω・`) 気合い入れて化粧してイオン行ってケンタッキー買って帰ってきただけになった(´・ω・`) >>311
やっぱ顔出ししなきゃ婚活できないのかな(´・ω・`)
ネットに顔晒したくない(´・ω・`) >>325
スクショ撮られて流されるよ(´・ω・`) 今夜は満月なんだって(´・ω・`)
ハロウィンの日に満月がくるの次は36年後らしいよ(´・ω・`) >>329
幼児が月見てこけててママに叱られてた(´・ω・`) 街は鬼滅だらけだったよ(´・ω・`)
子供たちが鬼滅の仮装して映画行ってるようだ(´・ω・`)
幼稚園とかで「仮装できない子もいるんですよ!やめてください!」って揉め事もあるのかなとか余計なこと考えてた(´・ω・`) 雑子も子供とお出掛けしてるから過疎なのね(´・ω・`) 出前館で1000円引きクーポン配布してたから注文した(´・ω・`) >>340
やったじゃん!ラッキーババア!(´・ω・`)b あたいはこれからラーメン屋行くよ(´・ω・`)
ハロウィンだからねトマトラーメン食べてくるよ(´・ω・`) >>341
会員ならみんな貰えるんとちがうの(´・ω・`) >>334
緑か黒の上着と逆色の布があれば仮縫いするだけでたんじろうっぽい上着になるやろ(´・ω・`) >>345
お前がよこしな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいはツイッターで見かけて明日買いに行こうと思った本がkindle unlimitedにあってラッキーだった(´・ω・`) >>347
作らないやつにとってはそういう作業工程はどうでもいいんだよ(´・ω・`) アメリカ1日で9万感染とか見るとどこでそんな検査してるのかの方が気になる(´・ω・`)
日本の三倍しか人口いないのに(´・ω・`) 最近職場のおばちゃんの下ネタが本当にキツい(´・ω・`)
明後日おばちゃんが誕生日らしいんだけど誕生日おせっせするんだハァトとか普段は夫婦生活の内容とか聞いてもないのに話してきて本当に気持ち悪い(´・ω・`) >>356
年に数日しかやる気にならない(´・ω・`) いいじゃないか\( 'ω')/いいじゃないか\( 'ω')/
よいよいよいよい\( 'ω')/三\('ω' )/ >>361
わざわざ取らなくてもアラカンになってもラブラブな夫がいて立派に成人した子どもがいる時点でそのおばちゃんとあたいは月とすっぽんなのに(´・ω・`) >>373
あたいは生まれた時から美しかったよ(´・ω・`) >>369
マウントすること自体が幸せなんだろう(´・ω・`) >>369
友達感覚なのかなと思ったけど友達相手でもそんな話しないな(´・ω・`) >>377
なるほど(´・ω・`)
その人美人だしスタイルもいいし仕事はできるし素敵な家族にも色々と恵まれてるのに悪口とかがすごいんだよね、どこか満ち足りてないのかな(´・ω・`) >>380
自分のお股にメンソレータム塗って旦那が長持ちするようにしようかしらとか言われて喪女のあたい意味不明だった(´・ω・`) >>384
股にメンソレータム塗ると長持ちすんの(´・ω・`)
ひんやりするから?(´・ω・`) >>384
それは気持ち悪い、上の人に相談したら(´・ω・`) >>381
美人だし本人も仕事出来るし旦那は稼ぐし子供も優秀だけど実の兄弟と骨肉の争いしてる人なら知ってる(´・ω・`) >>321
ニンフとはギリシャ神話の精霊のことではないでしょうか(´・ω・`) うちの職場の陽気なおばちゃんは妹の旦那を奪って結婚した人だよ(´・ω・`) >>363
んもうそこまでいうなら(*´・ω・`*) >>384
それは気持ち悪いな(´・ω・`)
今までそんなこと言う人じゃなかったなら「突然こんな話をするようになって」って心配する体で上司に相談してみたら(´・ω・`) あたいは仕事教わるおっさんに子供の性教育の話振られて気持ち悪いと感じた(´・ω・`) >>390
実の兄弟は辛いなぁ(´・ω・`)
親に揉めないようにって遺産の話されたの思い出した(´・ω・`) TSUTAYA行ったら店員さんがみんな全身ハロウィンコスプレしててやらされるのかわいそうだった(´・ω・`)
それともそういうの好きな人しか配属されないのかな(´・ω・`) >>399
村上春樹の新作の宣伝で棋士団長殺しの札下げて書店内を歩かされてたおばちゃんがバズってた(´・ω・`)
勝手に写真撮られて酷いなと思った(´・ω・`) >>399
どうしても嫌ならシフト自体断ればいいんじゃね(´・ω・`)
個人的にはよっぽど凝ったことやらされるんじゃなきゃただの制服としか思わないけど(´・ω・`) 最初は恥ずかしいとか思うけど10分くらい働いたらもうどうでもよくなるよ(´・ω・`)
邪魔な飾りとかは引き千切りたくなるし延々と同じ曲リピートされると気が狂いそうになるけど(´・ω・`) >>403
ディッシズハロウィン(´・ω・`)三(´・ω・`)ディッシズハロウィン >>403
きゃりーぱみゅぱみゅがなんかやってた(´・ω・`) 食べちゃうぞ(´・ω・`)三(´・ω・`)食べちゃうぞ ジン!ジン!ジーンギスカーー!(´・ω・`)
エーラッチャホーイラッタエーライヤッチャジンマラタンカン(´・ω・`) 風呂入ったら積んでから5年経ってるあやかしFDやるか…(´・ω・`) 今日のほん怖に伊藤健太郎の名前あったけど消されてるな(´・ω・`) ハロウィンの曲なら玄米師匠の作ったボカロが好きだよ(´・ω・`) ハロウィンにコスプレでデートするつもりの若手もいただろうに
伊藤健太郎の編成で休みが潰れるのね(´・ω・`) >>416
コロナ禍でそんなことするやつクビじゃん(´・ω・`) かぼちゃの馬車のレシピが出ない手持ちの飴が尽きそう(´;ω;`) あたい伊藤健太郎応援してたんだけどな(´・ω・`)残念 >>422
そういうのあるよね(´・ω・`)
あたいも通ったラーメン屋とかよく潰れる(´・ω・`) >>423
最寄りのコンビニはあたいの好きなお菓子入荷してくれなくなる(´・ω・`) >>419
貰ったアイテムでパンプキングの仮想して住民驚かすと一回ずつ飴くれるよ(´・ω・`) 川崎ハロウィンの生配信もなんかつまらない(´・ω・`)
仮装をいっぱいみたいのに一つ一つに時間かけられるとなぁ(´・ω・`)
前半はいっぱい見れたのかな(´・ω・`) >>425
まじ?!さっそくやってくるサンキュー!三(´・ω・`) >>405
ファッションモンスター?(´・ω・`) >>427
脅すっていうか仮装して話しかける、だわ(´・ω・`)
変な言い方したごめん(´・ω・`) >>428
パーティーだパーティーダンシンダンシンハロウィン\( 'ω')/
ってサビのやつ(´・ω・`) 飯って風呂った鉄血見てゲームして漫画読んで寝る(´・ω・`) 出前館きたー(´・ω・`)
キーマカレー美味しそう(´・ω・`) >>438
温玉乗ってるやつあげるね(´・ω・`)つ >>440
(づ・ω・)三づ))Д´) ドスドス あたいもずっと腰痛(´・ω・`)
職業病がついにきた(´・ω・`) 下痢続きのケツにウォシュレットを充てるプレイ(´・ω・`) >>450
これで大丈夫ってなるまで出しきりなよ(´・ω・`) >>451
髪ちゃんと乾かした?肌のお手入れはした?(´・ω・`) >>443
生まれて初めてやさしさを知った日(´・ω・`)σ >>457
死ぬのが怖いよぉ(´;ω;`)やだやだ >>453
保湿とトリートメントとかかとに尿素クリーム塗って靴下履いた(´・ω・`)完璧 >>389
いきなり上の人はあれだから違う先輩に軽く行ってみようかな(´・ω・`) >>460
あたいもいつかちぬから安心して(´・ω・`)みんなちぬ >>462
くれてやる!!(´・ω・`)
くれてやる!!(´・ω・`)
くれてやる!!(´・ω・`) ARMS好きだったなあ(´・ω・`)スプリガンもD-LIVE!も好き
ADAMASはわりと萌えた(´・ω・`) >>462
ほしい!!!(´;ω;`)
>>465
やだやだ(´;ω;`)怖い!!死にたくない! >>470
死なない人間として永遠に人体実験(´・ω・`) アキラは主人公アキラじゃないんだっけ(´・ω・`) >>473
アキラはめっちゃ強い超能力ショタ(´・ω・`)
主人公は多分金田(´・ω・`) >>475
さんをつけろよデコスケ野郎(´・ω・`) AKIRAゴールデンタイムでやっていいのよ(´・ω・`) AKIRAの監督知人の結婚式にきてた(´・ω・`) アキラ1度だけ見たけどどういう話かあんまり分かってない(´・ω・`) なんか外人さんにすげー人気なのは知ってる(´・ω・`)アキラ >>483
アキラが来てから自慢して(`・н・´)=3 スプリガンはオーパーツ探すやつでアキラはバイクの未来感が人気のやつだっけ?(´・ω・`) >>492
そういう呪いありそう:(´・ω・`): 姫子先輩2代目になるエンディングみたいな(´・ω・`) >>495
なんだ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン これ買おうと思うスキンケアの福袋(´・ω・`)
化粧水選べるんだけどやっぱ一番アンチエイジングのやつがいいかな(´・ω・`)
https://www.haba.co.jp/f/dsg-020768 はろうぃんだからドーナッツたべた(´・ω・`)ゲプ
ダイエットは明日から〜(´・ω・`) >>490
朝に解約雑子見習いのへにょへにょしたやつならいた(´・ω・`) >>490
かなり雑なやつならいた気がする(´・ω・`) アキラの作者が作った蟲師の実写が大コケしてたのなんとなくおぼえてる(´・ω・`)
そういうのより童夢アニメ化してくれよぉ…(´・ω・`) >>500
なんだそいつ(´・ω・`)
鍛えなおしてやんよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>504
大友克洋の童夢だよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 芦田プロが小学生の頃に実写化してればねぇ(´・ω・`) 蟲師のアニメは良かったよあたい好きだった(´・ω・`) 今日のほん怖は全部過去にやったやつ?(´・ω・`) >>509
雰囲気良かったよね化野先生が推しでした(´・ω・`) >>503
みつけてきたよ(´・ω・`)っ
なんでも雑談スレ@乙女1546
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603980424/
996 fusianasan sage 2020/10/31(土) 08:00:06.06
今日で今月がなんとかで解約なんとかよー(´・ω・`) 六個用事があったのに四個しかしてこなかった忘れたー(´;ω;`) >>514
最近の若いもんの仕事ぶりなんてこんなもんじゃ(ヽ´ω`) >>512
蟲師っていう超常現象による病状に強い薬師みたいな人がそういった症状に悩まされる人達を救えたり救いきれなかったりする話(´・ω・`) >>516
60%以上はこなせてるじゃん!(´・ω・`)
すげー頑張ってるよ!(´・ω・`) >>512
病気とか超常現象を起こす蟲という存在を熟知した蟲師が旅をしながら問題を解決する(´・ω・`) >>517
団塊あたりの使えない人材はもっとひどくない?(´・ω・`) 今日で今月終わりよー(´・ω・`)
不要なサイトの解約は早めにしなさいよー(´・ω・`) >>519
やさざつ(´;ω;`)
明日またおなじところいくのめんどいよー_(:3」∠)_ >>516
あたいも最初の寿司屋が混んでて断念してもう何もやる気なくして帰ってきたよ(´・ω・`) >>521
仕事しないできないおっさんが態度だけ高圧的に接してくるのしんどい(´・ω・`) あたいは用事こなさなきゃって思い立ってから1週間経ったよ_(:3」∠)_ >>518
>>520
おもしろそう(´・ω・`) 解約ババアはいいババア〜(´・ω・`)
雑子に優しく倹約家〜(´・ω・`) 誕生日予定ないからカットとカラーの予定入れた(´・ω・`)
ついでにヘッドスパもする(´・ω・`) かぼちゃの馬車のレシピがもらえないよぉ(´;ω;`)どういうことなの >>532
おろしろいよ(´・ω・`)
漫画から入ってもアニメから入っても良いよ(´・ω・`) ふるさと納税してる雑子いる?仕組みがわからん(´・ω・`) >>535
ええやん(´・ω・`)
帰りにコンビニスイーツと酒かってこよう(´・ω・`) >>532
面白いよ真面目なあやかし物(´・ω・`) >>540
次の日も有休にしたからそれするわありがとう(´・ω・`) >>539
パンプキングに10本くらい渡したけどマントとカボチャ頭ばっかくれる(´;ω;`)
もうちょい頑張ってみる(´;ω;`)っポチポチ >>538
納税したい自治体のサイトに行って調べたら?(´・ω・`) あたい髪染めたことない(´・ω・`)
どう考えても似合わないし美容院嫌いだしって考えてるうちに今更染める歳でもなくなった(´・ω・`)
一生ダサ女(´・ω・`) >>535
当日あたいとハピバ乾杯しようぜ(´・ω・`)っハイボール
飲めないならコーラでもカルピスでも麦茶でもいいわよ感じの >>547
痛みの少ないきれいな髪してそうねお前(´・ω・`) >>543
お家に待機してる子と話せば飴貰えるから頑張れ(´・ω・`) >>547
あたい1回色変えたけど無駄金と思って染めるのやめた(´・ω・`) >>550
かぼちゃくれる住人に殺意が湧きそう…(´;ω;`)がんばるお 美容院嫌いだからきれいな仕上がりを維持できない(´・ω・`) あたい若い頃に頭皮にダメージくるような染めかたしまくってたせいか姉より白髪多いよ(´・ω・) >>552
フレだったらあたいの余った飴ちゃんあげられるんだけどなぁ(´・ω・`)
頑張れよ(´・ω・`) お父さんの隠してる酒こっそり飲んじゃおう(´・ω・`) まともに働いてないおかげか同年代に比べて白髪少ない(´・ω・`) 脱色も染色もしてきてないせいか歳の割に毛量多いし白髪もないよ(´・ω・`) >>547
みんな似合う似合ってない関係無く髪染めてるもんよ(´・ω・`)
明るすぎる髪色なんてアジアンののっぺり顔にだいたい似合わないし(´・ω・`) つやつやの黒髪維持してる人すげーなって思う(´・ω・`)
30代になってからもう白髪だらけのババアよ(´・ω・`) あたい昨日白髪染めた(´・ω・`)
前髪の左よりのとこが20本くらい群生してるからそこだけ狙い撃ち(´・ω・`) あたい自身暗いから似合わなくても社会人としてはokなレベルで染めてる(´・ω・`)
髪も真っ黒だと本当に暗く見える(´・ω・`) わざわざ黒く染める外人とかなんでって昔は思ってたけどツヤツヤに保てたら綺麗よね(´・ω・`) 鼻毛抜いてたら1本だけ半分白髪みたいに色薄くなってた(´・ω・`) あたい全体を見ると黒いけどぽつぽつ白髪が多い(´;ω;`) 超絶天パで縮毛矯正で傷みまくってるからここからさらに染めたら髪なくなっちゃう(´;ω;`) >>565
白人さんには真っ黒ってあんまりいないもんね(´・ω・`)
艶々してると若く見えるし綺麗よね(´・ω・`) >>569
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ あたいも赤ちゃんのようなピュアな気持で生きたい(´;ω;`) 赤毛のアンの憧れが黒髪でダイアナが黒髪の美少女だったんだよね(´・ω・`) >>566
おまえ白髪は初めてかい(´・ω・`)
眉毛もまんまんもそうなるんだ(´・ω・`) >>574
エロCD1枚でも聴いたらアウトだよ(´・ω・`) >>576
魔女のババアみたいな声で再生された(´・ω・`) >>496
とちゅまですげー面白くて楽しくて大作すげぇぇー!!!て思ってたのにエンディングでずっこけたゲームを続けて2作やったの(´・ω・`)呪いかな? まんまん毛2本くらい白髪生えてくるようになった…(´;ω;`) ちぢれ毛っぽい人は真っ直ぐストレートにしても手入れ大変そうよね(´・ω・`) あたい元々ギャグとかSF好きだったのに今ではソーニャ読んでる(´・ω:;.:... >>576
眉毛も既に1本だけ白髪はえてるよ(´・ω・`)
ひたすら抜いてるが(´・ω・`) 眉毛の白髪ってやばない(´・ω・`)
すごい老けて見えるやつ(´・ω・`) >>580
FF15とDEATH STRANDING(´・ω・`) 眉毛白いと眉マスカラの発色よさそう(´・ω・`)
脱色するとめっちゃ黄色くなる(´・ω・`) >>588
あたいff15はめっちゃ泣いたよ
DLCも全部買ったし小説も読んだ(´・ω・) >>585
なのに顎にはえてくる毛はやたら太くて黒々してんだわ(´・ω・)
あたいの男性ホルモン消えろ(´・ω・) 飴あげなかったらばばあメイクされた:(´・ω・`): >>575
赤毛ってアイルランドの貧乏人の血筋ってバカにされると聞くから金髪やブルネット(黒髪)に憧れただろうな(´・ω・`) >>590
おもちろかったのよ!!おもちろかったけど終わりあれぇ!?てなった(´;ω;`) >>589
毛色脱色した時に日本人は赤っぽくなる人が多いらしいよ(´・ω・`)
勝ち組だな(´・ω・`) ほん怖見てるけど怖いの苦手だからながら見:(´・ω・`): >>593
へー!そんないわれがあるのね(´・ω・`)
赤毛ってきれいで可愛いと思うけどねぇ(´・ω・`) >>594
イグニスDLCおすすめしとくね(´・ω・`) >>594
零式もやろうぜ(´・ω・`)
鬱憤たまるぜ(´・ω・`) >>601
零式出て9年経ったと知った(´・ω・`) モヤっとする方が上質なシナリオみたいな風潮滅びないかな(´・ω・`) 零式はむしろED曲でいいゲームだったな(?)って気持ちになれるよ(´・ω・) >>600
あんな可愛い子今の子役でもそんないないよね(´・ω・`) >>598
見た目だけの問題じゃないからね(´・ω・`) ハロウィンだから映画のハロウィン観るね…(´・ω・`) 新しいTポイントカードのポイント移行手続き終わった\( 'ω')/
雑子はお金かかるって言ったけどタダでできたよ!\( 'ω')/ ハロウィン!ハロウィン!ハロウィン!(´・ω・`) >>603
過不足なく終わると「綺麗に終わってるけど何も残らないシナリオ」とか言われちゃうので(´・ω・`) >>612
ドラえもん自体は他のカードと同じ550円しました!\( 'ω')/ >>611
綺麗に終われる方が難しいのにね(´・ω・`) あと最近は展開のしやすさでもイチャモンつけられたりする(´・ω・`) もやっとしてもまぁいいけどなんというか手掛けた愛情的になんやこいつってなったのが零式(´・ω・`) 上白石もねだかもかだかわからんけどほんとブスだなぁ(´・ω・`) 一時期のほん怖は霊障にあったけどなんとか逃げ切れた…からの幽霊バン!!で終わる話を連発してた(´・ω・`) あたいが何でこれ作ったのって思ったゲームはしらつゆくらいだよ(´・ω・`) 零式は大陸統一したぜぇぇぇぇうぇぇぇいってなったテンションを満足させられないままバッドエンドに行かれた感すごくてなぁ(´・ω・`) >>624
そりゃ霊もつれていきたいね(´・ω・`) しらつゆやるまでちねないって言ってた闘病雑子がまだ新たな乙女ゲー楽しみに待ってて欲しい(´・ω・`) ハロウィンって西洋的にお盆みたいなもん?(´・ω・`) >>634
大本のケルトではそうだったらしい(´・ω・`) パンプキングからレシピもらって頭と服もらったらゴールでいいの(´・ω・`) おまえらいくつなん?やっぱ50くらいか?(´・ω・`) >>637
なんやーてめえまずは自己紹介しいや(´・ω・`) >>636
まぁまだロリポップ持ってくるんなら貰ってやるぜ的な事言われたらコンプっぽい(´・ω・`) >>595
牛若丸くっそ可愛かった(´・ω・`)
清盛に父上〜って言いながら走り寄るシーンとか(´・ω・`) 上白石姉妹どっちもそんなブスじゃないじゃん(´・ω・`) あたいも40なのだわ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>640
なんだじゃあもう終わりだな(´・ω・`)
かぼちゃの馬車だけ飾ってあとは仕舞うか(´・ω・`) >>642
一般的にはブスじゃないけど芸能人の中では最下級って感じ(´・ω・`) >>641
かわいかったね(´;ω;`)
大河子役だとたしか子供店長も可愛かった(´・ω・`) 背がちんまりしてブスだけど愛嬌があるタイプがあたいは嫌いです(´・ω・`) 上白石姉は佐藤健と恋愛ドラマやってて見た目が地獄だったよ(´・ω・`)
ドラマは人気だったけど(´・ω・`) ロボとビアンカの仮装があたいの理想と違くてがっかりした(´・ω・`)
まめつぶは大変可愛かった(´・ω・`) >>654
あれがきっかけで結婚したりするのよ(´・ω・`) >>650
マジで(´・ω・`)
今回はデマじゃない(´・ω・`) >>657
ロボ何だった(´・ω・`)
あたいんとこは三角耳で獣の服みたいなやつ(´・ω・`) >>654
ヘアメイクが芋すぎてもっと良ければマシだったと思うんだ(´・ω・`) 暗い美人より明るいブスって彩さんいってたけど
悲しい過去あって暗い美人は萌え要素よねって思った(´・ω・`) >>658
佐藤健は共演者キラーっていうからな(´・ω・`) サム(´;ω;`)
かっこよかったけどさぁ(´;ω;`)
そのおんなの言いなりになっちゃダメなやつ(´;ω;`) >>667
たまにBSで古いのやってるよ(´・ω・`) >>663
音無響子さんくらいのしっとり感よいね(´・ω・`) >>660
あたいのとこも多分それ(´・ω・`)
吸血鬼っぽい服とか着てほしかった(´・ω・`) >>668
今まさに週一でやってるね(´・ω・`) そういや今日映画館でるろ剣の予告見たよ(´・ω・`)
日よらないで普通に公開すれば良かったのに(´・ω・`) >>667
あたいのママンですらハリソン・フォードのお父さん役…て言うてるよ(´・ω・`) >>666
吉岡里帆は女受け悪いけど上白石萌音は女受け良い(´・ω・`)
さあなぜでしょう(´・ω・`) >>670
ロボが白三角耳とバンパイアでめちゃくちゃイケメン(´・ω・`)
リカルドはツノとバンパイアでこっちも素敵だった(´・ω・`) >>678
女はあざとい美人が嫌いだからね(´・ω・`) >>681
かながわー!\( 'ω')/ブルーライトかなーーがわーーー >>672
暗闇に佇んでる雑子ならいっぱいいそう(´・ω・`) 土屋太鳳が佐藤健になついてるのに佐藤健が冷たすぎてさすがのあたいも引いた(´・ω・`) 明日犬の予防接種だった思い出してよかった(´・ω・`)ノ🐶 >>683
でも見えない目撃者よかったよ(´・ω・`) >>679
いいなー(´・ω・`)
あたいのとこのロボはけもみみにけもの衣装でお前元々狼やんけ!!ってなった(´・ω・`) あつ森のハロウィンつまんな!!!!(´・ω・`)
とび森が楽しすぎたからかほんとつまんない(´・ω・`) >>692
ごめんよくみたらシベリアだった(´・ω・`)
ロボはうちも毛皮着てた(´・ω・`) >>689
魔境神奈川をご存知ない?(´・ω・`) 250日洗わなかったちんこってどう思う?(´・ω・`) >>694
ハロウィンに限らずあつ森でイベントが楽しかったことはないよ(´・ω・`) >>699
ちんこだけ洗わないってどういう状況なの(´・ω・`) >>705
雑子に友達がいると思う?(´・ω・`) ここでは友達とやるってワードは禁止だよ(´・ω・`) 本当に汚いババアがコインランドリーを休憩所として使ってるの嫌だ(´・ω・`) >>711
まず食べ物が悪いと思う(´・ω・`)
でかい甘い脂っこい(´・ω・`) 4歳の姪がレッツゴーピカチュウ始めてた(´・ω・`)
あたいもレッツゴーイーブイやるべき?(´・ω・`) アメリカのピザとかハンバーガーの画像好きだよ(´・ω・`) 雑子は友達と思っている相手は、雑子の事友達と思ってないよ(´・ω・`) いないけど結婚してるもんなおまえたち(´・ω・`) >>719
あたいは本来の使い方しかしてない(´・ω・`)
乾燥中は隣の商業施設で買い物するか車の中で待機だもの(´・ω・`) 京都の有名な縁切り神社あるよね(*´・)ω(・`*)
そこで脂肪と縁切りしたいってゆーと痩せるかな(`・)ω(・´) >>727
言うって言え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>712
あたい大きい風呂に入りたくて勇気を出して兄にスーパー銭湯に車で連れていって貰ったら
ホームレスみたいな婆さんが洗い場にいたことあったよ(´・ω・`)
その人が同じお湯に浸かってくるの嫌でくつろげなかったよ(´・ω・`) 貯金100万で50万のマットレス買うのヤバイ?(´・ω・`) >>730
難病なら最後くらい快適にどうぞ(´・ω・`) >>727
お参りの神様には宣誓する場でそれを成すかは自分しだいってシャーマンキングだが仏ゾーンだかでそれっぽいこと言ってた(´・ω・`) >>669
でも響子さん嫉妬心強いしなぁ(´・ω・`) 求めなさいされば与えられるって聖書にあるよ(:3[_____] 食べたいと思ってたコンビニスイーツがあたいの所ハブられてた(´・ω・`)、 >>669
あたいポメラニアンの飼い主同士が男の人が酔っ払って玄関で押し倒すのめっちゃ萌えた(*´・ω・`*) >>669
明美さんも言ってたけど管理人さんはめんどくせぇ女だと思う(´・ω・`) セブンの上げ底よりちゃんとしたコメダ珈琲店のケイクにしなよ(´・ω・`) >>745
千葉(´・ω・`)
何で埼玉あるのに東京神奈川千葉ハブるんや(´・ω・`)
もっちりクレープダブルレアチーズクリーム
もっちり食感のクレープ生地で、レアチーズクリームとレアチーズホイップの2種類のチーズクリームを包みました
168円(税込181円)
2020年10月27日(火)以降順次発売
販売地域:東北、北関東、埼玉県、山梨県、長野県、石川県、福井県、中京、近畿、中国、四国、九州 セブンは甘味や塩気がいつもちょっと足りなくて物足りない(´・ω・`) コメダって韓国資本なんでそ?(´・ω・`)
なんとなく嫌韓ババアのあたいはやだー(´・ω・`) >>755
元は違ったけど買収されたね(´・ω・`) >>753
県をまたぐ用事を作ってついでに買って帰りなよ(´・ω・`) >>755
知らなかった(´・ω・`)
嫌韓の人ってめちゃくちゃ詳しいよね(´・ω・`) ヤマザキのチーズホイップシュー美味いよスーパーで1個88円くらい(´・ω・`) >>756
じゃあやっぱやだー(´・ω・`)
シロノワールは好きだけど近しくて敵対心を民衆に煽る国風のお国企業に接近したくはない(´・ω・`)
それが好きって人を咎める気はないけどさ(´・ω・`) えーんボックスガチャおわんないよう(´;ω;`)
せめてナイチンゲール正式にお迎えしたいのに4箱目のランプまだ落ちない(´;ω;`) こんな時間だけど隣のセブンでスイーツ買って来ようかな(´・ω・`) >>766
気合いだ気合いだソイヤッサ\( 'ω')/ >>767
エルメのマロンショコラね(´・ω・`) >>772
ザツベロスってこっち向くことあんの(´・ω・`) >>766
プラチナ級周回してれば余裕でしょ(´・ω・`) >>766
箱全部開けてたってりんご数個で5箱目到達してる頃合いでしょ(´・ω・`) >>766
自分のレベルなんて無視して高ランク回れよ(´・ω・`) 個人で荷物送ったことないから送り方わからない(´・ω・`)
ヤマトで送りたい(´・ω・`) >>784
送り先の住所と電話番号メモってヤマトの営業所に持ってけば教えてくれるよ(´・ω・`) しゃっくり治す民間療法ってお国柄あるよね(´・ω・`)
あたいのとこは驚かすと水を飲むだったわ(´・ω・`) その場で伝票書くの焦るから先に伝票貰ってきて家で書いてく(´・ω・`) >>784
相手と自分のの名前と住所と電話番号を持って営業所行けば送りかた教えてくれるよ(´・ω・`) あたいも10箱間に合わなさそうだからアーラシュさんをいっぱいステラしてるよ(´・ω・`) >>786
おとなしくしてても全然治らなかったからちょっと運動してから水飲んだら治った(´・ω・`) >>788
今は伝票書かなくても入力で行ける(´・ω・`) しゃっくり百回してもな治らなかったらちぬって都市伝説あったよね(´・ω・`) >>794
アーラシュさん使ったことない?(´・ω・`)
便利だよ(´・ω・`) イベントはプラチナよりイエローのがキツかった(´・ω・`) >>799
ふええ:(´・ω・`):
ごめんなさい:(´・ω・`): >>785
>>789
ホーホーサンクス(´・ω・`)φ三φ
とりあえず持って行ってみる(´・ω・`) >>800
ステラしてるってどういう意味?(´・ω・`) >>800
育てるといいって攻略サイト書いてあったから限界まで育てたのに一回も使ったことない(´・ω・`) >>802
もっと真摯に雑談と向き合って(´・ω・`) >>805
レベルマスキルマでフォウくんも全振り?(´・ω・`) >>806
こんなに連投してるのにぃ(´;ω;`) >>808
すみません限界じゃなかったです(´・ω・`)
試練はこなしたけどスキルは素材足りなかくて中途半端でフォウくんは使ってません(´・ω・`) >>805
宝具打ったら退場するから使いやすいんだよ(´・ω・`)
1W目を倒してもらってスキルとか使ってない次のキャラを出せる(´・ω・`) >>815
まあ便利なんだけどアーラシュ以外も育ててて環境整えてないとまず無理だからね(´・ω・`) >>814
聖杯も突っ込んでから出直して(´・ω・`) >>817
切ってるよぉぉ(´;ω;`)
足の親指の付け根のところが穴空くんだよぉ(´;ω;`) >>815
マシュを一切庇わず潰れ待ちしてたわ(´・ω・`) >>819
まあ後続が必要なんだよね(´・ω・`)
単純に宝具火力あるけど(´・ω・`) >>820
いつか☆5が出たとき用にしたいなって(´・ω・) 靴下とフライパンは安い奴買い換えまくって使ってる(´・ω・`)
50円三足とか(´・ω・`) >>823
開幕宝具で1Wは駆逐できても2WでNP溜めで足止め食らうんじゃあんま意味ないから(´・ω・`) >>828
フライパンは貰ったいいやつと安いの両方ある(´・ω・`) 聖杯1個使ったアーラシュさんコスパいいよ(´・ω・`) イベント礼装つけるとNP効率悪くなるから結局周回に時間かかる(´・ω・`) >>829
借りたキャストリア出せばいいやんけ(´・ω・`) 今運動したら夏頃よりも汗かかなくなった気がする(´・ω・`;) >>831
せろりがすきだったり〜するよねー(´・◇・`) fgoって見た目好みじゃないくても強いと惚れちゃう(´・ω・`)
フレのイスカンダルさんかっこよすぎ(´・ω・`) >>838
重いから振ったりしない焼くだけ(´・ω・`) >>840
セロリ特に食べられないことはないけど旨いと思った事はない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン キャストリアのスキルでも最大60だから100%に届くとは限らないのが痛いところ(´・ω・`) >>846
あたい的に最速で来たというのに!!(´・ω・`) >>835
NPたまる礼装つけたアタッカー×2とアーラシュを前衛で1wはアーラシュさんステラで退場(´・ω・`)
4番目に控えてたキャストリアや孔明出てきてNPチャージ(´・ω・`)
礼装やアタッカーのスキル次第で宝具が3連発できる(´・ω・`) >>847
1時間半前にはもうきてた(´・ω・`) かぼちゃのうまい煮込み時間がわからない(´・ω・`)
煮すぎてぐずぐずになるかちょっと堅いってなる(´・ω・`) 育成も手駒も足りなくてテンプレパーティー組めないやつ(´・ω・`) >>853
まあアーラシュさん使うかなって思ったときに思い出すくらいでいいよ(´・ω・`) >>852
火を止めてからでも熱が入るから固めで止めてる(´・ω・`)
固かったらうどんと一緒に煮てる(´・ω・`) 1W2WでNP溜め込んで3Wで強化全部かけて宝具ぶっぱなすしかしてない(´・ω・`)
たとえ1Wで貯まってても温存(´・ω・`) 鯖のレベルマはともかくスキルマ前提だと初心者は真似できないねFGOは(´・ω・`)
礼装のレベルマも加わるとさらに難易度上がる(´・ω・`) >>856
500ワットで何分チンしてそのあと何分煮るの?(´;ω;`) >>855
低レアテンプレパーティー組むのも育成必須という(´・ω・`) >>859
あたいもー(´・ω・`)
今のイベントでプラチナ級周回してるけど毎回10ターンくらいかかる(´・ω・`) 育成のために種火周回したいのに種火周回パーティー組むために育成が必要(´・ω・`) >>862
礼装のレベル上げようと思ったけど上げるための下準備にすら届かなかった(´・ω・`) >>862
スキルは全部上げなんてやらなくていいと思う(´・ω・`)
究極NPチャージ系だけはMAXで他は必要に応じてくらいで(´・ω・`) あたいの男鯖ばっか育ってるカルデア見て欲しい(´・ω・`) >>863
かぼちゃの状態や大きさにもよるから経験積んでとしか(´・ω・`)
あたいはだし汁に全部の材料を数時間浸しておいて食べる前に適当にレンチンするだけ(´・ω・`) >>873
ふええ(´・ω・`)
熟練者すげぇ:(´・ω・`): ふええフレンドの一ちゃんが又吉にしか見えないよう(´・ω・`) >>865
それな(´・ω・`)
対象をレベルマにしてパーティー組んでみても全く勝てないなと思ったら育成の意味が違った(´・ω・`) >>872
手持ちの男鯖ろくなのいなくてカエサル使ってる(´・ω・`) >>881
特にセイバー低レアいないもんぬ(´・ω・`) >>870
だからその一部のスキルだけすら大変って話(´・ω・`) スキル上げって7→10で4000QP必要でびびる(´・ω・`) >>881
カエサル出鱈目な強化されて普通に強いからそのまま育ててやって(´・ω・`)
先のメインストーリーでイケメンセイバー貰えるけど(´・ω・`) >>883
スキルマ前提とか言うから(´・ω・`) >>868
種火周回用パーティーや回し方見て無理ってなったよ(´・ω・`)
まず鯖がいないし居ても求められる状態にまで育成するのに素材が足りない(´・ω・`) うちの猫可愛いと思って写真撮ると何故かちょいブサ(´・ω・`) さて今回のボックスガチャで戦闘では全く使わないけど好きな☆3鯖を100にするか……(´・ω・`) >>875
浸しておくの便利だよ(´・ω・`)
冬は常温に置いといてあっためるだけでいいし(´・ω・`) >>892
小太郎(´・ω・`)
いぞーさんなら100にしたらそこそこ使えるんじゃないかな(´・ω・`) >>886
全スキルをMAXになんて言ってないよ(´・ω・`) >>894
スキルマって言うと普通は全スキルMAXのことだから(´・ω・`) >>891
うぴしたらブサって言われるしー(´・ω・`) >>895
メインウェポンのクーフーリンオルタ100にしたあと誰に使えばいいかわからないまま19個貯まった(´・ω・`)
900なら立てる(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
リングフィットやる(´・ω・`) >>898
ぶさかわってジャンルあるやん(´・ω・`) >>899
あたいも誰に使うべきかわからずに未使用のまま3年放置してるから結構溜まってるんだろうな(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
聖杯は推しに2個だけ使ったけどあと5個は踏ん切りつかない(´・ω・`) >>888
チョイブサくらいがかわいいのよ(´・ω・`) あたいも賞味期限切れの砂糖でコーヒーのむ(´・ω・`) >>910
コストの問題が出てくるから育てる必要ある(´・ω・`) あたいらなんて存在自体が賞味期限切れなんだし気にすんな!(´・ω・`)ガハハ 家の猫は長生きだったから人間味のある顔になってたな(´・ω・`) >>914
砂糖は付けろって言われたから仕方なく賞味期限付けただけだから大丈夫(´・ω・`) >>907
ボックスイベで活躍して最近ちょっと株が上がってうれしい(´・ω・`) 犬って自分のこと人間だと思ってるやつたまにいるけど、猫はあんま聞かない(´・ω・`) >>918
年寄り猫ってたまにこっちみてブツブツ言ってるよね(´・ω・`) >>923
頭洗ってるときは気をつけて(´・ω・`) ウンコ拭かれてる最中の犬にすごい興味示して近寄ろうとしてく犬を見かけた(´・ω・`) >>925
赤ちゃんの面倒みてる猫とかたまに話題になる(´・ω・`) >>925
猫は人間のことをでかい猫だと思ってるらしい(´・ω・`) >>930
そういうのたまらない:(*´;ω;`*): コリーとかシェットランドシープとかの胸毛思う存分もふもふしたくなる時がある(´・ω・`)
ふれあう機会ないからしたことないけど(´・ω・`) >>935
この間の刀剣乱舞みたいなマップのときも活躍してなかったっけ(´・ω・`) >>940
ごめんよ(´;ω;`)
ふわふわしてて可愛いから指でくすぐりたおしてたんだ(´;ω;`) >>937
単独で完結してるから単騎は強いね(´・ω・`)
でもやっぱり耐久はないなって思いました(´・ω・`) >>944
インコの羽毛のふわふわ具合と本人のテンション上がってきたわーみたいなふくらみ具合ヤバない?(´;ω;`)
あんなんくすぐり倒したくなっちゃう(´;ω;`) >>945
噛まれるまでやるのはやりすぎだわ玩具じゃねーんだよ(´・ω・`) >>946
すみませんでした(´;ω;`)
耳の穴の辺りこちょこちょするとうっとりしてぶわーってふくらんでたから調子乗りました(´;ω;`) あたい動物だいたい好きだけど鳥だけ嫌い(´・ω・`)くちばしがこわい >>950
あたいは犬の陽キャ感が苦手(´・ω・`) 千葉の逃亡ヤギが「あいつはまた逃げ出す目をしてる」って関係者のおっさんに評されててわろた(´・ω・`) 恐竜って体毛あったの?(´・ω・`)
鳥みたいにふわふわの毛はえてたとしたら可愛いね(´・ω・`) >>951
陽キャっぽくない犬もいる(´・ω・`) >>950
人間は馴染みがあって慣れてる人以外は頭上を飛び回る生物を怖いと感じるらしいよ(´・ω・`) >>956
ヤギとか羊はなんとなく目が怖い(´・ω・`) >>958
どこ見てるかわからない目してるよね(´・ω・`) >>957
カラスの羽音とかめっちゃ怖い(´・ω・`) >>959
ヤギだか羊だか忘れたけど黒目が貯金箱の入れ口みたいな黒目してんだよ:(´・ω・`): >>954
最近は羽毛のあった恐竜の化石も見つかってるらしいよ(´・ω・`) セキセイインコとかの集団が頭上飛び回っててもなんかほっこりしそう(´・ω・`)
カラスの集団だったら多分ちょっとこわい(´・ω・`) >>952
> 今まで扱った家畜のうち、一番奇妙な行動をとるのがヤギだ、と米メリーランド大学のヒツジとヤギの専門家、スーザン・シェイニアン氏は語っている。ヤギを囲いの中にしばらく留まらせることですら、あきれるほど手こずるそうだ。
>
> 「ヤギを囲いの中で飼いたければ、その周りに堀を作らなくちゃいけないわって、よく言うんです」と彼女は言う。「たえず逃げ出そうとしているんですから」
らしいよ(´・ω・`)ナショジオの記事にあった >>963
体毛に覆われてて今まで図鑑とかで見てた恐竜とは全然ちがう姿だったってかんがえると面白いね(´・ω・`)
ふわふわのでかい鳥みたいなのがいたってなんかロマンある(´・ω・`) 鳥は苦手(´・ω・`)
うんこ落とされる恐怖(´・ω・`) インコとか文鳥とかなつこくて可愛い(´・ω・`)
ご長寿の大きめ鳥は自分がちんだ後の事考えると誰か世話してくれるんだろうかってなって見てるだけになるけど(´・ω・`) 睡眠薬飲んだけど甘いの食べたいから車でコンビニいっていいでゅか(´・ω・`) >>974
そうだよ悪魔の肛門に舌を入れるのがサバト(´・ω・`) みんなハッピーハロウィン(´・ω・`)
トリックオアトリート(´・ω・`) >>975
だめです(´・ω・`)お砂糖でも舐めてな 睡眠薬効いてきたら床からベッドに移動させるだけでも大変だっつーのに(´・ω・`) ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '/ /')/ 業界怪談やってるけど客の話をペラペラして何か嫌(´・ω・`) まほプリ見てたよ(´・ω・`)
そろそろ寝る(´・ω・`) うおおおおああああああああああああああああ( 'ω') >>995
おしずかにいぃいいいいいいーーーー!!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ほあああああああああああああああああああああああああ( 'ω') 風呂出た(´・ω・`)
月始めだしパックする(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 1時間 42分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。