W*廿.廿)日1445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1444
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603461221/ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 はろうぃんはろうぃんはろうぃんはろうぃん(((´(●)ω(●)`))) >>1
にちこにお菓子をもらってにちおかもする乙(´^ω^`) >>1
おちゅ(´^ω^`)
この歌一回流れ始めるとお脳を乗っ取られる(´^ω^`)
でも英語わからないから途中から鼻歌(´^ω^`) わからないから途中から鼻歌あるあるあーる(´^ω^`) >>9
わしも大好き(´^ω^`)
一番好きな映画かも(´^ω^`) そういえばじえが前言ってた集中できるサプリなんだっけ(´^ω^`) >>12
えーなんだろ(´^ω^`)
わしその時いなかってかも(´^ω^`)
知りたい(´^ω^`) 開封の儀(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/4ARU2ZD.jpg >>15
いやたまたまその時いなかっただけで基本常駐(´^ω^`) >>14
なんかプラモデルみたいなのついてるうううう(´^ω^`) >>17
なになに(´^△^`)(分からなくても食う) あれ?(´;ω;`)
なんか契約更新期間勝手に長くなってる(´;ω;`) ぽけぽんは裸で届きます(´^ω^`)
風邪をひかないように早く服を着せてあげましょう(´^ω^`) >>24
わからん(´;ω;`)
こないだ更新しますかメール来て2月までって書いてあって渋々OKしたけど届いた契約書は3月までに(´;ω;`) >>27
どるぽんさえ下着姿だったのに…!(´(●)ω(●)`) >>28
間違ってますって連絡しよう(´;ω;`)
メール残ってるだろうからそれもつけて(´;ω;`) >>28
そんな時の口約束じゃなくてメールだよーちゃんと返信して(´・ω・`) >>30
そーする(´;ω;`)
>>32
口約束じゃないよ(´;ω;`)
メールもちゃんと返したよ(´;ω;`) >>33
負けちゃダメよ(´;ω;`)
強気でね(´;ω;`) >>31
白手袋つけてますね(´^ω^`)
ところで球体関節が壊しちゃいそうで怖くて仕方ない:(´^ω^`):
ちったいし(´^ω^`) >>36
びっくりした:(´^ω^`):
更新あったのかと思った:(´^ω^`): ひまが更新しないと色々な意味で不安になる(´;ω;`) >>38
わしも(´^ω^`)
まが見えてなかった(´^ω^`) ヘタリアの作者は萌え韓とかいう韓国漫画で、日本に謝罪と賠償を訴える韓国少女の姿を茶化して描いていましたよね。
あれは最悪だと思いました。作者は女性らしいのによくもあんな酷いものが描けたものだ。
https://twitter.com/nanamiutena/status/777304013775605760
よりによって従軍慰安婦disを暗示させる最悪のヘイト漫画を描いていたヘタリア作者、日丸屋えりこ
https://twitter.com/nanamiutena/status/777306378071187456
イギリスのEU離脱投票の時にヘタリア二次創作漫画が流れてきましたが、
確かその中で日本が「鎖国したい」とか言っていたんですよね。
周りのアジア諸国をsageてドン引きしている自国を演出するやれやれ系な発想が凄く恥ずかしい
https://twitter.com/nanamiutena/status/778188438411489280 でもまあひま生存確認できただけでもだいぶ安心した(´^ω^`) 風呂入る(´^ω^`)
ついでに掃除もする(´^ω^`) >>44
えらにー(´^ω^`)
わしも服捨てよう(´^ω^`) サービス休出終わり〜(´´ω``)
はー帰ろ帰ろ(´´ω``) んへへ俺プロ2のこと朝知って遅刻寸前だったからコメも何もできなかったけどお祝いにちょっとだけお高めのパン屋さんでお買い物してきた(´ ^ω^`)
んまーい幸せ二倍〜(´ ^)ω(^`) >>48
おめおめ(´^ω^`)
なにパン買っただ(´^ω^`) >>47
サービスはらめぇ(´;ω;`)つ風月堂のゴーフル >>47
昨日深夜子だったじえかな(´;ω;`)
おつよ(´;ω;`) ペンハリガン2020年クリスマスコフレの箱や香水瓶可愛い(´^ω^`)
個人的にていん子へオススメしたい(´^ω^`) >>54
こういうの(´^ω^`)
ttps://pbs.twimg.com/media/ElpVaG8U0AEzOa3?format=jpg&name=medium
ttps://pbs.twimg.com/media/ElpVaHPVcAAuD38?format=jpg&name=medium >>54
塩キャラメル&ラベンダーが気になりすぎる(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/66284 塩キャラメルの香りにラベンダーてカオス過ぎる(´^ω^`) こないだから風邪ひいてるじえなんですがずっと葛根湯のみ処方だったの(´・ω・`)
それが抗生物質貰ったら一気に発熱と眠気と発汗がきた(´・ω・`)
こりは菌に対抗する体力もなかったということかな(´・ω・`) >>59
かなあ(´・ω・`)
初動で細菌を叩けなかったって感じよね(´・ω・`)
葛根湯ってある一線を超えると効き目なくなる感じするし(´・ω・`) >>60
先生もわしより若くて抗生物質で治したくない理想あったからしょうがねぇ
経験はありそうだたがわしは見かけより体力ねえですぞ(´・ω・`)
>>61
あつあつと言っても37度行ってなかった
最高の時測ってないのでなんともだけど
眠気も熱も上がらずしんどいよりはマシ(´^ω^`)
しかしおなかもゆるゆるってきたので風邪っぽくなたしかし飯はうまい(´^ω^`) わしも熱上がりそうな気配(´´ω``)
節々痛いし筋肉痛みたいな感じするし(´´ω``) >>62
あー薬使いたがらないお医者さんいるいる(´・ω・`)
自分の免疫力でがんばりましょうみたいなこと言われた事ある(´^ω^`) >>63
今なら葛根湯間に合うかも!(`・ω・´) >>64
お金と休みに余裕があったらそうするけどねー(´・ω・`)
今回それもないしこのままだと気管支炎になりそうな悪寒まんまんで
これで漢方だけは怖すぎる:(´・ω・`): ロッテリアの絶品チーズバーガーてモスとかぶってない?と思ったらモスはとびきりチーズバーガーだった(´^ω^`)
絶品チーズバーガーもおいしそそそ(´^ω^`) >>63
食べ物とお水と寝間着の着替えと寝込む用意もしよう乙だよ(´・ω・`) これは狼男最愛がにちんうさぎを(性的に)食べにきちゃうね(´^ω^`) 昼間ポカポカだったけど帰り冷えちゃった(´・ω・`)
わしもあったかくして早めに寝よっと(´・ω・`) ああああああああああ(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/HHK9cLL.jpg
ttps://i.imgur.com/C3WfYVp.jpg
ttps://i.imgur.com/EUHtnzi.jpg まじで変な声でた(´^ω^`)
やましい気分に…な… >>77
>>78
お顔よー(´^ω^`)つ(((((´。ω゜`)))))(((((´。ω゜`))))) まびまじのまじで可愛いわ(´・ω・`)
フリースのハンカチで包んだだけでこの可愛さよ(´・ω・`)
真顔で写真撮ったわ(´・ω・`) ポケのお顔立体物の中で1番好きかも(*´;ω;`*) とんでもないろりしょたがいると聞いて飛んで来ました三(`・ω・´) >>75
ハロウィンの夜に天使が舞い降りた(´^ω^`) ちなみにぽけぽんのお髪は水のり?だっけ?でセットすればカットは必要ないかも(´^ω^`)
個体差あると思うけど(´^ω^`) ぽけぽんの頭って一度外してまたセットする時はまってるのか不安にない?コツあるかな(´・ω・`) おめめがちゃんとひまカラー(´^ω^`)
ハシカンの目みたい(´^ω^`) >>87
まだ頭は外してないけど全ての関節で不安になる:(´^ω^`): じえの画像見たらぽけぽん欲しくなった(´・ω・`) なんか想像以上にかわいいよね?
かわいくてかわいくて震える((((´・ω・`)))) >>89
わしも色んな体勢が取れるけどすぐ関節はずれて慣れない(´^ω^`;) >>91
買おかお今買ったら立たせやすい台座ついてくるよ(´^ω^`) >>92
参考画像見たときよりも可愛い(´・ω・`) >>95
そうなのよ!(´・ω・`)
ツイでみかける子たちも参考画像よりかわいいな?!って思って見てる(´・ω・`) >>91
買おー(´^ω^`)
わしは次はおんもに連れ出す予定(´^ω^`) わしも風邪っぽい(´・ω・`)
昨日寒いの我慢せずエアコンつければよかった(´・ω・`) >>103
喉にきてない?(´・ω・`)
わしは寒さと乾燥のせいで喉やばい(´・ω・`) >>106
今朝起きたら喉に違和感があった(´・ω・`)
まだ初期だから葛根湯飲んであったかくして寝るお(´・ω・`) 空腹と寒さで鶏肉の水炊きと柚子胡椒が沁みるなりぃ(´;ω;`) >>102
もーいーくつねーるーとーじーえんがつー(´・ο・`) >>107
たくさん汗かいて朝にはスッキリしよう(´^ω^`) 柚子胡椒大好き(´^ω^`)
辛いの苦手なのに何故かあれだけはいける(´^ω^`) えっショーン・コネリー亡くなったのか(´;ω;`) アーモンド効果にはまって毎日飲んどる(´・ω・`)
なんかいっぱい味出てるね?オリジナルと3種のナッツがスッキ(´^ω^`) ショーンコネリーで一番好きなのは「薔薇の名前」(´;ω;`)
原作は難解すぎた(´;ω;`) おついたちだ(´^ω^`)
きーくちゃん(´^ω^`) >>119
目を閉じて宇宙の大きさについて考えよう(´・ω・`) おは(´・ω・`)
あと1時間したらマンション排水溝一切清掃(´・ω・`) うー清掃員さんが来ないー(´;ω;`)
下の階で手間取ってるな(´;ω;`) 菊ちゃんおいでおいで(´^ω^`)
ぶどうあるよー(´^ω^`) >>134
わからん(´^ω^`)
一番強いのが鶴桜月小野道風鳳凰で五光なのは知ってる(´^ω^`) 五光そういえばサマーウォーズででてたな(´^ω^`) 排水溝清掃終わったー(´^ω^`)
解放されたぜ(´^ω^`) 花札やるとトランプのわかりやすさが感動する(´^ω^`) 麻雀も難しい(´^ω^`)
ボケ防止にお年寄りが麻雀やるの分かるわ(´^ω^`) お金もないのにドラストにきてしまった:(´^ω^`): また…予定時間から大幅に遅れてしまった…(´ ^ω^`)
しかも今日のは日時指定チケット…(´ ^ω^`)
入れないだろうけど一応行ってみるのです…(´ ^ω^`)
わしは…わしは…わしの馬鹿本当馬鹿…馬鹿馬鹿馬鹿…(´ ^ω;`) >>150
なになに(´・ω・`)
じえが入れますように(´・ω・`) コードはあるけど電気毛布がなくて(´・ω・`)
電気毛布はあれどコードどこにしまっか忘れたなう(´・ω・`) >>150
何かわからないけど入れた?(´;ω;`)
前払いなら結構行けそうな気もする(´;ω;`) >>152
去年の冬の終わりを思い出すんだ(´ーωー`) >>151
>>153
入らせてもらえたー!ありあり!来てみてよかったヾ(´^ω^`)ノ"
たこ焼きに埋忠展見に来たの(´ ^ω^`) >>155
よかった!(´^ω^`)
堪能して(´^ω^`) 鹿ぽんも良かったですねと言っております(´^ω^`) シンクの掃除してシンク下も断捨離してスッキリ(´^ω^`) 今日投票ならたこ焼き市民子じゃないかな(´^ω^`) わしも服捨てたい電気毛布出したい整理整頓したいけど気力が湧かない(´・ω・`) 憶え(´・ω・`)
随時追加予定(´・ω・`)
11/29 空気プチ(ブー/ビッグサイト)
2/14 ていんおんりー(ゆー/TRC)
4/25 ていんおんりー(個人/WEB)
7/25 饅頭おんりー(ゆー/TRC) >>166
次のていんバレンタインデートだったのか(´・ω・`)
危ないいつも通り11日だと思ってたありがとう(´・ω・`) バレンタインデーと書いたつもりがデートになってた(´^ω^`) モヤっとすーることあーりますねー(´・o・`)
そーんな時このひーまにちをー(´・o・`)
そーれだっけでーそーれだっけでーなーんとなくちょっとハッピーー(´・o・`)
ちょっとじゃないね、すごくハッピーになるので早くひまにち来てください(*´;ω;`*) 丸一日寝てた(´・ω・`)
洗濯するつもりだったのに(´・ω・`) >>185
おはおは体が疲れてたのね(´・ω・`) 甘い香りにつられてデパ地下へ移動したは良いが香りの出元のお店は絶賛片付け中でござったかなしみ(´・ω・`) 菊ちゃん栗おこわだよ(´^ω^`)
おいでおいで(´^ω^`) 隣県へお出掛けしたから何か自分へのお土産を買いたいな〜
〜からの自分とこの県から出店してたお店のお菓子を抱える帰路(´・ω・`)
いや…だって半額って言われたら抗えなかっt…(((´・ω・`;))) おみくじしたかったのにまた忘れてしまった(´・ω・`)
菊ちゃんおいでカスタードクリームがたっぷり詰めてあるバウムクーヘンとクリームの掛かった抹茶のカップクーヘンだよ(´・ω・`)つ◎◎
アップルパイもあるしエクレアはマンゴーとバナナがあるよ(´・ω・`)つ△■■ >>193
なんでじえそんな甘味富豪なの(´^ω^`) >>194
マスクしてても感じるほどにって相当やばい(´;ω;`)
車輌移ろう(´;ω;`) チーデザリンゴ味久々にみつけた(´^ω^`)
去年だったかチーデザ教えてくれたじえに感謝(´・ω・`) >>195
半額だったので調子にのってしまったのです…今日中には食べきれねえ(´・ω・`)
これ全部で1000円くらい(´・ω・`) >>197
季節ものだから冬の間は売ってると思うよー(´^ω^`)
うままよね(´^ω^`) オートミールひょっとして不味い?(´・ω・`)
どんな調理しても美味しくならぬ(´・ω・`) >>203
まさか気付いてしまったのか(´・ω・`)
味噌入れた?(´・ω・`) コードあった(*´・ω・`*)
あったコード(*´・ω・`*) 風呂で寝てた:(;゛゜'ω゜'):
ヤバかった:(;゛゜'ω゜'): 電気毛布友達や家で初体験したとき感動した(´^ω^`)
すごいポカポカ(´^ω^`) さわやかで順番待ちの時間が来て店に戻ったら店が燃えてたってTLに流れてきたんだけどそんなの色々な意味でショック過ぎる:(´;ω;`): >>211
あぶなーい:(´;ω;`):
目が覚めて良かったマジで:(´;ω;`): >>211
危ないよー(´;ω;`)
怖いよー(´;ω;`) >>213
派手に煙も火も出ててびっくりした:(´・ω・`):
怪我人なくて良かった:(´・ω・`): >>216
怪我人いなかったんだ!良かったー(´;ω;`) >>214
>>215
腕がズルってなって目が覚めたんよね(´;ω;`)
一人暮らしだしほんと気をつけないとちぬ(´;ω;`) >>219
風呂で寝ちゃうのは気絶してるとかっていうよねよかった無事で(´;ω;`) 眠すぎる(´ーωー`)
今日はアンは予約(´ーωー`) たこ焼きのred or blue の割合がまじで米大統領選みたいでわろ(´^ω^`) 反対多数につき市は存続(´・ω・`)
市長は任期終われば引退(´・ω・`) >>228
引退かー(´・ω・`)
まだ若いのに脳(´・ω・`) >>229
どっちに転んでも微妙っぽいから(´;ω;`) >>230
若いのはイソジン吉村では?(´・ω・`) >>233
市長も56だから政治家としては若めかも(´・ω・`) ひまのアカのアイコンの板さんて書き下ろし?(´・ω・`) >>204
味噌入れたり甘いのもしょっぱいのも試した(´・ω・`)
全部美味しくなかった・・・(´・ω・`) オートミールっょぃ(´・ω・`)
かてなぃ(´・ω・`) >>238
乙(´;ω;`)
オートミールお好み焼きとかあるようだから余ってたらそんな感じで消費しよ(´・ω・`)
そんな私も最近オートミールをたびると胃酸過多になってしまうので全然消費出来ない(´・ω・`) おはよう月曜日(´・ω・`)
明日はお休み(´^ω^`) EXILEのアツシ脱退かー(´・ω・`)
初代のボーカルいなくなった(´・ω・`) アツシっていうとロンブーの方が出てきた(´・ω・`)
そしていつの間にか2号が1号になってたと知った動画で1号が2号に戻ってた(´・ω・`) >>245
(´;ω;`)人(´;ω;`)がんばろー 今日まじ行きたくない(´・ω・`)
なんでこんなに嫌なんだろ(´・ω・`) 自炊で悩んでたじえーCZURのAuraかShineってスキャナがよさげ(´・ω・`)
難点はほとんど中が関わってる商品ってことだけど(´・ω・`)
そしてわし用メモttps://ookabe-glass.com/qa/9126 自炊って本来の意味の自炊かと思ってしまった(´^ω^`) !(´・ω・`)
ひまの新連載「明治維新」かな?(´^ω^`) >>254
QAU(急に頭に浮かんだ)(´^ω^`) >>255
わろろ(´^ω^`)
QMK(急に明治が来たので)(´^ω^`) >>247
同じ動画でみたみた(´^ω^`)
TOKIOも枠あってわろろ(´・ω・`) はぁぁぁぁ風邪が治ってしまった(´;ω;`)
仕事いきたくないううう(´;ω;`) うー半休を使うか迷う(´´ω``)
めっちゃ体のあちこちが痛い(´;ω;`) >>259
完治はおめ!(´^ω^`)
仕事は…がんばれ(´;ω;`) >>260
休むの無理?コロナ警戒してどこも休ませる方向に行きそうだけど(´・ω・`) >>262
半休オッケーになった(´;ω;`)
オッケーくれた上司はノーマスク(人と話すときだけマスクする)(´;ω;`) >>263
おつおつ(´;ω;`)
医者行って重症めの要静養に診断書書いてもらお(´;ω;`) あーテステスマイクテスわしも連絡事項なんですが
断線しにくい充電ケーブル使ってたじえですが
接続部が甘くなり充電に支障が出てきました(´;ω;`) >>265
充電ケーブルは仕方ない(´;ω;`)
消耗品や(´;ω;`) K・A・W・A・I・I !!(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/AgggnGg.jpg
ttps://i.imgur.com/RUretrG.jpg >>266
半年もつかもたないかにならない?(´;ω;`) そういえばヘタのぬいも予約開始しはじめてるかな(´・ω・`) おにぎり二つにサラダ(でかめ)って食べすぎ?(´・ω・`) >>269
充電中使わなければもっともたない?(´・ω・`) >>273
なるるスマホ本体の電池が死にかけでずっと刺してるからそうなるのね(´;ω;`) >>272
メイトじゃなかったかそれは先生か(´・ω・`) >>271
健康的な普通量かな(´・ω・`)
いわゆる女子サイズだと多いかも
わし基準だと小食(´・ω・`) >>277
8センチかー(´^ω^`)
にぎにぎするのにちょうど良きサイズ(´^ω^`) >>271
わしそれに春雨スープ付けるわ(´^ω^`) >>277
見本あがってたの見たら思ったより大きそうと思ったけど理想の大きさかも(´^ω^`) >>277
やはり明らかににったんはちったい(´(●)ω(●)`) 社内が暑くて昼は冷汁食べる予定だったのに外に出たら寒くてラーメンを食べてるという(´・ω・`) 最近いろんなものが壊れまくるの(´;ω;`)
PCも断末魔をあげてる(´;ω;`) >>286
場所によって違ってくるけど明日明後日くらいまでみたいよ(´・ω・`) >>284
シャンプーとか化粧品が一気に無くなるのと同じよ(´;ω;`)
買おう(´;ω;`) うー少し寝る(´´ω``)
調子良くなりますように(´´ω``) >>291
風邪薬とかない?(´・ω・`)
昨日まで風邪だったから心配(´・ω・`) >>292
じえはもう大丈夫なのかい?(´・ω・`) >>293
大丈夫すぎて仕事したくない(´・ω;`) >>296
わしも有休取ったから休みだ(´^ω^`)人(´^ω^`) >>298
土日は休みだけど祝日は休みじゃないの(´・ω・`)
でもGWと夏冬の休暇は長いから年間休日数はそれなり(´・ω・`)
年に5回は有休取らなきゃだけど月と金は無理だから調整が難しい(´・ω・`) >>300
それは難しそうでも夏冬の休暇長いの良いね(´^ω^`) どうしたって!(´;o;`)
日犯しても〜最愛に消されても(´;o;`)
自カプの愛が深くなるのなら〜(´;o;`)
あーりがとう〜じえちんポ〜(´;つ;`)
最愛に〜打ちのめされてカプ萌えを知った(*´;o;`*)
自演のスレよ〜立ちあがれ(´・O・`)>>980
ひま日を〜犯して(´^o^`) ちょっと寝から帰還(´・ω・`)
痛み?が左肩に集約された(´・ω・`)
なんだこれ(´・ω・`)
>>292
薬ない(´;ω;`)
ビタミンC飲んだ(´;ω;`) >>303
上手い(´^ω^`)
フルで作って(´^ω^`) >>310
保険証出してお医者のチェックしてる?お水置いて何か胃に入れてね(つ´;ω;`)つ~~パワー >>310
熱出る前兆かな(´;ω;`)
水分しっかりとってね(´・ω・`)つポカリ >>312-313
ありりー(´;ポカリ;`)つパワー 新田真剣佑を今この瞬間まで「にったまっけんゆう」だと思ってた(´^ω^`) あっまっけんゆうじゃなくてにったの方か(´^ω^`) 熱下がったと思ったら上がってきた風邪の治り具合ってよくわかんないね(´・ω・`) そー「あらた」まっけんゆうだったの(´^ω^`)
「にった」だと信じて疑わなかった(´^ω^`) >>320
病み上がりが一番気を付けてー(´・ω・`) うぇーん赤子遺棄のって身重で就活して上京して産気付いちゃったの(´;ω;`)
情報量大杉て(´;ω;`) 桜日本酒のキットカットって美味しいのかなぁ(´・ω・`)
1袋200円に値下げされてるんだけど(´・ω・`) やば(´・ω・`)
ただのバニラなのにやっぱダッツはうまい(´・ω・`) 異常に眠いとおもたらぽぽんた来てた(´・ω・`)
昨日か一昨日だかの満月綺麗だったなあ(´・ω・`) >>324
公園の植え込みに埋められたの見つけた人トラウマもんだね(´・ω・`)
就活中の割には化粧めっちゃケバかった(´・ω・`) >>326
美味そうなもん食いやがって(´・ω・`) イタリア公園って行ったことある(´・ω・`)
きょわわ:(´・ω・`): >>325
同じ大人シリーズのでミントのやつたびたけど不味くはなかったのでいけると思われる(´^ω^`) >>329
ほへーしかし身重であちこち動くとかよくできるなぁ(´;ω;`) >>325
日本酒というか甘酒嫌いじゃなければいけるとおも(´^ω^`)
わしは好きな味だった(´^ω^`) あ逮捕されたの一年後くらいだったか(´・ω・`)
逮捕時の化粧関係無かった(´・ω・`) 3週間後に健康診断!(`・ω・´)
ここ数ヶ月の頑張りで数値改善してますように(`・ω・´) >>335
えっそんな時間たってる事件だったのか(´・ω・`) >>340
時代劇や落語などで用いられる台詞に「持病の癪(しゃく)が…」というのがある。
この「癪」とは、胸や腹のあたりに起こる、激痛の総称である。胆石症、胃痛、虫垂炎(盲腸)、生理痛などから来る腹痛すべてが癪と呼ばれた。(wiki先生)
血祭ぽんぺいもだったのか(´^ω^`) >>341
えっ血祭りもなの確かに持病だわ(´・ω・`) >>341
胸から下腹部にかけてのよく分からない痛みを全部「癪」でくくってたのか(´^ω^`) 天一に行くといつも後悔して帰るんだけど何故かしばらくするとまた食べに行きたくなってしまうのは何でなんだろう(´・ω・`)
今日も行ってしまったけどやっぱりこれあまり好みじゃ無いんだなぁ〜…って改めて感じながら食べてしまった(´・ω・`)
1番初めに食べた時においしいと感じたからそれがずっと残ってるのかしら(´・ω・`)
おいしいと感じた回数が今まで行った内の2割くらい(´・ω・`)
天一好きな自演子いたらごめん(´・ω・`) ほっといたらちぬレベルから単なるぽんぺいまでぜんぶ癪(´^ω^`) >>345
同じお店に行ってる?(´・ω・`)
調理場の人が変わったとかあるかも?(´・ω・`) ぽんぺカーニバル初日だけど今回あんまり痛くないんだよな(´・ω・`)
明日痛くなるのか何かが効いたのか(´・ω・`) >>348
味が安定してると言われてる店舗に毎回行ってる(´・ω・`)
一回だけ総本店に行ってみたけどやっぱりあんまり…だった(´・ω・`)
その日の仕込みによるのかなぁ(´・ω・`) 天一は知らないけれどわし他の食べ物で第一印象のが良いってのあるのでそれかなぁ(´・ω・`) >>349
運動したとかアルコール香辛料チョコ、寝不足等控え目とか色々あるけれど(´^ω^`)
豆乳系沢山取ったとか(´^ω^`) わし叙々苑がそれかも(´・ω・`)
最初感動したけど二回目はこんなもんかーってなった(´・ω・`) >>352
豆乳にプロテイン溶かして飲んでるのと軽い運動かしら(´・ω・`)
これくらいだと薬も飲まなくて済むからいいな(´・ω・`) >>354
天一子じゃないけど天下一品のことだと思って話してた(´^ω^`) アツギのタイツの普通にキモいんだけどそれに対する大田区議員のコメントがさらにきもい(´・ω・`)
なんでこんなんが議員なんだ(´・ω・`) >>361
区議とか市町村議員は固定票あれば簡単になれるからね(´・ω・`)
九州のパワハラ女議員も漁業団体の三千人の票があるから絶対落ちないって言われてたな(´・ω・`) 区議レベルだとそうだよね(´・ω・`)
組織票で勝てる(´・ω・`)
ちなみに市議レベルだと「今度は自演子さんちのお父さんの番かな〜」みたいな会話が井戸端的になされる(´・ω・`)
町内会長じゃないんだから(´´ω``) 市町村議とか下手したら落選なしとかもあるもんね(´・ω・`) 朝マック行くぞ!(´^ω^`)
家族仕事だから久しぶりのフリーデー(´^ω^`) てすてす(´・ω・`)
ただいまにちおかテスト中(´・ω・`) >>372
ソーセージエッグマフィン!(´^ω^`) >>373
ひとつ聞きたいマフィンの周囲は焦げてる?(´・ω・`) 腰痛い〜(´´ω``)
立って歩いてるとそうでもないけど座った瞬間から1分間くらいがおうふ:(;゛゜'ω゜'):ってなるほど痛い(´´ω``) >>376
早めに整形外科か整骨院いこー(´・ω・`) 楽しかった(´^ω^`)
音声ガイドでデヴィ夫人の自慢話聞くことになるとは思わなかったけど(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/EPXyIuA.jpg >>381
行きたいやつーー(´^ω^`)
デヴィ夫人が音声ガイドなの??(´^ω^`) デヴィ夫人の音声ガイド旅先で知らないおばあちゃんに急に話しかけられて昔の自慢話聞かされちゃった時感すごくて笑うよね(´^ω^`) >>383
メインは元宝塚の明日海りおさんだよ(´^ω^`)
解説の合間にお芝居入るんだけどさすがめちゃくちゃ上手(´^ω^`)
たぶん明日海さんファンと思しきご婦人方が入り口の明日海さんの写真とツーショット撮りまくってた(´^ω^`) デヴィ夫人は後半唐突に
「あたくしダイアナ妃とお会いしたことありますの」とか
「高貴な方のファッションのポイントはブローチ」「あたくしもたくさん持ってます」とか
いつもの調子でお話ししなさる(´^ω^`) >>384
めっちゃ笑う(´^ω^`)
でも妙に和んだ(´^ω^`) じえおすすめの至高のドレッシングでレタス半玉食べてしまった(´^ω^`) >>392
午後ティー女子忘れてたな(´・ω・`)
花王は買わないようにしてるけど最近生理は個性って言って炎上してたのねロリエは悪くないんだけど(´・ω・`) >>398
これだったわ(´・ω・`)つttps://asagei.biz/excerpt/18544?amp=1&all=1
CMの内容はよかったらしい(´・ω・`) 午後ティー女子とタカラトミーは100パーアウトだけど他の炎上は過剰じゃないかなあ(´・ω・`)
でもアツギのは純粋に気持悪いな(´・ω・`) わしらもにちおかばかりしてると炎上してしまう(´・ω・`) >>386
元宝塚の方なんだ!お芝居も入るのお得ね(´^ω^`)
音声ガイドって俳優さんとか声優さんのイメージだったからデヴィ夫人?斬新!と思って(´^ω^`)
後半急にでてくるのか(´^ω^`) テヴィさんに一人喋らせたら全部自慢で埋まる可能性(´^ω^`) 昔あった安藤忠雄展ではただおちゃんがガイドでこの◯◯は納期が短くて〜とか関西弁で苦労話をしてくれたらしくてそれ目当てに行きたかった(´^ω^`) >>402
しかしおかす((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): >>405
それはそれで聞きたい裏話(´^ω^`) じえが肖像画展の話してたからアフタヌーンティーきちゃったーコラボセットもあったよ(´^ω^`) 怖い絵展の時の音声ガイドはメインが吉田羊で最後に監修した作家の中野京子さんが解説入れるんだけど
それも女優さんの静かで怖い話し方から作家さんの講演会みたいに切り替えがすごくてエッッてなった(´^ω^`)
中野さんの話は興味深かったけど(´^ω^`) >>405
なにそれ聞きたい(´^ω^`)
ああいうガイドは後々売られたりしないのかしらね(´^ω^`) >>411
クロテッドクリームおいちー?(´^ω^`) テヴィ夫人YOUTUBEやってたのね(´^ω^`) スコーンとは合法的にクロテッドクリームを食べるためのもの(´^ω^`) エビフライはタルタルソースを食べるための棒(´・ω・`) >>399
洗ったー(´・ωー`)
目がしょぼしょぼする(´・ωー`) 暑寒(´;ω;`)
マスク取りたいけど取れない(´;ω;`) 海苔巻き(トロたく)買ってきて食べるまで3時間ある場合って冷蔵庫入れるよね?(´・ω・`)
野菜室にしといたほうがいいかな?(´・ω・`) >>424
ありあり(´^ω^`)
そーする(´^ω^`)
ついでにタオルでくるんどく(´^ω^`) >>425
ご飯って冷えすぎると美味しくないもんね(´^ω^`) 大統領どうなるんだろ(´^ω^`)
政治思想関係なくトランピーの赤い帽子かわいいなと思って見ちゃう(´^ω^`) 中にはっきり色々言えるのトランプだけだからしばらくはトランプがいいなあ(´・ω・`) 昨夜の天一の話を天ぷらやのことだと思って読んでて銀座の本店にも行ったのかじえちゃんリッチと思ってた(´^ω^`)
魚介類は特に仕入れに左右されるよねえとか思ってたぜ(´^ω^`) >>431
トランプ指示の黒人さんが友達説得してる動画で泣いちゃった(´・ω;`) 倍電息子スキャンダルのタイミング絶妙過ぎて凄いことになってるよね(´・ω・`)
虎ちゃんのダンスも絶好調(´・ω・`) guの服を着てまさにその色違いを買いに行くのってありかね…今から別のに着替えて行くのもなんだかなと思って…(´・ω・`) >>442
わかる(´;ω;`)
日曜と違って3日頑張れば終わるから頑張るぞ(`;ω;´) ひまの新連載は12月4日からなのか1/4からなのかどっちなんだ(´^ω^`) >>437
あのPCデータって誰かが抜いてきたのかねぇ(´・ω・`) >>444
明日発売の12月号の予告にあれば12/4発売の1月号に載るってことかな(´・ω・`)
まあ明日になれば判明する(´^ω^`) >>451
すごいいいよー(´^ω^`)
わし全身に使う(´^ω^`) >>453
海外製のイメージだったけどにちこ製なんだね(´^ω^`)
使うの楽しみ(´^ω^`) >>455
横だけど対象が
今生きてる人たち→ナマモノ
過去の偉人とか有名人→干物
ってことかと(´^ω^`) 最近ボディークリーム塗るようになった痒いの治りますように(´^ω^`) >>457
なるほど(´^ω^`)
なんかTwitterで新連載絵の真ん中の子のほくろの位置が伊藤博文と一致って見たから歴代総理かしらって(´^ω^`) なんかこう良い意味でぽかーんとなる映画が見たい(´・ω・`) >>462
「ロンドンゾンビ紀行」おすすめ(´^ω^`) >>459
わしもぬらないと(´・ω・`)
乾燥肌が痒くて描いてたら痒疹みたいになっちゃった(´;ω;`) >>457
てことは皇帝シリーズは干物だったのか(´^ω^`) ナマモノとか干物とかよく考えるなあとたまに感心する(´・ω・`) >>462
アマプラのペントハウス最近見たんだけど冒頭賢そうに始まったのに登場人物全員おバカでぽかーんとなった(´^ω^`) うおおおおベリーベリーショートにしたいいいいい(´;ω;`)
けど似合わねえええええええ(´;ω;`) 休日だけどたまたま会社のメール開いたら3時間前ぐらいに今日中にお願いしますって仕事メール来ててびびったけど明日中の間違いだったよかった(´;ω;`) >>469
良かった(´;ω;`)
わしも止めたいと思いつつついつい会社のメール見てしまうのよね…(´・ω・`) >>470>>471
本当に良かった(´;ω;`)
なんか当然のように(明日メール確認すると思ってたみたい)明日ですよ?みたいな感じだったけど今日中って書かれたら普通にビビるよね?(´;ω;`) >>472
今日中とか明日中とか言われるとびびるからせめて早めに返事くれくらいに留めてほしいといつも思うわし(´・ω・`)
電話で今日のいつ回答もらえますか?もほんと止めて…(´・ω・`) うううなんか寝る前なのに見たい映画を見つけてしまった(´・ω・`) SQ電子で買ったよ(´・ω・`)
新連載は2月号から(´・ω・`)
つまり2021年1月4日発売号(´・ω・`)
他に新情報はなかったけどアニメにったんの紹介文が
「食対するこだわりが強い」→「季節の花を眺めるのが好き」になってた(´^ω^`) >>478
ありあり(´^ω^`)
今年中にツイッターちょっとでいいからいごかないかなー(´^ω^`) >>448
酔っ払った息子が自分のPCを修理に出して保管期間過ぎても来ないし連絡取れなかったから
契約により店主が中身を確認したところゆるゆるパスワードでヤバイ伝な内容がわんさか出てきたんだって(´・ω・`)
詳細は濃過ぎてここでは説明し切れない(´・ω・`) わしのパソパソも中身見られたらやべーな:(´^ω^`): わしは今日は月曜日だと思い込むことにした(´・ω・`) >>487
:(´^ω^`):人(´^ω^`)
ハードディスクは物理的に破壊するしかない(´^ω^`) >>486
一度に3台持ち込まれたうちの1台が復帰したんだけど
本人が体液かけた説と父親が激怒して池に投げ込まれた説あってそれはどっちが真実か不明(´・ω・`)
HDDの内容は近○相○や倍電が副大統領だった間に彼と小浜氏がCIA局員の情報を売り渡していたこと等(´・ω・`)
拷問受けて処刑された局員の中には10日後に出産を控えた妊婦もいたって話が本当に酷いなと思った(´・ω・`) >>490
池に投げ込んだほうが確実に壊れそう(イメージの話です)(´・ω・`)
てか内容が思った以上に酷かった(´・ω・`) >>490
局員じゃなくて情報提供者じゃなかったっけ(´・ω・`)
安全は確保するって言われたから情報提供したのに売電小浜に中共にうられてころころされちゃったんだよね(´・ω・`)
のーべるへいわしょう笑(´・ω・`) 電動の鉛筆削りが壊れたから老舗の手回し式の買ったら削るの楽しすぎる(´^ω^`)
もっと削りたい:(´^ω^`): >>492
2010年から2012年の間に諜報員36名が亡くなってて某国における情報網を系統的に破壊したって記事を見た(´・ω・`)
だから亡くなったのは局員ってことじゃないかな(´・ω・`)
でも米ではその原因を今まで把握できていなかったんだよね(´・ω・`) >>494
そうなんだ(´・ω・`)
自国の諜報員生贄にしたんか(´・ω・`)
そんなことバレて選挙終わったら裁判にならないのかな(´・ω・`)
フェイクニュースで押し通すんかな(´・ω・`) 半年前に入金して音沙汰なくてこれはもうダメかもわからんねって言ってた板さん国の企業からやっと商品が届いた(´^ω^`)
正直こっちもすっかり忘れてていきなり大量のオリーブオイルが届いたからもしや送りつけ詐欺??とか思ってしまった(´^ω^`) >>498
届くの異様に遅いあるある(´^ω^`)
疑うのもやむなし(´^ω^`) >>497
ことの次第把握(´・ω・`)ありり
でもわしもここでは(よほどすごい爆発がない限り)おしまいにする(´^ω^`) わしはメキシコに自社製品のサンプルを送ったけど途中で行方不明になって誰がどこでどうしたのか分からないまま2年くらい経った(´^ω^`)
相手先の会社は「あー気にすんな」みたいなこと言ってきた(´^ω^`) >>483
酔っ払ったって部分を知らなかったのでスパイ映画な妄想してたわ(´・ω・`)
オバマの子供の名前も出て来てるみたいね(´・ω・`) >>501
相手方が大らかすぎる(´^ω^`)
よくある事なのかな(´^ω^`) すまんわしがレスする間にすべてが終わっていた(´・ω・`) 何時までだっけね(´・ω・`)
投票キャンセルできますかというの笑ってしまった(´^ω;`) >>505
いや分からない(´・ω・`)
トラさん優勢のとこがひっくり返らないと無理(´・ω・`) >>513
横だけどそうなのか(´・ω・`)
朝ABC見たときはバイさん優勢な感じに見えた(´・ω・`)
基本トラさん優勢なのかな(´・ω・`) 米大統領選でのハワイ州の扱いがいつもわろる(´・ω・`)
本人たちも分かっててネタにしてるのも良き(´^ω^`) >>514
バイさんの有利なところはほぼもう出ちゃってるし残ってるバイさん有利なブルーステートの持ち点を足しても270超えない(´・ω・`)
トラさん有利なレッドステートで郵送票の開票がまだのとこで逆転するしかない(´・ω・`) あああああああ翻訳コンニャクがほしいよおおおよおお(´;ω;`)
神よなぜ我らの言葉を乱したもうたのか(´;ω;`) >>517
でっかい塔とか造りよるからやで(´神ω神`) トランプさんTwitter凍結って:(´^ω^`):
いちおー現役大統領なのに:(´^ω^`): ん?凍結されてないよもしかして地上波見てる?(´^ω^`) >>521
「俺が勝ったぜ!」ってtweet消されてない?(´^ω^`)
復活したのかな? >>522
ツイートは真偽不明だから非表示にするわ見たかったらぽちってを取られてるぽい垢は無事(´^ω^`) >>524
あーなるなるそういうことか(´^ω^`)
たまにあるねワンバン置かれるtweetかおあ >>516
ほうほうなるほど勉強になるというかわしが知らなすぎる(´・ω・`;) 友人に全然別ジャンルの小説をすごいから読んでと薦められて読んだけどほんとすごかった(´・ω・`)
よく知らないのに心が揺さぶられるというか(´・ω・`)
なんか自ジャンルにも多数いらっしゃるけどあのガッと引き込んで読み終わるまで離せなくて萌えさせるあの文章力なんなんだろうなあ凄すぎてよく分からない(´・ω・`) 自ジャンル?自カプです(´・ω・`)
自カプの神の多さは異常(´・ω・`)
ありがとうありがとう神そしてひま(´・ω・`) わしも頭の中の自カプ妄想をアウトプットする力が欲しいのじゃ(´・ω・`) >>531
時差の関係でいつも大勢が決してからの開票になるから(´^ω^`)
今回もまだ開票率0%だと思う(´^ω^`) 今回のぽんぺカーニバルはぽんぺ弱めの食欲妖怪( ´ ・ ω ・ ` )むくみがひどい >>532
なるなる(´・ω・`)
トリがハワイというのがいいね(´^ω^`) 今更だけどカニエウエストまじで出馬してたんだね(´^ω^`) >>535
自分に投票したってニュースになってたね(´^ω^`) わしはぽんぺカーニバルだけど血祭りじゃない(´;ω;`)
なんだこの腹痛(´;ω;`) >>538
タリーズのミルクティー飲んでる最中から痛くなり始めたけどそれが原因とは思えない(´;ω;`)
立ち歩くと少し楽(´;ω;`)
座って腹圧かかると痛くてちぬ(´;ω;`) ぽんぺのせいか体調がどうにも優れない(´・ω・`) とあるWEB連載の漫画をブラウザで読んでいいねボタンを押したらアプリならいいね連打できて好きな漫画の順位が上がるよ!って出てきた(´・ω・`)
それ実際の評価とずれてしまうんじゃないのというかなんかさぁ…(´・ω・`)
とりあえずこのWEB雑誌のランキングは当てにならんのだなとわかった(´・ω・`) >>543
意味ない(´;ω;`)
作家の親類縁者友達が頑張れば一位になれちゃう(´;ω;`) >>539
丸くなると痛くなるとはこれいかに(´;ω;`) 今日すごい残業になったけど全然大した仕事量こなせなかった上に分かんないとこ確認メールしたけど返事来なかったからそこ空欄で出してしまった(´;ω;`)
明日が鬱(´;ω;`) >>548
仕方ない(´;ω;`)
今夜は忘れよう(´;ω;`) しまおか垢から通知来るとビクってするわ(´・ω・`)
過去のまとめの再掲だったけど(´・ω・`) 世間様は豚汁にジャガイモを入れるらしい(´・ω・`) >>555
うちも芋入れない(´^ω^`)
>>556
里芋はお雑煮に入ってる(´^ω^`) 里芋入りの豚汁とろふわで美味しいよー(´^ω^`)
やってみて(´^ω^`) >>558
やってみる〜(´^ω^`)
お腹一杯になりそう(´^ω^`) 小菊ちゃん買ってきた(´^ω^`)
6本違う種類のが入って200円という太っ腹価格だったヾ(´^ω^`)ゞ >>561
お安い〜(´^ω^`)
可愛いのにお手頃価格とかまさに天使(´^ω^`) ぽんぺいちょっとだけ良くなってきた(´´ω``)
さっきが痛みレベル10だったら7くらいになった(´´ω``) >>564
続くようならお医者さんいこ(´;ω;`) わしの場合謎のぽんぺはたいがいガスが溜まってるときになる(´・ω・`)
ガス抜きヨガやって出すとおさまる(´・ω・`) >>566
確かにガスが溜まってるような張るような痛みなんだよね(´;ω;`)
わしもヨガってみようか(´・ω・`) わしガス溜まりやすいからよくガスピタンにお世話になってる(´・ω・`)
ガス溜まってる時って破裂するんじゃないかって思うくらい痛いことあるよね(´・ω・`) >>571
ガスピタン効くのね(´(●)ω(●)`)
今度買ってみようかな(´・ω・`) >>576
うん(´;ω;`)
今日上手くできなすぎて発狂しながらやった仕事全部いろいろ怒られそう(´;ω;`) >>577
先手必勝でまず謝っちゃお(´;ω;`)
確認メールもしたんだしじえだけが悪いわけじゃないから理不尽だけど(´;ω;`) >>578
テレワだから顔合わさないのよよね(´;ω;`)
データ送ってもらわないとどうにもできない(製品のテスト結果)部分あるのもっと早く知ってれば良かったんだけど初めての作業で手探りすぎて(´;ω;`) おは(´・ω・`)
腹痛治った(´・ω・`)
なんだったんだ(´・ω・`) >>579
初めてならしゃーないよお(´;ω;`) お叱りメールきてなくて安堵(´;ω;`)
これから来るかもだけど(´・ω・`) >>582
お叱りきても「これからは気をつけます!」で大丈夫大丈夫(´^ω^`) バイさん逆転してるね(´・ω・`)
郵便投票ぶんが多かったのかな(´・ω・`) >>586
いきなり真夜中に12万票も郵便投票増えたりゴミ箱からトラさん票が出てきたりしたらそりゃね:(´´ω``): なんだかんだブッシュvsゴアの時みたいになりそうな気がするわ(´・ω・`)
トラさんも裁判になることを見越しての最高裁判事の人選だったろうし(´・ω・`)
来年1月までにバイさんのスキャンダルがもっと出てくる可能性もあるし(´・ω・`) >>589
覚えてないやその頃・・・(´・ω・`)
しかし実質決まってない間に色々ありそうね(´´ω``) 昔TSUTAYAのレンタルを割れ厨認定された時驚いたんだけど
今はテレビの放映望むのも無料乞食とか言われてるひええ(´;ω;`) >>589
なりそうね(´・ω・`)
民主もバイさんは逮捕される前提で副大統領選んでそうだし(´・ω・`)
トラさんが簡単に諦めるとも思えないし(´・ω・`)
トラさんには以もついてるしね(´・ω・`)
波乱の予感(´・ω・`) >>590
フロリダだかテキサスの票を1ヶ月以上かけて手作業で集計し直してさらに法廷闘争までもつれ込んだやつー(´´ω``) >>591
えええTV放送は無料じゃないぞ(´;ω;`)
わしらはテレビ局にお金出してるスポンサーの商品を買うことでその番組を買ってるんだ(´;ω;`) >>596
あー(´^ω^`)
以色列(´^ω^`) わしがしぬまでにもう一度だけ見たい映画はソフト化もされないしテレビでの放映もきっとされない(´;ω;`) 無料って大事だよね無料なら読んでみるかではまって大人買いとかあるもんよ(´・ω・`)
ハンター無料だったとき久々に昂って買ってなかった分買ったもんよ(´・ω・`)
まあ続きが来ないのであれだけど…(´・ω・`)
海賊版はもち論外(´・ω・`) >>592
逮捕される前提の大統領候補ってすごいなー(´´ω``) >>593
ひえ(´;ω;`)
2020年は最初から最後までしゅごい年だた(´;ω;`) >>594
そもそもテレビ買ってますしねー(´;ω;`) 娘の遺体埋めた事件色々おかしい:(;゛゜'ω゜'): どうりで寒いと思ったら今朝5度まで下がってたのか(´・ω・`)
というか今でも部屋が寒くて起きられない(´・ω・`)
ちょっと熱っぽいし風邪かしら(´・ω・`) >>605
休もう(´・ω・`)
肩いたじえはどうなったかしら風邪だた?(´・ω・`) >>604
坂東玉三郎主演の「夜叉ヶ池」(´;ω;`)
大人の事情でソフト化もテレビ放映もできない(´;ω;`)
見たいって希望してる人いっぱいいるけどうにもならんぽい(´;ω;`)
わしが石油王だったら松竹からマスターテープ借りて無償で上映会したい(´;ω;`) >>603
娘の死亡届出さずに庭に埋め娘分の給付金もらって猫を買う…意味不すぎる:(´・ω・`):
まだギャンブルに使うの方が鬼畜だけど理解はできる:(´・ω・`): >>608
意味わかんない(´;ω;`)
しかも娘の給付金もらった日に子猫二匹も買うとか >>606
肩痛じえです(´^ω^`)
いまは痛くなくて熱も出なくて結局原因不明だけど治ったから良かった(´^ω^`) 月末の空気プチ前後で1週間くらい帝都滞在しようかな(´^ω^`)
キング&クイーン展は行く!あとどこいこー(´^ω^`) >>611
権利者が拒否してる(´・ω・`)
玉三郎はヒロインと白雪姫の二役だったんだけど加藤剛とのキスシーンがあったのね(´・ω・`)
どうも玉三郎側か加藤剛側かのどっちかからNG出てるっぽい(´・ω・`)
玉三郎は女形だから男優とのキスシーンをNGにするとは思えないから加藤剛側か?との憶測(´・ω・`)
でも役者の格では玉三郎の方が上だし…といろいろ情報が乱れ飛んでいる(´・ω・`)
今では考えられないけど当時は同性同士でキスシーンとかイメージ的にやばかったみたい(´・ω・`) >>612
わーいわーいおいでーーー(´^ω^`)
三菱一号館美術館でルドン&ロートレック展やるよー(´^ω^`) >>608
しかも猫買ってから10日後に自宅から数キロ離れたところで見つかった娘の兄弟と思われる子供が2人保護されたとこから発覚したらしいというとこまで見かけたほんとなのかね(´;ω;`) >>614
そうだ憧れの三菱一号館もあった(´^ω^`)
わしの中では最初で最後のgoto使いたおしたい(´^ω^`) >>613
もう時代もかわったし許されて欲しいねぇ男同士なのは当たり前なんだし(´・ω・`) 梅田のムキちゃんちクリスマスマーケット今年中止だね(´;ω;`)
毎年楽しみにしてるけどさすがに今年は来日無理だもんね(´;ω;`) >>613
加藤剛たしかもうお亡くなりになったよね(´・ω・`)
それでも駄目なんだ(´;ω;`) >>619
あーーん(´;ω;`)
2年くらい前のマーケットで見かけたふわふわのぬいぐるみが忘れられなくて買いに行きたかったな(´;ω;`)
来年に期待(´;ω;`) >>621
寂しいよね(´;ω;`)
毎年少しずつ増やしてるツリーのオーナメントも今年は買えないしマグも今年のはない(´・ω・`)
来年も来てくれるといいね(´・ω・`) >>619
他の物産展は物だけ来たりしたけど無理かぁ(´・ω・`) 人が集まっちゃうのがNGってことかなあ(´;ω;`)
残念(´;ω;`) 梅田のクリスマスマーケットいつかいってみたい(´・ω・`) >>624
屋外なのにね(´・ω・`)
ビル風が寒くてコロナらなくても風邪は引きそうかな(´・ω・`) 百貨店で屋内のマーケットしないかなぁ(´・ω・`) おおお手荒れが酷すぎて人前に出したくない(´;ω;`) >>625
また無事開催されたら是非(´^ω^`)
世界で二番目に古い木製のメリーゴーランドに乗れるよ(´^ω^`) >>627
梅田阪急さんで板さんフェアやってるの行きたい(´^ω^`)
今年はオンラインでも開催してるよ(´^ω^`) >>630
今年はやってくれるのね(´^ω^`)
ジェラートたびに行きたい(´^ω^`) ねーねーTwitterってブロックしまくると凍結したりとかあったよね(´・ω・`) >>632
あったと思う(´・ω・`)
あと一気にフォローしまくったり誰からもフォローされなかったりするとやられる(´・ω・`) >>633
ありりやーねー(´・ω・`)
ミュートで頑張る(´・ω・`) >>629
あーこれはにったん乗ってますね(´^ω^`) リムは大丈夫?(´・ω・`)
他ジャンルというかソシャゲのスクショが9割を超えてきてしかもちょっと内容が気持ち悪いなって人をそろそろリムろうかと思ってる(´・ω・`) 多声が一気にブロしたら凍結もあるけど(スパム扱いとかで)
通常のリムやブロ程度じゃ凍結にはならないよ(´・ω・`) フォローしまくったりとかはスパム扱いされるのよね多分(´・ω・`) フォローもリムブロも一気にたくさんやるととりあえず凍らされる(´^ω^`)
少しずつやろう(´^ω^`) 明日はロールケーキの日らしい(´・ω・`)
でも見てしまったから帰りに買います(´・ω・`) >>619
マジかぁぁそっかぁ仕方ないとはいえかなしい(´;ω;`)
わしもオーナメントとかマグちまちま集めてたからそれも寂しい(´;ω;`) あれどこが主宰してるんだろうねオンラインでやってないのかしらね(´・ω・`) 懺悔します(´;ω;`)
マスクごとトイレで吐いて流しちゃいました(´;ω;`) >>645
えっえっ気分悪いのじえ(´;ω;`)
マスクとか不可抗力よもうしょうがない(´;ω;`) >>645
大丈夫??(´;ω;`)
食あたり?(´;ω;`) 午前のことだから大丈夫ーまだ気持ち悪いけど(´;ω;`) >>649
風邪とかではないの?お大事に(´;ω;`) ひまがいごいた(´・ω・`)
ぽけぽんのドールも見してー(´・ω・`) 最初(日丸屋)署名なしで上げてすぐ上げ直したね(´^ω^`)
2度通知きたからびびった(´^ω^`) 板さんちょっといじってる?よりかわいく見える(´・ω・`)
ぽけぽんもみせてーーー(*´;ω;`*) >>654
お顔はそのままな気がする(´^ω^`)
ヘアセットかな?(´^ω^`) おいしい部分を後から食べようと他の部分から食べ進めていっておいしい部分にたどり着いた頃にはお腹いっぱいで苦しくなってる現象には名前をつけるべき(´・)ω(;`) >>656
あるあるすぎてわしは意識的に好きなものから食べるようにしとる(´;ω;`)
それでも本能的にとって置きたくなる(´;ω;`) >>612
秋バラが好きなら旧古河庭園もおすすめ(´^ω^`)
博物館好きなら江戸東京博物館おすすめだけど11月末はなぜか特別展が古代エジプト展なのだ(´^ω^`)
まあ常設展だけでもすばらよ(´^ω^`) >>659
江戸東京博物館なのにエジプト展とはこれいかに(´^ω^`) 日本は戸籍に基づいて入場券配布するし投票所から持ち出される事は無いけど米では戸籍がないので郵便投票は投票用紙そのものを無作為に配布し
誰が書いたか重複してないかどこから持ち込まれたかもよくわからん状態ってマジかー(´・ω・`) やっぱ戸籍って大事だなー日本も入場券持って行ったらそれ以外ちゃんとした確認しないけど(´;ω;`)
夫婦別姓はまだ早すぎるか(´;ω;`) >>663
いくらかかるかわからないけどやり直してほしいわ
選挙の意味ないじゃん・・・(´・ω・`) 待ってほしい(´・ω・`)
これ以上いつまで大統領選伸びるか知れないけれど
巻き込まれ規制やツイッターの不便さが長引くということなのであろうか(´;ω;`) ミシガンで170歳デトロイトでは197歳が郵便投票したとか笑いごとじゃないけどじわじわくる(´^ω^`) >>669
猫が投票した分もあったみたいよ(´^ω^`) >>662
それをテーマにした「ディアトロフ・インシデント」って映画がなかなか良いよ(´^ω^`)
荒唐無稽なわりに最後まで見せる(´^ω^`) >>670
どうやってわかったんだろうそこの住人に訪ねてそりゃうちの猫の名前だってなったのかな(´・ω・`) ついでは「我々はかつてない最大規模の不正投票組織を設立した」と発言してる動画が再び話題になっててwhatの嵐(´・ω・`)
ボケてる噂は本当なんじゃないのかしらこのおじいちゃん(´・ω・`) まあ裁判になるだろうけどトラさんが途中で飽きる可能性もあるな(´・ω・`)
根っからのビジネスマンだし(´・ω・`) >>662
ディアトロフじゃなくて?(´・ω・`) 欲しい秋色のリップがたくさんあるのにどうせマスクするしーって思うとなかなか手が出ない(´・ω・`) >>680
分かりすぎる(´;ω;`)人(´・ω・`)
わし下地にお粉でファンデも塗らなくなったから化粧品業界はやばそうだなと思う(´;ω;`) そういえばスチームクリームとても良かった(´^ω^`)
缶が可愛いから出してちょこちょこ手に塗る頻度が上がるので良いわ(´^ω^`) >>681
ファンデや下地やお粉はまだ「マスクにつかない」みたいな感じで売る余地あるけどチークが完全にヤバイ(´;ω;`)
だってチーク乗せるとこマスクのラインまんまだもん(´;ω;`)
意味ないというかむしろ変な感じに仕上がる(´;ω;`) >>683
これはリピするわ(´^ω^`)
なぜか最愛の国旗缶が商品番号001でわろた(´^ω^`) >>685
スチームクリームは先生のとこ発祥だからね(´^ω^`) >>686
なるほど(´^ω^`)
それでわし海外製だと思い込んでたのね(´^ω^`) BSで観たSF映画が思い出せん(´・ω・`)
新しめの映画で日常系で少年少女が武装して最後がえっもう終わり?って感想だった記憶が(´・ω・`) >>689
洋画(´・ω・`)
人間に取り憑いた異星人が紛れてるから子供達が武装して戦うことになるの(´・ω・`)
高校生のヒロインが助けられていい感じになった人が実は…ってやつ(´・ω・`) >>690
「パラサイト」じゃないよね?(´・ω・`)
イライジャ・ウッド主演の(´・ω・`) あうそ(´^ω^`)
パラサイトは20年くらい前の映画だった(´^ω^`) 「フィフス・ウェイブ」かな?(´^ω^`)
クロエ・グレース・モレッツ主演(´^ω^`) >>694
校庭で雨に打たれるシーン面白トラウマ(´^ω^`) >>693
おおおおおそれだー!(`・ω・´)
すっきりしたじえありあり(`・ω・´) >>698
第一部で既にB級感あったけど予算あるのかな?(´・ω・`) >>700
正確にいうと「作りたかった」かもしれん(´^ω^`)
ヒットしたら作る気だったんじゃないかな(´^ω^`) >>701
わろろ(´^ω^`)
中途半端だったけどマニアックな映画としてはまあまあ楽しめた(´^ω^`) なーんかスマホの触り心地が違うなと思ったらいつの間にか保護フィルムがどっか行ってたでやんす(´・ω・`)
まずいどこにもない買わなきゃ(´・ω・`) わしのスマホの保護フィルムも知らんうちに上の方にヒビいってた(´・ω・`)
なぜだ(´・ω・`)
落とした記憶はないのに(´・ω・`) >>706
えっみんなは朝起きた瞬間から帰りたくないの!?Σ(´・ω・`) >>708
まだ家なのに帰りたいあるあるよ(´^ω^`) 音楽シャッフルで聞いてたらキングヌーの後に犬神サーカス団が流れて令和から大正に引き戻された感(´^ω^`) 手荒れ酷すぎてもう自分ではどうにもできないから明日皮膚科行く(´;ω;`) この展覧会行きたいけど弥生美術館のアクセスの悪さは異常(´・ω・`)
ttp://www.yayoi-yumeji-museum.jp/yayoi/exhibition/now.html >>714
うちのママンみたいに金属アレルギーの可能性も考えてね(´・ω・`) >>715
ポスターがすでに怖いと思ったらこれ葵の上と六条御息所か…(´・ω・`)
ますますこええ:(´・ω・`): >>715
おー面白そういいな(´^ω^`)
看板になってる絵 葵の上が立ってるほうに見えてしまう(´^ω^`) >>720
わし立ってる人最初人魚かと思った(´^ω^`)
なんで人魚が立ってるん?アマビエ?って思って解説読んだらひえええ:(´・ω・`):ってなった(´^ω^`) 「旅先で男が女の寝ているところに忍び込んだが、帰ってくると、股間の物が失せていた」という話に添えられた挿絵。
チョキリン(´;ω;`) >>721
同じく着物の柄が鱗に見えるよね(´^ω^`) >>722
チョキりんたらそんな昔からボランティアちょんぎりを(´;ω;`) >>717
りょりょ(´;ω;`)
なんか顔も痒くなってきた(´;ω;`) >>725
かいちゃダメよー(´;ω;`)
冷やして(´;ω;`)つ保冷剤 今日カルディで紅茶バッグ販売されるのね(´・ω・`) >>727
お得やん(´^ω^`)
ttps://www.kaldi.co.jp/ec/pro/disp/1/2100019709289 セブンのエルメコラボ新作が出てるよー(´^ω^`)
マロン×チョコ!うまし(´^ω^`) わしはコンポタ飲んだうまうま(´・ω・`)
コーン2粒残った(´;ω;`) >>729
さすセブ(´^ω^`)
前回のエクレアうままだったからなあ(´^ω^`) >>730
どうしても消化されたくなかったふた粒(´;ω;`) 今週4日しかないのになんでこんなに忙しくて疲れてるんだろうと思ったけど4日しかなかったからだ(´;ω;`) わし今日わざわざ1時間半早く会社来てミーティングで17時で上がります宣言してメールでも連絡したのに16:50分に二件も今日中にやって!!って持ってくるのはイジメだと思うの(´;ω;`) >>738
酷すぎる(´;ω;`)
じえキレていい(´;ω;`) >>738
無視は無理なの?(´・ω・`)
それでもなんか言ってきたらあかんが(´・ω・`) >>728
マグとミニバッグ付いて1500円ならお安い(´^ω^`)
明日店頭で残ってたら買おうかな(´^ω^`) カルディもタリーズもちゃんと転売ヤー対策してくれてるから好き(´^ω^`) てかいやいや何があったん埼玉(´;ω;`)
でかいクラスタ出たん?(´;ω;`) ポケベルっぽくてわらった(´^ω^`)
てかポケベル絵文字があるのね(´^ω^`) 📟
ほんとだ(´^ω^`)
化けるかな?(´^ω^`) 不安の種がアマプラにあったからDLしたけどスマホに入ってるのなんかヤダって気になってきた:(´^ω^`): >>751
スマホが不可思議な動作しそう(´^ω^`) >>747
半数が老人ホームで広まったぽいねうーむ(´・ω・`) >>738
酷すぎる(´;ω;`)
それでも続けてるじえは偉いけど文句言っていいんだよ(´;ω;`) >>754
施設で広まると職員さんや入居者さんの家族へ家族の職場へって感じで広がっていく恐怖(´;ω;`) 不安の種久しぶりに読みたい(´・ω・`)
場所は伏す(´・ω・`) 不安の種のエピソードって何気にわしの活動範囲内が多くて怖いのよね:(´^ω^`):
東京の西側:(´^ω^`): おんもに連れ出した(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/7zZOkQd.jpg
じっ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Lm6tw42.jpg >>762
かっわ(´(●)ω(●)`)
おかわ(´(●)ω(●)`) 誕生月だから茸から3000ポイントもらた(´^ω^`) ちなみにぽけぽんは座らせる場所を選ばないとコロンと後ろにひっくり返って落ちるから要注意(´^ω^`) >>767
もちつけ(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) >>768
おーおめおめ(´^ω^`)
茸払いで使お(´^ω^`) >>762
ぺろりぺろり(´(●)ω(●)`)ぺろりぺろり 自演子撮影のぽけぽんのフライヤーほしい(´^ω^`) ぽけぽんのおめめいつまでも見ていられる(´^ω^`) >>774
どこまでも澄んだ無垢な瞳(*´;∩;`*) >>768
わしもこないだあうで長期利用特典で3000ポイントもろた(´^ω^`) 明日は知り合いの人にメルカリ先生してくる(´・ω・`) 録画設定で朝ドラの後にこころ旅の前半が入るんだけど今日はちょい太り気味の柴犬が映っててカメラもしばらくフレームインしてて可愛かった(´^ω^`) >>777
ぁゃしぃサイトに飛ばされそう(´;ω;`) >>779
太り気味の柴犬めちゃくちゃ可愛いよね(´^ω^`)
ころんころんしてて(´^ω^`)
なんか笑顔に見えるし(´^ω^`) >>781
メルカリのやり方講座開催(´^ω^`) >>782
柴犬のやたらゴロゴロしたりくるくるしたり猫っぽい仕草全開で超癒された(´^ω^`) >>780
(´・ω・`)(www.chokirin.co.nichi) >>756
責任問題にならんと良いねぇ(´・ω・`) >>789
踏んだ瞬間股間のモノが消え失せる自演子(´・ω・`) 去勢手術後に目覚めたらあるはずのモノが無い!?という顔で何度も確認するペット動画思い出した(´・ω・`) >>784
えええいいなあ(´^ω^`)
わしも教えてもらいたい(´^ω^`) >>791
なにそれ(´^ω^`)
つべとかにある?(´^ω^`) そういえば今ヤフオクでも匿名配送できるのね(´・ω・`) うーむ(´・ω・`)
やっぱりクリームパスタは失敗するなあ(´・ω・`) 自己解決(´・ω・`)
奥さんへのDV問題か…(´・ω・`) でも娘はジョニデを庇ってるのよね(´・ω・`)
アンバーも花瓶ぶん投げたりしてバトってたみたいだし(´・ω・`) 皮膚科きた(´・ω・`)
ステと保湿剤出た(´・ω・`)
治すぞー(´^ω^`) Namelakaって英語として定着してる??(´・ω・`)
インスタで米のとこのカフェの新作ケーキの説明にムースクリームぽいところNamelakaって書いてあってびっくりしちゃった(´・ω・`) >>814
してそう(´^ω^`)
smoothとは違うニュアンスとして(´^ω^`)
mofumofuもgorogoroもsurisuri(動物系動画では)完全に定着してるし(´^ω^`) >>813
この前エヌエチケのチョイスでやってたけどステロイドって思ったより量使わないといけないみたいね(´・ω・`)
ちょっとしか塗らないと逆に効かなくて治らないとか(´・ω・`) Senpaiが「自分に振り向いてくれない存在」って意味で定着してねことかをSenpaiって呼んだりしてるっていうのがすき(´^ω^`) >>816
それはあると思う(´・ω・`)
怖がってちょっとしか使わなかったり塗らなかったりしてると長引いて余計にひどくなる(´・ω・`)
強めのステで一気に炎症や痒みをとって急性期の症状を落ち着かせるってのが今のセオリーぽい(´・ω・`) >>816
塗り薬はどうしても取れやすいからね(´・ω・`)
荒れたとこ全部に絆創膏貼れないしね(´・ω・`) >>817
わろろろろ(´^ω^`)
senpaiは振り向いてくれない存在(´^ω^`) >>813
手荒れ子がんば(`・ω・´)
水仕事なくすことも大事よー(`・ω・´) 来ちゃった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/kZd81U8.jpg
ttps://i.imgur.com/vif6aoe.jpg >>824
見れば見るほどポスター映えする絵だなあ(´^ω^`) >>828
BS?(´^ω^`)
イライジャ・ウッドが出てるオリジナル版かな?(´^ω^`) >>829
そうそうモーガンフリーマンこの頃から大統領とかやってたのね(´^ω^`) >>830
大物たくさんよね(´^ω^`)
ディザスター系の傑作(´^ω^`) ディザスター系最近ないのかなデイアフタートゥモローがだいぶ前よね(´・ω・`) あの辺なんだかんだノストラダムスブームの影響あったんだろうなあ(´・ω・`) >>834
世界規模のディザスターなら「ジオストーム」あたりだけどいまいちだった…(´・ω・`)
ゾンビだけどディザスターと言っていいなら「ワールドウォーZ」かな(´・ω・`)
これでも2013年?かな(´・ω・`)
個人的にはわりとボロクソ言われてるけど「ノウイング」が好き(´^ω^`) ワールド・ウォー Zはブラピ目当てで見た:(´^ω^`):
なんかすごかった:(´^ω^`): 同人女の感情最終回がただの綾城さんageすぎてすごいモヤモヤしてしまった(´・ω・`)
主人公に成長して欲しかったし推しの死を綾城さんの二次創作で乗り越えるってのもなんかなあ(´・ω・`) >>838
まあ綾城さんが実質主人公やしなあ(´・ω・`)
おけぱと綾城さん高校時代からの知り合いらしいから書籍の書き下ろし目当てに買おうかな(´・ω・`) >>840
ジェニーとパパのシーン泣けたべ(´^ω^`) >>839
いくら主人公でもあそこまで行くとただの宗教だし原作<二次って微妙なジャンルなんだろうな(´・ω・`) 最終回は微妙って意見多いね(´・ω・`)
前半までは面白かったのに(´;ω;`) >>814
ぐぐったらでてきたおなすい(´・ω・`)ttps://www.ilariamarzullo.com/pastry-journal/what-is-the-namelaka >>838
結局柚木さん別にそんなにアンチでもなかったもんな(´・ω・`) 推しが死ぬとか考えてみたけど死なない設定でよかった(´・ω・`) 国が国でなくなる話は普生存説をひまが発表するまでたまにあったなあ(´・ω・`) にちこはしなないしにちこの歳を追い越すこともない(´^ω^`) >>838
書き手なら自分はこう思うとかないもんかねぇってなった良いのそれで(´・ω・`) 某漫画は最終回でいきなり転生ネタになったのびっくりした人多いんだろうな(´・ω・`) だうんとんアビーの映画アマプラに来てたから観た(´^ω^`)
バローさんとトム良かったね(´^ω^`) >>851
それそれ(´・ω・`)
綾城さんがどんなに神と崇められようと自分の解釈を見つけてそれで推しの死を乗り越えて欲しかった(´・ω・`) 字神がそこまでジャンルを支配するのも珍しい(´・ω・`) 100000000年ぶりにガトーショコラたびた(´^ω^`)
うまかた(´^ω^`) >>856
二次からの逆輸入とかたまに聞くから神の影響力って恐ろしいし素晴らしい(´・ω・`)
まさに神(´・ω・`) >>861
描き下ろしで学生らしいという絵が出てたのでどうじゃろね(´・ω・`) じえ(´;ω;`)
ヒーローレスキューってゲームやって(´;ω;`)
詐欺広告でよくあるピン抜きゲーム?が本当にやれるんだけど止まらないの(´;ω;`) 1週間前
guのスカート欲しい(´・ω・`)
他の店舗は全滅だけどここの店だけ在庫△だからあと1着だけ残っとるはずなのに探しても見つからん(´・ω・`)
昨日の在庫の表示になるのでもう無いですね(´店ω員`)
(´;ω;`)
2日前
まだ在庫△のままやんどういうこっちゃ(´・ω・`)
仕方ないから別の店のスカート買ったった(´・ω・`)
今日
本日再入荷しました!お早めに!!(´GωU`)
(´・ω・`)
(´・ω・`#) >>864
反映がおいついてないだけかね(´;ω;`) すまん吐き出させてー(´・ω・`)
頻繁に手を洗うのでこまめにハンドクリーム塗ってても爪まで乾燥するからそれの防止も兼ねて派手では無いネイルを塗ってたのね(´・ω・`)
福祉系で手も足も利用者さんの前で出すけど前職場は派手でなければOKだったしここでもベテランさんがペディキュアをばっちり塗ってたから良いのかと思って(´・ω・`)
そしたら上司からネイルはやめてね基本中の基本ですって言われてしまった(´・ω・`)
ベテランさんはペディキュア見える状態で上司と話したりとしてるけど何も言われてない(´・ω・`)
そもそもわしペディキュアの件が無ければネイルOKなのかと勘違いしなかったんだけどとか ペディキュアは良いのかとかなんか解せぬ(´・ω・`) >>869
災難だったねわしの前職も先輩は堂々としてるけどなんのツッコミもはいらず
わしには恫喝紛いで注意してくるってのがあった(´・ω・`)
ペディキュアは直接触れないところだから良いのかなぁ?(´・ω・`)
割れ防止のものもあるしもう皮膚科に行って診断書書いてもらって
堂々と塗って良いか聞いてみたいものだ(´・ω・`) >>869
えーなにそれむかつく(´・ω・`)
つーか普通にマニキュアだめなんだよーとだけ言えばいいのにわざわざ「基本中の基本です」とか要らん嫌味言うのも地雷臭がするその上司(´・ω・`) >>864
あーーー(´;ω;`)
わしはザラで欲しい商品の在庫ピンポイントで一店舗だけ◯になってて行ってみたらお店にはなくて店員さんに聞いたら待たされて多分近くにあった倉庫に取りに行ってくれてたんだな…買います…てことはあった(´・ω・`)
まあその後年始のバーゲンで半額で最寄りの店舗で買えたんですが(´・ω・`) >>870-871
ありあり(´・ω;`)
あれ?こう思うわしがおかしいのかな?って思ってたから聞いてもらえたおかげで少しスッキリできた(´・ω・`) 何かやるのは理由があるからで頭ごなしに注意するのはねぇ(´・ω・`) ダッツのクリスピーサンドクアトロファルマッジ食べます(´・ω・`) ペディキュアしてる先輩がネイルしてるかどうかにもよるかな(´・ω・`)
言われっぱなしよりは乾燥防止に地味なのにしてたんです〜とは伝えてもいいと思うけどそれすらも言わせない圧があると嫌な感じよね(´・ω・`) ハリポタを一般教養レベルしか知らなくてもファンタビ楽しめる?(´^ω^`) >>884
ありあり(´^ω^`)
ジョニデは残念だけど見てみる(´^ω^`) >>881
4種のチーズのしょっぱみとはちみつの甘みが絶妙で至高のあましょなのであましょ好きのじえにおすすめしたい一品でありました(´^ω^`) ファンタビの方が魔法らしい魔法出てくるから好きという声も聞く(´・ω・`)
1作目しか観てないけど本家みたいにエンタメからシリアスになって行くんかな(´・ω・`) ハリポタってどんどんシビアな話になっていったもんね(´・ω・`) >>886
あましょなの???(´(●)ω(●)`) ファンタビは原作未読で映画だけしか観てないんだけどすでに2作目で推しカプが不穏過ぎる不穏な事になっていたので次回作が今から怖い(´・ω・`) すごい(´・ω・`)
ステロイド塗ったら全然痒くない(´・ω・`)
めっちゃ効く(´・ω・`) >>887
アパートだから塩素系使えないのだ(´;ω;`) わしはハリーのお相手はルーナが合ってたような気がしたけど往年のガチファンには絶対受けなさそうなオチだよなとも思った(´・ω・`) ハリポタも原作はアズガバンで停まってるなあ(´・ω・`)
てかわし自カプ小説以外の活字読んでないわ(´・ω・`)
小説や漫画読むなら自カプのを読みたすぎて…(´・ω・`) >>895
(´^ω^`)人(´^ω^`)
わし映画見ててもこれ自カプならこう進むなって思っちゃう時ある(´^ω^`) >>895
わかる(´^ω^`)
あと普通に神の小説の方が商業より読み応えあって面白かったりする(´^ω^`)
面白いストーリーを自カプに萌えながら読めるからもうそればっかりに:(´^ω^`): >>896
分かる特に幸せな二人とかだと自カプに置き換えてニヤニヤしちゃう(´^ω^`)
悲恋ものに置き換えて勝手に大ダメージ受けるのもやるけど(´^ω^`)
>>897
わかるわかる読みごたえすごいよね(´^ω^`) >>894
ルーナ昔からいた気がしたけど五巻からなんだよね(´・ω・`) >>899
それ(´・ω・`)
むしろ後発キャラなのよね(´・ω・`) ジニーはハリーがロンと家族になるために必要やったんや(´・ω・`) >>899
印象強いキャラだったもんね(´・ω・`)
原作者もあんな可愛い子が演じる予定じゃなかっただろうし仕方ないけど
せめて惚れてたっぽいネビルとくっ付けてくれれば良かったのにぃ(´・ω・`) 清楚なー日がスキー(´;ω;`)
今は近くで犯すよー(´;ω;`)
ほら笑顔がーうん日にはーやっぱり似合ってるー(´;ω;`) >>907
ちんこ立ててないからくるならちょきりんより…
そし⊂(`・ω・´)⊃ 日本製のマスクが売ってたから聞いたことのない会社のだけど買ってみたらいきなりまつ毛か鼻毛か知らんけど短い毛が混入してたんすけど…(´・ω・`)
しかもこれ口に触れる側だから気持ち悪いし破棄するしかなくて一枚無駄にした…もうここのは買わねえ(´・ω・`) >>909
ちゃんと検品されてないー(´;ω;`) >>910-911
ツイとかで検索すると評判良いみたいだからこれはたまたまだったんだろうけどわしはもう無理になってしまった(´・ω・`) >>890
あましょ(´^ω^`)
最近ここで流行ったあましょってなんだっけ?(´^ω^`) >>909
今生産現場は大変かもしれないのだ電話してあげるのだ・・・(´・ω・`)
でもわし以前オサレパン屋のパンに美容院行きたての切れた毛が入ってた時は言わなかったなぁ(´・ω・`) チーズティー飲みに行きたい(´;ω;`)
外出自粛から閉店時間も短縮されたりして全然行けてない(´;ω;`) 猫飼ってないマンションの6階の密室なのに猫のしっこの匂いがする(´・ω・`) >>921
猫の尿の悪臭にはフェニリンっていう物質もあるぽいね(´・ω・`)
いきなりしだしたの?上の人が飼ってたりとかして下水からとかあったりするのかな(´・ω・`) >>922
人のそれと違うような…(´・ω・`)
もっと強烈(´・ω・`)
>>923
3時間くらい前から(´・ω・`)
ペット禁止マンションだけど誰か保護してきたのかな(´・ω・`) なんか目が覚めてしまった(´・ω・`)
ばいでん確実かー(´・ω・`)
あんなめちゃくちゃな選挙でいいんかいな(´・ω・`) バイデン確実は指示してるマスコミ側が一方的に出してるだけじゃないかな(´うωー`) トラさんが勝ってヘイト溜めて暗殺されるよりは負けておいた方が身の安全は保証される気がする(´・ω・`)
トラさん自身は戦争を防ぐためならなりふり構わず自分の命を投げ出す覚悟出来てるのかもしれんけど(´・ω・`) ヘイトっていうのは戦争商売人とかから見た話ね(´・ω・`)
戦争まで行かなくともまたISISみたいな組織が世界中で復活するかも(´・ω・`) 7時に起きて寝て8時に起きて寝て今起きた(´・ω・`)
もう寝ないぞ(`・ω・´) トラさんって言動がアレだから好戦的に見えるけど戦争は起こさなかったしむしろ米兵撤退させまくってたよね(´・ω・`)
まあいま戦争しても儲からないってビジネス思考かもしれんけど(´・ω・`) 昨日皮膚科でもろた保湿剤がいい匂いするなって思ったらローズオイルが入ってた(´^ω^`)
処方薬のくせにオシャレ(´^ω^`) >>933
へー素敵ね(´^ω^`)
ヒルドイド?(´^ω^`) 金曜日の夜は休日にあれしよこれしよってなるのにいざ土日になると何もできないのはなじぇ(´;ω;`) >>934
ヒルロイドソフト軟膏0.3%…8g
ケラチナミンコーワクリーム20%…5g
ユベラ軟膏…5g
10%サリチル酸ワセリン軟膏…0.5g
プロペト…1.5g
ローズ油…0.01ml
上記を混ぜ混ぜしたもの(´^ω^`)
0.01mlでもちゃんと香るのすごい(´^ω^`) ひまはにちこを描くべき(´・ω・`)^ヮ^
ひまはにちこを描くべき(((´・ω・`)^ヮ^ >>932
そうだよ(´^ω^`)
トラさん戦争大嫌いだったから(´・ω・`)
来年からはまた政情不安になりそうね(´・ω・`) >>937
ひまはにちこを描くべき(((´・ω・`)^ヮ^(´・ω・`)))ひまはにちこを描くべき >>935
疲労という魔物が眠りを誘うため(´;ω;`) >>924
もうおさまった?にゃんこのは滅茶臭だから心配(´・ω・`)
なんか腐らせてるとかじゃないよねぇ(´・ω・`) >>940
よかったー一時はどうなることかと思ったけど(´・ω・`) >>944
4月の予定だったのにね(´・ω・`)
陛下の笏がなかなか入らないところ萌えた(´^ω^`) >>943
だいぶマシになったけどまだ消えてはいない(´;ω;`)
マンションの内廊下がかなりひどくてそれが流れ込んできてる?のかな?(´・ω・`)
でもお野良のぬこが入り込める構想じゃないし…(´・ω・`) >>946
カルビピザー(´^ω^`)
ちなみちドミノピザ今クーポンいれたら半額よん(´^ω^`) >>948
廊下!それはほんとに外から入り込んでるね(´;ω;`)
誰かお隣さんとかで状況確認できる人いる?
それと今日中に管理業者に相談しておいた方が良いと思う
にゃんこのそういう臭いは強烈だから(´;ω;`)つファブリーズ >>950
ありり(´;ω;`)つファブリーズ
東京砂漠なのでお隣さんとはまったく交流なしなの(´;ω;`)
管理会社は今日は休みだけど仲介してくれた不動産屋さんはやってるから伝えてみる(´;ω;`)
管理会社も不動産屋さんからの報告の方が聞いてくれそうだし…(´;ω;`) にちこのけしをーおかせるならばー(´・ο・`)
つらくはないわーこの東京砂漠ー(´・ο・`)
自カプがあれーばーうつむかないでー(´・ο・`)
あるいていけるーこの東京砂漠ー(´・ο・`) お婆ちゃん(お爺ちゃんの時もあり)と一緒に散歩してる老柴犬に久々に会えた(´^ω^`)
相変わらずゆーっくりゆーっくり歩いてて広場のベンチでひと休みしてた(´^ω^`) >>956
かわわ(´^ω^`)
大切にされてる(´^ω^`) >>957
飼い主さん夫婦も可愛いしわんおも可愛い(´^ω^`)
ベンチ座ると犬好きの人とかこどもっちが「撫でていいですかー」って触りに行く(´^ω^`)
おとなーしく撫でられてる(´^ω^`)
わしも勇気を出して触らせてもらいたい(´^ω^`) 16時の遠き山に日は落ちてが流れた(´・ω・`)
月曜が…くる…!:(´・ω・`): まだだ:(´・ω・`):
ダーウィンが来るまで月曜は来ない…!:(´・ω・`): 夕飯どうしょ(´・ω・`)
にちこの夕飯なにかな(´・ω・`) >>961
鍋にしよ(´^ω^`)
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋(´^ω^`) にったんに煮込みハンバーグ作ってほしい(´・ω・`) 南瓜と茄子とインゲンと油揚げの煮物!(´^ω^`) わしは今日はセブンのとろろ蕎麦とエルメの栗のカップケーキ(´^ω^`) 年末調整の制度変わったのね(´・ω・`)
見積もり額書くのめんど(´´ω``) メール見たら「自演子さんの作業に誤りがありました。今度出社時に伝えます」って来ててきょわわ(´;ω;`) 来週木曜日に行く予定だったけど早く行った方がいいのかな(´;ω;`)
でもこないだも血相変えて行ったら「ミスっていうか僕の伝え漏れなんすけど〜すみません」だったしなんなんもうメールで殺してくれ(´;ω;`) >>971
その瞬間まで記憶喪失になろう(´・ω・`)
じえはなにも見なかった(´;ω;`) >>973
今度の出社時は木曜って向こうもわかってるなら木曜でいいよお(´;ω;`)
心配だったら早めに行ったほうが良いですか?くらいの返信で(´;ω;`) >>975
二回しかやったことない作業だからケアレスミスなら木曜日に聞きたいんだけどわしの認識違いor向こうの伝え漏れで
作業手順が間違ってたならまたその作業他の人に頼まれるかもだから早めに聞いた方が良さそうだし悩むむ(´;ω;`)
こういうただ予告だけで不安を煽るメール何の意味があるのか(´;ω;`) >>977
前回と同じ感じのメールならまた「僕の伝え忘れなんですけど〜」レベルな気がするなあ(´;ω;`)
でも一応「手順間違いとかですか?木曜前に伺いますか?」とか送っとくとか?(´;ω;`) >>979
そうだね(´;ω;`)
とりあえずそんな感じでメールしてみる(´;ω;`)
はあーやだ(´;ω;`)
>>983
おつ(`・ω・´) >>985
うむ(´^ω^`)
聞いてみるのがええ(´^ω^`) >>988
あー秋の新蕎麦の季節か!(´^ω^`) >>991
ハクナ マタータ(「´・ω・`)「ttps://youtu.be/qRfxpgeunt8 >>992
わろろろろろろろろ(´^ω^`)
ナーンッツィゴンニャーーー!!!((((´・◯・`)))) てか仲里依紗の動画ってどれも様子おかしい(´^ω^`) セブンのピエールエルメのカップケーキうまーーーーーい!(´(●)ω(●)`)
なんにこれコンビニスイーツの域を超えている(´(●)ω(●)`) >>994
すっかりYouTuberだけど成功してるのすごい(´^ω^`) こういう動画共感性羞恥を感じてしまってダメだ(´・ω・`) >>997
わしもそれ感じるほうだけど
本人が特に羞恥を感じてなさげにやってるからあんま考えなかったごめんね(´・ω・`)
とりま息子がでかくてびっくりだわ(´・ω・`) 1000なら近いうちにひまにちに会える(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8日 10時間 1分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。