なんでも雑談スレ@乙女1548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(*´・ω・`*)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1547
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604068422/ いちおつうううううううううううううううううううううううううううううう( 'ω') おつ(´・ω・`)
雑子まだ寝るんじゃねぇぞ…(´・ω・`) >>6
どうして!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) 大吉うれちいから他のでないようにすぐおみくじ外した(*´・ω・`*) 昼間にシャワー浴びると夜になってシャワー浴びなきゃって気になってしまう(´・ω・`) 業界怪談最後までみちゃった(´・ω・`)
電気消して寝れない(`・н・´)=3 >>12
いっそそっちのがスッキリしそう(´・ω・`) 吐きそうだけどずっと食べちゃう(´・)ω(・`)
食べてると安心できる(´・)ω(・`) あたいは別に過食症じゃないけど余ってるカレー食べるね(´・ω・`) 人参のマリネ作ったけどめっちゃうまいいい(´・ω・`)
食わず嫌いしてたわうまい(´・ω・`) >>44
(アリガトウ…アリガトウ…(´・ω・`)) メルカリで1万以上で出品してるやつ売れた!(*´・ω・`*) 芸能人が鬼滅に乗っかってコスプレとか上げてるの痛々しい(´・ω・`) >>49
きんにくんとGacktは許す(´・ω・`)
MAXのミナだかリナだかの胡蝶しのぶは不快だった(´・ω・`) いやどれもいらない(´・ω・`)
加工しまくってるからもう元の絵とかCGでいいじゃんってなる(´・ω・`) 鬼滅の登場人物って歳食ってても20代とかだし(頭無惨様は違うけど)
おっさんおばさん芸能人が頑張ってコスプレしてもなあ…ってなる(´・ω・`)
やっぱ実写化無理だな(´・ω・`) キツメのクオリティを超えられるかが試されている(´・ω・`) ひき逃げ俳優がAT限定免許だったらしくてちょっとした論争になっててわろた(´・ω・`)
今の車はATばっかりなんだからボロい軽トラとかに乗る用事がない人はAT限定で困らんだろ(´・ω・`) あたいは年よりデブのコスプレ許せん
顔はどうにもならんが弛んだ体で推しのコスプレしてんじゃねーよ(´・ω・`)
ほんとデブは自分に甘い(´・ω・`) いまどきAT限定がダサいとかは思わんけどどっちにしても道交法守らない時点でアウトだし(´・ω・`) あたいはばばあだからAT限定は女のイメージなのよね(´・ω・`)
男でマニュアル運転できないとディスられた時代(´・ω・`) 主に会社の敷地内を回るための軽トラがMT車なんだけど
こないだヤングの男性社員が坂道で動けなくなって泣き入れてきたのわろた(´・ω・`) >>69
坂道発進は慣れてないとできないよね(´・ω・`)わかる >>74
AT限定で免許取って限定解除?したんだけど実践は難しかったようだ(´・ω・`)
なお今はだいぶ慣れた模様(´・ω・`) Eテレの日曜美術館正倉院展やってておもしろい(´・ω・`)
光浦みたいな学芸員がスタジオゲストだなと思ったら光浦だった(´・ω・`) 光浦ってなんか文化的なポジション手に入れてるよね(´・ω・`)
おかんアートもガチだし(´・ω・`) うまい棒ってすごくね(´・)ω(・`)
1本10円なのにすごく美味しくて5本くらいで腹が満たされる(´・)ω(・`) >>78
満たされるのかえせひとみ(´・)ω(・`⊂ 彡))Д´) パーン
あれは食べれば食べるほど腹が減るやつ!!(`・)н(・´)=3 彡))Д´) パーン 銀だこ動画見たけどなにあの油の量…:(´・)ω(・`): 今日からダイエットしまちゅ!!!(`・)ω(・´) >>80
油で揚げるのが銀だこだからね(´・ω・`) 今日はサッカーやってて混むから運動は休みます(:3[__] >>76
あーん見たかったの忘れてた!(´・ω・`) >>84
今スタッフロールが流れてる(´・ω・`) 早起きして今日発売のコフレを買いに行こうと思っていた(´・ω・`) >>85
慌ててそこだけ録画した(´・ω・`)
まあ再放送やるっしょ(´・ω・`)b ねー(´・ω・`)
君たちペット緑茶だとどのメーカーのが好き?(´・ω・`)
あたい伊藤園おーいお茶濃い味 ダイ大の世界ってザオリクとかあるのかね(´・ω・`) >>91
あたいは濃茶が好きメーカーは忘れた(´・ω・`) どれもあんまり好きじゃないな(´・ω・`)
一番嫌いなのが生茶(´・ω・`) >>65
昔ファンロードにジャイ子のコスプレしてたおデブさんいた事を思い出した(´・ω・`) お茶のペットボトルが発売された時誰がお金出してお茶なんか買うのかねってばっちゃが言ってた(´・ω・`)
お茶は自宅で淹れて飲むのが当たり前だった昭和時代…(´・ω・`) >>99
最初にお茶詰めて売ろうって発案したおっさん賢いよな(´・ω・`) 令和の今でも急須で淹れたお茶がいちばん美味しいと思ってる(´・ω・`) >>101
CM好き(´・ω・`)
でも伊右衛門だったかも(´・ω・`) >>102
そら淹れたてにはかなわんでしょ(´・ω・`) 静岡出身の子がお〜いお茶をdisってたなあ(´・ω・`) >>106
静岡県民(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 山形県人だってそのへんの草食ってるじゃん!(´・ω・`) あたい静岡出身だけどお茶になんの思い入れもないよ(´・ω・`) 静岡じゃないけど庭にお茶の木あるよ(´・ω・`)飲んだことはない みかん厨は静岡西部、お茶厨は静岡中部って感じ(´・ω・`) 丸ごとバナナチョコ版買ってきたおやつにする(´・ω・`) うなぎを食べてみかんでサッカーしながらお茶で水分補給して
あたしゃ疲れたよと言って人間が馬鹿だと言われる(´・ω・`) >>119
静岡ってわりと長いよね(´・ω・`)
こだま乗ってると思う(´・ω・`) 4年前に1度使ったっきりのアニメイト通販からメール来てびっくりした(´・ω・`) アメリカでは若者のトランプ疲れが深刻化らしい(´・ω・`) たった1回だけの関係で顧客ヅラしないでよね!(´・ω・`) >>94
そっかー(´・ω・`)
教えてくれてありがとう(´・ω・`)
もっと他の子たちの意見も聞きたいな(´・ω・`)教えて >>135
六分半ゆでで半熟だよ(´・ω・`)
お尻にピンで穴をあけてね(´・ω・`) >>91
なんか乙女ゲーのチャラ男っぽい雑子だな(´・ω・`)σ
あたいは生茶の濃いのとおーいお茶選んで飲むけど安いのでも構わない(´・ω・`)
友達は生茶はお茶じゃなくて清涼飲料水みたいですきじゃないっていってた(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
十月には早出がなくなるからシフト表の早出消しといてねーって言われたのに_(:3」∠)_
十一月はシフト表の早出が有効って罠だよぉ_(:3」∠)_ 鬼滅のデザインは伝統柄なのがいいな(´・ω・`)
老舗の職人たちも軽率に便乗できる(´・ω・`) クリアしなきゃいけないゲームがあるときに限って別ゲーに手をつけたくなる(´・ω・`) >>146
積み木として遊べるドン!(´・ω・`)ノ >>147
積み木にするには平べった過ぎない(´・ω・`) >>148
縦に積んでバランス感覚を養おう(´・ω・`) >>153
いえーい(´・ω・`)
和牛が8キロ届くでー(´・ω・`)
全部肉じゃがにするんや!(´・ω・`)ふひひひ あたいは県民共済に申し込むよ(´・ω・`)月4200円 >>152
○○太郎で大喜利にされてて原作者ちょっとかわあそう(´・ω・`) >>152
俳優ファン以外にあれが見たかった人っていたの?(´・ω・`) >>154
バリエーションつけてほしい(´;ω;`) >>154
すき焼きとハヤシライスにもチャンスを\( 'ω')/ タナムは勢い5000あるのにこっちは300しかない(´;ω;`) ふるはと納税を動かすにはまずある程度収入がないと(´・ω・`) >>163
お前がうざいから最近来たくない(´・ω・`) あたいにふるさと納税してよ(´・ω・`)
お返しは感謝の気持ち(´・ω・`) さらばじゃお幻忍びと生まれた宿命じゃ(´・ω・`) >>166
あたいのふるさとがお前……?( ・´ω・`) イトケン結構売れてたのね(´・ω・`)
芸能人はイメージ商売だから違約金大変そう(´・ω・`) >>171
わぁーい三(´・ω・`)っ○
半分塩半分マヨでたべる(´・ω・`)っ○ >>170
ひき肉の肉じゃがって食べたことないな(´・ω・`) やっぱり朧可愛いなあたいの若い頃そっくりじゃ(´・ω・`) >>175
簡単に丸めてチキンボールみたいな感じ(´・ω・`)
サッパリしててうまいよ(´・ω・`) >>172
ワラワラいるイケメン俳優の二軍集団のトップってイメージだった(´・ω・`)
所詮二軍なので差し替えは即時可能(´・ω・`) >>177
そういう感じなのか!うまそー(´・ω・`) >>180
誰なら妙じゃないんですか(´・ω・`) どうせ吉沢亮とかあらたまっけんゆうでしょ(´・ω・`) まっけんはイケメンだけどゴツくなっちゃってなんかさ(´・ω・`) >>173
新鮮な卵だったら何も付けなくてもおいしいよ\( 'ω')/ 口うるさく素行注意してたマネージャー遠ざけた途端に当て逃げして半年後にこれだから自業自得なんだろうね(´・ω・`) >>187
山田孝之思いだそうとすると小汚ない格好で出てくる(´・ω・`) がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ(´・ω・`) 阿部寛はイケメンというか男前とかそっち系な感じ(´・ω・`) >>191
白夜行を思い出すしかない(´・ω・`) >>188
自分のポジティブさを誇りに思ってたみたいだから反省なんて言葉は知らないだろう(´・ω・`) 山田孝之がNHKでやってる植物の番組好き(´・ω・`) あんまり運転上手くないのかなあ(´・ω・`)
ランクルなんて乗るなよ(´・ω・`) 若者が運転下手なのはよくあることだけどやっぱり態度よね(´・ω・`) >>186
産みたてなの(´・ω・`)
ふたつくらいほしい(´・ω・`)っ○○ 真剣佑将来的に千葉真一みたいなゴリおじになるんでそ(´・ω・`) 神木くんも身長高くないのに一緒にCMしてる岡田がどうみてももっと小さい(´・ω・`)
公表してる身長は岡田のが一センチ高いんだが(´・ω・`) >>203
おいしいけど剥きにくいやつ\( 'ω')/ >>176
年取るとみんなこんな発言になる(´;ω;`) >>204
千葉真一もおじいちゃんの割にはイケメンだと思うよ(´・ω・`) >>205
岡田くん小さいなと思ってたけど見間違いじゃないなかったか(´・ω・`) >>207
でも実際の写真見ると普通に美人だったりする(´・ω・`) >>178
吉沢亮は一軍?(´・ω・`)
ツダケンの相方の人パっとしなかったけど半沢よかった(´・ω・`) ワイドショー出てたこの兄ちゃん誰だったかな見覚えある気がする
って思ってたら福君だった(´・ω・`)
時の流れは残酷じゃ >>213
大河主演だし一軍でいいのでは(´・ω・`) >>191
なんかの時代映画の尻思い出す(´・ω・`) >>213
役者としてはパッとしないが顔だけで一軍登録(´・ω・`)b >>214
福くんの成長に驚き心くんの成長しなささにも驚く(´・ω・`) >>210
最後足下映さずに並んでるけど台に乗ってそう(´・ω・`) >>218
心くんはちょっと心配になるレベル(´・ω・`) 寺田心くんはCMでチャルドシートに乗ってるのビビる(´・ω・`) 福くんなんかのステマ番組で死んだ魚みたいな目でイイデスネーって言ってた(´・ω・`)
仮面ライダー出てきたときは水を得た魚みたいになった(´・ω・`) 心くんのトイレCMの相方がいつのまにか代わってた(´・ω・`) >>222
まだ仮面ライダー好きなんだ(´・ω・`) >>222
福くん思ってることそのまま顔や態度に出る気がする(´・ω・`) >>222
太鼓叩く変な韓国ガールズバンド!:(´・ω・`): 愛菜ちゃんが順調すぎる(´・ω・`)
5年くらい前に楽屋にひきこもって感じ悪い報道があったけどあれは勉強していたのね(´・ω・`) >>228
あんなに可愛かった子役の子が成長したら非凡な才女とかしゅごい(´・ω・`) >>227
布団に入る前に聞いて(´・ω・`)おやすみ >>223
心くんの心ひとつでクビすげかえよ(´・ω・`) >>215
筒がなく主演を終えられたら一軍入りって感じのイメージ(´・ω・`) >>223
心くんよりでっかくなっちゃったのかな(´・ω・`) カモ汁おそばたべた\( 'ω')/
ちあわせ_(:3」∠)_ イケメン俳優サッパリ分からん(´・ω・`)
雑談の弟は知ってる(´・ω・`) >>229
でも成長したらかわいくないから役者はやめても良いと思う(´・ω・`) >>232
まあ今年ほどの波乱はないと(´・ω・`)思いたい 代表作としてメジャーな作品パっと思い浮かぶくらいだと一軍って感じ(´・ω・`) >>235
瀬戸きゅんは結婚しちゃったから千葉きゅんに代替わりしたよ(´・ω・`) >>239
結婚以前にさすがに老けてきた(´・ω・`) 佐藤健が一軍
吉沢亮 真剣佑 横浜流星が二軍って感じ(´・ω・`) >>238
メジャーな作品もちのイケメン俳優だれ(´・ω・`) 昨日のほん怖若い頃の俳優達が見れて良かった(´・ω・`) >>241
そのあたりが二軍なら事故の人は三軍ね(´・ω・`) >>237
平和主義の聖人君子化されてつまらないのは確定してる(´・ω・`) 山崎賢人はキングダム当てたから一軍?(´・ω・`) >>247
あたいの中では一軍入りしてる(´・ω・`) >>247
あの人は実写化御用達俳優だから実写化以外で当てられたら一軍いき(´・ω・`) イケメンか微妙だけど神木隆之介も一軍だと思う(´・ω・`)
アニメも実写も当ててる(´・ω・`) イケメンかどうかはあやしいところだけど菅田将暉とか?(´・ω・`) >>245
そんな話になるのか(´・ω・`)
偉業もスゴいけどプライベートの破天荒さもスゴいと聞いた気がするが(´・ω・`) >>250
あたいは神木くんが出るならとりあえず見ようって気になるよ(´・ω・`) この流れでパッと名前が出る人は一軍でいいよ(´・ω・`) >>254
なんか先生役やったやつ?(´・ω・`) 何軍って言うより伊藤健太郎は絶賛売出し中の若手俳優ってポジションだったよね(´・ω・`) 佐藤健は表情の作り方が抜群だと思う(´・ω・`)
キャラクターの演じ分けすごい(´・ω・`) >>260
まだ完全に売れきってないけどゴリゴリに押し上げる予定の感じだったよね(´・ω・`) >>263
お忘れですか(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>262
いぬやしきが良かったからもっと悪役っぽいのやって欲しいわ(´・ω・`) あたいは今回の件で今日俺のあいつが伊藤健太郎だと知ったよ(´・ω・`)
髪型が違うから全然気づかなかった(´・ω・`) >>269
イケメン俳優というには歳が…(´・ω・`) 佐藤健はあと10センチ背があればかっこいいけど今の背だから剣心がハマったのかもな(´・ω・`) >>252
清濁合わせ飲んだ濁の強いぶっ飛んだ人でぶっちゃけ黒すぎるからずっとドラマ化できない代表格だった(´・ω・`) >>270
あたいはアシガールの若様があいつなのに気づいて悲しかったよ(´・ω・`) >>273
背高かったらそもそも剣心役オファーきてなかっただろうね(´・ω・`) >>259
トランスジェンダー役とかやってがんばってた(´・ω・`) >>273
剣心はちっさいって設定あるからね(´・ω・`) 弱虫ペダルで今泉やったときにアニメに声優の方の伊藤健太郎もいるのにややこしいとなった(´・ω・`) >>271
大河でショタやったから若手でいいっしょ!!(´・ω・`) >>280
頑張ってとかは関係ないね(´・ω・`) あたい伊勢谷結構好きだった(´・ω・`)
Twitterとか若干アレだったけど(´・ω・`) >>275
ラクマのCMしか知らない(´・ω・`) >>281
小さくて童顔なんだよね
戦いのシーンと優しい顔のオンオフがしっかりできないといけないし難しい役だよね(´・ω・`) るろ剣見ようかな(´・ω・`)
なんだかんだまだ実写見てなかった(´・ω・`) >>288
俳優としての実力はあったけど報道があったときに誰もびっくりしなかったね(´・ω・`)やっぱりー?って感じ るろ剣は来年の夏だっけ?(´・ω・`)
公開近くなったら過去3作テレビで放送されるかな(´・ω・`) >>284
雪代縁がすごそう(´・ω・`)
ビジュアルの完成度高い(´・ω・`) マック並んでたけど今日何かやってる?(´・ω・`) >>295
日曜日の昼時ってそんなもんじゃないの(´・ω・`) >>294
動けるし戦闘シーンに期待高まる(´・ω・`) >>290
本人的には「剣心に比べたら他のどんな役も霞む」などと言ってしまうくらいのめり込んだようだし当たってよかったな(´・ω・`) >>302
へー(´・ω・`)
アクション大丈夫なんだあの人(´・ω・`) あー剣心愛して止まってた生理がくる生々しい話か(´・ω・`) 鬼滅でも見に行くかなと思ったけどあんだけ回数あるのに人めっちゃ入ってる(´・ω・`)
平日のレイトショーのがよさそうだな(´・ω・`) >>301
殺陣とかすごい練習したらしいね(´・ω・`) 絶対に自分が宗次郎をやると信じて勝手に練習始めてた神木くんのエピソード好き(´・ω・`) >>306
雪代縁でぐぐったら画像出てくる(´・ω・`) >>303
若手俳優で一番アクションできるまであるんじゃないかな(´・ω・`) >>308
あの世代は原作相当好きでもおかしくない(´・ω・`) >>308
めちゃくちゃハマってたわ(´・ω・`) >>308
わろた(´・ω・`)
あたいらも縮地練習したよね(´・ω・`) >>313
あたいが練習したのはかめはめ波(´・ω・`) 丸ごとバナナチョコ食べたけどカロリー凄いね(´・ω・`)っ440カロリー >>316
あたいはやっぱ霊丸かな(´・ω・`)σ━━━━━☆゚.*・。チュドーン >>319
あたいが食べたうまい棒10本とかわらないね(´・ω・`) >>318
世界で活躍するアクションスターよ(´・ω・`) 宗次郎好きだったわ(´・ω・`)
青春の扉がここに今開かれそう(((´・ω・`)))ゴゴゴ >>325
うっかりキャラソンまで買ってこれじゃないってなった(´・ω・`) 真剣佑の顔好きだからあまり鍛えすぎないで欲しい(´・ω・`) るろ剣北海道編見てないんだけどおもろいのかな(´・ω・`) >>327
あのタイプは歳とると顔伸びてきそうだから鍛えてバランス調整していかないと(´・ω・`) >>323
1本40カロリーくらいなのね意外と高いわ(´・ω・`) >>319
昨日かな小さくなったって嘆いてた雑子いたけど小さくなっていいのでは(´・ω・`) >>328
始まった矢先に作者逮捕だっけ(´・ω・`) >>330
ムキムキの体にキラキラした顔ってなんかギャグみたいで…(´・ω・`) 実写映画って京都編が2本に分けられてるの?(´・ω・`) >>335
キラキラ顔じゃないけど朝ドラで戦地でタンクトップ姿になった窪田正孝がむっきむきで違和感あった(´・ω・`) >>337
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)だめ >>344
痔主さん行ってらっしゃい(´・ω・`) スポーツ選手がプレイ中以外で付けてるマスクかっこいいデザインが多い(´・ω・`) 古着屋で100円で買ったズボンふくらはぎのとこきついから捨てるね(´;ω;`) >>346
アンダーアーマーのマスクかっこいいから買おうと思ったけど運動することなくてやめた(´・ω・`) >>305
今日と明後日はサービスデーで混雑してるから避けた方がいい(´・ω・`) >>305
し明後日もレディースデーだよ(´・ω・`) >>305
明日は休みの前日だから混んでるよ(´・ω・`) >>305
木曜日は雑談記念日だから早く帰ってきて(´・ω・`) >>358
そんな記念日初めて知ったよ:(´・ω・`): >>358
そんな記念日あったのΣ(´・ω・`)! >>358
なんで木曜日なの!?(`・н・´)=3 >>367
ちょっとざっちゃんやめなよー(´・ω・`) >>358
あなたがうんこといったから
十一月五日は雑談記念日(´・ω・`)φ >>378
めちゃくちゃレアだけどゲーム的にはレアなだけの鯖だよ(´・ω・`)
原作ゲームで最弱設定だからそれを再現してる(´・ω・`) おかんが犬に対して汚いだのなんだのぎゃーぎゃー言ってる(´・ω・`)
ムカついて普通の人にとっては犬のうんこより人のうんこの方が汚いんだよね(´・ω・`)
そっちが世話される立場になったら汚いから触りたくないこっちに近づけないでって言ってほったらかしてていい?って聞いちゃった(´・ω・`) >>378
そいつ欲しいがために大半の強いマスターはフレポ求めてる(´・ω・`)
フレポ限定最弱鯖だけど激レアよ(´・ω・`) >>379
そんなにレアなの(´・ω・`)
でも原作が何なのかすらわかってないあたいじゃ塩漬けするしかないな(´・ω・`) >>382
原作ってかシリーズ元祖のノベルゲーね(´・ω・`)
使えるかどうかといったら全然だからそれでいいと思う(´・ω・`) 筒がなくじゃなくて恙なくだよって言いたかっただけなのになんで打つ前に書き込みしちゃうかなあ(´・ω・`) >>380
犬大事にしてるのね(´・ω・`)
お前は優しい雑子(´・ω・`) >>386
何時間も経ってからはりきって指摘しようとしたのにねえ(´・ω・`) ビックカメラ行ったらSwitch緊急入荷とかで3万4千円くらいで売ってる(´・ω・`) >>392
持ってない人にはいいんじゃないの(´・ω・`) >>393
ピクミンちょっと気になってたから迷ったけど結構普通に本体買えるようになったみたいね(´・ω・`)
今回は見送る(´・ω・`) >>395
これからクリスマスシーズンでまた買えるかわからんのに(´・ω・`) >>398
あたいの好み的にはどっちかといえばHABA(´・ω・`)
下は色がぼんやりし過ぎ(´・ω・`) よくこの時間帯にコスメの話してるけどやっぱり上級国民なの?(´・ω・`) 何十万もするわけでもないのになんで上級?(´・ω・`)
働いてたらそんくらい買えるでしょ(´・ω・`) 原神とかいう中華ゲーめちゃくちゃダイマしてたのにセルランツイステ以下じゃん(´・ω・`) 内々で喜ぶのはありだけど一万円以下のプレゼント貰ったって人に自慢するようなものじゃなくない?(´・ω・`) プレゼントの金額の話なんかする?下種いなあ(´・ω・`) ざっちょんが言ってたホネケーキというのが1個200円くらいで売ってるの見て買ってきた(´・ω・`)緑色の >>410
さっそくお風呂に入ろうしずかちゃんみたいに(´・ω・`) 誰かと演奏とかしてみたい(´・ω・`)
誰もいない(´・ω・`) >>413
まずはウクレレの練習から(´・ω・`) ただいまーユニクロでジャケット半額でゲットした(´・ω・`)ホクホク あたいウクレレもオカリナもリコーダーもタンバリンもプロ並み(´・ω・`) >>417
コーデュロイピーコートのネイビー(´・ω・`)
1マソが5千円ちょいだった(*´・ω・`*) 骨ケーキって聞くと骨型のケーキじゃないんだなって悲しみしかない(´;)ω(;`) >>418
なんかラインナップがカントリー(´・ω・`) 雑子一人タンバリンウクレレオカリナリコーダーセッションでゆーちゅーばーデビュー\( 'ω')/ あたいチューバみたいな屁なら出せるよ(´・ω・`) >>428
セッションしたくない:(´・ω・`): ピクシブファンボックスって面白い仕組みだね(´・ω・`)
すごい気に入った漫画あるからお金払ってみようかな(´・ω・`) あたいはフルートみたいなうんこ出すよ(´・ω・`) >>430
へへ色も形も気に入ったから今季ヘビロテするお(´・ω・`)フンス! >>429
ステージでは漏らさないように努力しますから(´・ω・`) ゆらこ買ってみたけどこれいらないな
普通にストレッチしたり筋トレするほうがいいわ(´・ω・`) >>434
鼻くそ飛んできた(つ´;ω;`)ふきふき >>431
投げ銭できるの?好きな作家に(´・ω・`) へへっ!おまえのうんこ色も形も気に入ったぜ(´・ω・`) >>438
その作家がそこで活動してればね(´・ω・`) >>440
いいねそれあたいも見てこよ三(´・ω・`) >>436
ああいうのは大抵要らなくなるんだよねぇ(´・ω・`) >>404
ツイステ虚無ゲーなのにあんなランキング上なのがおかしい(´・ω・`)
ハロウィン12月までとか長過ぎ内容なさ過ぎてほんと虚無(´・ω・`) ガチャあるじゃん(´・ω・`)
さっきガチャやったけどSRしか出なかった渋い(´・ω・`) >>450
先週見忘れてたの思い出した(´・ω・`) Siriにあなたはとてもいい方ですよ!いつも私を充電してくれますからね!って言われた(´・ω・`) クリスマスのアドベントカレンダー可愛い(´・ω・`)
毎日引き出し開けるとか子供時代にやってみたかった(´・ω・`) >>455
Siriに褒めてくれって頼んだのね(´・ω・`) あたいお高いの買うよ\( 'ω')/
ケーキ屋個人店のやつ\( 'ω')/ >>460
ヒキニートだとそれくらいしか褒めるとこない(´・ω・`) アレクサからグーグルカレンダーに予定入れるの楽しい(*´・)ω(・`*) >>452
開始5分で早速駒出てきたよ(´・ω・`) 仕事の合間休憩時間_(:3」∠)_
10分_(:3」∠)_ >>467
きっとおまえよりは年上だからおめーっていうんじゃないわよ小娘(´・ω・`)ウフフ >>468
エッビマヨマヨエビマヨッ(´・ω・`) >>472
集中して休もう(´・ω・`)っアイマスク えびはお高いのでたまに鶏むね肉でトリマヨを作る(´・ω・`)うまい >>478
オープニング明けに乙女ゲーみたいな展開があるよ(´・ω・`) 15年ぶりにサブウェイをテイクアウトした(´・ω・`)今から食べる サブウェイ近場にないから一時間掛けて持ち帰るしかないんだよなあ(´・ω・`)
でも今度買ってみるか(´・ω・`) >>486
汚い男にむちゃくちゃにされたいんだっけ(´・ω・`) >>475
え(´・ω・`)
アレクサー2日の日に会議あるって予定入れてーって言うの(´・ω・`) >>413
あたいがいるよ!!(´・ω・`)っウクレレ三 うちみたいなクソ田舎にはサブウェイは早すぎたのかイオンに入ってたのに撤退していった(´・ω・`)
まあすぐ下のイオンで高原野菜売ってるのに野菜マシマシできてもなって思わなくもなかった(´・ω・`) >>490
うちのイオンもサブウェイ撤退してた!(´・ω・`)
代わりにまぐろ市場みたいなの入った(´・ω・`) デパート行ったけどなんか疲れて餃子だけ買って帰ってきたよ(´・ω・`) 買い物に行ったのになんかテンション下がってロクに買い物せず帰るのわかる(´・ω・`) サブウェイ旨かったドリップコーヒーと買ってきたアイスで〆る(´・ω・`)っミルキーアイス >>493
わかってくれるのね(っ´・ω・`)っスタミナギョーザ 旅行行くと普段買わないものを買って後悔するのはわかる(´・ω・`) >>495
人多すぎて疲れて頭痛くなっちゃった(´・ω・`)
出かけるときも人生もいつも一人だよ(´・ω・`) 1人で生きるのつらくない?(´・ω・`)
あたいはもう無理かも(´;ω;`) >>496
あたいの場合はあれも見たいこれも見なきゃってなりすぎてなんかもういいや…って(´・ω・`) おみやげの木刀とか買う人まだいるのかな(´・ω・`)
今なら鬼滅ごっこ出来そうだけど(´・ω・`) まえに広島行ったときにウケ狙いで「根性」って書いてあるしゃもじを買って帰ったことはある(´・ω・`) D・カーネギーの道は開けるおすすめだよ
悩みにたいする金言が沢山修められている
あたいのバイブル(´・ω・`) >>482
幕府や朝廷とのやり取りは面白かったよ!(´・ω・`)
片岡鶴太郎のヒールっぷりもよかった(´・ω・`) >>500
あたいらがいるじゃん!⊂(´・ω・`)⊃バッ >>502
小学校の修学旅行で買ったなんか江戸時代に御用だ御用だってやる金属の棒まだ持ってるよ(´・ω・`) 小学校の修学旅行のおみやげに買った香り袋がまだいい香りしてて凄い(´・ω・`) >>507
小学生ならノリで買ってしまっても仕方ないアイテムね(´・ω・`) あたいゴム性の手裏剣セットなら買った(´・ω・`) あたい好きな男子が買った値付けをこっそり買っておそろいにしたら
スーパーで出会ったその子のカーチャンが使ってた(´・ω・`) >>515
ふぁいあてんで入力してもスマホに行くから便利よ(´・ω・`) >>516
エコーしかないから、呼びかけすゆ(´・ω・`) >>517
よきよき(´・ω・`)
最近じゃらんとかで予約したやつも自動的にGoogleカレンダーに行くからめっちゃ便利(´・ω・`) 今日のダーウィンは泳ぐオオカミ(´・ω・`)っ- ピッ >>521
あたいもプールでは福岡のウルフと呼ばれてるよ(`・)ω(・´) >>522
そういう二つ名嫌いじゃない(´・ω・`) スーパーへ行ったら精肉コーナーの人が
1「アメリカ産豚肉は買わないわー」
2「ですよねー」
1「アメリカ産豚肉は駄目だわ」
って話してて気になった(´・ω・`) あたい牛肉はアンガスでもいいし鶏肉はブラジルでもいいけど
豚肉はなんか国産じゃないとやだ(´・ω・`) 買ってみて臭かったら次から買わないな(´・ω・`) ネットで怪しい店から買った服が届いた(´・ω・`)
すんごいチープな作りであまり馴染みのない肌触りの生地(´・ω・`)
犬の散歩と部屋用に使う あたいの母ちゃんが国産の肉以外臭くて食べられない人だから国産でそだったあたいも外国産の肉は濃い味付けにしないと食べられない(´・ω・`) >>523
うごうご溺れそうになりながら泳いでるの(´・)ω(・`) おみくじ!(´・ω・`)
一昔前の萌えアニメみたい(´・ω・`) >>520
あの機能便利よね(´・ω・`)
前に飛行機が機材繰りになったとき、すぐに通知来たから良い時間帯の便に変更できた(´・ω・`) 血圧放置のCMなんでデブだけに言うんだろう(´・ω・`)
血圧に体型ほぼ関係ないのに(´・ω・`) お久しゅうが視聴者的にも久しぶりだったら良かったのに(´・ω・`) 結局結婚するときのエピソードも嫁が金作するエピソードも削ったままか(´・ω・`) >>547
髪の毛売るエピソード無いのね(´・ω・`) 大量生産出来る材料で作れる万能薬って何だよ(´・ω・`) >>549
輸入に頼ってたけど実は自生してた薬の原料ってのは実際あったらしいけどね(´・ω・`)大河はどうかしらん 薬草は案外いっぱい自生してるけど万能薬ちゃうで(´・ω・`) ハッカ油で鼻うがいすればいいのね!!(´・ω・`) 主人公がなに考えてるのか全然言わないなあ(´・ω・`)
蝮に好きじゃないって言っちゃうくらいの頃が人間味あって楽しかった(´・ω・`) >>571
とりあえずブームに乗ろう\( 'ω')/ >>569
あたい何とかスワン見たい(´・ω・`) >>575
東京スワンだね!あたい知ってんだ!(´・ω・`) >>575
ブラック新宿ミッドナイト(´・ω・`) 支部で読んだ天使と悪魔のブロマンスの漫画面白かったから
kindleで無料まとめ買っちゃった(´・ω・`) >>578
パーフェクトブルーのパクり(´・ω・)σ ホタルって小さいゴキブリみたいな外見なのによく飛ばせるな(´・ω・`) >>585
AandDってやつ(´・ω・`)
絵柄が独特で好き(´・ω・`) >>589
見てくれを言うなら甲虫みんなゴキブリでは?(´・ω・`) ほんと何でもっと可愛い女優持って来なかったんだよ(´・ω・`)
せめておっぱいデカい子連れてこい(´・ω・`) Gは生命力と繁殖力が嫌われる原因だから(´・ω・`) >>595
さくらももこはエッセイでカブトムシとの好感度の違いを動くスピードと考察していた(´・ω・`) ゴキは本当は暖かいところ産まれだしその地域なら森に住んでるのよ(´・ω・`)
日本だと寒いから家屋に入って来ちゃうんだって(´・ω・`) 金曜にひいた風邪がだいぶよくなった(´・ω・`)
頭痛と悪寒がなくなって滝のような鼻水だけが残された(´・ω、・`)ズルズル… >>598
わかる気がする蜘蛛もハエ取り(鈍足)は可愛いけどアシダカ(超高速)は怖い(´・ω・`) >>594
和服だからあんまりパイオツカイデーだとスタイル崩れちゃう(´・ω・`) テレビ買い替えてから初めて大河見るんだけど
室内でもちゃんと人の顔とか着物の模様とか見えて感動(´・ω・`) Gは珍しくない汚いところによくいる動きが速い飛ぶすぐ増える
コオロギやカブトムシは見に行かないといないからうざくない(´・ω・`) ぬえあたいはセイヤーズの殺人は広告する読んだっけ?出だしだけじゃ思い出せない(´・ω・`) >>607
テレビは家電屋で見比べた方がいいよ(´・ω・`) >>602
忙しいから出番減らしてたのかな(´・ω・`) >>605
マスクの下で鼻にティッシュ詰めてがんばるお(´・ω、・`)ズビー… >>611
12年前の32型から43Vに替えた(´・ω・`)ブラビア >>607
プライムセールで40型買ったって言ってた雑子?(´・ω・`) 明日眼鏡クリーニングしてもらいにいく(´・ω・`)
フレームとレンズの間の汚れがやばち(´・ω・`) >>619
それはあたいじゃないわね(´・ω・`) >>618
あたいの部署コロナ前は直属の役員の都合で月曜日に飲み会だったよ(´・ω・`) >>615
そう表紙には見覚えがあるし広告屋に入り込むのも知ってるけど読んだか思い出せない(´・ω・`) >>541
予約1日間違えてたの気づいて慌てて電話したよ(´・ω・) >>623
違ったのね(´・ω・`)
>>625
お前はお前でいたのか(´・ω・`) ブラビア43型ななまんよんせんえん…:(´・ω・`): タイピストか電話交換手に転職しようかな(:3[_____] >>630
昔を考えればずいぶん安くなった(´・ω・`) >>627
デス・ブリードン名義で潜入捜査してウッキウキの巻だよ(´・ω・`) >>630
パソのモニターにいいのでは?(´・ω・`) >>633
だよね(´・ω・`)
その大きさのBRAVIAなら20ステラは超えてた(´・ω・`) うち随分絵に買ったレグザ42型だけど当時たぶん10万超えてた(´・ω・`)
まあ今でも綺麗だけど(´・ω・`) 喉の炎症と鼻づまりがちょっと辛かったからほっとれもん280mlにハッカ結晶2つ入れて飲んだ( 'ω')
ハッカ入れすぎで刺激強かったけど鼻づまり解消した( 'ω')スー >>632
その職業現代にはもうないよ…(´・ω・`) >>622
たけーし大きいし…と思ったけどyoutubeもアマプラもリモコン操作で観られるし替えて良かった(´・ω・`) あたい福引であてた50型(´・ω・`)
4畳半だから疲れる(´・ω・`) >>639
喉なら龍角散ダイレクト\( 'ω')/ >>634
学寮祭を読むか迷ったんだけど広告の方が短いから広告をって思ったらなんか読んだ気がする(´・ω・`) >>639
Σ(´・ω、・`)
(´・ω、・`)φ三φ >>642
四畳半に50:(´・ω・`):やべえな アイリスオーヤマの40型は25kでやすやすだったけど激しい動きはちょっとぼやける気がする(´・ω・`)
でも前が19型だから迫力がぜんぜんちがーう(´・ω・`) >>642
4畳半で50型ってすげーな(´・ω・`) >>642
画面の高さの3倍離れないと適正じゃないらしいよ(´・ω・`) >>647
テレビの値段の違いはうつりよりリコモンのレスポンスと音に現れると思う(´・ω・`) >>649
サプライズって映画も勧めておく(´・ω・`) >>641
2ヶ月前にあたいもテレビ変えてその心境だった(´・ω・`)
でもすぐにリモコン操作が面倒になって置物と化した(´・ω・`) これで朝倉ボコボコにされるんだっけ?(´・ω・`) >>650
結構も何もわかりきった3流品質よ(´・ω・`) >>642
天井にセットして寝ながら見たら丁度良さそう(´・ω・`) >>655
もう見た(´;ω;`)
やっぱ女主人公個性強いと熱いわね(´;ω;`) >>654
リモコンの反応は結構いいよ(´・ω・`)
音は持ってたサウンドバーつけちゃったからわからんちん(´・ω・`) >>642
おまえ邪魔だからって捨てられないようにね(´;ω;`) >>653
今は50インチでも90センチくらいが適正距離だよ(´・ω・`) >>644
ナインテイラーズ読もうぜー(´・ω・`)
あたいは初期の誰の死体?とか雲なす証言も好きだな(´・ω・`)
ピーター卿のおかあさんが軽薄な金持ちをもてなしながらちゃんと話合わせてたのがすごく好きだった(´・ω・`) >>650
安くてクソなら適正価格というのでは?(´・ω・`)
高くてクソならクソだけど(´・ω・`) >>660
天井向いて寝ないからなあ(´・ω・`) Twitter広告のホストのやつがモブ女も酷い目に合いそうでつらい(´・ω・`) >>660
そういう絵本のやつあるよねドリーム何とか(´・ω・`) >>664
いやいや50なら4kでも1.2mくらいだよ(´・ω・`) あたい親が買ってきたレグザ26型(´・ω・`)
なんとなく32型の子が多そうね(´・ω・`) >>649
あたいめちゃくちゃ燃えたし萌えた(´・ω・`) >>643
効いたという実感を得たことがない( 'ω')
>>645
お湯や(飲むなら)紅茶やフレーバーティーもよい( 'ω')
風邪ならレモンティー(ちゃんとレモン入れたやつ)やほっとれもん(ホットレモネード)もよい( 'ω') >>666
ハピデス主人公クズビッチやん!(´・ω・`)
誰に殺されてもおかしくねえ(´;ω;`) 26だと自室用って感じ(´・ω・`)ゲームとかやるにも程よい 尼タブをアームで歯医者さんのライトみたいに見上げる形に固定したけど以外と疲れる(´・ω・`) >>673
地デジとの切り替わり時期に32型が一番安かった気がした(´・ω・`) >>665
有名どこは読破済み(´・ω・`)v
昨日読んだエラリークインのスペイン岬がつまらなかったからセイヤーズの積みに手をつけたらなに読んだか忘れた >>680
まえに九尾の猫オススメした雑子?(´・ω・`) >>682
主人公と手助けしてくれる青年(´・ω・`)
あたいはある場面ですごく萌えた(´・ω・`) あたいテレビ1台しかないからメガテン出来ない(´;ω;`)ママンはよ寝て >>686
テレビにつながないでもやれるやん?(´・ω・`) >>678
リモコン導入したら操作は楽になるよ(´・ω・`) >>684
ありがと(´・ω・`)
観てこよ(´・ω・`)三 >>688
メーカー奨励がそんくらいじゃん(´・ω・`) 6畳の居間のテレビ32型で古いから便利機能がない…買い替えたい…(´・ω・`) 今年前期までのアニメで面白いのなんかある?(´・ω・`) >>686
お前はそろそろ自分のテレビ買いなさい(´・ω・`)
それとも自分の部屋無いの?(´・ω・`) >>694
スマートテレビマジいいよぉ(´・ω・`)買いなおしなよ 薄桜鬼ってねんどろいど出るんだ(´・ω・`)
あたいが好きな某ゲームの人気キャラは出なかったのに理不尽(´・ω・`) >>696
放課後ていぼう日誌けっこうよかったよ(´・ω・`)
女子高生が釣りする話(´・ω・`) >>694
買い替えたら世界変わったよ(´・ω・`)b ねんどろそんな欲しい?(´・ω・`)
全部同じ顔じゃん(´・ω・`) >>705
欲しくない(´・ω・`)
というかグッズは全ていらない(´・ω・`) >>696
デカダンスにハマった雑子がいた(´・ω・`) 居間のテレビ37型だわ(´・ω・`)
これでも充分大きい(´・ω・`) あたいは明日の晩御飯考えている(´・ω・`)
鯖の塩焼き…豚汁…とろろご飯…(´-ω-`) >>709
そんなに欲しい?(´・ω・`)
飾って眺めるだけやん(´・ω・`) パソコンのもにたーとテレビ一緒にできるのかな_(:3」∠)_ リビングのテレビはたしか46(´・ω・`)
自室は32(´・ω・`) >>714
できるけどおすすめしない(´・ω・`) >>711
面白いの?(´・ω・`)
なんか男がうるさくて(´・ω・` >>708
デカダンスはホモって言ってた雑子ね(´-ω-`) >>713
所詮自己満だしなぁ(´・ω・`)
あたいは嬉しいよ(´・ω・`) youtubeもamazonプライムもabemaもhuluもテレビのリモコンで観れる(´・ω・`) >>716
やっぱ求められる機能が違うの?_(:3」∠)_
テレビに火棒さすならモニターそのものにしちゃうほうがらくかなって_(:3」∠)_ >>717
面白いよ(´・ω・`)
父娘の良いアニメで綺麗にまとまってる(´・ω・`) >>712
朝ご飯はとろろ(´・ω・`)
昼ご飯は鯖(´・ω・`)
夕ご飯は刺身と豚汁(´・ω・`) >>720
でも操作面倒だからスマホをリモコンにした(´・ω・`)
いちいちリモとん手に取るのがもう面倒くさい(´・ω・`) >>729
好き(´・ω・`)波よ聞いてくれッヘェーイ >>712
葉物のごま和えか白和えを付けたい(´・ω・`) 熱はかったら37.5あった(((´・ω・`))))
お酒抜けたらまたはかる((((´・ω・`)))) 自分で作ってもごはん美味しくないし金出して美味しいもの食べたほうがいい(´・ω・`)
経済も回るのにダメ人間扱いされる(´・ω・`) >>735
酒飲んでんじゃねーよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>734
白和えいいねえ(´・ω・`)
予算オーバーになりそう(´・ω・`) >>724
まあ簡単に言えばそうなる(´・ω・`)
大抵のユーザーは表示はできるけどなんかおかしいなって感じになると思われ(´・ω・`) >>737
ダメってことはないけど栄養偏りそうだからそこは気をつけてね(´・ω・`) >>739
ほうれんそうのおひたしか小松菜の煮びたしが欲しい(´・ω・`) >>738
だってお酒おいちい(#)・ω・`)
しかも高く出るという予測式の体温計なの(#)´・ω・`) >>697
部屋はあるけどブラウン管テレビしかない(´;ω;`)
あと汚部屋だから和室に避難してそこも汚れてきたからおかんがイライラしてる(´;ω;`)ひどい >>743
だからお前はダメ人間なんだよぉ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アニメありがとうアマプラであるやつ見る(´・ω・`) >>742
でもあたいは白和えがいい!(´・ω・`) >>745
業務用の冷凍のが便利そう(´・ω・`) >>744
避難すんな自分の部屋に籠ってろ(´・ω・`) >>748
お前もオカンの手先なの!?(´;ω;`) >>744
ブラウン管テレビがまだ現役だと…(´・ω・`) >>749
押しが強いタイプのヒーロー(´・ω・`) >>744
おまえ歯磨きとか風呂もサボってるだろ(´・ω・`) >>744
汚部屋にいたくないなら片付けろよ(´・ω・`) 冷凍のほうれんそうはべちゃってなって好きじゃない(´・ω・`) >>746
スミノフと檸檬堂が好き!!!(#)・ω・`) >>754
現役ではないと思う(´;ω;`)
もう15年くらいつけてない(´;ω;`)PS2までやってた 片付けられない雑子って多そう(´・ω・`)
あたいの部屋は綺麗(´・ω・`)フフン >>756
歯磨きは朝はやる(´;ω;`)
髪の毛も朝洗う(´;ω;`) 病気なの?(´・ω・`)
あたいは病気(´・ω・`) >>764
真面目に羨ましい(´;ω;`)
部屋どうすれば片付くの(´;ω;`) 二回ほど業者に来てもらって片付けた\( 'ω')/
また業者呼びたい\( 'ω')/ セブンの冷凍おくら輪切りにポン酢を混ぜるだけで一品増えるよ(´・ω・`) メガテン雑子もしかしてPS4版買ったの?テレビないのに(´・ω・`) >>765
え…夕飯食べて磨かないの(´・ω・`) あたいのビルダーズ2が150時間を越えた\( 'ω')/
飽きるたびにストーリーと建築で反復運動できるのと住人が使ってくれるのたのしい(´・ω・`)
これにあつ盛りの家具を足したい(´・ω・`) >>770
テレビなくても遊べるやん(´・ω・`) >>765
歯磨きは寝る前と朝にしな(´・ω・`) >>774
モニターはあるんだっけ?(´・ω・`) ハッピーデスデーおもしろい(´;ω;`)
ビッチうしろー(´;ω;`) >>765
だと思った(´・ω・`)
昼夜歯磨きサボって夜風呂入らないセルフネグレクト(´・ω・`) >>770
あたいはPS4しか持ってないもん(´;ω;`) >>718
あたいかな(´・ω・`)
BOX買っちゃった(´・ω・`) >>780
いい加減スイッチ買うかモニター買えよ(´・ω・`) プライムデーで買ったモバイルモニタがちょー便利(´・ω・`) ネットでN-TKG流行ってるせいで食べたくて仕方ない(´;ω;`) モニター買っても居間占領するだけじゃんこいつ(´・ω・`) セルフネグレクト見てきたこあい(´;ω;`)
一人暮らしじゃないのと友達がいること以外当てはまってる(´;ω;`) >>789
でもかーちゃんが見たいテレビの邪魔にはならないんじゃね(´・ω・`) >>795
なにがしかの栄養の吸収効率だかが悪くなるだけで害はないよ(´・ω・`) 納豆は納豆でご飯1杯食べられるから
たまごかけご飯とは別に頂きたい(´・ω・`) >>794
汚部屋放置して共通スペース侵食してイライラしてるのに更にものを増やすのはブチギレ案件では?(´・ω・`)
今でもテレビは譲ってるようだし(´・ω・`) 納豆たまごかけごはんとかハンバーグカレーとか
本来なら2食いけるやつってなんか罪悪感がある貧乏人あたい(´・ω・`) あたいも何かメガテン3やりたくなってきた(´・ω・`)
てか旧作とかもリメイクせんかな(´・ω・`) 卵かけご飯嫌い(´・ω・`)
温泉卵かけご飯好き(´・ω・`) >>798
宇宙でも生き残る納豆菌が死ぬ(´・ω・`) >>806
どっちもおいしいけど温泉卵の方がよりおいしい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>793
自分の部屋綺麗にしな(´・ω・`)
いらない物捨てな(´・ω・`) 食い合わせ悪くても夏に納豆と生卵ととろろぶっ込んだ蕎麦食いまくったわ(´・ω・`) スマートテレビ色々見てきたフロントスピーカー搭載のやつがいいんだけど山善かぁ…(´・ω・`) >>807
そのくらいで納豆菌死ぬなら菌扱う産業がこぞって目の敵にしないよ(´・ω・`) 卵白がダメ(´・ω・`)
卵黄のみなら納豆と混ぜても大丈夫(´・ω・`) >>814
納豆食べたら三日は入室禁止とかな(´・ω・`) 白身でビオチンの吸収が悪くなるだけだよ(´・ω・`)
納豆菌が死ぬわけない(´・ω・`) >>816
菌を摂取したくて納豆食べてる訳じゃないから(´・ω・`) >>814
納豆菌そんなに敵多いの:(´・ω・`): 一時期納豆ダイエットあったよね(´・ω・`)
もう単品ダイエット流行らないだろうな(´・ω・`) >>820
強すぎて他の菌を駆逐してしまうのです(´・ω・`) >>820
納豆食べたやつが酒蔵に入っただけで全滅するってきいた(´・ω・`) >>817
農業漫画で見た!鋼の錬金術師の人の奴(´・ω・`) >>822
今でもこれがいいって宣伝されたら売り切れ続出するやん(´・ω・`) >>825
あたいも読んだけどそんなんあったかな(´・ω・`) >>822
キムチ納豆が好きだったあたいどこ行っても納豆なくて発狂した記憶(´・ω・`) >>824
酒造見学は納豆とかみかん類食べたやつは出禁だよ(´・ω・`) >>689
まだ入手してない基本的にブックオフにあるものを買ってるから(´・ω・`) >>828
納豆にそこまでの依存性が:(´・ω・`): サンタナイチンゲールがlv80&宝具lv5になったよー(´・ω・`)!! この世から酒をなくすためには納豆をつかえばいいのか(´・ω・`) >>832
サバの水煮缶とかもそうだけどふだんから好きで食べてるものが
テレビのせいで品薄になるのつらいのよ(´・ω・`) 納豆菌殺せるには殺せるけど他の菌諸共全滅させるくらいのやつやらないとだから
実質入り込まれたら敗戦なんだよね(´・ω・`) >>836
柑橘類の皮にはカビが常駐してるからね(´・ω・`)
輸入レモンや輸入グレープフルーツなんか防カビ剤えぐいよ(´・ω・`) >>837
ドスケベナース服に網タイツとか最高(´・ω・`)b >>838
敵を一掃するために自分事爆破するみたいな感じか(´・ω・`) >>841
スーパーでも輸入レモンとかのところには食べる前によく洗えって注意書きしてある(´・ω・`) 抗がん剤みたいなもんでしょ(´・ω・`)
がん細胞は死んだ、しかし他の健康な細胞も死んだっていう(´・ω・`) >>839
ワーホリに出た友達が青いバナナに防腐剤ぶっかけて輸出する仕事してた(´・ω・`)
フルーツはそんなもんらしいね(´・ω・`) >>846
船便だからねえ(´・ω・`)
ポストハーベストって今は言わなくなったのかしら(´・ω・`) 国産だと皮を下にして絞るのがいいんだっけ(´・ω・`) >>844
あったかいとこなの?(´・ω・`)いいなー >>813
最近のテレビは音響が薄型と狭ベゼルの犠牲になってるから(´・ω・`)
音気にするならスピーカー別に買ったほうが絶対に幸せだよ(´・ω・`) >>852
やっぱそうか(´・ω・`)
買い換えるならサウンドバーも一緒に買うわ(´・ω・`) 若白髪にはビタミンB12がいいんだってよ(´・ω・`) >>857
緯度はそこそこでも山の上の雑子(´・ω・`)
冬寒く夏は普通に暑い(´・ω・`) 味噌蔵の人が納豆は一切食べませんいうてたなそりゃ(´・ω・`) >>860
盆地は地獄だよねあたい3年位住んでたけど寒暖すごかったわ(´・ω・`) >>862
胃酸まで行ければちぬけどその前にも粘膜ゾーンが(´・ω・`) >>862
納豆菌は胃酸じゃ死にませんけど?(´・ω・`)
防御モードにさえなれば120℃で熱されても死なない(´・ω・`) 納豆菌は生きて腸に届き増殖してビタミンを作り出すってかいてあってわろた:(´・ω・`):
強すぎない?:(´・ω・`): 納豆菌強すぎて納豆食べられない職業結構あるおね(´・ω・`) 納豆菌すげー乳酸菌も空きっ腹では腸に届く前に割とちぬのに(´・ω・`) ハイボールを飲みながらおでんの大根とこんにゃくをつまんでおります(´・ω(・`) ハッピーデスデイやべーおもしろかった:(´・ω・`):ジョボボ
ビッチたくましい:(´・ω・`): 気が強くなりたい(´・ω・`)
社内の出世してる女性陣みんな気が強い(´・ω・`) >>880
おっさんというスタンドを使いこなしてる人も強い(´・ω・`) 弱いふりして強い人たちを味方につけてる人強い(´・ω・`) 会社のえらい人が経営の本出したことがあるんだけど
このホワイト企業どこのこと??感すごかった(´・ω・`) >>882
おっさんというスタンドワロタ(´・ω・`) セクハラに強いというか鈍感とか気にしないあたりの属性も欲しい(´・ω・`) 小腹が空いて耐えきれず厚切りトースト貪ってる(´・皿・`)ザクザク 納豆ついでに調べたら面白かった(´・ω・`)
キムチよりぬか漬けより納豆食べる方が乳酸菌ふえるってよ(´・ω・`) あたいもシュガートーストかバナナチーズヨーグルトトースト食べようかな(´・ω・`) 普通に重いの持たすやついるよね(´・ω・`)
嫁にもさせてんのかな(´・ω・`) >>888
うめぇ…うめぇ…(´・皿・`)ザクザクザク >>892
すっかり野生化してしまったな(´・ω・`) 野生の雑子の餌は厚切りトーストなのね(´・ω・`;) 若い子が〇〇さんお願いしますって言ったらすぐ言うこと聞いてくれて楽勝って言ってるけど
その人はあの子小さいお願い聞いてあげたら機嫌よくなってめちゃくちゃ働くって言ってた(´・ω・`) >>901
えらいがおー乙(´・ω・`)
ぐーるぐるは見逃してやらぁ(´・ω・`) >>901
オーツーオツ三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三オーツオツ >>894
見始めた(´・ω・`)
こんどおまえ!?って冒頭からおもしろい(´;ω;`) >>901
おつおつ(´・ω・`)さて歯を磨くかな… いつまでも後輩気質のくせに下の人間には偉そうにするおっさんいる(´・ω・`)
人間としていろいろ足りてない(´・ω・`) ブームに乗っかって鬼滅コスプレする芸能人ってどうせ見てないんだろうなあ(´・ω・`)
じゃないとドヤ顔で無惨様のコスプレはしないよね(´・ω・`) スーパーでねずこのコスプレしてる5歳くらいの女の子がいた(´・ω・`)
ハロウィンは昨日ですよ(´・ω・`) >>912
Yahooニュースに乗れたらなんでもいいのよ(´・σω・`)σ⌒・ いっぽう大塚愛はもののけ姫のコスプレをしていた(´・ω・`) >>915
むしろ鬼滅以外のやつを見たくなる(´・ω・`) 大塚愛ってまだいるん?(´・ω・`)干されたんじゃないの? >>920
あたいは布団にinしました三(:3[_____] 髪がパサパサで枯れ木みたいなんです!助けて下さい(´;ω;`) >>912
ガクトのことね(´-ω-`)
にわかヲタクが無惨様実写化するならガクトしかいないよね!って騒いでるからね(´-ω-`) タバコ吸う訳でもないのに今日から喫煙室に20泊する(´・ω・`)
ので部屋用消臭元タバコ用買ってきた(´・ω・`) >>925
豆腐を毎日1丁食べなさい(´・ω・`)
1ヶ月後ツヤツヤになるから(´・ω・`) >>930
素敵だね好きな曲だったのであたいもいい印象は皆無だわ(´・ω・`) >>931
あたい喫煙者で置いてるけど効果ないよ(´・ω・`) >>931
吸わない人には染み付いた匂いめちゃめちゃ気になるだろうね(´・ω・`)
乙だわ(´・ω・`) >>933
まじか筋トレ始めたから豆腐には注目していた
大豆プロテインも可かな?(´・ω・`) >>935
ふええ(´・ω・`)そんなあ
逆に何が効くのよう(´・ω・`) 髪の毛の栄養も筋肉の栄養もたんぱく質\( ′ω′)/ >>937
あたい鈍感だから数日したら慣れるんだけど自分にタバコの匂いついたらやだなって(´・ω・`) >>940
強いていうなら空気清浄機かな(´・ω・`) ホテルの朝食ご飯は山盛りなのに比べたらおかず足りない(´・ω・`)
納豆でも買ってこようかしら(´・ω・`) >>942
その部屋で新たに吸う人いないのならそんなに残らないとは思うけど
ファブリーズしとくに越した事はないだろうね(´・ω・`) そんなにひどいなら一度美容院でトリートメントしてもらいなよ(´・ω・`)
それと豆腐を併用したらいいんじゃない(´・ω・`) >>939
いいと思う(´・ω・`)
大豆はとにかく肌と髪に効く(´・ω・`) >>946
ありがとう(´・ω・`)
部屋に消臭スプレーあったからぶっかけとく(´・ω・`) 酒は臭くないのに煙草が臭いって人いるよね?結局自分が当事者なら気にならない
煙草吸っちゃおうぜ(´・ω・`) 既に痛んでる髪の毛には食べものじゃ無理だろ(´・ω・`) >>954
酒も臭いよ(´・ω・`)
タバコほど遠くまで匂わないだけで(´・ω・`) >>949
いまのんでるプロテイン終わったら大豆ソイにするか(´・ω・`) 何の匂いだろ?って不思議に思ううちはそれ以外なんでもないのに
それがタバコだとわかった瞬間クサッてなるのなんなの(´・ω・`) >>956
だから1ヶ月後なんでは?(´・ω・`) >>955
うむ(´・)ω(・`)
>>957
鶏肉(´・)ω(・`) まぁ実際煙草の煙もまとわりつく臭いも臭いからなぁ(´・ω・`)
喫煙者のあたいですらそう思う(´・ω・`) 学生時代飲食バイトしてたから酒臭いのがいやで酒嫌いになった(´・ω・`) >>962
出汁は!?何出汁なの!!!?(´・)ω(・`) 鶏胸肉にチーズ入ってるサラダチキンうまいよね!(´・ω・`) あたいのおすすめはブイヤベースかな伊勢海老まるごと入れるといいよ(´・ω・`) >>964
でそ(´・)ω(・`)
>>966
ぷちっと鍋の豆乳味(´・)ω(・`) 納豆毎日食べてるのにソイプロテインはどうなのって躊躇してる(´・ω・`) >>960
背中刺されても最初はん?ってなるけど周囲に指摘されるとすごく痛くなるみたいな話思い出した(´・ω・`) >>967
そんなのあるの?あたいハーブプレーンスモークしか見たことない(´・ω・`) >>973
ファミマにある(´・ω・`)
あと炙りチーズタイプがローソンに(´・ω・`) >>968
海老って出汁のうまみがすごいよね(´・ω・`)
ボタンエビのお寿司たのむとこっそり味噌汁に頭入れるよ(´・ω・`) あたい非喫煙者だけど煙草の匂い結構好き線香の匂いも好き(´・ω・`)
何かが燃える匂いが好きなんだと思う(´・ω・`) >>970
体重60kgなら48g納豆一パック18だから三食喰らえばok(´・ω・`) >>978
線香は大好きだけどタバコは大嫌い(´・ω・`) プロテインって一日に二回くらい飲んだ方がいいのかな(´・ω・`) 昔は海老頭啜ってたけんども今は要せんようになったワイ(´・ω・`) >>977
わかる(´・ω・`)
唐揚げにしてくるやつ余計なお世話なんじゃ(´;ω;`) >>981
プロテインの成分にもにもよるし(´・ω・`) ポケ森ギフトのお返しが追いつかない(´・ω・`)
運営はなぜこんなシステムを…(´・ω・`) >>981
たんぱく質が足りない場合と筋トレ後がよいね(´・ω・`) >>985
ふえ冷たい(´;ω;`)ちゃんと調べて欲しい 焚き火の匂い好きだけど煙浴びまくった後の服クッサってなる(´・ω・`)クサッ >>987
当たりの焚き火は甘いいい匂いがする(´・ω・`)好き >>990
?てめえで調べろボケって言われたいの?(´・ω・`) >>990
いやお前が自分で調べろよ(´・ω・`)
お前が何食ってどんな生活してんのかなんて知らねーし(´・ω・`) 放火犯が帰ってくるのは火を見るためらしいね(´・ω・`) 雑子にプロテインは運動後と寝る前にって聞いた(´・ω・`)
どれが正解なの(´・ω・`) 全員喫煙者の家で麻雀やった時はトイレから部屋に戻った時煙草臭すぎて震えた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 5
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 17分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。