なんでも雑談スレ@乙女1551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) イヤン
(つ/ )
|`(..イ
しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1550
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604305934/ おつつ(´・ω・`)
削除されたかどうかはわからんけど女の子が体育座りしてるやつは見た(´・ω・`) なんでもかんでも性的消費って騒ぐのやばいよね(´・ω・`)
ananのジャニのヌードとかは言われないのに(´・ω・`) お洒落な女性書く絵師じゃなくて男性向け絵師ばかりに発注してる時点で変だよ(´・ω・`) 企業アカウントがこれRTしてたのも純粋にきもい(´・ω・`)
性的搾取どうこうじゃなくて企業アカウントで中の人の性癖晒すのがきもい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QFSlZxN.jpg ,、_,、 __, ここが新しいハウスね
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>7
可愛いしエロいけどこれを女性向けのタイツの広告で観たいとは思わないかな…(´・ω・`)
>>10
それ(´・ω・`) バカッター民って常に何かを炎上させてるね(´・ω・`) >>17
これくらいでフェミ呼ばわりとかないわー(´・ω・`) 企業垢馬鹿じゃね?って話だと思う(´・ω・`)
個人垢でやれ(´・ω・`) フェミとかどうでもいいけどターゲット層考えてほしい(´・ω・`)
キモオタがタイツ買うわけじゃないんだから(´・ω・`) これが性的消費だったら甲冑とかムスリムみたいな布かぶってろみたいなピントのズレた萌え豚の擁護がうざい(´・ω・`) >>23
キモオタはタイツを母親と彼女にプレゼントするらしいよ(´・ω・`)
微笑ましいね(´・ω・`) 雑子もツイフェミレベルの面倒臭さじゃん(´・ω・`) >>14
このミニスカポリスいつも雑子がやってる格好を(´・ω・`) >>28
ホモ萌えしてるくせに何言ってんだって感じだよね(´・ω・`) このよむってひとエロ漫画描いてる人なのね(´・ω・`)
どっかでみたことある絵だと思った(´・ω・`) >>29
M字開脚じゃないよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 男性向けの下着を履いたイケメンイラストをBL作家に書かせるみたいな違和感なんだけどわかんないかなあ(´・ω・`) >>7
購買層が女性なのにこれはだめやな…(´・ω・`) >>26
萌え豚が5足くらい買ったところで何なんだって思うが(´・ω・`) 男の性的搾取で炎上したことはないんだよね(´・ω・`) 前にkindleだかのホモ漫画ばっかりオススメに出てくるって言ってた雑子いるけど
ああいう系の漫画家にボクサーブリーフ履いたマッチョイケメンのイラストを描かせて
BVDが広告に使うみたいな感じかな(´・ω・`) エロ絵自体は別に良いんだよ(´・ω・`)
タイツをエロいって思ってるやつが公式で宣伝してるのがおかしいんだよ(´・ω・`)
防寒のためにタイツを履いてるだけなのに(´・ω・`) 絵師が描いた性癖丸出しの絵があれなだけで
絵師自体は別に誰でもいいからそこに違和感はない(´・ω・`) 絵としては可愛いけどって言ってる人が大多数なんだよなあ(´・ω・`)
ただATSUGIは違うじゃろって(´・ω・`) 削除されたやつは明らかに性癖絵だもんね(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)って挨拶にきたらスレ違いかと思った:(´・ω・`): >>41
逆をやったところで炎上すらしない(´・ω・`) >>48
今はツイフェミしかいないからね(´・ω・`) あたい毎日タイツだからエロい女になってしまうな(´・ω・`) これに嫌悪感ある人をツイフェミ扱いするのは違くない(´・ω・`) 店頭にデカデカと出される広告ならアレだけど
ツイッターでの宣伝みたいなものだし最初からオタク向けでしょ(´・ω・`) >>51
あたいも(´・ω・`)
ただしズボン下だが(´・ω・`) >>52
ツイフェミがそういう思考のやつばっかりだから仕方ない(´・ω・`) >>54
そのオタクは購買層じゃないあべこべ(´・ω・`) >>57
それが間違ってるって話よね(´・ω・`) バカッター民の持ちこみって毎回どうでもいいネタだな(´・ω・`) これをズレてるなって感じない人はいろいろ手遅れ(´・ω・`) >>59
タイツの日に合わせただけだからバズったもん勝ち感(´・ω・`) すぐ不買とかいうけど影響力ないのよねえ(´・ω・`) >>39
例えばどんな(´・ω・`)?
なんだろう男の性的搾取は舞台俳優とかに対してセクハラクソリプ送ってる女たちのイメージ(´・ω・`) ファミマのおかあさん食堂に噛みついてたやつもいたな(´・ω・`) >>61
つまんないことにいつもキレてて更年期ばかりなのかなって(´・ω・`) 炎上上等!っていう分野でもない気がするがなあ(´・ω・`)
それよりこんなのに参戦して性癖さらしてる大田区議がヤバすぎて草(´・ω・`) >>67
ファミマの公式垢が煽ってて草だった(´・ω・`) おかあさん食堂とこれが同じに見えるのか(´・ω・`) なんか盛り上がってるね(´・ω・`)
あたいも仲間に入れてよ(´・ω・`) >>70
トレンド見たらそいつ出てきたけど頭おかしい感じやね(´・ω・`) >>75
お前はだめー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>77
大田区民の皆様はぜひ落選させてあげてほしいね(´・ω・`) >>75
まずタイツを履け(´・ω・`)
話はそれからだ(´・ω・`) 萌え絵としてなら結構可愛くて好きだわー(´・ω・`) >>73
同じツイフェミの餌食だから(´・ω・`) >>66
純烈とかファンに触られまくりって言ってたな(´・ω・`) ヾ(・д・` )ねーねー
お熱が7度9分…(,,・ω・,,) >>82
twitterでも絵としては可愛いってみんな言ってる(´・ω・`) 自分のホモ同人誌送られた俳優いなかった?(´・ω・`) >>84
おばちゃんはすぐ触る生き物だからね(´・ω・`) >>82
あたいも萌えイラストとしてはかなり好きな感じ(´・ω・`)
でもタイツのCMでは無しだな(´・ω・`) のんきに雑談ログ眺めてたら菓子パン3個間食しちゃって悲しくなってきた_(┐「ε:)_
デブになっちゃう_(┐「ε:)_ >>93
雑談スレのせいではありません(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>90
やだーそんなことないわよお(´・ω・`)っペタペタ >>91
メイド服着てスカートたくし上げるイラストはどう考えても豚向けだよね(´・ω・`) >>78>>79>>81
なんでよー(´;ω;`)エグッ >>93
菓子パンってカロリーヤバいよね(´・ω・`)
デニッシュ系+アイシングとか凶悪(´・ω・`) >>100
満足度とカロリーが合わない…(´・ω・`) >>100
1000キロカロリー超えるようなのもあるしな(´・ω・`) カロリーと美味しさは比例するからね(´・ω・`)メロンパンのカロリーの高さよ あたいもまた雑子に会えなくなったかと(´;ω;`) >>14
なんで個人アカでやらないんだろうな(´・ω・`)
自分の性癖絵を描く絵師に発注して会社の金でお布施できるってオタ的には最高だろうけどそれは伏せとけよ(´・ω・`) 企業アカウント任されると狂うらしいね(´・ω・`)
自分の発言に反応がもらえて今までの人生では味わえなかった充足感があるとか(´・ω・`) >>111
PC詳しいからってオタに好きにさせるのは危険を伴う(´・ω・`) 承認欲求の強いタイプのオタが企業アカとかやったら大惨事(´・ω・`) 学生時代ローズネットクッキー大好きだった(´・ω・`)
今は完食できる気がしない(´・ω・`)老いた タイツの人今日祝日で休みかな(´・ω・`)
気が気じゃないだろう(´・ω・`) >>128
それ実じゃないですか?( ・´ω・`) >>127
家で炎上してるの見てるのかな(´・ω・`)ンオオオアアアアアアって 名前が売れたんだから成功って言ってるのはたぶん男オタだろうけど
アツギなんか最大手と言っても過言ではないから今更こんな悪名売ってもな(´・ω・`) >>136
あら大変(´・ω・`)
片付けたらお気に入りを探しに行きましょう(´・ω・`) なんかEテレでパラパラっぽい音楽が流れだしたと思ったら
忍たま乱太郎が鹿児島PR始めた(´・ω・`) 掛け捨ての保険月4000円くらいでどうかな(´・ω・`)
保険自分で入るの初めて(´・ω・`) 犬の散歩からただいまー!!!!!\( 'ω')/
爽やかに晴れてるよ!!!!\( 'ω')/ >>139
どっかの博物館でアツギの歴史みたいな展示あった(´・ω・`) >>143
うそ!アメ振ってる!(`・н・´)=3 >>139
タイツの購入層はイラスト書いた人の名前なんてまるで興味ないと思います(´・ω・`)あたいもしらん >>142
全労災ならそんくらいの掛け金で何百円か戻ってくるわよ(´・ω・`) サブリナが好きなんだけどGUNZEだった(´・ω・`) >>142
掛け捨てのわりに高くない?(´・ω・`) >>151
保障内容が良いのかもしれん(´・ω・`) >>149
ほう(´・ω・`)
県民共済入るのよ(´・ω・`)
基本のやつに三大疾病つける(´・ω・`) キモオタが彼女に買ってあげたくなったからPR成功って寝言言ってて笑う(´・ω・`)
タイツくれる男なんてつきあいたくないよ(´・ω・`) >>154
県民共済も割戻金が年1くらいで振り込まれるよ(´・ω・`)
微々たるもんだけど(´・ω・`) ポカやらかしてもあたいはアツギのタイツ買うよ(´・ω・`) グンゼと福助がアップしてるかな(´・ω・`)無印も こう粘着だとやっぱツイフェミだったんだなって(´・ω・`) 厚切り食パントーストしてる早く焼けないかな(´・ω・`)っ蜂蜜 >>162
まあ物が良ければ広報が少々アホでもスルーよね(´・ω・`) 今時期はもうはちみつが台所で結晶化してる(´・ω・`)
使うの面倒(´・ω・`) >>165
謝罪あっても叩き続けるタイプね(´・ω・`) >>170
メープルシロップにしよう(´・ω・`) >>172
お前はそれでいいよ(´・ω・`)よしよし twitterでバズってたクランペットが美味しそうだったけど
作ってみないでそのまま半年すぎた(´・ω・`) ネットで不買!不買!って声だけデカい人ほど影響はたいしたことないのよね(´・ω・`)
怖いのはサイレントマジョリティ(´・ω・`) >>151
これ高いのか(´・ω・`)
保険難しい(´・ω・`) >>164
福助はなんか便乗しようとしてツイ消しした形跡があった(´・ω・`) 律儀にクサッって言ってもらえるアイツいいな(´;ω;`) >>177
安くはないけど県民共済なら保障もそこそこでしょ(´・ω・`)
自分で納得して決めたんならそれでいいのよ(´・ω・`) 売り上げ落ち込んだ的な事件なんかあったかな(´・ω・`)
グリコ森永くらいか(´・ω・`) >>179
どっちに乗っかろうとしたのかな(´・ω・`)
ラブタイツの方ならアホの上塗り(´・ω・`) >>176
商品が優れてたらそのままかうけど値段も質も同類のがあったらなんとなくそっちに移るやつね(´・ω・`) >>181
サンキューやさ雑(´・ω・`)
まあ言うても掛け捨てだしとりあえず入ってみるよ(´・ω・`) >>183
全然違う性質のものを比較しても意味がないけどそういうやつだったら
宮崎勤が乗っていたという日産ラングレーは元から人気薄だったところにとどめ刺されて生産中止になったよ(´・ω・`) >>186
気楽に乗り換えれるもんね(´・ω・`) >>189
安くてもguは買わないから(´・ω・`) >>185
定価は知らんけどタイツなんかだいたい同価格帯での競合じゃね(´・ω・`) >>176
ソシャゲで声でかいのは無課金微課金ばっかで静かなのは上位廃課金兵みたいなやつ(´・ω・`) 弱り目に祟り目って言葉もあるからね(´・ω・`)
そういう意味だとあのタイツ屋は赤字でかなり厳しいところにこれだから大変だね(´・ω・`) >>186
一ついいところは控除申請の書類が届くのがたぶん保険屋で一番くらいに早い(´・ω・`)
10月入ったらすぐ来る(´・ω・`) タイツは必要になったら適当に店に行ってあるやつ買う(´・ω・`) >>194
女は根に持つとしつこいからね(´・ω・`)
もう買わないとなると本当に買わなくなる(´・ω・`) >>194
赤字状態で宣伝費無駄遣いしたの…(´・ω・`) ATSUGIってAKAJIなの?(´・ω・`)
ステイホームにリモートワークでストッキング売れなかったとか?(´・ω・`) >>198
ネットで宣伝は費用でいえばかなり安いと思う(´・ω・`) >>201
イラスト発注したんじゃないの(´・ω・`) >>200
31億の赤字とかなんとか(´・ω・`)
まあストッキングいらなくなったよな(´・ω・`) まあ会社行かないでいいんならストッキング買わない人は多いだろ(´・ω・`) 一部のアホ以外は気にしないし問題ないのよね(´・ω・`) >>203
だからそれが安いと言ってる(´・ω・`) >>204
単価が高くないから31億でも痛いように感じるけどバカみたいな炎上する元気があるならそうでもないのかね(´・ω・`) でも寒くなってきてタイツ買うかって時期ではあった(´・ω・`) >>209
元気がなくても炎上はできる(´・ω・`)
Twitterの炎上なんて特に(´・ω・`) >>210
そのためのタイツの日なんだろ(´・ω・`)
それともエロ目線でタイツの萌え絵を愛でるだけの日かな(´・ω・`) >>211
何でも噛みついてくれる層が多いしね(´・ω・`) 関係ないけど健康足首ウォーマーいいよ(´・ω・`) >>211
なんかアントニオ猪木みたい(´・ω・`) タイツ絵で性的消費されて鬼滅が目に入るとキメハラで生きにくい世の中ですなあ(´・ω・`)ホホホ 何なら担当が垢間違えるだけで燃え上がるもんね(´・ω・`) >>212
怒ってるの?(´・ω・`)
なんか大変だね(´・ω・`) >>216
鬼滅アレルギーの人はツイフェミ叩いてる側だと思う(´・ω・`)なんとなく >>193
上位廃課金兵ってなんかかっこいい(´・ω・`) >>220
じゃ鬼滅好きはツイフェミなんだね(´・ω・`) 廃課金の人は金があるのはわかるけど暇もあるのはなんなんだろうと思う(´・ω・`)
働かずに月数百万使える人(´・ω・`) キメハラは見てないやつにゴリ押しするやつのことだからちょっと違う(´・ω・`) >>226
トレーダーとか水商売だよ(´・ω・`) 鬼滅アレルギーの人は逃げ場なくてちょっとかわいそうな気はする(´・ω・`)
まあ今のところなに言ってるかわかんない人しか遭遇してないけど(´・ω・`) >>227
覚えた言葉使いたいだけのbotだから(´・ω・`)
もっとたくさんお話してあげてね(´・ω・`) >>227
ソシャゲ勧めてくる同僚いるんだけどソシャハラでいいかな(´・ω・`) >>229
全然系列もない局のラジオ聴いててもキメツキメツだからなあ(´・ω・`) ふーりんの子たちもどんどん大きくなってるなあ(´・ω・`) 今日もキノコが5本だけだった(´・ω・`)
地道に狩るしかないか…(´・ω・`) >>229
テレビもネットもみないしかないね(´・ω・`) >>239
痛々しいからやめてほしいわ(´・ω・`) >>234
韓流ブーム並みの推しっぷりね(´・ω・`) >>246
同じラジオでちょっと前までは二ジューと愛の逃避行ゴリ押しだった(´・ω・`) >>246
それは実態がなかったから(´・ω・`) >>242
流行りに乗っかる人も避けないと(´・ω・`)家族だって油断できない >>246
隙あらばぶっこんでたよね(´・ω・`) >>250
当時はババアが釣れてたよ(´・ω・`) ブームには流されず乗っからずただ受け流すくらいでないと病んじゃうわよ(´・ω・`) >>255
今はヤングだけになったのね(´・ω・`) >>256
そんなことで病むやつって(´・ω・`) >>261
より騙されやすい方に的を絞った(´・ω・`) スレが淀みなく流れるの見てるの好き(´・ω・`)
今日は朝からいい感じ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>263
病んだ雑子がよく叩いてるよ(´・ω・`) >>262
鬼滅アレルギーの人とかでしょ(´・ω・`) ミーちゃんハーちゃんの方が人生楽しんでるよ(´・ω・`) >>268
そのわりに乗っかるの遅かったよ(´・ω・`) ルンファク走ってるだけでなんかレベルアップする(´・ω・`)たのちい ニジュー?ってなんであんなに持て囃されてんだろ(´・ω・`)
歌モダンスも学芸会じゃね?(´・ω・`) >>236
ストーリー進めてるんだけどAPを使いきる前にレベルアップするせいで全回復の3倍くらいある(´・ω・`) >>276
やっぱそうか(´・ω・`)
レシピは風船からのみみたいだし厳しい戦いになりそうだ(´・ω・`) >>273
リアルタイムは空気だったね(´・ω・`) >>286
雑子は放送前からいってたよ(´・ω・) >>281
縄跳びダンスとかいってヨタヨタ跳ねてる子たち(´・ω・`) >>290
うーん?(´・ω・`)見たことないと思う チョンポップは日本で出稼ぎするのやめてアメリカのビルボードで工作してろ(´・ω・`) >>293
ミュージックフェアならたまに見るよ(´・ω・`) あのバッグとか靴とかお洋服についてるキラキラ(´・ω・`) >>292
これから紅白までゴリゴリいくから(´・ω・`) 呪術海鮮はダークな感じだから鬼滅ほどブームにするにはなかなか難しそうね(´・ω・`)
進撃ぐらいならもしかしたら(´・ω・`) ガラナの種子で画像検索してみて(´・ω・`)目玉に似てるんだよ >>307
1話観たけどなんかピンとこなかった(´・ω・`)
これから盛り上がるのかもしれないけどあたいはいいかなってなった(´・ω・`) 進撃や呪術にはマネしたくなる必殺技がないんだよね(´・ω・`) 鬼滅も盛り上がったのは19話だし呪術もワンチャンあるね(´・ω・`) にじゅーって日韓共同プロジェクトなのに日本人とアメリカ人1人なんだね(´・ω・`)
今知った(´・ω・`) NiziUはプロデューサーが韓国でアイドルは日本人だよ(´・ω・`)
あと踊りは難しいのもいける子たち(´・ω・`) >>316
なんかいいのやってるか?(´・ω・`) おにいさま、ダンまち、ごちうさあたりの鉄板続編やってるから?(´・ω・`) >>315
よく知らないからさ(´・ω・`)
それより2001年2005年生まれって書いてあってぴぇーってなった(´-ω-`) 魔王城でおやすみは1話だけ観たらもういいってなった(´・ω・`)
くまくまくまベアーとか魔女の旅々は絵が可愛いから萌え豚にはいいかも(´・ω・`) 安室ちゃんとかMAXみたいなのが今いないからね(´・ω・`) >>331
お前とは無縁だから気にしないで(´・ω・`) >>334
唐突にヨシヒコ思い出した(´・ω・`) >>333
安室ちゃんは歌も踊りも凄かったよね(´・ω・`) きょうの夕飯おでんにする(´・ω・`)
とりあえず大根と卵は茹でた(´・ω・`) KPOPってパフォーマンスレベルは高いけど、曲が似たようなのが多いイメージ(´・ω・`)
テクノポップみたいな音に歌をのせてウェーイみたいなジャンル(´・ω・`)
そういうのしか輸入されてこないだけなのかもしれないけど(´・ω・`) >>340
しかも声めっちゃ加工(´・ω・`)
新しいとも思わないけどなんでウケるんだろう(´・ω・`) 一時期ジャニーズの曲がK-POPみたいなのばっかりになってたことがあったね(´・ω・`)ファン層がかぶってるのかな チョンってだけで若者には受けるのかね(´・ω・`) 婆には新しくないけど若い子には新しいよ(´・ω・`) >>343
ちくわとさつまあげとごぼう天と厚揚げとしらたきとこんにゃくはもう買ってある(´・ω・`)魚河岸あげも 頭身はあちらの国が高いよね(´・ω・`)
顔は加工できるけど足の長さ骨格は生まれ持ったものだわ(´・ω :;.:... >>345
チョンってだけでゴリ推しするから(´・ω・`) いまの日本アイドルがゴミだからでは?少なくとも小室やつんく♂の頃はちゃんとアイドルやってた(´・ω・`) >>348
あーんお前んちの子になりたい(´・ω・`) >>353
AKBとかブスが多くてもっかい地下に行くべき(´・ω・`) >>353
秋元喜び組は握手券売るためだから曲が良くないのがね(´・ω・`) >>354
夜になったらビール持ってきな(´・ω・`) >>349
そういえば最近の曲はあんまり聞いてなかったけど今もあの路線なのね(´・ω・`)
k-popというかexileリスペクトなのかもしれないけど(´・ω・`) おはう!!!(´・ω・`)
おやすみ!!!(:3[_____] 秋元組が顔も曲も何もかもよろしくない(´・ω・`) >>363
本人はアイドル嫌だったんだ(´・ω・`) ざっちゃん達芸能界に詳しいねぇ(´・ω・`)
あたいにはちんぷんかんぷんだよ(´・ω・`)ヨボヨボ ハロプロからちんちくりん化してる気がする(´・ω・`) あたいのうたうまアイドルのイメージはスピードで止まってる(´・ω・`) >>364
崩れる(´・ω・`)却下
厚揚げで我慢して(´・ω・`) ベビメタすごく好きではないけど独自性あっていいアイドルだとおもうよ(:3[_____]
雑子が推してたハロプロの子がベビメタ入って微妙さを醸し出してた雑子おったね(:3[_____] あたいのアイドル像はランカだなキラッ☆はまさにアイドルしてる(´・ω・`) ベビメタもう息してないじゃん(´・ω・`)
テレビ出ないでライブだけってのが仇となった(´・ω・`) >>371
あつあげ脂っこいじゃん_(:3」∠)_
うち豆腐いれてるけどそんな崩れないよ(´・ω・`)
まあおたまつっこんだときは慎重になる(´・ω・`) >>378
じゃあおまえんちで豆腐のおでんやってて(´・ω・`) >>378
おまたつっこんだに空目したから二度寝する(:3[__] >>368
遅れてやってきたハロウィン!Σ(:3[_____]εθ) >>379
ジャニーズと付き合ってたやつ(´・ω・`) 久々にヨスガみたらやなぎなぎの次にももクロが歌ってて下手くそやなって思った(´・ω・`) >>389
なぜかEDが二曲だったな(´・ω・`) アキレス入れたいけどあたいしか食べないから我慢(´・ω・`) 明日はもっと寒いの?!灯油買っといた方がいいかな(´・ω・`)っプリカ >>392
牛スジ?嫌いではなくてよ(´・ω・`) >>395
うちはホームタンクだから常に灯油ある(´・ω・`) >>397
うん(´・ω・`)
汁が固まるのよね(´・ω・`)プルプル 生乳飲みたいのにうちには乳飲料しかない(´・ω・`)はあ >>401
いや長野(´・ω・`)
古い家だからお風呂ボイラーなのよね(´・ω・`) 昨日食ったワンタン麺大盛りがうんこに錬金された(´・ω・`)ふぅ とばっちりでタイツ絵師まで叩かれててなんかかわいそう(´・ω・`)
絵師じゃなくてイラストレーターに頼めとか(´・ω・`) >>405
エロ絵師は別に悪くないじゃん(´・ω・`)
頼んだATSUGIが悪いんだよ(´・ω・`) 絵師とイラストレーターの違いって何?(´・ω・`) >>408
きもい絵描いたんだから悪いよ(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)帰る途中便意に襲われたけどガマンしてたら消滅した >>409
同じものを指して言う言葉で発言者がヲタか非ヲタかって感じする(´・ω・`) >>413
炎上の人ねって思われるだけね(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
朝からやけにスレが伸びてるね(´・ω・`) もとからタイツ買ってる層に絵師認知されてもしょうがない(´・ω・`)
もとから絵師を認知してる層にタイツアピってもしょうがない(´・ω・`)
広報しか得してない(´・ω・`) あたいの財布に入ってる現金は2500円(´・ω・`) 400レス程度で伸びてる扱いなのが悲しいね(´・ω・`) 寝るべきか寝るべきか(´-ω-`)
それが問題だ(´-ω-`) >>431
このペースだと3スレは超えるから(´・ω・) セブン限定でMOWのピスタチオ味売ってるよ(´・ω・`) バカみたいに爆速で伸ばしてたのが誇りなのか(´・ω・`) おしっこいくらでもでる(´・ω・`)ジョボジョボ >>443
あたいも!(´・ω・`)ジョボボスプラッシュ アツギさん「がんばれがんばれ」って応援されてたよ(´・ω・`) >>448
そいつすぐにどっか消えるよ(´・ω・`) >>451
茹でたやつをさらに茹で?( ・´ω・`) >>449
がんばれ♢がんばれ♢
じゃないの(´・ω・`) ブッシュカンってすごい外国語に聞こえるのに仏手柑だった(´・ω・`) >>453
…生卵をゆで卵にします(´・ω・`)っ○○○ ゆでたまご作るよorたまごゆでるよ
だったらよかった(´・ω・`) >>457
ブシュカンー(´・3・`)←マドモアゼル >>458
けしてぶれるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン >>463
外食のふわとろ系オムライスなんて一発アウトじゃん(´・ω・`) >>457
あたいが思い出したのこれ(´・ω・`)っクロカンブッシュ おまえら家にいるときは何して暇つぶしてるんご?(´・ω・`) >>468
右手に雑談(´・ω・`)っ
左手にげーむ⊂(´・ω・`)
膝の上に載せてるだけの本(´・ω・`) (v 'ω')v・・・-=≡≡≡*********》》》 木原さーんそらジロー!って泣き叫ぶ夢見た(´・ω :;.:... >>482
おまえ木原さんと空ジローのなんなのよ(´・ω・`) >>480
あたいは14時から活動するよ!(:3[__] あたい昨夜は北海道旅行する夢を見た(´・ω・`)
お土産まで買ってホクホクしてたのに目覚めて虚無感凄かった(´・ω・`) >>484
木原さんとそらジローが居なくなった(´;ω;`) あたいは今日はabemaでAKIRA観る予定(´・ω・`) はぁー誰かうちのメンヘラ鬱マッマ引き取ってくれないかな(´・ω・`)、 カーチャンが鬱って大変そうね(´・ω・`)
まあ家族の誰が鬱になっても大変だろうけど(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>493
さんをつけろよデコスケ野郎(´・ω・`) >>491
>>493
あの流れ好きだった(´・ω・`) やらなきゃいけないことあるのに部屋の大掃除に発展するこの現象名付けて(:3[_____] ご飯食べてる時と寝てる時くらいしか幸せを感じられない(´・ω・`) >>514
最近歴史とか数学勉強し直してるのが楽しい(´・ω・`)
終わったら理科系攻めたい(´・ω・`) >>518
学生時代勉強しなかったからね(´・ω・`)
仕事の合間にするとめちゃくちゃ楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>519
センター試験やってみてね(´・ω・`) >>520
あたいもラーメン食べたい(´・ω・`)
赤いきつねしかない(´;ω;`) 最近なにもやる気が出ない(´・ω・`)
たすけて(´・ω・`)っ >>526
寝よう(:3[__]睡眠が全てを解決する >>526
あたいも雑談しかしたくない(´・ω・`) >>527
あながちまちがいじゃない(´・ω・`) >>526
あたいとお揃いね(´・ω・`)
ちょっとでも体動かしてみるといいかも(´・ω・`) ホッ(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッ うちの甥っ子(2歳)可愛いよ(´・ω・`)
パパはトミカ買うけど飾ってばかりだって言ってた(´・ω・`) 小さい頃の弟が消防車の真似してて可愛かったの思い出した(´・ω・`) き もっこすらーめん
ぐ だし麺鴨
ぞ だし麺あご
ぜ サラダのみ
(´・ω・`) マックそこまで待たずに買えたーやったー(´・ω・`) あたいは焼きそばとテリー伊藤の唐揚げ(´・ω・`) 仕事つらすぎて辞めたいって伝えたんだけど
まぁまぁみたいな感じで流された('、3_ヽ)_ 辞めたい これな(´・ω・`)
アツギのタイツ、開発や研究にどれだけの企業努力があったろう、どれだけの下請けが激暑の夏から製造に勤しんでいたろう
それを今回の件は全て台無しにした
不買運動などでなく個人感情から買い控える女性は多いと思う
担当者を処分しても、失った信頼やブランドは戻らない >>547
テリー伊藤がプロデュースした唐揚げ
はじめて食ったけどあまりうまくない(´-ω-`) つけまとカラコン入れた(´●ω●`)
さて試験用の動画撮るか 担当者の好きな絵師なんでしょ(´・ω・`)
公式垢で誕生日とか個人的やり取りしてた(´・ω・`) >>554
親にももう辞めたいってこと言ったし明日またチャレンジする('、3_ヽ)_ けどタイツは男のために履くわけだし間違いではないがね(´・ω・`) >>556
まあまあ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>549
辞表だせば一週間だか二週間で法的には他人なはず(´・ω・`) 広報の馬鹿女のせいで会社のおじさんたちの職がなくなったね(´・ω・`) >>562
いきなり何貼ってるのかなって(´・ω・`) ここでイキり散らかしてる半分くらいの語気をリアルでも出せよ(´・ω・`) バイデンの息子が姪とやりまくったのフェイクニュースとしてやりすぎでは?(´・ω・`) >>560
辞表システムとか見たことない小さい会社なんだけど受け取ってくれるんかな(´・ω・`)
ストレスやばくて明日にでも辞めたいわね('、3_ヽ)_ 女は見られてなんぼな部分もあるとおもうんだが(´・ω・`) スキニーはくやつはせめてお尻部分は隠して(´・ω・`) あたいもイキリ散らかしてみたい(´・ω・`)ノ
雑子ってほんと雑子よねー(´・ω・`)
とか言えばいい?(´・ω・`) 仕事のストレスが人間関係でしんどいなら無理しないことを勧める(´・ω・`)
それで病んでいく人周りに何人もいた(´・ω・`) >>566
退職を認めないのは違法だったはずだから強気にいきな(´・ω・`) >>567
見られたくない女性ことも考えてください!とはいうけど(´・ω・`)
見られたい女性のことも考えてください!とも思う(´・ω・`)
広告に賛同できなきゃ買わなきゃいいだけの案件だよねこれ(´・ω・`) ア…アノ…ヤメタイン…デス…ケド…(´・ω・`) >>575
貯金おいくら?わたくし100万ありましてよ(´・ω・`)ふふん >>578
まあどうせそんな感じなんだろ(´・ω・`)
辛いからやめないなんて言い方する方がおばか(´・ω・`) >>577
うん(´・ω・`)
最初はこれだから男はって叩いてたけどそれが分かったら性別は関係ないって叩いてる(´・ω・`) >>567
そういうアピールをしたい人もまあいなくはないけどそういう人たちはストッキングだろ普通に(´・ω・`)
素足生足に近いものを選ぶ(´・ω・`) >>583
フェミってバカしかいないの(´・ω・`) >>576
みられたくないならパンツはけばいいのに(´・ω・`) アツギの流れで嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいって漫画の更新がストップしてるの思い出した(´・ω・`)
楽しみにしてるのに作者さん体調悪いのかしら(´・ω・`) オタク界隈ではタイツはエロいものって雰囲気もあるしそっちでチヤホヤされたい人はタイツはくよ(´・ω・`) >>583
ツイート見たって明らかに女なのに(´・ω・`) ご飯食べ終わったからコーヒー淹れた(´・ω・`)っ旦〜 女は性欲ないからエロは男ってことだろうね(´・ω・`) 女たるもの外へ出たら7人の敵がいるのよ(´・σω・`)σ⌒・ それ以前にストッキング履いてるのもわからないようなイラスト描いてもらってコラボですって言ってる方にズレを感じました(´・ω・`)
商品の宣伝になってなくねっていう(´・ω・`) >>601
タイツの日にかけてでしょ(´・ω・`) >>599
女向けのエロはスルーなのは知らないからだったのね(´・ω・`) >>602
コピルクアだっけ?(´・ω・`)
飲んだことあるけど普通にうまかったよ(´・ω・`) >>605
ジャコウネコの糞から取れる希少なコーヒー(´・ω・`) >>609
1杯2500円とか5000円とか(´・ω・`) ちなみにジャコウネコは猫じゃなくて鳥(´・ω・`) >>612
ふええ尻から出たコーヒー豆…:(´・ω・`): >>611
人間のうんこの価値のなさときたら(´・ω・`) >>606
タイツの日だからコラボイラスト描かないといかんの?(´・ω・`) >>618
盛り上げようと思ったんじゃねーの(´・ω・`) ◯◯の日に企業が乗るのはよくあること(´・ω・`) もうすぐポッキーの日じゃね11月11日だったような(´・ω・`)買わねば あえてはいてるかはいてないかもわからんようなイラストにしなくてもとは思う(´・ω・`) >>583
逆に女が女を叩いてるw女の敵は女wwwって騒ぐオタクもいるからこの世は地獄だよ(´・ω・`) >>624
知らんかった来年はちゃんと描こう(´・ω・`) あたい企業垢フォローしてないから祭りに参加できない(´・ω・`)
いつも雑談で燃えてるのを知る…(´・ω・`) >>626
健全な絵でお願いしますと伝えておけば良かったね(´・ω・`) >>617
昔は畑の肥料だったんだよ!!!(´・ω・`) ときレスでもコピルアクあったな(´・ω・`)
推しが好きだった(´・ω・`) >>633
うんこが好きな推しがいるなんて流石雑子(´・ω・`) >>627
それ男はバカッターが男だったら擁護しますって事になるけど普通に叩いてるんだから男の敵は男って事になるよねって思う(´・ω・`) 女叩きをする男は特定の女に
男叩きをする女は特定の男になんかめっちゃ不快なことされて忘れられない苛つきを抱えて生きているような気がする(´・ω・`) うんこが好きな推しってなかなかのパワーワード(´・ω・`) >>635
ちょっと意味がわかりませんねえ(´・ω・`) そして女叩きをする女は嫉妬ややっかみが主(´・ω・`) 男はしょうもないことでキレてる女を叩いてるだけだよ(´・ω・`) 嘘松って叩かれたら実際にいたぶつかり男事件(´・ω・`) ねーFGOのクリスマスの軌跡の5枚目ドロップしたんだけど
これ全部限界突破した方が良いの?(´・ω・`)
もうイベント終わるし意味ないかしら(´・ω・`) キレてないですよ!私をキレさせたら大したものです(`・н・´)=3 >>646
全部の箱開けるかってことならそりゃ開けた方がお得ですが(´・ω・`) >>646
1枚しか凸出来ないなら限界突破せずそのまま使った方がドロップ数多い(´・ω・`) 同人rpgのブラックソウルに酸っぱい葡萄でるからおすすめ(´・ω・`)名作 昨日の夜バナナ1本食べたら今朝も快便…バナナって素晴らしい…!(´・ω・`) >>646
イベント終わったら5枚重ねてNP50礼装として使う(´・ω・`) >>652
箱空けて取れるのが4枚じゃん?(´・ω・`)
戦闘で5枚目が出た(´・ω・`) >>660
素材集め終わってるなら重ねちまえば(´・ω・`) >>659
イベント中は凸しないで5枚ともサポートメンバーにつけておいたほうがいい?(´・ω・`) ポケモンといらすとやのコラボスタンプぽちっちゃった(´・ω・`) >>663
(´・ω・( Y )三バナナサイズの何か >>662
いや他のイベント礼装もあるから欲しい素材に合わせて付け替えろよ(´・ω・`) ていうか最近始めたんならサポ借りてくれる人いなくね(´・ω・`) >>658
その場にいたらこんな夜更けにバナナかよって言えたのに(´・ω・`)ギリッ >>662
イベント中は重ねないでバラバラに使う(´・ω・`)
サポートは残り少ないし今回はあんまり気にしなくていいよ(´・ω・`) >>667
いなかろうがそこは別に関係なくね(´・ω・`) >>668
あれ大泉洋が演じた障害者死ぬんだよね?(´・ω・`) 流石にこんなことまで雑子に聞いてくるとうざい(´・ω・`) 池上さん曰くバイデンが当選するってさ(´・ω・`) バナナって一部地域で日本人の蔑称としてつかわれるらしいね(´・ω・`) 負けてもトランプは勝利宣言するから平気(´・ω・`) Q.最も好きなケーキの種類は何ですか?
1位「ショートケーキ」 24.5%
2位「チーズケーキ」 20.9%
3位「モンブラン」 12.7%
4位「チョコレートケーキ」 11.6%
5位「タルト」 6.6%
6位「フルーツケーキ」 6.4%
7位「ティラミス」 4.3%
8位「ミルフィーユ」 3.6%
9位「ロールケーキ」 3.2%
10位「ミルクレープ」 2.4%
11位「シフォンケーキ」 2.0%
12位「パイ」 1.3%
13位「その他」 0.6%
あたいはサバラン(´・ω・`) 外は黄色で中身は真っ白だかららしいよ(´・ω・`) >>676
バナナは蔑称だけど日本人だけに対するものでも一部地域で使われるものでもない(´・ω・`) >>682
パイだけなんかざっくりしてるわね(´・ω・`)パイだけに >>682
おしいなもうすこしで13333333だった(´・ω・`) アメリカ大統領選って裁判沙汰にして12月8日まで決着がつかなかったら下院での投票で決まるんだっけ(´・ω・`) >>688
あたいは!!!好きだよ!!!!(´・ω・`) 海と言えば失恋そっとしといてやりなよ(´・ω・`) トランプ勝ったら暴動するって反トランプ派が言ってるんでそ\( 'ω')/ >>682
上位3位はあたいの大好物!(´・ω・`)
そろそろクリスマスケーキ何にするか決めないと(´・ω・`) >>687
アジア圏の資本主義国民を指す蔑称って聞いたんだけど!(´・ω・`) >>695
どっちが勝っても暴動ありそう(´・ω・`) セブンイレブンのお高めのケーキ買おうかと思いつついつもロソーンのスノーポンプ?を買ってしまう(´・ω・`) >>699
チョコレートケーキはなぜか苦手なのよ(´・ω・`)
チョコは好きなんだけどケーキになると駄目みたいな(´・ω・`) タルトならチョコもフルーツもチーズもあるし生クリーム乗っければショートタルトになる(´・ω・`) 昔食べたキハチのタルトタタン美味しかったな(´・ω・`)
今は作ってないのかな(´・ω・`) タルトをフォークで割ろうとして半分吹っ飛ぶ(´・ω・`)美味しいのに固い >>703
スノーボンブね(´・ω・`)
あたいは毎年それだよ(´・ω・`) >>710
あた芋!(´・ω・`)人(´・ω・`) サバラン美味しいから食べてみて洋酒が染みてしっとりしてるんだよアイスともあう(´・ω・`) >>695
大統領選終わったら支持者同士の衝突があるかも!?って
BLM煽ってた勢が言ってる(´・ω・`)たぶん >>711
| |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
(´・ω・`) >>713
ググったらめっちゃ美味しそう(´・ω・`)
今度不二家行ったら買う(´・ω・`)三(´・ω・`) トランプ暫定大統領になったらアメリカ変わる?(´・ω・`) >>711
お前が来てくれて嬉しい(´・ω・`)
ゆっくりしていって(´・ω・`) >>711
雑子ちゃんが来ないあいだ雑子があなたの悪口言ってたよ(´・ω・`) >>721
アメリカは議会が強いんだよ(´・ω・`)大して変わらない トランプさんはとりあえず口にするだけで滅多に実行しないイメージ(´・ω・`) フットワークは軽いイメージトランプおじいちゃん(´・ω・`)
バイデンおじいちゃんはどうなんだろうね(´・ω・`) アメリカって親中なんでしょ消えて欲しい(´・ω・`) 久しぶりに学校に登校するときはなんか恥ずかしかったのを覚えてる(´・ω・`) 雑子ちゃんがほしい相談しましょそうしましょ(´・ω・`) >>731
バイデンは親中だけど民主党も今はいろいろ激おこで議会でも強硬姿勢らしい(´・ω・`)
むしろトランプが抑えてる側というか一番穏健なのがトランプってレベル(´・ω・`) アメリカ生まれのアメリカ国籍の子供が欲しいから中国人妊婦が集団でアメリカで生活してるドキュメンタリー見た(´・ω・`)
数十年かけて乗っ取られるんじゃね(´・ω・`) メルカリで一気に4つ売れた(´・ω・`)
売れたのは良いことだけど発送めんどくさい(´・ω・`) トランプよりバイデンのほうが名前がカコイイ(´・ω・`) >>736
いまそうなりつつある途中(´・ω・`) >>738
発送まだですか?急いでるんですけど(´・ω・`) バイデンは韓国とも仲良くしたいって発言したよ(´・ω・`) 発表延期されたケネディ暗殺の真相を見てみたいから売電さんに買ってほしい(´・ω・`)
共和党政権下では延々と延期されそう(´・ω・`) >>738
発送が遅かったので評価下げますね(´・ω・`) バイデンさんよくわからないからトランプさんでいいんじゃないかなって思う(´・ω・`) >>758
呼んでみましょうざつこさん(´・ω・`) ジャコウネココーヒー飲んだことある(´・ω・`)
ドリップひとつ500円だった(´・ω・`) >>754
でもアメリカと無条件といっていくらいゆるくつきあってくれるの日本くらいでは(´・ω・`) >>763
でも日本はもう落ち目だしそれより利益もたらしてくれる中韓と付き合いたい(´・ω・`) >>741
自分達に被害が及ぶとキレるのが白人です(´・ω・`) >>766
中国はともかく韓国に上がる目があると思ってるなら節穴も良いところだぞ(´・ω・`) 扱いやすさでは日本人はトップレベルだとおもう(´・ω・`) >>770
でも理解されづらいガラパゴスな性質だから外国人からしてら上手く扱えないんだよ(´・ω・`) >>771
オーゥでは日本人の指揮官を用意擦れれば自由自在デスネーってマッカーサーが言ってた(´・ω・`) 電車でピクミンのCM流れてるけどなんか壮大そうで涙が溢れてるから(´;ω;`) 天皇処したらやべぇから生かしておこ、って判断したのもマッカーサーだっけ(´・ω・`) >>774
ババアになると涙腺脆くなるよね(´・ω・`) ジャコウネココーヒーってダンロンの眼鏡の好物だった気がした(´・ω・`) >>777
殺すつもりだったけど会ってみてなんか圧倒されたから方針転換した(´・ω・`) >>774
全員焼死させてごめんなさい(´;ω;`) 天皇殺さなかったから大統領になれなかった人ね(´・ω・`) バナナパウンドケーキ貰った今から食べる(*´・ω・`*)っ■■■ >>785
あたいにも3つちょうだい(´;ω;`) 木原さーん!(´;ω;)
そらジロー!(;ω;`) >>786
3個あるから1個あげる(*´・ω・`*)っ■(´;ω;`) >>780
単純に高級品が好きってだけのキャラ付けにしか見えない(´・ω・`) >>789
ううんケーキ屋さんの個包装になったやつ(*´・ω(・`*)ムシャァ >>795
いいなあ(´・ω・`)
そういやあたい今日ごはん食べてないや(´・ω・`) >>794
メラメラしながら勝手に消えていった(´・ω・`) >>791
でも約束されてた栄光を不意にしたわけだから本人的には大変だっただろうなあ(´・ω・`)
奥さん激おこでなんか色々酷かったし(´・ω・`) >>793
うんこに抵抗がないキャラクター!(´・ω・`) >>803
溺死させたやつと一緒にしないで(`・н・´)=3 雑子のせいで甘いもの食べたくなったけど家にはガムくらいしかない_(:3」∠)_
コンビニ行くのはめんどくさい_(:3」∠)_ >>807
わかる(´・ω・`)
沈静化するのを待とう(´・ω・`) ごはん食べてないとかガムしかないとかピーナッツバター舐めてるとか
なんなのおまえら!!(´・ω・`)
ちゃんとごはんを食べなさい!!(´・ω・`) お昼食べてない(´・ω・`)
そろそろ何か食べようかな(´・ω・`) >>811
あたいはあごだしラーメンに味玉とねぎと海苔とチャーシューをのせたよ(´・ω・`) あたいも朝は飲むヨーグルトでさっきコーヒー飲んだだけだな(´・ω・`)
生理のせいで飯食いたくない(´・ω・`) >>817
いる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>817
おまえに食わせるわけじゃないからいるいらないどうでもいいよ(´・ω・`) >>824
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはこれからちょっと用があるので(´・ω・`) 帰りにコンビニでスイーツオナシャス(:3[__]っ【1000】 自撮りした動画を自分で見ながら文字起こしする公卿( ´゚Д゚)・;’.、カハッ >>831
高貴な方でもそんなことなさるのか(´・ω・`) >>803
眺めながら笛吹いてたんだよ(´・ω・`) 赤外線の反射率がいいものを身につけるといいです(´・ω・`)
ミラーボールなどがおすすめです(´・ω・`) >>841
ハロウィンはもう終わったというのに(´・ω・`) コーヒー飲んだからトイレが近い:(´・ω・`):ショワー コーヒー飲んだら(´・ω・`)三(´・ω・`)おしっこジョボボ 煮出したての熱々麦茶おいち(*´・ω・`*)フゥフゥ 1日寝てようと思ったけど波動のために起きたよ_(:3」∠)_ | |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
('、3_ヽ)_●ブリュ 暇だし文化の日だから文化的に読書でもするか(´・ω・`)っソーニャ >>856
いーなー(´・ω・`)
うちカメしかいない(´;ω;`) >>856
いいなぁ猫のいる生活(´・ω・`)
お世話は大変そうだけど…ゲロったりするんでそ(´・ω・`) 姪っ子甥っ子と寝ると汗かきそうなくらい暑い(´・ω・`)
あいつらの体温高すぎ 猫って布団干した時の匂いするよね(´・ω・`)
よくダニの糞の匂いって言うけど IKKOがCMしてるレノアの柔軟剤良いけど匂いが臭い(´;ω;`) 好きだったソシャゲに飽きてきた
他のもログボ勢だから引退の時期かな(´・ω・`) >>861
赤ちゃん抱っこしてると眠りはじめたタイミングで赤ちゃんがめっちゃ熱くなる(´・ω・`)
なんだろうねアレ(´・ω・`) 全然触らせてくれないのに寝てると顔に乗るうちの猫がにくい(´・ω・`) >>863
うちの猫はポップコーンの匂いとシャンプーの匂いしかしない(´・ω・`)
時間によって部分的にカリカリとネコ砂(木クズ)の匂いがする時はある(´・ω・`) うちの鳥はあたいの額の上で寝たがるから困る(´・ω・`) うんこの切れが悪いな
世界の終わりが近い(´-ω-`) パトラッシュって言いながら飼い犬と昼寝する遊び(´・ω・`)
なお犬もノリノリである(´・ω・`) >>884
それ目が覚めないじゃんおまえ(´・ω・`) シュルッと飛び出たうんこはこの星を救うメシア(´・ω・`) あたいのうんこはポポポポポポンって出る(´・ω・`) 冬場は腸内の水分が尿で排出されまくって便秘気味になる(´・ω・`)ショワー 下痢に近いうんこすると昨日なに食べたか考える(´・ω・`) >>891
そういう人は水分の多い食事にしろって前も書かれてた(´・ω・`) そろそろ次スレねよかったらこのAA使って(´・ω・`)っ
. /
/
\
歯ぁみがけよ / /
_,,..,,,,__ノ / \/
/ ,' 3 `ヽ/
l ⊃ ⌒_つ グニョロロ?
ШШШШШШ________
(______________) >>895
あれももう主役二人が還暦間近だな(´・ω・`) >>902
あざす(´・ω・`)
言われた通りのAA貼るとか素直(´・ω・`)σ >>902
おつ(´・ω・`)
口の中はこうもんの何十倍も汚いらしいよ(´・ω・`) >>904
菌の多さが綺麗汚いの基準なの?(´・ω・`) うんこつきっぱなしとかでもないなら肛門の方が菌は少ないだろうね(´・ω・`) >>903
抵抗して一文付け加えたから(`・н・´)=3 お高い青汁カビ生えさせたから次の缶は全部飲む(´;ω;`)ふええ >>911
3日目のすき焼きあるよ(´・ω・`)
肉は冷凍庫に和牛が詰まってるから好きに入れて(´・ω・`) >>908
けつあなかゆかゆってしたら指先にうんこべったりついてきたのおもいだした(´;ω;`) >>915
慌てておケツ拭いて出てきたからふけてると思ったんだもん(´;ω;`)
でも実はうんこがしりあなにまだとどまっててあなる半開きの状態だったのよ(´;ω;`)
指先でうんこほじったの(´;ω;`) >>918
肉送ってくれるなんてできた妹ね!(´・)ω(・`) >>918
嫁の実家にまで恩恵が行くのか(´・ω・`) >>919
肉もちちも扱ってるらしい(´・ω・`)
なんか牧場ミルクのスイーツ☆(ゝω・)vキャピをやる為だけのちちうしらしいよ(´・ω・`)
メインは肉(´・ω・`) >>917
ふけてないのもアレだけどかゆいからって素手で直にかかないっしょ(´・ω・`) なんか枕元に置いてる?ってくらい鮮明にラジオが聞こえるんだけど:(´・ω・`):どこからよ >>922
あー乳牛用に育った牛って肉質が違うって聞いた気がする(´・ω・`) ついでに愚痴を聞いてくれ_(:3」∠)_
学生が牧場のケーキショップでバイトしてそこの雇用主にプロポーズとかこれ絶対ヤバいよね(:3[_____]
2ちゃんあるあるの嫁いびりあったらどうしよう。°(°`ω´ °)°。 >>925
>>926
えー(´・ω・`)
我慢できないかゆさだったらトイレ行ってペーパー使ってかかない?(´・ω・`) >>924
この前テレビで銀歯がラジオの電波拾う人の話見たよ(´・ω・`) >>931
ない(´・ω・`)
なんなら寝てる時にかゆかゆだったらちょっと指先にうんこついたくらいなら舐めて綺麗にしちゃう(´・ω・`) 人のうんこはやだけどあたいも自分のうんこなら舐めたことあるな(´・ω・`) たまにすごい乳臭い牛肉あるけどあれは単に牝なのかな(´・ω・`) >>930
そんなん相手によるからしらねえよ(´・ω・`) >>930
今時金持ちだろうが農家に来てくれる子は貴重なのでまともならイビらない(´・ω・`) >>939
いつでも相手と戦う準備は出来ているΣ(゚ω`;(⊂(・∀・´q) バチーンッ!!
そのためにも悲しいけど姉は独身で準備整えておかないとだよね(´・ω・`)! >>941
お前が結婚できないのを妹のせいにすんじゃねぇ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>941
戦うには男手があった方がいいので結婚しな(´・σω・`)σ⌒・ >>951
臭くない(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>952
舐めてみなよ三(´・ω・( Y )(´・ω・`) >>953
自分じゃ気づかないからね(´;ω;`) 今日返信来ないなと思ってたら祝日で休みか(´・ω・`) 同僚の結婚祝にみんなで皿を送りたい人を昨日説得してギフトカードにしたのに
個人的にマグカップ送るとか言ってて思いの強さがこわい(´・ω・`) >>965
個人なら別にいいんじゃない(´・ω・`) >>959
どくだみ草引きちぎってきたから(´・ω・`) >>967>>968
うん(´・ω・`)
いいんだけどさなぜそんなにオリジナル要素を刻みたかったのかと…(´・ω・`) >>972
いいんならいいじゃん(´・ω・`)
もらうのおまえでもないんだしおまえが結婚するときにはたぶんもらえないんだから(´・ω・`) >>974
そうよね気にしないことにするわ(´・ω・`) サプライズしたいのは分かるけど贈り物は何が欲しいか聞くのがいちばんだと思ってる(´・ω・`) >>976
友達とか近しい仲なら金とかギフト券って言えるけど
そうじゃなかったら言いづらいじゃん(´・ω・`) 海外のサプライズで犬とかよく贈ってるけどこの犬種じゃないとかならないのかな(´・ω・`) 退職する予定の人が当日帰りにそのまま旅行に行くので花いらないですって言ってて
ギフトカードになった時あったよ(´・ω・`) >>976
聞かれたところでいいですよそんなの気にしないでくださいとか答えるのがせいぜいだろ(´・ω・`) >>981
お気持ちだけいただきますありがとうございます^^
以外に言いようがないよね(´・ω・`) あたいは大体の物はよろこんでいただいちゃうよ(´・ω・`)
食べ物だと消費出来るからより嬉しいよ(´・ω・`) >>980
まあ花って定番だけどいらないよな(´・ω・`) あたいはうれしいけどな花(´・ω・`)
持って帰るとかーちゃんが喜ぶ(´・ω・`) >>977
>>981
断られたら邪魔にならないものだから受け取ってって金券にしとく(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 18分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。