振忍稲下タナムばな迷い込む雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
>>999
むむかしいんらおなあ;−;
ぬっちゃけひまわりなんらけろ;−; もちゅ^−^
あんな古い動画を持ってたファンが急にあげたのも^−^
全然視聴数無い古いTVの動画をたまたま下手子がみつけたのも^−^
ばびれぬげえ偶然なんらおなあ^−^あれがなければまら魔王様らったんら^−^ 花に限らず○○言葉れはしゃいでるやつばび嫌い^−^
ネットに乗ってたくっそ後付こじつけばっかれ本来の意味捻じ曲げるし^−^ もちゅ^−^
おのこらろうがおなごらろうがえりこに漫画家としての信頼ないからもはや胴長;−; >>4
>ひまわり全般の花言葉は「あなただけを見つめる」「愛慕」「崇拝」「情熱」「あなたを幸せにします」「あなたは素晴らしい」という意味があります。
情熱的でポジティブなものしかありません。特に、「あなただけを見つめる」という意味は、ひまわりが太陽に向かって咲く様子から由来してるそうです。
なるほど^H^
漏れは逆裁の影響れ正義が花言葉なんらとももってた^H^ >>10
たぬんそうやって考察こねくりまわすのがすちなんらろう^−^ ゅゅメインケラに植物の名前多いから花言葉考察良く見るのあ^−^ 花言葉とかばび古代の少女漫画過ぎてたられさえ寒いおにホモれやられると鳥肌たつお^−^ ひまわりの花ことば^M^
あーなーたらーけ見つめてるー^M^ >>13
性別より次の仕事やり遂げられるかどうかの方が気になるかもしれない^−^ >>11
マリーゴールド…はちょっと使えそうらな;−;
>>14
あーんやっぽし漏れケプ;−; >>17
イタドリは世界の侵略的外来種ワースト100の一つなんらおね^シ^ もれのところ花言葉がキーワードになってるから最近調べてる^−^ >>24
連載3回目くらいから雑になるとももってる^−^ ケータイ小説読んでたときにひまわり出てきたのあ^−^
一途なおのこがひまわりの刺青入れてた^−^ マリーゴールド花言葉がいまいちらった;−;
やっぱりひまわりしからめら;−; もつもつ^−^
弟切草の花言葉は復讐!^−^
マリーゴールドの花言葉は絶望!^−^ 花言葉はリアちゃんの設定ノートのいもげら^−^
バトルももらしいおに全員にすちな紅茶の種類とかも書いてあるの^−^かまいいね^−^ >>25
割とありがちな単語しかない気がするけろ;H; 漏れの設定ノートにはイメージカラーと属性が書いてありました^−^ えりこってなんか一つでも完結できたももあるの?^−^ 二次れ花言葉がろうの記念日がろうのグズグズ言ってるおのこ達見るとたまに我に返っちゃうおね^−^ >>37
こういうときにしか出てこないオレンジペコー;−; つべでやってたマリーゴールドの舞台ももろかったのあ^−^ えりこって眼鏡で歯並びガタガタだからオタクっぽいけどよく見たら特徴的な欠点もない顔だから兄がイケメンでも納得する^−^ シオンの花言葉は君を忘れない^シ^遠方にある人を思う^シ^
うっ;シ; >>36
リメンバー・ミーがいきなりネガティブな映画に;−; >>42
記念日気にするおのこは普通に割といるお;−; ブーゲンビリアは?^−^
あなたしか見えないってやつ^−^ >>54
れも男同士って友達れも誕生日祝わないらしいお^−^ ブーゲンビリアは同人誌のタイトルでぬげえ見かける;−; オタク同士らとおのこれも誕生日祝ったりしてる;−; >>67
あんなに調べたおにますれた ゙゚'−゚'` >>59
たんぽぽじゃのんかしょぼい;−;
ブーゲンビリアは綺麗らったけろ漏れケプって感じはしなかった;−; ホモマスは公式でユニメンがお祝いしてるし毎月誕生月のケラお祝いしてる!^M^ 漏れも花言葉苦手らったけろ今のザンルがやたら公式で花言葉ネタ出してくるから勉強し始めたお;−; えりこの新作は期間決めてやってほちい^−^
そうすればちゃんとしたのになるはず^−^ 漏れのももらち少ないけろみんなプレゼントとかしないしとらかあ漏れもしなくなった^−^
母の日とかもいらねえって言われるからってしないらしい;−; >>40
妄想が楽しかったリアちゃんの頃に戻りたい^−^ >>73
ヒメヒマワリは崇拝なんらな;−;
キクイモモドキは憧れれこれもまあまあらけろろっちも地味;−; >>79
トゲとってのいバラの束あ扱いまんどくて殺意を覚えてそれれ相手をぶちたくなる;−; >>71
終わったけど絵がめちゃくちゃ雑らった;−; 今でも公式で花言葉ネタあるところにはあるのか;−; >>102
初期しかやってないけろ紙子のところはばりばりの現役らったお^−^ >>81
まあまあかな;−;
あなただけ見つめるはまかるけおほかはそれの派生とか解釈ちまいって感じ^−^ >>85
期間決めたくらいれちゃんとれきるんらろうか^−^ >>91
及川しゃんの頭上から殴りつけて舌噛ませてやりたい^M^ >>67
108本が結婚してくらさいらなかったっけ;H; >>109
話の結末と期間決まってれば担当アシえりこの3人4脚れなんとかなると信じてる;−; 実際にバラ108本くらさいって言って買える?^−^ マリーゴールドの変わらぬ愛のほうの意味れ押しきれ^−^ >>91
及川さんと岩ちゃんもお前は俺が倒すって約束し合った相棒らったのあ^シ^
なるほろなあ;シ; >>113
いつかネタにしようとももって…^M^φ ひまわりれいいんらないのん^−^
ほかの代替花探すよりはひまわり使ってもおかしくない構成練るほうがいいお^−^ 花言葉はどうながいけおあの子に花束渡す攻めというシチュはかまいい^−^* バラ100本らと10kgぐらいになるみたいらのあ^−^ 薔薇100本って高えらろうのあってももってたけど案外そうれもなかった^シ^ キュー結局コンビっぽいところが大勝利かお^−^
ニコイチ割り込み地雷の子もニッコリらな^−^ >>128
そうしようかのあ;−;
ぐぐったらマリーゴールドは使えそうな感じがしてきたからこれも候補に入れとくお;−; 10キロ結構きつそう^−^
花屋さんも花束にするの大変そうらな^−^ 前に理由あってちゃんとした花束購入した時はやっぱ花はたけえーってなった^M^ 花を花として好きなおに花言葉とかいう糞ポエムの色眼鏡れみられるのばびれ不快^−^
キャラ言葉とかザンル言葉とかも作れ^−^ ラブライブのニコイチ破壊にトラウマを引きずり出された総合子;−; >>120
変わらぬ愛を推したいなら桔梗のがよくない?^H^ 大量の薔薇の花束れラインハルトしゃまももいだした^−^ >>131
これあいけるかもら候補に入れるおまりまり;−; 11月11日の沼にハマってきいてみたすとぷりの特集らしい;−; >>149
藻前が重要視してるのは黄色い花ってとこなの?;H;
いまいち一貫性がないお;H; すちな花なのに花言葉があんもしいい意味らないとなんか嫌^−^
その花に変に勝手にマイナスイメージつけないれってなる^−^ >>153
念^−^
しかも由来とかあるんらなくてきとーに最近考えられたらけのポエムとか^−^ 108本の花くれるぐらいなら正直換気扇クリーニングをプレゼントしてほちい^−^ 花言葉ばびれ駆逐したい^−^
本当に嫌い^−^存在自体が^−^ >>154
チャリアはどちらかというとよくざまあしてた子がいた気がする^−^ 青いバラの花言葉が不可能から夢叶うになったのはちょっといいなってももった^−^ 最盛期のオールキャラみてたらあの子の一人称間違ってて切れそう^−^ >>152
選ぶならぶっちぎりれひまわりなんらけろ矢印つおめの花言葉れ黄色い花ならまあいいかしあってなってきてる;−; >>167
正直花自体は魅力まったく無くなったおね^−^
存在しないからこそよかったおに^−^ >>167
花言葉ちらいらけどそれはいいのあ^−^ 花も宝石もらいすきらけお花言葉も石言葉もパワーストーンも大嫌い^−^ >>165
いってにまんまんらからむしろお得!^−^
ついでにおいしいご飯にだって連れてていけるお^−^ 青バラったってなんか色あせたぱっとしないやつなんらもん^−^
遺伝子弄り散らかして作るのも冷めるしこんなもんかおってがっかりがすごい^−^ おれとかオレが俺になってるのはゆゆすけお
おれがオレになってるのはゆゆせない^−^ >>164
かまいい;−;
汗かいてきてまで漏れに…;−;* たらいま〜^−^〜
今日誕生日らから祝ってくれる?;−; ピーマンの花言葉は海の恵みらお^−^
中が空っぽれ浮くから?とももってたけお完熟したピーマンの色がサンゴっぽいかららちいお^−^ 天然石とか売ってる店で石買ったことあるけど浄化しますねって言われてよく分からんこと買った石にされたの何か印象に残ってる^−^
何を浄化してたんら一体…^−^ >>173
しかも175大手れブクマつきまくってるおに誰も指摘してなくてばびくそ^−^ ツイステやってみたんらけろ話はまあまあ面白いけろホモにできるところなくない?^−^
なんかオールキャラみてるだけでちょうどいいドライな男子高校生感^−^ >>177
それはサントリーのアプローズらな^−^
自然交配も愛好家がしてて遺伝子弄ってないとこれが限界らお^−^
ttps://shop23-makeshop.akamaized.net/shopimages/tRk2hwGEiF/000000004938_O8zWPre.jpg >>193
汚れたももを売ってたのか…ってなるおな;−; ベリアルってファーさんの棺に花敷き詰めてそう;−; >>186
漏れのあの子も一人称オレなのに俺になってるのたまに見かけてもやもやする^−^
音は同じらけどさあ^−^ 昔は俺らったけろ今は我輩^−^
家とかかしこまった場所れは私になります^−^ アンソロがケラの名前誤変換メンバーで構成されてたのをももい出した^−^ 一人称らないけろ漏れのあの子語尾がちょっと独特れアヌメしか知らないと口調間違えるとももうんら;−; あつ森の青バラも色がケバくてあんもしちれいらない;−; >>188
Ah〜真夏のJamboree〜〜^−^ >>189
>>190
>>191
>>207
みんなまりまり^−^*
やっぱ漏れには総合しかねンだわ^−^ >>186
漏れもアウト;−;
自カプ作品れあの子達の一人称まちまいなら作者名覚えとくレレル;−; 漏れは月が綺麗ですねが地雷^−^
だいたいヘタレ漫画か雰囲気小説^−^ 生らったときは一人称ゆるゆるでも良かったけお今二次らから間違えてるとキエエエエエエエってなる;−; あいぽんのデフォルトのイヤホンってもしかしてクオリティ高い?^−^ 昔は青い薔薇の花言葉は不可能だったんです;−;
れも今の花言葉は;−; 連載時の感想追いたいけおオールキャラらとあの子登場率低いから糞まんどい^−^ >>198
もれはこういうくすんだ色味のバラヌッキらのあ^−^
そういえば中東のろっか一部地域れしか咲かない黒いバラあるんらっけ^−^ うーんびもうに青に見えなくも無い^−^
ttps://image.space.rakuten.co.jp/lg01/23/0000697123/74/img0901116czikfzj.jpeg >>218
有線のやつのことなら性能いいらしいのあ^−^
性能いいから会議れはそれ使えって言われてるお^−^ ファーさん子ってちゃんとゲムムやってんの^−^
青峰子と同一人物なんらっけ^−^ ききょうとか青い花はいっぱいあるおに不思議っちゃ不思議らね^−^ メルカリ用の写真撮ったんだけどカメラ映り込んだかあフォトショで隠したんだけど商品画像が少し綺麗なっちゃったけどいいおね?;−; あのツイ担当のおなご社員どうなるのかしあ^−^
まじで生きた心地しなさそう^−^ >>236
薔薇らなくて元から青い花をめでた方がいいのあ^−^ 昔ブルーローズは青薔薇作ったサントリーに買ってほしくて作ったんらってタバの誰かが言ってたのあ^−^ ホラーモノの連載とか途中れ投げる率高すぎてイライラする^−^
せめてネタバレとからけメモれいいから公開しろ^−^ >>238
ろうせ実家太い縁故らからろうにでもなるらろとももってしまう^−^ >>239
おんおんコーンフラワーブルーらいすち^−^* >>238
しばらくアカウント止まるらしいから交代らろ^−^ >>237
メルカリらったら注釈つけといたほうがいいんらない?^−^
使用感ありますとか^−^ 花の新種って三代その色や形が出せのいと認められのいんらっけ?^−^
バビれ科学と努力と執念の結晶らのあ^−^ >>238
どうにもならないお^−^
別に実名公開されたわけらないし^−^ >>227
ルシファーってアニメのCMウザキモすぎんらけおなんとかして^−^ >>235
ドラちゃん…電車のつなぎの部分に取り残されて^−^ 同じ人が担当続けても別の人になっても別にいいんじょのい^−^
前みたいな公私混同はもうれきないらろうし^−^ ありえないー青い薔薇ーなーんて夢ーか幻ー∩^M^⊃
奇跡なんてありえないわブルーローズ⊂^M^∩ >>252
インタに応えてたのが顔隠してたおなごれメイン絵師ともぬげえ仲いい^−^ >>252
おなごらしいという話れあって100%そうかは不明^−^ >>252
横らけお過去に顔らけスタンプれ隠してインタ受けてた記事ある^−^ 青って言うか薄ぼけた紫おね^−^
遺伝子組み換えれもっと鮮やかにれきるのかのあ^−^ >>253
まあ今後アツギは避けるしとが少し増えたらけらろうしのあ^−^ 紫の薔薇のしと;−;
当時あとんでもない高級な花らったんらろな;−; >>240
縦で撮ったはずなんだけろ不思議ら^−^
ちなみに最寄駅に着いたらコウペンちゃん電車がいたお^−^ 隣のおなごのスマホ画面見えちゃってるから消してあげた方がいいんらない^−^ 漏れならピンクのバラがいいけろピンクのバラの人ってだっせえ;−; >>267
福助もグンゼもアウトらしよもまつら;−; >>271
謝罪文出したから新しいネタらって;−; >>273
頭の中ピンクっぽくて微妙らなピンクのバラの人^−^
やっぱり紫らお^−^ 承認欲求拗らせたオタ気質に公式ツイやらせちゃだめらのあ^−^ タイツやストッキングのメーカー気にしたことなかった;−;
いつも一番コスパ良さそうなのれ選んでる;−; ついれ回ってきた靴下屋の400デニールタイツとチュチュアンナのずり下がらないマチ付きタイツが気になる^−^ アツギの商品開発の人は使う人の事考えて丁寧なもの作ってるおに
アツギのタイツsage他社製品ageツイートが多くて胸が痛むな^−^ >>276
炎上はしないとももうけお安心感のない垢らない?;−; 漏れは無印行くから結構タイツとか靴下とか買ってる^−^
靴下は小指側の縫い目が当たって漏れには合わなかったけろ^−^ >>285
気に入らない絵師叩きまれしてるし暴走止まらないお^−^ そもそもついった担当者が企画してるわけらないらろ^−^ >>277
むまんないから漏れのゲーリィの話していい?;−; >>285
まあそれはそうらけろこいつの給料に貢献したくねえってももうのが一人いるだけれ買わなくなるのあ^−^
ストッキングなら他にも選びようがあるしのあ^−^ 今回のコラボはだいぶTwitter担当個人の趣味との公私混同っぽいのあ;−;
らめじょん;−; 400デニールってもうズボンらない?^−^
そんな厚くないのかしあ^−^ >>265
これ読むとばびもんのタイツマニアのおなごれそのしとが企画してるんらな^−^
アツギ:
はい。私自身、アツギの公式Twitterアカウントの運用を担当しており、「タイツ」や「ストッキング」などよく検索をしているのですが、
5月くらいに“タイツのアニメが始まる”という情報が出てきて、そこでよむ先生のお名前も知りました。
思わず上司にも「タイツのアニメが始まったみたいです」と報告させていただいた記憶がございます。 >>287
真面目な人が色々考えて作ったものを大したことやってない奴がツイートはしゃぎれ壊すのほんとくそ;−; アツギ失望しまんた^−^
ヒートテックのタイツ買います^−^ >>293
ついった運営して企画もしてそれが一人の仕事とか思ってるのニートなのかしあ^−^ 調べたあ1200デニール出てきた;−;
今そんな分厚いのもあるのか;−; >>309
しまむらはズボンぽい模様いりのレギンスがいい^−^ テレワーク普及れ業績悪かったみたいらしきめつみたいなバブルを起死回生れ狙おうとしたのかしあ;−; >>293
普段からタイツ漫画家をイイネしたり私物化してたかあそれについては擁護できのい^−^ 今日部屋の掃除するつもりらったのにやらないで一日が終わってしまった^−^ ばびもんのタイツ狂いらから性的搾取とかいう発想が欠けてたのか;−; タイツ男子らったらツイフェミにもLGBT()にもマンセーされたろうに^−^ 暖かい厚いタイツは裏起毛が毛布みたい^−^
履いたらどうなるのかのあ^−^ ばびれランドセル会社公報がクジラックスRTしたりイイネするようなもんらな^−^ 漏れも女子高生のタイツ姿すちなんらおな;−;
マットな質感になってミニスカからのびる脚のシルエットがちれいで;−; >>317
漏れはばびもんのタイツ好きらかあパンストと混同したきっしょい豚絵は大嫌い^−^ >>293
発案はこのおなごらとももう^−^
よむがメイン絵師らし^−^ >>307
まりまり;−;
漏れ滅多に辛い物たえないんらけろ激辛料理にチャレンジしてみたんら;−;
なんとかたえきったんらけろ数時間後から翌々日まれずっとゲーリィれ
唐辛子れケシ穴ヒリヒリしてるのか拭きすぎれケシ穴ヒリヒリしてるのか両方なのかまからない地獄を味わったお;−; 普通にきめつのタイツれコラボすりゃよかったのに;−;
もうどっかの会社がやってそうらけろ^−^ >>317
性的搾取って概念ってツイにしか無いからのあ^−^ >>303
このしとセクハラとか全く意識せずに生きてきたかあこういう企画れきたんらろうなあ^−^ >>329
漏れもいらないけろ今なら売れそうらろ;−; >>321
クジラックスって一般の仕事してないけお^−^ 新しいザンルにハマりたいとおもいつつ色んな作品齧ってるけろなかなかコレというものに出会えない^−^
一番ハマってるのは総合って状態ら^−^ ももらちんちからたらいも^−^
人の家行くとトイレ我慢したりお腹にガス溜まってからいのだが;−; >>332
こももが買ってしまう;−;
おとこのこもおんなのこも;−; 逆にタイツにしても違和感ない柄があるザンルってあるの?^−^ >>336
はいもか^−^
漏れらを置いてももらちの家なんかに行くからそうなるんら^−^ >>334
二次絵に対して激怒してるのってツイらけらお^−^
宇崎ちゃんも結局問題なかったし^−^ >>340
柄タイツ自体が違和感の塊らからのあ^−^ きめつねんどろ案の定在庫たぷたぷらかあ映画館れ売ればいいおに^−^
飛ぶように売れるらろに^−^ >>340
銀幕コラボら!;−;
白タイツを柄タイツと言い張るお!;−; Switch lite買ったけろ通常版Switchもほすぃ^H^
来年新型が出るってばびなのかしあ^H^
ばびなら待つけろガセなら今のうちに通常版買いたいのあ^H^ >>322
漏れはロングスカートにマッドなタイツらないと許さない過激派らかあ
アホみたいなミニスカれすけすけパンストからパンツ見せてる絵とか反吐がでるお^−^ >>340
足元のマークをワンポイントにするくらいならいける;−; >>350
本当かどうかは分からないけろライトあるなら待とう^−^ 男受けいいファッションを目指すのも悪いわけじゃないけおなあ^−^
不二子ちゃんとかが規制されるようにならないといいのあ^−^ BOOTHれザンルイマゲタイツとか売りまくってんのな^−^
いい加減取り締まれお^−^ >>359
ポリコレ語ってるふぞしが淫夢用語使いまくってたりするとうーんってなる;−; >>356
キャンドゥにこんな靴下あったのか^−^
家用にいいじょん^−^ >>363
同人グッズれタイツって作れるのん?;−; たんじろーのタイツを作れ^−^
長男なら耐えられる^−^ 日本の国旗は楽に描けて弁当にもしやすいからいいのあ^−^ 僕の妻は感情がないとイジらないで、長瀞さんのしとは結構ヤバいエロ絵描いてるおにぬつうに商業やってるのが不思議ら^−^ 前好きらった漫画家がいたけろ無断転載禁止って言う割に
無断アップロードの淫夢動画拡散してたから漏れはそっと離れた;−;
淫夢らと善悪のハードル下がる人多すぎる;−; >>362
ちょっと前がおのこ向けする服が流行りらったりしたし今あその反動が来てう感じらな^−^
たぬんまたそのうち今の流行りの反動が来るようになるかもね^−^
流行あ巡るっていうから^−^ >>374
たぬん^−^
175グッサーか半企業のやべーのかは知らんけお^−^ >>375
商業内容が普通なら特に言われないんらない^−^
同人出って腐るほどいるし^−^ 幸せなキスをして終了が淫夢用語らって知らなかったんれす!;−;
ゆゆしてくらさい!なんれもしますかあ!;−; >>384
ムヒョロジの人もエロがえぐいおね;−; >>384
ガチロリのレイクとか拷問とか洗脳とか支部に置きっぱなしらけおいいのか;−; >>377
腐もそんなんばっかじょん^−^
二次創作にも版権がーとかいいながら自分は違法動画とか公式コラとかしまくり^−^ 淫夢がなにか実はよくわからないままここまで来てしまった^H^ わあきめつの全身タイツら!買お!ってなるのかしあ;M;
ならんやろ;M; >>388
幸せなキスってそうなんら;−;
おんもれ知らずに使ってたかもしれのい;−; なんれしのぶさんのマネキンムキムキなの;−;
ねずこはほっそりなのに;−; >>388
そういうのがちもがられてるんらないの^−^ >>355
膝小僧にぬこの顔がくる模様のタイツをでぬが履くやつももいらす;−; コス衣装とかもなんれつかまらないんら^−^
あといい加減くそゴミ尼は違法業者とりしまれ^−^ バックにデーハーなオサレ柄入ってるタイツはいてるしと見たときcoooolとももった^−^ タイツとかストッキングはいた脚塗るのあたのちそうらなともも^−^
もうずっとおのこしか描いてないし描く機会ものいけお;−; 三次のガチロリ裏ビデオ買ってたるろ剣作者の話する?^−^ 公式がスクショコラもk!どんどん拡散して!って言ってるザンルもあるけろコラは禁じてほちい;−; >>394
爽やかな部活漫画描いてなんかお堅いところとコラボでもすんならなんか一悶着ありそうらけろ一般人たいして読まなそうな恋愛系の漫画らろ?^−^ グリセールマンコオッパイの続きをたのちみに待ってたのあ;−;
すっかり光墜ちしてしまった774ぇ;−; 淫夢に詳しくないと淫夢ネタ回避れきなくない?;−;
こあい;−;
今からでも淫夢用語調べておくべきか;−; はいじゃないがとかもうダメかもわからんねとかもイン夢ネタらとももってるやつ多いれしょ^−^ >>362
ふじこちゃんはおのこを搾取する側らかあセーフらとももいたい^−^
そもそも文句つけるやつは読者層ターゲットじゃねえおにしゃしゃんなや^−^ >>397
終わったけおハロウィンとかこれからなら忘年会用らな;−; >>407
日本人って昔から趣向変わらんのあ;−; >>417
露出基準を明確にしちゃうとアウトになっちゃうかあのあ^−^ >>362
それはじぬんれ選ぶかあ企業に掲示されなくていいかな;−; >>415
男ヲタの真似っこするからそういうの知らないれやっちゃうんらろ^−^
男の真似するな^−^ まさかあの774がナルヒナで光落ちするとは思わなかった;−; >>416
それは知ってる;−;
日航機墜落事故らろ;−;
らからもれそれをネタにするの無理;−; 淫夢どうでもいいとももってたけろ昔ダーウィンが来たれスローロリス回のときに
実況が淫夢ネタばっかになったときはすげえいらついた;−;
ちゃんとスローロリスを見ろ;−; >>419
確かにぐれんげ流れてこれ着たしとが出てきたらそれだけでまらいそうらけろ;M; はやたりらとももうけお同人女の出版記念トークイベントやるんら^−^
100ワニ案件?^−^ もなごもおのこにたいする性的搾取ぬげえとももうけろね^−^
ジャニーズのパンイチ裸シースルーコートとか^−^ >>435
ああいう連載漫画はほぼみんあ元から担当ついててバズッたら商業化なんらとももう^−^ >>440
それは性的搾取って言わないお^−^
おなごに対してらけの言葉ら^−^ >>433
なんれスローロリスが淫夢ネタなの;−; >>422
>>91^M^
最終巻ぉぃゎぃイラスト^M^ >>440
れもあれれ一番搾取してんのトップのジジイらかあな…^−^ >>435
トークイベントの規模による^−^
メイトのイベントホールレレルならそんなに時間いらないらろうし^−^ >>435
作者がゆぎおれ弗らったのバレたやつか^−^ >>446
さっき総合で見た;−;
よかったね;−; >>407
漏れの書いた二次に一枚目みたいな解説つけられたらちにたくなる;コ; >>440
ニ次元に対する性的搾取とかいうクレームははあ?って言うけろ三次元は規制されようとどうでもいいお^−^
男女ともに^−^ 素人特に女性がとかこっそりふふふと観賞されたとか死んでからこんな仕打ち酷すぎるらろ;−; >>447
なんか淫夢に出てくるマスコットキャラ?がスローロリスらしい;−;
その回らけばびれ空気違ってやらった;−; >>440
ジャニの子が強制されてるのならよくないけど仕事れ納得してやってるなら別に^−^
ジャニのせいれぬつうの会社れもおのこが性的サービス強制されてるなあ搾取らとももう^−^ >>453
嬉し泣き;コ;
この2人も日影と対比されるくらいの相棒なんら;コ; >>447
淫夢冒頭の謎生物^−^
ttps://i0.wp.com/hourai-gensou.com/wp-content/uploads/2017/10/inmu-kun-1.jpg >>407
流れるような美しい文字れなろう小説^−^ 中のしとがおなごらおに感性がおっさんみたいなのは
黎明期の2ちゃんとかれ圧倒的マジョリティらったおのこに混ざるために
下品なネタに付き合える話のまかる女の振る舞いが染み付いてしまったしとの成れの果てって言われてたのあ^−^ 何百年かあとに総合子の書いたもほんも>>407みたいにsrsrされるのかもしれのい;−; >>451
やっぽしあの絵柄ゆぎおらったんら^−^ >>457
おのこは必要なくない?^−^
おなごの搾取は二次らろうと取り締まるべきら^−^ >>458
新撰組のナマモノ同人がさらさらされたしとよりはまあ;−; >>468
漏れもネトゲはまってるときそんな感じらったのあ…^−^ >>458
家族とかにみられるのはいやらけお数百年後に面白がられるのはむしろあり^−^ >>461
強制されてないって本当に言えるの?;−;
じゃあおなごアイドルは強制されてるの?;−; >>468
あーー納得^−^
価値観がアップデートされてないんらな^−^ >>197
もれはそう聞いてやったら最初に開けたストーリーれホモじょん!ってなった^−^
あの子れはなかったけろ^−^ 性的搾取って性的アピール一切してないスポーツ選手の画像れ盛り上がるようなやつれは^−^ >>468
元人間らった化け物に対する言葉みたいら^−^ >>473
搾取っていうのは望んでないときに強制される事らろ^−^
おのこれももなごれもよくないとももうお^−^ 寒いから窓開いてるんらとももって閉めに行ったら閉まってて絶望;−; 太宰治とかも芥川龍之介の名前書きまくってたのsrsrされてたっけ^尻^
別人らったかも^尻^ >>468
漏れは単に下ネタがらいすちな下品おなごらかあそういうしともたぬんいるとももう^−^ 女ふたなりマッチョガン掘りファック本も数百年後の学芸員にふふふされてしまうの;−; 室町時代なんて応仁の乱をこないだと言う京都からしたら最近らし多少はね;−; >>483
うむ^−^
それれ隠れてやるならまらいいけろ公式コメ欄れ盛り上がったりするとアウト^−^ 価値観のアップデートでゴールどこだお^−^
今の最新の価値観とやらも10年後にろうなってるかわからん^−^ >>468
こういうの全部えりこで想像してしまう;−; 漏れはおのこ向けエロもイメメン相手の和姦ならすちらし昔の価値観アップデートしろ言われても困るお^−^ >>472
犯罪自慢とか同じカプに喧嘩売ったりかなりのイキリ弗らったらしい^−^ キューつおい;u;
久々にあったかい気持ちになった;u; >>485
おのこは別に弱者らないから関係ないけお^−^ >>496
総合子はおのこの下品さとは全然違うし下品なおのこをちめえって叩いてるれしょ;−; >>486
こんな前髪だっけ?って子がちらほら;M; >>488
芥川…うっ……みたいなやつ!?^−^三^−^ 価値観って1年どころか1週間くらいでガラッと変わる事もあるからびびる^−^ ついれやたらとアラフォー以上のおなごが変態自慢みたいな下品なことやりがちなのも若い頃におのこの真似してたせいなんらろうのあ^−^ >>486
一番上のが特に尻子の顔の尻部分に見える^尻^ >>478
強制されずにすちれグラビアアイドルやってる子れもオフの時に性的サービス強要するのはらめお^−^ 漏れは幼少の頃リカちゃん人形れセクロスごっこしておのこに引かれたりエロ絵描きすぎてママンの泣かれたりした生粋の下品子ら^−^ >>497
ゴールなんてないお^−^
価値観のアップデートとか言ってる方も出来ているとは限らないかあのあ^−^
ダウングレードしてるかもしれないし^−^ >>516
20代もエロアピぬげえお^−^
オタクが異常なんらお^−^ >>499
すちれいるのは自由お^−^
れもTPOの概念は常に意識しようね^−^ >>468
総合年齢くらいのオタ女あるあるらな;−; >>521
オタクアカウントで伏せてやるなら存分におやりになって^−^ >>522
ウフフ*^M^σ
ダンベル持ってる岩ちゃんさん元気らねえ;M;* もちマスこないだ買ったけおみんなケツアゴらお^コ^
あの子もケツアゴらった^コ^ >>530
伏せないしツイれ大っぴらにやりまーす^−^v おのこと下品な下ネタ話せちゃうアタシはばびでイタイ^−^
聞いてんのかおひぐちぇ^−^ アラフォーも20代も下品らおって言うアラサーかお^−^ 年齢に限らず痛いやつらは痛いおってことでいいじょん;−;
喧嘩するなお;−; 漏れは下品ぬぎておのこに引かれる^−^
漏れはずっと女子校らったせいれデリカシーのない子に育ってしまったお^−^ >>468
今日ずっとフェミガーしてる子もこれっぽい;−; >>536
ひぐちは話せるどころじゃなくて作者権限で堂々と声優にセクハラしたやべえやつだお;−; 漏れはついったーれはおぞうひんな淑女なのれ総合れはうんちんまん!己を開放する!⊂^−^⊃ 不特定多数とセクロスしてても出産してもエロ本読みまくっても色んな要因れ下品になるお^−^
下品を恐るな^−^ くこれうんちんまんしながらお下品おなごは価値観古いアップデートしてないおなごとか言うのに疑問は感じないんれす?^−^ >>536
当のおのこはおなごの下ネタエグくてちもいってももってるんらおね^−^ >>545
スレ民8割おなごなのに殿方してたかとももうと滑稽おね^−^ >>546
取材先のJKにもセクハラしてのかった?;−; >>541
女子校にいたのろんらけ昔らとももってるんら^−^
いい大人なんらから学生時代のせいにすんなお^−^ >>544
偏差値低めの女子校らったかあもう何も隠すものがない;−; >>546
れも全く問題になってないあたりやっぱおのことおなごじゃちまうってももう^−^ >>551
ここで匿名でうんちんまんするのとオープン垢でうんちんまんするのはちまうので;−; >>552
おなごが思う3倍くらいはドン引いてるって言ってた人も^−^ >>539
縫い目が下にあるからそうなっちゃうんらないかのあ^コ^
漏れは置いて飾るしそもそもあの子はケツアゴでもかまいいし気にしないけお^コ^ 漏れのあの子はスーツ着たアラサーおっさんらけろ漏れに性的な目で見られているともかったら半泣きになりそうなところがまた可愛い^−^ >>563
時代れあんま炎上しなかっただけのような^−^
振り子スレでは叩かれてたお^−^ >>557
ひぐちさん下ネタばかり…って言われてましたねえ;−;
JKがふた周りは年上なおばさんにそんな事いうとかよっぽどだお;−; >>541
女子校を言い訳に使えるのはせいぜい卒業後数年までらお^−^ 男女関わらず単にオタクはちんこまんこれ喜ぶ精神年齢が幼い人間のクズってらけら^−^ ピュアなJKかまいい〜してたけろ実際のとこ本当に下品れおのこらったら出禁らったことが察せられるのがね^−^ おなご絵師が描く二次元おなごケラの性的搾取は悪れ三次元おのこアイドルは可とか長々話してたらツイフェミいるんらろなとはなる^−^ >>564
きょわい;−;
ガチのやつじゃん;−; >>570
もめん別のもち想像してた;M;三
確かにこれらとなっちゃいそうら^M^ 下品らからじゃなくておなごなおにおのこ目線れおなごなのにまかってる漏れちゃんしてんのが痛々しいんらろ^−^ >>568
名誉男性とかなんらなくて知能が低いらけなんらおな^−^ >>532
筋肉は裏切らないとももってそうな岩ちゃんすち;コ;*
体格はおいてんのがいいけど腕相撲だけはなぜか岩ちゃんに勝てないみたいな力関係があったらぼえる^コ^ >>566
その後に長々とおのこケラぼえやおのこケラ同士の絡みを俺はいいと思うぜ?って言うまでがセットのやつら^−^ 今日ずっと寝てたおにご飯あお腹いっぱいたえたかあ胃にきてる;−; おなご向け創作の息苦しさはなんとかしてほちいとももってう^−^
小スカぐやい二次れ一般的になってもいいとももうんら^−^ >>591
ツイッター見なければ3割くらい達成しそう^−^ 殿方しすぎて公式がそのおなごのえっちなの出したりするとちゃんと買えよとももってしまう;−; 場違いなばびれすするとプライベートパーツと性教育の話はためになった^−^ ブリーチれ織姫に絡んでたあのセクハラおなごのちもさらな^−^ >>599
大量に売れ残るおっぱいマウスパッド;−; >>591
どうしても馬鹿にしたいときは総合子を馬鹿にしよ総合子は人に非ず^−^ >>591
馬鹿にできるくらいウルトラハイスペックになれば許されるお^−^ >>595
一般的はちょっと;−;
注意書きするなあ自由にやればいいとももうお;−; >>597
二次元は見つめ返して来ないからね…^コ^ >>602
少年漫画必須の男女とか理不尽暴力おなごが居ないんらおね^−^
漏れもすち^−^ 排泄とか嘔吐はちょっとのあ^−^
タグ付けたり注意書きしてほちいのあ^−^ 注意書き必要なのって受けのフェラらっけ攻めのフェラらっけ?^−^ モブレアヘ顔NTRやったら界隈から嫌がらせされて追い出されたももいで^−^
パス付けてがっつり注意書きしたおに^−^ 3つも食べるほどのむまいバーグがあるなら教えて欲しい;−; そもそもあの子はトイレ行く描写のいかあ排泄しのい生き物かもしれのいし^−^ >>622
まりまり;−;
どうながすぎていつも忘れてしまう;−; おなごケラハァハァ系の名誉キモオタなおなごってノマ厨なこと多いからキモオタの感性ともなんかズレてるんらおな^−^
漏れのあの子(おなご)はエロエロれキモオタに大人気って主張するけろさほどれもない^−^ >>621
えっ注意書きいるのん;−;
漏れ攻めのフェラのがすち;−; ザンルの主人公と作者が憎い^−^
れもザンルモノがどんどんいなくなるのはめちゃくちゃサビしい^−^
漏れも早くこんなザンル飽きたい^−^もういや エロ漫画もおなご作家はおなごへの加害がキツすぎて引かれたり商業らとNG出ることが多いらしいお^−^ 当て馬三角関係を自由化してほしい^−^
推しの扱いモンペに配慮して名無しモブ使うの限界^−^ 日高屋でもはんたえてたらおのこ大勢と飲んでた若いおなご二人めちゃくちゃ下品らった^−^
他のおのこの客に全部聞こえてるのにセクロス話してはぬかしくのいのかしあ^−^ スカはうんちぃもしっこに興奮するタイポとする行為に興奮するタイポがいるの知って違うんらのあと変に感心してしまった^−^ >>621
攻めのフェラ^−^
攻めの口という穴にちんぽを入れるからリバになる^−^ >>637
ケシアナにすげえダメージいくから高級なとげとげのない金平糖にして;−; >>629
ぺよんの直斗みたい^−^
過激なノマ子ぬげえいたけろおのこからは見た目がおのこみたいでイマイチな反応をされてた^−^ ケラのことすちらないんらなってももわれそうなのは注意書きしたほうがいいいお^−^ 別におなごがおなごケラにぼえてもいいらろ…^−^
ノマ豚憎さに極端なのいるおな^−^ おなごは絶対気持ちよくなるクリムゾンてんてー^−^ >>623
注意書きしたなあ無い子は悪くねえ^−^ >>602
色がつくと華やかなのあ^−^
幼女てんぱいたちがコスプレしたくなるのもまかる^−^ >>643
流石シリアナ負傷に理解のある総合ならではの気遣い^−^ >>617
セオリーなら柱のひとりくらい俺女が居て男には負けねぇ!とか言うケラ居そうだもんのあ^−^ >>640
後者は羞恥ぼえとかそういう傾向が強そうら^M^ >>644
おん^−^
バカうどんはちまうけおそういうのは兼腐女子が多くてBLらとそんな作風れも無いから不思議らって^−^ >>641
なるほろ^−^
受けのちんぽを亡き者にしたい訳ではないんらな^−^ >>658
アツギのPRでエロっぽい着衣タイツの絵描いた人?^B^ 暴力系理不尽おなご描くのってだいたいおのこ作者らけろMかなにかなの?^−^ >>623
リスイン限定にするか本にして少部数頒布するかしかないのあ;−; >>663
最近あんま見ないしただのそのときのテンプレじょね^−^ エロ話がガンガン聞こえてくるおに気にしてのいふりしてポーカーフェイスれもはんたえる空間ほんとからい;−; クリボーが言うあんまりかわいそうだと抜けないってやつ?;−; >>658
絵を描いているのかなと思ったら火事らったのれ驚にを隠せない;−; >>661
そういう詳細を書くのを省くやつは作者ごとブロックする^−^ >>661
この言葉れ全て済まさずせめて途中で受がちまうおのこの攻になるとかくらいの説明はほちい^−^ >>657
不思議れもなんれもねえ^−^
たらのおなご嫌いのおなごら^−^ >>617
理不尽な暴力もなご(女体化無惨しゃま);−; >>667
タイツメーカーが公式のツイでエロ絵師prに使って顧客が激怒^B^
って感じ^B^ まんどくせえから細かく書かないけお何に当たっても文句言うな^−^ >>663
こんな理不尽なおなごも愛れ受け止める聖人漏れってオナニーしてるらけのキモオタ思想^−^ >>676
漏れ?^−^
そういう性癖なんらないってらけなんらけろ^−^ >>680
なんれあのときおなごになってたか判明した?;−; 漏れは今超個人的に三角関係がクソ地雷なのれ注意書きしなかったらキレ散らかすお^−^ 紫綬褒章の留美子も理不尽暴力女山ほど描いてるじょん^−^ >>680
キメハラって最初こいつのパワモラハラのことかとももた^−^ >>661
漏れはこれより心の広い方向けがちらい^−^ 書いてた方が嫌いなしとは避けられるしすちなしとは見つけやすいしで良くない?^−^ 何でもゆゆせるしと向けってもうヘタレしか使ってない^−^
マシな文章書くしとはまんどそうらけろ注意書きするようになった^−^ どんな内容でも他の人がいる空間でクソデカボイスでくっちゃべるバヤはしえ^−^ ジャンプのおなごは主人公に肯定的なおなごれ
サンデーのおなごはちょっと口ごたえするけろおっさんが扱いきれる範囲内のおなごれ
マガジンのおなごは理不尽ビッチ^−^ >>661
何れもゆゆせる人向けって言うやつが地雷があるのはギャグかのあ^−^ >>685
ううん;−;
たぬんきょわくて元の姿らのく色んな姿になってたのかなって推測するくらい;−;
無惨しゃまの趣味らないとはももいたい;−; >>689
留美子漫画は昔よくあったおのこがいらんこと言って殴られるパターンらない^M^ 漏れザンルはなんでも許せる人向けですってよく見るけろ規模小さいからかしあ^−^ >>685
そういえばなんでかのあ;−;
別作品れ変幻自在のしとがおなごになってたときは売春れおのこから情報聞き出すためらったけろ^−^ 下品な会話を大声れするのはおなごが多いのあってももう^−^
特におばさん^−^ >>688
仕事らし^−^
ヘイト創作らってくさるほどあるらろ^−^ >>690
あいつはメンヘラというか病気というか;−; >>690
暴力とかいうのも生温いらろ;−;
豚箱にぶち込むレベル;−; 逆に少女漫画には理不尽おのこがいっぱい居るしそういうもんなのかのあ^−^ >>713
そんれ絵師に下手糞謝れって凸して謝罪^−^ ない子の職場のおばさんが天然パイパンらってことは知ってる;−; >>715
芋けんぴついてるぞとかばび意味まからん^−^
ついてるわけねぇらろ^−^ >>715
理不尽おのこというか完全にパワハラモラハラ全開おのこばっか^−^
しかもくっつく^−^ >>689
るーみっくはおのこも大概アレだったりするからのあ^−^ >>709
なんれ声でかくなるの?^−^
無意識?^−^ >>718
あのエピソードも古代の女戦士とももうと謎の説得力が生まれるおな;−; >>721
チャンピオンのおなごはあんもしよく知らないけろ野生っぽい;−;
割といい子が多い;−; はあ^−^
楽しいオールキャラ同人みたいなザンルがほしい^−^ 総合子に何か聞きたいことがあったのに忘れてしまった;−; 留美子の描くクズおのこぬげえぼえるんらけろ;−;
クズらからいいというか;−;
もてあそばれたい;−; >>722
理不尽おのこかもしれないけおさあ;−; >>714
これ声優のおのゆーがぬげえやるからお空の番組見てうとイラっとすう;−; 年寄りは耳が遠くなるかあ声がデカくなるとか?^−^ ヨツンヴァインになる機会をうかがってうろついてる父;−; >>728
おん;−;
ももしろい話らとすぐテンション上がって声もおっきくなっちゃうの;−; >>736
性格あんまりよくないけお魅力的らおね^−^ >>725
理不尽暴力おなごってやつは昔のおのこが問題起こしてヒロインに制裁食らう流れから時代変わって主人公が草食系らおにおなごにだけその名残があることから起きた現象だとももってる^M^ >>745
鯖人もらし人魚シリーズにもそういうのいたしMAOにもいた気がする;−; >>744>>748
贔屓が露骨すぎたりドリ要素があるのは違う^−^ おのらんまはクズらなってももうんらけどお;−;
らんまれ一番エロいケラもまたもなごらんまというジレンマ;−;
らんまが良牙に惚れる話が一番ぬっきれした;−; 昔の少年漫画はオープンスケベな主人公が主流でスケベの制裁で暴力するおなごが側に居たけど
やれやれ系や草食主人公が主流になって暴力おなごだけが取り残された故に理不尽って考察があるおね^−^ 他ザンルのオールキャラは全然興味ないおに自ザンルのオールキャラはももろい^−^
れも自ザンルのあの子たち以外のキャラ公式らと全然興味ない^−^不思議な感覚ら^−^
公式より二次のがももろいんらけお興味アル公式限定なんら^−^ オレ様モラハラ高スペック男に選ばれる少女漫画ってまら健在?^−^ ファーさんもご機嫌ななめにゃんこなので理不尽にベリアルを蹴り蹴りしてしまうのだ;−;
やれやれベリアルは勃起した;−; 主人公が有能れサクサク進んでく話は見ててイライラしのいかあすち^−^
主人公のやらかしで話し展開させるやつあちんで;−; 女らんまエロいおねえ^−^
昔のアニメは乳首出てたのあ^−^ るーみっくすちらけろケラ推しはないのあ^−^
ケラが特にすちらなくても話読ませるのぬごい^−^ とらドラのヒロインが理不尽暴力もなごらのい?^−^ >>761
うむうむ^M^
なんでヒロインだけ残しちゃったかっていうと描いたしとが昔のそういうヒロインすちらったからとかそういうのもありそう^M^ >>764
読者層の高齢化に伴いエロ漫画に移行してそう^−^ 漏れ下品れ貧乏長屋育ちれ口も悪いおに上品れ清楚れ高貴な家庭の出身って言われる^H^ パワーちゃんの親愛表現が頬ずりなのぬっき;−;
ニャーコ譲り;−; みつりちゃん一歩間違えると暴力女になりそうなのにならない^−^
かまいい^−^ 留美子はいろんなクズおのこ描くけろぼえるのは美形に限る;−;
クズのおっさんにはぼえない;−; >>769
前者がキテレツで後者がのび太^−^
コロ助はゆゆさん^−^ しのぶさんも暗黒微笑系になるかとももったけろぎりぎりいい人れ踏みとどまってる匙加減がぬげえ^−^ パワーは周りからの扱いが言動相応らから^−^
イラッとくるのは性格糞なおにきゃまいいって持ち上げられるやつ^−^ >>774
あいつばびで嫌いだった;−;
悲劇のヒロイン面しながらももらちが好きだったおのこと最終的にくっつくし;−; >>781
コロちゃんはかまいい全振りらからいいんらお;−; >>774
作中でも暴力的なやべーやつ扱いだった気がするのあ^M^
ラノベが元気だった時の破天荒系統っていうか^M^ 二次元らと理不尽ヒーローヒロインはいまだに需要があるんら^−^
たらラブコメならともかくバトル作品にはいらん^−^ >>781
あーらかあ漏れドラえもんちらいなんらな^−^
まりまり^−^ >>779
恋が暴力もなごになったら死人出る;−;
れもきめつは理不尽暴力おのこは存在する;−;
蛇とか;−; >>782
いあしのぶしゃんは掃除機暗黒びわらじょね?;−; >>761
やれやれ系は平気で二股放置するから殴られてしかるべき^−^ 性格に難があっても作中れ突っ込まれてると気にならないおね^−^ >>790
ろくでもないやつらけろクズとはちまう気がする;−;
ぼえる;−; >>789
漏れ蛇の柱稽古笑った;−;
処刑場;−; >>797
漏れなんか白い陰毛見つけちゃったもんね´^−^` 小学生ん時らんま読んであかねの暴力にイライラしてたお^−^ >>793
おん^−^
やってるソシャゲの敵キャラこいつばび嫌いとももってたら同陣営れもあいつ狂ってるとかクズとか
すげえ言われようらったからそこまれ気にならなくなったお^−^ おいファーない子古戦場の準備できたか?!あと10日らぞ^−^ こももの頃シティハンターの香が持ってるハンマー本当に10tとか
重さあるのか真剣に考えてた;−; >>799
風もやばいんらけど蛇は恋と仲良くしてるって理由で絡むのがやら;−; とらドラはいかにも2000年代半ばって感じのケラ付けらった;−; かっちゃんが死んでたらついったれもここれも言われてるとももうお;−; のんかいいイヤホンないかのあ^−^
なんかずっと難民らお^−^ そこそこ有名ケラの死といえばハンジさんの死はあまり話題にならなかったのあとももう;−; 漏れ32なんらけお白髪50本くらいある^−^
おしゃれメッシュ^−^ >>811
漏れまりとそういうおのこすち;−;
さらっとゲグれ描かれてる場合に限るけお;−; つい最近アルミンがトレンドに入っててついに死んだかって言われてたのももいらした;−; つか伊黒さん炭治郎のために隊士たち引っ捕まえて一人一人縛りつけてたのかとももうと;−; れもかっちゃんがここかあデクに勝つにはワンチャンダイブしかないおね;−; 漏れは総合れまた死ぬチャンスを潰されたライナーって聞いたお^−^ つべれも薦めの動画ない?^−^
実況系はちもいからなしれ^−^ かっちゃん見開きでちぬのか!?みたいな演出らったのに次回で別のケラ活躍してたからズコーらった^−^ 白髪多いけろこまめに染めてるかあ白髪多いのバレてないといいのあ;−;
白髪染めって感じの濃い色じゃなくてアッシュ系の色にしてる;−; ハンジさん良い感じの死に方だったからかファンも暴れなかったのあ^−^ >>831
あっそうらそうら;−;
まりまり^−^ ハンジさんはずっとちぬのが分かってたようなケラらしのあ;−; ハンジさんインパクトでかすぎて進撃の話数人気投票で一番らったはず^−^ >>830
アルファくんのちゃんねる^−^
どれも短くて見やすいお^−^ ヒロアカねじれちゃんが合流してきてちょい心配;−; ライナーが漏れがちにに行く!と言ったら同じコマ内れ即駄目に決まってるらろ!と一蹴されたのはちょっとまろた;M; >>830
漏れキャンピングカーとか車中泊ぬっき^−^ >>825
くそこん;−;
一緒に爆破された妻子供が同意の上だったか心配する無惨しゃまといいみんな優しいな;−; やっと追いついた;−;
風邪が中々治らないから明日病院いきまぁす;−; >>841
横らけろ久々に見に行ったら大量更新されてたまりまり!^−^ >>830
つべうざいからニコニコにして^−^
ぬっきなザンルのマイリストが多い順にみてくとたのしいお^−^ ハンジさんの死に方実際はぬごいむごかったんらろうけろ
作者にしてはぬげえきれいに描写されてて扱いとしては破格らとももった^−^ へーちょまら寝たきり?;−;
生きてても昔みたいな活躍するのあもうミリおな;−; >>273
今さららけろロサカニーナももいだした;−; ハンジさんが性別不明ケラ扱いになるのよくまからんかった;−;
初登場と外伝か何かれぬつうにおなご口調らったし;−;
二次れもなんだかんだ皆おなごとして扱ってたおね;−; >>830
大雑把れいいからどういうのがいいかくくって;−; >>856
どっちかまからんって言われ過ぎたから作者の悪ノリらとももう^−^
漏れは最初から物腰柔らかいしおなごらないかのあってももったけろ^−^ もとうがスマホに変えてつべれ政治系の動画見まくってて偏りそうれ怖い;−;
たられさえテレビ見ながらいきなり差別的なこと言い出してはらはらするおに;−; ハンジ生き残りポジらとももってたからしんでよかった^−^
ジャンもはよしえ^−^ >>830
ダイエット料理なおにむまそうなアラフォーごまちゃもさん^−^ ハンジさんどう見てもおなごじゃね;−;
おのこにしてドリぼえしてる層いるのん?;−; 自由の翼をハンジさんに与えたりのあ^−^
ぬごい良い扱いらったとももうあの作者にしては^−^ 進撃は諌山が町山もリョナ対象として見てたのが一番衝撃;−; あの髪型れ男はないれそ^−^
基本ロンゲはみんなおなごじょん^−^
男はせいぜいアルミンれれる^−^ クラピカが性別不明扱いされるのと同じくらい意味のない性別不明扱いらとももう;−; >>859
定年退職後とかそれに浸かりだすと危険;−;
漏れのパパンも在日がとか言い出してきょわい;−; ハンジ原作らけならおのこに見えなくもないけろ胸ある時あるし^−^ チェンソーマン最新まで読んだお^−^
マキマしえしえ言ってる子がいる意味がまかったね^−^ 進撃全盛期によくあったローソンやすき家にケラが行ってるピンナップばびれらいぬっき;M; >>858
最初の頃の物腰酷くなかった?;−;
歓喜に打ち震えながら捕獲した巨人虐めまくってたれしょ;−; >>853
タイトルが自由の翼っていうのも破格の扱いらった^−^
アニメのOPタイトルにも使われた調査兵団の象徴はハンジさんらったんら^−^ >>871
漏れは包丁作るやつ見てた^−^
中のしとが年収自慢したり鼻につくから見るのやめたけお^−^ 絵が下手すぎて性別が議論されるってなかなからのあ^H^ 冬は雪中キャンプとかもいいお^−^
喋らず薪ストーブであったかい料理作ってるやつとか^−^ なんれすきやいって自分の手食ってんら^−^
歯に挟まったのほじってんの?^−^ 進撃は初期は特に性別どころかケラ同士の区別もつかない絵らったしのあ;−; >>859
漏れのもかあそういうのれ反原発とか安倍反対とかのデモに行くようになっちゃった;−;
スピリチュアルにもハマって変な商品いっぱい買わされてゆ;−; 自由の翼フォントの看板を街なかで見ると微妙な気分になる;−; >>874
正体明らかになる度にミリキなくなっていったのあ^−^ 何度もいったけおアニメ絵に覆い焼きと焼き込みして無駄にグラデーションつけたの大嫌い^−^
進撃とかタラとかKとか^−^ >>892
うむ^−^
パワーちゃんあかまいい;−; おなごはなぜスピ系にはまってしまうんらろうのあ^−^ はあ〜漏れも漫画らけを定期的にうぷってるらけの神になりたかった;−; >>859
一昔前よりは差別系動画大分ちれいに削除されてるっぽいけろ元々そういう差別的な性質あったらまずいかものあ^−^ >>896
ホルモンとか身体の仕組みの関係れ見えないものを迎合する気持ちがつおい^−^ 漏れはライナーとジャンの区別がついてなかった;−; アラフィフアラカンになってからそういうのに浸からないように建設的な趣味が切実にほちい;−;
誰か助けて;−; >>890
元レスのもとう多分逆の心配してるらろうに速攻こう絡んでくるのが毎度ちめえな;−; 男女はっきり区別つく絵柄れそいつらけぬげえ中性的ならまかるけお^−^
進撃もハンタもあんま性別区別つかないキャラ多いおにひとりらけ性別不明扱いなのいみふ^−^
作中れ別にそういう扱いなわけれもないおに^−^ >>880
いあ初登場の時か何かのリヴァイとの会話^−^
あなたのことを知ったらあの子たちがっかりするんじょねみたいなやつ^−^ >>904
デモまれしてるならなかなか戻らないかものあ^−^
スピ系買わされるって宗教かしあ^−^ >>910
いあ知ってるけお変な思想に傾倒するのがもなじらなってももったらけ;−;
なんれもこってうの;−; >>908
たらのバストアップイラストれすら2週間は余裕れかかるからミリれすね;−; >>907
作者がハンジは眼鏡取るとジャンとライナーの区別つかないって言ってた気がする^−^ >>900
自由の翼は調査兵団の背中とかにあるシンボル^−^
次スレ^−^ >>911
ナバナしゃん?は声がおなごな時点れおなごらなあってなってた記憶^M^ >>910
別にいいらろベクトルちまっても偏るのがやばぇんらから^−^ ユミルに似てるしとが出てくる短編のハンジさんナントカだったわねみたいな口調らったおね^−^ 主人公なんらし当たり前なんらろうけろエレンだけやっぱり別次元れ今神みたいなポジションにいるのなんとなくイライラする^−^
エレンアンチなのか諌山アンチなのか^−^
進撃の感想は総合にしか書いてない^−^ >>899
みてきたけお黒ベタのせいかそこまれ苦手らなかった^−^
アニメ版権がやっぱ一番キツイんらおなあ^−^ この政治豚今日ずっとフェミネタれ暴れてた子らろ^−^ 漏れはユミルを信仰してたベリショ巨人のしとはおのこらとももってたからアニメの声聞いて衝撃を受けた^M^ >>931
もちゅもちゅ^−^
えろいないこら^−^ >>911
漏れ別のケラで経験あるけどいや明らかにおのこorおなごらろってももっても絶対逆って謎の勢力が出てくるとどうにもならなくなる^−^ >>931
もちゅ^−^
総合子達は漏れの翼らお!⊂^−^⊃ >>932
いあ絡んだ奴が政治豚^−^
ネトウヨ批判すると飛んでくるない男らお^−^ もちゅーせよーもちゅーせよーしーんぞうをもちゅーせよー^M^ ツイれおのこの下ネタまかる下品な漏れちゃんしてたほうがチヤホヤされるお^−^ 今度は都合の悪いことをどっちに押し付けるかの争いが始まってしまった^−^ あの子はばびれかまいいのあゲヘヘ;−;
はあ;−; 自由の表現戦士ネトウヨない男はさっさとツイに帰れ^−^ >>949
そんな話誰もしてないお^−^
ATSUGIネタ一日中やってるからくこれやるなと言われてはいる^−^ アボカドあるんだけどこれどうしたらいいのかしあ?^−^
気まぐれに買ってしまった;−; >>959
へーちょらなくても大体のしとあ難色を示すとももう;−; キモオタって本当ちもい^−^
ここにまで来ないれくれる^−^ >>960
そんな話出てから急にフェミフェミ言うのやめたから図星らったんらなって;−; >>962
サイコロ状に切ってサーモンと一緒にめんつゆに漬ける^−^ >>966
もまえがちもいお^−^
ネトウヨ化の心配してるレスにわざと変なレスつけて^−^ 進撃アニメはとっくに見てないけろrevoの曲だけは毎回楽しみらお^−^ >>962
そのままたえてもいいしサラダに入れてもいいし焼いてもいい^尻^
漏れはアボカドぶつ切りにしてウインナーと一緒に炒めて塩コショウするのがすち^尻^ れも煉獄しゃんは面白い!面白い!って言ってくれるって…;−; スタジオ変わってもレヴォくんのままなのかしあ^−^
なんか一時期違うのらったけ^−^ >>982
もまえが話しかけてくんなネトウヨ政治豚が^−^、 アボカドまじゅいのに当たったらばび油っぽくてまじゅいおな;−; >>987
円満移動らしいからスタジオ変わってアーティストに影響出たりはしないんらないかしあ?^M^ 指摘されてフェミ連呼やめたのばびうける^−^
表現の自由戦士ってばびれ低脳ゴミクズおのこなんらな^−^ >>987
OP4回ED1回リンホラれEDはOPがYOSHIKIたちらった時らけ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 23分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。