振忍稲下タナムばな人知れずやってた総合雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
しまぶーは最強ジャンプに行けばいいお^−^ もちゅ^−^
しまぶートリコみたいなイケメンは描けるんらからこまちゅ顔を消せばいいのれは?^−^ ファンレター出してきたこももに手を出されたら困りますしねえ;−; もちゅ^−^
戦前の盗聴電話音声らとおじいちゃんの言葉の使い方を当時の若いしとそのまま喋ってつかってる^−^
リアルらと若い頃は普通の言葉っていうのはないとももう^−^ >>8
でも小学生はおふくろっていわないじょん?^−^ もちゅう^−^
無意識におばさんの喋り方になってるのかのあ^−^
気にしてたつもりなのに^−^ 大人になるとパパママは卒業するもの^−^
一人称も僕から俺に変わるもの^−^ ん〜わんだふるもーめん
ん〜ただ一度さ〜
この俺すべてくれてやるさ〜;−;
好きになれよ〜;−; 漏れマジでさ〜っておんもで使っちゃうんらけろ若い子は使わないおな^−^ いい年して
ざけんじゃねえぞてめえ!みたいなちょっと昔の言葉遣いする40過ぎのおばちゃんになるよりはいいわよ?^−^ 一人称が名前の総合子いるって聞いて戦慄しました;−; ざけんじゃねえぞてめえ!って昔の言葉なの?;−;
漏れ二次れ使う;−; >>18
40過ぎてそう言う言葉使えるエネルギーあるしとは総合子にはならない^−^ 仕方ないから受け入れて上品なおばちゃんになりたい^−^ >>20
前聞いた時家族相手とからとそうなっちゃう子何人かいなかった?^−^ >>23
飴ちゃんくれるおばちゃんもいいお!^−^ ホホホホホ^Y^
くこからお上品なことばしかいけませんわよ^Y^ 尾木ママとかシソンヌがよくやってうおばちゃんコントの言葉遣い参考にしたらいいのかしあ^−^ 漏れの一人称が自分の名前なのは一卵性双生児だからなんれす;−;
声も同じらから自己主張するためには仕方ないんら;−; >>29
私先程排便を致しましたのよ^−^
とても素敵な伸びの良い便で幸せな気持ちになりましたわ^−^ いもーもが話し相手らと一人称がお姉ちゃんになる^−^ >>33
あらよかったですわね^Y^
健やかなない子さん^Y^ 駅のホームれ3列で並べって書いてあるおに2列で長い列作ってる場合漏れが三列目の先頭作っていいおね?;−; むるせー!;−;
うんこマウントも上品も禁止ら!;−; うるさくて下品なババアにらけはならないよう気をつけないとら^−^ もう俺のために笑いなよベイベーバカだね女って〜;−; しまぶーの話されるとどうしてもこれももいだす;−;
518 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/08/19(水) 19:07:21.21
間違えて背景画像に設定しちょった;−;
ろうやって解除したらいいんら;−;
https://i.imgur.com/a8OWmb2.jpg 働きたくないぜ;−;
働きたくないぜ;−;
働きたくないぜ;−; >>62
働くの楽しい;−;
働くの楽しい;−;
働くの楽しい;−; でけえニットワンピ洗うのまんどいのれクリーニング出してくる;−;
金が;−; 漏れあどひふらけおメザなのあひふどな気がする^−^ リアルれたまにばびれ漫画みたいに口悪かったり意地悪するひといてびっくりする^−^ 今夜だけでも死んでらボーイとーゆおなほーみだーい;−; 金持ちたちはバイデンが勝ってくれないと金儲けられないからのあ^−^ 明日カノのリナみたいな見た目になりたい人生らった;−; >>71
手間をかけず安全確実に綺麗にしてもらえると思えば安い安い^−^ おのこに土曜デートに誘われたけろ神の再販があるから夜8時までに帰りたいって言っていい?;−; >>79
99%れ逆転とかリアルれあるんらな^−^
日本もどっかの市議選かなんかれ1票差あったんらって^−^ 漏れを叩いてるやつらに漏れが自害したってデマ流してやりたい;H; 喪本あんもし買ったことないんらけお販売時間まれ指定れきるのん^−^ >>97
リッチスペンシャーしゃんとお付き合いしたい^M^ 夜8時までにおのことセクロスして帰宅して神のもほんを買えば完璧ね^−^ 男のちんぽより神の神本でするオナニーの方がずっと気持ちいいお^−^
おっぱいほぐしたあとほどよくぬれたまんまんの上のとこを指でこすりながら栗をこねこねするとめっちゃいけるお^−^
おのこなんてしゃぶれとかいうし乳首はちゃんと責めないしゴミカス^−^ 下手子って自分が一番引きずるタイポだから他者に攻撃的なのかしあ^−^ しゃぶらせるくせにクンニしないおのことはつきあうな!^−^ >>115
漏れは正当な攻撃しかしないし;H;
やられたらやり返すらけらし;H;
ぬざいという理由れ何もしてないしとを殴らないもも;H; >>119
パセリへの攻撃は正当な攻撃らったのか^−^ おまえーが消えて喜ぶものにおまえのオールを任せるな!^−^ 明日くら寿司行くんらけおくら寿司が人気過ぎて数日前に予約しないといけなくなってからい;−; 移動済みのたらのヘタレをそこまれ叩くわけがないんらおのあ^−^ >>123
パセリあ散々下手ヌレれ茄子ざまあああああああしてくれたしな^H^
あとおこめヘイトネタやって暴れてたのがトリップつけたままパセリ語りしてパセリらったってバレた事件もあった^H^ いんもー剃ったせいかナプキンがまんまんに貼り付く;−; ブ男ばっかり寄ってくるのかなちい;−;
いめめんのかれぴほしい;−; >>133
YA〜YAYA〜YAYAYAYA〜^−^ まぁれも善良なパセリがいることも知っているお^H^
別ヌレの善良なパセリには漏れは好意的に接していた^H^ >>135
へへへ…もう邪魔な陰毛はいのいぜ…^ナプ^ >>133
気持ちらけ;H;
もう見なきゃいいらけなんらけろのあ;H; 総合子の性事情は知りたくないけどうんちぃ事情まんまん事情ケシ穴事情は参考になること結構あるから寧ろ知りたい;−; >>134
うぃーふぃー回線が規制食らった ゙゚'コ゚'`
4Gに切り替えてレスするのまんどくせえ ゙゚'コ゚'`
うおおおおおおおおおおおお ゙゚'コ゚'` >>119
攻撃を正当というな^−^
だから戦争が無くならないんら^−^ こいつの本命ばびれ茄子なの?;−;
他の茄子子に申し訳ないとももわないのか;−; >>145
戦争がなくなると下手がなくなるんら^H^ 漏れが好きなパセリは粉末状でスパゲチーに掛けられるタイプのやつ^−^
付け合わせのパセリは滅せよ^−^ れも茄子ってビンキーのころもこんな感じらったし…^−^ >>146
確かに憎んでる方とやってること大差ないかも^−^
ケラヘイトは多分してないけろ^−^ 一部の攻撃的なケプ子のせいでケプそのものが嫌になるのはあるあるら^コ^ >>146
ちゃんと棲み分けしてる善良なパセリに罪あないらろ;H; >>144
ルーターの電源引っこ抜いたら規制回避できるパターンもあるお^−^ >>71
ニットワンピなんて家で洗うもんじゃないとももう^−^ >とか…がフリックしないと出せなくなった;u;
フリック入力練習しなきゃか;u; >>156
ばびれ?^コ^
まりまり試してみる^コ^ >>141
ズボンぱんちゅ越しに剥がそうとするとナプキン裂ける感触がするよお;−; 振り子イン磯丸水産^p^
海鮮サラダ
さんまのおさしみ
ウーロン茶
ダイエット的にどうですか^p^ オナったことない子いるのか;−;
みんなオナってるもんらとももってたお;−; >>169
ほーん気になるけろ改心したらむまらん気もする^H^ >>168
これは好きらって言ってるらろ!^−^
全てのパセリはこれになれ!^−^
https://i.imgur.com/VsFQEwV.jpg >>159
フリックでそれをろうやって出すのか知らない漏れ^M^ 表立っては言えないけおみんなオナってるれしょ?^−^ >>171
漏れもばびでや利かた覚えたの30すぎてかららった^p^ おなったことのない子の手とって教えてあげたい^−^ この人いじめやってましたおってRT流れてきたけど
そういう人なんでばれないよう名前変えて他人のふりしないか純粋に疑問;−; U-NEXTれハイキューのOADたくさん見れる!!!;A;
みんな見た!?;A; 性欲がたかぶりすぎて絡みじょのくてエロいおなごの写真だけで抜けてから性欲に歯止めがつかなくなりまんた;−; >>184
いじめた自覚がないから^−^
罪悪感もないから^−^ >>156
回避成功したおまりまりまりまりちゅっちゅ;;333 GEOでSwitchの店頭販売復活するんらな^M^
買えるとは限らないけろ^M^ >>189
ふむふむφ^M^
数字の切り替え方がまからないから詰んだ^M^-3 >>191
恩を仇で返すな;−;
良かったね^−^ 二次あんもし興味ないから同人女も読んでない^−^
総合れ毎回話題になるってことはももしろいんらおね^−^ 掃除機関わりがない分にはどうながらな^−^
バズってるから足引っ張ってやれぐらいにしかももえない^−^ >>144
漏れそれで切り替えまくって書き込んでたらスマホ端末が規制されたお;−; >>197
TLに流れてくるけお漏れも読んでのい^−^ >>199
そういうのはツイッタ社会にはよくあるのあ^H^ オチがみんな同じ感じな気がしてむまらんくなった^−^ 自ジャンルでいじめやってた人いたけど探偵雇って2に転載されたスクショ消して
自分がアンチに粘着された被害者ってことにしてのあ^−^
さんまんまんくらいで消せるらしいお^−^ >>194
左下のあいうってとこ押してくとひらがな→アルファベット→数字に切り替わるお^u^
>>195
逆にろうやって打ってるの;u; 一度バズったら気に入らないしとも出てくるのはしゃーない^H^ >>197
ももろいというか一部あるあるらかあ話題になったというか^−^
神に近い馴れ馴れしいシトの概念に名前が付いたから話題になった^−^ >>208
横らけろママンは「きごう」で変換して出してた;−; >>207
それ^H^
れもフォロワー20人しかいない漏れの垢を探し出して晒し上げした粘着の気持ちあまからない;H;
ゴミなんらかあほっとけ;H; 腐女子美化した擬人化れ百合とか言ってんのはきしょいなとももってる^−^ おけぱ付き合いなげーし普通のなかよしじょんってので
自分の遭遇したおけぱ語りしてた層が結構引いた感じ^−^ >>208
漏れスマホは泥らから数字の出汁方ちまうっぽい^M^
真面目に勉強するか…^M^
ちなみに今はパソパソから打ってる^M^ ももらちがあなたの同級生らったって言ってましたけおいじめられてたってばびれすかー?って声優のしとにリプしてるしと見たことある;−; 引越しした時免許更新センターに住所変更手続きしてなくて今年更新らったおに通知が来てなかった^H^
危うく免許取り直す羽目になるところらった^H^ 巨大ザンルに移動したから晒されたのか^−^
やっぱり燃やす人間は多い方がいいのあ^−^ 別下手子らけろ移動先れ楽しそうにしてるかあ癪らったんらない^H^
もっと楽しそうにして見せつけてやろうず^H^ >>213>>220
なるほろ;u;
>>217
泥らと全然仕様ちまうおね;u;
漏れもずっとフリックから逃げてきたから勉強しなきゃ;u; >>228
シリウスが監獄から出てくるやつ^−^
ちぬのはその3作くらい後^−^ >>228
シリウスが初めて出てくるやつらお^−^ >>212
ごまんまんだったかもしれないお^−^
その人の話題になると2はぬげえ勢いで荒らされて使い物にならないから証拠隠滅完了だけど
誰でも消せるimgurをごまんまんで削除させるってボロい商売らなと思ったお;−; >>218
いじめられてたって別に印象悪くならんな^−^ >>230>>231
まりまり初登場するやつか^コ^
シリウス最初はけくいかったおね^コ^ >>223
いあ移動先あバレてないはずら;H;
同じザンルれ転生したとき2回も即バレしてさらされた;H;
このまま逃げ切りたい;H; シリウスってハリーのこといいぞジェームズって応援したしとらっけ^−^
名付け親らか後見人の^−^ アイチュウアニメ化ダイナーみたいなことにならないかな^−^ >>233
漏れのあの子もいじめられてたけろ好印象あ変わらんしな^H^
いじめれもばあちゃんころころするやつのほうがらめら;H; 全部は読んでないけろさすがに綾城さん鼻についてきてのあ^−^ >>246
サジェストで175って出るようになったのまろた^−^ ザンルがイオンに乗っ取られる経験したしと多かったんらろうな^−^ 綾城さんはまんかジャンル自分みたいな話書く人っぽいからインド大運動会ももいだす^−^ >>254
個人商店れわいわいやってたらイオンがやってきてイオンばっこしにしとが群がって
商店街は閑散とするんらけろイオンはちょっといたら撤退して寂れた商店街らけが残るんら^−^ >>243
後アンチの垢に探偵の垢が法的措置をとりますおって警告してくれる^−^
実際法的措置とってないのに堂々と法的措置とりましたって発言してアンチも沈黙したし
周囲には本当に法的措置とった被害者に見せかけれるからそれはうまいと思ったお^−^ おうちチーズフォンデュ失敗した;−;
チーズが延びないでダマ?みたいな小さい粒々ららけ;−;
ググったら加熱しすぎてもしなさすぎてもダマになるってあるしむむかちすぎ;−; 商店街あジャスコがあるならもういいよねと閉店する;−; >>259
初めて知った^−^
ただあっためればいいってものじゃないんら^−^ インドの大運動会って人は素直に一次創作行った方が幸せに暮らせると思うお;−; 最後れ魔王っぽいポジも描こうとしたんらろうけろ
魔王にトラウマ呼び起こされたしとが想像以上に多かったイマゲ^−^ チーズフォンデュ失敗して泣いてるしとの動画ぬっき;−; >>265
チョコファウンテンの機械でチーズフォンデュしようとしたやつ?;M; ハリポタ最近読み直してるんらけろハリー一巻から糞生意気れ驚く^−^
藻前の行く中学れは新入生の頭トイレに流すらしいぜ練習するか?って言うダドリーに
遠慮しとくトイレも藻前みたいに気味の悪い物流した事ないらろトイレの方こそ吐き気がして迷惑らおって返す^−^ >>265
チーズに攻撃されて韓国人が泣くやつ?^−^
あれリトライして成功してたお^−^ >>268
まぁあの家庭環境れ歪まない方がおかしい^−^ 漏れケプはむままのエロエロが来たけろケプ解釈がケプ内れ多かったのと違い過ぎてのんか浮いてる;−;
れもむめえしエロいからいいねはぶっちぎりれ多い;−; >>268
一方的に虐められてたんらと思ってた^−^
普通に言い返してるんら^−^ >>268
それぐらい返せないとあの家れ生きていけないお^−^ >>238
移動先の垢らない垢か^H^
よかった^H^ >>270
歪むっていうかあの環境れ堂々と言い返せるの強いなってももう^−^
マルフォイにもガンガンいくし^−^ >>267>>269
それそれ;−;
成功してたのか;−; チーズフォンデュれ具材を落としたらちゅーされるってのを昔のざんるの二次れ見たのあ^−^ >>263
あの人一次だったら真昼の暗黒の作者みたいなポジションになれたと思うお^−^ >>283
本場れあるルールらしいお^−^
落としたしとは罰ゲームれワイン奢ったり一気飲みしたりちゅーするんらって^−^ ホグワーツのモブ陰湿すぎるから国民性らとももう^−^
ロンが嘆きのマートルにものぶつけて遊ぶ遊びに参加してたときのはドン引きした^−^ >>290
多いのは共依存甘々らけろそのしとはのんか殺伐としてるんらおなあ;−; >>289
イギリス人陰湿らからのあ^−^
日本人も陰湿らけお^−^ イギリス児童文学は主人公も敵もモブも性格まるいのがデフォらかあ;−; >>295
イギリス人は日本の中れも京都に近いとももう^−^ >>274
垢消しすると探られるのが嫌れ全部放置して逃げたかあ^H^
れも一年以上つぶやいてもない垢のこといまだに思い出したように叩くってぬごい恨み深すぎてきょわわ;H; ハウルの原作読んだ時ソフィもハウルも性格まるいのあとももった記憶;−; >>280
チーズファウンテンてどんなのらったっけ…;−;
>>294
あー^H^
れもまんかそういう系はすぐ移動しそう;H; ダレンシャンの序盤の主人公と師匠の関係殺伐としててすちなんらおね^−^
無理やり自分の事吸血鬼にした師匠憎んでて普通に隙見て殺そうとするから^−^
れもそれでもやっぱ許そうかってなったけろ師匠が自分に殺されないように予防線貼ってるの知って
ざけんなくそが!やっぱ殺すってなる^−^ 炎のゴブレットらと他の寮生らけじゃなくグリフィンドールの子たちからも白い目れ見られてなかったっけハリー^−^
この辺りからハリーぬげえ性格悪くなった記憶が^−^ >>314
焼き豚チーズ漬けむまそう;−;
まりまり;−; ダレンシャンはオタクの投稿イラストが本に挟まってて嫌らったどす;M; 汚いぞポッターバッジって公式れグッズとして出てる?^−^ 佐藤大輔がハリーポッターのパロケラ自作に出してあの国ならではの口と性格の悪さ!ってこき下ろしててリアちゃんの漏れは憤慨していた^−^
今はその通りらな…とももう^−^ 鶏肉ソテー作った^−^
ソースあやっぱりハニーマスタードらな^−^ まあハリーあのくらいメンタル強くないと自殺しそうらし^−^
頭のおかしいカルトキチガイに命狙われるとか^−^ >>317
最初に吸血するのが親友みたいなケラの死体かなんからったおね^−^
児童書なのにヘビー;−; スリザリンぬか喜びさせてグリフィンドール加点はぬげえいやらしい^−^
日本の連載漫画らったらグリフィンドールアンチが増える^−^
あんなん教育する側がやるなお;−; イギリスの児童書は性格悪いケラ多いお^−^
リアたんの時読みまくったから知ってる^−^ 漏れのセドリック生き返って^−^
あとロンのもにいの双子の片方も生き返って^−^
あとルーピンてんてーも^−^ >>327
この流れでハニーマスタードがハーマイオニーに見えた;−;
でもむまそうらね;−; >>331
スリザリンの生徒はホモ爺の髭むしっても許されるとももう;−; 漏れのすちなイギリスの児童書もガーディアン役のじっちゃんが変人らったな^−^ リアたん時スリザリン大嫌いらったから普通にざまあって喜んでたけお今考えるとアレらな;−; >>331
あんな教育するから余計団結するんらおなスリザリン^−^
れもスリザリンはいいとこののボンボンとかお嬢が多いから大人になってから立場が逆転する^−^ 漏れハリポタは3巻までしか知らんからドロドロもぎすぎすもしてない^−^ >>331
まあ読者が小学生くらいならスッキリするんらないかな^−^ >>334
セドリックが死ななかった世界線れは闇落ちして暴れまくるらしいから;−;
呪いの子れ;−; 漏れもこもものころ主人公サイドを異様に贔屓する話書いてたからこももには受けるのかものあ^−^
こももの心を忘れないのがヒットの秘訣なんら;−; >>344
漏れもメンタル小学生らから嬉しかった;H; ハッフルパフの寮か談話室確か食堂の近く?らった気がする^−^
太りそう^−^ >>330
親友じゃなくて懐いてきてちょっと鬱陶しく思ってた年下の友達らったとももう^−^
師匠に相手の血を吸い尽くしたらそのしとの一部が自分の中に残る
って説得されて死体の血飲んで最後にその子の好物のピクルスが食べたくなるシーンが泣けた^−^ >>349
寮つきゴーストも太った修道女らし;−; >>347
ばびれそれ^H^
ありなっちが今も支持されるのがそれ^H^ 飾りつけが最初スリザリンらったおに逆転発表されてグリフィンドールに全部変えるの本当いやらしい^−^ >>357
ポッターに恥をかかされた!って逆恨みして;−; 漏れものび太がスネ夫にオセロでぼろ負けしたコマ黒く塗りつぶしてたしこももは主人公が負けるの嫌なんらろう^M^ >>358
日本語れの語感の印象もあるとももう;−; >>359
飾り付けを変えねばならんのうみたいなの本当しどい;−; 一巻読んで主人公の味方にならないと不幸になる世界らなこあいなとももった記憶がある^−^ >>360
セドリックはそんなこと考えないもん;−; >>363
セドリックのパパンが落ち込んだままなのを見たハリーの次男が
過去改変して生き返らせようとするんらけろそのたびにのんかもかしなことになっていくんら^−^ ハリポタファンチューバーのチャンネル登録してるんらけろ
そのしとの動画に映る本棚に日本語版も含め色んな国の色んなバージョンのハリポタ本あるんらけろ
呪いの子らけはどの国のも無いっぽくてもしかしてってももっちゃった^−^ グリフィンドール生が性格真っ直ぐないい子かっていうと親世代みたいにクズの集まりらったりするし^−^ >>295
イギリスディスっていつもなんか親近感あるんらおな^p^ >>370
現役もまあまあクズらお^−^
ハリーにちょっとれも黒いうわさが立つとすぐハブるし^−^ >>376
最終的に全部もとに戻ったとももう;−; ハリポタの世界ぬげえ気軽に過去改変れきるおな;−; れもスリザリンはスリザリンれ同じ寮のハリーの次男とかフォイフォイの息子とか仲間に入れないれハブってるし;−;
ここ二人他の寮のしとらにもハブられてたからそのまま二人の世界になったんらお;−; >>379
あんまし天気恵まれないとことかもかなあ^p^
王室があるとこも似てる^p^ 漏れ共感性羞恥に近いのかもらけお主人公が恥ずかしい行いをするのを読むのが苦手;−;
最近らとかげきしょうじょのさらさが暴走してるとこが見てられなかった;−; グリフィンドールってイキリ軍団て感じする;−;
大人になるとこんな見方になっちゃうんらのあ;−; ハーマイオニーが最初の頃に持ってた時間巻き戻せるやつ便利すぎて壊されてなかった?;−; >>389
まかる^−^
れもミスタービーンみたいに本人そういうの全然平気れ気にしてなさそうなのは漏れも平気^−^ >>385
勝手に変えたらもかしなことになるってことらな;−;
ハリーが最終決戦れちんだ世界も出てきたお;−;
そっちれはスネイプが生きててロンハーと一緒にレジスタンスしてた;−;
そこに飛ぶフォイ息子;−;
飛んだら唯一の親友が消えてて真っ青らお;−; ハリポタでももいだしたけろ支部のハリポタ小説でダンブルドア変態化多くて流石にこれはってキャラヘイトタグ付けたら荒し扱いされたのあ^−^
今もダンブルドアヘイトが主流らし^−^ >>391
あんなの一介の生徒にしかも授業いっぱい受けさせる目的れ渡すなおってももった;−; >>391
マクゴナガルてんてーに返したんらないっけ^−^ ハリーの子なのにスリザリンに入れられたから学校上手くいかなくてドラコの息子と仲良くしてたらハリーにキレられて余計共依存関係になっていく話らっけ^−^
ホモっぽいって話題になってた記憶ら^−^ >>391
あれは授業大変らから返したんらなかった?;−; 今日だけでうんこ2回も出ちゃったお〜^コ^
トイペ消費量増えちゃうな〜参ったお〜^コ^ >>397
あれ壊されてなかった?;−;
他のやつらったかのあ漏れの思い違いかも;−; 夕方に市役所行ったら漏れが見たかった映画2本が市民センターのホールで上映決まっててチケット買ってきた^p^*
コロナで諦めたやつだからむれしすぎる^p^* >>391
へーそういうバランス考えられてるんらな^p^ >>394
スラッシュちょっと読んでたけろダンブルドア悪役化時々らけ見かけた^−^ れも時間巻き戻す巻伏線とか良く出来てるんらおね^−^ >>403
ワンピ読んで仲間ってサイコー!してそう;コ; >>402
市に感謝して今後はふるさと納税はするんらないお^M^づ >>398
ハリーポッターの息子らおに帽子にスリザリン!って言われて広間が静かになった後にざわ…ざわ…ってなったら
もうスリザリンに入れられてたマルフォイの息子がぼくの隣に来てよ!ってにこにこしながら誘うからそのまま親友になった;−;
マルフォイの息子は俺様とマルフォイママンの不倫の子って言われてたからこっちもぼっちらった;−; マグちゃん残り1冊ロボコ2冊らったあっぶねえ;シ;
キュー最終巻と極本買えたおっおっ;シ;* 昔VIPにあったハリー女体化のハニーポッターシリーズ読んでたけろ最終的にシリウスおじたんとケクンするところあちもすぎた;−;
れもリリーの顔れ中身ジェイムズってスネイプにとって悪夢;−; >>406
振り子ぇ*^p^三^p^*
まりまり^p^*素直に嬉しいのあ^p^* >>415
いつもお菓子を持ち歩いてるのんか抜けた子らお;−;
ぬげえ癒し;−; フォイの息子はいいやつなんらけろ女の趣味が悪い;−; >>414
振り子はいつもちゃんと生活を楽しくしてて偉いなあ^p^つ >>413
その場合なんて言われるんらろ;−;
見ないでくれ?目を閉じてくれ?;−;
目らけジェームズ似のもなごらろ?;−; >>410
はーい^p^*ふるさと納税か図書館に寄付するね^p^* >>411
フォイは息子に対してハリーに悪印象を持たせる言動をしていなかったんらな^−^ フォイフォイ子育てはむまかったってこと?^−^
親関係ない?;−; >>417
この情報らとまんかハッフルパフっぽい子らな;−;
かまいい;−; >>413
外見リリーならジェイムズ本命のシリウスが結婚するはずないおに^−^ >>402
あれ結局役所行ったのかお;−;
寝ろ;−; >>422
作中れハリーと会ったときもわーいハリーポッターら!って感じらった気がする;−; 役所主宰のイベントってちゃんとチェックしてるとまりといいものやってたりするおね^M^ >>423
フォイフォイは奥さんにも恵まれたから家族関係はいい感じになってたようら;−;
奥さん体が弱くて息子たちが在学中にちんだけろ;−; >>419
えへへ^p^*
優しい振り子にも良いことありますように^p^* そこそこ田舎らけろ役所のホールに結構有名演歌歌手とか来てたのあ^−^
演歌らないけろ清水ミチコ見に行ったらももしろかった^−^ >>427
もめん;p;結局5時間際に行った;p; 最初から見返して見るとマルフォイかまいいのあ;−; 八百屋れ煉獄さんがよもやよもやしながら焼き芋たえてる看板があってつい買ってしまった;尻; 作者ちらいなんらけろ本は欲しい^−^
中古れ買っていい?^−^ >>432
いつも人に優しく楽しくしてるからちょうど見たかったやつなんていいことがおきるんら^p^ マルフォイの息子光属性すぎてなんれスリザリンにいるか謎過ぎるレレル;−; >>433
こももの頃ホールに美川憲一がくるってポスターが張られててこのしとはおのこなのかおなごなのかって皆れ議論したのあ^−^ >>437
どうぞ^−^
漏れも作者痛すぎて離れた旧ザンルの単行本は特典狙いの複数買い儲から半額で買ってる;−; 売れたい以外の理由れザンプ選ぶ利点てあるのらろうか^−^ 支部小説は明らかにヘイト厳しめらおにタグつけると被害者ムーブ作者がするの糞らなってももう^−^ 美川憲一今でこそ知名度あるけろコロッケの物まね以前はそうれもなかったらしいのあ^−^ >>444
宇野実彩子ちゃん^p^
でも漏れの嫌いな香水のカバーなのが…^p^ 女体化タグつけてください系のタグはそれもう藻前が付けたらいいじゃんってももっちゃう^−^ >>438
振り子褒めすぎだお!^p^
でもこれからもなるべく前向きに楽しく過ごそうってももえた^p^まりまりね^p^* >>442
校長変わったしもうこういう寮制度ちょっとずつやめてくかってなったんじゃない?^−^ フォイ受けぼえそう;−;
れもいい攻めいたっけ?;−;
ポッターは嫌;−; >>454
それれこももそんな良い子なのフォイ含めてぼえるのあ;−; スコーピウス(フォイ息子)がアルバス(ハリー息子)に
ママのお葬式に来てお…って言うシーンが儚すぎるんら;−;
普段とのギャップれ;−; >>446
好きな作家と同じ雑誌に載れる喜びとか^−^
この前師匠が帰ってきたら師匠といっしょにザンプに載れるなんて!って喜んでる人いた^−^ スリザリン生は野望もっててずる賢いが選定基準らっけ^−^
フォイの息子そんな感じしねえのあ^−^ 新蘭子が蘭厳しめに新蘭タグつけないでくだしあって言ったら
蘭厳しめすちでも新蘭嫌いな子への配慮なんれすおあなたみたいな人がいるから蘭がさらに嫌いになるって凸しててやばぇってなった;−; >>462
狂犬踏んじゃってかまいそうらけお他人のタグに口出す方も悪い;−; キングヌーって二人で歌ってるってマジ?失望しました^B^ 自ケプ検索してヘイトがずらっと出て来たら病みそう;−; >>460
れもその師匠を乗り越えるのが目的なんらろ?ザンプだからな…^−^ >>461
なんかだんだん差別的とかで廃止になりそうな制度らおな^−^ >>469
顔全部消えたので最近ずっと手打ちなワケ^B^ 呪いの子れはぬげえ影が薄いハリーの長男;−;
ジェームズシリウスポッター;−; スリザリンはエゲレスの上級階級の良くない所強調した感じらな^−^ そういやネビルも結婚してこももいるの?^−^
グリフィンドール?^−^ ふと見たスレれ自ザンルがボロクソに貶されててもあんもし何も感じなくなってるから
そろそろばびれ卒業の時なのかもしれのい;−; >>475
ばびれ?ぬごいのあ^−^
確か薬草学らかなんか得意なのあったけどそっちの先生?^−^ >>450
まりまり漏れも嫌い^−^
れも振り子はすちなしとのカバーれすちになれるといいのあ^−^ >>478
まさに!^p^薬草学の先生ら^p^
ハッフルパフの生徒と結婚してたはず^p^ >>437
中華のサイトれ無断で全部アップしてるとこ探したら^H^ >>474
検索したら同級生と結婚してた^−^
ハンナ・アボットって子らけろ名前しか覚えてねえお^−^
こももの描写は特になかったお^−^ ハリーの家族とも交流続いてるっぽくて学校れは先生って呼んでよみたいなこと言ってるシーンあってぼえたお^−^ ハッフルパフは努力家れ忍耐強くて誠実らないと入れない;−;
漏れには無理;−; 今更らけどネビルよかったのあ^−^
あんま絡みないけろもめ^−^ >>483
組み分け帽子に一番最初に呼ばれた生徒のイモゲしかない^−^ >>492
そもそもホグワーツ入れないんじゃないかのあ^−^ 松ニャーちゃんがシングルマザーになってたのあ;p; カバ3期はもう誰が見てんらろ…^−^
ツイれ元カバ子一人しか話題にしてない^−^ 最近ツイッターれ炎上した漫画家思い出せなくてモヤモヤするぅ^−^
タイツやステマじゃなくて燃えた人誰らっけ^−^ のあバチェロッテ炎上したの?;−;
追っかけてる総合子いなかった?;−; カバなんれ3期やったの?^−^
二期の時点れ気づけお^−^ カバ最初はむまんねスベってるの話題が聞こえてたけろそれすらなくなったのは本格的にヤバェ^−^ >>499
大和なでしこはちまうか^−^
あのしとステマらったし^−^ >>499
鬼嫁なんとかの人は過去にステマに関わってたからちまうか^−^ >>503
当時のリアはツイステに夢中らし今のリアには古臭いザンルらお^−^ >>479
ない子ぇ;p;
宇野ちゃんが歌ったら印象変わるかもしれないから見るか;p; 漏れは2話まれは松2期よりずっといいとももったけろ3話がすべり倒してた^−^
4話は見てない^−^ ハグリッドは魔法使えるんらからハグリッド以下らお^−^ >>504>>505
その人はちまうんらおねぇ;−;
わざわざすまんこ;−; ハグリッドってホグワーツ退学させられたとからなかったっけ^−^ ノゲノラのしとばびれ1000割打者れぬげえ^−^
つぎはぎトレスとか言いがかりらろってのがほとんどらけおこいつらけはマジモン^−^
線とかみてもそんな書けないようにみえないおに異常なほどトレスに拘る^−^もう病気らろこれ^−^ >>499
パクリ大量と金づる発言発覚のべ子?^−^ >>512
ちまったか^−^
気になるのあ^−^三^−^ >>499
結構前だけどアクタージュのことネタにしたジャンプ作家?^p^ >>517
それら!!!!^−^
まりまりまりまり;−; ハグリッドの家に押し寄せる総合子達;−;
お世話になりまーす^H^^−^^p^^M^^Y^^B^ >>516
れも先生になってからの言動見てるとバジリスク事件がなくてものんかやらかしてたおきっと^−^ >>519
それ知らんかった;−;
漏れが思い出せなかったのはのべ子らったお^−^
まりまりね^−^ ハグリッドの家Wi-Fi飛んでないし総合できないじょん;−; あずきさんのしと漫画はかまいいけろ毒のあるツイートするなとはももってたけろパクはしらなんだ^−^ バジリスクは濡れ衣らけおこっそりアラゴグ飼ってたのはばびらったおね?;−;
うろ覚えらけお;−; >>528
ホグワーツに行けたら総合のんてやる暇なさそう^−^ ハグリッドはドジっ子の人間と巨人族のハーフらから…^−^ ホグワーツ創立者の一人れハッフルパフ寮作ったヘルガさんは
選別してた他の三人と違って全ての生徒受け入れたから余るような子もハッフルパフに入れるとももうお^−^
四つの寮の中れ一番寛容らし^−^ 炎上しなさそうなぬら次郎より先にのべ子が炎上するとは思わなかった^M^ ハリポタ世界ってインターネットあるの?^−^
もっと便利な魔法があるのかしあ^−^ >>506
二期1話?れ腐女子をパヤにしてうネタれ静かに離れていった感じらのあ^−^
いくらそういう作風とはいえメインターゲット層を見下すのはらめらろ^−^ >>535
谷間から来たハッフルパフ^−^
何かいやらしい^−^ >>538
年代的に今ほどネット発達してないはず^−^ >>531
漏れも知らない人で名前覚えてないけど
ジャンプ作家は心は少年だからーみたいなこと言ってたけど事件知る前かなんかだったけな^p^ 総合子が言ってた仁人のパクリしてたしとらろ?^−^
なんかやらかしたのん^−^ そういやスネイプてんてーを瓶に捕獲れきるアプリなかったっけ^−^
ハグリッドもれきたとももうけろ^−^ >>537
ぬら次郎はペット虐待以外では燃えないらろうなって^−^
読者やグッズ購入者に対して金ヅル発言してもイメージ損なわないっていうか^−^ あずきさんのしと炎上したんら^−^
よかった^−^ ハグリッド最後ちぬおってももらちに嘘吹きこまれていて死の秘宝みながらずっとおびえていた;−; >>530
別垢の洋画二次が10割打者れさんざん炎上してたとかまんとか^−^
あと暴言の証拠や金づる発言スクショ掘られてう^−^ のべ子 パクとか炎上とかれ検索してもなんもでないお^−^
どこれ萌えてんら^−^ >>522
事件自体は濡れ衣らけろやばい蜘蛛を育ててたのは事実らかあね…^−^ >>550
やる時どうやったんらろう^−^
全身丸ごと使ったのかのあ^−^ 5れちょっと言われてるけろ炎上ってほどれもないらろ^−^
火は出たけろすぐ小さくなったくらい^−^ >>551
ぬら次郎は暦達を虐待なんかしないもん;−; 違法なドラゴン飼育したり壊れた杖傘にして使っちゃらめな魔法使ってるし結構やりたい放題^−^ >>567
ドジっ子どころか寧ろ開き直りを感じる^−^ 全部知ってかららとハグリッドを助けたダンブルドアに下心があったようにももえる;−;
っていうかハリーとの関係も夜の密会!みたいな記事書かれてた気がするし性癖割とバレてるのれは;−; ぬら次郎は痛いオタクらけろただただ痛いオタクならけれ無害らから…;−; >>557
ツイッターヲチスレに検証とか鍵垢の暴言とか全部貼ってあるお^−^ カバなんか二期の時点れ完全に死んでて男ヲタにpgrさえまくってたおに
3期やるのは正気じゃなさすぎるお^−^あんれ誰も止めなかったんら^−^
最初から予定らったならともかくこんらけ間隔あいてるしばびあたおか^−^ ぬら次郎は育てていた鳥をさばいて食ったり中々の蛮族じゃなかったかお;−; ぬら次郎の姉のネタぬっき^M^
襟巻きトカゲらと思ったらカエルらったんらね^M^ 前にここれハグリッドにもノマ相手いること教えてもらった^−^
ろっかの校長のしと^−^ 人間ドックの予定にかぶって生理がきた;Y;
しえ;Y;、、、 >>578
育ててた鳥を捌いたんらなく食べるために育て始めたパターンらから;−; もうペット界隈いやな話題ばっかれ関わりたくない^−^
やっぱ動物にいれこむやつってどっかおかしいんら^−^ ハリポタ今見ると食事の時間にフクロウ達が上飛び回ってるのおえ〜ってなってしまう;−; 生徒の親にはそういう関係知られてるからハグリッドの授業態度あんなに悪いんらろうな^−^
何も知らないハリーたちらけが友好的^−^ >>585
巨人族らか巨人族の血が流れてるしとらったような^−^ ぬら次郎ぬげえヲタの痛いとこ詰め合わせたみたいなノリ^−^
悪いとこじゃなくてひたすら痛いところ^−^ >>590
帰れ!;Y;
>>596
不意打ちやめてお;Y; >>575
嘘らろ…死ぬとももって途中れ読むのやめたおに;H; >>592
アレが教師とか正気かってなるらろうな;−;
ハリーたちも苦笑いらったけろ;−; レイブンクローってルーナ以外にも誰かいたっけ?^−^ >>600
ふくろうはちぬ^−^
ドビーもちぬ^−^ ぬら次郎の殿方はネットストーカーに付き纏われてから始めたって経緯があるから叩きにくい^−^ 頭に中を音楽がぐるぐるリピートする現象をなんていうの?^−^ はぐりっとはエコヒイキ髭ジジイのお稚児さんてこと?^B^ >>610
えりこもえりこバレしたときにそう言い訳したらワンチャンあったのかしあ^H^ >>612
セドリックの彼女^p^ハリーがクリスマス誘おうとした子らな^p^ >>615
えりこはモテ男アピールエピソード書いてたので駄目です^−^ >>573
そういうのはツイッターで燃えてからが本番らろ^−^ >>615
そしたらえりこ確定じょねーか^−^
スルーするのが賢いお^−^ >>616
中国だとどうなんらろうのあ^p^日本はチョウチャンれ英名だとCho Changらしい^p^ トレパクも炎上もなんれも事実れもガンスルーが一番賢いんらってまかった^−^
謝罪とか逆効果らお^−^ >>604
獄寺は殺そうとされてて山本は勝手に死んだことにされた;−; >>610
男性向けザンルで活動するとばびれよくあることらからのあ…^M^
東方時代は漏れですら被害にあった^M^ >>628
場合によっては謝罪で周りによちよちさせる手もあるお^−^ >>627
なんとなく中国なら張でかんこくだと趙のいまげ^p^
漏れはチョウチャンは勝手に中華系イギリス人らとももってた^p^ >>632
まからん^−^
れもチョウチャンは中華系イギリス人らろう^−^
ドイツとフランスと日本にはある^−^ >>633
そうすると信者が先鋭化してライト層が引くかららめら^−^
完全スルーれ裏から手回しが一番いい^−^ むぁちはあああいむぁぁぁあぁ^−^
眠りの中あああああああ^−^ 設定上は美人なのに映画のチョウチャンそんなに美人らないんらおな;−;
あっちれはオリエンタルな美人なのかもしれないけろ^−^ >>631
東方通ってるバッタ解釈ちまいれす!;−; 一次創作とかおのこ多いザンルはセクハラおのことかネトストとかちんこおくりつけとか普通にいるから
おのこのふりしてる人多いお^−^ 過去に戻ってひまさんはえりこらおって言ったらろうなる?;u; >>628
実際トレパクしたんなら謝罪が無難らない?^−^
言いがかりならスルーれいいけろ^−^ >>640
まあびずんてよりハリーがぽーってなるくらいやさしげで可愛い子なんらないかな^p^ >>624
丁度水飲もうとしたときにこれ見てむせた;−; >>635
漏れもそんないまげ^p^
中華要素はドレスがチャイナドレスくらいらったもんね^p^ >>645
トレパクネタは完全スルーしてればライト層は気づかないお^−^ おっさんレンタルのしとも厄介おのこに困ってだったしのあ^−^ >>641
ドアノブカバー被ってるバッタなら?^−^ ジニーものっぺり顔らしハリーがああいう系統好きなんらないの;−; >>610
まどマギザンルれ出る時あ売り子使ってるって言ってるけろ本人か売り子かまからんようにするためなんらろうのあ;−; >>636
オタおのこの三次元の女はクソ二次元最高って主張は99%が酸っぱいブドウらと思うようになった^M^
>>641
なによ!^M^ >>644
ヌルーされる^−^
祭りになった時誰かリークしてたお!って話題になる^−^ >>661
ジニーもチョウチャンも原作れは絶世の美女扱いなんらお;−; >>634
シャー子まりまり!^−^
今日はラブファントムがぐるぐるしてるんら;−; 下手って不思議なくらいおのこヲタからスルーさえてるおな^−^ マホウトコロもっとマシな名前にれきなかったのかしあ;尻;
オンミョウデンとか;尻; あれぬら次郎おのこらない?^−^
手うpしてたけろおっさんの手らった^−^おなごらったらすまぬ;−; 聖人のセドリックが選ぶくらいらしい一応かまいいし良い子なんらろう;p; >>673
えりこらっていがぐり頭うpしてたお^−^ あっちれの美人な東洋系ってルーシーリューみたいな感じらからのあ^−^
例えがちょっと古いけろ;−;
こっちのかまいいとか美人は幼く見えてらめっぽい^−^ >>644
魔王女じゃないの?ってレヌに昔掲示板で身内とバトってたから女だったらそこでバレてるはずってレスされてるの見たお;−; >>671
おのこがすちそうな要素ないなって漏れれすら思う^H^ >>680
こっちれ褒められる顔って白人の子供の顔らかあな^−^ >>680
チョウチャン野暮ったいくらいのかまいい系らないか?^p^ >>669
あるおね^シ^
もれLOVE&JOYがイヤーワームらったときキエエエエってなったお^シ^ >>684
好かれないんらなくて叩かれとかもしなくない?^−^
あんか不自然にムシさえてる^−^ 漏れ下手にいたころえりこの画像出てたはずなおにみんな信じないれ魔王魔王言ってたのあ^尻^
10年前の出来事れす^尻^ >>689
叩かれるほど視界にも入らなかったんらない?^−^ >>666>>683
なるほろ;u;
まあ漏れも全盛期に言われても信じなかったかも;u; >>691
えりこ発覚から10年!? ゙゚'p゚'`
時の流れこあすぎる ゙゚'p゚'` 絵がイメメンらないから男ヲタの逆鱗に触れないのかも^−^
いかにもなイメメン絵ほど叩かれるイマゲ^−^ >>676
いいえビッチれした;−;
男が途切れないタイポ;−;
ハリーの後もいろいろふらふらしてチョウチャンをめぐって決闘が起きたりしてて魔法界にいられなくなったそうら;−; 下手は作者自称知り合いのアンチですらおのこだって前提で話進めてたから^−^ >>689
昔あ軍事板のネタパクらって叩かれてたこともあったお^H^
れも今あ過去のザンルらかあスルーされてるんらないかのあ^H^ ザンプみたいなのならともかくはっきりおなご向けらとそこまれ干渉されなくない?^−^ >>699
!?^−^
いまは人間界れくらしてるのかお^−^ >>679
むくむくしたクリームパンっていうよりも肉体労働のおっさんって感じらったんら;−;
というか本人が男性自称してるならそれれいいかあっていう気持ちもある;−; >>703
神って言われて魔王って読んでくださいって自分でいったから^−^ >>706
最終的にはマグルのおのことくっついたらしい;−; アニメがあれすぎてヌルーされてる面はあるとももう;−;
支部れ最盛期はランキングに乗りまくって邪魔とかはあったけろ^−^ 救急車と消防車とか鉛筆と消しゴムれろっちが攻めか受けか考えちゃうから腐女子らってツイよくバズるけろ
漏れあケプを考えるときのその二人の間にストーリーがないと無理なタイポらかあ無機物BLあ考えられのい^H^
無機物BLれきるしとあ顔ケプもいけるタイポなんらとももう^H^ 漏れ下手読んだときへえよく勉強してるのあらった;−; チョウチャンといいジニーといいハリーこの手のもなごすちなのかのあ^−^ >>703
まんか呼び方の話になった時に
^ヮ^<魔王って呼んでください!
ってしてたから^尻^ >>708
神とか畏れ多いって感じらったおな^−^ >>709
せつない転落人生…魔法世界の青春をももいだしながら退屈な日常れ生きていくのか;−; >>713
元が無機物でもせめて個体ごとに違った背景のある擬人化とからな^−^ >>708
この辺の痛さが絶妙におのこっぽいんらおなあ;−; >>713
あんなんたらのイキリらろ^−^
本気でぼえてるやつなんていねえお^−^ >>723
うむうむ^H^
擬人化しておのおのにストーリーや関係性があるならいいけろなにもない鉛筆と消しゴムが転がってても何も生まれないんら^H^
漏れあな^H^ 無機物とかやってんのばびキメエ^−^
そういう腐な漏れSUGEEEEてももろいとももってるとこが最高にキモイ^−^ >>713
鉛筆と消しゴムなら関係性あるからストーリー作ってやれるんらない^−^
えんぴつと洗剤とか関りがないももらと無理そうらけろ^−^ >>726
イキリってか大喜利みたいなもんらろ^−^ >>726
なるほろ^H^
イキリれそういう例を出すってことあ真実の腐女子れはないわけらな^H^
概念的腐女子に憧れがあるというタイポか…ふむ^H^ >>178
それからは猿のように毎日してる?^−^ >>713
えー鉛筆と消しゴムなら同じ筆箱に入ってれば接点濃いらろ;−; おのこケラの画像二枚貼ってどっちが攻めとか受けとかやる遊びみたいなもんらろ^−^
総合れもたまに似たことやるじょん^−^ 無機物とかたらオリジに物の名前つけてるらけれしょ^−^ 同じ店れ買ってきた鉛筆と消しゴムみたいに何かバックストーリーがあるのならまかるようなまからないような^−^ 冷静に考えると床と天井って絡みなくのい?;尻;
壁を便利棒にする為に床派と天井派が争ってるいまげ;尻; よそれやってると痛いの寒いの言いたくなるんらな;−; まらタニタとシャープの中の人BLのほうがまかるんら^H^ >>747
見つめあってるおに永遠に触れられないんらお^−^ 漏れららって自分達を擬人化して振りぶさらのペダペダらのやってるじゃん^−^ 漏れは鉛筆と鉛筆削りにエロさを感じてるからあんま口出しれきない;M; 鉛筆と鉛筆削りは鉛筆が命がけのDVらなってももってる^−^ >>743
おのこキャラはおのこれ性格と外見があるのが前提じょん^−^
無機物はおのこれもないし性格も外見もなんもないじょん^−^ >>742
二人れれきるいっぱい汗かくやつね;u; >>747
床と天井ずっとお互い見つめあってるのに永遠に交われないとからった気が^−^ 動かない喋らないものれケプか^−^
美術室の石膏像ならいけます^−^ >>747
織姫と彦星みたいに数年に一度天井が壊れて触れ合えるのかもしれのいし;−; >>752
壁とも見つめあってない?;尻;
なんなら触れ合ってるお;尻; >>753
キャラ化の是非はおいといてそれはまず関係性や性格ありきじょん^−^ >>765
これが漏れたちら;−;
見つめるんら;−; >>769
やっぽし関係性にぼえるおのあ^H^
そこにおのこのプライドや嫉妬や友情や愛憎なんかごちゃっとした感情があると腐萌えが発生する^H^ 食べ物擬人化とかもだけど量産型のとくに動きのないものの擬人化ってぼえポイントがまからん^−^ のあ昔くこれ貼られてた気がするんらけろ主人公が毒舌な地下アイドル?チューバー?のおなごのファンれ
そのおなごが自殺しようとするのを主人公が止めるみたいな漫画なかったっけ?;−; >>776
らかあ大抵おなご向けれは流行らないおねそういうのは^−^ 無機質れも用途があるんらからそこにぼえを見出してもいいらろ;−;
消しゴム鉛筆は教師生徒みたいなもんらお;−; 逆にストーリーもなんもなくても歴史モノとか妄想いくられもれきるやつはキャラ並べるらけれはやるんらおね^−^ >>782
まぁ背景があるかあね^H^
れも流行らなかったのもあるおホモ銃とか^H^ >>779
おん^−^
擬人化ブームに乗っかってたけろあんま流行らなかったおな^−^ ちみたんの人の二次みたいなイキリ系本当ちらい;−; >>777
野外れプレイするたびパンパン鳴るスポーツとはなーんら!^u^ 消しゴムと鉛筆に解釈違いが生まれそうな話らな;−; さっき大野くんがMステの告知でアップになったけろ肌が汚くてばびった^p^
やっぱり紫外線は敵ら^p^ >>784
銃は量産品らったのが敗因らとももうばびれ^−^ >>784
銃ちょっと量産型にももう^−^
実際に血浴びるの弾だしびもうらおね^−^ >>786
拡大したらぬげえガサガサらけろちゃんとむめえ;−; 釣りするしのはのあ;−;
肌でこぼこのしと多いおね^−^ >>787
テニヌの柳生変態オナあまらえなかった;−;
ぬつうにヘイトを感じた;−; >>793
なるほど^H^
鉄道擬人化も流行らなかったのあ^H^ 漏れも刀みたいな無機物にぼえるのミリ^−^
国は理解れきる^−^ Mステおわた?^−^
今からなら布団から起きようかしあ^−^ ホモ銃題材はぬげえよかったとももうお;−;
なんれ流行らなかったのか分からないくらい最初は期待されてたお;−; みつめあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーうと;−; >>786
二枚目の子は頭からタケノコ生えてるから辛うじて食べ物っぽさを感じる;−;
らけろ何なのかまからない;−; ルーピンてんてーすちらった^−^
スネイプ攻めルーピン受けだったけど見事に爆破されたのあ;−; >>800
ケラにそういうことさせてる二次本当きしょくてミリ;−;
原作の考察とからなくてこんなことさせたいとかさせちゃってる漏れすごいれしょ他のオタにはれきないらろっていうのが透けて見える;−; この一週間れまかったんらけろ昼食べない方が調子がいい^シ^ >>816
ない子のかれぴだけろ受けだお;p;三;p; >>815
塗りと絵師ほぼ総とっかえれリメイクきたお^−^ ガールズフロントラインはそこそこはやってる?^−^
おのこはやっぱキャラデザ第一なんらのあ^−^ ホモ銃って敵の方がよさそうな絵らった記憶がある^−^ >>824
見てきたけろ前よりはよさそうらな^−^ ホモ銃は単純にぐだぐだ過ぎた^−^
無機物なら物量れせめるべきなおにキャラ少ないしローテうんこらしゲームうんこらし^−^ >>836
あれこっちらといまいちな絵に見える;−; >>832
ケラテザあそのままらお^尻^
線画とかあ他絵師に交代したけろ^尻^ フーファンも一時期話題になってたけろクソ翻訳れらめらった;−; 名前がややこしい尻も流行ったし;−;
いまだに山田兄弟以外漢字れ書けないとももう;−; 香水ほんと苦手なのにしょっちゅう流れる;−;
カバーしてまれ歌うなおお;−; 漏れ未だにアイポン7なんらけろ限界来たかも^−^
できないゲムムあゆ^−^ >>836
食べ物擬人化なのに全くちらん料理なの不安になる;−; >>854
ドルチェアンドガバガバなその香水のせいらよ;−; >>855
先週SE2に変えた漏れあ快適^尻^
れもバッテリーあそんなれもないな^尻^ 尻に冷奴みたいな名前か苗字の人がいた気がする;−;
尻らなかったかも;−; >>855
漏れもらけろまだメインのゲームはれきてる^−^
一個10分おきに落ちるゲムムがある;−; 中華料理らないと日本人まかんないとももう;−;
中国料理は知らない;−; 料理擬人化とかってさあ…^−^
紅茶とか麦茶とかとなんたらきゃらめりぜふらぺちーのみたいのが混在してるのがぬげえイヤ^−^
お花とかもそうなんらけお^−^もっと基準値をそろえろや^−^ >>849
そういややったんらってレレル^−^
総合でさえ話聞かなかった^−^ >>860
OSとかアプリのアプデちゃんとしてるとバッテリーもつお^H^
アプデしてないとガンガン減る^H^ >>872
北京ダックぬげえマギに出てきそうな見た目;−; >>872
こいつらのアイデンティティはどこに宿るのか^−^ >>868
>>869
>>870
まりまりまり^−^
検索したらその人らった!^−^ 素材の擬人化れ組み合わせて料理作るみたいのならまらしも^−^
北京ダックとかいわれても…^−^ 何度見ても天谷 奴隷って読みたくなる天谷奴 零^−^ 香水の擬人化ならいけそうらけお判権的に無理がある^−^ >>887
えーむまいお^H^
本場北京れたえたのあばび美味かった^H^
浜木綿のはいまいち^H^ >>887
皮じゃなくて中身食わせろってももう^−^ >>893
ホストみたいなイメメンが大量にいそう^−^ >>889
ペダ子が巣で金城さんと田所さんと巻ちゃんのこときんたまって呼ぶと知ったときぬごい笑ったの思い出した;M; 明日ここに来てください本当の北京ダックを食べさせてあげますよ^−^ 文豪やったなら画家のああいうのやってもいいとももうの^−^
ゴッホとか北斎とかドガシャガールスザンヌモネ雪舟^−^ >>901
むかし食べた時は中の肉は後から味噌炒めで出されたけろあの店が異端らったのかしあ;−; >>891
横浜中華街の高そうな店で食べさせてもらったのに;−; 文豪擬人化じゃなく著作権切れの文芸作品擬人化は?^−^
駆け込み訴えとか賢者の贈り物ぼえそう^−^ >>910
サ始遅れすぎて開始前に誰も知らんキャラのエイプリルフールやってた画家ゲーがどうしたって^−^ >>889
絵が上手い^−^
わたるもこれくらい丁寧に描いてくれたら^−^ 無理栗擬人化しないれ;−;
作品その物を楽しめお!;−; >>921
イマジナリー猫ちゃんを生み出すんら^−^ 食物語主人公の性別選べるのはいいけろ女主人公の見た目がロリ系れ嫌^−^ 古いスマホを買い換えないのは長い目で見ると損してるらしいお^−^ >>918
それ結局たらの文学作品キャラのイメメン化じょね?^−^
童話系のはいっぱいあるけお^−^ 最近は3種類ぐらいの受けやすい絵柄?をまぜこぜしたようなやつ多くて見てて気持ちが不安定になる;−; 今日iphone12miniの予約開始らった^H^ >>938
iPhoneか他のメジャーなスマホにしとけば…;−; >AQUOS PHONE (アクオスフォン)は、2011年にシャープが開発、発売したAndroid搭載スマートフォンの愛称、商標である。
総合と同い年のスマホ;−; >>944
磯丸振り子もめん何故かアンカ入った;−; ぶさこがはや足り芸するのってスマポが古いからなのか^−^ >>948
ぬげえ伏線^−^
今まかってちょっと感動した^−^ 漏れのスマポまてで広告あるスレ開くとくそ重くてくそイライラする^−^
ぴんくには広告ないから快適なんらけお^−^ いまうんちぃしたんれす;Y;
そしたらほぼ何も消化されてのいような状態のきのこがたくさん出て;Y;
漏れの体ろうなってんら;Y; >>953
あーもうペダ子の体はきのこになってるんらな^−^ 画家がもうやられてるなら建築家しかのい^−^
SSR黒川紀章SSRフランクロイドライト^−^ パレパレアプリ最後のアプデが10ヶ月前なんらけろ動いてないの?;−; おなご向けの擬人化はカタログよりグループ作って因縁ドロドロのが受けるんらない^−^ キノコってでっかい菌らかああんま食べ過ぎはよくないって^−^ 藻風呂からたらいま^M^
へさべさに湯船につかった^M^-3 やっぱペット漫画とかれこなれた絵書いてるしとって二次上がりか売れない漫画家崩れなんらろな^−^ >>939
ぬげえまかる^−^
キメラ加減が露骨れゾワゾワする^−^ >>956
かまいくないぬこって存在すんらな^−^ >>75
わかる!私も同じ気持ち!
続編自体は嬉しいし楽しみだけど真エンディングでのゼルダの笑顔と言葉でめちゃくちゃ感動して泣いたから、2でまた辛い目に遭いそうなのが心配だよね
せめてゼルダと二人旅出来れば良いんだけどPV見る限り望み薄かなぁ >>965
ええ^−^
そんなんいまさら言われましても^−^ あにゃのわいオブゼルの日記ももろいから公開してほしい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 17分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。