金ネ申雑談スレ465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604577028/ 完全に月鯉金づるやんけ草ァ
杉尾もサービスしてやぁ 月鯉月なんて画面キワモノやんけ
杉尾杉のがまだ人増える期待持てるは 杉尾の殺し愛極めてくれたらもっと増えるやろに焦らすはサトル 描き下ろしすけべ過ぎるで
ツッキのもも裏ありがとうやで >>7
杉尾谷は統合すれば元ネタは一人のキャラや
それぞれ分岐してるねんな >>1
乙や
PASH月鯉この中におるとちょっと異質で草やな あられもないツッキや
足の指も描いててくれてるとええわ 肉体で語り合う草
たけぽんとこにたんのスペサルメッセージてなんやねん 鯉月か月鯉かなんてさとるぜったい教え無いやろ
わい鯉月派やけど アホの子_2
610 名前:名無しさん [sage] :2020/11/06(金) 16:26:27
>>601
トレス(トレース)は線をなぞって写すこと
絵や図形の練習に使われるのでいけないことではない
けど
個人の練習ではない、ましてや公開するような作品(商業でも個人の趣味でも)であれば元絵には著作権が発生しているのでトレスされた側が訴えればアウト
ただこれだけ堂々としてるとなると、原作側から許可をもらっている可能性もあるので何とも言えない ※違法バレサイトの利用は違法行為です
違法バレ、正式発売日前のバレは禁止です
★★★違法転載サイトの利用・関連書き込みは禁止★★★
【違法ネタバレサイトの利用、書き込みは【犯罪行為】です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【違法バレサイトの利用や関連書き込みは違法行為です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【雑誌や単行本にもちゃんと注意書きがあります】
経済産業省
@meti_NIPPON
6月12日
政府の海賊版対策の一環として、経済産業省・一般社団法人コンテンツ海外流通促進機構・出版広報センターが連携し、「STOP!海賊版」の描き下ろし漫画を作成しました!全16作品を、本日から4作品ずつ4週に渡って順次公開していきます。是非ご覧ください!
http://coda-cj.jp/en...ghtenment/manga.html マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
正しい方法で視聴することが、作品の応援につながります。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
把漫画及动画擅自上传至视频网站或社交网络的行为是违法的,
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
許諾がない=無断でのアップロードは、
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 発売前の漫画「ネタバレ」サイト、運営者ら5名を逮捕
平成29年9月7日
熊本県警察、秋田県警察、鳥取県警察は平成29年9月6日までに、発売前の漫画作品に掲載されたイラストや台詞、あらすじ等を「ジャンプ感想ネタバレあらすじまとめ速報」等を通じて無断配信していた2名について秋田県警察・熊本県警察合同捜査本部が、
また同じく「ワンワンピースまとめ速報」を通じて無断配信していた3名について熊本県警察・鳥取県警察合同捜査本部が、これら被疑者5名を著作権法違反(公衆送信権侵害、出版権侵害)の疑いで逮捕したと発表しました。
※漫画の「ネタバレ」サイトは、正規発行雑誌の発売前に、掲載されたイラストや台詞、あらすじなどをWebサイトやブロク等で無断公開しているものをいいます。
http://www2.accsjp.o...iminal/2017/1202.php
【窃盗容疑】「店の商品、会計前に食ってやったぜー」動画をアップ、YouTuber逮捕 愛知
https://news.livedoo...cle_detail/18558638/
容疑者が会計前に魚の切り身を食べ、空の容器をレジに持参して金を払う様子が映されていた。
公式発売日前に漫画を不正な手段で読んでる婆のお仲間が捕まったやで
金は払ったようだがな
続報
愛知県・岡崎署で勾留中の20代男、コロナ感染判明 …逮捕されたYouTuber「へずまりゅう」の可能性
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1594811023/
「へずまりゅう」、相談相次ぐ 山口県で82人検査、3人陽性 [峠★]
https://rosie.5ch.ne...liveplus/1595242461/ >>16
信号機の赤黄青はそれぞれ別の役割してるやろ
それと同じ ★みんなー!正しい発売日を守ろうね!!★
なぜ、正式な発売日まで待てないのかな?
日本人なら泥棒はやめようね!
★違法なサイトの利用を禁じます★
あなたが見ることでそのサイトは利益を得ています
なんの権利もないサイト管理者の韓国人が利益を得るのです
★原作者や出版社の利益を守ろう★
あなたの違法行為への加担で原作者や出版社の利益の損害に繋がります
お金を盗まれているのと同義です
犯罪に加担するのはやめよう
同人の鉄の掟が守れるなら著作権法も守れるよね?
ツイッターの規約を守れるなら著作権法も守れるよね 宇鶴も宇が一方的に矢印出してただけで
鶴は何とも思ってへんかったな 集英社が定めている
ヤングジャンプの発売日は
木曜日です
正規の発売日を待ちましょう
正式な発売日以前のデータは不正入手された
盗品です
バレ話は禁止です
原作者の著作権を侵害しないように
■テンプレに犯罪である違法バレの容認を強要させようとしていますが
住民全体に迷惑がかかる行為です >>15
左側に配置された方が攻めなんやろ?
前そうやっていうてたやん むなしい…
20 名前:名無し草 [sage] :2020/10/25(日) 12:04:33.11 ID:54Xc2VO8
ああ〜やっと解放されるわ
ほんま>>1おつやで
ここに移動提案してくれたスレ立てチャレンジわいさんもありがとうやで 参考に
https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/r02_hokaisei/
具体的には,悪質なリーチサイト・リーチアプリを「公衆を侵害著作物等に殊更に誘導するもの」及び「主として公衆による侵害著作物等の利用のために用いられるもの」
として規定した上で,リーチサイト運営行為及びリーチアプリ提供行為を刑事罰(5年以下の懲役等:親告罪)の対象とするとともに,リーチサイト・リーチアプリにおいて
侵害コンテンツへのリンク等を提供する行為を,著作権等を侵害する行為とみなし,民事措置及び刑事罰(3年以下の懲役等:親告罪)の対象としています。
,規制対象を,違法にアップロードされたことを知りながらダウンロードする場合のみとするとともに,
()スクリーンショットを行う際の写り込み(下記(2)参照),
()漫画の1コマ〜数コマなど「軽微なもの」,
()二次創作・パロディ,
()「著作権者の利益を不当に害しないと認められる特別な事情がある場合」
のダウンロードを規制対象から除外しています。また,刑事罰については,特に悪質な行為に限定する観点から,
正規版が有償で提供されている著作物を反復・継続してダウンロードする場合に限定しています。 >>24
何とも思ってへん相手の指食えんで
和田のはポウッ!やし 清書したで
お久しぶりです。そろそろ原作読まれました?
月島さんはいご草ちゃんと駆け落ちする約束しましたよね?その事実は彼女もご存知になられましたわよね?で、脅しにしか使わない下駄を手にして撲殺してしまうくらい憤慨していましたよね?
で、どうして鯉月相思相愛と思ったのでしょうか?非人道的妄想なの分かりません? ※杉リパ、尾リパ、チカエノ、鯉エノ、他おにロリカプも大歓迎です
テーマ曲が完成しました
となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
ペッド尾♪ ペッドー尾♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪
※おがにゃんのテーマ曲を考えてどしどし応募ください
お待ちしています あまりに衝撃を受けたので、出来れば拡散して下さい。
「鬼滅の刃」の映画が始まったねー、観たいねー!と小4の息子Aが友達と話していたら、1人の男子が
「始まって2,3日するとYouTubeで観られるから、それ観れば良いじゃん!」と言ってきた…と。
普段から違法アップロードについて私にうるさく言われている息子Aは、すぐに「でもそれって違法じゃないの?見た方も悪くなるんだよ!」
と返したら
(ここからが!問題なのです!!)
「観た、て誰にも分かるわけない、て!みんなそう言ってるよ?」
と返されたそうです。
一体誰が、その子にそんなことを教えたんでしょう?
違法だと分かっていても、ばれなければ大丈夫、なんて…。
それって、万引きしても捕まらなければ良い、と言っているようなものじゃないですか…。
小学生の子供にそんな事をいう人間がいるなんて、心底ゾッとしました。
著作権法違反や違法アップロードについて、もっと分かりやすいきちんとした情報を子供たちに伝えられるようにならなければ、表現することを生業としている人達の権利はどこまでも侵され続けます。
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 ★ジャニーズ事務所
https://twitter.com/snowman_memory/status/1318174208698929153?s=21
Johnny's net
有料動画配信に伴う違法行為について(2020年10月19日現在)
日頃より、所属タレントを応援していただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートや演劇公演に代わり開始いたしましたJohnny’s net オンラインによる公演配信におきましては、
多くの皆様にご視聴いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
今回は、有料動画配信に伴う違法行為につきまして、皆様にお願いがございます。
現在、Johnny’s net オンラインにより配信しております映像を録画・録音し、
インターネット上で売買及び再配信している事案を多数確認しております。
Johnny’s net オンラインの有料動画配信サービス利用規約にも記載しております通り、
著作権者に無断で音楽や映像をコピーして販売することやインターネット上にアップロードすることは、
著作権を侵害する行為として禁じられております。著作権法ではこのような違法行為に対して、
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方の罰則が規定されております。
以上のことから、音楽や映像を違法にアップロードすること、
あるいは違法にアップロードされていると知りながら入手することはいずれも違法行為であり、
場合によっては厳しい刑事罰が科せられることとなりますので絶対にお止めください。
今後、違法行為が確認されましたら、弊社違法行為対策班が発信者情報開示請求を行い、事案に応じて厳しく対応してまいります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ★2 本事案につきましては、ファンの皆様に対する私達の姿勢を保ちながら、違法行為を行う方と徹底的に対峙することといたしました。
これは、大多数のルールを守ってくださるファンの皆様を最優先し、誠実に向き合いたいと考えていることの表れでございます。
私達が、これまで数多くのコンサートや演劇公演を安全に開催してまいりましたのは、
お互いを思いやり、
ルールとマナーの中で公演をお楽しみくださるファンの皆様のおかげであると感謝いたしております。そして、この私達にとっての原理原則は、
オンラインであっても変わることはなく、皆様お一人お一人の高い意識により、
オンライン上においても安全に公演を開催することができております。
私達は、大多数のファンの皆様の環境を大切にしていきたいと考えておりますので、ごく一部の違法行為を行う方に合わせて、
今回の対策のために利便性や品質を下げてまでルールや仕様そのものを変更することはせず、
該当する方に対して厳正な措置を講じてまいります。
これからも皆様が安心してお楽しみいただくことができるエンターテイメントをお届けできますよう、精一杯、努めてまいります。
皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。 ★恒久テんプレ★
●ロりに迫るクズ男をどんなもんか知っている>246さんの説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
●「自分は好きだから」と他人の萌えを否定する発言、なお他のロリは問題にせず(おそらく通報やと発狂したのもこれだと思われる)
他萌自萎の精神を身につけましょう
555 名前:fusianasan [sage] :2020/06/01(月) 14:18:53.35
>>553
別にロリ全般が無理なわけやなくてリパがすこやから無理なんや
●PINK板ですからそれぞれの萌えを尊重して楽しく話ましょう●
息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ・政治的レッテル貼り(ウヨサヨ)等…
テンプレコピペ改変禁止 オリジナルカクテル?ん時めっちゃイキって鯉月アッピしとったのにな草 サトル自身への著作権も配慮しようや
462 名前:fusianasan [sage] :2020/11/06(金) 14:16:04.40
どこのスレもサトルが生み出した
キャラを借りている事を忘れないようにしようや 杉元のテーマ曲が完成しました
となりのペッド杉元♪ ペッドー杉元♪
ペッド杉元♪ ペッドー杉元♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪
※杉元のテーマ曲を考えてどしどし応募ください
お待ちしています 実際杉はサーカスでペドレイプ男のコスプレしたんやろ?
笑えんで >>51
学級会んときは一字一句も無駄に出来んのや わいはフラスタは分かるけど何でフラスタから受け攻めの話になっとるんや ★976 名前:fusianasan [sage] :2020/08/04(火) 20:25:07.54
>>974
わいこのスレだけ見て違法バレ反対いうてるで
984 名前:fusianasan [sage] :2020/08/04(火) 20:29:02.36
>>983
ありがとやで
まずこのスレを違法バレ反対啓発で埋めよ
ーーーーーー
次スレで違法バレを注意喚起する書き込みが一個あったかないか
前スレ期待しとるやで(324スレ)
すっかりおらんくなったで
ヲチスレは著作権意識があんなに高いのに アニメ公式イベントやるジャンルを一度は通ると
引き篭もらへんかったらフラスタの話題目に入るで フラスタの置く位置で発狂した婆がいたんやなかったか ★前スレより問題のありそうな発言いくつか(スレ365)
■違法バレはサトルに損害を与えている、と言われたバレ婆の反応
363 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 13:44:06.66
ファンが楽しく雑談してるのを水差して叩いて邪魔して盛り下げるのもサトルに損害与えてるんやないか
■毎回痴呆症
262 名前:fusianasan [sage] :2020/10/24(土) 17:43:00.13
誰もバレ見てへんのに見えないものと戦いだしたら終わりや
■違反やないと言い出した
発言取っとかないとあとでヒラヒラ言葉変えるからなあ
143 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 20:56:51.74
そもそも閲覧は違反ではないんやけどほんまの知恵遅れやから理解できひんのや
→違反でないならツイッターで堂々と言ってみてや >>55
アホよな
まあわいんとこは早々に「お断りします」言うとるで 名前が月と鯉の並び順で鯉月婆が泡吹いて倒れそうになったってやつやったっけ?>フラスタ 何でフラスタの位置で発狂するんや草
序列とか特にないやろ >>59
あーなるほど
カプ表記だと左が攻めやから現実でフラスタが左に置かれたんがあかんかったんか
いやしょうもなさ過ぎて草 並び順もやけどカプネタやからって怒っとる婆おらんかったる >>64
公式イベントよな?カプネタてどういうこっちゃ >>64
それなのに逆カプの嫉妬に仕立て上げるのも変よな >>72
月鯉婆でさえ鯉が月を尻で抱く言う苦し紛れ言わなあかん程のメンヘラやったから
それでチビブサなんやで >>76
わい今まさにわいさんみたいな水差しさんミュートしてきたは草 ちょっと前に何かのアニメ雑誌に杉尾出とったっけ
杉尾月鯉は金づるやと思われてそうや >>79
アニメ観てわからんなら何なんやろな
オタクなら作画だけでも腰抜かすのに >>82
わいも
供給難民経験しとると狙ってようが釣りだろうが関係ないは いくら作画が良くてもその人に合う合わないはあるやろ 腐のくせに腐媚びやて認定して嫌がる婆の気持ちはわからん アニメ普段見とらんからなんとも思わんかったけどたしかに綺麗やな >>90
同じ腐のくせに何言うとるんやって感じよな
どうせ自カプに供給きたら喜ぶんやろに >>90
黒ストッキングでスカートめくって見せてくる感じかな >>93
いや自カプでも萎えるいう婆のことや
ほんまかは知らんけど >>92
わいのおめめきらきらになったで
キャラも背景も良く動くねん 話おもんないとか作風合わんかったとかいくらでもあるやなそれは好みやからしゃーない わい繊細婆やから供給あってめっちゃ喜んでるとこに萎えた冷めたの水差しされると即バイバイや >>86
普通あるで
大学の授業でも合う合わないはある >>88
横からやけどわいあの目の中心が白い描き方苦手や…
まあハマったら気にならんのかもしれんけどな >>101
スカートをめくったそこには勃起オチンチンが… >>102
なんで大学の授業かしらんけど草
落としちゃいけない単位は合う合わない言っとれんやろ >>109
あーこの目もダメや
あと目の周り顔周りに変なもん盛るなやと >>90
そいつはもうジャンル飽きてるんちゃうかな >>112
これはまあイケる
前髪がXみたいにクロスするの苦手や キメツネタやり始めたいうことは夜中にはまたフェミネタで大回転させるんやろか >>116
そうやろな
つまらんからわいはもう風呂入るで >>115
誰か知っとるで!
映画だけ見た人は「あの猪なに…??」て言って出てくるらしいな! >>121
クッソ不自然でイライラする
fgoにもおるわ >>122
鬼もおるし猪とのハーフが存在してもおかしくないと思った話好き 月鯉も最終的に殺し愛なったらめっちゃ面白いのに
俺の屍を超えていけな感じで 海外ではプーチン関連のフェイクニュースで騒ぎがあったみたいやな >>106
私の勃起タイツに価値なんてありませんから 本誌でちゃんと杉尾来てくれるんやろか
わいもうそこから不安や 杉尾がまた共闘はヴァがリパを攫って逃げるとかはどうや 杉尾共闘ありえんやろ思ったけどあんだけあっさり裏切られたヒッジとは協力しとるしな >>140
全キャラ人質ムーブするんやな草
リパンチ大激怒草 わいやったらこっそり梅コロするから鍵教えてくれやってリパと取引する >>136
200円くれたら舐めるように見てやるで >>146
これに加えて全裸カプポスターやで
隠す気ないやな >>157
wiki見たら一ヶ月くらい年上やったで どっちのカプがとは言わんが鍵垢内でものっそい悪態ついてるで草
供給されてキレるとか贅沢病やは わいも公式狙いすぎて逆に冷めるとか言ってみたいです わいも公式が狙ったら萎えるやで
集合写真からトリミングしてカプ妄想するんが楽しいねん
まあそんなこと鍵でも言わんけどな 谷をトリミングてこないだの鶴をトリミングした鯉月と公式が同じことやるんや >>177
アニ監はあのピンナップを知らんかったみたいやで
円盤キャンセルされたDグレの監督も神田の雑誌絵に目を通してへんかったら可哀想やと思うたは どれぐらいの割合でキメツの話し出したらフォロ解する? >>179
いいねで決めるで
いいねは隠せない
別垢持ってない限り わいもゴカムファボより他ジャンルファボばっかなったら飽きた認定して外すは
でもひと月くらい様子見るで >>173
公式どころか原作で一番のイチャイチャやん
うらやまやで >>183
アニメ誌で二人きりバーニャしてるピンナップ見て狙いすぎて萎えるはって言いたいねん 他ジャンルで頭いっぱいになってんやろなーって飽きたゆうよりゴカム隅に追いやられてる感じの人はおる
わいの好き絵師はもう戻らんから外してええ言うたで遠慮なく外したで
みんな宣言してくれると楽なんやけどな >>189
宣言無しで急にガンガン他ジャン上げ出して「宣言いるんですか?こっちは好きに描いてるだけなので」って変な婆いたわ
おそらく他人の作品で萌えたりいいねしない自分ジャンル婆なんやと思う 花見の鶴鯉アクスタは部屋に飾っとるけど見る度ニチャァ…てするで
媚びグッズでも出してくれたら嬉しいで >>186
krkd好きは全力で楽しむタイプ多いんやな
わいのarkkもいつかくるやろか ぶっちゃけわいカプも金蔓言われたい願望あるで
公式スパンキングカプや >>193
まさか逆にお茶ぶっかけそうな関係性になるとはな >>192
どう見ても移動やのによろず垢()宣言する婆きらい >>196
人との繋がりとか新規フォロワーとかいらん感じやったな
本来なら壁打ちしてた方がええくらいの薄情婆や >>188
ここだけ完全に違う空気醸し出してるよな >>204
してないで
すっぽ抜けビール瓶頭にくらったり鯉から痛い目に合わされてるの月やんけ
月婆はすぐ嫌なことは他キャラに擦り付け妄想するんやから ツッキと鯉のパッシュはバーニャやなくてただ二人並べてるだけでも狙いすぎ言われてた気がするで
そもそもが主人公側やなくて敵側なんやもの ほんまこれやな
公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
宇門宇 スパンキングキャンピングカー
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 葉っぱ背負ったおがにゃん
ついに気がおかしくなったんや 鯉は怪我した月をそのままにキロ殺りに行くし
鯉を庇って怪我して病み上がりの月を汚い言ったり
月が谷に殺されたかもしれんのに谷逃がしや
メンコやビール瓶で暴力も振るうで ソフトホモんなかにガッツリ薔薇族ってどうかと思いますやで >>222
他のキャラさんたちもえげつないセックスしてるて デリヘルツッキきたらチェンジしてクレーム入れてネットに悪評書き込むで >>231
チェンジ言うたらドア突き破って入ってくんで >>218
初期の頃に買ったわいの狙いに狙った杉尾アクリル板をあげるで >>238
ハマるのが遅くて手に入れ損ねたやつや
わいさんええな >>240
手段があれば送りたいやで
また再販したらええのにな パッシュか忘れたけどホモスケにおった時もピンナップで荒れたで
銀が主の方を向いてないとか些細なことでも >>247
円盤映像特典が金なのと中心メーターが金婆臭かったのと
原作者二人が主萌えやないのバレバレであたおかになった主婆達や >>225
あり得んで!
既婚者にセクハラ発言したら訴えられるの分からんの? 主人公差し置いてどころかパッシュは杉尾ピンナップ何回か出しとる 月鯉か鯉月は今回のぱっしゅピンナップ引いとるん?あれ原作準拠やし別にええやろ堂々と萌えとけやで
アニ監が引き気味やけどお前ジャンフェスで延々と杉リパ空中浮遊繰り返し流したやろがあっちのが引くは
周りがきめつやじょじょやら出来の良いアニメの中空中浮遊はほんまきつかったで >>259
監督そんな引いてないやん
拡大解釈婆やな おがにゃんが三途の川で勇に追い返されるアニオリが入るで 派遣サーチ?の口コミにアツギは男社会でキッツてボロクソ書いてあるねんな
やっぱせやなんか カケ前鶴もアニメ次回出るやろか
作画がええ人が担当するらしいから楽しみやで >>266
遊郭や塹壕のシーンあるやろし出るんやないかな
良作画やとええな >>267
ほのぼの程度ならすこな婆知っとるけどスルーやった
ちゅうかわいの周りにカプ問わずあれ喜んだり褒めた婆見たことないな
お出しされたもんが燃料になるかはまた別なんやろな >>264
アカウント担当だけが悪者にされとるけどチームで仕事した結果があの炎上やで 謝罪文で監修してるといいつつ実際して無いのは根っからの馬鹿会社なんだろうなと思うで
下着メーカーが風俗女にエロいグラビアさせて宣伝してるようなもんなのに
トンボ佐藤の謝罪文とは大違いやで >>273
上手いな
でもわいはぷっちょオナニーネタが一番好き アメリカは再集計やて
これでガチ不正多かったら面白くなりそうや >>278
本誌ないんやん
そらおんもで話題になっとるのが雑談になるは >>281
ひっくり返ったら面白そう
台湾や香港はバイデンが大統領になったらおしまいやろな 再集計しとる間にネバダで大差つけてバイデン当確で終了やろ >>283
上海も嫌がってるからバイデンの情報リークしたんやで …日本のシステムみたいに出来へんの?
全国民の集計なんて未来永劫できなさそうや >>284
ジョージア、ペンシルベニア、ウィスコンシンの3つは
現在ノーカウント
従ってネバダとアリゾナを売電が取ってもまだ決まりません >>286
ダクトテープでなんでも修理する国やで
神経質なことできるわけないやろ スマホでサバイバルゲームみたいなのやってたけど素材にダクトテープがあったで 郵便もあるから決まるのは1月頃とか聞いたんやけど(白目) >>290
糞ほど集まってるし雑にぺっぺっぺーとやる方が無理なんや >>287
0.5%内の票差なら再集計を要求できるけどウィスコンシン州は1.7%ついてるから多分無理だよ >>262
レギュラーキャラはもう死なんから大丈夫や バイデンは現時点の当確で残6だから
ジョージアやペンシルベニアを手放してもネバダさえ取れれば勝利 >>297
システム短略化したら白人は勝てない
人口の40%切ってるし 宇佐美も死ぬフラグは前から立ってたけどあっけなく死んでしまったから緊張感が走ったは 海外出羽守がFAXバカにしとったけど
デジタル投票なんて夢のまた夢なんやろかねえ 偽造して何の特もない電子カルテと不正できるオンラインはちゃうやろ FAX消えろや
電話でFAX届きましたかぁ?ってのもいらないねん
メールせぇよ最初と至急と時だけ電話しろや FAXの代わりにメールで電子文書形式で送れば確実に届くよな >>306
サーバーの混乱で届かない時もあるで
受信の確認は返信メールで充分やろて話やろ草 宇佐美は精子を札幌中で着床させたのに1人で死んでしまって札幌に責任取るべき アホのネトウヨに教えてやると選挙人制度は地区で分けとるから
どんなに足立区のスラムが子沢山で多かろうと
港区の少数貴族と同点数になってまう恐ろしい制度なんやで >>311
何か例えが気持ち悪いわ
どっか行ってくれ >>309
突然何だ?
あくまでもアニメの中での話しだから熱くなり過ぎず冷静にな いきなりウヨ持ち出すのはいっつもサヨサイドなんはなんやろな?
普通=たいていの人はウヨだと思ってるん? 何度も何度も死んでもうた煩いの宇佐美だけや
漫画の中だけの作中の物語で死んどるだけやのにな >>316
答えになってないんやな
そのくせ自分の正体は勝手にバラしてくるねん ネトウヨってなんで虚言やトラブルメーカーが多いの? 宇佐美がネトウヨなんやろってレスは
よう見かけるで 宇佐美はネトウヨの代表みたいなもんやろ
主張も激しいもんな 主張の激しいネトウヨ宇佐美に絡まれたら鬱陶しいやろ
アイヌだの北だの突然主張してくるんし
声デカ過ぎるんよな 宇佐美は宗教っぽいからネトウヨみたいな独自の主張と上から目線やろ 宇佐美はネトウヨとはちゃうカルト信者っぽさを感じるで せやな
鶴見の本性をいくらでも見れたんに嘘やて誤魔化しとったんはネトウヨっぽさあるでな いつの間に米国は人口3億超えとったんや
わいは浦島や 月鯉ポスターあまり話題になっとらん?
わいはいらんけど 月鯉月しか優遇されんのが露骨すぎやで
いつもやけど 他のポスターのジャンルの人達から
安定のゴールデンカムイw言われた 月鯉が悪いとは言わんがこういう企画は尾で攻めた方が良かったんじゃ 尾も他ジャンル民からすれば
なんか人気あるらしい髭狙撃手のおっさんで終わりよ
誰でも同じ >>342
わいヲチ全く見んからその人物知らんけど絶許特定されとるやん
発狂していつもここで連投しとるアホくさいコピペ貼りまくっとるし 3期は前期より月鯉出てくるからコンビとして売り出したいんやろ したらば保存しとこ
呪術大嫌いになったからコミック全部売ろう てかやっぱりサトルの描いたほうが色気があるんよな
女性ヌードより男性ヌードのほうが色気があるって連載誌間違いとるで >>348
なんで違法バレしとる側が開き直っとるのか謎や アニ愚痴民ってすぐ別のスレに報告しに来るんおもろ
前もみたわ おがにゃんの服の色がイメージと違う!てのもアニメ愚痴におったんやな草 >>363
草
反復横跳びやめてやかまってちゃんやん 杉尾じゅぅ〜までアニメ進んでたら杉尾ピンナップやったんかなあ 杉尾はオフィシャル版権的には殺伐でもイチャイチャさせられんからやない? はすねこちゃんみたいな強火なアニメアンチってまだおるんね
サトル愛されとるなあ(歪んどるけど) ツイッターでアイヌの模様ガーとかおがにゃんの服の色ガーーーーとか言うとる奴おる? おがにゃんはお尻でイクのに慣れすぎてチンコ勃たんようになってそう 月鯉ピンナップがソフトホモ風でもきっと文句いうやつおるんやろな 燃料きて萎え萎えいうとるやつにパンチかましたくなるやで ピンナップにならんでもアニメ雑誌でじゅぅ〜が大きく載せられてるところ見たいで
伝説になるで >>375
そういう奴は一緒に並んで出とるだけでも文句言うから放っておけばええやで 他カプから批判ならまだしも自カプの人間が萎え萎え言ってたらわいもパンチしたくなるやで草 わいなんか公式燃料きてキャッキャしても毎週ボコボコにされとるけど わいがキャッキャしてても周りの意見が厳しいと笑うで
なんかわいって幸せ者やなって >>342
わい今ここ行って知ったんやけどアニメは原作トレスしてたんやな
ところどころおがにゃんの顔ええやん!て思っててんけどトレスやったとは いつも「作画ガー」言うて発狂しとるやん
「こんな作画なら原作トレスしたほうがええ」とも
実現してよかったやん アニ愚痴スレ荒れてるからってこっち持ってこんでええで 3期は原作トレスしてくれて嬉しいわ
1期2期はおがにゃんマスオさんみたいな顔しとったし あれをトレスー!って騒いで文春がネタにするかもて嬉しそうだったの草やった >>393
過去ログにあるしはすねこちゃんあたりは言ってそうや >>398
文春はねーわwwwwてわろた
脳内文チュンwwww >>393
スレは知らんけど杉尾婆で言ってたのわい見たで
探してくるで マッピングって何?
下手絵でもいいから枚数描いてもっと動かして欲しいでアニメなんやから ただでさえアニメうーんて感じやったのに余計に嫌いになったは 下手でもええから動かして欲しい vs もっと似せろ 静止画でもええ
ファイッ!
まあ原作派の気持ちはわかるんやけど
アニメーションって動くことに意味があるから >>404
見なきゃええやん
あそこまで強火のヲタクが愚痴愚痴言っとるのかと思ってわろたで >>386
次はボコボコにされて吊るし上げられるんやな >>405
当たり前やけど1番は上手くて似ててよく動くアニメやで
でもこのスタジオにそこまで求めるのは酷や 愚痴スレ民流れてくると当たり前やけどギスギスやもんな
伝書鳩害悪 1期2期は下手なうえに動かんかったんや
3期は動かんけど絵は向上した 原作トレスしたんやからおがにゃんの顔をもっと可愛く描けるようになったはずや トレスすると「トレスガー!!トレスは著作権侵害!」
突っ込まれると「トレスしてるのに似せないアニスタ糞!!」
あのさあ… トレスだ!!!文春!!文春!!!わいがトレス見つけたんや!!!! 絵が下手な上に動かんっちゅうのはアニメ化として最悪のパターンやからな 絵が動かんってどういう事や
静止画なんてあり得んで >>420
中割りがない
空間的な動きがない
まあ道画のほうがええとか言うとるアホにはわからんやろな 空間的な動きを増やそうとすれば増やせるやろうけどな とにかく嫌なら見るのやめーや
今後よくなることもないやで 雑やなくて丁寧に書かれてるから
静止画とは違うんやない? >>425
同意
自分は本を出したくても出せないのに
本を出して盛り上がっている人に水差しやろう >>415
アニスタもトレスしたら原作の著作権侵害やで
やからアニメ愚痴で槍玉に上がっとるんやけど 普通にアニメ会社に抗議してや
なんでここでやるねん >>427
原作者が何も言っとらんのにここで喚かれても 文春さんに取り上げてもらえよw
文春リークとかいう窓口もあったはずやで コロナや大統領選はここでも話すやん
アニメのトレス話の方がまだスレタイに近い話題なんやけど 盛り込んだら盛り込んだで雑
丁寧に書かれていたら絵が動かん
っていう感想は読者じゃないモメサや
本を出せなくて盛り上がっている界隅に水を差したいんだろう >>435
マトは文春読者やから文春リークもマトやろ スクープ
人気俳優 尾形猫之助
轢き逃げ!! 首絞め 中絶迫る!!!
主演映画公開中止!!
既婚者杉元との不倫発覚!!!!
文春さんならこのくらいやらないとな もうアンチ作業が楽しくなって止められんのやろな
どうでもええから帰って管理人に仕事してもらってや >>393
とりあえず心当たりのレスではないが本スレでこれ見つけた
647 名前:名無しさん [sage] :2020/11/06(金) 21:13:57
動かないなら原作の方が良いからな 宇佐美
アイヌの独立運動に精を出すも
日本へのやっかみ嫉妬は消えず
盛り上がっている界隅に水差しをして注目を集めるが迷惑がられる >>442
当たり前のことやんけ
なんでこれを持ってきたんや こっちにも置いとくか
むこう流れやすいからここで説明するけど、
そもそもむこうで「トレパクガー!!」と言って著作権侵害を問題視する奴がいるのに
著作権侵害の最たるもんの「違法バレ」に対しては寛容、むしろ推奨しているふうでもあること
トレパクガーー!!と言ったすぐそのあとに
「バレまだ?」なんてレスがつくことも日常や
わいは基本2次創作の法適用に関しては割と緩めな姿勢なんだけど
トレパクガーと声高に言うくせに原作者の著作権侵害はまかり通っている現状はおかしいと言うているのだよ
トレパクの数コマでそこまで言われるなら
韓国の全ページ違法公開も糾弾されてしかるべき、
やろ? めっちゃ頑張って逆カプ受け入れできるように頑張ってるんやけどコツとかある? >>457
わい昔は遊戯王の海馬×城之内にハマってたんやけどあまりに海馬が調子にノリ過ぎてる描写多かったからムカついてたまに海馬受け読んでた
赤井×安室もそうしてたけど対してハマってなかったのか安室攻めの他カプに移動した >>457
逆をと思うから無理なんやない
雑食のわいはとりあえず薄目で読んでみてすこやったらおけ!みたいに緩くやっとるで コロナも大統領もタイツも全部スレチやしスレに無関係の話を連投するのも荒らしや 逆とカプによるとしか言えないかな
わい鯉月読むけど逆読まへん
尾月は月尾も読む 年上と年下やと最初は順当に上下に行くんやけど最終的に必ず逆になってまう わい月総受けやけど鯉月は地雷スッギは攻めのみ
他は両方いける >>469
わあは女体化すきやないけど女体化百合ならええで わい年下が右やなぁ
年齢差あんまなければ逆でもええんやけどな 年齢で受け攻めなんて関係ないと思いつつ
近年の年下受けはリヴァイ×オルオだったわい 年下受けが他のオッサン受けを攻めてるカプも好きやった 年齢差ある年下が右やとだいたいショタショタしくなってまうからな
逆のがキャラ解釈合う事多くて自然に逆なってまうで ショタ百合すこやは
ゴカムは百合成分が足りなすぎるで >>468
総受けかと思いきやピンポイントで地雷攻めある人たまにおるやな
なんか興味深い わい幼馴染みカプがすこすこやから攻めと受けの年齢は近ければ近い方がええんやけど
強いて言うなら年下の方が攻めになりやすいな
杉尾が一歳差やと判明して沼ったは >>481
なんかわかるでわいも総受けっぽいけどその攻めはちゃうねんとかこの相手では何も起きんやろとかこの相手は受けやからナシあるねん
総受けでも女とはやっとる派やしな 女抱いた経験あるのにケツイキしてから女を抱けんようなる受けすこ 年齢やなくて立場が下のもんが上のもんをすこにするカポーがすこやなあ わいは受けへの独占欲で手荒く抱いてしまう攻めがすこ めちゃくちゃすこなキャラが二人おってカプらせたいんやけど今の所絡みがほぼなくて悲しいは 絡みがないと二人の会話がうまく成り立たんよな
後から解釈違い出るのも嫌やしな わいはどの形にしろ受けから尊敬される攻めがすこ
攻めが素敵やないと飽きてしまうは
昔別ジャンルで受けをずっとすこで攻めはそんなでもないと思ってたけど今では攻めのがすこになってしまったで 業が深いキャラをすこになりがちやけど大抵作者に帳尻合わせされてしまうで
サトルもキャラを輝かせるか満足死やけどコロコロすること多いしな 明治日本じゃなくファンタジー世界設定やったら
リパでさえ長生き出来そうにない凄惨な話や >>492
わかる気がするで
攻めになら心も身体も許せるというならそこには尊敬の年もあるやろって思うんや わいカラーすると色抜けで黄色くなるんやけど「この色だと抜けたらオレンジっぽいですよ」と赤系で染めてもらったらほんまに黄色くなってないねん
でも前は赤系でも黄色くなってたんや
カラー剤がええんやろか わいの攻めが攻めとして魅力なくなってきて萎えかけとる おがにゃんが死なんかったら中央からええポジや恩給もらって家族作って幸せになりました系やなく
歴史の闇に消えて行って消息不明やとなりそうや >>504
そうなったらワイおがにゃんが上海か満洲はロシアでシティハンターしとる話書こう思うわ わいの受けがどんどん可愛くなっていくで
ただ単にすこ度が増して可愛く見えるだけなのかもしれん リミックス3巻のスッギかっこええで
昔はこんな表情もでけたんや わいスッギに興味無さすぎてどこが変わったか分からんは
元からフツメンやん 今も昔もスッギの顔自体はイケメンに見えるで
はっとするかっこええ表情を見れてない感じがするだけで 読む前はリパと2人の1枚絵見て杉が特にイケメンとは思わんかったけど
読んでみたら周りとの比較でイケメン枠なんやなと思ったで 2枚目半ていうか
イケメンやけど崩れ顔が多くて愛おしいやん 情けなくなったけどツッキはすこ
スッギはシッカリせんか!と思う ツッキは軍曹で上司が他にもおるからええけど
リパや白石とおるなら杉はしっかりせんとあかんからな >>519
分かるはツッキは救ってあげたくなるで
スッギはサトルに守られとるのに自らあかん方向行っとるからイラっとする 杉の顔は慣れたらフツメンやな
サトルは絵に癖があるから最初はブサに見えるで わいも初めて見た時主人公パッとせん顔しとるなと思ったは草 この漫画はファニーフェイスが多いから他漫画で普通の顔でもイケメンになるで >>495
ファンタジーやで
漫画の設定は漫画の中でしか通用しない >>523
サトルが漫画のストーリーをどう書くかによって変わるんやな
振り回されんようにせなあかん わいは杉をイケメンと思ったことは一度も無いで
美形やと思ったキャラは
三島 家永 房 だけやわ
キロがモテそうなのはわかったで >>535
その3人は美形の中でも派手顔やからわかりやすいで
房ちゃんは男やけどあだっぽい顔や ツッキの頭からニョキっと生えてる前山さんや
いつでも一緒や リアル明治基準やったらなんか萎えそうやから身長ちょっと嫌やな >>531
下手の作者に言って
サトルはフツメン以下のバリエーション豊富やで いまだに鶴と鯉がどっち身長高いかさえわからんてひどくないか >>551
別に普通の読者はキャラの身長なんかどうでもええし 平は身長低くてかわええけど鯉ちゃんは大きく育ったな
ユキママが身長高めなんやろか 少年がすこな憧れの人を身長を追い越してしまったって鯉鶴やん >>561
多分モスパパは宇宙戦艦ヤマトの沖田艦長がモデルやろうけどこっちは長身で違和感ないはな この漫画コマによって身長伸び縮みしよるからようわからへん >>566
鯉が鶴をチェストして斬首するの楽しみや >>567
かわええけど触ったらガチガチであって欲しいで 身長でいつまでも騒ぐのは下手の英思い出すで
確か設定では175cmやけどやけにチビに見えるし米英二次の身長差体格差えぐかったで >>579
175には見えへんな
サバ読んでるやろ >>576
かわええよな
親子並んで><のお顔になって欲しいで 月をオナホにして鶴鯉がその上でメンコ勝負するで
勝った方が月のアナル使うで >>588
それわいの菊オナホネタの焼き回しやな
わいリスペクトか? 勇作とヴァ
ええ男二人も憑いてるもんな
おがにゃんヒロインやで >>589
鯉ちゃんはウブな赤ちゃんでヒロインやって草やな 鯉は軍隊の上司と部下やのに尾は外人とイケメン異母弟なとこエッチやで >>609
鶴尾宇扉絵やと鶴尾の身長差けっこうあったな 鶴は連載リアルタイムがカケ後で月はお鼻ファニーフェイスやし
勇ヴァのイケメン感に負けるで >>609
わいも近いは
鯉>鶴>杉かなとは思うで 鶴は巨敵やし月はその部下やのに寝取ったんはくるもんがあるで ツッキはビッチやからおがにゃんのこの何も言えねぇ状態やったんや わい今日は一日中片付けの本読んでダラダラしてたわ
やらんと片付けにならんな ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>630
なんで月婆って決めつけんねん
誰から見ても回想の鶴と鯉はゴリラと子猿やんけ >>638
片付けの知識とかゼロの女の人がイチから考えて発見して普通の部屋になってく過程がおもろいで
普通わかるやろ!がわからんという設定やねん
あなたもこの本が気に入るかもしれません。"片づけられない女のための こんどこそ! 片づける技術"(池田暁子 著)
こちらから無料で読み始められます: https://a.co/64bJNGO 呪術の目隠しキャラって素顔出たことあるん?
あれやと顔が勇作さん状態やん >>643
自業自得や
お前が生きてきた結果が今の惨状や >>648
普通に目隠し取るで
アニメで今どの辺か知らんけど
わりと早い段階で取る バレ
助けに来た弱いヒーローって白やろか
大怪我するみたいやけど死ぬんやろか まーたバレババアが嬉ション撒き散らすのか?
臭えんだよ マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
正しい方法で視聴することが、作品の応援につながります。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
把漫画及动画擅自上传至视频网站或社交网络的行为是违法的,
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
許諾がない=無断でのアップロードは、
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 バレ
リパヘルプはまさかの白か
と思ってたけどわりと伏線はあったよな
房に夢聞かれて考え込んだりとか バレ来たん?
杉リパのための踏み台白ついに怪我するん? バレ
全部イラスト違いのカードかと思ったら第2弾以降は何かわからないのか
いっそ全部発表してくれた方があと1回見るタイミング選べるんだけどなあ
これ以上観て余韻?が薄まったらちょっとやだ バレ
これはひどい
すでに4回も5回も観に行ってるファンに喧嘩売ってんのか バレ
前に濃い付きにいたことのある人がツイで「同人女の感情読んで金ネ申のこと思い出した
これと似たようなことが起きて前からいた字書きがだいぶ消えたし私が好きだった人も消えた」
みたいに書いてたんだけど濃い付きってそんなに荒れたことがあったのか バレ
散々言われてるけど、スカート+タイツを選択する時点で、男性からの注目を意識してるのに、フェミだけが性的搾取と喚き散らかしてる バレ
>>8
男はそもそもタイツ屋のツイなんか見ない。 バレ
そもそもタイツやストッキングの販促なんだから、男向け企画じゃないやろ バレ
自分以外荒らし扱い
相手にされないとスレ荒れてる!とか
どんだけ脳内自治してんの引くわ
IDコロコロしまくってたのおばさんでしょ バレ
もう良い加減にしなよ
平和に出来ないのかね?わざとモメサが誰かの事書き込みしているからトバッチリがくるんだよね
良い加減全キャラの悪口は書き込み無くして欲しいと思ってるよ バレ
金カム関連の場所にGの如く沸いて全方位disを繰り返しておいて
尾形だけはアンチスレでアンチするのもだめ!尾形が可哀想!原作叩きだ!
頭おかしいんじゃないかな バレ
別に憎悪なんか抱いてないけど軽蔑はしてるかな
本気でネグレクトされてたら髪は伸ばしっぱなしになるから坊主頭なんか維持出来ないし
あんなに小綺麗な、身体と丈の合った服なんか着られない
あんこう鍋以外のものが食べたい?食えるものが与えられてるのに?
あの程度で母親を殺しても可哀想だから許されるとか馬鹿馬鹿しい
飴を寄越せと駄々捏ねてるアレをクールキャラだと思ってる人間も馬鹿だと思ってる バレ
あれは元々サイコパスだったのに、それらしい環境が自身の異常性の理由付けになった結果ソシオパスみたいになってるだけだろ
ソシオパスならもっと子供の頃に劣悪な環境やショックがないとおかしい、それこそ江渡貝や辺見あたりだろ バレ
あの手の人間が持つ幼さと自己中心性は本当に生々しく描かれてると思う
他のダメ人間はファンタジー色が強いのに バレ
ボクちゃんは子供の頃に弟より甘やか(祝福)して貰えなかった!
ボクちゃんが家族殺しちゃう悪い子(欠けた人間)なのはそのせい!愛のないあいつらが悪い!
皆殺してなかった事にして巣立つボクちゃん偉い!
って言ってるだけなんだよなー尾形は
親の愛が欲しくてたまらない奴が、巣立ちと称して他人の親を勝手に殺して回る醜悪さがキモい バレ
わいはスッギ束縛することしか考えてへんリパに他にも犠牲になる人間おるんやでって教える展開はええなと思うんやけど
嘘バレちゃうん?
白がほんまに脱落したらリパヘイト凄いことなりそうやん >>689
パルチザンに参加したくないから
とっくに退場してるよ バレ
尾形の事をちょっとでも悪く言われると噛み付いてるのなんなの
他キャラsageるために変な書き込みしてる癖に バレ
尾形を重要視してちやほやしないと即アンチ扱いだもんな
被害者可哀想だったわ バレ
人を気遣うのは嫌だけど人には察して欲しいとか
気に入らないものは間違ってるに違いないとか
自分を棚上げして他人ばかり恨むとか
そういう部分は多分誰にでもある
でもだからこそ正当化してはいけないと思う
まして被害食らった人を非難するなんて恥ずかしいことはできない バレ
尾形が相手にしたことの1/100でも返されたら文句言うやつ何なん
相棒と自分を殺しかけた男を助けて背負ってやってるキャラに対して
尾形をケツから下ろしたくらいで人格否定するとは思わなかった モンペのどっちもどっち論には虫酸が走る
何が「自分の考えを押し付けるのは同じ」「二人はそっくり」「どちらが悪いと言えない」だ
殺した時点で尾形が一方的に悪いわ
あの言葉だって信用と好意を何度も踏み躙られてようやく出たものだろ
尾形みたいに相手を責めもしてないし従わせようともしてない
前後の状況を無視して一部だけ抜き出してあげつらうな
中立を装って一方の罪をごまかして罪の無い方を責めるやり方こそ欺瞞だろうが バレ
まだ描かれてもない主人公の鶴見に対しての裏切りにやたら厳しいやつずっといるけどやっぱりなんこ鍋の時の発言恨み続けてんだな バレ
表紙でうっきうきなのは分かるけど巣から出てくんなよ臭えな 少しでも尾形批判したらアンチガ-‼って発狂して追い出しといて批判すくないから尾形は人気者だよねってw
頭おかしいんだよな バレ
甘やかしちゃいけない人というか
今まで差し伸べられた手をことごとく斬って捨ててきた結果が今なのにまだ祝福(笑)を求めてる信者を見ると
今まで何見てきたの?尾形のこと何だと思ってるの?赤ちゃん?ってなる
尾形以外のキャラにだってそのキャラの人生がある(あった)んだぞ >>695
尾は自ら先に攻撃しない
いつも相手から先に先制攻撃される
放っておくと段々とエスカレートする
だから
変な書き込みがあるのに対して注意換気 バレ
>>33
ド下手糞な嘘ついてアシリパに突っ込まれ懐柔に失敗した時
信者の反応は「尾形が小さな子供に見える!かわいそうな百ちゃん!」だったから
マジで赤ちゃんだと思ってるんじゃない? バレ
いや子どもだった尾形が原作で描写されてるのは知ってるけど百ちゃんと呼ばれてる愛され尾形(子ども)はいないだろ アンチの正体はあいつだこいつだと認定してるようだけど
単に喧嘩売った所から良く思われてないだけなんじゃないですかね バレ
弟が憎くて憎くてしょうがないのは分かったけど尾形スレでやってくれよ バレ
手厚く治療されて杉元以外も誰もとどめを刺そうとしない
すっかり尾形に都合のいい流れだな
杉元が嘘ついたのをいいことに尾形がアシリパ騙そうとしたのをチャラにしようとする馬鹿は原作読み直して 鯉は昔ツイッターで変な2次創作してたよな
尾形はツイッターやった事ないから反撃はしていない
鯉周辺が悪ふざけしているのは知っていたけど無抵抗で耐えてたんだぞ 焼いた干し芋にアイスのせて食べるのも美味しいらしいで バレ
理解してないというよりは杉元を裏切り者に貶めたい一心でケチ付けてる感じ
杉元は嘘つく裏切り者だけど尾形だけはアシリパさんに真実を伝えて「あげてる」
という押し付けがましい狙いが見える
こいつらサンタの正体が親だとバラすのが正しいことだと思ってるのか 鯉は昔ツイッターで変な2次創作してたよな
尾形の葬式ネタをやったりしてたな
尾形はツイッターをやった事ないから
それを知りながらも反撃はしていないし
鯉周辺が悪ふざけしているのは知っていたけど無抵抗で耐えてきたんだぞ バレ
厨は誰々と尾形は同じ〜っての大好きだな
汚いところは押し付け美味しいところはパクる
やればやるほど嫌われるって分からないのかね バレ
まだ何かの勢力が背後にいることを期待してる人がいるんだな
コウモリ野郎が嫌なのは分かるが大事な任務を私情で放棄したことになるぞ
バックれバイトよりはコウモリ野郎の方がまだ格好つくんじゃないのか 信者(ファンではなく)って自分と尾形に都合の悪いことを指摘されたら
経緯や背景の全く違うケースを持ち出して反省しないから気持ち悪い
よく他の子を殴る児童を注意したら
〇〇ちゃんだって殴るもん(ソースは脳内)
〇〇ちゃんも遅刻とかするからみんな悪い子だもん
〇〇ちゃんがぶつかってきたからだもん(なおその児童に突き飛ばされてよろけた模様)
〇〇ちゃんだって柔道の試合で暴力振るうもん
このレベルの言い訳を使う人たちが
実際はおそらく良い歳であることと複数いることが信じられない バレ
手塚賞のインタビュー時にサトルちゃん資料読み込むのに精一杯で小説とか全然読めてないって言ってたしドスト読んでないと思うよ
黒澤明の映画がドストに影響受けてるから傾向はあるのかもしれないけど
尾厨はタロット・マタイ・ドストとか都合のいいこじ付けage他キャラsage大好きだよね >>735
一応つぶあんやで
ちゃんとしたあんぱんやなくて一口サイズのお菓子みたいな感じや バレ
尾形をまともな人間だということにしようとする人の手にかかると
必ず他のキャラが不当に悪く言われたり受けた被害を過小扱いされたりするんだよね
フィクションなんだから反社会的なところがあったっていいと思うんだが
尾形より変なファンが鬱陶しい バレ
なんでそんなに不幸でかわいそう属性やら本当は良い人属性を付けたがるのか
そのままのキャラを好きになってやれよ >>712
朝から張り付いてバレ来るのを今か今かと待ち構えてたみたいやで 難民のスレってまだある?わい探しても見つけられへんのやけど バレ
オタ向けアニメの常套商法だよな
そのへんのノウハウに長けてるufotablegだからやりそうだと思ってた
でも超一般受けしたからこのやり化は今回は引っ込めるのかなと見てたが結局やってしまった
あの京アニもこの商法のエキスパート よく考えたらCD付き握手券とかの元祖みたいなもんか
ビックリマンとかプロ野球チップス辺りが バレ
むなしい
ああ〜やっと解放されるわ
ほんま>>1おつやで
ここに移動提案してくれたスレ立てチャレンジわいさんもありがとうやで バレ
月島が虐待親を殺したのは現代でもよくあるリアルDQN家庭の犯罪だけど
親兄弟皆殺しにした尾形はドストエフスキーばりの崇高な悲劇とか書いてたのには目が点になった >>748
ありがとやで
荒らされてへんのに全然使われてへんのやな バレ
菊田の戦い方かっこいいなと思ってたら
尾形で見たかったというコメント見て萎えた そもそもこの漫画と出会うまでは
賞を取ったり勉強をしたりしながら普通に頑張ってたしな 鯉が半年〜1年位の間
2次創作でキャラヘイト創作をしていたのを黙って耐えていたんやもんな
ツイッターのアカウントもないんじゃ
反撃すら出来ないからな バレ
ATSUGIの公式に「謝るべきじゃない、ヤツらに成功体験を与えてはいけない」とリプしてる男性らしきアカウントがいっぱいいて「これが今回のPRの成果です」としか言いようがない。ちなみにそうゆう男性で「メンズタイツ買います」って書いてる人は皆無⊂((・x・))⊃ >>753
ここ見てたら分かるやろけど少数しかおらんからな
伸びる時は荒らしが連投した時くらいや バレ
ブラピっぽい見た目やニヒルな喋り方や二丁拳銃や眼帯等かっこよさげな部分を取り上げて
菊田は尾形に似てる菊田がやったなら尾形もと騒ぐくせに
下の階級と仲悪い所やケツに打たせ湯は無視なのな
他キャラは尾形厨の属性カタログじゃねえよ 菊田は元から前駆帯じゃないんだから巻き込むな
尾形も菊を巻き込まないように注意していたの知らんのか? バレ
鯉登は差別主義者だからアシリパが心配みたいな事言ってる奴が
結局は尾形を山猫呼ばわりされた恨みで鯉登sageしてたっていう
キャラsageしだす奴は大体尾形厨の法則
尾形が作中で周囲から嫌われてるのを無かった事にして鯉登をsage続ける根性すげーわ 尾形を褒め称えないとアンチ呼ばわりからの
自分達が勝手に暴れてるだけなのに尾形の話すると噛み付かれると被害妄想
この流れ何度目だよ
「アンチ」とやらが論争に負けて黙りこんでるんじゃなくて
マトモな人達から腫れ物扱いされてるという事に気付いてねえんだろうな バレ
>>12
下処理しだいでは
牛豚鶏と間違えさせることができる位には旨い。
じゃあ一般的な家畜でええやん
ってことで広まらない。 鯉登は差別主義者だから→鯉のツイッターの呟き見てたら分かるよ
キャラヘイト凄かったからな
あれはちょっとふざけ過ぎ バレ
>>156
転売は仕方ないが、需要と供給のバランスが悪いと高騰しちゃうからな
転売屋が転売しても大して儲からない程度には配るのが理想だな バレ
透けたパンツ見せるJKとかスカートをめくるメイドとかだもんな
エロ向け商品としてならいいと思う 鯉のツイッターのURLが5ちゃんに
貼られていたから気付いた人多いんやろ
その後そのアカウントを消してたよな
何度も垢消ししていたよな バレ
自分の痛みには何が見えてるのってくらい敏感なくせに何で人には平気で迷惑かけられるんだ
アシリパさんの不殺がしつこく責められるようになったのは尾形の本性がはっきりしてからだよな バレ
ちょっと見えない敵と戦いすぎじゃないかと思った
自分たちが他をアンチしてた自覚はないみたいだし バレ
鶴見がよくやったっつって足触ったのがセクハラに見えるらしい
自分には肩叩いて褒めるのと同じ普通の光景にしか見えないけど
そういう妄想をバレスレで言っちゃうのはどうよ >>769
当時は問題有るアカウントのツイッターのURLが結構5ちゃんに貼られていた気がするな バレ
ビックリマンの天使vs悪魔シールが流行っていた時はジャンプとビックリマン1個で丁度200円だった。特別価格でジャンプが180円の時はビックリマンが買えなかった悲しみを忘れない バレ
結構な確率でミスタイプや脱字多いのもおばさんの特徴
へたばると誤爆
キレると短文か文法おかしい日本語らしきもの
あと知ったかぶりアテクシ理論
ここのスレにきてあちこち横断してるおかしなやつの正体がわかってよかった バレ
尾形が花沢家の子として生まれてたとしても、ウエジみたいな道を歩いた気がする バレ
尾形は私と同じで暗い過去があって罪悪感がないの(暗黒微笑)
勇作やアシリパみたいに愛されて育った人たちは罪悪感がない人は生きてちゃいけないと言うんだね!
言ってないし罪悪感が無いって別にかっこよくないぞ
作中の変態が魅力的に見えるのはフィクションなのと自分の変態さを人のせいにしてないからだよ
アシリパや勇作が何不自由なく生きてるように見える奴らには一生分からないだろうけど バレ
樺太での尾形の演技が下手だったのは
アシリパさんに対する罪悪感があったから!
どう読んだらそんな解釈になるんだよ
罪悪感があるならなんで直近でアシリパに2回も銃口向けた訳?
尾形厨の無駄なポジティブさ殺意を覚えるわ全く バレ
尾形厨ってなんであんなに民度低いんだろな
他キャラのファンで他キャラナチュラルに叩くのほとんど見たことないけど
尾形厨はデフォでナチュラルにやるからな バレ
>>774
アニメって1クールだっけ?だとしたらこいつのしょうもない話に2話も使うのマジクソだし
来週は尾厨が暴れだしそうだからもう憂鬱だわ >>780
その尾形自身が勇作を欲してる展開ワロタ >>777
誰とも絡まず退場しとるって今春から言ってたから名前呼ぶなよ バレ
>>774
アニメって1クールだっけ?だとしたらこいつのしょうもない話に2話も使うのマジクソだし
来週は尾厨が暴れだしそうだからもう憂鬱だわ 尾形ならアシリパさんの「アイヌを残したい」という希望を支えてくれるはず!
とかいう妄想をしてる人らって
原作の尾形の一体どこを好きになったんだろうかと純粋に疑問 バレ
房太郎はしょうもない嫉妬で八つ当たりすることもいい年して親が親がと人のせいにすることも
アシリパを殺そうとすることもないからな、今んとこ
でもそういう部分を受け入れないって尾形の何が好きなんだろう バレ
嬉野の日本温泉旅館に宿泊したら中居さんや受付が韓国人だった
結構な宿泊料だったが懐石料理にキムチは無いだろ
家族一同九州が嫌いになった >>794
勇ちゃんは尾形のもんやしわいが入り込む隙はないで バレ
房太郎とリパのCP妄想してるツイ見てうわってなってなってたら案の定プロフに尾リパって書いてて草いいリトマス紙だわブロックが捗ります
結局尾リパ勢ってリパが男に絡まれてれば何でもいいんだな
だったらもういっそずっと房太郎に寄生して尾形から離れてください房太郎はリパを殺そうとしないんだから盛り甲斐もあるでしょ棒乞食って使いたくないけどまさにその通りだわ >>796
あくまで無意識の自殺やからアクティブなのはちょっと バレ
>>764
尾リパ婆ってプライドクソ高い連中の集まりなのに
シチュエーション乞食ばっかしてんの本当笑える >>798
自己投影で小学生にセックスさせとるとこほんまキモいで >>800
じゃあ霧の中歩いて行ったら線路の上だった
〃 海の深いところだった >>791
悪い事をして叩かれない人もいる
叩かれなきゃその人も静かだろうに
結局は大人しく反発をしなさそうな人が踏み台にされて叩かれる バレ
アシリパと尾形にピエタやらすなよカス
あれは鶴見と宇佐美の関係性だからこそ成立するもんだろ
被害者女児に加害者男を救わせようとするなキモイ バレ
尾形の鯉登への態度は本当にダサくてがっかりした
ボンボン若将校をからかうベテラン傭兵のはずが尾形の方こそ惨めな妬みに囚われたお子ちゃまだったとは
信者が尾形は自分を受け入れててすごいと言っているのが信じられない もっと酷い事をしている人が全く叩かれないのは不思議だな バレ
尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
全方位に対して被害者カワイソ百ちゃんでめんどくせえことこの上ないわ
モンペ自称してりゃ何言っても許されると思ってんじゃねえ
尾厨の糞な所は解釈という言葉を使って
明らかに誤読なのにその方が自分たちの界隈にとって都合がいいからと
その誤読を一つの解釈として拡散するところ。
最近だと杉元がまだ生きてる父親を家に残して火を付けた!残酷な男!
っていうやつ。 バレ
>>743 それな
てか尾形の立ち位置的に踏み台にされるのは普通なのに信者はあいつを作中で超重要なメインキャラだと思い込んでるからな…
信者がウザイ脇役でしかないのにな 話の本筋と関係ない動きばっかするからストーリー追ってる身からすると邪魔でしかない バレ
尾リペドが暴れまくったおかげで勢い落ちとってザマァ 誰とも絡まず退場しとるって今春から言ってたから名前呼ぶなよ バレ
修造もボンボン育ちだなw
感情や行動は伝染するから熱い人が側にいると病まないのは分かる
兄様も勇作さんを避けずにもっと中に受け入れてたら陽キャになれたのに 鯉のツイッターのURLが5ちゃんに
貼られていたから気付いた人多いんやろ
その後そのアカウントを消してたよな
何度も垢消ししていたよな バレ
尾リペドはしょせん尾腐厨の箸休めでしかないのに市民権あると勘違いしてここで暴れた結果や
ざまあみろペドども 悪い事をして叩かれない人もいる
叩かれなきゃその人も静かだろうに ここ見てたら分かるやろけど少数しかおらんからな
伸びる時は荒らしが連投した時くらいや バレ
うちの保育園女児はギリ2歳だけど霹靂一閃!とかポーズとってやるしワタシ、シノブさん、ダイジョブデスカ?
とか観せてないのに声真似までして言うからキッズ人気凄いんだろなと思う
マジで見せてないのにテレビで鬼滅の刃が映るたびに騒ぐんだから保育園どうなってんだろうと思うわ バレ
>>565
伊之助すごい良かったよね
蜘蛛編もそうだったし何だかんだと炭治郎とコンビ組む事も多くてそこで人間的に成長してる感じ バレ
今日サッカー観に行ったんだけど、入場列で周りの子供たちが鬼滅の話してんの。キャラの名前で呼び合ってて。売店で買い物してた時も鬼滅の和柄のマスクしてる子供何人かいて。ああ社会現象か…ってなった。 バレ
>>679
あの国はマジで選挙やってる場合じゃないよな このコピペ連投の中身割とまともな事言ってるよな
少なくとも月や杉やリパアンチの理不尽なDisよりは同意できる 【元タレント】#坂口杏里 、勤務してた歌舞伎町のバーをクビに。 オーナー「覚醒剤使用者は再起不能と判断」薬物使用を示唆 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604753518/
キメてる動画もあってやばすぎワロタ バレ
きっと映画のきょうじゅろうに、この子供さんの声援は
届いたと思われます!! >>823
普通にサトルアンチやな思うで
絶許もここに来んでそっち行ったらええのに バレ
保育士やってるけど
・各クラスに数人は鬼滅マスクかグッズ持ってる
・幼児クラスはこぞって塗り絵やってる
・担任が慌てて塗り絵印刷するからコピー機に入り込んで書類の裏面に印刷されるかまぼこ隊
・子供へのプレゼントラインナップがアンパンマンドラえもんディズニートーマスポケモンプリキュア鬼滅
・ブロックで刀を作れば始まる鬼滅ごっこ
・廊下でクラス全員が突然紅蓮華合唱 >>829
サトルのファンが違法バレによだれ垂らして群がるの? ええ…サトルのファンって自分から言っちゃうのかな
違法バレを容認しとるこのスレで ファンなら正規配信日を守れよ
どの口で「アンチ」とか抜かしてんだこのタコ これ手足が痣だらけやしこのオーナーとか周囲もヤバイんとちゃうかな >>839
大抵の人は縁がないのに良く話題にするね 坂口知障ギリギリボーダーやったらしいけどな
ほんま情の熱い一生面倒見てくれる男と結婚させてからおかんが死んだら良かったねんけどな 毎回現れるよな
コピペ案外まとも的なこと言う奴
そっち行って書き込みまくりゃええやん あの人に親が天国で泣いとるとか言うんツイでよう見るけど見るたび不愉快なるは
あれ本気で心配しとるわけやないよな?性格悪いで >>830
ワイが予言するで
数年後のアマゾンプライムで全巻投げ売り
ブクオフでは引き取り拒否のキメツが >>846
まあdisりたいのもあるかも知れんけどこのまま行くと自殺しかないで 発達障害にヤクの味覚えさせたら廃人までやってしまうんちゃう? >>851
あんだけネットのおもちゃ扱いされて馬鹿にされとったら薬物なくてもおかしなるで
保護されて欲しいは >>848
クビにしたらある事ない事言いふらすでとか言われたとか?
警察の家宅捜索まったなしやろしこのおっちゃんもアホやな >>853
保護したとしてこの先真っ当に働く性格でもなさそうやし廃人ちゃう?
ほんまあのハゲ芸人の嫁なっとけばえかったんに フジモンは偉いよな
ユッキーナなんて放っとけばええのにまだ面倒見とるし >>860
容姿はキレイやしトロフィーワイフやおもっとったらええんやで
でも結婚してもホスト入れ込んでもうたやろか >>846
親が若くして死んでおかしくなったのかもしれんしな >>862
元々知能が低くて私立クビになってもうた気がするで >>841
もう少し遅く生まれていたら福祉の手が入ったと思うで
昔は知的ボーダーは放置やったもんな >>859
そら若いうちに嫁にして子供おるんやから捨て置くわけにはいかんやろ バレスレ進んでんからバレ来たと思ったら杉リパ恋愛論争やったわ >>862
ほんまそれや
元からおかしかったとしても親の死は触れたらあかん思うは ほんまスレスレ池沼やと犯罪に知らずに巻き込まれるんやで
ヤクザの鉄砲玉とか悪いことしたとか良くわからんみたいやで さっきやってたメリケンの政治家のニュースがほとんど芸能ゴシップやった
どこに惚れただのそんなんばっかし >>871
死因で癌は多いけど
どれだけグロ死か知らん人多いのよな 前支援学校卒業なん宣伝文句にしとる風俗話題になっとったな
ひどい世の中やで わいはまた月受けの某乞食の深淵を見てしまった
やめろ言うわけやないけど妄想力すげーは >>842
スレと板を反復横跳びやんなマメなあほやで 安里は一応成城学園やったしボーダーいうより発達なイマゲや >>875
漫画の尾形の設定は漫画のストーリーの中だけ ほんま極度のアホでもおかんが生きとったらまだまだ収入で食っていけたやろに >>870
まとめとふたばだけでなくバレスレでも杉リパ厨暴れとるんかスレ違いやろ草 >>870
まとめとふたばだけでなくバレスレでも杉リパ厨暴れとるんかスレ違いやろ草 わいはあんりを美人やと思うとる婆居たことに驚いたで
まあ好みは人それぞれやしな 話題性があったら搾取したがるんが集まってくるやろうし悪循環なんやろな
どうするんが正解なんやろか >>892
シャブの再犯率高いらしいっすからねえ… 房総半島の施設に縛り付けて数年入れとけば改心するやろか
継父もおんのに白状やで >>893
なんでいきなりシャブなん?
自分がやっているとかでなければ
普通はそういう発想はしない >>888
見たことないけどスーパーナチュラルで公式ホモ誕生したみたいやで
ただ即片割れ死亡っぽい >>894
鬼滅は読破してもうたで
ドキュメンタリーシリーズか見てみよかな アメドラ最近はカジュアルにホモ出すで
弁護士のドラマ見とったら普通に男子トイレで立ちバックしとったは >>902
なんやお笑いか
すまんわい松本すこやないんや
気持ちは受け取っとくで アニメーターも編集も余計な事は書き込まないからモメサや >>904
お茶の間で見とったわいドキドキしたで
ズボン下ろしてガタガタしとってん 坂口安里も顔面はまあまともやしボディもええから真面目に励めば女優の道もあったんにな
破壊神やろか バレ
>>42とかの流れで思い出した
煉獄零巻で煉獄さん自身は一度も「強い」って表現使ってないんだよね
貴方みたいに強くなりたいと言われたり才能の有無の話も出るけど、本人は強い弱いを一度も評価軸にしてなかった
台詞やモノローグ多いからこそ使わない言葉が印象的だったなあれ のんも人気あったみたいやし有名芸能人が沢山おる事務所で揉めてよく分からんで >>913
のんはあまちゃんで岩手の山奥で長期ロケやったんにマネージャがクソで何のフォローもせんかったらしいで
コンビニもあらへんからパンツ破れたら橋本や有村に貰って凌いだらしいで
それで事務所クソやのに気付いて脱走したんや のんが一番かわいい時期に干されとったんは残念や
ホットロードは神やったで >>915
マネージャーがクソなだけやなくて事務所もクソやったんか
でも有名な人沢山おるから不思議や 作品無いわけではないからええやんけ
似たような糞作品で使い潰されるくらいなら若いうちに事務所離れて苦労して良かったんちゃう?本名の名前すら奪われたのに今はCMも持ってて凄いやん バレ
厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
全方位に対して被害者カワイソ百ちゃんでめんどくせえことこの上ないわ
モンペ自称してりゃ何言っても許されると思ってんじゃねえ
尾厨の糞な所は解釈という言葉を使って
明らかに誤読なのにその方が自分たちの界隈にとって都合がいいからと
その誤読を一つの解釈として拡散するところ。
最近だと杉元がまだ生きてる父親を家に残して火を付けた!残酷な男!
っていうやつ。 バレ
尾形ならアシリパさんの「アイヌを残したい」という希望を支えてくれるはず!
とかいう妄想をしてる人らって
原作の尾形の一体どこを好きになったんだろうかと純粋に疑問 バレ
樺太での尾形の演技が下手だったのは
アシリパさんに対する罪悪感があったから!
どう読んだらそんな解釈になるんだよ
罪悪感があるならなんで直近でアシリパに2回も銃口向けた訳?
尾形厨の無駄なポジティブさ殺意を覚えるわ全く バレ
透けたパンツ見せるJKとかスカートをめくるメイドとかだもんな
エロ向け商品としてならいいと思う 最近読んだけどデミムーアが10代で母親に男に売られたそうやで
世界的有名女優でも悲惨なケースたくさんたくさんや バレ
尾形の鯉登への態度は本当にダサくてがっかりした
ボンボン若将校をからかうベテラン傭兵のはずが尾形の方こそ惨めな妬みに囚われたお子ちゃまだったとは
信者が尾形は自分を受け入れててすごいと言っているのが信じられない バレ
ほんまに被害者出たら流石にリパ死ねって思ってもええよな ネイルしたいでぇ
マットなくすみピンクに季節外れのクリアのラインストーンss3を全指に一粒ずつつけるねん バレ
>他のスレ見たがこことアシリパアンチスレだけのようだが?
>あちこちってどのスレだよw
おばさんは一か所に集中するとそれ以外お留守になって他板はどうかとか考えられなくなるから…
なんでもかんでもナントカ厨がやったって誘導したいだけだろうけどね
闇はコテハン使い分けてあちこちでやってるよ
規制されても間を開けて何度でも凸してくる
夏以降また活発化してるんで厄介 >>919
綾瀬はるか並みに地力がある子なんやろな
事務所も大株逃して可愛さ余って憎さ100倍なんやろな バレ
ID:uL5u8HJ2
アンチスレまで横断とかおばさんなりすましバレバレ
屁理屈は無理でもせめて口調は変えよう
暇なの?シュバっ() バレ
>>929
ええで
わいももう我慢出来んから苦情送るは >>929
まだ死ねって思ってなかったんか
婆心が広いんやな >>932
デブから痩せる企画とか
エラ削った疑惑とか
水着グラビアやりまくりの綾瀬よりも凄い逸材やと思うで >>934
ここで騒いでいるのはごく少数や
荒れているのはここだけだよ >>937
エラは親不知抜くとけっこう簡単に細くなるで
綾瀬も汚れ仕事もしとったけど結構早くマックスファクターのCM取ったりずば抜けとるん 春馬目当てで私を離さないでを見たけど綾瀬の演技良かったで
でも世界的作家のネームバリューがあってもあんな暗い作品は一般に受けへんよな >>939
おんもや本スレじゃ
「腐ババが13歳に本気で憎悪むき出しにしてるwww」
とかキモがられるんやろな
サトルもかわいそうや 芸能人ネタは禁止!
事務所にもタレントにも迷惑をかける事になる >>951
モデルとかよう奥歯抜いとるで
あと噛み締める癖なくすとエラの筋肉落ちてシュッとなるは わい親知らず抜いて顔痩せたからからもっと早く抜けばよかったで
若いとき顔パンパンや
でも痩せるまでに1,2年かかった気がするで芸能人はそれだけやないやろ >>949
そんなに似てないでFAや
それに約ネバは最初だけや面白いの ・20歳頃に抜歯する
通常、歯は生えてくる時に周りの骨も一緒に成長します。親知らずは18〜20歳くらいに生えてくるので、少し頭が見えてきた時期に抜歯をすると、周囲の骨や筋肉の発達を抑えられます。
・エラが張っている
歯がなくなると歯を支えていた骨も痩せてきます。下の親知らずは顎のエラに近い部分にあるので、抜くことでエラの前の骨が痩せて小顔になることがあります。
・頬骨が張っている
上の親知らずは頬骨の下にあります。上の親知らずを抜くことで、頬骨の下の辺りが痩せて小顔になる可能性があります。
・顎の筋肉が張っている
一番奥に噛む力が伝わらなくなり、筋肉が痩せ、小顔になる可能性があります。
やて >>959
どっちも読めば似てないのは明白や
約ネバは施設脱出のサイコミステリーは初期だけで後はファンタジーアクション漫画や >>904
風呂でやるよりマシやない?
ベッドだとビニールシート必須? NYは二週間後の日本!とか煽ってた海外出羽守
どうしてるんやろな まさかリパがここまで嫌われヒロインになるとは思わんかったで 前作もそうやったけどサトルは主人公の為にこじらせ女配置するんやなって感じや >>968
人に見えるとこで言わんだけで嫌われ方酷いで
爺婆関係なく苦手意識持たれとる 好かれとるならもう少し話題に出てもええとは思うは
何かあっても読者にスルーされとるやん 色紙がな
資料付きでやっと1万や
少なくとも鶴よりは不人気なんやろなと リパが成人したらアイヌから日本に嫁いで日本の婿さん貰って幸せになって欲しいは 学校に行ったこと無い小6やろ
山の知識はあっても色々おかしくてもしゃあないで リパモンペの凸怖くておんもでリパには触れたないねん ウイルクのパッパは樺太アイヌにほぼ同化したみたいやけどスッギは >>982
同年代との社会性や協調性を学ぶ機会無いのは事実やない? リパはアイヌの子供としてこれから活躍する様になるんちゃう?
狩りは杉元尾形月島牛山
アイヌの女の仕事はキロに教われば良いし 13才の女の子妬んでる暇があったらさっさと金塊争奪戦降りろや >>709
>尾厨に考察厨が多いのはそうでもしないと尾形を正当化出来ないからなんだろうけど、今週は杉元の発言をいかに貶めるかに腐心してるみたいだね
>まだ尾形を肯定してくれた!って奴らは可愛いものだよ リパは杉尾月鯉牛に狩を教わり
将来は逞しく狩をしていくで
アイヌの仕事はキロに教わるで >>986
本人が嫌がっとるのは生まれつきの障害なんやろな
変顔するのも含めて自閉症みたいで可哀想になってしまうは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 26分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。