振忍稲下タナムばなガバガバガッバーナ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
総合子が他のスレで一人称私なの意外ら^−^
自分とか俺って言ってるかと思ってた^−^ もつね^M^
誤爆にレスするのはアレらけろない子の気持ち分かる^M^
ブレワイのゼルダはしややせになってほちい^M^ >>9
Mステで香水歌ってたでしょ^p^
もつもつ^p^ もつ^−^
宇野っておなごの歌は漏れの家は下手くそとかのど自慢って言われてたお^−^ もつもつ^−^
総合の特定の日のログ見たいんらけお便利なサイトとかある?;−; 総合子が総合子以外の誰かと他の板れ話してるとももうと発狂しそう;−; うのちゃんの香水下手くそすぎて見てられなかったからチャンネル変えたお^−^
あれは家帰ったら号泣ものだお^−^ 総合の書き込みをよそに誤爆らなくてよかったね;−; ない子のも顔らったらまだ誤魔化せそうらない?^−^ >>17
そうじき今よりうんと若い時のが声量あってグループイチニを争うくらいむまいんらおな…^p^
たぬんかなり苦労してわざわざ歌い方かえたんら^p^ >>16
念^−^
ネチネチしたケラ叩きとからったらももろかったおに^−^ 総合子のきゃまま絵がどこの誰かのキツイ政治絵に刷りかえられたのをももいだす;−; あんな感じで書き込みした後にうんちんまん!^−^とか誤爆したんじゃなくてよかったのあ^−^
あまりにも居た堪れない^−^ >>22
えー生放送一人らったからかなあ;p;
まだ帰れないけど見るのが怖い^p^ >>28
普通に私らしね^−^
殿方じゃない^−^ 他のスレれもアホみてえな書き込みしかしてねえ;−; >>35
かまいかった;A;
おんものかまいい総合子;A; 漏れももらちのツイアカ誤爆したことある^−^
もめん^−^ 正直露骨な叩き誤爆は逆に胡散臭い^−^
いくらでもなりすませるんらから^−^ のべ子のパクリみてきたけお漏れが消防のころやってたようなくそパクリれまろた^−^
無理矢理キャラ置き換えてるから漫画として成立してないやつ^−^ 今朝仕事のアカウントにおっぱいちゃんみたいなこと呟いちょった子は元気かしあ^−^ あんなノリれレスれきるスレあるんらのあと村山にももった;−; もつよ^Y^
このスカートら^Y^三^Y^
あとGUれフレアパンツの色違い買った^Y^
https://i.imgur.com/mUQ9RHN.jpg おんもらとそうれすよね!まかるまかる!
総合子がんがってるお!よちよちちゅっ!みたいなノリなのれ疲れる^−^
総合は素;−; >>27
素人の歌うま選手権?とか言われてたお^−^
振り子には悪いけお下手すぎてAAAらしこんなもんかってもにいが言ってた^−^ わかる!私も同じ気持ち!ってなんかおはよーチュッみたいな感じ^−^ 漏れも一般向けのスレ書き込むときはぬつーに私らし
わざとゴミつけて初心者っぽさをアピる^−^ >>50
ぬげえ体のライン出るから漏れには着られねえ;−;
エッチら;−; くこれ絵とかの相談れきたらばび完璧なんらけおな;−; >>52
政治のとこ見てなかった;−;
このときのやつらお;−;
652 fusianasan[sage] 2019/06/15(土) 22:13:06.22 ID:
ぬこが漏れのあたまにしがみついてねてる^−^
655 fusianasan[sage] 2019/06/15(土) 22:13:34.25 ID:
>>652
うp^H^
669 fusianasan[sage] 2019/06/15(土) 22:16:38.16 ID:
>>655
漏れの顔もうpすることになる;−;
こんなん;−;
http://o.5ch.net/1h13f.png
676 fusianasan[sage] 2019/06/15(土) 22:17:15.43 ID:
>>669
?;M;
681 fusianasan[sage] 2019/06/15(土) 22:17:51.23 ID:
>>676
なんで?とももったらなんらこれ!!!!;−;
漏れの描いた絵どこいったんら!!!!!;−;
694 fusianasan[sage] 2019/06/15(土) 22:18:48.67 ID:
漏れがうpしたはずだったのはこれだお!!!;−;
アロハってなんだお!;−;
http://o.5ch.net/1h13f.png 女しかいない板らとああいうノリなのか^−^
そらそうらな^−^ 私も同じ気持ち!ってなんか英語の翻訳っぽくてかまいい;Y; >>56
;p;
グループで出れないから頑張ってほしい;p; >>68
実物上げ迷ってるとこの改善案がほちい;−;
よくないとこの指摘はいらのい^−^ >>70
なんかほのぼの絵が政治系のぬげえ力入った絵に摩り替わってたんらお^−^
殺伐としたスレに突然ほのぼの絵が現れた向こうのスレの反応が気になるところ^−^ あー受けが受けに好意を持ってる相手と二人っきりのときに
攻めの話ばっこししてそいつをげんなりさせてるとこが見たいのあ!見たいのあ!!!^−^ もちゅ^シ^
キュー45巻読んだお^シ^
最終話本誌のと見比べながら読んだけどこうやって見るとギッチギチらったんらのあ^シ^
川西くんもちゃんと輪の中にいてぬげえ安心した^シ^
397話から398話が何も挟まずスムーズに繋がるからスピード感がぬげえ^シ^
ここの本誌アオリぬっきらけろコミックスの編集もいいおねっていうか398話の扉無くなってるのか…それはちょっと惜しいのあ^シ^ あんな純粋なレスのやりとりをするスレがあるんらな^−^ 春麗みたいな脚なんらけろろうしたら隠せるんらろうか;Y; シェリルの絵?に粘着してた子とかいたのあ;−;
悪く言う子多いしくこれ相談ミリらししても無駄らとももう;−; >>84
積極的にスピニングバードキックしていこう^−^ >>89
駅のロッカーとロッカーのすきまで飲んでる;−; >>86
むるせえ!ヘラヘラ攻めの話ばっかりしやがって!^−^ >>96
ぶっといけろ格闘ゲームのケラとしては正しいのだろうか;−; >>97
上の買うくやいらかあ20代前半らろ?;−; 漏れらったら
わかるわそれ…
とかレスしてる;−; メリハリある脚なら太くてもいいらない^−^
漏れなんて足首が無いゾウ脚らお^−^ 攻めとこういうことがあったんらよとか攻めってばらめらよねえとか
攻めらったらこういうときろうするかなとか延々攻めの話しててばびげんなりしろ;−; >>103
漏れも;−;
誤爆ない子たぶん陽キャらおな;−; >>97
スカート?^−^
平野ノラと考えればありかも^−^ 硬いスマホカバー外したら爪もってかれて二本が二枚爪に;−; このスカートらったらおっぱいぼいーんとした人に着てほちい;−; >>116
゙゚'−゚'`
大丈夫かお゙゚'−゚'` >>115
念^−^
人といるとき他の人の話ばっかしてるやつしえ^−^ 漏れケプあお互いの話あんもししなさすぎてあやしい;−;
一緒らといつの間にか隣にいてるおに;−;* 誤爆みたいな書き込みに浮いてるよって注意してるの何度か見たことある;−;
あのノリれなごやかなヌレ村山しい;−; >>110
この胸の大きさらと太ももとお尻にもっとボリュームがほちい^−^ もしっこしたらすげえおせんべいのにおいする!;−; >>125
ふわりのしとが全く同じ事言ってた;−; 漏れが誤爆したスレあ完全スルーらった^−^
普段から大人しかおらんとはももっていたがジジイばかりらったのかも^−^ >>117
ばびれすでお酒飲みたくてもワンカップって興味惹かれないし買ったことない^p^ >>132
おなケプらったらろうしよう;−;
ふわりのしとってちらんけお^−^ もれもむかしない子顔誤爆したことあるけろ顔文字山崎渉みたいで懐かしいって言われたのあ^−^
そんでAA貼られてた^−^ あんもし言わないけろたまに相手について触れるときぬげえまかってる感出してくる関係はぼえる;−; >>77
397話あたり本誌で読んでない気がするけろなんかちまうの?^M^ >>131
このペダ子がさっきのスカート履くのかあ^−^ 大勢集まる飲み会とかれ場がまったりしてきた頃に一人風当たりに外出てる攻めのとこに
人気者の受けがこっそり抜けて会いに来るとかがすちれす;−; いつの間に攻めのことそんなに知ってたのってセリフあってちぬかとももった;−;* 黒のえっちスリットスカート何かでみたことあるとももったらツイでバズってたzaraの女マフィアとか言われてたやつら^−^ 受けを通して語られる攻めがそのままの攻めより1.5倍ぐらいいいおのこになってて
これが特別な関係持ちによるフィルターかってなる;−;
受けの前れしかしないような顏もしてるんらろうなあ;−; 煉獄さんの家族出オチぬぎて回想が頭に入ってこない^M^ 煉獄家おのこのビジュアル遺伝子強すぎのい;−;
みんなクローンかおってレレル;−; おのこのアナルをぺ二バンれ掘ってそうなペダ子?^−^ >>157
まりまり;−;
上のおのこって魘夢?;−; >>163
その鬼に操られた人間らなかったかしあ^M^ 誰か顎にきびの治し方をもちえてほちい;−;
もうずっと荒れてる;−; >>164
流れ的にきめつのグッズかと思って画像開いたら全然ちまった^H^
かまいいわね^H^ >>164
こういうので良いんだよこういうのでのお手本みたいなアクセサリー;M;
セラムン自体がアクセサリーと相性良いのもあるけろ;M; >>167
上のまんまんがモッコリしてるやつよりこっちのがけくいい;−; セラムンは一時期出てた食玩のタブレット入れみたいなのがかまいかったのあ^M^ >>168
顎ニキビはストレスが原因の場合もあるから治りにくいお^−^
まずは皮膚科ら^−^ はあ流石に二ヶ月絵更新しないとフォロワー減るのあ^−^ >>179
500円らから売れ残ってて250円れ買ったのあ^−^
従姉妹のこももに全部あげたけお^−^ セラムンあハート型の変身パクトが一番かまいかった^−^ ジョジョっぽさがありつつかまいいデフォルメらね^−^ >>188
Sのコンパクト>SSのコンパクト>Rのコンパクト>無印のコンパクト>>>スターズのコンパクトらった;−; Superliminalっていう今日買ったゲムムクリアした^−^
ここれ説教臭いって言われてて確かにその通りな感じらったけろ感動しちゃったお^−^ あの子って美少年なんらおな…ってたまに我に返る;−;
容姿らけらとばびれ美少年のはずなんらお;−; 誤爆今見たけおブレワイの話ならここでやってよお;−;
発売日に買ったおに話ふっても誰も乗ってくれなかったからやってる子いるなら漏れとお話してくれよん;−; ♪ 日本人チョロすぎる(笑)反日ステマの工作手口 ♪
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
D中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
E「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
F「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
G日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
H日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
I我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
Jイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A やっぱりきちがいしえしえしえって暴れるない子って稀に言ってる気がする^p^ >>191
ググったけおスターズのコンパクト初めて見た;−;
路線結構変わったんらな;−; >>201
右上かしあ;−;
かまいい今れもほちい;−; 炭治郎の心の中はIMAXれ見たらぬげえちれいらった^−^ ウユニ塩湖一時期アニメ界れ大流行りらったおな;−; >>201
すちな子にはたまらないらろうのあ^−^ >>210
ちれいだけおあの化身はやっぽし漏れは笑ってしまうんら…^−^ >>209
このガチャガチャ瞬殺れ転売されまくったやつらお^−^
ヨドバシに行列出来てて再販の知らせ入ったら殺到してたのあ^−^ >>214
漏れは景色ばっか見てて小人の記憶がない…^−^ 最後のやつごてごてしすぎらない?;−;
ttps://i.ebayimg.com/images/g/l~sAAOSwUK9e5xDF/s-l640.jpg たんじろの優しい心の化身のやつハウルのかごめかごめの人形のシーン思い出すな;−; >>181
この等身れドヤられるのほんといらつく^−^ ここしばらくずっと寝足りなくて隈濃くなる逆にいつもより寝ても隈が濃くなるのが嫌ら^−^ 幻の銀水晶ほちかったのあ幼女のころ;−;
そのせいれ鉱物好きに;−; ほよよ^−^
>>218
ハートのドラゴンボールがはまっとる^−^ >>220
あーん;u;
よく見たらまらハートじゃなくて星らった時代ら;u; >>218
セラムンの衣装にも羽根がついたんらけお
部屋で変身したらその羽根が当たって家具壊してたのはまろた^−^ 国れ擬人化ぼえしてる下手子が無機物擬人化に物申すってぬげえ棚上げら^−^
ろっちも痛さの程度あ同じ自覚あるとももってぼえてるのかとももってたかあべっくらこいた^−^ >>234
最初のレス見る限り擬人化もしてない無機物ぼえのことれそ?^M^ >>196
最初はリンクにツンツンしてるゼルダが最後にはリンクを守るために秘められてた力を発揮するのぼえぼえらおね^M^ >>241
一番したのエッグスタンドみたいなのとなんかでっかい呼び鈴みたいなのが好きらった^−^ >>240
アヌメはおもちゃ売るために魔法少女系路線らったのあ…^−^ >>241
変身するアイテムとか月の短めの棒とからいすちらったのあ^−^
あの棒とかなんていうんらろ^−^ 世代的にはセラムンらけおその前のアッコちゃんのコンパクトの方がすちらった^−^
たぬんセラムンは原作読んでたから原作とアニメでグッズがちまったかららのあ^−^ 赤ずきんチャチャほどおもちゃを売るために改変された作品を知らない;−;
ゼノグラシアはおもちゃ売るためじゃないけろ似たものを感じた;−; ジャンヌとかもプレバンれ高いやつでてたのあ^−^
オトナが買うんらのあ^−^ >>248
チャチャとか原作とちまいすぎたな;−;
作者はあんま気にしてなかったっぽいけろ;−; アニメのチャチャ原作と全然ちまうけろ割と面白かった^M^ >>241
星のオルゴール昔は地味れ惹かれなかったけろ今見るとぬげーーーかまいい;−; コンパスやってる子いる?^−^
あれリアたんしかやってないイマゲらけろ気になる子出来ちゃった^−^ >>241
一番下のやつのんて名前らっけ;−;
カオスみたいな名前らった気がする;−; >>256
ジャンヌが新体操のリボンで戦うの好きらったのにアニメはリバウンドボールとかい謎の武器で戦っていた;−; >>240
ウエディングピーチもなかなか^−^
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/blog-media/20180327/20180327165318.jpg
ttps://pds.exblog.jp/pds/1/200808/15/17/e0128117_2258564.jpg 最近の女児向けグッズは宝石感がなくて惹かれない^−^ >>259
マジカルプリンセスれ割とシリアスのチャチャから入ったから漫画読んでこんなのチャチャらないってなった;−; セラムンやCCさくらは今も一番くじとか小物グッズ出続けてるけおかまいい^−^ >>244
そうらなあ;−;
ゼルダも最初はリンクがじぬんのコンプレックスを刺激してやまない疎ましい存在だったけお
写し絵でお互いを知っていく過程をゆっくり追っていったからこそ余計に力に目覚めた瞬間の良さがあったおね…^−^
続編早くやりたいのあ…あとゼルダ無双も…^−^ チャチャ漫画から入った子はリーヤの声ショック受けそう;−; >>256
少し前に大人向けのガンダムとか仮面ライダーの高額玩具が売れたから
それと同じようなことを昔の魔法少女ものれやるようになったおな^−^ >>275>>278
カリらったか!まりまり^−^ >>266
今はキラキラメッキよりパステルカラーのほうが人気なんらと聞いた^−^ >>273
おんおん^M^*
過去作みたいに最初から仲良しなのも良いけろブレワイみたいに徐々に仲良くなっていくのも良いものら^M^*
誤爆ない子も言ってたけろ続編ではリンクとゼルダ二人旅してほしいのあ^M^
ゼルダ無双もブレワイ2も楽しみすぎるお^M^三^M^ >>271
出続けてるっていうか最近になってババア向けに色々高額れだしてるいまげ^−^ リンクとゼルダ姫が二人旅したら宿屋に泊まるたびに昨夜はお楽しみでしたねされるらろ;−; >>291
ゼルダは跡取り産まなきゃいけないからリンクと励まなきゃ^−^ ゼルダって姫なの?^−^
あの男の子じゃなかったのか^−^ セラムンの変身グッズ諸々って原作らとより宝石っぽいからのあ^−^ >>298
途中の謎多い頃あももろいけおオチまかったらまあそうなるおね;−; >>302
いままれの画像と比べてあまりに地味ら;−; 昔パリにあったあったレズが集まるサロンお上品な感じれいいのあ;−;
https://i.imgur.com/S0ef7aa.png コロコロ公式のうんこちんちん総選挙またしてもちんちん圧勝しててぬごいのあ^−^
http://twitter.com/corocoro_tw/status/1322373183517855744?s=19
「第2回うんこちんちん総選挙2020」開催!!
昨年はちんちんがうんこを圧倒したが今年は?
投票期間は3日間。偶然にもアメリカ大統領選挙と同日に結果が決まるぞ!
どちらが勝っても世界が変わる?
Let's vote!
https://t.co/zMHm3oVWEO >>308
真ん中のモノクルのしとがかこいい^−^ >>304
飾る^−^
>>307
魔法少女アイテムの流れで出したんじゃなく
単にさっき見かけてほちいってももったから;−; >>303
おんおん電話の指示があった頃とかはどうなるんらろうひょうって読んでたけお学校行った後からはちょっと^M^
仲間の1人がかまいそすぎる;M;
なれの果ては消化不良にならないといいのあ^M^ >>312
モノクルつけてるのが同性愛者のしるしらったみたい;−; >>315
へー^−^
日本人はつけらんないかあピアスなのかしあ^−^ >>309
最強れ三種の神器の一つみたいな立場の杖なのに;−; >>287
打ち解けてからはスカウォみたいに仲良し幼馴染ともちまった仲良しさがあってかまいかったおな^−^
二人旅しててほしいのあ;−;三;−;
続編ってゾナウ関連ではとかおどろおどろしいのではとか色々言われてるしちょっとこあい感じするおな;−;
明るい日の光のさす丘とかを王家の馬に二人乗りしたりしてウロウロしたりしたいんだけおどんな感じになるんらろ;−; >>314
ヒロインが前作とクリソツなのあそういう性癖なのかワザと誘導してるのか迷うところら;−; >>318
これぬげえかまいいとはももってた^p^ 男装のレズと中性的なホモあどうやって見分けるんら^−^ ハリポタってほんとに煮しめ色の世界らのあ^−^
漏れはその泥臭い感じが好きらけおよく全世界れ流行ったおなあ^−^ >>327
びっくりするくらいそっくりおね;M;
こももの頃やラストはロングらし性癖れはなく誘導かしあ^M^
れも読者が骨腐読んでないと意味ないしどうなんらろう^M^ >>336
ほちかったけど地元で見つけられなかった;−; そーれーはひーみーつひーみーつひーみーつ^−^
ひみつーのアッコちゃん^−^ お夕飯たえぬぎてちょっと苦しくなったけおもちついてきたらねむねむら^−^ >>331
えっ匂い着いてた気がするけろ^−^
漏れの記憶ちまいか^−^ ゲロとか鼻くそ味ある百味ビーンズが定番のお菓子とか魔法界やべえ^−^ 原作クレヨン王国とアニメクレヨン王国はハリポタとツイステくらい違う^−^ >>168
漏れもら^−^
まあどう考えてもマスクが原因なんらけろ^−^ >>343
色んな味あるのは楽しそうらけろのあ^−^
ゲロとか鼻くそは入れる必要ないらろ…^−^ クレヨン王国の原作はもっと陰鬱とした感じらった記憶ら^−^ >>352
誰の鼻くそとかゲロの味を元にしてるんらろうのあ^−^ 百味ビーンズ買ったけろ誰も食べずに飾られていた^M^ クレヨン王国原作しか知らんけおアニメこんな萌えケラみたいな幼女いるんら^−^ 賢者の石ラストれダンブルドアが初めて食べた時鼻くそ味に当たったからちらい
って言った直後また挑戦したらゲロ味らったシーンすち^−^ >>353
おんおんしょうゆと泥の匂いに満ちた木造下町の路地裏ってかんじら^−^ どれみのたまに入る不登校問題とか離れて暮らすお母さんとかの話すちじゃなかった;−;
もっと魔法見せてお!!てももってた;−; >>343
絶対変な性癖の人が商品開発してる;−; >>363
まかる;−;
ED含めてちょっとリアル入れてくるの嫌らった;−; >>366
精液味とかがないだけマシとももうしかないのあ^−^ こももの頃女児アニメのちびうさとかのこももケラちらいらったなあ^−^
女児アニメは今はかまいく思えるけろまるマのグレタは普通にちらい^−^ クレヨン王国の原作とアニメは地獄堂の旧イラストと新イラストといったかんじ^−^ 金曜の夜らしなんかアマプラれ映画観るつもりらったけど疲れた^−^ >>369
本当はラインナップに入れたかったけろ反対されたからゲロれ妥協した可能性;−; 百味ビーンズってたえないと味まからないの?^−^
色で何味か判別れきるようになってたりする?^−^ >>367
;−;人;−;
まほー界とか魔法についてのことをもっともっと知りたかったお;−;
今度やる映画も似たような理由で興味がわかない;−; >>358
ピンクのツインテのシルバー王女らお^−^ >>369
原作にはもろちん出てないけろあるかもしれない^−^ どれみ達が魔法で大学生くらいになって同級生男子達と接していい感じの話にしてるの当時なんか嫌らった^−^ >>380
それならまん汁味もあるんらろうな?^−^ さっきあと30分あったおにあと五分になってる;−;
目もかすむしうまくうてないかあもうお別れら;−; はづきちゃんがデキ婚したって知ってショックらったな^p^ おとなのふりかけみたいにおとなの百味ビーンズがあるかもしんまい^−^ >>385
さようならない子^M^
また明日^M^ >>386
相手がトランぺット野郎ならゆゆす^−^ ちんくる画像貼れない^−^
アプデしてないからか^−^ 音ハメが気持ち良いMAD教えてくらさい^−^
ウテナのジョバイロとチュチュのHoldmeon以外れ^−^ バタービールってむまそうらとももったけろ今ももうとくどそう;−; >>384
原文は百味どころかEvery Flavour Beansらからあるかもしれない^−^ >>390
じゃあ色知ってればゲロと鼻くそ味は避けられるんら^−^
安心した^−^ >>393
ハルヒがごくうさにぼえてる捏造ケプ厨のやつと
Patema Invertedのmapsがすち^−^ >>378
>>379
まりまり;−;
原作は大人っぽいおに;−; ドレミの絵当時くそ嫌いれみなかったけおあんか説教臭いってきいてみないれ正解らった^−^ >>399
どんな生き物れもこももはかまいいのあ^−^ 葉月ちゃんは家が多額の負債抱えて没落したりしたの本当に嫌らった;−; どれみあ続編れはづきちゃんちの会社倒産したとか聞いてそんなリヤルあほちくなかった;尻; どれみは子育ては手間暇かけないとダメで道具使って楽するのは悪って展開多いから今放送されてたらぶっ叩かれそう^M^ セラムンのコンパクトとかアイテムって全部姫がデザインしてたんらおね?^−^
さす宝石店の娘;−; >>399
んにゃっ;Y;
にゃんにゃん;Y;
にゃんにゃんにゃあああ;Y; たまーに見てたけろ毎回暗くて嫌らったおどれみさん^−^
プリキュアにもあんもしいいイマゲないのは確実にこの枠にいい印象がないかららろうな;−;
辛気臭い;−; >>406
Haruhi Suzumiya Ship Happens AMVれググれ^−^
古キョン古要素あり^−^ つべがロシアの動画すすめてくるけろキリル文字さっぱりまかんねえ;−; >>412
わーまりまり!^M^三^M^
スイッチもちゃんとある^M^ 小説版のどれみ続編は主要キャラたちが安っぽい不幸に襲われてばっかりでつまらん^−^
はづきちゃん家が没落したりおんぷちゃんの親が脳梗塞で死んだり陸上界めざしてたあいちゃんがアキレス腱切断したり^−^ ようじょアヌメれ社会派ぶってんじゃねえって今ならももうのあ^−^
こもものころはのんか嫌らった;−; >>425
漏れあナージャの持ち物かまいいとももってたお;−; >>403
全然知らんアニメらけおももろそうらった^−^ >>428
良かった誰も反応しのいからちまうのかと;−;
まりまり;−; 関連動画れラットの動画が出てくる^−^
かまいいんらけどハムスターと比べると額から鼻まれの距離が長いんらのあと思う^−^
れも懐いてる動画はばびれかまいい^−^ あいちゃんも再婚するとはいえ母親が流産して揉めて離婚したり
どれみが浪人したりおんぷちゃんの人気が低迷&母親が倒れて介護とかそんなのいらないおな;−; >>435
日本語タイトルはさかさまのパテマね^−^
漏れのぬげえすちなアニメれエターナルノマきゃままらお^−^
高所恐怖症気味のが楽しめるとももう^−^ どれみは続編れおんぷちゃんが成長して人気落ちたり葉月ちゃんちが没落したり
あいちゃんがスポーツ推薦目指してるおに両親の件やもじいの介護れボロボロらったりれ
結局一番平穏なのどれみって聞いてぴいってなった;−; どれみたちがはなちゃんの鼻水吸ってたのがぬげえ記憶にある^−^ >>419
小学生のどれみに赤ん坊のハナちゃん育てさせてハナちゃんに風邪ひかせたら周りに罵られた挙句母親にビンタされるってクソ展開すぎる;−; おんぷちゃんのもかあ1回目の脳梗塞れ倒れて2回目の脳梗塞れちぬのリヤルれからい;尻; どれみは割と思い出の中でじっとしてろって感じの展開ら^−^
アニメらなく小説らから被害者が少ないらけれ^−^ >>439
介護れすんでるならまらしもおんぷちゃんのママン結局脳梗塞れちんでるんらおな;−;
そのとき使った魔法れおんぷちゃん魔女見習の資格はく奪らしテレビシリーズ以降は掃除機なかったことにしたい^−^ 女王様の声のとこらけずっと?れいつも不思議らった^−^
サザエさんのタマみたいらった^−^ ミュージックフェアーに出てた時はあんな下手らないのに…なんでら^p^ こんなこと言うのも何らけろリアルでよくある重大な病名そういう風に出されるの嫌らな^−^
漏れも家族で経験あるからキツい^−^ >>441
おんぷちゃんはミュージカルれ主役やって大成功
葉月ちゃんは名門女子校に進学してイタリアのコンクールれ準優勝&フランスのコンクールれ優勝してパリ国立高等音楽院に進学してプロに
あいちゃんは早稲田に推薦入学して関東インカレの女子5000m優勝
結末こんな感じらけおね;−; どれみさんの母親は元々じぬんの夢をどれみさんに押し付けてピアニストにさせるべく
嫌がってるおにスパルタしまくってピアノがトラウマスレスレになるレレルまれいくようなことしてた母親なのがのあ^−^
どれみさんのときの反省を生かして妹の方にはスパルタしてないのがまた^−^ >>448
しかも2回目倒れた時に仕事総キャンセルれもかあの所に行ったから芸能界れ信用なくなったのがのあ^−^
むしろそこあ文春煽って同情路線れ行けばよかったおに^−^ 話聞いてると鬱展開ひたすらやるSSみたいらな^M^ もちゅ^紙^
キュー極読んだ^紙^
色々感想言いたいけお一週間の眠気が限界らかあ今日は寝る!もや!^紙^ >>453
女王様の正体ネタバレになるからね;−;
タマは本物の猫の声らかららっけ^−^ アニメとかの病気は架空れいいおね^−^
死んじゃうのか何かすれば治るのかって情報らけまかれば^−^ >>399
ぎゃんま;−;***
>>434
子ぬこはみんなぽんぽこりんよ;−; どれみリアルタイムでやってたおに内容ちゃんと覚えてないのなんでかと思ったら
そういうこももらしからぬ嫌な展開多かったせいだったんらな;−; 急に思い出したけどデジモン無印のパートナーデジモンの性格の設定が確かなりたかった自分か本来の自分って知った時いいのあと思った^−^ つべれたまに周年映画のCM出てくるけろばびれやめてほしい^−^ >>460
そんれ妹は姉とちまって自分にピアノ教えてもらえないのがコンプレックになるっていうね;−; >>473
デジモンの性格なんてあんま覚えてないけど;−; 良いじゃんしゅごキャラみたい^−^
しゅごキャラのなりたい自分設定の使い方もすち^−^
あむに三つも卵あったり性格きつい子のなりたい自分が両親を笑顔にしたいからピエロらったり^−^ 魔女見習い10級かなんかに落ちたドタバタコメディの頃しか記憶にない;−; 深刻な病気らったけどなんか奇跡が起きた又は手術成功して治りました!よかったれすね位の感じれいいお^−^ wiki見たあハナちゃん東大理V受かっててこあい;−; >>464
描きおろしよかったねえ^M^
もや^M^ >>479
空のパートナーのピヨモンが甘ったれなのとかあったお^−^ >>466
そんなこといったら暴力とか事件事故とか災害もダメじょん^−^
病気には気を使って事件事故はやりたい放題じゃ意味不明^−^ 漏れクレヨン王国一切合切かかわってないけどなんで?^p^ >>399
にゃあああん;−;
あうぅ…ちゅぱちゅぱ;;3 >>492
ンマッ;−;空は甘えたいの!?;−;バブちゃんなの?;−; >>459
それもそれでなんかな^−^
鬱もらけろご都合主義もしらける^−^ >>494
横レスらけろ津波は流石にしばらく遠慮した方がいいとももう^−^ 病気はリアルタイモれ戦ってるしとがいるからのあ^−^
いきなりじぬんの病気見せられたらいやらろ^−^ >>499
もかあが確か華道の家元か何かれ厳しいしとらった^−^ >>503
311ネタとかふつーにあるけおね^−^ どれみ信者とハトプリ信者に同じ臭いを感じて苦手らった^−^ >>505
あーそうらっけ…^−^
よくサッカーさせてもえたな^−^ そういう不幸は出来る限りフワッとさせてたらいいんらない?;Y; >>510
まあそこはしゃーない;−;
同じような人が集うお;−; 漏れクレヨン王国一切合切かかわってないけどなんで?^p^ どれみってニチアサらなかったっけ?そんな深刻な話なんら^−^ どれみケッコー重いのあるお^−^
黒人差別発言したり^−^ 漏れもたまに尻…から血が出る病気をわずらってるお…^−^
治療しても再発する可能性は捨てきれない難病なんらって…^−^
でも明るく生きてるお^−^ >>511
反対されてたお確か^−^
愛情の紋章手に入れる時自分がピヨモンに対して思ったことをもかあが自分に対して抱いてるんら!って気づいた流れはよかった^−^ 種も夕方6時からセクロスしてたし昔のアニメはそんなもんら;−; >>500
ギランバレー症候群って言ったけお謝罪して酷似した病気になったはずら^−^ >>521
>>522
まりまり総合子のガッツギアへの信頼度が高い;M;チューチュー
>>524
まりまりそうする⊃M` >>441
えーぬげえやら;−;
>>459になるとしてもぬげえやら;−; どっきりどっきりどんどん!のやつリア充がぬっきらったけろ
あのしとらアヌメちゃんと見てたのかしあ^−^ エミリーパリに行くぬごい頭空っぽに見れていい;Y; ピヨモンもかわいいんらけどミミのデジモンのやつもかわいい^−^
新のほうたまたま見たとき声が旧と似てた^−^ 昔のケプの神の同人れ悪党に浚われて乱暴されかけた受けに
怖くて苦しくて嫌だったよねごめんねって攻めが言うシーンあるんらけろ
受けがそれは攻めの気持ちなんじゃないかってももうシーンすち^−^ 生理の血がぬげえ薄い;−;
なんでら血液足りないんか;−; >>538
パルモン?^−^
あの子もかまいかったのあ^−^
パルモン→トゲモンときてリリモンに進化するのすち^−^ >>543
あなたは漏れとずーっとここにいるの^−^
そして二人でお婆ちゃんになって笑い合うんらよ^−^ 受けが悪党に乱暴されたら攻めそいつをぬっころしかねない;−; >>542
エミリーてアメリカ人のおなごがパリ行ってクスクスされつつがんがる感じらった;Y;
人によってはイライラするかもしれのいから注意;Y; ルーピン先生がハリーに目を見なくてもリリーの子だってまかったよって言うのと
シリウスがジェームズにそっくりだ目以外はって嬉しそうに言うの今更ながら人格の差が出てるなって感じてしまった;p;
でも漏れはシリウスをice;p; はーライブ行って興奮冷めやらぬ中駅まれ歩いてホテルれ風呂入ってベッドれ地方のニュース流しながらだらだら総合やって次の朝朝食バイキングたえたい;−; >>558
どっちも自分のすちな人のことしか見えてない;−; >>551
めっちゃ怖くない?^p^
どうなるの?^p^ >>558
ルーピン先生いいのあ^−^
こんなしとが何れ死ぬんら…^−^ >>558
シリウスってジェームズ以外胴長らからリリーのこともどうでもよかったんらろうのあ^−^ >>557
クスクスされるの?主人公がかまいそうなのは嫌なんらけろ;−; >>557
エミリーとパリってプラダを着た悪魔みたいらな^p^ >>566
おんアメリカ人らわクスクスみたいな;Y;
まら2話らからこれから良くなるのかも…;Y; >>568
しかも結婚して割とすぐらなかった?^−^
かまいそう^−^ >>537
漏れもそう思ったけろだんだん自己実現とか目指しだして見ててからくならないか不安;−; >>567
漏れはプラダ見たことのいけろそのへんすちな子はかなりはまりそう;Y;
あとSATCのスタッフがいっぱいいる;Y; >>571
よくなったら教えて;−;
漏れも見たいけろスイーツづくり番組がももろすぎる^−^ >>573
見た目リリーの目らけジェームズ似のもなご?^−^
割と素っ気なさそう^−^ >>576
ひっ;Y;
フランス風に馴染むのか元々の気質のまま突き通すのか気になるお;Y; >>575
確か奥さんも死んだらろ^−^
なんれら…^−^ シリウスと原作あの子にはのんか通じるももを感じる;味; こもも残して両親二人とも同時にちんだんらったか^−^ なんれそこまれシリウスはジェームズらいぬっきなの;−; >>580
え!?;p;
あと美桜ってなんか除霊みたいな力あるのかな?^p^ >>589
ハリジニが養父母になって育てるお^−^ シリウスがあんなにジェームズがすちなのにシリルが流行ってたのかかなり謎らった^−^ >>594
アズカバンの絡みで興ったカプだからのあ^−^
ジェシリより先に流行ったのがでかい^−^ ジェームズってスネイプ先生いじめてなかった?^−^
スネイプ先生もやり返してた記憶がある^−^ 親世代の話になるたびに絵がすちれよく見てたジェスネのしとが苛めの内容発覚と同時にサイトの更新が途絶えたのももいだす;−; >>588
死ぬほど気が合うから;p;
入学のホグワーツ行きの汽車で意気投合してからずっと親友;p;
ぶっちゃけ優秀なシリウスより同じくらい優秀で賢くて悪知恵も働くようなところが死ぬほどすちなんらろうなってももう^p^ >>587
今見てるのはスイーツチャンピオンっていうプロの菓子職人が競うやつれ
一話ごとに参加者変わる形式らから気楽に見れる^−^
あとパーフェクトスイーツっていうド素人がプロのお菓子再現する番組も笑えてすち^−^
ズンボのジャストデザートもクオリティ高いお菓子多くて見るの楽しいお^−^ 味子がいる^尻^
味っ子2読んだけろ松也くんぼえぼえ^尻^
味子のあの子もケクいかったねえ^尻^ >>603
ジェームズがシリウスより格下なら絶対今ほどぬっきじゃねえおのあ…^−^ >>605
まりまり;Y;φ三φ
どっちも楽しく見られてももしろそう;Y;*
パーフェクトスイーツぐぐったらどろどろのもかしがいっぱいでてきた;Y; >>603
お互い家柄もいいし金持ちらから金銭感覚も合ってるもんのあ;−; ダンブルドアが一巻れハリーに君とマルフォイはまるで学生時代のスネイプとジェームスって言うとこ
スネイプもマルフォイみたいにハリー父の事虐めてたんらなって読者にミスリードさせるのらいすち^−^ 漏れ映画でシリウスがちぬの見たとき普通に悲しかったけろ総合では不評で驚いた^M^
最後までもとうの影追いかけてたのも含めて^M^ >>608
まりまり!^味^*
松也くんは磯島さんとのコンビもぼえたお^味^
2のあの子は悪いおっさんになったのあ^味^* ジェームズは大人になったけおシリウスはこもものままなのとかなんかこうあれらおな;−; >>614
まさか逆らとはのあ^−^
主人公のもとうにそんな設定つけるんらってばびった^−^ >>614
ジェームズよりマルフォイの方がかまいげあるのは主人公サイドの加護受けないかららろうか^M^ ろーべぇがシリウスちぬシーン書いて泣いたっていうのらけ知ってたけろ
実際読んだらそんなに泣くようなシーンれもなかった^−^ >>611
まりまり^−^*
ない子もこういうのすち?^−^ >>621
おん^−^*
ろっちもいいけろ赤い方がのんかぬげえきゃまま^−^* 最初の映画れちらっと映るジェームズぬげえスケベそうなおっさんれ嫌らった;−;
俳優さんには悪いけろ;−; >>616
おんおんやり手のおじさんになったのあ^尻^
まあ総合年齢以下なんれすけろ…^尻^
葛葉しゃんもすちらったけろ雑なラストからのイメチェンれちょっとからかった^尻^ 自らの手でシリウスをころころした後台所で泣き崩れるろーべぇちゃん;−; >>612
酷い菓子れも審査員が必ず褒めるしアドバイスもオブラートに包んで言うから楽しいお!^−^
賞金一回一万ドルれ最後にお金まき散らして皆れセルフィー撮る^−^
かなり手厳しいズンボと交互に見るとなんか変な気分になるお^−^ >>609
自分と同等かそれより少し秀でてる人間ってのがポイント高いんらろうね;p;
>>613
家柄良いのに純潔主義に染まってないジェームズはシリウスの好感度爆上がりら^p^ >>617
囚人だったのも大きいのかしあって…^M^ >>620
謎のベールくぐって勝手にちんでしまったのあ^−^
あれは日本で言う三途の川みたいなもんなのかしあ^−^ >>619
スネイプ一人らったけろハリーにはロンハーいるしダンブルドアとかの加護もあるし^−^
あと子分の格が違うから^−^ >>624
バリバリのやり手おじさんになってるおな^味^*
いい感じのポジションをしれっと手に入れててたのちそうれもある^味^
ラストは巻いてたっぽいからのあ…^味^ >>630
文化的なベースがちまったらもっと理解れきるシーンらったのかのあ^−^
いまいちピンと来ない描写らったおね^−^ >>629
最初が35れ途中れ40になってた気がする^味^ >>631
子分と扱い含めてトホホないじめっ子感強いおね;M; 話題になってないけろ原作では絡み濃い2人ってあるおね^p^
漏れは最近カカガイカカにも度肝抜かれたし^p^ >>629
20年後っぽいから初期あ34〜35歳らのあ^尻^
まんか知らないうちにどんどん作中れ時間が流れてたけろ^尻^ ハリポタ久しぶりに見たけどイギリスの大人こももに厳しいしと多くね;−;
いくらフィクションとはいえ;−; >>626
やさしい番組ら;Y;
からいときれも見れそうれいいのあ;Y;
ズンボは元気なとき見る;Y; >>325
ブレワイ2のPV見直してきたけろゼルダとリンク離れ離れになりそうれこあいのあ;M;
二人旅は操作が大変ってメタ視点れも危険ら;M; >>639
バンドもやってる迷惑系YouTuber^−^ 漏れエロシーン下手くそぬぎる;−;
どうしたらテンポよくエロエロに腕が増えずに書けるんら;−; >>643
ファンてどういうひと?どう迷惑なの?^p^ >>620
ローリングがわざとあっさりにしたんらって^−^
ちぬ時にそういう重い演出をするようなケラではないしそういうケラであってはならないって^−^ >>632
れもあの子らったらやりそうって気持ちもあったから漏れあ安心した^尻^
その分シナリオのためとあ言え他のしとの落ちぶれっぷりあからかったけろ;尻; >>633
かのあ?^−^
よくまかんなかったおね^−^
翻訳に解説とかもないからとにかく謎らった^−^ >>622
ない子も機会があればお揃いにしよ^−^*つ 漏れとしてはうろん勝負とか中国視察前後がぼえぼえなんれすおね^味^ ちょうどどれみのCMやっててもにいが懐かしいって言ってたから鬱のお裾分けしてきたお^−^ 三郎にイタズラしたい;−;
尻穴に棒つっこんでうんカスついてるっていじめたい;−; >>654
エヴァはディストピアでこももに人権無いようなもんらかあまあ;−; お風呂入ったら目が覚めました!^u^
尻リアタイれきそうら^u^ 味っ子2あ陽一の嫁が32か33って聞いてあくらかに中卒れこもも産んでるのが気になってしまった;−; 大人とくにゲンドウはちゃんと説明しろクソとしかももえない;−; >>647
まろたのれ応援すう;−;
腕が増えるのは愛の現れお;−;* >>650
中江くんにはのんかフォローほちかった;味;
虎峰が成功してるから余計に;味; >>642
たぬん離れ離れになるし助けに行く感じになるかのかあ…^−^
とりあえずゼルダ無双で姫さまとか神獣操作してテンションを上げていくお^−^三^−^
お話つきあってくれてまりまりね;−; エヴァは大人側も大人として成熟していのいかあね^−^ >>662
たぬん中卒れそのまま結婚コースかしあ^味^ ハリポタは開始おなじみのおじさん家のターンが毎回からい^−^
ハリーもかまいそだけどおじさん家も災難^−^ https://youtu.be/GB95xoPUDHU
1989年版のサリーちゃんOPぬごいオサレらと思う;−; 幕末編が初代と2の正式なつなぎになってたりするのれ地味に燃料には事欠かなかったお;味; >>672
おじさんたちはおじさんたちで一応ハリーを変な魔法軍団から守ろうとはしてるんらなってももった^−^
あまりにいじめすぎてるけお^−^ >>678
おじさん視点れまともになってほしいんらろうのあ^−^ サリーちゃんのパパって悪役みたいな見た目らな^−^ >>670
おんぷちゃんすちらったからぬげえショック受けてたお^−^ー3 >>667
離れ離れになるならリンクらけらなくゼルダも操作する感じになってくれたらまだ辛くないかも;M;
発売間近の無双楽しみらね^M^人^−^
こちらこそお話れきてむれちかったおまりまり^M^ ファンタビ見たらなんとなく立場のちまいがまかるようになった^−^ >>675
かまいい^−^
出だしの掴みがたまらんのあ^−^
あと最後らへんに三角屋根の上でこっち振り向いてる構図もお洒落ら^−^ >>675
その時代のアニメのOPってセンス良いおね^M^
悪魔くんとか^M^ >>678
楽しそうに魔法学校に通ういももとそれをかまいがる両親を見て育ったおばさんはまだしも
おじさんかあしたら義妹夫婦が怪しいカルトに影響されてちんだように見えても仕方のいとももう^−^ >>675
いろんな構図れぬるぬる動いてる昔のメーターぬげえ^−^
出だしちょっと悪魔くんももいらした^−^ >>678
らからこそダドリーと和解したのよかった^−^ 今日は夜食用にセブンのおにぎりある^p^
笑いが止まりませんぞ^p^
ガハハ^p^ >>691
確かに^−^
怪しすぎるし危険な団体おな^−^ >>696
愛音は眠ってるからアイスティーくれないねえ;−; >>701
エビマヨともちむぎ明太子ってやつ^p^三^p^ >>683
ゼルダも操作は良いのあ^−^三^−^
風タクのメドリとかマコレとかぬごいたのちかったしそこらを踏襲するのも有りらな^−^
発売したらまたお話してね;−;
もやすみ;−; >>706
やさ味っ子ちゃん^p^*
もいしいといいのあ^p^* >>699
雷で廃棄物や木が髑髏に見える演出と街灯が端から消えていく演出らいぬっき!^M^ >>703
漏れが見たのメーラメラのやつなんらけろ雪子姫であってる?^M^ >>697
しかも脅迫めいた強引され赤ん坊の甥っ子(周囲れ度々不思議な出来事が起こる)を押し付けてきて
十年近く音信不通だったおに突然入学させろとDMアタック(物理)^−^
おじさん視点だと完全にホラー映画だお^−^ >>714
まかる^−^
こもも心にふおおおってなったのあ^−^ 悪魔くん×メフィIIはばびぼえっぼえ;−;
メフィIIの夢女な幼女らった;−; 日付が変わってしまった^−^
変わる前に寝るつもりらったのに^−^ >>707
せっかくらからゼルダも活躍してほちいおね^M^
発売されたらない子と語り合いたいから絶対話しにくるお^M^
もやすみ^M^* >>719
ふうむ^−^
これでおじさんたちがハリーを溺愛して実の息子と同じようにかまいがってたら確実に魔法学校が悪になってたのあ^−^
ある意味いじめてたのは魔法の世界に入るために良い塩梅なんらな^−^ もやすみよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; >>731
漏れもう入って出てきたお^−^
ほっかほから^−^ >>737
いらなくね?;−;
アイドルサーの姫らお;−; 街灯が端から消えてくのがすちな子はジャイアントロボ見よう^M^ おじさんを尊重する考えも賢者の石ラストのスリザリンかまいそも日本でしかない感想なんらおな^−^
イギリスはこわいところら^−^ >>730
;−;人;−;
まあメフィ漏れなんれすけどお;−; >>743
賢者の石のラスト他の国はやったー!ってなるの?;−;
こももはそれれいいけろ大人はもやもやしそうなもんらけろ;−; >>746
なる^−^
yeahーーー!!で口笛ピューピューお^−^ >>746
漏れ大人になってからしでえなとももうけろ小学生くらいの時は逆転劇的に喜んでしまった記憶がある;M; まあネット民がほとんどだおな;−;スリザリンかまいそうとか言うの;−;
漏れのもかあも何も気にしてないお;−; >>751
主人公視点で見るからのあ;M;
今だとわざわざスリザリンに期待を持たせて落とす必要はないしスリザリンと他の対立煽ったり敵ポジ定めてるみたいで最悪なホモらとももう;M; 漏れもこももの頃はやったーって素直に喜んでた^−^ いあ普通にやったーハリー達が勝ったー!が普通の感想らし殆どだろうけど^−^
ただ映像にするとスリザリンだけハブっぷりが余計に浮いてて^−^ >>753
悪役に固定ファンつくのもだけどオタクしか気にしないおね^p^ >>756
漏れも^−^
こもも目線らから主人公サイドれ見てしまうしあれをひのいって感じられるのは大人の視点れ見れるしとかスリザリン推しら^−^ >>759
別にスリザリンファンじゃないけろよく考えるとないわってなる^M^ スリザリンん時にちゃんとひとり熱心に拍手するスネイプてんての尊さよ^−^ >>761
マルフォイたちはハリーたちに意地悪したりひどいこと言ったりしたりしてるっていうのも含んでるんらないか^p^ >>763
スリザリンかまいそ<<<ざまあ感出るようにしてるのかしあね^−^ >>762
たしかに^−^
大人になると良さがまかるのあ^−^ 少なくともローリングはスリザリンかまいそとはミリも思わないで書いてるとももう^−^
極上のカタルシスを贈ってやったぜくらいで書いてる^−^ >>763
スリザリン全員にそれを適用するのはのあってももうしそれやってんのが校長なのもナシナシなのだ^M^ >>740
今つべれゲッターロボの今川のやつやっててももらちに履修させられてるとこら;−; まあこもも向けなんらしこももがわーいグリフィンドールが勝った!!って喜べるならいいらろ^−^ マグゴガナル先生はあんまり贔屓しないからすち^M^
昔すちらった先生に雰囲気似てる^M^ 尻アニメもわた^H^
普通にももろい回れあった^H^ れも実際ハリロンハー賢者の石のことれ大活躍らったしなあ^−^ >>773
真ゲッターはいいものら^−^
竜馬さん悪人ヅラけくいいお^−^ >>769
キューティーハニーフラッシュぬっき!^M^
セーラームーンの後番組らったおね^M^ GUであとちょっとで送料無料らったから190円になってたポケモンTシャツ買っちゃった^Y^
パジャマの中に着る^Y^* 年配の厳しい先生何人か教わったけろ大人になってからさらに良さがまかる;−; >>775
もまも^−^
グリフィンドールでも悪いことしたらちゃんと減点とかするし^−^ >>773
キャッキャッ^M^*
その勢いれGロボもよろぴく^M^ 尻ももろかった^u^
埼玉disもあったけお;u; >>779
いいデヌ活躍連発れたのちい`−´*
ダイナミック系のも顔ばび色気あんらおのあ;−; >>769
ときめきトゥナイトだけ年代ちまいすぎる;−; >>787
ジャイアントロボいいおね^−^
呉先生のどでか扇子すちらよ^−^ 布団に入ったんらけろ歯を磨いていない気がする;Y; >>787
GRあ2話の悪漢どもにのとこと雪の中孔明が目線くれてまらうとこは正座らお`−´
語るとこありすぎら;−;* 今思うとキューティーハニーを女の子向けのアニメにするって凄いと思うのあ^−^ >>792
でぬいおっさんがたくさん活躍するね;−;
色気あるおなあ^−^
あと漏れは無駄にたなびく衣装とか空から降ってくるどでかいロボとかもらいすちらから語ろう;−; >>778
学園守ってるからね^−^
ハリー達の功績もらしネビルもぬごい勇気らお^−^
グリフィンドールのために3人に注意しにいったんらかあ^−^ >>802
あずまんが大王なつい;−;
なんかさくらちゃんよりなつかしく感じる;−; >>769
ときめきトゥナイトはEDらけ知ってる^−^ >>778
実際の成績がどうとかでなくわざわざ飾り付け変えたりとかそういうのがいやらしいのでダメ^M^ ネビル両親の事もらけろ魔法使えないんじゃないかって親戚に思われてたり
おじさんから覚醒させるために二階の窓から宙吊りにしてうっかり落とされたりしてかまいそう^−^ >>815
だってなんだか‘Y‘
だってだってなんらもん‘Y‘ ちょっと調べてみたけろルーピンのこももはウィーズリー家の子と結婚するのか;−;
どんだけウィーズリー一族にするんらお;−; あー尻見逃がした^−^
総合れ実況したかった^−^ ダンブルドアが最高れ素晴らしい教育者みたいな扱いなのが納得いかない;−; >>821
やったお^−^
後で見るの楽しみ^−^ グリフィンドールは素晴らしいがスリザリンをぬか喜びさせるやりかたがやらしい;−; ところでダンブルドアが水攻めされてやらあ…もういやなのお…ってやりながらちんでったのなんらったの?^M^ >>807
昔はあのへんの曲線多用なロボかっこまるいとももっていたが今はけくいすぎてメロメロになるお^−^
デキるデヌともなじれかっこいいったらないおな;−;
マフラーなびくのは平成009もサイコーらなあ^−^ >>820
純血の一族らし両親がぬげえ優秀な魔法使いらから;−; >>844
ダンブルドア6あたりでちななかった?^M^ >>843
がんがって地位と権力を手に入れるんら!^−^ 漏れらってあの子に良衣装の藻仕事いっぱい与えたい^M^ シオンくんと一緒に引きこもりたいけお話すことのい…^−^ >>846
ゆくゆくはちぬけど水責めではちんでないといいたかった;−; >>846
水飲んでちんでないお;−;
ちんだのはヴォルデモートのかけた呪いのせいら;−; >>795
たおやか扇子使い;M;
>>801
漏れはウラエヌスが地面からボゴォッって登場するシーンがらいすち;M; >>852
ふむ^M^
まあ誤差の範囲だからセーフ^M^ 尻アニメのオリキャラ推しばびでいらねえ^−^
まさか各ディビと順番に仲良くなるのか^−^ しばらくあの子の供給がなくてからい^−^
新しいぼえがほしい^−^ >>854
ヴォルデモートに水責めされてちぬ…φ^M^ >>839
あれは弱体化させる効果の毒水飲んでたかららお^−^ >>847
向こうれは天才作曲家らけお現実は;u;
>>848
燐音君には複雑な感情を抱いてるお^u^ >>849
ザンっ!でキャベツ切られるのなんなんら?;−; >>842
平成009のED二期のサビのとこぬげえすち^−^ >>856
ああんもう布団らおに円盤回したくなったお;−;
オロシャのイワンばびすち;−;** >>873
そうらな;−;
あと他の面子のことも聞きたい;−; 漏れはトム気にいっちゃったお^−^
尻子じゃないかららけお^−^ >>867
ケネス・ブラナーとガル姉とライレちゃんの活躍まら見られないのか;−; >>861
ちまう!;−;
水を飲むもっと前に分霊箱の一つの蘇りの石の誘惑に負けて呪いがかかってるんらお;−;
腕から壊死していってちんだ;−; >>866
北米版れへさべさに全部見たんらけお英語吹き替えもまあまあれけくいかったお^−^
ああいうのれいいんらお;−; 呪いがそこらにある世界あぶねえのあ^−^
人格にスッと作用してちぬとかどうにも出来ないじょん^−^ >>881
れもそうすると他の国は違法動画に頼ることにのってしまうからのあ;−; >>859
漏れアニメしか見てのいけおやっぽしそうももうしともいるらろな;−; イドインヴェイデッドのOP全部1話中の動画のコラージュらけろかっこよくてすちなんら^H^
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36322625 >>887
んにゃハリポタ^−^
魅了魔法で性奴隷になるあの子とかの二次パロとかあるかのあ^−^ >>880
一番近いのは嫉妬かのあ^u^
漏れが知らないニキ君の4年間を独占してたんら…的な^u^ ジェシリがバイクで爆走する短編小説があったって昔総合で見かけた気がするけろ漏れの妄想?;−;
なんかのプレゼント?でろーべえが短い小説書き下ろしたってやつ;−; >>883
れもその代わりマグルなら治せないような病気とか怪我れもすぐ治療出来るからなあ^−^
名前を呼んではいけないあの人の事抜きにしたら魔法界の人間からしたらマグルの方が危険な環境にいるように感じそう^−^ うた子ニキくんに本気じょん;−;
朔間零は捨てたの?;−; >>897
あるお^−^
チャリティ用の短編小説ら^−^ >>893
漏れもOPすちらったのあ^−^
回を追うごとにぼみょんに変わってたような変わってなかったような^−^
口に手を当てるとこで私の年収低すぎ?てどこでも言われてるのだけはまらってしまう^−^ >>902
まりまりチャリティ用の小説なんらね;−;
ジェシリとバイクが合いすぎててぬげえ記憶に残ってた;−; >>899
朔間零はアイドルとして推してたけお赤ちゃんになっちゃった;u;
>>901
もつもつ^u^ >>906
変化してたのか^H^明日ちょっと見てみるお^H^
口に手を当てるとこ漏れもコメ見てまろた;H; >>907
確かに名字か名前かれ揃えてほちいかも?^M^ >>914
まかんない^−^
変わってなかったかも?^−^
確認してみてもしえてくれ^−^ ハリポタの夢小説買ってたけお本編並みに分厚いしももろかったのあ^−^ >>922
ない子ちゃんもうお昼らないんらお;−;づ 公式MADみたいなんらと漏れアストロボーイれ使われてたケミストリーの曲すちらった^−^
音ハメ気持ちいい^−^ >>924
その頃から夢小説の同人って売られてたんら!?^−^ >>926
じゃあお夜寝すゆ;−;
おぎゃあああおぎゃあああ;−; あんスタケラ変激しいからニキ君もなんかちまうなって思ったらドリれなくなるらろうな^u^ >>826
渋さとコケティッシュさの両立らのあ^−^
色数が少なくてけくいい^−^ グラブルの手が四本あるしとの脇コキエロが読みたいのあ^M^ >>928
サイトれ自家通販してたお^−^
ぬげえすちらったから閉鎖したときショックらったけお買ってたから問題なかったのあ^−^
>>929
漏れの買ったしとはデフォ名か空欄か+料金れ名前指定れきた^−^
漏れはデフォ名のまま買ったけお^−^ ギュオォン^−^
帝統きゅんあじぬんのもかあが乙統女しゃまって知ってるのん^−^ >>938
+料金れ名前指定ってぬげえ^−^
印刷所にろうやって発注したんらろう^−^ >>937
手が4本もあるのに手は使わないんら?^−^ >>940
まかんのい…小さい頃に母方の家に預けられたみたいらかあ出自知らないのかのあ^尻^
今のところ言及ないれす^尻^ >>961
まりまりまら不明なんらな^−^
もかあの放送見てる時険しめな表情してたからろっちなんらろうとももって^−^ >>966
1話のときは放送見てなかったけお今日はしっかり見てたのあ^尻^
漏れもそのへん早く知りたいお^尻^ >>976
抜けられなかったらガスまみれになるのかしあ^−^ 別に寂しくても政治や経済れ+になるならどうれもいいやろ^−^ トランプネタは姫呼びれゆゆされてる感出してきてるのがばびれぬざかったかあな^−^ ハチワレちゃん達お酒飲むのに資格いるんらなあ^M^ >>987
まかんないけろ選挙の前にバイデンが勝ったら訴えられるとか言ってる子がいたから^−^
ガセならいいんらけろ^−^ 洋画ってもう今年いっぱい全滅?;−;
延期だらけでテネットしかやってねえ;−; 出し汁ワンカップあジュース飲んでう2人には口に合わないんじゃないかのあ?;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 6分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。