振忍稲下タナムばなモチのロンさ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^Y^
知り合いに無職がいるぞってちょっと脅しには使えそうではあるかも;Y; もちゅ^M^
人差し指はしとを差すためにあるのお!^M^σ もちゅ^−^
>>4
漏れを脅しに使っていいお^−^ もちゅ^−^
やっぱりスーパーハカーの知り合いがほちい^−^ >>7
わざわざ言うからには鉄砲玉として使えるのかなって気持ちにならない?;−; 漏れのもとうは知り合いにヤクザがいるってよく言ってる;−; 知り合いにジャイ子がいるぞ^−^
これだとギャハーしらないと怖さがわからんのあ^−^ もちゅ^M^
お尻へ^M^φ
漏れもナイブズアウトすちらお^M^
ケラ濃くてテンポ良くてももろい^M^ 知り合いに弁護士がいるから何だって話れはあるおのあ^−^
創作実話に弁護士出す割に法関係のディテールがふんわりしてる;−; >>33
実際いたとしてもまず自分のしたことも話さなきゃいけないってぬつうにきつい;−; コンビニで酒買ってこようかな^−^
コンビニ片道10分^−^遠い^−^ ネットで馬鹿みたいな揉め事起きたとき知り合いに相談したくないおな;Y; 漏らすらとじぬんにもダメージある^尻^
脱糞するぞの方がよくないかお^尻^ 毎日犬のうんこ放置されてるとももったら人間のラったって話なかったっけ^−^
創作らったらいいのあ;−; >>35
知らんけろルブタンみたいなのはいてるいもげがある^−^ >>47
マンションの入り口で脱糞してた子総合にいたじょん;−; >>35
14きゅんからの贈り物かもしれない^M^ >>43
ネットれ言われてるほどの強さはないからのあ^−^ >>50
あればびらったらドン引きなんらけどばびなのかのあ;−; レスバに負けた相手の家に居座る漏れ^−^
>>46
出したり引っ込めたりするぞはろうら^−^ ほくろのバスケ第一期の2話が明日までらよお;−;1話はいつまれもみれる;−; >>50
近づくと点灯するライトつけられたっていってたおな;−; 昔読んだギャグ漫画れ他人の家にひまわりの種撒いてびっくりする住人の顔想像するのが趣味
ってケラ出てきたんらけろそういうしとばびれ存在するのかしあ^−^ >>57
トヨおじの名前と服装には合ってない?;Y; >>61
実はちょっとむれしい^M^
あれならそのままトヨタの工場回れるし^M^ >>57
これ見るとコナンの園子がこんな靴はいてて犯人に誤解された話ももいだす^−^ ルブタンみたいなの履いてたのはろしょてんらっけ^尻^ ギリギリの快感を楽しんでて漏らしたのはペダ子らっけ^−^ >>68
厚底ブーツ憎んで履いてるやつころころしてるやつらっけ;Y; >>70
おん;−;
総合子が引きまくってた;−; >>70
スリル楽しんでた時にくしゃみしちょって漏らしたんらなかった?;−; 茶髪らからってころころされかけてたし園子かまいそすぎのい?;M; >>71
確か厚底ブーツれ車運転してたやしに事故おこされて身内なくして厚底ブーツれ車運転するやし憎んでたような^−^ >>77
ペダペダ中にもうんちい我慢してそうらしね;−; >>82
そうらったなつい;Y;
園子が運転してると勘違いした犯人に狙われるやつらおね;Y; ふわちゃんナレーションのときの声コナンにそっくり^−^ 園子はJKらおに…^−^
もしかして老け顔というか上に見られる設定ついてる?^−^ 飲食店この機会にいい加減予約前金制にすりゃいいおに^−^
アホらのあ^−^ 園子化粧してたりするんらない?;Y;
犯人おのこらった気がするしメイクしたおなごの年齢遠目じゃまからんのらろう;Y; そもそも厚底履いて歩いてるおなごが車運転する時にその厚底履いたままなのかも不明なんら^−^
踏みづらいし履き替えるかもらろ^−^
通り魔ばびうんこ^−^ >>108
はいもは^尻^
疲れてたんらな^尻^づ その子シェリーにも間違われて命狙われてなかった?;−; 園子がガングロメイクかまいいって言ってる回あった気がするけろ園子自身もしてたようなしてなかったような^Y^ ジンニキはシェリーももい浮かべる時いつも裸にすんのやめーや^−^ もはまりまり^コ^
明日はもう少し有意義な休日にしたい^コ^ >>116
髪の毛1本でシェリー特定できる有能らし;コ; >>117
そんな忘れられないようなセクロスしたのか;Y; ゲームボーイカラーのコナンのゲムムすちらった;−;
豪華客船?に乗ったら事件起きるやつ;−; >>123
はじめての相手をいつまでも忘れられないジンニキ;Y;
ウブねえ;Y; >>120
普段の様子を見ていると有能というより部分的変態にももえる;−; >>123
ジンニキシェリーとベルモットとしか経験無いの?;−; >>100
よう知らん業界雑にばやにするムーブ居酒屋でくだまいてる役に立たないおっさんっぽい^−^ ジンニキ何歳よ;−;
シェリー18なんらから最近まれの長いことDTってことに;−; 前金制にしたらしたれ予約の件数自体が減るんらない^−^
ぶっちされるよりはいいとももうけおむむかしそうら^−^ >>135
スクアーロみたいに高速れお手入れするお^−^ >>137
思い出す必要がのいお^−^
いつもそばに居るからね^−^ >>139
それれ予約しなくなるような客なんかいらなくね^−^ >>126
漏れは列車のやつとプレステの体育館れちんでるやつを覚えてゆ;Y; リゼロもう全然人気ないんら^−^
SAOの半分くらいしか売れてない^−^俺ガイルの三分の一なのはさすがに可哀想らけお^−^ >>151
人気キャラのレムが眠り姫してるからのあ^−^ 知らない間にひろゆきと掘られもんが仲違いしてた^−^
マブダチらなかったんか^−^ リゼロのレムに石油王が入れ込んでるってばびの話なのん?^−^ >>150
そっちもあったのあ^−^
またやりたい^−^ 漏れおなごの片目隠れがちらいらとももっていたけおそうれはなかった^M^
毛先ぱっつんに揃えてるくせに片目隠してるのがちらいなんら^M^ 浅い眠りがレム睡眠らっけ^尻^
ノンレム睡眠らっけ^尻^ >>151
SAOより俺ガイルのが売れてんの!?^−^ レムリアっていうぬげえ意欲作のギャルゲーをももいだした^−^
あのころぬげえがんがってるギャルゲー多かったな^−^ >>162
長さにもよるかも^M^
目の下ぎりぎりでぼさぼさしてるらけらとなんでやねんってなる^M^ スシローでうにつつみ終わったとたんはま寿司れうにつつみ!?^−^ こないだなろうのリゼロが6章完結したってトレンド入りしてたのあ^−^ インフルエンザ17年かかってないのあって気づいた^p^
ありがたいことなんらけろ^p^ >>167
あれゲムムの出来良くてプレ値ついたりしてたような^−^ >>179
6章完結に5年かかったんらお;−;
れもまあももろかったお;−; うろ覚えだけおレムです^−^
>>177
おのこでぱっつん隠れを見たことがのいんら^M^
たぬんおのこれも苦手らとももう^M^ >>180
そういう事言うと言霊発動してインフルかかるお^−^
ソース漏れ^−^ SAOって何年続いてるんらろ^−^
まら終わらないんらな^−^ >>151
SAOとガイルが稀であって基本円盤そんな売れてないとももう^−^ >>167
あれ前に実況で見たけどぬげえももろかった^−^ >>182
5年って本編でも言ってたのあ^−^
漏れは読んでないけおももろかったならなにより^−^ レムって打ったらレムらしき絵文字が手前にくっついて出てきた;−;
Simejiなんなの;−; もう買い納めらとももってたchiccaれたくさん買い物してしまった^Y^ 理由あるメカクレはあり^−^
理由なきメカクレは死すべし^−^ >>185
なら今年は注射打つ!;p;
>>188
ぬげええええ^p^ >>170
SAO12342 俺ガイル14142 リゼロ5387^−^ こないらインフルのワクチンチン打ったけろラス1らったお!^尻^ >>184
たすかにおのこれぱっつんはみたことないかも^−^ >>173
ふーむなるほ^M^も
他は整えてるおにメカクレなののアンバランスさが気になるのは言われるとぬげえまかる^M^ >>195
そのまま選択したおに本文には反映さえのい;−;
スクショしたお;−;
https://i.imgur.com/FvCxlLP.jpg >>187
どれもおっさん向けラノベれ続編らかあ比較しやすいんらお^−^ 漏れがおのこらったあレムに入れ込んでたかものあってももう^H^ >>206
オタク!!!って感じの画面れ安心する;−; >>208
まあリゼロ3期はぶつ切りで微妙らったからのあ^−^
肝心な説明カットとか^−^ 公式れ一度も目かかれたことないキャラの目普通に見せる二次しえ^−^ 前髪の話れももいらした;−;
前に姫カット幽霊おのこ出てくるTL漫画あるって言ったけお確認したら全然揃ってなかった;−;
段はついてたけお;−; >>210
へへ;−;
無料らお!;−;
>>213
まりまり…;−; 円盤なら仕方ないのあ^−^
リゼロずーーっと暗い話だしエミリアたんは病んでてレムはずっと寝てるし^−^ 総合でラノベの円盤売上とか随分ピンと来ない話題を;−; 開眼しのい糸目はたまにいるけお目チラリしのいメカクレはあんもしいのいいまげある^M^ >>219
してのいどころかこないだ新しいシリーズ始まった;−;
むしろもういい加減終わったほうがいい;−; おのこれもおなごれもマジシャンやピエロみたいなキャラデザには問答無用れ弱い^−^ >>222
断裁分離のクライムエッジの雑賀 露見男さん^−^ >>231
申公豹とかヒソカとかジャパンの司会みたいな?^M^ >>233
>>235
彼ピっていうか使えてるご主人にガチ恋れご主人の方もまんざらじゃないから^−^ >>240
俺の青春ラブコメは間違っているってやつ^−^ まずヒロインとして用意されたおなごじゃないんらろピンクは^−^ 糸目フェチは断然おなごが多いのなんれらろ^−^
糸目ってらけれぬげえ濃いのつくおなあ^−^
メカクレは男女兼用らけお^−^ あの子って呼ぶのが似合わないすちケラをあのしとって言ってもいい?;Y; >>237
魔術の禁書目録はそのままら;−;
無印→新約ときてこないだ創約がはじまった;−; >>246
レムもヒロインじゃなかったけろ読者のレムヒロイン化要望飲んで主人公の唯一の美点らった一途さが消えた^−^ >>242
ヒソカはちょっと違う…^−^
もっとこうちゃんと着込んでてクラシックな感じの^−^ ラノベ話題れまたももいだしたけおノゲノラのしとばびれなんなの^−^
病気なの^−^ >>250
何も問題のい^−^
いっぱい呼ぼ^−^ 俺ガイルは支部の小説ランキン男性向けによくいるのあ^−^ 知ってても俺ガイルからパッと正式名称ももいだせない^M^ >>259
ノゲノラって挿絵全部トレスで炎上してなかったかお^−^ >>257
そうじきメインキャラらとほぼいないんらおねえ^−^
お着替え衣装とからとよくあるかっちりしたのが好きなんら^−^
しんこーひょは好きらけおちょうこうめいのがもっと好きかな^−^ >>244
村人達を助けるために過去と向き合う心の試練を受けるんだけど何回やっても突破できなくて精神病む^−^
あんまり打たれ強い子じゃないかあ^−^ >>267
レールガンはスピンオフらから描いてるの原作者じょのい;−; >>273
ネコアピール^M^
っていってほちいんらろ!`M´ノシ >>268
おん^−^
線とかみると別に書けない人れもなさそうなおにすべてのパーツをツギハギトレス^−^
頭おかしい^−^ >>275
レールガンってかまちーじゃなかったんらΣ^−^ >>258>>260
まりまり^Y^*
あのしとに会いたいお;Y;* >>267
なにに萌えてるの^−^
一方通行ってやつ?^−^ らむだちゃんネコミミ服作ってだいすきゅんに着せてお^−^ ノゲノラトレスって一枚絵の中にあまりにも細かに色んな所からのトレス指摘されておいおい流石に言い掛かりらろってももわれたらガチで全部トレスの集合体らったやつ?^−^ >>279
ちまうけろおじさんれはある;Y;
50代くらいらからあの子とは呼べない;Y; 一方通行みたいなキャラも問答無用れ好きな層いるおね^−^
濃いタイポよりリアよりの広く浅くが多いタイポらけお^−^ レールガンはみさきちがあざとすぎる;−;
上条ハーレム何人増やすんら;−; >>287
おん^−^
ばびれ恐怖感じる^−^
伝説のキメラはいたんら^−^ メイドインアビス見てるんらけどレグがナナチにハアハアなってるのキモい;−; >>278
漏れ的には攻めなんらおねえ^尻^*
>>283
いたいけな目;尻; >>291
燃やすよりまんまんに入れた方が良さそう^−^ 禁書はラノベれレールガンはスピンオフ漫画ら;−;
原作者と打ち合わせはしてるっぽいけど描いてるの別のしとらお;−; >>301
レールガンもスピンオフ小説らとももってた;−;
昔の富士見ファンタジアみたいな感じの;−; >>299
上条さん自体に魅力そんな感じないかあイライラする;−; ジェラピケのハロウィンのやつだいすくんみたいな色らかあこれを着てほちい^Y^
https://i.imgur.com/MZIoCVz.jpg ミカサ?ミサカ?のキャラデザぬげえ庶民くさいから庶民幼馴染ポジかとももったら
なんか優等生ポジらしくてびびったももいで^−^全部あやふやらけお^−^ >>297
やらあああああああああ知りたくなかった;−; >>300
ふふっ^尻^
だいげんれものいんらけろね;尻; ずっと前らけろおなごの家に泊まるだいすきゅんの話してた尻子の話すちらった;Y; >>308
上条さんは読者の自己投影先らからあれでいいんら^−^ >>314
なん…らと…Σ^M^
尻子個体認識能力皆無バッタっ´M`っ >>311
金持ちお嬢様学校のお姉さまだお;−;
漏れもその割に見た目地味だとももうけど逆にそれがギャップになっていいのかのあ^−^ >>315
一方通行と打ち止めのコンビすちらったからこそ
ロリコンネタばび地雷らった;−; >>321
逆ならありそうらけおそのギャップは需要なさそう;−;
別に外見庶民的とかって設定れはないんらろ?;−; >>307
念^−^
スレイヤーズすぺしゃるとかオーフェン無謀編的な^−^ >>326
やたら貧乳弄られるネタはあるけど普通に美少女枠だとももうお^−^ スピンオフのほうがアニメのクオリティ高いから原作派とギスってたイマゲ;−; >>326
けっこういいところのお嬢さんらったような^−^ 通行止めホモ二次しかかいてなかったサクルしゃまがこの私にノマをかかせるなんてっていいながらもほん出してたのあ;−; >>331
おんそれ^Y^*
あのときのお尻ちゃん?^Y^ >>332
漏れどっちも見てたけど明らかにレールガンのが作画も話も丁寧だったのあ;−;
あっちの話の方がわかり易いしもなごばっか出てくるしオタ受けしやすいんだろうけど;−; >>303
ない子の中のらむだちゃん何になってんの;−; >>339
あれちらいらった;−;
大体いじってくるやつ美琴派;−; 漏れの晩御飯は豆腐サラダとオイコス^−^
昼マック食べちゃったからね^−^ 漏れも通行止めぬっきらな;−;
エロはなくていい;−; レールガンは黒子ちゃん激推しらったのあ^H^
美琴とくっついてほしい^H^ おなごのメカクレは本屋ちゃんがよかった^−^
目出てるのがデフォになったのが残念らった^−^ >>340
漏れはお夕飯の前にパン2個もたえたし^尻^ >>342
アルミンの代わりに変態おじさんの餌食になるジャン^−^ >>344
今は割りとやわらかい感じだけど初期はツンツンしてたしそういうぼえ層も掴んでたのかしあね^−^ >>351
上条さんの嫁いっぱい増えたしちんちん持つのかのあ^−^ 元漏れカプのホモ一本らったおばさまはリヴァハンにはまってたお^−^ 泊まっただいすくんは朝ちょっと申し訳なさそうな顔してケネを貸して欲しいと漏れに言い^Y^
渡したらぬげーたすかる!ってむれしそうな顔をするから漏れも仕方のいのあとももってしまい^Y^
家出る時に靴履いてから一回振り返ってちょいちょいって手で呼んでほっぺにちっすしてから絶対返しに来るからまたなって出て行くから漏れはまたケネを貸してしまう;Y; 美琴自販機に蹴り入れてジュース飲んでるヤバエシーンなかった?^−^ >>343
たぬん漏れ^尻^三^尻^
そのへんが察せないほろ鈍感ではないとももう^尻^* 美琴のwikiの性格の欄呼んだだけで胸焼けした^−^
女性向けでこの盛りっぷりらったらネタで笑われる^−^ >>355
ネギま?^−^
もれもあのこぬっきらった^−^
助けてもらった相手好きになる王道感がよかった^−^
よかった…^−^ 禁書よりレールガンの方が美琴に主人公属性付くから見やすかったかも^−^
レールガンの方がただの暴力ツンデレじゃなかったかあ^−^ >>366
あのお尻ちゃんら*^Y^三^Y^*
そうそう漏れがだいすきゅんセクロスするのかのあみたいなレスしたらお尻ちゃんが察せないおのこじゃないって言っててぼえたんら^Y^*
さすお尻^Y^* 禁書全然通ってないけお名前とか単語のセンスが惹かれるものがある^−^
当時の燃え系エロゲーの流れをくんでいる^−^ >>363
ペダ子もだいすきゅんに夢を抱いてる;Y;
だいすきゅんのドリ力高い;Y; >>371
編集した人がファンなのかなとももう長文語り^−^ 一通さん公式性別不明らったから女の子ネタあったおな^−^
いまはおのこ決定したのかしあ^−^ >>377
帝統攻め尻子の特徴をメモってるの?^尻^ >>370
>>372
>>378
お金あげたい;Y;
頭ぽんぽんちてもらうんら;Y; >>380
そういえば忘れがちらけろ性別不明らったなこいつ;−;
アニメれはどうみてもおのこらけろ;−; >>376
確かに名前や必殺技やセリフあかっこいい^H^
なんか上条さんのぬげぇ感動したセリフあったけろなんらっけ^H^ >>363
はあはあ;尻;*
二度と会えなくてもお金貸したい;尻;つ 赤松健はしのぶや本屋ちゃんみたいなケラを作って負かすから邪悪^−^
ちらい^−^ >>380
去年あたりの原作ではまた性別不明ネタあったお;−;
もう今年の最近のは読んでないからまかろん;−; >>387
一応首はおなごケラみたく細く書かれてたけどそこが限界らったのかしあ^−^ もれネギまはネギアスのおねショタ派らったのあ…^−^ >>389
ヘ(^o^)ヘ いいぜ
|∧
/ /
(^o^)/ てめえが何でも
/( ) 思い通りに出来るってなら
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三
( /
/ く まずはそのふざけた
幻想をぶち殺す 食蜂さん?蜂食さん?読み方がまからない人がいるのがとあるらったかどうらったか^−^ >>398
そげぶああらいすき;−;
元々はまゆたんカンフーらっけ?;−;
これのエンジェルビーツにしたやつもすき;−; 性別不明キャラはほぼおなごにかいときゃいいおに^−^
男声れ中性とか無理あるらろ^−^ >>375
帝統くんに夢見てるかもらけろ人の気持ちはまかるおのこらとももうのよね^尻^* <(^o^)>
( ) 俺がここに来たのはこれから来る人たちを導くためだったんだ
//
<(^o^)> 奏愛してる!
( )
\\
..三 <(^o^)> 俺と一緒にここに残ろう!
三 ( )
三 //
.
ヘ(^o^)ヘ 断られた!
|∧
/ /
(^o^)/
/( ) 奏が成仏してしまった……
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三 やっぱり俺も成仏する!
( /
/ く 奏待って〜 結構名の知れた人達の羅小黒戦記の絵が流れてくるんらけろステマかのあ^−^ >>405
嘘偽りなくこれが最終回らったかあ笑えない;−; >>405
貼ってくれてまりまり;−;
最終回のあらすじとしてのクオリティも高いのもまらう;−; >>408
あれは絶対作者も途中まれ男のつもりらったとももうんらおなあ^−^ ない子へリミット(映画)を見ました^M^φ
たしかにオチがびもうれアイデアはいいけお捻りがなさぬぎるのあとももいます^M^φ 最近やってたフルバアニメはアキト女声らった?^−^ >>405
本スレとアンチスレが合流したんらおのあ;−; 作者が1番ぼえてたのは由希だったとももう^−^
成長する場が必要だったのはわかるけど生徒会いらんかった^−^ >>406
配給ついてから宣伝派手になったしやってても全然おかしくないのあ^−^ 前のアニメのアキトしかもなんかぬげえ野太いキモイ声らなかった?;−;
ユキが女声な時代にわざわざ;−; 旧フルバのアキト結構低めの男子声れしかもちょっと鼻声れちもかった記憶^−^
あれ俳優かなんかがやってたのかな^−^ >>419
あくらかユキたんぼえぼえしてたおね^−^
漏れもユキ派らったけお女装ネタとかくどくてキモかった^−^
あと後半のどんぐり目ヌサキモかった^−^ やっぽし乾燥してからコロナ増えてきた^−^
きょわいのあ蔓延するんらろうのあ^−^ ワンアポれこのまま祭りが続けばいいのにって言う幻太郎にでもなって話切り出す帝統すち^尻^*
でもなの言い方がぬげえすちら^尻^ やっぱ寒い時期のほうがコロナヤバェなんらな;−;
健康診断の予約完全にミスったお;−; アキトらけしかアニメやってないみたい;−;
他のケラはまともらった気がするしばびれどういう経緯れキャスティングされたのか謎らな^−^ フルバ結局呪いとけたのは特に意味がなかったの?;−; ゆきぼえみえみえらったからきょうとくっついてビビった^−^ まずなんれそうま家が十二支なのかとか特に説明無かったおね?^−^
なんか神様がなんたらいうふんわりポエムしか^−^ >>424
夾はあくまで透の相手役で由希はもう一人の主人公としてぬげえ長々描いてたおね^−^
漏れ由希派だったけど後半の部分はちょっともういいですってなった^−^ >>430
念^−^
1月2月どうなってるかしあロックダウンするかしあ^−^ 呪いが何なのか何故呪いが解けたのかふんわりしかまからなかった;−;
漏れの読解力か;−; >>434
らってカプ人気はキョウ圧倒的らったし^−^
てかあの設定の時点れキョウほっぽってゆきとくっつくルートは無いらろ^−^ きょうとくっついたのはいいんらけろユキが透諦める理由がお母さんを求めてたがのあ^−^ ロシャオヘイ戦記家族が舞台挨拶のライビュ観に行ったお^−^
初日らけろかなり空いてたらちい^−^ フルバと学園アリスいつか読もうと思って結局まだ読んでない^−^ >>435
確かにまた品薄になるかものあ^−^
漏れはアルコールも買っとこうかな^−^ >>439
それらな^−^
作者はゆきぼえぼえらけおそれはヒーローとしてらなくてヒロインと同格としてら^−^
らかあくっつけるのは最初からキョウ予定らったとももう^−^ きょう好きな部類のケラなのにぜんぜんぼえなかった;−; >>442
そうかのあ^−^
あとユキには相手いなくてキョウにはカグラがいたからのあ^−^ >>449
もめ^−^
あっても困らないからいいじょん^−^ フルバ作者は自作をホモ妄想に使うなと言っておいて他の作品はホモぼえしまくるしとらお^−^ >>445
よまんでいいお^−^
あの時代らかあ受けた典型^−^ >>443
諦める理由に母親を求めてたってこじつけしただけで
実際はもう透くんの気持ちが完全に夾に向いてたからじゃないかお^−^ 作者の嫁と主人公が結ばれないってそんあに珍しい事れはない^−^ >>444
結局オタクがちょっと騒いだらけの映画らしのあ^−^
ちうごくじゃ50億くらい稼いだみたいらけど^−^ >>449
いいじょん^−^
これから使える^−^ >>455
もれはちゃんとそこまで向き合って欲しかったんら…^−^ 透くんが猫年になりたかったとか言ってた時点で夾ルートなんだと思ってた^−^ いろいろマスク買ってみたけろユニ・チャームが漏れに合ってるっぽい^−^ >>456
念^−^
しかも腐なんらかあヒロインとくっつくのは全然勝利じゃないし^−^ >>428
へさびさに聴きたくなってきた^尻^三^尻^ >>456
キョウのが相手役が最初からいたことと人気がキョウのがあったから漏れは変更した可能性もあるとももってる^−^ >>449
漏れも当選したけどもういらないから見送った;−; ロシャオヘイは人間なるときいてみないときめた^−^ 漏れにぴったり合ってた小林製薬の肌ごこち復活して;−; >>465
ぽっと出ケラとくっつくよりヒロインのがよくね^−^ かまいい動物とかマスコットケラが人間になるの地雷れす!^−^ >>468
らおなあ;−;
値段も送料も高杉;−; ゆきぼえぼえダダもれな割にとーるくんの相手として書いてる感じ皆無らったけおなあ^−^
完全に受け受けぼえしてるようにしかみえんかった^−^
そんれくっつけたぽっ彼女もなんか親友のいもーもかつ自我の薄い子れなんかあーあとなった^−^ >>466
漏れ毎日聴いてる^尻^-3
でもなから始まってじぬんのももってること真っ直ぐに言える帝統ぬごいおね^尻^
れも幻太郎とへんなもんれ韻を踏むのは失礼らとももう;尻; 夾透ぼえないけろゆきとならぼえるかというとぼみょうらな^−^ >>473
肌ごこち愛用者がいたとは;−;
あのマスク製造終了しちゃったんらおね;−; 猫という特殊な立ち位置の時点で夾とくっつくのが収まり良いとももう^−^
結果論らからどうとでも言えるんらけろ^−^ コーシー飲んだけろ頭痛が痛いの止まない^シ^
もうらめららめらめら^シ^ >>484
紅葉と神楽は誰ともくっつかないまま終わった^−^ フルバ不幸な子がいっぱい出てきておなか一杯らな^−^ てかあの時代の少女漫画れ優等生王子様とワケアリぼっちイキリとれ前者いくわけねえ^−^ >>484
カグラと紅葉らけは誰ともくっつかなかった^−^
他は恐怖の総カプしてたおに;−; かぐらとあやめがすちらった^−^
かぐらは本音部分もすちらお^−^ ニコみたら尻アニメダイナー難民救済所になってる;−; >>495
続編は漏れ見てないかあまかんない^−^ とおるのももらちまで草摩一族とくっつくんらおね^−^
全てを草摩にするんらねえ;−; ソレスタルビーイングってCelestial Beingなんら?!^−^
何語読み??^−^ >>499
漏れはもう全然読まないから知らんけお最近は少女漫画れも優等生タイポが人気とか^−^ >>500
キョウの師匠と花ちゃんが一番恐怖らった;−; >>504
そこは流石にやりすぎだとももった;−; 師匠と花ちゃんはゲグにしか見えなかったからここの反応意外らった^−^ >>479
やりおるΣ^尻^
愛がある変なもん呼びらからいいんら;尻;たぬん;尻; へー^−^
花男が今の時代に初めて連載し出したら類とくっついたりするんらろうか^−^ >>500
総合れちらわれるおなご作者の性癖;−; キョウの師匠って誰らっけ…大人組み区別つかないんらおな^−^ 先生も草摩一族とくっつくんらっけ;−;
まあ元彼も草摩一族らからもういいか;−; >>504
師匠すちらったからばびガッカリらった;−; 学校の先生まれ一族のどろどろに巻き込んできたあたりれなんかキモイな…とひいてしまった^−^ >>512
そこそこ大きくて元気らとももいます;尻; >>509
花男の人が花男の後に描いた話のヒーローは類っぽかった^−^ >>509
類ポジっぽい天馬くん振られてたお^−^ かまいい猫が人間になるの誰得^−^
ホイミンも人間になるな!^−^ ももらちに不良っぽいのとオカルトがいたおな^−^
オカルトの方ゲグかとももったらシリアスれまろた^−^ >>481
唯一あれらけ耳が痛くならなかったんらおのあ;−;
肌あたりも柔らかくて;−;
店売りがなくなってたかあネットれ三箱買ってすぐマスク不足はじまった;−; 今は宿題やってくるような明るい子が物語の主人公としても人気らちいお^−^
スパイダーマン作る際のマーケティングの話らけろ^−^ >>526
うむホイミンはホイミスライムらからかまいい^−^ 花ちゃんのデンパネタもシリアス…つら…にしてきたときくそ萎えた^−^
はなゆめってそんなのばっかり^−^ >>520
いあ普通にウケるとももう^−^
ああいうのは一途ならゆゆされて類みたいな二股のが絶許されるいもげ^−^ >>534
えろい^尻^
がんがれがんがれ^尻^づ たんじろうなら宿題やってくる^−^
長男らし^−^ ちなみにブラコンのぬさいリスも人間体があってがっかりした^−^
ぬさくてもリスのままれいろ^−^ 昔の俺様ケラって今らと完全にモラハラクソ野郎らしな;−; >>539
最初から人間になりたがってたしのあ;−;
人の姿れはライアンさんと会えてないのかのあ;−; >>551
まさかこれがモテの秘訣らったとは…^M^ >>520
漏れもウケるとももう^−^
強引俺様系人気は不滅らとももう^−^ >>555
いいのお漏れも安価すればよかったんら;M; >>546
エロなんて考えてないし;−;
あいつはぬせえリスらからいいんらろお;−; ホイミンは人間になりたかったんらお;−;
れもライアンさんと顔合わせなかったのなんでらっけ^−^
人魚姫的な?;−; >>556
仕事が気になって勉強サボるうちは無理れすねえ;M; >>558
宿題忘れるバヤならそれなりにいそう;M; ライアンさんと会ってしまうともっと好きになってしまうから…^−^ デンパワバディなら公式^−^
恋人はちょっと解釈ちまいれすね^−^『 右手から蕎麦と左手からめんつゆが任意れ無限に出せる能力がほしい^尻^ >>557
金も権力もあるおのこらからのおもしれー女はもう時代とか関係ないテンプレおな^−^
最近らって平安時代の夢小説が発見されてるし^−^ はあ風早くんに性欲あったのばび萎え萎え;−;
あってもいいけどそんな姿は見たくなかった;−; はあコーシーインスタントれももいしいけおドリップのやつ飲みたいのあ;−;
来週あ豆買って来よう;−; 総合子が言ってた麦チョコ今日届きまんた;−;
むめえむめえ;−(; ホイミン人間になると吟遊詩人みたいな成人男性なんらもん;−; デンジチンポが反応しなかった時点れパワーちゃんとはそういうのらない^−^
れも固い絆があるんら;−; >>561
会っちゃいけないとか制約があったのかもみたいな妄想してる;−; >>561
キングレオのところでライアンが連れてかれたって主人公たちに教える時すでに人間;−;
買った後ライアンが先に馬車に行った後話しかけるとライアンさんによろしく伝えてくださいみたいなこと言って次くる時にはもういなくなってる;−; 道明寺っておもしれー女っていうおのこの元祖?^−^ >>568
親にわざわざこれからセックルして明日帰りますみたいな電話する爽子もばびキチ^−^ >>568
わりと早い段階でスケベだと自白してたし;M; リメイクのホイミンほんとかまいいんらおな^−^
ライアンさんをすちなのが伝わってくる;−; 最初に人外姿で出てきたケラが人間になると萎えるのはしかたないことなんら^M^ >>577
元々ドリーム小説が少女漫画の流れをくんでるから大義れはそうかもしんないけろ面白ワードとして流布するキッカケは夢女子あるあるの跡部らとももう^−^ >>586
漏れもショタが大人になったらメソメソするし仕方のないことらとももう^M^ >>588
ホイライ^−^
あの触手をむまく使うんら^−^ >>584
漏れスケベだよワハハ〜みたいに言うのと
ばびのスケベ出してくるのには大きな壁があるんら;−; 麦チョコ作ってるメーカー工場の直売所があるらしいんらけおぬげえ行きたい;−; ホイミンと出会う洞窟の声?すちらった;−;
こっちらおとかそっちはちまうおみたいなこと言うやつ;−; ドラクエ4のノベライズはホイミン死んだあと人間として生き返ってるんらおね;−; >>591
M子は最初は白ハゲらったのに緑触角になった;M; >>603
セシルちゃんてしと最初人外らったの!?;−; >>578>>589
レーマンっていう麦チョコ最初に作った会社?のやつ^−^
麦がぬげえしっかりしててむまい^−^ >>605
パレスの;−;
>>607
最初の最初ぬこらった気がする;−; ドラクエ4の6章ちらい;−;
れも勇ピサぼえる;−; >>609
まりまりレーマンマンφ^M^
元祖なんら^M^ そういえば君には届かない読んでない^M^
更新されたかしあ三^M^ >>598
内容全然覚えてないけおぬげえときめいたのあ^−^ >>611
カルピスとヤクルトとヨーグルトと納豆たえて腸いきいきさせよ^−^三^−^ >>610
うたプリの?;M;
知らんかったけどセシルちゃんはかまいいお;M; >>609
レーマンばびむまいおね;−;
チョコも麦もむまま;−;
ちなみに無印の麦チョコも作ってるお;−; セシルちゃんってオトニーの兄弟らなかったの?;−;
異種兄弟?;−; >>618
麻酔みたいなやつやってもらうと大分楽;−;
あとはやってくれるしとの腕前にかなり左右される;−; >>617
ヨーグルトと納豆はほぼ毎日たえてるんらけおのあ;−; >>618
からいし始終涙目^−^
看護師さんががんがれって励ましながら背中さすってくれるお^−^ 読切れは大らかそうな巨大宇宙クジラらったおに連載になったらお固いっぽいイメメンになった子もいるんれすお!;−; ぺよんでクマが脱いだ時ばび冷めた^−^
おなご受け狙っておなごに人気出ないパターンほんと寒い^−^ >>623
呪いれぬこにされてた?から元々人間のはず;−;
たぬん初エンカ時がぬこ;−; 漏れバリウム飲むのかなりからかったんらけど^−^
2回目は飲めないかもしれのい^−^ クマの狙ったかもしれない擬人化なんかより足立ふぞしなんて少数派に媚びたのがゴミオブゴミだからセーフ^−^ >>632
苦いお茶と一緒にたえるとしややせになるやつら!^−^ >>623
セシルちゃんは呪いれぬこになってたらけれ人間だお^−^
オトニーとは異父兄弟^−^ 便秘れすって言ったらバリウム中止になって胃カメラコースになった^−^ 漏れもアナルが弱いから胃カメラの方がいいかも;−; レーマンあスーパーとかコンビニPBれよくある1袋100円の麦チョコとは明らかにちまうおな^−^
値段倍くらいするけお^−^ ぬこのセシルちゃんと春ちゃんチューしてたけろ野良ぬことチューして大丈夫かってももった;尻; 足立みたいな小物はクソダサく敗北するのがお似合いなのに^M^ >>639
バリウムは30年前の技術らしバリウムで見つかるレレルの出来物は癌だとしたら手遅れらし苦しいけど胃カメラのがまちまいないお^−^ >>641
顔もよくないしおなごにレイプ紛いのことしようとして抵抗されたらころころしたゴミらけろなんかおなごにコアな人気あって続編アニメの尺コイツに費やしたり続編で共犯になれるエンドとか追加したお^−^
死ね^−^ バリウムで変な結果出ると結局胃カメラコースらし
最初から胃カメラやっといたほうがいいお;−; 胃カメラはつらいのあ;−;
大腸内視鏡を今度やるけろまずいやつ1リットルくらい飲むのちらい;−; >>649
これ飲むようになってから便秘らったのがどっさり出るようになりました!みたいなの?;−; バリウムって医者はやらないんらって^−^
意味ないし苦しいから^−^ >>661
2日目れレバーがどっさり出ましたとか^−^ >>661
野菜とか果物沢山収穫れきた時とか?;−; 大腸内視鏡ってケツから入れるんでしょ;−;
からそう;−; >>664
ォェー;M;
>>665
ふむ;M;φ マンモグラフィも日本人には意味なくてやると乳が伸びるし逆に発ガンリスク上がるんらおね^−^ >>666
例文´M`ノシ
>>668
まり;M;φ >>671
日本人には意味のいってろういうこと?;−; ぺよんのクマって愛されたい願望の人外らからかまいいマスコットとか美少年姿に化けてたらけらろ;−; 鼻かららと苦しくないとかいうけど絶対嘘ら;−;
漏れは鼻からのほうがしでえ目にあった;−; 柿を20個もらった時はどっさりがぴったりらった^−^ バリウムってげっぷしたららめなんらっけ;−;
つらそう;−; >>672
軽くガシャったらあの子の限定Rがどっさり出た^M^φ >>673
乳腺が多いから白くて何も見えねえ!状態^−^ ぺよん12年前に無印やったらけらからほとんど覚えてのいや^M^ 胃カメラじゃなくて喉の奥までらけおカメラ入れたことあるな;−;
鼻をティッシュでおさえてたけお隙間から麻酔の液体垂れてきてあわてた;−; >>679
しかもその状態でぐわんぐわん何度も態勢変えさせられる;−; >>681
えーばびかお;−;
漏れやったことのいからこのままやらのいれおく;−; >>674
花村作れるならクマが狙って外したようにはももえないのあ^−^ 痛そうれぞわぞわしてくる;−;
からい話やめよ;−; >>687
痛すぎて号泣するしともいるらちいね^−^ >>660
まらまからのいけろ原因不明の胃痛がずっと続いてるんら;Y; >>681
てことは外国人は乳腺が少ない!?;−;
そんなにちまうのか;−;
れもその割にはボリュームが;−; 誰ら漏れのところにホモマスアニメの情報流したやつは^M^
許さんぞ^M^ 日本人は高濃度乳房が多くてやると痛い上にやっても見つけにくいという;−;
ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170307004938_comm.jpg >>693
乳に脂肪が付くから太ると巨乳になりやすい^−^ バリウムもマンモも意味ないけど機械入れ替えられる病院滅多にないから続けてるらけらし^−^ >>701
アイドルマスターチャンネルなんて初めて見たアカウントら`M´ 前総合子に教えてもらったほうれい線にきくやつ忘れた;−;
買いに行こうと思ったのに;−; >>707
はやくももいらして漏れにもしえろ^−^ アマプラれテリファーって映画を見ようとしてるけろこあいかしあ^H^ >>697
はい!^−^
TVアニメ「アイドルスター SideM」7話〜9話
プレミア公開ご参加いただいた皆さまありがとうございました!
公開から2週間は期間限定でご視聴いただけます。
https://t.co/tbOBlBk63O
次回10話〜13話は、来週11/14(土)16:00からです!お楽しみに!!
https://i.imgur.com/lp8HVfA.jpg >>708>>710
POLAの何からった気がする;−; マンモグラフィは覚悟して行ったおに全然痛くなくて拍子抜けらった^−^
外国寄りの乳なのかしあ^−^ 鬼滅のケラみたいな顔してるねって言われたんらけおおでこが広いってことかお;Y; >>718
暗黒微笑しそうな顔ってことじゃね^−^ >>724
それかのあ;−;
POLAしか思い出せない;−;
あと今見てきたら結構いい値段するのあ;−; >>720
あによお;Y;三;Y;
>>721
あんこくわらび系の子が多いのん?;Y;
>>722
ポジティブに捉えとくか;Y; >>718
クモやベラに似てると言われたペダ子?;−; >>723
ルシオがいるからいつれも見れるね^−^ POLAでログ検索したら勧誘がしつこいおねって話ばっからった;M; >>725
それ美顔器使ってとかじゃなかった?^−^ クマの中身は製作側は狙って外したのかもしんないけろプレイヤーのおのこは腐女子媚びしやがってケッとももったに違いない^−^
昔実況見漁ったけろ例外なくそうらった^−^ うろ覚えすぎて不安になってきた;−;
二人のない子が教えてくれたのは覚えてるけどすすめてくれたものを忘れた;−;
結局ほうれい線には何がきくんら;−; リンクルショットは効くけろほうれい線予防メインらしい^−^
ターンオーバー早めてほうれい線薄くするの狙いなら資生堂のリンクルクリームらちいけろ効くのかしあ^−^ あの声なんだから美少女になることはないだろうに;M; メイドインアビス見終わった^−^
なんかそこまれボンボルド酷いとももわないというかいい人らなってももっちゃった^−^
いや酷い人らしプルシュカとかミーティとかかまいそうなんらけど^−^
なんらこの気持ち^−^ >>741
プルシュカに対しても一応愛情はあるしのあ;−;
最初から人間扱いしてないみたいなのれはないし;−; 確かにクマっておのこが思い浮かべるおなごが好きそうな美少年の造形って感じする^−^
おのこが生み出したであろうおなご狙いの残念ショタが世に生み出され続けてることを鑑みても^−^ 美少年なら美少年れいいんらけろはわわ系は絶対やめて欲しい^−^
黒髪れクール系れ女顔じゃない華奢な美少年にして^−^ >>741
無い子詐欺とか宗教被害に遭いそう;−; ファプタのもかあかまいそう;−;
体おかしくなるし産んだ子は死んじゃうししかもその子たちたえられるし;−; potatoのMVいいのあ^M^
ステッキダンスら^M^つー 水着や下着のおのこケラ見ると真っ先に股間見てしまう^−^
おなごみたいな股らとがっかり^−^ ナイトヘッドリメイクのもとーとがまさにおのこの考える受けちゃんらったな^−^ >>752
基本むままらおに太ももの付け根がドールみたいらおねこの絵;−; >>759
油断してると体冷やして風邪ひくお;−; エロ絵らない限りそんなにチンコ強調されてものあってなるから適当に誤魔化してくれる方がいいのあ^M^ ロシャオヘイセンキ観てきたお^−^は?ってなるようなゲグが何個かあったけろ戦闘シーンけくいくて結構たのちめたお^−^
中国の地下鉄って飛行機乗る前みたいな金属探知機通らないと行けないんらのあ^−^ >>772
チャイナはいろんなとこれ持ち物検査みたいのあるってきくおね^−^ >>772
中国語版見たけろそんなギャグあったっけ^−^
イケメン多いしショタがぷにぷにしてていいおね^−^ >>772
気になってるやつら^−^
吹き替え前からアクションとか評判よかったおね^−^ >>774
現代中国が舞台^−^
ハリポタとかと同じれ隠れてるけろ実は人外がいるって設定^−^ >>778
完全にファンタジーももらとももってた;−;
ほおんまりまり^−^φ >>779
主役がかまいい猫ショタとイケメン師匠らからぼえぼえらお^−^ 猫ちゃんがお膝からどいてくれないせいでケツがいてえ;−; >>780
師匠っぽい兄ちゃん二人いたけろどっちのがメインなの^−^ >>785
黒髪が師匠らけろ紫の方もぬげえ重要なメインケラ^−^ >>781
ケツありれいいからかかまいい猫ちゃんうp!^−^ >>786
へえ^−^
レディースデーにでも行こうかな^−^ Abemaれ尻みた^−^
埼玉ディビ馬鹿にされすぎじょね?^−^ >>793
寝ないれえええええええええええええええん;−; >>792
まりまり^−^*
ドライヤー二種類やるの疲れるけお明日は癖毛らから毎日がんがるお;−; >>761
キューの主人公がビーチバレーのついでに変なグラビア撮ってるシチュエーションみたい;−; 今日人がいなさすぎれは?;−;
みんなろこへ行ったの?;−; ろうせみんないちゃいちゃしてるんら;−;
漏れはぼっちらけど;−; >>802
おうもちゅ^M^
あったかいカフェオレれも飲みな^M^つc□~ みんなろこへ行った;−;
見送られることもなく;−; 勢いでメルカリで中古のフェイクファーバッグ買ったけろ汚れが気になって使えないかも;−;
洗い方わからぬぇ;−; >>802
もちゅもちゅ漏れからはストゼロ;−;つ□ >>807
よすよす^M^づ
漏れもずっと耳鳴りしっぱなし^M^ >>810らけろ囚われのパルムらった^−^
間違えた^−^ 総合子助けて;−;
尻が割れた;−;
性格には尾てい骨のところの窪みの皮膚がひび割れてパックリ逝った;−; 珍しく絵描いてたお^−^
漏れ下手〜っ!ってなってじたばたした^−^ >>813
保湿しやさい^M^づ
漏れも最近ずっと尾てい骨の皮膚かゆかゆら^M^ >>752
この絵師の他のちんちんは無いの?;−; 丁度推しが死んだところだったから同人女にぬげえぬかついている^−^ >>820
この絵師のピタパンペニスが見たい;−;
貼られたら例の画像貼るお;−; この絵師絵も塗りも上手いけどなぜこんなにクッキリちんこに拘るのか謎ら^−^ これはこれれいいけろおなご向けれちんちん主張する絵は嫌らな;−; 原作キャラが死んだ事を綾城あげに使ったあねえ;−;
安易な死にネタ使っちゃダメらなと改めて感じた^−^ 同人女の最終回おんもも忖度無しでこれはちょっと…って意見ばっからな^−^
最後でどうしてあんなんやっちゃったんらろう^−^
ワニの顔がちらつく^−^ あの子死んでTL沈黙はありえねーお^−^
爆速らろ^−^ >>816
尾てい骨の皮膚かゆいおね;−;
なんか棘みたいなのあるかあ引っこ抜いたら棘みたいになってるケツ毛のなりそこないみたいなやつが巨大毛根付きで抜けてぴいいってなってたとこにヒビ割れたかあ;−;
ニベアで保湿するお;−; 推しの死は過去に傷を負ったおなごオタクも多いしデリケートな話題なんらおのあ^−^
テーマとして扱いたかったのかもしれないけどちょっと安直らったな^−^ >>829
れもネタバレ出回るまれしばらくシーンぐらいはあゆかもしれないけろ…まあないか^−^ 綾城の新垢を探すネトストの話が個人的にももしろかった^−^
あれウーパールーパーのアイコンが綾城でいいんらおね^−^ >>829
本誌派と単行本出るまで配慮してくださいの単行本派の争いもある^−^ 絵が上手いもんらからチンチンのずっしり質量まで再現されてて^−^
ていうかチンチンでけえ!これで膨張したらどうなるんら^−^ 漏れあずっと綾城気に食わねえって言ってたけろルサンチマン抱えてるとか何があったの?;−;とか言われまくったかあ;−;
綾城は七瀬にフォロー返さない時点でクソ^−^ 推しがちんだショックを二次なんかれ収められるわけねえのにのあ^−^ 関係ないスレれネタバレされたデスノのやつまろた;−; >>839
念^−^
そこら辺は私モテの方が共感れきる^−^ 死に方にもよるけろ爆速れえ…そんな…嘘ショック過ぎて何もいえのい…みたいなツイートれ埋め尽くされて
追悼絵や追悼SSも雨後の筍の如く溢れかえりお気持ち表明されゆイマゲ^−^ >>837
あれフォロー返さない理由もよくまからんままらったな^−^
実はライバル心持ってたとか恐れ多く思ってたとか後でなんか話があるのかとおもったらそんな事はなかった^−^ フォロバしないで自分の価値を高めようというね^−^ 少なくともデスノの時はツイも支部もないからブログらおね^M^ 外側から見てると死んだケラ子ってぬげえ楽しそうらお^−^ 晩御飯忘れてたから今からレモネードとオムライス食べる^−^ 最初から言ってた子居たけど登場人物がみんな二次創作に傾倒しすぎてて公式は?ってなるんだおのあ^−^
銀ストの話意外は一次創作でやれって話ばっか^−^
同人女が結局胃液逆流しそうなほど振り回されるのは公式だけお^−^ >>848
基本ちぬ時ってある意味そのケラがクローズアップされてゆ時らかあね^−^
恨み節出てくゆのは話が進んでかあ対抗ケプが燃料きたって生き生きしてゆのを見た時^−^ 推しへの感情れもなくケプへの感情れもなく公式そのものへの感情れもなく
書いてる二次創作者のことしか考えてないのは違和感らおな^−^ その辺があったからケラがちんでうんぬんのとこれ
あっこれ二次創作の話らったってももいらした^−^ そういう話なのかもらけおやっぽし二次あ原作やケプありきらかあのあ^−^
オリジならまらまかるとこあるかもら^−^ ろうせ攻めはこの先ずっと出てこないんらろうし受けは攻めらない男と一緒にうろうろするんらってももうと
もう今が底すぎて上がってくる気しかしなくなってきた;−;
ずっと底かもらけろ;−; 漏れは総合一の美女!うんこ漏らしてナンボでしょ?^−^ >>853
ケプにとって都合の悪い展開来た時が本当の葬式らおね^−^
怒り爆発させる人もいるけろ漏れの経験したとこれはおケパ最終回の推しが死んだ界隈みたいにシーンってなってた^−^ あのオチはないのあ^−^
推しがちんであやしろさんに全消しされてアンチが一緒に泣くとかならまだ気持ちまかった^−^ 葬式時期通り過ぎると逆になってくるんらおな^−^
もうろうにもなんねえって^−^ オタ女と推し描写はくこれ貼られたTL漫画の冒頭が優秀らなってももった^−^ 平常心が消えた;−;
逆に平常心になるんらもう;−; 一時期落ちてもまらすちらし描きたいしって起き上がるももら^−^ >>870
起き上がれなかったらそのまま離れるらけらしな^−^ 元々原作が放置されてる事については言われてたけろそれは大前提の上れ描いてるんらろうってももってたあ
最後れそうじゃなかったってまかったのもあるのかも^−^ >>862
どんな爆破食らうとそうなるのか気になる;M; >>871
おんなんなりと動くのが普通らとももう^−^ >>862
まかる^−^
ケラが死んだらむしろTL大盛況でポエム会場らおね^−^ ツイれバズった元弗の本性ボロボロ出てくんのももろいおね^−^ >>868
僕達みたいに幸せにしてあげてください!今日は本当にありがとうございました!!;M;ノシ >>876
ポエムまかる;−;
その死にかかわるネタで一生食ってける;−; >>879
妙に感情移入しちゃうからやめろやめろ!;M; ある程度の年齢れツイッターで全く痛いことしない人はネラーだと勝手に認定してる^−^ >>868
あれライブ出来るほどには規模あって惜しまれつつもわれるの寂しくはあるけお理想らのあ;−; >>884
何よりキャストの最後のコメントが神がかっているとももう;M; 一定時間過ぎると生存IFとかハッピーパラレルワールドの二次が増える;−; サウスパークでふぞしにホモ妄想させないように片方をころころしたらショックで泣くけどその悲恋を燃料に二次創作を生産しまくるふぞしとかあったおね;−;
日本の勘違い男アニメスタッフとかよりよっぽどふぞしを理解している;−; >>890
おんスイプリ;M;
えースイプリはですねもうアプリの方は終了してしまったんですけど;M∩ 皇国の守護者なんて1話で死ぬ部下と主人公が最大ケプらったし;−; >>892
漏れもこの話題でのりきゅんの顔が浮かんだ^−^ 読んできたけお??らった^−^
漏れには理解れきない世界ら^−^ >>889
ころころじゃなく二人れ勘違いやめさせるために協力して演技したんらお^−^ 前に漏れケプが離れ離れになったときは再会まれ9か月ぐらいかかった;−;
今度も最短れそれぐらいなんらろうか;−;
連載中に再会れきるんらろうか;−; >>886
ありあり;−;
ねらーれも溢れ出る痛さあ隠せのい;−; iPadのクリスタプロとEX二重れ支払いしてた ゙゚'−゚'` >>904
アカウントれサブスク確認してなかったの;−; ケプオンリーが終わった次の週れケプの片割れが事故れ生死不明になったんらけろぬげえお通夜らった;−;
作者腐らかあケプオンリーがお通夜にならないように休載とかれタイミングずらしてくれたと今でもももってるお;−; ゾロサンなんか6年ぶりに再会したってトレンド上位に入ってたお^−^
ワンピ関連で最近あんまりなかったトレンド入りがそれだと尾田っち知ったらどうももうんらろう^−^ 6年゙゚'M゚'`
ホモちゃんが産まれてから今ぐらいまれ゙゚'M゚'` >>909
腹痛の中良くがんがった!;−;
感動した!;−; >>908
織田っちはネットに触れないしおなごの感想なんかどうながらからヘーキヘーキ^−^ >>906
余計な気をまわしている;−;
結局ろうなったん;−; >>908
アニメもそのくらい期間あったおね^−^ >>905
してなかった;−;
iPadのサブスク利用したのがクリスタが初めてれ今初めて確認した;−;
二重れ払ってたの2ヶ月ぐらいらからよかった;−; >>916
ゾロサンのことめちゃくちゃ意識してるお^−^
なんせワンピ最大カプらし^−^ >>917
生存してリハビリののち復帰したお^−^
>>912
週間連載ザンル^−^
休載はローテで定期的にある^−^ >>906
生死不明ならイベべれ同士と慰め合いたい気持ちもあるが;−; 作中らとそんな経ってないかああんもしピンとこないのあ^−^ 河内がなんやてになったときツイがあったら界隈子はろんな反応してたのか気になる^H^ 漏れU−NEXT解約忘れて2万4千円くらい払ってた;−; なんやてがなんやてになったときも2はあったんらお^−^ ワンピは知らんけろ長いこと会話せずに終了するケプ稀によくあるおね^−^ >>924
どうながじゃなくて嫌ってるが正解なのか^−^ 昔はツイの代わりにみんな2ちゃんやってたんやで^−^ >>926
いやばびれイベント開催危ぶまれるレレルのショックらったかあ終わったあとで良かったお;−;
当時はサイトらったけろ皆病んでたし漏れも病んだ;−; >>930
炎上してそこかしこにまとめられる^−^ 未だに冠きゅんきゃままって普通にキャッキャしてる腐もいるから
そういうの見かけたときは汚物は消毒らーッて火炎放射器したくなる^−^ れも2や5らと自由に叩いたり愚痴言ったりれきるけろツイみたいな匿名性がないとこれろんな反応れきるのかは気になる^H^
…ダルシムになったとしても河内くんが幸せそうならよかった…とかいうんらろうか^H^ ツイれは5よりふたばのおもしろスレのスクショをよく目にする^−^ >>919
傷は浅いお;−;づ
漏れはMacあEX買い切りれiPadらけProらけおたまに確認はしてるのあ^−^ >>945
漏れらったらなんやてがいかにがんがってていかに不当な扱いを受けたかってのと
悲しんでる漏れを前面にアピりながら長文を分割してツリーにぶら下げるとももう;−; どんな形であっても河内くんの人生が救われたって私は信じてるよ!!;H;
とか無理するのかな…;H; >>945
でもあれは大騒ぎしてもそりゃそうらとももうレレルらから普通に燃え上がるとももう;−; >>945
ツイでも怒っていい雰囲気がある時は普通に嘆くんらないかしあ^M^
どんなにやらかしても現れる公式を叩くな勢がどんな苦しい擁護するのかは気になる^M^ >>950
お気持ちノートバズりそうではある;H; なんやてダルシムのころには掃除機読んでなかった^−^
だいぶ前半しかももろくなかったんらおのあ^−^ アツギみたいに皆怒ってるときには怒っても大丈夫らけろじぬん一人だけ怒ってるとアンチらとももわれてしまう;−; >>955
っていうか近いこと最近別ザンルれやったんらおなあ;−; >>956
そもそも最終回の頃はしといなれそこまれ炎上しないんじゃないかしあね^−^ >>957
ダルシムにキレてる時点れアンチとももわれることまんて気にしないらろう;−; ある日なんやてになったというよりじわじわとないがしろにされてった感じあるからちょっとずつ冷めてった感じかのあ;−; >>958
なんやての悲劇が再びおこったの?;H;
あんスタ?;H; >>959
そんな感じらったな^−^
見たときもあーあって程度らったし^−^ 漏れはだいぶ後半まれ読んでたのあ^M^
うんこからパン作ってないなら漏れの勝ちらーみたいなこと言い出したあたりで切った^M^ >>961
アヌメももろいのあ!原作あるんら!ってサンデー読んだらもうパンをゴミ袋に突っ込まれてる辺りらった;−; >>967
からすぎる;H;
アニメのOPいい曲らったおね…;H; >>959
しといなでも元の知名度があると広まりはするらろうな^−^ 思い出そうとしても東堂しゃんが邪魔すんらけろ^−^ >>947
まりまり;−;
まずそういう確認機能あることに今気づいたお;−; >>973
??;−;ってなってそんなはずは…ってももいながら原作追ってたけろ
改善されることもなくダルシムエンドれあった;−; >>971
お問い合わせはしたの?;H;
ゴネればワンちゃんあるかも;H; 漏れもヤフープレミアム解約1年以上ますれてた^−^ 生理前の過食やばえ;−;
眠気もひどいし今までお菓子もお酒もせず毎日1300kcalくらいらったのに今日は1日5食くらい食ってるしハイボール2杯飲んだしアポロ2箱食っちゃってる;−; コンビニとコラボして売られてたパンたえたかったのあ^−^
当時は何故か恥ずかしくて買えなかった^−^ 最終回いきなり狂うってよりだんだんあれ…ってなってくことがほとんどらおね;M; >>981
まかる^−^
そんでそれが月1来るから体重が戻る前にまた過食してじわじわでぬになってる^−^ じゃぱんはローソンの中華まんともコラボしてた^−^ >>986
だんだんあれ…ってなっていった結果がこのアクチブ;M; >>987
一ヶ月の半分しか痩せるチャンスがないのばびれうんこ;−; >>986
そういうの読んでるしとと読んでないしとれ差出るのあ^−^
読んでない方が一部の情報れしどいって騒ぐ^−^ 今の時代のコンビニならもう少しクオリティ高かったかもしれない^M^ アヌメのOPEDががんがってるけろ上手くいかないしとへの応援ソングばっこしらったせいれ
アヌメと原作を往復してると精神不安定になってたお当時;−; >>981
糖質足りなくて反動きてるんらない^−^ >>992
気分も大半不安定らしいやなことばっからな^−^
明日は過食おさまるといいのあ^−^ >>993
いやどっちにしろしどいのに変わりはないとももう;M; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 31分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。