なんでも雑談スレ@乙女1557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。o◇☆οo。
。◎∧_∧☆∂o
。○(*゚ー゚)◇☆
◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
/☆|誕生日オメ〜|
▼ ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604718356/ ファミマの新作スイーツ売り切れてた(´・ω:;.:... >>7
うちの近所はいっぱいあったよ(´・ω・`)v >>8
ふえええええええええ(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン コストコのOPIってめちゃ安なのね(´・ω・`)買おうかな >>10
色結構そろってる?(´・ω・`)ならうらやましい >>17
雑子はチョコチーズケーキが美味しいって言ってた(´・ω・`) >>20
都内ってか都下っていうか町田(´・ω・`) >>17
チーズケーキプリンは大味よ(´・ω・`) >>19
>>23
そっちもなかった(´・ω:;.:...
明日また行く >>12
4本セットで色んな組み合わせある(´・ω・`)
1700円くらいだったはず(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FskAMLW.jpg >>28
安いけどどれも捨て色あるなあ(´・ω・`)惜しい >>30
そうなんよー(´・ω・`)
現物見てもこれいらんなぁみたいなのが必ず入ってる(´・ω・`) >>31
真ん中なんか中の2本でいいよね(´・ω・`)
それでも1本850円ならお得といえばお得だが(´・ω・`) 次スレに迷い雑子がいる(´・ω・`)
いつまで気が付かないかな(´・ω・`) >>35
一番左はあたいはたぶん使う(´・ω・`) あたいはネイルしないけど他人のめっちゃ綺麗に塗れた爪見るとおおってなる(´・ω・`)
ツヤツヤピカーンすげぇ(´・ω・`) ちごとでネイルできないから剥がせばいいネイルシール考えてたけど昨日の雑子見て考え直してる(´・ω・`) >>44
そこまでして爪を彩りたいの(´・ω・`) >>44
ネイルチップでいいじゃん(´・ω・`)つけ爪 マスキングテープを爪の形にして貼っとこう(´・ω・`) >>50
100均でコメ研ぎ棒買ってそれ使ったりしてる(´・ω・`) >>56
うちには米は一粒もありません(´・ω・`) そしてその後ぶちギレて裏切り者の浅井ともども朝倉は滅ぼされましたとさ(´・ω・`) 百均の米とぎ棒で蜂じじいに素早くボコられて信長がおこで浅井と朝倉が滅ぼされたの?(´・ω・`)? 普通の白米だけど研ぐってほどはしない(´・ω・`)
ゴミ浮かせるために二回くらいすすぐだけ(´・ω・`) ファミマの皮焼鳥をトースターでカリカリに焼いて食べる(´・ω・`) >>62
無洗米(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>65
あたいはコンビーフハッシュをトースターでカリカリに焼いてチーズ乗せて食べる(´・ω・`) >>67
部屋で暗闇に佇んでるあたいからするとそんな話かなって(´・ω・`) あたいは冷えたマックのポテトをつぶしてチーズを混ぜ込んで焼いた(´・ω・`) 家康は農民に襲われた過去があるからもしかしたら米研ぎ棒みたいなので殴られそうになった可能性がある(ない)(´・ω・`) >>72
あるのかないのかはっきりして(´・ω・`) 長政下手だなと思ってたらお市の方がど下手くそだった(´・ω・`) 黄ばんでもわからない=長く使えるように生成りのふんどしを愛用していた家康さん(´・ω・`) 市が兄に夫の裏切りを知らせた話はやらないのか(´・ω・`) 戦やってるとあれが出てこなくていいな(´・ω・`) >>83
いやまあ(´・ω・`)
うん(´・ω・`) >>83
噂したら出てきそうでいやだ(´・ω・`) >>75
犬が起きるからだめ(´・ω・`)っカチッ >>87
これがほんとの瓢箪から駒(´・ω・`)ガハハ >>89
役者と着物の質は誉められてたね(´・ω・`)
なおシナリオ >>92
葵ちゃん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アレのせいで見るのやめようかと何度思ったことか(´・ω・`)
でも他のシーン見てるとまた見ちゃう(´・ω・`) >>95
まあ確かに炎の中で江の幻覚に話しかけるトヨエツは笑えた(´・ω・`) シエ見てたかーちゃん毎週いーい着物ねえって言ってた(´・ω・`)着物だけ >>90
なるほどそれは確かに駄目だ(´・ω・`)
暗くて転んだりぶつけたりしないようにね(´・ω・`) うちの親父うんこ出ないときこんな感じ(´・ω・`) 時代劇はいい加減同じ人物辞めるべき信長とかそんなんばっかで飽きる(´・ω・`) >>107
どの時代にも存在する西田敏行の話かと(´・ω・`) >>107
視聴率上がらないし他の人気者でも過去作の評判が良すぎると今の作品が叩かれる(´・ω・`)
伊達政宗とか絶対比べられるじゃん(´・ω・`) 北条なんとかさんとか日野富子とかまたやればいいのにね(´・ω・`) >>110
伊達政宗だって放送してる時はすんごい馬鹿にされてたよ(´・ω・`) 木曽義仲は地元が何十年も嘆願してるらしい(´・ω・`)
でも地味だし望みは薄い(´・ω・`) >>111
視聴率取れなかったからな(´・ω・`) >>114
勝新太郎の秀吉カッコいいじゃん(´・ω・`) >>115
まあ絶対無理と言われてた渋沢栄一が聖人君子化して大河になるくらいだから(´・ω・`) >>117
でも若手も多かったし学芸会大河とか言われちゃってた(´・ω・`)
あくまで当時はね(´・ω・`) >>119
どーせ朝鮮の悲劇()に泣くキャラにされるんでしょ(´・ω・`)
向こうから併合してって言ってきたのに(´・ω・`) 渋沢栄一の太い関係者が死んだからできるってことね(´・ω・`)
生きてたら無理(´・ω・`) 決まった武将の時代劇大河やった方が結局数字獲るんだからそういうことなのよね(´・ω・`) >>121
へー(´・ω・`)
当時としてはある意味画期的だったのか(´・ω・`) いだてんは落語パート無くして朝ドラでやれば良かったのに(´・ω・`) >>125
アイドル大河(´・ω・`)
今やってるから久々に見てるけどおもしろい(´・ω・`) 直虎はまたヒロインちゃんが戦は嫌でござりますだろって思ってたけど面白かった(´・ω・`) >>129
とても画期的だったのよ(´・ω・`)
あれで一気に若者の視聴者が増えたけど当時の中年以上からはそっぽむかれた(´・ω・`) >>131
真田信之はアクション出来るから馬上のシーンとか代役使わなくて良かったらしいね(´・ω・`) あたいは新選組が好きだった(´・ω・`)
学芸会でもイケメンならヨシ!(´・ω・`)σ >>135
山南さん最初笑顔がキモいってボコボコだったと聞いた(´・ω・`) 花燃ゆは終盤まで見ちゃったけどなんでこんな無駄な時間を…ってミッチーみたいな心境になった(´・ω・`) >>133
昔のNHKは頑張ったんだな(´・ω・`)
もしかしたら最近の作品も年数経てば誉められるようになるのかしら(´・ω・`) >>138
高良健吾は格好良かった事しか覚えてない(´・ω・`) >>139
出てる役者が大成するかどうかじゃね(´・ω・`) 羽柴が明智に頭下げるのおかしいんだけどなんでもありだなあ(´・ω・`) >>140
子供を愛人に返すの返さないのやっぱりやめるのって話で1話使われたときになんか心が折れた(´・ω・`)
序盤の若手が多かったときはそこは楽しかった(´・ω・`) >>144
そういうのはドラマ内で成立してりゃいいんだけどオリキャラ無双はいらぬ(´・ω・`) >>149
いつの間にか帝のそばに侍ってたねあの人(´・ω・`) >>150
この前なんかもっと露骨にいちゃついてたよ(´・ω・`) >>152
酷すぎてなんか逆に覚えてる(´・ω・`) >>146
別の新撰組作品では沖田やってたけどサイコパスっぽくて合ってた(´・ω・`) 駒ちゃんは将軍たらし込んでるしマチャアキは帝と双六仲間だし太夫は近衛とズブズブだし(´・ω・`) >>157
いいんだよずっこととにいなよ(´・ω・`) 来週か再来週に浅井が長男ともども処刑されて光秀が信長に戦くシーンありそう(´・ω・`) >>161
酒なんてもう何年も飲んでねーし(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>165
それ破らなければ毎年やらなくてもいいやつでは…?(´・ω・`) >>168
えへへ(*´・ω・`*〉
お迎え雑子サンキュー(´・ω・`) 組!はキャスティング良かったんだよなあ(´・ω・`) あたいは迷い雑子をただ眺めているのが好き(´・ω・`) あたいは飲みたいときにお酒飲むよ(´・ω・`)
気付くと半年くらい飲んでないけど(´・ω・`) >>177
牛乳にひたすと更に美味しい(´・ω・`) オレオはやっぱまずくなったのかしら(´・ω・`)
モンデリーズになってから買ってないけど(´・ω・`) ブラコーOPやっぱイカしてるわ(´・ω・`)ショワ リッツなんかカサカサになった気がする(´・ω・`) 雑談スレどこ?(´・ω・`三´・ω・`)?ってスレ一覧見てたらタナムが雑談スレどこ?ってスレタイでわろた(´・ω・`) >>188
なんか言え!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>186
そのスレ開いたらふるさと納税でシャインマスカット申し込んだら令和3年分だったって言ってる人いてわろた(´・ω・`) 一瞬だけうんこしたかったけど便意は風のように消えてしまった(´・ω・`) >>186
わろた:(´・ω・`):
あたいはタナムなじみないけど兼ねてる雑子いんのかね(´・ω・`) >>191
おまえ!おまえーーー!!(´;ω;`) >>194
たぶんたまたまどこ?ってタイトルがついたんだとおもう(´・ω・`)
けどタイミングがよかった:(´・ω・`): 小腹が空いたからゆでたまごたべゆ(´・ω・`)っ○ 見て来たらちょうどコナンのホモについて話しててちょっとわろた(´・ω・`) >>203
緊張したときは雑子のこと思い出して(´・ω・`) >>199
うううう(´;ω;`)
明日買うもん(´;ω;`) >>212
コルダ声優いま何人だっけ(´-ω-`)
いろいろ追加キャラでわけわからなくなってる(´-ω-`) >>210
あたいもあたいも(´・ω・`)
次点で先頭(´・ω・`) 車椅子キャラとかなんか多様性を押し付けられてる感じがしてなんかいや(´・ω・`)
そういうテンションじゃないのよね(´・ω・`) まあ遙かや下天にまきこまれるよりかはコルダのが安全だな車椅子(´・ω・`) >>210
あたいも(´・ω・`)
たぶんチェロなのも良き(´・ω・`) >>218
話がそれ中心になるんだろうなって確信がある(´・ω・`) >>219
コラボで前のキャラがくるとかはあるかもね(´・ω・`) >>223
わらってざつこ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>207
ホモいるやん(´・ω・`)
抱きついてるのと手を繋いでるの(´・ω・`) 飛びついてるのはまあふざけてるんだろうけど手繋ぎは(´・ω・`) 車のうしろで走ってるやつ楽器2つ持ってる(´・ω・`)おいてかれてる >>232
背景きれーだよ(´・ω・`)
ストーリーは好き嫌い別れるだろうけど(´・ω・`) 絵いいじゃん(´・ω・`)
呉じゃない方がいいじゃん(´・ω・`) >>235
DVDしかなかった(´・ω・`)
>>237
ライフイズっぽいってのは聞いてる(´・ω・`) コルダの話を検索してたらうたプリdisってるのが目に入ってこれだから乙女ゲーマーはって愚痴ってる人がいた(´・ω・`) 手つなぎはともかく男子学生で妙にベタベタするタイプはいるよね(´・ω・`)
隙あらば肩組んでたり(´・ω・`)あれなんなんだろう 車椅子なら弦楽器かな(´・ω・`)
座って管楽器は辛そう(´・ω・`) 吹奏楽部ってやたら走って腹筋してみたいな体育会系文化部だったイメージだから
確かに吹く系の楽器は足不自由だと演奏に制限かかりそうね(´・ω・`) ネオロマは意識高いぬえ(´・ω・`)
LGTBも混ざってそう(´・ω・`) >>251
後ろにいる同じせいふくの子が持ってるのどっちも金管楽器だよ(´・ω・`)
オケとか基本みんな座って吹いてるよ(´・ω・`) キャラ多いとシナリオ薄くなるから減らして欲しい(´・ω・`) >>256
そうなんや(´・ω・`)
腹筋きく状態ならできるのかな(´・ω・`) リアルに考えると歩けないだけじゃなくて腹筋とか肺活量にも影響あるだろうけどまあそこまで真面目にやらないだろ(´・ω・`) >>258
コルダって昔から無駄に多いじゃん(´・ω・`) もしもしなんてキャラカタログだからむしろどんどん増えてくよ(´・ω・`) ハイカラやってるんだけど君のことは好きだけど結婚する気はないよはシンプルにクソだなって思った(´・ω・`)
なんなのこいつ(´・ω・`) >>258
ソシャゲのシナリオに期待しないで(´・ω・`) >>264
半数がそのタイプなんだっけ(´・ω・`) >>261
最初6人くらいじゃなかった?(´・ω・`) >>270
みんなネオロマ好きだしやるんじゃね(´・ω・`)
あたいはやらない(´・ω・`) >>260
普通より大変だろうけど動くなら意志が有れば鍛えられるさ(´・ω・`) >>270
ううんコルダ自体興味ない(´・ω・`) >>264
なんでわざわざそんな事言い出すの(´・ω・`) >>269
うそでしょ(´・ω・`)
まだ一人目なんだけどこれが半分いるの(´・ω・`) 既存キャラの絵も変わるだろうしこれじゃないになりそうね(´・ω・`) あたいもソシャゲならめんどくさいからやらないかな(´・ω・`) 車椅子バスケとか車椅子テニスがあるんだから鍛えることはできるだろ(´・ω・`) ハイカラ未開封でずっと売れない雑子がいれば新しく始める雑子もいるのね(´・ω・`) ネオロマがソシャゲの絵とか合わなそうと思ったが
絵師変えるなら大丈夫そうね(´・ω・`) >>286
あのトラックって関西だけなの?(´・ω・`) >>289
パワプロ絵がよろしいか?(´・ω・`) 食べ過ぎてお腹痛い(´;ω;`)
ゴゴゴゴゴ言い出した(´;ω;`) あれならもうパワプロ絵の方が脳内補完できてよさそう(´・ω・`) 昨日から家族とよくオシッコうんこタイミングが被る(´・ω・`) うんこタイミングが被るとお互い地獄だね(´・ω・`) 家族がうんこしたらしばらくトイレ入らないで我慢してる(´・ω・`) >>303
消臭スプレーか一滴ぽとんな消臭元使いなよ(´・ω・`) >>307
なんの理由にもならない(´・ω・`)
幼児ならともかく(´・ω・`) >>308
ああいうベタベタしてるふたごよくあるやん(´・ω・`)
ホスト部とか(´・ω・`) >>309
今の女向けの双子って大体そこスタートな気がする(´・ω・`) 今よりもっと君を好きになるよはちょっと萌えたかもしれない(*´・ω・`*) 風呂った(´・ω・`)
雑子も早く風呂りなさいよ(´・ω・`) >>314
ハイカラだよ(´・ω・`)
結婚しない理由をいつか話すまで待っててくれるならその時は一緒になろうって言われて>>313に続いた(´・ω・`)
思い返してもちょっと萌えるわ(´・ω・`) トイレ近くなるけどコーヒーがやめられない(´・ω・`)ゴクゴク fgoキャメロットに来た(´・ω・`)勝ったけど硬い >>331
ハム太郎もロコちゃんになるわけねーだろって言ってたりするのかな(´・ω・`) >>325
喋るたびに常に嘘ついてくるから正直有り得そう(´・ω・`) コルダのアプリ主題歌はDISH//ってそこはキャラじゃないんかい(´・ω・`) >>338
( ゜д゜)、;'.・ (´・ω・`) >>332
はやくガウェインと遭遇して(´・ω・`) >>334
今までクラス相性見ながら先頭の☆4とフレだけ変更で適当にごり押してきたけど
ちょっと編成見直そうと思います(´・ω・`) コルダピンクヒロインかわいいじゃんっておもったのに(´・ω・`)
たぶん友達枠だなこれ(´・ω・`) >>345
はよ行け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>347
あとちょっとしたら(:3[_____] Twitterで宝石の国とチェンソー大人買いしてる人を見かけて心が強いなって思いました(´・ω・`)まる (´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)ドスドスドスドス… >>354
あたいもうはいったもん(´・ω・`)フフン コンポタがうめぇ季節になって参りました(´・ω・`)ズゾゾ >>363
なんかしゃべれ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>365
ヒトミの癖に情けないわね(´・ω・`) Bad Appleの動画作ったおっさん今頃なにしてるかな(´・ω・`) >>364
クノールのやつをレンチンした豆乳で溶いてるから大丈夫(´-ω-`)b >>373
よくわかんないけど影絵の動画すごいなと思って(´・ω・`) バッドアップル知ってる雑子がいるとはな(´・ω・`) みんなおっさんだよ(´・ω・`)
もうこの世にはおっさんしか存在しないんだ(´・ω・`) >>376
ドットRPGの荒廃した村の生き残った民みたいなセリフやめて(´;ω;`) アニメだと金髪とかピンク髪沢山居るのに現実にはいない…妙だな(´・ω・`) 影絵懐かしい(´・ω・`)
ニコ動全盛期って感じかな(´・ω・`) ドットrpgなら同人オトメとふしだら亭おすすめだよ(´・ω・`) あたい影絵のやつを炎で表現した人の動画きれいで好きだった(´・ω・`) ニコニコは終わったんだいくら叫んでも帰って来ないんだ
楽しかった時間は終わって君たちも現実に向き合う時が来たんだ(´・ω・`) >>391
あっくりょうたいさん\( 'ω')/三\( 'ω')/あっくりょうたいさん あたいはミクミクダンスだな
vTuberに負けたの悲しい(´;ω;`) おちこぼれフルーツタルトのEDいい曲だから聞いてみて(´;ω;`) プロセカはバンドリ!と似すぎてるんだって(´・ω・`) >>398
同じところが作ってるから(´・ω・`) こんなあたいだって誰かのサンタになれる(´・ω・`) パパとママにおやすみなさい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@大人はもう寝る時間よ >>400
アピールするのはサンタじゃないよ(´・ω・`) >>397
昔のから最近のまで適当につべで垂れ流してる(´・ω・`) vitaでニコニコ見てたのにもはやナニを見てたかアカウントすら思い出せない(´-ω-`) バッドアップル全部俺の声のやつ最初聞いたときイントロの切り替わりでおおおおってなった(´・ω・`) 速かったりでボカロじゃないと歌えない曲より人間も歌える曲の方が好きだな(´・ω・`) >>404
そして…すべて…無に還る(´-ω-`) あたいはイオシス歌うけどね
藁人形にごっすんくぎどんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ イケ恋歌とか好きだったなと思って探したら2年前にリメイク出てた(´・ω・`)
作者が忘れないでいてくれたの地味にうれしいね(´・ω・`) ぬえもしも痴呆なったらと思うと怖くて眠れないんだ(´;ω;`) >>410
その恐怖すら消え失せるからハピネスよ(´・ω・`) >>410
痴呆になったら忘れてるからさっさと寝な(´・ω・`) ヒャダインとか見てたよ(´・ω・`)
あと花江が鼻声って名前でやってたKHcomも見てた(´・ω・`) 最新の研究で歯周病が痴呆の原因と特定された
歯が悪いあたい無事死亡('、3_ヽ)_ >>415
あたい最近歯周病って:(´・ω・`):
もうおわりだね(ヽ´ω`) >>413
そういや花江ってニコ出身だったね(´・ω・`)
信長も元歌い手だったか(´・ω・`) 天気の子見終わった(´・ω・`)
凪君が姉ちゃんを返せよってところで泣いたわ(´;ω;`) >>417
あたいもたぶん歯周病(´;ω;`)人(´・ω・`) >>419
歌い手出身といえば忘れちゃいけない蒼井さんがいるでしょ\( 'ω')/三 >>420
きみのぜんぜんぜん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>418
それな配偶者いないから親とか妹に迷惑かけるなんて死んだがましや(´・ω・`) 香水なんかもろ歌い手が歌いそうだしな
まだニコニコは生きてるんだ(´・ω・`) >>420
あの弟のビジュアルに塔矢アキラ思い出すって言ったら同意してくれた雑子がいた(´・ω・`) ワンダー君の良いところなら朝までだって話せるけど@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>422
その前のデビューが歌手だったから(´・ω・`) >>423
愛に出来る事はまだあるかい(´;ω;`) 最近はソシャゲが声優の登竜門やってんな(´・ω・`) >>430
愛はいらないのでお金下さいます?(´・ω・`) >>429
雑談スレがなくなってるよ(´・ω・`) あたいとあるは科学サイドが好きなんだ(´・ω・`) >>430
ウォウウォウ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>433
あたいの姉ちゃんはハクみたいっていっててこれがジブリくらいしかアニメ観ない奴との差かってうちのめされたよ(´・ω・`) 魔王城でおやすみのおまけでかんけーし見たけど肥って豚肉になっててワロタ(´・ω・`) 前前前世って言うから前世繋がりの話かと思ってた(´・ω・`) つまりこけしや市松人形や金太郎の髪型(´・ω・`) >>440
豚になるだけでなく食用にされるなんて(´・ω・`) >>451
あたいの末っ子馬鹿にしないで(`・н・´)=3 >>452
>>453
田舎の人なのでは…(´・ω・`) おかっぱは嫌いじゃないけどとうやアキラくんは怒ってばっかで見ててつらくなるからよく飛ばした(´・ω・`) 派手な髪色にしてる人昔より見なくなったなー(´・ω・`)
最近の子は制服着崩さないみたいな記事も見た(´・ω・`) かんけーしは伊之助とかの野太い声を出せるように太っているのかもよ(´-ω-`)
さながらオペラ歌手のように(´-ω-`) ハクは好きだけどハウルのオカッパは嫌い(´・ω・`) 最近はBBAでも変な色染めるのいないね、昔は紫とか見かけたけど(´・ω・`) >>463
あれは染め粉の質が上がって白からも黒く染められるようになったからだよ(´・ω・`) むしろ今派手髪多くない?(´・ω・`)
インナーカラーとかも流行ってるし(´・ω・`) >>464
いや、金髪でオカッパがなんか許せない(´・ω・`)
青とか緑とか黒ならいい(´・ω・`) インナーカラーちょっと憧れる(´・ω・`)
緑の色入れたい(´・ω・`) 今のカラーは発色がきれいだよね(´・ω・`)
上手く染まってたら違和感がない(´・ω・`) 鬼滅ヘアーみたいなのはインナーカラーってやつなの?(´・ω・`) >>472
その人は自然な黒髪でも違和感があるのではないでしょうか(´・ω・`) クレプシドラOPとかも名曲だったよね(´;ω;`) >>475
あの絵師さんボカロで羽ばたいてよかったね(´・ω・`) >>473
髪の内側にカラー入ってるやつ(´・ω・`)
結んだりしたら見える感じ(´・ω・`) >>475
ですえんのいかにもな方好きだったよ(´・ω・`) うんこが金か石油ならいいのに(´・ω・`)ブリブリ あたい髪の毛何色でも似合わない(´・ω・`)
坊主が1番似合うかもしれない(´・ω・`) 坊主は頭の形が良くないとだから誤魔化しきかないよ(´・ω・`) ヒカ碁みたいに前髪だけ金髪にするのも流行ってる(´・ω・`)
あとは毛先に色入れたり(´・ω・`) >>485
髪のない状態が一番顔の造形の美醜がわかるという(´・ω・`) >>484
うんこが安全で加工に便利な燃料になる発明頑張って(´・σω・`)σ⌒・ >>467
えぼるのジンの見た目好き(´・ω・`) 今日から3期に向けて進撃総集編やるじゃん!(´・ω・`) あービールもう一本空けちゃおうかなー(´・ω・`) >>485
ありがたさ120%☆(ゝω・)vキャピ >>493
なんの広告だったのか覚えてないけど「整形やめる人続出」って見出しの広告を見たことがある(´・ω・`) 男だったら坊主にしたい(´・ω・`)
髪の毛なくていい(´・ω・`)ハゲでも良い hts
//youtube.com/watch?v=5HauiKYXRGw スタイリッシュなものを見るとおしっこ漏れてしまう(´・ω・`)ジョボジョボ あたいバリカン嫌い(´・ω・`)
行ってた美容院がバリカン導入したから行きたくなくて髪が伸び放題でヤバい(´・ω・`) >>510
HotPepperビューティーで新規開拓しな(´・ω・`) >>509
あたいを見ると漏らすのね(´・ω・`) . n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´ 前妻が現妻を食べるってフラグ回収凄いな(´・ω・`) >>528
進撃総集編(´・ω・`)
何かトリビアやってたりしてイマイチだけど(´・ω・`) こんな時間にバターたっぷりの食パン3枚食べちゃった(´・)ω(・`)てへ >>531
何枚切り?(´・ω・`)
半端に残すくらいなら全部食べよう(´・ω・`) >>530
そんな要素あったっけ!?(´・ω・`) >>535
前妻が巨人化された時に「どこにいても貴方を探し出すから」→1話へ(´・ω・`) >>533
食パンは残ったら冷凍すればいい(´・ω・`)
安売りのときなんてとりあえず買って未開封のまま冷凍室行き(´・ω・`) >>536
それでエレンの母ちゃん食ったってこと…?ひぇ…(´・ω・`) >>538
エレンの母ちゃんに旦那の匂いついてたんだろうなあ(´・ω・`)
探して家を見つけたはいいが無垢巨人なので本能のままに現妻パクー(´・ω・`)
エレンもあそこにいたら食われてただろうな(´・ω・`) 夕飯後に700kcal分のおやつ摂取した(´・)ω(・`)
朝昼食べてないし余裕だよね(´・)ω(・`) 前はWITだっけ?(´・ω・`)
なんで変わるんだろ(´・ω・`) >>547
時間かお金か人数の問題で?(´・ω・`) >>555
さりげなく距離をとる雑子(´・ω・`)
流石だね(´・ω・`) 新しいスレに行ったら誰もいなくて雑子が絶滅したのかとおもった(´ぅω;`) 全ての雑子の夢にねるねるねるねの魔女がねるねるねるねを色が変わる手前まで練りに行きますように\( 'ω')/ >>564
子宮癌の可能性あるって健康診断で出てた…(´・ω・`)こわ >>567
決して症状でググるなって曲がある(´・ω・`) >>569
スウェーデンの医者のバンドよ(´・ω・`)
ゆうつべに日本語訳もあるよ(´・ω・`) >>571
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 夜を駆ける初めて聞いたけどいいね(´・ω・`)
メロディも歌声も耳に残る(´・ω・`) ホモとNLそれぞれのエロ嗜んでたらこんな時間(´・ω・`) >>578
有意義な時間を過ごしたのね(´エωロ`) すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ
すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ
すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ
すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ すぐにけせ ガスター10飲んだのに胃痛が治らない(´・ω・`) 雑子ってすぐ医者に行くことを勧めてくるよね(´・ω・`) >>603
うちのおかんもそういうこと言う(´・ω・`) あードライアイ用の目薬忘れた(´・ω・`)1日耐えられるかな 朝仕事行く前に玄関横のトイレに入って窓の外見たら、知らんおっさんが家の敷地にいた:(´・ω・`):
外出たらいなくなってたけど:(´・ω・`): >>603
市販薬飲んで症状が改善しないのは病院に行くべきだと思うの(´・ω・`) >>616
戸締まりに注意して通報して相談実績作っておけ(´・ω・`)
あと監視カメラ(´・ω・`) >>616
在宅時間探られてたりして(´・ω・`) 夢の中でおしっこしようとしたんだけどなかなか出ない夢見たら膀胱パンパンで起きた(´・ω・`) >>621
あるある(´・ω・`)
スッキリする夢を見るようになったら終わりだと思う(´・ω・`) >>622
スッキリする夢見たけど漏らしてなかったよ(´・ω・`)
でもいつかはそういう日も来るのかな(´・ω・`) 胸焼けがすごい(´・ω・`)
せっかくの休みだから美味しいもの食べようと思ったけど横になる(´;ω;`) 洗濯も掃除もおわった!わんこのゲージやらトイレ掃除も終わってベッドも冬仕様にした(`・ω・´)
ついでに洗ってめっちゃお線香の匂いのするモフモフになった@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 今日ザッチョリーノたちにおはうしてない><
おはう(*´・ω・`*)ノ >>626
洗ったらお線香のにおいってどういう事なの(´・ω・`) 天気良いし今日は黄砂ないから布団干すよ\( 'ω')/ >>628
犬のシャンプーの匂いがお線香っぽいんじゃないの?知らんけど(´・ω・`) 夜を駆けるはスピッツ
夜に駆けるはYOASOBI
憶えて(´・ω・`) >>594
なにこれ幼児の朝食?かわいいね(´・ω・`)
左上のうさぎ?は何? 西友で売ってた紳士用の黒いジャンパーが
職場で着るのにちょうど良さそうで買ってみたけどアタリだった(´・ω・`)
しかしまさか西友で衣類を求めるようになるとは…(´・ω・`) あたいスーパーでちょくちょく衣類買うよ(´・ω・`)便利 おじさまと猫のドラマ草刈正雄か(´・ω・`)意外性ゼロ あたいが最近ハマったweb漫画が数年後にアニメ化される予定らしい(´・ω・`) >>642
数年後には忘れてるんじゃね(´・ω・`) あれ漫画は癒されるから好きだけどおっさんと猫が戯れてるだけでドラマになるのか(´・ω・`) >>641
夢で厄払いしたと思ってより一層気を付けよう(´・ω・`)お互いに >>646
美の壺みたいになるんじゃね(´・ω・`) おっさんが飯食ってるだけのドラマもヒットするんだからイケるんじゃね?
っていうテレビ屋の判断なんだろう(´・ω・`)
実際そこそこウケそうな気もする(´・ω・`) 猫のかわいさがメインなんだからドラマ性なんていらんのよ(´・ω・`) あたいも車のブレーキが効かない夢しょっちゅう見るよ(´・ω・`) >>652
他のキー局がパクって飽きられるまでがセット(´・ω・`) >>634
三十路の朝食だよ(´・ω・`)
ダイエットのために子ども用の食器使ってる(´・ω・`) >>663
毎日書いてるね(´・ω・`)別にいいけど >>640
たわし生きてたら岡田真澄がよかった(´・ω・`) >>664
なるほど使い終わったこどもの食器をリユースしてるのね(´・ω・`) >>637
ストッキングやタイツくらいならたまに買ってるけど服までは…
と思っていた時期があたいにもありました(´・ω・`)便利よね >>667
子ども茶碗でご飯食べると痩せるって聞いたことあるからそれしてるだけだよ(´・ω・`)
15kg肥えたんだよ!!!!!!!!! >>670
15kgって幼稚園児1人分くらいじゃん…(´・ω・`)
何年で肥えたの(´・ω・`) 雑子のくせにわたしなんて気取った一人称使うからよ(´・ω・`) >>675
猫のおっさんのことじゃないの「わたし」(´・ω・`) 郵便局とコンビニ行ってきた(´・ω・`)
雑子が言ってたファミマのティラミスみたいなスイーツ買ってきた(´・ω・`)っ■ >>680
ヒェッ…(´・ω・`)
5kgくらい太った時点でヤバいなってならんかったん?(´・ω・`) 健康診断の問診票で20歳の時に比べて10キロ以上太りましたか?って質問あって毎年胸をえぐられる(´・ω・`) ご飯食べるの面倒くさいからほとんど太らない(´・ω・`) >>686
それはそれでなんか心配になるわね…(´・ω・`;) >>682
なったけど止まらんかった(´・ω・`) >>685
あたいは20歳くらいの時の方が重かったわね(´・ω・`)
もちろん今の方が体形は崩れているが(´・ω・`) 雑子ぉー(´・ω・`)
お昼なにー?(´・ω・`) 「ネズコは、俺が守る!」
(ドーシタッテー)
劇場版鬼滅の刃〇〇〇〇編
鬼滅、サイコー!
劇場でコレ、貰える!
冨岡義勇を処刑せよ
わくわくしたよな(´・ω・`) >>700
(´・ω・( Y )三ダブチ ポテト コーラ クラスタが出たからこういうことに気をつけて感染防止しましょうみたいな報道ならまだ意味あるけど
そうじゃなくてただ○○人超えは何月何日以来!とかばっかでさすがマスゴミ(´・ω・`) >>704
すすきので感染したおっさんがばら蒔いたとしか思えない(´・ω・`) 雪まつりでも感染広がるんだからもっと増えるよ(´・ω・`) 小池百合子は正しかったのね、水商売からうつる(´-ω-`) 雪まつりは会場ではなくプレハブ事務所で広がったんだから今年はテントでやろう(´・ω・`) >>709
おっパブで同じ乳首吸ったおっさん同士で感染した事件あったね(´・ω・`) 出張で東京行ってきた同僚は消毒グッズで完全武装してって無事だったし
やっぱある程度は気の緩みで感染拡大ってのはあると思うんだよね(´・ω・`)
基本に忠実に徹底するしか(´・ω・`) >>713
大人にウケてるってちょっとだけマスコミが食いついてたね(´・ω・`) イソジン吉村の知恵を借りて
夜の街で遊んでるやつらはイソジン持ち歩いてうがいしまくれよ(´・ω・`) >>715
おっさんのカーッペッ!がイソジン色になるのね(´・ω・`) >>716
ちょっと!昼飯食ってるんですけど!(`・н・´)=3 >>717
食い終わってから雑談しろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン みんなスピリタスでうがいすればいいのでは??(´・ω・`) >>719
ぐらんぶるの登場人物みたいな事言いやがって…:(´・ω・`): >>711
めちゃくちゃ恥ずかしい:(´・ω・`): >>711
乳首本人は無事だったのかが気になる(´・ω・`) ロシア人ならウォッカうがいしながら飲んでるだろ(´・ω・`)
それでも感染は日本より酷いんだから推して知るべしだよ(´・ω・`) まだ米ソ冷戦が終わってないおばあちゃんおりゅ?(´・ω・`) 冷戦時代と言えばソ連がペンタゴンを上から見てど真ん中に謎の施設があるのを確認して
中心部にあるんだから重要なものに違いないって核爆弾の照準合わせてたら実はタダのホットドックの屋台だったって話が好き(´・ω・`) ホットドッグの屋台だろうとなんだろうと
ペンタゴンに核ぶっぱしたら世界終わるんだけど笑えるか?(´・ω・`) >>733
ペンタゴン見学ツアーの目玉のひとつになってるって(´・ω・`)
みんな楽しんでるみたいよ(´・ω・`) 第4節のガウェインさんは一回でクリアしたのにハサンに三回負けた(´・ω・`)回避しないで… >>739
>>740
あ、なるほど(´・ω・`)
今回はなんとかなったので次に回避するやつ出たらそうする(´・ω・`) >>738
そのガウェインはガウェインじゃないからな(´・ω・`) >>742
ガウェインじゃないガウェインさんでも残HP1でギリギリだったのに(´・ω・`)つら ガウェイン以外ガウェインじゃないの〜(´・ω・`) 腰痛めた(´・ω・`)
腰痛舐めてたマジ痛い(´・ω・`) 映画でホワイトハウスが制圧されてる(´・ω・`)
すごいタイミングでやるな(´・ω・`) >>755
腰やると生活めっちゃ不便になるよねお大事に(´・ω・`)っロキソニンテープ >>755
ぎっくりでは?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 当時マーリンいないのにあのガウェインと戦わせた運営かなりやばいな(´・ω・`) >>755
あたいも腰痛出た(´・ω・`)
何するにも痛くて憂鬱(´・ω・`) 大掃除か…11月中に照明と室内の壁の掃除はやっておきたい(´・ω・`) おっさんておっパブでてぃんこ起ったらどうすんの(´・ω・`) >>768
何言ってんの?勃たなかったら行く意味無いだろ(´・ω・`)? >>771
おっパブって抜いてはくれないんでしょ?(´・ω・`)
勃ったらそのあとどうやって帰るの?ってことじゃないかな(´・ω・`) 僧侶アニメで男が主人公に触ったり舐めたりして最後までやらなかったのに涼しい顔してるの解せなかったの思い出した(´・ω・`) >>759
絶対負けるイベント戦闘だって認識だったんだよ最初は(´・ω・`)
実装から少しして勝てたって声が出始めてざわついたの覚えてる(´・ω・`) >>779
四十肩の世界へようこそ\(´・ω・`)/ >>780
絶対に症状でググるな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>782
その歌見に行ったら結構本格的な曲だった(´・ω・`) >>783
バンドメンバーは本物のお医者さんだしね(´・ω・`) なんど掃除機をかけてもコロコロをしても無くならない髪の毛にいらいらする(#´・ω・`) エテュセのマスカラ急に合わなくなった…(´・ω・`)
めっちゃかゆくなるしこないだものもらいできたのもたぶんコレだわ(´・ω・`) >>787
生きてるだけで落ちるから仕方ないね(´・ω・`) アスタリアバレンタイン復刻きてびっくりした(´・ω・`)
サ終かなあ\( 'ω')/ >>772
そうそう自分でトイレ行って抜くのかなと(´・ω・`) >>792
抜きが必要な人はそういう店行くわけで
そうじゃないなら多少おっきしても致し方がないという認識で楽しむもの(´・ω・`) あたいんちに他人が頼んだホモエロ漫画が誤配されてきた(´・ω・`)
宛名が男性の名前だ(´・ω・`) あたい同じ町内に同姓同名がいるらしく誤配でB'zの会報が届いたりしてた(´・ω・`)
あたいの郵便物もあっちに行ってそうでやだ(´・ω・`) >>801
あたいもエロ漫画頼んでたからてっきりそれが届いたとばっかり(´・ω・`) 相手企業とかだとご丁寧に品物名書くよね(´・ω・`)
箱から中身わかるのヤメテ(´・ω・`)
本とか人形にして(´・ω・`) ルピシアの茶っぱセット貰った(´・ω・`)
雑子がよく話してるし美味しいんだろうな(´・ω・`) ホモエロ漫画買ってる人ばかりのご近所さん嫌だぁ(´・ω・`) >>806
犯罪(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 生きる目的が見つからないから夢の中に探しに行ってきます
(:3[__]おやすみ 100億も行かない安室はザコだと判明してしまったな(´・ω・`) 言うてもコナンでおまんま食べてる関係者とかいっぱいいそう(´・ω・`)
経済回してるよドラえもんとコナンは(´・ω・`)あとクレしんも 最近家の電気が勝手についたり消えたりするようになったんだが(´・ω・`) 美味いパン屋でくるみパンとくりーむパンと食パン買ってきた(´・ω・`) 鬼滅がコナンくらい長年続くコンテンツになればええね(´・ω・`) 10年後や20年後も人気なのはコナンだろうけどもう鬼滅作者は余裕で一生遊んで暮らせるほど稼いだから勝ち逃げだよな(´・ω・`) 煉獄さんマジで300億の男になってしまわれるのか…(´・ω・`)
コロナで他に話題作がないとはいえ海外でも売れててすごいわね(´・ω・`) 二期より全部映画にしたほうが良さそうね(´・ω・`) >>833
完結してるのに無茶言うなよ(´・ω・`)
というかコナン最終回まだ(´・ω・`) >>833
本編終わったのにそんな続くわけないだろ(´・ω・`)
サザエさん時空で既に30年もやってるコナンとは違うわよ(´・ω・`) 鬼滅は来年にはもうあやしいまであると思うよ(´・ω・`) アニメ化してない部分まだまだあるから大丈夫(´・ω・`) 5chじゃ文句ばっかりだけど一応綺麗に話まとめて畳んだんだから
これ以上何やれっていうのか(´・ω・`) 子供の興味の移り変わりは早いからなぁ(´・ω・`) >>842
去年アニメ終わったときに同じこと言ってた気がする(´・ω・`) >>845
妖怪ウォッチが思い浮かぶわね(´・ω・) >>837
正直もう先長くないしね(´・ω・`)
映画3回とかでまとめた方が稼げる(´・ω・`) >>849
妖怪ウォッチは自滅だろう(´・ω・`) 子供より女ヲタに受けてるらしいけど女もすぐ別ジャンル行くしな(´・ω・`) コナンは本来アガサ博士が黒幕だったんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
ファンからの指摘で変更したんじゃないかと…(´・ω・`) >>842
ていうけ供給がなければ来年あやしいのは当然かと(´・ω・`) >>847
とはいえ鬼の親分死んで鬼は全滅するわけだし何をやると言うのか(´・ω・`) PS4のゲームがバカ売れする予定だから(´・ω・`)
初週ミリオン待ったなしだね(´・ω・`) >>853
ツイステいって戻ってきたしフラフラしてるね(´・ω・`) >>855
考えてたけどやめたとはっきり言ってたわけで(´・ω・`) >>860
ジョジョの格ゲー作ったところらしいね…(´・ω・`) >>859
縁壱あたりの世代のことも本編でやった以上に膨らませる必要ないしな(´・ω・`)
支部で兄弟ホモはちょっと萌えたけど(´・ω・`) >>862
マジか言及してたの初めて知った(´・ω・`)
アガサ博士エンドでええやんけって思ってしまうわ…海外ドラマの黒幕が引き伸ばされた上にショボくてガッカリしたのがトラウマになってるから(´;ω;`) バトル物で国内での問題が片付いた後はだいたい海外から新しいやべえやつらが来るという偏見(´・ω・`) 鬼滅見てないけど連日鬼滅の話題が尽きないせいかもう見た気になってる(´・ω・`) >>866
鬼滅の元になったデビュー作で既に海外の吸血鬼は雑魚だった(´・ω・`) >>868
LiSAの歌声はもうマジで聴きたくない(´・ω・`) >>867
BLEACHはあいぜんさんのところで終わった方が良かったと思います(´・ω・`) >>879
2日かかるところだからしゃーない(´・ω・`) 人気絶頂で大人気のまま完結させたのは素直にすげえわ(´・ω・`)
無駄に引き伸ばすとゴミ化するし(´・ω・`) >>883
乙女ゲーの話しないしここでいい(´・ω・`) >>884
間に合うように出荷してくれるとか親切ね(´・ω・`) あたいも近々KHの音ゲーとマフィア届くよ(´・ω・`)
届くまでにマフィアのスイッチ追加要素だけでもやっておかないも(´・ω・`) >>881
どうでもいいと発言する時点で多少心を奪われているのです(´・ω・`)
新作とかやってみたら(´・ω・`) >>886
たまには乙女ゲの話もしてますので(´・ω・`) >>889
一般ゲーのほうが話題になるね(´・ω・`) コルダはなんでスマホ落ちしちゃったの(´・ω・`) 基本雑子はゲーム好き(´・ω・`)ジャンルが変遷してゆくだけで >>896
オクターヴ売れなかったから(´・ω・`) 前作も最初はスマホ予定だったんや(´・ω・`)
それをCSに変更して出したけど売れなかったんや(´・ω・`) >>899
誘導おつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>901
だからやっぱスマホってなったのね(´・ω・`) 100万人のコルダやったなあ(´・ω・`)楽譜ガチャとかあったような気がする コルダ気にはなってるけどやったことない(´・ω・`)
音ゲークリアできる気がしない(´・ω・`) オクターヴってマルチだったしハードの選択肢も多かったのにね(´・ω・`) >>909
元がもしもしだったから内容がないよう(´・ω・`) 音ゲーで思い出したけどうたプリmusic2本まとめて移植してほしい(´・ω・`) あたいはDLしてプリプ期間切れしたルンファク4を購入するか迷ってる(´・ω・`) >>911
PC派もニッコリなはずなのにぃ(´・ω・`) >>908
3にしかないし多分他のどの音ゲーよりもヌルいよ(´・ω・`) >>913
24日までセールやってるしまだまだ悩めるよ(´・ω・`) よその家の窓から美味しそうなビーフカレーの匂いがする(´・ω・`)グー >>917
ならなぜSteamで出したんや(´・ω・`) >>914
一応ウィッシュリストに入れてるけどDLCがすごいなあって思いながらそのまま(´・ω・`) スマホ落ちとは言うけど今や確実にリリースされるだけもしもしの方がマシまであるのでは(´・ω・`) ゆりあんが順調に痩せてるのが憎い(´;)ω(;`) >>926
突撃となりの晩ごはん!!(´・ω・`) あたいも半額だしルンファク4悩んじゃうな(´・ω・`)
トライアルは時間なくて2日目までしかやれなかった(´・ω・`) >>924
その人がどのくらい痩せたか知らんけど痩せるのは努力してるからだからお前も走れよ(´・ω・`) >>922
確実にリリースされるとは限らないよ(´・ω・`) ゆりやんは痩せてもやっぱ顔ゆりやんだった(´・ω・`) >>924
運動量増やして食事をギリギリまで減らしたら痩せるよ(´・ω・`) >>935
出る予定だったことも今知ったわ(´・ω・`) >>915
>>918
半額だし新婚モード(約10日間)付きだしやっぱ買いか…(´・ω・`) >>938
乙女ゲーマーはswitch持ってないからね(´・ω・`) >>936
あの人化粧映えする顔だと思う(´・ω・`)化けそう ゆりあんの元のデブさってなんか嫌な感じだったから痩せて良かったと思います(´・ω・`) 痩せて化粧までするなら最初から綺麗な人の方でいいわけで(´・ω・`)
女芸人が見た目どうにかしだすのはお笑いやる気ないのかと思う(´・ω・`) 今の子供や若者たちは何して遊んでるんだろう(´・ω・`)
あたいはファミコン世代だから想像できない(´・ω・`) >>947
原神のアクティブがものの1ヶ月で半減したってさ(´・ω・`) >>948
女芸人はデブスじゃないとあかんてこと?(´・ω・`) >>949
YouTube見てるとかじゃない?(´・ω・`) ソシャゲはいつ終わってもいいやって気になれないと手を出せない(´・ω・`)
ハマるも地獄終わりも地獄(´・ω・`) ステイホームもあってゲームやる人は増えてるみたいだね(´・ω・`) >>951
デブスでキャラ作ってたのに中途半端に痩せて微妙になっても
綺麗どころ目指せるわけでもなく笑えるわけでもなくなにがしたいのかってこと(´・ω・`) 小学生の間でTikTokが流行ってるって聞いた(´・ω・`)
動画を撮ってアップしてるって(´・ω・`) 漫画もアニメもゲームも無料の娯楽が増えすぎたね(´・ω・`) オクターヴが売れてないとしたらこのDLCの量のせいもあると思う(´・ω・`)セットの混じってて重複もあるけど
https://i.imgur.com/nr8UEZ2.jpg >>955
あたいはそれで課金をやめた(´・ω・`) 元からしたら痩せたけどまだ十分デブスキャラやん?(´・ω・`) >>959
あれは今はもうおっさんコンテンツだよ(´-ω-`) >>956
おかげでswitchバカ売れね(´・ω・`) >>957
べしゃりで笑わせる仕事なんだから見た目変わっても別に(´・ω・`) そんな女芸人でデブスで売ってるキャラいたっけ?(´・ω・`) >>963
田舎だから周回遅れで流行ってるのかずっと流行り続けてるのかは不明(´・ω・`)
つい最近聞いたからさ(´・ω・`) >>957
お前はデブスを下に見過ぎ(´・ω・`) >>961
これならソシャゲでいいね(´・ω・`) >>960
定額サービスに文句出るんだもんねえ(´・ω・`) こないだ小1女子に裸動画送らせた変態が逮捕されてたでしょ(´・ω・`)
逮捕されての言い分が「高学年だと思ってた」っていうのはわろたが(´・ω・`)そこもアウトや ルッキズムでそのうちブサイク芸人禁止とかになりそう(´・ω・`) 女芸人なんてデブスでもてないキャラやってても結局結婚してそのキャラ捨てるもんよ(´・ω・`) 黒沢さんなんかデブだけど顔は可愛い方なのにね(´・ω・`) >>977
高学年も当然ダメだし中学生もダメだし高校生でもダメだよ(´・ω・`) >>968,971
前計算したのが合ってるなら個別で全部買ったら\46,332でセットので買ったら\30,348になる(´・ω・`)
ちなみに他のメーカーだとだいたいバンドル(最初からセットで買えて少し安くなる)とかあるけどこれにはない(´・ω・`) >>977
低学年だったなんて知らなかった俺は騙されたってことですね(´・ω・`) コエテクってほんと価格設定おかしいよね(´・ω・`) 山田花子くらい金も人気もあって明るくて面白けりゃ当然だわな(´・ω・`) >>981
デブだけど小綺麗にしながら結婚出産して地味にレポーターとかしてるコンビとか見るよ(´・ω・`) 調べたらアンジェはSteamでは出ないのね(´・ω・`) >>990
ストリームってなに?どう言う遊び方?(´・ω・`) >>991
スチーム(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>990
野望ツクールで画像素材配布あったくらいかなあ(´・ω・`) 牡蠣とってる親戚が生牡蠣持ってきてくれた(´・ω・`)
今日は生!明日は鍋!\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 17時間 31分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。