金ネ申雑談スレ466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604659343/ >>2
むなしい…
20 名前:名無し草 [sage] :2020/10/25(日) 12:04:33.11 ID:54Xc2VO8
ああ〜やっと解放されるわ
ほんま>>1おつやで
ここに移動提案してくれたスレ立てチャレンジわいさんもありがとうやで ※違法バレサイトの利用は違法行為です
違法バレ、正式発売日前のバレは禁止です
★★★違法転載サイトの利用・関連書き込みは禁止★★★
【違法ネタバレサイトの利用、書き込みは【犯罪行為】です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【違法バレサイトの利用や関連書き込みは違法行為です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【雑誌や単行本にもちゃんと注意書きがあります】
経済産業省
@meti_NIPPON
6月12日
政府の海賊版対策の一環として、経済産業省・一般社団法人コンテンツ海外流通促進機構・出版広報センターが連携し、「STOP!海賊版」の描き下ろし漫画を作成しました!全16作品を、本日から4作品ずつ4週に渡って順次公開していきます。是非ご覧ください!
http://coda-cj.jp/en...ghtenment/manga.html マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
正しい方法で視聴することが、作品の応援につながります。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
把漫画及动画擅自上传至视频网站或社交网络的行为是违法的,
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
許諾がない=無断でのアップロードは、
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 発売前の漫画「ネタバレ」サイト、運営者ら5名を逮捕
平成29年9月7日
熊本県警察、秋田県警察、鳥取県警察は平成29年9月6日までに、発売前の漫画作品に掲載されたイラストや台詞、あらすじ等を「ジャンプ感想ネタバレあらすじまとめ速報」等を通じて無断配信していた2名について秋田県警察・熊本県警察合同捜査本部が、
また同じく「ワンワンピースまとめ速報」を通じて無断配信していた3名について熊本県警察・鳥取県警察合同捜査本部が、これら被疑者5名を著作権法違反(公衆送信権侵害、出版権侵害)の疑いで逮捕したと発表しました。
※漫画の「ネタバレ」サイトは、正規発行雑誌の発売前に、掲載されたイラストや台詞、あらすじなどをWebサイトやブロク等で無断公開しているものをいいます。
http://www2.accsjp.o...iminal/2017/1202.php
【窃盗容疑】「店の商品、会計前に食ってやったぜー」動画をアップ、YouTuber逮捕 愛知
https://news.livedoo...cle_detail/18558638/
容疑者が会計前に魚の切り身を食べ、空の容器をレジに持参して金を払う様子が映されていた。
公式発売日前に漫画を不正な手段で読んでる婆のお仲間が捕まったやで
金は払ったようだがな
続報
愛知県・岡崎署で勾留中の20代男、コロナ感染判明 …逮捕されたYouTuber「へずまりゅう」の可能性
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1594811023/
「へずまりゅう」、相談相次ぐ 山口県で82人検査、3人陽性 [峠★]
https://rosie.5ch.ne...liveplus/1595242461/ ★みんなー!正しい発売日を守ろうね!!★
なぜ、正式な発売日まで待てないのかな?
日本人なら泥棒はやめようね!
★違法なサイトの利用を禁じます★
あなたが見ることでそのサイトは利益を得ています
なんの権利もないサイト管理者の韓国人が利益を得るのです
★原作者や出版社の利益を守ろう★
あなたの違法行為への加担で原作者や出版社の利益の損害に繋がります
お金を盗まれているのと同義です
犯罪に加担するのはやめよう
同人の鉄の掟が守れるなら著作権法も守れるよね?
ツイッターの規約を守れるなら著作権法も守れるよね 集英社が定めている
ヤングジャンプの発売日は
木曜日です
正規の発売日を待ちましょう
正式な発売日以前のデータは不正入手された
盗品です
バレ話は禁止です
原作者の著作権を侵害しないように
■テンプレに犯罪である違法バレの容認を強要させようとしていますが
住民全体に迷惑がかかる行為です 参考に
https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/r02_hokaisei/
具体的には,悪質なリーチサイト・リーチアプリを「公衆を侵害著作物等に殊更に誘導するもの」及び「主として公衆による侵害著作物等の利用のために用いられるもの」
として規定した上で,リーチサイト運営行為及びリーチアプリ提供行為を刑事罰(5年以下の懲役等:親告罪)の対象とするとともに,リーチサイト・リーチアプリにおいて
侵害コンテンツへのリンク等を提供する行為を,著作権等を侵害する行為とみなし,民事措置及び刑事罰(3年以下の懲役等:親告罪)の対象としています。
,規制対象を,違法にアップロードされたことを知りながらダウンロードする場合のみとするとともに,
()スクリーンショットを行う際の写り込み(下記(2)参照),
()漫画の1コマ〜数コマなど「軽微なもの」,
()二次創作・パロディ,
()「著作権者の利益を不当に害しないと認められる特別な事情がある場合」
のダウンロードを規制対象から除外しています。また,刑事罰については,特に悪質な行為に限定する観点から,
正規版が有償で提供されている著作物を反復・継続してダウンロードする場合に限定しています。 清書したで
お久しぶりです。そろそろ原作読まれました?
月島さんはいご草ちゃんと駆け落ちする約束しましたよね?その事実は彼女もご存知になられましたわよね?で、脅しにしか使わない下駄を手にして撲殺してしまうくらい憤慨していましたよね?
で、どうして鯉月相思相愛と思ったのでしょうか?非人道的妄想なの分かりません? ※杉リパ、尾リパ、チカエノ、鯉エノ、他おにロリカプも大歓迎です
テーマ曲が完成しました
となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
ペッド尾♪ ペッドー尾♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪
※おがにゃんのテーマ曲を考えてどしどし応募ください
お待ちしています ああまりに衝撃を受けたので、出来れば拡散して下さい。
「鬼滅の刃」の映画が始まったねー、観たいねー!と小4の息子Aが友達と話していたら、1人の男子が
「始まって2,3日するとYouTubeで観られるから、それ観れば良いじゃん!」と言ってきた…と。
普段から違法アップロードについて私にうるさく言われている息子Aは、すぐに「でもそれって違法じゃないの?見た方も悪くなるんだよ!」
と返したら
(ここからが!問題なのです!!)
「観た、て誰にも分かるわけない、て!みんなそう言ってるよ?」
と返されたそうです。
一体誰が、その子にそんなことを教えたんでしょう?
違法だと分かっていても、ばれなければ大丈夫、なんて…。
それって、万引きしても捕まらなければ良い、と言っているようなものじゃないですか…。
小学生の子供にそんな事をいう人間がいるなんて、心底ゾッとしました。
著作権法違反や違法アップロードについて、もっと分かりやすいきちんとした情報を子供たちに伝えられるようにならなければ、表現することを生業としている人達の権利はどこまでも侵され続けます。
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 ★ジャニーズ事務所
https://twitter.com/snowman_memory/status/1318174208698929153?s=21
Johnny's net
有料動画配信に伴う違法行為について(2020年10月19日現在)
日頃より、所属タレントを応援していただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートや演劇公演に代わり開始いたしましたJohnny’s net オンラインによる公演配信におきましては、
多くの皆様にご視聴いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
今回は、有料動画配信に伴う違法行為につきまして、皆様にお願いがございます。
現在、Johnny’s net オンラインにより配信しております映像を録画・録音し、
インターネット上で売買及び再配信している事案を多数確認しております。
Johnny’s net オンラインの有料動画配信サービス利用規約にも記載しております通り、
著作権者に無断で音楽や映像をコピーして販売することやインターネット上にアップロードすることは、
著作権を侵害する行為として禁じられております。著作権法ではこのような違法行為に対して、
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方の罰則が規定されております。
以上のことから、音楽や映像を違法にアップロードすること、
あるいは違法にアップロードされていると知りながら入手することはいずれも違法行為であり、
場合によっては厳しい刑事罰が科せられることとなりますので絶対にお止めください。
今後、違法行為が確認されましたら、弊社違法行為対策班が発信者情報開示請求を行い、事案に応じて厳しく対応してまいります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ★2 本事案につきましては、ファンの皆様に対する私達の姿勢を保ちながら、違法行為を行う方と徹底的に対峙することといたしました。
これは、大多数のルールを守ってくださるファンの皆様を最優先し、誠実に向き合いたいと考えていることの表れでございます。
私達が、これまで数多くのコンサートや演劇公演を安全に開催してまいりましたのは、
お互いを思いやり、
ルールとマナーの中で公演をお楽しみくださるファンの皆様のおかげであると感謝いたしております。そして、この私達にとっての原理原則は、
オンラインであっても変わることはなく、皆様お一人お一人の高い意識により、
オンライン上においても安全に公演を開催することができております。
私達は、大多数のファンの皆様の環境を大切にしていきたいと考えておりますので、ごく一部の違法行為を行う方に合わせて、
今回の対策のために利便性や品質を下げてまでルールや仕様そのものを変更することはせず、
該当する方に対して厳正な措置を講じてまいります。
これからも皆様が安心してお楽しみいただくことができるエンターテイメントをお届けできますよう、精一杯、努めてまいります。
皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。 ★恒久テんプレ★
●ロりに迫るクズ男をどんなもんか知っている>246さんの説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
●「自分は好きだから」と他人の萌えを否定する発言、なお他のロリは問題にせず(おそらく通報やと発狂したのもこれだと思われる)
他萌自萎の精神を身につけましょう
555 名前:fusianasan [sage] :2020/06/01(月) 14:18:53.35
>>553
別にロリ全般が無理なわけやなくてリパがすこやから無理なんや
●PINK板ですからそれぞれの萌えを尊重して楽しく話ましょう●
息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ・政治的レッテル貼り(ウヨサヨ)等…
テンプレコピペ改変禁止 サトル自身への著作権も配慮しようや
462 名前:fusianasan [sage] :2020/11/06(金) 14:16:04.40
どこのスレもサトルが生み出した
キャラを借りている事を忘れないようにしようや ★976 名前:fusianasan [sage] :2020/08/04(火) 20:25:07.54
>>974
わいこのスレだけ見て違法バレ反対いうてるで
984 名前:fusianasan [sage] :2020/08/04(火) 20:29:02.36
>>983
ありがとやで
まずこのスレを違法バレ反対啓発で埋めよ
ーーーーーー
次スレで違法バレを注意喚起する書き込みが一個あったかないか
前スレ期待しとるやで(324スレ)
すっかりおらんくなったで
ヲチスレは著作権意識があんなに高いのに ★前スレより問題のありそうな発言いくつか(スレ365)
■違法バレはサトルに損害を与えている、と言われたバレ婆の反応
363 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 13:44:06.66
ファンが楽しく雑談してるのを水差して叩いて邪魔して盛り下げるのもサトルに損害与えてるんやないか
■毎回痴呆症
262 名前:fusianasan [sage] :2020/10/24(土) 17:43:00.13
誰もバレ見てへんのに見えないものと戦いだしたら終わりや
■違反やないと言い出した
発言取っとかないとあとでヒラヒラ言葉変えるからなあ
143 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 20:56:51.74
そもそも閲覧は違反ではないんやけどほんまの知恵遅れやから理解できひんのや
→違反でないならツイッターで堂々と言ってみてや 10代の女の子キャラ(主人公)に
本気で僻みレスとかみっともない ★2 本事案につきましては、ファンの皆様に対する私達の姿勢を保ちながら、違法行為を行う方と徹底的に対峙することといたしました。
これは、大多数のルールを守ってくださるファンの皆様を最優先し、誠実に向き合いたいと考えていることの表れでございます。
私達が、これまで数多くのコンサートや演劇公演を安全に開催してまいりましたのは、
お互いを思いやり、
ルールとマナーの中で公演をお楽しみくださるファンの皆様のおかげであると感謝いたしております。そして、この私達にとっての原理原則は、
オンラインであっても変わることはなく、皆様お一人お一人の高い意識により、
オンライン上においても安全に公演を開催することができております。
私達は、大多数のファンの皆様の環境を大切にしていきたいと考えておりますので、ごく一部の違法行為を行う方に合わせて、
今回の対策のために利便性や品質を下げてまでルールや仕様そのものを変更することはせず、
該当する方に対して厳正な措置を講じてまいります。
これからも皆様が安心してお楽しみいただくことができるエンターテイメントをお届けできますよう、精一杯、努めてまいります。
皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
ID:(15/19) 絶許に何言うてもどうしようもないやん
リパと同じで自閉症なんやろ TLのアメリカ人達が「これでまたバイデン嫌いやって言えるは〜」やて
バイデンもしっかり嫌われとるけどトランプの嫌われようが異次元やったから バイデンは元弁護士だから
政治家には向いているかもな アメリカはフィーバー中やのに日本のネトウヨみっともないで
汚物や ほんまか?ほんまに売電か?
いきなり暗殺されてハリスになる予定なんじゃねーの はよTwitterでぶちぎれてや
わいのネトウヨヲチリストに追加するで 助っ人白は嘘バレか
鶴が房倒してリパさん持ち去って誘惑すると予想するで 政治ネタRTする奴ヲチりがいある
だいたい何かにつけて喧嘩腰 ヲチャは大抵無産やから自分がヲチられる心配はないんや 無産でも描き手でもヲチするような婆が同じ界隈やと地獄や 練習の仕方にコツがあるのとセンスや素質もあるんじゃないかな
何かしら運動経験のある人は飲み込みも早い 無産の人に質問やけど
絵以外でなんかやってる?
ほら文庫メーカーみたいなのとかさあ わいのすこ絵師過去絵見るのからいてよう言うとるけど、確かに過去絵今よりだいぶhtrやからやっぱ描いとると上手くなるんやな思うで わいも他ジャンで鼻で笑ってた絵師がめちゃウマになってた わいは10年以上前にすこやったジャンルで
この人めちゃ絵馬やけど逆なんが残念や思った人とここで同カプなったで
最近は商業メインになってるみたいやしなぜか絵はヘタなっててちょっとしょんもりや 流行に合わせて絵柄変えてるんやない?
小畑健もめちゃ絵馬やけど作風に合わせて変えてたで 絵は絵柄でどこ行ってもわかるやけど字はわからんのや
と思うとったアラサーやけどぼくの地球を守っての続編が絵がすごいことなっとって読めへんレベルでショックやった >>61
画風が違うちゅうより一枚絵中心やった頃と比べて作画へのこだわりが弱くなった感じや
商業では漫画描いてる人やし ぼく地球の続編は2巻まで買ったで
夫婦ラブラブやから続きはもうええかなあと思ったけど結構続いてるらしいな 僕たまというと木蓮が紫苑にレイプされたのにキチェが消えんかったのを
読者コーナー「花と虫」で
「やだ紫苑たら穴を間違えのね〜〜」っ投稿が忘れられんで >>65
雑誌に載ってたコーナー?
単行本ざっと読んだから記憶に無いは >>68
雑誌の読者コーナーやから単行本にはないで
あってもこれは載せられんやろ…「はなゆめ」は一応少女誌やから採用した編集も何考えてんねん マンに入れられるのと肛門に入れられるのやったら精神ダメージは肛門の方がヤバイのかセーフなのかどうなんや
どっちも同じなんかまだマンはまもられたと思えるのやろか >>30
ボケ丸出しやから直ぐ引退やろ
ハリスが横乗りする予定のイラヤシイ選挙や
だったら最初からハリス出ろって思うで
大麻の連邦政府による脱法化
不法移民のための市民権への道
なんて怪しいことやってる極左婆や バイデンに関する報道も曖昧なのにようそこまで自信たっぷりに断言できるなあ ギヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ そこそこやな
でも飽きたらつまらんと思うで
犬夜叉ありきの話やし >>60
商業は納品期限あるから絵のクオリティ妥協せなならん時もあんねんで >>89
せやで
男は前立腺あるからそこがあたって気持ちええんや
けど女でも気持ちええはええと思うで
雰囲気にあてられるのもあるんやない ヒラアカタグ鯉月大勝利過ぎて酒が美味いで草草
月鯉雑魚やん随分凋落したなあ? >>92
鯉月は鯉月
月鯉は関係ないやん
わいも鯉月好きやけど別に他と比べてないで >>92
そやって毎度毎度やっとるけど月鯉婆挑発したいならおんもでやってこいやで ほんまはリバも好きやから月鯉婆にちょっかい出してるんやな 月受け婆が〜ってめっちゃ荒れたからその仕返しなんやろ多分 100均行きたいけどぜっっっっっっっったい混んでるから明日行くで 月鯉に限らず他カプ腐すような婆がおんもでは○○サイコーです!ってやってんのかと思うとゲンナリするは どうせどっちも凋落すんやからイキらせとけばええねん >>102
書類ケースや
今のは側面に凹凸あってムカつくねん
ええの無かったら無印の買うで
あと仕切りやなアクセ用や
ベロア地のやつがクオリティ高かったら買うけどゴミやったら買わんで >>103
裏で悪口やってるような婆っておんもではめっちゃ優等生やってそうなイマゲや おはよー!チュッ
ちょっと電話できるかナ
このホテル、おにぎりがオイシイんだって(^o^)オイラと一緒に行こうヨナンチャッテ 杉尾婆もさすがに燃料切れ感あってからいで
カプすこやけど供給なさに他ジャンルつまみ食いしてそっちメインになってまった婆おる そりゃおんもでもぐちぐち言うてここでも言うとったらただの性悪やん わいすこやった描き手さんがブサヨのフェミやったは辛
支部だけに留めておけばよかった いなくなってほしい奴は声デカに居座るのも会社と一緒よな >>87>>91
女は前立腺ないからアナルで感じるのはウンコした時と同じ排泄の快感やで
まあそれが好きな人もおるけど わい好こカプはええ感じに描くけど他カプは変な風に描くからげんなりやった
何で別カプやと攻めの変態化すんねんカプの雰囲気に流されてるんか思うで 直腸の触診でもチョットキモチイイらしいやん?
それ前立腺や男女は関係ないよな? 男は太いウンコした時は前立腺こすれて気持ちええってなるんか? 本人はキャラディスとか作品ディスとかせんのに他カプが嫉妬で追い出したいとか草 >>92
わいさんもしかしておんもでも鯉月勝利宣言しとらん? 腐臭過ぎず月受けでよくあるえぐさが軽い絵柄やから人気なるんわかるで中華ちゃん >>123
知らんけどヲチスレも日本語の伝わりようのないとこだとヨワヨワなんやなーってわろてる >>128
絵馬やったら未成年やで
お手柔らかにな 公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>116
ヲチって退治のためにするもんやないやろ >>120
若い男だと前立腺開発されてへんから単にウンコ出た時と同じ快感で
だからチンコ入れる時より出す方がキモチイイと聞いたは 歳取るごとに前立腺肥大するそうやで
でもジジイになったら掘る相手探すの難しそうやから物に頼って事故ってたんやろな昔は 同人ヲチとツイヲチの他にヲチスレってあるん?
前同人愚痴スレあったけどなくなったんか? >>122
なんかウンコ我慢すると気持ちええ?かもって人おったな キツメとツイ捨テとヒプメェとジュジュツとチェンソーが旬ジャンルやで >>144
人権侵害人格攻撃スレになって無いほうがええっていう話になったんやなかった? >>144
名前ふせてここで言ったらええやん
簡潔に頼むで いま主だった弗もおとなしいのかヲチスレあんま動いてへんし全体的に静かになったよな >>144
月受けは同人愚痴やヲチスレで騒ぐのに飽き足らず
難民に追い出されても数スレでヲチやったから開示騒動起こったで 今や別カプの方がすこすこやのにお義理でRTいいねしてくれてる人には感謝したらええのか萎えたらええのかわからん >>151
それほんまにあった騒動なん?
どないな騒動やったんか教えてや 同人愚痴と言いつつ特定できるきわどい内容書くと誹謗中傷なるから気を付けややで 中身ほぼ別ジャンル移動してんのにアイコンだけゴカムにしてんじゃねーよーやで 鯉月が愚痴スレ占領して特定のサークルの部数アンケがうざいうざいやりはじめたねん >>161
そんなんで日和ったのかよヲチ婆もだらしねえな >>162
安全にヲチってニチャアしたいだけなんやろ 外車1代分くらいの損害賠償金と医療費ははろうてやるで!て言う気概が欲しいで 女にも前立腺の名残があるねん
人によってやけど気持ちええで いくつかジャンルおったけど一番攻撃的で痛くなるんは受けが非美形のカプなのは間違いないで >>170
ホモスケもそんな感じやったかな
主がブサとは言えんけど美形でもないねん
ねんどろではただのかわいこちゃんにされとるけど 杉尾は弗生産機やな
他尾婆叩きアニメ叩きトレスに他キャラディス >>173
なんかゴカムそんな婆ばっかやない?
明確な美形おらんからしょぼい要素でマウント取り合いやんけ 鶴なんてズルムケやん
カケ前も誰も美形やなんて客観的に言ってない >>176
ホモスケは明確な美形やったからもっと地獄やったで >>182
ロシアの二人しか美形おらんくない?
わいエアプやけど 明確な美形で10代で金髪緑眼で金メダル最後かっさらうキャラおったからヘイトすごかったは >>183
せや
それで>>184で円盤特典も本編に入れられんかったからて
ハイクオリティ新規映像特典やった >>181
燃料無いのにいつも楽しそうにしとるの不思議や
わいカプ離脱者多すぎて泣けるで >>188
それでもだいぶ前やん
よう持つで
わいには理解不能やは 杉尾は燃料あるやろ
宇撃つ時も無意味に杉入れたりそんなんばっかやで >>190
あれは燃料やったんけ
わいコピペスッギが拡大されるのがシュールすぎて草やったで 杉尾はカプすこやなくとも見た目に華あるから人気わかるで キモい理由でリパコロしようとしよってからにて杉はジャックと尾をdisてたで >>184
主人公チームやないのに優遇キラキライケメンなんやな
ヤンが主人公だとして金髪の奴にぐっちゃんぐっちゃんに負けるみたいなもんかな >>196
見た目でハマる婆はおるやろな
一応美形2人やし >>184
あれは同計算してもその点数にならないってのがあったやでな スッギがおがにゃんまっしぐらなのはよう喜んどるよな
ほんま低燃費でうらやましいわ >>205
まっしぐらと思い込めるのは素晴らしいで
腐の鑑や >>196
見た目も性格も能力も対照的なんがええと思うは >>214
名前呼んだり思い出したりするだけで燃料投下でゴーゴー燃えとるで >>216
よう考えるとほんまに正反対やな
考え方似とると思っとったけどなんかちゃうは
二次読んでみようか悩むで 最近ここで杉尾言うても叩かれんようになってわいは嬉しいで 誰が美形か論争で血みどろの争いを高みの見物できるわい
推しはあえていわん >>229
高みの見物できるのヒッジ婆やな
カッコええもんな チビブスな攻めや受けでおっこのジャンル知らんけど読んでみよかと思うのよっぽどのもの好きや 月は紅蓮華聴きたいけど通信量勿体無いから月自身が歌ってるで 窓開けられる季節になったら時々子供の声がうるさくてたまらん
ギャーギャー泣き叫んどるは >>240
原作もむつくけき男ばっかやからな
原作者はマッチョメンで少子化対策してるつもりやし >>241
鶴or鯉orおがにゃんの家のWi-Fiにお邪魔しとるんや >>246
外に向かって歌うんか?
なかなかの名案な気がするけど遠慮しとくで草
ドタドタうるさいしやびーは 鯉が月に何の飴舐めてるんだって聞くで
月は小石です答えるで
鯉がくそみそに月を馬鹿にするから月はムカついて小石吹き出して鯉の鼻の穴にブチ込むで 鯉が月に何で草搾ってるんだ聞くねん
月は飲んでます言うねん
鯉は月をくそみそに馬鹿にするから月は草汁を鯉の顔面に吹き掛けるねん >>249
メンコで月が鯉レベルに落ちた感じしたで 月の紅蓮華に鯉はうっさいとクレーム入れるんや
月は炎を歌うで >>251
月のアナルに鯉チンコ入れたら鋭い痛みが走るで
あの時の小石のカケラが出てくる >>255
スッギは自分の乳首こねくりまわしながらおがにゃんの膝に頬ずりしそう >>256
取り出した小石を月の鼻に詰める作業を始めるで >>252
それはさとるに言って
>>254
小石や
すべすべ丸い選び抜いた小石や 来週は宇を上半身まで食べきった鶴を応援する師団の話や
あと残り下半身だけやで
頑張れ鶴や 宇が死んだけど鶴月鯉でコントしたら宇婆が傷つきそう おがにゃんは鶴は宇の葬式に来るて確信してるから鶴宇アリやと思ってるんやな ギヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ >>273
たらし言うてた相手が宇へだけ塩やとは思わんのやない? ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>255
乳首にこだわりのあるスギ
乳首がいちばん感じるおがにゃん >>274
尾っぱいでは物足りないスッギがうっかり口に出してしまうねん
おがにゃんは尾っぱい小さいのに悩みだすしスッギは傷付けてしもたのを後悔して俺がお前の尾っぱいを育ててやるって言うて傷口に塩を塗るで >>282
尾ってそんなキャラやっけ?
婆の自己投影尾やめてな?
尾はディスられたら杉の乳もいで自分に貼り付けるくらいの男やろ? 尾は気にしてへん素振りを見せてめっちゃ気にしとるタイプやで >>285
お前にも同じ傷を付けたる言うてハサミをニコニコ笑顔で持ち出すおがにゃん >>288
それで杉の乳をむしりとって乳の変わりに塩を盛るんやろ スッギの乳首好きはおがにゃんのピンク乳首見てからやと思っとる 向かい合って乳を揉んどる時は尾のこと思っとる
後ろから尾パイを揉んどるときは谷を思い出しとる >>295
親姫の時も乳首やったやん
ほんま原作読んでないんやな >>296
女ホル多い若いときの方が色濃いんやないっけ? わいは肛門の赤みが尻の谷間まで来てるで
なんでなんやろな 電気を東電から携帯キャリアに変更しようとしてるんやけど
弊害とかってあるかな? 尾がにゃんが傷つくんは弟限定やで
他は宇佐美みたいにブッ殺すんや >>295
元来の乳首好きスッギの理想の乳首しとったのがおがにゃんやったんや >>316
>>317
妄想荒らしの書き込みが気持ち悪い!
迷惑! 引き落としクレカ統合したいで
あと水道代って口座引き落とし50円引きとクレカ引き落としどっちが特やろか 団長のデカ乳首が好みの杉にはかわいい尾乳首ではもの足りんのや
開発するで >>325
そのポインヨってわかりにくいねんな
1%還元とかやないねん
口座なら50円引きや
しかしクレカならネットで料金見やすいねん >>327
どこのカード?まあ年会費とか要るようになってくるけどな kmnが今度は月鶴界隈に鶴勇流行らそうとしてて草
絵が上手いと右倣え簡単でええな >>335
界隈アンチをツッキの名前に擦り付けんなよキチガイ つるみとゆうさくさんの気を引きたくて結婚前提でお付き合いをするふりをした月鶴のツキシマと尾勇のオガタ、鶴勇にメチャクチャに祝福されそのまま結婚 月受けっぽい月鶴は死ね鶴月も死ねどんどん晒したる
ってことやろ? >>344
鶴受コロコロして月受増やすにはええかもな 画力でいつの間にか鶴受界隈で高評価になってから破壊活動始めるんやから凄いで 新しく来た神がカプに染まってネタが普通になっていく >>348
ほんま
>>343ってことやろ?
> 月受けっぽい月鶴は死ね鶴月も死ねどんどん晒したる
> ってことやろ? ただでさえ瀕死の鶴受の婆どもはプライドもなんもないんやろな どんどん仲良くなるつるみとゆうさくさんを死んだ目で見ているツキシマとオガタ、見た〜い☺️ >>336
鶴月鶴やと書いてるのに月鶴者が勝手にフォローしてるのでは? 鶴勇とか平勇とかどうせ自分の欲望のままに作るカプやろ
キモいで >>354
馬やらフォローして釣り上げられた月鶴婆をこまのがファボリツで餌やりして鶴攻め月受に改宗させてる >>356
ほかにも花沢華や鯉登家捏造オリジナル漫画描いてる奴もおるで このコピペほんまやったんか
>駒野が鶴受寄り界隈を勧誘中
>やきそばみみず霧島にほこマリア無二が鶴攻に転向や >>361
やりたい放題やんけ
固定殺して地下に潜らせて 平勇やっとる時代考証婆いきなり泣いたとかゆうてたけど揉め事あったん? >>360
鶴ちゃんかわいそう鶴ちゃんしてたのが一周回って攻めになったの大草原 せやかて裏で鶴が勇にたらししてたら萌えるやん
鶴勇ありやん >>367
ちゃうでなんか悔しいとかムカつくとか荒ぶり出したねん
どこに向けてんのかびびるで >>366
同人女の話か思うは
絵馬は影響力ちゃうはな
ヘタレ字書きには無理や あの考証時々空リプでうんちゃら言うとるからムカつく歴史考察でも見たんちゃう? kmnは可哀想なツッキ妄想すこやからガチの月受けからあんま好かれてなさそう >>369
卑怯なアカザがムカつくんやろ
魘夢から乗客助けた後の煉獄さんは体力MAXやないやろし >>375
鬼滅は関係ないでw
わいさんようすぐ分かったなw 煉獄は弱いから死んで仕方ないねん
ほんまに才能無かったんや >>374
鶴受ぎみな婆からすこられとるからそっちに色目使ってるは
リツしてへん鶴婆おらんのとちゃう? 鶴は尾を通して勇にモーションかけてたけどダイレクトにもなんかやってたら燃料やろ >>378
平勇で考察ゆうたらあれしかおらんやろ草 >>357
わいさん改宗改宗いうてるけどもともと非固定の婆いうオチやろ? 高潔な勇作さんが鶴のアナルに夢中になる未来があるんけ かわいそうな月をヨチヨチしたい月鶴婆からはすこられとる神なんやな
見てきたらまんま月カワエエて書いてる絵があって草やった あの程度で死ぬのほんまに弱いで
他の柱の死に物狂い感見たらなんやこの弱い男てなるは >>385
非固定やが右鶴にかたよりがちやったんを左鶴に変えたんやから実質改宗やろ 無一郎なんか欠損しても長々としがみついて命使って痛々しかったで あの考証もせやけど自分の都合のいいとこしか見てへんで萎えるで
最近は尾形マッマは茨城に住んどった、アンコウが東京で取れへんから茨城のはず言うて
でも婆さんが家に連れ戻したいうてたから東京やろ草て思うたで あれ人気なん?オリキャラやんけ
サトル絵がすこやない婆ばかりなんやな >>393
ミューブロすればええやん
ムカつくならいちいち見に行かんでええやろ >>395
ホームに飾るならお綺麗な絵がええんや
そこはまんさんや 考証もサトル人気を借りて自分が目立ちたいだけな奴が多くて萎える 勇作回前に鶴勇と尾月推すの目から鱗やな
釘刺せばまちがいでも勇鶴なんか出てこんしな >>400
逆穴婆は新刊が鶴攻めだとか誰か書いてたは >>403
わいとこ全然流れてこんで
ムカつくならここで宣伝してどうするんや >>379
弁当食いすぎ死や
アスリートでも真剣勝負の前にバカ食いせんで体の動き鈍るから >>402
韓国人もサトル人気を借りてなんらかの利益得とると思うで 勇を殺そうと尾形けしかけた鶴とカプらせても勇婆激おこ案件やろ草 >>411
そこは神馬絵師が言うからすんなり流行るねん >>413
ほんまあれだけ冷たくされて父尾とか尾形が可哀想やで >>414
わい期待して見に行ったんにザコやんけ
ほんま鶴関係はヘタレしかおらんな >>415
絡みがないカプより改変のほうがキツいでな
どんな目で見たらええのかわからへん 神やて持ち上げるふりして晒してんのや
めんどくさい婆やで >>418
ちるちると女体化やで
総合虎入ってから神扱いせえや ツッキなんて男臭いキャラすこなわりに内心ではキラキラしてしてるんがええんやな >>427
ボケの様でマジな話でもおどろかんで
皆俺同病のタゲが勇に移ったんやし >>426
駒野いう婆?
高校生のイラストっぽいで にょたクドいしもうおらんのやろ?
きめつでも行くとええのにな >>429
かなぴぃカプやな鶴関係
そりゃ他カプ叩きまくる筈や どんなに絵馬でも月をキラキラにするの無理や
別人化やギャグになってまう >>430
わいは上手いと思うで
オリジナル感強いけどな >>432
他カプ叩いてるセーラーツッキや絶許は月婆やで 女体化は絵馬なんやけどエッチが大雑把すぎて萌えへんで
それより日常コマがすこやで >>434
ほんまにあれで萌えとるんか草草
わい尾受けでよかったで 鶴はなんで人気ないんや?
キチガイが多いからやろか? 鶴は土方に比べてスパダリでも中途半端やし
鯉勇杉に比べて若さもないし面白みゼロやで 鶴はフィーナさんといちゃいちゃしとるんが一番すこ
次点は宇鶴やな
レマちゃん宇鶴に転ばへんかの >>428
勇から幸イケメンダンディーかと妄想してたら大草原や 鶴の髪の毛油でねっとりしてそうで無理や
おがにゃんは若いから許せるで >>453
鶴はツマードでセット
尾はオマードでセットしとる >>450
鶴に興味無さそうやで
魔性の宇がすこみたいやからわかるやけど >>451
いご草絡まないと感情爆発させへん月やからな 勇を溺愛してるところまでおがにゃんは幸そっくりなんやで
幸の救いは勇やったんや
おがにゃんの救いも勇だったんやけど殺したんや いご草絡みやと暴走するちゅうのが月のキャラのポイントだけどナイナイするで わいの推しも4文字で呼ばれとったらトレンド狙えたんにしょんもり リヴァイと尾形似とるから進撃なみに人気出ると思ってた時期もあったで >>475
編集者とサトルがこいつ人気あるんやな思って勇の物語膨らませたら嫌やな >>478
汚いジャンル無うなってええで
まともな読者層にお返しするで >>479
鶴見中尉もアニメでは入っとるけど漫画では入らんだろ?
それと一緒やで勇作が特別なんや >>449
おがにゃんは幸が自分と似すぎてたから興味失ったで
幸も何も漫画キャラ誰も興味ない
絵しか興味ない >>480
相当前なんやないの
リヴァイはメンヘラやないしエレンに何が正しいのかわからんと言って俺の道理を全然押し付けんし >>481
急におんもでおがにゃん呼びしたらここの住人やてバレるやんけ >>483
樺太は過去編らしいから最初からきまっとったんちゃう >>480
わいリバイもすこやったけど別に似てへん >>485
本誌で棒もって登場したときトレンド入ってたで リヴァイみたいな人望ある人格者とくそ蝙蝠おがにゃんはマントとツーブロしか似てない 嫌いな絵描きの漫画完結したから浮上せんとこ
反応したないねん 門が夢の中で宇犯されるねん悪夢に目覚めて隣のキラに慰められるんやけどキラは門をバックで犯しながら背中の刺青を暗記するんや キラは門をバックでヤりながら暗号デッサンするで
門はアクメ決めてるから気づかない >>516
ヤフーって聞いたこともない深夜アニメも入るほど人気ないで 尾リペド検索する層がヤフーなん笑うな
普通はGoogle使うやろし爺婆しかおらんのや 年上に憧れるお年頃のリアちゃんならわかるねんけどなんで爺婆がペドカプすこるんやろ >>526
日頃年寄り発言で笑われてる絶許が張り切って草やな >>526
ホモに自己投影はでけへんけど杉と尾とやりたい欲求不満チュプが嵌まるんやで >>533
その説ありそうやわ
夢やと婆やし愛されへんって諦めとるんやな >>537
爺婆やで
ワンレンボディコン尾リパとかようあるで 年配女性が私も若返って流行の服着たーい言うてるのと同じなんやろリペドカプ >>538
わいさんがや
反応するってことはそうなんかなって >>534
ないよりあった方がええやん
名も知れぬ深夜アニメが入るならおがにゃんも入るんじゃ 子供おるのに子供が25才の男とハメて萌えしとるキチガイ無理やわ >>547
ほんま恐怖やねんけど
自分の子のことどんな目で見とるんか怪しいで まあ今の中高年が人権意識ガバが多いのもあるんやけどな >>543
ヤフーとグーグルでマウント合戦始まったんが草やねんや
ヤフーやと4文字やなくてもトレンド入るねんな デミムーアが16歳の頃男にレイプされて
マッマに売ってもらったんだ言われたそうやしマッマも売ったでと言ったみたいやで
ペド婆の果てって感じや >>553
しとらんしヤフーのワードの話題わいが出したんやけど 子役を売るために売春させとった親おったけどそれと同じなんちゃう?
子供よりオレオレオレオレオレなんや >>557
おがにゃんみたいなのが産まれるとええな >>560
バブルの無能世代のがヤバいで
愛人バンクとかあったねん >>562
結局宮沢りえはパッとせんかったんやろ
わいテレビでもドラマでも見た記憶あんまないで 枕するような役者本気で売ろうと思わんのちゃうん
愛人ポジに行けるか博打やな アシリパのエロで有能なった気分のザコ多いやん
杉リパも尾リパもやで >>572
いたっけ?元カノ?スーパーのおばちゃん?食材分け友達? >>573
高須の嫁漫画の宗教に行った女優の話は闇深いよな
能年玲奈もおったし >>550
ツイッターに載っとった性教育の漫画読んだけど、女児の親がスカートめくりされて微笑ましいいうとったで
日本の人権意識やばいは >>575
女優役で出てたで
芸能マネージャーやってるゲイ友と食事会をやった時に来たねん >>569
宮沢りえTVを主戦場にしなくなっただけで舞台でデカイ賞ガンガン獲っとるで >>577
西原こそスーパーネトウヨにぶら下がって闇やで >>581
くそ金持ちやぞ
西原もババアやし丁度ええやろ 杉リパて見慣れてるせいもあるけどあんま違和感ないが
尾リパはすごい違和感ある
普通の絵もスケベしてる絵も >>591
成人しとったらNLもすこや
女児は子宮破裂とかあるねんムリムリやでキモい ホモで注目浴びれんようなザコが女児エロでちやほやされたいんやろ? >>598
薬飲めばなおるけど女児の破裂は一生治らへんで >>597
まあ察しよな
奇形みたいな絵が多すぎやねん >>586
何それ?元から尾リパなんてカプないからね 杉リパオチフェスとか堂々やっとったん今思うと恐いで 尾リパはランドセルしょったリパとやるとかキチガイチュプ多くてマジキモいねん ツルッペタの女児とやっとるのはキモいはな
杉でも尾でも 安い化粧品をティッシュにたっぷり染み込ませて手の甲にパックしてるで 杉リパの晒しは中途半端なんよな
プロ漫画家があーだこーだ言われてもどれか分からんかったは ホモは成人同士やから問題ないけどロリペドは犯罪やで >>606
ツイッター?
そんな創作に時間使うのもったいないで >>613
漫画の中やん
殺人は犯罪やけ漫画の中の殺人はエンタメやろ? そんな杉リパ尾リパがすこならペド年齢じゃなくさせてからやりーや >>614
ホモが偉いんやないペドがキチガイなんや >>616
サトル漫画ではペドないで
なに勝手に汚物二次流しとんのや? 白にあんだけ助けてもらってたのに悪口三昧やったからなリパ だいたいリパが白臭いって言って白がクーンで終わるよな白リパの絡みは こんだけペド嫌われとってもここに来とるのも笑うな
どんだけさびしんぼやねん
専用に行けばええのに サトルの漫画を
勝手に酷い内容の2次創作して汚してるんやな
それを(サトルの作った漫画キャラ
を2次創作して個人誌にして販売すると
著作権でグレーやで
サトルに許可とってるん? そろそろフラスト爆上がりで新しいペド晒されるターンか? キターーーー著作権でグレーwwwwww
真っ黒ブラック乳首なコリアバレはどうしたんですかあああ??? >>631
ホモは許可とっとるの?集英社にモシモシしたの? 漫画やからええってこともないねんけどな
描いとるやつは何も思わへんのかいな
大人同士ならまだわかるけど >>636
絶許はバレちゃんと集英社に通報したけ?もしもしできたん? そもそも2次創作したいならオリジナルキャラを考えてそれを使ってやればええのに
ドラえもんのキャラを使って
ドラえもん物語を勝手に作って
ネット販売もNGだろう
同じ事 >>592
たかすがなくなったらまたパヨに擦り寄るで 婆「あのう、集英社さんですか」
集「ハイそうですが」
婆「ゴールデンカムイのスギモ…とオガタ…のホモ化の許可をいただけませんか」
集「 」 >>644
家から出んから話の引き出しが少ないねん 婆「あのう、集英社さんですか」
集「ハイそうですが」
婆「ゴールデンカムイのツキコ…いやツキシマ…とコイト…のホモ化の許可をいただけませんか」
集「 」 >>643
これ実際やっても何も起こらへんやろな
二次が規制されたりもせんし今まで通り野放しやで草 >>640
ここでイキがっとるけどモメサはお電話こわぁい…やから無理やで
普段親以外と喋る時どもってそうやで 本気で凸言うか問い合わせするのもおるんやろ?
煽りやなく ロリペド婆の絶許が発狂しとるで
ホモは?ホモは?ていちいち聞いてて草 ペドの引き篭もり感が半端無いやんけ
インドア派のわいでも引くで 集英社から男キャラ同士のアナルセックルの許可出た?草 >>656
実行犯はそら犯罪やろな
現実と見分けがつかんのかな? 逆に全員現実と漫画の見分けついとるて言いきれるんやろか >>644
アラフィフやっけ
そろそろ来とるんちゃうん >>659
漫画も現実をベースにした虚構やからな
全く別ものとは言えんで リアルぺどの犯罪と2次創作の中の話と区別がつかないようじゃあたおかやで >>660
アラフィフおらんし
絶許は奇声ちゃんやから違うで ニートやし働きもせんし人とも関わらん
努力したり苦労して乗り越える経験してへんし考える事もない
毎日自分のすこな事しかやってへんから脳みそツルッツルやで リアルと二次が全く別物やったら海外でも二次ペド規制されへんやろ バレ来ないし荒らしの見苦しいはしゃぎっぷりがキモいしもう明日の準備するで
嫌やなああああ月曜 >>668
ここは日本ですし
カナダかどこかではタイーホされるかもしれませんが
日本もアメリカを見習って大麻や銃所持を合法化しよう! アメリカも結構ガラパゴスなんよな
メートル法すら使わへんで >>670
銃と大麻が解禁になってもニートに買える金なんかないやろ 犯罪と言えば酷い犯罪知っとるで!
発売日前の漫画を盗んで勝手に公開するの〜〜 キメツ鬼滅うるせーはついでみたいにゴムイの話されてもつまらんは >>678
なんや鬼滅の話だけしたいのわかりすぎる婆のする金カム話って空っぽなんよな >>679
わいさん人の話聞いとらんってよう言われへん? >>681
絶許が別人やて工作したいなら同一人物やろ >>680
そらカム婆にもええ顔しとかんとキメハラや言われるからな わい仕事大好きて訳でもないけどニートも嫌やな
ウンコ製造で終わる人生とか御免や
創作を楽しむ感性すら死にそうや 月受けの話題→急な鶴婆晒し→奇声のループほんまなんなん >>696
晒されたんは鶴受界隈に崇められとる月受婆やで 明日アニメやのに鬼滅鬼滅やられて萎えるは
何も描きたくないで 無産も鬼滅騒ぎよるから書き手のやる気まで削いでるねん >>701
無産なんやからせめて迷惑かけんで移動して欲しいは 鶴と月は原作がああで婆たちも不満抱えてそうやから荒らすネタとして使い勝手ええんやろ 鶴月鶴にせよ鯉月鯉にせよ界隈に月の解釈違いが耐えられん婆がおるイメージ 鬼滅ブーム今だけやとは思うけど本誌もダラダラが長すぎて今も後遺症で振るわんし萎えるで こんな調子やとファンブ来ても大して盛り上がらへんやろ ファンブで師団は燃料確定済みやけど尾界隈は不明やもんな >>723
もうそれいいって
何度目?
認知やない? >>726
自分がさっき同じ話して認知や言われたらからか 鯉も鶴と同じくカプやなく単体で人気ありそや
鯉月の鯉はただの便利棒やから鯉人気とちゃうしな 同担拒否のわいは界隈を盛り上げるってのには一歩引いとるわ
わいはわいの道をゆくや ウポポイもきめつとコラボしたら集客増えるんとちゃう >>768
ちゃうて
わいさんほんま絶許のことしか頭にないんやな 鯉は月のこと考えながら夜空見上げててチャリで通り過ぎる月をスルーするで >>789
江渡貝に臭いで言われとるから
死体より臭いんや >>772
明日は200億超えの報やぞ
衝撃に備えろ 臭いのに月に耳打ちしたり近くにおる鯉って鼻が機能不全やで いつもいいぜくれるほろわが反応しなくなった
鬼滅の話ばかりしてたししゃーないな じゃあ鯉は鼻が機能してるのに月の近くで月の臭いで鼻腔満たしてるの? 燃料あっても受やなくて攻めに移動やしどうせ何もせんは 鶴受け燃料無くてもどんどん月が弱体化させられとるし >>815
いや鶴受け燃料てマイナスしかないで
みんな月受けに転向するで わい深くはまると絵より字がすこになってくるねん
字を転向させてや ほんまこんな簡単にきめつにすっ転ぶ思わんかったでちょっと恥ずかしいくらいや 字にうるさい月受け婆はあの月アンソロどうやったん? >>843
残念ながらこの勢いやと超えると思うんや… 千と千尋は少女が風呂屋で働く話
キメツは少年が鬼を倒す話 鬼退治物語は老若男女に受けるのはわかるで日本の伝統的な日本話の系譜や きめつは原作の過大評価感と作られたブーム感が嫌なんよな 少なくとも他のジャンプ漫画とは一線を画していると思うで ブームが作れるんなら100ワニの映画も大ヒットさせてやで キッズ受けした久々のジャンプ作品やからやないの
ヒロアカも絵柄はキッズ向けぽいけどキッズやそのマッマがハマるようなんちゃうのわかるし
後は大体ティーン向けやろし わいキッズになってキメツ読みたいで
婆やからどうも夢中になりきれへんは >>852
アニメはともかく原作は…
黒子かてアニメで爆発したけど原作は名作って評価ではないやろ ワンピが苦手やったわいはキメツで前よりは居心地ええで >>857
原作無くしてアニメ無し
原作の唯一の弱点はアクションシーンが下手さやけどアクションの設定は下手では無いやろ キメハラいうけどワンピの時のが圧がキツかったよな
読んだらおもろいのかなあ? きめつよりはワンピのほうがまだええは
アニメが引き延ばしgdgdでも人気保っとる時点で原作の底力がちゃうで
わいはついていけへんくなって脱落したけど >>860
圧なんか別に感じへんで
一時期やたら芸能人がワンピすこアピしててちょっとうざかったくらいやな チョッパーをかわいく思えへんと言えない空気やったのからかったは きめつ婆ハウスやで
金カムみたいなニッチジャンルより人口多くてにぎわっとるきめつで楽しくやったらええやん >>865
痛いキャラよな
厨房のわいには許容できへんキャラやったで わい同じアニメの出来のよさで人気に火が付いた銀魂も黒子もすこやけどなんかきめつはダメや でもそのきめつさえ原作終わったら二次ぱったり流れてこなくなったで
ジャンル婆は描いとるやろけどジャンル外婆は映画終わったらポイやろな 同人女の金ストて金カムモデルやろいわれとったけど主要キャラが死んでTL止まるてありえへんよな
夏太郎くらいのキャラやろか >>873
わいさんはカプありきやないと作品楽しめへんの?
少なくともわいは銀魂でカプ萌えしたことあらへんは
黒子は推しカプフィルターあったけどな >>875
同人女作者はTLがお通夜って状態をなにか勘違いしとったんやろな
チェンソーマンなんかしょっちゅう阿鼻叫喚やのに キメツはげじ眉の髪のけわっさーした男のイラばっかり流れてくるは
そいつが映画の主役なんか TLから自カプ婆が消えるんはキャラが死んだときやなくて地雷カプ燃料とか自カプに致命的な逆燃料きたときやねんな きめつはアニメを人に勧められたけどなかなか読む気になれん時に原型になった読み切り先に見たらわいのすこな雰囲気の漫画やったからすぐ全巻読んだで
掲載誌によっては相当玄人好みの漫画で終わったやろ >>878
こんなんやろ
わいの初描き煉獄さんや
ワンピ推しの人が進撃推してくるの早かったな
目利きなんやろか >>879
谷尾婆とかどうやったんやろな
マッとくっついた時お通夜やったんかな >>887
谷尾は知らんけど尾谷前はTLで結構流れてきよったのに谷マ燃料くるたびにわいのTLから消えてったな きめつはすこやないけど連載終了の理由を変に勘繰られた記事書かれたのは気の毒やな >>889
わいその人すこやけど右派や
けどなんか界隈では見下されとるような感じするで >>891
フェミ話題やけど女やからケッコンケッコンて言うのほんまクソ
男なら何にも言われず次回作は?とかなんに
しかも妄想記事やないの?
九州やと圧は凄そうやけど
まあほんとに結婚だとして収入釣り合う男さんおらんやろな… ゆで卵食べたで
茹でたのが一番旨いけど殻剥くのめんどーやね >>894
男やったら尾田っちみたいに内縁のスタッフ捨ててグラドル女娶るのにな >>895
卵のケツを割って水の中で剥くとツルッと行けるはずやで 茹でる前にちぃーっとコツンとやるといいらしい
失敗しても泣くなよ >>899
なんか100均で穴あける針あったな
それで穴あけて茹でるとええんか >>900
詳しくは知らないので調べてや
間違ってたらスマンコ >>894
他人事やけど来年再来年の印税増えすぎで所得税の心配してまうで
あんないきなり売れたらなかなか対策取れんやろ
ほんまは毎年売れてくれたらええんやろけど キメツアニメ初っ端からなんや突然現れて偉そうなこと言う男さんやな腹立つは思て見るんやめたで
義勇さんやったな >>903
集英が法人にして税理士?とか手配してくれるらしいで(その税理士にやらかされたって話もあるらしいけど…)
わいならビル買うでー 追記
やらかされたってのは別個の話でキメツとは関係ない 進撃アニメはマッパになったけど絵が細かすぎで何がなんやらやで
諌山絵寄りにしてるのも前シーズンとの差が違和感や >>908
右下の人の絵すこやのになんで脱いでる途中なんか描いたんやろ
おしゃれ系の絵柄なんやからエロアングルにせんでもええやん
そもそもこれほとんどがタイツやなくてストッキングやん >>910
着てる途中やないの?まぁどっちでも変わらんフェチ絵よな
でも絵柄もカラーも綺麗なのに勿体無いで
これが漫画で「寝惚けてもするする履きやすい!」って話やったら良かったのにな >>910
絵柄は一見オシャレでもフェチな人もおるで タイツやストッキングなんて好きで履いてても締め付けでストレスあってイラッとくるのによくもまぁ楽しんでくれてるわと思うで 絵柄は一見コロコロ低学年齢向けやけどエロショタとかな… インタビューはキモかったで
「お!今日は◯デニールですね!」 >>914
そういうの好きやけどコロコロでは載せたらアカンやな
電撃ピカチュウとか今なら批判されまくりやろな ムヒョロジ作者ががツイでエロ漫画描いた時はちょっと衝撃やったで
似た系統やとヒロアカ作者もエロ需要ありそうやな >>919
ほんまエロいで電撃ピカチュウ
わいの性癖ちょい歪んだで 山里最低やな
石原さとみは一般人と結婚やから僕らなにもチャンスあったんだとか言ったらしいで >>918
おねショタなんやな
ショタすこなんはムヒョ読んでわかってたけどショタホモ系やなかったんや 夏の海岸散歩にタイツはかんやろとか
桜の季節に80デニールはないやろとか
ツッコミどころ満載の企画やで >>928
ほんまやで
しかも10代半ばみたいなキッズがストッキングはくかい思ったで
オフィス靴脱ぎとかミニスカOLとか鳩への餌やりとか
想像力死んでる絵師ばっかやで >>923
いつ?
ゴールドマンサックスやっけ、超超エリートの部類って聞いたけど >>929
だってフェチやもん
コミケ3日目から出てくんなって思うで >>930
ニケツでケンコバが
山里がラジオで僕らにもチャンスあったも言ってたから女優と結婚してるお前だけはそれ言ったらアカンという話ししてたで >>929
何枚かの絵はタイツとストッキングの違いもわからんのが描いたやなってワロタで >>934
事実婚相当なんやろ
芸人にも多いよな成功した男あるあるや >>931
ほとんどのエロ作家なんてイラストレーターとしても腐ってるって分かった貴重な事件や >>929
趣味で描いた絵なら別にどうでもええねんけど企業案件としてはつっこみどころ多すぎやな
通したほうもアホやで アツギの件なにが一番おもろいって性欲を満たすことしか頭にない男さんたちが実際タイツ買う女さんらより発言力あると思っとることや
購買層が嫌がっとるのにツイフェミの難癖に屈するな!てなんやねん草
自社製品買ったことさえない男さんにいくら擁護されても購買層にそっぽ向かれたら意味ないで あいつら表現の自由戦士で
フェミには絶対屈しない!やしエロ弾圧には絶対屈しない!!やもん
しかもおぎの以下結構な割合でそんな奴がおるんやもん
ウンザリや…
女体すこすこのくせにほんま気持ち悪い アツギが炙り出したものでかなりワロタのは
わい女やけどフェミ嫌いや一緒にせんといて!みたいな冷笑やっとった女が
タイツみたく身近な所で自由戦士ムーヴやられたら
一気にキモがってフェミと同じ主張しはじめたことや
まさに「自分が被害当事者になった途端に手のひらクルー」現象や 今度は陸上競技選手の撮影規制で性欲脳男さんが暴れとるで
エロ目線の写真とか酷いとアイコラ画像ばらまかれとるからこうなるのに規制ばっかりされたら何もでけへん!てわめいとる
自分らの性欲を満たすために他人に迷惑をかけるのはやめましょうて簡単なことがなんでわからへんねやろ
真面目に頭いかれとるんちゃう わいフォロワまだ名誉白人や
ええ人なのに切るべきなんやろか 名誉なんかまだやっとる時点で女の敵やろ
ええ人ちゃうわ 名誉男性婆は男に依存せな生きていくことさえでけへんかった時代の女の名残やな
男さんが正しいそれに従属する自分も正しいと思わんとやってられへんねん >>948
DV被害者に殴られる心当たりを考えて改めなさいとか説教かますタイプよな
男に都合のいい事しか言わんから男が発言権を与えたがるのはその手の女やねん わい女子高育ちやから男への忖度ゼロや
共学に通ってた兄弟にお前は自我が強すぎる言われるねんけど共学は男の機嫌や目線気にすることもあって大変よな >>950
わいは逆忖度や
好かれるのがウザったいからむしろわいが露悪的やったな おちんちん自由戦士どもは批判されて当然のエロが批判された時に
担当者や絵描きが木村花さんみたいになったらどう責任とるんやって
ホンマの中傷で亡くなった人の名前使って脅すのやめろやで >>952
TPO考えろやてまっとうな批判と誹謗中傷の区別がつかないアホしかおらへんねんな >>950
わいさんの兄弟みたいな男さんが女が生きづらい社会を作っとんねんな
まあそら自我がなくて大した仕事もできんから自立できずに大人しく従っとる女でおってくれたほうが男さんにとって都合はええもんな おちんちん自由戦士のホーム見に行ってもゲームの画像しかあらへんし面白がってやっとる喪ヲタ加減が丸見えやで >>954
そう言うのもおるけど
職場でオカンみたいにはいはい言って合わせて仕事してあげるしかない女多いこお多いこと
良く言えばチームプレー
悪く言えば非合理非効率的や作業効率高いはずないねん >>954
せやわいがよう説教してプライドへし折ってるで
めんどいから小学校から人権教育せやて思うとるは >>956
わいがクソ局に言われたんは真心を持って…やで
ほんまそんなん諭吉でも貰わんと無理やわ
笑顔一回一万やボケ思うとるねん 即通報のこんな世の中じゃ男は迷子の女児を助けることもでけへん!って
バズっとったツイート主のメディア欄がロリポル絵ずらーとかようある光景すぎて 大阪都構想で20代女性に反対が圧倒的に多いのは論理的で左脳に訴えるPRが多かったせいで
女さんに刺さるような感情に訴えるPRが足らへんかったからやてドヤ分析しとる男さんおったけど
左脳使って冷静に考えたら反対するやろ感情に流されて安易に賛成したの男さんちゃうんて反論されてて草 おっさんのケア役をするよう若い女に押し付けておいて
切り盛り上手とか思っとる名誉って迷惑やは >>959
わいが助けてやったんやぞて恩を売って性的搾取することもでけへんの間違いやんな草
若い女が家出したから誰か泊めてくれませんかてツイートしたら男さんからのリプ入れ食いらしいで 男を立てるふりして手玉で転がすのが女の手管や言うけど
これもただ男の言いなりになっとるわけやないでて自分に言い聞かせとるだけやんな >>959
そいつがその場でポリスメンに通報したり
他の人に協力仰げばいいのにな
ほんまエロ詭弁使いは最低や >>962
女の子を襲いたい男が親切ヅラでエロエロ食いついてくるのを
女は優遇されとってええなー世の中女尊男卑やって変換するんやろ
どこまでも糞やで まあ中年のオッサンは治らないとして若者があの思考に汚染されるとな
嫁の貰い手あらへんし簡単に離婚されてまうんちゃう?
ほんまはよキモオタのレッテル貼って社会病理の認定せんと毒される若者が可哀想やで >>964
保護が必要な女児を見つけたらすぐ女の同級生に連絡して
協力してもらって警察と福祉につなげた男子大学生はちゃんと評価されとったもんな >>965
大半の男さんはすこでもない異性に性的にみられることの生理的嫌悪感とか恐怖がわかってへんからな
自分がブスや婆以外の女から色目使われたら無条件にうれしいからって女も色目使われたら無条件に喜ぶと思ってんねん >>967
それが健常男子なんやけどな
大学のクラスで何も喋らへんオタクが市民権持ってそうなTwitterやばいで わいの中のイマジナリーはるかぜが「ああいう絵みたいにちょっとエッチで可愛くタイツを着こなしたい女子だっています」って
トンチキチンなアツギ擁護してしまう妄想で笑っとる >>971
ぱるかぜちゃんすっかり炎上芸止めてしもうたな
ホリエモン絵本とか順調にアカン方向と関わっとって面白いで >>972
将来的にはフィフィか杉田になりそうよな >>974
さえぼう先生に噛みついとったからフェミ路線は消えたしな >>972
あのままツイッターしとったら永遠に自由戦士に媚び続けなきゃならんから悪化の一途よな
若いんだからちゃんと冷静な大人に指導してもらったほうがええで トランプに意趣返ししたったでてドヤってるグレタの顔醜悪すぎてこわいで 昔は男女オタクそない揉めへんかったけどな
いつから変なのが増えてきたんやろか
山田太郎が演説しとってコミケスタッフの友に関わらんほうがええでて言われたんは覚えとるねん チンポ戦士がフェミ叩きの神輿に上げとったモデルがアツギに批判的ツイートしたら
とたん「なんでツイフェミみたいな事言いだしたん?」て戦士からチクチクやられとったで
神輿から降ろされるまで秒読みちゃうん >>979
ネットなかったころは男は男女は女で他のオタコミュニティの文化とか意見なんか見えへんかったからやないの >>977
あれは地頭もそんなよくあらへんのやろなて思うで
親さんも娘のレオタードネットにうpしたりちょっとどうかと思うねん >>979
ネット普及率今より低くてリアルイベントで住み分け状態やったからちゃうの
2ch時代のオスオタは女ユーザーやてわかると問答無用バチボコにリンチしとったし
SNSいう意見を発する場を共有してしもたからこないなっとるの必至やねん >>985
わいのおった板では和やかやったで
おもにジャンプのファンスレにおったけど
2chにおった工作員がTwitter進出したんやろか >>957
人権教育ええことやなあ
ヲチスレやここで散々人格攻撃見てるから
ほんま良くなってほしいわ(無理か) おぎの稔のツイートもあない人気あるん?うせやんて思うけどな
あれいいぜ買っとるんやろか? わいカラオケ板のUPスレにおったけど女が歌ったらどんなに上手くても音痴男が難癖つけて女は誰もUPしせんようになってたで 男オタはセラムンさくらみたいな女児向けアニメに食いついて声優に大きなお友達て皮肉られるくらいやらかしとったのに
自分らのすこなもんを女がすこると出ていけとか作品が穢れるみたいに言い出すの意味不明やで >>989
タイツのやつへの言及はさすがに反論ツイートも結構あったで ライダーの女排除はワロタ
靖子にゃんはどうしたんや草 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 55分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。