振忍稲下タナムばな雑談スレどこ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
>>900
次スレはありまぁす!^−^ もちゅ^−^
果物しばらくたえてない^−^
今度何か買うか^−^ もちゅもちゅよ^Y^
>>987
それもそうかしあ;Y;
れも幻太郎はハッとしてたしお年頃らのにセクロスら!!!とならのいもんなんらのあとももって…^Y^
>>988
そうかももめん;Y;
>>994
;Y; 法律れ禁じるべき三大害悪展開^−^
・男の娘と見せかけ実はもなご
・百合乱入おのこ
あと一つは?^−^ ふるさと納税でシャインマスカットゲットしようとももったら受付がもう令和3年分になってた;−; >>12
あの子は色気より食い気れ食い気よりギャンブルらからのあ^尻^ >>13
ショタが弱みとか主導権を握るタイプのおねショタ^−^ 漏れは来年こそ返礼品ナガノパープルれふるさと納税申し込む^尻^ 今日あ駒控えめらった^H^
最後の光秀と信長の会話良かったのあ^H^ >>16
>>17
シャインマスカットに縁がない民らかあ知らなかったお;−; もちゅ^−^
これってろこれ見れる?アニメ?^−^
>帝統くんが乱数ちゃんの事務所訪ねた時に勝手にドア開けたら下着姿のもなごがいて
>まんれこんな所にもなごが〜?'帝'って言ってたんらけおもしかしてちょっとはくいとこある?;Y; 今日の藤吉郎の話はどこまでが本当なんら^−^
殿信じてもらえなかったのもばびかお^−^ 今購入手続きして発送が来年になる場合って税の控除は今年の分で計算していいんれすか;−; 麒麟見てるといつももまえが麒麟になるんら!って気分になるお^−^ シャインマスカット!カニ!牛肉!!ミカン100%ジュース!;−;を狙う;−; もちゅ^−^
>>13
小さい頃から実子同然に育ててたこももとくっつく;−; 麒麟の話してる二人とも麒麟に会えなそうなところがなんとも;−; >>26
記憶ウロらけろ一番最初の渋谷のCDに入ってたドラマパートかしあ^−^ 自家製コンビーフむまくできた^−^
煮る時取れたスープがまたむまい;−;* >>28
最後誰が信長をやる方向にもってくかれちまいそうらな^−^ >>26
フルアルバム?のドラマパートらとももう^Y^
we just wanna party with youていうやつら^Y^ >>37
コンビーフ作ってた子ら^−^
むまくれきたようれよかった^−^* モブ女抱いてる描写若干地雷らけろもっと地雷なのあ受けちゃん抱いてる時に「これまで抱いたどの女よりもいい」みたいな感じれモブ女sageするやつ;−;
モブ女さんに失礼らろ;−; もちゅ^紙^
今日セリア行けばよかった;紙;
一日中ダラダラしてしまったお´紙` >>44
まかるお^−^
元カノいた設定でもちゃんとその彼女達のことも大事にしてた攻めの方がいい^−^
まあ漏れカプの攻めは受け以外と付き合わないんですけど^−^『 ぬこ写真みると半分くらい寝ててきゃままらな;−;
ぬこって一日の大半寝てるんらっけ?;−; 来年の手帳なんだかんだで重里手帳のWeeksになりそう;−;
もう10年近く重手ら;−; >>44
単にケツとまんまんの違いなのでは?とももう^コ^ >>49
昼も夕方も夜も大体寝てるお^−^
夜と朝方に運動会始めてこっちの睡眠を妨害してくるお´^−^` >>49
年取るにつれて睡眠時間が増えるらしいけお何時間くやいらろうのあ^−^ もなごのまんまんより漏れのケシアナのがきもちー?って聞くような受けが漏れはすちらよ;Y; 今日布団の中れ無意識にズボン脱いでたみたいなんらけおおしっこ行きたい夢見てたかあパンツも脱いでたらやばかったのあ:−: >>56
それはいいけろ攻めが回想するのはしえ;−; >>49
それもあるけお起きてる時に取ろうとすると高確率れブレブレれ;−; >>56
うぜぇ^−^
まんまんのほうがいいお・攻・っていわれてほしい^−^ >>56
攻めから言ってくるよりはだいぶすち;−;* >>57
直近れ抱いたのが明美さんらろうしさすがにしないのれは;−; 漏れの攻め女性関係皆無らからその手のがないのはぬげえありがてえお^−^ >>40
牛塊肉ひたすブライン液ての作って一週間寝かせて圧力鍋れ煮るだけ^−^
>>43
まずサンドイッチにしたけお挟むのちょっぴりれもむまむまらった^−^*
スープあ明日トマト入れてみるお^−^ >>65
元カノが二人も名有りケラとして存在すゆ赤井しゃん;−; あいぽんのストレージいっぱいになりそうって通知も来てるんらし写真とアプリの整理するべきらった;紙;
部屋も汚い;紙;
ラインもメールも溜まってる;紙;どうして漏れは;紙;おぎゃ;紙; 漏れケプは世界にふたりぼっち系らかあその手の心配はないのあ^−^ >>69
若い子?^−^
ぬこって小刻みに寝るからたまたま起きてる時よく見てるのかも^−^ >>70
羨ましい;−;
漏れカプの攻めもそうなはずなおに;−; >>75
部屋掃除とアプリ整理ろっちのほうがまんどい?^−^ れもなんもしたくねえ;紙;はあ;紙;月曜しえしえ;紙; ライとして潜入してた頃なら悪ぶって言いそうな気はするけろそのときもジョディてんてーと付き合ってるしのあ;−;
パリピ時代らろ言うにしても;−; >>73
モブれもない攻略対象れそれをやるからあいつはすげえお;−; >>72
ジョディてんてーへのマウントぬげえし;コ; >>78
はいふきふきよ・紙・つ紙゛
>>80
部屋掃除´紙` >>62
それはそれれ素直らのいのあってらいしゅきホールドされて結局気持ちくてぱんぱんしてほちいもんら^Y^ >>85
??;−;
らって公式じゃ赤井しゃんのことちらってるんらろ?;−; 元カノとして登場してうじうじしてる赤井さんのケツを叩いて安室さんのとこに行かせるジョディてんてーたくさん見た;−; >>83
あそこまれ男の本音をさらけだすケラ他に知らねぇぇ;H; >>88
ケプにしてるならその辺は解決ずみらろう^−^ >>90
ホモキューピッドのおなごは第三者らからこそなのに;−;
そんな近いしとにやらせんな;−; >>89
アニメ版以降のこの口大きめなケラデザちらい^−^ >>91
まりまりそうする三;紙;
まりまりね;紙; >>88
あかーむ子がジョディてんてーにマウンティングしてるって意味ね;コ; 服部と工藤のカプって
事件現場で服部が「スマン、ケツ借りるで!工藤!」って言ったりするの?^−^ あかあむは赤井さんのノマよりあむあむのノマに怯えてる芋毛^H^ >>77
若くはないのあ^−^
朝早くに起きるし昼もよく起きてるし夜も3時ぐらいまれ起きてる^−^ >>103
事件現場れはめだす必要がろこに…?;H; そういやまんまんとアナルにぬっこむ3Pはまんまんの皮膚通して相手のちんこの感覚が伝わるから
ホモ以外にはキツいらしいね;−; >>101
あなる;−;
公式れくっつきそうな気配出たらマウント加速しそうら;−; 漏れんちの猫は若いのによく寝る^コ^
運動してほちい^コ^ >>108
これおのこからいつもろうももわれてるんらろ;−; 手帳のフォーマットバーチカルがぬきらから選択肢少のい^−^ >>107
まんまんに入れるらけれもうんこの感触するらろうから平気らのい?^Y^ >>106
ムラムラして出さないと推理できない^−^ >>107
まろた^−^
まんまん越しにちんこすり合わせてるのか^−^ >>108
てんてるどんぐり拾いの実習にきた先生みたいら^−^ 人の猫とか犬の写真見ると飼いたくなるけど何かあった時のことを考えると漏れには無理らなってなる^−^
実家のもとうもかあが何か飼わないかのあ^−^ >>124
まりまり…;コ;
情報チェックはしておくお…;コ; ケラ選べるみたいらから担当追加されたら始めるくらいれいいかしあ^−^ >>111
おのこがいるらけれ寝取られ感あって無理しえしえしえって発狂してるオタいた;−; >>132
別に密着してるわけれものいおにこういうのばび病的;−; 漏れのあの子もたぬん追加されないらろうしもしものためにログボらけもらうらけらろうな^M^ 政治スレの子たちトランプのことネタじゃなくてばびで姫だと思ってそう^−^ >>118
みんな微妙にこっちを見下げてるからのあ^−^
キューブみたいなのれボコられそうら^−^ おなごとおのこが同空間にいたら肉体関係を想像してしまうちんこ脳^−^
早くリヤルセク口ス体験してそこまれ大したことねーなって知ってほちい^−^ ホモマス初のゲムム性あるゲムムじょん!て煽りらかなんらかまからんコメ見てまろた^−^
ホモステ有名なのか^−^ >>144
これ最後のやつ隣のおなごとデキてない?;−; >>143
おなごもおなごキャラいたらギスるらない^−^
尻はおなごラップいらねってぬげえ愚痴ってたし^−^ >>142
いくら名人とはいえすちなおなごに変装してるおのこに気付けのい服部やら;−; きのこクリームスープがめちゃくちゃむまいしうんちぃたくさん出ます^Y^
簡単らかあおぬぬめ^Y^ 漏れのあの子絶対いのいのまかってるから気が楽^M^-3 >>150
尻のおのこケラとデキてる可能性を感じてしまう!!;−;
って発狂してるのいる?^−^ >>150
れもこれは皆別作品のケラれ記念絵とかれ集合してるらけの絵らから^−^ >>152
尻からきのこ出てくるペダ子とはちまう子?^M^ >>152
ばびれ?^−^
作ってみようかのあ^−^ >>155
315人らって^M^
漏れもさっき巣で聞いた^M^ >>144
このおのこがセンターにいたらもっとフルボッコなんらろうか…^−^ >>150
それはおなごケラの新曲作るならおのこの新曲作れってことらろ^−^
あとおのこ曲の抱き合わせらったし^−^ 絵柄統一れシャニマスの絵アドというアドバンテージが;−; ノマの可能性あるからじゃなくて持ち上げられ方ちもいのとケラデザがダサいから嫌^−^
あと出てくると作品のめちゃくちゃな女尊男卑設定ももいだして萎えるせいもある^−^ >>160
二番目センターじゃないけろ一番前れ一番目立ってるおね^−^ >>157
ろういうこと;Y;
>>158
たまねぎ入れるとよりむままよ^Y^ 昔の萌え絵系おなごはとにかく鼻と口が近かったけお今は目と鼻が近くて鼻と口が遠い^−^
不思議ら^−^ >>169
それはももった^−^
>>172
なるほろ…;−; >>171
あまとうは正確には本家由来のケラれホモマス由来れはないからね^−^ 漏れケプの攻めは物語の中れヒロイン一人は結婚しようとしたけどちんで
ヒロイン二人目はメインストーリーれ寝取りしそうにのったけどとある理由れころころしてトラウマ残し
ヒロイン三人目は二人目のこと引きずりながら抱いた^−^
漏れケプ攻めのことはすちらけお物語の度にヒロインと寝たり攻め動かす動機として死なせるのはどうかと制作陣に問いたい^−^ >>177
ホモマスから越境してきたわけじょのいんら煤O−^ 木星とドラスタのアイドルファイル順変えたのまだゆるしてねーから^M^ >>183
アイドルファイル順って何かあったの?^−^ >>149
立ち位置が決まってるせいなのかおのこを右に配置しようとするともなじ子の隣になってしまう?;−; >>183
後から変えるくらいなら最初からにしろおと^M^ >>170
最近うんこするときのこがそのまま出てくるって泣いてるペダ子がいるかあ;M;
なんかを大量に作ったんらって;M; ねえねえバッタ^−^
新作雨彦さん初期からいる確率何パーくらい?^−^ >>159>>161>>168
ぬげーーー!^A^ >>184
おん^−^
その言葉の元ネタ作品ほど唐突れものいし作品中ちゃんと活躍はしているんらけおそれれも序盤にしややせ家族映せば大抵開始20分れ妻と娘ころころさせられるのはうんざり^−^
たとえばらけおガイリッチー版のシャーロック・ホームズ2ぬげぇすちらけおアイリーンちなせるのはありきたりなのれはとももう^−^ >>193
^−^
レジェ追加されるまれ買い支えてね^−^ >>199
もまえはバッタらないらろ゙゚'M゚'`『 ダンデしゃんとてんてる被る;−;
両方受け付けのい;−; >>207
2人らけリボンしてないんらな^−^
おそろいら^−^ >>207
掃除機誰得なの?^H^
フォトショップの機能れ真っ先に消されるらろこんなの^H^ >>207
毎回ちまう子の隣になるようにローテ組もう^−^ >>208
キラキラした少年のような目をした髭のおじさん?;−; >>207
せめてヒゲのない綺麗どころ使えとももう;コ; アイマス新作と別ザンルの新作がろっちも発表されて漏れの心はずたずたら^M^
もう疲れたおバタラッシュ^M^ 他3人は仲いいけろてんてるとシャニの子らけグループに馴染めてないのかなとももう^−^ >>201
主人公に強い動機を与えるのはまかるけろ手法がワンパターンらしいい気持ちにはならないおのあ^シ^ >>216
前澤とお付き合いして大人っぽくなったんらな^−^ >>223
全くタイプちまう上戸彩路線をゴリ押ししてたオスカー無能すぎた;−; >>225
ポプマスはみじんもむれちくのい^M^
別ザンルはうーん^M^ >>223
うむ^H^
スタイルがよければパリコレモデル系になれたおにスタイルあのあ…;H; >>216
元からこういうクール路線の方が似合ってた人らとももう^シ^ 宝石商イベント配信見てきた^−^
原作者書き下ろし小説の朗読れアニメはクソだったとはっきり分かった^−^ >>233
いやそういう除け者二人れ仲良くなるといった事もなく
他メンバーとはばびれ仕事らけの関係っぽそう^−^ >>222
せめて10代にするべきらな;−;
一人だけアラサーおっさんって世代が違う;−; >>235
かわさか^−^
アニメに反論するような内容らったの?^−^ そもそもあまとうとてんてる系統被っててつまんのい^−^ 剛力しゃんちらいじゃないけどアンビリーバボーの司会はあんますちらない^−^ てんてるは他マスの子達に手出さなそうれいいらない;−; 昔はひたすらショートれボーイッシュれ笑顔!って感じらったおね^−^
ttps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20130630/2026092_201306300263662001372577031c.jpg >>242
アニメれはゴリゴリに削られて伝わりにくかった表現も
朗読劇れ演者がそのまま読んでるからすんなりと原作の世界に浸れたお^−^
あとやっぱアニメのキャラデザが気に入らない^−^ >>245
そうかのあ^尻^
ショートよりロングをまとめてる方がすっきり見えてすちなんらけろ^尻^ あの子は作者が生んだ奇跡の子らとももってるけろときどきのんか無性にやるせなくなる;−; >>247
てんてるその安心感があるのはなんれらろうな;−; >>254
もけりー^M^
今から焼くのかい?^M^ 風呂入る前に色々しときたかったけろ風呂入ってさっぱりしてから仕事すっか^尻^ >>258
焼きます!^刀^
牛タンと豚トロ!^刀^ >>227
おん ^−^
漏れがアクションやアメコミ作品ばかり見るからかもしれのいけどシリーズ重ねる事にヒロインその@とやって翌日ころころされて中盤別のメインヒロイン登場して結ばれて次の作品れはフェードアウトしたりやっぽしころころされたりというのはうんざりなんら^−^
らかあ自然とすちなストーリーはヒロイン不在れこもも助けるような作品にのったりする^−^
あとシャー子に愚痴吐きみたいにのってしまうんらけおおのこ主人公がいくらモブおなごとセクロスしても最後にヒロインとくっつけば一途扱いされるのに
ヒロインは体の関係のくて心揺れ動くらけれビッチ扱いされるのがゆゆせない^−^
長文もめんのあ^−^ >>262
10年ぐらい^−^
震災のときから^−^ >>238
そうらったっけ^−^
今日の朝かも^−^ ご飯バーガーが気になってるけろ晩御飯をマックにしようとはももわないんらおなあ;−; >>266
風呂入っちゃうとすっきりし過ぎてそのまま寝てしまう可能性もある諸刃の剣;尻; >>262
6年くやいかのあ^−^
ペダ子から総合きたし^−^ 今から風呂入る^−^
23時には布団にイン^−^
24時まれに眠って7時間睡眠^−^ もしかしたらビンキーやってたのより総合子やってた方が長いのかしあとももったけろ
ビンキーは18歳かららったから同じぐらいらった;−; >>262
稲が流行る辺りから^M^
11年…^M^ 今更らけどあまとうもいい子らおな^−^
何かアイドルが公園にいるから心配らってプロデューサーに教えにきてくれるやつあった気がする^−^
じぬんが声かけちゃうと問題になるかもしれないからってこっちに教えてくれるの^−^ 漏れ振り子の時かららから軽く10年超えてるかも^−^
二期発表の時に創価の看板引っこ抜きネタとかあったの覚えてるし^−^ 本編そのものが成長しそうれしないあの子の物語な気がしてきた;−;
おんもれ言うと主人公子にしばかれそうらけろ;−; 震災の頃に忍子の巣に総合の宣伝めちゃくちゃきてたのあ^−^ 5年か6年?かのあ^−^
その頃はばさ子らった^−^ >>262
震災の一年後くらいかららから8年らな^−^
その前はばさこらった^−^ >>298
第一弾もハッピーエンドらお;−;
エンディングれトリ増やしてもらってたし;−; >>262
最初のスレからいるから10年くらいになるのかしあ^シ^ >>207
左から2番目の子まんまん見えてるみたい;−; >>278
おのこのサガといえば仕方がのいとももいたいけどやっぽし納得れきねーって毎回キレてるお;−; 忍つまみぐいはしてた^−^
今は何故かはっちはまが人気なんらっけ^−^ 凶暴化した柴犬動画見てると人間へのヘイトがもりもりたまる;−;
元の柴犬に戻れたみたいでよかったのあ;−; >>311
あいつたぬきみたいな顔なのに偉そうなの?^−^ >>264
日本の作品らと兄貴ポジとか師匠ポジとかおのこケラのほうが
ちぬ事多いからびくびくしながら読んでるけおアメコミ読めばいいのか^−^ >>315
2分がうまいんだよ知らないの?みたいなこと言いそうな感じがする^−^ >>303
同じコマにすらいたことない;−;
あの漫画を見ると接点ガーっ争うふぞしが惨めになってくる;−; >>319
原作は無味無臭らけろアヌメはのんかカンに触ったんらお;−; るる鯖かあ総合にたどり着く道筋があったのか…^H^ >>325
元々稲子スレにはいて人狼やりたくてるる鯖にいったら総合人狼があって入り込んでた^M^
そんれそのまま総合に流れ込んだ^M^ 同人女今更一気にみたから感想みてたら綾城さんアンチ多くてまろた^−^
実際いたら嫉妬も湧かないレレルとももうんらけろアンチの子にそのまま感情移入する子多いんらのあ^−^ 実際界隈に影響与えるのは漫画らおな圧倒的に^−^
小説はそんなれもない^−^ >>317
もめんアメコミ原書は読んでのくて映画の話れす;−;
時間やキャスティングの都合とかもあるのはまかるんらけお;−;
あとアメコミもけっこう父親兄貴師匠ポジはちぬこと多いお;−; るる鯖なつい^−^
総合子は集まってやってたけろ逆にあそこからくるって難しすぎない^−^ れも小説のが量産しやすいのもらし
漫画大手去っても小説大手のが最後まれザンル残ることも多くのい?^−^ 同人女は絵柄が遊戯王なのが気になって仕方なかった^−^ >>331
ナントの勅令;u;
気づかなかったお;u; >>332
作者の自己投影キャラってバレたからのあ^−^ あの子と仲良くしてる幼女すらゆゆせない;−;
いろんなしとと仲良くできるほうがあの子にとって幸せらとしても;−; >>332
175字書きなおにひたすらマンセーされたらそりゃねーおってなる^−^ >>344
ケプの邪魔にならない範囲らったら誰と仲良くしててもどうながいのあ^−^ >>343
あんな完璧キャラに自己投影すると思える子がアンチなだけでは^−^
綾城さんぶっちゃけ一番キャラ薄いし^−^ >>346
しかもいろんな文化の知識が豊富!ってそれあ特に神要素ないし
むしろ邪魔になることもあるのれはってなるおな^−^ >>346
そこまでリヤル路線らとまずももって読んでなかったからなんとも思ってなかった^−^ すぐ女作者を自己投影認定する話も書いてほしい^−^ 綾城さんインドの大運動会とか言われてんのはひでえおと思った;−; 同人女のラストは本来の腐ならこうなるはずってツイがバズってて
そうももう!てそれを見た人達が持ち上げてるのを見るとわりとあの展開も合ってたのかもとももえる^−^ >>348
そうなんらけおね;−;
妄想が負けない精神力を手に入れたい;−; >>351
しかもまろでそれを長々回答してるのがまた…^−^ >>353
その時すでにまたおの存在はうっすら知ってた気がする^M^ 同人女の作者ゆぎお時代ちらいなキャラにしえしえ言ったり原作者にすらころころしたいとか言ってたから原作愛とかないお^−^ 受けは結構いろんなしとと関わりあるけろ攻めは受けを挟んで関係があることが多いから
受けがいないとケラ薄くなるんらおなあ;−; >>351
まあそれは一人の感想らから作者の意見とはまた違うらろ^−^
どっちにしろ作者のポジションはおけパだとおもう^−^ それまで同人あるあるネタや共通の概念におけパって命名したことは評価れきう^−^
最終回れ一気にファンタジー化して一斉に読者がアンチ化した感じ^−^ 同人女の作者おけパ=相方がももったよりも責められたから
のちのちいいしとにシフトさせたっていうのが納得した^−^ 亀にくっついたフジツボ系の貝を除去するボランティアか仕事してる人達の動画つい見ちゃうお^−^ >>372
おけパが人気出過ぎて嫉妬していなかったことにしたお^−^ >>372
おけパは描きおろしまれとっておくんらろう^−^ >>352
今までの話はオタ女あるあるネタ使って共感集めてたおに
よりによって最終回で全然感情移入出来ないねーーーおオチだったのが敗因ら^−^ この流れってあれおね^−^
100ワニと同じ^−^ >>362
なるほも;u;
またお村は定期的にログ見返したくなる村ら;u; >>370
社長受けれモクバアンチらった^−^
こいつ殺したいとか言ってはツイ消し^−^ 作者の過去れ一番引いたのわざと小銭落として拾った人観察してたってやつ^−^ 漏れぬつうに最終回あるあるってなってしまった^−^
神に嫉妬とかしたことないからかもしれない^−^ >>378
ワニは作品自体は一応綺麗に終わらせたから…^−^
その後の空気読めないダイマで滑っただけで^−^ 言ってはツイ消しを知ってるってことは張り付いてたか
張り付いてたしとの発言を見てたってことれすけろ;−; >>379
横だけど漏れもそうももうからなんか話についていけてないのあ^−^ 同人女作者ゆぎお色んなシリーズ描いてなかったっけ^−^ 同人女は感情移入することなく楽しんでたけろ感情移入してた子はきついのはよくわかった^−^ >>380
総合ピグしてないのに庭子スレにも入り浸ってたかあびもうに総合知識があったんらとももう^M^
久しぶりにログ見てこようかな三ヽ^M^ノ >>377
原作軽視れ二次が真の解釈!って一番嫌な流れれ〆たかあね;−; 100ワニって今年の話らったか;−;
去年くらいに思えてた^−^ あの子が初めて死んだときについったがあったらばびれ葬式らったかしあ^−^
あれから何回も死ぬとはももわなかった^−^ 最初からクソ漫画らとももってたから熱心に読んでた方も描いてる方もザマアの気持ちはある;M; >>358
あれはただのツイ漫画で原作ではないからさ^−^ どのキャラもたかが二次書きに執着しすぎて原作おざなりになってるのが全く共感できなかった^−^ 金ストそんなに人気なら主人公おなごは綾城さん祭り上げるしとたちから離れてTL構築しのきゃ^−^ >>383
そもそも死亡展開れ沈黙なんてないお^−^
過去に推しが5人ちんだけおみんな色んな意味れ盛り上がったし^−^ >>394
あれ軽視ってよりぬっきなケラがちんだことを受け入れる筋道を
二次れ出してくれたからある程度心の整理がれきて救われたって話らとももったお^−^ 漏れはあつ森発売日が早く来て欲しかったからワニ早く死ねって言ってただけで商業的に死ぬとは思っていなかったのだ;M; 同人女って性格悪くて思い込み激しくて粘着質な安置になりがちのふぞしが主人公らしな^−^
その層に支持されてその層に掌くるくるされてふぞしって害悪らなあって眺めるのがいいお^−^ >>397
もまも^−^
やたら持ち上げられてたからそんなもんだおって気持ちにしかならんのあ^−^ >>394
せめて綾城さんじゃなくてアンチだった子が自分を落ち着けるために
書いてやっぱり二次創作楽しいで終わらせてたら^−^ 別に軽視はしてないんはないの^−^
そもそも死んだケラのカプ本とかなら元々原作にありらわけないものらし^−^ 最終回れももろいくらい一斉に引いたのはももろい^−^ のあのあ追課金ておいかきん?^−^ついかきん?^−^ ワニってステマとか無くてもケラデザかまいくないからグッズは売れなかったらろうな^−^ >>414
あそこまれ読者の期待外せるのもなかなかぬごい;−; >>403
漏れもそう解釈してたのあ^−^
オタク読者って深読みするわりに変な所でひねくれて受け取るのあってももった^−^ もれ読んでないけろ話題にしまくってたしとたちの何割が単行本買うんらろうのあ^−^ 推しがちんで1週間沈黙がありえなさすぎる^−^
なんやてレレルのキャラ崩壊ならありえるけお^−^ >>403
アンチすら認めるあやしろさんサイコ〜〜ってことれそ;−; なんらかんられ銀トリすちなおなごが一番らな^−^
原画展れやっぽしじぬんのももいを作品にしたいって奮起したところが^−^ おい課金^M^
おい茶道家^M^
おいメイド^M^ せっかく綾城にもアンチが存在したってネタらおにアンチあ嫉妬れ反感持ってたらけれ
しまいにあ作品力と人柄れ認めさせてしまうオチというのがぬげえ期待外れらった^H^
もうたらの嫉妬らったってらけれ敵として弱すぎる^H^ その回れちんだとして連載物ならその後にあれこれ描かれることも多いしそんなぬぐに二次に救い求めたりするか?とももう^−^ 追いオリーブみたいなもんらとももってた^−^
追いオリーブ^−^
追い課金^−^ 綾城さんむかつく漏れは漏れのももいをぶつけたるくやいの勢いがほちかった^−^ >>435
うむ^H^
アンチにあアンチの信条や主張があってほしかったんらおのあ^H^ >>432
うーんそうかな^−^
例えばきめつとかちんだらあっさりでばんなくなるし^−^ 気まずくなったフォロワーとはその後ろうなったんらろうか^−^ >>438
ほんとそう思うけど最近はそういう風に読む人多いのよね^−^ >>439
それは結果的にの話れあってリアルタイムれはその先どうなるかは読者にはまからんじょのい^−^ 綾城さんに痛い目見て欲しくて多少ざまあも期待して見てたからあのラストは受け入れられない^−^
要は綾城さん関係なく成り上がって欲しかったんらな^−^ その後にあれこれ描かれることってそんなある?^−^
個人的にいつの時代も人死にやすいガンダムとか想像してる^−^ あつ森毎日やってるけろ心はもう牧場物語新作に向いている;−;
早くやりたい;−; >>443
そうよね^−^
じぬんで考えるより楽だからだわ^−^ >>449
フロンティアスピリッツにあふれてるのあ;−; 他ケプに綾城みたいなのいたら絶対アンチになるらろ^H^ >>452
他ケプ興味ないしどうでもいいのあ^−^ ケラがちななくてもケプはちぬんらお!^−^
ケラがクソ化したりモブ化したり出番がなくなったり!;−; もれ推しがちんだこと殆どないけろ一回らけ受けがちんだときは実は受けが生きていた二次が量産されてたのあ^−^
そもそも作品にそんなにのめりこまないからちんでも落ち込んだりしなかったけろ^−^ >>452
他カプだったらどうながい^−^
同カプだったら苦手だったかも^−^ >>441
宙船のつもりらったけど義勇しゃんのが近かったな^−^ 漏れはモンハンはもういいや^−^
やること一緒に感じてきたし牧もの一本に絞る^−^ >>451
開拓する時が一番楽しい;−;
ケプも馴れ初めネタが一番ぬっき;−; れもアンチ感情の正当化は時世的にゆゆされないふいんきあるしのあ^−^
アンチ感情抱えたまま綾城さん乗り越えてハッピーエンドはオタク的には気持ちいいけろそれはそれれまた別の批判も受けるとはももう^−^ モンハン見送るつもりらったけろ犬と戯れたいから買う^M^ >>462
そもそもあのしとアンチってほどれもないらろ;−;
凸するでもなくたらミュートしてるらけらし;−; >>462
別の批判は受けても支持してた層は更に持ち上げるから作品的には成功してたお^−^ >>462
感情を持つことあいついかなる時れも正当らお^H^
行動あそうらないけろ^H^ アンチってネタを扱ったのがそもそもの間違いらし最終回にしたのがさらにアホら^−^ 綾城さんが最初の主人公をフォローしのかったのって
昔のザンルれ交流失敗したから長年付き合いのある身内しかフォローしのいのかとももってた^−^
現に対面れは作品よかったれすって伝えてるし^−^ だから同人をネタにするならカップリング戦争やれや^−^ >>470
ついでに推しの死ネタを安易にぶっこんだのも^−^ >>467
もや^M^
あんか今日早寝のM子多いな^M^ ストーリーズ2やりたいけどあれナビルーいない?^−^
前作はあのケラの存在が苦痛らった^−^
いないんなら喜んで買う^−^ 支部作品数0ザンルのやつか自分の本が神本だったってやつ最終回のが良かったおね^M^ 牧場物語はスプリンクラーが復活したから買います^−^
コロボックル嫌いじゃ無いけろ小麦粉渡すのがめんどい^−^ まりまり^−^
今度からおいかきんって言うことにする^−^ 最終回って言っても描きおろし漫画結構ページある感じっぽいし
ついったれやるのはここれいったんストップってらけらとももう^−^
これは合わなかったけろこれは好きって話もあるみたいらしぬっきなとこらけ読んでればいいんらないの^−^
ろうせ買わないらろ?^−^ 進撃読んでから寝るから今日は0時まで起きてる^−^ まだ紅葉には早いかのあ^尻^
等々力渓谷行ってみたいお^尻^ >>452
うわ〜一神教かわいそざまあくらいにしかももわん^−^ ホモマス子ってコロボックルに対して悲しい思い出とかあんの?;−; >>508
東京はまだもうちょい先かものあ^M^
等々力のあたりにあるオサレパヘ屋さんいつか行きたいのおな^M^ >>511
今イベが北海道展コロポックルライブなんれす^M^ 漏れケプぬげえ村規模らけろこの作風が読みたかったらこのしとって感じれ
いい感じに細分化されててそういう意味れはよかったとももう;−;
うすぼんやりした共通認識はあるけろ;−;
攻めと受け一緒に寝てそうとか;−; ぐぐったら11月の終わりが見頃らった^尻^
待ち遠しい^尻^^尻^ ツイ4のヒロイックコンプレックスぬごいすちな展開になってきてたから単行本買ったおに次で最終回らった;−;
こんなことってないお;−; >>512
漏れ地理にくあしくないんらけろ等々力って自由が丘こら近いんらっけ?^尻^
おされなお店たくさんあるいまげら^尻^
パフェいいのあ^尻^ >>517
海旅行から面白くなって来たのにのあ;−; >>519
自由が丘と二子玉の間くらいらな^M^
おしゃんなお店多いおね^M^ >>522
ほうほうまりまり^尻^
11月末まれに色々調べてみるか^尻^ 前スレで明るい映画で三ツ星シェフ勧めてくれた尻子まりまり^−^
ももろかったしいっしょに見てた家族も笑ってて評判よかったお^−^ 二子玉って見るとハーフマラソンれ二子玉から蒲田れ走るっていうカマネタをももいだす^尻^ >>520
コロポックルといったらライブらろ?^−^ >>521
読んでた!?ここからって感じだったおね;−;人;−;
ケイちゃんとバーニングXの片想い勘違いとすれ違いを楽しみながらバーニングXは男子高校生が正体とももってる新ケラとみすずのあれこれとかさあ;−; >>452
他ケプっていうかパセリ寄りの茄子パセに綾城さんがいたら全力れ叩く^H^ ツイ4の百合漫画は赤毛×緑髪がいいんらけおやっぽし赤毛×金髪エンドなんらろうか^−^ >>531
そうそれ^−^
股間にコーンスターチかけてるシーンでも兄が爆笑してた^−^ >>532
読んでたお;−;
漏れもその辺り期待したんらけろすっ飛ばされたのあ;−; >>536
赤は緑に対していももだとももってお姉ちゃん感情持ってるしどうらろ?^−^ 百合のやつミトラがパヤみたいな行動をイメメンムーブれ誤魔化すのぬっき;−; >>543
涼ちんかまいいのあ^−^
れもやっぱり漏れは女装してた頃の方がすちらった…^−^ モバマスにもコロポックル衣装あったのあ^−^
コロポックルライブかは知らんけお;−; >>541
金髪にドキッとするシーンあったから金髪ルート入ったのを感じたんらおな^−^
漏れが緑髪の子の方がぬっきならけで元々相手役っぽくはなかったけお^−^ >>539
やっぽしその辺期待するおな;−;
あと大鳥くんがかまいいながらもがんがるとことかなんか色々…;−;
ツイ4ここで打ち切るとかばびセンスないらろ;−; >>542
緑が落としたハンカチ嗅いだりしてるとこすち^−^ >>552
もうツイ4自体が終わりそうら^−^
ぶっカフェとかきゅーちゃんはツイ4なくなっても引く手数多らろう^−^ >>554
ツイ4たたみ始めてるんです?;−;
きゅーちゃんとぶっカフェはまあ他でもやってけるだろうけおどうすんらろ^−^
やたら休載長いのも移籍作業やってるとかなのかのあ^−^ ぶっカフェは作者が健康面で問題があるからだった気がする^−^
あと結構病んでる感じらったのあ^−^ >>551
銀髪の赤すちすちなツンツンした子と等身大に仲良くなったからそっちかのあ^−^
わりと緑良いケラだおな^−^ >>559
カタツムリ?ナメクジ?の目がディズニー感あるのあ^−^ >>557
大丈夫かおそれ^−^
テレパシーのやつの作者も病気してたけお過酷なのかしあ^−^ >>559
水滴の描き方が好みではないけどショタはかまいい;−; 漏れ鷹匠の人の漫画すちらった^−^
なんか消えたけど;−; ぶっカフェ初めて聞いたけろももろいの?^−^
逆ハー?^−^ 漏れがすちらったのも止まったのあとももったけろあれはゆるよんらった^M^ この前ダイソーれ絆創膏買いに行ったら乳首を守る用の絆創膏みたいなの売ってて動揺したお^−^ アヌメのんて全くまかんのいもかあが孫の影響れきめつを知っててばびったお^−^
漏れのもかあはゲームは全部ファミコン呼びれアヌメはアンパンマンとドラえもんとサザエさんとクレヨンしんちゃんみたいなのしかまかんのいのに^−^ >>570
ニップレスならドラストれも売ってるし^−^ >>568
フルバに仏教要素足したような感じ?^−^ >>571
用途見たらスポーツウェアれ乳首浮き出るの防ぐやつみたいらけろ漏れもえっちらなとももった!^−^ マラソンとかあ乳首に貼らないと血が出て痛かったはず^−^ >>575
わざと乳首浮かせてくる欧米人には不必要なもの?^−^ >>568
恋愛は一対一の関係^−^
れもドジっ子がイメメンたちにチヤホヤされてる部分はある^−^ アンチ=嫉妬って発想がオタのダメなところモロ出てた;−; 映画もわった^−^
あの子は今日もケクイイ^−^
れもあの子の一番大切な存在の傍れ仕事ほっぽり出してヒロインと寝るあの子はゆゆせない^−^ >>581
アンチ=嫉妬で片付けてるやつあ大体燃える^−^
言われるなら言われるだけの理由があるしアンチも単純に気に食わなくてアンチしてるだけのもいるし^−^ さっき放送してた映画にトランプ氏ばりに言えば君はクビらって台詞あってわろた^−^ ぶっカフェ序盤読んできたけろあんまももろくなかった^−^
なんかケラの個性弱くない?特にヒロイン^−^ >>587
おんそれそれ^−^
リュック・ベッソンの作品ってなんらかんられ放送してると見てしまうお^−^ >>588
徐々に個性出てくるし黒髪の僧侶に心酔してるイメメン僧侶が出るお^−^ >>588
ツイ4は大体最初はあんまももんないとももうお^−^
あと僧侶のいもーも最初はぬざいけどいい子らからよろしく^−^ もう日曜の11時らお;−;
まあ漏れは起きてるんれすけろ^−^ >>592
流れ遅くのったから海外ドラマ見始めたお^−^ >>593
そう…^−^
>>594
あーんあーんここに居てお喋りして気を紛らわせて;−; >>598
ギリギリギリギリギリギリ^M^ わんわんおに抱きついたら眠ってたみたいれビクッってさせちゃった;−;
すまんこ;−; >>605
紅茶のまちまい;尻;
さっき紅葉の話してたから予測変換れミスった;尻; >>611
らいじょうぶ通じる通じる^−^
漏れの予測変換ミスのがしどいから^−^ >>618
なんれまずいの?^−^
カルキ臭いとか?^−^ >>618
漏れも引っ越してきて不味くてばびった^−^
まあ東京もまずいけお;−; >>616
まり;尻;
今日の漏れのレス見返すと誤字とかミス多いからそういう日なんらとももっとく;尻; >>620
いつもシャー子とザンプ話れきるの楽しみにしていたんらけお残念^−^
健康第一らな^−^
もや^−^ たまに飲食店のお水が変な臭みあると気になって飲めないのからい^−^
気にせず飲みたい^−^ 漏れはレモン水にしてくれてたほうがまだ飲める^−^ 歯磨きしたけどグミたえるね^−^
なあに歯はまた磨けばいい^−^ 今日は時間の進みがぬげえ遅い^M^
1時半くらいの感覚^M^ 今日二日目らから厳重にモレ防止して寝るお^−^
もや^−^ 紅茶クッキー買ったつもりがイカみりん煎餅らった…^尻^ >>638>>639
西友のPBれ似たようなパッケージらったから…^尻^
イカみりんすちらからまあいいや^尻^ 熱さがらぬ;−;
たぬん胃腸炎なんらけろコロナらとももわれそうで休むのやらあ;−; >>644
もつもつ^−^
老眼鏡作りに行く?^−^ 年齢を重ねるごとに涙もろくなってるんらけろ悲しいとかからいって感情より懐かしいとか愛おしいとかそういう感情の時の方が涙ぼろぼろ出るのあ;Y; >>647
あるある;−;
魔女宅やトトロで泣くようになるんら;−; >>646
とりあえず眼科行こうかな^−^
職場のしとに相談したらすぐ進行するから100均れ色々試せって言われた^−^ >>653
既に貼ってあった;M;
隣に置いてあったらまちまえるかも;M;? >>651
マツコも言ってたな;−;
老眼鏡は成長期こもも服;−; >>647
しどいニュースがまったくらめになるんらおのあ;−; 総合年齢らけろ老眼はまららけろドライアイがひでえ^−^ >>650
その二つはこももががんがってる話と懐かしさが合わさって必ず泣いちゃうのあ;Y;
涙出たあと気持ちスッキリするからいいんらけろね;Y; 横だけど老眼耐えてたら進行ひどくなる?;−;
メガネかけたら多少抑えられるのかのあ;−; >>645
漏れもたいして熱のいけお風邪ら;−;
周りからうつったからまらまし;−; なろうのヒロインにイライラしてこれ最後まれ続くのお?とももって先に感想読んだらずっとこの調子らしかった;−;
れも令嬢なおに炒り卵ガフガフたえてることにキレてるしといてそこらけ読みたいなとももった;−; >>657
ダメージ負うから出来るだけ触れたくないのまかるお;Y; >>660
そうやって人は視力よくなる本とか体操とかサプリとかたえももに走るんら^−^ >>660
老眼耐えるの意味がわかんないけど耐えたら老眼にならないわけじゃないお^−^ >>650
ばびで漏れもこれ;−;
メイもサツキもそれぞれじぬんで考えてもかあのために出来る事がんがってるのに泣くし;−;
それがむまくいかなくて泣いちゃう姿も喧嘩したいももがいなくなって必死で探すサツキにも泣くし今打ってても泣けてる;−;
脳が弱ってる;−; >>665
ダメージ負う系の本とかは若いうちにたくさん読むべきって話はばびだったんらなと今になって実感するお^−^ >>662
咳とか出たら勘違いされそうで辛いのあ;−;
お互い早く良くなることを祈る;−; そうももうとリアたんが背景黒の赤字サイトみたいな趣味になりがちなのはそれで正しかったのかも;Y; >>673
まりまりない子も熱早く下がりますようにら;−;づ >>678
ぜひ!^M^
踏み逃げ禁止らおにみんな踏み逃げするんれすお〜`M´ >>677
この時間に起きてたららめらろ!`M´ノシ 初めて行ったサイトれキリ番踏んだら逃げちゃわない?;−; 僕の 望む 日々 と 美しい人達
僕…about ここ
望む…illust 二次創作
日々…diary 日記
美しい人達…link 素晴らしいサイト様
シンプルイズベスト^−^ のあ^−^
えにし(縁)って名前男の子と女の子どっちに付ける?^−^ 赤いライトの波長だかが目を修復すうみたいな記事みて期待してるもれ;−; 漏れ最初のサイトはWordれ作ってジムノペディのMIDI流してた´−´ >>693
ジムノペディはいいものら^−^
ゆるそう^−^ >>694
縁だと古いけお優花里とかならふわふわしててよくない?^−^ >>680
せめて0時は越えないと変な時間に起きてしまう;−; >>695
あったねえ;−;
>>696
すぐマナーサイトに気付いて無難な方へ向かったけお掃除機今れもちらいな仕様れはないお;−; ノクターンみたいな名前のクラシックのmidiサイト入り浸ってたな^−^ マナーサイトにはかなり助けられたお^−^
ぬげえ読み込んだし拍手や絵チャや何かするたびドキドキしたもんら^−^ 今ではノクターンといえばなろうのエロ版っていもげしかなくなってしまった^−^ >>705
絵茶あ今ほぼなくなってるけおやったら絶対どちどちする^−^ 若い子みてると結構絵茶やってるお^−^
おしゃべりしながらよく開催してるみたいら^−^ 今日のあの子^u^
おみくじって打とうとしたのにpenisって変換してくるあいぽんなんなの;u; >>700
明日買う;−;
マルチビタミンはのんでるんらけろ;−; スカイプとかれ別に喋りながらのが絵茶はたのちいおな^−^
人数少なくれしかできんけお^−^ >>711
名前欄にペニスならまちまってないのれは?;Y; >>717
らいじょうぶ?;Y;
おねむなのん?;Y;づ >>718
ゲムムノやりすぎかも;Y;まりまり;Yと >>719
ホットタオルあてたりして目を休めよう;Y;づ 僕勉初期はこれが令和のラブコメ主人公みたいに祭り上げられていたのが嘘のようにつまんのいのあ^−^
いあ初期は令和らなくて平成らけお^−^ クジラックスの歌い手のバラッドからトレパクした人がいて
クジラックス被害者なのに押しが聖亜にされたって言われててくそこん;−; 広告れ出てくるエロ漫画ももろそうらなってももってちょっと調べたら作者クジラックスってしとらった^−^ あーヒロアカやっぱそうらったか^−^
いたたまれねえ;−; 今はもくりとポイピク?^−^
どっちも絵描き用って感じら^−^ 僕勉どのルートもいまいちってなんかどの子推しも平等に蹴られてる感じらな;−; アメコミのにーにがヴィランズとか乗っ取られとかよくある話らし^−^ あんらけ期待されてた先生ルートろうなったん?^−^ あーあ人生が五回あったらなあ;M;
五回同じ町に生まれて五回とも同じものを食べて…五回別の人をすちになる;M; 炎ホーはぬっきらけろ茶ホーはなんかちらいらなあとももってたけろ荼毘が息子ならもっとちらいになりそう;−; >>741
他のルートと同じクオリティらお^−^
人気ケラらからって特別良いということも悪いということもない^−^ >>741
今週またどこかれみたことのあるような展開すぎて^−^
修学旅行の引率教師が夜酒飲んでるの本当幻滅したお^−^ ザンプに島袋リターン^−^
アクタージュの原作アウトの理由考えるとこんな早く戻していいのかお^−^ トモダチゲームももろかった^M^三^M^
はよ次の話くれ^M^ エンデヴァーだけならいいけお一般人のもかあやもねえがかまいそすぎゆ;−; デスノートの読み切り無性に読みたくなったんらけお今ろこかれ配信されてるかしあ^−^ 僕勉の初期担当斉藤さんが撮ってくれた資料を生かした回らしいお^−^
あと先週のモリキング斉藤さんが見たら新キャラのデザインがこれかおってぶち切れてそうらった^−^ >>749
のんか計画的にバズらせようとしてるおな^−^ 先生は告白されるシーンれもパンツラインが出てたことを報告します;−;
一応うっすららから控えめれはある;−; >>754
どのやつ?^−^
日本人若者に振り込むやつ?^−^ >>760
炎ホーのログに1枚らけ紛れ込んでることが多くてキエエってなるお^−^ ロボコハイキュー回でまろた^M^
キューネタにするのレアらな^M^ >>755
マグちゃん下から4番目ロボコ下から7番目^−^ チェンソーマンはあんもし進まなかったよお;−;
コベニと話してたらけらった^−^
このペースらと数週れは終わんなくね?^−^ じぬんのあの子が聖亜からトレスされるのはやらのあ;−;
よりによって聖亜;−; >>776
まりまり^M^
れもなんらかんら続いているんらな^M^ >>772
デンジ君の憧れてた普通がそんないいもんらないんらって気付きはターニングポイントのひとつにはなるんらない^−^
まあ話は進行してないし岸辺さんに何か策があるともももえないし;−; どうして先生はいつもパンツのラインが透けてるの;−; れも昔のデンジの状況と比べたらデンジの憧れてた普通のがずっと良いと思う;−; ぼく勉のてんてーキエエエエエってなるぬざさらけろおのこに人気なのはぬげえまかる;−; >>784
おのこ向けの漫画らからそれれ正しいんらけろオエエってなるのは止められねえんら;−; チェーンソーマン読んでないんらけおアキ死亡収録巻れ他のケラがメインの表紙っぽいのはファンにとっては微妙ならない?^−^
そうでもないの?^−^
弟と女の子が目立っててアキ背景らったかあ気になったお^−^ お布団の中れぬくぬく総合するのしややせらなあ;−;
これれ明日も休みらったら;−; 総合の話れはないんらけおまんか今日やたら変な奴に絡まれるのあ^−^
こういう時はさっさと寝るおもや^−^ チェンソー序盤のゲロれ脱落しかけたけおやっぱりももろい^−^ エンデヴァー嫌いらないけおなあなあで許されるかとももったら違うみたいでよかった^−^ まら1時ですらないのか^M^
もう3時くらいの気持ちら^M^ >>787
ええネタバレっていうか絶対まかって書いてるらろこれ^−^ >>796
騒ぎになってるから死んだのは知ってるんらお^−^
そっかネタバレになるからこういう表紙なんらな^−^ 漏れもゲロにドン引きしてたけお姫野先輩は昔はダウナーれ今から元気のヤリマンっぽいとこに興奮した;−; 先生回不評なのは学生と教師っていう禁断ももって感じがなくなったから?^−^
教師なっちゃったら同僚らしな^−^ ヒロアカ読んだことないけおエンデヴァーが二次れ巨乳にされるってことは知ってる;−; >>803
ヒストリアの出産シーンがリヤルらかあ作者が立ち会い出産したんらのいかって^−^ >>805
まろす^−^
漏れはほんとにもう終わりそうらなとももった^−^
バレってかもう発売日らお^−^ >>792
前にデクが轟くんたちはエンデヴァーをゆゆそうとしてるみたいなこと言うシーンびもうらったけお
ちゃんと清算を受けることになりそうれ安心した^−^ エンデヴァーは悪いかもらけお母親ともねえともとうとは悪くないからかまいそうすぎる;−;
正体まかってたけお;−; のあクリミナル・マインドのS15見ていたらJJとリードのんか雰囲気おかしくのい?;−; 不祥事起こした芸能人の息子ですとか妹ですとか言い出すyoutuberみたいなもんらな^−^ レス読んでて気づいたけお荼毘の荼と茶ってちまう漢字なんらな;−;
茶らとももってた;−; JJ→リードってきいた^−^
けっこういきなりで不評みたいらのあ^−^ >>814
へーそうらったか^−^
痩せすぎれ体壊しそうらったからパートナーいればお互い気を遣うらろうから健康になっているらろうか^−^ 荼毘の正体て定説らとももったけおリアちゃんばびれ驚いてる子いて反応が新鮮らった^−^ >>812
人気落ちてった上れのファイナルシーズンらかあやりたい事やったもん勝ちら;−; >>819
今日の除幕式れは薄毛が進行してた^−^ >>817
2018最後の更新ってブログ見てきてお;−;
>>819
漫画家はむむかしいんらないかのあ^−^ >>818
ばびれ ゙゚'−゚'`
やらやらクリミナル・マインドはチーム内恋愛ないから安心してたのに ゙゚'−゚'`
飛び飛びに見てるからいきなりメンバー変わってびっくりすることもあるけどJJとウィルなんやかんやあってもいつもらぬらぬらったじょん;−; 小野神谷ぱくろみ全員嫌いじゃないおに進撃のアニメ見てると全部これじゃない感;−;
メイン三人はいいから見るけど;−; 正体まかってたけおやり方が;−;
もかあがまた病みそう;−; まら読んでのいけお燈矢の葬式あ遺体無しらったのかしあ^−^ ヒロアカ飛び飛びの知識なんらけろもにいの存在轟君は知ってたのん?^M^ ちんでたらよかったのに;−;
ヒロアカすちらけお読むのからい;−; >>822
轟家ストーリーはすじんこうあんま関係しないけお同時進行れ展開されてたからのあ^−^
ようやく核心に触れたかんじ^−^ >>829
知ってるお^−^
普通に轟家にいたから面識がないわけれはない^−^ >>821
やっちゃらめなことくらいまかれお制作陣;−;
相棒も捜一コンビにおなご入れるし;−; >>829
知ってる^−^
上の三兄姉が外れ遊んでるのをエンデヴァーに修行させられながら村山そうに眺めてた^−^ >>832
まりまりどういう扱いになってたんらもにい^M^ 轟くんこの瞬間からNo.1ヒーローの息子らなくて殺人者の敵のもとうとにもなってしまうんらね;−; 健康らったらハゲが進行しないみたいな言い方やめろ!;−;、 >>835
まりまり^M^
それにしても絵がうまいのあヒロアカのしとは^M^ >>833
ほんとに!?;−;
信じられるのはマリコだけ;−; >>826
念ぬぎる;−;
アニメの音響と趣味が合わない^−^ >>838
漏れのあの子らって作品の為に何ヵ月も節制とトレーニング重ねているけど
30代の頃からハゲって言われてるお;−;
健康よりも遺伝らとももう;−; >>837
轟くん自身が初期の性格のままらったあぬげえぼえたのあ;−;
今あ色々乗り越えて丸くなってしまって;−; ヒロアカ聞き齧った知識しかないけろ父親の不始末押し付けられる家族が可哀想;−; No.1ヒーローの親族であり犯罪者の親族ってからい^−^ >>840
最近やってたのマリコVS激辛料理王らけおね;−; そろそろまた生えてるんらないかって鼻毛チェックしたら
案の定白髪の鼻毛あってテンアゲ;−; 相棒の追加おなご演技が不自然れ出てくるたび嫌になる;−;
漏れは脇ならおなごの追加自体はそこまれ否定的れはなかったんらけろ;−; エンデヴァーを純粋に応援してたファンの子とかもいたおね;−; >>850
色んなとこの白髪見つけて抜くのがすちなの;−; 轟くんのもとうはオールマイトに勝てるヒーローのこもも欲しいが為に
当時から禁止されていた個性目当ての結婚を汚い手使って断行したっていうのは
初期に明かされていたのあ^−^ 漏れはワンピの音響と趣味合わないのあ^−^
麦わら海賊団はいいとももうけお^−^ ちいかわ家くれるどころかシュークリームまれ届けてくれてむらやま;−;
漏れが住みたい;−; >>852
なるほも;M;
頭の白髪は抜きすぎると禿げるかあ気をつけてね;M; ホークスはエンデヴァーのやってきたことろこまれ知ってんらろ;−;
もうちれいちれいなエンデヴァーさんじゃなくなってしまったお;−; >>849
念^−^
広報とかならまかるんら^−^
たとえ捜査一課れもたまに出るくやいならまらいいんら^−^
れも捜査一課のコンビにくっつけるのはらめらろ^−^
しかも刑事部長の捜査一課におなごはいらんから辞めさせろって暗に言ったの胸糞らし^−^ >>859
汚い事やらされてるホークス的にあむしろプラスな要素に感じるけろろうなんらろ;−; お裾分けするちいかわ偉いな^M^
漏れなら一人で全部たべてしまうお^M^ >>865
ちゃんとウサギにもあげてて感心したお^−^ >>863
そもそも捜査一課に女性らけの班あるしのあ;−; >>781
王子殿下の飼い猫はすこぶる毛並みが良いらしいってやつ^−^
該当部分読んだけおそんなフガフガしてなくてフォークの背に炒り卵乗せてから口いっぱいに頬張ったくらいの描写らった…;−; むちゃうまヨーグルトの会社良心的ぬぎるのあ;−;
ヨーグルトシュークリーム実在するかまからんけおたえたい;−; 1階のもばあが猫に話しかけてるような声がするんらけお猫は漏れと寝てる^−^ >>870
ググったら実在した^−^
ヨーグルト好きらから食べてみたい^−^ >>870
ワシの力じゃの上司らったらももろいのに^−^ 今ホスト編から遡って明日カノ最初から読んでるけお昔くこに貼られた
猫に小判!馬の耳に念仏!豚にデパコスなんだよ!!ってキレる漫画明日カノらったんらな;−; 豚にデパコスでぐぐったらホモスケのシャネルのリップバームの話題が出てきてなつい;−; ゲムム配信見て号泣してしまった;−;
やるしと次第れこうも変わるのか;−; おうちに住もうキャンペーンて実際あってもいい政策らのあ^−^ 明日カノの35歳年齢詐称整形の子
やってること結構しでえのに米欄らと擁護だらけなの謎;−; 漏れも明るいうちずっと寝てたかあ今日あ起きとく^−^ >>851
あんなクズを純粋に応援してる時点でそいつはあたおからとももう^−^ 世間的にはエンデヴァーが家庭でやってたクズ行為は認知されてなかったような^−^
表向きなヒーローとしても性格や態度に問題ありの扱いらったけろ^−^ 認知症になった家族はゴミ箱の上に新聞置かれてゴミが捨てられないって漏れに助けを求めてきた^M^
自分れどかすという事がれきなくなるんらなあ^M^ >>892
ガチクズ行為は表に知られてないから仕方ない;−; >>894
問題あるけお事務所の経営もむまくいってて息子もヒーローとして有望そうれ
優秀なヒーローって感じらもんのあ^−^ 出勝気になって調べたけろ勝デクより少ないのか…^−^
やっぱ主人公受けはつおいんらな^−^ エンデヴァーのサジェストにライナー出てるのまらう;−; >>902
漏れもライナー枠?ってももったんらけろみんなもそう感じてるんらな;p; ヒロアカの作者絵がむまいから轟くんとかエンデヴァーとかの顔が;−; 進撃終わってもライナー枠という言葉は残りそう^−^ 漏れヒロアカの認識改めたのあ^−^
漏れてっきりエンデヴァーのことはなぁなぁで片付けるかと思ったのに^−^ かっちゃんもいずれ過去にデクにした事で痛い目みるのかのあ^−^ かっちゃんの場合はイジメ被害者のデクが一番庇いそうらからエンデヴァーみたいなタイポの制裁は受けなさそうらね^−^
ちまう方向れ痛めつけられるお^−^ プロヒーローになったころ同級生にデク苛めてたネタを週刊誌に売られるかっちゃん;p; 荼毘って何巻くあいから出てたの?^−^
正体まかるまれ何年?^−^
急にヒロアカ気になってきたお^−^ >>912
ググったら8〜10巻あたりって出てきた^−^
いま28巻まで出てる^−^ >>912
7巻から出てる^−^
正体まかるまで4年以上らないかのあ^−^
今28巻まで出てるけろ戦争編始まる21巻くらいからぐっとももちろいお^−^ ザンプの予告に最終章って書いてないからちまうとももうけお次くらいで最終章かな^−^ アニメは何巻まれやってる?^−^
漫画の方が見やすそうらけお^−^ >>910
れものんかすっぱ抜かれてもたいしてダメージなさそう;−;
元々品行方正系のタイポじょのいし;−; 荼毘出てきてすぐにトウヤ説あったおね;−;
ばびらったんらのあ;−; えええヒロアカまで終わっちゃうのかお;−;
長寿作品がさくさく去っていくのさみちいのあ;−; この荼毘ってキャラ最後は自分の炎に焼かれて死ぬの確定じょん^−^ >>921
まあ轟長男死んでて荼毘=火葬って意味で個性が炎で瞳がエンデヴァーと同じ色らからね;−; 身内が大量殺人犯のヴィランとか轟くんとエンデヴァーのヒーロー活動どうなってしまうの^−^ エンデヴァーはどうながいけろ轟きゅんがかまいそうらよぉ;−;
あとママンとにーにねーねも;−; 正体自体は読者の想像通りらったけろそれの明かし方の描写がエグすぎる;−; みろやくんがかまいそう;−;
オタクとして感情移入してしまう;−; みろやくんが長文お気持ち書いてもゆゆされるレレル;−; おったか^p^
あのねクリーピーナッツが!情熱大陸に出ます!!!!!^p^
やったーー!ーーー!!^p^ >>937
うんお^p^
ラジオで絶対喜んでる^p^ >>938
そっかぁ^−^
普段情熱大陸見てないけろ振り子が好きなアーティスト?が出る回は見てみるわね^−^ >>939
ない子ぇ‥振り子のためにそこまで‥^p^
11月15日ね11時からね^p^ >>940
15日の11時ね^−^
リマインダーセットしたお^−^ まんとなく気になってツイ見たらアヌメ時々見てた程度のもれれもよくまかった^−^
エンデヴァーざまあじょん^−^ 雨と風ぬごくて起きちゃった;−;
休みらおに;−; 朝起きてつべ開いたらきめつのホモ同人のサムネが出てきて気分悪くなtったお!!!!`−´ 今はつべで同人誌晒される時代になったのか…^−^
地獄らな^−^ れんれん関係ない広告に勝手に二次絵使われたりとかもあったような^−^ オッポのスマホ使ってるんらけお電源オフにしといたおにアラーム時間になったら勝手に起動して大音量でなってひどい顰蹙をかったお;−;
やっぽし中華スマホはいろいろと勝手がちまってらめらな;−;
充電%表示がめちゃくちゃちいさいのとか
画面ロック解除が暗証番号れパターンがないのも気にくわのい;−; シャワー浴びたあとうんちぃしたくなった時の敗北感;−; >>959
最初電源オフれきなかったのかとももってオフにしたら次の時間にまた起動して鳴った;−;
デフォみたいら;−; >>963
電源オフれ切れるかとももったら不意をつかれたって話ら;−; >>960
ももしろそう;−;
ちゃんと祓えてた?;−; >>965
3つのモード?があってデフォの姫モードがくそ弱くて直ぐに負けて
粗ちんモードはまあまあつおいけおアイドルCD与えたドルオタモードが最強れ強制的に祓ってたお;−; >>966もは^A^
ねもいし鼻の奥がツンとして涙が出てくる;A; 箱マスク安くなったんらかあ皆不織布マスクをしろ;−;
ウレタンマスクをするな;−; >>967
ゲーム性あるのくそこん;−;
姫とかそちんよりも素のドルオタが強いのまらう;−; 専ブラがバグって総合開いたらゴルカムスレが開くようになった;−; マウスシールドって意外と効果高いんらな^−^
芸能人が使ってるのしかみたことのいけろ^−^
https://i.imgur.com/LL9arVG.jpg >>980
土曜日から腹痛治らないから病院いくお^−^ 女性用サイズの不織布マスクの大容量サイズってまら復活してなくない?^−^ >>984
大都会住みの漏れは30枚190円れ買ったけろ場所によるらろな^−^ 鼻セレブのマスク良かったからまた買いたいのに買って以来近所れ見たことない;−; >>985
やさないまりまり^−^
たいしたことないといいのあ^−^ ウレタンマスクあマスクの息苦しさが苦手なシトほろ選ぶんじゃないかしあ^−^ 三次元マスクとか超快適マスクは店頭れも見るようになったけろ鼻セレブマスクはたしかに見ないのあ^−^ 頭痛が痛いから早退したい^H^
なんか朝のスイーツたえても味覚がおかしい感じする^H^ >>997
コロナらないお;H;
出歩いてないし;H; 普通の風邪れも鼻がきかなくなることああるかあのあ^H^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 59分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。