W*廿.廿)日1446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604115054/ よく出来たので自演華はっておきますね(´^ω^`)
303 名前:fusianasan [sage] :2020/11/02(月) 18:59:18.45
どうしたって!(´;o;`)
日犯しても〜最愛に消されても(´;o;`)
自カプの愛が深くなるのなら〜(´;o;`)
あーりがとう〜じえちんポ〜(´;つ;`)
最愛に〜打ちのめされてカプ萌えを知った(*´;o;`*)
自演のスレよ〜立ちあがれ(´・O・`)>>980
ひま日を〜犯して(´^o^`) >>1
おちゅはよ(´^ω^`)はよ
>>3
ほんとよくできてる(´^ω^`) >>1
乙!(´^ω^`)
にちくれー(`・ω・´)つ<^ワ^>⊂(´・ω・`) >>1
おつ(´^ω^`)
ひまにちは来るよ(´^ω^`) 黒澤明の特集見てるけどあんなすごい人も大変だったんだなあ(´・ω・`) >>12
もー(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 アンって先週までだったのか!Σ(´・ω・`)
続きはネトフリ入らないと見られない(´;ω;`) ネトフリ入るか迷ってたけど諦めて入るか…(´・ω・`) 映画だけならアマプラで十分なんだよなー(´・ω・`)
最近はドキュメンタリーも充実させてくれてるし…(´・ω・`)悩む あーまた狙ってた求人消えてた・・・(´・ω・`)
もーやだ(´・ω・`) コートのポッケになんか入ってると思ったらコメダの豆菓子だった(´^ω^`) >>28
めっちゃお得な気分になるやつ(´^ω^`) にちおかだけして生きていきたい(´・ω・`)
にちこのヒモになりたい(´・ω・`) >>31
クッションなら(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| 出社しておはようございます言う前に「自演子さんちょっとこれさあ」みたいにクレーム姿勢でこられてげっそり(´´ω``)
しかも濡れ衣でさらにげっそり(´´ω``) >>34
色々ひどにー(´;ω;`)
濡れ衣はちゃんと謝って貰えた?(´;ω;`) >>35
うん(´;ω;`)
でもやらかした真犯人?に怒りフルパワーで降りかかってたから気の毒だった(´;ω;`) 「おじさまと猫」が草刈正雄主演でドラマ化!(´^ω^`)
楽しみ〜(´^ω^`) >>42
Twitterで心が壊れた中年おじさまがぬいぐるみを可愛がってるってのを見てもうそれにしか…(´;ω;`)
実際見たら印象変わるかもだから見るけど実物のネコチャンにして欲しかった(´;ω;`) ふくまるだけCGかアニメでも良かったよね(´・ω・`)
というかぬいぐるみ決定なの?(´^ω^`) >>40
Apple refreshて書いてある(´^ω^`)
うまうま(´^ω^`) >>45
おおん(´・ω・`)
グッズ的なノリならよく出来てるぬい(´・ω・`) わしの酷い手荒れとひび割れスチームクリーム使い始めて1週間たたずに治ってきた(´;ω;`)
皮膚科の薬でもどんなハンドクリームでも治らなかったのに(´;ω;`)
ハンドクリームの置いてある棚にスチームクリーム置いてくれたハンズの店員さんありがとう(´;ω;`) >>49
おめおめ(´^ω^`)
ちなみにパケデザイン何にした?(´^ω^`) >>50
スイートメモリーズ2限定復刻デザイン缶って書いてある(´^ω^`)
紫陽花ぽいピンクのお花のアップみたいな柄(´^ω^`) >>51
いーねー(´^ω^`)
パケ可愛いと使いたくなるよね(´^ω^`) 午前中に作業終わっちゃって午後仕事がもうないどうしよ(´・ω・`)
作業ありませんか?って一応声かけはしたけど何もない(´・ω・`)
何にもないならないでのんびりしてたいけど帰りに一日何やったか報告させられるから何もしてなかったのがバレてしまう(´;ω;`) >>53
ねー(´^ω^`)
使い終わっても小物入れになりそう(´^ω^`)
リピするわ(´^ω^`) >>54
どないしょ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>54
午前中やったことを盛って書いて午後はメールチェクなど…で誤魔化そう(´;ω;`) チーム全員に仕事ください!!ってメールしてみたけどシーン(´;ω;`) >>58
チームの人たちも仕事ないんじゃ…(´;ω;`) >>58
ラッキー(´^ω^`)
遊んでいいよ(´^ω^`)
にちおか妄想しよ(´^ω^`) >>58
じえは働く意思を示してるし問題ない(´^ω^`) わしもスチームクリーム欲しくなってきた(´・ω・`)
ロフトいくかな(´・ω・`) >>62
買おう買おう(´^ω^`)
髪もツヤツヤになるよ(´^ω^`) スチームクリーム缶どうしてる?わし3つ4つリピして缶こんなにいらなーいって買うのやめてしまった(´・ω・`)
サプリ入れたりアクセサリー入れたりしてる(´・ω・`) >>64
わし小包装の飴ちゃん入れてる(´^ω^`)
蓋の部分を加工してブローチにしてる人の画像すげーって思った(´^ω^`) スチームクリームって空き缶回収やってたような(´^ω^`)
記憶がうろだけど(´^ω^`) あと1時間(´ーωー`)
頑張れわし(´ーωー`) さすがニ↑ッセンさん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/bdHpyZv.jpg
ttps://i.imgur.com/BWTm6c1.jpg
ttps://i.imgur.com/gWSUjFf.jpg やぱ職場マスクしてるのにめちゃくちゃ乾燥する(´;ω;`) >>72
GoToから除外かもって言ってたね(´;ω;`) >>71
弊社換気のために常に窓開いてるから生きてるだけで静電気発生するくらい乾燥してる(´´ω``) 量り売りのお店で「370円です」って言われてお財布見たら330円しかなくて電子マネーは使えないお店で
でも370円のためにクレカ?でも今更やめますって言えない(´@ω@`)ってぐるぐるしたけど
定期入れにもしもの時用の千円札入れてたの思い出してことなきを得た:(´^ω^`):
入れてて良かったー(´^ω^`) でっかいどーは気温の関係でわしらの1ヶ月後を行ってるのかな(´・ω・`) 歩く速度が同じなせいでわしの目の前で青春が繰り広げられている(´・ω・`)
自カプで妄想しよ(´・ω・`) ふわぁ・・・帰宅したくらいから片方から耳鳴りが治まらない(´・ω・`)
んで今は違う耳から炭酸がシュワシュワするような音がかすかにする気がする・・・キーン(´;ω;`)シュワシュワ >>88
じえストレス溜まってない?(´・ω・`) >>88
聴力落ちたような感じや耳抜きできないみたいなこもった感じない?(´・ω・`)
もしあったら明日朝イチで耳鼻科行こう(´・ω・`) >>88
足の裏の薬指と小指の付け根から第一関節ぐらいのとこゴリゴリマッサージしてみて(´・ω・`)
なったばっかならわしこれで治ったことある(´・ω・`) >>91
どこでどう繋がってるんだろう(´^ω^`)
人体の神秘(´^ω^`) >>89
今日寝不足だからそれでかなぁ(´・ω・`)
>>90
耳抜き出来ない方の耳でキーンってしてる(´・ω・`)
>>91
やってみます(`・ω・´) >>94
間違いなく寝不足のせいだわ(´・ω・`)
今日はよく寝てまだ治らなかったら早めに耳鼻科行こう(´・ω・`) わしも寝不足で薄皮一枚でこの世界線で生きてるって感じ(´´ω``) メールで募集しまくったら1件だけ一瞬で終わる仕事来たけど明日は本当に何もないどうしよう:(´・ω・`):
出社した方がいいかな…出社してもなにもなさそうだけども(´・ω・`) >>97
マニュアル作ったりメール整理したりお片付けは終わっちゃった?(´・ω・`)
出社しても仕事なさそうなら在宅しよ(´・ω・`)
上司には指示仰げそう?上司にのんびりしな(意訳)って言われたらのんびりしとこ(´・ω・`) >>99
すみっコぐらしのやつ予約しよう(´^ω^`) >>97
明日になったら仕事発生するかもだし常にアンテナ張ってお仕事募集してよう(´^ω^`) >>100
かわゆー(´^ω^`)
そういえば映画第二弾きまったね(´^ω^`) クリスマスケーキの予約もしよかなあ(´・ω・`)
今年のクリスマスは祝日ないし時期が微妙すぎる(´・ω・`) >>102
えっマジ(´(●)ω(●)`)
めっちゃ楽しみ(´(●)ω(●)`) スタバの福袋も予約はじまるメールきた(´・ω・`)
どーしよっかな(´・ω・`) 可愛いいい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/RATw2NA.jpg >>106
わしの推しのとかげがセンターやん(´^ω^`) つべ動画のテレ東ニュースで見た陽気なトラさん支持者また見たくなって動画探したけど見つからない(´・ω・`)
河野大臣と小泉環境大臣2人で菊を見る会してるの見てほっこりしたからよき(´・ω・`) >>109
小菊が滝みたいになってるの綺麗(´^ω^`) 寒い!:(´・ω・`):
しかしエアコンはつけないぞ!:(´・ω・`): >>111
なじぇ(´;ω;`)
なじぇなのです?(´;ω;`) >>112
これからもっと寒くなるから(´;ω;`)
まだ我慢(´;ω;`) 月曜なのに木曜並みに疲れているんだが…はて(´・ω・`) ていんデート(´^ω^`)
ttps://pbs.twimg.com/media/EmXp1pWVoAI1D4I.jpg やば上司のメール2通来てたのに2通目が1通目のスレッドになってて気づかなくて2通目には返信したのに1通目返信してなかった:(;゙゚'ω゚'):
通りで意味わかんないメールだなと思ってたら…1通目の質問スルーしてたあーあやばい(´;ω;`) >>117
あーあるある(´;ω;`)
すいません見落としてましたって謝っておこ(´;ω;`) >>115
ずいぶんと小洒落た背景じゃねえか(´(●)ω(●)`) >>119
慌ててゴメンなさいメールしてしまったけど時間がやばかった:(´^ω^`):
どうせ明日見るんだしいっか:(´^ω^`): 電車の座席の下から熱風吹き出してくるの令和になったしもうやめてほしい(´・ω・`)ぁつぃ >>127
わしそれ好き(´^ω^`)
でも真冬になってからで良いような(´^ω^`) 新しい生活様式とはなんだったのか
もう電車ぎうぎうになってる)´・ω・( 明日までに終わらせろって仕事があるらしいけど一晩待っても詳細が来ない(´・ω・`)
その人今日出張(´・ω・`)
現状仕事は0だから始業すらできないしどないしたら(´;ω;`) >>130
メールチェク及び資料整理で業務開始だ(`・ω・´) >>130
上司とか誰か他に把握してそうな人に聞いてみよう(`・ω・´) あーー10日くらいかけてたこ焼き八つ橋奈良あたりを旅したい!(´・ω・`) >>134
はい(´・ω・`)
やぱ昨日からだわ仕事場でもキーンてする(´・ω・`)
帰り病院行く(´・ω・`) >>131
とりあえず上司にハングアウトしてみた(´;ω;`)
今谷間の時期だからごめんねーって感じだったからとりあえず今日はのんびり過ごすわ(´^ω^`) 朝から坂口杏里の病み動画を見て鬱になった(´;ω;`) >>139
上司がおけならおーるおけ(´^ω^`) >>137
そうしよそうしよ(´・ω・`)
可能なら早退させてもらおう(´・ω・`) >>140
あざだらけのやつ?(´;ω;`)
この人ニュースで見たけどグラビアアイドルだったの?(´・ω・`) >>139
やったー(´^ω^`)
自演しよ(´^ω^`) >>143
横だけどグラドルではなくどちらかというとバラエティタレント?(´・ω・`)
お母さんが生きてた頃はそういうポジで売ってたけど亡くなってからはもう何でもありというかめちゃくちゃ(´;ω;`) >>143
いやなんか一人で鳥みたいな声で叫んでるやつ(´;ω;`)
完全にラリってた(´;ω;`) >>145
お母さん亡くなった事把握してなかったというか2世タレントだたのね(´・ω・`)
まとめ読んで泣いてしまった(´;ω;`)
尾崎健夫とお兄さんは何してるんや(´;ω;`) >>138
まずは奈良
東大寺や春日大社で鹿ぽんの気配を感じつつ茶粥を食べ法隆寺や石舞台でオカルトに浸る(´・ω・`)
次に八つ橋
伏見稲荷で狐日の気配を感じつつ東福寺で紅葉狩りして清水寺や祇園でミーハーにはしゃぎ
さらに貴船神社と安井金比羅宮でオカルトに浸る(´・ω・`)
ラストたこ焼き
北浜レトロで自カプの気配を感じつつ中之島公園で秋薔薇鑑賞
だるまで串カツを食べ私立科学館のプラネタリウムに癒され
地元で見そびれたロンドンナショナルギャラリー展へ行きカレーうどんを食べもう一度太陽の塔に登りオカルトに浸る(´・ω・`)
ざっとこんなプランで他にも行きたいところ随時付け足していく(`・ω・´) >>148
いいねいいねー(´^ω^`)
たしかに10日は必要(´^ω^`) >>146
なんでそんな一杯撮られてるんや・・・近くにいるやつなにしてるんや(´;ω;`#) >>147
尾崎氏とお兄さんは援助を申し出たけど本人が拒否ってたような(´´ω``)
典型的な破滅型なんだろうなあと(´´ω``) >>151
そうなのかなまじ成人だからどうもでんのか
きっと動画撮ってるやつに操作されてるなぁ(´;ω;`)
お兄さんお医者らしいから症状わかりそうだし歯がゆいだろう(´;ω;`) >>148
楽しそう(´(●)ω(●)`)
ロンドンナショナルギャラリー展わしもチケット買わなきゃ(´・ω・`) >>148
八ツ橋は至るところに歴史的なものがあるからそこだけで5日は使いそう(´^ω^`;)
祇園だけで近くに安井金比羅さんに冥府に続く井戸に幽霊飴のとこもある(´^ω^`)
そして清水寺へ(´^ω^`) >>148
どこでも最終的にはオカルトに浸るじえ(´^ω^`) >>154
えええー(´;ω;`)
つかつべでつい数ヶ月前まで普通にコラボってる動画あるやん(´;ω;`) >>157
いつも落ち着いては荒れて落ち着いては荒れての繰り返しだから…(´;ω;`) >>155
たのしそー(´^ω^`)
町屋を改築した一軒丸ごと借りられるお宿に長逗留してふらふら遊び歩いてみたい(´^ω^`) 坂口杏里はホストにハマらなければ風俗落ちしてなかったのかなあ(´;ω;`)
遺産たくさんあるのに(´;ω;`) ホストにハマらなくても遺産狙いがウヨウヨしてたと思う(´;ω;`)
お母さんが長生きしてくれてたらね…(´;ω;`) >>148
カレーうどん食べたくなったけど今日は絶対ハネさせちゃいけない服だから諦める(´;ω;`) カレーうどん名物なのってういろーじゃなかったっけ(´^ω^`) >>161
逮捕されるしかもう止められないのか(´;ω;`) 弊社の除菌スプレーの質が格段に落ちている(´;ω;`)
そして変な臭いもする(´;ω;`) >>163
カレーうどんの擬人化あったらめちゃ落ち着かない子になりそう(´^ω^`) >>170
えーん(´;ω;`)
そこはケチっちゃいけないところ(´;ω;`) >>164
そうでした(´^ω^`)
あれ?たこ焼きにも名物うどんなかったっけ?(´^ω^`) 大阪の名物うどんでかすうどんて出てきたけど天かす?(´^ω^`)
わしは明石焼きうどんがすき明石のだけど(´^ω^`) >>173
かすうどんのかすはホルモンを揚げたやつやで(´^ω^`)
美味しいよ(´^ω^`) >>172
たこ焼き名物うどんはうどんすきのイメージある(´^ω^`) >>176
わかる(´^ω^`)
たぶん美々卯のせい(´^ω^`) >>174
もしかして肉くず?入ってるやつがかすうどんだった?
今までケチな肉うどんとしてたびてた(´^ω^`) >>175
腸内発酵ー(´;ω;`)
人工甘味料入ってるものたくさん食べた?(´;ω;`) >>179
うーんもとから腸内環境いくない(´´ω``)
屁から逃れられないのじゃ(´;ω;`)
ビオフェルミン飲み続けるしかないのか(´;ω;`) カラスが鳴くからかーえろ(´・ο・`)
かえりたーい(´;ω;`) >>181
あれは副作用が怖いからなるべく飲まない方向でいきたい(´´ω``) >>178
そうそうそれ(´^ω^`)
揚げホルモンやで(´^ω^`) >>184
知らなかったーずっと天かすのふやふやが入った炭水化物うどんだと思ってたこれから積極的に頼む(´^ω^`) >>191
いいいいいそげ((((´・ω・`))) >>194
Finoって洗い流すタイプだっけ?(´^ω^`) >>193
甘いものをお食べ(´・ω・`)つキャラメリゼしたクルミ ついでに明日にむけてポッキーとトッポとプリッツかった(´^ω^`) >>198
明日何があるの(´^ω^`)
遠足?(´^ω^`) 100%英語のオンライン会議に参加させられた(´´ω``)パワポ資料も英語(´´ω``)
頑張って聞き取ろうと努力したけど1割もわかってないと思う(´´ω``)
わし参加する必要あったんですかね…?(´´ω``)
採用の時英語のスキルは全く求められなかったただの事務屋ですよ…?(´´ω``) >>201
(´´ω``)人(´;ω;`)わしそれ中語でやられた
地蔵になってた(´ーωー`) ゾロ目ポッキーの日か(´・ω・`)
菊ちゃん出すぜ!(`・ω・´) 耳鼻科ったなんともないって(´・ω・`)
でも検査したからマネーががが(´;ω;`) PC通しての音声ならぐーぐる翻訳試してみたい(´^ω^`) ローソンのATMからドラクエの効果音流れてきた(´^ω^`) なぜわしはカーディガンしか着ていないのか((´;ω;`)) >>205
うーん一時的な耳鳴りとかかな?(´・ω・`)
とりあえず突発性難聴とかでなくて良かった(´^ω^`) ご飯食べおった直後からお腹すいてるってどういうこと(´・ω・`) >>209
あれ!帰宅してひと段落ついたら治ってるびっくり(´^ω^`)
出費が嵩んだショックで治ったか(´^ω^`;) >>205
良かった(´^ω^`)
ビタミンB12出た?(´^ω^`)
耳鳴りの種類がお寺の鐘に頭突っ込んだみたいに変わってきたらもう一度行こう(´・ω・`) >>210
そそお財布(の中身)のレベルが上がった(´^ω^`) >>213
全然なんもでなかった直接耳鳴りに効く薬ないからねぇって(´・ω・`)
あれ気にしたらまたキーンってきたかも気にせんとこ(´・ω・`;;;) >>215
senpai耳鳴ラーのわしが断言する(´^ω^`)
そのうちまっっったく気にならなくなる(´^ω^`)
聞こうと思わないと聞こえなくなる(´^ω^`) >>218
せんぱーい(´;ω;`)
先輩は今大丈夫なんですか(´・ω・`) >>219
大丈夫ー(´^ω^`)
意識すれば常に鳴ってるけど(´^ω^`) >>220
あーなんかわしも今そんな感じかも(´;ω;`)
リンパマッサージと足ツボとVB飲むか(´・ω・`) 久々におけしの病院行って薬もらってきた(´・ω・`)
薬きれるとまた症状が出るのよな…(´・ω・`) >>224
やっぱり切るしかないんでしょうか(´・ω・`;)
先生からはお薬出す以外何も言われてないんだけど(´・ω・`) >>226
切るしか解決方法ないの(´;ω;`)
先生から何も言われてなかったら切る必要ないよう(´;ω;`)
おけしに支障が出る原因って便秘とか冷えとか色々ある気がするのだけれど(´・ω・`) >>225
うにゃ(´・ω・`)
アルコールと手洗い負け(´・ω・`) 痔瘻でぐぐると下手なホラーより怖いからググっちゃダメだよ(´・ω・`) ストーリーや設定が面白くてちゃんと怖いホラーが見たい(´・ω・`)
ヒカリゴケみたいな実話系も好き(´・ω・`) 耳鳴りしてると自分の声のボリュームが分からなくない?(´;ω;`) ホラーって聞くとアサギをどうしても思い出すなあ怖かったなああれ(´・ω・`)
よくあんなの地上波でやったよね…(´・ω・`) アサギもだけど同じ監督の花子さんも怖かった(´;ω;`)
アサギはまだあの学校の図書館の地下にしかいないけど花子さんは最後街に繰り出してたから見た後しばらく寝られなかった(´;ω;`) アサギの目潰し怖すぎる(´・ω・`)
アサギのあまりの恐怖で霞んだけどアサギと同じ回にやってたおぞけっていう宝城舞主演の話も不気味で怖かったんだけど誰か覚えてる人いないかな(´・ω・`) 実はアサギの呪い見たことない(´^ω^`)
DVDとかなってる?(´^ω^`) >>228
何故か足指が痒いと見間違えてた(´^ω^`)
おつおつ(´・ω・`)つスチームクリーム >>231
サスペンスでもいいなら「エグザム」おすすめ(´・ω・`) >>236
ゆーちゅーぶとかに落ちてそう(´・ω・`)
一度は見て欲しい(´・ω・`) おひさしぶりーふ(´^ω^`)
2番がいい!(´^ω^`) >>243
テーマは?(´・ω・`)
フリーなら4(´・ω・`) >>243
お久しぶりーふ(´(●)ω(●)`)
わしも4(´(●)ω(●)`) >>243
4(`・ω・´)
にちこ赤ずきんのコスプレもいいなあ…(´・ω・`) >>243
1か2(´^ω^`)
赤ずきんにちこかわゆ(´^ω^`) >>243
おひさ(´^ω^`)
わし1(´^ω^`) ポッキーの極細買う(´^ω^`)
あれが一番好き(´^ω^`) コンビニにポッキー棚できてた(´^ω^`)
トッポとかFranも置いてあったけどポテロングは違うやろって思った(´^ω^`) 至高のドレッシングを作った(´・ω・`)
指を負傷(´;ω;`) >>256
おみくじ失敗してる(´^ω^`)つ!omikuji >>259
ありあり(´^ω^`)つ!omikuji >>265
何パスか何カレーかによる(´・ω・`) >>266
ぱーすたーなら明太子とナスの和風パスタ(´・ω・`)
カレーなら欧風ビーフカレー(´・ω・`) >>267
明太と茄子合わせるの珍しいね(´・ω・`)
しかし欧風ビーフカレーがわしはたびたい(´・ω・`) >>268
ぱーすたーにしよ(´^ω^`)
1111だし(´^ω^`) >>267
ビーフカレー(´^ω^`)
外食だと小麦食べがちだけどお米食べたい(´^ω^`) 多数決にてカレーにします(´^ω^`)b
お昼まであと30分!(´^ω^`) あっ男の娘だ(´(●)ω(●)`)
実質にちこ(´(●)ω(●)`) 恋人たちの日でもあるらしい(´^ω^`)
寄り添って歩く最愛とにちこ(´^ω^`) 椿屋珈琲店にしたよ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/wpR4E94.jpg >>279
ガッツリだ(´^ω^`)
美味しそう(´^ω^`) 和装メイド菊ちゃんが給仕してくれてますね(´^ω^`) 男の娘ってわりとレアらしいのにおみくじで毎回出るね(´^ω^`)
むしろ菊ちゃんより来る(´^ω^`) 男の娘レアなんだ(´^ω^`)
ここではよくみかけるよね(´^ω^`) リーテ・ラトバリタ・ウルス
アリアロス・バル・ネトリール(´;ω;`) >>290
(´;ω;`)\(`最ω愛´)人(廿//廿*W 11月11日ってこういうことかな(´・∩・`)(´・∩・`)(´・∩・`)(´・∩・`) >>297
(´・ω・`)(V)
(´・ω・`)(VV)
(´・ω・`)(VVV)
(´・ω・`)(VVVVV) >>299
ホットでは飲んだ事ないけど温めるとチーズの独特の匂いが前面に出てきそうな気がする(´・ω・`) >>299
わしゃホットでしか飲んだことないかも?わし的にはうまかった(´・ω・`)
また飲みたいのう(´ーωー`) ハーベストの水切りヨーグル挟みめちゃうま(*´・ω・`*) >>303
あれ市販してほしい(´;ω;`)
東ハトと明治は手を組んで(´;ω;`) おみくじ忘れてた(´^ω^`)
菊ちゃんこいこい(´^ω^`) >>304
しかし自作なら中に好きな物を挟めるぞい(´^ω^`) >>311
いちゃつきやがって(´(●)m(●)`) >>301-302
明日街に繰り出すから念願のチーズティー飲みたくてでも寒そうだしと思って(´^ω^`)
ホットで飲んでみる(´^ω^`) ニチレイのエビピラフが好きでたまに買うんだけど生活圏のスーパー達ではいつも298付近の値段で売ってるのね(´・ω・`)
あまりこないスーパーで何の気無しに見てみたら590円って書いてて(((((((´・ω・`)))))))
3割引!ってデカデカと買いてあるけどこれから3割引したって413円(((((((´・ω・`)))))))
これが元の値段なの…?いつものスーパー達は大分安く売っててくれてたの…??(´・ω・`;) 198円とかで売ってるような焼売も420円の3割引で294円…そうか…(´・ω・`) >>315
グラム数が違うとかないかな((´・ω・`)) >>315
分かるーうまいよね(´^ω^`)
わしの近くのスーパーも300円くらいだった気がする(´・ω・`) >>318
それが同じなんですわ…(((((((´・ω・`))))))) >>319
菊ちゃん来てくれた(*´;ω;`*)
菊ちゃんー(´(●)ω(●)`) >>319
スーパーのお値引きネタで来るなんて菊ちゃんたらー(´^ω^`) >>319
菊ちゃんもエビピラフが食べたくなったとみた(´ ^ω^`)
おたべおたべお茶もお飲み(´ ^ω^`)つピラフ 旦 やはり食に釣られる菊ちゃん可愛すぎる(´^ω^`) >>319
菊ちゃんお値段のことでびっくりしたんだね(´^ω^`) 明日面接のわしにエールをお願いします(´;ω;`) >>335
>明日面接のわしにエールをお願いします(´;ω;`)
おめおめ(*´・ω・`*) >>335
フレーフレー!じーえ!<(`・ω・´)/ >>335
りらっくすして頑張ってくださいね(廿v廿*W >>331
今日ぎしあんも2回目(´(●)ω(●)`)
おさかんですなヾ(´^ω^`)ゞ >>332
何カロリーぐらいあるのかしら:(´^ω^`): じえちゃんありがと(´^ω^`)
赤ずきんと4番が半々だった(´^ω^`) クオカード頼んだけど3割手数料と送料と代引き手数料もかかってグギギ(´^ω^`) ヤカンこわれたから土瓶にしてみたらお茶うっっま!(´(●)ω(●)`)
まろやかで甘みあって何より白湯が美味しい(´(●)ω(●)`)
何これこんな味変わる?(´(●)ω(●)`)
にちこの本気を見た(´^ω^`) 松茸さんが土瓶蒸しにされてる理由がなんとなくわかる(´^ω^`)
土鍋もほちい(´^ω^`) >>345
そんなにも(´^ω^`)
土瓶欲しくなってくる(´^ω^`) 土瓶というからには材料は土(´・ω・`)
おそらくは国産(´・ω・`)
国産の土(´・ω・`)
それはもうにちこの一部と言ってもいいのではないでしょうか?(´・ω・`) >>349
にちこの入ったお風呂の湯を飲んでるようなものか(´・つ・`) あーしたは木曜日!(´・ο・`)
いーのちがーけー(´´O``) >>349
ういろーの土だった(´^ω^`)
ういろーの焼き物はお手頃価格なのに可愛くて最高ですな(´^ω^`) >>351
にちこの残り湯はまろやかなお味と(´・ω・`)Φ なめとこやき(´・ω・`)
とこなめやき(´^ω^`) トラさんはにほんの首相になるのを狙ってるとか言われてるのわろろ(´^ω^`) 鏡の表面を上にして放置すると悪魔が入ってくるって言う都市伝説ってうちの学区だけなのかな(´・ω・`) >>364
鏡使わないときは隠すってのはあったよー(´・ω・`) >>365
周りに同じ都市伝説?言い伝え?を知ってる子がいないのだー(´;ω;`)
>>366
それはなぜ隠すか理由はあった?(´・ω・`) 寒いいい:(´・ω・`):
冬将軍すぐそこまで来てる:(´・ω・`): 風水じゃ鏡って置く場所によって北に置いて南に向ければ南の気が部屋に満ちるとかいうけどそれであってるのかねぇ(´・ω・`)
それを考えると上より下に向けるのがよくない気はする(´・ω・`) >>368
自カプ妄想で気をそらすんだ(´・ω・`) >>371
ほうほう(´・ω・`)
風水だとそうなのか(´・ω・`)
どちらにしろ鏡って理論的に解明できてるのに超自然的な何かを感じさせる存在よね(´^ω^`) 鏡は霊の通り道になるから隠すとかいうのは昔聞いたような(´・ω・`)
わしは普通に怖がりだし気を抜いた時に変なのうつりそうだから隠すか見えない所に置いている(´・ω・`) >>373
画像検索で図解されてるのがあってそう理解したけれどそれが正解なのかはよくわからない(´^ω^`)
合わせ鏡とか不気味よねぇ:(´^ω^`): わしはおそろしい映画を見てる時にTVの画面に自分が映り込むのが嫌だから部屋を真っ暗にして見てるけど
友達から「それどっちがより怖いか微妙じゃね?」って言われる(´^ω^`) >>364
子供の頃のそういう噂って創作も多くない?(´・ω・`)
わしの誕生日不吉だよって会話のなかでナチュラルに言われて一瞬悲しい思いして
その後数十年生きましたが根拠が見つからないので嫌われてたんだなぁと(´・ω・`) >>376
わろろろ(´^ω^`)
グレアの液晶にうつる自分の顔がホラー(´^ω^`) >>377
まあほとんどはデタラメだよね(´・ω・`)
子どもって特に知ったこと覚えたことを間違っていても堂々と主張しがち(´・ω・`)
××言いたいだけみたいなとこがある(´・ω・`)
何月何日だろうとじえの誕生日はじえやじえパパママにとって一年で一番素敵な日だよ(´^ω^`) >>377
厄年に子ども産むと厄逃れるっていうくらい子どもの誕生はめでたいものだよ(´^ω^`)
つまり誕生日に厄日は存在しないってことだ(`・ω・´) あおみくじまだついてた(´^ω^;`)つ!omikuji ショートコント面接おわ(´^ω^`)
受かった気がする〜知らんけど(´^ω^`) >>382
良かったねえ(´^ω^`)
いつからなの?(´・ω・`) >>382
おつおつ(´^ω^`)
お昼おいしいもの食べよう(´^ω^`) >>383
まだ決まってない(´^ω^`)
来週合否連絡しますって(´・ω・`)
>>384
ありあり何食べようおなすい(´^ω^`) >>386
ひー(´;ω;`)
テレワークにならんの?(´;ω;`) >>387
ご褒美ランチ美味しいもの食べよ(´^ω^`) >>388
ならない(´;ω;`)
みんな出社(´;ω;`) >>379-380
わーいじえとじえパパママありがとー(´^ω^`)
誰が言ったかも覚えてないけど子供って残酷だなぁと思う一幕でした(´^ω^`;) >>390
えー(´;ω;`)
テレワーク出来ない仕事とか?(´;ω;`) カウターだけの店で座った椅子がグラグラして壊れそうだから他の席に移らせてもらったらその椅子もグラグラだった(´;ω;`) ホットのテッカンノンチーズティーにした(´^ω^`)
これは良いあましょ(´^ω^`) チーズティー初だけどこれ美味しいねえ(´^ω^`)
ホットが良い気がする(´^ω^`) ショートメールで
「お客様の電話が繋がらないためご指定の場所に置きました」→URL
って迷惑メール来たけどどこに何を置いたのか気になるううううう(´^ω^`) >>397
それわしも昨日来た(´^ω^`)
もちろん何もどこにも置かれてないけど見事に外出中に来るのが位置情報バレてそうで怖い(´;ω;`) >>398
あーそういう怖さはあるね:(´・ω・`): 小林麻央のあれはなんなの(´;ω;`)
事務所ともいきなり契約終了ってありなの芸能界怖い(´;ω;`) >>400
麻耶麻耶(´;ω;`)
なんかよくわからないけど旦那さんがスピリチュアルな人みたいだしそっちの方向へ行ってしまいそうな予感(´;ω;`) >>400
麻耶さん売電批判したらしいね(´・ω・`)
一発BAN怖い(´・ω・`) >>401
あかん間違いしてしもた訂正あり(´;ω;`)
でも麻央ちゃんが存命の時からそっちにいっちゃってたぽくない?(´;ω;`) >>402
というか売電て昨日1日で集計し直したら過半数割れしてトラさんが上回ったわけじゃないけど
売電も当確じゃなくなったと聞いたのだが・・・(´・ω・`) PS5発売日だったんだ(´^ω^`)
今回まっしろだけどそのうち色付き公式で出すのかな(´^ω^`) >>404
現地情報も混乱錯綜してるし混乱してる情報がバイアスかかって伝えられるから正直何がなんだか分からん(´´ω``) どれどれってニュースサイト開いてローランド再上場って見出し見て
「さすが俺か俺以外かだなあ」って思ってたら電子ピアノとか楽器作ってるローランドだった(´^ω^`) エレクトーンと電子ピアノって何が違うのかと思ったらエレクトーンは電子オルガンだった(´^ω^`) 明日のファンタビって2作目なのか!(´・ω・`)
あかん今日中に1作目は見られん(´・ω・`)
気づいてよかった明日の金ローはスキップしよう(´・ω・`) ふぁんたび1の方が好き(´・ω・`)
2はあの子がなあ(´;ω;`) >>412
ワクワクしながら映画館で2観て帰りはショックでボーッとしてた思い出(´;ω;`)人(´;ω;`)
あの子もだしあの子もなぁ…(´;ω;`) ふぁんたび1はちょー面白いからみてね(´^ω^`) >>411
うぃ(´^ω^`)
>>415
うぃうぃ(´^ω^`) 始まったか(´^ω^`)
ジュリアーノ氏かっこよすぎて震えるぜ:(´^ω^`): 肉二倍肉まんとおもったらニンニク二倍だった(´^ω^`) >>417
不正の内部告発者確保したってやつ?(´・ω・`)
めっちゃ身辺警護しないとヤバそう(´・ω・`) >>419
店員さんに肉2倍って言っちゃって困らせたかもしれん(´・ω・`)
まあ普通に通じたけど(´^ω^`) 受かったかもルンルンから面接の受け答え思い出してやっぱり駄目かもモードになってちゅらーい(´・ω・`)
お昼フラペチーノで済ませてお腹すいてるからか(´・ω・`) >>422
絶対お腹空いてるせい(´・ω・`)
糖分取らないと(´・ω・`)つバナナ >>422
合否の感情の波あるあるあーる(´;ω;`) >>420
とりあえずころころされないよう保護してほしいね(´・ω・`)
あとテキサスでやらかした人確保された(´・ω・`)
何人逮捕者出るんだろこわわ(´・ω・`) >>422
ぱーすたー作ったからお食べ(´^ω^`)つパスタ >>429
うん(´;ω;`)
めちゃくちゃ暖冬で真冬コート使わなかった(´;ω;`) >>417
中が売田さんを陥れようとしているとかいう書き込みがあってどこをどう解釈したらそうなるのかっていうのが多い(´´ω``) 去年のぶり返しで今年は寒くなりそうな予感(´・ω・`)
令和ちゃん極端だから(´・ω・`) >>436
富田は天皇から名字でもらった高貴な豪農らしい(´・ω・`)
不作になった分家は冨田になるんだと(´・ω・`) へえええええ(´(●)ω(●)`)
初知り(´(●)ω(●)`) お名前なんちゃらって古舘伊知郎の番組かな?(´^ω^`) >>439
へえへえへええ(´(●)ω(●)`)つ∩
今度から富田さんを見る目が変わる
けど周りに富田さんいたことないかも(´・ω・`) 冨田さんはトミタの中で3割いるんだって(´・ω・`)
他は富田(´・ω・`) 斉
斎
齋
一番むずかい齋は「なべぶたの刀はY氏が示す」って憶えた(´^ω^`)
正確には氏じゃないけど(´^ω^`) >>423
>>427
ありあり(´^ω(^`)
お腹すいてるの良くないね!なるようになる(´^ω^`)
久々ヒールで歩いて疲れたからお風呂入って寝る!(´^ω^`) >>447
そうしよー(´^ω^`)
お風呂で足のマッサーもしとこ(´^ω^`) マッサーなんやねん(´^ω^`)
マッサージm(´^ω^`)m >>446
一番難しいけどかっこいい(´^ω^`) 目的地の近くでランチできる所を探して出てきたお店のレビューにおいしいしコスパ良いけど立地があまり良くないから心配って書かれてたのね(´・ω・`)
Facebookは2年前の投稿が最後で食べログもRettyもレビューが同じくらい前のしかなくて店舗情報を確認中ですってトップに出てくる(´・ω・`)
これは…(´;ω;`) >>452
もし細々と続けていたとしても今年ので・・・(´;ω;`) 忙しすぎてお昼もほとんど食べれなくて今帰ってきてお腹空きすぎなのとストレスでこんな時間に暴食してしまった(´;ω;`) >>456
乙すぎる乙(´;ω;`)
いいよ今日は食べたいもの食べよう(´;ω;`) >>456
栄養補給しよ(´;ω;`)
昼抜くと低血糖になる(´;ω;`) テプラのspcラベルシステム9で縦書きで2020年とか数字だけ横にするにはどうしたらいいのだ(´;ω;`)
ぐぐってもうまくできない(´;ω;`) おお…普段ならお腹いっぱいになってるはずの量を食べたのにお腹が空いている…(´´ω``)
満腹感は全く無いのに空腹感はすごい…しかし胃が微かに痛い…(´´ω``)
鉄剤ビタミン剤は飲んでるからおそらくタンパク質が足りて無いとかそんなんだろうけど…おおお…(´´ω``)
それではいまからお肉を食べます(´@ω@`)
もちろん白ご飯もつけます(´@ω@`) >>460
ちゃんと噛んで飲み物も飲むのよ(´;ω;`) おは(´・ω・`)
いやまたおやす(´・ω・`)
なんでこんな時間に起きてしまうのか(´・ω・`) >>459
二桁までなら連番機能で横にできるよう(´・ω・`) しらんかった(´・ω・`)連番機能じゃなくても記号ボタンから縦書きの横並び二桁数字できたのね(´・ω・`) 三桁までっぽい(´・ω・`)
数字の部分だけを別の文字ブロックとして作り、元の縦書きの文字ブロックと組み合わせます。
元の縦書きの文章を入力する時に、数字が入る部分にスペースを1〜2個入れて空けておき、
文章を入力し終わったら確定します。
そして再度[文字]ボタン(「あ」のボタン)を押して数字だけを入力して確定します。
数字だけの文字ブロックを[横書き]ボタンで横書きに指定し、
ドラッグして元の縦書きの文章のスペースの部分に組み合わせます。 不正の噂で怖いのは海外から届く謎の種事件は不正用のサインをかき集めるためだったという説と
不自然なねじれが生じる理由は民主主義の選挙システム知らないせいだと5chで言われ始めた辺りから民主党の得票数も急に上がり始めた事(´・ω・`) 米のとこの選挙システムは古すぎるよ(´´ω``)
1787年の制度がベースって(´´ω``)
まあよその国のことだから言ってどうなるもんでもないけど(´´ω``) 戸籍は大事っていうことが身に沁みて分かりました(´・ω・`) >>468
日にも送られてるから同じような事が起こりそうよねぇ(´´ω``)
対処してなそう(´´ω``) 戸籍は戸籍で毒親と縁切りできないとか無戸籍だとあらゆる制度の対象外になってしまうとか
厳密さゆえの厄介ごともあるけど何処そこの誰それさんを確定するには有能な制度よね(´・ω・`) 親のせいで無戸籍になっちゃった子かとか可哀想すぎる(´;ω;`)
救済措置早く制定してあげてほしい(´;ω;`) >>469
今までも同じような事があったけどここまで真っ黒でもなかったし
負けた方が空気読んだとこもあったぽいね(´・ω・`) >>473
無国籍の子作れば国籍取れるってやる人いるからなんとも(´´ω``) >>475
それね(´;ω;`)
悪い奴らのせいでほんとに苦しんでる人たちが気の毒で(´;σ;`) >>480
デカいんで一部でいいなら(´・ω・`) >>481
おけおけ(´^ω^`)
てかどんだけでかいん(´^ω^`) 新宿のTSUTAYAが閉店しちゃう(´;ω;`)
ソフト化さえされていればどんなにマニアックな映画も古い映画もあったのに(´;ω;`)
あの商品たちは他のTSUTAYAに振り分けられるのだろうか(´;ω;`) 朝からカレーパンを2個たびたので胃酸過多になってる希ガス(´・ω・`) >>483
ネットや店舗で頼んだらDVD送ってくれるサービスはまだ続くんじゃないかな
そっちに回るんだと思うしかし旧作が300円だた(´;ω;`)
データでなく円盤で見たいからTSUTAYAには頑張ってほしいのだが(´;ω;`) 今日は13日の金曜日なので一日中おみくじが引ける?(´・ω・`)
でもあまりいいのは出ないというか悪いの多めなんだよね確か(´・ω・`) 13日の金曜日なのでにちこ襲います∩(´・ω・`)∩がおー でも他板で菊ちゃん出てるの見たんだもん!(´・ω・`) >>490
本田菊ちゃんはかわいいので大吉(´・ω・`)b 本田菊ちゃん!(´・ω・`)
可愛い!(´・ω・`) >>486
小凶なんて初めて見た(´・ω・`)
これ13日の金曜日オンリーかも(´・ω・`) >>485
わしも円盤派(´;ω;`)人(´;ω;`)
新宿のTSUTAYAは今や古代の遺物VHSも取り扱いがあって本当に充実してた(´;ω;`)
VHSはたぶん渋谷店に集約されそうだけど(´;ω;`) 犬って漢字見ると先生の同人誌思い出す(´^ω^`) >>466
できたあああああ(*´;ω;`*)
じえありがとうううううう(*´;ω;`*) >>501
四桁できたの?おめおめ(´^ω^`)
しらべたかいがあった(´^ω^`) 使用期限今日までの目薬たくさん打ったら鼻からだらだら出てきた(´;;;;`) >>496
ビデオあるのすごい!(´・ω・`)
しかし新宿みたいな大きいところ潰れるのショックだわ(´・ω・`) まあ貴重なものほど全国共通の通販でやった方がいいかもしれんのう(´・ω・`)
捨てられませんように(´・ω・`) わしもパスタった美味しゅうございました(´^.ω^`) 今思い出したけどわし昨日で手術から2周年だった(´^ω^`)
2年前の今日は痛みと絶望の淵にいたっけ(´^ω^`) >>509
生還おめ(´^ω^`)
なんの手術だったの?(´・ω・`) >>509
筋腫だっけ?(´・ω・`)
じえが元気になって何より(´^ω^`)つ▽ >>510
筋腫だよー(´^ω^`)
>>511
ありり(´^▽^`)
走れる喜び重いものを持てる喜び(?)〜(´^ω^`) >>512
そうかもうそんなにたつか乾杯(´^ω^`)つ▽ >>512
筋腫って走れないの?筋腫のつき具合で力入れづらいってことかな?(´・ω・`) >>513
時の経つのは早い(´^▽^`)
>>514
走れなかったのは術後ね(´^ω^`)
大きく切ったから半年以上は全力疾走はできなかった(´^ω^`) じえの手術の話聞いたのつい一年くらい前と思ってた:(´^ω^`):
さらに一年たってたとは:(´^ω^`):
そいや一年経ったお祝いしたわね:(´^ω^`): >>520
月いいなー(´^ω^`)
菊ちゃんの次に出したい(´^ω^`) >>461
見に行ったら現在販売休止中になってた(´;ω;`) >>526
ありゃまじで売れ行きよかったのかな(´・ω・`)
また再開してほしいね(´・ω・`) >>526
あっ違ったわしが見たのはおうちソクたびってやつ(´^ω^`)
コンセプトにそって選んだらどこからか特産品送られてくるやつ(´^ω^`) >>527
ねー(´;ω;`)
復活したら利用したい(´;ω;`)
いまはおうちソクたびっていう定額で美味しいものミステリーボックスが届くサービスやってる(´^ω^`)
これも面白そう(´^ω^`) 布製品を買ってきたら全部洗ってから使う?(´・ω・`)
服とか布団とかハンカチタオルとか(´・ω・`) >>529
面白そうだったよ980円から楽しめるのすごい(´^ω^`)
コロナ禍じゃなくても行かなさそうなとこから届いてた(´^ω^`) >>530
タオルと下着だけ洗う(´^ω^`)
それ以外の服や毛布やカーテンは洗わない(´^ω^`) >>531
あー同じのみてたのか(´^ω^`)
いいアイデアだよね(´^ω^`) >>530
ものによるかな(´・ω・`)
そこらの雑貨店の倉庫の汚なさは理解してるので洗う
病院で売られてるガーゼみたいな医療品として扱われたものならすぐ使うかも(´・ω・`) >>533
苦手なものが届かないかどうかがちょっと怖い(´^ω^`) トラさんが国家非常事態宣言だって(´;ω;`)
大丈夫かな(´;ω;`) 今日スタバのソイミルクとアーモンドミルクとフラペミルクが無料だよー(´^ω^`)
Twitterの画像見せてね(´^ω^`) >>532
>>534
剥き身で売られてるブランケットとかまくらカバーとか悩みどころ(´・ω・`)
汚いとか考えたらぬいぐるみ買えないよなあ(´・ω・`)
ふと手に取ったマスクに 必ず洗ってから使ってくださいって書いてあってヒッってなった(´・ω・`); >>539
それは多分布は不織布より繊維の隙間が大きいので洗って複雑にしてねってことかと(´^ω^`)
工場よりおうちのまな板のが汚いっていうし
現代のにち国でマスクを不潔のままだすことはまともなとこならしないと思う(´^ω^`)
ぬいは・・・確かにに変なとこで作られてないのを祈るばかり・・・(´ーωー`) 上司が「これスキャンして●●さんに送ってもらおっかなあ〜あーでもなあどうしよっかなあ。あっもう会議始まる〜」
ってわしの机に書類置いて会議に行ったきり定時すぎても帰ってこないから「本日用事があるため定時であがります。スキャンだけしましたのでメール確認してくだしあすみません」
ってふせん貼って上司の机に戻して上がってしまった(´;ω;`)
仕事ないのに無駄に残業するのもね(´;ω;`) >>541
おけおけ上司もちゃんと言ったわけじゃないんだからスキャンしてもらっただけでもありがたく思うべき(´^ω^`) >>543
Twitterっていうかリンクがホワイトハウスのリンク貼られててマジ(´;ω;`)
トラさんかっけーのには同意だけどうまくいくのかな内戦になったりする?(((´;ω;`))) >>544
見てきた(´・ω・`)
これ対中だね(´・ω・`)
なんで内戦にはならないと思う(´・ω・`)
米と中の経済戦争が激化する恐れはありそう…でもまだ市場が沈黙してるのが謎(´・ω・`) >>545
でも国内に反乱分子的なBLMいるじゃん?(´;ω;`) うー血糖値はかるのにジュース飲んでた(´;ω;`) 小林麻耶のテンションやばい動画見たけど大丈夫なんだろか(´;ω;`)
なんか旦那さんも胡散臭いしメンタルやられてるのでは(´;ω;`) >>546
あー内戦というか暴動やテロルの危険はあるか…(´´ω``) >>548
でも先週までちゃんと仕事してたんだっけ?(´・ω・`) >>549
ううー攻殻の世界はごめんだよー(´;ω;`) >>548
スピ系にのめり込んでるよね(´・ω・`)
数年前から事務所とも揉めてたぽいし(´・ω・`) きんたまきらきら金曜日だからデニーズのゴディバパフェ食べたい(´;ω;`) >>555
デニーズそんな神のメニューあるの(´(●)ω(●)`) 名古屋のユニクロこわーい(´;ω;`)ジルサンダーってそんな有名なの >>557
わしゃはつ尻だたムキちゃんとこの人?(´・ω・`)
というか密密の密怖い(´´ω``) こういうコラボあっても転売屋用の服って感じ(´´ω``) ひぐらし1話目から見始めたけど1話目から既に怖い(´;ω;`) >>564
こんかいもやばいらしいね(´・ω・`)
Twitterの梨花ちゃんRTAに笑ってしまった(´^ω^`) >>566
食べにきたの?(´^ω^`)
うまそ(´^ω^`) >>566
ひゅー(´^ω^`)
最近チョコ系の商品おおいね(´・ω・`) >>530
どれも洗ってから使うー(´・ω・`)
製造場所がどういう環境かわからないしどこかで床に落ちたり置かれたりしてる可能性もあるし特に服はどんな状態の人が試着したかわからないし(´・ω・`) >>539
わしぬいは除菌ペーパーで表面拭くな(´・ω・`)
時間に余裕ある時は丸洗いして形整えて陰干ししてる(´・ω・`) やべぇ何分の部分でおかしいとかじゃなく21分の配信の最初の15分でいきなり瞑想・・・・・(´;ω;`)
これ旦那も頼りないし上に誰かいるんじゃないか(´;ω;`) そして瞑想終わったら配信おわりまーすって(´;ω;`) >>578
つべをぐぐったら出てくるところのコバヤシTV局(´・ω・`) ちら見程度で精神的にそこまでおかしくない印象は受けたけど
いじめ受けてたならそれにあった人の様相はあったかな(´・ω・`)
しかし瞑想配信はやばい(´;ω;`) フィフィが喋ってるやつわかりやすいかも(´・ω・`)
本人のつべだらだらと喋ってるだけだから見辛い(´・ω・`) おかきを使ったアレンジレシピなんかないかなと思ってググってもおかきを作るレシピしか出てこない(´・ω・`)
わしが知りたいのはそっちじゃねーんじゃ(´・ω・`) >>582
わろろ(´^ω^`)
おかき アレンジ レシピ で出てこない?(´^ω^`) きんきら金曜日だからと欲望のおもむくまま食べまくって罪悪感と開き直りがハーフハーフ(´・ω・`) 明日美容院の予約してたの忘れてた:(´^ω^`):
思い出して良かった:(´^ω^`): 72時間って高確率で見たあと気分が沈むのになぜか見ちゃう(´・ω・`) >>588
今見てたわ(´^ω^`)
たぶんエンディング曲が物悲しくさせるんじゃないかな(´^ω^`) >>589
わしもカラー(´^ω^`)人(´^ω^`) 至高のドレッシングの人がNHK出てる(´^ω^`) 13日の金曜だったからにったんは米と「13日の金曜日」を観ていたのだ(´・ω・`) ぶひー(´・ω・`)
ところでクリームチーズとサーモンの組み合わせを発見した人って天才だと思う(´・ω・`)
にちこも好きかな(´・ω・`) >>601
にちこの引きすごい(´^ω^`)
やはり男の娘(´^ω^`) >>601
やはりおみくじには意思があるな(´^ω^`) クリチとりんごの組み合わせもだーいすき(´^ω^`)
はよねな(´・ω・`) >>601
おっ(´^ω^`)
おみくじに属性を当てられてるな(´^ω^`) >>607
自演子が言うと日宅の麦茶に媚薬を仕込む感じがする(´^ω^`) なんかずっと左足がジンジンしててきょわわ(´;ω;`) >>610
そっち側に体重かけて寝てたとか?(´・ω・`)
長い時は半日くらい違和感あったりするよ(´・ω・`) ヘアカラーなう四年ぶりすぎて匂いがなつかしい(´^ω^`) 美容院で読んでるるるぶ東京がタピオカとかでびみょーにふるい(´^ω^`) >>615
タピオカの景気はどうなんだろうねえ(´・ω・`) バス乗って徒歩4分にするか乗らずに15分歩くか(´・ω・`)
歩こうかなでもヒールだと夕方きつくなりそう(´・ω・`) タピ屋どんどん潰れていってるよぅ(´・ω・`)
後はタピ屋だったのにチーズティーがメインになってたりバナナジュースとかやったり手を広げている感じ(´・ω・`) >>618
待ち時間少なければばすのろー(´・ω・`) ヘアカラーしました(´・ω・`)
うーん染まったか???(´・ω・`) >>622
四年ぶりに染めたんだけと地毛から茶色8番にした(´・ω・`)
前回はブリーチありだったから死ぬほど明るくなったんかなあ(´・ω・`)
前回染めたのがわかる程度でっていったらめっちゃ明るくなった(´^ω^`) >>624
ブリーチなしだとそこまではっきり染めたーって分からないかも(´^ω^`)
ナチュラルな感じ(´^ω^`) やっぱリポビタンフィール飲んで寝ると起きた時に体が楽(´・ω・`) >>619
店の改装とかいらないもんね(´^ω^`)
メニュー表変えるだけで済む(´^ω^`) うーんこの美容院も今日でさよならかも(´・ω・`) >>629
通い続けると美容師さんの態度がくだけてくるのが苦手(´;ω;`)
それが普通なんだろうけどフレンドリーにグイッとこられると引いてしまう(´;ω;`)
よほど相性がいい人ならそれでもいいけどまだそういう美容師さんに巡り合えてない(´;ω;`) わしもグイグイこられるの無理(´・ω・`)
最小限の会話でお願いしたい(´・ω・`) ホットペッパーの喋りたくないーをポチッとするといいよ(´^ω^`)
行きつけだとそういうのできないもんなあ(´・ω・`) >>632
あーそうなんだ(´^ω^`)
それ使ってみる(´^ω^`) 今日すごいあったかい(´^ω^`)
ひなたぽかぽか(´^ω^`) 令和ちゃんこれぞ秋よ(´^ω^`)
よくやった(´^ω^`) 久しぶりお蕎麦食べた(´^ω^`)
美味しい(´^ω^`) 新蕎麦の季節だよー(´^ω^`)
たくさん食べよう(´^ω^`) 米八の栗おこわが期間限定でお抹茶栗おこわになってた(´^ω^`) ヤマトさん集荷17:00〜18:30でお願いしたのにもうきた(´・ω・`)
ちょっと余裕もって帰宅しておいてよかった(´・ω・`) 昨日風呂からあがったとたんに宅配来てめちゃあわてた(´;ω;`) >>645
あるある(´;ω;`)
とりあえず服着て濡れ髪で対応(´;ω;`) >>638
だんだん加減を覚える令和ちゃん(´^ω^`) >>642
茶道子じゃないけどどした(´^ω^`) はーママンとの電話しゅーりょー(´・ω・`)
長かった!(´ーωー`) >>648
米八で抹茶おこわを買った時にポップのところに「◯◯」(←字数不明)のため期間限定のお抹茶味ですって書いてあったんだけど
なんで書いてあったかどうしても思い出せないの(´;ω;`)
雰囲気的に茶道に関係あるような文言だったの(´;ω;`)
釜とか始?とか開?とかそんな言葉(´;ω;`)
検索の仕方が悪いのかどーしても分からないんだけど茶道してる子なら分かるかなって(´;ω;`) チョコたびたい(´・ω・`)
しかし買いに行くのもなぁ(´・ω・`)
しかしチョコりたい…(´・ω・`) >>652
イマジナリーチョコ(´ーωー`)つチョ >>653
ではなかっと思うの(´;ω;`)
もう明日も米八行こうかな(´;ω;`) >>656
いつ頃出てた?ググっても三年前の5血獅ワでしかでてbアない(´・ω・`) >>655
(´・ω・`)人(´^ω^`)完全予約かつ入替え制なら行けそう >>657
今日ー(´;ω;`)
抹茶おこわはじめて見たの(´;ω;`) >>660
同じ神かな?(´;ω;`)人(´;ω;`)
再始動パワーすごいね(´;ω;`) >>662
かな(´;ω;`)人(´;ω;`)
嬉しいねえ嬉しいねえ(´;ω;`) ていんおんりーたこ焼き開催決定おめ!(´^ω^`)
神復活もおめ!(´^ω^`) >>664
わあおめでとう!何するの?(´^ω^`) >>664
おおお孝行じえ(´^ω^`)
何するー?(´^ω^`) >>666-667
食事会ー(´^ω^`)
個室肉系懐石さがすぞー(´^ω^`) 神は作品全消ししてたからもう駄目かと思ってた(´;ω;`)
もう一人の全消し神も戻ってこないかなあ(´;ω;`) >>668
どここ?(´^ω^`)
関東子ならうかい亭おすすめ(´^ω^`) >>665
たこ焼きに行く正当な理由が!(´(●)ω(●)`) 追加やで(`・ω・´)
11/29 空気プチ(ブー/ビッグサイト)
2/14 ていんおんりー(ゆー/TRC)
4/25 ていんおんりー(個人/WEB)
7/18ていんおんりー(ゆー/インテックス)
7/25 饅頭おんりー(ゆー/TRC) >>671
和食の個室で椅子席なのいいよね(´^ω^`) >>674
更新ありあり(´^ω^`)
7月いそがしーい(´^ω^`) >>661
あ!炉開きかも!!!(´(●)ω(●)`) >>679
ありあり(´^ω^`)
ちなみに抹茶栗おこわは美味しゅうございました(´^ω^`) >>674
たこ焼きていん3連休のとこじゃん(´(●)ω(●)`)
これは2泊しなければ(´(●)ω(●)`) >>685
世にも奇妙な物語(´^ω^`)
一言も喋ってないのに恐いし存在感すげえ(´・ω・`) >>686
なるなる(´^ω^`)
大竹しのぶお芝居上手いから怖い役は本当に怖いよね(´^ω^`) 窪寺昭って人知らなかったけど結構色んな作品に出てた(´・ω・`) 今日の大竹しのぶすごいよかったじえんこみて(´;ω;`) >>689
TVerとかで見られる?(´・ω・`) ヒェッ
じえちゃんじえちゃんミニストがショコラピスタチオとかいう新ソフトを出してきた(((´・ω・`)))
ピスタチオのソフトにチョコソースとかそんな人が節約しなきゃいけない時にミニストめ〜食べます((((((((*´;ω;`*)))))))) >>692
ミニストップめ(´(●)ω(●)`)
やりよるな(´(●)ω(●)`) >>691
おけおけ(´^ω^`)
調べてみる(´^ω^`) 大竹しのぶの観たかったなぁツイでも絶賛されとる(((((´・ω・`))))
まあわしTV無いからどっちにしろ観れなかったんだけど…(´・ω・`) ウェッジウッドのアドベントカレンダー入ってるオーナメント全部かわゆゆゆ(*´^ω^`*) 世にもで久々の当たり作品だったと思う(´・ω・`)
しのぶまじすごかった(´・ω・`) まじか(´・ω・`)
最近世にもつまんないの多すぎて録画やめようかと思ってたけど録ってよかった(´^ω^`)
さすが大竹しのぶ(´^ω^`) >>698
しのぶ以外見なかったけど他のも良かった?(´・ω・`) >>700
うーんまあ見てよかったよ(´^ω^`) 自演スレしのぶの株ストップ高の高評価(´^ω^`) 言霊でどうにかなるなら日にケシ穴見せてって言っていいかな(´^ω^`) >>704
にちこは泣いて頼み込めば少しだけですよって見せてくれそう(´^ω^`) >>706
しかしその前に阻止子なりちょきりんなり最愛なりに駆逐される運命(´・ω・`) >>707
近くにミニストップあるの裏山(´;ω;`) >>713
(´;ω;`)人(´;ω;`)
最寄りのミニストまで169km(´;ω;`) >>715
ごめん169kmにわろった(´^ω^`) やばい(´・ω・`)
めちゃくちゃ喉痛い(´・ω・`) 昨日の世にもTVerでただでみれるらしい(´^ω^`) >>716
東海道新幹線の帝都→ヒル間とほぼ同距離(´;ω;`) >>724
ハッチポッチステーション脳内で長そう(´・ω・`)
交感神経がでてると胃の活動がおだやかになる(´・ω・`) >>725
ハッチポッチステーション初知り(´^ω^`)
最初字面で脳みその中にそういうスポットがあるのかと思った(´^ω^`) >>726
アップテンポなら割となんでもいいよ(´^ω^`) なんかすごい腹立つことがあって友だちに個人創作居酒屋で愚痴るんだけど注文や料理が運ばれてくるたび中断されて消化不良な夢だった(´・ω・`)
お料理めちゃうまそうだったのにひと口も食べられずに目覚め(´・ω・`) >>729
なにそれ消化不良すぎる(´・ω・`)
リアルで美味しい物たびてわしらに愚痴ろ(´・ω・`) 眉毛整えたいのに毛抜きなくなった(´;ω;`)
おうちのどこかにあるはずなんだけどお掃除しても出てこない(´;ω;`) >>731
あるある(´;ω;`)
買いに行ったら出てくるよ(´;ω;`) >>732
ああん(´;ω;`)
あるあるだよね(´;ω;`) >>736
おちつけ(´^ω^`)つ(((((´。ω゜`))))) 大人がミロを買いまくるから今ミロが品薄なんだって(´^ω^`)
ここでも半年くらい?前からミロブームだったよね(´^ω^`) >>738
ネットでちょっと前からミロ飲むと元気になるよっていうのがあったからかな(´^ω^`) 麦芽飲料って声に出すと喉の上のところが鍛えられる感じしない?(´^ω^`) 小春日和は秋の季語なのよね冬っぽいけど(´・ω・`) 小春日和って聞くと何故かきらりんレボリューション思い出す(´^ω^`) >>744
ヒロインの声優のモー娘の子が久住小春だったっけね(´・ω・`) 肉汁油ギトギトのフライパンがあります(´・ω・`)つ-○
ここに米と生卵と胡椒とパルメザンチーズを入れます(´・ω・`)
うまー(´^ω^`) >>747
洋風チャーハンんんんんんん(´(●)ω(●)`) 自分で作るのめんどいけど美味しいもの作ると買った時よりおいしいよね(´^ω^`) >>747
カルボナーラチャーハンと名付けよう(´^ω^`) 毛抜きあったー(´^ω^`)
急に宅急便が来た時にいつもと違う場所に置いたんだった(´^ω^`)
部屋色々なところキレイになったし良かった(´^ω^`) >>754
おめおめ(´^ω^`)
買わなくて良かった(´^ω^`) もーこないだマンションの一斉排水溝清掃あったと思ったら今度はケーブルTVの電波チェックでご訪問だよー(´;ω;`)
しかも空気プチの日とか無理すぎて無理(´;ω;`)
交渉して別日にしてもらう(´;ω;`) >>756
それネット契約させられるから気を付けろ(´;ω;`) >>757
えっマジで(´;ω;`)
電波状況の確認となんかいろいろ説明で30分上がりこまれるみたいなんだけど(´;ω;`)
ちなみにマンションの掲示板にから通達貼ってあったから詐欺業者ではない…(´;ω;`) >>758
ネットも良ければうちでどうぞって言われるだけだから強い気持ちでいえ結構です契約しませんでおけ(´^ω^`) >>759
りょりょ(´;ω;`)
要りませんバリア張る(´;ω;`) >>760
ケーブルテレビ 電波チェックでぐぐると色々出てくるから予習しとこ(´・ω・`) 陽が落ちていきなり寒くなってきたぞ:(´・ω・`): >>765
こわにー:(´^ω^`):つ(´(●)ω(●)`) にちこに催淫剤盛って最愛に精力剤盛る(´^ω^`) >>769
自分で自分のこと言うのへんだけどWIN-WINのつもりがバイブみたいな感じになってしまった(´^ω^`) 洗面所にでっかいなめく×がいたああああ(´;ω;`) 手袋して紙に取ってビニール袋に密閉(´;ω;`)
明日のゴミ出しへ(´;ω;`) ショコラピスタチオさっそく食べにきたうめめめめミニスト通います(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/rQTbSuU.jpg
得盛にしてピスタチオソフトを堪能してみたいけど得盛にはとろーりおいしいチョコソースがつかぬ(´・ω・`)
それにコーンもチョコ味?で香ばしくてうまうまでカップのみの得盛にはこれもつかぬ(´・ω・`)
悩ましい…(´´ω``) >>780
コーンまでもすぎょい・・・ゴクリ(´・ω・`) >>779
はい(´^ω^`)
寝過ぎて夜寝られないパターン(´^ω^`) >>780
ミニストップ本気出しすぎ(*´;ω;`*) >>780
コンビニスイーツとは思えぬ(´^ω^`)
ミニストップのソフトに対する情熱は異常(´^ω^`) >>780
サムネでクリスマスツリーかと思った(´^ω^`) >>786
最初の画像の見比べでハンバーグの勝ち!(´^ω^`)
本編はこれから見る(´^ω^`) はいからさんが通る最後だけ見ちゃった(´・ω・`)
超王道少女漫画だね(´・ω・`) >>788
少女漫画全盛期?のだしね(´^ω^`)
懐かしいアニメ見てたなぁ(´^ω^`) >>788
原作も面白いからぜひ(´^ω^`)ぜひ >>786
この人こないだNHKに出てたけどそこでも酒飲んでた(´^ω^`) >>786
どっちも見たけどやっぱりハンバーグ(´^ω^`) ハンバーグにゼラチン入れるの初めて見た(´・ω・`) duralex全然割れないから全然買い足さないといういいんだか悪いんだかわからないループ(´;ω;`)
仏政府が支援するとか言ってるからなくなる事はなさそう(´;ω;`) わしの好きなラインのが売却されてたけど破産か(´;ω;`) 急にあったかくなったから肌が驚いてるのかも(´・ω・`)
天気予報で来週は西の方は夏日もあるって言ってたし(´・ω・`) おでん食べたくなった(´・ω・`)
というかおでん屋さんやりたくなった(´・ω・`) サイゼの噂のラムの串焼き食べたけどあのパウダーとお肉滅茶苦茶合うからほんと美味しかった(´・ω・`)
神の食べ物(´・ω・`) >>806
なになに新作?(´^ω^`)
サイゼ最近ぜんぜん行けてない(´^ω^`) >>807
春頃に人気過ぎて一時期発売停止してたラム肉の串焼き(´・ω・`)
めちゃうまなので機会あれば是非(´^ω^`) >>807
参考記事(´^ω^`)つ
ttps://bg-mania.jp/2020/03/22333741.html >>808
大人気商品じゃん(´^ω^`)
行ったら食べるわ(´^ω^`)
>>809
ひつじおかえり!(´^ω^`)わろる よし(´・ω・`)
大事にしたいこの大吉(´・ω・`) 痒みが全身に広がってきたからいつ貰ったか忘れたタリオン飲んだ(´´ω``)
効いてくれ(´´ω``) >>813
アレルギーじゃないと良いけど(´・ω・`)
息苦しくなったら救急車呼んでね(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) >>814
何度も途中覚醒してあげく寝坊したけど生きてるー(´^ω^`)
今は痒くない(´^ω^`)
>>818
初めてのものは食べてないんだけどね(´;ω;`)
よく分からぬ(´;ω;`) 月曜から大幅な電車遅延で100000000密)´´ω``( >>819
よかったーなんでだったんだろうね(´・ω・`) アンチョビってニンニクより匂いが残るような気がする(´・ω・`) >>823
魚臭さは残るよね中にニンニク入ってる可能性もあるし(´・ω・`) >>824
あ!そか(´・ω・`)
ニンニクとの相乗効果かもしれぬ(´・ω・`) >>826
コメダの豆菓子お食べ(´・ω・`)つ□ >>822
ほんに謎い(´・ω・`)
アレルゲンがハウスダストとかなら寝て起きても続いてるはずだし…(´・ω・`) >>828
昨日の1日を振り替えってみよう(´・ω・`) 最近いつも朝仕事がなくて困ってメールしてもなかなか返ってこないのに夕方終業間際に急にドサッと業務頼んできて今日中にって言うのやめーや(´;ω;`)
そして今日も朝から仕事がない(´・ω・`) >>831
朝仕事ないんで明日の朝やりますねじゃだめなん?(´・ω・`) >>831
そこは大丈夫(´・ω・`)
>>833
今すぐやってって言われる(´・ω・`) >>834
残業代出てるならよかった(´・ω・`)
そのうち人事あたりからアクションありそう(´・ω・`)
「ギリギリに仕事振って残業させるのはやめてください」みたいな感じで(´・ω・`) 野口さんと宇宙へ行ったスペースからあげクン市販したら絶対売れそう(´^ω^`) 打ち上げ見れたから良かった(´^ω^`)
成功して良かったね(´^ω^`) 紅白の歌手でたよー(´・ω・`)
GReeeeN初出場なのね(´・ω・`) 東京事変って何気に初なのね(´^ω^`)
ミスチル楽しみー(´^ω^`) >>840
椎名林檎では出てるよね?(´・ω・`) 公園行ったら日差しが強くて暑いくらいだったんだけど
雀が一杯集まってて地面にぎゅっと体押し当てて虫干ししてた(´^ω^`)
芝生に卵大の跡ついててかわゆかわゆ(´^ω^`) 五木ひろしの50回も凄すぎる:(´^ω^`):
1歳の子が50歳になるまで出続けたって考えると(´^ω^`) >>843
あー可愛いねええええ(´^ω^`)
絶好の虫干日和(´^ω^`) >>846
おまえの方が可愛いよ(*´(●)ω(●)`*) >>846
にったんのお庭にも雀くるべな(´^ω^`) ひま神のお言葉貼りますね(´^ω^`)
A:【日本は猫も犬も好きです 鳥を眺めるのも好きです つくしやツバメの巣見て春の訪れを喜んだりします 虫の声を聞くのも好きです でもゲジゲジとごきぶりは半泣きになるほど嫌いです(笑)】 >>850
これだけ見たらおのこに見えんプロフ(´^ω^`) セゾンのネットアンサーにどうしてもログインできなくてまさか乗っ取り??ってビクつきながら再登録して
やっと入れて確認したけど特になにも不正の後は無かった(´・ω・`)
ほっとしたけどなぜ前のIDとパスが急に使えなくなったんじゃ(´・ω・`) >>855
入力間違いメンテナンスとかだったとかは?(´・ω・`)
念のためパス変えておいたら・・・というを忘れて混乱しそうかな(´・ω・`) タリーズのウーロンミルクチー飲んださっぱりしててわし好き(´^ω^`) >>856
パス変えちゃった(´^ω^`)
ちゃんとメモしたから大丈夫(大丈夫ではない)(´^ω^`) >>858
大丈夫(大丈夫ではない)わかるー(´^ω^`)
次アクセスする時大体忘れてる(´^ω^`) 昨日ちゃうわ(´;ω;`)
今日や(´;ω;`)
もうお脳がぼろぼろ(´;ω;`) >>865-867
おちゅおちゅ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| >>868
うおーーー((((((((((((((((`;ω;´)|W*廿.廿)| >>871
これでつんつんしたらいい(´・ω・`)つ∩ 今日はポンコツな一日だった(´;ω;`)
死にたい(´;ω;`) >>874
おつおつ(´;ω;`)
そんな日もあるさ(´;ω;`)
生きるのよ(´;ω;`) 豚園って箱入りのインスタントラーメンが73%引で99円になってるんだけど美味しいんかなぁ(´・ω・`)
買うか迷って売場で数分(´・ω・`) >>874
おつなのだ(´・ω・`)
わしの作った豚汁をお食べ(´・ω・`)つ豚汁 アルコールたっぷりの長持ち防災パン食べたんだけどシュトーレンと匂いがおなじだった(´^ω^`) クーリスマスだよー(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/TGAxUg9.jpg >>881
シュトーレンもアルコールはいってるから(´^ω^`) やっぱり今日も間際にガサっときて今日中になる早で終わらせなきゃだけど何時になるか(´・ω・`)
朝昼は作業がないことに気を揉んで夕方からは急かされて気を揉んで…もうちょっとどうにかならないかな(´;ω;`) >>884
統括してる人(上司?)に訴えてみたらどうだろう?(´;ω;`)
残業するのは非効率的だしお仕事の依頼はなるべく早めにお願いしたいですって感じで(´;ω;`) >>884
複数人からくるの?1人から?(´・ω・`)
もし複数人からなら「◯◯さんの依頼が先だったので明日ならできます」みたいに言えないかな?(´・ω・`) >>884
じえから見て作業内容って実際今日中に終わらせないといけないような事に思える?(´・ω・`) めちゃでか口内炎を探り当ててしまった(´;ω;`)
痛くないけどおおきさにびびるん(´;ω;`) >>889
チョコラBB飲もー(´;ω;`)
舌で探って刺激しちゃダメよ(´;ω;`) >>891
うーうー気になるけどがまん(´;ω;`) >>890
あたり(´^ω^`)
香香の成長記が流れてた(´^ω^`) ベビメタってプロデューサーのエゴで紅白出場頓挫させといて失望したメンバーの子が色々あって辞めて
それから随分経つけどわしも細々と活動してるくらいの情報しか知らなかったから今頃出るんかいって複雑な気持ちだわ(´・ω・`)
創世記の重要メンバーが欠けてるのに(´・ω・`) ベビメタよく知らないけど2人ではなかった記憶はある(´・ω・`) 元は外国語タイトルなのに日本語に訳されてオススメに表示される動画たちは
広告料払って翻訳オプションとかついてるのかしら??(´・ω・`) >>895
えーなにそれ酷い(´・ω・`)
というか最近まで3人くらいでしてなかったかな(´・ω・`) 今年は帰省しないから紅白は見ないけど裏番組も見ないからなにか年越しにふさわしい映画でも見ようと思う(´^ω^`) >>897
それかその動画を好きな人が無償で翻訳してるとか?(´・ω・`) >>900
確かに字幕機能にそんなのついてたようなタイトルにもできるのかしらねふむむ(´・ω・`) わしいつごろからか紅白とか白々しく感じて見れない体質になってしまった(´・ω・`)
なんやかんやしてたらいつの間にか年越ししてるけど今年はどうしようかな(´・ω・`) 粉胃薬が喉の奥に広域にひっついた気がする(・´ω`・) ホットカーペットのみで温かい(´^ω^`)
いつからストーブ出そうかな(´・ω・`) >>903
お白湯をゆっくり染み渡らせるように飲もう(´;ω;`) >>898
サポートメンバーが入れ替わりダンサーとして入ってる(´・ω・`)
名前は明かしてないけどファンには検証画像とかで素性わかってるというスタンス(´・ω・`)
表に出るのはオリメンの2人でバックバンドも全盛期に居た人はもう参加してないとかムードメーカーだった人が亡くなったりしてるからクオリティ下がったイメージだけど今どうなってんだろう(´・ω・`) わしの年末は積みゲーと積ん読崩しに費やされる(´・ω・`)
一応ガキ使流してるけどあんまり観てはいない(´・ω・`) >>899
年越しにふさわしい映画ってなんだろ(´・ω・`)
明るめのがいいよね(´・ω・`) >>906
サポメンで元モー娘の子がたまに踊るんだよね(´・ω・`) >>906
どちらにせよこんなことされたら人離れちゃいそ(´ーωー`) >>908
三谷幸喜の有頂天ホテルがちょうど大晦日が舞台だからいいかなって(´^ω^`)
あとは東京ゴッドファーザーズとか(´^ω^`) よく考えたらわし年越しは毎年神社でしてるなぁ(´ ^ω^`)
実家でも今も(´ ^ω^`)
あの高揚感?好き(´ ^ω^`) >>914
それわしもなんだけど今年はできないのだー(´;ω;`) >>911
メタル好きのプロデューサーがアイドルで組織するという発想までは良かったけど人との繋がりやコミュニケーションを拒絶するような
元々の狭い世界で閉じこもる根暗メタラー精神のまま突っ走っちゃったから付いて行けない人は辞めちゃうし一般のファンはそりゃ離れちゃうよねえ(´・ω・`) なんかさあゾンビになった家族を最後犬みたいに飼ってる映画なかったけ?(´・ω・`) うおーーーー(((((´。ω゜`)))))
おは(´・ω・`) わし何年か前の大晦日に実写版ひぐらし見て年越しして釈然としないものが残った(´^ω^`) 一昨年くらいかにBsでBTTF3作連続で年越し放送あったな(´^ω^`) >>926
あーいいね(´^ω^`)
シリーズ物もいいなあ(´^ω^`)
なに見よう(´^ω^`) 近所のTSUTAYAの今敏コーナーいつもほとんど貸し出し中(´・ω・`) >>928
我が家の今敏コーナーに来ないかね?(´^ω^`) >>929
いきたーーーーーい(´^ω^`)
お土産にお菓子と厳選日受け本持っていく(´^ω^`) >>886
上司は「あんまり仕事ないない言われちゃうと部長に怒られるから」って感じで残業になることについては残業代稼げるよヤッタネ!って感じ(´;ω;`)
>>887
毎日同じ人とは限らないけど大体一人(´・ω・`)
>>888
明日の現場で使うから!みたいなやつばかりだからその日に終わらせないと意味なさそう(´;ω;`)
一人過労で倒れて休職した皺寄せでみんな色々回ってないから派遣のスケジュールとか気にする余裕ないのよね…わかるんだけどひたすら気を揉む(´・ω・`) >>931
派遣会社に相談するのは?(´・ω・`)
こんなに残業が多いなんて聞いてませんって言おう(´・ω・`) >>931
派遣の営業さんに言おう(´・ω・`)
そのための営業さん(´・ω・`)
間に入ってもらったほうがスムーズにいくと思う(´・ω・`) >>931
過労で倒れて…(´;ω;`)
元々かなり激務の職場なのね(´;ω;`) >>931
なるほ状況が忙しいのかもだけど仕事がないわけじゃなくて
偏りが激しくて明日つかうものをギリギリは変だから派遣会社に相談会やね(´・ω・`)
契約外で拘束時間長いのは疲れるよ(´・ω・`) >>935
皮膚科いくべ(´・ω・`)
わしニキビじゃないけど汗でただれて毛の生え方が変になっちゃった(´・ω・`) もーやだー(´;ω;`)
板さんそこに会社はありません(´;ω;`)
そこは一面のぶどう畑です(´;ω;`)
これでほんとに送金できるかいな(´;ω;`) >>938
おつ(´´ω``)
いつもじえが探して相手には連絡してないかんじ?(´・ω・`) カーナビだけ信じて突き進むネタも板さんだったっけ?ムキちゃん?(´^ω^`) >>939
送ってくるインボイスに記載されてる住所をGoogle mapで検索するとぶどう畑だったりオリーブの林だったり(´;ω;`)
それで問い合わせすると「あーそっちはワイナリーの方だった!オフィスはココね〜チャオ!」みたいな(´;ω;`)
インボイスに正確に記載してほしー(´;ω;`) :W。⊃д⊂):きゃ…!?
ttps://i.imgur.com/9xzBos5.jpg >>921
おおこれだこれだ!ありがとう(´^ω^`)
わしホラー苦手なんだがなんだこれって見ちゃったのよね(´^ω^`) >>945
ゾンビだけどホラーコメディーだよね(´^ω^`) あああタリーズで烏龍チーズティー飲むつもりがいつもの勢いでアイスロイヤルミルクティーを頼んでしまった(´;ω;`) >>941
一応関係してる土地なのね(´・ω・`)
ムキちゃんになった気持ちで希望を表明しよう(´ーωー`) >>951
関西暖かいね(´^ω^`)
朝さむむだったからギャップがすごい(´・ω・`) >>949
むむっチーズティーあるのよってこかな(`・ω・´) >>953
>>857参照(´;ω;`)
わしはうっかりした(´;ω;`) チーズティー意外と簡単にできるのね(´^ω^`)
クリチと生クリーム買ってこよ(´^ω^`) >>954
おつおつ次があるさ(´・ω・`)ノ(´;ω;`)
ウーロンミルクチーはペットボトルのかと思った(´^ω^`) >>961
スマホ2台持ちから解放される!って売り文句見たけどその1台無くしたらダメージ2倍だなって思った(´^ω^`) >>962
たし蟹そして端末情報も紐づけられそう(´・ω・`) >>965
にちこのうしろにぴつたりとくっつく霊(´・ω・`)
時々先生とかに徐霊される時々にちこが尊すぎて昇天する(´・ω・`) >>966
しかしにちこ恋しさにまた現世に舞い戻ってくる(´・ω・`) いやぁぁ同じフロアでPCR検査陽性出たのに
区画区切られてるから消毒なし空気は流れまくってる(´;ω;`)
わしを雇うくらいは余裕あるくせに消毒液は薄くなってくしケチんないでぇぇ(´;ω;`) >>969
えええ(´;ω;`)
空気の流れもだけどエレベータとかトイレとか給湯室とか共有部分もあるべ(´;ω;`) >>969
消毒薬なんてそんな大した値段じゃないのに脳(´;ω;`) >>970
そーれーなーーー(´;ω;`)
エレベーターなんかこの間中で集団感染してたのに(´;ω;`)
しかも嫌だと思ってるのわしだけみたいですぐ首飛ばせるようなわし一人に上司数人が親身になってくれて
大事になって申し訳ないやらで引かざるを得なかったぴえん(´;ω;`) >>972
いや親身になる部分ちゃうやん(´;ω;`)
消毒して少しでも安心させてくれぱおん(´;ω;`) しごおわ(´^ω^`)
久しぶりにお米屋さんのおにぎり買って帰る(´^ω^`) 汚い話注意(´・ω・`)
小さい事務所だから皆で掃除するもんでトイレ掃除しようと蓋あけたら●が…(´・ω・`)
なんなの大人しかいないんだけどなんで流さないの?ばかなの?(´・ω・`)
もうほんと不愉快だった(´・ω・`)
朝からいる人なんて限られるし恐らくな目星の人これで3回目なのよね(´・ω・`)
注意ももう2回目(´・ω・`)
勘弁してくれよ(´・ω・`) さいこうさいばんしょから手紙来てて何事かと思ったら裁判員に選ばれでた:(´・ω・`): >>969
うちもそれー(´;ω;`)
飲み会したやつ氏ねって思った(´;ω;`) >>973
ほんそれ(´;ω;`)
消毒前からマスク着用は義務だったから大丈夫でしょ
っていうけどしてない人ごろごろいたし消毒してどうなるものでも・・・みたいな空気だた(´;ω;`) >>976
候補じゃなくてガチのやつ?(´・ω・`) >>977
同じフロアなのに消毒しないのはルール化されてるってことなのか(´;ω;`)
なら無理かやだもー(´;ω;`)
感染者でた区画に出入りしてる人いたのに(´;ω;`) >>979
いや多分候補?(´・ω・`)
登録しましたみたいなやつ(´・ω・`) >>976
え ま と思ったら980踏んだ行ってくる(´・ω・`) >>980
次行ける?(´;ω;`)
まあ性別違うなら大丈夫だとおもっとこ((´;ω;`)) >>981
あーそれなら大丈夫(´・ω・`)
行く可能性ひくいよ(´・ω・`) >>985
おちゅあり(´^ω^`)
大丈夫よー(´^ω^`) >>975
じえおつ(´;ω;`)
弊社にもいる(´;ω;`)
目星もついてる(´;ω;`)
お掃除のスタッフさんから何度も連絡が来て掲示板にまで晒し上げられたのにまだ直らないっぽい(´;ω;`) >>985
だいじょび(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) >>975
トイレに定期券忘れてるの常習犯なわしだけどそりはあかん(´;ω;`) >>989
忘れ物はわしもたまにやる(´^ω^`;)
ハンケチとか(´^ω^`;) >>990
ほっとして大事なことも流しちゃうんだろうね(´・ω・`;)
レス元は流せてないけど(´;ω;`) >>993
まだまだおうち遠いのであった(´ーωー`) スペースからあげクン食べたい(´^ω^`)
売ってローソン(´^ω^`) スペースからあげクンは鶏肉だから世界中の人が食べられて超有能宇宙食って言われてた(´^ω^`)
鶏肉NGな宗教とかないもんね(´^ω^`) 999なら自演子みんな体調良く過ごせる(´^ω^`) 1000ならひまの可愛いにちこに会える(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8日 23時間 54分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。