金ネ申雑談スレ468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604861674/ ※違法バレサイトの利用は違法行為です
違法バレ、正式発売日前のバレは禁止です
★★★違法転載サイトの利用・関連書き込みは禁止★★★
【違法ネタバレサイトの利用、書き込みは【犯罪行為】です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【違法バレサイトの利用や関連書き込みは違法行為です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【雑誌や単行本にもちゃんと注意書きがあります】
経済産業省
@meti_NIPPON
6月12日
政府の海賊版対策の一環として、経済産業省・一般社団法人コンテンツ海外流通促進機構・出版広報センターが連携し、「STOP!海賊版」の描き下ろし漫画を作成しました!全16作品を、本日から4作品ずつ4週に渡って順次公開していきます。是非ご覧ください!
http://coda-cj.jp/en...ghtenment/manga.html マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
正しい方法で視聴することが、作品の応援につながります。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
把漫画及动画擅自上传至视频网站或社交网络的行为是违法的,
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
許諾がない=無断でのアップロードは、
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 発売前の漫画「ネタバレ」サイト、運営者ら5名を逮捕
平成29年9月7日
熊本県警察、秋田県警察、鳥取県警察は平成29年9月6日までに、発売前の漫画作品に掲載されたイラストや台詞、あらすじ等を「ジャンプ感想ネタバレあらすじまとめ速報」等を通じて無断配信していた2名について秋田県警察・熊本県警察合同捜査本部が、
また同じく「ワンワンピースまとめ速報」を通じて無断配信していた3名について熊本県警察・鳥取県警察合同捜査本部が、これら被疑者5名を著作権法違反(公衆送信権侵害、出版権侵害)の疑いで逮捕したと発表しました。
※漫画の「ネタバレ」サイトは、正規発行雑誌の発売前に、掲載されたイラストや台詞、あらすじなどをWebサイトやブロク等で無断公開しているものをいいます。
http://www2.accsjp.o...iminal/2017/1202.php
【窃盗容疑】「店の商品、会計前に食ってやったぜー」動画をアップ、YouTuber逮捕 愛知
https://news.livedoo...cle_detail/18558638/
容疑者が会計前に魚の切り身を食べ、空の容器をレジに持参して金を払う様子が映されていた。
公式発売日前に漫画を不正な手段で読んでる婆のお仲間が捕まったやで
金は払ったようだがな
続報
愛知県・岡崎署で勾留中の20代男、コロナ感染判明 …逮捕されたYouTuber「へずまりゅう」の可能性
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1594811023/
「へずまりゅう」、相談相次ぐ 山口県で82人検査、3人陽性 [峠★]
https://rosie.5ch.ne...liveplus/1595242461/ ★みんなー!正しい発売日を守ろうね!!★
なぜ、正式な発売日まで待てないのかな?
日本人なら泥棒はやめようね!
★違法なサイトの利用を禁じます★
あなたが見ることでそのサイトは利益を得ています
なんの権利もないサイト管理者の韓国人が利益を得るのです
★原作者や出版社の利益を守ろう★
あなたの違法行為への加担で原作者や出版社の利益の損害に繋がります
お金を盗まれているのと同義です
犯罪に加担するのはやめよう
同人の鉄の掟が守れるなら著作権法も守れるよね?
ツイッターの規約を守れるなら著作権法も守れるよね 集英社が定めている
ヤングジャンプの発売日は
木曜日です
正規の発売日を待ちましょう
正式な発売日以前のデータは不正入手された
盗品です
バレ話は禁止です
原作者の著作権を侵害しないように
■テンプレに犯罪である違法バレの容認を強要させようとしていますが
住民全体に迷惑がかかる行為です 参考に
https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/r02_hokaisei/
具体的には,悪質なリーチサイト・リーチアプリを「公衆を侵害著作物等に殊更に誘導するもの」及び「主として公衆による侵害著作物等の利用のために用いられるもの」
として規定した上で,リーチサイト運営行為及びリーチアプリ提供行為を刑事罰(5年以下の懲役等:親告罪)の対象とするとともに,リーチサイト・リーチアプリにおいて
侵害コンテンツへのリンク等を提供する行為を,著作権等を侵害する行為とみなし,民事措置及び刑事罰(3年以下の懲役等:親告罪)の対象としています。
,規制対象を,違法にアップロードされたことを知りながらダウンロードする場合のみとするとともに,
()スクリーンショットを行う際の写り込み(下記(2)参照),
()漫画の1コマ〜数コマなど「軽微なもの」,
()二次創作・パロディ,
()「著作権者の利益を不当に害しないと認められる特別な事情がある場合」
のダウンロードを規制対象から除外しています。また,刑事罰については,特に悪質な行為に限定する観点から,
正規版が有償で提供されている著作物を反復・継続してダウンロードする場合に限定しています。 清書したで
お久しぶりです。そろそろ原作読まれました?
月島さんはいご草ちゃんと駆け落ちする約束しましたよね?その事実は彼女もご存知になられましたわよね?で、脅しにしか使わない下駄を手にして撲殺してしまうくらい憤慨していましたよね?
で、どうして鯉月相思相愛と思ったのでしょうか?非人道的妄想なの分かりません? ※杉リパ、尾リパ、チカエノ、鯉エノ、他おにロリカプも大歓迎です
テーマ曲が完成しました
となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
ペッド尾♪ ペッドー尾♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪
※おがにゃんのテーマ曲を考えてどしどし応募ください
お待ちしています ああまりに衝撃を受けたので、出来れば拡散して下さい。
「鬼滅の刃」の映画が始まったねー、観たいねー!と小4の息子Aが友達と話していたら、1人の男子が
「始まって2,3日するとYouTubeで観られるから、それ観れば良いじゃん!」と言ってきた…と。
普段から違法アップロードについて私にうるさく言われている息子Aは、すぐに「でもそれって違法じゃないの?見た方も悪くなるんだよ!」
と返したら
(ここからが!問題なのです!!)
「観た、て誰にも分かるわけない、て!みんなそう言ってるよ?」
と返されたそうです。
一体誰が、その子にそんなことを教えたんでしょう?
違法だと分かっていても、ばれなければ大丈夫、なんて…。
それって、万引きしても捕まらなければ良い、と言っているようなものじゃないですか…。
小学生の子供にそんな事をいう人間がいるなんて、心底ゾッとしました。
著作権法違反や違法アップロードについて、もっと分かりやすいきちんとした情報を子供たちに伝えられるようにならなければ、表現することを生業としている人達の権利はどこまでも侵され続けます。
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 ★ジャニーズ事務所
https://twitter.com/snowman_memory/status/1318174208698929153?s=21
Johnny's net
有料動画配信に伴う違法行為について(2020年10月19日現在)
日頃より、所属タレントを応援していただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートや演劇公演に代わり開始いたしましたJohnny’s net オンラインによる公演配信におきましては、
多くの皆様にご視聴いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
今回は、有料動画配信に伴う違法行為につきまして、皆様にお願いがございます。
現在、Johnny’s net オンラインにより配信しております映像を録画・録音し、
インターネット上で売買及び再配信している事案を多数確認しております。
Johnny’s net オンラインの有料動画配信サービス利用規約にも記載しております通り、
著作権者に無断で音楽や映像をコピーして販売することやインターネット上にアップロードすることは、
著作権を侵害する行為として禁じられております。著作権法ではこのような違法行為に対して、
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方の罰則が規定されております。
以上のことから、音楽や映像を違法にアップロードすること、
あるいは違法にアップロードされていると知りながら入手することはいずれも違法行為であり、
場合によっては厳しい刑事罰が科せられることとなりますので絶対にお止めください。
今後、違法行為が確認されましたら、弊社違法行為対策班が発信者情報開示請求を行い、事案に応じて厳しく対応してまいります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ★2 本事案につきましては、ファンの皆様に対する私達の姿勢を保ちながら、違法行為を行う方と徹底的に対峙することといたしました。
これは、大多数のルールを守ってくださるファンの皆様を最優先し、誠実に向き合いたいと考えていることの表れでございます。
私達が、これまで数多くのコンサートや演劇公演を安全に開催してまいりましたのは、
お互いを思いやり、
ルールとマナーの中で公演をお楽しみくださるファンの皆様のおかげであると感謝いたしております。そして、この私達にとっての原理原則は、
オンラインであっても変わることはなく、皆様お一人お一人の高い意識により、
オンライン上においても安全に公演を開催することができております。
私達は、大多数のファンの皆様の環境を大切にしていきたいと考えておりますので、ごく一部の違法行為を行う方に合わせて、
今回の対策のために利便性や品質を下げてまでルールや仕様そのものを変更することはせず、
該当する方に対して厳正な措置を講じてまいります。
これからも皆様が安心してお楽しみいただくことができるエンターテイメントをお届けできますよう、精一杯、努めてまいります。
皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。 ★恒久テんプレ★
●ロりに迫るクズ男をどんなもんか知っている>246さんの説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
●「自分は好きだから」と他人の萌えを否定する発言、なお他のロリは問題にせず(おそらく通報やと発狂したのもこれだと思われる)
他萌自萎の精神を身につけましょう
555 名前:fusianasan [sage] :2020/06/01(月) 14:18:53.35
>>553
別にロリ全般が無理なわけやなくてリパがすこやから無理なんや
●PINK板ですからそれぞれの萌えを尊重して楽しく話ましょう●
息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ・政治的レッテル貼り(ウヨサヨ)等…
テンプレコピペ改変禁止 サトル自身への著作権も配慮しようや
462 名前:fusianasan [sage] :2020/11/06(金) 14:16:04.40
どこのスレもサトルが生み出した
キャラを借りている事を忘れないようにしようや ★976 名前:fusianasan [sage] :2020/08/04(火) 20:25:07.54
>>974
わいこのスレだけ見て違法バレ反対いうてるで
984 名前:fusianasan [sage] :2020/08/04(火) 20:29:02.36
>>983
ありがとやで
まずこのスレを違法バレ反対啓発で埋めよ
ーーーーーー
次スレで違法バレを注意喚起する書き込みが一個あったかないか
前スレ期待しとるやで(324スレ)
すっかりおらんくなったで
ヲチスレは著作権意識があんなに高いのに ★前スレより問題のありそうな発言いくつか(スレ365)
■違法バレはサトルに損害を与えている、と言われたバレ婆の反応
363 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 13:44:06.66
ファンが楽しく雑談してるのを水差して叩いて邪魔して盛り下げるのもサトルに損害与えてるんやないか
■毎回痴呆症
262 名前:fusianasan [sage] :2020/10/24(土) 17:43:00.13
誰もバレ見てへんのに見えないものと戦いだしたら終わりや
■違反やないと言い出した
発言取っとかないとあとでヒラヒラ言葉変えるからなあ
143 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 20:56:51.74
そもそも閲覧は違反ではないんやけどほんまの知恵遅れやから理解できひんのや
→違反でないならツイッターで堂々と言ってみてや ■タイツアンソロ製作決定!!執筆者募集中です!
テーマは【タイツ】あなたらしい1枚を描いてください!!
鯉登 高級感あふれる光沢のある黒
ツッキ ビリビリ破きやすい透け感のある素肌綺麗タイプ
スッギ ちょっとセクシー縫い目のある本格ガータータイプ
おがにゃん ラブリーなねこちゃん柄の編み込みあったかタイツ
谷 大きめ網タイツ
白 王子様もっこり白タイツ
キロ ワイルドなアニマル柄!フェイクファーもつけて
ヒッジ シックなラベンダー色 世界のヤザワが親衛隊ジジイの逝去をお知らせします
_,.-‐──‐‐‐: ,
,.r'''´: : : : : : : : : : : : ゙': ,
r'´: : : : : : : : :_,,..-、: : : : : :\
/'!li; : : : : : :;/ |: : : : : : : : ヽ
j /´ ゙'!,w'`'´ |: : : : : : : : : :!
! | ___ -‐- ヽ; : : : : : : : :i
i,l' ‐'゙i !|  ̄`゙ \: : : : : :/
|!_,,,,丿|iベ"''ニニ., ̄` i: : : :,-!、
|∠iアノ| i' '‐ヒ!,゙>、,__ !; r'´゙i |
,i' ‐-''゙|! \___,. i | l_ノノ
| ,.i ,:‐、 `/,,/i,
゙! (Ο.◯丿ヽ, i`゙: : ヽ
ヽ; : ::r‐-‐-;;::::.! |: : : :,/
ヽ; :゙i, ̄~゙'i: : : .:::::: !_,,/
! :ヾ'_'_ソ, : : .:::::::::ノ/
゙i; :`'''''´/ ..::::::;/|゙\_
i゙'‐---;‐'i'_'i\/ ,,! `ヘ,
| `i, ヘ,! | /<´ / ,/|
! i \//==/ / ! バレ
房に水中に引きずりこまれた鯉に月が人工呼吸するで やばい鬼滅は説明が多すぎとか思ってたのに肝心な夢のとこだけ勘違いしてた…
でも後からよく考えると確かに別の鬼がでてくるのはおかしい
という点以外でおかしいとは思えない原作読み返しても
まあ確かに伊之助もおいどんとか言ってるのはおかしかったけど煉獄さんすごすぎてテンションあがっちゃってるだけだと思ってた…
急に寝てるのは描写を端折ってるだけかと…
ここ夢だとわかるか現実だと読むかで全く印象変わる
あんな夢見てるだなんて煉獄さんのイメージがまた変わるし悲しくなってきた
あれが煉獄さんの望みなのだと思うと… バレ
ないと思うけどこれで月鯉どっちか逝ったらほんま終盤なんやろうな バレ
兵は死ぬもの。士官は死なすもの。適性が違う。そもそも軍への入り口からして違う。
ハイフリでは適性をみて艦長を選んでいるんじゃないかな。
よっぽど優勢なら撤退させても良いと思うけどね。
局所的な損害に惑わされず、大局的な損害が小さくなるよう指揮してるはずだよ。
全体の損害を抑える事は、火力を維持し続ける事になる。さらに損害を減らす結果に繋がる。
その判断ができないなら兵の方が向いている。
どんな内容の机上演習なのか知らんがw バレ
アニメが尾形メインの話で来週もあるとかガッカリ
サクッと終わらせて早く先をやって欲しい バレ
自分と同等は無理にしても任せられる指揮官をどれだけ作れるかじゃね?かって日本最強で天下統一まであと一歩だった武田騎馬軍団をみてるとよくわかりますお
そういう意味ではアベは0点だし、それを引きついだスガも0点やな、本当はマイナス点つけたいとこなんだがな、自由民主党にはゴミしかいませんえん バレ
杉とついに一騎討ちできそうな二の方がやばい気がする >>30
来週尾形メインやないけど何言ってるん?
ヤンジャンもアニメも月鯉月メイン回やで バレ
回想入っとるほうがタヒぬのが定説や
月鯉が勝つやで 白追いかけてきてリパが喜ぶのは当然やけどキロちゃんも嬉しそうなの切ない アニメ見て思ったけどやっぱりキロがリパ父コロコロした理由は
キロ死直前に明かすべきやったわ構成的に消化不良すぎるでほんま バレ
やばい鬼滅は説明が多すぎとか思ってたのに肝心な夢のとこだけ勘違いしてた…
まあ確かに伊之助もおいどんとか言ってるのはおかしかったけど煉獄さんすごすぎてテンションあがっちゃってるだけだと思ってた…
あんな夢見てるだなんて煉獄さんのイメージがまた変わるし悲しくなってきた
>>224
このスレでも指摘されてたけど、たった二枚の布マスクで何が起こったかというと、
布マスクを政府が推奨することで「不織布マスクを薬局巡りで探しまくらなくてもいいんだ!」に
国民の意識を変えたことなんだよね。
だから細々とマスク作っていたスキル持ちは喜び勇んで大量生産してまわりの人に配りまくり、
逆に在庫を抱え込んでいた店舗や転売屋は「ヤバい。値下がりする前に売り抜けよう」と大放出することに。
アベノマスク発表直前までは、どこのテレビも「店からマスクが消えた!」「超高値で取引されている!」一色だったぞ。
流行語大賞候補にアベノマスクがノミネートされてるけど、きちんとその価値を評価してくれるのかねえ。
するわけないな。 バレ
尾形厨は揃いも揃って自己愛きつすぎる
要求と非難ばっかりでお前はそれに見合うことしたのかよと言いたい バレ
樺太での尾形の演技が下手だったのは
アシリパさんに対する罪悪感があったから!
どう読んだらそんな解釈になるんだよ
罪悪感があるならなんで直近でアシリパに2回も銃口向けた訳?
尾形厨の無駄なポジティブさ殺意を覚えるわ全く バレ
アシリパと尾形にピエタやらすなよカス
あれは鶴見と宇佐美の関係性だからこそ成立するもんだろ
被害者女児に加害者男を救わせようとするなキモイ バレ
個人的には尾形は嫌いなキャラじゃないのでメインで話が進む回があってもいいんだがホント厨が…
厨がウザい バレ
煉獄を除いて原作で死んでしまう柱
蟲柱・胡蝶しのぶ 上弦の弐 童磨に殺される
霞柱・時透無一郎 上弦の壱 黒死牟に殺される
岩柱・悲鳴嶼行冥 無惨戦で死亡
蛇柱・伊黒小芭内 無惨戦で死亡
恋柱・甘露寺蜜璃 無惨戦で死亡 駿が鬼滅知ってるようでわいニッコリや
また誰かインタビューしてくれへんかな >>52
あの教授ネトウヨ系の雑誌に論文載せまくってるガチだったで草 昔はセクハラ発言は陳謝したもんだけど反省しないのかな?
日本は腐ったな 宮崎駿、『鬼滅の刃』大ヒットは「僕には関係ないこと」複雑な胸中を明かした
https://news.yahoo.co.jp/articles/a87f90ba76226d0243500092596af7e20caa960f
−−『鬼滅の刃』はご覧になりましたか?
「観ません。ほとんど観てないんです、ほかのものを。テレビも観ないし、映画も観てない。ゴミ拾いをやっている引退じじいです」
−−『千と千尋の神隠し』が歴代1位でなくなることを残念がるファンもいます。
「そんなことは、どうでもいいよ。世界はいつもインフレになっているんですから。(それよりも)ゴミを拾わないと……」 タイツオフ!タイツデモ!タイツアンソロ!!!
タイツオンリー 谷と月は公式で着用しとるからタイツアンソロに参加できるんや >>55
そりゃ原作付きのジャンプ映画とほぼオリジナルの児童むけを一緒にはできひんよな >>66
宮崎は基本は自分に刺さるもんばっかり作ってるもんな
それ面白いかどうかやなくて芸術点ばっか追ってるイマゲや
だから普通の面白いアニメに負けたんや バレ
とうとうパヤオ煽りに行ったか
こんだけ本気でアンチしてやろうと思った作品も久々だわ
な〜にが300億の男にしようキャンペーンだボケカスが >>70と>>69を合体されると
月はいごねニーしながら鯉にちゅっちゅしてる >>73
駿エアプ?
駿は他アニメ見て次回作つくったると思う引退するする詐欺ジジイやぞ? >>71
芸術追ってもええやろ
駿は美術館向きキメツは漫画向きや まあキメツ大好こやし煉獄の女やけど20年後も安定してキッズに大ウケではないやろしな >>77
それが風立ちぬの独りよがりに表れてると思うで
エンタメとして面白いのは鬼滅やと言うことや キメツじゃ長男教や兄弟愛全開なのに
この漫画じゃ鯉や谷は次男で尾は弟殺しで草 炭治郎見てわいもお兄ちゃん欲しいとか言うたらDV兄のおる家の子の地雷踏むでで >>83
勇作さん鯉んち見て兄弟に憧れた説わい推すで 上司が炭治郎だとええ
先輩が炭治郎だとええ
同僚が炭治郎だとええ
後輩が炭治郎だとええ
炭治郎とだけ仕事したい 尾かわいさに勇批判が横行しとるな
爆破されるのが楽しみやで スキニーって今日日誰も履いてないよな
捨ててええと思う? >>79
わいさんのようにエンタメ好き用の映画やないて事やで
理解できんくても駿を恨んじゃあかんで >>93
風立ちぬは薄情男の薄らロマン話ってイマゲ
人の生き死にすら面と向かわない
庵野下手
肉声の効果音が耳障り
ロリが成長して嫁になるのキモイ >>94
わいは狂気がかっとるとこ好こやけどな
あれが作った飛行機で主に自国民が何千人と死んだんやけど
ケロッと新幹線作ったとこ庵野に似とるで あんなにおがにゃんが様子おかしく異常行動してるのに勇泣いてるのうぜぇしてる婆は冷血過ぎるで
あんなん泣きたくもなるやろ >>98
結構おるで
謎残しとるのにそんな簡単に尾と勇解釈しえええのかー?や 昔のバイト画像ちゃう?
トランプdisられて怒ったネトウヨが貼ってるんや トランプは全世界から笑い者にされとるのにまだ目が覚めへんのか草 バイデンはロリとか発狂してた人どうなったん?
えらい自信たっぷりやったけど パックンはトランプ票をディスたから橋下がパックンにアメリカ分断すんのやめや言ってたんやろ 金神みてんのに旭日旗をキムチに配慮しろーって言ってるバカフェミアホちゃう? 集計ミスあんならもう一回数えろや思うのが普通やけどな
アメリカ人の書類さばき気になるところや >>109
それこそ電子化すればと思うたけどそうもいかんのやろな
しかしちゃんと正しく集計できとんのかね >>108
何でもフェミ叩きに結びつけるアホアンチ >>109
集計ミスないでって結論やったんやろ
ないもんをあるとは言えんで トランプ持ち上げとるのはすみとしことか杉田水脈婆しかおらんけど
わいさんらあの婆らと同レベでええんか? バレ
こんどこそ鶴が来て鯉を助けるルートあるかもと思ったんやけど
そしたら宇婆がキレ散らかしそうやな 戦争しないロリコンじゃない
失業率下がった
わいは知ってるのはこんくらいやな
他にも麻薬のやつとか何か功績あったよな
何がそんなに悪いのやろな
オバマケアとかも微妙やろしオバマは戦争したし 宇の頭部をお腹にしまって顔だけ出させてるキチガイ鶴が見たいで ツイ見ればわかるけどバイデンに入れた奴らもバイデン嫌い宣言してるで
単にトランプがより嫌われてただけや まあチャイナの脅威をほとんど感じてなさそうなのはやばいと思うけどな
黒人は世界でいつまでも自分らが一番可哀想と思ってウイグルを実質無視っとるし >>123
トランプがより嫌われとるとこ凄い笑うで パリ市長にお帰りなさいアメリカ!いわれとってん
今まではアメリカやなかったんや草 >>122
あいつバイデンに倣ってセルフID推進派の親トランスやで
これから一気に女にとって危ない国になるから女はアメリカから逃げーやって言われとったは トランプもバイデンもハリスも大統領にならん
これから裁判やるしバイデンのスキャンダルガンガンでて1月にはたぶん就任できひん
その場合議会が決めるから今の下院議長か共和党のトランプの副大統領が大統領になるいう話もあるで
揉めるのはこれからやで おがにゃんとハワイ行ったらおがにゃんはトランスと乱行するんや
わいのことは守ってくれたような放置されたようなや チンコ生えた自称女を女性議員扱いして女性活躍やって舐めとんのか >>131
トランプでもバイデンでもない人なら誰でもええは 尾だと思ってたセリフがアニメで勇作だったって出てるけど
サトルがチェックしてるんやから勇作のセリフで合ってるんやで
アニメは勇作わかりやすかったは 軍服でもカラーが赤やてイチャモン付けとる考察婆おるけどあれは原作も赤よな 尾が勇作たぶらかすところも尾の服はだけてるの原作も遊女だからアニメで合ってるけど違うって言ってたひともおるし
皆原作あんまり見てへんちゃうか >>141
尾の皆オレと同じはずだの前のセリフやな<そう振る舞ってるだけでは?
原作だと尾が喋ったと思ってた婆結構おるみたいや
ワイ勇作だと思ってたで >>145
尾形の喋りとフォントが一緒やしスタジオが思い込んで作者にきかんかった事故もあると思うで >>139
ワイと同じや
夕飯食べると9時くらいに寝て4時に起きてまうで あれおがにゃん台詞やろ
コマの描き方でわかるやん
そもそも勇ちゃんはビビってるから口答えするような状態やないから抱き締めて泣いたんや >>148
ほんまはそれアカンで
糖尿予備軍の症状や 勝手に尾形マッマに花吹雪散らすアニメ解釈なんて信じなくてもええんやで >>151
なんでやねん
カットしたらスヴェが誰かわからんようなるやろ >>151
遭難はカットで灯台に行くのはやりそうや >>158
来週メコオヤシまでやるからスヴェカットの可能性あるな ソリが壊れないとションベンシャワーのヒントがもらえないで >>162
そうなんよ尺微妙なんよ
そもそもメコオヤシは1話だけやからソフィアをくっつける可能あるんや レンズ拭くツッキとそれを覗く鯉見たかったで
あのシーンロマンチックや アニメで一番安定しとるの月鯉月よな
特に痛いカットもあらず無難に進んでる バレ
捕らわれの乙姫さまを助けに行く白馬の月王子やな 月鯉なん!?!?
燃料は嬉しいけど間違っても死なんでくれよ ツッキが助けに入るならええけど鶴ちゅが来てまた鯉ちゃんが心酔モード入ったらわいは心配や >>169
PASHのグラビア見るに作り手もあそこの女性人気分かっとるんやろな 鯉ちゃんが死んだら鶴に骨について聞く人がおらんくなってまうで >>175
そうなんや
でもそれならなおのこと発注通して購買層と結びついた需要わかるんちゃう
ツッキと鯉のグラビアって前にもあったやろ >>178
滅多に聞かないしはぐらかされたら深追いしないタイプやない? 鯉が退場言われてもあーそうかーぐらいの反応なってもうてるわい というかこれだけ鶴との対峙引っ張っておいて月か鯉死なせたら意味不明やで
宇みたいに死ぬ間際に会えればええとかでもない気するし 鯉はノモンハンで前線立たされてぼろきれのように死んでいくんやろ >>179
鯉ちゃんまで死んだら流石に変わるんちゃうと思ったけどいよいよほぼ廃人みたいな無気力おじさんになってまうかもしれへんな >>187
本誌キッスきてまうん…?🥺 ツッキそもそもリパ確保の執念そんなないよな
毎回逃がしとる 鯉ちゃん金塊争奪戦生き延びてもきついルートが待ってるっちゅうね とりあえず一人前の指揮官になったでは描かれても
未来のキツイルートまでは描かれんのやないかな
まあここで生き延びれたらの話やけど 鯉ちゃんすこやけどそこはまあ覚悟しとるで
生まれが生まれやからしゃーない
来世でGOや >>195
第二次世界大戦までいくともう定年しとるかどうか前線立つかどうかのくくりじゃ語れんくなってかこうへん 鶴完全孤立化して死なせて師団崩壊までやりたいとしたら
宇の次に普通に鯉死なせて月もとかやりそうやけどどうなるんやろ 鯉も佐官で終われば定年50才くらいやしWW2前に定年や >>197
第二次世界大戦の頃はツッキ60才手前やし徴兵もされへんで >>198
師団だけは嫌や嫌や
そこまでやるなら死屍累々エンドがええ死なばもろともや バレ
白が杉のとこまで来れたなら最初から行けやって思ったは
ほんま茶番やな >>206
🍠それは思う
二人とも死ぬなら多分この二人に限らずほぼ全員死ぬんちゃうかなと思うは 金塊に関わると不運に見舞われるいう伝え忘れとらんか 皆死んだで!!金塊の言い伝えや!エンドもええと思うけど冒険活劇っていうかもうホラーやなって感じでちょっと草やは >>208
ほぼ全員死んではい終わりってイングロリアス・バスターズラストにはせんやろ 死ぬのは仕方なくてもこの死に方は嫌なんやが
また鯉油断してもうたし ファンブックで年齢もハッキリ出るやろか
身長は明治基準なんか現代基準なんかどっちやろか
わいデカ婆やから明治基準やと推しより身長高いとか普通にありそうでちょっと嫌や >>213
イングロリアス・バスターズエンドってなに? >>214
鯉ちゃんわいの別推しと同じで学習が苦手やなぁもう ツッキにより救出→月鯉でホクホクさせてくれやサトル バレ
心配せんくても房ちゃんが道半ばやけどなんか救われた感出して退場やろ コイト30歳からシベリアや満州
50歳でノモンハン(佐官)
60歳で東南アジアやな(将官)
金塊に関わったのバレたら万年中尉の平社員で満州事変で定年退職や 房ちゃん天涯孤独イメージ何度も出されとるから死んだら後味悪いで >>227
なあ
ただでさえ札幌編の囚人何で出てきたん?が多すぎるからもうそのパターンええねんけど 明治なんて男でも170あったらでっかいレベルやろ?
時代考証って言われてもちょっとなあ
ツッキおがにゃんなんて150近くなるんちゃう パパコロツッキに房ちゃんコロされたら余計後味悪いは 杉からリパ連れ去ろうとした時点で殺される運命やねん仕方ない 小さくてかわえて♡とか小さくてもかっこええ♡の域を越えてくるはな 135 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :20/11/10(火)00:29:31 ID:???
バレ
鯉も守られキャラやし
房コロコロして月鯉ショントリチームにインやろ
鶴バイバイやで
これ絶許やん
おーぷんに紛れてんのに放置かよしね 杉が房殺すんちゃう
それまで月とかにさせたら役立たずやで ジャックの死に方もあるで満足死やないかもしらん
房もあれで大量殺人犯やし また月と鯉で引き伸ばしターンかよ
飽き飽きなんじゃぼけ 二ここで死なへんよな?かわいそすぎひんというか札幌編大しておもろないのにキャラばっか死んで人員整理するやんになるは >>240
言うほどこの二人で引き伸ばされたことなくない いごちゃんのの髪でも見つけようと海探した月と掛ける展開くるんけこれ 鯉のバトルって対戦相手と因縁なしで唐突感あってつまらんのや
せっかく因縁あるキャラ同士が札幌に集まってんのに
せめて土とか永とか剣術つかう相手と戦えばええのにな >>246
ファーーーーー!!!!!!!
燃料すぎてわいが死ぬは >>246
またそれ?金塊関係ないしモブスで引き伸ばしやん 月島の話やったっけ金カムって?そんなん金払って読んでるつもりないねんけどな >>246
わい公式カプすこやからそれ来たら元気に死ぬけどまた見つけられへんかったでエンドやったら普通に死ぬで 鯉は別に悪く言われてなくね?月ブスが嫌われてるだけやで >>264
普通って絶許の自演タイムのことなんやな 絶許絶許連呼しとる婆ってツッキンチ鯉ンチも兼ねてたんや 鯉がピンチでツッキ助けるはパターン化してきてるからサトル的にはもうやらんだろうな
話的に鯉月に何かあったほうが面白いで >>268
わい絶許しねばええ思うしツッキ消えろ派やが鯉は別にどうでもええで 嫌われてるんは月やのに月と鯉セットで叩かれてることにしたい卑怯な絶許 >>273
絶許の自演て必ず自画自賛なんや
わかりやすいで >>271
スッギリパ尾周辺で同じこと何回もやっとるサトルに何言ってるん >>274
月ブスが悪目立ちして嫌われてんのが耐えられないんや 白がリパを救出して負傷する展開の方が王道で燃えたやろな
鯉は戦闘より鶴との対面イベントを先にやってや 短文荒らしもうちょい複数人ぽく見えるようにしたらええのに 月鯉月は二人が主人公やとおもっとんのか?
サトルは金塊に関係はない話は描かないで 鯉犠牲にしつつも月がリパ無事確保で師団勝利とかならんの分かっとるし 家が土陣営のいないところで雑に退場させられたから
房も杉陣営のいないところで退場する可能性ありそうで嫌やな 月鯉月っぽい展開が来るたびに愚痴ったり叩いてた鶴厨また発狂け >>294
房スッギ陣営かと言われると微妙やしなぁ こんまま退場やと房ちゃん雑すぎひんというのはわいもそう思う わいバレサイトは見ん主義やから鯉ちゃんが引きずり込まれたんかどうかもちゃんとは把握してへんのよな バレ
房が月に鯉助けてやるからリパよこせもありそうや 鯉ちゃんに斬られたん?
それで水に入るって出血えぐそうやけど房ちゃん根性あるなぁ ビール工場って工場やし海辺にあったようなそんなこともなかったような >>305
鯉と月妬まれとる演出→鶴厨が叩いたピエン→晒し
毎度これや >>312
染みそうって思ったけど海も塩水やから地獄やな
房ちゃん根性あるは バレ
鯉と房とリパ脂肪でリパから暗号聞いた月が狙われるそんな展開 >>316
ツッキすこやけどそんな位置に躍り出るキャラではないやろ >>318
何かようわからんうちに助かってケロリとしとってほしいは… バレ
>>207
ほんまこれ
自力で何とかできんかったんかこいつら バレ
無難に月が鯉助けたり房と対峙しとる間にリパ逃げるか救出されそうやな >>317
アイ又の少女じゃなく中年のオッサンを奪い合うんや 土陣営が重要人物のリパと門をほったらかしで撤退ってどうなんやろ
門はキラや有が救出しそうやけど バレ
>>321
その展開はわいも思いついたからないと思うで
わいの予想あたったことないんや バレ
房が死んだらショントリ恨むは
同じような事で被害者出しすぎやで バレ
リパ捕らえるの失敗させた代わりに鯉が被害にみたいになっとるのも嫌や
やめてほしいで バレ
次回で分かるやろうけど鯉ちゃん沈ませて溺死狙いなんか?
房ちゃんも重傷なら持たなそうやけど >>331
死なばもろとも狙うキャラでもなさそうやけどなぁ 月厨の解釈て愛されてる妬まれとる狙われてるばかりやな メンコのやりとりで月と鯉一時期離れるんやないかフラグはあった気するけども >>339
肌身離さずがここで効いてくるん?ファー
鶴ちゅの写真見とった鯉ちゃんみたいに鯉ちゃんのメンコ見るツッキが見れてしまうんか ピンナップうざい
他のキャラ切り捨ててまでやることかよ
喜んでる馬鹿も同罪や >>347
同人誌でやれやみたいな内容供給してくれとんのサトルやしサトルに言ってや >>344
リツしたアホはその程度のリテラシーやから切ったは 月アンチはメンヘラ不登校児や
朝になるとイライラするで 絶許はバレ見て鯉月の燃料やからバレやめろコピペを忘れてるようやな >>354
そういう単語罵倒語として使うって自分が言われたら痛いからなん?
わい健康優良児やから残念ながらはずれやで >>356
気づいてないみたいやからニラニラしてたんに
ほんま絶許はダブスタやで >>357
絶許は嘘しか言わないから刺さってもうたんやろな
健康優良児は働く時間や >>350
さすがにサトルをばかにしすぎや
腐女子が勝手に解釈してるだけやて認識せなあかんで 絶許がコピペ連投やめとる
話に混ざってキャッキャッしとるんか 房は重症で戦線離脱位でええは
犯罪でのし上がった王様の国とか嫌やし身の丈に合った夢に変えろや わいは普通に月鯉燃料来そうで嬉しい
今週も頑張れそうや >>369
普通に女見つけて家庭作るだけで幸せになれそうやのにな
房ちゃんって早い話家族に憧れとるんやろ 杉やリパはメインで目的や謎や役割あるのわかるけど
鶴と決着付けるだけの月鯉でまだ長引かせるのだるいは もう汚れをやる気も無い二人からリパといてもすぐ逃がしそうやしつまらんは 鶴への忠誠心?もう無いです
汚れ仕事もしたくないでそこまで強くあらへんし何おもしろいの見せてくれるんや
房ちゃん一人に二人がかりで ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア グヘエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエ
エエエエエエエエエ ニワカ人気タレで引っ張ってCMばかりの昔のテレビ番組みたいや >>396
CMばかりの番組草ほんまやな
この後衝撃の展開が!で一年2年 バレ
谷マッの件で鯉に救われた月描写からの鯉ピンチ展開やろ
こんなんリパ確保云々より鯉優先するに決まっとるは 金塊欲しくないで鶴への忠誠心も無いのに月鯉はイチャイチャしながら活躍して生き延びるで
なおうさみん グヘエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエ
エエエエエエエエエ バレ
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア グヘエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエ
エエエエエエエエエ グヘエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエ
エエエエエエエエエ グヘエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエ
エエエエエエエエエ バレ
絵バレ見たけど面白そうやん
あれでまたつまんないつまんない言ってたのただ自分の贔屓が出ないから文句言ってるだけやろ バレ
煉獄を除いて原作で死んでしまう柱
蟲柱・胡蝶しのぶ 上弦の弐 童磨に殺される
霞柱・時透無一郎 上弦の壱 黒死牟に殺される
岩柱・悲鳴嶼行冥 無惨戦で死亡
蛇柱・伊黒小芭内 無惨戦で死亡
恋柱・甘露寺蜜璃 無惨戦で死亡 バレ
樺太での尾形の演技が下手だったのは
アシリパさんに対する罪悪感があったから!
どう読んだらそんな解釈になるんだよ
罪悪感があるならなんで直近でアシリパに2回も銃口向けた訳?
尾形厨の無駄なポジティブさ殺意を覚えるわ全く バレ
>>224
このスレでも指摘されてたけど、たった二枚の布マスクで何が起こったかというと、
布マスクを政府が推奨することで「不織布マスクを薬局巡りで探しまくらなくてもいいんだ!」に
国民の意識を変えたことなんだよね。
だから細々とマスク作っていたスキル持ちは喜び勇んで大量生産してまわりの人に配りまくり、
逆に在庫を抱え込んでいた店舗や転売屋は「ヤバい。値下がりする前に売り抜けよう」と大放出することに。
アベノマスク発表直前までは、どこのテレビも「店からマスクが消えた!」「超高値で取引されている!」一色だったぞ。
流行語大賞候補にアベノマスクがノミネートされてるけど、きちんとその価値を評価してくれるのかねえ。
するわけないな。 バレ
個人的には尾形は嫌いなキャラじゃないのでメインで話が進む回があってもいいんだがホント厨が…
厨がウザい バレ
やばい鬼滅は説明が多すぎとか思ってたのに肝心な夢のとこだけ勘違いしてた…
兵は死ぬもの。士官は死なすもの。適性が違う。そもそも軍への入り口からして違う。
ハイフリでは適性をみて艦長を選んでいるんじゃないかな。
よっぽど優勢なら撤退させても良いと思うけどね。
局所的な損害に惑わされず、大局的な損害が小さくなるよう指揮してるはずだよ。
全体の損害を抑える事は、火力を維持し続ける事になる。さらに損害を減らす結果に繋がる。
その判断ができないなら兵の方が向いている。
どんな内容の机上演習なのか知らんがw バレ
しかし望んだ夢ですら結構シビアな煉獄さんに悪夢見せるとしたら千寿郎君がグレたとかになるんだろうかとか思いながら
200億おめでとう記念でアニプレで煉獄兄弟グッズ購入してきた 月と鯉ていつも一緒におる様で微妙に距離取っててまたピンチや バレ
なんてのはただのガス抜きに過ぎないよ。
「アメリカのデモクラッツ」を名乗りたいならば、
何万人もで民主党本部を囲んで
「Whole World is Watching!」って叫ばなきゃ。
1968年にシカゴで糾弾されたのも民主党政権だったけど、
あれが真のデモクラッツってものじゃなかったんかね。
1968年にはまだスピリッツがあったんだ。 バレ
売電がすぐに手を取り合おうとか言ったのに誰も従ってくれないの草
花札憎しで売電に投票した奴が売電の言う事なんかに従うわけがない バレ
鯉登 高級感あふれる光沢のある黒
ツッキ ビリビリ破きやすい透け感のある素肌綺麗タイプ
スッギ ちょっとセクシー縫い目のある本格ガータータイプ
おがにゃん ラブリーなねこちゃん柄の編み込みあったかタイツ
谷 大きめ網タイツ
白 王子様もっこり白タイツ
キロ ワイルドなアニマル柄!フェイクファーもつけて
ヒッジ シックなラベンダー色 傍観者モードになってるキャラにコロコロされる房ちゃん空しいで >>207
ほんまこれ
つまらんのよこういうとこが >>437
その程度のやのに腐女子が勘違いしとるだけや ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>207
房ちゃんの勇姿を見てわいも行くぜとなったんやない
知らんけど しかし望んだ夢ですら結構シビアな煉獄さんに悪夢見せるとしたら千寿郎君がグレたとかになるんだろうかとか思いながら
200億おめでとう記念でアニプレで煉獄兄弟グッズ購入してきた バレ
考察するだけ無駄だから
真剣に考察しても「実は土方勢が撹乱のために作った偽物だよーん」とか最早どうでもいいネタバラシ来そう
こんな風に書き込んだら逆に門倉の一枚だけで隠し場所が判明するような「今までの苦労や殺し合いはなんだったんだ?」みたいな脱力展開を用意しそうな作者だし 月島主人公にしたらあ?主人公切り捨ててまでピンナップにするんやからええやろ 作画良かったのにアニメ盛り上がってへん
クズピンナップの話ばかりや 避難所もあかんな
絶許がいても放置や
135 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :20/11/10(火)00:29:31 ID:???
バレ
鯉も守られキャラやし
房コロコロして月鯉ショントリチームにインやろ
鶴バイバイやで イメージ通りって感想も見かけるけど
ヴァとくらべると勇の声が微妙や また「自分のイメージと違かった」言うてキレ散らかすん? オジサン1人で鬼滅を見るわけ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201110-00040259-president-bus_all
ブームを巻き起こしているものがあったら、たとえ自分の趣味ではなかろうが、軽薄なはやりもの好きと思われようが、必ず一度は見ておくべきです。社会現象にまでなるものには、どこか優れたものがあるし、「時代の気分」に応えている何かがある。 ヴァと比べると声に華ないと思うけど
少年から青年になったばかりの青臭い演技良くできてたと思う >>475
自分のイメージした腐女子展開を押し付ける絶許もおるしな >>473
やたら副任命してだけど誰も何もせえへんしな 腐女子に忖度した引き伸ばしキャラもおらん
みんな潔く死ぬしな 声に華ないってなんかわかるな
今時の好青年の声で明治の旗手のカリスマ性はあまりなかった感じや >>487
違法バレ横行しとるからこんなスレ来ないんとちゃう
普通の人は犯罪に加担しようなんて思わんで ほんま大人になったばかりの少年て感じやったな
こんなんヘッショしたんか尾
闇深いで 絶許は月鯉か杉リパなんやっけ?
コピペやめてるやんって指摘されたらまた尾disきめつコピペして分かりやすいは バレ
バレ氏もゴートリに不満持ってそうやな
白が助けに行ってもまた味噌クソ言われると思っとるんやろ
リパやなくて杉の方行ったのにな 今ようやくFODで見とるけど頭巾ちゃん撃つとこのぬる〜とした動きなんやねん
デジタル作画特有のあのぬるぬるわい嫌いやねん お飾りのピンチに巻き込まれるキャラ達が可哀想やで
これで房ちゃんが死んでコロコロさせられるのが月鯉でリパをスッギに引き渡すまでやらされそうやな
主人公に都合良く脇役を動かしすぎるのどうにかならんやろか わいは初々しくてよかったで勇作さん
中の人も26歳やし
兄様49歳やで >>499
引き渡すとはないやろが
スッギに横取りされそうやな… バレ
>>499
鯉が襲われとる間にリパ1人で逃げるやろ
月は鯉助けなあかんし >>501
強運すぎて何の苦労もせんで済むの草すら生えんは >>493
わかりやすい言うけど絞り切れてへんやん >>499
主人公やなく鯉と月に都合よく動かされとるやんけ 鯉と月に忖度するために主人公までsageられすぎやろ >>507
お前と同界隈やて押し付けられそうな婆の気持ち考えろ
キャラごと嫌われるで 絶許は月以外のキャラと月受以外のカプ叩きまくっとるのに絞るとか意味なしや >>510
個人は個人で分けて考えられへんの草
ムラ社会かいな >>510
遅いで
月絡むカプも月も煙たがられとる
本人らは公式やてますます態度デカいし >>506
どこがや
何もせんでも勝手に謎解きされてくし俺辛い私辛いて嘆いとるだけで敵味方関係無く周りが勝手に助けてくれるんやぞ 勇ちゃんカリスマ性あるみたいに描写されとんのにヘッショされても誰も気に留めてなくて草 >>512
都合良く個人ガーか
汚物浄化出来ん界隈なんかいらんで やっぱ「お前だけ手は汚さないし身分は高い」て
僻みムーブよな?おがにゃん 絶許の荒らしが酷過ぎやから月まで嫌われてもうたん自業自得やな >>512
理解できんなら黙っとれ
存在が迷惑なんや人間モドキめ >>517
正論やん
で?ワイ特定できたんか?仔猫ちゃん 勇作は軍人向きの性格やなかったんやな
ほんまに意気地なしってイマゲ >>526
意気地なしいうか箱入り坊ちゃんすぎんねん
パッパもあれで軍人が務まると思っとるんやろか >>526
視点変えたら全然瑕疵なさそうに見えるで おがにゃんがおけパみたいにクソデカ感情持ってただけなんやろな
当の本人は「なんだかかわいい兄様」くらいにしか感じてへんやったろに タイツアンソロピンナップつけよかな〜誰かゲスト頼む〜(>_<) ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>532
これやから嫌われてんのにンチガーンチガーて被害者面や アニメの勇作苦手やは
高潔ってより弱虫に見えたのは声のせいやろか
わいあの辺よく覚えとらんのやけど何かカットされとる? >>526
めんどくさい女が不倫関係迫って断られた時の言い草みたいやな意気地なしって >>547
草
なんとも言えない女側の一方的な理不尽さがあるな 戦場では敵コロコロするより手を汚さん方を選ぶ人が多いなら勇作もその1人やっただけで幸は言い訳を用意してやっただけなんやろな 勇作は鏡や
勇作にムカついとるBBAは何か後ろめたいことがあるんや 勇の事になると変な擁護わくの何でや
個人の感想やん 勇作別に悪ないってレスも個人の感想やん
個人の感想言い合えばええやん 勇ちゃんは確かに頭お花畑やけどおがにゃんのほうがどう考えても異常やで 勇作を守るために敵兵頑張ってコロコロしとる周りの兵士が可哀想やなって思うたは
別に勇作の手柄でも何でもないし守ってやっとるのに >>555
これはわいの意見やけど場にそぐわないって意味でならおがにゃんより勇作さんの方が異常やで 殺せ言うにしたっていきなり捕虜はハードル高すぎやろ思ったわ草
まあそれくらいせんと帳尻が合わへんって思ったんやろけど >>558
せやから旗手の死亡率ってほんまは低いんやで >>561
お前が人コロコロするとこ見たいから捕虜殺してみてやって十分異常やで >>558
守りたくなるような騎手を立てることで士気あげとるんやろ? >>564
言い方悪いはな草
でも戦場に不殺は何しに来とるんやて言われても仕方ないと思うで
あくまでわい個人の感想やで >>567
本人も性格的に人コロコロしたないやろけど花沢パッパの教育も悪いで
お前は殺すなて戦場でなにを言うとんねん >>572
勇作さんが人コロコロ出来るタイプの人間やないから言い訳用意してやっただけに見えたで >>570
わいさんのレス見てまた暴れるからやめてや >>574
それが幸からの愛やからおがにゃんは傷ついたんやろな >>568
全部のばばあが絶許に見えてそう
兄様の糖質といっしょやね! 戦場で殺すな言うとったら本人が死ぬやんけ
生きちょりゃよかな平とは真逆やな 糖質マンチョコ出せばええのに
いやゴールデンカムイ マンチョコやったw >>587
生きちょりゃよか+勇がコロコロできん事を引け目に感じんですむ言い訳付きやで
幸の愛は深いな >>580
兄様こわい(>_<)(>_<)(>_<)ヒンッ >>578
そんなん前からずっとやで
宇婆叩きとかもや >>589
わい幸がほんまの意味で勇ちゃん愛しとったのかよくわからへんねんな あれもこれも絶許や言われとるからそらないやろて思って見てたけどそんなことなかったは荒れてる原因はほぼほぼ絶許や トメアンコウといい捕虜殺し見てみたいといいおがにゃん肝心なときにはほんまポンコツなの見てて悲しいんやけどかわええ >>595
鯉ちゃん誘拐でもこいつもわいと同類やて思い込んで背中なでなでしとったら頭突きされて締めあげられとったな草 >>593
幸は子供どっちも愛しとったと思うで
勇が軍人に向いとらんのを自分の言い付けとして不殺の言い訳用意しとったし自分がコロコロされる時もコロコロされて当然の父親として振る舞ったやん
ほんまに憎いか興味も無いなら倅やなんて言葉もかけへんやろし >>593
わいもようわからんねん
でもほかの兵の手前勇ちゃんは戦場で華々しく散ってくれたほうが幸には都合よかったんやないかなとは思うで >>598
599書いといてなんやけどほんまにそうやったらええなとわいも思うで わいは自分の手を汚してでも戦友と戦う兵隊さんの方がすこやな >>600
自分が毎回言われるからってまんま返すなや >>604
は?絶許がこんだけいつも勇ネタで暴れてんのにやな バレ
愛四天王が次々死んで看取り鶴がその度に聖母ムーブかまさへんか心配になってきたで ごめんやけど勇の良さがわいには全く分からんは
尾の付属品としか思っとらんかったで
界隈かすりもせんからここまで熱くなる婆おるとは バレ
兄様のネコチャンタイツもかわいいですがセクシーなのも見とうございます… >>612
バレ
房も死ぬには早い気はすんのやけど >>619
バレ
他の囚人は登場したらそのまま死ぬほうが多いやんけ >>619
杉リパを精神的に傷付けたんやからあの世界では大罪やで >>616
わいもや
攻棒ならまだわかるけど受はようわからん バレ
房はまだアイヌ惨殺事件の遺族達に会って廻って聞いた情報教えたる言うてたの誰にもなんも伝えんまま死ぬとは思えんで
せやから死ぬのは金塊争奪戦におる必要のない鯉か月のどっちかやろ >>598
おがにゃん愛しとったは無理あるやろ〜〜〜
倅やっていうのも人生の汚点として認めざるを得んだけでマイサン!とは全然ちゃうやん
おがにゃん愛してへんし勇ちゃんも愛してへんのほうがまだわかるは >>627
ほとんど描写のないキャラのモンペって何で誕生してまうねんろな >>630
房ちゃんのモンペっちゅうかファンもおるんやし出番ではないんちゃう >>628
変な話金絞れるの解っとる二人やのに殺すか?
もうちょいでゴカム自体終わるならまだしも新章突入やろ? バレ
見届ける覚悟がある言うたり鶴見劇場かぶりつきで見たい言うたりしてすぐ死ぬとか草なんやけど
かと言って手負とはいえ丸腰で房に鯉が勝てるんやろかね バレ
どうせスッギがどこからか現れて房コロするで
リパはツッキに捕らえられて鶴行きや >>638
スッギ房コロしとってみすみすツッキにリパ渡すって何しとんねん >>637
正直これちゃうって感じやけどな
変わらん面々すぎひん 房ちゃんテコ入れやと思っとったからここで死んだら何やったんやろになるで バレ
こんな展開しといて誰も死にません脱落しませんて何なんてなるは 溺死はきつすぎや……
鯉ちゃんが死ぬにしても溺死でいごちゃんスイッチ入ったツッキが助けに入って死ぬにしても可哀想すぎる >>639
じゃあリパがツッキコロコロして自力脱出や >>634
30巻くらいで終わるやろ
一番の稼ぎ頭は尾やし バレみとらんわいに教えてほしいんやけどビール工場の水場てどこ? >>646
そういうヘタレ同人誌みたいな展開いらんは >>652
あんだけ鯉とツッキの話描いといて死に際なんも絡みませーんのほうが有り得んやろ 新章て感じないわ
しかもまた引き伸ばしメンバーがズルズルやとか萎えるは >>657
新章てヤンジャンくんが言っとるからしゃーかい >>656
絡んでないしこいつら脇役やからいらんし >>657
つまんない樺太がまだ続いてるだけやんけ リパが死ねば刺青の暗号誰にも解けんようなってこれ以上の人死には増えんで済むけどな >>658
その後もショントリは平穏に続くなら茶番もええとこやろ >>662
本編であんだけページ割かれとったのに読んでへんのや >>671
他にも絡んでるキャラおるから別にあいつらだけ特別には見えへんで >>672
主人公は生き残るやろーが茶番やって
脇役殺して神も何もないやろ これで月鯉月婆の阿鼻叫喚は間違いないな
まあた煩くなるで 新章って刺青集めは終わったから今後はレギュラーキャラ同士で殺し合いやでってことやん >>673
自分らが月と鯉しか見てへんから他はナイナイや 二階堂が杉元探しとるみたいやしリパの毒矢杉元に刺すで >>682
絶許はバレやめろコピペやめたんか?鯉月燃料のときだけ都合ええな >>684
いつものことや
サトルの著作権なんか最初からどうでもええねんで >>681
またお預け草やな
鶴受婆らはリバと鬼滅にやられて空中分解中やし 40巻もやる内容あらへんやろ
サトルは10巻単位で話考えとる言うてたし実際10巻単位で表紙一巡しとるねん
30巻で終わらせるつもりやろ リパの鍵が土か鶴のどっちかに知られるだけですぐ終わるで >>688
偉そうやがおまえはただのその辺の腐女子やから何も関係ないで >>688
こういう自己解釈をさも本当みたいに書ける外野ってなんなんやろな 自己解釈で頭カチカチ婆は描いてるうちに変わることがあるなんて信じられへんやろな >>685
どうでもええのはわいさんら違法バレ婆やん 絶許はバレコピペどした?鯉月ネタやからやめたんかダブスタクズ婆 >>698
それが30で終わる証拠でも何でもないやん 10巻単位で話考えとる言うたのさとる本人やからなぁ カム婆は自説が当たったらなんかええことあるんか?マウントとりたいだけ? いご草で今6合目言うたんもあるで
頂上は樺太折り返しで今は下山中や
家に帰るまでが登山やからな いごで6合目で30で終わるなら月のグダ展開が余計にいらんははよ消えろ >>708
全く金塊に関係ないのに無駄ページ割きすぎて邪魔やな 26巻の表紙は包帯巻いた尾やろな
ヴァが活躍して表紙になるのはいつになるやら 今話畳み中や言うてたのに更に広げるつもりはあらへんやろ 30巻で終わるならもう月グダいらんからはよころせや 残り後5巻で畳みきるつもりで話作ってたとしても樺太編突入から折り返し始めるくらいの猶予はあるで アルスラーン戦記みたいに最後適当に全員コロコロすれば30巻で終わるで バレ
房と鯉が生死不明で行方不明になって数年後
小さな島に興った小さな国の王と女王が房と鯉に激似やて噂 アニメのおがにゃん綺麗やったは
今回の作画ほんま気合い入っとって最高やん
苦しそうな息遣いもドンドコやられてうるせぇ言うとるのも良すぎて耳が幸せになったで
ずっと心臓バクバク言うとった 一巻に付き一人くらいのペースでレギュラー去っていってへん? もしくはエベレストみたいな山で酸素が薄いデスゾーンから山頂まで険しくて中々到達できへんで………って今そんな感じやな… >>719
月婆の圧力で出さないように忖度されとる もうとっくに下山中やで
登りより下山の方が人死ぬで 鯉ちゃん水の中苦手とかの設定あったんやっけ
船酔いするだけ? >>735
わい主人公たちは金塊ゲットせんで終わると思う >>738
もう下山しとったら諦めとることになるやんか >>732
お前はサトルと何も関係ないただの腐女子 >>720
最愛の側近と同じ墓に入りたいと遺言する国王
ホモォ そこらの薄汚れた腐女子の解釈に左右されるやつてなんなん ゴムイに飽きてる婆はすぐ終わらせたいからよう終わる終わる詐欺やるで >>745
それあるやろな
未練がましくぶら下がってないではよ移動せえや バレ
死闘やなくまた茶番戦闘で腐女子サービスやるんか
酔っ払いのときと大して変わらんな バレ
キロといい房といい鯉と戦う相手はハンデとしてはじめから手負いの状態なのは草 バレ
白が行けたなら何で最初から行かへんのや
房も杉コロコロせんしリパ拷問もせんで敵の多い場所で鍵を聞き出すのおかしいやん
嘘つかれたらどないすんねん
杉リパの恋のキューピッドさせておいて用済みやからって月鯉に処分させる
どうしたらこんな滅茶苦茶な話描けるんや
主人公とヒロインおる意味あるんか バレ
オジサン1人で鬼滅を見るわけ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201110-00040259-president-bus_all
ブームを巻き起こしているものがあったら、たとえ自分の趣味ではなかろうが、軽薄なはやりもの好きと思われようが、必ず一度は見ておくべきです。社会現象にまでなるものには、どこか優れたものがあるし、「時代の気分」に応えている何かがある。 バレ
何で急に宇佐美語る人増えたの?
しかも見方偏ってるし
名前呼びや上等兵回がファンサってどういう理屈よ?
名前呼びも可愛い連発も宇佐美のマウント取りと普通にわかるでしょ
上等兵回は宇佐美のコンプレックスがアキレス腱になるって前振りだったじゃん
おまけに作者は尾形否定なんてしてないわ
そういうキャラとして描いてるだけ
殺人に線引きしない漫画なのに囚人呼ばわりは宇佐美にも失礼 バレ
中川大志は普通に良かったと思う
ただジョゼ役の清原さんがちょっとしんどかった
「ナチュラルな大阪弁」じゃなくて「演技として作った大阪弁」って感じなのがなぁ
個人的には最後まで違和感がありまくりだった…
素直に声優使って良かったのでは バレ
売電がすぐに手を取り合おうとか言ったのに誰も従ってくれないの草
花札憎しで売電に投票した奴が売電の言う事なんかに従うわけがない バレ
鬼滅の刃、台湾公開10日で2.5億台湾ドル(9.1億円)売り上げて君の名はを抜いて台湾での邦画興収歴代1位に
https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202011090175.aspx バレ
ただのガス抜きに過ぎないよ。
「アメリカのデモクラッツ」を名乗りたいならば、
何万人もで民主党本部を囲んで
「Whole World is Watching!」って叫ばなきゃ。
1968年にシカゴで糾弾されたのも民主党政権だったけど、
あれが真のデモクラッツってものじゃなかったんかね。
1968年にはまだスピリッツがあったんだ。 バレ
考察するだけ無駄だから
真剣に考察しても「実は土方勢が撹乱のために作った偽物だよーん」とか最早どうでもいいネタバラシ来そう
こんな風に書き込んだら逆に門倉の一枚だけで隠し場所が判明するような「今までの苦労や殺し合いはなんだったんだ?」みたいな脱力展開を用意しそうな作者だし バレ
厨がウザい >>755のスッギリパ叩きのせいで発作起こしとるんやろ >>774
絶許婆は杉リパdisレスはコピペせんねん 久しぶりに本誌に鯉と月が登場で暴れてたのがかなりおさまったから
この二人が推しなのは確定やろな >>779
月が嫌われて叩かれたらますます暴れてるの見てそう思うんか >>776
コピペはせんかもしれんが毎日同じこと書いてdisってるのによく言うは バレ
リパもう既に杉と結婚やら考えてへんのに何が恋のキューピッドやろ バレ
もし鯉が房にコロコロされたら船で死ぬはずやった房を助けて仲間に引き入れた杉のせいやな >>784
横やけど杉リパは嫌われとるから絶許の叩きとちゃうで
わいも混ざっとるし >>776
サトルdisコピペはしよるで
鬼滅鬼滅で荒らすしただの金カムアンチやで >>783
先々週のおがにゃんが菊おじとアイコンタクトの回とか
1人で何千レスもアンチスレからコピペしまくっとったのにな ただの尾ンチやし
バレ来るまでも尾叩き連投してたで >>789
数盛りすぎ
1スレに何レス入るか考えよう バレ
殺さないまま死んじゃったら自分と同じ=汚れた人とはならないんじゃないの?
腹を立てたというより、どこまでも嫡出子と庶子の情愛の差を思い知らされて、
悲しくなったように感じた
罪悪感がないなんて「そんな人があってはならない」という言葉で撃ったように感じた
尾形にとっては=俺の世界にそんな清い人がいてはならない バレ
空回りすごすぎやねん
これで自信満々たらしこんでみせましょう言われても
鶴かて本心「はぁ?」やろ バレ
動画で見てわかったが
普段そっけない兄がいきなり遊郭だの捕虜殺しだのやれと言い出したところで
勇も(???あっうちの兄様やっぱちょっとおかしいのか…)だろうしやるわけないだろとしか >>804
大嫌いな尾が勝ち馬に乗れそうでおこなんやろな おがにゃん自分で胸元はだけさせないのか
あれ笑えたのに 絶許が杉リパ厨やてバレてから主人公の顔見ても化物フランケンにしか見えへんようになってもうたやん
嫌な印象ばら撒くよりすこキャラのええとこ書くだけにしとけばええのにほんまカス >>808
絶許さあ
こんな工作自分以外誰も騙されへんで
どうせ騙された婆のなりすましで自己レスつけるんやろが >>808
>>809
自分で自分に喧嘩売って買ってる絶許をご覧ください 尾と菊の中央ネタに噛みついてたのは
鯉と月にも泥船の鶴陣営抜けてほしいからやろな バレ
直接対話がなくても月島視点の回想やモノローグだけはたまにあるから
地味に月→鶴の形は保たれてきてるのがニクイ
自カプにとって最終的にエモい展開になるならもうしばらく焦らされてもいいよ スッギ見ると絶許思い出してぞっとするのはあるあるやな (中略)
別に君を求めてないけど
横にいられると思い出す
君の鯉チェ&尻穴ガッバーナの
その褌のせいだよ パヤオにインタビューしたマスゴミ死ねカスゴミ
鬼好きやのに肩身せまなるわ いくらきめつが持ち上げられてもわいの中の名作マンガの足元にも及ばん
あえて名前は出さへんけどな >>819
それ絶許のグロネタ連投のせいで月見ると気持ち悪いって言われたののパクりやん >>826
これほんまに最近気色悪くて明日の本誌も見るのゲンナリするで >>826
絶許悔しかったんやろな
グロタイツネタ連投してたからまたネガキャン成功やな (中略)
別に君を求めてないけど
横にいられると思い出す
君の鶴ちゅ&尻穴ガッバーナの
その褌のせいだよ (中略)
別に君を求めてないけど
横にいられると思い出す
君の鶴ちゅ&つきしまん尻穴ガッバーナの
その褌のせいだよ >>823
きめつより優れた作品なんかいっぱいあるやろ >>827
人生で一度も友人1人作れんかった中年ニートの書き込みやで
わいさんの周りにそんな人おらんやろ?
見世物としておもろいやん アニメのセリフ間違いかどうか疑惑でとるな
原作だと「そう振る舞ってるだけでは?」は
勇じゃなくて尾のセリフっぽいやろ >>837
わいもおがにゃんのセリフかと思ってたけど
作画良かったからどうでもええ フキダシの形からして尾の台詞かと思っとった
アニメの脚本家と監督の単純なチェックミスなら嫌やな 絶許は杉リパ婆やろ
杉梅回想から暴れ続けとるの忘れてへんで >>843
わいもやけどアニメのほうがしっくりきてもた 杉婆なのはほんまやと思うは
ずっと否定に必死やったの杉やったし 絶許婆は月グロネタ叩かれたら鯉ネタや
杉リパはずっと叩いてなすり付けよる >>851
チェストー!ちゃうの?
袖の鯉・音の謎センス
狂気の姉畑セーターに通じるものがあるで >>853
なんぼ顔だけ良くても半分の年齢の子に欲情するおちんちんオヤジやしな >>855
チェストーくらいしかないと思うんやけどどうしても読めなくてなあ 昨日某話題作観に行ったら金カムなんかどうでもよくなったぜ
お前ら何でもいいからいい作品見ろ
愚痴も無くなるくらいどうでもよくなるぞ >>862
ジャンプ掲載時初期から読んどったけど嫌いやから他でやってや 真面目な話し杉リパに近寄ると尾鶴鯉みたいに大怪我したり精神異常きたしてしまうの怖すぎるんやけど
房も大怪我でまた鯉が死にそうやん
杉なんて俺は役立たず〜っていうとれば誰かが助けてくれるし怪我も次回に持ち越さんやん
怖すぎるで ジャニの看板なかったら大して売れてなさそうやのに好き勝手しすぎやねん >>866
手を汚すのは脇役の役目やしな
ほんま近寄りたないで >>870
わいも山Pのよささっぱりわからん
演技も歌もそんなうまいと思わへんし >>868
オッサン側はええやろけど17歳がどんな気持ちで抱かれるのか気になるで >>873
17歳側が売名のために誘ったんやで
乗るほうもバカやけどな つだけんの尾ボイス急激にジジイになっとらん?
2期まではそうでもなかったで バレ
ツッキがリパ縛り上げて逃げられなくしてから鯉ちゃん救出に行きそうやけど
その間に門が来てリパ助けてうまく脱出ってご都合展開来そうや
ショントリ自体はおもろないけど
そこに門がパーティーinしたらちょっとだけおもろくなるかも バレ
(中略)
別に君を求めてないけど
横にいられると思い出す
君の鶴ちゅ&つきしまん尻穴ガッバーナの
その褌のせいだよ >>875
わいも思った声が荒れとるなあって
もう少し落ち着いてクリアな声やった >>874
ああアソビのモデルやっけ
17やのにガッツリ整形済みで売名って闇深いで ジャニってマネジメントがしっかりしとるんやなくて揉み消してたんかな >>879
たまたま声荒れてる時に収録したんやろか
樺太のおがにゃん大人しめやから演技変えてるにしても違和感あるで 17才わいはいつもジャージ着てて便所サンダル履いててギャグマンガ日和でゲラゲラ笑ってたで ヴァと勇の中の人20代やろ
そりゃ差を感じてまうで元々つだけんは若い声のイメージもあらへんし 絶許が叩いとるのツッキとおがにゃんやろ
共通点てなんやろな 避難所に堂々と絶許混じってるやんけ
バレ
助け出したけど失神したまま異様なイビキ立て始める鯉
パッパが死んだ時こんなイビキしてたはこれヤバイ奴やって慌てて人工呼吸する月
まで想像したで リパピーチまだ引っ張るつもりやろか
房鯉が心配やで
門もやけど 絶許あんま月叩いてないやろ
やってんの主にわいと別の婆やし これも絶許やん
191 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :20/11/10(火)16:30:51 ID:???
鶴はもう鯉と月に直接用はなさそうだし鯉と月は鶴に会うの気まづいだろうし
このままラストまですれ違いでもなんの問題もない >>895
婆が絶許やないとしたらもう1人の婆が絶許なんやないの >>895
別な婆はわいや
絶許は絶対月は叩かへん
キモいエログロネタは連投するけどな >>898
もう一人の婆は絶許とはセンス違うで
よく同時に月叩きレスしとるわいの感覚では >>895
尾ンチなのは確かなんやな
詳しく知らんのやけどサタデーってモメサがずっと追いかけて来とるんやろか 明日本誌やのに避難所にも絶許いるとかなんなんや
避難所意味ないやんけ >>898
絶許は月受婆や
対抗で月ンチ湧いたらンチガーンチガーぎゃあぎゃあ騒ぐんが絶許のほうや 月婆かは知らんけど杉受けもやっとりそうやし見た目ええキャラはすこやないんやろな 絶許やなく絶許のせいで生まれた月ンチ叩くの不自然すぎやな >>911
絶許は杉ンチやてばれてるから姑息な工作せんでええよ絶許 >>902
サタデーはわいその頃スレを見てへんくてよく知らんのよね >>912
絶許がツッキ叩かないでって焼き土下座したらやめるは 絶許のしょぼくさい工作なんか誰も引っかからん
避難所にいるのははよなんとかしいや どうしたら絶許レベルのつまんないネタモンスターになれるんや >>920
おんものネタ芸人ほんまにおもろいもんな
ジェラスィ〜〜や 絶許のネタはつまらんし笑えん寒いエロや思うとるネタはグロい汚い気持ち悪い萌えるわけない >>922
異常なことやで
他人を嫌悪させる天才やけど まさか自分ではおもろいて思っとんのか絶許は
嫌がらせのためやから誰が見てもつまらんネタやっとる思ってたは >>930
毎日毎日悪目立ちして暴れて苦情言われたらすこすぎやろーやて基地外が >>934
絶許が暴れなきゃええだけやん
簡単なことやで >>930
わいスレや!
専スレ持ちなんてちょっと有名人みたいやホルホル わいテレビ見んから山Pてなんかのプロデューサーやと思っとったら違うんやな
なんでそんな呼び方なん? >>934
こわいよな
今まで1人も友達できたこともない人間が誰からも好かれるわけないのに
わいのこと好きすぎやろ〜やってさ
たぶん親ももう持て余して我が子やけど可愛いと思ってないで >>938
わいも荒らし煽ったらそいつ何スレにも渡ってわいのこと呼んでたから気持ちわかるで >>942
つらいわぁ…
だからもっと笑ってもらえるようにネタを磨くやで!!!
替え歌100本ノックやるで! なんでわいさんは自分と絶許と別の婆て3人存在するてわかるんや
こんなIDも出えへん自演連投が日常の場所やで?
自分とそれ以外としか区別できへんやろ普通 >>949
よくわからへんけど召喚したらだるいから口閉じるで >>952
ンコついたまんまでええやん
チョコバナナや >>947
替え歌はマジで寒いだけやからやめときや >>950
このスレはわいとわいさんだけや
チュッ 絶許はほんまに鯉の扱い酷過ぎて鯉婆に刺されてもええレベルや >>961
ますます汚くなったなって顔にチンポで塗りたくりそう もう保身する目的しか無い月鯉に殺される鯉ちゃんかわいそ これ絶許やろ
191 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :20/11/10(火)16:30:51 ID:???
鶴はもう鯉と月に直接用はなさそうだし鯉と月は鶴に会うの気まづいだろうし
このままラストまですれ違いでもなんの問題もない
187 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :20/11/10(火)16:08:19 ID:???
バレ
助け出したけど失神したまま異様なイビキ立て始める鯉
パッパが死んだ時こんなイビキしてたはこれヤバイ奴やって慌てて人工呼吸する月
まで想像したで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 55分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。