金ネ申雑談スレ470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604998240/ ※違法バレサイトの利用は違法行為です
違法バレ、正式発売日前のバレは禁止です
★★★違法転載サイトの利用・関連書き込みは禁止★★★
【違法ネタバレサイトの利用、書き込みは【犯罪行為】です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【違法バレサイトの利用や関連書き込みは違法行為です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【雑誌や単行本にもちゃんと注意書きがあります】
経済産業省
@meti_NIPPON
6月12日
政府の海賊版対策の一環として、経済産業省・一般社団法人コンテンツ海外流通促進機構・出版広報センターが連携し、「STOP!海賊版」の描き下ろし漫画を作成しました!全16作品を、本日から4作品ずつ4週に渡って順次公開していきます。是非ご覧ください!
http://coda-cj.jp/en...ghtenment/manga.html マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
正しい方法で視聴することが、作品の応援につながります。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
把漫画及动画擅自上传至视频网站或社交网络的行为是违法的,
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
許諾がない=無断でのアップロードは、
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 発売前の漫画「ネタバレ」サイト、運営者ら5名を逮捕
平成29年9月7日
熊本県警察、秋田県警察、鳥取県警察は平成29年9月6日までに、発売前の漫画作品に掲載されたイラストや台詞、あらすじ等を「ジャンプ感想ネタバレあらすじまとめ速報」等を通じて無断配信していた2名について秋田県警察・熊本県警察合同捜査本部が、
また同じく「ワンワンピースまとめ速報」を通じて無断配信していた3名について熊本県警察・鳥取県警察合同捜査本部が、これら被疑者5名を著作権法違反(公衆送信権侵害、出版権侵害)の疑いで逮捕したと発表しました。
※漫画の「ネタバレ」サイトは、正規発行雑誌の発売前に、掲載されたイラストや台詞、あらすじなどをWebサイトやブロク等で無断公開しているものをいいます。
http://www2.accsjp.o...iminal/2017/1202.php
【窃盗容疑】「店の商品、会計前に食ってやったぜー」動画をアップ、YouTuber逮捕 愛知
https://news.livedoo...cle_detail/18558638/
容疑者が会計前に魚の切り身を食べ、空の容器をレジに持参して金を払う様子が映されていた。
公式発売日前に漫画を不正な手段で読んでる婆のお仲間が捕まったやで
金は払ったようだがな
続報
愛知県・岡崎署で勾留中の20代男、コロナ感染判明 …逮捕されたYouTuber「へずまりゅう」の可能性
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1594811023/
「へずまりゅう」、相談相次ぐ 山口県で82人検査、3人陽性 [峠★]
https://rosie.5ch.ne...liveplus/1595242461/ ★みんなー!正しい発売日を守ろうね!!★
なぜ、正式な発売日まで待てないのかな?
日本人なら泥棒はやめようね!
★違法なサイトの利用を禁じます★
あなたが見ることでそのサイトは利益を得ています
なんの権利もないサイト管理者の韓国人が利益を得るのです
★原作者や出版社の利益を守ろう★
あなたの違法行為への加担で原作者や出版社の利益の損害に繋がります
お金を盗まれているのと同義です
犯罪に加担するのはやめよう
同人の鉄の掟が守れるなら著作権法も守れるよね?
ツイッターの規約を守れるなら著作権法も守れるよね 集英社が定めている
ヤングジャンプの発売日は
木曜日です
正規の発売日を待ちましょう
正式な発売日以前のデータは不正入手された
盗品です
バレ話は禁止です
原作者の著作権を侵害しないように
■テンプレに犯罪である違法バレの容認を強要させようとしていますが
住民全体に迷惑がかかる行為です 参考に
https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/r02_hokaisei/
具体的には,悪質なリーチサイト・リーチアプリを「公衆を侵害著作物等に殊更に誘導するもの」及び「主として公衆による侵害著作物等の利用のために用いられるもの」
として規定した上で,リーチサイト運営行為及びリーチアプリ提供行為を刑事罰(5年以下の懲役等:親告罪)の対象とするとともに,リーチサイト・リーチアプリにおいて
侵害コンテンツへのリンク等を提供する行為を,著作権等を侵害する行為とみなし,民事措置及び刑事罰(3年以下の懲役等:親告罪)の対象としています。
,規制対象を,違法にアップロードされたことを知りながらダウンロードする場合のみとするとともに,
()スクリーンショットを行う際の写り込み(下記(2)参照),
()漫画の1コマ〜数コマなど「軽微なもの」,
()二次創作・パロディ,
()「著作権者の利益を不当に害しないと認められる特別な事情がある場合」
のダウンロードを規制対象から除外しています。また,刑事罰については,特に悪質な行為に限定する観点から,
正規版が有償で提供されている著作物を反復・継続してダウンロードする場合に限定しています。 清書したで
お久しぶりです。そろそろ原作読まれました?
月島さんはいご草ちゃんと駆け落ちする約束しましたよね?その事実は彼女もご存知になられましたわよね?で、脅しにしか使わない下駄を手にして撲殺してしまうくらい憤慨していましたよね?
で、どうして鯉月相思相愛と思ったのでしょうか?非人道的妄想なの分かりません? ※杉リパ、尾リパ、チカエノ、鯉エノ、他おにロリカプも大歓迎です
テーマ曲が完成しました
となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
ペッド尾♪ ペッドー尾♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪
※おがにゃんのテーマ曲を考えてどしどし応募ください
お待ちしています ああまりに衝撃を受けたので、出来れば拡散して下さい。
「鬼滅の刃」の映画が始まったねー、観たいねー!と小4の息子Aが友達と話していたら、1人の男子が
「始まって2,3日するとYouTubeで観られるから、それ観れば良いじゃん!」と言ってきた…と。
普段から違法アップロードについて私にうるさく言われている息子Aは、すぐに「でもそれって違法じゃないの?見た方も悪くなるんだよ!」
と返したら
(ここからが!問題なのです!!)
「観た、て誰にも分かるわけない、て!みんなそう言ってるよ?」
と返されたそうです。
一体誰が、その子にそんなことを教えたんでしょう?
違法だと分かっていても、ばれなければ大丈夫、なんて…。
それって、万引きしても捕まらなければ良い、と言っているようなものじゃないですか…。
小学生の子供にそんな事をいう人間がいるなんて、心底ゾッとしました。
著作権法違反や違法アップロードについて、もっと分かりやすいきちんとした情報を子供たちに伝えられるようにならなければ、表現することを生業としている人達の権利はどこまでも侵され続けます。
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 ★ジャニーズ事務所
https://twitter.com/snowman_memory/status/1318174208698929153?s=21
Johnny's net
有料動画配信に伴う違法行為について(2020年10月19日現在)
日頃より、所属タレントを応援していただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートや演劇公演に代わり開始いたしましたJohnny’s net オンラインによる公演配信におきましては、
多くの皆様にご視聴いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
今回は、有料動画配信に伴う違法行為につきまして、皆様にお願いがございます。
現在、Johnny’s net オンラインにより配信しております映像を録画・録音し、
インターネット上で売買及び再配信している事案を多数確認しております。
Johnny’s net オンラインの有料動画配信サービス利用規約にも記載しております通り、
著作権者に無断で音楽や映像をコピーして販売することやインターネット上にアップロードすることは、
著作権を侵害する行為として禁じられております。著作権法ではこのような違法行為に対して、
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方の罰則が規定されております。
以上のことから、音楽や映像を違法にアップロードすること、
あるいは違法にアップロードされていると知りながら入手することはいずれも違法行為であり、
場合によっては厳しい刑事罰が科せられることとなりますので絶対にお止めください。
今後、違法行為が確認されましたら、弊社違法行為対策班が発信者情報開示請求を行い、事案に応じて厳しく対応してまいります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ★2 本事案につきましては、ファンの皆様に対する私達の姿勢を保ちながら、違法行為を行う方と徹底的に対峙することといたしました。
これは、大多数のルールを守ってくださるファンの皆様を最優先し、誠実に向き合いたいと考えていることの表れでございます。
私達が、これまで数多くのコンサートや演劇公演を安全に開催してまいりましたのは、
お互いを思いやり、
ルールとマナーの中で公演をお楽しみくださるファンの皆様のおかげであると感謝いたしております。そして、この私達にとっての原理原則は、
オンラインであっても変わることはなく、皆様お一人お一人の高い意識により、
オンライン上においても安全に公演を開催することができております。
私達は、大多数のファンの皆様の環境を大切にしていきたいと考えておりますので、ごく一部の違法行為を行う方に合わせて、
今回の対策のために利便性や品質を下げてまでルールや仕様そのものを変更することはせず、
該当する方に対して厳正な措置を講じてまいります。
これからも皆様が安心してお楽しみいただくことができるエンターテイメントをお届けできますよう、精一杯、努めてまいります。
皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。 ★恒久テんプレ★
●ロりに迫るクズ男をどんなもんか知っている>246さんの説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
●「自分は好きだから」と他人の萌えを否定する発言、なお他のロリは問題にせず(おそらく通報やと発狂したのもこれだと思われる)
他萌自萎の精神を身につけましょう
555 名前:fusianasan [sage] :2020/06/01(月) 14:18:53.35
>>553
別にロリ全般が無理なわけやなくてリパがすこやから無理なんや
●PINK板ですからそれぞれの萌えを尊重して楽しく話ましょう●
息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ・政治的レッテル貼り(ウヨサヨ)等…
テンプレコピペ改変禁止 ★976 名前:fusianasan [sage] :2020/08/04(火) 20:25:07.54
>>974
わいこのスレだけ見て違法バレ反対いうてるで
984 名前:fusianasan [sage] :2020/08/04(火) 20:29:02.36
>>983
ありがとやで
まずこのスレを違法バレ反対啓発で埋めよ
ーーーーーー
次スレで違法バレを注意喚起する書き込みが一個あったかないか
前スレ期待しとるやで(324スレ)
すっかりおらんくなったで
ヲチスレは著作権意識があんなに高いのに ★前スレより問題のありそうな発言いくつか(スレ365)
■違法バレはサトルに損害を与えている、と言われたバレ婆の反応
363 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 13:44:06.66
ファンが楽しく雑談してるのを水差して叩いて邪魔して盛り下げるのもサトルに損害与えてるんやないか
■毎回痴呆症
262 名前:fusianasan [sage] :2020/10/24(土) 17:43:00.13
誰もバレ見てへんのに見えないものと戦いだしたら終わりや
■違反やないと言い出した
発言取っとかないとあとでヒラヒラ言葉変えるからなあ
143 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 20:56:51.74
そもそも閲覧は違反ではないんやけどほんまの知恵遅れやから理解できひんのや
→違反でないならツイッターで堂々と言ってみてや
■サトル自身への著作権も配慮しようや
462 名前:fusianasan [sage] :2020/11/06(金) 14:16:04.40
どこのスレもサトルが生み出した
キャラを借りている事を忘れないようにしようや ■タイツアンソロ製作決定!!執筆者募集中です!
テーマは【タイツ】です
あなたらしい1枚を描いてください!!
鯉登……高級感あふれる光沢のある黒
ツッキ……ビリビリ破きやすい透け感のある素肌綺麗タイプ
スッギ……ちょっとセクシー縫い目のある本格ガータータイプ
ビリビリ破いてパンクロック風にも
おがにゃん……ラブリーなねこちゃん柄の編み込みあったかタイツ
谷……大きめ網タイツ セクシー!
白……王子様もっこり白タイツ 私をさらいに来て
キロ……ワイルドなアニマル柄!フェイクファーもつけて
ヒッジ……シックなラベンダー色
勇作さん……シルクサテンリボンがワンポイント
(ネタはフリー素材なのでご自由にお使いください) バレ
次回からゴールデン月鯉か
杉リパ不発だからしゃーないな バレ
>>34
ほんまショントリの不人気と話作れなさ笑うで
月鯉にたよらなあかんのならショントリこそ始末すりゃええのにとばっちりや >>34
バレ
むしろ歓迎やん
白の立場に菊おじ加えるで アニ監が勇作の声は音響監督からの推薦って呟いとって草 スッギに月属性つけて相棒をおがにゃんにして鯉属性つけたら >>39
スッギとおがにゃが相棒なればよかっただけの話やで 避難所に絶許沸いたせいで鯉月や月鯉のレスは絶許に見える呪いがかかったで >>38
一番人気尾形が現在まで拗らせてる重要な役所を無名の新人にやらせるとかコネ以外ありえないし
今までのイケボキャスティングは他の人がGO出してたんじゃねーのと思ってる
音響のせいで口挟めなかったとか これ何回も書き込まれるからコピペにしてやったで
695 fusianasan [sage] 2020/10/30(金) 11:16:53.71 ID:
工作でも月と月受は叩けへんのや
698 fusianasan [sage] 2020/10/30(金) 11:23:06.84 ID:
>>695
叩くことできんから鯉月エログロネタ投下してたねんよけいに月受が嫌われ出してから急に鯉受になったけどな どっちも作戦かいセコいな絶許は
絶許がいなくなれば対絶許も消えるんやで 反絶許叩いて追い出して絶許本人は居座る作戦みたいやな バレ
話が進んでるんだか進んでないんだかわからんな
ただ金ヅルに活躍させたいだけなら要らんのやけど >>58
バレ
アニメで注目されてるときに人気キャラ活躍させてええやん
延々ショントリの茶番見せられたいんか? バレ
ショントリピンチにしても誰も興味持たんからやん
サトルも困っとるで >>60
茶番でもゴトリが主役なんやからゴトリ動かしてストーリー進めてほしいんよ 勇の声の人はヒロアカの電気とかうしおとか熱血少年役しか知らんかった 絶許の工作はすぐバレるからそれを誤魔化すのに必死で上書き連投しはじめてスレ埋まるんよな >>71
ハッセは声優同じらしいて鶴スレ騒いどったで アシリパは革命じゃなく知理幸恵みたいな作家になって文化継承しそうだからはよその辺の伏線に入ってくれや
いつまでも杉元杉元って色狂いか ヲチスレ白けて止まっちゃったやん自レス最後で止まるの耐えられんで >>81
バレ
白は元々ショントリチームの道化やけど世間慣れした知恵者ポジやで
スッギは暴力用心棒
リパは不味飯担当で暴力ヒロイン バレ
リパはスッギと結婚する気全く無いやん
家族のおらん白の帰るとこは親友のスッギやでって杉白展開やろこれ バレ
リパさん抱えて脱出したツッキがスッギとエンカウントして暴走モードなったスッギがツッキコロコロする
展開予想や 絶許はバレの中身がゴートリ叩けて鯉月燃料やから話したくて著作権どうでもええんやな >>111
このスレには今わいとお前しかおらんで
チュッ! >>103
スッギにこれ以上ヘイト背負わせるて婆鬼やな
まあめっちゃ話題になるやろが ツイッターのフリート機能、android民は除外だっておwwwww >>121
でも足跡はついてまうんやろ?
もうヲチできんな >>62
一目矢逃亡から人気駄々下がりで売り上げマイナス9万部やで
ショントリやと話進まないし売り上げ落ちるしでさとるももてあましとる >>119
でもゴートリに手汚して欲しいんやろ?
他の奴にコロさせたらさせたで文句を言うならスッギでええやん 21巻からは先遣隊解散で尾も包帯姿になって出番減るしそりゃ売り上げ落ちるやろな
せめて表紙が頭巾ちゃんならなあ ヴァは4期アニメでねずこみたいにフンフンして人気上がるやろな
忍者みたいな外見でイケボでマスコットキャラやしな >>124
android民は見れないから可愛そうwww 22巻読み返して思ったんやけど平太師匠クマーかわええな
これで金カムグッズ作ればええのに 頭巾ちゃんはもう画面に写ればかわいいかわいいされるだけのキャラに成り下がってるから… バレ
リパをビール海に投げ入れたら房浮いてくるんやない? この漫画応援したい陣営が無いで
チームプレー失格やねん
主人公らなんて特に嫌や わいさんなんのために原作読んどるん?
腐萌えだったらサトルがかわいそう
まあ違法な手段で見てる時点でクソだけど >>149
わいはスギリパとウイルク以外みんなすこや >>150
鯉月絶許に言われたくないで
林檎デモ機で覗き見しようとしたくせに 尾が中央側疑惑でた前回のときの荒れっぷりと比べて
鯉と月が登場した今回は静かなのは露骨で草 >>159
昨日荒らしとったけど荒らす内容おがにゃんアンチコピペと鬼滅コピペやったしな >>159
おがにゃん出すぎや盛りすぎやて酷かったんにな
ただ単に荒らすのに飽きただけやと思いたいで
静かになるのはええ事やし >>159
昨日は大回転やったで
いったん収まったんちゃう? 月厨と鯉厨が尾を執拗にアンチしてスレ荒らしとったのがわかる今週のバレや >>164
何しても尾婆増えてくんやもん
絶許やなくても嫉妬くらいするやろ >>168
絶許が杉厨や鯉厨や鶴厨になすりたいだけやん 絶許の得意技
自分が荒らしたことは無かったことに攻撃 ●違法バレを許さないことに変わりはないです
●原作本編の展開によってこちらの態度が変わるとかは絶対にありません さんざんバレ話に混ざってたくせにダブスタ絶許消えろ GOTOどないしよ〜?
2週間後なんやけど取りやめる人もおるんやろか >>180
悪目立ちモブブス月が出ることがまともやないから早く死ねばええな >>181
読んでません見てません
勝手に加担したことにしないで みんな「カモシレナーイ♪」の替え歌考えてや
それかOPの時に同時にツイで歌ったらトレンド入るかもやで 月受が嫌われてるとしたらツッキかわいそかわいい婆のうざさのせいやと思うで >>200
そんなことまで言われて月かわいそかわいそ バレ
しかしホンマの話月がリパ放置でビールに飛び込んで房ちゃんと戦うと思う婆どれだけおる? したらばバレスレでもあれだけ連日イホーイホー連呼して
ここでのクソコピペ貼りまくってたくせに今回全く騒いでないな >>205
バレ
どうやろな
でも月が鯉放置でリパ連れてくとも思えんで バレ
房が杉リパと月鯉を引き離して絆強化させて死ぬキロちゃんポジになりそうで心配や バレ
リパを捕まえたら房ちゃんだけやなくどの陣営にも切り札なるで
毒矢を持たず煙で走れなさそうなリパ放置するかツッキ バレ
鯉ちゃんてADHD臭いんかな
ツッキが声掛けた時にまた隙作るのはマルチタスク苦手要素感じるは バレ
月がビールの海に飛び込んで鯉と房を探す間に
リパが他の誰かに確保されるかもしれん >>206
朝はさわいどったから出掛けてるんちゃう?
ちな立てたのわいやけど乙ほぼされんかったは バレ
>>212
月が鯉のサーベル拾って房鯉追いかけて消えたタイミングで
鶴がきてリパだけ回収して去ると予想 >>206
そらいつも同じ対応はできんよ
こっちだって色々やることあるんやから >>206
バレ話に混ざって騒いでたやん
アリバイ工作乙 >>220
寝ること食うこと親を悲しませることやな マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 >>221
違法行為をやめてください
サトルの著作権を侵害するな バレ
とりあえずリパの両足の腱を鯉ちゃんの刀で切るで バレ
今回が259話なら巻末には衝撃的な展開きそうやな >>229
バレ
よくあるパターンやと
鶴が怖い笑顔でリパたちの前に登場→次巻へやろな 26巻は261話まで入る可能性もあるで
21巻からずっと巻末が2○1話やから バレ
大勢おる舞台やから乱入妄想し放題や
リパと門二人がおらんのやからヒッジ陣営の誰かが探しに来るかもしれんし そろそろパーティーシャッフルなら
鶴がリパと門を確保しそうやな >>211
バレ
書類仕事出来なそうで可哀想
命令も出来なそう
部下おらんと何も出来なそう >>232
そういや鶴って1巻15巻の巻末におるな バレ
鯉ちゃん攫われやからゴリラ鶴が救出再びもあるかもしれんで
今度は工作やなくガチで来たから鶴を信じてて良かったちゅうハピエン >>241
バレ
スルーしておいてそれは変な話やな 房がもし生き延びるなら網走後の杉みたいに鶴陣営と手を組むパターンやな 宇とセックスするのは怖そうやけどパワー系知障の鯉とセックスするのも怖くないか? >>243
バレ
モスかて怪我鯉ちゃんにはキョロキョロ周り窺って見舞いにきたで
衆目の中で心配するのは別に普通やないんやない? マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 師団と杉はもう手は組めんよな
自分がしたこと考えたら普通樺太でもあんな態度取れんやろけど脳が萎縮しとるしな マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 >>251
バレ
鶴の前にノコノコ現れて俺がアシリパさんを取り戻す言うスッギの勇姿を再び見れるで ゴリラ鶴とか草
鯉のがもう身長高いからゴリラとゴリラら 鯉ちゃんはチンパンやろ
ゴリラはキエエって鳴かんで >>257
鶴かて別にゴリラみたいな鳴き声あげてへんで 鯉ちゃんがまだ鶴を信じてるのに報われないと可哀想や
おがにゃんの見込みは外れまくりやから鶴鯉決裂は無い気がするは 鶴が手負いの房をスカウトせんかな
潜水能力は今後の金塊探しに役立ちそうやろ マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 房と鶴の誑し合戦か尾菊鶴の中央絡みの掘り下げ期待しとる >>264
バレ
鯉房バトルの続きを置いて菊鶴の話あるかもやな宇が死んだし >>260
わいもあのまんまやと可哀想やから何かしら報われる展開希望やで どこも民度は同じですね
「鬼滅の刃」盗撮映像をSNSに投稿 台湾の配給会社、法的措置へ(中央社フォーカス台湾)
#Yahooニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201111-00000002-ftaiwan-cn
がんがん摘発やって
明日から香港いたちごっこなんだろな ロシアのソフィアまだかよ
ロシアのテロリストどもが弱々設定で即退場なんていややで 鶴のスパイ時代の現地妻と子の死が原点やから
最初は道具でも愛してきた相手には情が沸くタイプやろ
鯉ちゃんがまだ慕うなら鶴もその分応えへんと人間性の辻褄合わへんくなるで バレ
もうわけがわからない
https://i.imgur.com/eoyincO.jpg
ただし既に全巻セット入荷予約もまたお亡くなりになった模様 鯉ちゃんのポジにおがにゃんいたらモスはとっくに毒殺されとる バレ
ビール工場の地下なんて真っ暗そうやのにあんまりそういう感じせえへんな バレ
鯉ちゃん探すかリパさん確保するかでツッキが試されるな >>279
バレ
鯉ちゃん選んだら役立たずの上塗りすぎるからここはリパ優先で頼みたいとこや
案外すぐ鯉ちゃん顔出すかもしれんけど バレ
普通に考えたらリパ抱えて鯉探しやろけど
ツッキの身長やとリパビールの海に水没しそうで難しそうやな バレ
281書いた後で閃いたやけどツッキがリパを肩車すればええやんな
何も小脇に抱えんならんてことはないんやし バレ
豚の丸焼きみたいに四肢拘束して天井あたりから吊っとったらええんちゃう? バレ
リパ抱えて房ちゃんと対面した方が月の返り討ち率下がって鯉ちゃんの生存率も上がりそうやしな
鯉ちゃんが動けて機転聞かせたらリパで釣ってる内に房の隙付ける 【11/11コロナ】東京317人 大阪256人(過去最多) 神奈川130人 北海道197人 埼玉116人(過去最多) ※1日の感染者1400人超 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605086198/ ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア バレ
ツッキの鼻て摘まんだら鼻の穴閉じれるんやろか
ビールをかけられたらそのまま鼻から吸い込みやすそうやし バレ
月が鯉選ぶねん
その現場をリパ捕まえた鶴にみられるで イタリアさんは全盛期より観戦者増えてるし
死者も全盛期に追い付かんばかりやで イタリアはまたロックダウンやるで言うたらデモ沢山起こって結果感染者増えたら皮肉やな バレ
火事なって大変なときに悠長にリパ抱えながら鯉探しなんて余裕あることでけるん? バレ
ビールの海に引っ張られてまた飲んだら動けんくなるから
リパ確保して大声で房ちゃんに呼び掛けるでわいなら バレ
月と鯉にはまだソフィフラグあるから房死オチやろ バレ
またアルコールの急激摂取と今度は煙での息苦しさもあるんやで
房ちゃんと戦うなら短期決戦のつもりやないとあかんで バレ
鯉月のイチャラブ絆見たらリパも暗号先っちょくらい教える ソフィア視点だと鯉ともみ合うキロを撃ってその後も銃口向けた月は一番憎悪対象やと思うで >>291
>>292
ヨーロッパは強毒や言われとるんやけどなんや早いスパンで重症化するようになってきとる言うとったは
ほんまオリンピックテストで西欧人招き入れるの勘弁してほしいで イタリアの現在のロックダウンは前よりは緩くて
小学校までは登校継続で中高も入れ替え登校みたいや
会食も自宅で家族で6人までOKでブチュブチュ孫とハグキスするんやそら死ぬは 勇の声優さんちょっと滑舌悪くあらへん?素人やないよな? 日本人かて馬鹿な奴は飯とか飲みに行ってマスク無しで騒いでるし
前の生活変えられないんやろ
たくさんたくさん死ねばええわ >>309
発症まで平均5日間かかるんやで
今のはハロウィン飲み会のせいやと思うで マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 >>312
杉は普通っぽい声色がいいじゃん
はまり役だと思うで >>310
26歳やで
パッパは有名な声優やし縁故やない?言われとったで 勇の声優のパッパは濃い顔でかっこええしこりゃ自分も役者やりたいてなるはなーて感じや
本人は薄い顔のマッマにかなり似とるけど >>315
なーに言ってるかわからんのや
ぼそぼそ話せば演技と思ってるんちゃうかー?
滑舌死んでるで! >>319
キンキン媚び媚びアニメ声ばっか耳慣れてると邦画とか見れなくなるで 政府もあかんて
大学生の対面授業せん大学名発表するとかしとってん
大学生なんて一番テレワしとくべき民族やで チカヒロはこもった声やから聞きにくい人いるのわかるで >>319
人格攻撃になっとるで
批判するにしても言葉選べやカス >>322
頭悪すぎ
口元見えてる実写と
非現実二次元アニメは全然ちゃうやろ
これはアニメやで?
屁理屈こねくりまわすのやめや >>318
わいむしろ畠中父の声でよかったで
息子は少年役専門の声優や 滑舌カツゼツて喚くけど
わいさんの耳の穴が耳カス詰まってるだけやん
草 良かった言う人もおるのに
自分の意見だけ絶対だと思って攻撃しまくるの
控えめに言ってしんで >>325
カス言うてるのが人格攻撃ちゃう?
わいは演技批判したんやで
役者不足やでアニメに貢献してないどころか足引っ張ってるやろ
人気実力派声優やったらよかったで スッギの中の人は樺太編で情緒不安定になっとるスッギを演じてるからボソボソ暗い喋りにしとるんちゃうか
滑舌はともかく2期まではそんなにボソボソやなかったし >>326
通信やったら通信の学費にすればええんや
30万くらい減ってまうけど助かる学生もおるやろ アニメ愚痴行けよいつものクレームじじい
あともうアニメ見んなよ
はす猫ちゃんか? >>330
ええからやないやろ
アニメと実写ちゃうやろ? キンキン声好む婆はほんまに耳が婆なんや聞き取りにくくなっとるんや >>332
うるせーよお前がいくら喚いたってキャストは変わらんし
収録も終わっとるやろ
ざまあ 杉声優が控えめに言って下手雑魚やから杉も人気出ないんや 萌え系声優聞きすぎとちゃうん?
最近の萌え系男性声優やたら媚びた声色使っててキモいで >>342
はすねこちゃん
アニメ作り直せとか言うてた奴 >>339
今更キャスト変わらんのにいつまで言うとんの
合わないなら見るのやめたらどうや? >>341
逆に実技やゼミは収集つくんちゃう?
一二年の教養は遠隔でええと思うで 台詞知ってるわいでも何言ってるか分かりにくいのに初見さんはほんまわからんのやないのか ここでツイと同じこと言っとるの全部そいつやと思っとるんか スッギ声優下手にめっちゃ食いつくんやな基地外モメサ >>347
別やよ?
でもチカピロが聞こえんとかやっぱ耳くそ詰まってると思うで
あと老化も耳に来るらしいからな >>351
それかも
どうでもええわわいの中ではヒスねこちゃんや >>352
図書も借りれんし設備や機材も借りれんいつとった >>352
架空の話でいきり立つなや
私立はホール用の積み立てとかぎょうさんあるで >>339
声込みでキャラな人おるからな
誠実だけど地味声や >>323
今は外出たくないわいですら大学でふらふら遊んでたからな
わいが大学生ならトッモと鬼滅のコス衣装作ってたわ 京都の龍谷大学は集団感染で2週間全校閉鎖やて
後遺症あるしテレワの選択肢あるとええのにな アニメのことになると張り切っておんもで叩き始める婆こわいで >>373
そりゃあ、はすねこちゃんちゃうかなあ? 庵野の声は役にはあっとったけどエンタメ的には微妙やろな >>375
わいの思っとる人がしらんけどあの人は普段からこわいで
雰囲気が 朝ドラとかのツダボは聞き取りやすいんやけど
おがにゃんやとたまになんて?てときあるで めっちゃ駆け出しんころの浪川みたいな声と滑舌や>勇の声優 サインのために複数買いする言うてたでハス
わいビタイチ買いたくないから尊敬するは >>365
パヤヲはナウシカの声優さんにフラれて声優嫌いになったんや >>379
あんまきいとらんけど朝ドラではフェロモン控えめやったな
シャアの声の人は大河のナレでめっちゃ浮いてた >>380
ほんま一番人気のキーキャラに新人使う監督は1000回しんでほしいは >>371
主人公も薄情ヲタク男やからまぁええけど
それよりエヴァ作れよって意識になってまう >>384
朝ドラは優しいツダボやで優しいおがにゃん想像してもうてわろてまうねん チカヒロの演技誉めてる婆は他の声優さんはアニメ声草とでも思ってるんかな >>395
わざとらしークセつけた発声キモいと思うとるで >>392
ヒッジの中村悠一で二役してほしかったで
エドガイくんの内田でもええは >>396
楽しみやけど
伸ばし伸ばしで結果鬼滅にぶち当たって苦笑いやで >>402
アニメの絵やとそうやね
集英社に確認取ったのか聞きたいとこや >>400
女なんやからいつでもできるやん
アプリで誘えや
婚活アプリなら身分証提出してるからヤリ目には丁度ええ リアルめのアニメやしチカヒロみたいなんでええとおもとるで
松とかキラキラアニメやったらあわんかもやけど ほんま勇の受け声で勇尾全滅するんとちゃう?
尾勇はよろこんどったけど本気で創作する奴おらんし >>401
わいもレッドブラウンのシャドウ欲しいで
でも出掛ける予定ゼロや
プチプラで我慢するで 月鯉月が巻き込まれとるけどほんまは白杉燃料来てバレ絶許せんだけなんやろな レギュラーキャラが年齢+20↑↓の声優使ってて
サブキャラが若い声やからアニメオンリーの人は読者とはキャラ感ちゃいそうや >>417
受けにしか思えへんて婆5人くらい見たで >>420
魔法つこたりファンタジーではないやろ草 >>420
ポケモン見たいのと比べたらそうならへん?
おかしいなわいさんにはそう見えんのか >>417
年下ワンコ攻め勇派と年下やのにスパダリ攻め勇派がおるんやろ >>421
アニメの解釈に引き摺られてカプの勢力が変わるんはよくある話やで いうて勇尾でも絵馬は5人もおらんやろ?
そんくらいやったら簡単に崩れるで 本誌リアタイ勢やったらアニメ声優の声の影響は薄いけど
初見アニオリが年月重ねて大部分になってくとアニメの声込みのキャラ解釈が普通になってくんやで わいちるのカムバック期待したねんけど反応鈍かったからイマイチやったんやろな
ほんまアニ監隕石に衝突して死んでや 杉…声ネタに使われない
尾…セクシーボイスだが攻め寄り
白…白らしいから満足
谷…イケボ過ぎるで
鶴…めっちゃいい人そうな声なのでカプとは疎遠に
鯉…イケボ攻め寄り
月…ライト過ぎという意見有り受け寄りか
宇…人気実力派若手声優様文句無し >>438
??そんなんまでアニ監のせいとか狂っとる >>439
そんで再アニメ化で新旧視聴者のバトルが始まるんや >>434
買いやな
冬〜春カラーで使いやすそうや >>440
ほんま谷の声帯ファン多すぎやでw
谷の癖にめっちゃ成功しとるはw >>449
昔こういう七三分け結構笑われてへんかった?
まあ顔面が全てか わいのゲーム用垢でも谷の声帯目当てにDVD複数買いしとる女子おったで >>454
わかるはー細谷の声は大当たり
セクシーマタギ名乗ってギャグにならん 細そんなにええかなあ
カムイじゃあんまいいセリフ来んから ほんまイケボばかり呼びおって内部に手引きしとる女子おるんやろな
勇ちゃんもイケボになるはずが音響が余計な口出ししたんや
あいつらの上に隕石が落ちて死にますように おーぷんの鯉受け婆が房斬りつけたのは杉との共同作業やってさ
房はケーキ扱いや
ナチュラルにキャラdisすこな基地しかおらんのやな わいツダケンおがにゃんのにゃむにゃむ感すこやで
小西鯉ちゃんの高飛車お嬢様な感じもすこ >>461
カムイしか知らんくせに口出すなやしったかクソ婆 たけぽんおっさんすぎて受けのイメージないんやけどBLやっとるんか 勇ちゃんが細い声やからこそ兄様と慕って来た理由が垣間見えるやんけ >>472
違うで
なんかにゃむにゃむした感じの喋り方やなと思ってるだけや >>471
10年ちょい前は無双の三成受が覇権やったから >>473
はぁ?縁故声で勝手にストーリー作るなカス >>479
縁故である証明をしなければ誹謗中傷やで ほんま勇尾は絶滅するで
婆らはスパダリがすこなんや赤安の爆売れ見てみいや >>482
ええでチクってこいや
裁判で盛大にdisってニュースになってやるは >>487
あ〜杉婆か
鯉刺しといてまだ鯉棒欲しがっとるもんな
キモいは 目の上のたんこぶが死にそうな杉尾と尾リパ笑いが止まりませんな おーぷんは全然アク禁の仕事せえへん昨日言うてたのに
あれから全くアク禁されてないのに粛清やーやって
脳みそプルップルやなモメサ >>492
メンヘラアスペ糖質と親の言いなり良い子ちゃんやん 尾は色んなキャラとのフラグあって面白いやろな
勇、杉、リパ、菊、鶴 >>499
フラグはどのキャラにもあるで
人気の差がでかいだけやろ >>498
貴族の跡継ぎと凄腕スナイパーなんは事実やし 杉婆が房憎んどるのは知っとるから共同作業とか言うたんか
ヘイト分配しようとしとるな わいもおーぷんの房斬り共同作業には引いたで
人を物のようにしか見れん婆はキャラヘイト平気でするんや わいの神が可愛い
というか理想のわいの形をしている
わいはおがにゃんなんやろか 細谷も公式に引用リツでなんかコメしてほしいけどイミフなこと言いそうやでせんでほしくもある おがにゃん超絶スナイパー技術持ちなんええな
近接の牛や岩みたいな強ポジ >>523
ツダケンの〇〇狩りだぜなみに全部にこれが勃起や!てコメしたらおもろいんにな 勃○がアプリに引っ掛かったはw
ゲンジロちゃん不適切ワードやw 細谷のまとめ見たらめちゃイケボやん
勃起やなく普通のアニメやったら落ちたで わいチカヒロでもイケるけどな
洋画で実績あるしサーカスはワロタで
ちなほそやんやったら飲み会特典が飛ぶように売れたなw 吹き替えやっとるなら声優の中ではヒエラルキー上やないの >>413
全滅まではいかんがこの先あんまよろしくない感じはするは
勇尾は兄様好き好きで奇行に走る勇や振り回され勇が多めやけど
どれも基本的に勇スパダリ解釈が根底やろ
尾勇は逆に解釈違い少ないから減りもしないやろけど元々少ないからなあ なんで必死に下げとるん
すこな婆が勇尾すこすこしとるんか >>535
スパダリやからウザ行動も許せるんに、ただの青い純粋キャラやったらワイでも殺したくなるで >>504
房が裏切ったの根に持っとるんやな草
人肉饅頭さんとメンタル一緒やん 勇は恵まれた立場からくる精神的ぼっちで孤独やったんやで
さらに戦争前の心許なさから兄様兄様とおがにゃんを頼ったんや >>535
原作でかっこええ追加くるんとええんやけどな
それもはわわネンネ声上書きで全部ぶち壊しなる未来しか見えへんで
ほんまアニ監の罪は万死に値いするは >>541
鯉ちゃんはほんまに軍人らしく育ったんやな
偉いで 尾勇解釈ははわわで周囲がフォローしたげる可愛い勇作さん
死体に怯える勇作さんを疎ましく思う尾形
優しさを思い出して狂う尾形やて >>549
ナヨナヨしとるからアシリパと被ったいうとったは草 細谷の声は大抵の人がセクシーに思うんやないか?
杉の声がもうちょっと前面にイケボ感出てたらリパが杉に執着してヘラッてくる説得力増すで >>542
>>545
さとるからしたらたまらんかわいい弟キャラなんやで アニメは勇作さんより尾リパ強化されとるように見えたで ほんま原作ではイケメンやのに>>547みたいにディスられ続けるで
その未来見えてへん勇尾のアホが勇ちゃんの声帯すてきやて必死にageとるんや
はよアニメはアニメて距離置いたほうが得策やのにな >>544
わいもや
地雷踏んだ可哀想なキャラや
悪いのはおがにゃんやし >>547
クーデター犯罪者私刑が軍人?
ルール守らないのに?
轢き逃げ暴行なんて軍人やなくて犯罪者や 「飛影はそんなこと言わない」もアニメの超低音ボイスありきやないと生まれんかったんやないか
漫画やと強くても痩せたチビやで ほんまはどっちが比叡か鞍馬か分かってるんやけどどっちが比叡か鞍馬かわからないふりを一生し続けるんや >>556
ほんこれや土尾みてみい
よぼよぼボイスに反応してへんで 鯉ちゃん厨はそんなにエエ子が好きなら勇ちゃんに推し変したらええよ 勇婆は勇作に夢見すぎて理想と違う解釈しとる婆が嫌なんやな
杉リパ婆みたいになってきとるから気を付けた方がええで >>568
悔しいかもしれへんけど最大勢力ディスったら勇の骨の随まで叩かれるで 絶許婆が杉婆ヘイトそらしに勇作差し出しとるように見えるで 身長や体格はフィルターでいくらでも歪められるけど
声を歪ませるのは難しいねんな 勇婆はカプスレに籠っとれや
散々叩かれとる他カプ見てきとるやろ
下手に突っかからんほうがええで >>573
公式殺人者鯉なのが悔しいのね
あと尾が一番人気やけど勘違いしてるんかな 明日からツッキーツッキーの代わりにハワ勇連呼されるで草 完全に光属性やと勇ちゃんみたいに大反発されてシュパアアされるんや >>585
勇ちゃんおがにゃんとハワイ行っとるの?ええなあ わいハワイ行かないまま一生を終えそうや
オーストラリアは何回か行ったけど 絶許婆が杉婆ヘイトそらしに勇作差し出しとるように見えるで >>590
カプスレ覗いてみいや
声優の悪口言う奴は許さへんてカステラみたいなんが暴れとったで >>592
ほんまカプの危機的状況分かってへんのやな草 作品愛してるから声優叩いても無罪!
みたいなんやめれや ハワイ日本人ばっかしで萎えたで
他の島とか行ける人はええな >>596
声優は叩いてへんかったで
イメージ違いやいう婆に噛みついとった >>597
また阿弥陀丸もやるみたいやで
声の演技幅広いやな 【佐賀】駐車中の自家用車内で自分の乳首を触っていた男を逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605090752/
2020年7月、みやき町にある商業施設の駐車場で、買い物客の女性に自分の乳首を触っている姿を見せつけたとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで熊本県の57歳の男が逮捕されました。
11日、逮捕されたのは、熊本県熊本市の自称無職の57歳の男です。逮捕された男は、今年7月20日の午後3時ごろ、みやき町にある商業施設の駐車場に止めた車内で、
着ていた服をまくり上げ隣に駐車していた20代の買い物客の女性に自分の乳首を触っている姿を見せつけたとして、県迷惑行為防止条例違反などの疑いが持たれています。 わい女子校やったけど裏口のとこで女子高生おかずに車内でオナヌーしとる変態おったで 女子校や女子寮のまわりは変質者スポットよな
キモイから焼き払いたいで わいは職場が女子校近かったで
通学路の公園横にわざとらしくエロ本開いて置いてあったで
わいは枝拾って本を閉じて本を垣根にしまってやったで >>614
ちゃうけど運動部がめちゃくちゃ気が強かったねん 最近はロンスカ流行やから盗撮ニュースが目につかなくなったで わいのおった女子校はブスが多いことで有名やったらしいは わいデブチュプで安心しとったけどデブチュプの尻を激写する盗撮サイトがあったで
はよ法令できてほしいで >>617
ローファーでおらゆうて蹴ってたで
変態ボコボコやで
二度と出えへんかったは >>622
わいの住んでるとこが粗悪なんやろか
ちな電車で露出狂が出た時はみんなでチンポ撮って駅員に見せてたで 同じように鍛えてる部活の仲間おったら行ってまうかもしれんな ただのエロじじいやったらええけど通り魔タイプやったら危険やで 週1で痴漢報告でとった女子高やったは
社会に出る前に男さんにうんざりやで >>631
女子は360度カメラ持って生活させた方がええかもな あまりフェミ意識高めの婆はこの漫画読んでイライラせえへんの?
チンポは偉大なりのサトルやで バレ
ツッキはやく鯉ちゃんのこと助けたげて〜でTL埋まるんかなあ嫌やなあ メルカリで2000円買うと1000円帰ってくるねんけど何買おうか全然思い浮かばんで
わい売り専やから サトルは性自認がバイ寄りやしな
男体すこやなて微笑ましいで
リッパが男の子やったんも分かるで 金蔓キャラコロコロされてヲタがどんだけ垢消しするか観察したいで >>643
まさか本当に男の子やったとは思わんかったで
さすサトや >>637
わい二瓶はマジに嫌いやけどあとは漫画やしな >>653
西川のええやつ1000円くらいになっとるで >>656
長らく買いに行ってないけど今も野ざらし状態なん? 勇は本誌で素顔判明しとらんキャラで
演技上手いイケボがつくかどうかはかなり重要やったの残念やな わいも行ってないけどセルフケース式になったみたいやで
ガラスケースから自分で取って会計や >>660
ほーサンガツ
対策取られとるなら行って買おうかな >>659
ほんまよな
原作で優遇されとった分ここでマイナスが一度にきた感じやな 食べる前に加熱するとかでもない限り
さらしっぱの菓子や総菜は危険おな ヘタリアの日本がかっこええ低音ボイスやから英日英になったわい 店員が取ってくれるミスドの割合は少ないらしいで
わいさんとこがそうならラッキーやな わいとこは市街地行かんとセルフ以外はないねん
クリームクリスピーのあるビルはコロナ出て買いたくないで 机買い換えたら広くなったしデザインも好みで最高や
ただ椅子もかわええけどずっと座ってると腰に来るで
ダサいけどゲーミングチェアみたいなもん買った方がええかな 些細な役に中村悠一つこうとるのに勇ちゃんだけ縁故新人なんや?
監督隕石落ちて○ね 声張り上げ演技がちょっときつかったくらいであとは別に良かったと思うで畠中 >>674
椅子もええけど一時間に一度は立たないと痔になるで >>677
声張り上げ演技の雄みが大事なんやろ
おかげで臆病者のチキン呼ばわりやで 6マンくらいのオサレデスクチェア買ったら2年持たずに座面壊れたで ニコ生特番で若いリパの声優が司会やってて主役で年上の杉がやらへんの何でやったんやろな
たけぽんとのオーコメで年上仕切るのあんま上手く無さそうやったのはわかったけど おがにゃんを杉田にして勇を中村にすればよかったんや 女読者がキャスティングするなら
長身エリートの勇には誰もが美声と認めるような王子様系ボイスあてるけど
アニ監は勇にも尾にも興味なさげやしな 勇ちゃんが王子様ボイスやったら1人だけ耽美耽美しすぎひん >>687
尾ママに謎の花吹雪当てた時に時代遅れの単純爺言われとったけどほんまやで
おがにゃんと勇ちゃんの微妙な関係性を勇をはわわにしてぶち壊しや >>680
痔は怖いで
痔瘻?ってやつの図解見てヒュンッてなったは 勇ちゃんの声ええやん
さわやか美青年声で合っとると思うで
文句タレ婆は誰がよかったねん >>697
勇の声優連れて来たのは音響や
アニ監はその二人に演技もおまかせしたらしいで ヴァが諏訪部で勇が梅原の方がマシやった
でも諏訪部くるなら房やろか >>703
あの変な方言も縁故と音響がやったん?草 >>707
勇の人は声が軽い上に早口で青二才みたいな勇やったな 監督なんか3期始まって以降言い訳みたいなツイートばっかしよるけどいらんこと言わんでええんやで なんやビール水路って案外浅いやんて思ったら房の腰やから鯉やと腹くらいなるかな
ちょっと危ないかもしれへんな >>714
鯉か房か
まあ編集が書いてるから意味ないけどな ファンと不安を掛けてうまいこと言ったつもりかいな草 ツッキのどこでありますか!がめっちゃツボってんけど >>723
いや家族ほしい房やからああいう台詞が出るんやろ
でもリパに言い返されてノープランやで >>729
リパからしたら突拍子もないやん
片恋慕やし >>741
チリチリ鈴が鳴るだけでツッキの苦労が半減するのにな 鯉は剣士なら必殺技でも出せばええのに
また油断してピンチになる展開や >>752
ADHDなんや
逃げた→月呼ぼう(房の存在ほんまに忘れてる) 白もうこの先裏切りは絶対なさそうやな
杉リパの便利キャラで終わるの確定みたいで悲しいで アプリコメで月が鯉助けていご草トラウマ克服とか書いてるやつヤバイな
サイコパスやんけ 鯉の猿叫して刀振り下ろす戦闘スタイルあまり格好良くないで >>760
実戦のことしか考えてへんのが自顕流やし >>757
白は生き残りルートやからそれでええやろ >>758
死体が家に埋まってた話聞いたのはもう忘れたんやろか >>762
いきなり重い刀でぶっ叩かれたら死ぬわいな
実戦しか考えてないで薩摩 同じような顔しとるけど帰るとこないから王国作りたい房と大事な家族がおる鯉ちゃんや
エモやで >>768
あと同じ髪型しとるけど故郷はもうあるリパや >>767
逆に外したら終わりやそのまま死ねってことでもあんねんけどな >>760
相手が刀を構える時を与えずに一気に切る実戦的な流派や
新選組でさえ薩摩の芋侍の一の太刀は避けて逃げろと指導してたくらいや こんなけ一か所に勢揃いしてんのにキャラの1対1の描写続きすぎやし
なんや見たことあるシーンループしてるで
鯉vs房にするために一人で突っ走り油断しまくる以前の鯉に逆戻りや 自顕流は他の流派みたいに達人にならんでも素人でも死ぬ気になればとりあえず戦闘力になれるから強いんやで 月鯉のわいは萌えと不安が一気にきてちょっとお腹痛いで 鯉「一人で突っ走らない一人で突っ走らない…」
鯉「敵か?!キェェェ!!!!!」 ツッキのトラウマっていご草ちゃんで鶴ちゅから試された事やろ >>775
メタ的に考えたらここで鯉ちゃん死ぬて今までの前振りなんなん?て感じやけど絶対はないからな リパは身内コロコロかまへん言うたのに何のために故郷守るんや >>772
成長せん鯉やし月とのコンビ面でもや
まあ尾宇戦では杉ジャック戦とほぼ同時やと表現しとったけど
他はどこで何やとっるんてキャラ多すぎやし >>774
キッズの練習見たけどとにかく打ち込みだけさせとったな 結局ツッキに甘えて成長せん鯉やで
マザコンはマッマから引き離すに限るで このままラストまでおるかと思った家永先生もしんどるしな… ツッキのトラウマ水と関係なくね?
入水自殺より親父に殺された話のほうがツッキの中では信憑性高いんやろ >>783
家は便利キャラすぎたからな
とはいえ谷マのために都合よく使われた感が強すぎやな >>786
鯉の船酔いトラウマなら描かれてるんやけどな >>792
わからん。なんかフラグやなかったら何の為のメンコ… わい×月やからちょっとでも月→鯉あるとわいがイライラするで? >>797
もうとっくにツッキは鯉ちゃんだいすこやのに >>796
欲しいなら自分で作るんやなてのが意図なんかなと
かぶりつきなだけじゃあかんでちゅうメッセージや >>798
はぁそんなことないでツッキはまだ誰にも心開いてないし ツッキのどこでありますかは今は鯉ちゃんのことを上官やって認めとるってことなんやろか
樺太の時やったらどこですかって言うとったやろしな >>802
鶴を信じるわいを信じろ言う鯉ちゃんを見て微笑んどったのに 鯉月婆がリパより鯉優先するツッキ嫌や言うてて草
逆はよくてもツッキが鯉ちゃん大事大事するんは嫌なんやな >>803
わいもそう思った
月ミネーター後月は鯉への尊敬度ちょっと上がったんかなと >>803
前通りやったらタメ語で呼びかけてそうや >>805
冷静やったら命令無視してまで付き添わんで すでに大迫で杉リパ追跡より鯉ちゃんの介抱優先しとったのに今更やな 手を撃たれて肩思いっきり斬りつけられとんのに泳げる房すごすぎんか おんもで月が鯉助けるの決定事項みたいになっとるけどアホなんかな
リパの確保放棄しろやって言ってるのと同じやは >>821
そこそこ仲良かったのに今は房に塩対応で何かあったにちがいないで >>825
リパ確保優先で鯉ちゃん死んだら江渡貝くぅんの時と一緒やし多分メンヘラ加速するけどな >>825
わいはそこまで確定的やないと思うんやけどな
そもそも房の狙いリパやから鯉を連れてそのまま逃げるの変や リパ担いで外に出た方が杉に襲撃されそうで危険な気がするから鯉助けに行ってくれた方がええ >>826
白は身体柔らかいな言うて房に変な体位で犯されそうになったんや >>836
そらいご草絡みで鶴に心ズタボロにされたあとやから当たり前やん
それなのに暴走したってのが肝やぞ >>826
寝てみたら体の相性イマイチやったんやろ >>847
鯉が怪我した時に冷静かどうかの話やろ? 菊の命令も怪我した本人の言葉も無視して中尉に非難めいた視線送ってた月が冷静は無理あるわ どうせまた茶番引き伸ばしターンやで
みんな鬼滅行こうや >>849
やっぱりいご草絡みだと暴走度がちゃう月や もう大泊でリパ追いかけるより鯉の救助優先するのは分かってることやろ婆 水中で月の救助待ちとか鯉間抜けすぎんか
軍刀と月がおらんとなんもできんキャラになってまうで >>860
上官命令二回無視するのが冷静な軍人って月のことdisっとって草
冷静やない方がマシやろ草 「家族になっちまえ」でスクショ撮りそうになっちまってやばかったです >>868
月婆はツッキがリパより鯉ちゃん優先するの嫌みたいやけど? 烏合の衆のショントリに思い入れある婆チラホラおってポカーンや わいは楽しいけどカプ厨フ女子何のために読んでるん?
これ… >>874
まあ色んな婆がおるんや
わいもそんな嫌いやないで >>882
月中心やから基準がはなからおかしいんや
今日もリパ確保か鯉救出かで月が叩かれてまうってクソな心配しとるは ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア というか今の時点でリパ探しより鯉ちゃんどこ!?いうとるやんけ わい体感やと尾婆よりも月婆のがフィルター厚い婆多い >>886
嫌いではないやで
読み込み度合いの違いなんやろかね >>888
はいはい月だけがいつもかわいそうやね
ぺっバーカ >>890
杉白杉はええな
房白は妄想せんと限界あるは ビール工場編ダラダラ続きすぎやな
ジャックと宇とウエジ退場でもまだ終わらんのか 月厨の目は狂ってるし無駄に声デカやしそれで平気で他オタを傷つけて回るねん 一部のアホ以外は月は鯉の救助優先する分かっとるねん
逃げたリパが更に誰に会うかや >>895
尾婆はエビデンスがあるからな
遊女の手とか旗手の大変さスルーとか捕虜殺しのヤバさ知らんとか >>894
見当たらないから当然やない?暗くて煙まであって リパを確保する 手のかかる上官の面倒も見る
両方やらなあかんのがツッキの辛いとこやな 勇が何もせんで逃げたせいであの捕虜殺されとるやろうから結果変わってへん >>903
リパさえ確保すればええんやから鯉ちゃん探す必要はないやで ウッシや谷垣が戦ったり土鶴の駆け引きはまあおもろーやけど月鯉の戦闘やリパの閃きみても忖度乙にしかならへんわ
推しが死んだら速攻売るは リパの足の腱切って手摺にくくりつけてから鯉探ししたらええやん 鯉が死んだらちょっと面白いけど無いやろなは分かってんねん 月叩かれてかわいそ
月はメンタル弱いからなんとかして
なんやそれ >>906
仕事に育児に家事や
日本のマッマのスタンダードや >>909
捕虜が生き延びてタブー行為やられそうになったとチクられたらあかんからな 鶴と土が空気すぎてひど
ボス格が全然出てこんから延々とうだうだ展開や 月厨の自分は他キャラ叩くけど月だけ叩くなっていうダブスタがムカつく >>924
一酸化炭素中毒になっとるし二階堂が探してるで
今足の腱切っておけば今後逃げ回りにくくなるからええやん >>913
あんま強く無いけどポカやりつつ一生懸命頑張ってるて感じなんよな月鯉の戦闘て >>937
ほんまにそんなもんやな
いつきてもおかしくないで >>943
さっさと離脱したらええは
グズグズうるさいし こんなん見て違法バレの皆さんはキャッキャッ嬉ションしとったんか
ノマ大感謝祭やん
GO TO スギリパフェスやん はぁ鯉ちゃんきゃわわ
何でいつもいつも詰めが甘いんや 月が叩かれたら気が重いけどほかは知らね婆の多いこと あと2.3話で25巻末?
なら房太郎脂肪で終わりやろ 杉に助けられた白が今度は杉助けに来るっちゅう感動的シーンやで
杉白エターナルするやん 房の集めた情報ってなんやったんやなるやん
死ぬなら新情報持ってへん鯉にしといてや は〜めんどい
誰かがリパを女にしちゃえば終わりやろこれ >>967
チンポ先生に惚れたリパはチンポリパやったんや 腐目線やと燃料やが漫画としてはつまんねーは
何回似たようなことやっとんやろ >>973
二百三高地ええ映画やったけど挿入歌長すぎやで >>979
フルコーラス入ったん?
わい見る気ないわーこわいわ 月に期待でけるん?
月はモブ相手と尾と谷にちょっと強さ見せただけで後はそこまで強くないんやで
キロや杉相手には銃撃だけやし >>977
同じパターンしかないなら燃料ならんし飽きたは 房のほうが本筋に関わっとるから鯉より重要キャラなんやが
まあ死んでまうんやろな >>988
房ちゃんの持ってた情報もまた闇に消えるんや >>992
またダルい引き伸ばしターン来るんやろな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 33分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。