振忍稲下タナムばなはもう遅い雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今更もちゅしたってもう遅い^−^
の方がなろうっぽかったか^−^ もちゅ
同人女の書き下ろしひどいみたいれまろ^−^ チュプは小さなカレピらなくてじぬんのカレピにぼえぼえしてろ;−; 娘さっさとちねって呪詛吐きつつ息子すちすぎて皮剥きしたい筆おろししたいってチュプになったももらち;−; そういうのって可視化されるようになったらけなのか
実際今の親に頭おかしいのが多いのかろっちなんらろうなあ^−^
ろっちもかな^−^ なんで報告すんの?^−^
それ誰が得する情報なの?^−^ ついったれ検索したら綾城さんと中島の百合にぼえてたしとはぼえるらしい^−^ ハコヅメ1話読んでみてるけお絵がへたくそすぎてとまどう^−^
キャラがぬさいとかデッサン微妙ってレレルらなくて空間やコマワリがぐちゃぐちゃ^−^ >>9
ガチらったら娘息子れ方向性のちまう虐待ら;M; 漏れんちは漏れといもーもらったからよくまかんのいけおにーにやもとーといる総合子はそういう愛情の差感じてた子もいるんらろうか;−; ママンが漏れ嫌いでにーにしか愛してなかったらどうしよう;−;
未だに抱きつく漏れを抱きしめ返してくれるママンの優しさが嘘らったらどうしよう;−; >>16
連鎖するな;−;
れもそういう視点れ見たら姑が嫁いびりする心理もまかるような;−;
よそからやってきたじぬんのカレピを取った女らし;−; >>22
そういうつもりれ楽しんでたけろ最終話に中島いねえし
綾城崇拝がきつくて単行本も買わなかった^−^ >>9
誰の娘と息子かとももったらそのチュプのかお;−;
トランプ息子とかの話かと勘違いしかけたお;−; 万土井流れになりそうらから実体験は別にいらんお;−; >>23
最初から漫画家やってたわけれものいししゃーない^−^ >>23
家にある学習漫画数冊しか読んだ事なかったど素人の警官が仕事の合間に書いてた漫画らからね^−^ >>27
そうらおその無限ループら^−^
夫は結局ママンのカレピに過ぎないと気づき自分のカレピは自分れ作るんら^−^
娘は失敗作^−^ >>18
最初から神小説が書けた綾城の話と二次創作を綾城に勧めた人が筆折った話らって^−^ >>26
この歳になっても抱き着いてくるくやい仲良い?娘ならママンらってかまいいとももうらろう^−^ もちゅ^尻^
かんかん橋読み終わったお^尻^
番付一位と竜王丸エモい^尻^ ハコヅメ作者の絵の上達見るの楽しい^−^
ずっと描いてれば上手くなるもんなんらな^−^ 下手になってった響きの作者はどうしたんらろ;−;
メンタル病んだの?;−; 結局作者あ同人女の何が受けたかわかってなかったってオチらったんらな^−^ 漫画はいろんな角度かあ人体や背景描かなきゃいけないかあ描き続ければむまくなる^−^
逆に手癖ついて劣化してしまう人もいるけど;−; 描き続けて上達してくタイポと変わらないタイポって何が違うんらろうのあ^−^ >>44
ネタ切れになるとネタ出しと作画時間の比率が狂って下手になるらしいお;−; おけパ最終話は絶対後半冒頭れキャラ脂肪→綾城撤退→柚木復活&奮起
→おけパに薦められて柚木の読んで救われる綾城→匿名コメ→二次創作っていいのあの流れにすべきらった^−^ もちゅ^Y^
前966
いきなりキツイの来た;;;Y;;; 同人女とかいうあれって買ってまで読むももなの?まあ買うしとの勝手らけろ??;−; >>50
むままになろうと考えながら描いてるかどうか?^−^ >>45
かんかん橋しか読んでないけお他の作品もももろい?^尻^ 総合子へ^Y^
今日まれ出前館れ2500円以上れ使える2000円クーポンが使えます^Y^
漏れは夕飯お寿司にしました^Y^ >>42
あれ途中から特撮ものみたいになゆとか聞いたけろばびなのかしあ^−^ >>55
連載中ならともかくあの最終話読んで買うやつのきがしれない^−^
きめつレレル^−^ >>51
話も作画もは確かに時間配分がきつそう;−; >>38
作画つけるほどにももわん^−^
小綺麗な絵で売るケラ漫画とかでもないんらろ^−^ スマホとかパソコンれ見るぶんにはいいけろ紙に印刷されてるとかなりきつい部類らとももうお^−^
内容が好きなら絵が荒くてもどうでもいいらろうけろ^−^ 漏れは明日彼女電子れ読めるとこまれ読んだ^−^
あのウェーブヘアの子ぬごくいい子らかあ破産しないといいのあ^−^ >>64
警察ものならもっと無骨な絵のがいいとももってお;−;
モーニングらし;−; >>57
おんおん愚者の皮って作品も段々バトル漫画になってくからおぬぬめ^−^
チガヤ編が一番ぼえた;−; >>38
内容ももろいし絵はともかく漫画下手なわけじょのいし…^−^ ウケたのは同人概念あるあるれあってファムファタル綾城れはのい;M; >>59
仲間を増やして敵と戦う熱血ストーリーになるお!^尻^ >>67
モーニングってあせとせっけんとかやってる雑誌らし…^−^ 綾城とおなじケプになりたくねえってももいらけが残った作品らった^−^ 4巻試し読みしたら10Pまれれ藤しゃんの表情ぬげえ気になるしそもそもタイトルが不穏ぬぎる;−; あれ見て謎らったんらけお30分から1時間くやいれ小説って書けるもんなのん?^−^
あらかじめ頭の中れしっかり組み立ててあればいけるのかしあ^−^ >>70
そっちあホスト編みたいなやつの話しかのあ?^−^
あんまり区別ついてなくてもめんらけろ漏れが読んだのらとリナちゃんて子らった^−^ ハコヅメ絵下手だけど話は割りとタメになるのあ^−^ 今ならTL無言になるほろの死亡ってあるかのあ^−^
デスノLの時みたいな衝撃走るやつ^−^ >>85
よっぽど前ぶれなくクソみたいな死にかたしたなら何言っていいかまからんかも^−^ ツイ芸人オタク増えぬぎたからもうミリらとももう^−^
推しの死らって大喜利に使う^−^ >>85
無言になるわけないお^−^
みんなお気持ち発表に忙しいし^−^
バレ回った時から追悼作品しこしこ作ってるに決まってる^−^ ハコヅメ4巻の1話目って前にツイでバズったチャイルドシートのやつかしあ^−^
漏れがハコヅメ読むきっかけになった話ら^−^ >>85
安室さんちんだらなるかのあ^−^
れもコナンってメインケラちぬときあるっけ^−^ >>80
ワンライレベルならいけるとおもうけどあんまり長いのは難しいと思うお^−^ ノマ爆破で無言なあ分かるけど死亡だと爆速になるんじゃって読んでて思った^−^ ハコヅメの絵そんな気になる子いるんらのあってももってて気付いた^−^
漏れ押切てんてーの絵に慣れ親しんでるから超余裕^−^ 人気ケラなら普通にトレンドに載るおね^−^
ミアナ作品れも無言ってことは絶対ない^−^ ノマ爆来たら対抗ケプ子にお祝いされるしちんだら死に方によっては全方位からバヤにされる;−; >>89
あっ;−;
試し読み部分のタオルケットって;−; うっかり喉痛めたんらけおおんもれちょっとれもむせようもんならあいつ呪われてるみたいな顔れ見られるから
でったい咳き込めなくておえってなって苦しい;−; どうして誰もF君を助けてくれなかったのかとか言ってたからケプ的にも爆破されてそうでワクワクする^−^ ツイ無言あ萎え燃料が来た時のサイト時代の閉鎖の感覚が作者に残ってうんれはないか^−^ >>92
なるほろじゃあ短めの話書くしとなのかのあ^−^
または神らかあスピードも超高速なのか^−^
ふーみゅ^−^ じゅんちぃ宇宙みたいな二次小説読んだ^−^
ああいう壮大な展開をする話って元ネタあるのかのあ^−^
少年よ神話になれ^−^ 嫌々やってた漏れザンルの派生ソシャ消してすっきりv^−^v >>102
そこの気持ち悪さはぬげえリアルだったのあ^−^
推しの不幸の責任を回りに押し付ける邪悪な子いるいる;−; >>91
あーそれはかなりのソックらろうな;−;
コナン新規子とかザンル離れてたしともビビるらろうし;−; ハコヅメ1話試し読みしたけろ
漫画全然書いてなかった人がこんらけ描けてぬごくない?ってももった^−^ 漏れが原作者れツイやってて二次も知ってたとしたら綾城さん>原作者の界隈なんか爆破する^−^ >>108
ばびれどんなちにかたしたんらどんなポジなんらってそのことの方が気になる^−^ >>116
おん^−^
なんか唐突にちんでなかったっけ^−^ 関係ないかもらけろついったってテレビとかれ知って即検索しても何にも結果出ないときあるけろ漏れらけかのあ^−^
キーワード間違いとか反映にあんか時間かかってたりするのかもらけろ^−^
そんなに少ない訳なくない?って情報も出なかったりする^−^ >>117
棒にしてた13kmのしとが乱菊以外どうながだったのは覚えてる^−^ ハコヅメ読んでる子に聞きたいんらけろ藤部長って後輩へのパワハラで刑事から交番に飛ばされたって書かれてる割に優しい人らない?^−^
濡れ衣とか勘違いだったりするのん?それとも反省したの?^−^ >>94
別にシリアス重厚ストーリー漫画とかれなければ小綺麗な絵まんていらんおな^−^ 漏れケプの方が人多くて人気あるんらけろむまま多いのは対抗^−^
隣の芝が青く見えるのやらのあ^−^ >>121
後々説明あるお^M^
パワハラは別にしていない^M^ >>121
伏線らお^−^
優しい人なのは合ってるんらけろね^−^ 乱菊が大切なもも奪われたって話らけろ
乱菊しゃんはぴんぴんしてるし気にしてなさそうれ
その辺に悲劇性は感じられなかった;−;
まあすちなケプなんらけろ^−^ ハコヅメイケメンしたけおホラー漫画みたいな雰囲気の絵らな^−^ >>122
ラブコメとかなら気になるかもしれない^−^ >>124>>125
まりまり^−^
読み進めてみるお^−^ >>128
まあそういうかわいいかっこいいキャラ萌えメインの内容じゃなければどうながら^−^ >>126
本人は気にしてないのにそれに固執して命落として逆にそのケラを悲しませるって書くとぼえるようにももう^−^ >>81
リナかまいいおね;−;
あの子あ誰かに貢いだり買物依存とかれもないし破産とあ無縁らろう;−; >>131
まりまり^−^
総合に貼られてて気になってたやつらった^−^ ハコヅメは藤部長と川合のニア百合ぼえらったけろ如月部長と川合のノマ良いなって思い始めてしまった^−^ >>133
たしかに;−;
素敵な方向に考えよう;−; 萌たゃは次れ見た目が変わるのか仕事を見つけるのか^−^ おけぱ最終回に出さなかったくらいだから思い入れはなさそうだけど綾城のための棒としてはぬっきなのかしあ作者^−^ >>91
れも最終決戦れちぬかもってのはファンの間れは長いこと言われてるお^−^ 棒みたいに都合いい存在っていうか綾城を守って彼女は正しい間違ってないってするためにいるみたいな^−^ >>138
山田が先に幸せにならないで欲しい源;M; 前スレで言ってたcmってヴォキシー?^−^
息子とデートとか娘とデートとかやってるキモいやつ^−^ >>144
イメメンらからという理由で味方に変更したケラがちぬはずない^−^
お気に入りケラは甘やかす作者らし^−^ 松田さんは死んだけど過去だからカウントなしか^−^ 安室とあと酒の名前はちんだけろ降谷は生きてっからみたいなオチ^−^ のんかベルモットは最終決戦れちぬの確定れ語られてるおな;−; お気に入りをリョナる諫山とどっちがいいんだろうか;−; 漏れが前見たCMは大人になった息子が両親ドライブに連れてく爽やかなCMだったのあ^M^ MRIもわったんらけろ遠くから赤子の泣き声が聞こえる^−^
これあたぬん生まれたてら^−^ >>156
それも見たのあ^−^
そっちは爽やかなCMらった^−^ もしかしてハコヅメのレイポさえたイメメン先輩っておなご?だまされた;−; >>160
元気にオギャーオギャーしてる^−^
すくすく育て^−^ >>150
松田は最初から死にキャラらからのあ^−^ >>148
トヨタvoxyら^−^
パパよりカッコいい人と結婚できるかな?なんてきしょいセリフよく流せたな^−^ >>158
>>159
確か両親が年だからあんまり遠出しなくなったのをドライブに誘うんらおね^M^
ああいうのすち^M^ >>165
あればびキッショ^−^
昭和ならよくあったんらろうけお最近あんな直球なの久々にみた^−^ VOXY CMれ調べたらキモイいわれまくっててまらう^−^ フェミ系らけれなくおのこっぽい垢にもキモイいわれててよかったお^−^
むちゅこ版もやった甲斐があったな^−^ >>134
アザを初めて見せてくれた主人公に抱きついたときなんか裏があるのかとドチドチしたけろ何もなくてホッとした;−;
漏れの心が穢れてるお;−; ダンスィスレはあるおにジョスィスレはないんらおね^−^ >>178
ばびれちもいレスらったな;−;
振り子なのが生々しい;−; >>180
娘をあまたいるメスの一匹として性的にみてる父親はうじゃうじゃいるらろうけお
ママさんの自分専用カレピなむしゅこたんとの二人だけの世界とは違うんらおなあ^−^ 総合子がハコヅメ読んでくれてむれしい;−;
漏れと一緒に大人買いしよ;−; >>177
現実はろっちもらめらけお二次元ならやっぱおのこレイポは大好きれすね^−^ 実の父親が娘をレイクとか監禁したみたいなニュース割と見かけるけろ母親が小さい息子にもしなんかやってても周囲にあんもし気付かれなさそうら^−^
まあかなりレアケースらろうけろ^−^ >>188
ちんちんぱくぱくはみんなやってるらしいお^−^ >>179
ももらちに一度ガッカリしたらそのままバッサリ見限る的な単純な展開にならないのがいいおね;−;
残念なとこもあるけお憎めないおなご描くのむまいともも;−; 息子のちんちんハサミれ切った事件の記憶あるけお現実かアメドラれ見たのかまかろん;−; 息子くんのぷるぷるちんちんはたえちゃいたいかまいいからのあ^−^
体は傷付かないしちんちんぱくぱくぐらいいいとももう^−^ 昨日買ってきたモンブランあげうかあこの話はやめよう;−; プライベートゾーンっつーももがあるんれすお死ね;−; >>197
買おう!漏れともはなししよ!^M^三^M^ サクナヒメの攻略をスレで質問すると農林水産省のQ&A見ろって返されるって見てまろた;M; 職業モノ漫画のドラマって大抵キャラ変えまくってオリジエピとかも多いんらかあ
もう別物っていってやればいいおにとももう^−^職業同じなら多少似るのは仕方ないって擁護されるし^−^ >>204
リングフィットの攻略スレでプロテインを飲めって言われた話を思い出す;−; >>200
ドラマの話来たけど恋愛メインになりそうで断ったって聞いた気がする^M^ はあ休憩;紙;
ねもいねもい;紙;
あと3時間半;紙; 曇りのち晴れらかあ洗濯干したおにずーーーとどんよりれ一切乾きませんれしたくそが^−^ うんちぃしてたらよそのフロアのイケイケジョスィ達が化粧と歯磨きしながらおしゃべりしに来た;−;
うまくふんばれないよお;−; ハコヅメ無料分読んだけおレイポされたらしいおのこキャラが王子様過ぎて浮いてないかお^−^
一人れらけザンルが違うというかぼえが透けて見えてしまってらめら^−^ 今の時点で393人らかあまだ増える?^p^こあいのあ;p; なんか今ガチャ引きたくてたまらない^p^
まあ引かないけろ^p^ ハロウィンの夜に仮装もしないれ出歩くからつれてかれちゃうんらお^−^ >>223
ちょうどいま如月部長初登場時のエピソードから今週号まで読み返してたけろ別段浮いてないとももうのあ^−^
ただ今まで散々ギャグにしてきたセックスするの好きじゃないネタがギャグにならなくなった感ある^−^ >>228
むまそう;−;
前にたえに行くって言ってたない子?;−; VOXY CM 検索したああのCMみたら息子いいなって娘もちのママさんが;−; PS2と互換機能あった初期型のバカ高いPS3もデカかったおね^M^ 今月末東京にライブ行くんらけどまた中止とかなりませんように;−; 昨日社員証落としてた子ってその後続報きてた?^−^ もう国内は完全に任天が支配したお^−^
クソニーがおま国し続けたしっぺ返しらお^−^ >>254
なんらそれ^−^
名古屋でしか売ってないの?^−^ おま国っておまくに?おまこく?;−;
おまく●に;−;おま●こく;−; ツイれみた片足直角あげのやつばびれ体力消費するの感じる^−^ ウォーキングってカロリー消費は全然なんらおな^−^
れも歩くことはカロリー面らなくて脳とか骨とかにいいんらおな^−^ 先月の自殺者が前年より40%も増えたらしいけろ
のんか死ぬような理由あったっけ?^−^ I字バランスのこと?^−^
身体柔らかいんらな^−^ はーるーよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−;
遠きはーるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>267
そんな高度なやつじょねえ;−;
まっすぐに立った状態から片足を真上に90度あげて一分たつらけら;−; >>271
むるせー今何時らとももってんら!!!`−´ >>272
ほうほう^−^
やってみたけお確かにきつい(((^−^))) >>278
今年からもう一枚何か書かなきゃならんくない;−; あの子が攻めあの子に抱かれてる様子を扉に耳くっつけて聞きたいお;紙; 良い歌らとももって聞いてたおにラップ急に入れてこられると冷める^−^ >>286
サンタはいい子のところにしか来ないんらお!^−^ あの子の喘ぎが押し殺すタイポなのかあんあんむるせーのか気になる^−^ おしっこ!おしっこおおおおおおしっこおしっこ漏れる;−; >>298
なんれ?とももったすぐ後に理解してじわじわきてる;−; >>298
あのくっそダサいって言われてた東京五輪のボランティア服も鬼滅柄とか言われてるのは;−;
まあ東京五輪無理そうらけどお^−^ あの子普段からやだあとかだめえとか言うし太古の攻めがいたら煽ってんじゃねーおって襲われるタイポらとももう;−; >>302
漏れ5000円奢るからない子一緒に行こ;−;つ
一人らと寂しい;−; ばびれ早く中止して欲しい^−^
もう無理らろ^−^ 漏れは11月頭にウェブでポチポチやって終了;−;
ふるさと納税も年末調整で処理してくれお;−; >>276
まほやくくん1周年れ本編2部来るかのあ^尻^ >>314
漏れ的にあ季節的にも寿司outして蟹雑炊inしてほちい^−^ 加藤清隆「米メディアがついにバイデン当確を取り下げた。逆転も視野に」
ネトウヨ「来たー! 日本のメディアはちゃんと報じろ!」
デマでした。 アメリカ大統領選で、
トランプ大統領優勢から、
接戦・逆転されると、『不正』と、言いがかりをつけるネトウヨ。
バイデンさんの票が増えたのは、郵便投票によるもの。
ネトウヨは、『郵便投票』の仕組みを勉強した方が良い。
それに、開票所では、両陣営が立ち会っている。 シャリアピンソースという未だに何なのかよくまからないソースらけろ肉と合わせるとぬごくむまい^−^ >トランプ氏は頻繁に、
「選挙をめぐる不正が起きている」と主張しているが、
根拠は示していない。
もうトランプ本人も信者も日本のネトウヨも、尽く見苦しい。 公式に不満溜まってたけろあの子の出番きてすべてが許せた^−^
ありがとう^−^ >>324
乗ってるチョコ豆みたいなやつむまいおね^−^ ネトウヨの「トランプ逆転」の根拠。
自分だけが知っている情報と興奮してしまうのだろうが、
自分だけが間違えている場合の方が多いよね。 >>327
さらにミニのやつだから乗ってない;−; 菅総理がバイデン氏に電話する事を批判する人多いけど、
私は流石菅さんと思う。
バイデン氏が大統領になる可能性が消せないので菅さんが関係を結ぶ。 生姜焼きと聞いてこういうこま肉を思い浮かべる奴は育ちがまるいって言われててからい^−^
一枚一枚同じ大きさに揃えられてる生姜焼きなんて見たこともないのに^−^
https://blog-imgs-143.fc2.com/w/o/r/workingnews/7RWAVE0.png >>329
もっと食べなお〜^−^
;−;○○○○○○○○◉○⊂^−^ >>334
ただの地域差とかじゃないの?^−^
漏れは1枚の想像するけろ別に高貴な産まれでもなんでもない^−^ >>336
関東のあちこちの県に住んだことあるけろ
やっぱりこれしか見たことのい^−^ >>276
1枚目襟首掴まれかけてるのかとももった^−^
もかおはきゃままらのあ^−^ 不正投票の噂の検証まとめ。
ミシガンで死人は投票してない。
ウィスコンシンでは登録者数を票の数が上回っていない。
アリゾナではサインペンで書き込んだ票もちゃんと集計されている。 >>338
漏れはちなみにとーほぐ^−^
どっちでもいいんらないかとももう^−^ カニたえれるとこってどこらろ?;−;
漏れはカキたえに行きたい;−; ウヨ「不正がなかったという証拠を出せ!」
BBC「はいこれ」
ウヨ「興味ありませーん」
【悲報】ネトウヨQアノン「バイデンは不正をしている。
証拠もたくさんある」→ BBCが1つ1つ完全論破していく 育ちが悪いとかマナーの過剰なやつあ大体じぬんの常識()らけれ決めつける方が品がないらろってももっちゃう^−^
れもペラペラしたでかいしょうが焼きもかなりぬっきなのは否定れきない^−^ 人に育ちが悪いっていうほうがよっぽど育ち悪くない?^−^ 小林麻耶がバイデン批判したら降板させられたのまろた^−^ 漏れはペラペラの方で育ったけど細切れの方たえてみたい^−^
噛みきりやすそうらし…^/−^ 夕方基地がキレてるってことは姫勝ちそうなんらな^−^ もかあの気分れ細切れらったりペラペラらったりしたのあ^−^ 育ちはどうながいけろペペロンチーノって何種類もない?^−^ しょうが焼きなんてその日安い豚肉れ作るからいつもちまうのあ^−^
豚バラロース肩ロース細切れどれれも作るしそれぞれ違ったむまさがある^−^ >>358
そのまま口に入りそうでいいおね…^/−^ 漏れんちはしょうが焼きをレタスとかサンチェれ巻いてたえてた^−^
こま切れらったとももう^−^ まぁ正直ペラペラ肉より細切れのが圧倒的に安いのは否定できないおね^−^ しょうが焼きの種類気にして育ち悪いとか決めるやつが育ちいいわけないお;−; ペペロンチーノれ下ネタ漫画たまに見かけたけろちもかった^−^
おなごにペロペロチンチーノとか言わせたり^−^ >>363
それはどうかのあ^−^
細切れ100g130円ロース100g108円の時らってあるし^−^ 育ちがどうこういう奴がだいたいちょっとアレらから気にするな^−^ ビジホのダブルベッドれ大の字になりながら一人で寝てるんらけろのんかやったほうがいいことあゆ?^−^
飛び跳ねるのはやった^−^
小便ケトルは注意書きれ禁止されてたかあ不可能^−^ >>370
シーツしわくちゃにして事後みたいなのやろ^−^ >>365
ペロンペロンとペペロンチーノ!美味しく食べてネ!ってやつ?^−^ >>369
スーパーれ買い物しまくるから言ってるんらけろ^−^
レア特売を除いたら外国産解凍細切れが一番安いらろ^−^ >>370
注意書きってことあそのホテルれあったのかお!?;−; >>371
漏れは常識人らからやらないけろ
わざわざ全部屋に注意書き貼るあたりやる人多いのかのあって^−^ ビジホれも出前とかルムサ取れるんらっけ^−^
漏れは一人ならたえもの豪勢にしたいかのあ^−^ >>374
それとは別^−^
ペロンペロンの方は嫌いじゃなかった^−^ >>377
バイデン批判は害悪ネトウヨらしね^−^ >>381
まああれは下ネタとかそういう次元らないな^−^ >>377
セクハラれ訴えられてるとか娘がコカイン使ってるとかってのもらめなのか^−^ >>383
今度地方のビジホ泊まるけろポット触れないのあ;−; ケトションや靴下や下着の沸騰消毒は基地らけろ
ケトルしゃぶしゃぶやケトルパスタはぬつうらおな?^−^ くら寿司一週間ぐらい前から予約しないとらめなのからいです;−; >>389
おんおんないこのカレピ顔がいいね^u^
メガネ差分ほすぃのあ^u^ ケトルもう取り上げろ^−^
サービスでお湯もらえ^−^ >>395
ろっちも使えなくなって廃棄なんらから同レレルの基地らお^−^ センサー式のライトついたらければびってしまった;−; ホテルのケトルもう使えない^−^
本当気持ち悪い^−^ >>409
漫画でも推奨されてる使い方なんですけろ?^−^ 漏れも米作りしたことない;−;
サクナヒメのためにやるべき?;−; >>418
画像ぐぐったらアフィしか出てこなかったから持ってきただけらお^−^ ポテチとどら焼きたえたらお腹いっぱいになっちょった;−; こももの頃稲刈り手伝った事あるけろ夏だったから暑くて大変らった^−^
休憩の時に時に食べたアイスがぬげえもいしく感じたのは覚えてる^−^ >>425
総合子みたいな奴らは貼らないとまからないじょん^−^ アフィのうらるなんて今までも貼られてたおに急に何言い出してるんらろう^−^ ゲームオタクが稲作に詳しくなってしまう;−;
詳しくなった気になって農家にマウント取り始めそう;−; サクナヒメ早くやりたくなる;−;
しかし漏れは古戦場が終わるまで手を出せない;−; >>436
Twitterから拾ったからまかんない^−^ ラブホ清掃かなんかの底辺職やってるおっさんが使用済みゴムを咥えて
外側舐めることでクンニしてることになるって言ってたのももいだして吐きそう^−^
たしかウシジマくんのシーン^−^ >>428
今みんなと一緒にはじめたらももろそう^−^ 撮り鉄が写真映えのために勝手に田んぼに水引いたの思い出す^−^ >>440
漫画やゲームの知識れニュースや現場に物申すオタクけっこういるじょん;−; >>444
強くなりたい人を集めてる強い団に入ってるなら逃げたらダメらけろそうらないなら逃げて良い^−^ >>445
撮り鉄って発達障害だから何がらめなのかまからないんらおね^−^ >>447
野球見てるだけなのに監督気取り始める感じ;−; >>441
純粋に病気貰いそうだかあやめろといいたい;−; >>444
入ってる団がゆるゆるれない子が報酬欲しくなきゃ不参加れもいいお^−^ >>451
こももの頃に近所の田んぼの水量調整すゆ弁を動かして遊んでたお…^−^ 古戦場れのみ超重要アイテムが手に入るからやるしかないんだお^−^
アイテム要らない人はやらなくていいお^−^ >>453
一枚目これ超激レア!みたいな演出なの?^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>434
漏れちょうどヌレにいたからまろた^−^ 古戦場は団イベらからな^−^
団ってギルドはだいたい同じようなプレイスタイルの人れ集まるから強い団ほろ厳しい^−^ やる気まんまんの団にいたらゆゆされないお^−^
クビにされる^−^ 全然知識ないから植えたんらったらすぐに水引いた方がいいんらないのと思っちゃうけどちまうのかしあ^−^
駄目な時期なの?^−^ >>436
ふたばのサクナスレらから賛同レスに同意できるんらお^−^ >>471
そうなんら^−^
ふたば見たことないから知らなかったまりまり^−^ >>470
らめにきまってんらろ;−;
水抜くのも水入れるのもタイミングがあるんら;−;
乾燥させないといけないのに水入れられたら困るし
水必要なのに抜かれたら終わりら;−; 渋ハロの影響で増えてんのかしあ^−^
パヤが酒をボトルで回し飲みしてたかあのあ^−^ >>453
1枚目はけっこうぬっき^−^
2枚目はうーん;−; >>476
大阪も福岡もアホみたいに集まってたしのあ^−^ うちは社会人団らから事前連絡あれば休んでもゆゆされる^−^
逆にドタキャンとバックレは即解雇なのも社会人らしさなんらけろ^−^ >>480
コロナとかれ倒れたらろうなるんらろう^−^ >>486
うた子のすちそうなおのこらお^−^
よく覚えててお^−^ >>478
前見たやつれもかまいいのあったけど今回のカボチャもかまいいのいる^−^
上に乗っかってるカボチャがかまいいのあ^−^ さっき歩きながら小分けの屁してたらなんか出た感じしたからコンビニトイレ入ったら米粒くらいのうんちぃ出てた^H^
生理だったからナプキン変えて安心したけろ米粒大れも臭かったから生で漏らしてたらやばかった^H^ 無音の屁してるつもりなんらけろ周りからはバレる?^−^ ねむいよお;紙;総合子いっしょに寝よ;紙;くさくなくて漏らさない子ね;紙; コンビニのトイレって便座上がってる率高いかあよっぽど緊急事態らないと入りたくない;−; >>503
ちょっと漏らしてるだけならセーフ?^−^ >>484-485
急病と法事はまら見たことのいけろ急な仕事のトラブルれ当日欠席は容認されてたお^−^
そのしといつも真面目れサボるようなタイポらなかったから普段からの信頼が物言う社会人らしさ溢れる団ら^−^
今ちょうど席空いてるから興味あったら空スレれ連絡よろ^−^ 小さくとも立派な真総合子ら^−^
讃えよ下手子を^−^ 社会的にうまくいっている発達障害者に多く共通して見られる特徴
・高学歴
・多動優勢型のADHD
・ASDの特性が無い、または極めて薄い
・二次障害が無し
・仕事やお金に繋がる才能の持ち主
・自分の考えを言語化する能力が高い
・実家が太い
・理解ある両親や兄弟姉妹のもとで育った
はああああ;−; >>488
ケイ君らおな?覚えてるお^u^
>>492
もうちょっと太陽のような笑顔れキラキラしてるの希望;u; >>512
あーそっちか;−;
ペダ子はナゴヤのオンナなのね;−; >>505
最高;紙;b
>>507
アウトに決まってんらろ;紙; >>506
漏れもコンビニトイレちらいなんらけろやばさに抗えなかった^H^ ソシャゲって爺婆も意外とやってたりするかあちょっとダサいのも受けよさそう^−^ ゲス顔そんなに需要ないかと思ったけろ目が細くて口がパカーンて開いてるらけのノーマル笑顔よりはいいかも^−^ ASDは知的障害とか統合失調症とかに片足突っ込んでるかあスペックが低いのも仕方ないんら^−^ ADSLとかHDMIなんかと混ざってまからなくなる;−; >>520
ええやろ…^−^
ブルドッグやハスキーって強面な印象あるけど実際は人懐っこすぎて番犬むいてないんらな;−; >>545
結構か?;−;
だいぶサイテーらとももうお;−; >>516
もれじゃん^−^
成功してるかは微妙らけろ^−^ この間ブルドッグ見たけろ顔がでかかった^H^
かまいかった^H^ >>560
そんれ知的障害のない長男か長女がいたら自由その物らろうな^−^ >>516
もにいが仕事頼む相手に東大卒のしといてそのしとにしか出来ないような仕事らけお
こだわりがぬごくて期限守ったりできなくて管理大変らちい;−; >>557
尻というつよつよコンテンツあんのになんで赤字なの;コ; なんれソシャ運営ってそんなに金かかるんらろう^−^
ガチャれあんなにむしり取ってる金はどこに^−^ >>556
ピットブルはたびたび主人を毒蛇から守ってちんでる印象;−; >>575
トンテキはにんにく醤油ソースのみ^−^ >>560
学校行かなくても家庭教師付けたり海外行かせたりコネ作ったり実家が太いとなんれもれきるおね^−^
草間彌生がそんな感じらし^−^ >>571
ゲームしょぼいのに売れてる方だとももう^p^ >>579
やれやれそんなトンテキをありがたがってるようじゃ…^−^ この前読んだ本れも金持ちの家のボンボンが親の金れ留学して毎日楽しく暮らしつつロマンスもありみたいな本読んだのあ^−^
金持ってればイージーなんら^−^ いま電車れ四谷駅通ったら鐘の音が聴こえた^−^
神聖な気分^−^ 世の中金が全てなんら;−;
うわあああああああああああああああん;−; ビフテキはバター合うけろトンテキはそんなに合わない気がする^−^ 東大生の母親もほとんどが専業主婦らしね^−^
つまりそういうことら^−^ レモンバターれ焼いた赤身のビフテキ一回たえてみたいんらおなあ;味;
ろんな味なんらろう;味; 金と地位があっても息子があれれ殺人したりするけろのあ^−^ >>598
いもーもはまともに育ってるらちいけおおのこはらめね^−^ この中の濃い翡翠みたいな色のネイルしたらもかあにちたない色と言われソック;−;
https://i.imgur.com/TU3F3tp.jpg >>612
カビちゃんのイメージカラーこれら^−^ 下奥の親知らず虫歯なってる;−;
これはもう抜いてもらうしかねえな;−; >>612
単体ならちれいらけろ肌色との組み合わせが危険かも^−^ ターコイズグリーンってほろちれいれもないな…^−^ 不評ぬぎる;−;
職場にしていくのあやめとこ;−;
漏れも言われてから掃除機カビバッタちゃん色にしか見えなくなった;−; >>627
総合子は基本貶すから陽キャに見せればイケてるかもまからん^−^ 色としては好きらけろ爪に塗ったらうーんてのはまかる^−^
肌の色との相性もあるんらないか^−^ >>631
揚げ物より肉豆腐?の方がむまそうに見えゆ…漏れも歳らな…^/−^ >>640
ない子さんもはんは昨日たえたれしょ?^−^ あっ;−;
肉豆腐のまちまいなんれ変換の筆頭に出るんら;−; >>655
から揚げのことかな?それともみねじ?^−^ ケーくんなんとか100連れすり抜けせずきた;−;
途中SSR演出れ赤い光でめちゃくちゃに喜んだのにリドル寮長(所持済み)らった漏れの気持ちがわかる?;−; >>641>>645
まりまり;−;
デコったことないけお今度そういうやつ買って誤魔化してみる;−; 脂質制限してるんらけおモンブランたえていい?;−; 漏れは10連で来たので多分けーくんに好かれている^H^ >>664
棺桶から光が漏れるんらけろその色れどの寮の子がでるのかまかる^H^
リドルきゅんとけーくんは同じ寮らかあろっちも赤い光^H^ ホストって初入店したらいくらぐらいかかるんらろ^−^ >>666
あなる寮かまりまり^−^
棺桶から出てくるのももろいな^−^ >>669
とりあえず10連だけひこうって思ってやったらけーくんとジャック君来た^H^ >>671
新規参入はきちいお^−^
せいぜい登録者100人で終わりらからスパチャも受け取れない^−^ >>674
えー目立つために尻にわさびとか塗ろうかしあ;−; >>672
なるほろなるほろ^−^
れも最終的に出て良かったのあ^−^ >>612
綺麗じゃん^p^
振り子の好きな緑ら^p^ >>676
目立つも何もそもそも誰にも発見されてないからどうにもならんお;−;
0になにを掛けても0なんら;−; >>681
バビ肉しないほうが確実に受ける芸風らおね;−; 尻側とか全身作り込むとガワだけでかなりかかるお^−^ Vチューバーはもうかなり淘汰されてるからちょっとやそっとのエグいネタはやりつくされてる;−; 漏れ一応3Dやってるからガワは作れるんだお;−;
まんまんにキンカンぬって奇声あげたらさすがに目立てるかなって;−; >>675
なるほろ初心者に優しいお値段設定なんらな^−^
次回から高額になってもそれが普通になる感覚は理解しきれてないけろ^−^ お下品ふたなりvちゅーばーとかもいてぬごいのあ;−; >>686
動きに連動させられるんです?;−;
機材いるらしいけお;−; >>686
ガワが無い方がスパチャ貰えるやつらろ;−; 外国語つかえるならそっちの掘り出しがれきる^−^
もう英語はかなり先駆者がいるからスペイン語あたりれどうら^−^ たーらいま^M^
セブンの鮭とば買ってきました^M^ でもまんまんや尻に変なもんぬって叫ぶのおなごでやってる人少なくないかお;−;
それなら漏れもスパチャもらえるかなって;−; >>686
漏れちゃんれぶいつばケラ作って§^−^§ >>696
それれ目立てなくて終わる可能性あるんらお;−; >>697
>>702
まりまり^M^
…ぬげえ鮭らなこれ^M(^つ[] 百万が一まんまんキンカンしたVtuberとしてバズった後にどうしたらいいのか;−; >>705
それらおね;−;
ピークそこらろそれ以上を出せるのか?;−; ゆーちゅーばーになろうとして滑って更新しなくなった知り合いの垢をたまに見に行く^−^ よくまからんけろVtuberって乗るのつべらっけ?エロネタOKなの?^−^ 最低れもろんろんエスカレートするネタ5回分くやいあ作っとかないと;−;
まんまんキンカンの次あ何する?;−; Vすちらないけろ配信れ何時間もゲームやりながらトークれきるのはやっぽしぬごいとももう^−^
漏れはなんもしゃべれねえお^−^ それれ人気出たとして下ネタエスカレートしていかなきゃいけなくなって病むお^−^
ない子は覚悟決まった芸人らないんらから^−^ >>715
念;−;
やっぱ企業とかのは喋りがむめえのあと感じる;−; fc2のエロ配信れ億稼いで逮捕されてるしと定期的にいるおのあ;−; 顕示欲満たせるからメンヘラにはいいのかのあ^−^
長期的に考えたら悪化しそうらけろ;−; ついったTLの彼母(義母)にも菓子もらったってのにろっちなんらとももわずにあいられなかった^−^ リョナられる専門のVとかゴシップ専門Vとかもう大体いるおな^−^
どこが狙い目なんらろ^−^ ちょっときれい目な素人チュプれす風でやってた主婦が息子がこももん時からあからさまに
キッズモデルやっててしかもどう見ても素人らないかまいさと撮られ慣れしてて何らかなってなったのあ^−^ ゴシップのやつ嫌われてんだか好かれてんだかマカロン;−; >>735
他にもいるんらったら見るからもしえて^−^ 同人女のやつおけパばっかり話題になって綾城空気気味らったの実は気に入らなかったのかしあ^−^ 鳴神って前世がやばえ人らろ?^−^
ガワ変えてゼロスタートできるのはバーチャルの強みらな^−^ たりも^尻^
もはんたえたらスーパー行く^尻^
スーパーの2階にも行く^尻^ >>742
ブイチューバーはディープブリザードと浅井ラムと鳴神らけ見てるお^−^
鳴神サブチャンも見てる^−^ >>753
まりしりー^尻^
お夕飯は蕎麦らお^尻^ ディープブリザードはぬげえ有益;尻;
あれのおかげでLive2Dができる;尻; >>657
漏れもハロウィンジェイドのとき初めてベランダにグリム出る確定演出きてよっしゃ!!!してたらエースが出て来たな;−; >>752
ディープブリザードぬげえゲイのケモホモ感ない?;−; 漏れはポケモン実況でひたすらライバロリ見てる;尻;
ふゆくんきゃまま;尻; >>763
むしろそっちむけのキャラだと思ってた;尻; 大蛇丸のしと一時総合れも話題に出てたけお最近あ全然らのあ^−^ ポケモンは鈴木けんぞうなら知ってる^−^
あそこまでやれるのすごいと思う^−^ ケモホモと見せかけてがっつりおなごにちょっかいかけてた;−; ディープブリザード動画ぬげえ参考になるけろ本人が描くおなごケラにはなんか魅力感じない^−^ ディープブリザード本人の動画はすちらけろ色んな配信に米するのぬざくてちらいになった^−^
今は知らん^−^ >>765
だおな;−;
でもやってる内容は普通に為になるからケラデザで混乱する;−; 神が小説の挿絵寄稿したのにその小説苦手なしとでからい;−; 晩もはんは高級食パンらった^−^
むめえけおあまり他のとちまいがまからのい^−^ ケモホモvなら式じいすちらったんらけろホモのおもちゃにされて引退してしまった^−^ gotoしまくってるやしに今カラオケ行くやしの気が知れないって言われたんらけろ^−^ >>786
おう!夏だぜ!^M^
漏れは元気だぜ!^M^ 飯がいちばんうつりやすいおな^−^
カラオケもどっちこっちいわんけお^−^ たぬん生理と寒さと肩こりでリバースした;−;
ずっと寝てたけどさすがにもなかすいてきたお^−^
なにたえよう^−^ >>794
豆乳を温めて黒酢をかけるとむまい^M^ >>794
もちゅ^Y^づ
スープとかポトフとか体があったまるももは?^Y^ >>737>>740
ひのーい!;A;
>>743
ペダ子ならまかってくれるおね?;A; >>798
>>799
まりまり^−^
何かあっためる^−^ ポケ森の釣り大会に来る動物いつものおっさんからかまいいビーバーのジャスティンくんに変わってる;−;わーい;−; >>812
れもジャスティンくんかまいいおね゙゚'M゚'` >>817
もか^M^
漏れは先におうちれワイン飲んでるお^M^ >>817
なんやねん!^−^
合法的なとびかた心得ろお^−^ >>761
もれは星に願いをイベベれ確定グリム演出きてッシャ!してたらすり抜け恒常けーくんきたのあ;−;
今回はすり抜けなかったお;−; >>827
ガシャれレアリティはもなじらけお目当てとはちまうケラが来ること^M^ 新しいもこもこ靴下買ってきた^−^
あったかいナリィ^−^ >>832
カラオケ行かない振り子まんか知らないっ^−^ 新しい掃除機買うんらけろなににしよ;−;
ランキングとか見てたらみんなおたけーの買ってるのあ;−; 鳴神裁っておなご人気ぬごいおね^−^
むままが捨て垢れイラスト描いてるのよく見る^−^ ハコヅメ流行ってる!?^−^
お昼にもすすめされてずっと読みたいとももって仕事を終えたからあとで読む;−; >>841
ガワがいいからのあ^−^
漏れも鳴神の顔すち^−^ >>839
ルンバちゃん走らせるスペースはない…;−; >>843
見た目もらけお動画追ってぼえぼえしてるしとがほとんど^−^ かっぱっぱ^−^
るんぱっぱ^−^
ちょっといいきもち^−^ >>846
神父らったのか;−;
ゲスいいもげらった;−;
>>848
ほえー^−^ 見た目の良いクズがみんなすちなんだお^−^
だからおなごはいつもヒモに寄生されるのだ;−; こーのまーまきーみをつーれて行くーと^♪^
ていねていねていねーいにえがーくと^♪^
ゆーれーたーり震えーたーりしーた線で^♪^
ていねていねていねーいにえがーくと決めていたよ^♪^ 漏れのあの子は絶妙に漏れがなんとかしてやらないと…ってなる感じのらめさがある;−;
漏れが面倒見てやんないとズルズルらめな感じになるらろうな…ってももわせるらめさがあるせいれ
しっかりした真面目なしとほろあの子に囚われる;−; >>863
デンデンデンデ デンデンデー デデデ!^−^
デンデンデンデ デンデンデー^−^ れもらめになるらろうなってももってるのは相手らけれ
あの子自体は一人れも結構なんとかするんらおなあ;−; >>869
漏れがI字バランスブームを知るキッカケとなった思い出深き絵ら^−^ >>870
おんおん^−^
世話する人がいないならいないでなんとかする方法を心得てるんだおな^−^
そういうのは常に誰かしらが世話焼いてるけお;−; >>869
この間のおもしろ添削の人とはちまってぬげえ人体のバランスがむめえ;−; >>869
これ初めて見た^−^
漏れのTLに回ってこないから検索したおに他の絵ばっか引っかかって探せなかったんら^−^ >>872
結局囚われてるのは世話してる方らったりするんらおな;−;
離れたららめになるのも本当はこっちなんら;−; コンマ以下奇数ならぬつうのもはん^−^
偶数ならツナ昆布もはん^−^ >>884
出るまれ回してしまった;−;
諭吉が消えた;−; 漏れケプろっちもお互い世話したりしのいし一人れ生きてけるタイポらけお
それれも一緒にいたいから側にいるのれすっていうゼクシィケプ;−; サクナヒメちょろっとらけプレイしたお^M^φ
農作業大変らけおたのちい^M^れも何度も繰り返すと飽きるかも^M^
戦闘もさくさくしてるし難易度低くできるかあアクション苦手れもなんとかなる^M^
たら戦間あっという間にすぎて拠点戻って夕餉たえなきゃらから戦闘ばっかやりたいタイポとか寄り道したくないタイポには向かない^M^
景色が綺麗ら^M^
https://i.imgur.com/sAcQk5c.jpg >>892
アクション苦手れも大丈夫は信用するなってM子が言ってた;M⊂ >>893
大神詰んだ漏れが言うんらからまちまいないぜ^M^
チュートリアルで挫折しかかったけおそれ乗り越えたらさくさくいける〜^M^〜 >>869
さらっとして塗りもシンプルなのにむますぎる;−; >>895
大神詰みM子らったのか!Σ^M^
信頼れきる…^M^φ >>901
れもあと3000円ぐらい積むかも;−; >>902
キャッキャッ^M^*
ちなみに漏れは最近はガチャに勝ってガシャに負けた^M^ >>899
サクナヒメも今後詰まないとは言い切れない´M´ 漏れはこれからどんな目れジコ坊を見ればいいんら;−; 今やってるガシャぬげーほちいけろ我慢^−^
明日れ排出期間終わる^−^ >>912
うさぎ大量虐殺ゲーらけおらいじょうぶ?^M^ はいもき;−;
字数制限引っかかって何回も立て直した;−; >>917
もちゅもちゅ;−;
次見に行ったらまろた;−; >>917
こんなもののために苦戦を…(もちゅ)^M^ >>917
はいもち^M^
>>918
今んとこ敵がうさぎや豚ばっから^M^
今日の夕餉も兎肉とお水〜^M^〜 今日はチキンのトマト煮;−;
シメあリゾットにするんらあ;−; >>928
漏れも立ててからそうももった;−;
エロ画像は漢字の工口画像れ微妙に引っかからないようにしてるけろ;−; もちゅらけおエロれ客来そうとももったら工口なんらなもちゅ;−; サクナヒメ米作りパートがあまりにガチすぎて農水省のサイトが攻略wikiっていあれてうのまろた;−;
あとペット飼う事がれきていむは撫でるとお腹出してゴロンゴロンすゆとか^−^
猫は他のペットとちまって何もしてくれないとか^−^ただかまいいらけ^−^ やっとしごおわ;紙;
>>542
らめに決まってんらろ!;紙;
盛大に漏らしてる;紙; ぴんく開いてスレタイ目にした通りすがりがジコ坊のエロ画像くれるのに期待;−; おいこらTOEICなんて簡単って言ってた子出てこいお;−;
一年勉強しても点伸びないんらけろ;−; >>924
バッタは食用じゃないからオファーなかったか…^−^ >>931
RPGのモンスターって何気にうさぎ多い気がする^M^
ウィザードリィとか幻水とか斧持ったうさぎ出てくるおね^M^ >>934
もちゅかれー^M^
>>938
イナゴはたえられる^M^ ジコ坊の作者だれ;−;
むままらかあ見に行きたい^−^ >>945
かまいいのに凶悪ってのがやりたいんらろうたぬん^M^
それはそうとペダ子も田植えしよ^M^ >>939
いたなあうさぎモンスター^p^
幻水スイッチで出ないかなあ^p^ >>946
のんか評判になってて気になるお^Y^三^Y^
とりあえず積みゲー消費したら次に手出してみたい;Y; サクナヒメ気になるけお漏れにはゼルダ無双が控えている;−; 資格試験まで1ヶ月切ってるのに今日も勉強する前に酒をのんで総合を開いてしまった;−; >>950
そうそうゼルダ無双もピクミンも来年らけろ牧場物語もやりたいんらおのあ;Y;
れも積みゲーが;Y;
こんなに積んれしまったのああつ森のせい;Y; 孤独も涙も未来へとつながるリルインフィニティ;p; サクナヒメ「実家が太いと実家にあるコメを納めるらけれ生活安泰らし実家が太くて良かったわー」って言いながら
飯もりもりたえる系のおなごらと聞いてちょっと興味わいた^−^
プレイしてもすぐさぼろうとするとかなんとか^−^ さむい;−;
初めて暖房つけたらあったけえあったけえ;−; あつ森やめたら時間に余裕ができたかあリングフィットと勉強始めた;−; 1.2.3.4.この目の中かがやくきみを一瞬一秒たりとも見逃さずにいよう;p; >>952
やることだらけだおな;−;
でもあつ森も漏れはまだまだやるから;−;
ももらちと島の見せ合いっこを定期的にやってるから張り合い合って逃れられぬ;−; フォエバーエンデバー君がいたからこの日々を忘れないよ^p^
愛で全ては希望になる^p^ >>961
漏れも博物館完成させたいしがんがるお;Y;
ハロウィンもぬつうに楽しかったし;Y;
お互い時間むまく使えるといいのあ;Y; 帰り道にすきすき星人〜って歌が大通りにかけられてて調べたらストプリらった;−;
かわいこぶってる時の楽しんごのカラオケかとももった;−; リングフィットも再就職してかああんもしやれてのい;Y;
時間はあるけろだらだらしてしまう;Y; もしかして今日科捜研やってる?^−^
今日マリコは何やってるの^−^ >>962
総合子とも前はやってたけお誰もやらなくなったんらもん;−;
>>964
ハロウィンたのちかったおなあ…^−^
がんがろう;−; >>967
楽しんごの歌声しらんけお楽しんごみたいなオカマ感はあった;−;
きいてみて;−; >>892
まってたおまりまり^−^*
わりと慌ただしいルーチンぽいのあ^−^ ストプリはさとみらけゲーム実況れ知ったお^−^
普通のおのこの実況って感じらったかあまさかアイドルやってたとはね^−^ りけん?ってしとがもなご→おのこのしとってろっかで見た気がする^−^ すとぷり昨日アルバムオリコン1位で15万枚売ったとか見た^−^ >>978
ひえ;−;
全国のリアたんがめろめろら;−; >>969
もれもまらまらコツコツやってうお^−^
今週は数か月ぶりにカブを550ベルれ売りさばけてむれしかったお^−^ >>969
やってるけお総合の森スレは覗かなくなった;M; >>977
服着てるし一人らお;u;
>>979
何よ;u; すとぷりにさとみのんていたっけ;−;
全員ニコ出身みたいな名前らった記憶ら;−; すとぷりそんな人気なおになんれドームがらがららったんら^−^
実況とかは埋まるんらろ^−^ >>990
キッズは物理的にそこまで辿り着けないんだお^−^ >>986
モンティ・パイソンの殺人ウサギが元ネタだからとってもかまいいうさうさちゃんらお;−; すとぷり界隈あ親が理解あっていくられもケネ出してくれる者が強者の世界らちい;−; >>995
偏見だけおなんか甘すぎても駄目な親感がある;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 50分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。