なんでも雑談スレ@乙女1568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(V) (V)
彡[ ・Y・]ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605672712/ かにおつ(´・ω・`)
小学生の修学旅行のクルーズ船が座礁して半数以上なげだされたってニュース流れてるヒェェってなった(´・ω・`)
全員無事でよかった(´・ω・`) そうかな?人生の厳しさを学ぶいいチャソスだったのではないかね?(´・ω・`) あひゃひゃひゃひゃ!!!v(´。ρ゜`)v
HDD見つかったー!!!v(´。ρ゜`)v
お前ら今日は宴じゃー!!!v(´。ρ゜`)v おかんがな最近読んだ小説の名前が思い出せん言うてんねん(´・ω・`)
なんでも蟹が付くタイトルらしいんやけど(´・ω・`) >>4
そ、そうかもね…厳しいね……はは……(´・ω・`)
冗談だろうけどリアルで言われたらこんな反応しかできないわ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)このスレがピンクの一覧に表示されない… >>5
よかったじゃん(´・ω・`)
どこにあったの?(´・ω・`) >>5
エロデータ雑子か(´・ω・`)
教師雑子だと思われてたけど違ったのよね(´・ω・`)
さっき男性教師が受験生だかのデータをコピーしてそれ紛失したってニュース見てお前のこと思い出したよ(´・ω・`) >>11
サンキュー見つかった(´・ω・`)三(´・ω・`) ブルボンの濃厚チョコブラウニーうめぇ(´・ω(・`)モグモグ (´・ω・`)これ万能だよね喜怒哀楽全て一つで表せる 雑子あたいがいないときに5D'sの話してた(´・ω・`)
クラッシュタウン編見終わって燃え尽き症候群で続き見れてないよう(´・ω・`) カーチャンが作ってくれた唐揚げ衣がカリカリでおいしい(´;ω;`)
なんなら衣で口の中ズタズタになりそうなくらいカリカリ(´;ω;`) >>22
3連休のことを考えたらお前なんて怖くないぜ!(´・ω・`) >>32
ズタズタ系唐揚げが好きだから成功だよ(´・ω・`)b あたいはキャベツが半玉33円で売ってたのでつい買ってきてしもうた(´・ω・`)見切り品
さつま揚げと一緒に煮びたしっぽくする(´・ω・`) >>42
余ったキャベツでコールスロー作ろう(´・ω・`)っマヨ >>43
コールスローにするにはちょっと硬そうなのよね(´・ω・`) >>44
12時くらいに目が覚めて雑談に戻ってきそう(´・ω・`) ただいま…(´;ω;`)
帰りにわちゃわちゃしてたら警察署に間違い電話してしまった(´;ω;`) >>51
慌てて切っても折り返しされるんだっけ?(´・ω・`)プークス >>52
いやかけた記憶ないからなんか電話つながってんなーって「はいはーい?」ってこたえたら「〇〇警察署ですがどうかされましたか?」って聞かれてむっちゃ謝ったよ(´;ω;`) やっと生理きたけどいつもより遅く来たからか調子が違う:(;゙゚'ω゚'): >>53
どんまい(´・ω・`)
おまわりさんだって何もない方が良いに決まってるんだしいたずらじゃなければ気にしないわよ(´・ω・`)
でもだいたい警察署って市外局番ー市内局番ー0110じゃない?(´・ω・`) >>55
なんか帰りパトカーめっちゃ通ってるなー?警察署のサイトとかに載ってないかなー?(電車から降りるのにわちゃわちゃ)たぶんここでGoogleから電話かけちゃったんだと思う(´;ω;`) うちの会社警察署と1番違いだからめっちゃ間違い電話くるよ(´・ω・`) あたいの社内携帯先月まで別の人が使ってたからみんなその人のつもりでかけてくる(´・ω・`) >>56
Googleから電話をかける?(´・ω・`) >>59
スマホでググって警察署のサイト見た時に電話番号のうrl踏んじゃったんじゃない?(´・ω・`) >>57
緊急性の高い内容だとちゃんとかけ直せたか不安になるね(´・ω・`) >>63
ちょうど今キャベツとさつま揚げの煮物できたから副菜にどーぞ(´・ω・`)っ凹 >>64
場所が場所だけにみんな緊張してて一気に喋るから途中で違いますよって言っても聞いてなかったり何度もかけてくる人もいるらしい(´・ω・`)
でも市内局番+110だからただの110よりは緊急性ないと思うしかない(´・ω・`) アレクサの新曲でた!!!(*´・ω・`*)神曲!! ねぇあれくさー(´・ω・`)
歌って(´・ω・`) >>74
いらないなにもーすててしまおう(´・ω・`) ブルーノちゃん身長高くて目に光がなくて怖い(´・ω・`) >>77
きっみーをさーがしさまようマイソッー(´・ω・`) 教員雑子いるー?(´・ω・`)
公務員でもいいけど銀魂ホモエロ同人だして七年で売上1100万も出してるのに職場に無申告で戒告処分だって(´・ω・`)
ネットで擁護されてるのモヤモヤするわ(´・ω・`) >>87
乳がん持ってるから辞めないってよ(´・ω・`)
特別支援学校だから生徒から茶化される事はないだろうけど上司に同人誌見られたらしいよ(´・ω・`) >>86
その話もう昼間にやったから(´・ω・`) 知らんでもいいけどもう終わった話なのでどうでもいいのよ(´・ω・`) 図々しいわねさっさと辞めればいいのに(´・ω・`) 特別支援学校だと人手が必要だから辞めてほしくないってのはあるかも(´・ω・`)
指導に色々コツとか要りそうだよね特別支援なら(´・ω・`) 正直言ってあんまり興味がない(´・ω・`)
ジャンル銀魂ってなんか古いし(´・ω・`) >>94
それは外野が決めることじゃないのよね(´・ω・`) 同人誌を同僚とか上司に見られたら社会的即死じゃん:(´・ω・`): 教師なんかいじめ問題引き起こしてもやめないし(´・ω・`) >>86
土銀か銀土か(´・ω・`)
まあ銀土だろうな(´・ω・`) 教師ってうざつこみたいなやつしかいないの(´・ω・`) >>101
銀土だよ(´・ω・`)
書店にも卸してたしアンソロも主催してた(´・ω・`) >>96
それ(´・ω・`)
免職したところで次がいなきゃ回らない(´・ω・`) 7年で売上1100万って年間200もないし印刷遠征でトントンくらいでは?(´・ω・`) ,、_,、 __, とんとん
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>106
公務員って肩書と総額だけ見てキーってなってる底辺の僻みよ(´・ω・`) 髪切ったからシャンプーと風呂上がりのトリートメントめっちゃ楽になった(*´・ω・`*)ヘヘ >>103
ほえー(´・ω・`)
メジャージャンル儲かるのね(´・ω・`) 職場にリークされて発覚したから確定申告してなさそう(´・ω・`) ツイッター見てると絵の天才ってそこら中にいたんだなってなる(´・ω・`) 銀土の神って言われてて草(´・ω・`)
そんなうまかったんか(´・ω・`) 超大手サークルって1種類につき何冊くらい捌けるんだろう(´・ω・`) トントンだろうが教員しながら7年も同じジャンルで本出して1000万超えの売上出すなんて普通に尊敬するわ(´・ω・`) 腐女子ってほんと金のなる木(´・ω・`)
みんなが媚びる理由がわかる(´・ω・`) しょぼかろうがなんだろうが駄目なもんはだめじゃね?(´・ω・`) そこまで儲けてるのならもう商業もやってそう(´・ω・`) あたいの友達土銀で活動してるから喜んでるんだろうな(´・ω・`) >>124
だから戒告処分なんだろ(´・ω・`)
追徴金も来るだろうし(´・ω・`) >>127
そいつに今回のこと聞いてきて(´・ω・`) >>134
職場にリークだって(´・ω・`)
ツイッターで高知の教師くらいは特定できるくらい個人情報ばらまいてたらしい(´・ω・`) >>133
いくら騒いだって相場以上の罰なんか下らないのにね(´・ω・`) >>134
収賄の事件とかでもいつも思う(´・ω・`)
なんでバレたんだろうって(´・ω・`)やっぱ身内からのリークじゃね 確定申告もそうだけど消費税払ってたんかな(´・ω・`) 見てきたけど絵うまいなー(´・ω・`)
ずっと同ジャンルでコンスタントに同人誌出し続けてくれる神羨ましい(´・ω・`) クリップスタジオとかペイントツールは経費として計上できないって聞いた(´・ω・`) >>124
駄目なもんは駄目だろうけど税金関係や職場で処分受けたならそれでよくて
他人が辞めろフンガーってなってると落ち着けよってなるだけ(´・ω・`) >>144
いやぁ…漫画家とか宵っ張りの仕事してる女性は乳がん罹患率高いってよ(´・ω・`)
看護師さんとかも(´・ω・`) しかし銀魂なんて古いジャンルにずっと居座るなんて(´・ω・`) 名義変えても絵でバレるだろうし地元じゃ知れ渡ってるだろうし今後どうするんだろ(´・ω・`) >>150
セラムンやり続けてるオッサンとかいるしもう匠の域に達してるんだよ(´・ω・`) >>148
教師雑子もそんなんばっかり(´・ω・`) ここのうざつこと重ねて叩きたいだけの人いるね(´・ω・`) >>128-131
●●●-⊂(´・ω・`)うんこ3兄弟!うんこ! バレたらまずいなんて分かってるだろうになんで身バレ匂わせツイートしちゃうんだろうね(´・ω・`) >>146
ええええパソコンができるのに(´・ω・`) うざつ子にオヤコロの雑子がいる気がする(´・ω・`)
アレルギー反応起こしてるのをよく見る(´・ω・`) でも職場にバレなきゃ続けられてたのか(´・ω・`)
結構税務署もザルなんだな(´・ω・`) >>165
確定申告してたらバレてたよ(´・ω・`) 同人より転売ヤーにガサ入れして欲しい(´・ω・`) >>165
ザルでしょ徳井も何年もアレだったみたいだし(´・ω・`)
あれ徳井って復帰したっけ(´・ω・`) 確定申告って20マソ超えたらやらなきゃいけないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>160
ね(´・ω・`)必要なソフトだしあたいも不思議な話だなと思ったよ >>46
寝ちゃいましたー(´・ω・`)
>>47
21時前に起きたわよ(´・ω・`)フフン >>173
パソコンとセットで買っても駄目?(´・ω・`) うざつこといら雑の相性はバツグンにわるそう(´・ω・`) >>164
正直オヤコロの方がうざいまである(´・ω・`) >>178
同じ部屋に閉じ込めて観察したい(´・ω・`) セックスしないと出られない部屋に…!?(´・ω・`) >>169
なんかテレビでちらっと見た気がする(´・ω・`)
イメージ悪すぎてもうあの人では笑えないや(´・ω・`) 遠い昔銀土好きだったけど今読むと土銀だなーと思い直したわ(´・ω・`) リークしたやつからマフィレのキレを感じた(´・ω・`) 経費申告ガバガバだろうから利益175万なわけないと思ってる(´・ω・`)
もっと利益だしてるでしょ(´-ω-`) >>185
銀さん受けはない(´・ω・`)
ない(´・ω・`) 見たかったテレビの時間にだけ異様に眠いの何でだろう(´・ω・`) >>193
あたい好きだけどケツ汚そうだなと思う(´・ω・`)
でも女体化は可愛かった(´・ω・`) >>183
セックスしないとでられない部屋に入ったけどたまたまもってた鉢植えを受粉させて無事二人ででてきたネタみたことある(´・ω・`) >>176
あたいも体験談で読んだだけだから詳しくはわかんないのよ(´・ω・`)
ただ経費としてクリップスタジオの購入費を計上したら税務署に駄目だしされたって(´・ω・`) >>188
高知だからホテル代飛行機代は計上してそう(´・ω・`)
あとは打ち上げ代とかもできるらしい(´・ω・`) >>86
いるけどあたい銀魂は沖神だからお役に立てないわよー(´・ω・`) >>199
判定ガバすぎない!?(´・ω・`)ガッカリだよ 煮込みハンバーグたべおわた(´・ω・`)
マッシュポテトとマッシュかぼちゃはいらんかったな三三(´・ω・`) >>203
セックスならなんでもよさそう(´・ω・`)
虫と虫交尾させてもでていけそう(´・ω・`) 銀魂は銀新好きだったな(´・ω・`)
あと沖土(´・ω・`) >>200
パソコン周辺機器って名目にしてたらワンチャン…だめかな(´・ω・`) ちーがーうーだーろー!!(´・ω・`)
交尾とか受粉じゃなくて!!セクロスを!!性行為を行えよ!!(´・ω・`) >>202
あーん沖神好きツンデレカップルいい(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) おしべとめしべで受粉ってちょっとエロス(´・ω・`) >>205
煮込みだとね(´・ω・`)
ブロッコリー茹でたのくらいだけで良さそう(´・ω・`) >>216
普段はがっつりホモなのになぜか銀魂はホモダメで沖神ハマったわー(´・ω・`)
授業用にチラ見したヘタリアは英日(*´・ω・`*) 沖神人気よね(´・ω・`)
いまでも支部ランで見る(´・ω・`) >>219
ファ?最後の方読んでないけどそうなの?(´・ω・`) >>223
勉強しなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>227
二年後ネタで作者がそういう話を書いたんだよ(´・ω・`) >>233
本編にcp要素がなくても虹には関係ない(´・ω・`) >>230
えぇー意外(´・ω・`)
空知そういうの苦手そうなのに(´・ω・`) あたい昔ファンロードでめっちゃ好きだった絵師さんを未だに引きずってる(´・ω・`)
ペンネームで調べても渋にもいないし詰んだ(´・ω・`) >>235
泣きながら子育て支援しそう(´・ω・`) >>235
最初は近藤さんと妙さんがラブラブ新婚カップルだったんだけど実は仮面夫婦で子供は土方と作ったやつ(´・ω・`)
というネタ(´・ω・`) 土方とおたえさん?恋愛関係になったの?(´・ω・`) >>228
あたいの原動力はいつも萌えよ(*´・ω・`*)
高校時代メガテン3でライ修羅にどハマりして大正時代の勉強したくて日本史勉強できる学部に行って高校の教員免許とったし(´・ω・`)
んで遅れてときメモGSにハマって教会のある学校に就職した(´・ω・`) >>242
近藤さん結婚するならめっちゃいい物件だと思う(´・ω・`)
真面目な顔してればそこそこイケメンだし(´・ω・`) >>244
そういうネタをやっただけ(´・ω・`) そういやメガテン3駄目だったらしいね(´・ω・`) あたいもB’zハマって横国行って小学校の免許とった(*´・ω・`*) 動物のお医者さん読んで獣医になりました(´・ω・`) 結局銀魂は公式で成立したカップル皆無なの(´・ω・`)
なんか顔に傷がある花魁崩れの娘と銀さんがいい雰囲気だった気がしたけど(´・ω・`) >>254
おれはやるぜおれはやるぜおれはやるぜ(´・ω・`) >>248
歴史系の学部ってまじ就職先ないのよねー(´・ω・`)
友達もいなくて土日ヒマだからって教職課程とっててよかったわ(´・ω・`) >>256
月読と銀さんが一番恋愛ぽいかもね(´・ω・`) >>254
あたい漆原教授が推しだった(´・ω・`)
妻子がいると知ってちょっと凹んだ(´・ω・`) まあ銀さんからだれかに矢印出さなくて正解だったよ(´・ω・`) あたいの友達はドラゴンボールに憧れてソニーに就職してた(´・ω・`) >>261
そこなんか公式っぽい感じ出してなかった?(´・ω・`) >>263
そりゃ教授なんだからいるに決まってる(´・ω・`) 銀妙は少女漫画で銀月はちょっと大人な関係で良い(´・ω・`)
どっちも好きだわ(´・ω・`) >>271
ポイポイカプセル作りたいらしい(´・ω・`) >>247
アニメの女性声優達はみんな近藤さんと結婚したいらしい(´・ω・`) 銀魂の公式カプなんてひとつもないよ(´・ω・`)
強いていうなら土方とミツバくらいだろ(´・ω・`) あたいハマったコンテンツで進路選ばなくてよかったタイプ(´・ω・`)
あと1年早く出会ってたらまずかった(´・ω・`) >>281
見る目あるな(´・ω・`)
まあ普通そうだよな(´・ω・`) >>283
銀魂で唯一消えてと思ってるキャラはさっちゃん(´・ω・`)
出てくる話は読み飛ばしたな(´・ω・`) 歳とるとひろしの株が上がるみたいな話だ(´・ω・`) >>239
ハノイ羽純とかずんちとか米根真希とか遠山塾長とか今もお元気なんだろうか(´・ω・`)
あと名前忘れたけどコミティアで本出してる元ローディストいたはず(´・ω・`) ぽいぽいカプセルって素粒子レベルで圧縮・解凍をする技術だよね(´・ω・`) >>283
銀さちは銀さちでいいけどさっちゃんは全蔵といる時のが萌える(´・ω・`) >>282>>285
どっちも尼で酷評されてるよ(´・ω・`) >>294
ポイポイカプセルなんてものはないよ(´・ω・`) >>277
がんばってほしい!!!!(´・ω・`) あたいもドラゴンボールに憧れてニートやってるよ(:3[_____] >>296
へー(´・ω・`)
それをわざわざ教えてくれたの?(´・ω・`) ソニーよりもっとメカニックに強いところのほうが近そう(´・ω・`) >>283
さっちゃんギャクキャラだし(´・ω・`) >>292
連載初期は既婚者サラリーマンは一軒家持つのが当たり前の時代だったんだなあとしみじみ思う(´・ω・`) 雑子は尼レビューのヲチ大好きじゃん(´・ω・`)
ハイカラとかよく報告してるし(´・ω・`) あたいもシティーハンターに憧れて新宿の掃除屋やってるよ(´・ω・`)ふふふ ポイポイカプセルじゃなくホイポイカプセルだろ!(´・ω・`) >>299
悟空はニートでも結婚できたね(´・ω・`) >>303
当時は負け組だったのはわかるんだけどね(´・ω・`)
今だと勝ち組だよね(´・ω・`) あたいは買ったゲームのレビューなんか見ないけど(´・ω・`) >>297
こまけぇこたぁいいんだよぉ(´・ω・`) >>306
プライベートアイズで掲示板もう無いのにどうするのかなーと思ったらスマホ越しのAR掲示板?でおお!となった(´・ω・`) >>310
あたいも(´・ω・`)
買う前は調べるけど(´・ω・`) メガテン3好きだった人が出てくるや否や酷評されてたよーってチクりに来るウザさよ(´・ω・`) >>308
狩り能力が高いから食うだけならなんとかなるって記事読んだことある(´・ω・`) >>316
え、あたいのダンテ酷評だったの(´・ω・`)
まあクソゲー2からの出張だったけど(´・ω・`) ヲチなら雑子の嫌いなものじゃないとね(´・ω・`) PS4にダウンロード版SSDでもダメかなー?(´・ω・`)
デスストとかはそれでめっちゃ快適になったけどなー(´・ω・`) >>320
他人を嫌な気分にさせるのが楽しくてしょうがないんだろうな(´・ω・`) >>309
基本的に定時に帰れるし妻は専業だし犬も飼える庭付き一軒家とか今は眩しすぎる(´・ω・`) ライ修羅┌(┌ ・ω・)┐ダンッ修羅どっちもいけます(`・ω・´) 一人用鍋のタレ使って適当に豆腐と白菜と肉団子の鍋作ったけどちゃんと美味しい(´・ω・`)
ありがとうエバラ(´・ω・`) >>330
肩にメロン乗ってるね!!ってゆって!!(´・ω・`) 春日部近辺住みだからクレしんは馴染み深い(´・ω・`)
北千住乗り換え(´・ω・`) 公務員あたい氏フリーターのにーちゃんより月収は低い(´・ω・`)ボーナスで勝ててる 肩に小さいジープ乗せてんのかーい!!(´・ω・`) 10日ぶりに外出した(´・ω・`)
マスクかなり在庫ダブついてた(´・ω・`) いら雑のツムジにマチ針さしたら激おこしそう(´・ω・`) >>343
それはイライラしてなくてもキレていい(´・ω・`) >>343
誰でも怒るわ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
つむじに指ツンくらいにしなちゃい(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ひろしか近藤さんかマスオさんと結婚したいよぉ(´;ω;`) >>348
好きな人にされたら「ぴえん!やめてくださいよぉー(*´・ω・`*)」てゆーやつ!!!(*´・ω・`*) 人に針刺すのをちょっとした挑発程度に捉えてんの(´・ω・`)こわ… >>321
移植前のやつで強くて鬼ごっこ?が大変だったときくあのダンテさん?(´・ω・`) >>351
そこはやあよやあよって言って(`・н・´)=3 >>351
好きな人にされたら冷めるやつ(´・ω・`) >>337
プチッと鍋の丸鶏塩ちゃんこ鍋(´・ω・`) つむじ押されたら背が縮むとか下痢になる説とかあったよね(´・ω・`) >>349
舟さんがいるうちはいいけど代替わりしたらあの家はもて余しそう(´・ω・`) >>349
みさえもサザエもお妙さんも良い女だから良い男に惚れられただけなんだよ(´・ω・`) >>353
後ろからバンバン撃ってくるそのダンテさんだよ(´・ω・`) 聞いてください!!!(*´・ω・`*)
ホテルに泊まります!!!(*´・ω・`*)
今から1時間車運転ちて帰るのもうきちゅくてむりぃぃぃv(´。ρ゜`)v >>357
一人用に使える鍋の素っていいよね(´・ω・`)
うちは鍋キューブだけど常備してる(´・ω・`) >>366
明日4時起きだけど酒残らないかなぁv(´。ρ゜`)vぷしゅ エバラのキムチ鍋のもと好き(´・ω・`)
そうじゃないときは普通に白だしで寄せ鍋にする(´・ω・`) >>369
アパですv(´。ρ゜`)v
職場から徒歩3分v(´。ρ゜`)v >>367
たいへんだね(´・ω・`)
シャワー浴びて酒くらって寝な(´・ω・`) >>370
パンツとシャツとスカートはユニクロで買ってきたv(´。ρ゜`)v >>372
うええええいv(´。ρ゜`)v
いつも行くコンビニで酒買い込むーv(´。ρ゜`)v >>374
うむ(´・ω・`)
具材にきのことタラあるとさらにおいしくなる(´・ω・`) >>363
980円で差し替えされるんだね(´・ω・`)衣装がなんかぴっちりしている >>376
今度から一泊分くらい車に積んどこう(´・ω・`) じゃあアパカレーもらえるじゃんアパカレー(´・ω・`)!!
あれネット予約じゃないとダメなんだっけ?(´・ω・`) なんでもっと早くこうしなかったんだろーv(´。ρ゜`)v
あと30分もしたらあたいもう眠れるーv(´。ρ゜`)v
久々に睡眠時間4時間以上取れりゅーv(´。ρ゜`)v 家から会社が7分だから寄り道とか憧れる(´・ω・`) きのことか魚介のダシっていいよねえ(´・ω・`)
〆のうどんや雑炊でうまみを全部いただくのも良き(´・ω・`) エビカニ聞くとサンドウィッチマンの歌がリピートすゆ(´;ω;`) >>387
昼休み家に帰れるじゃん!(´・ω・`) >>387
あたいなんか2分だからどこへ寄るよりも家のが近い(´・ω・`) 白菜えのき豆腐に肉か魚介があたい的ベスト(´・ω・`) >>391
そっかー(´・ω・`)しょぼん
あたい箱で買ったほど気に入ったのよアパ社長カレー(´・ω・`) ブリメールきた!(´・ω・`)三
たのしみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>399
十分近いやん(´・ω・`)10分だけに >>400
なんでよ!(´・ω・`)
ブリだよ!ブリブリ!!(´・ω・`)!! >>403
重ねるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>398
あたいまだ来てない(´;ω;`)
日付設定どの期間でできる?(´;ω;`) >>401
歩いても行けるくらい近所(´・ω・`)
田舎だから帰り真っ暗だし仕事で出る用事のときもあるから車通勤だけど(´・ω・`) 働き始めた兄ちゃんがめっちゃキャラ変わって積極的になった( 'ω')これはこれでキモイ >>405
あたいもこれ使ってるけどこんな綺麗にくっきり別れてない(´・ω・`) >>414
雑子のコネで同じ会社に放り込んだんじゃなかった?(´・ω・`) 寝てないと言われると地獄のミサワで再生される…(´・ω・`) >>420
なんやー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>421
それは引きこもりの妹とかじゃなかったっけ(´・ω・`) >>423
つれーわー昨日全然寝てねーわー(:3[__] ごめん雑子(:3[__]
オールナイトで雑談するって言ってたけどもう寝るわ(:3[__] >>407
注文から1〜2週間で到着希望日聞いてくるって(´・ω・`)
メールに記載のフォームから希望日入力してくださいと(´・ω・`)
このタイミングで配送先住所の変更も可能らしい(´・ω・`) このあいだここでテングジャーキーの話したの思い出して買ってきた(´・ω・`) >>431
寝るくらいなら最初から言わないで!!(´;ω;`)
期待しちゃったじゃないこの悪女!!!(´;ω;`) >>409
そりゃ車でも2分なら歩けるだろうよ(´・ω・`)
あたい毎朝駅までだけで徒歩20分よ(´・ω・`) >>413
大学新入生にありがちな現象\( 'ω')/ ばばあになるってほんとにしんどいんだよ(ヽ´ω`) >>435
あたいも食べたい(´・ω・`)
普通に売ってんのかしら(´・ω・`) 同人やって懲戒処分になった人って銀魂のホモだったんだね(´・ω・`) アンチエイジングのお茶買ってきた(´・ω・`)ヨボヨボ >>441
ドンキホーテで998円?が2袋だと1598円?くらいになってたからそれと
プレミアムとかいてあるやつを買ってきた(´・ω・`)あと違うとこのジャーキーも買った あたい在宅仕事だから職場までゼロ分(´・ω・`)
良いんだけどコロナと合わせ技で外に出なくなるし自分の世界が狭まっていくのを感じる(´・ω・`) そういや銀魂ってもう連載終わったの?(´・ω・`) >>450
人があんまり動かないお昼ごはん時とかに散歩しよう(´・ω・`) >>418
3食しっかりご飯食べるし初任給はおばあちゃんたちにわざわざ自分から今までありがとうとか言って渡しに行くし( 'ω')
運転だってちゃんとするし土日はおかんを連れて買い物に行くし( 'ω')誰やこいつ >>450
贅沢言うな!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>452
短いコピペって本当にいいもんですね(´・ω・`) >>461
サヨナラ!サヨナラ!サヨナラ!\( 'ω')/ >>457
おまえはだれなの(´・ω・`)
本当に存在するの(´・ω・`) ようつべでミュウツーの逆襲やってる!(´・ω・`) >>463
ながはる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>459
怒 怒 怒 鈍器〜鈍器〜法廷〜( 'ω') ナルトも銀魂もブリーチも終わってなんか寂しいよね(´・ω・`) あたいからすればナルトも銀魂もブリーチもワンピも新参よ(´・ω・`) なんとなく鬼滅はなん十年後も語られるようなブームじゃないよね(´・ω・`) >>472
なにかを挟んで焼く(´・ω・`)もしくは生食できるものに巻いてそのまま食す また映画見てくるの忘れた(´・ω・`)
呑気に半額寿司なんて買ってきてしまった(´・ω・`) 鬼滅と約ネバ、どこで差がついてしまったのか…(´・ω・`) >>483
約ネバは家出してからが長大な惰性だし…(´・ω・`) >>483
約ネバは実写映画のコスプレヤバちょす(´・ω・`) >>472
刺身とつまを大葉でくるんで醤油付けて食べればうまい(´・ω・`) >>484
連載当初はまさかその後銃火器で戦闘始めるとは思ってなかった(´・ω・`)
ライアーゲームとか嘘食いみたいな心理戦を期待したのに(´・ω・`) >>490
ライアーゲームのドラマ好きだった(´・ω・`) >>491
めちゃくちゃ萌えてた(*´・ω・`*) >>496
コロナが入ってくるからやめな(´・ω・`) あたい今更ヒロアカ読みたいなって思っちゃってる(´・ω・`) >>501
うんこみたいな鼻くそが鼻中隔でうごめく…!(´・ω・`) >>474
あたいの中でジャンプといえばラッキーマンスラダン幽白封神演義あのあたり(´・ω・`) マスクしてるとでっかい鼻くそが生成されるよね(´・ω・`) >>504
ジョジョもその頃はやってたね(´・ω・`) >>502
今28巻まで出てるらしい(´・ω・`)
このくらいならまだ間に合うか?(´・ω・`) >>503
鼻毛なのにみてみたくなるアオリ…!(´・ω・`) >>509
やめな!レイプされるよ!(´・ω・`) >>509
なに買ってきたの????!!!!!(´・ω・`) >>437
20分も歩いたら隣駅までいけるやん(´・ω・`) ヒロアカはよく覗く海外のゲーム投稿サイトでトレスらしきものや公式画像使った乙女ゲが投稿されているのを見る(´・ω・`) ジャンプで本名じゃない作家がヒット出すのってがもう(大場)先生以来なのかな(´・ω・`) >>519
外人は基本無法地帯だからな(´・ω・`) 今日はうんこの神様が降りてこなかった腹が張って苦しい_(:3」∠)_ >>520
そうかルーキーズはもうちょっと後か(´・ω・`) >>520
あたいのトーチャンが好きなやつ!(´・ω・`) >>517
鼻くそがうごめいてるというのに(´・ω・`) 仕事帰ってから酒の飲みながらだらだら雑談してしまうこの時間が無駄(´;ω;`) >>529
あたいのこと無駄だと思ってたの…?(´;ω;`) びえええええええええええええ。°(°`ω´ °)°。 >>529
有意義(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>531
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>529
あたいレベルになると幸せすら感じてしまうよ(´・ω・`) あつもり収納増やそうと思ったらローン返してなかった(*´・ω・`*)えへへ >>523
昔vector(大手DLサイト)にキャラからGACKTの声が出て
TMRのMVが流れたRPGツクールのゲームがいたりしたから日本も油断できない(´・ω・`) たしけがラジカセで喋る前髪カールしてる人の漫画描いてて打ち切られたのは覚えてる(´・ω・`) >>538
クール!クール!クール!(´・ω・`) たしけってもうこのまま一生テニプリ描いていくのかな(´・ω・`) >>538
COOL COOL COOL\( 'ω')/ たしけはよくネタ切れせず毎度毎度とんでも設定のキャラ生み出せるよね(´・ω・`) ジャンプ漫画の作中で主人公の髪型が変わった漫画ってスラムダンクぐらいかな(´・ω・`) 気持ち悪いことを自覚してるキモイおっさんと
気持ち悪いことを自覚してないキモイおっさん
どっちがマシかな(´・ω・`) >>549
変身もいれていいなら結構あるかもね…(´・ω・`) >>552
数十年分伸びても重力に負けてなかったね…(´・ω・`) ヒロインは髪切ったり髪型変えたりするけど主人公はあんまり変わるイメージないかも(´・ω・`) >>550
自覚してなければ気持ち悪いよって言えるからいいんじゃん(´・ω・`) 主人公でもヒロインでもないけどトリコの小松がいつのまにか鼻が変わってた(´・ω・`) まつげバシバシだったヒロインが10話くらいの間にさっぱりした顔になってたのは見たことある(´・ω・`) >>554
今あの髪型を見ると膝サポートベルトのCMでやってた
ティッシュは普通にもつと垂れますがこうねじるとピンと立ちますっていうやつを連想する(´・ω・`) >>556
傷つきだしたらキモさ倍増\( 'ω')/ >>525
ルーキーズは幽白終了から5年後スタートだよ(´・ω・`) TVアニメ「#東京BABYLON2021」
2021年4月ON AIR
-CAST-
皇 昴流:蒼井翔太
皇 北都:水樹奈々
桜塚星史郎:梅原裕一郎
(´・ω・`) >>563
上の二人は歌を一緒に歌うの?(´・ω・`) バビロンはホモの肩幅と一緒に終わったんだよ(´・ω・`) シャワったよ(´・ω・`)
雑子も早く行っておいで(´・ω・`) >>568
いまさら触らないでという気しかしないわ(´・ω・`) >>572
臭いんだから早く風呂っておいで(´・ω・`) 蒼井さんいつの間にか顔変わった気がすると思ったら本当に変えていたのか(´・ω・`) 星史郎さんただのヒョロメガネになってるね(´・ω・`) >>542
なにも間違ってないのが草(´・ω・`) 声優ネタでも盛り上がらないなんて相当なみんちですよ(´・ω・`) >>584
このメンツで盛り上がりようがない(´・ω・`)
オカマとババアと空気だぞ(´・ω・`) もっと古の声優じゃないとあたいら乗れないよ(´・ω・`) >>587
というか声変えられても無理としか言いようがない(´・ω・`) そもそもあたいなんか東京Babylonを知らんのよ(´・ω・`)すまんね >>586
ジ・アルフィーみたいに言うな(´・ω・`) 麒麟のストロングゼロうまい(´・ω・`)
さすが雑子(´・ω・`) >>590
だれおま若手でもないし…(´・ω・`) >>591
あたい若くもないけど知らんわ(´・ω・`) >>591
別にいいよ(´・ω・`)
知る必要わざわざないでしょ(´・ω・`) ゆーてもかっぺーと子安じゃ駄目だろさすがに(´・ω・`) >>597
推しに古川が来てガッカリしてた雑子ならここで何度も何人も見た(´・ω・`) 今自分で白髪染めしてる(´・ω・`)
上手く染まらなくても暗めの色だから失敗はわかりにくいが果たして(´・ω・`) 榎木と古川って割とありそうなラインだったね(´・ω・`) 今日のうんこは攻撃力が低く防御力が高かった(´・ω・`) そこそこに棒で聞き飽きたくらいな感じだけど
古川の何がそんなにダメなんだろう(´・ω・`) >>599
だから別に今更掘り起こさなくてよかったのよ(´・ω・`) >>605
自分で答え言ってるじゃん(´・ω・`) >>602
白髪はわかりやすいよ(´・ω・`)
中途半端に染めるとキラキラ光るからね(´・ω・`) >>608
でも今更別の声で聞きたくもないわけで(´・ω・`)
あたいは触らない(´・ω・`) 髪全体に艶があれば白髪があっても目立たないよ(´・ω・`) まあホモだし誰がやっても見ないけどね(´・ω・`) リア時代にはああいうの好きだったけど今さら見たいもんでもない(´・ω・`) 前に一本だけ真っ白な髪の毛が生えてびびって抜いたんだけどそれっきり何も生えてこない(´・ω・`) >>611
そう思ってるのは本人だけってやつね(´・ω・`) >>617
自分がよければそれでいいじゃない(´・ω・`)
他人の白髪なんてどうでもいいでしょ(´・ω・`) 白髪はないけど陰毛に数本白い毛が生えてる(´・ω・`)はぁ >>619
お前の見えてないところに白髪いっぱいあるやつだ(´・ω・`) 陰毛を手で抜いてたら生えてこなくなってきた(´・ω・`) 眉毛もだよ(´・ω・`)
毛根から抜いてると生えて来なくなる(´・ω・`) JKの頃は眉毛半分くらいしかなかったけどその後5年程かけて生やした(´・ω・`) IPLで痛めつけたからもう産毛がたまに生えるだけだよ(´・ω・`) 10年以上使ったレコーダーが死んだ
何の音もしないから自分の家じゃないみたい('、3_ヽ)_ あたいのところは夜になると車の音すら無くなるんだよ
静かすぎてうるさい('、3_ヽ)_ すえひろがりずの実況ぶっ通しで見てしまった(´・ω・`)
謎の中毒性(´・ω・`) あたい実家が夜中でも車の音が聞こえてくるところだったから静かすぎると眠れない(´・ω・`)
いま住んでるところも大通りだから夜中でも車通る(´・ω・`) ビルダーズどうせ拠点壊されるからレベルアップ適当にしてしまう(´・ω・`) >>636
おまえのせいでヨガで他人のまんこ見ちゃったの思い出した(´;ω;`) いっときエロCD聞きながらでないと眠れない時期があった(´・ω・`) >>642
薬草をよもぎとか言うセンス(´・ω・`) >>648
どんなんが普通なのか気になる(´・ω・`)
脱毛ショップのお姉さんは見放題よね(´・ω・`) >>645
なんでみちゃうの?裸でやるの?(´・ω・`) ショーパンのわきから見えてたとかいう雑子か(´・ω・`) >>645
またおまえかよ(´・ω・`)
いいかげんしつこいわ(´・ω・`) 自分にもくっついてるのになんでここまで他人を気持ち悪いって言えるんだろ(´・ω・`) 今日洗濯できなかったから下半身にはくものがないな(´・ω・`) >>657
そんなギリギリな運用なの(´・ω・`) 36年生きてきて最近気がついたけどあたいいつも鼻が7割くらい詰まってるから漢方飲んでみようかなあ(´・ω・`) ちんちょすよりグロいからね二次みたいなのならましだった(´・ω・`) >>662
そこまで慢性的なら耳鼻科行ったら(´・ω・`) >>662
あたいは生まれつき片方が狭くていつも息苦しいから気持ちわかる(´・ω・`) >>654
まあグロいけど事故なんだから不可抗力じゃんね(´・ω・`) あたいへ生まれつきまんこが左に寄ってておしっこが飛び散るよ(´・ω・`) 静か過ぎるから窓開けた(´;ω;`)音があると安心すゆ(´;ω;`)三(´;ω;`) マスクしてるといつの間にか口開いて口呼吸になってる(´;ω;`) >>668
過去のあたいへ還暦迎えたけど苦労しています(ヽ´ω`) >>669
もうYouTubeでもみれば(´・ω・`) 雑子幅広いなわか雑はいくつがいるんだろ(´・ω・`) >>664
うーんいちばん大きいところいつもめちゃ混みなんだよね…(´・ω・`)
>>666
あたいが完璧に鼻が通ってると思った状態は片側通行だった(´・ω・`)スピー
どっちが詰まるか決まってないフレキシブルなんだよね(´・ω・`) 広告で現神みたけどなんかふつうのCSに見える
ブラゲだよね?(´・ω・`) >>679
片側通行なのは普通のことだったような(´・ω・`) >>676
窓開けたまま寝るの大丈夫?(´・ω・`) >>684
寒いけどメグリズムの首暖めるやつ使ってるからむしろ暑かったんだありがとうな、雑子 >>645
男のいるクラスにいこう金たまならグロくない(´・ω・`)b 風呂から上がって髪乾かしたけどけっこう綺麗に染まった(´・ω・`)満足
ついでに毛先のちょっと傷んだとこにもほどよく色が入ってヨシ(´・ω・`) >>694
明日明後日は風呂入ったらダメだよ(´・ω・`) >>662
あんたも36っていうんだ(´・ω・`) ラバプリ3/25
アポカリ4/22
来月はアンジェ大特集(´・ω・`) >>695
えっやだ入るわよ(´・ω・`)
シャワーキャップかぶって(´・ω・`) >>699
もしかして他に新情報なかったの(´・ω・`) >>701
ソシャゲコルダの声優とキャラ紹介あったけど既出かどうか分かんなかった(´・ω・`) ハイカラで失敗したので新作買いません(´・ω・`) アイドル養成所とかもう設定が古すぎるよコルダ(´・ω・`) 異世界に転生したら伝説の勇者(受)でしたは既出?(´・ω・`) >>709
スクープだし初出なんだろうけどホモじゃん(´・ω・`) オトメイトのカウントダウンのやつはビズログには載ってないのか(´・ω・`) カウントダウンしてるならカウント終わってから詳細ビスログでじゃないの(´・ω・`) >>711
よく分からないけどキレた?キレちゃった?(´・ω・`)三(´・ω・`) うんちっち(´・ω・`)三(´・ω・`)ウンチョッチョ ビズログにはラバプリとアポカリしか載ってないね(´・ω・`) アテニアのクレンジングと化粧水のセット買うんだ(`・н・´)=3 彡フンッフンッ 寝る前に腰に電気流してる_(:3」∠)_ビクンビクン 5ちゃんねるの管理人?のジムの誕生日だから出来るみたい(´・ω・`) そうなんだ(´・ω・`)oO(知らない人おめでとう) あたいも11時くらいに寝ちゃって今起きた(´・ω・`)
この時間に風呂には入れないし二度寝もできないし腹は減ったし困ったものです(´・ω・`) でもおみくじなんかクソみたいなのが多いね(´・ω・`) いやだいやだいやだいやだいやだいやだ(:3[__] あたいはね、誓ったんだよ、おみくじはしないと(´・ω・`) 安かったから吸血鬼すぐ死ぬ3巻買った(´・ω・`)
1巻、2巻より面白かった(´・ω・`) >>756
おみくじしないと神に会えないじゃん!(´・ω・`) >>757
今3巻まで試し読みできなかったっけ(´・ω・`) ビスログでトレンド入りしてるから何かあったのかと思っちゃった(´・ω・`) >>763
続き買ったときに読めないじゃん(´・ω・`) >>766
お、おう(´・ω・`)(試し読みして気に入ったら買えばいいのでは…) またナウシカ金ローでやるのか(´・ω・`)
もののけ姫の方見たい あたいキリスト教じゃないから神様信じないよ\( 'ω')/
あたいが神になる\( 'ω')/ godを逆から読むとdogになるんよ!(´・ω・`) 二階堂ふみはドラマ以外で見るとかわええな(´・ω・`) >>767
1、2巻は元々持ってた状態で3巻の半額セールが来たから買ったのよ(´・ω・`)
面白いけどどはまりしてるって訳じゃないからセールが来ないと後回し(´・ω・`) >>770
日本独自の宗教は神道ですぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>779
ぴと(´・ω・`)))´・ω・`)スリスリ どうしたら痩せられるんだろう(´・)ω(・`)モグモグ 実はナウシカをまともに見たことないから楽しみ(´・ω・`) >>783
食った分以上に動け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ロシアはスケート場を臨時の病院にしてるのね(´・ω・`) >>783
あたいもそれ聞きたい(´;)ω(;`) シングルヘル - 孤独なクリスマス - (´・ω・`) >>775
16巻まで読むのにだいぶかかりそうね…(´・ω・`) >>792
クリスマス要素ないのにクソ邦題つけられたB級洋画のタイトルっぽい(´・ω・`) >>792
クリスマス要素ないのにクソ邦題つけられたB級洋画のタイトルっぽい(´・ω・`) 今日物件の内見行こうと思ってたけど雨だ(´・ω・`) 3巻てどのへんだっけと思ったらYおじ登場巻か(´・ω・`) >>797
あーもうそれ先に別の人に決まっちゃうね(´・ω・`) >>793
3巻面白かったからもう少し優先度あげようかなって気にはなった(´・ω・`) >>801
6巻くらいまではぜひ読んでほしい(´・ω・`)
なんなら全巻送ってあげたい(´・ω・`) >>802
六巻ね(´・ω・`)φ三φ
でも今月ちょっと買いすぎたから来月以降かな(´・ω・`) おはうー鼻水やっと治まってきた(´・ω・`)ズズッ Y談おじさんはあたいの推し(´・ω・`)
キッス姐さんの次に好き結構古い吸血鬼っぽいとこも高ポイント(´・ω・`) カリオストロ観たことない(´・ω・`)
評判いいし今夜観てみようかな(´・ω・`) >>805
Yおじとかウスパパとかケツホバ卿とかイシカナとかへんなパパとか
古い吸血鬼たちスタイリッシュでいいよね見た目は(´・ω・`) 毎日書き込んでるのにクッキー確認されるのなんでだろー?(´・ω・`) >>810
そっかヘンナのパパも古い吸血鬼かΣ(´・ω・`)
見落としてた推しリストに入れなきゃ(´・ω・`)φ三φ >>812
古の吸血鬼箱推し!?(´・ω・`)
じゃあエルダーの本体とか靴下女のヒモも?(´・ω・`) >>814
あたいも二回目待ってる(´・ω・`)フゥ >>813
モチのロンよ(´・ω・`)
やっぱいにしえの吸血鬼は重さ(ポンコツ具合込み)が違う(´・ω・`)b >>816
スターウォーズの球体ロボ(´・ω・`) >>817
もちのろんとかばばあくさ(´;ω;`) >>816
SWシリーズのあざといマスコットロボ(´・ω・`) >>819
雑談ではナウなヤングしか使わないワードだから積極的に使うことが望ましい(´・ω・`) >>817
〜の恐るべき吸血鬼
っていう煽りがもう前振りにしかみえないもんね(´・ω・`) >>818
>>820
あざます(´・ω・`)
R2-D2もいたしスターウォーズ好きなのかな(´・ω・`) くつ下女の回はバカバカしくて最高だった(´・ω・`)
やっぱ突き抜けたキャラは強いわ(´・ω・`) >>825
人間の変態だー!!というパワーワードでダメだった(´・ω・`) >>827
くつ下しゃぶしゃぶがもう…:(´・ω・`):ブフォ >>829
目が覚めました(起きたとは言っていない)
ですね(´・ω・`) っべー眠れなかったわーもう3日寝てねーわーっべー(´・ω・`) >>832
それはマジでやばいやつなのでは:(´・ω・`): そろそろ県外に異動になりそうだから引っ越す準備始めとかないと(:3[__]
面倒くさい(:3[__] >>837
行ってアキバで仕入れてるってゆってた(´・ω・`) 洗面所とトイレ掃除終わったコーヒーブレイクすゆ(´・ω・`)っ旦〜 >>839
後生だから池袋行ってって言っておいて(´・ω・`) 吸死の話に乗り遅れた(´・ω・`)
ヘルシング回は個人的にはいまいちなんだけどヘルシングとドラルクのお祖父様がなんか関与してんじゃないかと期待してる(´・ω・`)
お祖父様むかし人間の友達がいたらしいしヘルシングも記憶無くしてるっぽいし(´・ω・`) >>850
サンタさんお金が欲しいです(´・ω・`) モチのロンてやっぱ古臭いんだね(´・ω・`)
コナンの漫画で見る最近も使われてた ピザ頼んだ(´・ω・`)v
約10日ぶり(´・ω・`) 採尿の時間迫ってきたけどうんち凄くしたい:(´・ω・`):
こういう時ってうんちしてからじゃないとおしっこ出ない:(´・ω・`): >>857
かまととぶるなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはうんこ踏ん張ってるとだいたいおしっこちびる(´・ω・`) >>855
古臭いってわかってる上で茶化した感じに使うもんじゃないの(´・ω・`) え…あたいおしっこ出てからじゃないとうんこ出ないよ…(´・ω・`)
みんなそうなんだと思ってたのに逆もあるのΣ(´・ω・`) >>862
あたいも普通そうだと思ってた(´・ω・`)
あたいが毎回難産だからおしっこが先に出るだけで、快便ならおしっこより我先に飛び出るものなのか…(´・ω・`) 両方同時に出ないってだけでかならずどっちが先ってことではないらしい(´・ω・`)
でもうんこするために腹に力入れまくったら同時に押し出されることはあるらしい(´・ω・`) お昼休みに来てみれば真面目にうんこの話ししてる(´;ω;`) 排便排尿というブラックボックスにも光を当てる雑談…!(´・ω・`) >>848
御真祖様とヘルシングが過去なんかあったのは間違いなさそうよね(´・ω・`)
あと個人的にはタマシング回の打率すごい(´・ω・`)
元気なエロビデオですよとか死ぬほど笑った(´・ω・`) 不真面目にうんこのはなしをするとかとんでもない(´・ω・`) >>871
タマちゃんすき(´・ω・`)
こないだNHKで本物のゴールデンライオンタマリン見たけど可愛かった(´・ω・`) >>872
時間が経った血便かもしれない(´・ω・`) >>876
生クリームたっぷりなやつがいい(´・)ω(・`) >>877
ドラストで買うからあるかなあ(´・ω・`)
探してみる(´・ω・`) >>878
ロールケーキは無しですか?!(´・)ω(・`) >>880
スイスロール探してみるかな(´・ω・`) 小をしてるときに出しきろうと踏ん張ったらうんこでるときあるよね(´・ω・`) 地元のロールケーキはほぼジャムでおえってなる(´・ω・`)
そんなにジャムいらねぇ(´・ω・`) >>886
喘息ですバッジ着けないとね(´・ω・`) >>888
ジャムのロールケーキを食べた記憶がない(´・ω・`) 昔は見た気がする(´・ω・`)
うすくジャム塗って巻いたやつ(´・ω・`) 今年もビストロボスのコンポタがうまい(´・ω・`) 次スレが近いねよかったらこのAA使って(´・ω・`)っ
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ 鎌倉殿の13人面白そうだけど再来年なのか(´・ω・`)
来年の大河なんだっけ(´・ω・`) 雑子いつもこのタイミングでいなくなる(`・н・´)=3 >>896
お前建てれ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン Σ(´・ω・`)単顔にとられた!ちゃんと立ててよねー いい単顔か悪い単顔か見極めてからだね(´・ω・`) >>904
いい単顔おつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>904
つぎおつ(´・ω・`)
>>897
渋沢栄一?(´・ω・`)知らんけど >>904
おつおつー(´・ω・`)
>>906
あー吉沢亮のやつか(´・ω・`)
サンキュ(´・ω・`) つぎおつー(´・ω・`)
便秘じゃないけどうんこがカチカチでケツアナがキレる系雑子のあたい氏
1か月くらいコントレックスを継続して飲んでたらケツアナキレなくなった(´・ω・`) マグネシウム系飲んだら屁が臭くなるコントレックスどうなの(´・ω・`)
うんこだけがゆるふわになるなら挑戦したい(´・ω・`) 物件ひとつだけ見てきたけど微妙だった(´・ω・`) >>911
そんなに匂い変わった気はしない(´・ω・`)
ただし元から無臭なわけでもない(´・ω・`) 上で吸死の話に乗り遅れたけど相変わらず謎グッズ出てるわね…(´・ω・`)
キッスのマスクカバーはわかるけど限定100個のブレスレットとか(´・ω・`) >>915
なるほど…とりあえずやってみるかあたいもうんこ固くて困ってるのよね(´・ω・`;) >>916
ぬいぐるみは当たりばっかだよね(´・ω・`)
どれも可愛い(´・ω・`) >>918
飲んでる麦茶とかほうじ茶だけど(´・ω・`) >>920
1日2リットルはまずを飲まないと(´・ω・`) >>921
2リットル!?すごい量飲まないとなのねΣ(´・ω・`) 花金のおつまみにチョコレートとポテチと酒を買った(´・ω・`)っ◆□○ >>924
早く空けよう(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいゼルダ無双買ったから今日の金ロー部はお休みするわね(´・ω・`) >>927
全部のキャラ一通り使うよ(´・ω・`)
体験版はなんやかんやリンクが使いやすかった(´・ω・`) 今日の金ローはルパンか(´・ω・`)
あたいも来月のミニオンとナウシカまでお休みでいいかな(´・ω・`) おしっこまたちょい漏れした(´;ω;`)
パンツとタイツがベショベショ(´;ω;`) デザートにバナナパウンドケーキ食べてるうめぇ(´・ω(・`)モッシャ… ベショベショに濡れるのはちょい漏らしじゃない(´・ω・`) >>941
それはもうちょい漏れの域を越えてませんか(´・ω・`) >>942
こんなお昼にバナナかよ\( 'ω')/ >>943
最近おしっこしたいなーって思ってから限界を迎えるまでがめっちゃ早くてトイレで脱ぐの間に合わないの(´;ω;`) >>947
コンビニだけどどうしよう(´;ω;`)
この後またお仕事あるのに乾くと臭くなるよね?(´;ω;`) >>948
コンビニでパンツとストッキングと尿漏れシート買いな(´・ω・`) コンビニなら袋とパンツとタイツを買って履き替えなよ(´・ω・`) >>948
尿とりパッド当てておけばよかったのに(´・ω・`)
濡れたパンツとタイツの表と裏にトイペ当ててぐーっと揉み込めばおしっこはほとんど吸い取られるよ(´・ω・`) >>949
もう出てきて車に乗ったから別のコンビニ行ってくる(´;ω;`) 歳をとると筋肉が衰えるから仕方ないのよ(´・ω・`) 雑談の二人に一人が尿漏れを経験しています(´・ω・`) まんことケツ穴をぐっと引き締める運動するといいって(´・ω・`)尿もれには あたいはまだ漏らしてないけど親はたまに粗相してるから覚悟しないと(´・ω・`) >>958
仕方のないこととは言え大変ね…(´・ω・`)っアーモンドチョコ >>962
(σ・ω・)三σ)):('、3_ヽ)_:ドスドス コーヒー飲んだらめっちゃ暑くなった(´・ω・`;)フゥフゥ >>926
両方やれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>966
寝るな!寝たら死ぬぞ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>966
よし寝ろ!ちね!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うちのお母さんも尿漏れするから病院に行って薬貰ってきてるよ(´・ω・`)
だいぶ良くなったみたい(´・ω・`)
家族だから言うけど尿ってほんと匂う(´・ω・`)
老人ホームみたいな匂いした(´・ω・`) あたいは今夜初めて見るよカリオストロ(´・ω・`) ボケたらうんこをタンスに入れたりするって聞いて怯えてる:(´・ω・`): >>977
お母さんがボケた実録書よんだことある(´・ω・`)
部屋でうんこする→どうすればいいかわからない→怒られることだけはわかる→とにかくうんこを隠さなきゃ!→隣の家との隙間にある裏庭になげる→数ヶ月(´・ω・`)
という地獄絵図やってた(´・ω・`) >>978
一応筋道立てた理由があるのが切ない:(´・ω・`):
でもうんこを投げ捨てるのはヤバい:(´・ω・`): タンスに入れるだけならまだ良くね?
中には壁に塗りたくる認知症もいるからこっちが発狂しそう(´・ω・`) >>984
目を離すといなくなるの本当こわい(´・ω・`) カード会社からリボ払いに変更できるぞ!っていうメールと通知めちゃ来る(´・ω・`) マフィアが売れたのはリジェのお陰とか言ってる奴は本気なのかしら(´・ω・`) これまでホワイトハウスをブラックハウスにしろって黒人運動はなかったのかな(´・ω・`) >>986
あたい電話でしつこくリボ払い勧められた(´・ω・`)
利率高いやんけって言ってもこんなあんなサービスも付きますからってウザかった(´・ω・`) >>987
どういうロジックか聞いてみたくはあるな…(´・ω・`) >>989
あー電話は嫌だね(´・ω・`)
そう考えると通知なだけマシか(´・ω・`) >>990
売り上げスレに行ってみて(´・ω・`) 売れたっていっても一万超えてないのか(´・ω・`) マフィアにグッズ厨が多いのもリジェ豚が食いついてるお陰だね\( 'ω')/ マフィンが売れたのはアルカナのおかげだねダーンテな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 54分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。