振忍稲下タナムばな東京トムリドル雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^ココアもむまいんらけお食物繊維多いから腹下す;−; ミロがないならセブンの鉄分がとれるココアシリアルに牛乳かけてたえればいい^M^
ぬげえむまい^M^ 酔ってのいもんってかまいこぶるみねじ^−^
いつもより距離を詰められてどちどちのうたこちゃんれあった^−^ もちゅもちゅココア飲みたくなったから明後日買いに行く^空^ バンホーテン派らったけお森永もむまい^−^
うーみゅ^−^ シャルトリューズに砂糖とレモンと氷と炭酸入れてまぜまぜしたら効いた;−;
ふわふわする;−; リメイクアヌメなんて墓から起き上がったゾンビみたいなものら^−^ >>22
わぁいおみくじ芸れきた;−;三;−;
>>25
へさべさに飲んだからね;−; もちゅ^−^
あちゅぬぎるのれ窓開けて寝ます;−; >>41
スターウォーズパロ劇中劇イベならくるかもしれない´M` BB-8ってスターウォーズのロボなんら^−^
知らんからググッちゃった^−^ 萌たゃスカウトヌルーして楓のとこ行ってほちいけおホスト編の冒頭が
セフレとのセクロスシーンらったし風も抵抗なさそうなのがのあ;−; >>62
そうらお^−^
みことしねらう⊂^−^∩ もちゅ^Y^
萌たゃはホスト落ちしのいれほしい;Y; 萌たゃいったん断るけおこれしかれ風行きそうな気もする;−; >>16
アルスラーン戦記とか銀河英雄伝説とからな^−^ >>64
サークル仲間れリナ本名の男版萌たゃみたいなのとセフレ;−;
ぬげえ雑な扱いされてもそんなダメージ受けないほろ胴長な存在;−; 最近の頭皮事情を考えるとやっぱ髪しゃまになりたい;−; あーんあーん;−;
このままハゲるのはいやら;−;三;−; 前ヌレれバビロンの塗りにここ最近の塗りってレス付いてたけお最近のらねえらろ^−^
あの塗りはタラK進撃が代表らかあアニメ界れもかなり古い塗りら^−^ 萌たゃって曖昧な関係らけおセクロスしたがるおのこがいてサークル飲みにも毎回誘われて
ももらちもいていきつけのバーがあってお気に入りの男子ともぬつうに仲良くて
別にホストいかんでもよかったおな^−^ >>100
花札の猪があるから出ないって聞いた気もすう^−^ 昔おみくじらけえんえんやるスレ覗いたことあるけおレアいっぱい出てたのあ^−^ >>110
16000くらい;M;
なんかあると2まんくらい;M; >>104
確率が下がってるのかしら^u^
まあ漏れは姫を出すんらけおね^u^ >>109
萌たゃどちらかというと恵まれてる方なんらおのあ^−^ >>113
漏れのとこよりはいそう;−;
調べてのいけお;−; >>93
出稼ぎ行ったのが最後れあれから2ヶ月くやい出てきてないのれ;−; 恵まれてるからこそ美人が来て居場所奪われたってなったんらないの?^−^ ゾロ目よりも色々出るかあのあ^M^
れも干支はでないっぽいかあ正月頼は出やすい?^M^ >>111
ほう^u^
イノシシと一緒くたにされるぶぅぶぅ;u; >>122
結構先らった煤O−^
告知いつも早いのかしあ^−^ まほやくって絵柄自体はまんまあんスタなおに線とポーズがカチカチすぎて
ものすごいばばしゃま臭をかもしだしてるのあ^−^
やっぱり大事なのは絵柄そのものよりも構図と仕上げなんら^−^ リナみたいな容姿に生まれてたら人生楽しかろうな^−^
リナあ不幸ぽいけお;−; 13金おみくじはジェイソンとかチャッキーとかフレディとか出ればいいおに^−^ >>125
開始前になったらまた漏れが総合に告知するね^空^ 楓みたいなホストはいるのかいまだに不思議にももっている;−; こないだフレンチれ飲んだコーンスープむままらったのあ;−; ゆあって子に飛ばれたらももろそうらなってももってる^−^ まほやくの絵は紙のしとががんがって書いたあんスタ絵ってかんじする^−^ フレンチとか誰かのケクン式れたえたのが最後ら^−^ >>157
シャンパン入りましったーーーーっ!^あ^ >>140
漏れがたえた赤身の刺身はサッパリかつ甘くてむまかったお^空^
臭いが全然なかったから馬刺とのちまいは肉質というか歯応えというかそんなかんじ^空^ >>157
一万ならシャンパンコールないのあ^−^ ひふみんなら陽キャムーブれ楽しませてくれそう;−;
スーツパワー必須らけお;−; >>146
あーん文字の味がする;楓くん;
>>149
;−;つ使用済みモバコ
>>151
ゆあてゃの方が深刻らった;−; とももったけおあの子シャンパンより武器のほうが喜ぶ;−;
魔法の銃弾にしよ;−; ゆあてゃ出稼ぎ行ってから出てないってこあくね?;−; 鹿がもみじはいいとしてなんれ猪がぼたんなんらろう^M^
牡丹と描かれてるのは蝶らのに^M^ >>183
はい;−;
殺さのいし怪我させのいけおね;−; ゆあてゃかまいいおにデリヘルなのは態度悪そうらかあレンカノとかキャバはミリっぽいんらおな;尻; 今夜の漫勉西炯子てんてーらったけおアシ達のもはん全部てんてーが作ってて
しかもむまそうらった;−; モーニングの表紙みたら島耕作がウーバイーツの箱背負ってチャリ乗ってた;−; >>184
ホスラブれ萌たゃがヲチられてるの教えたの最近らっけ?;−;
もめんかんちまいしてた;−; 普段テレビ見のいもにいが夕飯たえながら珍しく画面見てるなとももったらこの女の人ぬげー棒読みじょね?って言うから何かとももったら科捜研;−;
あれはもうああいうもんなんら;−; >>190
デリヘルれもあの腕引かれてるんらろうなぁ;尻; >>201
よすよす^M^づ
張ってる感じなら屁こくと楽になるお^M^ 衝動買いしちょったチョコケーキが大してむまくねえ^M^ >>180
唐獅子牡丹ってあるらろ;シ;
獅子→(いの)ししれ牡丹ら;シ; >>212
ソープは脱がなきゃらし店に拒否されるのかのあ;−; 東京トムリドルってなに?;−;
ハリポタスピンオフ?;−; うーんうーんあっためたらマシになった;シ;
全部低気圧のせいにしよう;シ; 椎名剥けてないになってしまう可能性もあるのきょわすぎる;u; ホストに貢ために内臓売ったツイももろい^−^
れも嘘松臭い^−^ >>228
あれのせいれ無関係な中華料理屋が変なことされないか心配;−; >>228
中華料理屋れ裏メニュー頼んでってやつ?;Y;
ももろいね;Y; >>194
TV入ってたのもあるかもらけおお昼から鮭の南蛮漬けとか
手間かかる品含め4品くやい作ってた;−;
出来たらハンドベル鳴らしてアシ達呼んでてのんかまろた;−; >>223
よちよち;−;づ
早く全快しますように;人; 突然のあの子の大量燃料に窒息しそう^−^
最近公式に不満ありまくりらったけろ手のひら返ししていい?^−^ >>240
まりまりやっぱ公式あの子かまいすぎらわ^−^
続編超楽しみ^−^ >>243
おなごみんな若いってか幼い感じすらあるのあ;尻; >>248
ドキッ^///^
>>249
おんグレーの子ら^M^ 腹減って気持ち悪くなってきた;−;
ちゃんと夕飯たえたおになじぇ;−; みことし出したかったのあ;−;
起きてからに期待;−; >>257
あーんもや;−;
>>256
バッタちゃんいた^−^三^−^ 神がクスクスたえたらしいんらけおずっとカスカスって呼んでてからい;−; まら今日は22時間ある!^M^
漏れは出す!^M^ ちらいなヤシへさべさに見たら完全にザンル移動してて良かったけお
相変わらず生産力高くてぬげえ^−^ ペダ子いるかお^−^
新開しゃんがたえてるパワーバー気になるんらけおあれ自転車乗りもしない子がたえると太るのん;−;
たえてみたい^−^ あれ新開しゃんがたえるとさくって音らけお普通のしとがたえるとにちゃなんらろ^M^ >>285
そうみたいらな^−^
種類あるみたいらけおんまいのかしあ^−^ パワーバーたえたことあるけどねちょっとしてる;−; 総合子へ^−^
12月25日の金曜ロードショーは風の谷野ナウシカがノーカットれす^−^
ちなみに12月18日は快盗グルーのミニオン危機一髪が本編ノーカットれす^−^ >>291
たえたのペダアニメ始まる前らかあ忘れかけてるけどそこまれ不味くはのい^−^
嗜好品としてみるといまひとつらな^−^
れもねちょっとしてる分カロリーメイトとちまって口の中の水分持って行かないお^−^ >>292
なるほろ^−^
それれネチョっとしてるのか^−^ 眠れなくてほぼ徹夜れ起きる時間になってしまった;−; 寝た時間は早かったけお咳れ1時間おきに目が覚めた;−;
もう起きてゴミだして咳止め飲もう;−; らからワッチョイがHappy Birthdayらったのか^−^ 今の気温差22度もある^尻^
バグってんのか^尻^ 今リングフィットが再入荷してる瞬間に立ち会えたけど30分で品切れになった^−^ 転売屋の目標がリングフィットからきめつに変わったから復活し始めたって少し前に聞いたお^−^
そのうちPS5が転売屋の餌食になるのかしあ^−^ コロナれ98キロから18キロ痩せたお^−^
今年中にあと2キロ落としたい^−^ 肩幅が足りないっておんものバビロン子たちがすでに解散しそうになってる^−^ リングフィット手に入れてから3回くらいしか使ってない^−^ もはもは^−^
昨日も言ったけどファミマのおむすび100円セールは今日まれれす^−^ もはおーセブンのハムサンドちゃんと奥まれ入ってたお^−^
警戒してるのかしあ^−^ >>325
漏れのハムサンドあ恵体らったのね;−; >>313
販売当初は十万ついてたけろ中国れネットに繋げないの判明して一気に価格暴落したお^−^ 寝汗かいて途中で服脱いだ;−;
半袖で寝ればよかった;−; そういえば春先にマスクを高額転売してたのやっぱしヤクザなんらな^−^ マスクひと箱5000円とかぼったくってたからみんな紙マスクを洗って使ったりペラペラのマスクを使って感染が広まった;−; >>338
福袋とかもわざわざツアー組んで買い占めに来てたしのあ^−^
Dオタも中国人が集団で山ほど限定グッズ買い占める言ってたし出稼ぎ感覚なんらないかしあ^−^ >>337
それは知ってるお^−^
その暴落終わったら日本向けに買い占め起こるのかのあって^−^ マスクは中国人が数万枚買い占めたけろ転売できなくて道端に放置したやつあったおね^−^ 映画シリーズ見てて続編れは今回初登場の〇〇がもっと掘り下げられて最後に意味深に去った××が帰ってきて
匂わせあった△△と☆☆の関係性が明かされてみたいに想像してたんら^−^
全く一つも掠らないまま最終章が終わった;−; コート暑い^−^
風が生ぬるい^−^
何らこれ異常気象滅せよ^−^ みかんもいしいのあ^−^
ビタミン目当てに買ったけお指先まれいい匂い^−^ おんもの風が台風並ら;−;
髪の毛がぐちゃぐちゃになったお;−; 14時からスレイヤーズコラボら^−^三^−^
楽しみ^−^ フランスパンとカフェオレとソシャゲオートしてるのを聞きながら優雅な朝ら^−^ シャンプー違うの買ったら髪軽くなった気がする^−^
大して値段変わらないんらけどたまには種類変えた方がいいのか^−^ 黄昏よりもくらきもの^−^
血の流れよりあかきもの^−^ 夫を捨てたいみたいなタイトルの漫画トレンドにあったけどインスタ素人エッセイ育児漫画系のツイ逆輸入みたいなもんらったんらな^−^ ああいうのはそういう作者がじぬんを癒すためのポルノなんらろう^−^
あの漫画最初は典型的な旦那にイラつくけろ妻が何も伝えようとしないコミュニケーション取ろうとしないで爆発ってやっててアホかとしかももわなかった^−^
ほんとに離婚したいか一人になるか別の相手見つかるかって言ったら無理だから続けてるし^−^
それなりに好きなところもあるし幸せもあるんらろう^−^ >>366
そんれそういうところは描かないんらろうな^−^ シーモアとか電子サイトにもインスタのエッセイ漫画出てきてるし素人のエッセイ商業化が電子もあって簡単になったな^−^ サクナヒメつい民の感動ツールにされてるのあ^−^
大袈裟に感動した感じの感想を書くやつ^−^ ぬいとか小馬鹿にしてたけろあの子のぬいを見る度にかまいい…かまいい…って気持ちが抑えられなくなる;−;
かまいい;−; >>367
産前産後の恨みは忘れないってばびらしいし本気で辛かったんらろうけろ^−^
本人のアウトプットと共感者には癒しらからな^−^ 神ぇがTwitter閉じて支部のみにするって言って最後の挨拶してたんらけろ
メッセージからお礼と感想の長文送ったのね;−;
返信不要ですって書いておいたんらけろお返事くれた;−;
ぬげぇ嬉しいけろこれに返したらまた負担になるおね?;−;
ハートのみれ返すべき?;−; >>364
萌っていうホストワンセットしか通ってないお団子ヘアーのキャラが髪を下ろしてイメチェンしたの;B; >>366
なんれ性的な意味合いのないものにポルノとかいうんらろう^−^
自己満足とか他にいいようにあるおに冷静に分析してるていで対象をこき下ろしたい気持ちが漏れすぎ^−^ >>367
あれはあーいうエンタメでポルノなんらってやっとわかった^−^ >>363
その人画力無駄にあるから同人やってそう〜^B^ 妻を捨てたいってエッセイが出てきたら袋叩きにされそうらな^−^ ラストなにも変わってないエッセイ漫画撲滅して!!^B^ >>369
そんな事になってるんら^−^
漏れが知るのは怠けたがりなことを笑われてるのと稲作からすぎ大変すぎって言うDASH村みたいなネタフェーズまでらな^−^ >>377
夫は金あるからさっさと離婚するお^p^
お金ない経済的弱者妻だからこそ成り立つ^p^ 看護師などの資格職やバリキャリもさっさと離婚するからエッセイにならのい^p^ 三男がキャンプ学習教室なんかの講師に似てて検査したら長男三男が実子じゃなかったしとのエッセイ読みたい^−^ >>372
返信不要と書きましたが神からのお手紙とてもむれしかったれす!
まりまりこれからも応援しています!!^−^ >>377
家事も育児も仕事も全部おのこにやらせてる嫁の話なら叩かれないとももう^−^ 看護師の離婚率はやべぇお^−^
やっぱお金稼げるかどうからとももう^−^ >>379
農家の偉大さを知ったとか文明の発展の流れを知ったとか余裕ができて満たされると次の発展が生まれて文化が出来ていくとか
そういう感じの感想を140字いっぱいに使って書いてるのたまにプチバズってるお^−^ >>384
おのこはそういう女もこどももすぐにポイってできるからいいおへ^−^ ツイッターっていつの間にこんなんなったんらろってももうけろやっぱいいねとトレンドのせいか^−^ 嫁が浮気してて浮気相手連れ込む時に夫が帰ってこないかこももに監視させてたってやつは嫁を捨てたがってても問題なさそうら^−^
ツイで定期的に報告してた垢あったけお無くなってしまったからどうなったか気になる^−^ 嫌いボタンできたら連打しまくりそう^H^
漏れの嫌いなツイートが多すぎる^H^ 障害児持ちの片親の家ってほぼ母子家庭なのがクソ闇を感じる^−^
両方いるか母子かしかないんら^−^ ちらいボタンなんて出来たらオタクは内紛起こして迷惑かけまくって焼け野原になるらろ^−^
そんなボタンがない今でさえちらいちらい言って炎上させてるおに^−^ 例の漫画の作者ってどうなったんだろう^B^
潰された?^B^ 嫌いも押した相手がまかるならまらマシかしあ^−^
れもついったのクソ具合らと嫌いを押したしとがまかると揉めるのれ誰が押したかまからなくしました!
あといいねも誰が押したかまからなくしました!ってしそう^−^ >>400
ツイあオタク排除したいらろうから導入したりして^−^ >>395
そういう家の話よく聞くけお元々DV気質のクソ野郎で別れましたとかデキ婚せず一人で育てる事にしまんたって話が多いのあ^−^
そうじゃない家庭はもとうさんも協力的でがんがってるから単にくそおのこ率が高い^−^ ABへの感想にCBに変換して萌えました〜
えっ…なんでBAってABより少ないの?普通逆じゃん
ABは百合!!!
BはAよりCの方が幸せにしてくれそう
CBはラブラブハッピーなのにABはメリバにしかならない
とりあえずこの辺全部嫌いボタン押したい^H^ オタクがいなくなったら活動家たちが殺し合うらけの場になりそうらな^−^ >>408
そうなってもツイのトレンドに入ってるから民意ですってゴリ押すのかしあ^−^
ツイはいつまで過大評価されるんらろ^−^ >>408
政治と芸能関連のネガティブなトレンドばかりになりそう;−; >>306
寝てて買えなかった;−;
なんれ漏れが休みの日に朝早くに再入荷するんらお;−;
しえ;−; 漏れのTLはあの子のきゃままだったりえっちらったり攻めとのらぬらぬイラストと小説らけれ平和ら^−^
たまにトレンドのぞくと別世界ら^−^ トレンドをたまに見ると謎の歌い手とか謎のグループとかが何か食べたとか言っただけで騒がれてて何がなんだかまからん;−; ミーシャ落馬したのにインタビューしたんらっけ?;−; たまにトレンド見ると診断あることが多い^−^
なんれらろ^−^ トレンドユニクロ感謝祭だった^−^
ご当地お菓子もらえるやつか^−^ ももったんらけろ胡蝶しのぶさんってド攻めらのい?^H^
カナエさんにのみ受け^H^ 漏れはAは総攻めらけおBに対してらけは受け〜ってのがだいちらいなんらよおおおお ゙゚'−゚'` しのぶさん×女無残様とか珠代さん×女無残様ってある?^−^ ジムのこと知らないけおおみくじれきるから誕生日らけ知ってるのあ^−^ ドSなぎゆしの見たかったが心底嫌そうな顔しそうらしのぶさん;−; >>458
まりまり!;−;
ありがたくいただくお;−; >>461
はわわ;−;
うええええっっあのこ買わせろおおお;−; 健康診断来たら子宮頸がん検査やらみそにあ必要ないけろいいの!?本当にいいの!?って聞かれてまろた^尻^
れも会社の意向らしのあ^尻^ しのぶさんとカナエさんとカナヲたちのもほんあるかのあってとらみてたら童磨しのぶあってうげえ^−^、 カナエとカナヲってちまうケラらったんらな;−;
どっちかが誤字っちゃってるのかとももってた;−; >>469
説明してくれたおばさんが必死れ漏れの方がいたたまれなくなった;尻; >>471
結構見かける気がするのあ^−^
でもどうまとしのぶさんもあかざと煉獄さんも執着あるかとももいきやぬっちゃけ誰でも良い感あるおね^−^ >>476
穴空いた鉄の器具で処女膜ぶち抜かれるけろいいのかい?って意味らお;−; 13時に昼もはんたえて15時に寿司は無理らのあ^−^ >>479
バイブの経験ああるし…とあ言えなかった;尻; 漏れもやらみそらけど2回くらい子宮頸がん検診して今年はもうやらなかった^−^
なぜかバリウムもなくなったのれ楽しみがない^−^ もれもいい加減検査しなきゃとももったら経験ないしとはしなくていいんれすよ?
本当に経験ないの!?って看護師に驚かれてからかった^−^ 今年バリウム初めて飲んだけお口周り白くさせながら台の上れのたうち回るの側から見て惨めらろうなとももいました^−^ 漏れわんわん3/4出してる^−^
前世いむらったのかもしれのい^−^ >>493
検査してるしとたちは見慣れぬぎててもう何ともももってのいらろう^−^ あれ機械が動いてくれるのかとももったら自分でグルグルしなきゃいけないんらおな;−;
もれ初めての時わからなくて何回も右回りして!って怒られた;−; 胃カメラもバリウムも未経験ら;−;
苦しいと聞いてきょわい;−; >>496
えっ手動なのん!?^−^
ええええ(((^−^))) バリウムくっそまじい;−;
ゲップはしないけおあれ飲み切るの無理ら;−; >>501
機械に掴まって自動で斜めになったり逆さまに近い状態にはなるけど右回り左回りは自力なんら;−; >>501
バスらとじぬんでまわる^−^
病院らと機械がまわってくれる^−^ >>505
そうなんら!?^−^
もれいつもバスらったからのあ^−^ セクロスの有無とかやった日かかされるの厳しいお;−; ヨーグルトに片栗粉入る限り入れたような味らおね;−; ゅゅってアニメから入っても大丈夫?^−^
先に漫画の方がいい?^−^ >>510
アニメからでも全然大丈夫お^−^
アニメはかなりまかりやすくなってるし初心者おぬぬめ^−^ 職場のしとに○○さん来てましたか?○○さんは?って聞かれて困った;−;
漏れ隠してるけろたぬんADHDらかあよっぽど関係あるしと以外人の顔まからんのよね;−;
ついでに聞いてきたしとも誰らかまかろん;−; >>504
ぬんげえ粉っぽくて謎のほのかな甘みがある紙粘土みたいな何か^−^ >>515
紙粘土まかる;−;
ほんのりヨーグルト味紙粘土;−; >>513
まりまり漫画は後からゆっくり読むお^−^ 匿名ラジオを1年ぶりくらいに聴いてみたら恐山がぬげえ声張って喋るようになっててばびった^−^
ぬんげえハキハキ喋っとる^−^ >>520
1年ぶりとか言ったけおもっと昔らった;−;
このラジオもながいのあ^−^ >>516
漏れの行ったとこはいちご味らった^−^
地獄ら^−^ バリウムは一瞬でも飲み込む喉の動きを止めたら絶対に全部飲めなくなるから必死で無心で飲むしかないんら…^−^ >>514
漏れ5年以上一緒に働てきたしとの名前すら時々出てこなくなるんらけおのんかの障害なのかしあ;−;
入って1年未満の新人さんあ毎日シフト表の名前確認して思い出す;−; >>528
脳梗塞の前兆とからったらこあいな^−^ >>528
名前をなんかに紐付けするといいお^−^
同じ名前のケラとか^−^ 中間管理職なって一番困ったのがしとの名前覚えられのいことらった;−; キューって宮ってしとと北ってしとが人気なのか^−^ >>528
もとからなら発達とかかもらけお最近急になったならヤバイかも^−^
短期の記憶のがあるってのも^−^ 駿河屋買取手数料880円はやっぱ高すぎる;−;
もう3回おくったから2640円ぼられてる;−;
れも同人系とかならやっぱ便利らかあ殿様商売なんらおな;−; うーーーーーーん;−;
やっぱ多少未練のあるものはとっといてあとは捨てるのが一番かのあ;−; お前が美味しいくるみパン食べたことないだけ
どうせコンビニとかの安いパンしか食べたことないのに断定してるんだろ?
草 くるみパンれこんらけキレられるの稀有な才能らお;−; 漏れはくるみパンすちらお;−;
誤爆ドンマイ;−; 美味しいも不味いもくるみパンの標準値がまかろん^−^
このパンなんか入ってんなぐらいの感想しか出ない^−^ 日本人はふにゃふにゃれ湿ってて甘ったるいものしか美味しいって認定しないからのあ^^− かりんとうもすち;−;
でもすくなの指はいらない;−; ベトナム人に手料理たえさせてもらったら肉がゴリゴリ固くて食えたもんじゃなかった;−; コンビニやスーパーれ買えるのらとタカキベーカリーのくるみパンがすち^−^ 買い物行きたインパラ^−^
れも雨降ってルンパラ^−^ 漏れくせの強いものぬっき^−^
グリーンカレーとかインドカレーとかスパイシーなのもぬっき^−^ インドカレーめちゃくちゃ甘くね?^−^
一時期話題らったイナバの缶詰もめちゃくちゃあまったるいし
こないだインド人がやってる店いったけお砂糖どヴぁどヴぁいれてんらろうなって味らった^−^ グッズ厨って頭おかしいのばっからなとももってたけお最近ばびれ警察沙汰みたいのでてきてくそまらう^−^ >>575
いかにもかわさか待ちっぽいレス!^−^ サラダにいらないもも^A^
ニンジンきゅうりキャベツ^A^ >>577
いあもう数日前からずっと話してるじょん^−^ >>576
かわいそう^−^ぶさいくさいてーだな^−^ >>576
伐採地の子がくっついて来ちゃったのかNY生まれの子が立ち寄ったのか^−^ なんでだろう〜なんでだろう〜;−;
なんでだなんでだろう〜;−;
くしゃみをする時ちょっぴりしっこ漏らすのなんでだろう〜(なんでだろう〜);−; >>579
マフラーに包まれてかまいいおねぇ^B^*
>>582
漏れは悪くぬぇ!^B^
>>583
伐採の時についてきちゃったみたいお^B^
273キロ3日飲まず食わずで弱ってたところを保護^B^ 歯の側面に穴が空いだ゚'−゚'`
歯のどこ治療したかほぼ忘れてしまったから詰め物が取れたのかなんなのかまからねえ;−; ニキビとニキビ跡酷すぎて初めて皮膚科に来てるけどもっと早くくればよかった;−;
思春期に来たかった;−; >>587
漏れこの前同じ症状になって歯医者行ったけろ虫歯?かもしれませんね〜埋めときますね〜^歯^でもわった;−;
なんらったんら;−; >>589
痛くない;−;
熱いもの飲むとちょっと沁みる気がするようなしないようなくらい;−;
>>591
ヒッきょわわ;−; >>590
うにら!^紙^三^紙^
はま寿司?^紙^ >>594
冷たいものらなくて熱いもので染みるのは神経まで行ってる可能性あるのれ早めに歯医者行きなお;−;
甘いもの噛んで染みるのもヤバェらちい;−; >>595
はま寿司!^尻^
健康診断のついでに来たお^尻^ >>596
ばびか…;−;
まりまり予約するお;−; 漏れも最近歯医者終わったばかりなおに
なぜか歯が痛くなったんらけお詰め物が取れたのかしあ;−; >>598
いいのあ今うにキャンペーンやってうもんねえ;紙;
漏れも行きたい^紙^三^紙^ アナルに実際は何もないのにずっと何か挟まってるような違和感がある;−;
これも痔みたいなものなのかしあ;−; >>590
ぐえええええええええ゙゚'−゚'`
なんか高そうらのあ;−; >>604
初めて抱かれた受けの小説でそんな独白があったのももいだした;−; >>604
何もないんらなくて内側に痔核があるのでは;−; スレイヤーズ側の魔鏡どれもいいのあ;−;三;−;
全部欲しい;−; ケシアナなんていつもうんこが出入りするのに攻めのチンポらけ特別扱いしやがって;−; >>606
キャラのさあ男の関係がいいんらおな^p^
といえばはいはいアベミハアベミハっていわれるだろうけろ^p^
たとえば初期の阿部と田島みたいな関係もよかったりするのね^p^
カプなし長男同士の花井と阿部もなんか好きなんら^p^ はま寿司の期間限定メニューぜんぶたえたい^紙^ぜんぶ^紙^ >>614
れもうんこは出しするけろ入っては来ないから;−; カップ麺の焼きそばがむまいのは3口目までらな^−^
それ以降はまずいまずい;−; 挟まってる感想あ太いおのこと初エッチしたあとのJKが恥ずかしそうに言ってる漫画昔読んでほうほうと覚えたのあ^−^ 出入りするんてうんこに犯されてるない子がいる;−; 毎日セクロスしてる受けはちんぽゅがデイリーに出入りしてるんらな^紙^ 3巻?裏にあるコピーみたいなの^p^
このチームで勝ちたいずっと野球をしていたい!!!^p^
って今でも覚えてるしすごくよかったんら^p^
裏表紙のアオリ文いつのまにきえたんらろ^p^
担当変更時期だったのかしあ^p^ >>628
太いおのこって体型が?ちんぽゅが?^紙^ おお振りのキャラ関係はカプなしでもすごいんら^p^
いや原作はカプなしなんらお…^p^ >>624
まだ魔鏡の動画らけらけど実際にケラが動いてるところみたらもっと欲しくなるんらろうのあ;−;
ガシャは4ケラまとめてか分けるのかまからんけどまとめてらったら魔鏡鏡装どころか装備も引けないの出てきそうれ怖い;−; >>643
初めてなのにまんまんを使ってくれないないこ;−; 漏れそういえばチャルメラたえたことねえ;−;
ナガノの漫画見てると憧れるけお実際にたえると大したことなさそうなのはまかる;−; まんまん使われないってことはない男なのれは?゙゚'−゚'` まったくカプじゃないからいえるけろ阿部と田島の初期なんてわりとやおい関係の原型ともいえるとももうんらおね^p^
本気でももかんになってたのこの二人だけらし^p^ >>654
ほうほうあんもし絡みのいけろジムもめ^シ^ うんこしっこらいぬっきなはずの漏れは昨日のひぐらしれボットン便所に落とされた死体見てちょっと気分悪くなった;−; >>654-655
すぐ上に出てたまりまり^紙^
ジムもめ^紙^ インスタントラーメンはやっぱりうまかっちゃん^M^ 漏れも言ったけお絡みないけおもめの前にあんもしとかそれほろってつける子ばっかれももろい^M^ 俳優らなくてアイドルなんらって184センチ^−^
Kポにこんな子いたのかババアときめいたおKポファンになります^−^
https://i.imgur.com/tizDtCr.jpg 元ネタなんらっけ;−;
天皇陛下の誕生日らっけ?;−; ボットン便所死体のシーンは浮かんでるうんこも書かれてたおね;M; >>667
見る度に最初にそれ言った子えらいのあっていつもももう^−^
もれハピバ言ったこと^−^ >>672
おんおん^紙^
JKがふざけてツイートして不敬らって叩かれてた覚えがあるお;紙; >>670
ほーこれはなかなか^p^
より日本人好みの甘めの顔立ちですな^p^ >>615
うぬじゃん^−^最高の顔面と長身とスタイルだけが取り柄^−^ >>675
ないこで登録してるから最後のないがも顔になってしまった;−; 言葉ははかない^紙^消えないようにキズつけてあげるよ^紙^ あんまり絡みないけどハピバってちょっとは絡みあるみたいな言い方なんらおな;尻; >>616
初期のあべぇと田島がももい出せのい…;−;
花井とあべぇの理系コンビあいいおね^−^ 日本国民と天皇は同じ漫画に出てるくらいの接点はある;−; まあジムもゲンミツニちょっと絡みあるっちゃあるんだろうけど^−^ 5ちゃんに書き込んでるから絡みが皆無とは言えないかのあってももって^シ^ 馬鹿にしてる訳らないしちゃんと祝ってるから不敬れはなくないと思うけろのあ;−; >>684
モモカンの桐青に勝てるおってのを疑わず勝つ気でいたのはこの二人だけなんら^p^
田島もあべぇもかなりの野球キチなんらとももう^p^ >>691
住んでるとこの地主みたいなもんらな^紙^ >>690
へえー^p^
娘の敬宮愛子様も冬だったおな^p^ れもやっぱアベミハのバッテリーにしかない繋がり好き^−^ >>701
金色のほうらっけ;−;
ちっちゃい方?;−; ぬっちゃっけアベミハアベあホモにしたらもったいないお^−^
あれれ恋愛じゃないのがいい^−^ >>677
天ちゃん本人はあれ見たら喜びそうな気がするけおのあ^−^ チャルメラよりマルちゃんの中華麺の方がむまくね?^B^ 今天ちゃんもう天ちゃんらないおな;−;
上ちゃん?;−; いえーい総合子^−^
お祓い相談的なのに行ってきたんらけら質問あゆ?^−^ >>702
何と言っても主役でテーマのほとんどらからね^p^
それれもいろんなひとと関わって今の二人ができてることもわかる^p^ >>700
みんながドン引きしてるなか平然としてるのは初期ずっとこの二人だけなんらおね^p^ >>714
もけり^−^
ないこちれいじゃん^−^ >>716
霊視してもらった^−^
大金払う覚悟れ行ったけろあっさり取り憑かれてないので安心してねって言われた^−^
ただ前世から深い関わりのある守護霊があなたは家に篭って偏った下品なアニメや漫画ばかり見てるから
それは良くないと言ってますよって忠告されてばびった^−^ >>712
理由は?
選んだ理由は?
謝礼は?^p^ 今コロナでメンタル不安定なしと増えてそうらから占い師とか儲かってそうらな^−^
精神科医もお客さん多いっていうし^−^ >>724
なんでそんなことわかるのきょわわ;−; >>724
クロアンとかゴルカムとか監獄学園とか見てんの?;−; いかにもインドアれアニメ見てそうな面らったんらろ;−; >>725
最近肩が重かったり深夜に寝苦しくていきなり目覚めたり病んでる感あったから
洒落怖の影響もあって健康診断的なつもりで一応相談に行った^−^
料金はたぶん霊視占いの相場よりちょい安いくらい^−^ 漏れもこないだはま寿司いったらスシローの半分くらいの混み率なおに
レジもホールも一人ずつしかいなくて全然回ってなくてぬげえ列になっててくそすぎた^−^
システムうんこすぎない?ペッパーくんいなかったし^−^
寿司はうまかったけおスシローよりだいぶ小さい気がした^−^うにシャーベットらった^−^ >>722
パーマかけたんれすう;−;
>>723
まりまり^−^ >>736
横らけろそれは普通の健康診断というか医者に行くべきれは?;−; コンビ固定のよりグループ内れいろんな関係性があるほうが好きらなもれも^−^ >>732
正確にはアニメとか漫画とか掲示板とか全部含めて
「最近見てるもの」が偏ってるって言われた^−^
漏れザンルはかなり下品というかお行儀良くない自覚はあるけろだからといってザンル子やめる気にはなれのい^−^ 漏れは泉が田島に対してライバル心とかくやしさ持ってるのがよかった^−^
読んだのだいぶ前らからうろ覚えらけろ^−^ もれ通りすがりのしとに悪霊ついてますよ!って言われたことある;−;
でも勧誘とかはなかった;−; 総合子聞いてお^−^
フリート機能を使うことれ漏れがフォロワーの全員にミュートされてることが判明したお^−^ 受けといてアレらけろ占いとか霊視はもう行かないお^−^
まんどいし金かかるし日頃の行動を見直しなさいって叱られるし^−^ >>751
さすがに全員はないらろ;−;
バグってない?;−; >>746
まかる^p^
泉って結構そうらった^p^ 沖君があべ君のでかい声に委縮するのはちょっと共感れきた^−^
よく通る声って素敵らけろ怖いこともあるんらおね;−; >>752
守護霊うんぬんは割と当たってそうなのがまた;−; >>754>>755
だってフリート何度も投稿してるけろ一つも足跡つかないお…^−^
試しに別垢から見た漏れの足跡だけついたお;−; >>760
横だけど漏れは足跡つくのが嫌で気づいてても見ないだけらからゆゆして;−; ハイキュー9かんまれ読んだけお菅原さんがすち^−^ >>751
足跡つかないようにあえてスルーされてるだけじゃ^−^ >>761
それならいいんらお;−;
けろフォロワーたちもフリート使ってるし漏れはそれを見に行ったりしてるんら;−;
もうツイッターやめたい;−; >>760
もれみたいに見方わからんのもいるからあ;−; mixiの足跡機能ちらいらったからフリートもスルーら^−^ >>762
もれも^−^
単なる爽やか君じゃないとこがいい^−^ もれもフリート未だにどうしたら見れるのかわからない^−^ ツイッターちらいボタン付くかもしんないらしいし代替SNSがほちい^−^ mixiクソほど合わなかったのあ^−^
どうして自分の美点を捨てるんらついったー;−;
そんなに陽キャになりたいか;−; >>768
ああいう主役組のためにポジとられちゃうようなキャラとか負けた学校とかもちゃんと拾ってるとこはぬごくいいとももた^−^ >>758
お叱りの内容はぶっちゃけ当たってたというか正直耳が痛かったお^−^
漏れは霊感ないし全部信じてるわけらないけろ良かれとももって勉強してることをやめなさいって言われたり
ネットや本から得た知識を全てとももうなって言われたり^−^ フリート機能さえなければ漏れはフォロワーに嫌われてることを知らず毎日楽しく独り言し続けられた;−;
うおおおおお;−; 漏れも読む前絶対スガさんすちに鳴るなとももってたことがあった^−^ >>759
寝付きが悪いとか肩が重い云々は一才言わなかったんらけろ
向こうからいきなり眠りが浅くなってるから環境改善すれば
肩こりや寝付きの悪さはなくなるし霊のせいらないって言われた^−^ 初期のスガさんぬっきでずっとそれ引きずってるしととはキュー話したくない^−^ 漏れはキモいとももわれたくなくて誰かフリート投稿しても1時間以上経ってから見るようにしてる;−; >>779
くまが出来てたとか寝不足っぽい顔してたのかのあ^−^ >>773
ネットや本の知識を全てとももうなは誰にでも当てはめられそうらけろ今勉強してるのをやめろってのはどうなんらろ^−^ mixiの足跡見に行ってすぐ消してたな;尻;
確か月に10回まれ消せるんらった;尻; >>782
皆そうももってて案外ないこが毎回一番乗りらったりして^−^ タナキヨにコノヤローって絡むスガさん見ようによってはたなてんすちだったように見える;−; >>784
持ってたらどこの業界でも役に立つ資格の勉強らったのに全否定されたから
ぶっちゃけそれは納得いかない部分はあゆ^−^
れもそれ以外にもっと学ぶべきことがあるって言い方された^−^ 足跡付けたしと皆アンケート答えてねってやつクソぬざかった^−^
リヤルの知り合いに踏みましたよね?って言われてウンザリした^−^ >>788
他に学ぶべきものがまだわからないなら続けた方がいいとももうのあ^−^
見つけたらそっちれ^−^ >>751
Androidやぱそぱそはフリート実装されてなかったりあいぽんも公式アプリ以外れはフリート見られないみたいらお^−^
それかない子がDMを受け取らない設定にしてるとからない?漏れは投稿してないかあまからんけおフリート見られた時の通知ってDMれ来るんれしょ?^−^ >>788
学ぶべきことは具体的にいってくれなかったのん?^−^ >>788
漏れは短気らからその学ぶべきことが何なのかもしえろってももってしまう^−^ >>792
横らけろ足跡はDMじゃなくて直接表示されるだけらお^−^
あとこのない子は自分の別垢からの足跡は出てるって言ってるのあ;−; PC+ちょろめでツイ見てるせいかいまだにフリート実装されてないお^−^ ツイタマれ見てるかあフリートってなんぞってかんじ^−^ 上の方にアイコンが横並びになってるやつがフリートなのかしあ^−^
よくまからんから触らないでいる^−^ なんかぬげえ久々にぼえまくりのケラきた^−^
れも商業じゃない個人製作のやつらから二次しにくいのがネックらけろ^−^ >>793
具体的には特定の本(スピリチュアル関係らなくて学校とかによくあるやつ)を活用して
それをもとにこんな勉強をしなさいって言われた^−^ >>800
チーズ入れたほうがむまいかとももってスライスチーズ入れたけろない方がミルク感あっていいとももた^−^ >>792
それがフリート投稿してるフォロワーも複数いるんら;−;
木綿長々と愚痴みたいになって申し訳ない;−;
誰にも認識されてなくて凹んでたから総合でレスもらえて嬉しいお;−; 逆にミュートされてるならなんでも言い放題したい放題らお^−^ やっぱ主人公崇拝する戦闘能力高いおのこケラってぼえる^−^ >>817
何故かミカサを思い出したけろおなごだわ^−^ 占いとかレイシとか本職れやってるしとって実あオカルトから程遠くて
話術と分析がぬげえしとやぬげえ頭いいしととかが多いんらおね^−^ れも結局一般的に誰にれも当てはまる事それらしく言うらけって感じで漏れは受けたいとももわんのあ^−^ >>818
違うケラらけろちょっと近いもんがある^−^
>>819
ミカサおのこらったらぼえぼえらった^−^ 前藻前の娘元カレに憑かれてるから連れてこいって母親が占い師に言われて行った子いたおね^−^
元彼いないおに^−^ >>821
最初はちょっとたおやかな面も多かったんらけおどんどんオモシロ君になってった^−^
漏れは本質は変わってないとももってるけどそれにグチグチ言う身内がいてうんざりしてたかあそういう子とは話したくない^−^ >>822
詐欺しなきゃ詐欺師らねえお^−^
そら詐欺とかやべえのもいるけお相談聞いてアドバイスするくらいのしとが一番多いんらかあ^−^ 漏れも占いや霊視あ全部信じてるわけらないし全否定する気もないけろ
とりあえずメンタル弱ってる時は行かない方がいいかもお^−^
心と日頃の行動が一致してないとかキツいこと言われまくる^−^ >>830
オモシロくんになるの!?Σ^−^
9カンまれらと一番冷静ぽじみたいなイマゲらったけお^−^ >>832
占い行った事ないけろそんなしといるんら嫌らな^−^
精神科医れもない知らないしとにそういう事言われたくないおな^−^ 従兄弟の整形リハビリも相変わらずくそ多い^−^
個人は科にもよりそう^−^ 漏れは見た目や役柄のビジュアルがすちならけれ御当人とは積極的に会いたくのいんらけおこれもドリかしあ^−^ 漏れはオカルトはまったく信じてないけおらかあこそ占いとかはそれなりに意味があるとももってるお^−^
セーフティネットというか^−^ >>831
なら占いとか霊視とかスピリチュアルの皮被らずに相談所としてやればいいのに^−^ >>837
占い師とかにはなしきくんらなくてテレビや雑誌の今日の運勢みたいなの見てちょっと気をつけるくらいが一番賢い気がする^−^ 俳優れぬげえちれいな顔れぬげえすちらなってももって主演ドラマ見てるしといるけろ
失望したくないから本人の情報検索したりしてない^−^ たらほっとリーディングとかはほんとにぬげえ才能あるしといるから
みんな当てずっぽうや誰にも当てはまることいってるとはももわない^−^
れも霊とかそういうのは無い^−^ >>838
スピリチュアルを求める人が多いから仕方ないらろ^−^
上の子らって体調不良なおにわざわざいってるんらし^−^
人間には必要なんらお^−^ 霊の存在信じない子多いんらな^−^
漏れはちょっと信じちゃう^−^ 漏れザンルに予言系占いババアいるけろ逆燃料の展開きたときキレて取り乱してたからバカにしてる^−^ >>843
漏れは全く信じてないし嫌いらからスピリチュアル求める人間のことはまからねえ^−^ >>844
宇宙とか大自然とかの番組とかニュースとかみてると地球上らけに人間らけの霊がいるわけねえなって^−^ ないとは言わないみえないからっていないとは断言れきない^−^
それを商売や圧迫に使う輩がちらいなんら^−^
占いやらはどれも人を操る^−^ 人間の個人の死霊は近代の人間中心主義とともに生まれたものらお^−^
もっとオカルトが密接らった昔はいなかったんら^−^ >>848
漏れも見たことないけろ
それだけでありえないらろって言い切る自信はのい^−^ 漏れこの間ソシャゲれ出るまれ課金しそうらかあご先祖様頼むって祈りながらやったら一発れ推し出たお^−^
さぼってたけろ線香あげました^−^ >>847
漏れはまったく信じないけおそういうの求める人間が多いのはまかるお^−^ >>835
行くとこない爺婆たちで余計溢れてそう^−^
うちも稼げるうちにがっつり稼ぐお^−^
来年どうなるかまからないし^−^ 漏れケプの対抗にもスピリチュアル婆いるのあ^−^
誕生日占い?で漏れ攻めのことぬげえ貶してるの回ってきた^−^
ついでに作者のことも占い結果で批判してて頭おかしいとももった^−^ >>808
ランチ2000円らからセレブれはないお^−^
ステーキとハンバーグついてる^−^
https://i.imgur.com/mWk3nMI.jpg >>857
根っこは全部同じらし日本らと特にごっちゃらお^−^
線引くのは自由らけおこれはセーフれこれはアウトなんて個人の感覚れしかない^−^ ちんだ家族とか犬とか猫が死後安らかな世界れ過ごしてほちいって気持ちはあるけろ
別に霊とかは信じてない^−^
自分の心の平穏のための妄想ら^−^ 幽霊の類がいるなら無念らったろう死に方した漏れのばーばが出てこないわけないからいるわけない^−^、 霊視受けたない子らけろ信じる信じないは人それぞれでいいんらないかしあ^−^
ただ信じるにしてものめり込んでかなりの大金払ったり勧誘するレレルにハマるのは危ないともも^−^
漏れは一回試しに行ってみたかっただけらからもう行かないお^−^ そもそも納得して死ぬ人間の方がきっと少ないおな^−^ 何にトチ狂おうと自由なんらけおこじれたとき最終的にケツを持ち込まれる^−^
精神科に行けとしか言いようがのい^−^ 霊感0だからよくまからんけど今ある漏れの心とかもちんだら跡形もなく消えちゃうのは
なんか想像つかないから幽霊ももしかしたらいるかもとはももう^−^ 明日死んでも悔いないように生きようって言葉に感銘うけたおーって総合れいったら明日死ぬように今日総合しろっていわれた;−; すちなアニメれケラの母親の一人がちぬ回れ亡くなった人間がずっと自分の傍にいるより
自由にすちな所へ行って幸せになってくれた方がずっと良い
って意見が出てきたんらけろ共感したお^−^ 日本ってばびれ神や宗教信じてない人多いけろ
それって世界から見たらかなり特殊なんらおね^−^ >>868
精神科も一度はまると抜けられないけおねえ^−^ >>869
自分が跡形もなく消えてほしくないという希望からくる信じ方らな^−^ >>875
収容場所と対処療法があるかあまらいいお^−^ >>873
日本の伝統は祖霊信仰れそれはずっと残ってるし^−^
国家神道のが新しいんらかあそれをしないしとが多いからって無宗教ってのは違うらろ^−^ 霊視占い漏れもしてもらいてえ;−;
ホモエロ書いてんなよって言われるらろうか;−; 今まで生きてきた人間の心が全部残ってるって密過ぎない?^−^
期限付き?^−^
あとなんで人間だけ特別なんら?^−^ >>873
神を信じてないというよりなんでもかんでも神にしすぎ^−^
災害が多いせいらろうけお^−^ 霊積極的に信じてはいないけろ霊とかねーおって態度だとホラー映画なら序盤でちにそうらから一応信じる感じで生きているお^M^ 霊なんて存在するか!漏れは自分の部屋に戻らせてもらうぞ^−^ >>876
別に消えたくないとももってるわけじゃないけど本音では怖いのかものあ^−^ >>872
ペットの虹の橋も最初は待ってるらったのが渡るようになってしまった^M^ 不幸な事あったら全部神の試練とかいうのイラつく^−^ >>884
やたらしぶとく生き残るオカルトマニア;−; 永遠に自我が残ってる方が怖いお^−^
永遠に苦しみ続けるって事じゃん^−^ >>880
のめり込みすぎないなら
趣味の範囲れ気軽に受けてもいいものらともも^−^ 漏れがレスしようとしたタイミングでハゲの話やめて;Y; 漏れはまったくキリスト教的背景持ってない日本人たちが
やたらネガティブなときに限ってキリスト教的価値観持ち出すのがくそいらつく^−^
いままれなんもしてこなかったくせに都合悪いときらけ突然神になすりつけるな^−^、、 >>882
けっけう上限ののい数字の世界らお^−^ 人間はともかく漏れの死んだぬこは天国で穏やかに暮らしてほしいのあとは日々願ってるお^−^ >>896
前読んだホラーれいじめられっこが自殺したら霊は強い独立した存在らなくて集団れひたすらぐるぐる回るらけの存在れ
いじめっこも死んでて永遠にいじめられ続ける話めちゃくちゃ怖かった^−^ >>877
やっぽし^−^
漏れもステーキなら100〜120gともはんで充分ら^−^ >>899
因幡の白兎は悪さをしたかあ毟られたんら;−;
何をしたの;−; >>903
れもない子らって電車内とかれ腹痛になって漏らしそうな時は神に祈るじょん?^−^ スパナチュれの天国は人間一人一人それぞれ空間貰ってそこを自由に出来てたな^−^ 最近猫死ぬと虹の話しだすのなに?^−^
どこの宗教?^−^ >>915
祈らないお^−^
全神経アナルに集中させるし^−^ >>914
最近総合サボり気味らったことくらいしか罪の覚えないお;Y; >>910
見たことのいけお途方もない器れはあるんらないかのあ^−^
まあちんだらまかるんらのい^−^ 霊って人間だけらなくて動物霊とかいろいろいるらしいじょん^−^ 最近二の腕が右らけ痛いのが続いてるお^−^
なんれらろ^−^ >>918
ぬこに限らず動物ちぬとよく見るけお何が元ネタなんらろうのあ^−^ >>918
虹の橋渡ってあの世いくみたいな?^−^
漏れねこよりで初めて知った^−^ >>923
生物の数どんどん増えてるおに霊も残ってたら魂足りなくない?^−^ 虹の橋はアメリカかなんかの人が書いたポエムが発祥らなかったっけ^−^ >>919
もまえみたいなアナル族ばっからないし
無宗教の日本人でも大半は神に祈るともも^−^ >>929
そうかもしれない^−^
漏れ総合やめてご飯食べてくるお^−^ >>928
中には成仏して消える霊もいるのでは^−^ >>931
一瞬稲子かとももって脳がバグった^−^ 虹の橋渡って行ったんですねみたいなノリばびきめー^−^ 漏れは下してトイレで苦しんでるときは昔のことが走馬灯のように蘇る;Y; >>935
そういえばインフルエンザ予防接種したのあ^−^
そのせいなのかしあ^−^ 第七女子会彷徨の天国ももしろかった^う^
死んだ人間から再現したデータたちが仮想空間れ生活してるの^う^ >>943
腫れやらないなら神経にちょい傷いったとかかものあ^−^ そういや総合って霊感ある子いないのかオカルト話聞かないおな^−^ >>938
いあスピリッツアルて大抵輪廻転生信じてるから霊も残るおに転生もしてたら魂どんどん足りなくなるなって^−^ 漏れは下痢れお腹くっそ痛いときらけは神に祈る;−;
なじぇなんらろ;−; 総合年齢れオカルトに傾倒してると本格的にやばぇからね;−; 知り合いが整体かなんかに行ったとき憑いてるよって言われて肩ばしばし叩かれてお祓いされた
とか聞いたことあるけど普通に見える人っているのかのあ^−^ >>949
自分れは考えつかなかったおまりまり^−^
とりま様子見る^−^ >>954
転生する魂と霊になる魂の数が大体一定れ回してるなら減らなくのい?^−^ 猫箱が開かれてしまえばオカルトの存在する余地はないのだ;う;
隠されているから神秘なのだ;う; >>959
少なくとも自分には見えてるってももってるしとはいる^−^
大抵は嘘つきの目立ちたがりやか病気^−^ >>958
むしろオカルトってアラフォー以降のがはまるような^−^ >>966
こういるの見るとオカルトや奇跡を信じる^−^ >>963
生まれる生物の数はどんどん莫大に増えてるお^−^
特に人間^−^ >>973
その分絶滅したりころころされてる生物もいっぱいいるし
トータルの魂数はそんな変わってないんじゃ?^−^ 20分以上うんこ気張ってて何とか全部ひりだせたけどまだケツに何かはさまってる感じ;−; >>981
いあ種族らなくて同時に地球上に存在する総数ら^−^
動物らって人間の数にあわせて畜産とかれ増えまくりら^−^ >>977
;−;
>>980
がんがります;−;φ >>983
白湯でも飲んで休憩しよう;Y;
いきみすぎはよくない;Y; オカルト信じない子って深夜に霊能スポット行ったりホラー映画見るのもこあくないの?^−^ >>973
虫とかのが莫大れは^−^
あと基本各宗教の経典に基づく話になるとももうからそこを定義しないと空論ら^−^ >>989
深夜の心霊スポットは治安が一番やばいってそれ散々言われてるから^−^ >>988
やさペダまり;−;
10分くらいでやめようと思ったけど出せそうな気配がしてつい頑張ってしまった;−; >>989
なんも^−^
けど夜中も人気ないとこもあぶないかあ普通に出歩くなお ゙゚'−゚'` うちの近所霊能スポット扱いされてるけろ夜中にやってきて騒ぐアホが嫌な程度ら^−^
普通の墓地なのに^−^ 心霊スポットいったおなごたちがDQNに絡まれてちんだ話^−^ >>989
霊能スポットは行く理由がないし深夜に外にいるのは単純に危険らから怖いお^−^
ホラーは現実とは別らから怖いお^−^
その世界には本当に幽霊がいる設定なんらろ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 20分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。