金ネ申雑談スレ493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606010714/ 月受け婆のきとるきとるアピはジャンルが完全に終わるまで続きそうや 前スレ>>935
でもここらの人は画力にはちゃんと評価しとるから偉い
わい界隈の絵馬嫌がらせで潰されそうや >>1乙勃起やで
匿名スレやからかしらんが鯉月婆ちょっと性格悪くあらへんか >>8
これにも言ってやれや
5 fusianasan [sage] 2020/11/22(日) 20:39:19.01 ID:
月受け婆のきとるきとるアピはジャンルが完全に終わるまで続きそうや >>8
現実を受け入れられないからって人格否定する月鯉婆のが性格悪いで >>12
テーマ曲すこ
でも葉加瀬太郎あの曲以外知らん 名前出して鯉月ヲチ叩きやってる月鯉婆が性格いいわけあらへんやろが わいさんらは一番かっこええイントロってなんやと思う?
わいは愛を取り戻せや ※違法バレサイトの利用は違法行為です
違法バレ、正式発売日前のバレは禁止です
★★★違法転載サイトの利用・関連書き込みは禁止★★★
【違法ネタバレサイトの利用、書き込みは【犯罪行為】です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【違法バレサイトの利用や関連書き込みは違法行為です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【雑誌や単行本にもちゃんと注意書きがあります】
経済産業省
@meti_NIPPON
6月12日
政府の海賊版対策の一環として、経済産業省・一般社団法人コンテンツ海外流通促進機構・出版広報センターが連携し、「STOP!海賊版」の描き下ろし漫画を作成しました!全16作品を、本日から4作品ずつ4週に渡って順次公開していきます。是非ご覧ください!
http://coda-cj.jp/en...ghtenment/manga.html 鯉月婆はめっちゃエロ上げてくれるからすこ
月鯉婆はエロよりギャグ気味や
それはそれで嫌いやないがな わいも筆早くしたいけど
線画でブレたりしょっちゅうや
そういうとこがわいの脳ミソの限界やねん ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わいの経験上自カプ界隈栄えとるアピ激しい界隈はエロもあけっぴろげにやるイマゲなんやけどなんでやろな
下品なのかっこええと思っとるんか >>27
もうちょっとメジャーなので頼むで
わいもすこやけど 鯉月のイメージ
「スケベな身体しおって!」
「お゛ほ゛ぉっ!」 鯉月婆はあんまエロ伏せへん
まあそれが呼び水なっとる側面もある マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
正しい方法で視聴することが、作品の応援につながります。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
把漫画及动画擅自上传至视频网站或社交网络的行为是违法的,
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
許諾がない=無断でのアップロードは、
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 鯉月婆は月鯉は現実を受け入れろという割に実際あったことを言うと止めようとしてくるのなんなん なんだかんだ馬は求心力あるからいるとええねん
あと馬鹿騒ぎする中堅以下とほどほどに距離保ってるとええは
トップが馬鹿になると界隈の空気最悪になる 発売前の漫画「ネタバレ」サイト、運営者ら5名を逮捕
平成29年9月7日
熊本県警察、秋田県警察、鳥取県警察は平成29年9月6日までに、発売前の漫画作品に掲載されたイラストや台詞、あらすじ等を「ジャンプ感想ネタバレあらすじまとめ速報」等を通じて無断配信していた2名について秋田県警察・熊本県警察合同捜査本部が、
また同じく「ワンワンピースまとめ速報」を通じて無断配信していた3名について熊本県警察・鳥取県警察合同捜査本部が、これら被疑者5名を著作権法違反(公衆送信権侵害、出版権侵害)の疑いで逮捕したと発表しました。
※漫画の「ネタバレ」サイトは、正規発行雑誌の発売前に、掲載されたイラストや台詞、あらすじなどをWebサイトやブロク等で無断公開しているものをいいます。
http://www2.accsjp.o...iminal/2017/1202.php
【窃盗容疑】「店の商品、会計前に食ってやったぜー」動画をアップ、YouTuber逮捕 愛知
https://news.livedoo...cle_detail/18558638/
容疑者が会計前に魚の切り身を食べ、空の容器をレジに持参して金を払う様子が映されていた。
公式発売日前に漫画を不正な手段で読んでる婆のお仲間が捕まったやで
金は払ったようだがな
続報
愛知県・岡崎署で勾留中の20代男、コロナ感染判明 …逮捕されたYouTuber「へずまりゅう」の可能性
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1594811023/
「へずまりゅう」、相談相次ぐ 山口県で82人検査、3人陽性 [峠★]
https://rosie.5ch.ne...liveplus/1595242461/ わいさんらファンブで一番燃料になった所教えてや
鯉推しわいの一番の燃料はどんどん馬鹿になってるって所やで
アホかわええ子すこすここ >>39
通報すればええんやろ?
草
ベッターやら何やらに誘導するよりセンシティブ設定の方が規約に沿っとるらしいな 最近強火ペッド憎悪おらんけど
お望みの垢凍結できたん? >>39
嫌な婆は勝手に避けてくれるからな
ヲチスレに晒されるとかやなければメリットのが多いで ★みんなー!正しい発売日を守ろうね!!★
なぜ、正式な発売日まで待てないのかな?
日本人なら泥棒はやめようね!
★違法なサイトの利用を禁じます★
あなたが見ることでそのサイトは利益を得ています
なんの権利もないサイト管理者の韓国人が利益を得るのです
★原作者や出版社の利益を守ろう★
あなたの違法行為への加担で原作者や出版社の利益の損害に繋がります
お金を盗まれているのと同義です
犯罪に加担するのはやめよう
同人の鉄の掟が守れるなら著作権法も守れるよね?
ツイッターの規約を守れるなら著作権法も守れるよね >>41
性格悪いの無視せんといてな
凍死寸前を虫扱いで菓子食ってるんや
面倒な仕事もポイーやで https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/r02_hokaisei/
具体的には,悪質なリーチサイト・リーチアプリを「公衆を侵害著作物等に殊更に誘導するもの」及び「主として公衆による侵害著作物等の利用のために用いられるもの」
として規定した上で,リーチサイト運営行為及びリーチアプリ提供行為を刑事罰(5年以下の懲役等:親告罪)の対象とするとともに,リーチサイト・リーチアプリにおいて
侵害コンテンツへのリンク等を提供する行為を,著作権等を侵害する行為とみなし,民事措置及び刑事罰(3年以下の懲役等:親告罪)の対象としています。
,規制対象を,違法にアップロードされたことを知りながらダウンロードする場合のみとするとともに,
()スクリーンショットを行う際の写り込み(下記(2)参照),
()漫画の1コマ〜数コマなど「軽微なもの」,
()二次創作・パロディ,
()「著作権者の利益を不当に害しないと認められる特別な事情がある場合」
のダウンロードを規制対象から除外しています。また,刑事罰については,特に悪質な行為に限定する観点から,
正規版が有償で提供されている著作物を反復・継続してダウンロードする場合に限定しています。 月受けはとらおじ受け界隈と似とるな
エロもろだししてくるところや逆カプへの攻撃性とか ※杉リパ、尾リパ、チカエノ、鯉エノ、他おにロリカプも大歓迎です
テーマ曲が完成しました
となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
ペッド尾♪ ペッドー尾♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪
※おがにゃんのテーマ曲を考えてどしどし応募ください
お待ちしています 違法バレ婆
___| ̄|__..| ̄| | ̄| ___| ̄|___ | ̄ ̄ ̄| ______ _| ̄|____
| __ | | | | | |___ ___| | ̄ ̄ ̄ ̄| |____ | | ̄| / ̄| |_ __ | ___
|___| / | |_| | | | |  ̄ ̄| / |\_/ /  ̄ ../ / .| | / / |___|
. __/ /.. __/ ..| .___/ | ___/ / \ /| ̄ |/ / .| |  ̄
|___/ |____/ |___/ |____/ \|. \_ / .|  ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ やっぱしたらばバレスレの管理人て韓国人バレの一味なのかなあ
5CH荒らしてしたらばに誘導して違法バレに加担させる
pv稼げばそれなりの利益受けられるよね ★ジャニーズ事務所
https://twitter.com/snowman_memory/status/1318174208698929153?s=21
Johnny's net
有料動画配信に伴う違法行為について(2020年10月19日現在)
日頃より、所属タレントを応援していただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートや演劇公演に代わり開始いたしましたJohnny’s net オンラインによる公演配信におきましては、
多くの皆様にご視聴いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
今回は、有料動画配信に伴う違法行為につきまして、皆様にお願いがございます。
現在、Johnny’s net オンラインにより配信しております映像を録画・録音し、
インターネット上で売買及び再配信している事案を多数確認しております。
Johnny’s net オンラインの有料動画配信サービス利用規約にも記載しております通り、
著作権者に無断で音楽や映像をコピーして販売することやインターネット上にアップロードすることは、
著作権を侵害する行為として禁じられております。著作権法ではこのような違法行為に対して、
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方の罰則が規定されております。
以上のことから、音楽や映像を違法にアップロードすること、
あるいは違法にアップロードされていると知りながら入手することはいずれも違法行為であり、
場合によっては厳しい刑事罰が科せられることとなりますので絶対にお止めください。
今後、違法行為が確認されましたら、弊社違法行為対策班が発信者情報開示請求を行い、事案に応じて厳しく対応してまいります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>52
そこらへん似てるけどとらおじは身長180cmあるで ★2 本事案につきましては、ファンの皆様に対する私達の姿勢を保ちながら、違法行為を行う方と徹底的に対峙することといたしました。
これは、大多数のルールを守ってくださるファンの皆様を最優先し、誠実に向き合いたいと考えていることの表れでございます。
私達が、これまで数多くのコンサートや演劇公演を安全に開催してまいりましたのは、
お互いを思いやり、
ルールとマナーの中で公演をお楽しみくださるファンの皆様のおかげであると感謝いたしております。そして、この私達にとっての原理原則は、
オンラインであっても変わることはなく、皆様お一人お一人の高い意識により、
オンライン上においても安全に公演を開催することができております。
私達は、大多数のファンの皆様の環境を大切にしていきたいと考えておりますので、ごく一部の違法行為を行う方に合わせて、
今回の対策のために利便性や品質を下げてまでルールや仕様そのものを変更することはせず、
該当する方に対して厳正な措置を講じてまいります。
これからも皆様が安心してお楽しみいただくことができるエンターテイメントをお届けできますよう、精一杯、努めてまいります。
皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。 清書したで
お久しぶりです。そろそろ原作読まれました?
月島さんはいご草ちゃんと駆け落ちする約束しましたよね?その事実は彼女もご存知になられましたわよね?で、脅しにしか使わない下駄を手にして撲殺してしまうくらい憤慨していましたよね?
で、どうして鯉月相思相愛と思ったのでしょうか?非人道的妄想なの分かりません? ■タイツアンソロ製作決定!!執筆者募集中です!
テーマは【タイツ】です
あなたらしい1枚を描いてください!!
鯉登……高級感あふれる光沢のある黒
ツッキ……ビリビリ破きやすい透け感のある素肌綺麗タイプ
スッギ……ちょっとセクシー縫い目のある本格ガータータイプ
ビリビリ破いてパンクロック風にも
おがにゃん……ラブリーなねこちゃん柄の編み込みあったかタイツ
谷……大きめ網タイツ セクシー!
白……王子様もっこり白タイツ 私をさらいに来て
キロ……ワイルドなアニマル柄!フェイクファーもつけて
ヒッジ……シックなラベンダー色
勇作さん……シルクサテンリボンがワンポイント
(ネタはフリー素材なのでご自由にお使いください) ★恒久テんプレ★
●ロりに迫るクズ男をどんなもんか知っている>246さんの説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
●「自分は好きだから」と他人の萌えを否定する発言、なお他のロリは問題にせず(おそらく通報やと発狂したのもこれだと思われる)
他萌自萎の精神を身につけましょう
555 名前:fusianasan [sage] :2020/06/01(月) 14:18:53.35
>>553
別にロリ全般が無理なわけやなくてリパがすこやから無理なんや
●PINK板ですからそれぞれの萌えを尊重して楽しく話ましょう●
息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ・政治的レッテル貼り(ウヨサヨ)等…
テンプレコピペ改変禁止 >>46
背中流せることにびっくりしたけどそれ以上にきゃわわやったな 月鯉は何故か鶴月にマウント取りがちよな
月鯉>鯉月やないと気が済まんからブーたれてんねん ★前スレより問題のありそうな発言いくつか(スレ365)
■違法バレはサトルに損害を与えている、と言われたバレ婆の反応
▽363 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 13:44:06.66
ファンが楽しく雑談してるのを水差して叩いて邪魔して盛り下げるのもサトルに損害与えてるんやないか
■毎回痴呆症
▽262 名前:fusianasan [sage] :2020/10/24(土) 17:43:00.13
誰もバレ見てへんのに見えないものと戦いだしたら終わりや
■違反やないと言い出した(発言取っとかないとあとでヒラヒラ言葉変えるからなあ)
▽143 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 20:56:51.74
そもそも閲覧は違反ではないんやけどほんまの知恵遅れやから理解できひんのや
→違反でないならツイッターで堂々と言ってみてや
■サトル自身への著作権も配慮しようや
▽462 名前:fusianasan [sage] :2020/11/06(金) 14:16:04.40
どこのスレもサトルが生み出した
キャラを借りている事を忘れないようにしようや
■ルールを守ろう(日本社会の著作権法を守ろう・公式発売日を守ろう)スレ474
▽464 名前:fusianasan [sage] :2020/11/14(土) 21:01:28.54
>>461
どの陣営にもルールがあるで
好き勝手には出来ない
陣営に属した事がない人には分かりやすいをやろうな
▽471 名前:fusianasan [sage] :2020/11/14(土) 21:12:06.42
どの陣営だって規則や決まりごとがある
皆守っているから 的みたいに260話丸々トレスした絵が評価されるから
去った絵馬おるで ★前スレより問題のありそうな発言いくつか(スレ365)
■違法バレはサトルに損害を与えている、と言われたバレ婆の反応
363 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 13:44:06.66
ファンが楽しく雑談してるのを水差して叩いて邪魔して盛り下げるのもサトルに損害与えてるんやないか
■毎回痴呆症
262 名前:fusianasan [sage] :2020/10/24(土) 17:43:00.13
誰もバレ見てへんのに見えないものと戦いだしたら終わりや
■違反やないと言い出した
発言取っとかないとあとでヒラヒラ言葉変えるからなあ
143 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 20:56:51.74
そもそも閲覧は違反ではないんやけどほんまの知恵遅れやから理解できひんのや
→違反でないならツイッターで堂々と言ってみてや
■サトル自身への著作権も配慮しようや
462 名前:fusianasan [sage] :2020/11/06(金) 14:16:04.40
どこのスレもサトルが生み出した
キャラを借りている事を忘れないようにしようや ※杉リパ、尾リパ、チカエノ、鯉エノ、他おにロリカプも大歓迎です
テーマ曲が完成しました
となりのペッド杉♪ペッドー杉♪
ペッド杉♪ ペッドー杉♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪
※杉元のテーマ曲を考えてどしどし応募ください
お待ちしています ■日本には日本国内で決めた著作権法があります
日本社会の規則や決まりごとを守ろう
464 名前:fusianasan [sage] :2020/11/14(土) 21:01:28.54
>>461
どの陣営にもルールがあるで
好き勝手には出来ない
陣営に属した事がない人には分かりやすいをやろうな
471 名前:fusianasan [sage] :2020/11/14(土) 21:12:06.42
どの陣営だって規則や決まりごとがある
皆守っているから >>68
同日発売の本誌が本誌やから余計おもろいで
いや前から意思疎通できとるやんけて 月島と鶴見が面会
↓
↓←月島と鶴見がまぐわう
↓
鯉と薩摩で出会う
↓
↓←鯉と鶴見がまぐわう
↓
誘拐←ロシア語
↓
↓←尾がにゃんと鶴見がまぐわう
↓
日露戦争 >>70
月鯉は何気に攻めディス界隈やからな尚更ムカつくんやないか
坊主髭チビブスに負ける人気キャラ受けなんて大草原や >>70
月鶴婆が鶴月に流れとる!てアピは見るけど鶴月にマウントてなんや >>68
鶴はモスとは入るだけかと思ったら鯉とみんなとも普通に風呂入ってて草 鯉月が積極的に月鯉に喧嘩売ってくるやんけ
脈絡なく鯉月キテるでーとか言い出すし まるで月受けは攻めdis界隈ではないみたいに言うのが草 月婆は鶴婆にもそうやけどマウントとらないと死ぬ病気なん? ああまりに衝撃を受けたので、出来れば拡散して下さい。
「鬼滅の刃」の映画が始まったねー、観たいねー!と小4の息子Aが友達と話していたら、1人の男子が
「始まって2,3日するとYouTubeで観られるから、それ観れば良いじゃん!」と言ってきた…と。
普段から違法アップロードについて私にうるさく言われている息子Aは、すぐに「でもそれって違法じゃないの?見た方も悪くなるんだよ!」
と返したら
(ここからが!問題なのです!!)
「観た、て誰にも分かるわけない、て!みんなそう言ってるよ?」
と返されたそうです。
一体誰が、その子にそんなことを教えたんでしょう?
違法だと分かっていても、ばれなければ大丈夫、なんて…。
それって、万引きしても捕まらなければ良い、と言っているようなものじゃないですか…。
小学生の子供にそんな事をいう人間がいるなんて、心底ゾッとしました。
著作権法違反や違法アップロードについて、もっと分かりやすいきちんとした情報を子供たちに伝えられるようにならなければ、表現することを生業としている人達の権利はどこまでも侵され続けます。
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 >>72
外野ながらあれホンマ害悪やと思うは
あれをいいねしたら周りの馬が嫌がるの誰だってわかると思ってたで 女体化大手とかいうの初めて現物見たで
スッギの面影全く無くて名前言われて初めて女体化と分かるレベルの上に
ノマエロとしても全然気持ち良くなさそうでエロシーンで笑えたの初めてや
よう売れたなこれ >>93
何をdisととるかは人によって変わるからわいさんがそう思うならそうなんやろな
わいさんの中では 月鯉婆にはヲチすんなや言うといて自分は名指しヲチかいな草 >>77
鶴鯉鶴同人誌の二人が会話できますて注釈必ずしもいらへんかったな草 >>100
もうほっとこうやで
モメサなんか本気なんかわからんけど >>94
虎の総合ランク上位に入っとったけど
「虎は瞬間風速やから!」て力説しとるのがおったで >>103
攻めは誰でもええ=愛着もさほどあれへんってことやからな
まあカプ1強でもこれしかない需要で攻めに愛着あるとも限らんけど 月鯉二って湯の中に宇が潜っとるの気にせんのやな
自分の入っとる湯船に自分目当てじゃないとはいえ痴漢が潜ってたら最悪な気分なりそうなもんやけど これ何回も書き込まれるからコピペにしてやったで
695 fusianasan [sage] 2020/10/30(金) 11:16:53.71 ID:
工作でも月と月受は叩けへんのや
698 fusianasan [sage] 2020/10/30(金) 11:23:06.84 ID:
>>695
叩くことできんから鯉月エログロネタ投下してたねんよけいに月受が嫌われ出してから急に鯉受になったけどな 鯉月厨と月鯉厨のせいで他の話ができない
鯉月厨と月鯉厨のせいで他の話ができない
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
鯉月厨と月鯉厨のせいで他の話ができない 絶許は最初月受婆丸出しで暴れてだけど月が嫌われてしもたから鯉婆になりすまして鯉婆を荒らし認定させようとしとるんや >>101
男女エロもっとエロいのいっぱいおるやろ
ほんま全然気持ちよくなさそう草生えるは >>61
ごまかすなよ
どう贔屓目に考えても荒らしは月受けやで >>100
トレス婆ありがたがっとるんマジなんやな >>112
北朝鮮のドキュメンタリー見とるで
クソおもろい 宇が鶴強火すぎて思わず冷静になる鯉ちゃん
せやから鶴とおしゃべりできたで >>112
引きこもりのドラマやん
絶許の部屋にテレビなさそやが >>96
勇尾にトレスやろて凸されたら
プロフにワイは勇尾てサラッと付け加えてたで、的 >>117
失礼やな
純粋なファンとガチ恋ストーカーの差やで 杉尾婆の揉め事聞いたことないやけど和気あいあい仲良くやってるん? >>118
でもやっぱアナるよりマンマンのほうがええなわいは 鯉はヒーロー的感覚で鶴に憧れとる
宇は多分鶴を性的な目で見とる
この差かと思ってたで >>130
実は月鯉月以上にリバ婆が幅きかせとるからたまに愚痴っとる 宇が敵視してない時点で鯉ちゃんは同じ土俵に上がってなかったんや >>138
あれほとんどの男さんはおっぱいに気を取られてゴリラに気づかない画像みたいやな >>137
宇からはそうやったんやない
二人きりで足触られとったのも感じ取ってたんや >>117
姫様やから作中トップクラスの危険な男と比べたらあかんで >>133
意外や杉尾界隈もリバ市場なんやな
てかゴカム全体がリバ容認傾向あるよな >>94
わいアスキラ以来に見たで
固定やないからあれやけど >>144
せやな
まあ住み分けは前わいがおった界隈よりはできとるからええは
それでもブロック駆使しまくりやけどな >>133
鯉月厨と月鯉厨のせいで他の話ができない トレス婆てツイ文章無駄にダラダラ長くて
頭悪そうやで わい馬か大手しか見んけど基本受けでごく稀に相手によって攻めにもなるってパターンのほうが多ないか
リバとはちゃうねん >>132
宇は鶴から常にヨシペロされてへんと嫉妬で危ない奴や >>126
ムロツヨシみたいなアラフィフで汚いデブ役者にやらせればリアリティ出たのに わいは人の真似ではなく自分のオリジナルブランドがすこ >>135
宇が嫉妬しとったんて
智春とおがにゃんくらいよな >>6
どこや
ジャンル自体もう衰退期なのに迷惑な話やな トレス婆は月鯉勇尾婆全方位ヘイト撒き散らしてんで
原作のシーン改造してクソ創作すんなってな >>160
繁栄ジャンルでやるならわかるやけどもさあ 鶴と宇のあれはクンツァイトとゾイサイト思い出すねん >>163
刺青マウント取ったら鯉が引いたから満足や >>169
アニメで新規いっぱいおった頃を知っとる婆からしたら衰退しとるように感じるんやろ
5000いいぜとか4桁いいぜとかあったしな >>132
憧れのヒーローが写ってる写真のヒーロー以外を
全部自分の写真でコラするキッズおるんか? >>150
人間は言い訳するとき文章が長くなんねん 鬼滅呪術に出てった婆でも馬やないかぎり結構からいで >>179
やっぱそこくらいが最盛期よな
何で人減ったんやろう あの芋アニメでも新規おったんや
芋芋言われとるけどやっぱすごいで >>189
アニメよりアニメ記念に100話無料やった効果やったと思うで AB婆自称してABしか描かへんのにBA絵でも平気でRTいいぜつけとるからガチでリバ婆多いんよな >>187
尾のメンヘラ発覚と杉が樺太でキロと尾両方とも戦わんとこで地味に飽きられ始めたんやないの >>194
それわいやけど
何婆名乗ったらええんや 何年も前に支部にあげた漫画も最近めっちゃいいね増えとるからあんなアニメでも効果あるんやな >>199
AB表記はせんとやん
クソリバAB婆? >>194
サトルがキャラ全員男としてそれなりにカッコよく描いてるからやない?
せやからどのキャラも攻めが見たくなるとか 今からでもええからスッギ開き直って殺戮マシーン化してや
ほんまスッギの戦闘消化不良や >>187
樺太復路での杉とリパがクズ過ぎて嫌われたのに一目矢逃亡単行本改変でマイナス9万部や
主人公コンビがこうやと読むとストレスやろからそりゃ減るで 描かへんのにリバ婆名乗ると逆期待した婆がここで愚痴るで >>197
強制するわけやないが逆カプもおk的なこと書いてくれると自衛しやすいかもしれん >>199
リバ嫌なのも分かるけどリバの目的は
大勢の層に見てもらう為やから
自カプに嫌がらせする目的じゃないで
例えば多方面に興味を持ってもらうとか リバ嫌なのも分かるけどリバの目的は
例えば多方面に興味を持ってもらうとか >>218
出番なさすぎや
谷推し1ヶ月休載期に戻ってこない人多いで >>208
16巻はアニメ2期終了直後で初週で初めて20万部売れたで
17巻も18巻も初週20万部行ってた記憶
19巻は本誌でスギリパ問答やらグダリが多い時期でちょっと下がってた >>203
1巻からやのに何でこの漫画読み始めたんや
スッギとリパが捕らえて平和に刺青描きうつしてた囚人いきなりシュパアしてきたのがおがにゃんやで リバ嫌なのも分かるけどリバの目的は
例えば多方面に興味を持ってもらうとか
補足
お店のメニューに例えると
1品だけ展示するより色々な種類のメニューが有ればそれだけ幅広い層にアピールできる >>218
わいリパのこと現地ガイド役やと思っとった
注目してへんねん >>204
9万部減てアンチがよう言うてるけどホンマなん?
どこで売上データ見れるか教えてや >>222
両面で愛しあうのになんの問題があるんや
固定風情が難癖やめてや 杉が梅ちゃんの為って大義名分があるから
尾も婆ちゃんの為って大義名分でもあれば良かったのかもやな
しかし残念ながら 話が最高潮やったのはキロが死ぬ直前やった気がする
やっと謎が解けるで!って期待デカかったん >>220
樺太編駄作扱いされてるのよく見るけど樺太終盤から落ちてるんか >>228
それまでの展開が遅すぎ引っ張り過ぎて苛々マックスでもあったけどな
そのたまりにたまったフラストレーションがここで一気に判明するに違いないという期待やったな >>228
ウイ死の時は誰がアイヌの代表者達殺したのかなぞのまま
キロ死の時はなんでキロはウイを殺したのか謎のまま
カタルシスが要所に無い流れやからかな むしろおがにゃんには大義名分のために行動とかしてほしくないで
常に自分のために動いててほしいは >>210
はあ?どっちも好きだからやなくて見てもらうためて
やっぱリバ婆はゴミやは >>232
キロちゃんせめてウイルク殺した理由明かしてから死んでくれって書き込みあったし
わいも思ったで >>231
サトルの前作読んでたら主人公の原点がすごく大事なのわかるんちゃうかな おがにゃんにはあなたはそんな人ではありませんという勇作の魂の双子婆が常についとるからな
悪霊やで >>224
1週目の集計が2日だったりとかで少なかっただけやろ
23巻は2週目も1週目と同じくらい売れとったわ >>240
理由によってはリパが旅やめたり目的はっきりしすぎてつまらなくなるで >>225
わいはうどん食べに店入ったつもりやのに
そば出されたら帰るで >>232
キロと再会で杉大活躍と思ってたで草
杉推しやないわいでもそうやった リバ婆がABとBA両方からブロられて泣いてたの草やった 生き残った方を殺すっていつ実行すんねん
あんな暗黒微笑しといてやらんのか 蕎麦粉とうどん粉別もんやん
パスタとうどんにしようや >>242
おがにゃんのありのままを認めてくれる家族はおらへんかったのや
幸は悪い意味で認めたかもやけど 聡明やったはずのリパが所詮年相応の恋愛脳アホガキやったねん >>255
サトル「やらないで
本気に受け取ってたの?マジで?」 >>261
未来を担っていく成長枠やから恋愛脳は卒業するやろ 杉とリパが再会したら色々情報交換して話が進んだり関係が変かすると思うてたで
何もないままお尻出せ→はいとかやってたのに突然耳赤くして恋心出して来たり唐突やねん
網走までのキロの匂わせからの裏切りとかに比べて菊田のスパイとか何の伏線もなかったし唐突なのが多いねん >>266
谷もリパの送迎やるいうてやらんし何やねん >>261
わい最近の幼稚さは9歳くらいに感じるで
あの年頃の複雑な女子の思考してないねん
9歳の山限定で賢いキッズや 暴力で物事解決したりせえへん聖女やとスッギは思い込んどるけど毒矢刃物振り回すで >>124
見にいったらマジやいつの間に
ついでにバナー目についたから検証したわ
https://i.imgur.com/tecZkSM.png >>197
何婆も名乗るな雑食リバ何でもオケや書いとけ 固定でもフェラは両方でし合うやろ?
それが愛ってもんやない? >>279
スッギそろそろ頭の病院行ったほうがええ
怪我しすぎやねん >>255
冗談やであっはっはっと言うてたやん、そのまんまや
脅しが全部実行しなきゃいけないんならおがにゃんの全身グルケツが顎刺しただけで終わった方がおかしいで >>249
ただのリバ婆はブロられへん
害悪リバ婆やからブロられるんや >>283
頭ばっかり狙われるよな
スコップで殴られたの草やったは >>289
わいも
普通のリバ婆はふーんブロックブロックで害悪リバ婆はしねや糞リバて気持ちでブロるで わいはリパの暴力すこやからもっと振るってほしいわ
矢の毒削いで敵の手貫くとか >>276
鯉月腐の馬鹿な要望を鵜呑みにしてやらかした リバ婆はガチ固定婆にブロられて私悪くないのに〜て被害者面するからクソやねん
わいは自分のすこなもん我慢せーへんけど固定婆はリバ嫌いでも我慢してAB絵リバ婆のわいにみせろやて傲慢やねん アイヌの矢は毒付いてないと殺傷力皆無らしいから相手怒らせて反撃呼ぶだけやな >>290
つい最近何婆か名乗れやって意見見たから悩むで〜 >>293
ただのモメサなのにわざわざ反応して
リプ返してるの草 >>300
わかるわミュートが正義やと思ってる
好きにさせてほしいで >>300
ある機能を使って何が悪いねん
ツイに文句言えや >>306
ミュートされとるで
それか無産やから空気 ブロにキレるのは良いけど相手のことチラチラするのほんま糞 >>283
リパのこと大事言うてるけど自分の中で理想化された綺麗なリパしか見てないねん モメサ方程式
モメサの作り話し→相手がマジレスで
リプ返し→モメサの思うツボ苦笑い
結果ネガキャンされる >>306
わいがブロしてるのはうざい雑食だけやで リバはTLでもカプ名検索でも視界に入ってくる確率高いから逆固定よりブロ数多いねん >>314
別に元々フォロワーやないからブロされようがないんや >>312
スッギはリパさんの恋愛脳なところは全く気づいてないやろな
気づいても悪く思ったりはせんやろうけども 逆はブロックした事無いわRTしたリバをブロックするわ >>320
梅ちゃんの時みたいに泣きながら何も告げんと逃げるで リバとブロックのキーワードだけで
1レス埋まりそうやが 危険なビーナス面白かったやっぱりディン様はイケメンやで >>279
杉もリパも優しいとか困難な道とかハーブ焚き過ぎて悪いとこ見えとらんのよな
歩く暴力やでしかも絶対死なんから止められん >>282
攻めフェラありの注意書き何やのと思うで
そんなん嫌や言う婆多いんやろか >>329
相手が先に何かしら煽ったりしてるんやないの? >>332
固定やけど攻めフェラすこやで
あの注意書きいつからできたんや >>96
凸られても無視する弗どうしようもないやろ 個人的には杉のやること考えてることよりもかっこよく見えへんのが一番あかんと思うは
主人公は特権持ちで出番多いからせめてそこそこ見た目良くないと >>330
そのタイミングで連投が注意しに来とるんやろな >>339
それはわいも思うしリパ死んだら伝説と称えるで 梅ちゃんがイケメン金持ちとラブラブ
杉は谷を頼って秋田へ行くが谷に拒否される わいリアル婆
20年前くらいの商業BLは攻めがフェラするパターンのが多かった思うで リパが病むほど恋してるんやからイケメンやないとあかんで >>338
あかんと思ったら離れたらええんやで
ワイさんはもう客やないの自覚せんと >>336
特殊なプレイとか玩具とかは注意書きわかるんやけどな
あと納得いかんのは攻め喘ぎがあります注意や >>321
逆固定婆とかリバ婆が回してこんかったら視界に入らへんもんな >>351
ちんぽくわえる攻めの顔見たないっていうんはわかるで >>351
真剣に何があかんのか分からんから分かる婆解説してくださいやで 攻めは本来ゲイではないので受けのチンポを口に入れるとか考えられません
とかやないの >>355
AB、B受け過激派言うからフォロー見たらBA婆フォローしとってわいはスぺキャ顔になったで
たしかに固定とは書いてへんけどやな 攻めに書き手が受けとしての性欲を感じとるかどうかやな >>363
ほーん
注意書き入れる婆はそういうことなんやな >>343
杉は自分でイケメンイケメン言って強調するの何でやろ >>365
ガチ固定強火婆が描いとったん見た時はラッキーに感じたで
銀エンゼルや >>370
受けをチングリさせて上からドスドス着く時 リバ婆はジャンルもすぐ浮気から移動しよるイマゲある どっこにもわいカプ記載ない別カプ婆がしれっとわいカプ描いてたの発見したときはめっちゃ嬉しかったは 攻めのアナルはコンクリート詰まっとる言うとった強火婆にコンクリートに犯されとるやん言うたらキレられたで >>361
BA婆からABもすこや仲良くしてやて擦り寄る時あるからな
ABもすこすこ言うて垢まで分けたくせに放置しとる婆いたからブロ解したは メスイキさせたろ思うんやったら受けチンポ放置でもええからな
受けにも雄み出したい書き手は受けチンポも弄りそう >>384
何言っとるんや
意味分かってないわけないやろ >>386
谷の身体を求めようとして谷がいい加減にしてくれ!って拒否するねん ジャンルが斜陽気味になるとリバ増えへん?固定だけで閲覧ファボ稼げるんは大手くらいやし >>388
わかる
固定目→たまにはリバ→逆→他ジャン >>332
攻めフェラは逆や!!!いうんがなんか前にバズッとったで
それちゃうんか
受けの肉体が攻めの口に入っとるからいう理屈らしかった >>387
マッの前で谷を抱こうとする杉
マッは面白いですねいうて酒のツマミにするで >>280
どうでもええけど2011年から登録しとってツイ初心者って名乗ってええんか草 >>380
蝙蝠な上にハンパ偏りクソ婆やな
死んでええは たいして語らんくせにわいの推しちゃんの名前プロフに入れるなや 口だけで何もせんくなった古参直樹がいつまでもプロフにわい推しのカプや名前入れとるのイラつくは >>409
そこだけしか書いてへんかったら疑う
その後ちゃんと受にチンチン挿したら許すは >>411
もちろんガッツリ挿入するで!
固定やけど襲い受けすこやから色々恐る恐るになるは 絵描きは落書きできるけど字書きは書かへんと何もないんやもんな わいのガバガバ論やと男女の役割がフラットになってきて時代がリバ傾向になっとる気がすんで 風俗嬢が女よりよっぽど乳首で感じる男多い言うとったで
挿れる方でも乳首感じるのは正常や >>418
ゲイの役割もフラットになっとるんかな? >>420
それ言うたら考証婆全員あかんのやないか 受の攻乳弄りはすこすこやがリバ寄り婆のは真っ黒い目で見とるは ノンケ男でもオナニーで乳首もいじるの結構おるらしいもんな
乳首気持ちええんや >>426
男の役割がフラットになりすぎて逆いってもうてん 創作婆が創作せんくなってツイート書き連ねるだけになったらバイバイの合図やな
もうほかに垢つくって創作活動やってんのかもしれん >>429
男が男をわざわざ相手にするんやったら男にしかできへんことをしたいからネコが多くなるんやないかな
挿れるのは女相手にもできるし 圧倒的攻めかは知らんけど安室がホモとノマ受けてたな
リヴァイもそうや
ノマも人気出てこそモテ男という感じするは >>431
わいのてぃえるそんなのばかりやで
つまらん日常バズツイたまにゴカムリツ今は鬼滅か呪術や 日本人は元々ネコ多いらしいで
韓国はタチ多いとかゲイの人のハッテンバ旅行記みたいなんで見たは もしラストで中尉が死ぬなら見送るのは🌙🎏の役目かなって思ってるし、彼に納得のいく正義があって、やり残したことがあるならその意志を受け継ぐのは🎏かなとも思ってる >>435
現実のゲイカップルやとリバのほうが少なそうやしやっぱりBLはどこまで行ってもファンタジーなんや 韓国は性犯罪系ニュース見てもサディスト多そうやから
ゲイでもタチ多そうやな 圧倒的攻を調教して泣かせたくなるんもわかるけど
何でもそれやとただのリバやりたい婆やなて疑うで >>418
海外の腐ネキも表記曖昧なん男女間の役割フラットやからなんかな 房ちゃん受けやは
雄力出して受けに好かれる感じやないから >>455
だから肛門使えないんや
水圧に負けたらあかんのや >>457
女ばっか妊娠するのは不平等やから男も妊娠させるでー >>461
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや >>461
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや リバ婆は受も男だから攻に入れたいはず!主張するけど男の何がわかるんや >>461
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや >>457
男女の立場が逆の世界のif映画見たことあんねんけど
女が騎乗位で激しく腰降って男さんの意思ガン無視のセッセして勝手にイッて終了しとったの思い出したは 門も妊娠しないと思ってたら妊娠したけど産めるかわからんし何より宇の子供か土の子供かわからないねん >>468
セックスの平等性てお互いがお互いを思いやって二人とも気持ちよくなることやと思うんやけどなんでどっちも突っ込まれな平等やない!になるのかわからへん >>477
キラとは確実に時期ずれてるねんでもキラは自分の子供だと言ってるで >>478
妊娠60ヶ月とかいう謎のネタを思い出した >>480
ジッジなんかすぐ介護やしすぐ死ぬで
宇は死んどるし
キラがええで キラと組まされるのは予定調和やったな
思えばコンビ表紙っていう待遇やったは >>483
平和なエンドかと思ったら産んだ子が上そっくりなんや >>472
山本五十六を産んだときマッマは45歳やったねんで わい門みたいな枯れきったようなおっさんが勃起して腰振っとるのだらしなエロくてすこやから門キラや >>490
腹筋で押さえつけとるから目立たないねん 変眉鼻無しゴルゴ線の色黒の赤ちゃんがキエエエエと産まれる >>475
そうなんよな
ちんぽぽを突っ込むことがマウントをとってるみたいなイメージなってん
わいが見た映画は男女の立場が逆やったら男さんが現実やっとることはこういうことやでってわかりやすくした映画やったから
男女平等の意味合いとはちゃうやつ
軽い男じゃないのよてやつや >>473
絶許は最初月受婆丸出しで暴れてだけど月が嫌われてしもたから鯉婆になりすまして鯉婆を荒らし認定させようとしとるんや >>473
これ何回も書き込まれるからコピペにしてやったで
695 fusianasan [sage] 2020/10/30(金) 11:16:53.71 ID:
698 fusianasan [sage] 2020/10/30(金) 11:23:06.84 ID:
>>695
叩くことできんから鯉月エログロネタ投下してたねんよけいに月受が嫌われ出してから急に鯉受になったけどな 宇に比べるとキラがピュアすぎて門キラエロは最初から考えらなくなってしもた 絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや 絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや 絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや 月受は
汚物グロ汚物グロ汚物グロ汚物グロ
汚物グロ汚物グロ汚物グロ汚物グロ >>496
それぞれの役割を保ちつつラブラブセックスしとるカポーからしたら理解不能やろな
言うて腐女子も男同士にまぐあわせとるから男を性的搾取しとるなーと思いながらわいカプにイチャイチャさせとるで 醤油さんてひとはスレでネタ出てからおんもで描きだしたんか? >>516
ここの月受けアンチの荒らしが一方的に粘着ストーカーしている御仁や >>516
伏せ無しでエログロ流すから嫌われてる月受ナンバーワンや
ここの月受絶許とようネタが被ってるんやで 絶許と同じ界隈やなくてほんま良かったは
因果ためすぎやで 鶴すこゆうてる絵馬爺が醤油フォローしててウゲェなったは >>515
現実の男には目もくれんのに何が性的搾取やアホの自嘲は迷惑やで >>522
現実の男には目もくれんのにてどういう意味や これ何回も書き込まれるからコピペにしてやったで
>>695
叩くことできんから鯉月エログロネタ投下してたねんよけいに月受が嫌われ出してから急に鯉受になったけどな 鯉月厨と月鯉厨のせいで他の話ができない
鯉月厨と月鯉厨のせいで他の話ができない >>452
韓国人さまの発売日前の違法バレは喜んで飛びつくくせに? >>535
>>695
叩くことできんから鯉月エログロネタ投下してたねんよけいに月受が嫌われ出してから急に鯉受になったけどな >>535
絶許は最初月受婆丸出しで暴れてだけど月が嫌われてしもたから鯉婆になりすまして鯉婆を荒らし認定させようとしとるんや >>535
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや >>535
>>695
叩くことできんから鯉月エログロネタ投下してたねんよけいに月受が嫌われ出してから急に鯉受になったけどな >>535
絶許は最初月受婆丸出しで暴れてだけど月が嫌われてしもたから鯉婆になりすまして鯉婆を荒らし認定させようとしとるんや ちゅきしまぁぁぁんああんあんあんあん
おいの後ろの孔の処女貰ってくいやんせ >>522
高齢爺で女から相手にされたことない絶許さんなんか? ちゅきしまぁぁぁんああんあんあんあん
駅弁で激しく突いてくいやんせ くっそ気持ちええのにエッチできないんか
ほんまかわいそ 月鯉婆に凸っとるアホおるやんけ
ここで言うたのと同じこと言うとるは 絶許は誰からの需要もなかった新中古爺やで
渋谷のバス停に座ってただけのホームレスのお婆さんを46歳無職薄ら禿げデブのこどおじが殴って殺した事件で
マッマに付き添われて出頭して動機もマッマが説明してたニュース見て絶許思い浮かんだで 鯉月きとるアピの次は逆カプ婆に嫌がらせか
ほんまええ加減にせーや >>394
ググッて把握したで
あまりの超理論に草や >>542
絶許は最初月受婆丸出しで暴れてだけど月が嫌われてしもたから鯉婆になりすまして鯉婆を荒らし認定させようとしとるんや >>542
>>695
叩くことできんから鯉月エログロネタ投下してたねんよけいに月受が嫌われ出してから急に鯉受になったけどな >>543
汚物グロ汚物グロ汚物グロ汚物グロ >>543
>>695
叩くことできんから鯉月エログロネタ投下してたねんよけいに月受が嫌われ出してから急に鯉受になったけどな >>543
>>695
叩くことできんから鯉月エログロネタ投下してたねんよけいに月受が嫌われ出してから急に鯉受になったけどな >>544
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや >>544
絶許は最初月受婆丸出しで暴れてだけど月が嫌われてしもたから鯉婆になりすまして鯉婆を荒らし認定させようとしとるんや >>543
絶許は最初月受婆丸出しで暴れてだけど月が嫌われてしもたから鯉婆になりすまして鯉婆を荒らし認定させようとしとるんや >>547
絶許は最初月受婆丸出しで暴れてだけど月が嫌われてしもたから鯉婆になりすまして鯉婆を荒らし認定させようとしとるんや >>549
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや >>549
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや >>550
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや バレ
鼻でわかるツッキと色でわかる鯉ちゃんにもなんかわろてまう
鶴は無視や 見せてみろやって晒せ言うてるようなもんやんけ
自分で探せやすぐ見つかるから >>578
前からやっとるで
せやからセーラーツッキ呼ばれるようになったんや >>578
そもそも鯉月字書き婆で対抗の月鯉や鯉月の気いらない作に凸するから界隈で迷惑がられてたんやで
絶許が鯉月の月受過激派やったから同一視されとるんや >>589
絶許の件で「あ こいつ糖質やんけ」と思いました >>586
>>586
>>589
独り言されても話読めへんのやけど >>585
勝手に鯉の体格増量しとったんが原因や
ブーメランや それっぽいのあったで
要約すると公式で月>鯉やとしても杉月鶴鯉は見た目からして1s刻みの差しかない!
尾や宇よりガタイええ!夢壊してすまんな!やて
いや1s刻みてお前の勝手な決めつけやし何か知らんが夢見とったんはお前ちゃうんて感じやで ツッキの体重が相当刺さったんやろなあてのがわかった凸さんやな
大して変わらんなら≒にするやろに >>596
1kg程度の差を≒にしとるんやろに≒の意味を習わんかったんやろか >>596
それこそさとる決めるんちゃう?
ウエイト1kgの差って格闘技やとデカイで 凸がサトル本人ならそうなんやろなあて思うけども
凸基準で1キロしか差あらへんよ夢壊してすまんなってのはアホくさいで
自分が夢壊されておこなんよな >>599
いずれにせよ公式でそのへんの匙加減わからへんのに1sくらいしか変わらんて決めつけて凸るんは基地やで >>597
普通の感想でしかないで
わいさんは凸婆に共感するん? >>591
ずっとスレいたらわかることやから説明はせんよ >>595
文章違うけどこれやろ??
鯉登は軽量級ではないですよ
鶴見と同じくらいの筋肉量なので
杉月鶴鯉は1kg単位でしかおそらくですが体重差ないように見えます
少なくとも宇佐美や尾形よりガタイ良いです
夢壊してごめんなさい 柔道とかボクシングの階級差くらいに考えたらええんちゃう >>610
それやと差デカ過ぎ見た目と整合性とれん >>611
差がでかすぎて草
わいさんはサトルなん? >>609
逆にこれ凸なん?
で鯉婆は怒ってここに晒したんか? 杉≒月≒ヴァ
トニ
鶴
鯉
間に二人も挟んで1キロ差しかないって 十分凸やろ
他人のツイートに自分の解釈押し付けて夢壊してごめんなさいて煽っとるんやし たしかに怒ってるのは頭に血が昇ってここに晒した婆やんけ草 ドブス体臭メンヘラ性格陰険にクソデブなんがわかって月受婆おこおこや まあ現実認めたくない悪あがきと願望でいち鯉婆に夢壊してすみませんなんてあたかも優位に立ったように凸る情けなさはあるで >>621
鯉婆が自演してるようにしか見えんのやけど
しかも投稿から直ぐ過ぎへん?
ここもマイナーなのに >>623
1kg程度の差や言うてる婆実際おったし擁護しとるあたり凸婆はおるやろ >>623
つまり凸自演で成果を見せつけるためにここにチラチラしたと >>625
わいさんがそんな必死こいて自演自演いう理由はなんや?
ほんまに凸婆なん? >>626
それ知ってるってことは婆も容疑者やない? >>630
1kg程度の差やろなんておもろいレスやから覚えとっただけやけど? どこから見つけてきたんや
凸された婆が見て見て!てここに言いにきたんか >>629
わいが怪しんでるのは何でここにヲチ晒したんかってことや
必要無いことするってのは自演の確率高いやろ >>622
身長杉>鯉やし強さ比較からして筋肉量も相当違うんよな
それと同等の体重のツッキどんだけえ 今までかておんものツイートすぐ持ち込まれたことあるのに月婆に都合悪いときは自演とか言い出すの草 散々月鯉婆と鯉月婆でやりあってるんやから凸られ婆んことフォローしとる奴だっておるやろ >>632
わいもそう睨んでるで
正義ぶってニラヲチするために貼ってるんやろ >>636
だったらそんな無法地帯に晒すなんてどうかしてへんか?言うねん 月総受け婆は鯉月と鶴月で身長差調整無しで楽になったやろ >>635
強さスペックグラフからして杉鯉は大人と子供なみの差や あの凸が月婆にとって都合悪いってことだけはわかるで 別に凸られた婆が臭いわけやなくて凸った婆が頭おかしい案件やしな
しかもここでやりあってた内容で結構タイムリーやし ☆最初の晒し
550 fusianasan [sage] 2020/11/22(日) 23:50:17.88 ID:
月鯉婆に凸っとるアホおるやんけ
ここで言うたのと同じこと言うとるは
☆改変文章
595 fusianasan [sage] 2020/11/23(月) 00:14:26.31 ID:
それっぽいのあったで
要約すると公式で月>鯉やとしても杉月鶴鯉は見た目からして1s刻みの差しかない!
尾や宇よりガタイええ!夢壊してすまんな!やて
いや1s刻みてお前の勝手な決めつけやし何か知らんが夢見とったんはお前ちゃうんて感じやで
☆正しい文章
609 fusianasan [sage] 2020/11/23(月) 00:19:49.40 ID:
>>595
文章違うけどこれやろ??
鯉登は軽量級ではないですよ
鶴見と同じくらいの筋肉量なので
杉月鶴鯉は1kg単位でしかおそらくですが体重差ないように見えます
少なくとも宇佐美や尾形よりガタイ良いです
夢壊してごめんなさい 仮に一キロの違いやとしてもツッキのが重たいのは変わらんし 自分が凸したわけやないならアホな月受け婆もおるなで流せばええのに しんどいやろけどおんもの婆らは毒マロに反応しないでほしいで
反応するから効いてる効いてるて調子に乗ってますます軽率に凸るんや 仮に凸された婆が自分で持ち込んだとしても基地の被害者やぞ 火消しに必死やな
これ月受け以外やったら凸したカプ婆余裕なくて草で終わるやろに >>656
被害者だからヨシペロしてーっておんもでもTLに流す
それにイラッときたフォロワーがここで晒す
地獄かな なかったことにしてるんかと思ったら案外気にしてるんやな>体重差
身長差は見た目でわかるから団子状態なんはわかるが >>660
そら鯉のガタイ盛り盛りな婆いっぱいおったし
頭1個分くらい差つけてる婆いっぱいおるやん
夢壊れたんやな >>655
久しぶりにあった谷に雌牛のように太りましたねて言い返されて欲しいで >>658
自演マロや言い出した奴が犯人のパターンやな草 「気分を害したならすいません」
言われイラついてるのは確かやな どんどん馬鹿になっていったわがままおてんばお姫さまでスパダリ崩されてしもたんや 今まで月鯉セックルはガツンガツンかと思っとったら
軽い鯉がツッキに揺らされるセックルなんやなてツイートみて
瞬間カチンと来た月婆であったまる >>625
絶許は最初月受婆丸出しで暴れてだけど月が嫌われてしもたから鯉婆になりすまして鯉婆を荒らし認定させようとしとるんや >>625
>>695
叩くことできんから鯉月エログロネタ投下してたねんよけいに月受が嫌われ出してから急に鯉受になったけどな 壮年になったら体格逆転()するんやろ?それでええやんな >>669
多分その月婆がガタイのいいスパダリ鯉に揺らされるちいさいツッキを妄想しとったんやな >>669
>>695
叩くことできんから鯉月エログロネタ投下してたねんよけいに月受が嫌われ出してから急に鯉受になったけどな 杉と月で頭半分くらいやから鯉ちゃんともそれくらいなんよな >>669
>
絶許は最初月受婆丸出しで暴れてだけど月が嫌われてしもたから鯉婆になりすまして鯉婆を荒らし認定させようとしとるんや >>676
絶許は最初月受婆丸出しで暴れてだけど月が嫌われてしもたから鯉婆になりすまして鯉婆を荒らし認定させようとしとるんや >>669
鯉マッチョな事実はスルーする鯉受厨であったまる >>682
>>695
叩くことできんから鯉月エログロネタ投下してたねんよけいに月受が嫌われ出してから急に鯉受になったけどな >>682
絶許は最初月受婆丸出しで暴れてだけど月が嫌われてしもたから鯉婆になりすまして鯉婆を荒らし認定させようとしとるんや >少なくとも宇佐美や尾形よりガタイ良いです
ここ鯉婆は気にしないの草
スレンダーは尾やで >>682
ツッキがその上を行くマッチョってだけで誰も鯉ちゃんがジャニみたいなひょろ体型とか言うてへんよ >>668
ワガママお坊ちゃんやったら大勝利やったのに残念やな
ツッキも侍女やから痛み分けや >>690
まぁ鯉をひょろがりに描いてる婆もおるけどな >>689
やってそこは別に否定する要素ないやろ
ロシア人にぼこられるおがにゃんよりはガタイよくて当たり前や >>691
サトル最大限の配慮を感じて草
でも坊ちゃんと執事じゃなんかあかったんやろか >>686
鯉170月155予想しとったんやからむしろ想定通りや もうツッキを抱き上げたり小さい身体を包み込めるスーパーダーリンはおらんのです わいはスチェンカの鯉ちゃんの体見てからえっちな目で見るようになったんにひょろがりになられたらつまらんは >>695
男女やったらええ感じやな
ただし女がクソデブやけど 鯉の身長体重が一番衝撃与えた感じやな
予想と違ったと思ってる婆多いやろ まあこれでまた月鯉婆が変な凸にあうんやろな
カワイソ わい今まで二人の体格をなるべくなるべく原作準拠にしてたけど面白いから魔改造したろかな 自分より軽いものしか持ち上げられへんのも変な話やけど >>700
別に身長は爆破されてへんやん
包み込めばええし剣術やっとる男なんやから自分より少し重い男くらい抱き上げられるかもしれへんやん
男さんの筋力なめたらあかんで ワイが一番びっくりしたのは白の体重やけどな
狙撃手とはいえ鍛えてるおがにゃんの次て重すぎやろ >>711
全裸見てもデブにも筋肉ついてるようにも見えへんのにな サーカスでの身軽さ見とると鯉は月より10キロは軽いで 報告してくれた婆は凸られたフォロワーも同時に晒しとるって気づいてないん?
ネタ提供ありがとな でも白のモデルの人はめっちゃ怪力やったんやろ
もしかしたら白はインナーマッスルがすごいのかもしれんで
逃亡するのにも体力がいるやでな >>708
華奢ツッキならイケたけどなあ
ゴリツッキなら10cm程度の身長差やと無理や
身長あっても手足長いわけやないからな >>707
リフティングで自重より重いの持つもんな >>715
だらしなくはあるけどデブちゃうよな
内臓脂肪がすごいんやろか 月婆が凸ばらされた腹いせに月鯉ヲチするで宣言してて草 >>725
包み込むよりしがみつく感じになってもええなら可能です >>719
インナーマッスルの上に脂肪が張ってる状態か
それはあるかもしれへんな >>704
肉食文化のある薩摩で裕福な家庭いう材料から勝手に縦も横も増量されとっただけよな さすが月婆
月鯉月スレで界隈の気に入らん婆晒しまくって機能不全にさせただけはある ただのツイートにわざわざ噛み付いて毒マロまで送るくらいなんやからとっくに周りの月鯉婆んことヲチしてるやろ 体重差なんて持ち上げる話以外関係あらへんくないか
身長差のほうが見た目影響大きいやん 包み込むというよりはちびっこが大きな熊のぬいぐるみ抱っこしとるみたいな感じや
かわええ >>688
鯉ちゃん小さくてかわええから傷だらけのゴリラは抱けんのや >>739
そうやって思えるならいちいち噛み付かないねん
杉より低い月より軽いが相当ショックやったんや >>742
何度も他人にピンチを助けられとるお姫様やで >>747
そもそも絶対 月<鯉やん
それをまだ気にしてるのは鯉婆くさいんやけど みんな幼児鯉ちゃんすこやん
公式幼児で良かったやん >>753
わいはもうちょっと成長してほしい
かわええけど今後が心配や 姫様と侍女やから落ち着いてや
サトルは両方女同士の関係やと思ってるんや 杉より低いから小さいて頻繁に言うてるけどどこ向けのマウントや
杉婆相手か 身長は鯉>月で体重は月>鯉で姫様と侍女てサトルがバランスとってくれたんやろが
ありがたくおいしいとこだけで萌えとけや 「鯉は成長枠!未来の師団長!」
サトル「どんどん馬鹿になっていきました」 >>759
マウントいうかここにやたら杉<鯉なんは原作見とったら明らかや!て声でかい婆おったからやない
声でかい婆ほど爆破されておもろいねん >>759
絶許は杉受けやから鯉婆の当てつけやないの >>764
ツッキも鯉ちゃんもこんなに前面に出てくるキャラとして設定してへんかったとわいは思う >>759
ファンブ出る前に散々鯉のが杉より高いてマウントとっとったからその仕返しやろ 「鯉は成長途中やからこれからもっと育つんや!」
なお21歳はならほぼ体は完成しとる >>751
月<鯉て何が?体重?
身長んこと月>鯉ていう婆なんかどこにもおらんで 杉婆も鯉棒狙っとったからな
鯉の方がデカいは無いやろ >>765
あいつビール工場で身長比較とか発想がとんでたで >>769
月はちゃんと盛られてると思う
鶴との一連のストーリーも組んでそう >>766
?
サトルが鯉はお姫様て言うたんやけど 体重は月より軽いけど身長差があるから鯉月でええやん >>775
あれ単に全く同じ高さに描いたらよう顔見えんからやろなて思ったけどどうせ鯉婆認定されるから言うのやめたで 主張が公式準拠にしたいのかその先の妄想準拠にしたいのかわからへんねん
おいしいとこだけもらってあとは妄想っていうならええんやけど >>784
なんでわいの身長は15歳でとまってもうたん 同じコマにおってもその時で違うから確定要素はないんやでってたしなめたら盲目鯉婆必死て言われたで
確定やないけどイメージ的に身長鯉で体重杉かなと漠然と思っとったくらいのわいやで >>787
結構差あんねんな
地味に尾杉に逆燃料かもな
あんまり身長差つけとる婆おらんやろ >>782
鶴と変わらんのに
鶴横においで細いお姫様とか言ってるで >>782
150話で月が鶴と掴み合ってるところはほぼ鯉と同じ体格差ということやで
そら鯉小さいは言えへんは 別に背が高くてもお姫様は成り立つで
ピーチ姫マリオよりだいぶでかいやん おがにゃんどう見てもスッギレベルのデカさではないやん 月婆とにかくいちゃもんつけたくて必死すぎひん
だーれもツッキより小さい鯉ちゃんとか言うてへんから安心しろやで >>794
20前半中は伸びるで
10台半ばで止まるとか思ってるなんて物知らなすぎるやろ
女ならいざしれず >>778
わいもそれでええと思うんやがどっか納得してへんきらいがあるで
受けのが重いってことに萌えればええんちゃうかなって思うねんけどっていうかそれしかない なにがフラットや体重身長気にして固定観念ガチガチやないか そもそも二次元のキャラにリアルの成長速度あてはめてまで体格差明確にしたいやつ必死すぎへん?
鶴は鯉と同じ身長で重いし月は鯉よりチビやのに重いのが事実や 具体的な数字を出さないことによって新たな争いが生まれてもうたな >>802
なんでそんな必死なん
個体差あってもせいぜい成人するまでやろ >>814
ええやん
よわよわより強いに越したことないやん 体重は月のが上
身長は鯉のが上
大きい方が攻めやないとアカンならリバったらええんや いつのまにか平は平やなくてモスになったん
平のぽんぽんかわいい >>810
調べてこいや物知らず
少なくとも16歳くらいで止まると思ってるなら勉強のためにググって来た方がええ
そんなことも知らんなんてこっちが怖いで キラキライケメン同士で小柄な方が攻めやとプレイ限られそうやて気にするんも分かるけど
マッチョ同士やしそこまで気にせんでええんちゃうの 鯉ちゃんはツッキより軽くて体も柔らかいからいろんな体位が可能や
サトルサンガツやで どうしたって公式は覆せへんしまだ成長する重くなるいうのは所詮妄想でしかないし何がどうなればええんか教えてや フライング公開で月杉が同じ体重やいうの見て「鯉は杉より重いんやな」って言いだしとったもんな >>812
メジャーと言うか鶴の顔を鯉でクソコラできるってことや >>819
リバの伝道師か?
そんなんじゃ靡かないで >>813
姫と侍女両方食うのは親子丼じゃなくて何と言うんや 月鯉婆に八つ当たりせんとサトルにそのデータおかしいて言ったほうがまだ建設的やないかね 伸びしろに期待するんは勝手やけど今現在の公式設定にあれこれ言うなやで >>831
数年後に杉より高くなってる鯉か
鯉杉やん >>821
公式爆破されたら次は未来予想図に縋っとるんやなあ >>836
そういう婆を見かねたサトル「わいが一番鶴を理解しとる」 なんや月婆が必死で抵抗してるように見せてるけど混ぜっ返して煽って遊んでるだけ臭いは >>836
建設的とか草
おかしいのはわいさんの頭では?と思われるだけや >>840
少なくとも10cmや
多かったら15cm
さとるは月をチビと明言してるから >>828
見たわそれ
鶴邪魔やていう態度全く隠さへんでわい焦ったわ どんだけ鯉の体格を妄想で盛ってたねん
そんなんやから爆破されるねんで >>839
いうてスッギも20前半やからまだ伸びるで 鶴は温泉で裸でたときガチムチやんって反応多かったし鯉より重いの妥当ちゃうか?
月も鯉より筋肉ついとるけど身長差あるように見えたから軽いって思ってた婆が多いだけで思うほど身長差なかったのがわかったいま納得や 鯉月婆は現状の鯉ちゃんでは攻めとして不満ということだけは伝わったで! >>849
やっぱあれ陰湿さを感じるよな
むしろ好きやで >>857
鯉ちゃんは腰回りに肉があんまついてへんからな >>782
思ったよりって話やろ
師団で鯉が一番長身→鶴と同じやから思ったより小さいって感想やん
ここの婆たちかて鶴と同じなん?って驚いてたやつのが多かったのに >>846
夢壊しすまんやでマロ送る時点で十分基地やし
本家本元に言った方がええやん >>861
月がチビなら横の鯉は高身長いうほどやないいうことやな 体重差月>鯉に萌えとる言う割に不満たらったらで身長はまだ伸びる歳やし!とか草 平太師匠は砂金ストーリーも含めてサトルのお気に入りオーラがすごいから >>857
10cm以上は差があるのに身長差無いて
鯉婆もたいがいやな >>864
もうワッダ生きとる設定で和月やれやで
死んだんは影武者ってことにしろやで >>868
鯉の背が高いいう描写はそもそもなかったやしな >>866
「キチガイに晒されてますが自演ですか?」やな サトルお気に入りのキャラきは体重盛る傾向かもやで
鶴が筋骨隆々なのも二瓶がさらにマッチョなんもサトルの好みなんや >>857
確かに温泉と鯉回想で受け入れ準備は整っとったな >>868
せやな
作中で誰も鯉に背が高いなんて一言も言うてへんし >>875
いややからサトルにデータおかしい書き直せて言えや
どっちにしろ基地なんやから >>872
思っとったほどではない言うのをそう解釈するんか? 見た目じゃわからん体重ならまだしも見た目でわかる身長差すら頭一個分に改変されてるんやから >>872
思うほどを都合よく抜かんでくれや
10センチはないやろ
7センチくらいに見えるしなんで鯉婆認定食らってるのかも謎や >>881
そうだったらいいのになの精神でやればいいと思うやで
妄想は自由や わいニヘイがでかくて驚いたけど
よう考えたら谷と一緒におってもちっこくあらへんちゅうことは体格ええってことよな >>878
体のことならサーカスで身体能力が異常いわれとっただけで体格は特に何もコメされとらんもんな
鯉デッカイは二次でまかり通っとった無根拠の設定やったは >>888
大塚明夫ボイスででかくないわけあれへんのや! >>869
ただのこれへの医学的なレスやろ
物知らず馬鹿にしてすまんけど
771 fusianasan [sage] 2020/11/23(月) 00:56:10.11 ID:
「鯉は成長途中やからこれからもっと育つんや!」
なお21歳はならほぼ体は完成しとる >>885
7cm低いくらいでサトルかてチビ言わんやろ そういう身長体重論争を解決してくれたのが公式本やのに何でまた荒れてんねんおかしいやん コマによるやけどツッキの頭はだいたい鯉の目か鼻のあたりなんよな >>879
マロの内容なんて知らんで
ここに晒したのがキチガイ言ってるんや >>872
そんだけ身長差あって月よりだいぶ軽い鯉ってそんだけ細身になるけどそれはええんか?
むしろ月婆が鯉より軽いって思ってた理由の説明に見えるしなんで鯉婆扱いなん? 月鯉のわい鯉ちゃんまだ体が出来上がってないってのもありやなと思うで
姫鯉なら幼児体型気にしとるって設定にするは >>892
スッギも谷もまだまだ伸びるっちゅうことやな 鶴と尾の身長差扉絵でかなりはっきりつけられとって鯉と月の身長差そんなないで言ったらその間にあるキャラたちどうなるんや >>894
現実(公式)が受け入れがたくて泣いてる婆がここで暴れとるんや >>898
わいさんもたいがいやな
鯉が細いんやなくて月が太いんやで ツッキより体重軽いこと確定した状態でどんどん鯉ちゃんの身長伸ばすとそれだけ細身なってまうよな確かに草 >>897
鯉婆「16歳で身長止まってる〜」
やからな
物知らずどころか誘拐時のこと何も覚えてへんのやろ >>903
つまんない返しや
それしか言えへんのやな >>892
横やけど髪とインクの人間に医学あたはめて否定する婆もどっちもどっちやで
そもそもリアルあてはめるなら杉元も緒方も鯉も怪我で死んどるやろ 16歳で身長止まってるてレスどっかあったん?わい見落とした? 昔もそんな20超えてから身長伸びたりしてたんやろか
今は飽食の時代やからわかるんやけど >>910
それしかって今はじめていったうえに結局反論できてなくて草 >>899
スチェンカ見てや
幼児体型とか正気か? 誰が細いとかやなくて月の筋肉密度だけが異常やどう見ても >>915
人によるとしか言えんよ
いつ伸びるかによる
早めに成長期きたらそのぶん早く終わっとる感じあるは
20過ぎても伸びるやつは伸びるけど高校で止まるやつも多いし >>914
794 fusianasan [sage] 2020/11/23(月) 00:59:41.22 ID:
>>779
残念やな5年遅かったやで >>915
わい20代のときフィジカルトレーニングにはまったら1pだけ伸びたは草
そんでそれは関節の解放であって成長やないって >>922
デブと比べて私細いって言ってるみたいなものやな 周りの月鯉婆もヲチするぞ!ええのんか?!ええのんか?!
草 >>904
あの尾鶴は直立したら月鶴と似た体格差になりそに見えるで みんなだいたい夕方より朝のがちょっと背が高いんやで
日中受ける重力による関節の圧縮や >>930
遠近法か描き方かしらんがツッキの肩幅やばない まあスチェンカやともうちょい重そうなイメージやったから多少は驚いたで
まわりがもっとガチムチやったんやな >>928
17、18才で終わるのが一般的らしいで
なかには20すぎて伸びるやつもいる
めんどいから成長期とピークってワードで自分で調べてきてや おがにゃんが意外と高くてショック
ヒッジのことは許さん >>933
すでにほかの婆も名指しとゆる晒ししてんで
ほんまクズやな >>930
先遣隊で二番目に大きいと勘違いしとった頃の鯉や 鯉ちゃんはツッキと撮った写真を自分のとこだけ加工して足を伸ばすねん >>940
鯉ちゃんはきっと骨密度が低いんや
わがままで好き嫌いするからやで
ツッキみたいになんでも食べるんやで >>942
わいおがにゃんはどうでもええけど
ヒッジが相対的に低いのショックや チビデブと比べて細い言うてるの恥ずかしくないん?
鶴とほぼ同サイズやで >>949
おおド突いたるで
前描いた尺とちゃうやんけと 鯉月婆ってキテるとか人気とかめっちゃマウントとってくるくせにめっちゃ人間小さくて草枯れやで 土方こそそんなでかいイメージないは
集団でおるとき小柄やん
単体ででかく見えるんは器のでかさとか気迫でそう描いてるだけやと思う >>949
遠回しにここでレスバしとる婆の悪口やめーや 鯉は体格よくて酒豪やいう二次設定が立て続けに破壊されとるなあ ヒッジが相対的にそんなでかないかつもし史実通りの身長なら他キャラの身長設定は現代人寄りなんやな 頭一個分の身長差をつけると体重がその分軽くなってまって痛し痒しやな >>958
ビールのは急性やからやろ
みんなべろべろなっとったやろが草 >>951
そうやでそうやで
ヒッジが明治身長のなかでは長身やったというイケメンエピ死んだで
ブログでもさとるは身長ネタしてるのにほんとひで ヒッジはちっちゃくて軽くてきゃわわや
おじいちゃんやねん >>963
鶴が鯉を抱き上げて羽の様に軽いなと言うで >>970
鯉月婆がみみっちいことするたびに言うてやるは >>974
わいの感想や
実際はもっとあるかもしれんけどな 先行公開の体重は杉=月みて鯉ンチが鯉婆の命日やて勝ち誇っとったのは
絶対に月より鯉のが重いと信じきっとったからやろなあ このスレで必死こいて成長するやら重くなるやら言い募れば公式が覆るんか 鶴>トニ>鯉
1キロ程度ならたぶん不等号つけんやろうし最低で3キロもしかしたらもっと体重差ありそうやな >>979
むしろ現実的な数字やん
あいだに都弐おる事実忘れてへん? 立てへんならわいが立てに行くけどええのんか?!ええのんか?! >>990
乙やで
この状態やと数値化されたらよけい残酷な現実になりそうやは >>986
鶴が鯉重い言うネタ消えたで
鶴が鯉を押しつぶすネタがこれから誕生するで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 0分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。