なんでも雑談スレ@乙女1573 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
     暗闇からいつも 

´・ω・` 

あなたを見ています 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1572  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606050201/  いちおーつ(´・ω・`) 
 洗い物して今日は早く寝るぞー(:3[__]  何が怖いって当時のニュース映像みても多分あたい大丈夫だよぉーって逃げない方の人だと思うことだ:(´・ω・`):  >>12 
 こいつ入らない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>13 
 津波映像で海岸線走って巻き込まれてるのたぶん未来のあたいだ(´;ω;`)  >>16 
 汚ギャルだねとはオカンに言われる(´・ω・`)  >>22 
 ギャートルズ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  昨日のあれは前兆だよ311も震度5のあとにきた(´・ω・`)  >>28 
 それが無くなると買うまでスティックノリで代用してた(´・ω・`)  いちおつ(´・ω・`) 
 >>28 
 ソックタッチしてもずるずるしてた(´・ω・`)  アモンラーとかこれもう石使ってもいいよね(´・ω・`)  >>8 
 ばあちゃんがちんたら歩いて避難してるすぐ背後に波が来てて 
 やばいやばいって言いながら高台から撮影してる映像が怖かった(´・ω・`)  >>42 
 製品版のルーズソックスが出るまではハイソックスの裏のゴムをプチプチ切ってだらんってするのがルーズソックスって言われてたんだよ(´・ω・`) 
 流行りだしたから元からだらんってなったやつが売り出されるようになった(´・ω・`)  >>43 
 毎週配ってるんだなら砕け砕け(´・ω・`)  あー!マクロスFのオンラインライブ見損ねた(´;ω;`)  ルーズソックスはいてたのって今40歳ぐらい?(´・ω・`)  44さいあたい中学はルーズで高2からは紺色ハイソ(´・ω・`)  アモンラーは耐久で40ターンかけて倒したんだったかなあ(´・ω・`)  たまごっちルーズソックスポケベル(´・ω・`) 
 神の3大アイテム\( 'ω')/ 
 あたいたまごっちしか持ってなかった(´;ω;`)  >>40 
 あーオンクレねオンクレ(´・ω・`) 
 あたいくらいになるともう日課だよ(オンクレってなんだろう…(´・ω・`)  宇多田ヒカルのautomaticが流行ってた頃(´・ω・`)  高校が白ソックスのみの校則で冬でもタイツ禁止だったから自転車乗ってる時マジで辛かった(´・ω・`)  あたいは昼休みに学校の電話にベル打ちに並んだよ(´・ω・`)  ポケビポケモンたまごっちは全部小学生時代だった(´・ω・`)  ポケビとブラビの歌対決(´・ω・`) 
 負けた方はデモテープ破壊(´・ω・`)  >>40 
 あーよくばあちゃんがしてるよ(´・ω・`) 
 うんやってるやってる(´・ω・)  ラララプレーイステーィション(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>59 
 あたいももってなかったわ(´・ω・`) 
 パチモン買った気がする(´・ω・`)  PleasureとTreasure買った\( 'ω')/  >>67 
 もしも!(´・ω・`)三(´・ω・`)生まれ変わっても!  >>74 
 タイミング(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  雑子が何言ってるかわからないあたいもしかして若雑…?(´・ω・`)  >>79 
 名探偵保健室のおばさんで見た!(´・ω・`)  >>75 
 地元のゲーム屋で投げ売りされてたわ(´・ω・`) 
 買えば良かったな(´・ω・`) 
 そのゲーム屋も潰れてしまった……(´・ω・`)  あたい姪っ子にたまごっちの面倒見てて!って言われて職場に持っていった世代(´・ω・`)  >>80 
 たまごっちを知らないとか(´・ω・`)ぷっ  雑子だから若くもないしネタになるほどババアでもない年齢が多いから微妙な流れ(´・ω・`)  >>88 
 アトラス製だったとはいえ何故かジャックフロストがマスコットキャラに(´・ω・`)  >>87 
 ポケベルなんて仕事道具ですよ(´・ω・`) 
 取引先でポケベル鳴って電話借りていいですか?って聞いてたな(´・ω・`)  ここには初代アンジェの話ができるババアがあたいの他に最低2人いた(´・ω・`)  >>103 
 ついてけなくてロムってたけどなんか面白かった(´・ω・`)  >>93 
 そうそう(´・ω・`) 
 だから短期決戦できるだけの戦力を揃えるか(´・ω・`) 
 無理なら長期耐久しかないのよね(´・ω・`) 
 フレンド頼りのアタッカーとゲオルギウスとレオニダスと控えにマシュでなんとかなる(´・ω・`)  >>103 
 初代と言ったら声なしですよ(´・ω・`)  >>103 
 PC-FXだっけSFCだっけっていつもなる(´・ω・`)  初代やってた世代的にはアンジェの新作どうなの?(´・ω・`)  どこでもいっしょ妙に流行ってみんなポケステだけ買ってプレステ持ちのあたいがデータ入れてた(´・ω・`) 
 ある意味デジタルブリーダーだったのかもしれない(´・ω・`)  アモンラーって確か第1部のコンティニュー数第1位の敵だよね(´・ω・`)  >>110 
 武田鉄矢めっちゃ性格悪いってネットの噂で聞いた(´・ω・`)意外だったな  >>114 
 もう孫を見るような目だよ(´・ω・`)  >>112 
 >>113 
 いた!!Σ(´・ω・`)卒業してなくて嬉しいわ  >>119 
 子すら通り越したのね:(´・ω・`):  >>121 
 性同一性障害の役だったよね(´・ω・`)  >>118 
 とある所で知り合ったけど娘の彼氏の悪口クソほど言ってた(´・ω・`)  >>118 
 福岡のタバコ屋のクソ息子だもん(´・ω・`) 
 店の金盗んで遊んだりタバコ盗んで吸ったりしてた(´・ω・`)  ルルルンのアンチエイジングのやつ買ってきた\( 'ω')/  >>114 
 最新作の社畜設定にはワロタ(´・ω・`) 
 出たら買う予定(´・ω・`)  >>126 
 あれ歌の話じゃないの!?(´・ω・`)  >>124 
 厳格な父親とダンス踊っておまえはメスだ!みたいな扱いされたシーン印象的だった(´・ω・`)  ドラえもん映画の主題歌といえば武田鉄矢なんですよ(´・ω・`)  >>117 
 実はガウェインより勝てないからな(´・ω・`)  サクラップの同級生やら武田鉄矢の知り合いやら色々いるな雑談(´・ω・`)  今日帰りにラメーン食って帰らなかったこと後悔してる(´;ω;`)  >>142 
 家でカップラーメンでも食え(´・ω・`)  >>144 
 ちがうんだよお!(´;ω;`)クオリティとシチュエーションが(´;ω;`)  >>137 
 本体に辿り着くまでの前座も地味にきつい(´・ω・`)  >>145 
 同じ高校なんだよ(´・ω・`) 
 高校なので別にご近所とかではない(´・ω・`)  あたい寝顔が菅野美穂って死んだカーチャンに言われたもんよ(´・ω・`)  >>148 
 喋ったことある?(´・ω・`) 
 同じ空気吸った?(´・ω・`)  >>148 
 同じクラスになったことは(´・ω・`)  雑子です:(´・ω・`): 
 へーアンジェの新作出るんだ?ってサイト見に行ったらキャストが全員知らない人でした(´;ω;`)雑子です  >>150 
 あるけどコース違ったから(´・ω・`)  ざっちゃんが好きなまほやくの特番やってるんだね(´・ω・`)  >>147 
 あたいオジマンで初めての敗北を経験した記憶(´・ω・`)  >>153 
 ヒロインはくたびれたアラサーOLだよ(´・ω・`)  >>153 
 ヅカのOBとかもいるからわからん人がいてもしゃーないと思うよ(´・ω・`)  >>156 
 うそつくなよ雑子がそんなヤングなわけないだろ(´・ω・`)  櫻井翔と大学の教室一緒だった雑子もおったよね(´・ω・`) 
 取り巻きに囲まれてたってやつ(´・ω・`)  アモンラー何度か戦うよね(´・ω・`) 
 今の戦力でやってみたい(´・ω・`)  刀の舞台でガラシャやった人よね(´・ω・`)ヅカOG  >>138 
 これが導入(´・ω・`)っ 

25歳のアンジュは疲れ果てていました。 
 頑張ってはいるけど日々の生活は不安だらけ。 
 たまにはお酒でも飲んでみるか…そんな思いで入ったバーで彼女は怪しげな転職の誘いを受け…?  >>172 
 あたいは板東英二と四国ですれ違った(´・ω・`) 
 どう考えても奥さんじゃない美人と歩いてた(´・ω・`)  アンジェ見てきた(´・ω・`)三 
 土屋太鳳の弟いた(´・ω・`)  >>179 
 いいなあ!あたいも本物見てみたい(´・ω・`)  >>171 
 まだ若い!(`・н・´)=3 
 いくらでもやり直しきく(`・н・´)=3  あたいの家志村けんがロケに来たことある(´・ω・`)  >>180 
 地元の駐車場で見たよ(´・ω・`) 
 スタッフと思われる人たちに囲まれてた(´・ω・`) 
 いぶし銀でした(´・ω・`)  あたい大仁田厚(´・ω・`) 
 殺されるかと思った(´・ω・`)  アモンラーなら育ちきったオジマン借りられたら勝てるよ(´・ω・`)  サントリー美術館で黒柳徹子見たことある(´・ω・`) 
 あのカツラは取ってた(´・ω・`)  >>182 
 35歳設定だと笑えなくなるから…(´・ω・)  >>192 
 あれ取り外しできるの!?(´・ω・`)  >>190 
 まず何で弟は雑談知ってるんだよ(´・ω・`)  >>191 
 オジマンでオジマンを殴る(´・ω・`)  >>190 
 雑談民はとうに滅びたはず…(´-ω-`)  >>199 
 ニュー速民がなんで雑談を知ってんだよ(´・ω・`)  アンジェ声わかるの2人しかいなかった:(´・ω・`):  >>194 
 まあ妹を心配する兄貴雑子もいたし少数派だろうけど男もここにいるんだろう(´・ω・`)  >>202 
 生き残りがまだうどんスレにおるじゃろ(´-ω-`)ヨボヨボ  >>187 
 大仁田をオーガかなんかだと思ってるの(´・ω・`;)  あたい池袋駅前の横断歩道で長塚京三とすれ違った(´・ω・`)  >>203 
 しらん(´・ω・`) 
 あたいがLINEで送った画像をこれ5ちゃんで見たって言われたv(´。ρ゜`)v  >>200 
 オジマンはジャックで殴るよ(´・ω・`)  >>207 
 あいつらはうどん民だから(´・ω・`)  ヅカヲタあたいは多分アンジェ買うかもね(´・ω・`)  >>212 
 ただの5ちゃん民じゃねーか(´・ω・`)  >>212 
 画像と雑談の関係が分からない(´・ω・`)  >>213 
 女じゃないから対オジマンのジャックはそこまで強くない(´・ω・`)  >>220 
 というかそもそも雑談発祥の画像じゃないんでしょ(´・ω・`)  >>216 
 身バレしたくないからしみつv(´。ρ゜`)v 
 あたいが数ヶ月前に写真撮って雑談にうpしてたの忘れてたやーつv(´。ρ゜`)v  FGOは敵の属性とかどこで見られるのかいまだにわかんない(´・ω・`)  >>208 
 目の前に立ちはだかれると威圧感マジでやべえから(´・ω・`) 
 生物としての死を瞬時に覚悟した(´・ω・`)  >>223 
 買ったしちゃんとフルコンしたよ(´・ω・`)  あーん戸棚の中のチョコチップクッキー食べたい(´;ω;`)  余裕のある大人ポジがあたいよりはるかに年下(´・ω・`)  うんこの話に男混じってたらなんかやだなぁ(´・ω・`)  >>241 
 ヒロインがお前よりはるかに下だから(´・ω・`)  >>240 
 ふふふ味わって食べなよ(:3[__]っホットミルク  ここに男が紛れててもふええとかあたいとか言って擬態されてたら判別は不可能ね(´・ω・`)  >>234 
 なすびの写真くらいでうざつこ認定されたくない(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン  >>227 
 クラスなら編成画面の上の方に出てる(´・ω・`) 
 バフデバフなら戦闘画面の名前を長押し(´・ω・`) 
 秩序混沌善悪以外の王とか竜みたいな属性はゲーム内で確認する手段は検証以外ありません(´・ω・`)  >>252 
 知りたいのは3行目なんだけどやっぱりわからないのかよ(´・ω・`)  夕べは3時まで森しながら雑談覗いてたから今日は早く寝る…(:3[__]  雑談スレ民は23歳までしか生き残れない(´・ω・`)  >>252 
 秩序混沌善悪はどこでわかんの(´・ω・`)  今年の誕生日は38年の人生で1番おめでとう言ってもらえた日でした(*´・ω・`*)ありがとう 
 寝ます(:3[_____]  >>256 
 持ってればマテリアルで見れる(´・ω・`)引こう  >>255 
 あたいあと6年しか生きられないのか・ω・  >>262 
 知りたいのは目の前にいる敵の情報なんだけど(´・ω・`)  >>264 
 聞き捨てならねぇな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>166 
 復刻クエストじゃないけど 
 報酬なしでボス再戦できるとかあったら楽しそうだよね(´・ω・`)  >>266 
 この板は失敗作だ、調べられないよ(´・ω・`)  >>269 
 普通にストーリー読み返したときに戦闘ありのパターンが欲しい(´・ω・`)  >>266 
 ゲーム内でわからないのかよ(´・ω・`)  >>275 
 食べたんかい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>274 
 ウイークリーとかイベントのミッションに関わるやつはクエスト詳細にtargetマークがつく(´・ω・`)それだけ  >>277 
 我慢できなかったの歯をもう一度磨きます(´;ω;`)っハブラシ  >>280 
 とりあえず見てつまんなかったら途中で切れば(´・ω・`)  あたいは毎年のアンケートで属性確認できるデータベース作れって書いてる(´・ω・`)  >>281 
 斎藤工と満島弟がなんかすごい宿屋を紹介するらしい(´・ω・`) 
 すごい登って行って苦労してやっとたどり着く宿とか(´・ω・`)  >>284 
 雑子が笑えたならよかった(´;ω;`)  >>286 
 おまえ誰!?(´・ω・`)ありがとうございました!!?  >>285 
 面白そうじゃん(´・ω・`)っ- ピッ  とりあえず駆け足ごり押しで6章まで来た途端にちゃんと育成しないとクリアできなくなって 
 経験値が全然足りない(´;ω;`)  アンジェ社畜のBBAって聞いてたのに騙された(´;ω;`) 
 エロ漫画の広告の会社の行きおくれBBA上司ってのが34歳だった時よりも傷ついた(´;ω;`)  >>293 
 34歳はそこそこ行き遅れだと思うが…(´・ω・`)  >>293 
 34歳で行き遅れ…刺さるな…(´・ω・`)  昔脂肪燃焼スープがどうたら言ってた人いたけど痩せた?(´・ω・`)  BBAが異世界転生してショタコンになるんだぞ(´・ω・`)  今どきの〇〇の世界に行っちゃったに倣って 
 48歳未婚引きこもりがアンジェリークの世界にライバルとして転生しちゃった!!って設定でゲームにして(´;ω;`)  都会で勤めてると感覚がマヒしてるかもしれないけど 
 34歳はふつうに行き遅れてるわよ(´・ω・`)  オッサンはいいけとショタは苦手(´・ω・`) 
 ショタジジイは歓迎(´・ω・`)  >>293 
 あのハイスペックヤング女史がクソモブ顔にBBA呼ばわりされてるの心底許せない(´;ω;`)  >>299 
 じゃああたいはロザリアかレイチェルに転生したい(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>302 
 あたいは逆だな(´・ω・`) 
 オッサンよりはショタの方が許せる(´・ω・`)  >>303 
 いや34歳でしょ?(´・ω・`)BBAじゃん  ハゲちらかしたおっさんが許せない(´・ω・`) 
 吐き気がする(´・ω・`)  >>296 
 雑子が守られると思えない(´・ω・`)っ 
 前日24時間はアルコール禁止 
 砂糖や甘味料(人工甘味料含む)は禁止 
 飲み物は水、お茶、ブラックコーヒー、100%ジュース(甘味料なし)のみ 
 揚げ物、小麦粉製品はダメ 
 スケジュールを守る 
 夕食前は必ずスープを一皿以上飲む 
 スープの量を守る(減らさない)  BBAとは言いたくないけどセリフ回しに年齢を感じさせる(´・ω・`)  >>311 
 それはしょうがないじゃん…(´・ω・`)勝手に吐いてろ  >>312 
 雑子の友達のロリコンが言ってたやつ!(´・ω・`)  >>309 
 夢あるやん!!(´;ω;`) 
 転生してヤングになれるんだよ!!(´;ω;`)  アンジェの声優一通り聞いたけど養成所ボイスというか違いがあんまわからない(´・ω・`)  あたいのルヴァ様がまた攻略できる訳では無いのね?(´・ω・`)  >>318 
 前世で子育てもしたババアが転生してヒロインに!?みたいなのほんと無理(´・ω・`)  >>321 
 おまえのルヴァ様は永遠におまえんだよ(´・ω・`)  >>321 
 昔の守護聖たちは様呼びしてたけどさすがに今回は無理だなぁ(´・ω・`)  >>321 
 ルヴァはあたいんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>324 
 そっかありがとう(´・ω・`)っルヴァ様オスカー様  アリオスですらまだ新キャラとして違和感あるのに(´;ω;`)  >>325 
 価値なしボイスってことか!(´・ω・`)  >>327 
 あたいのだよ!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ  >>329 
 オスカー好きだった(´・ω・`) 
 あたいの誕生日だと相性が90で頼んでもないのに家建てまくってくれた(´・ω・`)  >>338 
 アモンラーの攻略でオススメされてたアンデルセンなら宝具5じゃん!と思ってレベル上げようとしたら素材全くなくてわろた(´・ω・`)ワロタ…  新しいアンジェ見てきた(´・ω・`) 
 顔は悪くないのに服のセンスダサすぎ(´・ω・`) 
 あと声優4人わかったわ  >>341 
 諦めた方が幸せになれるよ(´・ω・`)  >>341 
 その素材数ヶ月経っても揃わないよ(´・ω・`)  >>342 
 ヴィクトールは渡さない\( 'ω')/ 
 あの時代からいまだに堅物系騎士に弱い\( 'ω')/  アンジェはあの浮世離れしたキャラがいいのよね(´・ω・`) 
 最新作は攻略キャラがくだけた感じするね(´・ω・`)  >>341 
 勝てないのは2戦目のアモンラーだよね?(´・ω・`)  金カムほんとここで言われてた通り土方陣営の話一切やらないんだけど流石に土方さん側のファンや声優が可哀想(´・ω・`)  >>349 
 ファンはともかく声優が可哀想は意味がわからない(´・ω・`)  >>352 
 今何やってんの(´・ω・`) 
 おべんちょ?(´・ω・`)  >>353 
 公式のツイッターで今夜は人斬り爺さんの回って言ってた(´・ω・`)  おべんちょやるの?(´・ω・`) 
 盲目の囚人の話やってほしかった(´・ω・`)  >>343 
 あたいほとんどわからない\( 'ω')/  別にアンジェ24でもいいけど(´・ω・`) 
 それなら攻略対象を33〜19くらいまでにしてほしい(´・ω・`)  色々カットしちゃうと入墨人皮の枚数合わなくなりそうだけどどうするんだろ(´・ω・`) 
 回想シーンでささっと済ませるとか?(´・ω・`)  最近栄養ドリンク飲み過ぎでおちっこ真っ黄色:(´・ω・`):  >>363 
 やべーのはOAD行き(´・ω・`) 
 親分と姫とかシートンとか(´・ω・`)  >>364 
 余分なビタミンが排出されてるだけだよ(´・ω・`) 
 でもあんまり飲みすぎない方がいいよ(´・ω・`)  >>369 
 あたい時々コーヒー飲んで気分悪くなる:(´・ω・`): 
 気をつけよう:(´・ω・`):  >>365 
 まじか(´・ω・`) 
 それ見ないと皮の枚数あわなくなるのか(´・ω・`) 
 川で金掬ってた熊のやつもそれになりそうね(´・ω・`)  はあー白シャツに焼き鳥のタレがーあー_( _´ω`)_  >>362 
 同じ世界の高校生はヤバチョス(´・ω・`)  375に洗剤勧めてるのかと思った:(´・ω・`):  >>379 
 高校生おとすなら21くらいがギリチョス(´・ω・`)  雑子が好きなソーイングビーがプライムに来てた(´・ω・`)  あたい斎藤工なら結婚してあげてもいいよ(´・ω・`)  斎藤工も弁護士入れてお断りするだろね(´・ω・`)  >>394 
 素人が服を作って対決するイギリス番組(´・ω・`)  ラバプリヒロイン久しぶりに会えるのが楽しみでニヤニヤしてる攻略キャラ相手にすっぽかしたら面白そうって思っててふええ(´・ω・`)  将門の首塚改修公示で撤去か 
 ついに封印が解かれる(´ダカーω・`)  首塚改修理由が人々に愛される新しい将門の首塚にするためってなんかもやるな(´・ω・`)  >>393 
 面白いよ三(´・ω・`)!! 
 リメイクだと顕著にセンスの差がでて楽しい(´・ω・`) 
 あと量産服を見るとき「これは柄が揃ってないわね」とか「裏地が内から安いのね」とかおもってしまう(´・ω・`)  >>406 
 愛されるより恐れられたいマジで(´・ω・`)  八幡の藪知らず(やわたのやぶしらず)は、千葉県市川市八幡にある森の通称。 
 古くから「禁足地」(入ってはならない場所)とされており、「足を踏み入れると 
 二度と出てこられなくなる」という神隠しの伝承とともに有名である。 

市川市が設けた解説板には「不知八幡森(しらずやわたのもり)」と記されており、 
 ほかに「不知森(しらずもり)」「不知藪(しらずやぶ)」とも称される。 

こういうの好き(´・ω・`)  あたい昔住んでた所に首洗い井戸とかなんかそんな血生臭い感じの名前の歴史跡があったなぁ(´・ω・`)  愛されるような状態になったら敵への威嚇にならんではないか(´・ω・`)  >>414 
 最近っていつくらいからの話?(´・ω・`)  有名な悪霊伝説あるのって将門と道真とあともう1人くらいいたっけ?(´・ω・`)  好みのキャラだと思ったら昔の亡くなった女思ってるキャラだったみたいで萎え_(:3」∠)_  >>419 
 シャワーだけどもう入ったよ(´・ω・`)  >>418 
 お岩さんくらいしかわからない(´・ω・`)  >>419 
 とっくに(´・ω・`) 
 今は髪を乾かした(´・ω・`)  >>419 
 ベッドの上で雑談してるよ!(:3[__]  >>424 
 いちまーいにまーいの人?(´・ω・`)  >>418 
 諏訪の神様のミシャクジ様は?(´・ω・`)  >>429 
 お菊さん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>422 
 萌えるやん!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>432 
 書いてからおもったけど神様だった(´・ω・`) 
 祟りで有名で名前を言ってはいけないあの人っていうと将門様とみしゃくじ様のイメージでつい(´・ω・`)  >>431 
 えーじゃあお岩さんは誰なのよー(´#)ω;`)  >>436 
 伊右衛門に毒盛られて顔が爛れた上に捨てられた人だよ(´・ω・`)  >>436 
 旦那に裏切られて毒もられた人(´・ω・`) 
 目の上がたんこぶできてやけただれたイメージの幽霊(´・ω・`) 
 まああれ創作らしいんだけど(´・ω・`)  >>435 
 へー(´・ω・`) 
 あたい日本神話とか全然わからんから初耳のお名前(´・ω・`)  >>436 
 逆玉狙いのだんなに邪魔にされて毒を盛られて顔が腐ってちんだ人(´・ω・`)  >>433 
 えー乙女ゲーにいたら萌える?(´・ω・`)  >>439 
 >>440 
 >>442 
 旦那がクソってことはよくわかった(´・ω・`)ほほぅ  >>443 
 主人公を愛さない男はサブでしか存在を許さぬ(´・ω・`)  >>443 
 死んだ奥さんを冷凍保存して主人公使って乗り込まないとね(´・ω・`)  >>435 
 バンケツで名前にサマ追加するアプデされた二人と一柱(´・ω・`)  お岩さんはあんまり象徴的なシーンがないのよね(´・ω・`) 
 あっ川にどざえもんがながされてきたって旦那が眺めてたらひっくりかえってころしたはずのお岩さんだったとかそういうのしかない(´・ω・`)  マフィアの敵キャラがちんこ不能って話もうした?(´・ω・`)  >>443 
 あゆみが何回かやってた気がする(´・ω・`)  牡丹灯籠いつもわすれる(´・ω・`) 
 七匹の子ヤギてきな扉をあけたらいけないひとだっけ(´・ω・`)  >>446 
 牡丹燈籠は怪談知ってるけどもうひとつはピンとこない(´・ω・`) 
 どんなお話?(´・ω・`)  >>452 
 イヅナでいたな(´・ω・`) 
 作者がEDイケメン萌えで(´・ω・`)  >>456 
 ふええ:(´・ω・`): 
 牡丹灯籠こわしてひとつふたつってかぞえてるの?(´・ω・`)  不能だから間男を雇うのは今も一般的だけどね(´・ω・`)  >>458 
 満ち足りた顔してないでおきて(´・ω・`)っ<:3[_____]  >>458 
 (:3[_____] 
 ('、3[_____]  >>412 
 そこ今周辺が住宅街になっててすごく小さい森しか残ってないんじゃなかった?(´・ω・`)  敵キャラのちんこ事情とかどうやって判明するの?本人か周りが語り出すの?(´・ω・`)  >>455 
 遊び人の旦那に裏切られて悪霊になって呪い殺そうと旦那の家の周りをぐーるぐる(´・ω・`) 
 一定期間閉じこもってたら呪われずにすんだものを生来の遊び好きの性格も祟り 
 1日間違えて外に出て旦那はちにました 
 めでたし(´・ω・`)  ヒロインは人妻だけど旦那がEDで処女の乙女ゲーとかありだね(´・ω・`)  >>463 
 小さい森なのに入った人が出てこなかったらおもろい(´・ω・`)  >>464 
 本人が語ってる不能だからレイプとかしないから安心してって(´・ω・`)  >>412 
 調べてないけどどうせユーチューバーに踏み荒らされてるよ(´・ω・`)  >>457 
 爆破テロで肉体が損壊したのを親友が修理した結果笑顔を失い不能にもなったエリオットさん(´・ω・`)  >>468 
 近所に住んでる人が本気で恐れてたよ(´・ω・`)  >>473 
 おおまかになおってるからOKOK(´-ω-`)  エリオットはサイボーグだからねちんこも脱着式だよ(´・ω・`)  吉備津の釜の旦那は無駄に男前だからいかんのだ(´・ω・`)  >>444 
 実際には良妻賢母として名高かったお岩さんなんだけどその名声を利用した二次創作が四谷怪談なのよ(´・ω・`) 
 君の名はで有名になった階段がある神社の近くにそのお岩さんを奉った小さな神社があったはず(´・ω・`)  >>470 
 不能の犯罪者は棒突っ込むよ(´・ω・`)  昨日から浜辺に撃ち落として放置しまくってたプレゼントボックス23個あける(´・ω・`) 
 季節レシピは全部あるから金鉱石ほしい(´・ω・`)  支部の二次創作の設定だったか原作の設定だったかわからなくなるやつ!(´・ω・`)  >>480 
 娯楽として乙女ゲーで新撰組が吸血鬼にされてるみたいなノリで創作されたのかしら(´・ω・`)  >>486 
 まあシェイクスピアもイケメン吸血鬼になるしな(´・ω・`)  >>481 
 旦那が元赤穂浪士だけど吉良邸討ち入りに参加しなかったって設定で侍とか武士とか言うけどこんなもんよっていう皮肉も入ってるらしい(´・ω・`)  >>484 
 界隈で流行る二次設定が地雷だと真顔になるね(´・ω・`)  自前の棒で発散できない分猟奇的になるよね(´・ω・`)  実際のお岩さんは人気者だったって話はきいたんごね(´・ω・`)  >>487 
 人のやることって数百年そこらじゃなにも変わらないのね(´・ω・)  >>484 
 ※○○さんの××設定を使用しています※当方原作未履修です※( 'ω')  >>493 
 はい炎上(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>490 
 不能だから妻を弟と不倫させてみたいなミステリーがあったよね(´・ω・`)  ゲーム二次創作やってて未プレイだけど実況は見たよ☆(ゝω・)vキャピって人がいると聞いた(´・ω・`) 
 なんかすげぇな…(´・ω・`)  【社会】コロナの死者よりも多い自殺者数に海外メディアが驚愕。日本の「メンタルヘルス・パンデミック」  >>496 
 オランピアもそんな感じだったな(´・ω・`)  雑子が昔かいた夢小説同人でゲーム化しよう(´・ω・`)  >>501 
 いいさ雑子には人柱になってもらう(´・ω・`)  >>499 
 あいつはヒロインも兄貴のことも嫌ってたな(´・ω・`)  >>497 
 実況から二次創作どころか作品考察やってる人すらいるでな(´・ω・`)やれよ  二次小説とか上げて注意書きに原作は未履修ですとか〇巻以降未読ですとかあるやつほんとウザい(´・ω・`)  実況動画だけ観る未プレイってほんとゴミクズ(´・ω・`)  あのアンシャンテさんも未プレイでエロゲ割ってたし(´・ω・`)  >>503 
 ランダム発生イベント(´・ω・`)主人公のモノローグ差分のみ  >>506 
 橙の子供孕ませようとしてたあたり単純な嫌いよりも拗らせてんなとは思った(´・ω・`)  なろう乙女ゲにありがちな「作者乙女ゲやったことありません^^」  デリバードのプレゼント攻撃のみでクリア目指すポケモン動画とかは見てたな(´・ω・`)  >>518 
 わざわざ書いてくれるんだよ(´・ω・`) 
 親切だよ(´・ω・`)  >>518 
 書いてなくても作中描写で分かる時もある(´・ω・`) 
 まあ乙女ゲー「ム」をつけてる時点で90%未プレイ(´・ω・`)  >>520 
 未プレイスレ情報だけでゲームを叩くから(´・ω・`)  >>524 
 あることないこと捏造してまで叩くよ(´・ω・`)  書くの決まった時点でやってみようとは思わないのかしら(´・ω・`) 
 いまソシャゲでもそれっぽいのあるでそ(´・ω・`)  俺が考えた乙女ゲーム笑をさらけ出したいだけでしょ(´・ω・`) 
 乙女ゲーでもなんでもないけど(´・ω・`)  すばせか新作きたけど主人公が内田弟とみゆきち弟というゴミ('、3_ヽ)_  散々雑談で言われてるけど悪役令嬢は乙女ゲーより昔の少女マンガの世界観だしね(´・ω・`)  >>531 
 アンジェにぎりぎりかからないくらいの感じよね(´・ω・`)  悪役令嬢みたいなのがそもそも昔の少女漫画にいたの?って疑問(´・ω・`) 
 お蝶夫人みたいなお嬢様ライバルキャラはいるけどさ(´・ω・`)  まりほりの生徒会長みたいなの悪役令嬢っぽいけどあの方はお可愛らしすぎる(´・ω・`)  >>526 
 それ自体に興味がないので時間や金を割きたくない 
 ググれば情報や傾向は出てくるからどうにでもなる(と思っている) 
 でも評価や感想等や金が普段より貰えてその結果仕事依頼がくるチャンスは欲しい(´・ω・`)  だいたいイライザのイメージよね(´・ω・`)悪役令嬢  昔の水沢めぐみの漫画にいたけどヒロインの踏み台になるコメディリリーフだった(´・ω・`)  特にシリーズでもない単発作品の14年ぶりの続編かあ(´・ω・`)  忍恋のモブ女キャラは悪役令嬢だった(´・ω・`)改心するけど  >>540 
 絶対なろう書いてるやつら知らないでしょ(´・ω・`)  >>542 
 スイッチ版に新シナリオ入ってたんだけどね(´・ω・`)  すばせかゼタ様プレイアブルじゃん!!!!!(´・ω・`)  ネトフリアニメにもなるし海外のファンが地位と金を得たのかな(´・ω・`)  switchの画面ペンでガシガシする勇気ないんだけど(´・ω・`)  すばせかやってたけど途中で勝手に兄にストーリー進められてるデータになってて一気にやる気なくなって投げた思い出(´-ω-`)  >>548 
 保護フィルム貼ってないの(´・ω・`)  >>550 
 指紋防止に貼ってはいるけど(´・ω・`) 
 ガラスフィルムの方がいいの?(´・ω・`)  >>551 
 テレビモードでも出来るよ(´・ω・`)新作PS4も出るし 
 ただ携帯モードの方が圧倒的にやりやすかったけど(´・ω・`)  ゼタ様出るなら他の前作キャラも出て欲しいなぁ(´・ω・`)  じょーぉ!\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/  アリーナの女王ー!\( 'ω')/ 
 二階席の女王も声出してこーぜー!\( 'ω')/  >>572 
 アンジェリークのイベントですか(´・ω・`)  >>574 
 アンジェリークのイベントで言うかは分からないけど刀ミュは客を主って呼んでコール・アンド・レスポンスを求めるよ\( 'ω')/ 
 主たちー盛り上がっていこうー!みたいに\( 'ω')/  ざつこぉおおおおおお!!(´・ω・`) 
 おはよおおおおお!!!(´・ω・`)  >>578 
 はいおはううううううううう!!!!(´・ω・`)  >>582 
 ごめぇぇぇぇぇぇん!!!!(´・ω・`)  >>583 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>584 
 いたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!(´・ω・`)  ええロカビリー野郎と結婚するのか!?(´・ω・`)  ゼルダ無双買ったざっちゃんいる?(´・ω・`) 
 ブレワイどれくらい再現してるか気になる(´・ω・`)  >>591 
 買ったよ(´・ω・`) 
 再現頑張ってるよライネルとかもちゃんと強い(´・ω・`)  >>594 
 あたい結局ブレワイでジャスガできなかったんだよなぁ(´・ω・`) 
 連打で倒せんの?(´・ω・`)  >>595 
 みんなシーカーストーンの機能使えるようになってるからそれも使いつつ連打でもいけるよ(´・ω・`) 
 戦闘が無双なだけで街並みとか敵の動きとかはほぼ原作再現されてる(´・ω・`)  >>596 
 難しくて詰んだーがなさそうなら頑張れるかな(´・ω・`) 
 クリスマスに自分のプレゼントとして買うとして本編も復習しよお(´・ω・`)  おはうー(´・ω×`) 
 なんか体調悪くて左目が腫れてる(´・ω×`)  >>598 
 とりあえずあれば清拭コットンとかで拭いて冷やしてみな(´・ω・`)  >>599 
 違うよなんか昔から時々アレルギー反応でまぶたが腫れるの(´・ω×`)  >>599 
 コロナで目は腫れないだろバーカ(´・ω・`)、  >>597 
 難易度もイージーからあるし連打してれば勝てそうな感じあるよ(´・ω・`) 
 ルピー払ってレベル上げできるところもあるしね(´・ω・`)  >>601 
 あたいも今は治まってるけど気を抜くと再発する(´・ω・`) 
 左まぶたと左頬と耳たぶの下とおでこの一部(´・ω・`)  8分どん兵衛を食べたらいまいちおいしくなかったから感想ググったら絶賛だらけだった(´・ω・`)まじか  >>606 
 へーそんなアレルギーの出方もあるのね(´・ω・`) 
 いつも同じとこに出るって不思議ね(´・ω・`)  >>609 
 おはやくないう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>611 
 コロナの副反応多様杉:(´・ω・`):  >>608 
 あたいも体調悪いとごくまれに全身に蕁麻疹出るけど 
 まぶたから痒くなってくる(´・ω・`)  あたいは今口唇ヘルペス出来てる(´;ω;`) 
 マスクするから口元隠れるけどさぁ(´;ω;`)  LiSAがNOKKOの人魚をカバーするらしいが正直やめてほしい…(´・ω・`)  ザッツは10億買う? 
 当たる確率は人間が壁をすり抜ける確率より低いけど(´・ω・`)  垂れ流すのに聞かなければいいは鼓膜破れと同義では?(´・ω・`)  619って1行目も2行目も頭悪い感満載なのがすごい(´・ω・`) 
 最後までチョコたっぷりのトッポ並みにすごい(´・ω・`)  人魚は安室奈美恵カバーですら微妙だったから難しいわね(´・ω・`)  最近帰宅後爆睡しちゃって深夜に化粧落とす生活だから、今日は帰ったら即シャワー浴びるぞ(´・ω・`)  >>627 
 いいじゃあん(´・ω・`) 
 さっぱりしたほうが酒も美味いしね!(´・ω・`)  体重はそこまで増えてないけど腹回りがいよいよヤバくなってきたあたい氏 
 晩酌は控えるようにします(´・ω・`) 
 正確に言うとうまいつまみでダラダラ飲むのを回数減らします(´・ω・`)  >>629 
 あたい酒はひとりじゃ飲まねえんだ(´;ω;`)  >>633 
 チートデーじゃないけど食べて飲んでを可にするのは金曜日だけにしようかなと(´・ω・`) 
 あとは一杯だけ飲んでつまみナシとかを目指す(´・ω・`)  >>634 
 プロテインとか飲んでない?(´・ω・`)  >>635 
 断酒日を作れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  酒は百薬言いますやろ?飲んでもええねん(´・ω・`)  酒で出来る事は他でも出来る(´・ω・`) 
 酒飲みが酔っぱらいだけだろ(´・ω・`)  >>640 
 日本語おかしいこいつ酔ってるぞ(´・ω・`)  アル中って飲まない日作れないってほんとー?(´・ω・`)  酒と料理の組み合わせが好きだから酒だけなら逆にいらない(´・)ω(・`)  >>646 
 飲み始めたら最後、この辺でやめとこうかなって理性が効かなくなるって聞いた(´・ω・`)  >>649 
 最初に飲む時点で理性終わっとるやん(´・ω・`)  酒の失敗したことないから飲むこと自体に嫌悪感はない(´・ω・`) 
 失敗を繰り返す人のことは不可思議(´・ω・`)  お湯に少し日本酒入れるとポカポカするって聞いた(´・ω・`)  >>653 
 紅茶にブランデー的な感じかな?(´・ω・`)  >>658 
 何年生理と付き合ってんのよ泣くな(´・ω・`)っカイロ  1週間生理で運動サボってたら何か身体が弛んできた気がする…(´・)ω(・`;)  >>653 
 入浴剤的な?(´・ω・`) 
 日本酒とかワイン入れるとしっとりするし温まるっていうね(´・ω・`)  >>659 
 何年経ってもおつらいもんはおつらいんだよ(´・ω・`)  ねーねー(´・ω・`) 
 あつ森いつになったら市役所たつの?  >>669 
 一位は千尋で二位はタイタニックだっけ(´・ω・`)  >>673 
 住民が増えたらなんかリニューアルにならなかった?(´・ω・`)  >>675 
 おお(´・ω・`) 
 じゃあ今2号さん来たけどそれで増える?(´・ω・`) 
 他の家の場所はまだ決めてないのー(´・ω・`)  >>677 
 最初の借金返済して商店建てて橋建設して初期住人3人引っ越し完了したら市役所たつよ(´・ω・`)  >>679 
 ほほう?(´・ω・`)?? 
 新しい人は来なくていいの?  >>680 
 4人目以降の住人は必要ないよ(´・ω・`) 
 仮設テント→案内所にリニューアルしたら試合終了(´・ω・`)  速度遅くなってネットは見にくいけど雑談は普通にできる(´・ω・`)b  何やっててもすぐ眠くなるのつらい(´・ω・`)ねむい  >>691 
 あたいも(´・ω・`) 
 寝てるのにいつも眠い(´・ω・`)  >>697 
 もうAIだって結論出たでしょ(´・ω・`)  雑子は草人のような概念(´・ω・`) 
 あたいはおまえ(´・ω・`)おまえはあたい(´・ω・`)  おぴるにラーメン食べたら服に汁いっぱい飛んでる(´;ω;`) 
 気をつけて食べたのに(´;ω;`)  >>681 
 案内所にもなってない(´;ω;`)まだたぬきはテント住まい  きょーのゆーはんはパスタにすゆー(*´・ω・`*)  秒速5センチメートルみました(´・ω・`) 
 これ中学生編の別れまででよくね?(´・ω・`) 
 好きな女に手紙も出せずその後つきあった彼女には距離があるとフラれ仕事も辞め(´・ω・`) 
 結婚前の好きな女とすれ違うも気付かれずってふんだりけったりでは??(´・ω・`)  >>706 
 こーきゅーはんばーぐのケチャップスパゲティ(*´・ω・`*)  >>681 
 4人目か…(´・ω・`) 
 つまり2人来なきゃってことね(´・ω・`)りょかい  性犯罪者の連載打ち切る事が社会的制裁…(´・ω・`)  >>709 
 男は女々しいって話だから必要なのよ(:3[__]  >>710 
 デミグラスソースじゃないんか(´・ω・`)  >>712 
 仕事なくなるんだから社会的制裁には違いないと思うよ(´・ω・`) 
 何も悪くないのにもっと泣きたい人は被害者以外にもいっぱいいるだろうけど(´・ω・`)  あたいもう死んでた0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_  今まで入ってた集団に出戻りたくなってきた(´;ω;`)みんな楽しそう  >>712 
 犯罪犯したら仕事クビになるって考えたら普通では(´・ω・`)  >>712 
 そりゃそうだわ(´・ω・`) 
 普通泥棒なり殺人なりしたら解雇でしょ(´・ω・`)  >>713 
 そんなに好きなら手紙なりメールなりしろやくそが(´・ω・`) 
 というきもち(:3[_____]  >>715 
 >>718 
 社会的制裁受けてるから減刑しろって主張がどうも受け入れられなくて…(´・ω・`) 
 なんにもしてないのに同じ制裁受けちゃった作画もいるし…(´・ω・`)  作画べつの仕事しててほんとうによかった(´・ω・`) 
 若い子だし犯罪者のことなんて忘れてがんばってほしいとおもう(´・ω・`)  >>711 
 3人来なきゃいけないんだけど日本語読めてる?(´・ω・`)  ルンファクのおっさん森久保かよ(´・ω・`) 
 フード男の紹介来週かなあ(´・ω・`)  最近うつむくと 
 顎に気配を感じる(´・)ω(・`)  >>727 
 髭がなかったら割とイケメンなのに(´・ω・`)  >>733 
 立ち絵だとそこまでおっさんじゃなかった(´・ω・`) 
 ひげさえなきゃそこまで奇抜でもないきがする(´・ω・`)  ガチムチ髭ケモおっさんなんて完全にゲイ向けだよ(´・ω・`)  >>737 
 そんなあなたにリンガーハット\( 'ω')/  >>741 
 なになになに?三(´・ω・`)))・д・` )ドスッ  >>749 
 webで見た(´・ω・`)商業は知らぬ  >>737 
 素材を丸ごと生で食べたらええやんけ(´・ω・`)  風船撃ち落としても撃ち落としてもレシピでてこないんだが(´・ω・`)おこ  ねえなんかインフルの前兆みたいな体調の悪さなんだけど(´・ω・`)  左右どちらかのお隣から餃子焼いてる匂いがする(´・ω・`)グー  >>750 
 商業にもあるといいのに(´・ω・`) 
 もう普通の見飽きた(´・ω・`)  悪役令嬢って夢小説によくある嫌われってジャンルだよね(´・ω・`)  >>744 
 マックスバリュで熱々買ってきた(´・ω・`)おいしー  こういう子沢山のやつっていかにもまんって感じだよな(´・ω・`)  >>765 
 モルダーあなた疲れてるのよ(´・ω・`)  >>749 
 無くもないけどこれ!って面白いやつがない(´・ω・`)  パンケーキ叩き潰す動画で炎上してる女30歳かよ(´・ω・`)引くわ…  サンザシのドライフルーツ届いた(´・ω・`) 
 甘酸っぱくて美味しいらしい(´・ω・`)  >>769 
 経歴追ったらその程度のことカスみたいに思えるドン引き人生の人だよ(´・ω・`)  子供沢山生むとかパンケーキ潰すとか会社に黙って同人描くとかやっぱだめだな(´・ω・`)  なろうの流行り自体が夢小説ジャンルの流れとほぼ同じだし(´・ω・`)  パンケーキ叩き潰したら炎上したったwって小説なの?(´・ω・`)  鬼滅はアナ雪超えたんだ(´・ω・`) 
 千と千尋も超えるねこれ(´・ω・`)  リングフィット毎日しっかりやる雑子えらい(´・ω・`)  誕生日祝いに同僚がフランス版シティーハンター実写ブルーレイくれた…(´・ω・`)  >>779 
 それ遠回しに買っただけのあたいをディスってるよね(`・)ω(・´)  >>782 
 あたいも買って一回やったっきり(´・ω・`)  鬼滅すごいね(´・ω・`) 
 アニメ全然見ないあたいの親もやっと見て面白いって言ってた(´・ω・`)  >>781 
 アニメの監修とかやってあとは楽隠居じゃないの(´・ω・`)  >>771 
 クスリでもやってんのかな…(´・ω・`)  >>790 
 DQNはノードラッグであの勢いが可能なのよ(´・ω・`)  狩野英孝の元カノって出てきた人だっけ?(´・ω・`) 
 ネットで速攻始祖鳥ってあだ名ついたのはわろた覚えがある(´・ω・`)  歳取ると何かに劇的にハマる事なくなってつまらん(´・ω・`)  >>593 
 すげぇ遅レスだけど金鉱石出なかったよ(´・ω・`)  >>794 
 年取るとなんでも否定から入るよね(´・ω・`)  仕事のあれで全力で南中ソーラン節踊ったら腰が死にかけ足つった(:3_ヽ)_  ふええ行きつけのラーメン屋が閉店した(´・ω・`) 
 死にたい  でも踊らなければ…あたいは…あたいは南中ソーラン節をマスターするんや!!!(`・ω・´)  暗闇に佇むということは(´・ω・`)つまり暗闇に佇んでいるということになるんです  >>807 
 ラーメンラーメン\( 'ω')/はいっはいっ  はぁぁぁねじりはちまきなんとかかんとか\( 'ω')/  >>812 
 あたいは今日食べたよ!!!!!!!(´・ω・`)  ラーメンソーメンラーメンソーメン\( 'ω')/はいはい  はぁぁぁ(´;ω;`) 
 シュガーバターサンドの木おいち(´;ω;`)  面倒で予定があることにして友達の結婚式の招待断った_(:3」∠)_  >>825 
 いいなあ(´・ω・`) 
 あたい4ヶ月前から告知されてたから用事があるって断れなくていった(´・ω・`)  >>825 
 そしたらお前の結婚式にこなくなるよ(´・ω・`) 
 って彼氏いないならいらぬ心配ですね(´・ω・`)  結婚式に呼ばれたことない若輩者なんだけど普通はいつくらいに連絡あるの(´・ω・`)  疎遠の知人がいつ結婚式参加要請してくるかビクビクしてるよ(´・ω・`)  >>832 
 疎遠で知人程度なら参加しないわ(´・ω・`)  出会いがなさすぎて姉の義母があたいの結婚の心配し始めた(´・ω・`)  結婚したい(´・ω・`) 
 既婚者という肩書きがほしい(´・ω・`)  おなかすいた(´;ω;`) 
 お金も飯もない(´;ω;`)  どうして食べすぎた後に後悔するんだろう(´;ω;`) 
 食べる前に後悔したい(´;ω;`)  >>854 
 あたいも飲みすぎて毎日明け方に後悔してる(´;ω;`)  パンケーキ作ったことない(´・ω・`) 
 カフェで美味いの食う  >>861 
 は?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  ホークス優勝してもあたいにメリットないんだよな(´・ω・`)巨人もだけど  新庄が日ハム行くときにこれからはパリーグです!!つってプークスされてたのに 
 今本当にパリーグだもんな(´・ω・`)  >>866 
 昔の方がかっこよかったとは思う(´・ω・`) 
 言動がイタいのは狙ってやってる部分も大きい(´・ω・`)  >>869 
 その絵文字は流行らないって言ったでょ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  は?(´・ω・`) 
 ねーあつ森オンラインって金取るの?(´・ω・`)  >>873 
 あつもりに限らずswitchのゲームでオンライン要素遊ぼうとするならオンライン加入で課金せんとできんよ(´・ω・`) 
 課金嫌なら7日間の無料体験あるじゃろ(´・ω・`)  フォークスが日本一になったらダイエーにごはん食べ行こうねJ( 'ー`)し  >>875 
 >>876 
 マジか(´・ω・`)クソすぎる 
 加入したとしてフリプとかはあるの?(´・ω・`)  アクダマドライブの録画消化始めました(´・ω・`) 
 殺人鬼→詐欺師が萌える(´・ω・`)  >>881 
 まさかただオンラインさせるためだけに金とんの?(´・ω・`)  >>879 
 スーファミとか昔のゲームできたりとかあった気がする(´・ω・`)  ズンズンチャチャ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ズンズンチャチャホッ  いらねー(´・ω・`) 
 オフラインでいいやってかあつ森自体もういいわ(´・ω・`)っ⌒〇  オンライン会員になるとたまに一週間トライアルがあるのと 
 任天堂のゲームが2本1万で買えるチケットもある(´・ω・`)  また家のWi-Fiで書き込みできない規制なんなの(`・н・´)=3  >>891 
 オンラインだけで月300円!?(´・ω・`)たけー  あたいもPSプラス民だよ(´・ω・`) 
 なお年間3600円の時しか買わない(´・ω・`)  なんで色々教えてもらってるのにオンラインだけだと思うのか(´・ω・`)  オンライン無料だった時代しか知らないのね…(´・ω・`)  >>895 
 都合の悪いものは見えないんだよ(´・ω・`)  あたいさっきポケ森の3周年記念リフチケパック買った(´・ω・`) 
 めっちゃお得だった(´・ω・`)ホクホク  しかもアカウント紐付けだから家族分ちゃんとお金払ってね(´・ω・`)  >>908 
 誰かがお金払っててもお前はできない(´・ω・`) 
 お前もお金払わなきゃだよ(´・ω・`)  というか今頃になってオンライン料金に文句言うって(´・ω・`)  switchでたばっかの頃はオンライン無料だったよね(´・ω・`) 
 スプラ2やってたわ(´・ω・`)  >>917 
 予定より延長したからしばらくは無料になったね(´・ω・`)  高いと思う人は入らなきゃいいものなんだけどね(´・ω・`) 
 必要な人だけ入ればいいわけだし(´・ω・`)  PSみたいにソフトで複数セーブデータ作れないのにこの仕様はくそだとあたいも思う(´・ω・`)  >>925 
 なんにでも文句言いたいんでしょ(´・ω・`)  あつ森のカブ売買で回線弱くて落ちる人が1人でもいたら全員訪問先の島から強制送還されるの辛い(´・ω・`)  xboxなんて20年ぐらい前からオンライン有料なんだよね(´・ω・`)  別にオンライン料金高いと思ったことないな(´・ω・`)  >>930 
 雑子は任天堂信者だからね(´・ω・`)  本体メルカリで中古で売ろう(´・ω・`)っあつ森Switch  課金がある分オンラインで遊ぶメリットがはっきりしてるソフトならまぁいいかってなる(´・ω・`)  >>932 
 スイッチなら体験版があるやろ(´・ω・`) 
 PSもたまにあるやろ(´・ω・`)  >>940 
 体験版でありがたがる人今どきいるの?(´・ω・`)  雑子は別にあつ森オンラインで遊ぶ友達いないんだし加入しなくて問題ないよ(´・ω・`)  体験版するくらい欲しいゲームなら体験版しないで買う(´・ω・`)  >>944 
 ゲームじゃなくてオンライン7日間体験の話でしょ(´・ω・`)  雑子は雑談が1レス10円ぐらいなら払う覚悟がありそう(´・ω・`)  >>950 
 温かくして寝ろよ(´・ω・`)お大事に  >>951 
 あたいは次スレの頭で乙するタイプだから…(´・ω・`)  トライアル期間だけ体験版使ってやる人とかもいたはず(´・ω・`)  >>951 
 荒れてるときは誰もくれないよ(´・ω・`)  >>951 
 じゃあもう一回乙してやんよ(´・ω・`⊂彡乙☆))Д´) パーン  あたい7日間で果物の交換とマイデザのDLしまくった(´・ω・`)  >>951 
 あたいゼロだったことあるよ(´・ω・`)2度くらい  キキララ遊園地体験版やったけど買わなかった(´・ω・`)  >>966 
 そんなことあるの?!ゼロ?!(´・ω・`)  PS4買ったとき本体に一週間オンライン体験コードみたいのついてた気がする(´・ω・`) 
 結局使わず期限過ぎちゃったけど(´・ω・`)  休憩休憩しながらやってた運動おわりました(´・)ω(・`)  >>966 
 なんか荒れてる時かみんちの時とかだったん?(´・ω・`)  >>968 
 メッセージウィンドウがかわいかった(´・ω・`)  少ないっていってるけど4人乙してるじゃん(´・ω・`)  >>972 
 荒れてもいないけどみんな他の話に夢中だった(´・ω・`)  >>960>>962 
 公衆電話で電話すると思って出しな(´・ω・`)  >>967 
 乙されなくてキレるやつもいたしな(´・ω・`)  >>975 
 今いるのも4人くらいだと思うわ(´・ω・`)  >>979 
 県外に電話したら怒涛の勢いで10円が消えてゆく(´・ω・`)ガチャンガチャン  あたいは裏雑子四天王の一柱・怠惰の雑子\( 'ω')/  4人以上いるよ!雑子の数はおおいんだから(`・н・´)=3  おつはしたいときはする(´・ω・`) 
 面倒なときはしない(´・ω・`)  >>987 
 こいつすぐ雑談サボりそう(´・ω・`)  >>990 
 自演しかないよ(´・ω・`) 
 騙されないで(´・ω・`)  あたいはスレ立てタイミングに居合わせたらとりあえず乙する(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 1時間 1分 54秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。